PDA

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

PoKa
21.10.2010, 13:47
а зачем карта с книжкой общаться должна?:073::014:

Чтобы ты имела возможность карточкой тратить деньги и со вклада, который как раз и есть сберкнижка. Но это не обязательно, просто петроэлектросбыт например только со вклада оплачивается, а не с карты. НО для ОЗ вклад не нужен:)

Diadora
21.10.2010, 13:48
Привет всем! У нас дождь!
Девочки, у меня Ника попала))))))
Прробабушка у нас учитель физики. Всю жизнь работала в вечерней школе, преподавала взрослым детям)). Короче, сидит она сейчас с Никой и прям занимается уже второй день)))
По-взрослому)))))))):))
А еще постоянно таскать её на руках пытается:001:
И я боюсь за них обоих. Она ходит с палочкой, после операции на шейке бедра, и 10 кг счастья в виде Ники на руках ей не в пользу.
Сочиняю, что мы Нику вообще на руки не берем, типа не балуем. Но добилась обратного эффекта. Теперь она её жалеет и берет, когда мы не видим.

да ладно уж..я сама далеко не ангел:0098:только тссс я эт не говорила:))а то Комендань со мной дружить :014:не будет:))и остальные районы тож:))

Будет-будет!!!!!)))):love:

Начиталась про геп С... Страшно(((((
Блин, мы вообще не привиты.

Имхо, более безопасны песочницы у новых домов, там наименьшая концентрация гопников обитает.

у нас перед домом обещают сделать детскую площадку. Надеюсь, сделают))
(Есть еще вариант - стоянка для машин.:010:)

pryani4ek
21.10.2010, 13:51
http://www.solnet.ee/parents/p12_10.html может кому понравится идея праздничного торта:)

PoKa
21.10.2010, 13:54

Вроде по закону дет площадка должна быть. Но могу ошибаться. Если что "коммунистическая" песочница от вас недалеко:) Стародеревенская 19 кор 1:))

PoKa
21.10.2010, 13:55
Девочки ОЗ-манки, откликнитесь, плиз. Нужна помощь, не бросайте товарища на поле битвы:))

Дашильда
http://www.solnet.ee/parents/p12_10.html может кому понравится идея праздничного торта:)

:010: идея понравилась, реализовать не смогу :))

в-е-с-н-у-ш-к-а
эххххх тихо постою в сторонке позавидую!:008::(
Когда же моя созреет? В выхи ехать нам в СЕртолово Таллинцы приезжают:080:

Оль, мы когда вместе с мужем едим и я сижу на заднем сиденье рядом с Алинкой она капризничает и ничем ее не развлечь, а тут видимо уже понимает что надеется неначто вот и сидит смирно:080:

PoKa

+12378690
руки растут из прямой кишки:)

в-е-с-н-у-ш-к-а
21.10.2010, 13:57
девочки, а у нас получается что на годик мы подарим Алинке автокресло, у меня вопросик где его купить? хочу чтоб выбор большой был, в детских как то маловато их

Lakka
21.10.2010, 13:57
не трогай смешариков :015::)):004:, мне сначала тоже не нравились, но потом присмотрелась - прикольные сценарии, учат дружбе, доброте, и вообще :love:. Многие шутки больше для взрослых :))
+1, я тоже недавно их "разглядела" :support:
Прробабушка у нас учитель физики. Всю жизнь работала в вечерней школе, преподавала взрослым детям)). Короче, сидит она сейчас с Никой и прям занимается уже второй день)))
Физикой?? :112:
Главное, чтоб не совмещенный вариант ;)

pryani4ek
21.10.2010, 13:58
попробуй обычный детский крем с зайчиком. Мне он больше всего нравится!
плюсану к зайчику;)только от него эффект бывает не сразу,зато хороший
Чтобы ты имела возможность карточкой тратить деньги и со вклада, который как раз и есть сберкнижка. Но это не обязательно, просто петроэлектросбыт например только со вклада оплачивается, а не с карты. НО для ОЗ вклад не нужен:)
для ОЗ мне точно нужен клад:016::))
И я боюсь за них обоих. Она ходит с палочкой, после операции на шейке бедра, и 10 кг счастья в виде Ники на руках ей не в пользу.
Сочиняю, что мы Нику вообще на руки не берем, типа не балуем. Но добилась обратного эффекта. Теперь она её жалеет и берет, когда мы не видим.

Будет-будет!!!!!)))):love:

Начиталась про геп С... Страшно(((((
Блин, мы вообще не привиты.

попала Ника:))чую что по приезду Ника будет всех обучать законам Ньютона и иже с ними(эт я больше законов не помню оказывается:)))
а я чтоб родственники Леру на руках не таскали-говорила,что она терпеть не может сидеть на руках.но она и правда сидит в основном у меня:love::))но меня это устраивает.
ну,если общаться будете..то тогда че расскажу ща...:065::085::0077:

PoKa
21.10.2010, 14:00
плюсану к зайчику;)только от него эффект бывает не сразу,зато хороший

Это чтоб щечки не шелушились?

*Miracle*
21.10.2010, 14:03
всем привет!
мы с Алинкой ездили к доктору, на машинке, туда 40 минут обратно 30 и все ОК, я раньше с ней одна каталась только на ее сон, а сейчас набрала игрушек и пела песенки:support: ура все получилось, через месяц опять ехать, но уже не так страшно:support:
а то стоит машина под окном а я ей не пользуюсь, так что теперь готова встречаться не только на ЮЗе но и в близ лежащих районах:))
:flower: молодец Алина!

Diadora
21.10.2010, 14:07
Физикой?? :112:

Ага))
Задает ей задачки: "Может ли служить лед источником тепла?

И возможно ли вскипятить воду на открытом пламени в бумажной коробке?")))):))

Неее, ключевое слово было "учитель".
Но физикой все равно в их играх попахивает));)
Взвешивают гирьки. В воду кидают разные по-плотности предметы))))

pryani4ek
21.10.2010, 14:07
вот и у меня такая же фигня.точнее не успею никак:004:
Это чтоб щечки не шелушились?
ага.а еще все тело можно и попку;)

еще ссыль сделать барабан :))http://www.solnet.ee/sol/023/u_085.html

а вот и как сшить смешарика:))http://www.solnet.ee/sol/023/u_081.html

Мягкие_лапки
21.10.2010, 14:18
девочки, а у нас получается что на годик мы подарим Алинке автокресло, у меня вопросик где его купить? хочу чтоб выбор большой был, в детских как то маловато их
Не уверена, но припоминаю что в "Центре детских колясок" на Светлановском (и ещё они где-то в городе есть) было много автокресел..
http://www.kolyaskaspb.ru/tfk.html

Мягкие_лапки
21.10.2010, 14:19
еще ссыль сделать барабан :))http://www.solnet.ee/sol/023/u_085.html

а вот и как сшить смешарика:))http://www.solnet.ee/sol/023/u_081.html
С шитьём у меня не сложилось, а вот с барабаном замечательная идея! Надо будет попробовать :)) Спасибо за ссыль!

pryani4ek
21.10.2010, 14:27
С шитьём у меня не сложилось, а вот с барабаном замечательная идея! Надо будет попробовать :)) Спасибо за ссыль!

