Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Zolotayaa
27.11.2010, 10:49
Доброго!!!
какой то сранный вирусняк болело по бокам как почки только с переди.и аппетита нет...и вместа поноса-запор!!!:008:
Золотуля, поправляйся!! :091: А на узи зачем собралась? Посмотреть в лицо рота-врагу? :))
вот и хочу сделать узи брюной полости!
САША НАЧАЛА ХОДИТЬ!!!!!
еще в 17-30 ничто не предвещало, а в 17-45 начала ходить по несколько шажков :080:
Поздравляем с долгожданными топ топ!
Плюша нашла картинки-магниты на холодильнике - второй день в экстазе. Выучила их. Особенном почете красная "БИБИ"
Мама гоняется по маршруту : налепи-подай
Маме надоело
Прилипила я все вниз - на морозилку
Деть занят:support:
Магнитики рулят! Юрец мягкие уничтожает до полного растворения)))) Когда надоедает гонять их по холодильнику - растаскивает по квартире, мнет, рвет... собака ему активно помогает)))
pryani4ek
27.11.2010, 12:15
всем привет.
тишина с утра тут...:)
пьяных дебошей,смотрю,вчера не было:))
я тут в википедию залезла чет с утра..ротовирусную смотрела.интересно стало про путь передачи прочитать:065::016:
так в конце есть интересный факт..вот ..цитирую
Интересные факты
* Существует «народный метод» лечения ротавирусной инфекции употреблением напитка «Кока-Кола» (возможно, на вирус губительно действует ортофосфорная кислота, входящая в состав напитка). Этот метод активно обсуждается на ряде российских интернет-форумов, посвящённых здоровью. [6] [7] [8] Официальной медициной такой метод не признаётся, заниматься самолечением врачи не рекомендуют.
:))
кто готов эксперементировать?:))
Indushka
27.11.2010, 12:47
Всем доброе утро:support:
На улице такая красота, вот думаю, гулять с соплюшным ребенком или все-таки дома пересидеть:016:
забыла прикол рассказать - ходила опять на сезонный фитнес, свою машину откопала за 5 минут :050:, а рядом место пустое... ну я его тоже почистила... так на него до сих пор никто не встал - все испугались тетку с лопатой :0092:
:065:
Ух смотрю у вас тут весело под вечер стало!!!:014::014:
Сашу с хождением!!!!!:080:
Кто там еще расклеился и кому нужны кулачки?
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена еле уснула.. ползала рыла головой постель размазывая сопли и слюни по груди и моим щекам:010:
Я ушла в душ она проснулась и стала рыдать на руках у папы, потом обессилев(я долго купалась не знала что она рыдает тут) уснула снова:(
Врач посмотрев в рот сказала зубы идут пачкой сразу 6:ded: набухшие сверху 4 и 2 снизу:010:
Аленке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстро и безболезненно вылезли зубки:091:
снег все идет и идет .... :0066: еще чуть-чуть и у нас скамейки с землей слоем сугроба сравняет .... нинаю как в питере (учитывая что вы еще на дет площадках умудряетесь гулять, :009: у нас к той что перед домом бробраться мона тока разгребая снег лопатой :001:
кста, девоньки а кто нидь своим чадам уже покупал пальчиковые краски? как оно?:008: а то я все думаю сейчас их купить или после НГ:016:
Я купила, один раз пробовали рисовать. Пока не понимает, что надо рисовать пальчами, но интерес вызывают, как все новое:)
Это я к 45 летию готовилась + Плюш получил отличные ТТХ + Лизе разрешили ходить:support::support::support:
:080: Саша, и теперь есть шанс, что Лиза будет ходить?:080:
Доброго!!!
какой то сранный вирусняк болело по бокам как почки только с переди.и аппетита нет...и вместа поноса-запор!!!:008:
Подкину тебе еще@@@@@@@@@@ Анука склеивайся:015::flower:
Indushka
27.11.2010, 12:48
всем привет.
я тут в википедию залезла чет с утра..ротовирусную смотрела.интересно стало про путь передачи прочитать:065::016:
Интересные факты
* Существует «народный метод» лечения ротавирусной инфекции употреблением напитка «Кока-Кола» (возможно, на вирус губительно действует ортофосфорная кислота, входящая в состав напитка). Этот метод активно обсуждается на ряде российских интернет-форумов, посвящённых здоровью. [6] [7] [8] Официальной медициной такой метод не признаётся, заниматься самолечением врачи не рекомендуют.
Значит мы вчера с Лю провели профилактику ротовирусной инфекции:065:
Zolotayaa
27.11.2010, 12:56
надо испить сегодня сей напиток!
Подкину тебе еще@@@@@@@@@@ Анука склеивайся:015::flower:
спасибо Дашуль!
Доброе снежное утро!
снег все идет и идет .... :0066: еще чуть-чуть и у нас скамейки с землей слоем сугроба сравняет .... нинаю как в питере (учитывая что вы еще на дет площадках умудряетесь гулять, :009: у нас к той что перед домом бробраться мона тока разгребая снег лопатой :001:
кста, девоньки а кто нидь своим чадам уже покупал пальчиковые краски? как оно?:008: а то я все думаю сейчас их купить или после НГ:016:
похоже сбудутся прогнозы на счет снежной зимы, как и в прошлом году из дому будет не выйти из-за сугробов...
город как обычно не готов...
пальчиковые краски нам подарили, 2 коробки, рисовали тут недавно, в контакте фотки есть :065:
Малышу очень понравилось, а вот маме не очень, решила в ближайшее время не повторять,
он залезает в краску и жамкает ее рукой фууууууууу, а рисовать еще не догоняет
и на вкус почему-то не пробовал, видимо тактильные ощущения так понравились, что не еды было :073:
Плюша нашла картинки-магниты на холодильнике - второй день в экстазе. Выучила их.
о, да, магниты - это тема! половину уже уничтожил!
а еще ходит по дому и лепит ко всему подряд - если примагничивается, радуется как ребенок :))
Значит мы вчера с Лю провели профилактику ротовирусной инфекции:065:
:046::073: правильно, вовремя
если бы не ты- я была бы уверена, что траванулась:))
Если бы не я, ты бы лежала и думала, что тебе неохота идти в аптеку за тестом :004::046:
это как понимать? :008:
это как понимать? :008:
и меня заинтересовало:))
всем добрый день! решила вас почитать в который раз, остановилась на 908 странице..........пока болтала по телефону, а разговор был меньше минуты уже 911 страница, я вообще за вами не успеваю((((((((((((.............спустя год, я решила опять влиться в ваши ряды...........и не успеваю за темами обсуждения(((((((((((((
за время что нас не было:
в 11 месяцев, ровно в свой день рождения мы пошли,
говорим 12 слов
и 2: моя мама и алле папа))) вот
Indushka
27.11.2010, 13:43
всем добрый день! решила вас почитать в который раз, остановилась на 908 странице..........пока болтала по телефону, а разговор был меньше минуты уже 911 страница, я вообще за вами не успеваю((((((((((((.............спустя год, я решила опять влиться в ваши ряды...........и не успеваю за темами обсуждения(((((((((((((
говорим 12 слов
Какие вы молодцы:flower:
Надюшка26
27.11.2010, 13:44
Доброго!!!
!
ой, чтоб все нормализовалось:flower:
мы вот тоже странный вирусняк видимо подхватили.
не пойму что за бяка ходит по городу
ой, я ее давно е пью, муж вчера допил бутылку
сегодня у нег оспрайт с текилой на готове:)
говорим 12 слов
о, поздравляю, молодцы!
Дашильда
27.11.2010, 13:57
Всем привет!
Мы уже погуляли - знакомили Сашу со снегом :080:, понравилось, особенно на вкус :019:
ага мне тоже про бестолочь нравилось:008:
у меня она иногда даже в голове вертится :)), концовка :))
на что только не пойдешь ради коллектива :004:
Это я к 45 летию готовилась + Плюш получил отличные ТТХ + Лизе разрешили ходить:support::support::support:
значит она может ходить? :080:
сегодня просто умора - ходит на руках и ногах, попой вверх, как паучок :love:
ух на улице классно!
