Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
*Miracle*
21.12.2010, 22:21
круто-круто!!!!:support:
мой муж порой мне платья выбирает. :love: Точнее - увидит, ему понравится, говорит иди меряй и забираем. Обычно глаз-алмаз. Всё идёт:019:
:) да-да...я и хотела с мужем(у него вкус отличный:019:), но он все занят на работе...поэтому с сестрой поехала...
классно:019:
:flower:
с покупкой тебя:flower:
мне вообще остаётся думать, что лучше талантливый и любящий отец и муж и........:016:в принципе всё:))
:))
evrica2001
21.12.2010, 22:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@1
Мы сначала сдавали копрограмму (где и нашли кишечную и йодофильную флору), анализ делают в течении часа в пол-ке...
Вообщем была сегодня гастроэнтеролог, подтвердила диагноз, сказала сдавать посев кала на условно патогенную микрофлору , а пока пить энтерол...
блин, копрограмму сдавала буквально недавно - была идеальная:( а на условно патогенную микрофлору - это то же самое, что на дисбак? тоже уже думаю сдать анализы и позвать гастроэнтеролога по результатам, если не прекратится эта бяка:(
evrica2001
21.12.2010, 22:33
девчата, в Дарах выложила на стене ссылку на вторую часть фот с годовасия от Иры Мироновой! качаем!
*Miracle*
21.12.2010, 22:56
девчата, в Дарах выложила на стене ссылку на вторую часть фот с годовасия от Иры Мироновой! качаем!
:080:
рисовой каши нет чистой, чо-то не могу в последнее время в магазах найти безмолочную. есть только рисовая с черносливом, но это сейчас не в тему.
Попробуй сама сварить рис! Только желательно не длинный, а круглозерный.
Стандартная доза на кашу - 1 л. воды на 200 гр. крупы. Варишь до мягкости - я иногда ещё воды подливаю, если вдруг рис всё впитал - а потом в блендер, и вуа-ля. В общем- констистенцию можно и кипятком "доработать".
Дашильда, это ты еще у Дашули не была, вот уж где в комплексы впала :073: То, что ты видела, - это следствие моих комплексов после посещения ДашеВладиной игровой :))
записываю, в Дашулину игровую ни за что :)):)):))
прикольно! а я не так давно узнала, что мой школьный учитель математики из Оленегорска - Вадим Шмелёв - сейчас крутой московский режиссер, снимает фильмы и сериалы!
вав! вот это вираж!!!!!!
а днем к стене чтоб не упал если что в сне.
а если проснется и оттолкнется от стены? :008:
Надюшка26
21.12.2010, 23:22
а мы думаем колесики снять, чтоб тяжело было катать и отталкиваться
evrica2001
21.12.2010, 23:45
Попробуй сама сварить рис! Только желательно не длинный, а круглозерный.
Стандартная доза на кашу - 1 л. воды на 200 гр. крупы. Варишь до мягкости - я иногда ещё воды подливаю, если вдруг рис всё впитал - а потом в блендер, и вуа-ля. В общем- констистенцию можно и кипятком "доработать".
пасиб, попробую... сомневаюсь, правда, что удастся затолкать:(
pryani4ek
21.12.2010, 23:49
всем привет!я чет читаю все-читаю,а писать..не добраться все..
еще только сяду вечером чайку попить,как Лера просыпается и кричит"нееее"..то ли ей снится что..то ли зубки...но успокоить только сисей реально:005:если сразу это дело не пресечь,то потом фиг уложишь:005:напрягаюсь:058::060:
Смотрю бухгалтерией занимаетесь:))
Ой я уже не знаю что с ентими деньгами делать точнее с их отсутствием :001:
Муж 40 получает, из них 6000 на дорогу+ еда на работу, 1000 кредит, 1500 он отдает своей матери (что мея бесит т.к. она здоровая тетка которая сама может работать, а не брать у сына у которого маленький ребенок и денег итак нет), 4000 на комунальные платежи, 2000 на памперсы и салфетки влажные, остальное все на еду и бытовая химия по мелочи ..... и нам все время нехватает .... это жесть просто, хотя в еде не шикуем теперь уже вообще ... нинаю что и делать .... надоеело постоянно еле-еле концы с концами сводить:(:(:(
вчера еще хотела ответить,но руки не дошли:))
если б у нас на машину 1000 была...а не 11000:005:
глядишь и пободрее мне было б:065:а еще всякие каско-осаги,ТО и тыпы...
так что 1000-это оч даже бюджетно!;)ну а про свекровь однозначно сказать не могу..
вроде с одной стороны хорошо что сын дает,а с другой-могла б и работать.кста..если не просто репу чесать, а работать-то и в орифлэйме можно нормально зарабатывать.это я точно скажу,так как про сетевой маркетинг знаю абсолютно точно:fifa:
думала-думала, и решила с вами поделиться....
уже Юрке скоро год и месяц, а меня всё терзает неудовлетворенность: никакого подарка на (в честь) его рождение мне не подарили.... и даже цветов на годик муж не принёс... Я слишком корыстная???
Складывается ощущение, что я превратилась в домработницу - по отношению ко мне. Я не чувствую себя дома (ну неуютно мне в чужой квартире), голова постоянно болит о "прибрать-приготовить-погладить". Мне не сложно. Меня пугает, что эта квартира обладает каким-то жутким свойством "засасывать" - через какое-то время всем становится наплевать на бардак, на склад всяких ненужных вещей, на обшарпанные двери, на саморезы, ввинченные во всё что можно... все будто абстрагируются от этого, и даже не пытаются что-то изменить, создать уют. И мне одной не выбраться из этого болота, не вытащить себя, мужа и Юрку из трясины.
а может, у меня просто усталость накопилась? или близится "кризис 30-летия":008:
чет такое отношение что ты эт про меня написала:065:такая же фигня с подарком..правда мужа пнула:065:и он мне на этот Лерин др принес духи и цветы:love:
надо было перед уходом в роддом тож пнуть хорошенько,видимо:073:
про чужую квартиру-вообще мой больной вопрос...но у меня тут дилема по поводу ремонта и вообще территории...
эт еще и усталось у нас ,видимо.держись так:flower:а я тут держусь:))
девы, хэлп! у Димона третий день поносец. конечно, к сегодняшнему дню ситуация получше, чем в первый день, но всё равно не фонтан. при этом сегодня не ест категорически (с самого утра до этого момента съел треть хайнцевской печеньки и всё). в остальном - активен и относительно весел. чо делать??? смекту не влить, т.к. не ест. в воду подсыпала, конечно, но пьёт не много. что ещё предпринять? какахи конечно можно на дисбак сдать, но анализ долго ждать же, а действовать надо сейчас...
чет Димуля там....разошелся..:005:
я даж не знаю что посоветовать..
а с поликлиники не хочешь вызвать врача??
а мы думаем колесики снять, чтоб тяжело было катать и отталкиваться
у нас Лера ночью отталкивает от себя кроватку свою..я уже как могу закрепляю:005:
я 2 раза уже ловила ее,чтоб не упала:001:
а колесики у нас не спасут,так как чудо-горе -производитель сделал качалку если колесики снять:015:
Надюшка26
22.12.2010, 00:00
а что врачи говорят?
всем привет!я чет читаю все-читаю,а писать..не добраться все..
еще только сяду вечером чайку попить,как Лера просыпается и кричит"нееее"..то ли ей снится что..то ли зубки...но успокоить только сисей реально:005:если сразу это дело не пресечь,то потом фиг уложишь:005:напрягаюсь:058::060:
у нас Лера ночью отталкивает от себя кроватку свою..я уже как могу закрепляю:005:
я 2 раза уже ловила ее,чтоб не упала:001:
а колесики у нас не спасут,так как чудо-горе -производитель сделал качалку если колесики снять:015:
бедная Лерочка,
у нас нет качалки, млин я не думала что отталкиваться сможет что кровать с места без колес сдвинуть:009:
evrica2001
22.12.2010, 00:11
чет Димуля там....разошелся..:005:
я даж не знаю что посоветовать..