да не за что;)я вот как раз собиралась коробку такую выкинуть.вот уже почти сделала.осталось только украсить ее:020:

Мягкие_лапки
21.10.2010, 14:34
да не за что;)я вот как раз собиралась коробку такую выкинуть.вот уже почти сделала.осталось только украсить ее:020:
У нас как раз тоже одна баночка из под чая к концу подходит... :)
Единственное, не очень поняла... Крышку банки никак прикреплять не надо? А то, я чувствую, моя как увлечётся, так всё содержимое оттуда выколотит :))

pryani4ek
21.10.2010, 14:38
У нас как раз тоже одна баночка из под чая к концу подходит... :)
Единственное, не очень поняла... Крышку банки никак прикреплять не надо? А то, я чувствую, моя как увлечётся, так всё содержимое оттуда выколотит :))

я так поняла что крышку клеем заклеить надо.;)

Zolotayaa
21.10.2010, 14:41
+12378690
руки растут из прямой кишки:)
не наговаривай на ручки свои которые пока Ди спит могут приготовить 5 блюд наивкусняцких!!!не верю я про прямую!!!:));)

ну все Ника держись!!!:046::005:
столько внимания для любимой внучки-релакс для мамы!!;)

PoKa
21.10.2010, 14:52
не наговаривай на ручки свои которые пока Ди спит могут приготовить 5 блюд наивкусняцких!!!не верю я про прямую!!!:));)

Шило в попе помогает мне только делать блюда, которые не требуют точных телодвижений:) все тяп-ляп)

chu80
21.10.2010, 15:13
не ну это нереально..... опять от вас отстала и вот настрочили.... дома все что ль сидят? :)))
Спасибо за гостеприимство :)
Очень интересно, что уже умеют малыши нашего возраста? Ну а больше всего интересуют отношения с горшком :))
про горшок: с ним мы дружим он зеленый Баланчик в него какает 1-2 раза в день! и иногда писает если мама конечно вспомнит:)
а вот так это выглядит

все побежала гулять!
может на улице почитаю;)

marka
21.10.2010, 15:19
всем привет!
дочь сегодня на поруках :))
с утра приезжала сестра (благо график рабочий далек от плотного), я ездила сдать анализ, теперь жду свекровь, поеду дальше
дочь меня поразила :)) у них с тетушкой любофф :)) не шелохнулась, ни на звук открывающейся двери, ни на голос. играла, обнималась с теткой :)) улыбалась мне издалека :))
посетила я сегодня грустное место... туда шла по Морскому пр Крестовского о-ва одухотворенная атмосферой, высокие благородные деревья, малоэтажки, желтая листва под ногами. обратно с обмякшими ногами ((( то ли жарко мне стало :)) то ли с голодухи (сдавала натощак), то ли от эмоций... анализ сдавала в онкологической больнице... муж сразу как увидел адрес в направлении стал жужжать почему меня туда посылают, а мне что-то было фиолетово под прикрытием мысли "значит в полик-ке этот анализ не делают". но как увидела грустных людей на входе-выходе в больничку, как увидела пару деток в коридоре отделения, как послушала мамину песню "капитан-капитан улыбнитесь" на ооочень грустный мотив... как услышала рев малыша из соседнего кабинета, так все рухнуло внутри :( как же это грустно болеть!!!
девчонки, берегите себя и малышей! :love: это самое важное!!! все остальное ерунда и временные неприятности!

узи ничего криминального не показало, надеюсь, и анализ тоже :091:
Интересненько:flower:, а проблемы с садами у евросоюза существуют??:))
ну как сказать... проблемы?... роно конечно никто не штурмует :))
но в Голландии например сады очень дороги, а с 4х лет школа :014::)) горячим детей не кормят, родители деткам ланч-боксы из дома приносят
в соседней Бельгии и с садами все оки

с одноклассницей как раз недавно обсуждали тему, она в Израиле живёт с окончания школы, так вот в Израиле тоже короткий декретный - около двух месяцев что-то после родов заканчивается. при этом у них норма - не менее 3х детей в семье. и ВООБЩЕ НЕТ детских домов. они там не нужны, потому что нет брошенных детей.
огромное уважение им за это

Malinko
21.10.2010, 15:58
Доброе утро! Потому что эти живые и нарисованы красками карандашами а не компьютером! Я смешарики сама не понимаю и лунтики кстати тоже и вообще многие мульты что сегодня для детей показывают не очень как то. ИМХО.
А про картинки я сама такого плана Алене рисую карандашами да красками. :008: А эти мне вообще муж нашел для вдохновения и скинул ссыль. Они такие здоровские и виден каждый штрих карандаша и мазок кисти.
ну вот например такие
http://s45.radikal.ru/i107/1010/28/b9bde12dbb9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1010/28/b9bde12dbb9f.jpg.html)
вааах!Нет слов!Просто обалденно!
Всем привет!
Ольга, талант!

не трогай смешариков :015::)):004:, мне сначала тоже не нравились, но потом присмотрелась - прикольные сценарии, учат дружбе, доброте, и вообще :love:. Многие шутки больше для взрослых :))
баюс-баюс:065: Ну может они действительно очень добрые,но меня пугают их пропорции:)

всем привет.мне только что привезли бэби борна:080:который ничего не умеет(писать,есть и тыпы:)))
вроде ниче такой.сегодня просетю его в купании,точнее в помывке:))и отложу до др Леры:love:

как раньше прям:love:может поэтому я люблю свои старые книжки.мне в них рисунки больше нравятся чем в новых.а родня наверное думает,что я экономлю на книжках:065:

а зачем карта с книжкой общаться должна?:073::014:

Ну хоть проблемы запоров у бэбиборн не возникнет:091:

Карта с книжкой должна общаться,чтоб денюжки с книжки можно было с карты тратить:065: Ну РоКа всё написала уже прально:008:
Эх,гуляй,рванина:014:
про горшок: с ним мы дружим он зеленый Баланчик в него какает 1-2 раза в день! и иногда писает если мама конечно вспомнит:)
а вот так это выглядит
все побежала гулять!
может на улице почитаю;)
Ой какой умничка! Нам такое только снится!

Мне сегодня снилось,что Алиса научилась говорить слово "Ёжик" (эт на фоне подаренной игрушки,которая мерзким голосом вещает загадку про ёжика")
Сходили к педиатру,сказали к врачам всем в год пойдём:016:И чего ходила,спрашивается:016: Зато обрадовал наш вес-всего 11 кг:080:

Malinko
21.10.2010, 16:00
всем привет!
но в Голландии например сады очень дороги, а с 4х лет школа :014::)) горячим детей не кормят, родители деткам ланч-боксы из дома приносят

Это не то слово,какие дорогие!У меня подруга в Голландии живет,родила и через 2 месяца уже на работу пошла,к слову,работает она медсестрой и получает 1500 евриков,из которых 1200 платит за ясли.Правда там государство какую-то часть возмещает.

