Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Оль, меня Игорь всё пытается убедить, что там холодная вода - океан же.
Но вроде же тепло?
Галь я там не была... Вот слова Ани:
"в прошлом году мы купались 80 дней каждый день, было от 22-26 градусов, но 22 в океане, это не 22 в море!!!Это
комфортно, за счёт плотности воды видимо...а во время отлива все сидят в лужах и воздух такой что аж голова
кружится, мы не понимали в конце сезона почему нам надо с этого рая улетать .. Машу не трясло как на море в Испании и не синел носогубный треугольник не смотря на то что она купалась долго!:065:"
Опять же кто то любит воду как парное молоко а кто то в такую даже не полезет...
а ты что, в судороге сумраке? :016::)) пропала, не пишешь?
да хз настроения нет.
муж пить запретил пришлось с ним поругаться:)) шучу.
Грущу короче, кризис
да хз настроения нет.
Грущу короче, кризис
и я грущу :014:
и я грущу :014:
у меня проблема образовалась, которую я только сейчас осознала.
у меня нет подруг, которые бы сорвались ко мне в секунду, когда мне плохо или к которым просто так могла бы податься я. Раньше были, а сейчас у всех семьи, дети. Все заняты. Мне редко такое нужно. Сегодня вот впервые за 5 или 6 лет.
Zolotayaa
22.01.2011, 20:37
А меня сдерживает стоимость курсов :010:
Ленусь, кнопки "шедевр" нет ни на одном, даже офигенно крутом фотоаппарате. И находить её не научат нигде, даже на самых крутых курсах. Она внутри у фотографа прячется, а найдет ли он её - это другой вопрос. Ну и как я уже говорила, на курсы имеет смысл идти, когда ты самостоятельно получила хотя бы какой-то минимум, базовые знания в этой области. :ded:
а меня н сдерживает,хотя я не слышала суммы,желание есть невероятное,много мыслей,идей(а теперь поделиась ими с Деном который нас фоткает и он их воплощает,обииидно :008:)....я и не хочу понять где такая кнопка,хочу ее сама найти.....ооч интересно,просто много лет об этом мечтала,рассказывала вам,даже вышку хотела по фото получать.....главное что удовольствие от этого получаю и положительные эмоции и у меня не такой уж дорогой аппарат,чтобы входить сразу в проф.ряды любыми немыслемыми способами....постепенно войду в раж и верю что все получиться!
[/B]
боюсь ты будешь потом обо мне плохо думать:008:
яяяяя???:o да ты у меня не была....и ваще когда приедете??? прифигели там совсем и так и сяк хочу с ними встретиться и все без толку....:015::))
да хз настроения нет.
Грущу короче, кризис
приезжай.....бухнем:014: отставить кризииис;)
не, не хочу с детьми. Хочу как в молодости завалиться в бар и трындеть.
Дашильда
22.01.2011, 21:07
и я хочу :(, но что-то у мужа это желание не вызывает энтузиазма...
Всем приветики!!!:flower:
Зачем же сразу мигрировать? Можно просто на отдых слетать!
ну так сейчас есть возможность подсуетиться и улететь в отпуск летом без больших потерь для кошелька.
а мигрировать ты перехатела уже:008:
а фотики тоже для отпуска?:009::))
пукну тут разок не могла пройти молча Маруська, да ты знатная наркоманка:) Только Лондон каким образом в этот список попал? Есть проверенный русскоязычный дилер? :))
:085: ты чо меня палишь вечно ,Ка:014: Лондон для отходняков:))
у меня нет подруг, которые бы сорвались ко мне в секунду, когда мне плохо или к которым просто так могла бы податься я. Раньше были, а сейчас у всех семьи, дети. Все заняты. Мне редко такое нужно. Сегодня вот впервые за 5 или 6 лет.
у меня тоже сейчас кризис про друзей и подруг .но немного другого плана:008:
а
яяяяя???:o да ты у меня не была....и ваще когда приедете??? прифигели там совсем и так и сяк хочу с ними встретиться и все без толку....:015::))
все так говорят ,а потом как побывают у нас ,так:010::))
да я сейчас немного не того ,Лен... то ли кризис, то ли просто всё зае***О, почти никуда не езжу...встаём в 12 часов ,телимся -телимся, в 18 часво забираем Артёма быстро домой, дети играют я на кухне, потом приходит поздно Саша и спать....тоска одним словом:017:, и менять главное почему то не хочется ничего сейчас, хочется чтобы всё было лень:009:
и рому с колой:019:
эх ,спутались тады перед НГ все наши планы... я ваще так и не поняла ничего чо к чему, просто сидела в обломе:104::))
Можно и я скажу пару слов про Атлантический океан.:008:
Вода, действительно прохладная. Но! В жару она освежает!!! Вовсе не холодно!!! Напротив, очень приятно!!! :love:
К тому же по составу она иная.:fifa: Не такая, как в морях, к которым мы попривыкли... Запах... Просто улет.:010:
Zolotayaa
22.01.2011, 21:26
и рому с колой:019:
эх ,спутались тады перед НГ все наши планы... я ваще так и не поняла ничего чо к чему, просто сидела в обломе:104::))
:085: ты чо меня палишь вечно ,Ка:014: Лондон для отходняков:))
у меня тоже сейчас кризис про друзей и подруг .но немного другого плана:008:
все так говорят ,а потом как побывают у нас ,так:010::))
да я сейчас немного не того ,Лен... то ли кризис, то ли просто всё зае***О, почти никуда не езжу...встаём в 12 часов ,телимся -телимся, в 18 часво забираем Артёма быстро домой, дети играют я на кухне, потом приходит поздно Саша и спать....тоска одним словом:017:, и менять главное почему то не хочется ничего сейчас, хочется чтобы всё было лень:009:
давайте организовываться!:014: и все равно явас жду!
pryani4ek
22.01.2011, 21:55
всем привет!
мы с Лериком пытаемся наконец выздороветь.у меня пока не очень получается:005:иммунитета нет ни фига вообще:(темпа так и держится 37,2.
