Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
а зачем карта с книжкой общаться должна?:073::014:
Чтобы ты имела возможность карточкой тратить деньги и со вклада, который как раз и есть сберкнижка. Но это не обязательно, просто петроэлектросбыт например только со вклада оплачивается, а не с карты. НО для ОЗ вклад не нужен:)
Привет всем! У нас дождь!
Девочки, у меня Ника попала))))))
Прробабушка у нас учитель физики. Всю жизнь работала в вечерней школе, преподавала взрослым детям)). Короче, сидит она сейчас с Никой и прям занимается уже второй день)))
По-взрослому)))))))):))
А еще постоянно таскать её на руках пытается:001:
И я боюсь за них обоих. Она ходит с палочкой, после операции на шейке бедра, и 10 кг счастья в виде Ники на руках ей не в пользу.
Сочиняю, что мы Нику вообще на руки не берем, типа не балуем. Но добилась обратного эффекта. Теперь она её жалеет и берет, когда мы не видим.
да ладно уж..я сама далеко не ангел:0098:только тссс я эт не говорила:))а то Комендань со мной дружить :014:не будет:))и остальные районы тож:))
Будет-будет!!!!!)))):love:
Начиталась про геп С... Страшно(((((
Блин, мы вообще не привиты.
Имхо, более безопасны песочницы у новых домов, там наименьшая концентрация гопников обитает.
у нас перед домом обещают сделать детскую площадку. Надеюсь, сделают))
(Есть еще вариант - стоянка для машин.:010:)
pryani4ek
21.10.2010, 13:51
http://www.solnet.ee/parents/p12_10.html может кому понравится идея праздничного торта:)
Вроде по закону дет площадка должна быть. Но могу ошибаться. Если что "коммунистическая" песочница от вас недалеко:) Стародеревенская 19 кор 1:))
Девочки ОЗ-манки, откликнитесь, плиз. Нужна помощь, не бросайте товарища на поле битвы:))
Дашильда
21.10.2010, 13:55
http://www.solnet.ee/parents/p12_10.html может кому понравится идея праздничного торта:)
:010: идея понравилась, реализовать не смогу :))
в-е-с-н-у-ш-к-а
21.10.2010, 13:55
эххххх тихо постою в сторонке позавидую!:008::(
Когда же моя созреет? В выхи ехать нам в СЕртолово Таллинцы приезжают:080:
Оль, мы когда вместе с мужем едим и я сижу на заднем сиденье рядом с Алинкой она капризничает и ничем ее не развлечь, а тут видимо уже понимает что надеется неначто вот и сидит смирно:080:
+12378690
руки растут из прямой кишки:)
в-е-с-н-у-ш-к-а
21.10.2010, 13:57
девочки, а у нас получается что на годик мы подарим Алинке автокресло, у меня вопросик где его купить? хочу чтоб выбор большой был, в детских как то маловато их
не трогай смешариков :015::)):004:, мне сначала тоже не нравились, но потом присмотрелась - прикольные сценарии, учат дружбе, доброте, и вообще :love:. Многие шутки больше для взрослых :))
+1, я тоже недавно их "разглядела" :support:
Прробабушка у нас учитель физики. Всю жизнь работала в вечерней школе, преподавала взрослым детям)). Короче, сидит она сейчас с Никой и прям занимается уже второй день)))
Физикой?? :112:
Главное, чтоб не совмещенный вариант ;)
pryani4ek
21.10.2010, 13:58
попробуй обычный детский крем с зайчиком. Мне он больше всего нравится!
плюсану к зайчику;)только от него эффект бывает не сразу,зато хороший
Чтобы ты имела возможность карточкой тратить деньги и со вклада, который как раз и есть сберкнижка. Но это не обязательно, просто петроэлектросбыт например только со вклада оплачивается, а не с карты. НО для ОЗ вклад не нужен:)
для ОЗ мне точно нужен клад:016::))
И я боюсь за них обоих. Она ходит с палочкой, после операции на шейке бедра, и 10 кг счастья в виде Ники на руках ей не в пользу.
Сочиняю, что мы Нику вообще на руки не берем, типа не балуем. Но добилась обратного эффекта. Теперь она её жалеет и берет, когда мы не видим.
Будет-будет!!!!!)))):love:
Начиталась про геп С... Страшно(((((
Блин, мы вообще не привиты.
попала Ника:))чую что по приезду Ника будет всех обучать законам Ньютона и иже с ними(эт я больше законов не помню оказывается:)))
а я чтоб родственники Леру на руках не таскали-говорила,что она терпеть не может сидеть на руках.но она и правда сидит в основном у меня:love::))но меня это устраивает.
ну,если общаться будете..то тогда че расскажу ща...:065::085::0077:
плюсану к зайчику;)только от него эффект бывает не сразу,зато хороший
Это чтоб щечки не шелушились?
*Miracle*
21.10.2010, 14:03
всем привет!
мы с Алинкой ездили к доктору, на машинке, туда 40 минут обратно 30 и все ОК, я раньше с ней одна каталась только на ее сон, а сейчас набрала игрушек и пела песенки:support: ура все получилось, через месяц опять ехать, но уже не так страшно:support:
а то стоит машина под окном а я ей не пользуюсь, так что теперь готова встречаться не только на ЮЗе но и в близ лежащих районах:))
:flower: молодец Алина!
Физикой?? :112:
Ага))
Задает ей задачки: "Может ли служить лед источником тепла?
И возможно ли вскипятить воду на открытом пламени в бумажной коробке?")))):))
Неее, ключевое слово было "учитель".
Но физикой все равно в их играх попахивает));)
Взвешивают гирьки. В воду кидают разные по-плотности предметы))))
pryani4ek
21.10.2010, 14:07
вот и у меня такая же фигня.точнее не успею никак:004:
Это чтоб щечки не шелушились?
ага.а еще все тело можно и попку;)
еще ссыль сделать барабан :))http://www.solnet.ee/sol/023/u_085.html
а вот и как сшить смешарика:))http://www.solnet.ee/sol/023/u_081.html
Мягкие_лапки
21.10.2010, 14:18
девочки, а у нас получается что на годик мы подарим Алинке автокресло, у меня вопросик где его купить? хочу чтоб выбор большой был, в детских как то маловато их
Не уверена, но припоминаю что в "Центре детских колясок" на Светлановском (и ещё они где-то в городе есть) было много автокресел..
http://www.kolyaskaspb.ru/tfk.html
Мягкие_лапки
21.10.2010, 14:19
еще ссыль сделать барабан :))http://www.solnet.ee/sol/023/u_085.html
а вот и как сшить смешарика:))http://www.solnet.ee/sol/023/u_081.html
С шитьём у меня не сложилось, а вот с барабаном замечательная идея! Надо будет попробовать :)) Спасибо за ссыль!
pryani4ek
21.10.2010, 14:27
С шитьём у меня не сложилось, а вот с барабаном замечательная идея! Надо будет попробовать :)) Спасибо за ссыль!