Irra
21.10.2010, 16:04

Да, да не трогать:015: Обожаю смешариков:019: Вот наши ноябрюшки немного подрастут и мы все вместе сходим на экскурсию на студию смешариков :073::support:(со старшей были ---очень все интересно:))
:flower: так я зайчиком и мажу его больше всех люблю но что то он не помогает впитывается оставляя жирную пленку потом высыхает и все опять наждачка....

О вот вышивать я не умею:))
Оля попробуй лакричный крем. Рисунки супер:flower::flower:

:love::love:
Аня, я надеюсь ты на камеру все снимаешь???:ded:

а вот так это выглядит

Баланчик зачЁтный :)):flower::flower:Красавец-мужчина:)

но как увидела грустных людей на входе-выходе в больничку, как увидела пару деток в коридоре отделения, как послушала мамину песню "капитан-капитан улыбнитесь" на ооочень грустный мотив... как услышала рев малыша из соседнего кабинета, так все рухнуло внутри :( как же это грустно болеть!!!
девчонки, берегите себя и малышей! :love: это самое важное!!! все остальное ерунда и временные неприятности!

А как больные раком боряться с гос-вом чтоб их полечили:015:--это отдельная песня.:015::015:
..............................
Это наверно один из факторов, влияющих на рождаемость. У нас в школе хоть и дают горячее, но оно такое:0099:.

Irra
21.10.2010, 16:08
забыла::008: Всем добрый пасмурный денечек!!!!:flower::flower:

Verta
21.10.2010, 16:12

+100 надо такой барабан соорудить :) как раз тоже баночка закончилась из по чай:)

Надюшка26
21.10.2010, 16:40
Я тоже только на вышивку способна :)) Зачатки моих рисовательных способностей убила ещё в детстве моя любимая мамочка... Решила из меня математика-экономиста растить...(( Теперь этот "экономист" сидит дома, вышивает крестиком и его передёргивает от любого слова, связанного с экономикой
вышивание тоже очень приятно и хорошо:flower:
я тоже от своей специальности и не вспоминаю особо:)

всем привет!
мы с Алинкой ездили к доктору, на машинке, туда 40 минут обратно 30 и все ОК, я раньше с ней одна каталась только на ее сон, а сейчас набрала игрушек и пела песенки:support: ура все получилось, через месяц опять ехать, но уже не так страшно:support:
а то стоит машина под окном а я ей не пользуюсь, так что теперь готова встречаться не только на ЮЗе но и в близ лежащих районах:))
молодцы какие

всем привет.мне только что привезли бэби борна:080:который ничего не умеет(писать,есть и тыпы:)))
вроде ниче такой.сегодня просетю его в купании,точнее в помывке:))и отложу до др Леры:love:

с покупкой вас:flower:

хи, уже физики учит? вот умная будет:))
да, бабулю берегите, тяжело ей носить ведь. у нас как бабушка мужа возьмет артемку на 5 минут сразу потом жалуется всем что руки болят.

Надюшка26
21.10.2010, 16:48
Ага))
Задает ей задачки: "Может ли служить лед источником тепла?

И возможно ли вскипятить воду на открытом пламени в бумажной коробке?")))):))

Неее, ключевое слово было "учитель".
Но физикой все равно в их играх попахивает));)
Взвешивают гирьки. В воду кидают разные по-плотности предметы))))
молодцы какие, а Ники интересно физика и игры связанные с ней?

а вот так это выглядит
)
какой молодец, а серьезный какой:)
всем привет!
с утра приезжала сестра (благо график рабочий далек от плотного), я ездила сдать анализ, теперь жду свекровь, поеду дальше
дочь меня поразила :)) у них с тетушкой любофф :)) не шелохнулась, ни на звук открывающейся двери, ни на голос. играла, обнималась с теткой :)) улыбалась мне издалека :))
посетила я сегодня грустное место... туда шла по Морскому пр Крестовского о-ва одухотворенная атмосферой, высокие благородные деревья, малоэтажки, желтая листва под ногами. обратно с обмякшими ногами ((( то ли жарко мне стало :)) то ли с голодухи (сдавала натощак), то ли от эмоций... анализ сдавала в онкологической больнице... муж сразу как увидел адрес в направлении стал жужжать почему меня туда посылают, а мне что-то было фиолетово под прикрытием мысли "значит в полик-ке этот анализ не делают". но как увидела грустных людей на входе-выходе в больничку, как увидела пару деток в коридоре отделения, как послушала мамину песню "капитан-капитан улыбнитесь" на ооочень грустный мотив... как услышала рев малыша из соседнего кабинета, так все рухнуло внутри :( как же это грустно болеть!!!

да и хорошо что не только с мамой может посидеть.
да, грустно, слава богу узи в порядке и вот кулачки на хорошие анализы@@@@@@@@

Verta
21.10.2010, 16:58
всем привет!

привет шла по моему проспекту мимо моего дома :)) меня не видела? :073:

вот тебе кулачки чтоб все было хорошо @@@@@@@@@

Мару
21.10.2010, 17:08
Для меня как раз форум - место для того чтобы выговориться, пожаловаться, если уж совсем наболело) Да и важно, чтоб когда жаловался говорили о достоинствах, такая жилетка самая классная)
не могу сказать про себя такого, вообще стараюсь ничего не рассказывать, но по каким причинам, пока сама ещё не поняла:008: НО!!! считаю что это хорошее место для просьбы совета в таких щекотливых делах, потому что мнения объективные получаются!!
а так и сестра может преувеличить достоинства мужа, просто потому что он ей симпатичен как человек;) и даже если это так, эт всё равно не совсем объективно получается...

Lakka
21.10.2010, 20:45
Ирриша, про студию Смешариков - круто! Это где такая? Хочу туда когда-нибудь :support:
Маркуша, ТАМ еще махровые появились разные :073:
ольга, и с божьими коровками тоже :073::073:
Маруся, привеееет! :support:

Lakka
21.10.2010, 21:00
А, еще, Галя, веснушка, того вязаного платья в Н&М не обнаружено.
Ка, задание выполнено ;)

в-е-с-н-у-ш-к-а
21.10.2010, 21:43
Ка, задание выполнено ;)

всеравно спасибо:flower:

PoKa
21.10.2010, 21:45
Ка, задание выполнено ;)

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА!

МонА-мур
21.10.2010, 22:00
:101::101::101:Спасибо!

SemOlga
21.10.2010, 22:07
Ссылки на барабан и Кроша - прикольные :) спасибо...

Всем приветик :)

А меня с Машулей сегодня дома 100ТВ снимали... Аж ко мне домой приезжали :))
(по поводу пособий мамам)

Еще телефон свой потеряла... Оказалось в поликлиннике забыла... Отдали... (а я им коробочку конфет на радостях)

Еще квартиру смотрели в Красном Селе... Кто еще не видел: вот (http://vkontakte.ru/album1290218_119834277)
Что скажете? Соглашаться? Вроде все ничего... А вот зажатые 12 м жалко :(
Но и воевать страшно дальше...