начала антибиотики,надеюсь,что по Лере они вдвоем не сильно шарахнут:005:
но уже начали пазухи носа болеть,да и кашель жуткий :005:
жду теперь чуда:091:
ну, если не придираться сильно:073::065: типа, какого фига почему вы, мама, творог дали на завтрак вместо полдника? или полдниковую и обеденную еду местами поменяли?:015::)) то все норм:091::) мы с ней ттт нормально ладим...есть несколько "островатых" тем, на которые у нас разные взгляды:065: но мы их не поднимаем...:)) в остальном ок все...единственное. что напрягает, это то, что скоро рассадный период...боюсь намеков на то, что она бы туда с ним поехала...вот еще не придумала как буду бороться...:005: наверное, придется у нас все рассадой засадить:))
:))
объясни ей про то что творог не усваивается с утра и пользы от него нет,может тогда поймет?:016:про обед и полдник уж не знаю что придумать.надо сказать,что ребенку нужно строго придерживаться режима,типо так врач сказал,иначе это стресс для малыша(и мамы:065:)
что значит с ним туда???простите,а родители как???не,так не пойдет..это ж не игрушка,взял..повез..раз взялась сидеть,так будьте любезны:))
несколько эт сколько? вроде всё, что я помню визуально, по 3 яруса обычно, не?
по-моему, разница в цене побольше - раза в 3...:009: а выпечку я в духовке делаю, если сильно приспичит, а приспичивает не часто;)
у меня вот такая только более старая модель
http://appliances.wikimart.ru/small/steam_cooker/model/2072267/
вот и ценник в районе 2 т.:005:
бывают и по 2 яруса..и один вроде тож,только это мало
За пол-года у тебя мега-мстя может спланироваться :073:
И на поправку вам порцию: @@! :support:
я готовлю:073:
мужа уже предупредила:065:пусть боицца:065::015::))
спасиб!!!:flower:
Доброй всем ночи! :support:Никогда так сильно не ждала выходных, как на этой неделе, совсем я разленилась после новогодних праздников. К тому же снова началась эпопея с оформлением узбеков, начался год и нужно их всех оформлять. Всю неделю эту и следующую тоже бегаю по различным инстанциям, унижающим человеческое достоинство. :001:Привыкаю постепенно к метро, даже обнаружила в себе давно забытые способности влюбляться с первого взгляда в симпатичных студентиков. :008:Эх, а муж не скоро вернется из командировки... :(
Завтра иду в отрыв с одноклассницей, она меня тащит в какое-то кафе, где продают якобы настоящий бельгийский шоколад и вафли, буду обжираться до упора.:019:
И мы очень-очень ждем вашего выздоровления! Очень соскучились!:flower::flower::flower:
опять у Светика узбеки пошли:))
главное в симпатичных узбеков не влюбляйся,а то потом мужу не докажешь,что его:065:
мы тоже очень соскучились...и так надоело болеть..а дома сидеть вообще достало:010:
pryani4ek
22.01.2011, 22:19
Вот с этим как раз проблемы :065:
Слушайте, девы, а у меня вопрос возник: вот тут уже много человек купили\получили\хотят получить зеркалку: вы все точно уверены, что будете пользоваться ей по назначению? Кроме того, что это круто, это еще и тяжелая, объемная, дорогая, не в меру умная дура, которую лень с собой лишний раз брать, когда берешь, то боишься, что сопрут или ты самостоятельно её грохнешь, к которой нужны комплектующие и хотя бы минимальные навыки владения самим фотоаппаратом и компьютерными фото-программами, иначе ты будешь чувствовать угрызения совести, что используешь её на 10% (примерно как я свой i-phone:065:)
Не зна... я хочу получить в подарок (при наличии зеркалки) мааааленькую глупенькую мыльницу, которую буду класть в карман и идти с ребенком гулять :019:
Маркуша, ты так и не выяснила, была ли скидка выходного дня на Лабиринте? Есть мне смысл ждать до след.выходных?
Апдата: туплю. Скидка как раз сегодня! :support:
я пока штудирую интструкцию,но если руки не из попы совсем,и есть желание-то фотки в разы отличаются от мыльницы.я наши сравнивала;)пока не пожалела,что взяли зеркалку.
но тож считаю,что дома должна быть еще мыльница,на случай...опэн-эйра какого-нить,тусы-где ты явно не будешь бегать и настраивать и тем более часто фотают те,кто фотик еле в руках держит:065:вот на такие случаи надо и мыльницу иметь.
а ребенка фотать и смотреть хорошие фотки-все-таки мне приятнее на зеркалке.пусть пока я далеко не профи,но чет уже соображаю:065:
Да я знаю, что сейас многие болеют, но просто моя врач в поликлинике так убедительно говорила, что всё пройдет легко, поэтому и засомневалась+ анализы пока все свежие, но решила отложить, думаю вероятность заразится корью, кр и свинкой у нас не большая, чем вирусней, спасибо всем кто ответил, а pryani4ek и Лере скорейшего выздоровления:flower:
правильно сделала.я б тож так поступила.у врачей-план:))
спасибо!!!:flower:
Всем привет! Опять мне вас не догнать...
Тимуля меньше кашляет ТТТ, но кашель еще тяжелый :010:
Иришка! Пусть Лерик скорее поправится!!! :091::091::091:
Не переживай - сейчас антибиотики современные! Все хорошо будет @@@@@@
спасиб Иришка.но переживаю еще,что я теперь тоже начала пить антибиотик:005:вариантов нет:005:
главное-чтоб ей много не попало:005:
а про кашель..у нас чет проспан не пошел..почти все выпили с Лерой -а эффекта ноль..Лере назначили флавомед.вроде он получше.имей ввиду если что.а сколько Тима уже кашяет?
у нас в топе какая -то фото и путешествомания:))
Пряники как самочувствие?
Марусь, я тут:078:
более-менее.надеюсь,что хоть Лера выкарабкается...я чет зависла..никак мне...
по ходу надо скоро дело с ГВ подвязывать,а то иммунитета не останется совсем,а может Лера еще и из-за этого долго болеет:005:
Лерик спать теперь раньше стала еще ложится..не знаю что потом буду делать..может просто силы восстанавливает..и в кроватку не дает уложить,плачет и тогда снова сисю требует,чтоб заснуть...замкнутый круг..
а у Алисы тож грипп был?
а у меня подруги-одиночки...
а вапще..казалось раньше...в баре..за бутылкой вина и сигареткой можно решить все проблемы...
pryani4ek
22.01.2011, 22:32
а у меня подруги-одиночки...
а вапще..казалось раньше...в баре..за бутылкой вина и сигареткой можно решить все проблемы...
и у меня те кто самые-самые-те одиночки..
