Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Аня, костюма нет, но могу денежку выделить на подарок - скажи куда.
И я могу... и костюм деда :008:
*Miracle*
09.12.2010, 20:05
у меня сестра закончила кормить, когда племяхе было 2.7.... я считаю, что даже это уже много;) неговоря о 5 и до школы :010::010::010::010::010:
согласна...мое ИМХО, что дольше 1.5 кормить не стоит...:ded:особенно если мальчик...:073:
КТО МОЖЕТ ВЫРУЧИТЬ ДЛЯ ДОБРОГО ДЕЛА И ДАТЬ НА 1 ДЕНЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ КОСТЮМА????
ПЛИИИИЗ!!!!
И вообще, у может у кого-то из вас тоже есть такие знакомые на примете? Давайте устроим детям праздник!!!! Сделаем доброе дело под Новый год!
можно спросить в ближайшей школе=))) там всегда костюмы есть, я думаю могут дать, ну после своего праздника=))
у меня раньше мама завхозом работала, так и я брала и люди обращались =) единственное под залог денежку небольшую оставляли и все=) Моя мама с удовольствием давала, тем более на такое благое дело!!!
Indushka
09.12.2010, 20:27
ну, понятно дело, никакого ноута Дедушка в мешке своем не найдет...
куда ей? в компе мы ей мало даем сидеть, общественного вполне хватает. А будет личный - глаза вообще откажут, и так уже ничего не видит. в понедельник веду ее к окулисту, новые очки надо заказывать :(
МНЕ ВОТ КАКАЯ МЫСЛЬ СЕЙЧАС В ГОЛОВУ ПРИШЛА!!!!!
У МЕНЯ есть знакомая одна, у которой двое детей, нет мужа и очень мало денег. Может быть помните, мы деньги с вами им собирали - на маму и сына упал лед на Кадетской линии. Так вот, я вдруг захотела нарядиться Дедом Морозом и Снегурочкой (ну, не обоими сразу :)) Валеру наряжу Дедом), купить детям по подарку и нагрянуть их поздравить (чтобы мама не испугалась, придется, правда, звоночек дать заранее)
но у меня нет костюмов деда и внучки. КТО МОЖЕТ ВЫРУЧИТЬ ДЛЯ ДОБРОГО ДЕЛА И ДАТЬ НА 1 ДЕНЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ КОСТЮМА????
ПЛИИИИЗ!!!!
И вообще, у может у кого-то из вас тоже есть такие знакомые на примете? Давайте устроим детям праздник!!!! Сделаем доброе дело под Новый год!
Костюмов нет, но готова помочь с денежкой на подарок;)
а у нас соплюндии появились...мля!!!:005: главное вапще дома сидели, пошли вчера гулять, я укутала сильно и БАЦ сеня :015:
а че ...в 10 лет еще верят в Дедов Морозов???:065:
или у Маши все продумано :))
Была сеня у педикюрши, разговорились, она кормила ГВ до 5 лет :001:
Ох уж эти соплюшки:015: Ваньку @@@@@@@@@
Вспоминаю прошлый год. Гуляли по 3 часа и в -15 помню с мужем гуляли. Правда деть был в люльке:065: Сопли были всего 1 раз и то быстро прошли. А тут с начала сентября уже 2 раза по 2 недели:010: Хочу лета:0072: Все чаще посещает мысль уехать зимовать в теплые края:0075:
кто знает, где купить гелевые наклейки на окна?
Чу писала, что вчера видела в Максидоме у нас на Богатырском;)
Люси, гелевые наклейки в ОЗ видела ... поищи в товарах для дома
в-е-с-н-у-ш-к-а
09.12.2010, 20:36
а мы сегодня с Алинкой экстрималили, ездили в гости к Kleraa на машине, туда еще нормально добрались а обратно буквально на ощупь...
а еще сходили в поликлинику, вес 13110, рост 78 см
кормить грудью после года бесполезно, готовить самой тоже, только покупное
наругались на меня что не сделала экг и манту
блин не люблю я туда ходить....
записываюсь на дачу! :017::))
блииин, мне тоже надо в районе пос. Коробицино:016::))
ААААААААА:001:жесть ваще:010: ЗАЧЕМ?????:009::112::107::065:
а мы до балтийского вокзала с нарвской за ЧАС!!!! обычно за 10 минут доезжаю...развернулись у ленты и поехали обратно домой..ещё полчаса:))
а мы сегодня с Алинкой экстрималили, ездили в гости к Kleraa на машине, туда еще нормально добрались а обратно буквально на ощупь...
это в пол-ке сказали???
хы. наша участковая ратует за еду своего приготовления. Я, в общем, почти "детской" еды и не покупаю.
мясо бы научиться адекватно готовить, а то тефтельки как подошва получились.... поделитесь рецептами, плиз!:008:
:019:
:080: Ура! Как там погода?
Особой жары нет. + 27 где-то. Вечерами прохладно.
Но и 27 нам хватало)
:080: ну как там? :073:
ну как там обстановка?.. с акулами:001:
Там офигенски!!!
Акулы, конечно, это жесть. Конечно, когда понимаешь, что ты тут купался, а потом происходит нападение хищников, то.... очень смешанные чувства испытываешь...
Но людей никто в воду не гонит. А они как чудаки лезут...
Смотрела передачу Малахова про акул. Все, как обычно, перевернуто с ног на голову.
Никуля,смотрю,вовсю уже самостоятельно топает?:
с 10-ти месяцев:001: Поэтому и ножки кривиться стали.:( прям колесом.
Аня, с возвращением! Фотографии прям летние-летние! Никсон уже взрослющая красавица прямо!
С возвращением!!!! загорелые красотки!!!!!!
Снежинки купила вчера в максидоме их там различные варианты!!!
Спасибо, девочки!:flower:
Я так рада, что мы отдохнули. У меня основная цель была не только Нику вывести, но еще и папу моего. Два года назад у него был инсульт, все ТТТ сейчас, на таблетках, конечно... Но держится молодцом, рабтает.
И он уже просто не надеялся на море поехать. Тем более полететь... А он кроме наших курортов нигде не был.
Так хотелось его вывести!!!
вот мы с мамой и придумали "план-кинжал":))))
Завтра тоже побегу за снежинками!!!
Indushka
09.12.2010, 21:10
Но и 27 нам хватало)
Там офигенски!!!
Акулы, конечно, это жесть. Конечно, когда понимаешь, что ты тут купался, а потом происходит нападение хищников, то.... очень смешанные чувства испытываешь...
Смотрела передачу Малахова про акул. Все, как обычно, перевернуто с ног на голову.
Спасибо, девочки!:flower:
Я так рада, что мы отдохнули. У меня основная цель была не только Нику вывести, но еще и папу моего. Два года назад у него был инсульт, все ТТТ сейчас, на таблетках, конечно... Но держится молодцом, рабтает.
И он уже просто не надеялся на море поехать. Тем более полететь... А он кроме наших курортов нигде не был.
Так хотелось его вывести!!!
вот мы с мамой и придумали "план-кинжал":))))
Все, не могу, хочуууууууууууу
Девочки, прочитала большую часть из 150 нечитанных страниц)))
Лен, про Кирюшика читала, просто заревела((
Маленький натерпелся((((((
Я тоже не укладываю по часам и не кормлю если не хочет.
В Египте спала по 12-ть часов:)
с 7-ми вечера до 7-ми утра. Плюс еще два сна в 10-ть и в час.
Я позже в Дарах напишу-распишу все, мало ли кому пригодится инфа.
Любимая игрушка у нас.... швабра!!! Мне мам купила пару лет назад такую, с веревками. Я ей не пользовалась, поставила в угол. И вот сейчас Ника её нашла, и всё!!! До отъезда неделю с этой шваброй ходила. И сейчас её вспомнила.
Вообще, видно что по игрушкам соскучилась.
А еще мы не расстаемся с большим надувным шариком, подаренным на ДР. Уже два дня ест с ним, моется с ним, спит с ним)
Отпустит случайно, и тут же : Дай, дай, дай!!! Я уже привязала грузик снизу, чтобы шарик это парил над полом)
Проверяю по шарику сон: если разжала ручку, слышу, что шарик стукнулся об потолок, значит крепко спит.
чет меня теперь тоже не отпускает ощущение,что буду кормить до школы:010:тут все отучают,а мы к дневным скоро вернемся:065::099:
такая же фигня))))
Только я еще вообще дневные не убирала)
Все чаще посещает мысль уехать зимовать в теплые края:0075:
Поехали на след. зиму?:008:
Дашильда
09.12.2010, 21:36
это в пол-ке сказали???
хы. наша участковая ратует за еду своего приготовления. Я, в общем, почти "детской" еды и не покупаю.
мясо бы научиться адекватно готовить, а то тефтельки как подошва получились.... поделитесь рецептами, плиз!:008:
:016: тефтельки?... блендером размельчаю мясо, варю... вроде все :009:
Там офигенски!!!
!
ХААААЧУ!!!!!! оооочень...