Irra
21.10.2010, 22:17
Ирриша, про студию Смешариков - круто! Это где такая? Хочу туда когда-нибудь :support:

:016:Надо вспомнить:046::008:. Мы давно ходили, года 2-3 назад. У них там ремонт во всю шел:), но все-равно интересно было;), а сейчас говорят там сами смешарики встречают:support:

Ка, задание выполнено ;)
Ну вот:010:не успела:010::)):))Был бы повод напроситься в гости:008::065::065:

Еще телефон свой потеряла... Оказалось в поликлиннике забыла... Отдали... (а я им коробочку конфет на радостях)

Еще квартиру смотрели в Красном Селе... Кто еще не видел: вот (http://vkontakte.ru/album1290218_119834277)
Оля, когда смотреть??:009:
А вот про зажатые 12 м (этож целая комната:010::010:) только вам решать. Мои родственники согласились на меньшие метры:073:

*Miracle*
21.10.2010, 22:17
Урррааа! заработало!!!:080::))
Маркуша, тебе для профилактики @@@@ ;) не грусти! в таких заведениях всегда не по себе:( бывала, знаю...:005:

Здорово! Звезды 100 тв!!!:love::flower:
и про телефон здорово,что есть у нас порядочные люди!!!:)
Оля, посмотрела фотки...мое мнение, квартира очень даже...я не знаю,как бы поступила...как говорится от добра добра не ищут...наверное, согласилась бы...советовать не берусь... подкину @@@@ на принятие правильного решения!

Мягкие_лапки
21.10.2010, 22:19

Какой у вас день насыщенный был! А главное удачный!
А квартирка лично мне понравилась! :)) 12 метров жалко, конечно.., но и правда, кто знает, какую вам другую квартиру предложат... А эта аккуратненькая такая... Если не секрем, в каком размере сейчас аренда выплачивается? Просто интересно :)

МонА-мур
21.10.2010, 22:38
Оль, по поводу квартиры отписалась в личку на вконтакте :)
ЗЫ: Трёшка же?

marka
21.10.2010, 22:40
Это наверно один из факторов, влияющих на рождаемость. У нас в школе хоть и дают горячее, но оно такое:0099:.
обидно :(

у меня сестра учится сейчас в новгородском универе, там в столовой кормят как в кафешке :019:при этом она уже 3й раз оформляет профилакторий почти на месяц (я и не знала, что такое бывает :073:) и получает помимо процедур и горы витаминов бесплатно завтрак-обед-ужин (приходят с подружками, берет все сразу на троих :))), блюда аля курица запеченая с ананасами :073: и на выхи паек дают :073: в общем я в шоке :))

привет шла по моему проспекту мимо моего дома :)) меня не видела? :073:

вот тебе кулачки чтоб все было хорошо @@@@@@@@@
спасибо
я шла и думала между прочим, здесь где-то Verta живет :), какая же здесь красота. засмотрелась на красоту и не подумала, что ты мне из окна машешь :))

Маркуша, ТАМ еще махровые появились разные :073:
ольга, и с божьими коровками тоже :073::073:

подвисла на несколько минут в мыслях кого дают и где :065:

звезды! :))
Оля, опыта решения таких вопросов нет, советовать что-либо на предмет борьбы за метры не имею оснований. но очень рада, что есть возможность улучшить жилищные условия :flower: ламинат, обои, все можно переделать, были б метры, а мясо нарастет :)) дворик, школа-сад понра. думай, взвешивай все за и против, желаю принять правильное решение и только радоваться :028:

marka
21.10.2010, 22:46
Урррааа! заработало!!!:080::))
Маркуша, тебе для профилактики @@@@ ;) не грусти! в таких заведениях всегда не по себе:( бывала, знаю...:005:

а я-то удивилась кол-ву исписанных страниц :)) как мне повезло, может сегодня лягу спать пораньше :))

спасиб! и Надюшке тоже!
и я бывала, и в Песочном, и в Мариинской
но тут детский плач видимо сыграл основную роль :005: деток еще жальче :005:

Kleraa
21.10.2010, 22:47
Всем приветик!

Девчонки, у меня вопрос, хотя вроде он уже обсуждался, если что повторюсь=))

Какими противозачаточными кто пользуется?

Квартира прикольная, район там неплохой строят, да и школа/ садик рядом, а поликлиника где будет?
12 метров зажатых, безусловно, жалко, это целая комната...Но наше государство и все струтуры слишком непредсказуемы, неизвестно, если этот вариант упывет , что они предложат... Я бы соглашалась... А этаж какой?

*Miracle*
21.10.2010, 22:56
а нам привезли домик!:080: с шариками:073: ребенок доволен и родители тоже!:)) уволок туда игрушки, сидит, в окошко выглядывает - радуется!..:)):love:

Kleraa
21.10.2010, 23:04
а нам привезли домик!:080: с шариками:073: ребенок доволен и родители тоже!:)) уволок туда игрушки, сидит, в окошко выглядывает - радуется!..:)):love:

а что за домик, где брали, может, нам тоже надо=))))))))))))))))))))

Надюшка26
21.10.2010, 23:10

Еще квартиру смотрели в Красном Селе... Кто еще не видел:
может телевидение поможет решить многие проблемы.
а когда вас посмотреть можно по телику?:)
есть еще добрые люди, хорошо что отдали.
квартирка милая очень.
Оль, я правильно поняла, вам ее вместо вашей 2 ки предлагают?
вообще конечно гады что не все метры дает, вот что то да хотят ужать:wife:
Всем приветик!

Девчонки, у меня вопрос, хотя вроде он уже обсуждался, если что повторюсь=))

Какими противозачаточными кто пользуется?

?
я ходила в жк по этому поводу, там мне или таблы или спираль советовали. таблы - боюсь гармонов.
а спираль подумываю.

а нам уже не интересен домик.
вот думаю будет ли позже опять интерес проявлен или нет:009:

МонА-мур
21.10.2010, 23:16
Умела б я вязать ...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3343371

Оль, про камушки помню, ищу ))

*Miracle*
21.10.2010, 23:24
а что за домик, где брали, может, нам тоже надо=))))))))))))))))))))
вот такой: http://www.***mama98.ru/products.php?area=22&basearea=1&product_id=1014

я уже картинку скидывала сюда:)

а нам уже не интересен домик.
вот думаю будет ли позже опять интерес проявлен или нет:009:
спасибо!:flower: а когда он в домике сидел? когда ползать начал? мы купили потому что пупсик все время в шкаф залезает и сидит там -нравиться! вот и купили домик...:)

ольга
21.10.2010, 23:30
Умела б я вязать ...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3343371

Оль, про камушки помню, ищу ))

да там вяжется просто;) мне пока лениво за все сразу хвататься:flower:
а камушки хорошо... мне не горит Галь:flower:
Как Аришка поспала еще после прогулки дома??? Мы то еще в эрго пересели и пошли гулять с собакой, совсем она плохая на лапу уже вообще не встает:(
только не операция, только не операция, только не операция:091: мантра...