а с поликлиники не хочешь вызвать врача??
:
не, из поликлиники точно не хочу... там ппц полный...
а что врачи говорят?
:
пока ничего, врача имеет смысл с готовыми анализами вызывать, я думаю. по крайней мере гастроэнтеролога точно. а от участковой толку - как от козла молока:015:
pryani4ek
22.12.2010, 00:36
пока ничего, врача имеет смысл с готовыми анализами вызывать, я думаю. по крайней мере гастроэнтеролога точно. а от участковой толку - как от козла молока:015:
мдя...тогда хреново как-то..остается только надеяются на сниж.иммунитет при зубах..:005:
Дашильда
22.12.2010, 00:42
:(:( даа, участковый врач точно не поможет..
а я бы еще фруктовое пюре не давала бы..
Надюшка26
22.12.2010, 00:42
да, наши врачи :wife: понимаю тебя.
скорее пусть пройдет .
у нас у всей семьи просто слабый стул был до поездки на море, нам помогла смекта рисовая каша и мы с мужем пили уголь и левомецитин(2 таблетки всего )
Дашильда
22.12.2010, 00:48
скорее пусть пройдет .
у нас у всей семьи просто слабый стул был до поездки на море, нам помогла смекта рисовая каша и мы с мужем пили уголь и левомецитин(2 таблетки всего )
со взрослыми проще - если ничего не помогает, то фталазол закрепит насмерть... с детьми экспериментировать не будешь.
Надюшка26
22.12.2010, 00:50
со взрослыми проще - если ничего не помогает, то фталазол закрепит насмерть... с детьми экспериментировать не будешь.
согласна.
у нас наверное легкая стадия была, артемке просто 3 дня смекту давала и кашу рисовую и все т т т ок стало
evrica2001
22.12.2010, 00:50
:(:( даа, участковый врач точно не поможет..
а я бы еще фруктовое пюре не давала бы..
дык он и от любимого фруктового пюре отказывается, съел грамм 80 максимум в несколько приёмов:( думаю, всё же зубы... раз даже вкусняшку не ест...
скорее пусть пройдет .
пасиб, ну вот из перечисленного пока смекту пробуем... посмотрим, как завтра будет...
pryani4ek
22.12.2010, 00:58
вот кста..именно поэтому еще и не снимаем стенку от кроватки..и еще думаю,что потом она будет ползать по нашей кровати когда проснется сама и не уследишь:005:
Indushka
22.12.2010, 00:59
Всем привет!
Читаю вас целый день, а написать все руки не доходят. Дописывала мужу диплом:010: Наконец-то все:080: У меня уже шарики за ролики заехали:0019: Юридическая наука все-таки не для меня:001:
Наше дневное происшествие. Уложила ребенка как обычно на дневной сон, через 1.20 слышу вопли из комнаты. Прибегаю лежит орет, я ему соску сую и вижу, что на ней кровь:001: Причем достаточно много. Посмотрела рот - вроде все нормально, ничего нет. Видимо наша треснутая губа закровила после прогулки:005: Больше не на что и думать:009:
Поправляйся! :flower: и больше не болей!:015::))
а мы сегодня 1 раз гуляли...потом мамуля посидела, а я сгоняла купила себе дубленочку!:080: любимый муж настоял...:love: я и пальтишком обошлась бы...:008: но спорить не стала! дубленка, так дубленка!:))
С обновкой:flower: Завидую:019:
Лю, про бортики - мой начал по ним карабкаться, когда ещё ходить не умел, пару раз словила его перегнувшегося буквально, после этого бортики убрала.
в первый день раз 20 подкакивал, сегодня раз 5 может. причём обычно практически сразу после того, как что-то съест. сегодня, кстати, от еды отказывался почти весь день. немножко поклевал печеньку, съел неполную банку фруктов и около 150 мл бификрохи + грудь пару раз. всё за весь день. регидрон не пробовала, сейчас почитаю про него. воду пытаюсь давать со смектой. пьёт, но не очень активно. рисовой каши нет чистой, чо-то не могу в последнее время в магазах найти безмолочную. есть только рисовая с черносливом, но это сейчас не в тему.
я тоже надеюсь, что это таки у нас зубы, а не инфекция не дай бог какая. сегодня 3й день эта котовасия. в первый день был вообще караул с температурой к тому же. сейчас только понос.
ГВ у нас вечерне-ночное осталось. не, не молочные. ещё и с зеленцой:073:
Свари обычный рис, я его уже месяц даю, даже не блендерю.
Indushka
22.12.2010, 01:00
А у меня Лука, когда сильно вертитья во сне, переворачивается поперек кровати, в итоге ноги застревают в решетке и он просыпается:015: Что с этим делать не знаю:016:
Светуля-красотуля
22.12.2010, 01:01
Девочки, всем привет! :flower: Времени нефига нет сидеть в инете, то комп занят, то Максим не дает.:( Скорей бы уже Дед Мороз с розовым нетбуком ко мне пришел:)
Сестра младшая позвонила - говорит в программе Доброе утро сегодня моего однокурсника бывшего показывали.
Он еще в каком-то сериале играет Комара (если я правильно запомнила).
Ищу архив передач чтобы посмотреть, пока не нашла )))
Я под впечатлением! Закончил юр.фак, но мечте не изменил ))) Всегда хотел стать актером, насколько я помню!
А вот я мечтала выучиться на дизайнера, но вот нет ((( Юрист - это дань тогдашнему времени (я в 94-м поступила) и желанию родителей.
Юрист из меня весьма посредственный, ИМХО, а дизайнером быть не получилось ...
Ого, молодец какой! Только что его смотрела, он в сериале Побег играет психа, который в тюрьме сидит, бежать типа собирается из тюрьмы, неплохо играет, на самом деле похож на психа.:001:
уже Юрке скоро год и месяц, а меня всё терзает неудовлетворенность: никакого подарка на (в честь) его рождение мне не подарили.... и даже цветов на годик муж не принёс... Я слишком корыстная???
Не расстраивайся, мне вообще муж редко чего дарит, уже два дня рождения и два новых года ничего не дарил, цветы только после крутой ссоры, в этом году собираюсь оторваться по полной, а то уже наглость получается. Подарки же это не главное, главное, чтобы в целом денег в семье хватало, и не было постоянной ругани из-за финансов.
девы, хэлп! у Димона третий день поносец. конечно, к сегодняшнему дню ситуация получше, чем в первый день, но всё равно не фонтан. при этом сегодня не ест категорически (с самого утра до этого момента съел треть хайнцевской печеньки и всё). в остальном - активен и относительно весел. чо делать??? смекту не влить, т.к. не ест. в воду подсыпала, конечно, но пьёт не много. что ещё предпринять? какахи конечно можно на дисбак сдать, но анализ долго ждать же, а действовать надо сейчас...
Бедный Димон! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть побыстрей все проходит!
Форма и корпоратив - хочется выглядеть на все 100! Т.к. меня никто не видел уже больше года. А все имеющиеся наряды довольно облегающие. А вот живот еще не ушел полностью. Когда на меня будет смотреть сотня глаз или больше, то как-то не по себе) Это лично мое мнение.
У меня муж не ревнивый, отпускает меня везде)))) Чего не могу сказать о себе - я его отпускаю со скрипом. Особенно это обострилось сейчас от долгого сидения дома. Эх, были времена, когда он меня ждал дома с многочисленных дней рождений сотрудников, которые пропустить не могла.... Как-то уже скучаю по обществу. Может на работу пора? Уже навожу справки по платным садам, хотя сердце сжимается от одной мысли отдать ребенка куда-то на весь день.
