PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

PoKa
20.10.2010, 21:23
Порошу прощения.. Опять написала от имени мужа :( Он мне там что-то исправил, так что больше не должна из под его акка писать :))

Алкогольного я не любитель... Я больше по Коле)))

эх, жаль)еще одна потенциальная собутыльница сорвалась)на самом деле - шутка)добро пожаловать)

Мягкие_лапки
20.10.2010, 21:27
эх, жаль)еще одна потенциальная собутыльница сорвалась)на самом деле - шутка)добро пожаловать)
Спасибо за гостеприимство :)
Очень интересно, что уже умеют малыши нашего возраста? Ну а больше всего интересуют отношения с горшком :))

Indushka
20.10.2010, 21:28
во во,я так мучалась несколько месяцев и купила все в Финке,не только слипов но и бодиков и всего прочего!:015: да,хм..не знала что в ушастом няне есть отбеливатель!!!:008:

Я тоже не знала, нашла его в состеве.

Надо научиться как-то любить деток одинаково, не ущемлять старших, но лично я не уверена, что у меня хватит такой мудрости для этого.

Катя, если ты это понимаешь и об этом думаешь, пол дела уже сделано:flower:

А я что то наоборот все Нянем стала стирать как Аленка появилась и взрослое тоже. Про отбеливатель не задумывалась но есть у няня еще и жидкое средство там кажется нет его, не буду утверждать. Но вот для шерсти есть у няня средство там точно нет отбеливателя разве нелязя таким Ленне постирать?

Не знаю:009:

Всем привет! Девочки, вы так много написали опять за день, что не успеваю читать. Поделитесь, кто как малышей купает, в большой ванне или в маленькой, есть ли у вас сиденье в ванну и какое?

Мы в большой ванне купаемся, точнее больше ходим по периметру ванны и бросаем все в воду - игрушки, шампуни и т.д.

Маме позор(
Нашла причину жидкого стула и , возможно, слюнотечения...
Алиса у меня утащила масло джонсон с пульвиризатором в свою комнату и спрятала(
И в течении дня заползает туда за дверь и по-тихонечку подсасывает...а маме и не в домек что с ребем... А тут почувствовала знакомый запах изо рта... стала искать где масло , а оно аккуратно спрятано за дверью детской в ящике под игрушки....

:010: Вот хулиганка:))

PoKa
20.10.2010, 21:28
Очень интересно, что уже умеют малыши нашего возраста? Ну а больше всего интересуют отношения с горшком :))

Это вечные темы:)) По ходу многое нарассказывают, вливайся:))
У нас горшок как в мультике с грустным осликом: в него входят и выходят погремушки, остатки шариков, мячики)))

Indushka
20.10.2010, 21:29

А что такое горшок? Мы о нем ничего не знаем:004:

PoKa
20.10.2010, 21:29
Катя, если ты это понимаешь и об этом думаешь, пол дела уже сделано:flower:

Спасибо, я очень надеюсь, что у меня получится быть хорошей мамой нескольких детишек)

PoKa
20.10.2010, 21:30

В него сажат цветы:)))

Мягкие_лапки
20.10.2010, 21:35
Indushka, PoKa, я уж думала мы одни такие нагоршокнеходящие :) А у вас детки сами по дому топают? Моя пока в манежике сидит, но если выставить на пол всё..., обратно мы уже не пойдём :))

Verta
20.10.2010, 21:37

аналогично:))

Спасибо, я очень надеюсь, что у меня получится быть хорошей мамой нескольких детишек)

Давай, Катюш, поскорее вливайся в ряды многодетных мамочек :fifa:

:046:

Verta
20.10.2010, 21:38
Indushka, PoKa, я уж думала мы одни такие нагоршокнеходящие :) А у вас детки сами по дому топают? Моя пока в манежике сидит, но если выставить на пол всё..., обратно мы уже не пойдём :))
и мы еще на горшок не ходим, дико вопим на нем и все

в манеже не сидим вообще, хватает только на 2 минуты, а так ползаем везде где только можем

Дашильда
20.10.2010, 21:44
Даш, ты вот зря смеешься, у него накопилось просто, я и по своей средней заметила, что у нее поведение в нелучшую сторону изменилось только несколько месяцев назад, до этого она мелочь только что не облизывала, а теперь, видимо, осознала, что это - навсегда она теперь не младшая... А у вас еще школа, а он у тебя ж небольшой совсем - ему 7 нет, ему там тоже трудновато все-таки наверно... Ему хочется еще маленьким побыть :love:

я не смеюсь, согласна в принципе :))
Ой, девочки, я так на эту тему загоняю. Хочу ведь второго, но как набраться мудрости, чтоб старший не переживал?
дело видишь ли в том, что Рома очень-очень хотел братика :)). И когда я забеременела, мы ему сказали и он был очень рад :080:. А потом меня увезла скорая с кровотечением в больницу, в итоге оказалась замершая, а Рома все ждал, ждал, ждал... И очень расстроился, когда узнал что малыша не будет... Нельзя было говорить, конечно... И вообще он Сашу больше всех ждал :)). А уж когда она начала ему единственному улыбаться, то счастью предела не было :080:. Ну и не шпыняем мы его, скорее Сашку гоняем, а то она любительница придти и все ему раскидать-обслюнявить :065:. ЭЭЭЭЭЭЭ, к чему это я? Ах, да!! Короче, не знаю я что делать, чтобы старший не переживал :065:. В первые дни как можно больше уделять внимания старшему, младшему оно еще не очень нужно, я разрешала на ручках держать, помогать (хотя больше мешал :073:).

Про старшую она у меня наоборот к маленькой Аленке не подходила а теперь затискать готова:love: целует ее на ручках носит:019: и маська к ней тянется в комнату к ней ломится и когда та делает уроки на коленки забирается:fifa:
и у нам тоже :)

Kelpie
20.10.2010, 21:50
Мы в большой ванне купаемся, точнее больше ходим по периметру ванны и бросаем все в воду - игрушки, шампуни и т.д.
а Юрец наоборот - из ванны все игрушки методично выкидывает. Они обижаются и уходят в раковину:))

Lensto
20.10.2010, 21:54
Маме позор(
И в течении дня заползает туда за дверь и по-тихонечку подсасывает...а маме и не в домек что с ребем... А тут почувствовала знакомый запах изо рта... стала искать где масло , а оно аккуратно спрятано за дверью детской в ящике под игрушки....:046::046::046: Хорошо, что масло... Хорошо, что нашла....

Девы, я в шоке :010::010::010: http://news.********/politics/4626531/

всем привет:flower: Эт уже давно обсуждают.... Особенно поражает желание законодателей, чтоб декретные рассчитывать исходя из последних двух лет... А при нашей инфляции.... :001: (надеюсь, мне больше это не грозит)... Рожайте, граждане :010:...

А еще мы сегодня переписались :) Добила я бабку-переписчицу, когда заявила, что Махе "0" полных лет и она не говорит по-русски.... :004:

ЗЫ: если что, я SemOlga ;) Пишу с компа сестры....