*Miracle*
21.10.2010, 23:32
Мы то еще в эрго пересели и пошли гулять с собакой, совсем она плохая на лапу уже вообще не встает:(

:005: бедненькая @@@@ на выздоровление!:091:

Надюшка26
21.10.2010, 23:41
спасибо!:flower: а когда он в домике сидел? когда ползать начал? мы купили потому что пупсик все время в шкаф залезает и сидит там -нравиться! вот и купили домик...:)
на даче у племянника был, так артемка с ним там играл сидел. даже и не ползал, он у нас вообще как не понятно кто ползает:)
видно уже надоел за лето ему домик.

Дашильда
21.10.2010, 23:42
Шило в попе помогает мне только делать блюда, которые не требуют точных телодвижений:) все тяп-ляп)
иногда мне кажется, что шило в попе мой единственный внутренний стержень! (ц)

посетила я сегодня грустное место...
@@ на результаты!

баюс-баюс:065: Ну может они действительно очень добрые,но меня пугают их пропорции:)

:073: не бойся, мы с тобой! :004:

Оля, мне тоже квартира понравилась, я бы согласилась.

Indushka
21.10.2010, 23:48
Всем привет!
Сходила сегодня на аква-аэробику первый раз, никогда не думала, что это тяжело:065: Но мне понравилось:)

не ну это нереально..... опять от вас отстала и вот настрочили.... дома все что ль сидят? :)))

а вот так это выглядит

все побежала гулять!
может на улице почитаю;)

Баланчик - зе бест:0016: Такой важный - уже журнальчик на горшке почитывает:))

Коллеги как всегда, им пишешь про одно, снимают про другое:065: Но тоже полезно:)

А квартира очень даже:support: Я бы согласилась:)

МонА-мур
21.10.2010, 23:49
да там вяжется просто;) мне пока лениво за все сразу хвататься:flower:
а камушки хорошо... мне не горит Галь:flower:
Как Аришка поспала еще после прогулки дома??? Мы то еще в эрго пересели и пошли гулять с собакой, совсем она плохая на лапу уже вообще не встает:(

Поспала еще в коляске дома, примерно с полчасика )))
Собаке @@@@@@@@@@@@@@@@!

Камушки ищу :065:

ольга
21.10.2010, 23:52
:005: бедненькая @@@@ на выздоровление!:091::flower::( пасиб Алён. Вторую операцию на той же лапе я не переживу:( одни минусы и собаке общий наркоз снова и нам минус 25 т.р. из семейного бюджета:010: у нас и бюджета то такого нету:041:

Дашильда
21.10.2010, 23:54

а вот так это выглядит

все побежала гулять!
может на улице почитаю;)

ну вот, ничего не увидела :(

Дашильда
21.10.2010, 23:56
:flower::( пасиб Алён. Вторую операцию на той же лапе я не переживу:( одни минусы и собаке общий наркоз снова и нам минус 25 т.р. из семейного бюджета:010: у нас и бюджета то такого нету:041:

пусть поправляется собашка :(

МонА-мур
21.10.2010, 23:59
Хочу такой шарфиииик!!
http://ny-image0.etsy.com/il_570xN.184107344.jpg

SemOlga
22.10.2010, 00:01
Оля, когда смотреть??:009:
А вот про зажатые 12 м (этож целая комната:010::010:) только вам решать. Мои родственники согласились на меньшие метры:073:
Говорят в выходные - сб или вс....

Какой у вас день насыщенный был! А главное удачный!
А квартирка лично мне понравилась! :)) 12 метров жалко, конечно.., но и правда, кто знает, какую вам другую квартиру предложат... А эта аккуратненькая такая... Если не секрем, в каком размере сейчас аренда выплачивается? Просто интересно :)
Аренда чего? Квартплата? А не знаю пока... Но не думаю, что оч дорого, т.к. там все счетчики стоят...

Оль, по поводу квартиры отписалась в личку на вконтакте :)
ЗЫ: Трёшка же? Спасибо. Ага, трешка....

Всем приветик!

Квартира прикольная, район там неплохой строят, да и школа/ садик рядом, а поликлиника где будет?
12 метров зажатых, безусловно, жалко, это целая комната...Но наше государство и все струтуры слишком непредсказуемы, неизвестно, если этот вариант упывет , что они предложат... Я бы соглашалась... А этаж какой?[/QUOTE] шестой этаж. (маме с папой и братом - 5 этаж, тот же подъезд)

[QUOTE=Надюшка26;50264471]может телевидение поможет решить многие проблемы.
а когда вас посмотреть можно по телику?:)
есть еще добрые люди, хорошо что отдали.
квартирка милая очень.
Оль, я правильно поняла, вам ее вместо вашей 2 ки предлагают?
вообще конечно гады что не все метры дает, вот что то да хотят ужать:wife:

Гады-гады...
Тока вот что меня останавливает от битвы еще:
У меня ж своей площади СОВСЕМ нет. Я живу в 2 комнатах трехкомнатной КОММУНАЛЬНОЙ квартиры. Причем эти комнаты в собственности родителей и брата... Прописано нас тут - 9 человек. И Эти комнаты меняются на трешку для родителей и брата по договору мены. А нам просто квартиру дают, менять то нечего... А я просто наглая и жадная.... :065:

Дашильда
22.10.2010, 00:05
шестой этаж. (маме с папой и братом - 5 этаж, тот же подъезд)

:010: шикарный вариант, мне кажется

Indushka
22.10.2010, 00:06
Гады-гады...
У меня ж своей площади СОВСЕМ нет. Я живу в 2 комнатах трехкомнатной КОММУНАЛЬНОЙ квартиры. Причем эти комнаты в собственности родителей и брата... Прописано нас тут - 9 человек. И Эти комнаты меняются на трешку для родителей и брата по договору мены. А нам просто квартиру дают, менять то нечего... А я просто наглая и жадная.... :065:

Оля, даже не думай, бери:019:

Lakka
22.10.2010, 00:15
СемОля, я б согласилась скорее всего... Это ж ОТДЕЛЬНАЯ квартира! И нервы сохраннее будут. На фото мне всё понравилось.
ольга, собака жалко :005:
а сейчас говорят там сами смешарики встречают:support:
Ну вот:010:не успела:010::)):))Был бы повод напроситься в гости:008::065::065:
Сами?? Круто!! Напиться :014: и в студию... :065: Наверное, феерическая экскурсия получилась бы! :))
Мы тебе и без повода тут рады ;) Приезжай :support: А Мега у нас близко, так что соберешься, свисти, мы туда на дашемобиле примчим :support:
у меня сестра учится сейчас в новгородском универе, там в столовой кормят как в кафешке :019:при этом она уже 3й раз оформляет профилакторий почти на месяц (я и не знала, что такое бывает :073:) и получает помимо процедур и горы витаминов бесплатно завтрак-обед-ужин (приходят с подружками, берет все сразу на троих :))), блюда аля курица запеченая с ананасами :073: и на выхи паек дают :073: в общем я в шоке :))
Это даже не коммунизм! :016:
Фото хозяина домика в условиях нового жилища в студию! :support:
:046:

*Miracle*
22.10.2010, 00:20
Фото хозяина домика в условиях нового жилища в студию! :support:

завтра выложу;)

Люcи
22.10.2010, 00:21
такая же фигня:0009:

Лю, ревнуешь???:032:
Лю, а ты не жди мужа по вечерам домой, чисто психологически, не думай: во сколько он прийдет, когда прийдет. Просто отключи голову. Строй день и вечер исходя из твоих и Ваниных потребностей. Встали, поели, погуляли, поспали, поели, поигрались.......и т.д............Ванька спать, сама займись чем-нибудь,....чем-нибудь для себя и баиньки. Немножко разгрузи мозги
Вот тебе много-много цветочков::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
стараюсь :flower: так поступать:005:

Хочу такой шарфиииик!!