я вроде уже писала - у Роминой подружки ноги колесом к году были, в 1,5 поехали в Турцию на солнышко и песчаный пляж, и все в порядке стало :080:.. Я когда увидела не поверила, просто нормальные стройные ноги стали :love:
Чу писала, что вчера видела в Максидоме у нас на Богатырском;)
пасиб
Люси, гелевые наклейки в ОЗ видела ... поищи в товарах для дома
пасиб
ААААААААА:001:жесть ваще:010: ЗАЧЕМ?????:009::112::107::065:
глядя на нее у меня возникало много этих "Зачем":))
pryani4ek
09.12.2010, 21:50
а у нас соплюндии появились...мля!!!:005: главное вапще дома сидели, пошли вчера гулять, я укутала сильно и БАЦ сеня :015:
у нас ттт но только хрюки..ниче не отсасывается и носик чистый..но хрюкает после сиси:009:молоком не давится..что такое не пойму :005:
Лю!!!!ты мне спеуом про 5 лет говоришь?:065: я уж и так очкую:073:
держииииись!!!!!:056::)):flower:
мне Юрец сегодн днем тоже закатил концерт. отказался от обеда, затребовал сисю (пока не дала - обедала - он такие арии пел:010:), и рубанулся на 1,5 часа. Теперь ещё 2 часа отжигалова в ожидании папы.
Эх, чую, не пойдет наш папа ни на какие завтра пьянки-гулянки:015: три вечера подряд наедине с детёнышемммм...... хочу в отпуск:)):014:
фу..я думала что моя только с такими концертами осталась:))
как я хочу на гулянки:073:фиг с ними,пьянками,но погулять охота:017:
я сегодня чуть не чоканулась..Лера канючит,хнычит,плачет..требует все..рвет что-то..кидается..:010:чтоб это все и в один день-не было еще такого счастья.надеюсь завтра все ок будет..
а я не хочу квартиру..... я хочу.... дооооомик в лесу.... дом. место, где живет МОЯ семья.....
.
так и я хочу домик или квартирку,где будет жить только МОЯ семья:073:
и никто не сможет прикатить в любой момент ,не спрашия удобно или нет,будем дома или как..
мы в квартире свекров живем:005:поэтому в любой момент можно ждать свекровь..:005:
у них еще как-то не принято звать гостей:005:за те 3 года что мы с мужем жили с ними вместе видела всего 1 раз гостью(одну!!!) и соседку на 5 мин!!!!:010:
у меня дома раньше как проходной двор был,все время кто-то заходил,чай пил и тыпы...это сейчас подутихло чуток(меня что ль нет?:016:)ну и овчары нашей побаиваются:073:
записываюсь на дачу! :017::))
:)
ты была плохой девочкой в этом году...:0005::0098:поэтому дача твоя будет только в садоводстве:0071::0038:
Девочки, прочитала большую часть из 150 нечитанных страниц)))
Лен, про Кирюшика читала, просто заревела((
Маленький натерпелся((((((
Я тоже не укладываю по часам и не кормлю если не хочет.
В Египте спала по 12-ть часов:)
с 7-ми вечера до 7-ми утра. Плюс еще два сна в 10-ть и в час.
Я позже в Дарах напишу-распишу все, мало ли кому пригодится инфа.
Любимая игрушка у нас.... швабра!!! Мне мам купила пару лет назад такую, с веревками. Я ей не пользовалась, поставила в угол. И вот сейчас Ника её нашла, и всё!!! До отъезда неделю с этой шваброй ходила. И сейчас её вспомнила.
Вообще, видно что по игрушкам соскучилась.
А еще мы не расстаемся с большим надувным шариком, подаренным на ДР. Уже два дня ест с ним, моется с ним, спит с ним)
Отпустит случайно, и тут же : Дай, дай, дай!!! Я уже привязала грузик снизу, чтобы шарик это парил над полом)
Проверяю по шарику сон: если разжала ручку, слышу, что шарик стукнулся об потолок, значит крепко спит.
:099:
такая же фигня))))
Только я еще вообще дневные не убирала)
ждем отчет,пригодится потом;)
у нас тоже пошло "дай!,ручкой так сжимает -разжимает и показывает что ей надо:))
не всегда то,что можно дать:073:
pryani4ek
09.12.2010, 21:59
понравился мне статус у девочки
Здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты. Подари на новый год BMW x5:046:
работу свою она хоть хорошо сделала???:073::))
Indushka
09.12.2010, 22:19
Поехали на след. зиму?:008:
Боюсь, что следующей зимой уже буду работать:005: А так бы я с удовольствием в хорошей компании:019:
Хочу в этом году, в марте. Сейчас смотрела отели, у некоторых есть виллы или номера с двумя спальнями и общей гостиной с кухней! Мне кухня очень важна, иначе, боюсь мелкого там не прокормить будет. Хоть что-то, да приготовить можно будет. В обычных номерах кухни нет, так что мне нужна компания:support:
понравился мне статус у девочки
Здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты. Подари на новый год BMW x5:046:
:046:
Светуля-красотуля
09.12.2010, 22:19
Всем приветик!:support: Девочки, кто на НГ собирается в Финку, на чем поедете? По телеку сказали, ожидаются огромные очереди на границе, очередь будет 10 часов:010: На поезда билетов тоже вроде больше нет. Начинаю немного запариваться, так как машина у нас без печки, старая развалюха, вдруг будут крутые морозы?:005:
мы наверно единственные, кто не ходит на улице????
мы на улице только спим и ездим в колясочке........
Мы такие же, до сих пор спим в коляске на прогулке. Нефига не ходим, ни дома, ни на улице.
ААААА, Света :023::023::023::023: мне каца по твоим постам можно комедийный сериал снимать... про ёлку - дык это вообще по нашенски :)):)):)) и про все остальное :046::046::046: я валяюсь :046:
Это точно, с тех пор как я пришла в эту компанию, не устаю удивляться русской безалаберности, все через такую ж... делается.:091: И реально жизнь в офисе напоминает мне комедию, до сих пор не могу сдержать смешки, особенно когда какую-нибудь лабуду выдают за очень важное дело, например выбор туалетной бумаги и полотенец для рук, никогда не задумывалась до этого, что для кого-то это жизненно важно вытирает ли он одно место бумагой с запахом клубники или с запахом лимона.:073:
Всем привет!!
вчера уработалась,1000 человек Рив ГОш :010:
это что то работаю с ними уже не первый раз но такое обилие косметики на лице и парфюма я на теле еще не у одной организации:065: а вообщем и целом такая крупная компания а на корпративы денег жалеют,зато поели клубники в шоко фонтане и оередной раз увидели Танюшу Буланову,как же проникновенно она поет!:))
Привет работягам!:support: Молодец какая, такие большие мероприятия организовываешь! Чего все так любят приглашать на корпоративы Таню Буланову? У меня на прошлой работе тоже она была в качестве музыкального сопровождения на новом году, так я чуть со скуки не умерла от её унылых песен.:015:
:)):)):)) нам бы таких кадровиков!
Ездила недавно на работу, дай думаю зайду в отдел кадров, сообщу, что переехала. Так они напряглись, не знали, что делать, велели писать заявление :010: а как его писать, сами не знают :))
я говорю - мне некогда ждать, пока вы всем звоните и выясняете, у меня ребенок спит в машине, зачеркните старый адрес и впишите новый. А я не прописана по тому адресу, где проживаю, так они снова напряглись: а где доказательство, что вы именно там проживаете? :010: короче, достали они меня, сказала им, что я не заходила, и шлите дальше свои письма по старому адресу!
Да, не странные у вас какие-то кадровики. Всего делов то поменять тебе адрес в личном деле и базе, и сделать новый страховый полис по новому месту жительства.Еще и доказательства требуют, свидетелей нужно тебе привести, у вас все по-крутому. Не, я не такая, я добрый кадровик, лишних бумажек не требую. Вот только если деньги на праздники сдавать не хотят, тогда я :wife::wife::wife:.
Девочки, привет!!!
Мы вернулись из Шарма!))
АААааааааа!!! Хочу назааад!!!!
В следующем году, надеюсь, поедем на пару месяцев.:008:
Ника довольна. Плавала с удовольствием, из воды было не вытащить.
Акклиматизация прошла незаметно.
Ножки наши, кривуленьки, окрепли.
Пойду попробую прочитать, что вы тут за 2 недели написали :)
Ура-ура! С возвращением вас, красотули! Слава богу, что удалось покупаться, а то я боялась, что из-за этих акул для туристов море закроют.
мы в квартире свекров живем:005:поэтому в любой момент можно ждать свекровь..:005:
у них еще как-то не принято звать гостей:005:за те 3 года что мы с мужем жили с ними вместе видела всего 1 раз гостью(одну!!!) и соседку на 5 мин!!!!:010:
у меня дома раньше как проходной двор был,все время кто-то заходил,чай пил и тыпы...это сейчас подутихло чуток(меня что ль нет?:016:)ну и овчары нашей побаиваются:073:
эх, а мы со свекром и сестрой мужа:010:
и чем старше Юрка, тем мне непонятнее, КАК делать "СЕМЬЮ". т.е. все вместе сели за стол. пожелали друг другу приятного аппетита, доброго утра и спокойной ночи. Убрали за собой со стола.... ну и т.п.