*Miracle*
20.10.2010, 21:56
Маме позор(
И в течении дня заползает туда за дверь и по-тихонечку подсасывает...а маме и не в домек что с ребем... А тут почувствовала знакомый запах изо рта... стала искать где масло , а оно аккуратно спрятано за дверью детской в ящике под игрушки....
ах,Алиса, филюганка!:032::))
мы летом активно присаживались, потом похолодало...отложили, а сейчас потеплело...пытаемся опять, получается не всегда(иногда мне лениво:008:) но вот сегодня,например, за день только 2 подгуза использовали - утром и на сон, все остальное время - на горшок(и то, и другое:073:) хотя горшок и не по назначению тоже использует - одевает на голову, кидает туда игрушки и разбирает(у нс стульчик)...
А я сейчас сделала вкуснецкие чизбургеры!..:004:с мужем аж по 2 стрескали:008:

*Miracle*
20.10.2010, 21:57
:046::046::046: Хорошо, что масло... Хорошо, что нашла....

Эт уже давно обсуждают.... Особенно поражает желание законодателей, чтоб декретные рассчитывать исходя из последних двух лет... А при нашей инфляции.... :001: (надеюсь, мне больше это не грозит)... Рожайте, граждане :010:...

А еще мы сегодня переписались :) Добила я бабку-переписчицу, когда заявила, что Махе "0" полных лет и она не говорит по-русски.... :004:

а я-то думаю: кто это так по свойски?..:)):flower:

Мягкие_лапки
20.10.2010, 21:57
и мы еще на горшок не ходим, дико вопим на нем и все

в манеже не сидим вообще, хватает только на 2 минуты, а так ползаем везде где только можем
Трудно, наверно.... У меня моя даже не поползала особо..., встала и пошла... Выбрасывает всё, до чего дотягивается... Но в манеже часик-полтора без проблем сидит :) Тттт.
Старший в манеже вообще не сидел.., вот это была вешалка...
А вообще, мы больше времени стараемся на улице проводить, а то дома нет особого стимула без поддержки ходить, то одна стенка, то другая, то гладильная доска :)))

Verta
20.10.2010, 22:16
Трудно, наверно.... У меня моя даже не поползала особо..., встала и пошла... Выбрасывает всё, до чего дотягивается... Но в манеже часик-полтора без проблем сидит :) Тттт.
А вообще, мы больше времени стараемся на улице проводить, а то дома нет особого стимула без поддержки ходить, то одна стенка, то другая, то гладильная доска :)))

Да не то чтобы трудно но глаз да глаз за ним, сейчас активно везде встает вот это больше напрягает так как может навернуться но уже сам обратно на коленки или попу садится так что попроще стало, у меня старший наоборот любил с манеже сидеть по часу, грыз баранки и печенье и игрушки перебирал а вот младший шило еще то, и зубы тяжелее идут и вообще он совсем другой

Lensto
20.10.2010, 22:21
:)):)):))

pryani4ek
20.10.2010, 22:28
Маришка!!!!мы тебя помним:flower:

Тимка 50 на 50. То всю ночь может спать в кроватке и только утром просится к нам, а то с 2-х часов ночи только под боком спит и все сиськи мне высосет :065:
И как же я не люблю таких советчиков! :015: Все дети разные, как и все люди!!!!! Мне кажется, у мамы было время опробовать все методы воспитания и сейчас твое время....
вот и меня активно сосет мой сосунок:love:

Да, мы такие)
Только не расстраивайся, все у тебя получится. Надо просто чуточку строже быть: может подобрать выходные, что бы самой выспаться днем, а ночью заняться воспитанием с водичкой?... Еще как варианты на каждое посасать сисю предлагать то что малыш любит (например печеньку) Или просто не подходить на крики. Помню что ты рассказывала, чем может закончится ваш крик. Тем не менее до сих пор придерживаюсь мнения что в годовалом возрасте ребь не может себе причинить вред плачем, советую еще рапз уточнить это у невролога:ded: И, если я права, пусть две ночки покричит, а там и послушнее станет):015: и сговорчевее.
П,С, Да, я такая.....
невролог двояка..до истерики доводить нельзя,но и всю ночь плохо спать тож:065:
где правда?:016:
я боюсь что после первой же ночки невролог потребуется уже мне:065:тут даж ЛВ не спасет:))
Хе, даже и не знаю, что сказать :065::))
А зачем тогда, пардон, форум? :009: Имхо, как раз порой легче рассказать что-то, что тревожит, малознакомым людям (пусть даже и тем, кого ты в реале знаешь), чем очень-очень близким, которые как раз за тебя потом переживать будут (про это Катя писала). А если уж на меня потом после сказанного еще и девчата с форума будут косо смотреть... Странно мне это как-то. ... Хотя скорее всего это останется проблемами "кососмотрящих" людей с форума :004:
+1
мне тоже проще рассказать,чем держать в себе.
Комендань пока еще со мной гуляет:))вот когда начнут избегать меня и прятать глаза тогда и напрягаться будуи базар фильтровать:065:

я уже неделю не кормлю днем грудью!!аллилуюшкиииииии!!!:080:
Натуля Лакка спасибо :flower: фруто няня рулит!!
уталость накопилась,я вот тоже маме говорю что надо бы уже отучить Кирюшу и уехать нам на 2 дня,оставив на перевоспитание,она алеко не в восторге,но спасибо за то что вообще хоть как то помогает!!!иногда выручает очень и чтобы я делала без нее ума не приложу,ведь если мыслить шире это наши детки и наши проблемы и наша усталость,так что нос к верху,хвост пистолетом и вперед!!!;)
выздоравливай там!!!!!:flower:
мне нравится фраза -хоть как-то помогает...тут сразу присоединюсь к Морошке:0066:эххх хоть как-то...я б и рада была б теперь чтоб хоть кто-нить с Лериком погулял без меня:))
Пряничек не надо слезок, лови цветочек http://s19.rimg.info/ed09defc7076d9f9518a6c8b76f6c81d.gif
Мама видимо по своему переживает. Мне моя тоже "ПЕРЕЖИВАЯ" говорит а я говорила не таскайте Алену на руках вырастет плакса, не корми долго грудью привыкнет, сама себя пожалей а то развалишься совсем скоро)))) а сама никогда не приходит помогать (я не прошу мне не нужно сами справляемся замечательно) и не звонит даже - вот это обидно неужели ей внучка не нужна??? Так ждали ее так радовались и раз... летом как отрезало... ВСЕ ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНЫ МЫ ЕЙ:(. Но я верю все таки она растает - она же мама!!! Так и твоя видимо желает тебе лучшего а получается как то не так! Блин не умею объяснить доходчиво я:008:

спасибо Оль!!!!да я понимаю,что она и правда желает..но чет так задело меня...как-то неприятно..типо твои проблемы -ты и разбирайся...отойду,успокоюсь,куда ж я денусь-то.а за поддержку -спасибо!

PoKa
20.10.2010, 22:31
ядело видишь ли в том, что Рома очень-очень хотел братика :)). И когда я забеременела, мы ему сказали и он был очень рад :080:. А потом меня увезла скорая с кровотечением в больницу, в итоге оказалась замершая, а Рома все ждал, ждал, ждал... И очень расстроился, когда узнал что малыша не будет... Нельзя было говорить, конечно... И вообще он Сашу больше всех ждал :)). А уж когда она начала ему единственному улыбаться, то счастью предела не было :080:. Ну и не шпыняем мы его, скорее Сашку гоняем, а то она любительница придти и все ему раскидать-обслюнявить :065:. ЭЭЭЭЭЭЭ, к чему это я? Ах, да!! Короче, не знаю я что делать, чтобы старший не переживал :065:. В первые дни как можно больше уделять внимания старшему, младшему оно еще не очень нужно, я разрешала на ручках держать, помогать (хотя больше мешал :073:).