Галь, тебе 16-ть?? ;):))

Люcи
22.10.2010, 00:27
Девчонки,, прю!!!
Ванек сеня на мена разозлился... кусил, побил, покусал.... за то, что я не на первый писк обратила на него внимание... и видела что прям злится на меня в этот момент.....
вот... растем...:005:

набросала кучу игрушек в ванну, самыми либимыми оказались-баночка из под Пенки для ванной и шланг от душа....:065:

сегодня приезжала мама, я сходила в салон на маник, сделала биогель, заскачила в магазик...:017:
так хорошо, дома теперь Хачапури, мясо, компот, куча сладостей ( тк мама тоже их лю), овощи тшеные, салатик )):028:

Irra
22.10.2010, 00:30
супер!!!!! Алена, если будет играться там часика 2-3 без родителей:073:, свисни, я такой же прикуплю:)):)):))

.
:)):)):))

Мы тебе и без повода тут рады ;) Приезжай :support: А Мега у нас близко, так что соберешься, свисти, мы туда на дашемобиле примчим :support:

:love::flower::support:.....
дашемобиль-что-то новенькое:)):))

Lakka
22.10.2010, 00:38
Девчонки,, прю!!!
Ванек сеня на мена разозлился... кусил, побил, покусал.... за то, что я не на первый писк обратила на него внимание... и видела что прям злится на меня в этот момент.....
Злюка маленький :love: Аня не дерется, кусается не от злости, а вот зло ругаться уже умеет. И откуда слова такие взяла? :009::065:
День у тебя продуктивный! :019:
супер!!!!! Алена, если будет играться там часика 2-3 без родителей:073:, свисни, я такой же прикуплю:)):)):))
дашемобиль-что-то новенькое:)):))
А что эти 2-3 часа будут делать родители? :073::065::046:
Не, это уже проверенное временем ;)

Мягкие_лапки
22.10.2010, 01:05
Хочу такой шарфиииик!!
Какой класнючий :))) Хочу доне такой :))
А схемки нету? :008:

Аренда чего? Квартплата? А не знаю пока... Но не думаю, что оч дорого, т.к. там все счетчики стоят...

Ну, мне муж сказал, что при данном способе получения квартиры нужно ещё аренду гос-ву платить (она в кварт-плате прописывается)... Или я что-то не так поняла?

Malinko
22.10.2010, 01:11
SemOlga, посмотреть не получилось,но всё-таки,думается,что своя жилплощадь,тем более такой вариант, это всяко лучше коммуналки,да и,как я поняла,ты там только прописана,не в собственности она?
В любом случае желаю разрешения жилищного вопроса@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я наконец-то заказала комбез джонатановский, завтра привезти должны:support: Такой противно-розовый,прям как я люблю:065:

ღ Машулькаღ
22.10.2010, 02:38
Оля, тебе как финансисту должно быть понятно, что когда бюджет дефицитный, то любые принятые меры по устранению дефицита будут не популярными :( будут бить по рукам и кошельку бизнеса или населения и всегда будут не довольные. безусловно хочется, чтобы дети и мамы были на 1м месте, а также пенсионеры, и чтоб бизнес не душили налогами и тд. в общем найти золотую середину очень сложно. ход мысли потеряла :)) в общем хотела сказать, что там, где нас нет, тоже не все так шоколадно :008:

:)) Я не Оля, но как экономист экономисту отвечу - у нас есть статьи бюджетных расходов, на которых точно можно сэкономить, вот! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1308024):015: Если бы их не было, и народ меньше б возмущался - а то практически каждую неделю в новостях проскальзывает, как чиновники разных уровней себе для работы то стулья с резьбой и позолотой закажут, то еще чего, не менее необходимое... :073: Не было б у них таких расходов - может и народ бы с большим пониманием к непопулярным мерам относился... Я б вот, наверное, лучше б увеличила отчисления в ФСС чуток - понятно, что в результате все равно бьет по нашему карману - но не так явно, как в этой истории с больничными....:(

просто хорошие милые добрые рисунки для ваших деток http://www.liveinternet.ru/users/natali67/post107217080/

Красивые! А мне еще вот эти (http://allday.ru/index.php?newsid=241471)нра :love::love::love: художник Сара Кей, у меня у Марго книжка с ее иллюстрациями...

Всем привет!
Ольга, талант!

+1, Смешариков люблю - они в лучших традициях нашей мультипликации - с посылом ко взрослым, одна волшебная палочка в виде жезла гайцов чего стОит :))

А мне Лунтик нравится. Добрые истории для малявок. Уж лучше волка с папиросой. ИМХО

и тут +1, они даже с точки зрения психологии неплохи весьма - о дружбе, о том как надо поступать и не надо...

Irra
22.10.2010, 03:40
Девушки, можно я поплачусь об интимном::008:
Первая неприятность: завелись у нас жучки:001:------семья осталась без круп:010: . Как с ними справляться я даже не представляю,:016: полазила по инету --такие ужасы:001::001::001:.
Вторая: сломалась посудомойка:001::0007::0007:.
Вот :0072::0072::0072:. Горю моему нет предела :041::041:
И еще болеют все:0094:, и дома я сижу уже 3 день,:082: а хочу на улицу-у-у-у-у-у-у:079:

Irra
22.10.2010, 03:48
Наташа,
Вот про смешариков!!!!http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157549
Так все красочно, а когда мы ходили --это был честный отъем денег у населения :), сплошные кабинеты, ремонты, куча сидящих за компами людей ну и голый энтузиазм родителей , детей и организаторов

Malinko
22.10.2010, 10:31
Первая неприятность: завелись у нас жучки:001:------семья осталась без круп:010: . Как с ними справляться я даже не представляю,:016: полазила по инету --такие ужасы:001::001::001:.
И еще болеют все:0094:, и дома я сижу уже 3 день,:082: а хочу на улицу-у-у-у-у-у-у:079:

Выкидывать всё,где они могут жить и мыть-мыть-мыть.
Выздоравливайте:091:

Lakka
22.10.2010, 11:01
Всем доброго утра! :017:
У Лю есть, она недалеко! :016::))
На жучков чихни, они испугаются эпидемии и убегут. :065:
А вообще пусть все наладится, починится и поправится! :flower:
Наташа,
Вот про смешариков!!!!http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157549
Так все красочно, а когда мы ходили --это был честный отъем денег у населения :), сплошные кабинеты, ремонты, куча сидящих за компами людей ну и голый энтузиазм родителей , детей и организаторов
О! Пасиб, пошла читать! :flower:
Красивые! А мне еще вот эти (http://allday.ru/index.php?newsid=241471)нра :love::love::love: художник Сара Кей, у меня у Марго книжка с ее иллюстрациями...
На вас с прЫнцессками твоими солнечными похожи :)
А еще, кажись, они тут у многих на авах ;)

Дашильда
22.10.2010, 11:14
Доброе утро!