съездила в магазин за сапогами, а то в мои осенние экко снег заваливается:065: прифигела что-то он цен в экко на зиму..9 тыщ за сапоги для прогулок с коляской - это круто:010:в результате обнаружила, что в подростковом отделе у них размеры до 40-го, а цены в 2 раза ниже:080:
На улице такая красота, вот думаю, гулять с соплюшным ребенком или все-таки дома пересидеть:016:
Даш, нам врач даже настоятельно говорит гулять , если только сопли без температуры.
и меня заинтересовало:))
жаль такую интригу рушить:)) но всё совсем не интересно:065: я ж первая свалилась, гулять с Натулей отказалась:)) за что она заподозрила меня в сокрытии результатов теста:)) а через пару часов она своим звонком и загробным голосом, восхваляющим всех мультипликаторов разом, позволяющим ей отвлечь Аньку и лежать не шевелясь, разрушила мою надежду на отравление:015:
говорим 12 слов
ого, предложениями уже:love: умнички:love:
cпасибо, мы стараемся,))))))
мы не давно тоже переболели ротовирусом,-у нас 2 врача и 2 разных мнения, одна заявила что это розеолла какая то, вторая что ротовирус............заставили пить антибиотики, Маюшка один раз выпила эту гадость, блевала 2 дня, короче на все забили, само прошло..........только температуру сбивала свечами и все
МонА-мур
27.11.2010, 14:08
ух на улице классно!
съездила в магазин за сапогами, а то в мои осенние экко снег заваливается:065: прифигела что-то он цен в экко на зиму..9 тыщ за сапоги для прогулок с коляской - это круто:010:в результате обнаружила, что в подростковом отделе у них размеры до 40-го, а цены в 2 раза ниже:080:
А где такой отдел? Мне надА!
mrs.Orange
27.11.2010, 14:11
всем привет.
Интересные факты
Пошла за Колой.
говорим 12 слов
Молодцы!!!
моя мама -это старшая научила говорить.........она все время подходит и говорит моя мама, вот Майюша и повторяет,она вообще все за старшей повторяет, до мелких мелочей, сидит и внимательно за ней следит, что та делает, то и она)))))))))))))у них разница в 13 лет
Всем привет! :support:
Я почти жива: в целом бодра, но стоит мне минут 10 интенсивно побегать, как я падаю. :066:Дашуля, не представляю, как тебя хватило на 2 часа бегов с санками вчера. :009:
Ух, ты! Прямо уже речи держит! :love:
Мы уже погуляли - знакомили Сашу со снегом :080:, понравилось, особенно на вкус :019:
Первая заповедь лыжника: желтый снег не есть! :ded::))
в результате обнаружила, что в подростковом отделе у них размеры до 40-го, а цены в 2 раза ниже:080:
жаль такую интригу рушить:)) но всё совсем не интересно:065: я ж первая свалилась, гулять с Натулей отказалась:)) за что она заподозрила меня в сокрытии результатов теста:)) а через пару часов она своим звонком и загробным голосом, восхваляющим всех мультипликаторов разом, позволяющим ей отвлечь Аньку и лежать не шевелясь, разрушила мою надежду на отравление:015:
Ага, у меня сестра там регулярно отоваривается :019: Правда, я не в курсе насчет до 40-го была: у нее-то нога меньше моей 37-й, ей вообще "добро пожаловать в детский мир" :)
Ага, было такое дело! А ведь я еще до обеда гоняла, что как же так, вот ты сейчас опять уйдешь в беременность, а потом с люлькой гулять будешь, нашу компаху покинешь! :005::))
И не говори: точно сранный :046:
Девочки, 2 вопроса созрело:
1. Кто что в санки для утепления кладет? Закрываете ли чем-то ножки? Про дримы все понятно, видела там спец.подстилки всякие. А в обычных санках? Про обычную тонкую подстилку на сиденья знаю. Кладете ли что-то кроме нее? Аня, про чехол колясочный читала, наш так не застегнуть, не подходит.
2. Про ротавирус. Актуально, знаете ли :)) Сколько он по времени заразен? Про инкубационный период прочитала: 1-5 дней. А сколько времени заразен болевший человек? Вопрос принципиальный: мне на днях надо будет как-то передавать детские вещи в семейство, где опять-таки на днях должен родиться малыш.
Забрала у племянника на денек советские санки (в прямом смысле советские: это еще мы с сестрой на них в детстве катались), сегодня затестируем. В Детях ажиотаж: вчера вечером обычных санок вообще не было, сегодня еще выставили, и их (советские и обычные с ручкой) разбирают как горячие пирожки. Я все пытаюсь понять, хватит ли мне советских, или все-таки ручка и прочие колесики нужны. Дримы не рассматриваю, т.к. дорого (ну это еще можно пережить, если оно того стоит), а главное все-таки тяжело: эти я одной рукой легко донесла, во вторую можно было ребенка взять, а те как через дорогу тащить, не представляю. А через дорогу надо: иначе будем мы с Дашулей махать друг другу с наших дримов по разные стороны Коллонтай :))
А еще у нас нет холодной воды со вчерашнего дня :(
Все, вот теперь я все сказала :))
дык не достаточно с сопелюгами бороться? надо еще от такого "кашля" что-то? :008: ну не знаю.... нам назначили проспан. Сегодня у Алены сел голос... подхрипливает:( темпа держится 37.4....
начал кровить носик... может из за постоянных промывок отсосов и капель?:(
моя мама -это старшая научила говорить.........она все время подходит и говорит моя мама, вот Майюша и повторяет,она вообще все за старшей повторяет, до мелких мелочей, сидит и внимательно за ней следит, что та делает, то и она)))))))))))))у них разница в 13 лет
а моя старшая с аленой не играет:( максимум потискает ее 5 минут и все. слишком взрослой себя считает. и даже не знаю чем бы она могла привлечь Алену??? написанием любовных рассказов ? болтовней в скайпе? просмотром тиви? или болтовней по телефону когда нет скайпа? или наведением маникюра и марафета? ......... тоже разница 13 лет... сегодня уехала к отцу,.... мы с аленкой опять одни... муж в сертолово уехал за хлебопечкой:080:
Вот поэтому в Турции разрешаю пить Максу только Колу...европейцы тоже так кстати поступают:ded:
Я схожу на полчасика хотя бы....Даш ,чем лечишь насморк Лучику?
а моя старшая с аленой не играет:( максимум потискает ее 5 минут и все. слишком взрослой себя считает. и даже не знаю чем бы она могла привлечь Алену??? написанием любовных рассказов ? болтовней в скайпе? просмотром тиви? или болтовней по телефону когда нет скайпа? или наведением маникюра и марафета? ......... тоже разница 13 лет... сегодня уехала к отцу,.... мы с аленкой опять одни... муж в сертолово уехал за хлебопечкой:080:
Скажи старшей, что раз уж до разговоров о сексе доросла, то самый возраст поиграть в дочки-матери с живым пупсом: пусть тренируется! :ded::))
(ттт, пока что, конечно)
ИндиДаша, с соплями гулять ходим, если нет температуры.
Кстати, сопли сейчас ооочень густые, но вроде не зеленые. Капаю (промываю) только аква-марис. Вот думаю, чем еще помочь: нос дышит плохо :(
Блин, оказывается, я тогда еще не все сказала :))
1. Кто что в санки для утепления кладет? Закрываете ли чем-то ножки? Про дримы все понятно, видела там спец.подстилки всякие. А в обычных санках? Про обычную тонкую подстилку на сиденья знаю. Кладете ли что-то кроме нее? Аня, про чехол колясочный читала, наш так не застегнуть, не подходит.
2. Про ротавирус. Актуально, знаете ли :)) Сколько он по времени заразен? Про инкубационный период прочитала: 1-5 дней. А сколько времени заразен болевший человек? Вопрос принципиальный: мне на днях надо будет как-то передавать детские вещи в семейство, где опять-таки на днях должен родиться малыш.