должны же быть какие-то традиции, что ли. Типа "тут место папы, а тут - дедушки"....
Светуля-красотуля
09.12.2010, 22:29
а у меня Маша на новый год попросила у Деда Мороза ноутбук... ваще....... где такого деда-то взять...
Я тоже прошу у своего деда мороза мужа нетбук, он чего-то бурчал под нос, я потеряла надежду достучаться до него, но мой брат мне сказал, что видел как он просматривает в инете нетбуки, так что наджеда затеплилась с новой силой на новогоднее чудо в виде нетбука.
Я уже одно такое доброе дело сделала, отвезла неокуб, который у тебя купила в благотворительный фонд, его подарят от деда мороза одному мальчику больному раком. Так что спасибо тебе за предоставление чудесного подарочка!:flower:
Сейчас опять темпу сбивала :( до 39 поднялась.
Приходила врач, сказала, что вроде как небольшая простуда (сопли+горлышко красноватое) на зубы наслоилась. На удивление дохтур была мила и учтива, наверное, присутствие моей мамы сдерживало :065:
Пусть Анюточка - сладкая девочка быстрей поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб
Почему? Она была очень страшная?:001: Расскажи, что ждет меня в недалеком будущем, если придется кормить до 5 лет?:065:
pryani4ek
09.12.2010, 22:32
и чем старше Юрка, тем мне непонятнее, КАК делать "СЕМЬЮ". т.е. все вместе сели за стол. пожелали друг другу приятного аппетита, доброго утра и спокойной ночи. Убрали за собой со стола.... ну и т.п.
должны же быть какие-то традиции, что ли. Типа "тут место папы, а тут - дедушки"....
я тебя понимаю..у нас вообще проблема и с местом и прочим..что к чему относится неясно:005:
меня теперь даже элементарные слова напрягают"ремонт "и прочее:015:так как хочется делать для себя и под себя...и для Лерика особенно..
Светуля-красотуля
09.12.2010, 22:33
Вот и я тоже за традиции, за совместные семейные ужины, рассказы о прошедшем дне друг другу, совместные походы куда-нибудь, мечтаю о своей такой семье.:019: Но пока живу с мамой, папой и братом, и у нас каждый день сплошные ругань, крики, но в то же время шутки, подколы, взаимопомощь, короче непросто все это, семейное счастье.:008:
Всем привет! Чего-то времени писать совсем нет :( заметает по-страшному. Девочки а чем вы кроме каши малышей кормите утром?
у нас ттт но только хрюки..ниче не отсасывается и носик чистый..но хрюкает после сиси:009:молоком не давится..что такое не пойму :005:
Лю!!!!ты мне спеуом про 5 лет говоришь?:065: я уж и так очкую:073:
:
у В. три дня закладывало ночью нос, но соплей не было...а сеня :001:
работу свою она хоть хорошо сделала???:073::))
ага :091:
Всем приветик!:support: Девочки, кто на НГ собирается в Финку, на чем поедете? По телеку сказали, ожидаются огромные очереди на границе, очередь будет 10 часов:010: На поезда билетов тоже вроде больше нет. Начинаю немного запариваться, так как машина у нас без печки, старая развалюха, вдруг будут крутые морозы?:005:
.
на границе до 2 лет без очереди машины с бебиками :019:
Почему? Она была очень страшная?:001: Расскажи, что ждет меня в недалеком будущем, если придется кормить до 5 лет?:065:
нет, молоденькая... лет 24, но ребенку 10 лет.
на ней нарощенные ногти, волосы, ресницы....:065: ( ну это дело личное)
не одела фартук, когда работала с моими ножками....:065: мне то пофиг, но вот отряхивать постоянно свою одежду....я б на ее месте одевала скафандр :065:
потом, я тока села, а ей позвонили на мобилу и разговор такой: ой, нафига вчера так нажрались, я ваще не спала, не знаю, как буду работать..ваще...ага...помню, как ты у шеста без лифона танцевала:)) да ты че, правда??? а я этого не помню...:))... :)) * я очень насторожилась...
потом грит, что я оооооочень мало кормила..... :065: ( конечно, если сравнивать с 5-ю годами) :010:
так что..Светик... подумай стоит ли кормить до 5 лет:ded:
что попросить у Деда отМороза на НГ под елочку :009::016:
не одела фартук, когда работала с моими ножками....:065: мне то пофиг, но вот отряхивать постоянно свою одежду....я б на ее месте одевала скафандр :065:
потом, я тока села, а ей позвонили на мобилу и разговор такой: ой, нафига вчера так нажрались, я ваще не спала, не знаю, как буду работать..ваще...ага...помню, как ты у шеста без лифона танцевала:)) да ты че, правда??? а я этого не помню...:))... :)) * я очень насторожилась...
потом грит, что я оооооочень мало кормила..... :065: ( конечно, если сравнивать с 5-ю годами) :010:
мамааааааааааааа:112::112::112: может она думала что в куклу играет....Лю, не надо больше про неё , бывает же такое:085::010:
Вот и я тоже за традиции, за совместные семейные ужины, рассказы о прошедшем дне друг другу, совместные походы куда-нибудь, мечтаю о своей такой семье.:019: Но пока живу с мамой, папой и братом, и у нас каждый день сплошные ругань, крики, но в то же время шутки, подколы, взаимопомощь, короче непросто все это, семейное счастье.:008:
эх.... понимаю, что непросто, особенно когда нет своего большого примера - мы жили с мамой и дедом. Так что про нормальную семью "мама-папа-двое детей" я узнала только в 15 лет. Мне понравилось)))
И поскольку переделать людей на старом месте нереально, то (пусть Дедушка Мороз все же меня услышит) очень хочу свой дом:love: где буду устанавливать свои правила:072: :))
*Miracle*
09.12.2010, 23:10
http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gifhttp://s19.rimg.info/ca509a966dbeda234817ccf3b299550c.gif
Дашильда
09.12.2010, 23:10
ты была плохой девочкой в этом году...:0005::0098:поэтому дача твоя будет только в садоводстве:0071::0038:
НЕТ!!!!! Я БЫЛА ХОРООООООШЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!! :0009::0009::0009:
я мыла уши!!! и руки перед едой!!!! а еще я почти не материлась!!! :027: и не дралась! :ded:
и уж точно не напивалась в какашку!!! из-за этого и не материлась и не дралась
вот правда на мужа орала 20 минут назад... но он этого заслужил!!! он меня обидел!! и теперь пожалеет об этом :050: и надолго запомнит, что слабых обижать нельзя :015:
Поэтому дача мне просто необходима.
на садоводство в принципе согласна, но лучше дачный кооператив!
Мы собирались на поезде, но проворонили билеты (оказывается на международные сообщения продажа начинается за 60 дней, а не за 45), поэтому поедем, то есть поплывём на пароме :019:
А обратно на поезде, который мегаскоростной :019:
Люси, к сожалению, не всегда пропускают с малышами. Но надо обязательно пытаться :091:
Люси, к сожалению, не всегда пропускают с малышами. Но надо обязательно пытаться :091:
да...блин:005: жаль...
хотя все равно будем стоять, тк едем 3 машинами :009:
Zolotayaa
09.12.2010, 23:26
Но и 27 нам хватало)
Там офигенски!!!
а ты вообе чтала литературу о ножках колесом у детей до 3х лет,все еще может кординально поменяться!!только недавно перечитывала инфу!;)
ждем ждем т.Аню с Никусей в гости,не смотря не на что ждем!<a target="_blank" http://s8.rimg.info/d540b44c9ffced4d76b3ba62b2611465.gif (http://smajliki.ru/smilie-668854887.html)за подарочком!
Мы такие же, до сих пор спим в коляске на прогулке. Нефига не ходим, ни дома, ни на улице.
Это точно, с тех пор как я пришла в эту компанию, не устаю удивляться русской безалаберности, все через такую ж... делается.:091: И реально жизнь в офисе напоминает мне комедию, до сих пор не могу сдержать смешки, особенно когда какую-нибудь лабуду выдают за очень важное дело, например выбор туалетной бумаги и полотенец для рук, никогда не задумывалась до этого, что для кого-то это жизненно важно вытирает ли он одно место бумагой с запахом клубники или с запахом лимона.:073:
Привет работягам!:support: Молодец какая, такие большие мероприятия организовываешь! Чего все так любят приглашать на корпоративы Таню Буланову? У меня на прошлой работе тоже она была в качестве музыкального сопровождения на новом году, так я чуть со скуки не умерла от её унылых песен.:015:
это Светуля не большие пока!!были в моей памяти барбекю на 6000чел вот это дааа ..:010:
А Танюшка то да,воет ужасно и в жизни истеричная женщина,видишь артистов совсем с другой стороны за кулисами,а приглашают как и Корнелюка с Боярским за то что дешево берет!:)
Лю поправляйтесь!http://s13.rimg.info/7e8502880962398ac2222c5f15b2834c.gif (http://smajliki.ru/smilie-845996775.html)
а тебе Шариков не рассказывала как они на границе без очереди с Шурцом попали!!это правило прописанное на таможеников не действует...ну если только ты им денежное вознограждение то тогда без проблем!:008:
в-е-с-н-у-ш-к-а
09.12.2010, 23:29
Всем привет! Чего-то времени писать совсем нет :( заметает по-страшному. Девочки а чем вы кроме каши малышей кормите утром?