+1, Смешариков люблю - они в лучших традициях нашей мультипликации - с посылом ко взрослым, одна волшебная палочка в виде жезла гайцов чего стОит :))

Черный Лавелаааааас :love:

Все выкидывать, потом мыть, жучки - бяка :001:.
Посудомойку жалко, гарантии нет уже?
Ну и не болей!!!! :flower:

Сняла я Сашке сережки-гвоздики наконец-то, оказывается все не так просто :). Теперь красуется с нормальными человеческими 100 лет назад купленными (оказывается в советское время тоже были детские сережки, 25 руб. стоили :046:)

МонА-мур
22.10.2010, 11:16
Галь, тебе 16-ть?? ;):))
:)) Периодически )))

pryani4ek
22.10.2010, 11:35
всем привет!вчера чет ЛВ не пускал,а вечером муж смотрел футбол,пришлось идти к телеку:065:зато шаль для тети наконец довязала:020::support:

без посудомойки плохо-плохо:(я тож привыкла к хорошему,и летом мне оч не нравилось мыть посуду:065:хотя дома я все-равно почему-то что-то но мою.:073:то кастрюлька вроде бы чистая,так я ее сама,то ковшик Лерик..:004:
и пора уже выздоравливать!!!вот вам @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Девчонки,, прю!!!

набросала кучу игрушек в ванну, самыми либимыми оказались-баночка из под Пенки для ванной и шланг от душа....:065:

сегодня приезжала мама, я сходила в салон на маник, сделала биогель, заскачила в магазик...:017:
так хорошо, дома теперь Хачапури, мясо, компот, куча сладостей ( тк мама тоже их лю), овощи тшеные, салатик )):028:
ничесе Ванек разбушевался.у меня Лера злится и топает ногами,когда я сисю не хочу ей давать:065:
у нас тож самое любимое -шланг и водичка из него,под нее руки подставляет и радуется:)
:)как хорошо у тебя мама приезжает:019:
главное плодотворно:019::))
:flower::( пасиб Алён. Вторую операцию на той же лапе я не переживу:( одни минусы и собаке общий наркоз снова и нам минус 25 т.р. из семейного бюджета:010: у нас и бюджета то такого нету:041:
Оль!а ты уверена что операция нужна?могу только посоветовать со спецами из вет.академии проконсультироваться.там есть те,кто может грамотно сказать надо операцию или нет.просто в клиниках иногда разводят:005:

*Miracle*
22.10.2010, 11:37
Всем доброе -солнечное!:)

Девчонки,, прю!!!

продуктивный денек!:014: Ванек - злюка:)) Никитос тоже иногда меня кусает:065:
:))
:001::005: @@@@ чтобы все наладилось! не болейте!!!:flower:

*Miracle*
22.10.2010, 11:58
вот как и обещала:

позже удалю:008:

Мягкие_лапки
22.10.2010, 12:08
Ух ты! Как ему там весело-то! :) Довольный такой :))
Девушки, можно я поплачусь об интимном:
Первая неприятность: завелись у нас жучки------семья осталась без круп . Как с ними справляться я даже не представляю, полазила по инету --такие ужасы.
Вторая: сломалась посудомойка.
Вот . Горю моему нет предела
И еще болеют все, и дома я сижу уже 3 день, а хочу на улицу-у-у-у-у-у-у
И наши вам кулачки на здоровье @@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Мы когда с мамой квартирами махнулись, переехали, глядь в кухонный шкаф.., а там из всех банок с крупами как жуки-то попрут.... Вспоминать страшно.. Я всё оттуда выгребла, тещательно перемыла и благополучно забыла, что они у нас когда-то были. Так что не расстраивайся! И от вас убегут безвозвратно! :)

Дашильда
22.10.2010, 12:13
вот как и обещала:

ой как нравится человеку))))

МонА-мур
22.10.2010, 12:18
Оль (и все интересующиеся), вот камушки:

Насколько я в состоянии понять - это роспись акриловыми красками.

БАБОЧКА на камушке:
http://rikki-t-tavi.livejournal.com/513236.html - я вообще обожаю ее работы! У нее каждая кошечка или собачка такие лушевные получаются!
ВОТ она еще: http://artalika.com/

http://www.serendipity-crafts.com/stones.html
http://community.livejournal.com/master_klass/134906.html - мастер-класс другого мастера

Еще (без ссылок, к сожалению - всё растеряла :( )
http://club.osinka.ru/files/142_106.jpg http://club.osinka.ru/files/161_882.jpg

Ну а вот такие я даже боюсь представить как сделать:
http://www.pbase.com/artshot/painted_rocks
http://i.pbase.com/u10/artshot/upload/42850693.bluebirds.jpghttp://i.pbase.com/u10/artshot/upload/42850651.bears.jpg

Ой, какой домик классный!!
Надо нам крышу на манеж прицепить наконец-то! Может и Аринка оценит? )))

А эти взяты с сайта http://artalika.com/

Мягкие_лапки
22.10.2010, 12:44
Кааакие камушки!!! Красотень!

Indushka
22.10.2010, 12:45
Всем доброе утро!
Такая погода, а у нас сопли:015:

вот как и обещала:

Такой классный:flower: Надо тоже палаточку прикупить на день рождения:)

Надюшка26
22.10.2010, 12:59
всем приветик.
опять у нас веселая ночка. уже вторую ночь капризулит, не пить не есть просто хныкает. зубики 2 сверху и 2 снизу лезут, бедняжка артемка ,не знаю чем помочь.

бедная собачка, пусть все хорошо будет и надо будет операцию делать:flower:

Гады-гады...

да, лучше тогда конечно брать пока дают как говориться.
отдельно жить эт окайф!!!

Оль, а не подскажешь как вы вообще добились квартиры?
у нас конечно немного другая ситуация, но все же хочется хоть что т оот государства поиметь а не снимать квартиру.у меня мама папа сестра брат у сестры сын все в 2 ке живут. а нам снимать приходиться, иначе как бочка с селедками будет.
и нам предлагали субсидию только 500 000 рублей в прошлом году или цены по себестоимости в строящимся доме.
на очереди с 1989 годв стоим.
не подскажешь чт оможно сделать ,может в курсе

Девчонки,, прю!!!