бутылка вина раньше многие проблемы убирать умела:))
а бутылка виски так ваще:065:
*Miracle*
22.01.2011, 22:36
всем привет!
объясни ей про то что творог не усваивается с утра и пользы от него нет,может тогда поймет?:016:про обед и полдник уж не знаю что придумать.надо сказать,что ребенку нужно строго придерживаться режима,типо так врач сказал,иначе это стресс для малыша(и мамы:065:)
что значит с ним туда???простите,а родители как???не,так не пойдет..это ж не игрушка,взял..повез..раз взялась сидеть,так будьте любезны:))
спасибо за поддержку!:flower: тут вот в чем дело: у мужа сестра есть старшая, у нее первый брак быстро распался и ее сын долго жил с бабушкой -дедушкой у них (на мой взгляд, по смехотворным причинам)...вот они и считают, что ничего в этом противоестественного нет...для них это норма...:015::005: в отличие от меня... вот фразу эту прям хочется на стену распечатать!:))
а вы с Лериком поправляйтесь поскорее!!!:flower:
*Miracle*
22.01.2011, 22:37
точно!:)):065:
pryani4ek
22.01.2011, 22:41
спасибо за поддержку!:flower: тут вот в чем дело: у мужа сестра есть старшая, у нее первый брак быстро распался и ее сын долго жил с бабушкой -дедушкой у них (на мой взгляд, по смехотворным причинам)...вот они и считают, что ничего в этом противоестественного нет...для них это норма...:015::005: в отличие от меня... вот фразу эту прям хочется на стену распечатать!:))
а вы с Лериком поправляйтесь поскорее!!!:flower:
дык а ты напиши подробный распорядок дня и то,что и во сколько должен кушать.и скажи,что врач!!!!:ded:сказала(тут ты снимаешь с себя гнев свекрови и становишься белой и пушистой:)) )что обязательно так должно быть!!!повесь на холодильник,чтоб она видела это постоянно!!!!!!!!!!
для полного запугания можно договорится с подругой ,чтоб она позвонила..от имени врача..и можешь предложить трубку свекрови,со словами-что ребенка кормят без тебя:065:
та должна ей сказать строгое"ай-ай-ай" и кучу пугательных мед терминов:065:
если свекровь не совсем:004:то должно хоть чутка допереть:))
спасибо Ален!!!
pryani4ek
22.01.2011, 22:43
точно!:)):065:
бутылка виски отменяет проблемы ,которые были..но создает новые:))и еще призывает на попу приключения:))а меня она еще и по кабакам с дэнсом постоянно таскала:073:
в родео-драйв раньше хорошая тема была-пинта пива:014::007:
http://www.ns-klinika.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=26%3A2010-07-17-20-14-03&catid=1&Itemid=28&lang=ru
Саша, а какая у тебя? Я тоже хочу навороченную мыльницу. :)
Спасибо за ссылку:flower:
привет всем!:support:
вчера сходила на Доброе утро- классный фильмец!!! потом есесена суши и тп :))
с парковкой в центре просто ппц... :010:ездить вокруг кинотеатра и не знать где припарковаться.... в течении 30 минут.:005:
в итоге- паркинг Стокмана меня спас, но в тоже время обул меня на 300 руб....:010:
ну да....паркинг в центре:073:
Загорелось в одном месте на лето уехать куда-нить в Испанию или Португалию....:008:
ищу компанию с малышом.... на месяцок... муж не сможет на столько уехать...
так что, кто тоже желает, имейте меня ввиду... нам будет весело....:073:
я тоже наверное одна буду......пока думаю с мужем в мае на 2 недели или июль -август сколько хочу...но одна с 2-мя детьми)))
и у меня те кто самые-самые-те одиночки..
Пряничек выздоравливайте уже)))))хватит болеть:))))Лерику @@@@@@@@@
*Miracle*
22.01.2011, 22:51
дык а ты напиши подробный распорядок дня и то,что и во сколько должен кушать.и скажи,что врач!!!!:ded:сказала(тут ты снимаешь с себя гнев свекрови и становишься белой и пушистой:)) )что обязательно так должно быть!!!повесь на холодильник,чтоб она видела это постоянно!!!!!!!!!!
для полного запугания можно договорится с подругой ,чтоб она позвонила..от имени врача..и можешь предложить трубку свекрови,со словами-что ребенка кормят без тебя:065:
та должна ей сказать строгое"ай-ай-ай" и кучу пугательных мед терминов:065:
если свекровь не совсем:004:то должно хоть чутка допереть:))
спасибо Ален!!!
:)) спасибо! уже написала ей памятку на холодильник!:ded::)) не, ну к столь радикальным мерам пока не буду прибегать... пока не все так плохо...:)) возьму на вооружение. если че:073::065:
pryani4ek
22.01.2011, 23:00
Пряничек выздоравливайте уже)))))хватит болеть:))))Лерику @@@@@@@@@
да я себе уже установку дала..а чет никак..:005:безобразие какое-то..
осталось остатки -то темпы выгнать и усе будет чики-пуки:))
:)) спасибо! уже написала ей памятку на холодильник!:ded::)) не, ну к столь радикальным мерам пока не буду прибегать... пока не все так плохо...:)) возьму на вооружение. если че:073::065:
памятка тож должна помочь;)
если на холодильник не поможет-то на лоб тогда надо:016:
Почитайте мою статейку про попу http://neva24.ru/a/2011/01/22/Samaja_krasivaja_popa_najde
комменты приветствуются:))
pryani4ek
22.01.2011, 23:21
Почитайте мою статейку про попу http://neva24.ru/a/2011/01/22/Samaja_krasivaja_popa_najde
гы:))
мне бы их проблемы:046:
*Miracle*
22.01.2011, 23:21
памятка тож должна помочь;)
если на холодильник не поможет-то на лоб тогда надо:016:
:046::065:
вот и у меня похожее состояние. Лень. Большими красными буквами на плакате. Не хочу. Ничего делать. Дома бардак. Еду готовить не могу. Лень. Скука. Апатия. Спячка. Не знаю. Просто - не хочу. Или противно. Не знаю. Совершенно без эмоций.
Надюшка26
22.01.2011, 23:35
всем приветик
Всем привет! Опять мне вас не догнать...