Вот-вот, про дни рождения сотрудников - это точно, у меня теперь каждую неделю вечеринки по случаю дней рождения, только сидит с Максом не муж, а мама. Заикнулась, что пойду в субботу с подружкой в кино, а в воскресенье в суши - сразу получила ответ - я в выходные с твоим ребенком сидеть не собираюсь! Надеюсь, до выходных раздобрится и передумает. Чего-то я конкретно расслабилась.:004:
а мы сегодня 1 раз гуляли...потом мамуля посидела, а я сгоняла купила себе дубленочку!:080: любимый муж настоял...:love: я и пальтишком обошлась бы...:008: но спорить не стала! дубленка, так дубленка!:))
С обновочкой тебя! Везунчик! Я тож хочу дубленку, но мне хрен кто денег даст.
84 см было
Супер-модель! :love: Аня еще только 70 см.
Дашильда, цитату потеряла: неправильная тактика, надо сразу дашемобиль звать в гости, тогда больше вероятность доехать :073::))
Ой, ну нет чтобы поупираться, а то вот взяла так сразу и согласилась! :046: С обновкой! :flower:
спасибо, Натуль! а какие признаки подступающего обезвоживания?
http://www.eurolab.ua/encyclopedia/ambulance/17251/ вот тут
записываю, в Дашулину игровую ни за что :)):)):))
Нет уж ты к нам уже обещала за неделю выехать по пути в Мегу! :015::))
Наше дневное происшествие. Уложила ребенка как обычно на дневной сон, через 1.20 слышу вопли из комнаты. Прибегаю лежит орет, я ему соску сую и вижу, что на ней кровь:001: Причем достаточно много. Посмотрела рот - вроде все нормально, ничего нет. Видимо наша треснутая губа закровила после прогулки:005: Больше не на что и думать:009:
Ух, бедный Лучик :005: Скорее всего губёшка и была. Что-то они у всех трескаются. У Ани тоже.
А смысл? 2 таблетки бактерии полностью не убьют (при условии, что речь идет о бактериях, если это вирусные дела, то вообще левомицетин не по делу), а устойчивость у них выработается.
Всем привет!
все будет хорошо!! :flower:
:flower::flower::flower:
:
Люб, про подарок - мне муж цветы на годовасие принес, хотя я в глубине души хоть и надеялась, но не рассчитывала:008:Было очень приятно:love:Но мне ка, что это от традиций в семье зависит - у меня папа не помню, чтоб маму поздравлял с моим ДР, хотя они оба очень :love::love:. А у мужа в семье традиция - он маме на свое ДР всегда старается подарить букетик.... Так что не парься:flower: Про подарок - полностью согласна с Лю:fifa:
Про квартиру - вся беда в том, что там ты не чувствуешь себя хозяйкой.... а хочется...Знакомая проблема :008: (в первом браке жили с бабушкой мужа и это было :001::001::001:)Выход только один - будете когда-никогда жить отдельно, тогда и славно все будет..А пока остается только стараться проще к этому относиться и думать, что это временно..:support:
Девы, сорьки, что вклинюсь, но на всяк. случай: левомицетин - антибиотик, совершенно не безобидный, пить его надо по показаниям и курсом (2 таблетки - верный путь к развитию устойчивости к данному антибиотику со стороны флоры...) А вообще даже при наличии кишечной инфекции и показаний к антибиотикам левомицетин сейчас - препарат не первой линии, он достаточно токсичен. Простите, что позанудствовала:073::091::flower:
Zolotayaa
22.12.2010, 01:10
Девочки я все еще с вами налетами!!:078::078::078:сегодня МТС 500 чел,жмоты они и на выпивку и на развлекалово и на еду пожалели!! зато на Итальянской улице!!!пошла пробегусь по сегоняшнему дню!!
QUOTE=Lakka;53753836]
А смысл? 2 таблетки бактерии полностью не убьют (при условии, что речь идет о бактериях, если это вирусные дела, то вообще левомицетин не по делу), а устойчивость у них выработается.[/QUOTE]
:099:[
Всем привет!
.
:001: Пусть заживает губешка!
Наташа-эврика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшую поправку!
я тоже раньше левомицетин в таких случаях пила, даже одной таблетки хватало, а потом начиталась Комаровского и :001::001::001:
Хочу поделиться - купила сегодня Артему набор матрешек - сказка "Теремок" - ребенок завис :)) было не видно и не слышно весь вечер :))
:099:
Я знала, что ты не пройдешь мимо :)) :014:
Хочу поделиться - купила сегодня Артему набор матрешек - сказка "Теремок" - ребенок завис :)) было не видно и не слышно весь вечер :))
О! Надо достать из закромов что ль, у нас лежит, ждет своего часа.:016:
Девы, сорьки, что вклинюсь, но на всяк. случай: левомицетин - антибиотик, совершенно не безобидный, пить его надо по показаниям и курсом (2 таблетки - верный путь к развитию устойчивости к данному антибиотику со стороны флоры...) А вообще даже при наличии кишечной инфекции и показаний к антибиотикам левомицетин сейчас - препарат не первой линии, он достаточно токсичен. Простите, что позанудствовала:073::091::flower:
очень грамотно всё расписала, приятно читать :flower:
где взяла? :019:
*Miracle*
22.12.2010, 01:18
Всем привет!
С обновкой:flower: Завидую:019:
:flower: пусть у Лучика скорее губешка заживает!:flower:
Девочки, всем привет! :flower:
С обновочкой тебя! Везунчик! Я тож хочу дубленку, но мне хрен кто денег даст.
Ой, ну нет чтобы поупираться, а то вот взяла так сразу и согласилась! :046: С обновкой! :flower:
и не говори...как же это я так быстро поддаюсь на уговоры?!. буду работать над собой!:)):flower:
Девочки вопрос - кто заказывал календари и книги с фото кроме нетпринта где еще можно посмотреть или не стоит дешевле искать? Что то я поздно озадачилась похоже этим вопросом НГ на носу а я только сейчас созрела.
Дашильда
22.12.2010, 01:19
Всем привет!
Читаю вас целый день, а написать все руки не доходят. Дописывала мужу диплом:010: Наконец-то все:080: У меня уже шарики за ролики заехали:0019: Юридическая наука все-таки не для меня:001:
:001:
Супер-модель! :love: Аня еще только 70 см.
Дашильда, цитату потеряла: неправильная тактика, надо сразу дашемобиль звать в гости, тогда больше вероятность доехать :073::))
:)) я всех звала :004: :014:
О! Надо достать из закромов что ль, у нас лежит, ждет своего часа.:016:
расскажешь потом как пошло!
на меня снова напал игрушечный жор :)) хочу всего и много, заказала второй волчок, т.к. первый сломался, шнуровку и бусы :fifa:
а любимые две игрушки - заяц Банни, как ни странно, и джип на ДУ (самые дорогие выбрал :)))
Прибегаю лежит орет, я ему соску сую и вижу, что на ней кровь:001: Причем достаточно много. Посмотрела рот - вроде все нормально, ничего нет. Видимо наша треснутая губа закровила после прогулки:005: Больше не на что и думать:009:
уф, с напряжением дочитала
Нет уж ты к нам уже обещала за неделю выехать по пути в Мегу! :015::))
вероятность не 100% :ded::ded::ded: скоро Lakka допью, примусь за узо и буду закусывать морошковым вареньем :)):)):))
дык это тогда на нг ночь как раз прикачу :080::028::065:
вконтакте ;) http://vkontakte.ru/club14407102 - мне в соседнем доме забирать :019: только тут и покупаю
Алёну с обновочкой!:flower:
Наташу - Лакку с выздоровлением!:080:
Люба Приезжайте в гости мы будем рады!;)
Лучику@@@@@@@ на заживление губешки.:091:
Димке@@@@@@@ для животика.:091:
Ира Пряничек и вам @@@@@@@ чтобы Лерику хорошо спалось. Кстати так же просыпается за вечер и не один раз - и то же только сиська рулит пока...:008:
Лена Золотуля - ТЫ МОЛОДЕЦ столько работы на себя взвалила:flower:
Светик - а где такие Дед Морозы ??? Чтобы нетбуки раздавали?