1. гуляли с нашими санками один раз, кроме сидушки что там ничего не клала, а надо бы... пока тоже не придумала что. и если на ноги чехол то скорее всего наш колясочный пристрою он на флисе удобно пристегивается и не промокает
2. не знаю ничего:(
Щас прочитала.что есть мнение-не промывать нос...отит будет типа....но как же он получится ,если я вытягиваю,а не задуваю в нос....чёт не пойму.....
Щас прочитала.что есть мнение-не промывать нос...отит будет типа....но как же он получится ,если я вытягиваю,а не задуваю в нос....чёт не пойму.....
Я слышала, что нельзя промывать, если нос вообще не дышит из-за отека слизистой: тогда сначала снимаем отек (називином?), а потом уже промываем. Почему - не знаю. :009:
Блин, оказывается, я тогда еще не все сказала :)):046::046::046:
про старшую ты права, надо мне ее как то привлекать к помощи а то она только кухней(помывка посуды и уборка) заведует а в остальном помощи маловато:)
Дашильда
27.11.2010, 14:46
Первая заповедь лыжника: желтый снег не есть! :ded::))
Рома сказал, что на продленке мальчик Дима ест желтый снег :0099:, ему нравится - кисленько :0099::0099::0099:
:wife:
Остапа понесло :))
Я слышала, что нельзя промывать, если нос вообще не дышит из-за отека слизистой: тогда сначала снимаем отек (називином?), а потом уже промываем. Почему - не знаю. :009: постоянно промываю у нас 4ый насморк уже за этот год, кашель первый... отитов не было ... ттт и не дай бог:001:
Дашильда
27.11.2010, 14:49
:046::046::046:
про старшую ты права, надо мне ее как то привлекать к помощи а то она только кухней(помывка посуды и уборка) заведует а в остальном помощи маловато:)
ну посуду-то моет, значит не все потеряно :))
Я слышала, что нельзя промывать, если нос вообще не дышит из-за отека слизистой: тогда сначала снимаем отек (називином?), а потом уже промываем. Почему - не знаю. :009:
логично....тока я не промываю...отсасываю клизмой,когда спать его ложу...чтоб хоть чуточку легче дышалось.....а промывать у нас не проходит...очень муторно воды залей-отсоси всё это-орёт больше.....а соплей от этого не меньше.....тока вытираю нос ему и всё....протаргол капаю....
mrs.Orange
27.11.2010, 14:52
1. Если ехать близко - то и тонкой сидушки хватит, не успеет замерзнуть мне кацца. А так имею желание подстелить какую-нибудь меховую шкурку.. Может конверт для коляски задействовать?:016:
2. Читала всякие страшилки на эту тему. Что он и через вещи передается и вообще страсть как долго заразен.. Правда или нет не знаю..
логично....тока я не промываю...отсасываю клизмой,когда спать его ложу...чтоб хоть чуточку легче дышалось.....а промывать у нас не проходит...очень муторно воды залей-отсоси всё это-орёт больше.....а соплей от этого не меньше.....тока вытираю нос ему и всё....протаргол капаю....
Аня как раз закапывание спокойно переносит, так что промываю смело. А соплеотсос у нас типа отривина.
1. Если ехать близко - то и тонкой сидушки хватит, не успеет замерзнуть мне кацца. А так имею желание подстелить какую-нибудь меховую шкурку.. Может конверт для коляски задействовать?:016:
2. Читала всякие страшилки на эту тему. Что он и через вещи передается и вообще страсть как долго заразен.. Правда или нет не знаю..
Конверт? У нас меховой для лежачей был, но отдали :009: Хм... буду думать. А про шкурку думала, но по идее она должна впитывать влагу сильно и плоховасто сохнуть, хочется что-то типа конверта для ножек, как для коляски, но для санок. :016:
Ага, тоже сейчас такие страшилки читаю, но что-то не поняла тогда вообще, что делать: на пол-года в изоляцию уйти что ль? :( Вещи для передачи пойду спиртом протру (отдавать все равно надо: там и автокресло, и всякие необходимости).
Дашильда
27.11.2010, 15:03
Конверт? У нас меховой для лежачей был, но отдали :009:
говорят, есть конверты до 3х лет. Сама не видела, но они наверно дорогие :016:.
ну посуду-то моет, значит не все потеряно :)):)) еще бы она не мыла!?
вообще то она знает нет порядка на кухне и в своей комнате - нет интернета и скайпа, она же не сама себе враг)))))))
у меня правда с этим строго если в ее комнате я обнаруживаю бардак - начинаем неделю чистоты и всю неделю она сидит без инета.... пару раз она думала прокатит, потом поняла что без инета как то не приятно:)) сразу стала находить время и постель с утра застелить и на столе порядок после уроков и вещи в шкаф ногой запихнуты убраны. но если уж я пошла проверять то она знает найду грязь и неделя чистоты вэлкам:073:
ну не знаю.... нам назначили проспан. Сегодня у Алены сел голос... подхрипливает:( темпа держится 37.4....
Моя тоже с Майюшкой не играет, она больше ее гоняет,но мелкая к ней лезет, ей же интересно, и ребенку не объяснишь................еще у старшей большая ревность к Майе........короче то же еще ребенок.........
мы еще сани не купили, но у меня есть конверт, он до -50, мы его сейчас в коляске юзаем, позже скмну сыль на этим конверты, нам его из германии привезли, будем и в санях в нем ездить))))))))) он до 3-х лет
Девочки кто то писал что подарили паровозик Чу Чу (кроме иры Чу) вообще стоящая вещь игруха?
Дашильда
27.11.2010, 15:12
:)) еще бы она не мыла!?
вообще то она знает нет порядка на кухне и в своей комнате - нет интернета и скайпа, она же не сама себе враг)))))))
у меня правда с этим строго если в ее комнате я обнаруживаю бардак - начинаем неделю чистоты и всю неделю она сидит без инета.... пару раз она думала прокатит, потом поняла что без инета как то не приятно:)) сразу стала находить время и постель с утра застелить и на столе порядок после уроков и вещи в шкаф ногой запихнуты убраны. но если уж я пошла проверять то она знает найду грязь и неделя чистоты вэлкам:073:
ух тыыыыы :073:, Рома мне в таких случаях говорит "да мне, вообще-то, телевизор надоел. И компьютер тоже"... И хоть ты тресни, будет сидеть уроки делать, или читать, но только не убирать :015:... Правда слабое место я нашла, но не пережимаю - иначе скажет, что он и не хотел :))... Хитрый лентяй :015:.. а летом с бабушкой даже на 2 этаж своими ногами не ходит - бабушка и двоюродный брат его таскают :wife:, им смешно, а я потом его в чувства привожу
ЭТО МАК))):))
вернее аленький цветочек - по Лизиному определению
Была фотка с нашим Копорьем - мы снимали с мужем в дни первой беременности: счастливые дни и ужасный конец:(:041:
теперь снятая приятельницей импортная Кутна гора (http://maps.google.ru/maps?hl=ru&newwindow=1&client=firefox&rls=org.mozilla:ru:official&q=%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B0+%D0%B3%D0%BE%D1%8 0%D0%B0+%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%B8%D1%8F&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=%D0%9A%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B0-%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B0,+%D0%A7%D0%B5%D1%85%D0%B8 %D1%8F&gl=ru&ei=_THwTOymIsjtOcKeob0K&sa=X&oi=geocode_result&ct=title&resnum=1&ved=0CBsQ8gEwAA)
вызываю позитивных духов позитивным статусом и картинкой:)
:046:
:080::080::080: уряяяяяяяяяя:flower:
они вкусные)))
особенно зеленая - у нас сразу у лИзы зеленая кончается:))
Плюша нашла картинки-магниты на холодильнике - второй день в экстазе. Выучила их. Особенном почете красная "БИБИ"
Мама гоняется по маршруту : налепи-подай
Маме надоело
Прилипила я все вниз - на морозилку
Деть занят:support:
я купила чуть ли не месяц назад, притаранила от бабули рулон старых обоев :065: и все с духом не собраться :008: надо бы пока папа дома, вдруг я одна не управлюсь и тоже наемся :065:
видела сегодня чудную картину на нашей площадке, малыш гулял со своей лопатой, а папа большой деревянной чистил площадку :0016:муж сказал тоже пойдет, но пока деть дома, медотвод на прогулки :(, а погода чудная, я даже в снеге повалялась :065: упала то бишь :008:
а папа раскопал машину, поехал бабуле окна заклеивать, планировалось раньше, но не вышло
Магнитики рулят! Юрец мягкие уничтожает до полного растворения)))) Когда надоедает гонять их по холодильнику - растаскивает по квартире, мнет, рвет... собака ему активно помогает)))
везет вам, у нас холод-к встроенный, батареи алюминиевые, а вытяжка высоко :)) не погонять
говорим 12 слов
ааааааааааааа, вундеркиндер :love:
мы вот тоже странный вирусняк видимо подхватили.