Тимуля меньше кашляет ТТТ, но кашель еще тяжелый :010:
Я стою на очереди года 3 (прописана с детьми у деда в комнате). Когда в прошлом году изучала этот вопрос - субсидию получали те, кто на очередь вставали в 86-м году :010:
Много полезной инфы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=423305
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2632867
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3542460
Надюш, я просто не в курсе какая у тебя ситуация.
Ириш, чтоб кашель у Тимульки окончательно прошел:flower:
да, я все эти ссылки знаю, читаю и пишу в них.
моя мама с 89 года стоит на очереди как многодетная, на льготной очереди. правда щас льготу потеряли, я ездила рвала их всех там чтоб восстановили.
мы в 6 ом в двушке прописаны.
)
н
с
на счет подруги, не переживай, ну на фиг, подруга сама то не подумала как она ребенка решила везти без кресла?????:001:
про детишек, эх я вот ну никак не могу, даже смотреть передачи про это, сразу реву, нервы не к черту:(
не грусти, зато теперь у тебя есть мы:flower:
у меня таже фигня, только одна подруга с малышом и мужем, а вот другая даже без постоянно го парня, и то ......
зато вы у меня есть и девочки с кем рожала вместе и гуляем
Дашильда
22.01.2011, 23:39
вот и у меня похожее состояние. Лень. Большими красными буквами на плакате. Не хочу. Ничего делать. Дома бардак. Еду готовить не могу. Лень. Скука. Апатия. Спячка. Не знаю. Просто - не хочу. Или противно. Не знаю. Совершенно без эмоций.
у меня такое от отсутствия солнца :(, я без него страдаю не по деццки... Пробовала фаллоимитатор солярий, не помогает... Очень надеюсь, что грядущее лето будет солнечное и жаркое :080::080::080:
Надюшка26
22.01.2011, 23:48
всем привет!
мы с Лериком пытаемся наконец выздороветь.у меня пока не очень получается:005:иммунитета нет ни фига вообще:(темпа так и держится 37,2.
начала антибиотики,надеюсь,что по Лере они вдвоем не сильно шарахнут:005:
но уже начали пазухи носа болеть,да и кашель жуткий :005:
жду теперь чуда:091:
0:
скоро поправитесь, держитесь:flower:
Zolotayaa
22.01.2011, 23:54
Лерчику и мамочке на поправку.....:support::flower::support:
мой муж не слышит, что я рассказываю вскольз о подарках :( 1 раз даже была ржака, пытался вспомнить и не мог :009: спросил на какую букву начинается :)) и перечислял всякие варианты несколько дней, так и не вспомнил :wife: привить то, чего не было в родительской семье, не получается :(
а почему не рассказывают чего берут соседские книжные червяки :065:
Про прививки + много... Но все равно продолжаю надеяться.
Червяки поделятся опытом, когда заказ получат :073: А то я там че-то неизвестного нахватала, пока не знаю, как оно будет. Из того, что знаю хорошо, но о чем забыла, взяла "Детки в клетке", для маленьких хорошо.
Оль, меня Игорь всё пытается убедить, что там холодная вода - океан же.
Но вроде же тепло?
Океан холоднее моря. Друзья в Португалию летали, говорят, вода периодически была реально прохладная по сравнению с морем в Испании, где они были годом раньше, не всегда ребенка запускали, но все-равно с некоторой периодичностью ребенок в океане купался, а на остальные случаи еще и бассейн был. Ну а для взрослых нормальная вода.
а меня н сдерживает,хотя я не слышала суммы,желание есть невероятное,много мыслей,идей(а теперь поделиась ими с Деном который нас фоткает и он их воплощает,обииидно :008:)....я и не хочу понять где такая кнопка,хочу ее сама найти.....ооч интересно,просто много лет об этом мечтала,рассказывала вам,даже вышку хотела по фото получать.....главное что удовольствие от этого получаю и положительные эмоции и у меня не такой уж дорогой аппарат,чтобы входить сразу в проф.ряды любыми немыслемыми способами....постепенно войду в раж и верю что все получиться!
Ну "смелым покоряются моря". Но курсы реально дорогие. А рвение - это хорошо.
Можно и я скажу пару слов про Атлантический океан.:008:
Вода, действительно прохладная. Но! В жару она освежает!!! Вовсе не холодно!!! Напротив, очень приятно!!! :love:
К тому же по составу она иная.:fifa: Не такая, как в морях, к которым мы попривыкли... Запах... Просто улет.:010:
Эххх... начинаю жалеть, что не в Португалию все-таки летим :008: Вкусно рассказываешь.
я пока штудирую интструкцию,но если руки не из попы совсем,и есть желание-то фотки в разы отличаются от мыльницы.я наши сравнивала;)пока не пожалела,что взяли зеркалку.
но тож считаю,что дома должна быть еще мыльница,на случай...опэн-эйра какого-нить,тусы-где ты явно не будешь бегать и настраивать и тем более часто фотают те,кто фотик еле в руках держит:065:вот на такие случаи надо и мыльницу иметь.
а ребенка фотать и смотреть хорошие фотки-все-таки мне приятнее на зеркалке.пусть пока я далеко не профи,но чет уже соображаю:065:
Все правильно говоришь :flower: Это я просто к тому писала как раз, что зеркалку надо иметь желание\возможность осваивать, ну и что она не всегда удобна.
Марусь, я тут:078:
более-менее.надеюсь,что хоть Лера выкарабкается...я чет зависла..никак мне...
по ходу надо скоро дело с ГВ подвязывать,а то иммунитета не останется совсем,а может Лера еще и из-за этого долго болеет:005:
Лерик спать теперь раньше стала еще ложится..не знаю что потом буду делать..может просто силы восстанавливает..и в кроватку не дает уложить,плачет и тогда снова сисю требует,чтоб заснуть...замкнутый круг..
а у Алисы тож грипп был?
дааа ,я ешё когда кормила, заболела сильно ,так мужу в аптеке сказали сразу купить витамины ,это говорят на фоне ГВ иммунитет ваще тухнет...мне помогли тогда витамины;)
да я не поняла что у Алисы было даже:009: давала арбидол и свечки ставила и всё прошло ,ТТТ!!
Надеюсь у вас тоже всё как рукой снимет, попейте с Лерой что нибудь от антибиотиков..боже мой ужас какой пишу, ну в общем пусть от вас все бяки отстанут:flower:
:053::)) та ктоже для чего-то должно быть...