привет всем!:support:
готовлюсь к НГ, сеня ходила делать ноготки :fifa: завтра в салон на краску/стрижку :019:
пока ходила, обнесли соседнюю квартиру, взяли ноут, больше нечего было, все перерыли...
теперь я боюсь... ведь нам скоро уезжать :001:
про левомицетин, или как там его :)) даж не знала.... помню мама в детстве мне тоже давала при расстройствах ХКТ :001: и тож 1 таблы хватало... блин... какие мы серые были :001:
А у меня Лука, когда сильно вертитья во сне, переворачивается поперек кровати, в итоге ноги застревают в решетке и он просыпается:015: Что с этим делать не знаю:016: вот по этим же причинам в кроватку вернулись бортики, но они у меня мягкие самодельные и на них не встанешь как на лесенку:))
готовлюсь к НГ, сеня ходила делать ноготки :fifa: завтра в салон на краску/стрижку :019:
пока ходила, обнесли соседнюю квартиру, взяли ноут, больше нечего было, все перерыли...
про левомицетин, или как там его :)) даж не знала.... помню мама в детстве мне тоже давала при расстройствах ХКТ :001: и тож 1 таблы хватало... блин... какие мы серые были :001:
Я сегодня гулять ушла дверь в квартиру вообще не закрыла ни на один замок! :001: пришла ключ сую и упс..... собака то собакой а все равно как то не по себе... и ведь уже не первый раз
:)) я всех звала :004: :014:
:support: Дашуляя! Запиши в маршрутный лист! :073::support::))
расскажешь потом как пошло!
на меня снова напал игрушечный жор :))
Угу :)
А у меня, кстати, он отступил наоборот: дома игрухи ставить некуда стало :065: Пойти что ль качель продать :016:
вероятность не 100% :ded::ded::ded: скоро Lakka допью, примусь за узо и буду закусывать морошковым вареньем :)):)):))
дык это тогда на нг ночь как раз прикачу :080::028::065:
Вот когда допьешь узо, то точно прикатишь! У меня его еще целый литр лежит! :073:
Дедууушкааа Моооороооооз!! :support::046:
Наташу - Лакку с выздоровлением!:080:
Только ноут? Это не Светуля была? :016:
А вообще конечно ооочень неприятно :( У нас как-то тоже соседей обнесли ночью на майские. После этого сразу внешнюю дверь на предбанник поставили.
ага, мы матрешку обожаем:))
Я знала, что ты не пройдешь мимо :)) :014:
:
:)):)):)):014:
очень грамотно всё расписала, приятно читать :flower:
*раскланивающийся смайлик*:)
:flower::flower:
и еще тут матрешки были http://vkontakte.ru/album-20866390_119874856
Все матрешек покупают... А у вас дети составляют стаканчики формочки одна в одну? Алена - НЕТ, надо напрягаться? Ни в какую не хочет у меня и стаканчики цветов радуги и деревянные башенки что одна в одну вставляется ... ни то ни то не хочет вставлять или наоборот башенку строить.. Вот и думаю матрешки тоже не будет собирать.
Оль, мы пирамидки-стаканчики тож не уважаем совсем, а вот матрееешкууу..... У нас репка, оч. любит сказку еще слушать параллельно с раскладыванием матрешек. Ну и сам их туда-сюда разбирает собирает...
вконтакте ;) http://vkontakte.ru/club14407102 - мне в соседнем доме забирать :019: только тут и покупаю
ууу, скоко там всего
и еще тут матрешки были http://vkontakte.ru/album-20866390_119874856
ыыы, а тут ещё и с доставкой
Девочки, спасибо! счас всё скуплю :flower:
Zolotayaa
22.12.2010, 02:14
вот из того что прочиталось по диагодани!!
Диме чтобы напасть от вас отстала побыстрее!
Натуле тоже на избавления от всяких бяк цветочков :flower:
Люба прекраститьдепрес,я обязательно к тебе доберусь ты только жди!;)
Zolotayaa
22.12.2010, 02:19
Аленку с обновкой!
я тут узнала года 3 назад что его 5 лет как не выпускают!;)
готовлюсь к НГ
просто меега крутотень.а у меня врмени нет даже позвонить записаться,вечно ночью дома появляюсь!
Денискин_ангелочек
22.12.2010, 02:42
Ночные приветы!!!Золотуля, ты еще тут?:)кому еще не спится?:019:
Всем спасибо за поздравлялке с победой над горшоком (продолжаем осваивать:support:)
Наташа-эврика, Димуле, чтоб поправлялся:support::flower::flower::flower:
и Морошке подкину :flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет!. Прибегаю лежит орет, я ему соску сую и вижу, что на ней кровь:001: Причем достаточно много. Посмотрела рот - вроде все нормально, ничего нет. Видимо наша треснутая губа закровила после прогулки:005: Больше не на что и думать:009:.
:001:пусть это действительно будет губка:flower:
а у нас что-то с режимом:010:мелкая встает в 10 утра и раньше ложилась в 10 вечера, потом в 11, потом в 12, сейчас уже в час ночи уложила:010:днем спит с 5 до7 вечера, как наладить режим?убрать дневной сон вообще (ей будет тяжело, да и мне несладко), вставать с ней раньше 10?:008:спать хочется:091:что делать?:support::flower:
мамы девочек!!! вопрос! вы след.зимой :010::)) будете одевать принцесс в слитные/раздельные комбезы или пальто со штанами :073::065: и почему :016:
наверно, сейчас все скажут "я подумаю об этом завтра" :))
Все матрешек покупают... А у вас дети составляют стаканчики формочки одна в одну? Алена - НЕТ, надо напрягаться? Ни в какую не хочет у меня и стаканчики цветов радуги и деревянные башенки что одна в одну вставляется ... ни то ни то не хочет вставлять или наоборот башенку строить.. Вот и думаю матрешки тоже не будет собирать.
надо и мне наконец купить :)) с сентября порываюсь, но хотела классику, сказки что-то меня смущали :)) после такой рекламы придется откинуть сомнения в сторону, а то деть вырастет пока я классику искать буду :)) (вижу, что на Большевиков есть, но если я после узо туда "поеду", то матрешки будут лишними :065:)
ах да, стаканчики складывали еще в августе один в один, счя уже не пристаю :)) не так давно с поддержкой нижних "слоев" ))) стала строить башню из них. зато "ладушки" только недавно сами собой нарисовались :)) мой пример ля подражания не нравился :))
так что напрягаться, наверно, не стоит, а вдруг матрешка и правда интерес больше вызовет
просто меега крутотень.а у меня врмени нет даже позвонить записаться,вечно ночью дома появляюсь!
Кирюнделя бодрствующего застаешь? по утрам?
мамоработун!!! респект!