да не за что;)я вот как раз собиралась коробку такую выкинуть.вот уже почти сделала.осталось только украсить ее:020:
Мягкие_лапки
21.10.2010, 14:34
да не за что;)я вот как раз собиралась коробку такую выкинуть.вот уже почти сделала.осталось только украсить ее:020:
У нас как раз тоже одна баночка из под чая к концу подходит... :)
Единственное, не очень поняла... Крышку банки никак прикреплять не надо? А то, я чувствую, моя как увлечётся, так всё содержимое оттуда выколотит :))
pryani4ek
21.10.2010, 14:38
У нас как раз тоже одна баночка из под чая к концу подходит... :)
Единственное, не очень поняла... Крышку банки никак прикреплять не надо? А то, я чувствую, моя как увлечётся, так всё содержимое оттуда выколотит :))
я так поняла что крышку клеем заклеить надо.;)
Zolotayaa
21.10.2010, 14:41
+12378690
руки растут из прямой кишки:)
не наговаривай на ручки свои которые пока Ди спит могут приготовить 5 блюд наивкусняцких!!!не верю я про прямую!!!:));)
ну все Ника держись!!!:046::005:
столько внимания для любимой внучки-релакс для мамы!!;)
не наговаривай на ручки свои которые пока Ди спит могут приготовить 5 блюд наивкусняцких!!!не верю я про прямую!!!:));)
Шило в попе помогает мне только делать блюда, которые не требуют точных телодвижений:) все тяп-ляп)
не ну это нереально..... опять от вас отстала и вот настрочили.... дома все что ль сидят? :)))
Спасибо за гостеприимство :)
Очень интересно, что уже умеют малыши нашего возраста? Ну а больше всего интересуют отношения с горшком :))
про горшок: с ним мы дружим он зеленый Баланчик в него какает 1-2 раза в день! и иногда писает если мама конечно вспомнит:)
а вот так это выглядит
все побежала гулять!
может на улице почитаю;)
всем привет!
дочь сегодня на поруках :))
с утра приезжала сестра (благо график рабочий далек от плотного), я ездила сдать анализ, теперь жду свекровь, поеду дальше
дочь меня поразила :)) у них с тетушкой любофф :)) не шелохнулась, ни на звук открывающейся двери, ни на голос. играла, обнималась с теткой :)) улыбалась мне издалека :))
посетила я сегодня грустное место... туда шла по Морскому пр Крестовского о-ва одухотворенная атмосферой, высокие благородные деревья, малоэтажки, желтая листва под ногами. обратно с обмякшими ногами ((( то ли жарко мне стало :)) то ли с голодухи (сдавала натощак), то ли от эмоций... анализ сдавала в онкологической больнице... муж сразу как увидел адрес в направлении стал жужжать почему меня туда посылают, а мне что-то было фиолетово под прикрытием мысли "значит в полик-ке этот анализ не делают". но как увидела грустных людей на входе-выходе в больничку, как увидела пару деток в коридоре отделения, как послушала мамину песню "капитан-капитан улыбнитесь" на ооочень грустный мотив... как услышала рев малыша из соседнего кабинета, так все рухнуло внутри :( как же это грустно болеть!!!
девчонки, берегите себя и малышей! :love: это самое важное!!! все остальное ерунда и временные неприятности!
узи ничего криминального не показало, надеюсь, и анализ тоже :091:
Интересненько:flower:, а проблемы с садами у евросоюза существуют??:))
ну как сказать... проблемы?... роно конечно никто не штурмует :))
но в Голландии например сады очень дороги, а с 4х лет школа :014::)) горячим детей не кормят, родители деткам ланч-боксы из дома приносят
в соседней Бельгии и с садами все оки
с одноклассницей как раз недавно обсуждали тему, она в Израиле живёт с окончания школы, так вот в Израиле тоже короткий декретный - около двух месяцев что-то после родов заканчивается. при этом у них норма - не менее 3х детей в семье. и ВООБЩЕ НЕТ детских домов. они там не нужны, потому что нет брошенных детей.
огромное уважение им за это
Доброе утро! Потому что эти живые и нарисованы красками карандашами а не компьютером! Я смешарики сама не понимаю и лунтики кстати тоже и вообще многие мульты что сегодня для детей показывают не очень как то. ИМХО.
А про картинки я сама такого плана Алене рисую карандашами да красками. :008: А эти мне вообще муж нашел для вдохновения и скинул ссыль. Они такие здоровские и виден каждый штрих карандаша и мазок кисти.
ну вот например такие
http://s45.radikal.ru/i107/1010/28/b9bde12dbb9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1010/28/b9bde12dbb9f.jpg.html)
вааах!Нет слов!Просто обалденно!
Всем привет!
Ольга, талант!
не трогай смешариков :015::)):004:, мне сначала тоже не нравились, но потом присмотрелась - прикольные сценарии, учат дружбе, доброте, и вообще :love:. Многие шутки больше для взрослых :))
баюс-баюс:065: Ну может они действительно очень добрые,но меня пугают их пропорции:)
всем привет.мне только что привезли бэби борна:080:который ничего не умеет(писать,есть и тыпы:)))
вроде ниче такой.сегодня просетю его в купании,точнее в помывке:))и отложу до др Леры:love:
как раньше прям:love:может поэтому я люблю свои старые книжки.мне в них рисунки больше нравятся чем в новых.а родня наверное думает,что я экономлю на книжках:065:
а зачем карта с книжкой общаться должна?:073::014:
Ну хоть проблемы запоров у бэбиборн не возникнет:091:
Карта с книжкой должна общаться,чтоб денюжки с книжки можно было с карты тратить:065: Ну РоКа всё написала уже прально:008:
Эх,гуляй,рванина:014:
про горшок: с ним мы дружим он зеленый Баланчик в него какает 1-2 раза в день! и иногда писает если мама конечно вспомнит:)
а вот так это выглядит
все побежала гулять!
может на улице почитаю;)
Ой какой умничка! Нам такое только снится!
Мне сегодня снилось,что Алиса научилась говорить слово "Ёжик" (эт на фоне подаренной игрушки,которая мерзким голосом вещает загадку про ёжика")
Сходили к педиатру,сказали к врачам всем в год пойдём:016:И чего ходила,спрашивается:016: Зато обрадовал наш вес-всего 11 кг:080:
всем привет!
но в Голландии например сады очень дороги, а с 4х лет школа :014::)) горячим детей не кормят, родители деткам ланч-боксы из дома приносят
Это не то слово,какие дорогие!У меня подруга в Голландии живет,родила и через 2 месяца уже на работу пошла,к слову,работает она медсестрой и получает 1500 евриков,из которых 1200 платит за ясли.Правда там государство какую-то часть возмещает.