у меня такое от отсутствия солнца :(, я без него страдаю не по деццки... Пробовала фаллоимитатор солярий, не помогает... Очень надеюсь, что грядущее лето будет солнечное и жаркое :080::080::080:
а я просто надеюсь что оно будет:008:
Дашильда
23.01.2011, 00:07
а я просто надеюсь что оно будет:008:
:016: думаешь, конец света может нас прокатить с летом?
гы:))
мне бы их проблемы:046:
вово... мля.. может просто стать звездой нафиг???
щас вохомню из себя, что ЭТО у меня самая большая ПОПА...выгружу пару фоток в контакт,залью видео на Ю-ТУБ.... буду Люда - звезда Ю-Туба :019: потом размещу статью в неву24, что это я теперь ЗВЕЗДА с самой огромной ЖО... :065:
все достало, может это встряхнет меня:016:
попробуй вибратор-бабочка автозагар :065:
Дашильда
23.01.2011, 00:26
Саша вспомнила детство и рухнула с кровати :010:
ну он же, наверно, не восполняет недостатка множественных оргазмов витамина Д?
в солярий тоже топать лениво :)
а лето - посмотрим :) пусть будет. а если нет - мы сами к нему нагрянем:support:
:053::)) та ктоже для чего-то должно быть...
для отдыха, наверное. а то нельзя ж всё время работать - хоть и по дому. так и до дурки недалеко:065:
Надюшка26
23.01.2011, 00:32
Саша вспомнила детство и рухнула с кровати :010:
?
о, как она? ударилась сильно?
как умудрилась?
да, не переживай, скор овесна:love::flower:
зато загорелая :)) и удовлетворенная
Дашильда
23.01.2011, 00:38
о, как она? ударилась сильно?
как умудрилась?
да, не переживай, скор овесна:love::flower:
орала так, что кот спрятался под кровать :001:
зато загорелая :)) и удовлетворенная
:080:
Надюшка26
23.01.2011, 00:41
орала так, что кот спрятался под кровать :001:
:
господи, бедная девочка:(
Дашильда
23.01.2011, 00:42
господи, бедная девочка:(
да потому что баловалась с Ромой вместо того, чтобы спать ложиться :015:
Ржуууууууууууу :023::023::023::023::023:
Саше удачных приземлений! :091:
*Miracle*
23.01.2011, 01:20
Сашуля пусть не падает больше!:091::flower:
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifНаташенька - Лакка! С Днем Рождения! http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
Оставайся всегда такой же жизнерадостной и веселой! Пусть больше будет радости в жизни, грусть-печаль обходят стороной и пусть исполняются заветные мечты! Будь счастлива!!!
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif
evrica2001
23.01.2011, 01:22
дорогая Натуля-Морошка, поздравляю тебя с днём рождения! ты умница, красавица, очень светлый человечек!:love: Продолжай цвести всем на радость! желаю тебе гармонии как внутри, так и снаружи, пусть все неприятности и недопонимания проходят мимо, и да пребудет с тобой счастье!:flower:
evrica2001
23.01.2011, 01:23
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifНаташенька - Лакка! С Днем Рождения! http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
Оставайся всегда такой же жизнерадостной и веселой! Пусть больше будет радости в жизни, грусть-печаль обходят стороной и пусть исполняются заветные мечты! Будь счастлива!!!э
Алёна, эк мы почти синхронно и одним цветом:))
Дашильда
23.01.2011, 01:31
Наташа!!! С Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower:
ну и скромно присоединяюсь к вышесказанному :008:
ну и я тогда таким же цветом
Натуля, С Днём Рождения!
Пусть всё задуманное сбывается, и не только твоими стараниями, но и само собой иногда тоже. Везения и фарта!
Ещё здоровья и хорошего настроения Анечке!
Сашуля пусть не падает больше!:091::flower:
Оставайся всегда такой же жизнерадостной и веселой! Пусть больше будет радости в жизни, грусть-печаль обходят стороной и пусть исполняются заветные мечты! Будь счастлива!!!
дорогая Натуля-Морошка, поздравляю тебя с днём рождения! ты умница, красавица, очень светлый человечек!:love: Продолжай цвести всем на радость! желаю тебе гармонии как внутри, так и снаружи, пусть все неприятности и недопонимания проходят мимо, и да пребудет с тобой счастье!:flower:
Наташа!!! С Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower:
ну и скромно присоединяюсь к вышесказанному :008:
ну и я тогда таким же цветом
Натуля, С Днём Рождения!
Пусть всё задуманное сбывается, и не только твоими стараниями, но и само собой иногда тоже. Везения и фарта!
Ещё здоровья и хорошего настроения Анечке!
Спасибоооооооооооооо!!!! Дорогие мои девулечки!!!!! :flower::flower::flower::flower::love::love::love: :love::love: Так приятно!! :008:Начало у ДР уже определенно хорошее! :019:
ЗЫ: а с цветом, кажется, намечатеся флешмобчег :065:
Светуля-красотуля
23.01.2011, 02:06
Дорогая Наташенька-Лакка! Сднем рождения тебя! :080::080::080:Ты - очень хорошая, очень светлая и позитивная девушка!:flower::flower::flower: К тому же очень умная и симпатичная! Я желаю тебе всегда оставаться такой же и с каждым годом приумножать свои душевные и материальне богатства! Крепкого здоровья всей твоей семье! Пусть твоя семья всегда будет для тебя твоим островком счастья и тепла, Анюта каждый день радует тебя, муж всегда будет любить и оставаться самым любимым для тебя! Целую!:019:
NegaLena
23.01.2011, 02:26
Наташа, с днем рождения!
Желаю тебе побольше волшебства в жизни, чтоб все задуманное реализовывалось, чтоб все желания исполнялись, чтоб сюрпризы были и они были приятными. Желаю понимания со стороны близких и родных тебе людей, Любви, заботы и поддержки во всем! Оставайся такой же мудрой, заряжающей оптимизмом, излучающей радость и счастье! Здоровья тебе, твоей доченьке и всем-всем твоим родным!
http://s52.radikal.ru/i138/1006/4a/8dc5eeec5a8c.jpg
Дорогая Наташенька-Лакка! Сднем рождения тебя! :019:
Наташа, с днем рождения!
Светик, Лена, спасибо огромное!! :flower:
Пойду я спать на этой радостной ноте, а то завтра просплю весь отъезд :065::052:
http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-18.jpg (http://www.pozdrav.ru/otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.shtml)
Наталька!!!!