не пойму что за бяка ходит по городу
ой, я ее давно е пью, муж вчера допил бутылку
сегодня у нег оспрайт с текилой на готове:)
:046: значит у тебя не ротовирус :065::008::)
на что только не пойдешь ради коллектива :004:
:080::flower::love::))
Сашка на аватарке хитрая :)):love:
ух на улице классно!
Даш, нам врач даже настоятельно говорит гулять , если только сопли без температуры.
ого, предложениями уже:love: умнички:love:
будем знать про эконом экко :))
ты не записала загробный голос Морошки? :065: даже не представляю как это :))
ничего не кладу, не во что :)) есть конверт-одеяло пуховый с прошлой зимы, теоретически можно было бы попробовать пристроить:065:
везет вам, у нас холод-к встроенный, батареи алюминиевые, а вытяжка высоко :)) не погонять
дома у нас тоже встроенный холодильник, но так как мы последний месяц доживаем у бабушки, то приклейкой магнитов занимаемся у нее, потом что дома их негде будет клеить)))))))))))
а еще у нас любимое дело пососать батарейки, если забираю начинается вой с визгом и паданием на спину
ааааааааааааа, вундеркиндер :love::
нет не вундеркинд, просто дома толпа народу 6 человек + гости приходят, и все с ней болтают............вот она и повторяет................она у нас пародистом будет когда вырастит)))))))))
пока я изображаю из себя робота, фрекенБок, Золушку, и отчаянную домохозАйку в одном лице отправила мужа гулять с дитём. Со строгим наказом выпустить Юрца в снег. Муж сделал квадратные глаза, и сказал ,что не готов к такому подвигу. И вообще, что нужны санки ,т.к. даже жане "не пройдет" (с) Гэндальф), (что уж говорить о любимом макларене :()
Ушли гулять в бьорне. Деть уснул...
а у меня пылесос как-то застрял на половине квартиры.....:008:
зато нашлись все собачьи мячики (штук пять)! Вот что значит уборка по-любашкински:015:
вот у нас такой конверт., синий.........они специальные, для тех кто живет на севере, незнаю почему их у нас не продают
http://www.odenwaelder.de/kataloge/katalog_2009-2/
Забрала у племянника на денек советские санки (в прямом смысле советские: это еще мы с сестрой на них в детстве катались), сегодня затестируем. В Детях ажиотаж: вчера вечером обычных санок вообще не было, сегодня еще выставили, и их (советские и обычные с ручкой) разбирают как горячие пирожки. Я все пытаюсь понять, хватит ли мне советских, или все-таки ручка и прочие колесики нужны. Дримы не рассматриваю, т.к. дорого (ну это еще можно пережить, если оно того стоит), а главное все-таки тяжело: эти я одной рукой легко донесла, во вторую можно было ребенка взять, а те как через дорогу тащить, не представляю. А через дорогу надо: иначе будем мы с Дашулей махать друг другу с наших дримов по разные стороны Коллонтай :))
блин блинский, мужу велела на обратно пути заехать в дети, а там и смотреть может не на что :110: чую, купим дримы и будут они неподъемные лежать дома :094:
кста на улице сегодня видела все, и совецкие, и ватрушку :)), и крашеные, и дрим, переходящий через дорогу, деть вроде сам бежал, но мама за ним с дримом неслась :065:
ну не знаю.... нам назначили проспан. Сегодня у Алены сел голос... подхрипливает:( темпа держится 37.4....
тады наверно надо :005:
Дашильда
27.11.2010, 15:47
:080::flower::love::))
Сашка на аватарке хитрая :)):love:
:061::))
Сашка даааа, она такая :love:
Дашильда
27.11.2010, 15:51
пока я изображаю из себя робота, фрекенБок, Золушку, и отчаянную домохозАйку в одном лице отправила мужа гулять с дитём. Со строгим наказом выпустить Юрца в снег. Муж сделал квадратные глаза, и сказал ,что не готов к такому подвигу. И вообще, что нужны санки ,т.к. даже жане "не пройдет" (с) Гэндальф), (что уж говорить о любимом макларене :()
Ушли гулять в бьорне. Деть уснул...
а у меня пылесос как-то застрял на половине квартиры.....:008:
зато нашлись все собачьи мячики (штук пять)! Вот что значит уборка по-любашкински:015:
вот у нас такой конверт., синий.........они специальные, для тех кто живет на севере, незнаю почему их у нас не продают
клаааааас, где взяли???
клаааааас, где взяли???
подружка привезла, стоит 395 евро..........но он этого стоит, легкий при легкий, и очень теплый, мы в нем уже второй год будем..............ту зиму на ура прошли
она сказала что можно через инет заказать, они высылают, там куча вещей оних, по каталогам посмотри и спальники есть, очень хочется спальник
Дашильда
27.11.2010, 16:06
подружка привезла, стоит 395 евро..........но он этого стоит, легкий при легкий, и очень теплый, мы в нем уже второй год будем..............ту зиму на ура прошли
она сказала что можно через инет заказать, они высылают, там куча вещей оних, по каталогам посмотри и спальники есть, очень хочется спальник
я так и думала :010:
:061::))
Сашка даааа, она такая :love:
ее родители тоже хотят, чтобы из не вышел толк? :)):)):))
Надюшка26
27.11.2010, 16:07
сегодня просто умора - ходит на руках и ногах, попой вверх, как паучок :love:
:)):love:
ух на улице классно!
ого 90000:001:
Всем привет! :support:
Я почти жива: в целом бодра, но стоит мне минут 10 интенсивно побегать, как я падаю. :066:Дашуля, не представляю, как тебя хватило на 2 часа бегов с санками вчера. :009:
Ага, у меня сестра там регулярно отоваривается :019: Правда, я не в курсе насчет до 40-го была: у нее-то нога меньше моей 37-й, ей вообще "добро пожаловать в детский мир" :)
Ага, было такое дело! А ведь я еще до обеда гоняла, что как же так, вот ты сейчас опять уйдешь в беременность, а потом с люлькой гулять будешь, нашу компаху покинешь! :005::))
:
держись, пусть скорее легче тебе будет:flower:
а у тебя только слабость? или еще что т обеспокоит?
а у меня 35-36 размер, и щас порвались зимние сапожки.
у меня вечно проблема купить моего размера, с невысоким и не тонким каблуком, но и е побешенной цене, куда бежать:009:
[QUOTE=Lakka;52324170]Забрала у племянника на денек советские санки (в прямом смысле советские: это еще мы с сестрой на них в детстве катались), сегодня затестируем. В Детях ажиотаж: вчера вечером обычных санок вообще не было, сегодня еще выставили, и их (советские и обычные с ручкой) разбирают как горячие пирожки. Я все пытаюсь понять, хватит ли мне советских, или все-таки ручка и прочие колесики нужны.