спасибо, я это в некоторой степени в теории понимаю. Кое-какие наметки опробываю на муже:) Ну вот по части даже помочь, вижу, что иногдла неправильно делает, но не ругаю, хвалю, что старается, а уж потом позже мягко направляю как надо или он сам увидит.

PoKa
20.10.2010, 22:32
спасибо Оль!!!!да я понимаю,что она и правда желает..но чет так задело меня...как-то неприятно..типо твои проблемы -ты и разбирайся...отойду,успокоюсь,куда ж я денусь-то.а за поддержку -спасибо!

Ой, я что-то пропустила. Иришкин, вот тьебе кулачков, чтоб слезы быстро высыхали и больше не образовывались@@@@@@@ :flower::flower::flower:

PoKa
20.10.2010, 22:33
Девы, завела себе карту бесплатную Сберовскую. какая удобная это штука оказывается) Прям кайфую. Одно плохо, теперь деньги будут в ОЗ, как в трубу улетать) раньше меня поход в банк хоть как-то притормаживал)

Надюшка26
20.10.2010, 22:34
надо же.. у нас дети до года болеют только дома, в смысле не надо в поликлинику ходить вообще, врач домой раз в 3 дня приходит.
да и не говори, сказали нет темпы идите сами. ну их. артемка т т т сегодня 2 раза всего за день покашлил. ночью надеюсь все ок будет.

У меня разница у дочек большая все таки для таких экспериментов а у кого 2-7 лет разница то в самый раз! Но я старшей внимание свое компенсирую походами вместе в магазин, заказываю ей например книжки как сейчас, болтаем на кухне - веселимся, иногда она говорит взрослые вы люди мам
как мило:love:

Всем привет! Девочки, вы так много написали опять за день, что не успеваю читать. Поделитесь, кто как малышей купает, в большой ванне или в маленькой, есть ли у вас сиденье в ванну и какое?
у нас сидение в большую ванну. сидит и играет там бултыхает ручками и ножками. а раньше в большой ванне в кругу плавали.
Маме позор(

вот хитрюлька какая:)

Дашильда
20.10.2010, 22:39

Но в манеже часик-полтора без проблем сидит :)
ушла вешаться :010:

*Miracle*
20.10.2010, 22:42
а я сварила сегодня малышу борщик:019: ему понравился:080: теперь щи попробую с цветной капустой!:)

*Miracle*
20.10.2010, 22:46
Девы, завела себе карту бесплатную Сберовскую. какая удобная это штука оказывается) Прям кайфую. Одно плохо, теперь деньги будут в ОЗ, как в трубу улетать) раньше меня поход в банк хоть как-то притормаживал)
я тоже себе такую сделала...уже с месяц,наверное...:073::))

Надюшка26
20.10.2010, 22:50
девочки а как вы на горшок писать сажаете? вот я артемку после еды посажу на горшок, он покакает и пописает, а потом еще в течении дня каждые минут 30 наприер еще сажать для пописа?

Всем здрасти! :) Возьмёте нас в свою дружную компанию? :)
добро пожаловать:flower:

а рецептик можно:?

правда я же худею:008:
но в минус 60 до 12 дня можнои чизбургер:)

Дашильда
20.10.2010, 22:50
я тоже себе такую сделала...уже с месяц,наверное...:073::))

и я :)). жду когда на нее 12 тыс. из мат.капитала переведут :093:

Мягкие_лапки
20.10.2010, 22:58
и я :)). жду когда на нее 12 тыс. из мат.капитала переведут :093:
Кстати, о мат. капитале... Ни у кого случайно списка не завалялось, какие документы нужны для выведения 12 тыс.? :)

pryani4ek
20.10.2010, 22:58
не просыпаемся, но разик сисю подержать во рту требуем :008:. Меня не напрягает...

Пусть определится: ленишься или мучаешь себя? Мучать себя в данном случае - это несколько ночей не спать с орущим ребенком, а лениться - это спокойно подкармливать дитя....

Да все дети разные! :ded: Это я тебе авторитетно заявляю! У кого-то сосательный рефлекс сильнее, у кого-то поменьше... Кто-то с рождения спокоен и всю ночь спит - мамка не нужна, а кто-то тревожится, если проснулся а мамы-сиси нет рядом.... И все это НОРМА :ded:. Не от большого ума такие слова, что "у меня то спали, а у тебя не спят". Вернее от отсутствия хорошего опыта....
...
как хорошо написала Оль..:017:
сисю дать меня не напрягает..я б не отказалась чтоб Лера спала в кроватке,так как у меня паранойя что я ночью на нее одеяло накину или лягу:001:подскакиваю ночью-где ребенок???муж сначала смеялся,теперь ругается:(а что ругаться-то-это уже нервишки шалят:065:
купаемся в большой.сиденье не купила вовремя,а сейчас и не нужно.сидит сама,играет,ползает там:)
Маме позор(
ниче себе:010:вот Алиска дает:)хорошо,что это масло было!
Выпиваете?:008::))
я валяюсь:)):046:
не,в него пихают формочки для печенья:065:

pryani4ek
20.10.2010, 23:03
Ой, я что-то пропустила. Иришкин, вот тьебе кулачков, чтоб слезы быстро высыхали и больше не образовывались@@@@@@@ :flower::flower::flower:

спасиб Катюш!вытерла их рукавом,уже налопалась печенья и мне карашо:014::))
карту себе тож сделала.только спецом положила денег только чтоб за одну закупку заплатить.:004:

Дашильда
20.10.2010, 23:05
Кстати, о мат. капитале... Ни у кого случайно списка не завалялось, какие документы нужны для выведения 12 тыс.? :)

деньги, паспорт, пистолет, МК, зелененькую карточку, справку с реквизитами из банка и с последней операцией
а вообще вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654

Indushka
20.10.2010, 23:07
ах,Алиса, филюганка!:032::))

мы летом активно присаживались, потом похолодало...отложили, а сейчас потеплело...пытаемся опять, получается не всегда(иногда мне лениво:008:) но вот сегодня,например, за день только 2 подгуза использовали - утром и на сон, все остальное время - на горшок(и то, и другое:073:) хотя горшок и не по назначению тоже использует - одевает на голову, кидает туда игрушки и разбирает(у нс стульчик)...

:019::028:

Мы в манеже максимум 15 минут сидим.

:019::flower:

Zolotayaa
20.10.2010, 23:18

ну наконе таки ты нас нашла,вот здесь давно вам пора быть!!вливайся!!!:014:

Zolotayaa
20.10.2010, 23:25
и я хочу и вправде удобно дааа??!!!