Будь веселой, нежной, ясной,
Беззаботной и прекрасной,
Чтоб смеялась ты беспечно,
Чтобы длилось счастье вечно.
Чтобы все мечты сбывались
И желанья исполнялись,
Чтоб была ты, как весна,
Юной прелести полна.
Будь вечно желанна и всеми любима,
Всегда обаятельна, неотразима,
Глаза твои счастьем пусть вечно сияют,
А в жизни лишь только друзья окружают.
Надюшка26
23.01.2011, 11:57
Наташенька, с днем рождения!!
счастья здоровья, удачи, любви, всего наилучшего, побольше счастливых и радостных дней:flower::flower::flower:
Самой морошковой Наташе!!! Ура-ура!! С днем рождения!!!!!! Счастья!!!!!!!!
МонА-мур
23.01.2011, 12:21
Наташа!! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!
Счастья тебе, удачи, здоровья, любви побольше и чтобы доченька и твои близкие тебя только радовали!!
http://greensun.ucoz.ru/_ph/1/772253863.jpg
saf_irina
23.01.2011, 16:13
Ириш не только там акций бывает много у меня рассылка стоит
вот тут https://www.airberlin.com
http://www.alitalia.com/EN_EN/splash_page.htm
http://traveltalk.ru/resort/full?re=2225
О! Спасибо, буду искать дешевые перелеты!:flower:
Хотим на 10 лет свадьбы куда-нибудь рвануть (по секрету скажу)
поправляйтесь!! :support:
:flower:
Там же + смотри сайты а\компаний на предмет акций. Мы на эйрберлине нашли билеты дешевле, чем на скайсканере.
Ого! Я не думала, что так возможно. спасибо! :flower:
Ир ,а ты просто стоишь на очереди ,или вы в каких-то программах участвуете??
Стоим на получении субсидии Молодежь доступное жилье. В феврале пойду узнавать какие мои шансы. Или на фиг продам комнату. Уже не верю, что можно что-то получить. :(
а про кашель..у нас чет проспан не пошел..почти все выпили с Лерой -а эффекта ноль..Лере назначили флавомед.вроде он получше.имей ввиду если что.а сколько Тима уже кашяет?
Я перестала сейчас вообще давать сиропы. Только травяной чай и редко тантум-верде.
Кашель легкий начался 12.01, а 18.01 начался сильный мокрый и тяжелый :(.
Вот сейчас заметно на спад идет, но все равно кашель тяжелый :(
Ириш, чтоб кашель у Тимульки окончательно прошел:flower:
да, я все эти ссылки знаю, читаю и пишу в них.
моя мама с 89 года стоит на очереди как многодетная, на льготной очереди. правда щас льготу потеряли, я ездила рвала их всех там чтоб восстановили.
мы в 6 ом в двушке прописаны.
Спасибо! :flower:
Тогда удачи вам! А в какой-нибудь программе состоите?
Натали, Натусечка, почти родственница:) С днем варенья тебя:) Прости, что морошка изъята:)) Мы тебя Люююбим:))
Zolotayaa
23.01.2011, 16:30
Любимой Натали....с твоим днем!!!салюююююююююююют в твою честь!
http://s016.radikal.ru/i337/1101/b6/3289d96aad0f.jpg (http://www.radikal.ru)
saf_irina
23.01.2011, 16:30
:080:Наташенька!!! С Днем Рождения тебя!!!:080:
Пусть сбываются все мечты, пусть дочка радует и своим здоровьем и успехами и своей красотой (похожей на маму)! Пусть муж обожает и носит на руках! И желаю оставаться самой собой!!!:flower:
Надюшка26
23.01.2011, 16:34
Стоим на получении субсидии Молодежь доступное жилье. В феврале пойду узнавать какие мои шансы. Или на фиг продам комнату. Уже не верю, что можно что-то получить. :(
о, 10 лет- супер:flower:
на счет программы. мы пока не на какой. я узнала что мне могут дать 250000 максимум. и что я на них куплю:(
а вот многодетным и льготником еще вроде как есть шанс получить жилплощадь в будущем. вот поеду через месяц опять, может что скажут.
про кашель, я тут аретмку жиром свиным намазала, 2 раза, перед сном . все как рукой сняло, т тт
Тимульке поправиться скорее:flower:
Indushka
23.01.2011, 16:38
Наташенька, с Днем рождения!!!!
Оставайся всегда такой же жизнерадостной, умной и красивой!!! Желаю тебе побольше хороших людей на твоём пути и верных друзей, здоровья, любви, улыбок, солнышка и хорошего настроения!!!:080::080::080:
Ягодка с Днем Рождения тебя!!!
пусть жизнь твоя будет вкусной и сладкой как ты!!!
http://i.sakh.name/m/5/9/592561fae5072ceb02f07e7bc91a4db4.jpg
Всем привет!
у нас потеплело -22!!!
сегодня ходили гулять! ребенок дичает! вчера приходил друг ноябренок - радости не было предела!!! пружинил повизгивая от счастья!!!
Наташа - морошка!!!
Поздравляем и мы тебя с замечательным праздником - С Днем Варенья!!!
Пусть жизнь будет сладкой!!!
С днем рожденья!
Пусть будет он самым счастливым!
Пусть надежды сбываются,
Радость спешит,
И цветы одаряют нарядом красивым,
И вовек не иссякнет открытость души!
http://s008.radikal.ru/i303/1101/3c/796f30795d10.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower:
Где это такой холод? У нас -13, гулять еще не ходили))))))
Где это такой холод? У нас -13, гулять еще не ходили))))))
Это мы в Котласе - на самом юге Архангельской области!!!
сег первый раз вышли тк потеплело а то все -30!!!
А у нас СОЛНЦЕ-СОЛНЦЕ-СОЛНЦЕ!!!!! все искрится и ХРУСТИТ под ногами :)
:flower:
Ого! Я не думала, что так возможно. спасибо! :flower:
Я перестала сейчас вообще давать сиропы. Только травяной чай и редко тантум-верде.
Кашель легкий начался 12.01, а 18.01 начался сильный мокрый и тяжелый :(.
Вот сейчас заметно на спад идет, но все равно кашель тяжелый :(
Спасибо! :flower:
Тогда удачи вам! А в какой-нибудь программе состоите?