Fortezia
22.12.2010, 02:53
мамы девочек!!! вопрос! вы след.зимой будете одевать принцесс в слитные/раздельные комбезы или пальто со штанами и почему
для машины лежит раздельная рейма: курька и штаны
для улицы 2 слитных комбеза
Ночные приветы!!!Золотуля, ты еще тут?:)кому еще не спится?:019:
Всем спасибо за поздравлялке с победой над горшоком (продолжаем осваивать:support:)
Наташа-эврика, Димуле, чтоб поправлялся:support::flower::flower::flower:
и Морошке подкину :flower::flower::flower::flower::flower:
:001:пусть это действительно будет губка:flower:
а у нас что-то с режимом:010:мелкая встает в 10 утра и раньше ложилась в 10 вечера, потом в 11, потом в 12, сейчас уже в час ночи уложила:010:днем спит с 5 до7 вечера, как наладить режим?убрать дневной сон вообще (ей будет тяжело, да и мне несладко), вставать с ней раньше 10?:008:спать хочется:091:что делать?:support::flower: Маришь а что так поздно на дневной сон Златульку отправляешь? Мы встаем в 9.30, но я по возможности с 14.00 начинаю укладывать - иногда засыпает только к 16.00 - это считаю уже поздно, так как если встанет к 18.00 то уж точно к 22.00 спать не захочет! А так спит с 14.30 до 16.00 и в 22.00 - отбой на ночь. Подумываю сдвинуть на ночь к 21.00 но пока никак(в 20.00 не готова я пойти укладывать:001:)
Катя Марка цитатка убежала:))
Планирую КОМБЕЗ. Есть и слитный и раздельный и еще какой свекровь привезет тот и будем юзать:004: По секрету скажу мне очень не нравятся девочки в пальто и теплых штанах... Не красиво как то это выглядит... как бы сказать..... ээээ.....огород что ли какой то:001: И еще терпеть ненавижу шляпки такие с полями из болоньи на синтепоне что ли... Вот оденут так девочку - типо барышня пальто дутое такая шляпа и штаны по типу горнолыжных:010: Тепло ребенку конечно но внешне как то фи, но это опять же на вкус и цвет:073:
Денискин_ангелочек
22.12.2010, 03:14
Маришь а что так поздно на дневной сон Златульку отправляешь? Мы встаем в 9.30, но я по возможности с 14.00 начинаю укладывать - иногда засыпает только к 16.00 - это считаю уже поздно, так как если встанет к 18.00 то уж точно к 22.00 спать не захочет! А так спит с 14.30 до 16.00 и в 22.00 - отбой на ночь. Подумываю сдвинуть на ночь к 21.00 но пока никак(в 20.00 не готова я пойти укладывать:001:)
:016:ну у нас дневной сон сдвинулся из-за массажа, ходили к 2-40, возвращались и через полчасика засыпали, потом как-то стала позже, сечйачс раньше 5 не уложить просто, ну и на ночь, раньше 11 можно не пытаться:010:
Оль,для меня просто само укладывание, когда ребенок не хочет жесть, я нервничать начинаю, а не хочу, ни мне, ни ребенку лучше от этого не будет:073:, но что-то нужно сделать, например разбудить ее и себя завтра в 8:065::017:
Катюша, про комбез, у меня осенне-весенний лежит раздельны, мне кажется и зимний раздельный удобнее для движения:fifa:
Fortezia
22.12.2010, 03:18
Катюша, про комбез, у меня осенне-весенний лежит раздельны, мне кажется и зимний раздельный удобнее для движения:fifa:
а валяться?:))
Денискин_ангелочек
22.12.2010, 03:21
:028:как-то не учла, ну если недолго валяться и неактивно, то вполне:)
:016:ну у нас дневной сон сдвинулся из-за массажа, ходили к 2-40, возвращались и через полчасика засыпали, потом как-то стала позже, сечйачс раньше 5 не уложить просто, ну и на ночь, раньше 11 можно не пытаться:010:
Оль,для меня просто само укладывание, когда ребенок не хочет жесть, я нервничать начинаю, а не хочу, ни мне, ни ребенку лучше от этого не будет:073:, но что-то нужно сделать, например разбудить ее и себя завтра в 8:065::017:
Злата с грудью засыпает? Днем ? А вечером? Как определяешь что спать не хочет/хочет - у меня Алена иногда носится играет мы идем спать и она сразу в отруб, а иногда ноет ноет трет глаза и ни в какую не уснуть. Поэтому в 14.-14.30 несу ее в люлю:))
а у нас что-то с режимом:010:мелкая встает в 10 утра и раньше ложилась в 10 вечера, потом в 11, потом в 12, сейчас уже в час ночи уложила:010:днем спит с 5 до7 вечера, как наладить режим?убрать дневной сон вообще (ей будет тяжело, да и мне несладко), вставать с ней раньше 10?:008:спать хочется:091:что делать?:support::flower:
у меня все в голове смешалось, вы гуляете до дневного сна?
мы встаем 10,30 по будильнику :)):)):)) сегодня почтальон домофоном разбудил в 10,15 :)) в 12,-12,30 идем гулять, 14-14,30 обедаем и в 14,30-15 засыпаем, днем засыпает моментально ТТТ спит как правило 1,5ч, бывает 2, сегодня 40минут :073: кто-то то ли ремонт, то ли мебель собирал, может мешали звуки, не знаю... уложила пораньше на ночь, в 22,30 уже спала
для машины лежит раздельная рейма: курька и штаны
для улицы 2 слитных комбеза
Планирую КОМБЕЗ. Есть и слитный и раздельный и еще какой свекровь привезет тот и будем юзать:004: По секрету скажу мне очень не нравятся девочки в пальто и теплых штанах... Не красиво как то это выглядит... как бы сказать..... ээээ.....огород что ли какой то:001: И еще терпеть ненавижу шляпки такие с полями из болоньи на синтепоне что ли... Вот оденут так девочку - типо барышня пальто дутое такая шляпа и штаны по типу горнолыжных:010: Тепло ребенку конечно но внешне как то фи, но это опять же на вкус и цвет:073:
какие все запасливые :)) значит я незря уже задаюсь этим вопросом? :008::065: в отстающих :))
Оля, я не про такие пальто говорю :ded: ни разу не дутые :)) спаааать хочу, фоты не пойду искать-вставлять
а что в раздельном не поваляешься? они же сейчас преимущественно с высокой грудкой идут
в моем детстве вроде не было слитных, вроде валялись :)) не помню в чем :)) шубейках может :))
помнится Машулька писала, что Марго в сад и сейчас водит в слитном
я смотрю на детей на площадке нашей, все кто нас на год старше, все в раздельных :008: да и нашего возраста полно в раздельных. мне почему-то кажется, что они по фигуре лучше распределяются :065: особенно если запасик на вырост присутствует
Дашильда
22.12.2010, 08:37
:support::support::014:
я тут узнала года 3 назад что его 5 лет как не выпускают!;)
выпускают :)), летом Роме ооочень помог :008: - пока племянника отпаивали энтерофурилом 2 недели, Роме хватило 0,5 таблетки :065: фталазола
Дашильда
22.12.2010, 08:38
Всем доброе утро :010:
мы уже час не спим :065:
Zolotayaa
22.12.2010, 10:14
:support::support::014:
выпускают :)), летом Роме ооочень помог :008: - пока племянника отпаивали энтерофурилом 2 недели, Роме хватило 0,5 таблетки :065: фталазола
ну не знаю надо мной в двух аптеках посмеялись!:046::005:
Оль, Юрка НЕ составляет - ни стаканчики один в один - что уж говорить один на один...
вот только сегодня собранную мной башенку из стаканчиков не разгромил, а аккуратно разобрал по одному.
Колечки на палочку одевать умеет. А вот собрать пирамидку....один раз подошел, в секунду одел 3 колечка (2 уже были на палке) и был таков. Типо "я умею, и неча ко мне приставать".
Матрешки... показала ему на развивалках - не сильно заинтересовался, но там было слишком много отвлекающих моментов и игрушек.
Зато очень любит просовывать что-нибудь в отверстия.
Короче... я периодически напрягаюсь, что что-то не так. И звукоподражаний у него нет... Зато танцует под музыку, и подпевает мне. :004:
Так что....