выздоравливай там!!!!!:flower:
мне нравится фраза -хоть как-то помогает...тут сразу присоединюсь к Морошке:0066:эххх хоть как-то...я б и рада была б теперь чтоб хоть кто-нить с Лериком погулял без меня:))

Пряничек отставить гнусные грусные мысли и вперед на прогулочку за чем нибудь сладеньким....порадуй себя и помни скоро месяц празников наших малышей,эй гуульнем!!:014::080:;)

PoKa
20.10.2010, 23:26
карту себе тож сделала.только спецом положила денег только чтоб за одну закупку заплатить.:004:

Мамулька, рукавом не гигиенично! Стерильные салфетки надо использовать, ну или уж не признаваться в таких грехах:)) хватит тут одной алкашки-грешницы:))

SemOlga
20.10.2010, 23:30
Ну вот, я дома :)

А везде по разному... У меня запросили только:
1. Копия и ориг МатКапитала
2. пенсионное страховое
3. паспорт с копией
4. справка из банка о счете (ф.204)

и все. А где-то еще берут свид-ва о рождении детей....

PoKa
20.10.2010, 23:30

нереально!!! по сравнению с ситибанк-онлайн - небо и земля. все очень просто и безопасно! петроэлектросбыт вот оплатила, закупку. А еще они автоматом привязали какой-то мой старый счет по сберкнижке, там 270 рубчиков было) Мне было лень идти их снимать, а вот сейчас на телефон быстренько перевела. Класс!!!!

saf_irina
20.10.2010, 23:38
но ведь он не только половым путем распространяется :005:

Еще через кровь. Но я слабо представляю где ребенок до 13 лет может контактировать с чужой кровью. ИМХО

Поделитесь, кто как малышей купает, в большой ванне или в маленькой, есть ли у вас сиденье в ванну и какое?

Мы с рождения в большой ванне (в ней только мелкий моется, еще есть душ для остальных). Сейчас сидит в ванне играет в игрушки, в основном, или стоит и ходит. :)
В сидение наша попка с трудом помещается :065: и еще бОльшим трудом его можно вытащить оттуда :065:

Zolotayaa
20.10.2010, 23:47
нереально!!! по сравнению с ситибанк-онлайн - небо и земля. все очень просто и безопасно! петроэлектросбыт вот оплатила, закупку. А еще они автоматом привязали какой-то мой старый счет по сберкнижке, там 270 рубчиков было) Мне было лень идти их снимать, а вот сейчас на телефон быстренько перевела. Класс!!!!

ты мне при встрече еще раз подробно объяснишь!!

pryani4ek
20.10.2010, 23:47

Пряничек отставить гнусные грусные мысли и вперед на прогулочку за чем нибудь сладеньким....порадуй себя и помни скоро месяц празников наших малышей,эй гуульнем!!:014::080:;)
эээ если я сейчас рвану в дождь за чем-нить вкусным ещемолчу сколько уже всего слопала:065:то муж точно вызовет неотложку мне:))
про гульнем запомню:)):014:
Мамулька, рукавом не гигиенично! Стерильные салфетки надо использовать, ну или уж не признаваться в таких грехах:)) хватит тут одной алкашки-грешницы:))
да ладно уж..я сама далеко не ангел:0098:только тссс я эт не говорила:))а то Комендань со мной дружить :014:не будет:))и остальные районы тож:))

pechengskaya
20.10.2010, 23:50
Еще через кровь. Но я слабо представляю где ребенок до 13 лет может контактировать с чужой кровью. ИМХО

В Питере были случае заражения в дет саду в песочнице (ребь укололся иглой наркомана ... еще в 2006 году два случаю знаю, на педиатрии примеры приводили...)
Еще пример был дома ребь порезался папиной бритвой... А папочка и не в курсе гепатита был....(

PoKa
20.10.2010, 23:52
В Питере были случае заражения в дет саду в песочнице (ребь укололся иглой наркомана ... еще в 2006 году два случаю знаю, на педиатрии примеры приводили...)
Еще пример был дома ребь порезался папиной бритвой... А папочка и не в курсе гепатита был....(

слышала, что гепатит круче спида в плане заражения, что он устройчив к внешней среде. это правда? а спид мол через несколько часов погибает и так в песочнице спидом нельзя заразиться, а гепатитом можно?

pechengskaya
20.10.2010, 23:53
Еще плюсану ттт:
все бывает аварии, неотложные врачебные манипуляции ( и до сих пор зарегистрированы случаи заражения в операционных, плюсану еще грехи стоматологов, при ФГДС( это кишку глотать)....
Вообщем лучше ребя привить перед садиком (лет до 2-3х), если нет противопоказаний!
Страшно делать в пол-ке, не дороже 500 р сделать Эувакс в Европейском центре вакцинации

pechengskaya
20.10.2010, 23:53
слышала, что гепатит круче спида в плане заражения, что он устройчив к внешней среде. это правда? а спид мол через несколько часов погибает и так в песочнице спидом нельзя заразиться, а гепатитом можно?
Да, в точности!

*Miracle*
21.10.2010, 00:02
а рецептик можно:?

правда я же худею:008:
но в минус 60 до 12 дня можнои чизбургер:)
а рецепт предельно прост:)) поджарила бифштексы(из заранее приготовленного фарша), пока они поджаривались, порезала помидорки, салат и зелень помыла, приготовила соус- кетчуп+майрнез(ну это кто как любит), намазала булочки для гамбургеров соусом, свержу салатика лист, потом бифштекс, помидорка, зелень и сыр, и все это в духовку на 2 минутки,чтобы сыр расплавился...усе! кушать подано!:)):019:

Еще плюсану ттт:
все бывает аварии, неотложные врачебные манипуляции ( и до сих пор зарегистрированы случаи заражения в операционных, плюсану еще грехи стоматологов, при ФГДС( это кишку глотать)....
Вообщем лучше ребя привить перед садиком (лет до 2-3х), если нет противопоказаний!
Страшно делать в пол-ке, не дороже 500 р сделать Эувакс в Европейском центре вакцинации
:001::010: ужасы на ночь:001::005:

pechengskaya
21.10.2010, 00:03
все молчу-молчу.
*извиняюсь, разумничалась...

Indushka
21.10.2010, 00:06
а рецепт предельно прост:)) поджарила бифштексы(из заранее приготовленного фарша), пока они поджаривались, порезала помидорки, салат и зелень помыла, приготовила соус- кетчуп+майрнез(ну это кто как любит), намазала булочки для гамбургеров соусом, свержу салатика лист, потом бифштекс, помидорка, зелень и сыр, и все это в духовку на 2 минутки,чтобы сыр расплавился...усе! кушать подано!:)):019:

:019:Ты издеваешься:015:

antares
21.10.2010, 00:07

Девочки, не путайте, вы тут рассказываете страшные истории про гепатит С, а против него не прививают!!! Еще не изобрели прививку. наш минздрав предлагает прививки только от гепатита А и В.

Lakka
21.10.2010, 00:13
Маме позор(
Вот ведь Алиса запасливая! :010::)) Хорошо, что нашла.
Алкогольного я не любитель... Я больше по Коле)))
Бобро пожаловать! :flower: А муж про Колю знает? :073::))
+1 ! :support: И еще что такое манеж! ... а хотя да, это та штука, которую Ка мне привезла :046::016::))
Катюш, можно инструкцию для тех, кто в танке? :support: Тоже хочу.
не,в него пихают формочки для печенья:065:
Точно! :046:

pechengskaya
21.10.2010, 00:15
Девочки, не путайте, вы тут рассказываете страшные истории про гепатит С, а против него не прививают!!! Еще не изобрели прививку. наш минздрав предлагает прививки только от гепатита А и В.