да, у нас тоже артемка ругается если что не так, вот уже характер проявляют свой, а ведь еще маленькие))))
ой сколько всего сделала и наготовила:love:
да, много сразу всего неприятного свалилось
от жучков даже не знаю как избавиться, наверное не будет их если все выкинули.
а посудомойка не на гарантии?
не болейте:flower:

Надюшка26
22.10.2010, 13:04
вот как и обещала:

как ему нравиться домик, такой веселый.
вот радость у малыша, клево:)

Всем доброе утро!

не болейте:flower:

Мягкие_лапки
22.10.2010, 13:18
Всем доброе утро!
Поправляйтесь!
А погода и правда чудесная! Подольше бы такая продержалась...

Надюшка26
22.10.2010, 13:24
девочки у меня тут вопрос созрел. кто ездил на море с малышами . как вы их там купали? как в бассейне она у вас сидели?
я с точки зрения гигиены.
в бассейне куча людей и маленьких и взрослых. или прост опамперс специальный одеть и не думать о плохом?

marka
22.10.2010, 13:42
:)) Я не Оля, но как экономист экономисту отвечу - у нас есть статьи бюджетных расходов, на которых точно можно сэкономить, вот! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1308024):015: Если бы их не было, и народ меньше б возмущался - а то практически каждую неделю в новостях проскальзывает, как чиновники разных уровней себе для работы то стулья с резьбой и позолотой закажут, то еще чего, не менее необходимое... :073: Не было б у них таких расходов - может и народ бы с большим пониманием к непопулярным мерам относился... Я б вот, наверное, лучше б увеличила отчисления в ФСС чуток - понятно, что в результате все равно бьет по нашему карману - но не так явно, как в этой истории с больничными....:(

:053:согласна полностью! ни в коем случае не поддерживаю меры по сокращению оплаты больничных, сама же с этим когда-нибудь столкнусь :)) (вернее уже столкнулась, пособие по уходу получаю исходя из урезанного в кризис белого оклада, урезали ес-но ради экономии на налогах с ФОТ, вот кстати было бы исчиление исходя из 2х лет, было б больше денюжек :014:)
просто мне не по душе установка "а в нашей стране..." :008: не хочу себя такими установками в депресс вгонять (планов на эммиграцию нет). а эта установка имеет свойство распространяться на все, не только на меры по сокращению больничных...
не люблю рассуждений, что на западе все как у людей, а у нас все через ж... многое, но не фсе :ded::)) хотела порассуждать с примерами, но не буду :))

иллюстрации душевные :love:

:001:срочно что-нибудь схомячь :)) для начала белой полосы в жизни!

вот как и обещала:

:love: таааакой довоооольный!!!!!!

marka
22.10.2010, 13:45
2й день подъем в 8,35 :043:
сегодня это было прогнозируемо, вчера отрубилась на ночь в 21 после бодрстования с 14,20.
интересно, это навсегда :065:

Diadora
22.10.2010, 13:49
Привет, девульки:flower:

Оля, Пёсине вашей @@@@@@@@@@@@, надеюсь, что без операции обойдется!!!

Первая неприятность: завелись у нас жучки
Пусть это будет вашей самой большой неприятностью!!!!)
Мы тоже жучков вывели всвое время. Как уже писали девочки: выкинуть все и мыть, мыт, мыть.
И не болейте там!!!:070:

вот как и обещала:

:love: Такая прелесть) Домик классный!!!

Мамы, которые бабушки))), рулят!!!!!:love:

PoKa
22.10.2010, 13:50
сегодня это было прогнозируемо, вчера отрубилась на ночь в 21 после бодрстования с 14,20.

Дочь наверно встает как раз к началу передачи с Геннадием Малаховым?:))
Вчера не успела написать - пусть все будет хорошо и ты больше никогда не будешь посещать страшные больницы!

mrs.Orange
22.10.2010, 13:50
Оля, даже не думай, бери:019:
+1:)

Это рано или поздно? :)) У нас подъем в 7-00.

mrs.Orange
22.10.2010, 13:51
Вчера не успела написать - пусть все будет хорошо и ты больше никогда не будешь посещать страшные больницы!

Присоединяюсь!!!!!

Мягкие_лапки
22.10.2010, 13:53
Присоединюсь к вопросу..., это рано?? Мы в 7:30 встаём ибо старшего в сад надо до 8:30 отводить :( Но, правда, ложимся около 7-ми..

Diadora
22.10.2010, 14:03
А мы сегодня встали в 8.50... Еле растолкала.
Обычно просыпается к 10-ти)))

Ходили на развивалку. Девочки, стоимость пробного урока..... ПЯТЬДЕСЯТ рублей:0019:
Потом можно купить абонемент, цена будет по 150 руб/занятие.
Сегодня была: Азбука развития. Длительность 40 минут.
В группе: Ника и годовалый мальчик Ваня.
Описываю, чем занимались:
Сначала ходили по массажным дорожкам, потом нам выдали шарики с ленточками, и дети должны были повторять движения преподавателя: трясти ими, поднимать ручки вверх, потом бросать на пол и через обруч. Вот бросать-то у нас получалось))
Потом играли с обручем, с мячиками и трещетками, с погремухами. Нужно было тоже все повторять.
Но после бросания: Бах! первых предметов, Нику заклинило ненадолго, и она только Бах и делала)))))
Играли с большим таким платком цветным, в "Ку-ку")))
Все это, разумеется, и дома можно делать. Но тут у нас компашка была, и цена :019: доступная за такие безобразия))
В мячик играли. В пальчиковую куклу. Танцевали.
Занимались больше 40-минут, после занятия на 10-15 минут нас пуcтили в большой игровой зал, с бассейном с шариками, горкой, домиком и игрухами!!
Завтра пойдем на Монтессори. Если я проснуcь еще раз в 8 часов...:010:
Ща фоты на время прикреплю)) Это уже в игровом зале.

marka
22.10.2010, 14:04
Дочь наверно встает как раз к началу передачи с Геннадием Малаховым?:))
:046:
вроде вместо Малахова счя Малышева :)) если ниче не путаю, не смотрю тв, не успеваю :))
спасибо, так и будет :014: ответ по почте пришлют, хоть за ним туда не надо ехать :fifa:

+1:)

Это рано или поздно? :)) У нас подъем в 7-00.
для мамы сидящей до 2х в инете рано :)) ранее мы вставали в 9,30-10,30, я уже стала ставить будильник порой на 10-10,30 :))

Присоединюсь к вопросу..., это рано?? Мы в 7:30 встаём ибо старшего в сад надо до 8:30 отводить :( Но, правда, ложимся около 7-ми..
когда есть старший, частенько режим под него подстраивается. у нас нетути :008: вот мама и переквалифицировалась из жаворонка в сову :)) страшно вспомнить, 2 года назад я по субботам вставала в 9,45 и бежала на тренировку к 11, а по воскресеньям на тренировку к 10 утра :065:

ложитесь в 7 :073: у нас бы тогда папа с ребенком не были б знакомы :008::))