так ты определилась куда????У меня мозг кипит.....у нас тоже в мае 10 лет:065:
mrs.Orange
23.01.2011, 17:55
Наташа, с Днем Рождения!!!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/59/942/59942017_1275767484_moroshka.jpg
Аня ,Ира..давайте к нам на Коста бланку ,в Бенидорм..будем там июнь,июль))))
что за цены на жилье???
кинь ссылку))))
pryani4ek
23.01.2011, 21:44
Наташенька,Морошка наша вкусная:))с днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оставайся такой же приятной,красивой и мудрой!!!!!!!!!!
pryani4ek
23.01.2011, 22:43
гы:) что ждет папу если родится дочка:)http://www.youtube.com/watch?v=V6iHH6rWvOg
Надюшка26
23.01.2011, 23:07
всем приветик
Всем привет!
у нас потеплело -22!!!
сегодня ходили гулять! ребенок дичает! вчера приходил друг ноябренок - радости не было предела!!! пружинил повизгивая от счастья!!!
ого, мы сегодня не пошли в наш морозец -14:)
т....у нас тоже в мае 10 лет:065:
10 лет-
Супер. молодцы!
гы:) что ждет папу если родится дочка:)http://www.youtube.com/watch?v=V6iHH6rWvOg
девочки у нас сегодня 2 верхних задних зубика проклюнулись
всем приветик
ого, мы сегодня не пошли в наш морозец -14:)
10 лет-
Супер. молодцы!
с зубиком вас:flower:
у нас 4-е никак не вылезут)))) из десны торчат)))
припёрлась я как всегда под вечер ,поэтому: Дорогую, сильнолюбимою, умную, красивую, обаятельную, очаровательную ,позитивно-уморную (О, как:))) Морошку морошковыми буквами СДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! пусть вера, надежда и любовь будут твоими подругами ,не болей, будь счастливой:flower::057::076:
дорогая Морошкина!!!
от всей души поздравляю тебя с днем варенья!!! :flower::flower::flower:
желаю быть здоровой, любимой, в гармонии с окружающими ,
баловать нас и впредь своим искрометным чувством юмора (мой любимый топикспикер:)):love:),
много тебе сюрпризов в твоем новом году, больших и маленьких, но только приятных и в красивой шуршащей упаковке :0096:,
много платьев твоей и Командирской мечты :)):019:(мой навигатор в мире шоппинга :)):019::love::flower:),
много сбывшихся мечт и путешествий! :0070:
пусть каждый день наполнен простыми радостями бытия! :love:
наверно, уже последняя :008: поднимаю бокал за именниницу :014: и перехожу к десерту :))
:016: думаешь, конец света может нас прокатить с летом?
от него можно ожидать чего угодно:))
дорогая Морошкина!!!
наверно, уже последняя :008: поднимаю бокал за именниницу :014: и перехожу к десерту :))
Кака, ты чего-то с цветом напутала:015::)):))
на фото всё твоё личное?;) главное банка полная, а бутылки пустые:)):))
saf_irina
24.01.2011, 00:46
так ты определилась куда????У меня мозг кипит.....у нас тоже в мае 10 лет:065:
Мы в Прагу собрались через Берлин ТТТ не сглазить! И там и там погулять. :019:
Я с радостью бы!! Но сложно в этом году...
Поздравляем!!! Сколько итого зубиков?
У нас четверки все уже вылезли. Нет только троек. Ждем-с :)
Наташенька !!!!! С Днём Рождения тебя !!! Здоровья, радости, пусть близкие тебя балуют и радуют как можно чаще !!! Исполнения желаний и интересных встреч!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:080::080::080:
Я очень рада что мы знакомы
Дашильда
24.01.2011, 01:01
девочки, у нас проблема :(...
у Саши понос при хорошем аппетите :001:.... и всяяяя попа красная и болит.... там вообще смотреть страшно :0009:... памперсы не одеваем, даже спать укладываю с голой попой... завтра, чувствую, будем целый день сидеть в ромашке....
йа с вами (( вчера посетила мысль, что меня догнал послеродовый депресс (((
Кака, ты чего-то с цветом напутала:015::)):))
на фото всё твоё личное?;) главное банка полная, а бутылки пустые:)):))
ага! это все рУмка виновата!!! жала-жала на оранж :)) а на выходе что-то другое :065:
банка на десерт :ded::))
Дашильда
24.01.2011, 01:03
есть цинковая мазь, ей можно попы детские мазать?
может для начала кремом под подгуз? он ведь тоже с цинком обычно...
Дашильда
24.01.2011, 01:11
может для начала кремом под подгуз? он ведь тоже с цинком обычно...
начало началось еще вчера :(, крем под подгуз не помог, скоро язвы появятся :001:
угу. примерно так. после родов, вместо того чтобы отсыпаться вместе с Юркой, я схватилась за уборку-готовку. А теперь вот устала))))
ладно. фигня всё. вот завтра сестра мужа приезжает....посидела бы ещё недельку в финке... эх... а я так надеялась ДР без неё отметить. плохая я. злая.
начало началось еще вчера :(, крем под подгуз не помог, скоро язвы появятся :001:
а бепантен? Иам же всецелебный пантенол!
.... мы опытным путем установили, что нормально работает на детской попе Мустела. Подарочный тюбичек - спасение. А бюбхен - что слону дробина. и ужастый нянь туда же.
Дашильда
24.01.2011, 01:17
угу. примерно так. после родов, вместо того чтобы отсыпаться вместе с Юркой, я схватилась за уборку-готовку. А теперь вот устала))))
ладно. фигня всё. вот завтра сестра мужа приезжает....посидела бы ещё недельку в финке... эх... а я так надеялась ДР без неё отметить. плохая я. злая.
а ты запрись изнутри и дверь шваброй подопри :), то-то она удивится :046:
а ты запрись изнутри и дверь шваброй подопри :), то-то она удивится :046:
это и её квартира. ну в смысле - мы тут колхозом живем.
ღ Машулькаღ
24.01.2011, 01:27
Наташа! Я примажусь ко всем вышесказанным словам в твою честь - и еще раз запоздало поздравлю тебя с днем рождения!
Вот тебе кусочек летa:
http://www.interfotki.ru/content/photo/14/28/142841/np2khb_cont.jpg (http://www.interfotki.ru/content/photo/14/28/142841/np2khb_cont.jpg)
Всем привет! Ставок больше нет!