Люба прекраститьдепрес,я обязательно к тебе доберусь ты только жди!;)
я жду-жду:020::))
Всем доброе утро :010:
мы уже час не спим :065:
ужос!!!
мой мол.чел сегодня тоже решил встать пораньше.... но всего на полчасика. Зато ночью выжил меня с кровати - развалился на моей подушке поперек ,а мне пришлось отползать в ноги, укрываться его одеялком...:065: зато хоть 2,5 часа поспала без толканий)))
Дашильда
22.12.2010, 10:33
ну не знаю надо мной в двух аптеках посмеялись!:046::005:
вот гады :015::)), это они специально, чтобы подороже что-нибудь продать :065:
ужос!!!
мой мол.чел сегодня тоже решил встать пораньше.... но всего на полчасика. Зато ночью выжил меня с кровати - развалился на моей подушке поперек ,а мне пришлось отползать в ноги, укрываться его одеялком...:065: зато хоть 2,5 часа поспала без толканий)))
:065: у меня в ногах кот, туда нельзя отползать :015:
Надежда*
22.12.2010, 10:35
всем привет:flower:
я набегом и на чуть-чуть
вчера подстриглась у Антона...что-то он новенькое придумал...пока не поняла,как оно:))
сегодня корпоратив на работе, а еще мне коронки временные поставят...наконец-то:))
Наташа-Морошка, ты там не болей! я пропустила,с чего это ты вдруг траванулась, но больше так не делай @@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Наташа-Эврика, Димульке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
вроде все уже написали,что сделать можно
Кelpie, не грусти:flower:подарки - дело десятое, главное любоффффф:love::))
Маркуша - я уже думала об этом в свете назревающего предзаказа ДПД...решила слитный брать:019:
удобнее на мой взгляд:008:
Алена - с обновкой:flower:
Надюшка26
22.12.2010, 11:09
всем приветик
Всем привет!
о, молодец. диплом мужу сделала, теперь удачно ему его защитить:flower:
бедный Лучик, пусть губка проходит:flower:
Ого, молодец какой! Только что его смотрела, он в сериале Побег играет психа, который в тюрьме сидит, бежать типа собирается из тюрьмы, неплохо играет, на самом деле похож на психа.:001:
ого, это его имели в виду, мы с мужем смотрим сериал этот, молодец парень!
А смысл? 2 таблетки бактерии полностью не убьют (при условии, что речь идет о бактериях, если это вирусные дела, то вообще левомицетин не по делу), а устойчивость у них выработается.
Натусь, у нас чуток жидкий стул был, извините за подробность.
и нам помогла смекта уголь и после 2й таблетки левомецитина все прошло, дальше не стали принимать, не прошлобы-продолжили бы.
Zolotayaa
22.12.2010, 11:12
доброго утреца срана!:support:
*Miracle*
22.12.2010, 11:27
Всем привет! Я сегодня утром мужа на работу провожала...:love:в 6:30:010::)) потом легла досыпать...лучше б не ложилась, - голова "квадратная":065:
Алёну с обновочкой!:flower:
молодец- красотка!:flower:я еще маник даже не планировала...:008: про квартиру ужасно неприятно, конечно...:(
Я сегодня гулять ушла дверь в квартиру вообще не закрыла ни на один замок! :001: пришла ключ сую и упс..... собака то собакой а все равно как то не по себе... и ведь уже не первый раз
:001: мои родители как-то всю ночь спали с открытой дверью...:001::010:утром обалдели!:065:
Аленку с обновкой!
у нас такая же проблема:010: раньше 12 ночи не уложить последнее время...:005: потом спит до 10, на "дневной" сон укладывается в 15...не раньше...и спит иногда почти 3 часа...ну час минимум...как сдвинуть режим ума не приложу...:009:вчера укладывая опять около 12...решила, что соберу волю в кулак и разбужу в 8! вот сегодня не получилось,:065: а завтра, пожалуй, так и сделаю...:073:
*Miracle*
22.12.2010, 11:30
всем привет:flower:
я набегом и на чуть-чуть
вчера подстриглась у Антона...что-то он новенькое придумал...пока не поняла,как оно:))
Алена - с обновкой:flower:
:flower: а похвастаться?:008:
Всем доброго утра! :017:
мамы девочек!!! вопрос! вы след.зимой :010::)) будете одевать принцесс в слитные/раздельные комбезы или пальто со штанами :073::065: и почему :016:
наверно, сейчас все скажут "я подумаю об этом завтра" :))
надо и мне наконец купить :)) с сентября порываюсь, но хотела классику, сказки что-то меня смущали :)) после такой рекламы придется откинуть сомнения в сторону, а то деть вырастет пока я классику искать буду :)) (вижу, что на Большевиков есть, но если я после узо туда "поеду", то матрешки будут лишними :065:)
Я подумаю об этом завтра :)) На самом деле у меня идея темку в Дарах создать с отзывами по зимней экипировке: как оно оказалось на практике в этом году, и что кто планирует с учетом опыта в следующем. Но руки пока не дошли.
Надо было кого-нибудь принудить к добровольству ;)
Натусь, у нас чуток жидкий стул был, извините за подробность. и нам помогла смекта уголь и после 2й таблетки левомецитина все прошло, дальше не стали принимать, не прошлобы-продолжили бы.
Угу, это понятно. Просто антибиотики - это НЕ жаропонижающее, не симптоматическое лечение, их принимают не до исчезновения симптомов, а КУРСОМ. Т.е. если ты начала их пить, то должна курс допить до конца. Иначе устойчивость у микробов, о которой мы с Аней писали.
Доброе утро!:support: Мы гулять собираемся, у нас на площадке ТСЖ поставили большую ёлку, а родители ее нарядили! И еще сделали настоящую горку, вчера даже я покаталась :)) вспомнила детство :)) и Артем один катается, не боится!
я тоже недавно не закрыла, аж холодный пот прошиб от страха :001:
Угу :)
А у меня, кстати, он отступил наоборот: дома игрухи ставить некуда стало :065: Пойти что ль качель продать :016:
и нас запиши в маршрутный лист :)) на следующий год, сейчас ремонт у нас
про игрухи - нам такое не грозит, под них выделена отдельная комната :073:, а мы втроем в другой комнате ютимся :065: :))
Артем у меня только недавно стал собирать стаканчики, не напрягайся, просто у Аленки другие интересы сейчас - посуду помыть, например ;) :))
как наладить режим? что делать?:support::flower:
Может поактивней играть-гулять?
а что в раздельном не поваляешься? они же сейчас преимущественно с высокой грудкой идут
в моем детстве вроде не было слитных, вроде валялись :)) не помню в чем :)) шубейках может :))
я смотрю на детей на площадке нашей, все кто нас на год старше, все в раздельных :008: да и нашего возраста полно в раздельных. мне почему-то кажется, что они по фигуре лучше распределяются :065: особенно если запасик на вырост присутствует
и мы в раздельном! :support: валяется в нем не хуже, чем с слитном :ded::)) штаны-комбез до подмышек аж! за счет этого мне думается, что в раздельном даже теплее...
привет всем!
девчонки..у кого-нить есть сигналка на квартире? типа вневедомственная охрана?
долго ли это делать?дорого ли???:016:
у меня радостная новость- в пятницу стеклим балкон!!!ура!!:080:
МонА-мур
22.12.2010, 12:47
Рисовая безмолочная есть у Remedia, я в ЗМ беру :flower:
Надюшка26
22.12.2010, 13:17
Угу, это понятно. Просто антибиотики - это НЕ жаропонижающее, не симптоматическое лечение, их принимают не до исчезновения симптомов, а КУРСОМ. Т.е. если ты начала их пить, то должна курс допить до конца. Иначе устойчивость у микробов, о которой мы с Аней писали.