Да, да не трогать:015: Обожаю смешариков:019: Вот наши ноябрюшки немного подрастут и мы все вместе сходим на экскурсию на студию смешариков :073::support:(со старшей были ---очень все интересно:))
:flower: так я зайчиком и мажу его больше всех люблю но что то он не помогает впитывается оставляя жирную пленку потом высыхает и все опять наждачка....
О вот вышивать я не умею:))
Оля попробуй лакричный крем. Рисунки супер:flower::flower:
:love::love:
Аня, я надеюсь ты на камеру все снимаешь???:ded:
а вот так это выглядит
Баланчик зачЁтный :)):flower::flower:Красавец-мужчина:)
но как увидела грустных людей на входе-выходе в больничку, как увидела пару деток в коридоре отделения, как послушала мамину песню "капитан-капитан улыбнитесь" на ооочень грустный мотив... как услышала рев малыша из соседнего кабинета, так все рухнуло внутри :( как же это грустно болеть!!!
девчонки, берегите себя и малышей! :love: это самое важное!!! все остальное ерунда и временные неприятности!
А как больные раком боряться с гос-вом чтоб их полечили:015:--это отдельная песня.:015::015:
..............................
Это наверно один из факторов, влияющих на рождаемость. У нас в школе хоть и дают горячее, но оно такое:0099:.
забыла::008: Всем добрый пасмурный денечек!!!!:flower::flower:
+100 надо такой барабан соорудить :) как раз тоже баночка закончилась из по чай:)
Надюшка26
21.10.2010, 16:40
Я тоже только на вышивку способна :)) Зачатки моих рисовательных способностей убила ещё в детстве моя любимая мамочка... Решила из меня математика-экономиста растить...(( Теперь этот "экономист" сидит дома, вышивает крестиком и его передёргивает от любого слова, связанного с экономикой
вышивание тоже очень приятно и хорошо:flower:
я тоже от своей специальности и не вспоминаю особо:)
всем привет!
мы с Алинкой ездили к доктору, на машинке, туда 40 минут обратно 30 и все ОК, я раньше с ней одна каталась только на ее сон, а сейчас набрала игрушек и пела песенки:support: ура все получилось, через месяц опять ехать, но уже не так страшно:support:
а то стоит машина под окном а я ей не пользуюсь, так что теперь готова встречаться не только на ЮЗе но и в близ лежащих районах:))
молодцы какие
всем привет.мне только что привезли бэби борна:080:который ничего не умеет(писать,есть и тыпы:)))
вроде ниче такой.сегодня просетю его в купании,точнее в помывке:))и отложу до др Леры:love:
с покупкой вас:flower:
хи, уже физики учит? вот умная будет:))
да, бабулю берегите, тяжело ей носить ведь. у нас как бабушка мужа возьмет артемку на 5 минут сразу потом жалуется всем что руки болят.
Надюшка26
21.10.2010, 16:48
Ага))
Задает ей задачки: "Может ли служить лед источником тепла?
И возможно ли вскипятить воду на открытом пламени в бумажной коробке?")))):))
Неее, ключевое слово было "учитель".
Но физикой все равно в их играх попахивает));)
Взвешивают гирьки. В воду кидают разные по-плотности предметы))))
молодцы какие, а Ники интересно физика и игры связанные с ней?
а вот так это выглядит
)
какой молодец, а серьезный какой:)
всем привет!
с утра приезжала сестра (благо график рабочий далек от плотного), я ездила сдать анализ, теперь жду свекровь, поеду дальше
дочь меня поразила :)) у них с тетушкой любофф :)) не шелохнулась, ни на звук открывающейся двери, ни на голос. играла, обнималась с теткой :)) улыбалась мне издалека :))
посетила я сегодня грустное место... туда шла по Морскому пр Крестовского о-ва одухотворенная атмосферой, высокие благородные деревья, малоэтажки, желтая листва под ногами. обратно с обмякшими ногами ((( то ли жарко мне стало :)) то ли с голодухи (сдавала натощак), то ли от эмоций... анализ сдавала в онкологической больнице... муж сразу как увидел адрес в направлении стал жужжать почему меня туда посылают, а мне что-то было фиолетово под прикрытием мысли "значит в полик-ке этот анализ не делают". но как увидела грустных людей на входе-выходе в больничку, как увидела пару деток в коридоре отделения, как послушала мамину песню "капитан-капитан улыбнитесь" на ооочень грустный мотив... как услышала рев малыша из соседнего кабинета, так все рухнуло внутри :( как же это грустно болеть!!!
да и хорошо что не только с мамой может посидеть.
да, грустно, слава богу узи в порядке и вот кулачки на хорошие анализы@@@@@@@@
всем привет!
привет шла по моему проспекту мимо моего дома :)) меня не видела? :073:
вот тебе кулачки чтоб все было хорошо @@@@@@@@@
Для меня как раз форум - место для того чтобы выговориться, пожаловаться, если уж совсем наболело) Да и важно, чтоб когда жаловался говорили о достоинствах, такая жилетка самая классная)
не могу сказать про себя такого, вообще стараюсь ничего не рассказывать, но по каким причинам, пока сама ещё не поняла:008: НО!!! считаю что это хорошее место для просьбы совета в таких щекотливых делах, потому что мнения объективные получаются!!
а так и сестра может преувеличить достоинства мужа, просто потому что он ей симпатичен как человек;) и даже если это так, эт всё равно не совсем объективно получается...
Ирриша, про студию Смешариков - круто! Это где такая? Хочу туда когда-нибудь :support:
Маркуша, ТАМ еще махровые появились разные :073:
ольга, и с божьими коровками тоже :073::073:
Маруся, привеееет! :support:
А, еще, Галя, веснушка, того вязаного платья в Н&М не обнаружено.
Ка, задание выполнено ;)
в-е-с-н-у-ш-к-а
21.10.2010, 21:43
Ка, задание выполнено ;)
всеравно спасибо:flower:
Ка, задание выполнено ;)
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА!
МонА-мур
21.10.2010, 22:00
:101::101::101:Спасибо!
Ссылки на барабан и Кроша - прикольные :) спасибо...
Всем приветик :)
А меня с Машулей сегодня дома 100ТВ снимали... Аж ко мне домой приезжали :))
(по поводу пособий мамам)
Еще телефон свой потеряла... Оказалось в поликлиннике забыла... Отдали... (а я им коробочку конфет на радостях)
Еще квартиру смотрели в Красном Селе... Кто еще не видел: вот (http://vkontakte.ru/album1290218_119834277)
Что скажете? Соглашаться? Вроде все ничего... А вот зажатые 12 м жалко :(
Но и воевать страшно дальше...