Во-первых что бы заразиться гепатитом С, нужен большой объем крови...через иглу наркомана оч маловероятно! Чаще заражаются при переливании, или когда целый шприц друг за другом в вену колят (тоже вероятность минимум)!

И прививка гепатит В явл-ся на большой процент перекрестной к гепатиту С. Т.е. снижает всю вероятность к самому минимуму.

Lakka
21.10.2010, 00:19
деньги, паспорт, пистолет,
Не, Рената, все верно. Геп С, конечно, дрянь редкостная, и дряннее геп В во много раз в плане прогноза на будущее, но ими обоими можно легко заразиться, гораздо легче, чем СПИДом (для сравнения - чтобы заразиться ВИЧ через кровь нужно крови примерно столько, сколько помещается внутрь иглы от шприца, а для заражения гепатитом столько, что глазом это увидеть нельзя). Так что тоже ничего хорошего. О себе: прививалась в студенческие годы, когда м\сестрой работала (т.е. с кровью). Аню пока не прививала, но прививать буду, только еще не решила когда.

antares
21.10.2010, 00:25
Не, Рената, все верно. Геп С, конечно, дрянь редкостная, и дряннее геп В во много раз в плане прогноза на будущее, но ими обоими можно легко заразиться, гораздо легче, чем СПИДом (для сравнения - чтобы заразиться ВИЧ через кровь нужно крови примерно столько, сколько помещается внутрь иглы от шприца, а для заражения гепатитом столько, что глазом это увидеть нельзя). Так что тоже ничего хорошего. О себе: прививалась в студенческие годы, когда м\сестрой работала (т.е. с кровью). Аню пока не прививала, но прививать буду, только еще не решила когда.

брррррррр, мне подурнело... а меня в подростковом возрасте от чего-то прививали, то ли от А, то ли от В, то ли от того и от другого... но ведь эти прививки не на вечно и надо делать ревакцинацию?
в общем, заставили задуматься, наверно, тоже привьемся попозже...

*Miracle*
21.10.2010, 00:40
все молчу-молчу.
*извиняюсь, разумничалась...
:flower:
:019:Ты издеваешься:015:

нееет:)) рецепт же просили:004::019:

в-е-с-н-у-ш-к-а
21.10.2010, 00:42

мы в большой, сиденье есть но моя ягоза в нем не сидит:004:

Девочки, пожалуйста!! Гляньте в Меге в НМ вот такое платье на 44-46 (скорее на 46 :)) )
Я так его хочууу! http://cs9943.vkontakte.ru/u1000193/107407982/x_319f628a.jpg
Вдруг оно там меня ждёт?

и мне, только размер XS (40-42):love:

я на горшок сажаю только утром так как утром мы всегда какаем:))

у стамотолога:001:

брррррррр, мне подурнело... а меня в подростковом возрасте от чего-то прививали, то ли от А, то ли от В, то ли от того и от другого... но ведь эти прививки не на вечно и надо делать ревакцинацию?
в общем, заставили задуматься, наверно, тоже привьемся попозже...

точняк а про себя то я ничего и не знаю:009:

ольга
21.10.2010, 00:42
А вообще, мы больше времени стараемся на улице проводить, а то дома нет особого стимула без поддержки ходить, то одна стенка, то другая, то гладильная доска :))) упала:010: моя в манеже сидит 5 минут ровно потом стоит и рыдает вися губой на бортике:(

брррррррр, мне подурнело... как страшно жить.... уже и в песочнице небезопасно стало находиться:010:

в-е-с-н-у-ш-к-а
21.10.2010, 00:52
как страшно жить.... уже и в песочнице небезопасно стало находиться:010:

мы песочницу обходим стороной, у нас во дворе в ней собаки спят:001:

ольга
21.10.2010, 00:54
Про горшок уже писала дружим с ним отлично:support:, утром всегда большие дела потом под настроение... но вот чтобы от горшка рыдала???!!! Такого не разу не было. Я силом не сажаю встает и не надо, не хочет сейчас пробуем через 5-10 минуток еще. Итог памперс только на сон ночной, дневной(и то не всегда) на гости(последнее время не ходили из-за сопелюх) и на прогулку ну и плюс пара тройка описаных труселей или штанцов дома - и то это если мне лениво тащить горшок сажать ее на него. После каждого пописа в штаны приходится нести мыть письку и попку. После горшка не надо потому даже не знаю что проще посадить на горшочек или потом со всем остальным париться. :))
Вчера читала дневник старшей - та уже тащила мне горшок сама, знала где он стоит и несла. И отменили мы полностью со старшей памперсы в этом возрасте.:004: Алене еще до этого далеко.

Про ванночку купаемся(в смысле плаваем если это плюханье можно так назвать) через день, то есть день душ, день ванна. сидит в ней сама с игрухами плещется набираю по грудку где то не больше. Читала что до уровня сердечка вода должна доходить когда малыш в ванной сидит :ded:. но Алена категорически не дает себя в воде положить на спинку и поплавать так сказать на моих руках - орет сразу как резанная.:001:

Zolotayaa
21.10.2010, 00:55

приехжал кресный наш,ходил с нами на прогулку и рассказал что недавно делали пробы песка в дет.песочницах,что туда писают и какают животные и там столько заразы что мамааа дорогая!:(

*Miracle*
21.10.2010, 01:00
а в песочнице уже даавно не безопасно:( могу рассказать страшилку на ночь - про сестренку! когда ей было лет 7 она пошла гулять с подружкой во двор(мама в окно следила)...так вот играли они в песочнице, там рядом куст был и из-за него прилетел ей в голову пузырек(которые в аптеке алкаши покупают):001::015: разбили ребенку голову!:005::001: хорошо не пробили, только кожу - но выстригали и шов накладывали все равно:005: вот так!..в милицию кстати ходили, естественно, заверили,что заяву можно не писать - никто не найдет того,кто это сделал!:wife::005:
и вообще я рада, что у нас песочницы нет во дворе, потому что меня передергивает от мысли,что туда кто-нить собаку выгулял или приблудные кошки-собаки наделали...да еще гопники какие-нить стекла набили...ой, всякое там может быть...:001::005:

*Miracle*
21.10.2010, 01:02
Девочкиии! Ура! нам подтвердили комбез нащ дидрик:080::080::080: на днях оплачу и будем ждать нашу красоту!:) надеюсь,что недолго:073: потом похвастаюсь!:008::))

marka
21.10.2010, 01:12
что хотят то и воротят:(, во всех государствах ратуют за материнство в том числе а у нас.....:015:

везде конечно ратуют, но по своему... в Бельгии, например, оплачиваемый декретный отпуск 3 месяца... не могу назвать себя патриотом в полном смысле слова. но предпочитаю не плевать в колодец ежечасно
Оля, тебе как финансисту должно быть понятно, что когда бюджет дефицитный, то любые принятые меры по устранению дефицита будут не популярными :( будут бить по рукам и кошельку бизнеса или населения и всегда будут не довольные. безусловно хочется, чтобы дети и мамы были на 1м месте, а также пенсионеры, и чтоб бизнес не душили налогами и тд. в общем найти золотую середину очень сложно. ход мысли потеряла :)) в общем хотела сказать, что там, где нас нет, тоже не все так шоколадно :008:

Еще плюсану ттт:
мою приятельницу после экс в 9ке инфицировали при переливании :(:(:( в 2009г

PoKa
21.10.2010, 01:14
а в песочнице уже даавно не безопасно:( могу рассказать страшилку на ночь - про сестренку! когда ей было лет 7 она пошла гулять с подружкой во двор(мама в окно следила)...так вот играли они в песочнице, там рядом куст был и из-за него прилетел ей в голову пузырек(которые в аптеке алкаши покупают):001::015: разбили ребенку голову!:005::001: хорошо не пробили, только кожу - но выстригали и шов накладывали все равно:005: вот так!..в милицию кстати ходили, естественно, заверили,что заяву можно не писать - никто не найдет того,кто это сделал!:wife::005:
и вообще я рада, что у нас песочницы нет во дворе, потому что меня передергивает от мысли,что туда кто-нить собаку выгулял или приблудные кошки-собаки наделали...да еще гопники какие-нить стекла набили...ой, всякое там может быть...:001::005:

Была у свекрови в гостях, у них во дворе такая офигенская песочница в которой столько игрушек, что не найдешь в магазине Дети. Я без страха туда, да и у нас во дворе пускаю. У нас тоже очень аккуратненько все. Имхо, более безопасны песочницы у новых домов, там наименьшая концентрация гопников обитает.

marka
21.10.2010, 01:24
:001:кошмар

marka
21.10.2010, 01:29
Девочкиии! Ура! нам подтвердили комбез нащ дидрик:080::080::080: на днях оплачу и будем ждать нашу красоту!:) надеюсь,что недолго:073: потом похвастаюсь!:008::))
ну наконец :)) ждем фотохваста :019:

Malinko
21.10.2010, 01:29
Была у свекрови в гостях, у них во дворе такая офигенская песочница в которой столько игрушек, что не найдешь в магазине Дети. Я без страха туда, да и у нас во дворе пускаю. У нас тоже очень аккуратненько все. Имхо, более безопасны песочницы у новых домов, там наименьшая концентрация гопников обитает.

Где этот рай? У нас во дворе на площадке живёт бездомный жирный пёс и тусят гопари по вечерам:wife:

По поводу прививок от гепа-мы сделали в 1 месяц,потому что после опыта работы в Боткина на геп-отделении мне как-то страшно не перестраховать детя.Заразиться можно где угодно.Неприятные болячки очень.
Сама болела в детстве гепомА (это который вполне себе излечим и передаётся фекально-оральным путём) ,лежала в детской инфекционке на Ваське -на отделении и с гепомВ лежали-кто как заразился-кто уши проколол,кто в больничке схватил..
У меня подругу гепСом заразили то ли в стоматологии,то ли в салоне красоты-так и неизвестно. А она только мед закончила. Пришлось брать нейтральную специальность.
Вообще у нас все прививки по календарю сделаны,кроме полиомиелита,там вакцины не было сначала,а потом анемия вылезла:010:

Я на ОЗ подсела,пора резать тырнет-провод,иначе скоро семью без еды оставлю.

marka
21.10.2010, 01:36
в Бельгии, например, оплачиваемый декретный отпуск 3 месяца...

задумалсо на эту тему :)) вот, если интересно

Самая высокая продолжительность декретного отпуска отмечена в Швеции (64 недели), Норвегии (53 недели), Дании (30 недель) и в Италии (21 неделя). Наиболее короткий отпуск по беременности на сегодня зафиксирован в Германии, Бельгии (14 недель) и в Финляндии (15 недель). В большинстве стран ЕС этот показатель находится в пределах 16-18 недель.

Мягкие_лапки
21.10.2010, 01:40
деньги, паспорт, пистолет, МК, зелененькую карточку, справку с реквизитами из банка и с последней операцией
а вообще вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654
SemOlga, и тебе спасибо) На всякий тогда ещё захвачу свидетельства..
ну наконе таки ты нас нашла,вот здесь давно вам пора быть!!вливайся!!!:014:
Пасибочки :) Уже почти влилась :0077:

ольга
21.10.2010, 01:42
просто хорошие милые добрые рисунки для ваших деток http://www.liveinternet.ru/users/natali67/post107217080/

Malinko
21.10.2010, 01:46

оо,поздравляю:flower: Я тоже как раз вчера обзавелась :)
Из документов только паЧпорт понадобился и 10 рублей для оформления сберкнижки:)Ну и час стояния в очереди+оформление. Заодно и саночки зато оплатила:065:Правда,сказали притопать через три дня,чтобы карта со сберкнижкой сообщаться начала:)

Malinko
21.10.2010, 01:48
просто хорошие милые добрые рисунки для ваших деток http://www.liveinternet.ru/users/natali67/post107217080/

Здорово:) Очень красиво:) Гораздо больше мне нравится,чем модные лунтики и смешарики.Я даже идентифицировать не могу,что это за животные такие,смешарики эти.

ольга
21.10.2010, 01:52
и вообще я рада, что у нас песочницы нет во дворе, потому что меня передергивает от мысли,что туда кто-нить собаку выгулял или приблудные кошки-собаки наделали...да еще гопники какие-нить стекла набили...ой, всякое там может быть...:001::005::001: :001: а как же куличики??? домики из песка???

Самая высокая продолжительность декретного отпуска отмечена в Швеции (64 недели), Норвегии (53 недели), Дании (30 недель) и в Италии (21 неделя). Наиболее короткий отпуск по беременности на сегодня зафиксирован в Германии, Бельгии (14 недель) и в Финляндии (15 недель). В большинстве стран ЕС этот показатель находится в пределах 16-18 недель. Спасибо.
что-то совсем мне грустно стало:( пойду я спать.

Irra
21.10.2010, 02:28
Доброй всем дождливой ночи!!!!!:flower:
Не угнаться мне за вами:0074:, два дня дня не читала, а тут:0077::0046::0077::0046::0077::0046::026:

[QUOTE=Люcи;50148753]но ему тяжело отвыкнуть от бывших постоянных гулянок с друзьями с утра до ночи....:010:
не может без друзей и ВСЕ!!!!
а теперь они еще и работают вместе!

такая же фигня:0009:

как понять работают они или просто трендят и гуляют :010:
и даже если работают -все равно...

Лю, ревнуешь???:032:
Лю, а ты не жди мужа по вечерам домой, чисто психологически, не думай: во сколько он прийдет, когда прийдет. Просто отключи голову. Строй день и вечер исходя из твоих и Ваниных потребностей. Встали, поели, погуляли, поспали, поели, поигрались.......и т.д............Ванька спать, сама займись чем-нибудь,....чем-нибудь для себя и баиньки. Немножко разгрузи мозги
Вот тебе много-много цветочков::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Irra
21.10.2010, 02:32
всем приветы, вспомнила пароль, люблю вас!соскучилась!!!!!!!!скоро будем дома, пока мелкая спит, готовим кушать, поедем на экскурсии в центр, или просто погуляем!только что вылечили долгие сопли и пережили темпу под 39,4 с зубами, ждем верхние клычки, у нас все хорошо!!!!!!весим 9600 (в Сб), ходим уже с августа в трусиках как взрослые, вчера совершили перелет Ростов-Москва, норм, вообщем скоро в контакте выкину фоты, люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!
Маришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :0096::0096::057::support::support::flower::suppor t::support::support:

Irra
21.10.2010, 02:34

Самая высокая продолжительность декретного отпуска отмечена в Швеции (64 недели), Норвегии (53 недели), Дании (30 недель) и в Италии (21 неделя). Наиболее короткий отпуск по беременности на сегодня зафиксирован в Германии, Бельгии (14 недель) и в Финляндии (15 недель). В большинстве стран ЕС этот показатель находится в пределах 16-18 недель.
Интересненько:flower:, а проблемы с садами у евросоюза существуют??:))

*Miracle*
21.10.2010, 10:40
Всем привет!:)

:001: :001: а как же куличики??? домики из песка???