а, буду знать.
Доброе утро!:support: Мы гулять собираемся, у нас на площадке ТСЖ поставили большую ёлку, а родители ее нарядили! И еще сделали настоящую горку, вчера даже я покаталась :)) вспомнила детство :)) и Артем один катается, не боится!
здорово как. молодцы и т с ж и родители
привет всем!
долго ли это делать?дорого ли???:016:
охраны нет , только штучка котая мигает красненьким, бабушка въехала в квартиру она уже там была.
ураа, скоро на балконе тепло и уютно будет:flower:
Indushka
22.12.2010, 13:22
Всем привет!
Сварила мелкому макарошки в мульиварке, а они все в черную крапинку:001:
Неужели покрытие? Мульиварке 1 месяц:015:
в-е-с-н-у-ш-к-а
22.12.2010, 13:52
девочки. не успеваю читать и писать, вся в сборах, завтра уезжаем до 10 января во Псковскую к свекрове, купила модем мтс надеюсь смогу там с вами общаться
у меня целый чемодан Алинкиных вещей получился, а я всеравно переживаю что не все взела:010:
МонА-мур
22.12.2010, 13:54
Лен, я сейчас на прогулку, могу взять с собой твои пакетики )))
Звони, в общем :)
Надюшка26
22.12.2010, 14:09
Всем привет!
Сварила мелкому макарошки в мульиварке, а они все в черную крапинку:001:
Неужели покрытие? Мульиварке 1 месяц:015:
ого, странно
pechengskaya
22.12.2010, 15:33
Всем привет! Отчет о походе к генетику в МГЦ.
Прием длился час тридцать! Опросили все, даже о тех родственниках, которых я не помню... Даже не представляю как на такие вопросы отвечают не медики...
Вообщем для начала будем исключать муковисцидоз, так как проще... Хотя, насколько я понимаю его делают всем еще в РД...скрининг. Вообщем назначен потовый тест.
Сама врач подозревает у нас целиакию, не классическую, а скрытую.... Вообщем сказала в январе будут квоты на бесплатные обследования - типа приходите, а пока на безглютеновой диете попробуйте посидеть!
я тоже недавно не закрыла, аж холодный пот прошиб от страха :001:
а мы так частенько спим по ночам... утром выходить - а двери-то открыты...
привет всем!
Ага, и у кого нету - адресочки подкиньте и часы отсутствия дома :))))
Прием длился час тридцать! Опросили все, даже о тех родственниках, которых я не помню... Даже не представляю как на такие вопросы отвечают не медики...
Вообщем для начала будем исключать муковисцидоз, так как проще... Хотя, насколько я понимаю его делают всем еще в РД...скрининг. Вообщем назначен потовый тест.
Сама врач подозревает у нас целиакию, не классическую, а скрытую.... Вообщем сказала в январе будут квоты на бесплатные обследования - типа приходите, а пока на безглютеновой диете попробуйте посидеть!
Аня, я не в курсе, конечно. что такое???
Ань напиши поподробнее про потовый тест, как его сдают?
всем привет! Жека наконец-то сделал первые самостоятельные шаги :support: все за ручку ходил и боялся оторваться а вчера пошел :)
Всем приветик! соседи гадыыыы... и так со сном траблы с дневным... На днях, спросили во сколько спите я говорю с 14.00 до 16.00.... и начали сейчас в 15.00 резать что то болгаркой.... ууууууу убила бы... до 14.00 тишина и после 17.00 тоже вот как это понимать!!!!!!!!!??:(:wife:
всем привет! Жека наконец-то сделал первые самостоятельные шаги :support: все за ручку ходил и боялся оторваться а вчера пошел :):flower: поздравляем Жеку!
Люба, ты чего наше приглашение не увидела? Будете в наших краях заскакивайте в гости))) И все кто собаку не боится тоже:)) большую комнату разгребли от стройхлама и теперь там можно играть!:080:
*Miracle*
22.12.2010, 16:13
всем привет! Жека наконец-то сделал первые самостоятельные шаги :support: все за ручку ходил и боялся оторваться а вчера пошел :)
МонА-мур
22.12.2010, 16:14
Просто поддержу и кулачков на удачу подкину! @@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, я с вашего позволения создала альбом в группе. несколько вещей Джимовских хочу запродать. многим будут как раз. новые.
на ДО здесь тоже повешу. чуть подороже только...
всем привет ....
Боже девочки, как же это страшно каждый день видеть как человек (бабушка) каждый день просто "тает" .... у нее сейчас вместо руг и ног кости обтянутые кожей (ни мяса ни жира не осталось .... только кости) выглядит как асвенцум :( .... она уже сама практически ходить не ожет в туалет и то с поддержкой .... ..... это так страшно, что словами не передать ... когда не знаешь что с ней будет через час, ночью или на утро .... постоянно как на пороховой бочке, и заходя в комнату боишься не увидеть признаков жизни ....:(
моя мама ей сегодня купила одежду которую она в последний путь оденет (бабушка сама попросила, потому как хотела:flower: видеть в чем будет чтобы не дергаться) .......
Я вообще боюсь как бы не получилось как с отцом мужа (он умер 31 дек в 19-00) .... по бабушке видно что уже не долго осталось ... потому что с каждым днем ее силы все больше покидают, она даже кружку поднять уже не может ..пьет через трубочку ....
всем привет ....
Боже девочки, как же это страшно каждый день видеть как человек (бабушка) каждый день просто "тает" .... у нее сейчас вместо руг и ног кости обтянутые кожей (ни мяса ни жира не осталось .... только кости) выглядит как асвенцум :( .... она уже сама практически ходить не ожет в туалет и то с поддержкой .... ..... это так страшно, что словами не передать ... когда не знаешь что с ней будет через час, ночью или на утро .... постоянно как на пороховой бочке, и заходя в комнату боишься не увидеть признаков жизни ....:(
моя мама ей сегодня купила одежду которую она в последний путь оденет (бабушка сама попросила, потому как хотела:flower: видеть в чем будет чтобы не дергаться) .......
Я вообще боюсь как бы не получилось как с отцом мужа (он умер 31 дек в 19-00) .... по бабушке видно что уже не долго осталось ... потому что с каждым днем ее силы все больше покидают, она даже кружку поднять уже не может ..пьет через трубочку ....:(
Лиса держись! Как мне это все знакомо.... наша бабушка тает уже третий год... совсем от нее прежней ничего не осталось.....:(:(:(
Когда придет ее час знает только Господь...
:(
Лиса держись! Как мне это все знакомо.... наша бабушка тает уже третий год... совсем от нее прежней ничего не осталось.....:(:(:(
а наша за 2 недели усохла просто ... жутко все это
Fortezia
22.12.2010, 16:47
и мы в раздельном! валяется в нем не хуже, чем с слитном штаны-комбез до подмышек аж! за счет этого мне думается, что в раздельном даже теплее...
это на вкус на цвет....
я раздельные терпеть не могу - вечно задирается все
Лизе всегда в них мерзла - поддувает
и нести ребенка в слитном удобнее
и ребенку в слитном легче двигаться
У меня у Лизы до сих пор есть и слитный пуховик,и осенний слитный комбез
Раздельные тоже -но это как необходимость
Комбезов слитных у нас всех сезонов не меньше 2х - вдруг прописаем
Сама врач подозревает у нас целиакию, не классическую, а скрытую.... Вообщем сказала в январе будут квоты на бесплатные обследования - типа приходите, а пока на безглютеновой диете попробуйте посидеть! Поддержу!!! Пусть все будет хорошо и не подтвердится @@@@@@@@@@
!!!