Ирриша, про студию Смешариков - круто! Это где такая? Хочу туда когда-нибудь :support:
:016:Надо вспомнить:046::008:. Мы давно ходили, года 2-3 назад. У них там ремонт во всю шел:), но все-равно интересно было;), а сейчас говорят там сами смешарики встречают:support:
Ка, задание выполнено ;)
Ну вот:010:не успела:010::)):))Был бы повод напроситься в гости:008::065::065:
Еще телефон свой потеряла... Оказалось в поликлиннике забыла... Отдали... (а я им коробочку конфет на радостях)
Еще квартиру смотрели в Красном Селе... Кто еще не видел: вот (http://vkontakte.ru/album1290218_119834277)
Оля, когда смотреть??:009:
А вот про зажатые 12 м (этож целая комната:010::010:) только вам решать. Мои родственники согласились на меньшие метры:073:
*Miracle*
21.10.2010, 22:17
Урррааа! заработало!!!:080::))
Маркуша, тебе для профилактики @@@@ ;) не грусти! в таких заведениях всегда не по себе:( бывала, знаю...:005:
Здорово! Звезды 100 тв!!!:love::flower:
и про телефон здорово,что есть у нас порядочные люди!!!:)
Оля, посмотрела фотки...мое мнение, квартира очень даже...я не знаю,как бы поступила...как говорится от добра добра не ищут...наверное, согласилась бы...советовать не берусь... подкину @@@@ на принятие правильного решения!
Мягкие_лапки
21.10.2010, 22:19
Какой у вас день насыщенный был! А главное удачный!
А квартирка лично мне понравилась! :)) 12 метров жалко, конечно.., но и правда, кто знает, какую вам другую квартиру предложат... А эта аккуратненькая такая... Если не секрем, в каком размере сейчас аренда выплачивается? Просто интересно :)
МонА-мур
21.10.2010, 22:38
Оль, по поводу квартиры отписалась в личку на вконтакте :)
ЗЫ: Трёшка же?
Это наверно один из факторов, влияющих на рождаемость. У нас в школе хоть и дают горячее, но оно такое:0099:.
обидно :(
у меня сестра учится сейчас в новгородском универе, там в столовой кормят как в кафешке :019:при этом она уже 3й раз оформляет профилакторий почти на месяц (я и не знала, что такое бывает :073:) и получает помимо процедур и горы витаминов бесплатно завтрак-обед-ужин (приходят с подружками, берет все сразу на троих :))), блюда аля курица запеченая с ананасами :073: и на выхи паек дают :073: в общем я в шоке :))
привет шла по моему проспекту мимо моего дома :)) меня не видела? :073:
вот тебе кулачки чтоб все было хорошо @@@@@@@@@
спасибо
я шла и думала между прочим, здесь где-то Verta живет :), какая же здесь красота. засмотрелась на красоту и не подумала, что ты мне из окна машешь :))
Маркуша, ТАМ еще махровые появились разные :073:
ольга, и с божьими коровками тоже :073::073:
подвисла на несколько минут в мыслях кого дают и где :065:
звезды! :))
Оля, опыта решения таких вопросов нет, советовать что-либо на предмет борьбы за метры не имею оснований. но очень рада, что есть возможность улучшить жилищные условия :flower: ламинат, обои, все можно переделать, были б метры, а мясо нарастет :)) дворик, школа-сад понра. думай, взвешивай все за и против, желаю принять правильное решение и только радоваться :028:
Урррааа! заработало!!!:080::))
Маркуша, тебе для профилактики @@@@ ;) не грусти! в таких заведениях всегда не по себе:( бывала, знаю...:005:
а я-то удивилась кол-ву исписанных страниц :)) как мне повезло, может сегодня лягу спать пораньше :))
спасиб! и Надюшке тоже!
и я бывала, и в Песочном, и в Мариинской
но тут детский плач видимо сыграл основную роль :005: деток еще жальче :005:
Всем приветик!
Девчонки, у меня вопрос, хотя вроде он уже обсуждался, если что повторюсь=))
Какими противозачаточными кто пользуется?
Квартира прикольная, район там неплохой строят, да и школа/ садик рядом, а поликлиника где будет?
12 метров зажатых, безусловно, жалко, это целая комната...Но наше государство и все струтуры слишком непредсказуемы, неизвестно, если этот вариант упывет , что они предложат... Я бы соглашалась... А этаж какой?
*Miracle*
21.10.2010, 22:56
а нам привезли домик!:080: с шариками:073: ребенок доволен и родители тоже!:)) уволок туда игрушки, сидит, в окошко выглядывает - радуется!..:)):love:
а нам привезли домик!:080: с шариками:073: ребенок доволен и родители тоже!:)) уволок туда игрушки, сидит, в окошко выглядывает - радуется!..:)):love:
а что за домик, где брали, может, нам тоже надо=))))))))))))))))))))
Надюшка26
21.10.2010, 23:10
Еще квартиру смотрели в Красном Селе... Кто еще не видел:
может телевидение поможет решить многие проблемы.
а когда вас посмотреть можно по телику?:)
есть еще добрые люди, хорошо что отдали.
квартирка милая очень.
Оль, я правильно поняла, вам ее вместо вашей 2 ки предлагают?
вообще конечно гады что не все метры дает, вот что то да хотят ужать:wife:
Всем приветик!
Девчонки, у меня вопрос, хотя вроде он уже обсуждался, если что повторюсь=))
Какими противозачаточными кто пользуется?
?
я ходила в жк по этому поводу, там мне или таблы или спираль советовали. таблы - боюсь гармонов.
а спираль подумываю.
а нам уже не интересен домик.
вот думаю будет ли позже опять интерес проявлен или нет:009:
МонА-мур
21.10.2010, 23:16
Умела б я вязать ...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3343371
Оль, про камушки помню, ищу ))
*Miracle*
21.10.2010, 23:24
а что за домик, где брали, может, нам тоже надо=))))))))))))))))))))
вот такой: http://www.***mama98.ru/products.php?area=22&basearea=1&product_id=1014
я уже картинку скидывала сюда:)
а нам уже не интересен домик.
вот думаю будет ли позже опять интерес проявлен или нет:009:
спасибо!:flower: а когда он в домике сидел? когда ползать начал? мы купили потому что пупсик все время в шкаф залезает и сидит там -нравиться! вот и купили домик...:)
Умела б я вязать ...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3343371
Оль, про камушки помню, ищу ))
да там вяжется просто;) мне пока лениво за все сразу хвататься:flower:
а камушки хорошо... мне не горит Галь:flower:
Как Аришка поспала еще после прогулки дома??? Мы то еще в эрго пересели и пошли гулять с собакой, совсем она плохая на лапу уже вообще не встает:(
только не операция, только не операция, только не операция:091: мантра...