банан и йогурт
Лю поправляйтесь!http://s13.rimg.info/7e8502880962398ac2222c5f15b2834c.gif (http://smajliki.ru/smilie-845996775.html)
а тебе Шариков не рассказывала как они на границе без очереди с Шурцом попали!!это правило прописанное на таможеников не действует...ну если только ты им денежное вознограждение то тогда без проблем!:008:
пасиб....
думаю на Русских не действует :065: а на финских работает наверное:008:
ладно, пофик
банан и йогурт
И все? До обеда хватает?
пасиб....
думаю на Русских не действует :065: а на финских работает наверное:008:
ладно, пофик
Лю, наоборот, русские почти всегда пропускают (за редким исключением), а финны - нет. Но и очередь в основном из-за наших погранцов в основном. Вы всё равно проситесь, ибо стоять с Ваньком ждать своих в выбранном вами месте - это одно, а тусить в очереди - совсем другое :005:
*Miracle*
09.12.2010, 23:47
А Танюшка то да,воет ужасно и в жизни истеричная женщина,видишь артистов совсем с другой стороны за кулисами,а приглашают как и Корнелюка с Боярским за то что дешево берет!:)
эээ, мне недавно, из достоверного источника, поступила инфа, что Боярский за 1ч просит 150 т.р.:010: по-моему не очень-то дешево...хотя... для крупной компании если...
Светуля-красотуля
10.12.2010, 00:01
Фрукты, бутерброд с сыром и грудное молоко.:019:
Блин, думаешь, это все-таки долгое кормление её такой сделало? Свои ногти, волосы, ресницы отвалились, пришлось все заново наращивать?:073: А нажирается потому что отрывается за долгие годы алкогольного воздержания?:065: Ну и соответственно танцы у шеста без лифона - это тоже нормально, так как после такого долгого кормления вряд ли от груди что-нибудь останется. Убедила, до 5 лет кормить точно не буду.:005:
эх.... понимаю, что непросто, особенно когда нет своего большого примера - мы жили с мамой и дедом. Так что про нормальную семью "мама-папа-двое детей" я узнала только в 15 лет. Мне понравилось)))
И поскольку переделать людей на старом месте нереально, то (пусть Дедушка Мороз все же меня услышит) очень хочу свой дом:love: где буду устанавливать свои правила:072: :))
Я о том же мечтаю, о своей уютной квартирке и о своей маленькой дружной семье, пусть наши мечты поскорей исполнятся!:support::support::support:
Мы собирались на поезде, но проворонили билеты (оказывается на международные сообщения продажа начинается за 60 дней, а не за 45), поэтому поедем, то есть поплывём на пароме :019:
Блин, кто что говорит про детей, где можно узнать, должны пропускать или нет?:008:
Значит на поезд уже билетов нет? А на паром вы за сколько билеты купили? Там с вместе с машиной можно будет уехать?
это Светуля не большие пока!!были в моей памяти барбекю на 6000чел вот это дааа ..:010:
О, точняк, до этого на корпоративе Корнелюк был!:065: Вот оно что! Типа самые бюджетные звезды! А что Буланова в жизни сильно противная?:009:
А сколько денежек надо и кому дать?:016:
Zolotayaa
10.12.2010, 00:05
эээ, мне недавно, из достоверного источника, поступила инфа, что Боярский за 1ч просит 150 т.р.:010: по-моему не очень-то дешево...хотя... для крупной компании если...
боярский подороже но 150 эо копейки для таких мероприятий!
О, точняк, до этого на корпоративе Корнелюк был!:065: Вот оно что! Типа самые бюджетные звезды! А что Буланова в жизни сильно противная?:009:
не кому не надо ничего давать если только по балде!!по строже надо сними и все будет отлично!ну и женская хитрость тоже иногда срабатывает!!!
evrica2001
10.12.2010, 00:10
а приглашают как и Корнелюка с Боярским за то что дешево берет!:)
ооо, Корнелюк! помнится, лет 5 назад была на ДР компании у своих поставщиком, он там выступал. танцевала с тогдашним своим начальником под "бандитский петербург":004:
а у нас на корпоративе были : чай вдвоем, Жанна Фриске, Бони М, Ингрид... так она вапще...схватила нашего главного очень строгого директора, кот.все бояца, напрыгнула на него и говорит в микрофон со сцены- Сирожа, я хачу тебя!!!:)):046: Абними меня покрепче!!!!Не будь дохляком... м:065: а он мужик под 50-т... внешне как слон :))
да...блин:005: жаль...
хотя все равно будем стоять, тк едем 3 машинами :009:
Лю, наоборот, русские почти всегда пропускают (за редким исключением), а финны - нет. Но и очередь в основном из-за наших погранцов в основном. Вы всё равно проситесь, ибо стоять с Ваньком ждать своих в выбранном вами месте - это одно, а тусить в очереди - совсем другое :005:
Лю могу вклинится...никто тебя не пропустит на границе...очередь общая.....
Сейчас на границе жесть....особенно на брусничном просто....:073::073::073: выбирайте дорогу через Святогорск...там по проще.....
мы тоже собирались но муж не успевает визу получить...с 25.12 кажись не будет выдач.....
А мы с Софи решили в марте все таки в Египет))))хотели в Мае в испанию в аппарты но перелет дешевый проворонила.....а так на нас всех получаеться тыс евро:005:
Так что думайте заранне как и во сколько вы выедите????
О взятках и шутках с финами даже не думай:065:они такой народ...неудачно пошутил...едь домой...
Сегодняшний температурный рекорд - 39,6. И это через 20 мин. после эффералгана :010: Я чуть не поседела. Шо ж такое! :005:
у нас тоже пошло "дай!,ручкой так сжимает -разжимает и показывает что ей надо:))
Именно говорит "дай" еще? Аня жест давно этот делает, но при этом мычит :)
Пусть Анюточка - сладкая девочка быстрей поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Только кашей.
Не, миф :( Они абсолютно не обязаны это делать, и часто не пускают.
А я че-то ничего не просила под елку... У мужа вроде подарок есть, сестре поздно сказала. А вообще нужна какая-то туча косметики (всякие тоники, тональники и т.д. имеют свойство заканчиваться одновременно, но их я и так в принципе куплю), а еще хочу выпрямитель для волос. :016:
НЕТ!!!!! Я БЫЛА ХОРООООООШЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!! :0009::0009::0009:
я мыла уши!!! и руки перед едой!!!! а еще я почти не материлась!!! :027: и не дралась! :ded:
и уж точно не напивалась в какашку!!! из-за этого и не материлась и не дралась
!
Блин, кто что говорит про детей, где можно узнать, должны пропускать или нет?:008:
Значит на поезд уже билетов нет? А на паром вы за сколько билеты купили? Там с вместе с машиной можно будет уехать?
Кто что говорит потому, что у всех по-разному ситуация складывается. Этот нюанс вроде как нигде не прописан в официальных документах, поэтому на усмотрение пограничника.. Они ничего не должны, но чаще всего с детьми пропускают.
А цены на паром тут http://www.stpeterline.com/ru/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83.aspx. Мы с сайта прямо и забронировали :019:
мы купили за 100 евро 2-х местную каюту, младенчик бесплатно. Но у нас было раннее бронирование.
Автопакеты там есть.
Сегодняшний температурный рекорд - 39,6. И это через 20 мин. после эффералгана :010: Я чуть не поседела. Шо ж такое! :005:
Только кашей.
А я че-то ничего не просила под елку... У мужа вроде подарок есть, сестре поздно сказала. А вообще нужна какая-то туча косметики (всякие тоники, тональники и т.д. имеют свойство заканчиваться одновременно, но их я и так в принципе куплю), а еще хочу выпрямитель для волос. :016:
Наташ это у вас чего такая Темпа...после прививки????Чего-то я все пропустила или просто простуда????
У нас такая была после первой акдс...неотложку за ночь 3 раза вызывала тогда...была 39.8:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот вам а поправку
Лю могу вклинится...никто тебя не пропустит на границе...очередь общая.....
Сейчас на границе жесть....особенно на брусничном просто....:073::073::073: выбирайте дорогу через Святогорск...там по проще.....
мы тоже собирались но муж не успевает визу получить...с 25.12 кажись не будет выдач.....
А мы с Софи решили в марте все таки в Египет))))хотели в Мае в испанию в аппарты но перелет дешевый проворонила.....а так на нас всех получаеться тыс евро:005:
Так что думайте заранне как и во сколько вы выедите????
О взятках и шутках с финами даже не думай:065:они такой народ...неудачно пошутил...едь домой...