вот и я в раздумьях, но на колесиках точно папу нашего не выдержат ,а он прям сильн ос артемкой кататься хочет:)
Дашильда
27.11.2010, 16:14
ее родители тоже хотят, чтобы из не вышел толк? :)):)):))
каааанешно!! если он у нее конечно есть ;), а то как говорится - умных к умным, а меня к вам! :))
ого 90000:001:
держись, пусть скорее легче тебе будет:flower:
а у тебя только слабость? или еще что т обеспокоит?
а у меня 35-36 размер, и щас порвались зимние сапожки.
вот и я в раздумьях, но на колесиках точно папу нашего не выдержат ,а он прям сильн ос артемкой кататься хочет:)
Не 90, а 9 ;)
Вот в Экко можешь и посмотреть (сестра единственное, что говорила, что они довольно скользкие, но я не знаю), в детских моделях смотри.
Спасибо!
Скажи папе, чтоб не ленился, пусть ножками ходит :))
Ух, ты! Монументальные! Класс! Но дорого, блииин... :(
блин блинский, мужу велела на обратно пути заехать в дети, а там и смотреть может не на что :110: чую, купим дримы и будут они неподъемные лежать дома :094:
Буду лежать и глаз радовать :))
Ну с утра там много их еще было всяких, так что может что и увидит ;)
ты не записала загробный голос Морошки? :065: даже не представляю как это :))
ничего не кладу, не во что :)) есть конверт-одеяло пуховый с прошлой зимы, теоретически можно было бы попробовать пристроить:065:
Вот заболею в следующий раз - тебе позвоню... часа в 3 ночи для пущего эффекту! http://www.spbgmu.ru/forum/style_emoticons/default/zomby.gif :))
Не во что - это, конечно, радикальное решение проблемы выбора "что положить" :046:
Надюшка26
27.11.2010, 16:20
ого, и как быть, пить горячую что ли:015:
:
бедняжка, держим кулачки за вас@@@@@@@@
Рома сказал, что на продленке мальчик Дима ест желтый снег :0099:, ему нравится - кисленько :0099::0099::0099:
:001::001::001:
:046: значит у тебя не ротовирус :065::008::)
:
я не пью давно, опечатка, буква Н плохо нажимается:)
но я только ЗА если это не ротовирус.
мама и папа едут нас лечить,
Надежда*
27.11.2010, 16:23
всем привет:flower:
можно я поною?
опять утром доче было плохо:005::005::005::005:
затврак вышел весь сразу же,как только есть завершили
теперь вот полдня прошло, а мы так толком и не ели ничего:005:
воду пьет по чуть-чуть
и грудь иногда сосет...хорошо,что там еще есть хоть что-то:091:Ух смотрю у вас тут весело под вечер стало!!!:014::014:
Сашу с хождением!!!!!:080:
Кто там еще расклеился и кому нужны кулачки?
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена еле уснула.. ползала рыла головой постель размазывая сопли и слюни по груди и моим щекам:010:
Я ушла в душ она проснулась и стала рыдать на руках у папы, потом обессилев(я долго купалась не знала что она рыдает тут) уснула снова:(
Врач посмотрев в рот сказала зубы идут пачкой сразу 6:ded: набухшие сверху 4 и 2 снизу:010:
6 сразу?:010::001: ужас! держись,Аленка @@@@@@@@@@@@@@@
пусть поскорее прорежутся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Настеньке маленькой дюймовочке цветочек чтобы поправилась крошенькаhttp://s16.rimg.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif
А про улыбку Аленки так она это... особо не тусовочная у меня... попала на такой шикарный праздник и обалдела. Второй раз за год вивидит много деток:005: мамаперестрахун не выводит дочу в свет...:008:
только вот мы что-то болеем и болеем:005: я скоро поседею от переживаний:(
нафиг...не буду делать манту сейчас
пусть в пол-ке пишут.что хотят...а то они хотят,чтобы мы во вторник к ним на манту притопали
всем привет.
Интересные факты
:046: прикол
только вот что-то не готова я колу доче дать:065: еще растворится что-нибудь лишнее:001::065::))
говорим 12 слов
какие вы молодцы! :love::flower:
у них может быть общий интерес точно: разбор косметички:065::))
Настя может Алене все рассказывать-показывать,доставать тюбики и прочее....это ж жутко интересно:))
Надежда*
27.11.2010, 16:29
1. ничего не скажу,будем без санок в этом году
2. слышала ужастики,что и через 21 день можно заразиться:001:но надо порыть инфу поточнее
для перестраховки лучше подожди с вещами
ой....и как вы без холодной воды-то???
Надюшка26
27.11.2010, 16:43
можно я поною?
воду пьет по чуть-чуть
и грудь иногда сосет...хорошо,что там еще есть хоть что-то:091:
)
бедненькие, и тебя понимаю ,сама как ненормальая, чуть что сразу нервничаю.
а врача не вызывали? что говорит?
:)):)) даа, интриги не получилось:073::)
подумала сегодня, стоя на кассе в детях ,что на санках сейчас так же делают деньги, как в том году на лопатах:ded:
Денискин_ангелочек
27.11.2010, 16:55
всем добрый день! решила вас почитать в который раз, остановилась на 908 странице.........
привет!какая умница!:love:
1. я подкладываю вместо подстилки одеялко верблюжье (еще с моего детства:love:), подстилочка на веревочках кажется мне холодной, про укрывать ножки тоже задумалась....конверта у нас нет, но есть еще толстое плюшевое одеялко, может им:016:, для получаса катаний накрывать не буду, не мерзли мы в -7, проверено:073:
2. я пас, ничего об этом не знаю
:015:и когда включат?сочувствую!
Натуля, Дашуля, как самочувствие?:flower::support:
можно я поною?
Настеньке на выздоровление:flower::flower::flower::091:
Ура!мы получили сегодня ослика:080::080::080:!!!!!!!!!!папа принесет свой насос и если получится ночью надуем, доча будет уже спать, придется тестить самой:073:
У меня Златуня вчера заснула в 6 вечера, проснулась в 8-30, я в шоке:065:приятном:love:
Всем приветы!!!!!!!!!
pryani4ek
27.11.2010, 17:10
Морошка!вот что я нашла
Профилактика Ротавирусного энтерита:
Несмотря на то, что уже дней через 5-6 пациенты чувствуют себя хорошо, «карантин» продолжается целых две недели, в течение которых больной считается заразным и опасным для окружающих.!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
так что лучше пока и правда вещи может не передавать:005:тем более что беременной точно не стоит болеть:(
а что с годовасием-то тогда????такое большое кол-во народа сейчас еще более им...и что????2 недели точно не получается до него:005:
Оль!а как у Алены стул?а то написано везде,что может проявляться сначала как простуда:(
Саша!!!!!!я очень рада за вас с Лизой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Кошечка!мне тож не удается промывать нос,орет:001:просто закапваю аквармарис..когда вытекает:)капаю деринат..но у нас вроде ттт чуток прозрачные и в рот глубоко так лезет,зубья чешет.2-ки с другой стороны набухли:001:может я конечно перестраховалась с анафероном,но с другой стороны лучше так,чем болеть.
Надюшка26
27.11.2010, 17:11
Ура!мы получили сегодня ослика:080::080::080:!!!!!!!!!!папа принесет свой насос и если получится ночью надуем, доча будет уже спать, придется тестить самой:073:
У меня Златуня вчера заснула в 6 вечера, проснулась в 8-30, я в шоке:065:приятном:love:
Всем приветы!!!!!!!!!
урааа, наконец то!
вот девочки нашла про ротовирус:001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459&highlight=%EA%E0%EA+%EF%EE%E1%E5%E4%E8%F2%FC
Надюшка26
27.11.2010, 17:13
Морошка!вот что я нашла
Профилактика Ротавирусного энтерита:
Несмотря на то, что уже дней через 5-6 пациенты чувствуют себя хорошо, «карантин» продолжается целых две недели, в течение которых больной считается заразным и опасным для окружающих.!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
так что лучше пока и правда вещи может не передавать:005:тем более что беременной точно не стоит болеть:(
а что с годовасием-то тогда????такое большое кол-во народа сейчас еще более им...и что????2 недели точно не получается до него:005:
Оль!а как у Алены стул?а то написано везде,что может проявляться сначала как простуда:(
Саша!!!!!!я очень рада за вас с Лизой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Кошечка!мне тож не удается промывать нос,орет:001:просто закапваю аквармарис..когда вытекает:)капаю деринат..но у нас вроде ттт чуток прозрачные и в рот глубоко так лезет,зубья чешет.2-ки с другой стороны набухли:001:может я конечно перестраховалась с анафероном,но с другой стороны лучше так,чем болеть.