*Miracle*
21.10.2010, 23:32
Мы то еще в эрго пересели и пошли гулять с собакой, совсем она плохая на лапу уже вообще не встает:(
:005: бедненькая @@@@ на выздоровление!:091:
Надюшка26
21.10.2010, 23:41
спасибо!:flower: а когда он в домике сидел? когда ползать начал? мы купили потому что пупсик все время в шкаф залезает и сидит там -нравиться! вот и купили домик...:)
на даче у племянника был, так артемка с ним там играл сидел. даже и не ползал, он у нас вообще как не понятно кто ползает:)
видно уже надоел за лето ему домик.
Дашильда
21.10.2010, 23:42
Шило в попе помогает мне только делать блюда, которые не требуют точных телодвижений:) все тяп-ляп)
иногда мне кажется, что шило в попе мой единственный внутренний стержень! (ц)
посетила я сегодня грустное место...
@@ на результаты!
баюс-баюс:065: Ну может они действительно очень добрые,но меня пугают их пропорции:)
:073: не бойся, мы с тобой! :004:
Оля, мне тоже квартира понравилась, я бы согласилась.
Indushka
21.10.2010, 23:48
Всем привет!
Сходила сегодня на аква-аэробику первый раз, никогда не думала, что это тяжело:065: Но мне понравилось:)
не ну это нереально..... опять от вас отстала и вот настрочили.... дома все что ль сидят? :)))
а вот так это выглядит
все побежала гулять!
может на улице почитаю;)
Баланчик - зе бест:0016: Такой важный - уже журнальчик на горшке почитывает:))
Коллеги как всегда, им пишешь про одно, снимают про другое:065: Но тоже полезно:)
А квартира очень даже:support: Я бы согласилась:)
МонА-мур
21.10.2010, 23:49
да там вяжется просто;) мне пока лениво за все сразу хвататься:flower:
а камушки хорошо... мне не горит Галь:flower:
Как Аришка поспала еще после прогулки дома??? Мы то еще в эрго пересели и пошли гулять с собакой, совсем она плохая на лапу уже вообще не встает:(
Поспала еще в коляске дома, примерно с полчасика )))
Собаке @@@@@@@@@@@@@@@@!
Камушки ищу :065:
:005: бедненькая @@@@ на выздоровление!:091::flower::( пасиб Алён. Вторую операцию на той же лапе я не переживу:( одни минусы и собаке общий наркоз снова и нам минус 25 т.р. из семейного бюджета:010: у нас и бюджета то такого нету:041:
Дашильда
21.10.2010, 23:54
а вот так это выглядит
все побежала гулять!
может на улице почитаю;)
ну вот, ничего не увидела :(
Дашильда
21.10.2010, 23:56
:flower::( пасиб Алён. Вторую операцию на той же лапе я не переживу:( одни минусы и собаке общий наркоз снова и нам минус 25 т.р. из семейного бюджета:010: у нас и бюджета то такого нету:041:
пусть поправляется собашка :(
МонА-мур
21.10.2010, 23:59
Хочу такой шарфиииик!!
http://ny-image0.etsy.com/il_570xN.184107344.jpg
Оля, когда смотреть??:009:
А вот про зажатые 12 м (этож целая комната:010::010:) только вам решать. Мои родственники согласились на меньшие метры:073:
Говорят в выходные - сб или вс....
Какой у вас день насыщенный был! А главное удачный!
А квартирка лично мне понравилась! :)) 12 метров жалко, конечно.., но и правда, кто знает, какую вам другую квартиру предложат... А эта аккуратненькая такая... Если не секрем, в каком размере сейчас аренда выплачивается? Просто интересно :)
Аренда чего? Квартплата? А не знаю пока... Но не думаю, что оч дорого, т.к. там все счетчики стоят...
Оль, по поводу квартиры отписалась в личку на вконтакте :)
ЗЫ: Трёшка же? Спасибо. Ага, трешка....
Всем приветик!
Квартира прикольная, район там неплохой строят, да и школа/ садик рядом, а поликлиника где будет?
12 метров зажатых, безусловно, жалко, это целая комната...Но наше государство и все струтуры слишком непредсказуемы, неизвестно, если этот вариант упывет , что они предложат... Я бы соглашалась... А этаж какой?[/QUOTE] шестой этаж. (маме с папой и братом - 5 этаж, тот же подъезд)
[QUOTE=Надюшка26;50264471]может телевидение поможет решить многие проблемы.
а когда вас посмотреть можно по телику?:)
есть еще добрые люди, хорошо что отдали.
квартирка милая очень.
Оль, я правильно поняла, вам ее вместо вашей 2 ки предлагают?
вообще конечно гады что не все метры дает, вот что то да хотят ужать:wife:
Гады-гады...
Тока вот что меня останавливает от битвы еще:
У меня ж своей площади СОВСЕМ нет. Я живу в 2 комнатах трехкомнатной КОММУНАЛЬНОЙ квартиры. Причем эти комнаты в собственности родителей и брата... Прописано нас тут - 9 человек. И Эти комнаты меняются на трешку для родителей и брата по договору мены. А нам просто квартиру дают, менять то нечего... А я просто наглая и жадная.... :065:
Дашильда
22.10.2010, 00:05
шестой этаж. (маме с папой и братом - 5 этаж, тот же подъезд)
:010: шикарный вариант, мне кажется
Indushka
22.10.2010, 00:06
Гады-гады...
У меня ж своей площади СОВСЕМ нет. Я живу в 2 комнатах трехкомнатной КОММУНАЛЬНОЙ квартиры. Причем эти комнаты в собственности родителей и брата... Прописано нас тут - 9 человек. И Эти комнаты меняются на трешку для родителей и брата по договору мены. А нам просто квартиру дают, менять то нечего... А я просто наглая и жадная.... :065:
Оля, даже не думай, бери:019:
СемОля, я б согласилась скорее всего... Это ж ОТДЕЛЬНАЯ квартира! И нервы сохраннее будут. На фото мне всё понравилось.
ольга, собака жалко :005:
а сейчас говорят там сами смешарики встречают:support:
Ну вот:010:не успела:010::)):))Был бы повод напроситься в гости:008::065::065:
Сами?? Круто!! Напиться :014: и в студию... :065: Наверное, феерическая экскурсия получилась бы! :))
Мы тебе и без повода тут рады ;) Приезжай :support: А Мега у нас близко, так что соберешься, свисти, мы туда на дашемобиле примчим :support:
у меня сестра учится сейчас в новгородском универе, там в столовой кормят как в кафешке :019:при этом она уже 3й раз оформляет профилакторий почти на месяц (я и не знала, что такое бывает :073:) и получает помимо процедур и горы витаминов бесплатно завтрак-обед-ужин (приходят с подружками, берет все сразу на троих :))), блюда аля курица запеченая с ананасами :073: и на выхи паек дают :073: в общем я в шоке :))
Это даже не коммунизм! :016:
Фото хозяина домика в условиях нового жилища в студию! :support:
:046:
*Miracle*
22.10.2010, 00:20
Фото хозяина домика в условиях нового жилища в студию! :support:
завтра выложу;)
такая же фигня:0009:
Лю, ревнуешь???:032:
Лю, а ты не жди мужа по вечерам домой, чисто психологически, не думай: во сколько он прийдет, когда прийдет. Просто отключи голову. Строй день и вечер исходя из твоих и Ваниных потребностей. Встали, поели, погуляли, поспали, поели, поигрались.......и т.д............Ванька спать, сама займись чем-нибудь,....чем-нибудь для себя и баиньки. Немножко разгрузи мозги
Вот тебе много-много цветочков::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
стараюсь :flower: так поступать:005:
Хочу такой шарфиииик!!