да...мы тож планируем через С.... :008:
Да...с финами шутки плохи! на границе там даже шепотом между собой лучше про них не шутить :ded::))
ох :(
ну потом-то упала темпа? Вроде как через час после приёма жаропонижающего достигается его максимальный эффект. Хотя тебе виднее, конечно
Анечке выздоровления скорейшего @@
жуть какой:(
пусть скорее покинет вас эта непонятная напасть!!!:091:
да...мы тож планируем через С.... :008:
Да...с финами шутки плохи! на границе там даже шепотом между собой лучше про них не шутить :ded::))
мы один раз пошутили и не полетели в Италию:073: и просидели в карантине 6 мес
Наташа, Нютику выздоравливать быстрее....:091:
наверное это был черный юмор!?:065:
evrica2001
10.12.2010, 00:28
бедная Анюта... как сейчас то она?
а у нас на корпоративе были : чай вдвоем, Жанна Фриске, Бони М, Ингрид... так она вапще...схватила нашего главного очень строгого директора, кот.все бояца, напрыгнула на него и говорит в микрофон со сцены- Сирожа, я хачу тебя!!!:)):046: Абними меня покрепче!!!!Не будь дохляком... м:065: а он мужик под 50-т... внешне как слон :))
:)):)):)):)):))
Наташ это у вас чего такая Темпа...после прививки????Чего-то я все пропустила или просто простуда????
У нас такая была после первой акдс...неотложку за ночь 3 раза вызывала тогда...была 39.8:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот вам а поправку
Неа, на ровном месте практически :( Со вторника вялотекущие сопелюги (сегодня не хуже, даже чуть лучше). А сегодня утром с температурой 38,2 Аня проснулась. И понеслось. Врач насмотрела еще немного красное горло. Ну и четверки у нас набухшие :009:
Спасибо, Аня! :flower: Про неотложку я успела подумать, но решила подождать, посмотреть, в какую сторону будет темпа двигаться. Она начала снижаться скоро.
ох :(
ну потом-то упала темпа? Вроде как через час после приёма жаропонижающего достигается его максимальный эффект. Хотя тебе виднее, конечно
Анечке выздоровления скорейшего @@
Угу, укладывала с 36,6. За день успела 3 раза жаропонижающее дать.
жуть какой:(
пусть скорее покинет вас эта непонятная напасть!!!:091:
:flower::091:
а почему готовить самой т бесполезно?:009:
Наташа, Нютику выздоравливать быстрее....:091:
Качественно пошутили, видать!
бедная Анюта... как сейчас то она?
Сейчас спит. С папой укладываться отказалась, впала в истерику. На мне заснула минут за 10. Посмотрим, как ночь пройдет... :093:
NegaLena
10.12.2010, 00:48
Всем привет!
Люсь, это получается после нашей с вами прогулки соплюндии появились... А я только хотела написать, что наши соплюхи скорее всего из-за зубов (ну типа не заразные), так как сегодня 9-ый по счету зуб нащупала, прорезался чуток уже, да и сопли какие-то вялотекущие, не понятно есть они или нет, носом дышит отлично, спать не мешают :009:
Выздоравливайте, пож-та, скорее @@@@@@@@@@ Теперь буду вдвойне за вас переживать!
Качественно пошутили, видать!
Сейчас спит. С папой укладываться отказалась, впала в истерику. На мне заснула минут за 10. Посмотрим, как ночь пройдет... :093:
Чтоб не было темпы больше! И спокойной ночки!
Дашильда
10.12.2010, 00:49
:001: и как сбивала?
:001: и как сбивала?
Сняла подгуз, раздела (предварительно убедившись, что спазма периферического нет, ручки-ножки теплые, иначе наоборот согревать надо сначала), а она потом сама упала, все-таки эффералган подействовал. Но на всякий случай еще купила нурофен, чтоб альтернатива была.
Добрый всем снежноветренный вечерок!!!!!!:flower:
На дороге сегодня просто:001:
Кому надо в мазекее на вторую упаковку слипиков (с ручками и ножками) скидка 50 %:support:Ир, не знаю, насколько ещё актуально, но можно парацетамол. как ни странно, помогает. хотя до Б. мне даже седалгин сильный не всегда помогал. вчера тоже башка к вечеру разболелась, парацетамол снова спас.
Ир, я от головы принимаю цитрамон, парацетамол. А если уж совсем-совсем плохо (до зеленых чертиков и тошнотиков), то приходится "тяжелую артиллерию" - пенталгин. Всё лучше, чем помирать.
Девушки, спасибо, записала:flower::flower::flower::flower:. Вчера на ночь объелась шоколадных конфет, стало значительно легче:)):)):))
Саша орала все утро :001, оказалось, что она голодная :065:.... во я даю :015::)):)):)):)):)):))
меня спасал парацетамол
мы тоже еще не ходим (не только на улице, но и дома пока ползком)
У нас все тоже самое. Пока пирамиды собирает мама (купили три разных), причем собирает как в пирамидку, так и из под кровати-дивана-комода-шкафа :(((. Доча любит все разбросать, и считает, что этож непорядок какой-то, когда все игрухи в коробке. Они должны быть по всей комнате разбросаны.
Спасибо, записала:flower:
Мы дома уже бегаем ;), а вот на улице мне легче в коляске его возить, чем одевать боты и ходить скрюченной:008:, тем более по площадке сейчас не походишь. Жду оттепели:fifa:
Мой с удовольствие собирает пирамидку, и с кольцами и со стаканчиками:), а вот книжки совершенно не хочет читать,,,вообще:(
Дашильда
10.12.2010, 00:59
Сняла подгуз, раздела (предварительно убедившись, что спазма периферического нет, ручки-ножки теплые, иначе наоборот согревать надо сначала), а она потом сама упала, все-таки эффералган подействовал. Но на всякий случай еще купила нурофен, чтоб альтернатива была.
:010: атас, конечно.... надеюсь, больше не поднимется :flower:
Indushka
10.12.2010, 01:14
Свет, я бы не надеялась, что пропустят. Мы будем ночью стартовать. Вы какого числа едите?
ага :091:
:010:
Только кашей.
что ж такое:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
денег на покупное никто не раздавал:wife::wife::wife:
и откуда они берут такие советы:010:
Проверяю по шарику сон: если разжала ручку, слышу, что шарик стукнулся об потолок, значит крепко спит
:)):)):))интересный метод:))
:010::001::010:поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ночью не было температуры@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:091::091::091::091::091:
Маркуша,:support: так что за книжка :))
что ж такое:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: атас, конечно.... надеюсь, больше не поднимется :flower:
:010::001::010:поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ночью не было температуры@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:091::091::091::091::091:
Спасибо, девули! :flower: Сама очень надеюсь, что обойдемся дальше без рекордов :010::091:
Привет всем!!!
Быстренько вас пробежала, Нюточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы выздоровела побыстрее!!! И Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на избавление от соплюх !!!!!
У меня сегодня денек оччень насыщенный, к вечеру еле еле до дома добралась :091:Были с Талей в бассейне, а потом поехали на книжную ярмарку за подарками (подруга для деток ДМ приглашает на след неделе, а я оказалась главной по подаркам) - я переоценила себя конечно - 11 кг Талюши в рюкзаке и 6 пакетов с книгами в зубах..чуйствую моя спина скоро меня накажет... Вышли с покупками а на улице метеельь, прогноз то я слышала, но что вот так всё будет и не думала !!! в сад за ФИлиппом уже на ощуп ехали точно...а потом с ним в бассейн, а потом за бакуганами - я скоро возненавижу шоппинг - особенно с детьми:ded:
Свет, традиции это хорошо, сама о них мечтаю, но как-то внедрить что-то не получается :005: У папы нашего вообще простецкий подход к этому делу "Нафиг надо?" и так сойдёт, а хочется совместных ужинов хотя бы в 20:30, каких-то праздников...А у нас всё спешка какая-то, работа-работа...Да ещё родные все далеко, что бы хоть что-то перед глазами было...
А ваша большая семья - это здорово !!! Максим окружён бабушками дедушками, дядями тётями - мне кажется это очень важно !!!!
кто знает, где купить гелевые наклейки на окна?
Лю, сегодня в Красном кубе видела от 230 руб
ага, в морозилку кладет письма каждый год. :) я в этот раз несколько дней забывала его оттуда достать :)))
Мой тоже в этот раз в морозилку отправлял...а до этого и не знали о таком способе :)) назаказывал всего, хорошо хоть прислушивается пока, и что удивило про Талю не забыл - Лего Дупло заказал для неё - я даже не намекала :))
Привет всем!!!
Быстренько вас пробежала, Нюточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы выздоровела побыстрее!!!
У меня сегодня денек оччень насыщенный, к вечеру еле еле до дома добралась :091:
Мой тоже в этот раз в морозилку отправлял...а до этого и не знали о таком способе :)) назаказывал всего, хорошо хоть прислушивается пока, и что удивило про Талю не забыл - Лего Дупло заказал для неё - я даже не намекала :))
Есть женщины в русских селеньях! :010::love: Береги спину! А вообще ты, конечно, мега-молодец, все успела.
Филипп молодчина, что про сестру не забывает! ;)
Всем привет!
Люсь, это получается после нашей с вами прогулки соплюндии появились... А я только хотела написать, что наши соплюхи скорее всего из-за зубов (ну типа не заразные), так как сегодня 9-ый по счету зуб нащупала, прорезался чуток уже, да и сопли какие-то вялотекущие, не понятно есть они или нет, носом дышит отлично, спать не мешают :009:
Выздоравливайте, пож-та, скорее @@@@@@@@@@ Теперь буду вдвойне за вас переживать!