ой, ой, ой я боюсь.:001:
я прочла чт омесяц зараза может еще прицепляться. причем и с вещами и от ковров и от игрушек , от всего.
Надюшка26
27.11.2010, 17:13
с годовасием-Большой Вопрос
Денискин_ангелочек
27.11.2010, 17:17
Морошка!вот что я нашла.
Ирок:flower:привет! хочешь послушать новый перл моей свекрови?:065:она предалагала Злату сейчас в садик отдать в Ставрополе, это за 2000 км от меня, чувствую я не сдержусь:015::wife:и выскажусь:065:
Надюшка26
27.11.2010, 17:20
Ирок:flower:привет! хочешь послушать новый перл моей свекрови?:065:она предалагала Злату сейчас в садик отдать в Ставрополе, это за 2000 км от меня, чувствую я не сдержусь:015::wife:и выскажусь:065:
во дает,а чем потивировала это предложение?
Надежда.....я может и зря советую..но у меня двое летом также болели....была рвота,темпа и слабость жуткая....я после рвоты пыталась их кормить,но всё обратно выходило..док мне сказала,что надо промыть желудок..пока вся зараза не выдет -еда внутри не останется.т.к организм будет от неё(заразы)избавляться вместе с едой...я разводила смекту ,Сэм пил(хорошо пить любит,если не пьёт так вливай шприцом)и два пальца в рот...продела так 2 раза..на 3 он всё выпил и я его уже не мучила..раствор сам не вышел,т.е. рвота не возобновлялась..вот после этого мы и стали потихоньку есть(по предписанной диете).....как то так....вдруг пригодится
Мариш, не переживай!:flower:
Я уже привыкла, что свекр регулярно предлагает "Забрать Юрку на всё лето". Ведь из лучших же (для ребенка с точки зрения природы) побуждений! Я отшучиваюсь, либо отмалчиваюсь. Доводы "он же ещё на ГВ" вызывают массу удивлений - ему ж уже 1,5 года будет!
А ссориться не надо - нервы дороже:)
Денискин_ангелочек
27.11.2010, 17:59
Мариш, не переживай!:flower:
Я уже привыкла, что свекр регулярно предлагает "Забрать Юрку на всё лето". Ведь из лучших же (для ребенка с точки зрения природы) побуждений! Я отшучиваюсь, либо отмалчиваюсь. Доводы "он же ещё на ГВ" вызывают массу удивлений - ему ж уже 1,5 года будет!
А ссориться не надо - нервы дороже:)
;)я ссориться и не люблю:flower:, но когда это говорится за спиной, т.е. мужу и из побуждений, чтоб Марина деньги зрабатывала:010:тут сдержаться сложно, бесит меня, когда в мою жизнь лезут:015:, мои родители доверяют мне и всегда говорят: "Поступай, как считаешь нужным";)
во дает,а чем потивировала это предложение?
:005: ничем не мотивировала:065:
;)я ссориться и не люблю:flower:, но когда это говорится за спиной, т.е. мужу и из побуждений, чтоб Марина деньги зрабатывала:010:тут сдержаться сложно, бесит меня, когда в мою жизнь лезут:015:, мои родители доверяют мне и всегда говорят: "Поступай, как считаешь нужным";)
:005: ничем не мотивировала:065:
хммм...(( грустно!
а все равно - не обращай внимания!:flower:
Денискин_ангелочек
27.11.2010, 18:13
хммм...(( грустно!
а все равно - не обращай внимания!:flower:
:flower::)постараюсь;)
главное, наш ослик пришел:080:!!!!!!такого же цвета как и у Даши
Пошла за Колой.
о, и вы туда же?:073:
приходи ко мне мыться:073: я твоего странного ротовируса не боюсь:))
1. я сегодня положила в дримы икеевскую шкуру овечью..Владе не понравилось категарически..она на ней в лежачее положение сползает. а без неё хорошо. так что если не соберусь родную сидушку купить, то ничего класть не буду.
2. я вчера в хеликсе сдала анализ на ротавирус. на следущей неделе будет готов. я всё-таки сомневаюсь, что это он..какая-то другая ОКИ -возможно, а на ротавирус, всё же не похожи проявления...я к чему..сдай, если не он, то и в раздумья вдаваться не придётся.
то же, кстати, актуально и для всех хворающих в контексте годовасия
а вообще читала где-то оптимистичную теорию, что заразиться можно во время проявлений только
А через дорогу надо: иначе будем мы с Дашулей махать друг другу с наших дримов по разные стороны Коллонтай :))
:0009:как это романтично:))
чую, купим дримы и будут они неподъемные лежать дома :094:
не сцы, Ка:)) не неподъёмные они. я сегодня их вместе с Владой домой на руках несла
:flower::)постараюсь;)
главное, наш ослик пришел:080:!!!!!!такого же цвета как и у Даши
:076:наши ослики - родня:))
у них может быть общий интерес точно: разбор косметички:065::))
Настя может Алене все рассказывать-показывать,доставать тюбики и прочее....это ж жутко интересно:))
:005: Поправляйтесь! :091: На манту точно не надо топать, облезут, в смысле, подождут.
Про косметичку - хорошая мысль! :016::))
ой....и как вы без холодной воды-то???
А вот так и :( До сих пор нет. Объявление висело с вечера, что на Солидарности (не иначе как Дашуля прогрызла :046:) трубу прорвало, поэтому воды не будет до устранения, предположительно до утра. Утром повесили уже другую объяву со словами "предположительно до вечера" :010:
подумала сегодня, стоя на кассе в детях ,что на санках сейчас так же делают деньги, как в том году на лопатах:ded:
Ага, та же мысль :))
Натуля, Дашуля, как самочувствие?:flower::support:
:flower: Нормуль уже, бодра и весела.
Поздравляю с расширением зоопарка! :)
Во родители набалуются ночью с резиновыми изделиями :073::))
pryani4ek
27.11.2010, 18:32
свекрови жгут:065:твоя не лучше моей:))
моя мне предлагала чтоб я пошла работать когда Лере 2 месяца было:010:типо чтоб я тож деньги зарабатывала:073:и я молчу что Я до б.больше мужа получала:015:
причем на моем др она это сказала.
держись,но я второй раз уже не промолчу.и тебе не советую в себе держать:))
Надежда.....я может и зря советую..но у меня двое летом также болели....была рвота,темпа и слабость жуткая....я после рвоты пыталась их кормить,но всё обратно выходило..док мне сказала,что надо промыть желудок..пока вся зараза не выдет -еда внутри не останется.т.к организм будет от неё(заразы)избавляться вместе с едой...я разводила смекту ,Сэм пил(хорошо пить любит,если не пьёт так вливай шприцом)и два пальца в рот...продела так 2 раза..на 3 он всё выпил и я его уже не мучила..раствор сам не вышел,т.е. рвота не возобновлялась..вот после этого мы и стали потихоньку есть(по предписанной диете).....как то так....вдруг пригодится
кста...это верно...читала про это.что если зараза в желудке осела-то надо промыть,если в кишечнике-то клизьма.так что дело советуешь;)
Даша-анализ на ротовирус рулит!!!!молодец;)хоть знать что за напасть:073:
странно то что она сегодня вообще еще не ходила:001: обычно с утра горшок:)) так что поноса нет и в помине, а вот все признаки простуды есть...
ет
мне про паровозик никто не скажет ничего? Ни у кого нету?