Дашильда
22.12.2010, 16:53
у нас такая же проблема:010: раньше 12 ночи не уложить последнее время...:005: потом спит до 10, на "дневной" сон укладывается в 15...не раньше...и спит иногда почти 3 часа...ну час минимум...как сдвинуть режим ума не приложу...:009:вчера укладывая опять около 12...решила, что соберу волю в кулак и разбужу в 8! вот сегодня не получилось,:065: а завтра, пожалуй, так и сделаю...:073:
у нас взяла моду на сон в 5 часов укладываться :(, в 6 просыпается и до 12 :support:... я сейчас не позволяю после 5 спать, вроде легче стало...
будет склад? :073:
ух тыы... надеюсь, что все проясниться... и без муковисцидоза обойдется :001::flower::flower:
поздравляем :support:
всем привет ....
Боже девочки, как же это страшно каждый день видеть как человек (бабушка) каждый день просто "тает" ....
да, я представляю :(... говорят, что люди умирают в одиночестве... наша бабушка дождалась, когда дед уйдет за хлебом и... дело на даче было, дед не хотел ее в город вести, надеялся, что ей там будет легче... держитесь :(:(
а наша за 2 недели усохла просто ... жутко все это
Лиса, Оля, держитесь. Это все очень тяжело... Но так устроено... Все мы когда-то будем умирать... А может рождаться???!!!
Светуля-красотуля
22.12.2010, 17:08
Девочки, привет!:flower: Почитала вас чуток, пока время есть.
Жеку Вертиного с шажочками!:flower:
У Лучика пусть побыстрей губа заживает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуля-Золотуля, ты - умница, труженица наша, золотая пчелка!
Лю, молодец, что красоту наводишь, оправдываешь как всегда звание главной красотки!:support:
Надюша, с новой стрижкой тебя, произведешь фурор на корпоративе!:flower:
Я уже свой корпоратив отгуляла в субботу!:014: Так приятно, уже всю неделю все сотрудники подходят, благодарят за организацию.:008: Было весело, всем понравилось! Особенно все были в восторге от игры в вопросы-ответы, это где задаются всякие неприличные вопросы и любые ответы подходят, все валялись под столом от смеха, ну я постаралась, самые пошлые вопросы и ответы специально выбрала.:004: Правда девица, любовница управляющего, которая хотела в Мани-Хани отмечать, сначала ворчала недовольно, как здесь скучно, но после я её задобрила отдав ей номинацию самой прекрасной женщины в фирме, и послав телеграмму якобы от модельера Юдашкина, типа он её пригласил участвовать моделью в своей коллекции нижнего белья, и она повеселела вроде. Правда все равно когда номинацию вручали, фыркнула: Я бы хотела получать номинации не за красоту, а за профессиональные заслуги, я прежде всего профессионал, а потом уже красивая женщина!:010: " Вредная такая...:015: Хотелось бы узнать, какие у неё профессиональные заслуги!:065:
Светик - а где такие Дед Морозы ??? Чтобы нетбуки раздавали?
Ну вроде, если все звезды сойдутся, и я ничего не напридумывала себе, муж выступит в роли Деда Мороза новогодней ночью и преподнесет то мне наконец после года выклянчивания розовый нетбук!:019:
Только ноут? Это не Светуля была? :016:
:046::046::046: Если не розовый, то не я!:004:
Люба, ты чего наше приглашение не увидела? Будете в наших краях заскакивайте в гости))) И все кто собаку не боится тоже:)) большую комнату разгребли от стройхлама и теперь там можно играть!:080:
А ваши края - это где? Может, мы там тоже скоро будем.:014:
Зато очень любит просовывать что-нибудь в отверстия.
это они любят :)) я недавно хорошенько помыла три 5-рублевые монеты и выдала копилку, Артем пыхтел-пыхтел, несколько раз получилось все же запихнуть монеты в щелочку :support: потом я как водится потратила эти деньги, теперь надо у папки просить еще монет :))
ура! поздравляю! теплым будете делать?
:091::091::091: хоть бы не подтвердилась целиакия @@@@@@@@
а она проходит с возрастом?
и нас запиши в маршрутный лист :)) на следующий год, сейчас ремонт у нас
про игрухи - нам такое не грозит, под них выделена отдельная комната :073:, а мы втроем в другой комнате ютимся :065: :))
Молодцы и ТСЖ, и жильцы!
Ты уже в маршрутном листе, до тебя маршрута-то :)) А до следующего года уже недолго осталось :)
охраны нет , только штучка котая мигает красненьким, бабушка въехала в квартиру она уже там была.
Угу, у нас тоже такая есть, электросчетчик называется :065:
@@ на хороший результат!
Поздравляю с топотушками! :flower:
девочки, я с вашего позволения создала альбом в группе. несколько вещей Джимовских хочу запродать. многим будут как раз. новые.
на ДО здесь тоже повешу. чуть подороже только...
Посмотрела, красота! :019: Мамам мальчиков крайне рекомендую! :support: Кстати, и не только мальчиков, уж бодики-то:073:
решила посчитать слова которые мы уже умеем говорить в итоге получилось:008:
мама
папа
баба
аяяй
бо-бо (сегодня додрессировала)
бух\бах
цветочек
нельзя (сегодня впервые произнес ... по произношению звучало как тиззя)
ме (козочка)
му (коровка)
естественно произношение пока не чистое но разобрать уже можно
:004:
вроде не все так плохо как казалось:091:
Надюшка26
22.12.2010, 17:35
особо ничего в терминах не поняла:008:
желаю чтоб скорее понятно было из за чего аллергия и чтоб прошла она:flower:
урааа, поздравляю:flower:
всем привет ....
Я вообще боюсь как бы не получилось как с отцом мужа (он умер 31 дек в 19-00) .... по бабушке видно что уже не долго осталось ... потому что с каждым днем ее силы все больше покидают, она даже кружку поднять уже не может ..пьет через трубочку ....
:(
да, тяжело это очень, держитесь девочки
:001: мои родители как-то всю ночь спали с открытой дверью...:001::010:утром обалдели!
у нас тоже бывает - не настежь, но незапертая часто. Муж обычно "отличается". Но парадка на замке, и консьерж. Но летом все равно кого-то обнесли, говорят...
Люба, ты чего наше приглашение не увидела? Будете в наших краях заскакивайте в гости))) И все кто собаку не боится тоже:))
Видела-видела!!! В ваших краях я только специально:008: Следующая неделя - начало (понедельник, например) - у тебя не занято?
это они любят :)) я недавно хорошенько помыла три 5-рублевые монеты и выдала копилку, Артем пыхтел-пыхтел, несколько раз получилось все же запихнуть монеты в щелочку
монетки Юрке 2 недели назад не поддавались. Малкие фасолинки - да.
Надо снова достать коробку-копилку - пусть ещё попробует)))
*Miracle*
22.12.2010, 17:37
всем привет ....
Боже девочки, как же это страшно каждый день видеть как человек (бабушка) каждый день просто "тает" .... ....
сочувствую...:( это ужасно все...грустно и больно, и страшно...знаю не по наслышке...:( держитесь! поддерживайте бабушку! чтобы у нее сейчас было больше положительных эмоций...внимания...ей ведь тоже очень тяжело...
Надюшка26
22.12.2010, 17:37
Угу, у нас тоже такая есть, электросчетчик называется :065:
я и не вкурсе что это, и бабушка не знает когда спрашивала:))
теперь знаю:)
решила посчитать слова которые мы уже умеем говорить в итоге получилось:008:
мама
папа
баба
аяяй
бо-бо (сегодня додрессировала)
бух\бах
цветочек
нельзя (сегодня впервые произнес ... по произношению звучало как тиззя)
ме (козочка)
му (коровка)
естественно произношение пока не чистое но разобрать уже можно
:004:
вроде не все так плохо как казалось:091:
молодцы
Надюшка26
22.12.2010, 17:42
.
как спапой???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.