:flower::flower::flower: ДЕВОЧКА :flower::flower::flower:
Я на УЗИ как её увидела, так расплакалась.!!! Сейчас пишу вам и опять плачу от радости! Вот такая романтично-сентиментальная стала) :love::love::love:
УЖЕ 423 граммульки, ожидается 1 июня! :support:
Сегодня :014:
:support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080::love::love::love:
Девы, у меня к вам вопрос. Кто-нибудь ездил в экзотические страны с ребенком????
Европа мне уже не особо интересна. Хочется чего-то далекого и экзотического. НО! Отдых без младшей для меня не отдых.
На н.г. каникулы были с мужем на Мальдивах. Варя была в Мурманске у бабушки. Сплошная суета и переживания. Свекровь названивала каждый час. Для меня это не отдых. Хотелось бы отдыхать всем вместе, но смущает то, что ж больно это все далеко. И уж больно резкая смена климата и условий (еда, вода). В общем, что скажете???
Аня (Шарикова) сейчас в Тае :love:
Не только можно, но и нужно! :flower:
Дашильда
24.01.2011, 01:29
Не только можно, но и нужно! :flower:
:flower: спасибо
девочки, у нас проблема :(...
у Саши понос при хорошем аппетите :001:.... и всяяяя попа красная и болит.... там вообще смотреть страшно :0009:... памперсы не одеваем, даже спать укладываю с голой попой... завтра, чувствую, будем целый день сидеть в ромашке....
ойёйёй:( маленькую жалко. Несварение? Что то хапнула малышка? Что кушали? Вот вам @@@@@@@@@@@@@:flower: Попу цинковой можно мазать .... маленькая господи бедный ребятёнок :091:
чтобы мигрировать надо съездить посмотреть ;)
фотик(зеркалку) хочу для души, а пока у меня мыльничка соня, а вот вы пишете дорогая мыльница - уровень цен можно?
Девочки выше носы!!!! Ведь февраль короткий месяц, пролетит не успеете моргнуть а там и весна... а там и 8ое марта. Солнышко:080:
Дашильда
24.01.2011, 01:36
ойёйёй:( маленькую жалко. Несварение? Что то хапнула малышка? Что кушали? Вот вам @@@@@@@@@@@@@:flower: Попу цинковой можно мазать .... маленькая господи бедный ребятёнок :091:
Девочки выше носы!!!! Ведь февраль короткий месяц, пролетит не успеете моргнуть а там и весна... а там и 8ое марта. Солнышко:080:
кушали все нормальное ... вроде... но она могла урвать сама где-нибудь - у кота или сама в холодильнике достать :001:...
солнышко :080:... Рома сказал, что скоро кончится лето и надо будет во 2й класс идти :065:
Привет,СоВушкам!!!:)
Я чего то тоже стала поздно в 1-2 ложиться спать...хотя надо раньше...а то сил то не хватит на моих малышек.Крышняк тоже потихоньку сьезжает...каждый день у меня как день сурка!!:001:
И чего то нервы уже на грани...срываюсь то на муже...то на Софке:(.Блин...жду нее дождусь Мамочки своей!!!
Даша...я мажу бепантелом...у нас бывают твёрдый стул(Софа бедная аж до слёз)и появилась трещинка...бепантел нам помогает...заживляет.
ღ Машулькаღ
24.01.2011, 01:40
:065: Про послеродовый деперсняк я вот что читала тут (камень в огород длит. ГВ :073:) - что когда мама постоянно по ночам просыпается на кормежку, у нее пропадает разделение день-ночь и не вырабатываются какие-то там гормоны, из-за чего депресняк и наступает:005:
Есичо, я кормлю еще и никого за прекращение не агитирую :004:
кушали все нормальное ... вроде... но она могла урвать сама где-нибудь - у кота или сама в холодильнике достать :001:...
солнышко :080:... Рома сказал, что скоро кончится лето и надо будет во 2й класс идти :065:
у кота сухой корм тогда не страшно а вот мокрый корм у нас у мамы кормом сам кот отравился...
Кстати девочки боюсь не останутся от царапок шрамы на ручке у Алены. На нее кот мамин сиамскоперсидскаяядернаясмесь кинулся чудом в глаза не попал:(
про лето - скоооро кончится леееееето... я -я-яаааа жду ответа... Цой вспомнился... душевная песня.. впрочем как и все у него.:008:
Дашильда
24.01.2011, 01:42
Привет,СоВушкам!!!:)
Я чего то тоже стала поздно в 1-2 ложиться спать...хотя надо раньше...а то сил то не хватит на моих малышек.Крышняк тоже потихоньку сьезжает...каждый день у меня как день сурка!!:001:
И чего то нервы уже на грани...срываюсь то на муже...то на Софке:(.Блин...жду нее дождусь Мамочки своей!!!
Даша...я мажу бепантелом...у нас бывают твёрдый стул(Софа бедная аж до слёз)и появилась трещинка...бепантел нам помогает...заживляет.
Держись!! Когда мама должна приехать?
:065: Про послеродовый деперсняк я вот что читала тут (камень в огород длит. ГВ :073:) - что когда мама постоянно по ночам просыпается на кормежку, у нее пропадает разделение день-ночь и не вырабатываются какие-то там гормоны, из-за чего депресняк и наступает:005:
хм странно:005: А где тогда мой депресняк???:015:
Дашильда
24.01.2011, 01:44
у кота сухой корм тогда не страшно а вот мокрый корм у нас у мамы кормом сам кот отравился...
Кстати девочки боюсь не останутся от царапок шрамы на ручке у Алены. На нее кот мамин сиамскоперсидскаяядернаясмесь кинулся чудом в глаза не попал:(
про лето - скоооро кончится леееееето... я -я-яаааа жду ответа... Цой вспомнился... душевная песня.. впрочем как и все у него.:008:
корм сухой, но она его предварительно в воде размачивает :015:...
кот гаденыш :wife:
А я с Настёной сейчас ночью не кормлю...правда она у меня ложится в 1-2 ночи и до 6 утра спит.:091:
Держись!! Когда мама должна приехать?
В конце Марта.:love:хоть помощь реальная будет у меня...я сразу двоих смогу оставить у неё...а сама по делам!
корм сухой, но она его предварительно в воде размачивает :015:...
кот гаденыш :wife: а убрать вне зоны досЯгаемости?:ded: я миски собачьи убрала у нас они такие что Алена в них и искупаться может:046::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.