да...я думаю ветром надула, тк утром когда возила его н асанках в одном месте дунул сильный ветер... :005:
левочки, Ванек прям во сне захлебывается соплями в горле они.... мама сказала, чио на днемном сне такое тоже было и она очень испугалсь... как и я сейчас...
снова промыла нос, отсосала сопли и закапала називин.... боюсь повторении ночью...:005:
Спасибо, девули! :flower: Сама очень надеюсь, что обойдемся дальше без рекордов :010::091:
И от нас вам кулачки @@@@@@@@@ тоже недавно переболели с темной под 40 почти. Оказался ротовирус и трехдневная лихорадка, темпа сбивалась максимум до 37,5 и опять вверх
, [QUOTE=Indushka;53051759]Костюмов нет, но готова помочь с денежкой на подарок;) , И я могу... и костюм деда :008: ух ты! какие молодцы!! спасибо!!! тогда узнаю о чем мечтают Петя и его сестричка и напишу вам!!! :love:
Я уже одно такое доброе дело сделала, отвезла неокуб, который у тебя купила в благотворительный фонд, его подарят от деда мороза одному мальчику больному раком. Так что спасибо тебе за предоставление чудесного подарочка!
Светочка, какая ты молодец! мы тоже периодически дарим кубики 1ДГБ.
А еще они вывесили список подарков, которые заказали детки, больные лейкозом.Кто что, такие смешные, кто-то коробку конфет Фереро Роше, а кто-то "машинку, на которой можно ездить".
ага, им по барабану. но нахалов лезет столькоооо, что на каникулы, думаю, из нахалов еще такая же вторая очередь выстроится...
Привет всем!!!
Забыла написать:)) мы с мужем --неразумные люди---со старшей относили письма на почту (типа как взрослая). В этом году она сказала, я вас проверю, деда мороза как бы нет, это вы носите подарки, напишу письмо и сразу отнесу на почту, вам не покажу:001:. Я успела засечь только одно желание ---заказала боты на высоком каблуке:010::010::010:.
левочки, Ванек прям во сне захлебывается соплями в горле они....
Лю, положи голову Ваню чуть выше, например на подушечку, а если спит в своей кроватке---подложи толстую книжку под кроватку с той стороны, где головушка
Никому не болеть:ded::flower: Скоро новый год:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лю, положи голову Ваню чуть выше, например на подушечку, а если спит в своей кроватке---подложи толстую книжку под кроватку с той стороны, где головушка
так и сделала :flower:
да...я думаю ветром надула, тк утром когда возила его н асанках в одном месте дунул сильный ветер... :005:
левочки, Ванек прям во сне захлебывается соплями в горле они.... мама сказала, чио на днемном сне такое тоже было и она очень испугалсь... как и я сейчас...
снова промыла нос, отсосала сопли и закапала називин.... боюсь повторении ночью...:005:
Ну вот ((( Я иногда даже ночью бужу промываю аквамарисом и отсасываю, капаю виброцилом, ещё сопелку вешала на ночь - вроде бы легче дышать было. Обычно такие сильные сопелюхи пару дней держатся,а дальше уже легче.
Забыла написать:)) мы с мужем --неразумные люди---со старшей относили письма на почту (типа как взрослая). В этом году она сказала, я вас проверю, деда мороза как бы нет, это вы носите подарки, напишу письмо и сразу отнесу на почту, вам не покажу:001:. Я успела засечь только одно желание ---заказала боты на высоком каблуке:010::010::010:.
Вот-вот и про подушку -книжку тоже верно!!!
Ира, вот они детки какие ))) в Деда Мороза как бы верят, а желания серьёзныеее!! Боты то ДМ подарит? :073:
Ира, вот они детки какие ))) в Деда Мороза как бы верят, а желания серьёзныеее!! Боты то ДМ подарит? :073:
Просто кто то очень жадный до подарков:008::)), ДМ думает, ДМ надо сначало маленького шилопопа с кем-нибудь оставить, и поехать в магазин. Надо всеж поддержать веру в чудеса:065:
Просто кто то очень жадный до подарков:008::)), ДМ думает, ДМ надо сначало маленького шилопопа с кем-нибудь оставить, и поехать в магазин. Надо всеж поддержать веру в чудеса:065:
Повезло доче с Дед Морозом !!!!
saf_irina
10.12.2010, 07:45
Всем привет! Погода сегодня ночью была ужас-ужас.
Ехали всю ночь до Хельсинки. А наш рейс отменили :(
пытаемся обменять билеты и долететь таки до Германии.
Хотела отдохнуть 3 дня без Интернета, но руки сами потянулись вас почитать :))
Zolotayaa
10.12.2010, 10:15
всем добрейшего!!!сегодня опять на работку,только бы добраться нормально!
да Бонька тоже часто была и с Сосиской Фриской открывали как то салон "газ",старенькая она уже но в общени доволно приятная женщина!
пусть сопелюги пройдут поскорее!:flower:
Нютику много волшебных кулаков,переживаю за вас!!!!
Svetik77
10.12.2010, 10:16
Мамочки а кто нибудь давал уже киви своим ноябрятам??
Ну вот ((( Я иногда даже ночью бужу промываю аквамарисом и отсасываю, капаю виброцилом, ещё сопелку вешала на ночь - вроде бы легче дышать было. Обычно такие сильные сопелюхи пару дней держатся,а дальше уже легче.
:
я тоже отсасывала.... :)) (ой:046:) после этого положила на подушечку небольшую.... проспали всю ночь вроде ничего, щас соплей полный нос, промываю...
пусть сопелюги пройдут поскорее!:flower:
пасиб:flower:
Надежда*
10.12.2010, 11:04
всем заснеженный привет
пока везла дочу в садик со скоростью 20 км/час, слушала радио...сказали,что циклон наш Моникой называется
и что завтра она нас покинет:support:
1.Не глубокий капюшон - хотя прикольный дождевик (компактный, только спереди нацепляется) который спасает когда ветер/мелкий дождь - просто в других моделях капюшоны глубже, лучше имхо. Но такие трости уже не облегченные какие -то, тяжелые, а для меня это был важный критерий.Хотя я давно с ней не гуляю, она все равно на весну/лето/осень.
2. спинка - нет угла 90 град. - ну енто не только у макларенов - этого градуса нет почти нигде, кроме Теутонии. Но там тростей нет по-моему (Надь?). Хотя спинка жесткая. Фиг знает, что-то там не тоЕ, Марат вечно с прогнутой поясницей сидел там - как то мне каца неудобно:016: или он у меня не такой :065: Хотя там с 3 или 6 мес колясон идет, есть лежачее положение, всё путем типа :073:
Для меня самое главное было: легкая!!! + качественная (по нашим дорогам+мальчик+я- мама-конь сношу вечно всё) все трости - (кроме фирмы "Дети" - две палки и тряпка) весят не мало, а у меня такой уродский выход из парадной, что вечно надо колясон в руки брать. В общем мне нужна была именно легкая коляска, но не хлипкая при этом, и компактная- в машину запихивать. А в остальном я довольна ею :love::love::love: Ещё и симпотная такая ;)
Бессонница :010:
коляска ваша красивущая,стильная:019: а еще когда ваш папа ее катит...а он умудряется одеваться в одном стиле с коляской - ну вообще глаз не отвести, красавцы все!:love:
а мне нужен дед мороз, который раздает квартиры :008::))
плюс 1!:))
ну, понятно дело, никакого ноута Дедушка в мешке своем не найдет...
куда ей? в компе мы ей мало даем сидеть, общественного вполне хватает. А будет личный - глаза вообще откажут, и так уже ничего не видит. в понедельник веду ее к окулисту, новые очки надо заказывать :(
МНЕ ВОТ КАКАЯ МЫСЛЬ СЕЙЧАС В ГОЛОВУ ПРИШЛА!!!!!
У МЕНЯ есть знакомая одна, у которой двое детей, нет мужа и очень мало денег. Может быть помните, мы деньги с вами им собирали - на маму и сына упал лед на Кадетской линии. Так вот, я вдруг захотела нарядиться Дедом Морозом и Снегурочкой (ну, не обоими сразу :)) Валеру наряжу Дедом), купить детям по подарку и нагрянуть их поздравить (чтобы мама не испугалась, придется, правда, звоночек дать заранее)
но у меня нет костюмов деда и внучки. КТО МОЖЕТ ВЫРУЧИТЬ ДЛЯ ДОБРОГО ДЕЛА И ДАТЬ НА 1 ДЕНЬ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ КОСТЮМА????
ПЛИИИИЗ!!!!
по костюмам не подскажу....может на прокат взять?
ты молодец! идея отличная:019:
:010::010::010: оооой....что-то кажется ненормально это:001:
фигня! хотя в таком сроке год-два уже не роляют. В Крыму познакомилась с девочками из Москвы. Так их обеих мама кормила до школы. А младшая до 3-х лет вообще только ГВ. И ничё. Вполне себе такие выросли хорошие.
мда.....комментарии отсутствуют
в-е-с-н-у-ш-к-а
10.12.2010, 11:26
И все? До обеда хватает?