Надюшка26
27.11.2010, 18:34
ааааааааааааааа, девочки, замерзаем, нет отопления не в комнате не в кухни, греюсь плитой:001:
звонила 004 обещают через 3 дня если не дадут тепло то разбираться
приходи ко мне мыться:073: я твоего странного ротовируса не боюсь:))
1. я сегодня положила в дримы икеевскую шкуру овечью..Владе не понравилось категарически..она на ней в лежачее положение сползает. а без неё хорошо. так что если не соберусь родную сидушку купить, то ничего класть не буду.
2. я вчера в хеликсе сдала анализ на ротавирус. на следущей неделе будет готов. я всё-таки сомневаюсь, что это он..какая-то другая ОКИ -возможно, а на ротавирус, всё же не похожи проявления...я к чему..сдай, если не он, то и в раздумья вдаваться не придётся.
то же, кстати, актуально и для всех хворающих в контексте годовасия
а вообще читала где-то оптимистичную теорию, что заразиться можно во время проявлений только
:046: Я не одна приду, я с кузнецом немытым :))
Вот я думаю, может Аня тоже соскальзывала, поэтому ныла? Сидушка там была стандартная тонкая (ну на веревочках такая), а штаны скользкие.
О! Сдам. Это мысль. Свой результат потом тоже озвуч, наверняка у нас одна и та же бяка.
Я тут уже тоже начиталась про заразность, сделала вывод, что сам человек становится быстро незаразным, больше вопросов с предметами, которыми он пользовался, когда был заразен, т.е. в гости к нему лучше не ходить, а вот встречаться с ним на нейтральной территории вполне себе можно.
А, забыла написать, что тест-драйв "советских санок" закончился грандиозной истерикой :( Не захотела Аня в них кататься ни под каким соусом. :005: Я вот теперь пытаюсь понять, виновата ли сидушка+скользкие штаны, санки (например, спинка неудобная), погода (снег в лицо) или же санки вообще любые :009: Расстроилась :(
Кто что может плохого сказать про санки Умка? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3502496&highlight=%F1%E0%ED%EA%E8
странно то что она сегодня вообще еще не ходила:001: обычно с утра горшок:)) так что поноса нет и в помине, а вот все признаки простуды есть...
ет
У меня! :support: Я цитату потеряла просто. Ане нравится. А, позже напишу, зовут. Напомни, если что!
Всем привет!!!
Наконец то убралась.:080:..ужин приготовила!!Софа гостит у бабушки..Настёна посапывает(после бодрой ночки).. дома тишина!!=)
Ой девчонки...читаю вас..чегото все раскисли(и мы в том числе):(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кулачков для выздоровления!!!1
Про ротовирусную инфекцию....у нас месяц назад переболел наш папа и Софка...папа 2 НЕДели мучился(в начале 2и дня его колбасило не подетски с темпой)день нормально...потом опять плохо стало,но уже без температуры.Ужас какой то!А Софу тттт день плохо себя только чувствовала.И про Колу тоже я слышала, что помогает!=)
Девы...блин..мою Настёну высыпало:(...чего-то я походу со сгущёнкой переборщила(НЕ МОГУ Я БЕЗ СЛАДКОГО)чего делать вроде фенестила на капала ей, а лучше не стало.Думаю может на другое высыпало.:016:
Денискин_ангелочек
27.11.2010, 19:15
:076:наши ослики - родня:))
по-любому:))
:flower: Нормуль уже, бодра и весела.
Поздравляю с расширением зоопарка! :)
Во родители набалуются ночью с резиновыми изделиями :073::))
свекрови жгут:065:твоя не лучше моей:))
моя мне предлагала чтоб я пошла работать когда Лере 2 месяца было:010:типо чтоб я тож деньги зарабатывала:073:и я молчу что Я до б.больше мужа получала:015:
причем на моем др она это сказала.
держись,но я второй раз уже не промолчу.и тебе не советую в себе держать:))
;)родственная душа:flower::flower:
гы, 2 мес - это круто!:))
ааааааааааааааа, девочки, замерзаем, нет отопления не в комнате не в кухни, греюсь плитой:001:
:001:
Всем привет!!!
Девы...блин..мою Настёну высыпало:(...чего-то я походу со сгущёнкой переборщила(НЕ МОГУ Я БЕЗ СЛАДКОГО)чего делать вроде фенестила на капала ей, а лучше не стало.Думаю может на другое высыпало.:016:
Наташ, Златику на сгущенку точно сыпало:008:до полугода, а теперь только на сиропы лекарственные:))
Настенке, чтоб сыпь проходила!:support::flower:
Всем приветы))))чего-то вы все расклеились
Вот вам на выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Короче Алекса куда-то нажала....текст:love:
От ротовируса нам летом помог вот этот препаратhttp://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/nifuroxazidum/
(на малышах не знаю ...но себе и Софи давала через 2 дня как огурец))))Толька кажись у нас его нет...привозили с украины...но может есть заменитель...
Дашильда
27.11.2010, 19:48
можно я поною?
очень жаль малышку :(, и тебя тоже, из-за болезни доченьки :(:(
:016: я в недоумении.... странные предложения...
не жди 3х дней - околеете :015:, пиши письмо на gov.spb.ru, на имя губерматери, проверено на себе - сразу отремонтируют... у нас в садике как-то не было отопления, предложили детей дома оставлять :015:, т.к. средств на ремонт теплоцентра не предусмотрено :016::046:, накатали кляузу - к вечеру уже отремонтировали
Так, продолжаю :) В общем, он прикольный. Мне кажется, что будет более интересен на чуть попозже, когда именно уже осмысленно интересно будет играть в то, что вот это паровоз + что ух как этот паровоз внутри этого кольца катается (вот в это родители с удовольствием играют :)) ), а сейчас он хорош тем, что на нем можно нажимать на трубу, тем самым запуская\останавливая его (очень это дело любит), и гоняться за ним по комнате (он и по полу может кататься, не только по рельсам). В общем, хорошая игруха :)
на малышах не знаю ...но себе и Софи давала через 2 дня как огурец))))Толька кажись у нас его нет...привозили с украины...но может есть заменитель...
Ань, это антибактериальный препарат, который на сам вирус никак вообще не действует. При вирусной инфекции единственное показание - это мифическая "профилактика присоединения бактериальной инфекции", которой за 2 дня бы и не случилось.
pryani4ek
27.11.2010, 19:49
Морошка!а я на какие-то страшные сайты все натыкаюсь:001:вот
При появлении симптомов данного заболевания необходимо обратиться за медицинской помощью к врачу, чтобы лечение было целенаправленным, эффективным, и заболевание не перешло в вирусоносительство, при котором вирус продолжительное время (от 2 недель до нескольких месяцев) выделяется во внешнюю среду и может способствовать дальнейшему распространению инфекции. и еще тутhttp://mylittlebaby.ucoz.ru/publ/1-1-0-1
делайте анализы быстрее:)),оч надеюсь что у вас не оно,,а то я чет очкую перед годовасием:065:
Морошка!а я на какие-то страшные сайты все натыкаюсь:001:вот
При появлении симптомов данного заболевания необходимо обратиться за медицинской помощью к врачу, чтобы лечение было целенаправленным, эффективным, и заболевание не перешло в вирусоносительство, при котором вирус продолжительное время (от 2 недель до нескольких месяцев) выделяется во внешнюю среду и может способствовать дальнейшему распространению инфекции. и еще тутhttp://mylittlebaby.ucoz.ru/publ/1-1-0-1
делайте анализы быстрее:)),оч надеюсь что у вас не оно,,а то я чет очкую перед годовасием:065:
Бред бредовый: как, пардон, врачи обеспечат "целенаправленное, эффективное лечение", если на вирус ни одно лекарство не действует? Все лечение исключительно симптоматическое. Ну сама-то подумай, ты же в этом должна ориентироваться ;)
А вообще как в мудрой, но чернушной фразе про то, "что мертвецов бояться? бояться надо живых!": больше бояться надо тех, кто находится в инкубационном периоде, чем тех, кто уже переболел и выздоровел. Я вот переживаю, что успела в гости к родителям зайти за пару часов до, т.к. не знала еще, что больна :005:
И, кстати, отдельно подчеркну, что воздушно-капельным путем вирус не передается ;)
pryani4ek
27.11.2010, 20:06
Бред бредовый: как, пардон, врачи обеспечат "целенаправленное, эффективное лечение", если на вирус ни одно лекарство не действует? Все лечение исключительно симптоматическое. Ну сама-то подумай, ты же в этом должна ориентироваться ;)
А вообще как в мудрой, но чернушной фразе про то, "что мертвецов бояться? бояться надо живых!": больше бояться надо тех, кто находится в инкубационном периоде, чем тех, кто уже переболел и выздоровел. Я вот переживаю, что успела в гости к родителям зайти за пару часов до, т.к. не знала еще, что больна :005:
если чес-то лечение просто пробежала и не читала:008:интересовал вопрос-сколько по времени выделяется эта зараза во внешнюю среду.