этим мы займемся в персональной песочнице, у бабушки с дедушкой - на природе:))

Kelpie
21.10.2010, 10:40
упала:010: моя в манеже сидит 5 минут ровно потом стоит и рыдает вися губой на бортике:(

я один раз - в гостях посадила детёныша в манеж - и тут же выслушала массу о себе "приятного"))). Да и никогда не хотела, чотб Юрец в манежике играл. С 3-х месяцев на полу в комнате на одеяле. А сейчас - шерудит по всей квартире.

Какие хорошие! (пошла искать цветной принтер):))

evrica2001
21.10.2010, 10:57

с одноклассницей как раз недавно обсуждали тему, она в Израиле живёт с окончания школы, так вот в Израиле тоже короткий декретный - около двух месяцев что-то после родов заканчивается. при этом у них норма - не менее 3х детей в семье. и ВООБЩЕ НЕТ детских домов. они там не нужны, потому что нет брошенных детей.

Lakka
21.10.2010, 10:59
с одноклассницей как раз недавно обсуждали тему, она в Израиле живёт с окончания школы, так вот в Израиле тоже короткий декретный - около двух месяцев что-то после родов заканчивается. при этом у них норма - не менее 3х детей в семье. и ВООБЩЕ НЕТ детских домов. они там не нужны, потому что нет брошенных детей.
Угу, у меня тоже сокурсница в Израиле совсем недавно из декрета уже на работу вышла, тоже не так давно родила. Сцеживается на работе (это у них нормальная ситуация, есть даже комнаты под это дело, правда, у них задвижка в этой комнате не работает%)). Правда, работка такая, и график такой, что молока стало значииительно меньше :005:

ольга
21.10.2010, 11:29
Доброе утро! Здорово:) Очень красиво:) Гораздо больше мне нравится,чем модные лунтики и смешарики.Я даже идентифицировать не могу,что это за животные такие,смешарики эти. Потому что эти живые и нарисованы красками карандашами а не компьютером! Я смешарики сама не понимаю и лунтики кстати тоже и вообще многие мульты что сегодня для детей показывают не очень как то. ИМХО.
А про картинки я сама такого плана Алене рисую карандашами да красками. :008: А эти мне вообще муж нашел для вдохновения и скинул ссыль. Они такие здоровские и виден каждый штрих карандаша и мазок кисти.
ну вот например такие
http://s45.radikal.ru/i107/1010/28/b9bde12dbb9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1010/28/b9bde12dbb9f.jpg.html)

Kelpie
21.10.2010, 11:34
Доброе утро! Потому что эти живые и нарисованы красками карандашами а не компьютером! Я смешарики сама не понимаю и лунтики кстати тоже и вообще многие мульты что сегодня для детей показывают не очень как то. ИМХО.
А про картинки я сама такого плана Алене рисую карандашами да красками. :008: А эти мне вообще муж нашел для вдохновения и скинул ссыль. Они такие здоровские и виден каждый штрих карандаша и мазок кисти.
ну вот например такие
http://s45.radikal.ru/i107/1010/28/b9bde12dbb9f.jpg (http://www.radikal.ru)
:022:фантастика!

ольга
21.10.2010, 11:51
:022:фантастика! спасибо Люба. :008: Правда там плохо видно. Ладно пошла я делами заниматься это я забежала на минутку...:)) А то чувствую засела уже за буком:015:

ольга
21.10.2010, 11:58
да хотела же спросить у меня у Алены очень сохнет кожа ручек ножек а сегодня и лобик, мажу детскимкремом бепантеном все равно как наждачка чем бы смягчать? А то батареи включили и теперь воздух сухой стал. =(

МонА-мур
21.10.2010, 12:05
Остатки ОЗ
Электронная Парковка Berchet
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=50220274&postcount=839

pechengskaya
21.10.2010, 12:17
Всем доброе утро! Мы пошли на поправку: сопли почти исчезли, горло в норме, хотя чуточку подкашливает( Стула еще сегодня не было - мама масло спрятала))
Думаю, надо пойти погулять!

http://s45.radikal.ru/i107/1010/28/b9bde12dbb9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1010/28/b9bde12dbb9f.jpg.html)

КРАСОТА!
да хотела же спросить у меня у Алены очень сохнет кожа ручек ножек а сегодня и лобик, мажу детскимкремом бепантеном все равно как наждачка чем бы смягчать? А то батареи включили и теперь воздух сухой стал. =(
попробуй обычный детский крем с зайчиком. Мне он больше всего нравится!

Мягкие_лапки
21.10.2010, 12:33
Какие милые детские рисуночки... Спасибо за ссылку! :) Надо будет что-нибудь для детской из этих милашек вышить :love:

Дашильда
21.10.2010, 12:43
Всем привет!
Ольга, талант!
Здорово:) Очень красиво:) Гораздо больше мне нравится,чем модные лунтики и смешарики.Я даже идентифицировать не могу,что это за животные такие,смешарики эти.

не трогай смешариков :015::)):004:, мне сначала тоже не нравились, но потом присмотрелась - прикольные сценарии, учат дружбе, доброте, и вообще :love:. Многие шутки больше для взрослых :))

ольга
21.10.2010, 13:09
Всем доброе утро! Мы пошли на поправку: сопли почти исчезли, горло в норме, хотя чуточку подкашливает( Стула еще сегодня не было - мама масло спрятала))
Думаю, надо пойти погулять!

КРАСОТА!

попробуй обычный детский крем с зайчиком. Мне он больше всего нравится! :flower: так я зайчиком и мажу его больше всех люблю но что то он не помогает впитывается оставляя жирную пленку потом высыхает и все опять наждачка....

Какие милые детские рисуночки... Спасибо за ссылку! :) Надо будет что-нибудь для детской из этих милашек вышить :love: О вот вышивать я не умею:))

mrs.Orange
21.10.2010, 13:10
А мне Лунтик нравится. Добрые истории для малявок. Уж лучше волка с папиросой. ИМХО

PoKa
21.10.2010, 13:10
Я-Галя:)) А вот у кого детки высокие и кто хочет торжественный наряд на годовасие:)) Денег вообще не стоит:)
Я в нексте присмотрела только брючки и рубашку больше 2000. В раздумьях вот:)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50228619&postcount=835

Надюшка26
21.10.2010, 13:11
всем доброго дня.