Галь, тебе 16-ть?? ;):))
Девчонки,, прю!!!
Ванек сеня на мена разозлился... кусил, побил, покусал.... за то, что я не на первый писк обратила на него внимание... и видела что прям злится на меня в этот момент.....
вот... растем...:005:
набросала кучу игрушек в ванну, самыми либимыми оказались-баночка из под Пенки для ванной и шланг от душа....:065:
сегодня приезжала мама, я сходила в салон на маник, сделала биогель, заскачила в магазик...:017:
так хорошо, дома теперь Хачапури, мясо, компот, куча сладостей ( тк мама тоже их лю), овощи тшеные, салатик )):028:
супер!!!!! Алена, если будет играться там часика 2-3 без родителей:073:, свисни, я такой же прикуплю:)):)):))
.
:)):)):))
Мы тебе и без повода тут рады ;) Приезжай :support: А Мега у нас близко, так что соберешься, свисти, мы туда на дашемобиле примчим :support:
:love::flower::support:.....
дашемобиль-что-то новенькое:)):))
Девчонки,, прю!!!
Ванек сеня на мена разозлился... кусил, побил, покусал.... за то, что я не на первый писк обратила на него внимание... и видела что прям злится на меня в этот момент.....
Злюка маленький :love: Аня не дерется, кусается не от злости, а вот зло ругаться уже умеет. И откуда слова такие взяла? :009::065:
День у тебя продуктивный! :019:
супер!!!!! Алена, если будет играться там часика 2-3 без родителей:073:, свисни, я такой же прикуплю:)):)):))
дашемобиль-что-то новенькое:)):))
А что эти 2-3 часа будут делать родители? :073::065::046:
Не, это уже проверенное временем ;)
Мягкие_лапки
22.10.2010, 01:05
Хочу такой шарфиииик!!
Какой класнючий :))) Хочу доне такой :))
А схемки нету? :008:
Аренда чего? Квартплата? А не знаю пока... Но не думаю, что оч дорого, т.к. там все счетчики стоят...
Ну, мне муж сказал, что при данном способе получения квартиры нужно ещё аренду гос-ву платить (она в кварт-плате прописывается)... Или я что-то не так поняла?
SemOlga, посмотреть не получилось,но всё-таки,думается,что своя жилплощадь,тем более такой вариант, это всяко лучше коммуналки,да и,как я поняла,ты там только прописана,не в собственности она?
В любом случае желаю разрешения жилищного вопроса@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я наконец-то заказала комбез джонатановский, завтра привезти должны:support: Такой противно-розовый,прям как я люблю:065:
ღ Машулькаღ
22.10.2010, 02:38
Оля, тебе как финансисту должно быть понятно, что когда бюджет дефицитный, то любые принятые меры по устранению дефицита будут не популярными :( будут бить по рукам и кошельку бизнеса или населения и всегда будут не довольные. безусловно хочется, чтобы дети и мамы были на 1м месте, а также пенсионеры, и чтоб бизнес не душили налогами и тд. в общем найти золотую середину очень сложно. ход мысли потеряла :)) в общем хотела сказать, что там, где нас нет, тоже не все так шоколадно :008:
:)) Я не Оля, но как экономист экономисту отвечу - у нас есть статьи бюджетных расходов, на которых точно можно сэкономить, вот! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1308024):015: Если бы их не было, и народ меньше б возмущался - а то практически каждую неделю в новостях проскальзывает, как чиновники разных уровней себе для работы то стулья с резьбой и позолотой закажут, то еще чего, не менее необходимое... :073: Не было б у них таких расходов - может и народ бы с большим пониманием к непопулярным мерам относился... Я б вот, наверное, лучше б увеличила отчисления в ФСС чуток - понятно, что в результате все равно бьет по нашему карману - но не так явно, как в этой истории с больничными....:(
просто хорошие милые добрые рисунки для ваших деток http://www.liveinternet.ru/users/natali67/post107217080/
Красивые! А мне еще вот эти (http://allday.ru/index.php?newsid=241471)нра :love::love::love: художник Сара Кей, у меня у Марго книжка с ее иллюстрациями...
Всем привет!
Ольга, талант!
+1, Смешариков люблю - они в лучших традициях нашей мультипликации - с посылом ко взрослым, одна волшебная палочка в виде жезла гайцов чего стОит :))
А мне Лунтик нравится. Добрые истории для малявок. Уж лучше волка с папиросой. ИМХО
и тут +1, они даже с точки зрения психологии неплохи весьма - о дружбе, о том как надо поступать и не надо...
Девушки, можно я поплачусь об интимном::008:
Первая неприятность: завелись у нас жучки:001:------семья осталась без круп:010: . Как с ними справляться я даже не представляю,:016: полазила по инету --такие ужасы:001::001::001:.
Вторая: сломалась посудомойка:001::0007::0007:.
Вот :0072::0072::0072:. Горю моему нет предела :041::041:
И еще болеют все:0094:, и дома я сижу уже 3 день,:082: а хочу на улицу-у-у-у-у-у-у:079:
Наташа,
Вот про смешариков!!!!http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157549
Так все красочно, а когда мы ходили --это был честный отъем денег у населения :), сплошные кабинеты, ремонты, куча сидящих за компами людей ну и голый энтузиазм родителей , детей и организаторов
Первая неприятность: завелись у нас жучки:001:------семья осталась без круп:010: . Как с ними справляться я даже не представляю,:016: полазила по инету --такие ужасы:001::001::001:.
И еще болеют все:0094:, и дома я сижу уже 3 день,:082: а хочу на улицу-у-у-у-у-у-у:079:
Выкидывать всё,где они могут жить и мыть-мыть-мыть.