лечение как во многих ссылках-действительно сиптоматическое,так как нет препарата кот.на него четко действовал.да и само заболевание там по ЖКТ идет,как острое отравление.
и так как мы после простуды-то наиболее подвержены,как и многие другие кто переболел.
хотя если у Лерика сопли затянуться-то я не пойду однозначно.
тех кто в инкубационном -я тож боюсь:))и тех кто переболел тож:))
а вот родителей жалко.но может у них иммунитет хороший?одна надежда.и все что ты трогала-кипятить и спиртом обрабатывать:065:
Indushka
27.11.2010, 20:14
Добрый вечер! Купила ребю третий комбез:019: Превращаюсь в маму-маньячку:065:
Света, промываю аквамарисом и капаю проторгол. Вобщем как обычно.
можно я поною?
воду пьет по чуть-чуть
:005: Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@
ет
мне про паровозик никто не скажет ничего? Ни у кого нету?[/QUOTE
Мы нажимаем на кнопочку, чтобы паравозик ехал, потом его резко останавливаем, надеваем на машиниста всякие стаканчики:065: А вот рельсы не любим, сразу их разбираем. Думаю, что чуть позже тоже будет интерес.
[QUOTE=Lakka;52334271]А, забыла написать, что тест-драйв "советских санок" закончился грандиозной истерикой :( Не захотела Аня в них кататься ни под каким соусом. :005: Я вот теперь пытаюсь понять, виновата ли сидушка+скользкие штаны, санки (например, спинка неудобная), погода (снег в лицо) или же санки вообще любые :009: Расстроилась :(
Кто что может плохого сказать про санки Умка? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3502496&highlight=%F1%E0%ED%EA%E8
У меня! :support: Я цитату потеряла просто. Ане нравится. А, позже напишу, зовут. Напомни, если что!
У меня вчера орал, когда ему снег попадал в лицо, хотя ехали в коляске, так что может не из-за санок. Протести, когда снега не будет;)
тех кто в инкубационном -я тож боюсь:))и тех кто переболел тож:))
Истинный мамаперестрахун :)) :flower:
У меня вчера орал, когда ему снег попадал в лицо, хотя ехали в коляске, так что может не из-за санок. Протести, когда снега не будет;)
Круто! Поздравляю! Хвастайся! ;) А чего в первых двух не хватило?
У меня та же мысль! :016:
mrs.Orange
27.11.2010, 20:24
али в коляске, так что может не из-за санок. Протести, когда снега не будет;)
Мне тоже кажется, что из за снега.
Так, продолжаю :) В общем, он прикольный. Мне кажется, что будет более интересен на чуть попозже, когда именно уже осмысленно интересно будет играть в то, что вот это паровоз + что ух как этот паровоз внутри этого кольца катается (вот в это родители с удовольствием играют :)) ), а сейчас он хорош тем, что на нем можно нажимать на трубу, тем самым запуская\останавливая его (очень это дело любит), и гоняться за ним по комнате (он и по полу может кататься, не только по рельсам). В общем, хорошая игруха :)
Ань, это антибактериальный препарат, который на сам вирус никак вообще не действует. При вирусной инфекции единственное показание - это мифическая "профилактика присоединения бактериальной инфекции", которой за 2 дня бы и не случилось.
нам врач в санатории выписывал.....просто пишу что очень помог тогда и мы его все время на всякий пожар на украине покупаем и сюда привозим.
Общий характер болезни носит циклический характер. В одном цикле выделяется инкубационный период (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0 %B8%D0%BE%D0%B4) (1-5 суток), острый период (3-7 суток, при тяжёлом течении болезни — более 7 суток) и период реконвалесценции (http://forum.littleone.ru/w/index.php?title=%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0% B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%86 %D0%B8%D1%8F&action=edit&redlink=1) (4-5 суток).
Для ротавирусной инфекции характерно острое начало — рвота (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%A0%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B0), резкое повышение температуры, возможен понос (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81), зачастую и очень характерный стул — на второй, третий день серо-жёлтый и глинообразный. Кроме того, у большинства заболевших появляются насморк (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA), покраснения в горле, они испытывают боли при глотании. В острый период отсутствует аппетит, наблюдается состояние упадка сил. Многолетние наблюдения показали, что наиболее крупные вспышки заболевания возникают во время или в канун эпидемии гриппа (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BF), за что оно получило неофициальное название — «кишечный грипп».
Кал и моча очень сходны по признакам с симптомами гепатита (светлый кал, темная моча, иногда с хлопьями крови).
Болезнь считается детской, потому что организмы взрослых людей более защищены от ротавирусов. У взрослого человека выше кислотность желудочного сока и выше количество вырабатываемого секреторного IgA. У взрослого РИ может проявляться небольшим кишечным расстройством, поэтому инфицированный человек может не догадываться о том, что он болен. Часто заболевание протекает и вовсе бессимптомно. Обычно если в семье или в коллективе есть инфицированный, то в течение 3-5 суток поочередно начинают заболевать и остальные. Предотвратить заражение от носителя инфекции возможно в случае активной иммунной системы.
pryani4ek
27.11.2010, 20:38
Света, промываю аквамарисом и капаю проторгол. Вобщем как обычно.
про комбез поподробнее!хде?почем?:073:я ж задумалась о покупке комбеза:065:
:
дык мы с Маркой в соседних домах живем:073:а мамоперестрахунство заразно:065::))
Indushka
27.11.2010, 20:52
Круто! Поздравляю! Хвастайся! ;) А чего в первых двух не хватило?
У меня та же мысль! :016:
про комбез поподробнее!хде?почем?:073:я ж задумалась о покупке комбеза:065:
дык мы с Маркой в соседних домах живем:073:а мамоперестрахунство заразно:065::))
Первый мы купили давно- Лесси раздельный голубой с совами. И тут мне захотелось слитного. Вчера на ДО увидела новый с бирками слитный Коламбия очень симпатичной расцветки - зеленый в с оленями:019: Купила за 3100. 60% пух, 40% перо. Хорошенький комбез, но мне-мерзлячке показалось, что надо еще что-то потеплее:008: И сегодня нашла вконтакте еще один пуховый комбез. А моя тетка обещала Луке на ДР подарить:008: Мы с ней рванули в магаз и купили, точнее она купила:065: Красный. Надоел мне синий цвет, решила, что хочу яркий комбез:019: Такой лапуля в нем:love: Стоит 5200:010: 80 пух, 20 перо, ну очень теплый.
:wife: вот какашки! жалуйтесь активнее!!
А, забыла написать, что тест-драйв "советских санок" закончился грандиозной истерикой :( Не захотела Аня в них кататься ни под каким соусом. :005: Я вот теперь пытаюсь понять, виновата ли сидушка+скользкие штаны, санки (например, спинка неудобная), погода (снег в лицо) или же санки вообще любые :009: Расстроилась :(
:(:(:( обломс
а у нас папа из детей приехал с совеццкими :065: может тоже начать расстраиваться и наливать ликер :005: не знаю как пойдет, дома радостно залезла, пока мама примеряла конверт. но снег в лицо даже мне не нра :008::)) черт, зонтик же к санкам не пришьешь :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.