:

ням ням:)

Про горшок уже писала дружим с ним отлично:support:, утром всегда большие дела потом под настроение... но вот чтобы от горшка рыдала???!!! Такого не разу не было. Я силом не сажаю встает и не надо, не хочет сейчас пробуем через 5-10 минуток еще. Итог памперс только на сон ночной, дневной(и то не всегда) на гости(последнее время не ходили из-за сопелюх) и на прогулку ну и плюс пара тройка описаных труселей или штанцов дома - и то это если мне лениво тащить горшок сажать ее на него. После каждого пописа в штаны приходится нести мыть письку и попку. После горшка не надо потому даже не знаю что проще посадить на горшочек или потом со всем остальным париться. :))
Вчера читала дневник старшей - та уже тащила мне горшок сама, знала где он стоит и несла. И отменили мы полностью со старшей памперсы в этом возрасте.:004: Алене еще до этого далеко.:
вот молодец Аленочка.
надо мне тоже попробовать не только после еды на покаки сажать, но и иногда на пописы.

приехжал кресный наш,ходил с нами на прогулку и рассказал что недавно делали пробы песка в дет.песочницах,что туда писают и какают животные и там столько заразы что мамааа дорогая!:(

:001:мы так любим в песочки ручками копаться и лопаткой.
я потом влажной салфеткой вытираю ручки, но все же .
скорее бы снег, от песочниц отойдем хоть

Надюшка26
21.10.2010, 13:26
а в песочнице уже даавно не безопасно:( могу рассказать страшилку на ночь - про сестренку! :
безобразие, бедный ребенок:(

ураа поздравляю. ждемм фото:flower:

мою приятельницу после экс в 9ке инфицировали при переливании :(:(:( в 2009г
:(

Доброе утро! Потому что эти живые и нарисованы красками карандашами а не компьютером! Я смешарики сама не понимаю и лунтики кстати тоже и вообще многие мульты что сегодня для детей показывают не очень как то. ИМХО.
ну вот например такие

здорово как, я не умею рисовать,эх.

сейчас начала вышивать крестиком, вот клубнички вышила теперь скоро тигренка закончу.:008:

Мягкие_лапки
21.10.2010, 13:39
Про горшок уже писала дружим с ним отлично:support:, утром всегда большие дела потом под настроение... но вот чтобы от горшка рыдала???!!! Такого не разу не было. Я силом не сажаю встает и не надо, не хочет сейчас пробуем через 5-10 минуток еще. Итог памперс только на сон ночной, дневной(и то не всегда) на гости(последнее время не ходили из-за сопелюх) и на прогулку ну и плюс пара тройка описаных труселей или штанцов дома - и то это если мне лениво тащить горшок сажать ее на него. После каждого пописа в штаны приходится нести мыть письку и попку. После горшка не надо потому даже не знаю что проще посадить на горшочек или потом со всем остальным париться.
Пропустила я это твоё сообщение вчера... Умничка у тебя дочка! Да и ты молодец, что не ленишься!
А у нас прям ну совсем не лады с горшком( Она у меня может и час не писать, зато потом через каждые 10 минут, только труселя менять и успеваю.... Для нас сдать анализ мочи вообще проблема нерешаемая(( Чего только не пробовали..., и поили, и "пись-писькали" и воду включали, и ручки в водичке держали... Ну ни в какую :110: Зато в остальном просто идеальный ангельский ребёнок :love:

здорово как, я не умею рисовать,эх.

сейчас начала вышивать крестиком, вот клубнички вышила теперь скоро тигренка закончу.:008:
Я тоже только на вышивку способна :)) Зачатки моих рисовательных способностей убила ещё в детстве моя любимая мамочка... Решила из меня математика-экономиста растить...(( Теперь этот "экономист" сидит дома, вышивает крестиком и его передёргивает от любого слова, связанного с экономикой

ольга
21.10.2010, 13:40
хе хе куколки своими руками ))) из носков!!!!! http://stylemania.km.ru/Kukla_iz_noskov?page=10,1

в-е-с-н-у-ш-к-а
21.10.2010, 13:40
всем привет!
мы с Алинкой ездили к доктору, на машинке, туда 40 минут обратно 30 и все ОК, я раньше с ней одна каталась только на ее сон, а сейчас набрала игрушек и пела песенки:support: ура все получилось, через месяц опять ехать, но уже не так страшно:support:
а то стоит машина под окном а я ей не пользуюсь, так что теперь готова встречаться не только на ЮЗе но и в близ лежащих районах:))

ольга
21.10.2010, 13:41
Пропустила я это твоё сообщение вчера... Умничка у тебя дочка! Да и ты молодец, что не ленишься!
А у нас прям ну совсем не лады с горшком( Она у меня может и час не писать, зато потом через каждые 10 минут, только труселя менять и успеваю.... Для нас сдать анализ мочи вообще проблема нерешаемая(( Чего только не пробовали..., и поили, и "пись-писькали" и воду включали, и ручки в водичке держали... Ну ни в какую :110: Зато в остальном просто идеальный ангельский ребёнок :love:
ТАК ЭТО и есть самое главное!!!!!!!!!!!!! А горшки всякие там это дело второе!!!!!!!!!!!:love:

pryani4ek
21.10.2010, 13:42
всем привет.мне только что привезли бэби борна:080:который ничего не умеет(писать,есть и тыпы:)))
вроде ниче такой.сегодня просетю его в купании,точнее в помывке:))и отложу до др Леры:love:
как раньше прям:love:может поэтому я люблю свои старые книжки.мне в них рисунки больше нравятся чем в новых.а родня наверное думает,что я экономлю на книжках:065:
оо,поздравляю:flower: Я тоже как раз вчера обзавелась :)
Из документов только паЧпорт понадобился и 10 рублей для оформления сберкнижки:)Ну и час стояния в очереди+оформление. Заодно и саночки зато оплатила:065:Правда,сказали притопать через три дня,чтобы карта со сберкнижкой сообщаться начала:)
а зачем карта с книжкой общаться должна?:073::014:
ну вот например такие

ой красиво,Оль!:flower:я люблю такие рисунки.

ольга
21.10.2010, 13:43
всем привет!
мы с Алинкой ездили к доктору, на машинке, туда 40 минут обратно 30 и все ОК, я раньше с ней одна каталась только на ее сон, а сейчас набрала игрушек и пела песенки:support: ура все получилось, через месяц опять ехать, но уже не так страшно:support:
а то стоит машина под окном а я ей не пользуюсь, так что теперь готова встречаться не только на ЮЗе но и в близ лежащих районах:))
эххххх тихо постою в сторонке позавидую!:008::(
Когда же моя созреет? В выхи ехать нам в СЕртолово Таллинцы приезжают:080:

Мягкие_лапки
21.10.2010, 13:46
всем привет!
Молодец Алинка! Совсем большая стала! :)

Zolotayaa
21.10.2010, 13:47
Всем привеет!!!
ну вот а ты так переживала!!!;)

а мне кажеться если сейчас детки и ходят на гошок то все таки еще не осознанно,так все врачи и от Малышевой по первому недавно слышала,что осознавать они начинают желание пописать после 1,5 лет!!!надо потихонечку приучать,изучать его,и ни вкоем случае не покупать горшки в виде игрушек,дети начинают с ними делать все что угодно но только не использовать по назначению!!!сейчас процесс познавания горшка ИХМО!