Выздоравливайте:091:
Всем доброго утра! :017:
У Лю есть, она недалеко! :016::))
На жучков чихни, они испугаются эпидемии и убегут. :065:
А вообще пусть все наладится, починится и поправится! :flower:
Наташа,
Вот про смешариков!!!!http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157549
Так все красочно, а когда мы ходили --это был честный отъем денег у населения :), сплошные кабинеты, ремонты, куча сидящих за компами людей ну и голый энтузиазм родителей , детей и организаторов
О! Пасиб, пошла читать! :flower:
Красивые! А мне еще вот эти (http://allday.ru/index.php?newsid=241471)нра :love::love::love: художник Сара Кей, у меня у Марго книжка с ее иллюстрациями...
На вас с прЫнцессками твоими солнечными похожи :)
А еще, кажись, они тут у многих на авах ;)
Дашильда
22.10.2010, 11:14
Доброе утро!
+1, Смешариков люблю - они в лучших традициях нашей мультипликации - с посылом ко взрослым, одна волшебная палочка в виде жезла гайцов чего стОит :))
Черный Лавелаааааас :love:
Все выкидывать, потом мыть, жучки - бяка :001:.
Посудомойку жалко, гарантии нет уже?
Ну и не болей!!!! :flower:
Сняла я Сашке сережки-гвоздики наконец-то, оказывается все не так просто :). Теперь красуется с нормальными человеческими 100 лет назад купленными (оказывается в советское время тоже были детские сережки, 25 руб. стоили :046:)
МонА-мур
22.10.2010, 11:16
Галь, тебе 16-ть?? ;):))
:)) Периодически )))
pryani4ek
22.10.2010, 11:35
всем привет!вчера чет ЛВ не пускал,а вечером муж смотрел футбол,пришлось идти к телеку:065:зато шаль для тети наконец довязала:020::support:
без посудомойки плохо-плохо:(я тож привыкла к хорошему,и летом мне оч не нравилось мыть посуду:065:хотя дома я все-равно почему-то что-то но мою.:073:то кастрюлька вроде бы чистая,так я ее сама,то ковшик Лерик..:004:
и пора уже выздоравливать!!!вот вам @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Девчонки,, прю!!!
набросала кучу игрушек в ванну, самыми либимыми оказались-баночка из под Пенки для ванной и шланг от душа....:065:
сегодня приезжала мама, я сходила в салон на маник, сделала биогель, заскачила в магазик...:017:
так хорошо, дома теперь Хачапури, мясо, компот, куча сладостей ( тк мама тоже их лю), овощи тшеные, салатик )):028:
ничесе Ванек разбушевался.у меня Лера злится и топает ногами,когда я сисю не хочу ей давать:065:
у нас тож самое любимое -шланг и водичка из него,под нее руки подставляет и радуется:)
:)как хорошо у тебя мама приезжает:019:
главное плодотворно:019::))
:flower::( пасиб Алён. Вторую операцию на той же лапе я не переживу:( одни минусы и собаке общий наркоз снова и нам минус 25 т.р. из семейного бюджета:010: у нас и бюджета то такого нету:041:
Оль!а ты уверена что операция нужна?могу только посоветовать со спецами из вет.академии проконсультироваться.там есть те,кто может грамотно сказать надо операцию или нет.просто в клиниках иногда разводят:005:
*Miracle*
22.10.2010, 11:37
Всем доброе -солнечное!:)
Девчонки,, прю!!!
продуктивный денек!:014: Ванек - злюка:)) Никитос тоже иногда меня кусает:065:
:))
:001::005: @@@@ чтобы все наладилось! не болейте!!!:flower:
*Miracle*
22.10.2010, 11:58
вот как и обещала:
позже удалю:008:
Мягкие_лапки
22.10.2010, 12:08
Ух ты! Как ему там весело-то! :) Довольный такой :))
Девушки, можно я поплачусь об интимном:
Первая неприятность: завелись у нас жучки------семья осталась без круп . Как с ними справляться я даже не представляю, полазила по инету --такие ужасы.
Вторая: сломалась посудомойка.
Вот . Горю моему нет предела
И еще болеют все, и дома я сижу уже 3 день, а хочу на улицу-у-у-у-у-у-у
И наши вам кулачки на здоровье @@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Мы когда с мамой квартирами махнулись, переехали, глядь в кухонный шкаф.., а там из всех банок с крупами как жуки-то попрут.... Вспоминать страшно.. Я всё оттуда выгребла, тещательно перемыла и благополучно забыла, что они у нас когда-то были. Так что не расстраивайся! И от вас убегут безвозвратно! :)
Дашильда
22.10.2010, 12:13
вот как и обещала:
ой как нравится человеку))))
МонА-мур
22.10.2010, 12:18
Оль (и все интересующиеся), вот камушки:
Насколько я в состоянии понять - это роспись акриловыми красками.
БАБОЧКА на камушке:
http://rikki-t-tavi.livejournal.com/513236.html - я вообще обожаю ее работы! У нее каждая кошечка или собачка такие лушевные получаются!
ВОТ она еще: http://artalika.com/
http://www.serendipity-crafts.com/stones.html
http://community.livejournal.com/master_klass/134906.html - мастер-класс другого мастера
Еще (без ссылок, к сожалению - всё растеряла :( )
http://club.osinka.ru/files/142_106.jpg http://club.osinka.ru/files/161_882.jpg
Ну а вот такие я даже боюсь представить как сделать:
http://www.pbase.com/artshot/painted_rocks
http://i.pbase.com/u10/artshot/upload/42850693.bluebirds.jpghttp://i.pbase.com/u10/artshot/upload/42850651.bears.jpg
Ой, какой домик классный!!
Надо нам крышу на манеж прицепить наконец-то! Может и Аринка оценит? )))
А эти взяты с сайта http://artalika.com/
Мягкие_лапки
22.10.2010, 12:44
Кааакие камушки!!! Красотень!
Indushka
22.10.2010, 12:45
Всем доброе утро!
Такая погода, а у нас сопли:015:
вот как и обещала:
Такой классный:flower: Надо тоже палаточку прикупить на день рождения:)
Надюшка26
22.10.2010, 12:59
всем приветик.
опять у нас веселая ночка. уже вторую ночь капризулит, не пить не есть просто хныкает. зубики 2 сверху и 2 снизу лезут, бедняжка артемка ,не знаю чем помочь.
бедная собачка, пусть все хорошо будет и надо будет операцию делать:flower:
Гады-гады...
да, лучше тогда конечно брать пока дают как говориться.
отдельно жить эт окайф!!!
Оль, а не подскажешь как вы вообще добились квартиры?
у нас конечно немного другая ситуация, но все же хочется хоть что т оот государства поиметь а не снимать квартиру.у меня мама папа сестра брат у сестры сын все в 2 ке живут. а нам снимать приходиться, иначе как бочка с селедками будет.
и нам предлагали субсидию только 500 000 рублей в прошлом году или цены по себестоимости в строящимся доме.
на очереди с 1989 годв стоим.
не подскажешь чт оможно сделать ,может в курсе
Девчонки,, прю!!!