ну у нас завтрак в 9.30 а обед в 13.30 вполне хватает только каши. банан даю если только просит ням-ням ил ипросто отвлечь надо, если отказывается от каши то даю йогурт и банан, мне главное чтоб она успела проголодаться к обеду, а то голодная уляжется спать а это не айс:004:
а почему готовить самой т бесполезно?:009:
якобы мы не сможем приготовить чтоб витамины сохранить и вообще "детская" еда вся такая растакая чудесная, она уже в пенсионном возрасте и ходит на какие то там лекции вот и несет новую теорию в массы
Надежда*
10.12.2010, 11:28
:005::005::005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть мамин командир поправляется:091: не болей,Анютик:091::091::091:
Ванюшке порция кулачков на избавление от соплюх @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вчера пугала беззубой улыбкой Катюшку с Маратиком (сломанный зуб сточили на днях...красотка еще та теперь:065:)
Маратик постоянно что-то пытался мне в рот засунуть...так сказать заполнить пустоту:065:
evrica2001
10.12.2010, 11:49
Мамочки а кто нибудь давал уже киви своим ноябрятам??
я иногда даю по чуть-чуть
pryani4ek
10.12.2010, 11:59
всем привет!!!!!!!!!!!
чет я сегодня никакая:005:
Лера ночью больше часа просто скакала,болтала..:010:не уложить было..это в 12 примерно..
всю ночь поднывала...:010:папа решил ее чутка перевернуть:015:так после этого плакала и висела на сисе до утра..в утра встала:065:мы ж обычно спим до 9 утра:073:худо мне..я пыталась дремать,а она по мне стучала формочками когда я засыпала,а если отвернуться-то крик вообще....аааааааааааааааааа
ночью и памперс меняла и нос промывала...может зуб еще?хреново мне...
если она еще днем так как вчера будет ,то я :010:
Морошка!!!!!!!
Анютка пусть выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!
Лера делает ручкой жмак-жмак и не всегда,но говорит"дэй-дай!как получится:))
Диадора!тут только до меня дошло:065:
мы когда были у ортопеда,нам он сказал...что если вам будут говорить,что ножки колесом-не слушайте никого,это нормально...вот только не помню до сколько лет,Золотая наверное права,до 3-х скорее всего...
так что тебя напарили врачи:015:
Доброе утро! :017: Сегодня у нас ранний подъем в 7, давненько такого не было...
Малыш уже спит на балконе 40 минут. Вчера в метель все-таки вытащил меня гулять :010: бьется во входную дверь, санки тащит мне :001: не объяснить, что погода плохая, поэтому дома надо сидеть :005:
дешевит что-то он :))
зато Марина Хлебникова (кто-нибудь ее еще помнит? :073:) за час пения на корпоратиффке просит лимон!
Сегодняшний температурный рекорд - 39,6.
Как Анютка? Как ночь прошла?
Я тоже хочу выпрямитель для волос :016: надо поискать ОЗ!
:010: Ир, улетели? вы с детьми?
мужа коллега должен был вчера лететь в Берлин из Питера, тоже рейс отменили, т.к. его самолет даже из Берлина на тот момент не вылетел, там тоже заметало!
якобы мы не сможем приготовить чтоб витамины сохранить и вообще "детская" еда вся такая растакая чудесная, она уже в пенсионном возрасте и ходит на какие то там лекции вот и несет новую теорию в массы
лекция от гербер, лекция от фруто-няни, лекция от БЛ :065:
Маратик постоянно что-то пытался мне в рот засунуть...так сказать заполнить пустоту:065:
:)):)):))
всем привет!!!! болеющим кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@
Всееееем привет :flower: читала вчера вас весь день, а откомментировать не могла. начинаю писАть и комп виснет... пробовала 4 (!) раза, потом взбесилась и забила :008:
коляска ваша красивущая,стильная:019: а еще когда ваш папа ее катит...а он умудряется одеваться в одном стиле с коляской - ну вообще глаз не отвести, красавцы все!:love:
Красотулина моя=)))) спасибо...:0015::006: тож любуюсь :love::love::love:
:005::005::005: [B]а я вчера пугала беззубой улыбкой Катюшку с Маратиком (сломанный зуб сточили на днях...красотка еще та теперь:065:)
Пугала??? ты что!! Ты нас так порадовала-повеселила;) честно. Ты очаровательна:flower: в этом даже что-то есть:073: приходи ещё, Маратик в восторге от тебя :073: он даже к маме моей так на ручки не идет как к тебе :love::love::love: высокие отношения :065:мужжжик:065:
Ваньку @@@@@@@ чтобы соплей не было!!!! у нас были 2 дня на пустом месте, вчера ничего, сегодня опять что-то льется...бред какой-то:017:
Анечке, малышке@@@@@@@@@@@@@@@@. Это уж совсем никуда не годится ... чтобы не было темпы :ded: Наташ. у нас перед ДР было так: зубы+красное горло(фарингит)=темпа 39 два дня. потом в раз все прошло :love: характерно, что все произошло после похода в пол-ку(как и у вас)... больше ни ногой туда:ded: Рассказывай как там Анечка сегодня???
Девчата, всем малышкам не болеть!!!!!!!! хватит уже, одни поправляются. другие начинают...какой то порочный круг :017: Скоро же Новый ГОд:028:
А вот ещё кому забыла написать то: Indushka. я с тобой абсолютно согласна. что лететь особо некуда в марте/апреле, чтобы не 10 часов лета и было тепло;);););).... я просто совсем иначе рассуждаю на тему отпуска с ребенком, каждому свой вариант:love::love::love:
Lakka...Наташ, ещё, нам Эффералган вообще темпу не снижал, а детский Нурофен в сиропе (причем по-моему половина дозы) очень помог:))
Срочно нужен переводчик детских слов:ded::ded::ded:Марат подходит, говорит на таробарском, жестикулирует, мимика отпад...а я не понимаю:009:что ж я за мать-перемать такая....
Девочки всем привет, не знаю осилю ли я вас за 2.5 дня - 25 страниц..
Так как Я 2 дня не подходила к компу вообще.
У меня что то случилось с глазами полопались полностью все сосуды глаза стали сильно чесаться и слезиться и так 2 дня, сегодня получше. Но и сейчас долго не смогу наверное их напрягать... ощущение было что я вообще слепну...
Горло первый день получше , н улицу так и не ходим, и еще герпес на губе выскочил... Алёнушка nnn молодец держится но оба дня отказывалась днем спать и засыпала только в 5 вечера и соответственно в 12 ночи.... я измучилась ее укладывать...
И еще что то странное с ее весом, взвесила ее вчера и поняла что она сильно похудела. Неделю до годика была 9300.. а вчера 8100 - начинать переживать похоже надо?
Правда рост то ли я прошлый раз не правильно измерила но уже 80 см а был 74.... то ли в рост пошла она.
Денискин_ангелочек
10.12.2010, 12:47
Оль, тебе не болеть:flower:!как горло?
может с весами что-то?не паникуй, перевзвесь на др весах;)
Всем приветы!:080:
Анютке на сбивание темпы!:support::support:чтоб это всего лишь зубки оказалыись!
ну и остальным не сопливить и не болеть!!!!!!:flower:
Мы вчера из Питера 5! часов ехали, обычно за 2 добираемся, из центра 1,5 часа выезжали, метель, стекло замерзает, мокрый снег всю дорогу, в общем:010:
У меня что то случилось с глазами полопались полностью все сосуды глаза стали сильно чесаться и слезиться и так 2 дня, сегодня получше. Но и сейчас долго не смогу наверное их напрягать... ощущение было что я вообще слепну...
Горло первый день получше , н улицу так и не ходим, и еще герпес на губе выскочил... Алёнушка nnn молодец держится но оба дня отказывалась днем спать и засыпала только в 5 вечера и соответственно в 12 ночи.... я измучилась ее укладывать...
И еще что то странное с ее весом, взвесила ее вчера и поняла что она сильно похудела. Неделю до годика была 9300.. а вчера 8100 - начинать переживать похоже надо?
Правда рост то ли я прошлый раз не правильно измерила но уже 80 см а был 74.... то ли в рост пошла она.
Мне кажется, если в рост пошла, то вес не должна терять так; он остаётся такой же при новом росте. Может, глюк весов? Если не глюк, то я бы анализы сдала быстренько.
Не болейте обе! :flower:
Всем доброго утра! :017:
Продолжаем бить температурные рекорды: на сей раз до 39,7 :010: 2 раза за ночь давала жаропонижающее. Уже сходила мочу сдала в поликлинику (не знаю уже как благодарить нашего врача-лаборанта: приняла анализ во внеурочное время+сразу ответ дала:091: Святая женсчина!:love:), моча идеальная. Уже легче. Думаю, что же нам еще может давать такую темпу. Пойду подумаю про зубы и розеолу :016: Врача вызвала повторно: скорее всего нового ничего не скажет, но пущай посмотрит, мне спокойнее.