да, у нас тоже артемка ругается если что не так, вот уже характер проявляют свой, а ведь еще маленькие))))
ой сколько всего сделала и наготовила:love:
да, много сразу всего неприятного свалилось
от жучков даже не знаю как избавиться, наверное не будет их если все выкинули.
а посудомойка не на гарантии?
не болейте:flower:
Надюшка26
22.10.2010, 13:04
вот как и обещала:
как ему нравиться домик, такой веселый.
вот радость у малыша, клево:)
Всем доброе утро!
не болейте:flower:
Мягкие_лапки
22.10.2010, 13:18
Всем доброе утро!
Поправляйтесь!
А погода и правда чудесная! Подольше бы такая продержалась...
Надюшка26
22.10.2010, 13:24
девочки у меня тут вопрос созрел. кто ездил на море с малышами . как вы их там купали? как в бассейне она у вас сидели?
я с точки зрения гигиены.
в бассейне куча людей и маленьких и взрослых. или прост опамперс специальный одеть и не думать о плохом?
:)) Я не Оля, но как экономист экономисту отвечу - у нас есть статьи бюджетных расходов, на которых точно можно сэкономить, вот! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1308024):015: Если бы их не было, и народ меньше б возмущался - а то практически каждую неделю в новостях проскальзывает, как чиновники разных уровней себе для работы то стулья с резьбой и позолотой закажут, то еще чего, не менее необходимое... :073: Не было б у них таких расходов - может и народ бы с большим пониманием к непопулярным мерам относился... Я б вот, наверное, лучше б увеличила отчисления в ФСС чуток - понятно, что в результате все равно бьет по нашему карману - но не так явно, как в этой истории с больничными....:(
:053:согласна полностью! ни в коем случае не поддерживаю меры по сокращению оплаты больничных, сама же с этим когда-нибудь столкнусь :)) (вернее уже столкнулась, пособие по уходу получаю исходя из урезанного в кризис белого оклада, урезали ес-но ради экономии на налогах с ФОТ, вот кстати было бы исчиление исходя из 2х лет, было б больше денюжек :014:)
просто мне не по душе установка "а в нашей стране..." :008: не хочу себя такими установками в депресс вгонять (планов на эммиграцию нет). а эта установка имеет свойство распространяться на все, не только на меры по сокращению больничных...
не люблю рассуждений, что на западе все как у людей, а у нас все через ж... многое, но не фсе :ded::)) хотела порассуждать с примерами, но не буду :))
иллюстрации душевные :love:
:001:срочно что-нибудь схомячь :)) для начала белой полосы в жизни!
вот как и обещала:
:love: таааакой довоооольный!!!!!!
2й день подъем в 8,35 :043:
сегодня это было прогнозируемо, вчера отрубилась на ночь в 21 после бодрстования с 14,20.
интересно, это навсегда :065:
Привет, девульки:flower:
Оля, Пёсине вашей @@@@@@@@@@@@, надеюсь, что без операции обойдется!!!
Первая неприятность: завелись у нас жучки
Пусть это будет вашей самой большой неприятностью!!!!)
Мы тоже жучков вывели всвое время. Как уже писали девочки: выкинуть все и мыть, мыт, мыть.
И не болейте там!!!:070:
вот как и обещала:
:love: Такая прелесть) Домик классный!!!
Мамы, которые бабушки))), рулят!!!!!:love:
сегодня это было прогнозируемо, вчера отрубилась на ночь в 21 после бодрстования с 14,20.
Дочь наверно встает как раз к началу передачи с Геннадием Малаховым?:))
Вчера не успела написать - пусть все будет хорошо и ты больше никогда не будешь посещать страшные больницы!
mrs.Orange
22.10.2010, 13:50
Оля, даже не думай, бери:019:
+1:)
Это рано или поздно? :)) У нас подъем в 7-00.
mrs.Orange
22.10.2010, 13:51
Вчера не успела написать - пусть все будет хорошо и ты больше никогда не будешь посещать страшные больницы!
Присоединяюсь!!!!!
Мягкие_лапки
22.10.2010, 13:53
Присоединюсь к вопросу..., это рано?? Мы в 7:30 встаём ибо старшего в сад надо до 8:30 отводить :( Но, правда, ложимся около 7-ми..
А мы сегодня встали в 8.50... Еле растолкала.
Обычно просыпается к 10-ти)))
Ходили на развивалку. Девочки, стоимость пробного урока..... ПЯТЬДЕСЯТ рублей:0019:
Потом можно купить абонемент, цена будет по 150 руб/занятие.
Сегодня была: Азбука развития. Длительность 40 минут.
В группе: Ника и годовалый мальчик Ваня.
Описываю, чем занимались:
Сначала ходили по массажным дорожкам, потом нам выдали шарики с ленточками, и дети должны были повторять движения преподавателя: трясти ими, поднимать ручки вверх, потом бросать на пол и через обруч. Вот бросать-то у нас получалось))
Потом играли с обручем, с мячиками и трещетками, с погремухами. Нужно было тоже все повторять.
Но после бросания: Бах! первых предметов, Нику заклинило ненадолго, и она только Бах и делала)))))
Играли с большим таким платком цветным, в "Ку-ку")))
Все это, разумеется, и дома можно делать. Но тут у нас компашка была, и цена :019: доступная за такие безобразия))
В мячик играли. В пальчиковую куклу. Танцевали.
Занимались больше 40-минут, после занятия на 10-15 минут нас пуcтили в большой игровой зал, с бассейном с шариками, горкой, домиком и игрухами!!
Завтра пойдем на Монтессори. Если я проснуcь еще раз в 8 часов...:010:
Ща фоты на время прикреплю)) Это уже в игровом зале.
Дочь наверно встает как раз к началу передачи с Геннадием Малаховым?:))
:046:
вроде вместо Малахова счя Малышева :)) если ниче не путаю, не смотрю тв, не успеваю :))
спасибо, так и будет :014: ответ по почте пришлют, хоть за ним туда не надо ехать :fifa:
+1:)
Это рано или поздно? :)) У нас подъем в 7-00.
для мамы сидящей до 2х в инете рано :)) ранее мы вставали в 9,30-10,30, я уже стала ставить будильник порой на 10-10,30 :))
Присоединюсь к вопросу..., это рано?? Мы в 7:30 встаём ибо старшего в сад надо до 8:30 отводить :( Но, правда, ложимся около 7-ми..
когда есть старший, частенько режим под него подстраивается. у нас нетути :008: вот мама и переквалифицировалась из жаворонка в сову :)) страшно вспомнить, 2 года назад я по субботам вставала в 9,45 и бежала на тренировку к 11, а по воскресеньям на тренировку к 10 утра :065:
ложитесь в 7 :073: у нас бы тогда папа с ребенком не были б знакомы :008::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.