Лю, как ночь прошла?? Гоните соплюхи прочь!! :091:
И от нас вам кулачки @@@@@@@@@ тоже недавно переболели с темной под 40 почти. Оказался ротовирус и трехдневная лихорадка, темпа сбивалась максимум до 37,5 и опять вверх
:flower: Ротавирус в данном случае неа, а вот про лихорадку (это ж которая розеола, да?) мысль уже есть. Угу, у нас тоже не до нормы сбивается чаще всего.
Ну фсе, теперь придетмся поддержать веру в ДМ и подарить-таки гламурную обувку :019:
Обидно :( Пусть у вас все получится!!
:flower::love:
:005::005::005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть мамин командир поправляется:091: не болей,Анютик:091::091::091:
Маратус молодец, не теряется :)) Может в стоматологи его, а? :016:
Морошка!!!!!!!
Анютка пусть выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!
так что тебя напарили врачи:015:
Ну может и напарили. Зато на моря съездила! :019::))
Уже написала, спасибо, Оль!
Это ты тоже после Антона, да? :073:
Анечке, малышке@@@@@@@@@@@@@@@@. Это уж совсем никуда не годится ... чтобы не было темпы :ded: Наташ. у нас перед ДР было так: зубы+красное горло(фарингит)=темпа 39 два дня. потом в раз все прошло :love: характерно, что все произошло после похода в пол-ку(как и у вас)... больше ни ногой туда:ded: Рассказывай как там Анечка сегодня???
:flower: Уже рассказала. А у нас выбора особо не было: денег не напасешься всех врачей плановых платно проходить :005: Вот прививку буду делать платно, а то не дай бог еще на нее сверху что-нибудь словить. Да и вакцина в поликлинике только наша.
Lakka...Наташ, ещё, нам Эффералган вообще темпу не снижал, а детский Нурофен в сиропе (причем по-моему половина дозы) очень помог:))
Срочно нужен переводчик детских слов:ded::ded::ded:Марат подходит, говорит на таробарском, жестикулирует, мимика отпад...а я не понимаю:009:что ж я за мать-перемать такая....
Угу, могет такое быть, нурофен снижает ту темпу, которую эффералган не берет. В свете того, что жаропонижающее мне приходилось давать чаще, чем в инструкции (там 3 раза в день), я их просто чередовала.
:)) Вот ты мать непонятливая! Даже язык жестов не понимаешь! :))
Мне кажется, если в рост пошла, то вес не должна терять так; он остаётся такой же при новом росте. Может, глюк весов? Если не глюк, то я бы анализы сдала быстренько.
Не болейте обе! :flower:
Угу, согласна с мыслью. Мне тоже кажется, что не набирать - это легко. А по крайней мере значительных потерь быть не должно.
Анютке на сбивание темпы!:support::support:чтоб это всего лишь зубки оказалыись!
Угу, на дорогах вчера жесть была. У меня муж от Новочеркасской час ехал (это 2 остановки метро от нас).
Вроде Машулька недавно писала, что у нее аденовирусный конъюнктивит был. Поправляйся! :091:
*Miracle*
10.12.2010, 13:08
Всем привет! ура-ура! деть вчера отлично уснул, не прося грудь! и ночью даже из кроватки не брала ни разу - попил сочку и спать дальше!!!:080::080::080: встали в 9:20 и помчались сдавать последний анализ несданный(до 10 успели:))) - энтеробиоз...потом в магаз за телефонной розеткой, потом в сбербанк оплатить очередную закупку и в магаз за хлебом - творожком...за час обернулись! заодно погуляли...правда, приходилось постоянно санки оставлять-пристегивать...вот...я сеня мамо-лось:065::))
Блин, думаешь, это все-таки долгое кормление её такой сделало? Свои ногти, волосы, ресницы отвалились, пришлось все заново наращивать?:073: А нажирается потому что отрывается за долгие годы алкогольного воздержания?:065: Ну и соответственно танцы у шеста без лифона - это тоже нормально, так как после такого долгого кормления вряд ли от груди что-нибудь останется. Убедила, до 5 лет кормить точно не буду.:005:
:046::046::046::065:
:005:
Лю! у нас были очень сильные сопли:001: я делала так: аквамарис - аспиратор - виброцил! очень хорошо помогло! попробуй!!! он и подсушивает (я називин и т.п. не люблю и не капала ни разу - ночью носик дышал и не захлебывлся соплями!) поправляйтесь скорее!!! @@@@@
Всем доброго утра! :017:
Продолжаем бить температурные рекорды: на сей раз до 39,7 :010: 2 раза за ночь давала жаропонижающее. Уже сходила мочу сдала в поликлинику (не знаю уже как благодарить нашего врача-лаборанта: приняла анализ во внеурочное время+сразу ответ дала:091: Святая женсчина!:love:), моча идеальная. Уже легче. Думаю, что же нам еще может давать такую темпу. Пойду подумаю про зубы и розеолу :016: Врача вызвала повторно: скорее всего нового ничего не скажет, но пущай посмотрит, мне спокойнее.
:005: бедная девочка... поправляйтесь скорее!!!@@@@@
хорошо, что анализ хороший!!!:091:у нас при розеоле была 3 дня! причем, ночью в основном поднималась, - потом резко спала и сыпь появилась на 4 день...и все - сыпь прошла за пару дней...
Оля! и тебе подкинем @@@@@ не болей!
Дашильда
10.12.2010, 13:33
удачного вам продолжения путешествия! :flower:
дешевит что-то он :))
зато Марина Хлебникова (кто-нибудь ее еще помнит? :073:) за час пения на корпоратиффке просит лимон!
подиж ты :046: лимооон... и часто ее приглашают?
выпрямитель вещь :019: - когда я наконец-то научилась им пользоваться, проблемы с укладкой исчезли :080:
Всем привет! ура-ура! деть вчера отлично уснул, не прося грудь! и ночью даже из кроватки не брала ни разу - попил сочку и спать дальше!!!:080::080::080: встали в 9:20 и помчались сдавать последний анализ несданный(до 10 успели:))) - энтеробиоз...потом в магаз за телефонной розеткой, потом в сбербанк оплатить очередную закупку и в магаз за хлебом - творожком...за час обернулись! заодно погуляли...правда, приходилось постоянно санки оставлять-пристегивать...вот...я сеня мамо-лось:065::))
ты не лось, ты герой! в такую-то погоду :010:.. мне даже выходить не хочется :065:
Наташа, а как вы мочу :073: собираете? у Анютки в смысле... а то че та у меня траблы с этим... у Ромы все просто было :008:, девочки как-то неудобно сконструированы для анализов
*Miracle*
10.12.2010, 13:42
ты не лось, ты герой! в такую-то погоду :010:.. мне даже выходить не хочется :065:
спасибо!:):flower: там, на самом деле, неплохо - не холодно, ветра сильного нет...:support:единственное, снегом усе завалено...но с санками норм;)
*Miracle*
10.12.2010, 13:42
удачного вам путешествия!!!:flower:
Дашильда
10.12.2010, 13:45
спасибо!:):flower: там, на самом деле, неплохо - не холодно, ветра сильного нет...:support:единственное, снегом усе завалено...но с санками норм;)
пойдем тогда попозже с Саше потопать :flower:
мама сегодня поругалась с трактористом, который дворы наши чистит :046:, она застала его в тот момент, когда он засыпал наши машины :015:.. тракторист сбежал, трактор бросил во дворе... во ТДО у мужика :046:
я тоже меняю, чтобы под утро поспать спокойно. иначе весь извертится.
капаю - називин для детей до года. по 1 капле. на ночь.
памперс тоже меняю часа в 3-4:ded: кирпичик тот еще
а я не хочу квартиру..... я хочу.... дооооомик в лесу.... дом. место, где живет МОЯ семья.....
фигня! хотя в таком сроке год-два уже не роляют. В Крыму познакомилась с девочками из Москвы. Так их обеих мама кормила до школы. А младшая до 3-х лет вообще только ГВ. И ничё. Вполне себе такие выросли хорошие. тоже хочу:065:
Всем привет! Чего-то времени писать совсем нет :( заметает по-страшному. Девочки а чем вы кроме каши малышей кормите утром? омлетик из перепелиных яиц на пару с сыром:004:
верит в деда??? Моя давно верить перестала, лет в 10 а так все тоже письма писала потом в школе кто то добрвый просветил:073:
Угу, согласна с мыслью. Мне тоже кажется, что не набирать - это легко. А по крайней мере значительных потерь быть не должно.
Угу, на дорогах вчера жесть была. У меня муж от Новочеркасской час ехал (это 2 остановки метро от нас).
Вроде Машулька недавно писала, что у нее аденовирусный конъюнктивит был. Поправляйся! :091:
он пишут очень заразный а у нас только у меня!:010:
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лена Золотая я восхищаюсь..... корпоратив на 1000 это жесть !!!!! Я была директором компании и там было ну максимум человек 500 управленцев на корпоративе это жеееесть!!
Как у Кирюни ручка зажила!????
Хочу на улицу муж отговаривает говорит погоди еще денек - СЛУШАТЬСЯ??? я ЗВЕРЕЮ ДОМА:wife:
Про Аленин вес.... все те же весы. Все также взвешиваю. Минус килло:016::005: Сейчас анализы сдам посмотрим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.