Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
про виферон только утром прочла.. и про др противовирусные....поняла .что панацеи нет..только ждать 3-5 дней
Наташ..может неотложку вызвать...послушать что скажут????под 40..это не шутки
Я об этом думала, но начала я об этом думать сегодня к вечеру, но именно к этому моменту доча стала засыпать (она днем очень мало спала), уже жалко будить было. Завтра вызову, если моя теория насчет розеолы не оправдается.
Наташ, я бы разнесла п-ку к чертовой матери!
И нажаловалась бы всюду куда б только смогла!
Это уже свинство!!
Темпа высокая, держится долго, ее вызвали - это ее РАБОТА, она не одолжение делает!
И, кстати, да - может неотложку вызвать? Чтобы уж точно приехали и посмотрели!
Я б с удовольствием разнесла (вернее, не поликлинику, а отдельно взятого врача), даже имею силы жалобу накатать, но по сути жалоба приведет только к тому, что эта кАзА будет меня еще больше ненавидеть (в смысле, больше, чем среднестатистическую маму:065: ), или же надо уходить тогда с её участка, а мне м\сестра нравится (и не факт, что на другом участке врач лучше будет). В общем, я над этим думаю, но если мне в ответ на разнос с моей стороны нужно будет какое-то конкретное действие с их стороны. :016:
Спокойной вам ночи с Анюткой..чтоб всё хорошо было....темпа офигенская....как Аня то сама преносит ??
Натусь вот КОМАНДИРУ волшебных кулачков на здоровье и жизненных сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смотри не потеряй, а срочно передай!!!!
К нам приехала свекровь, я сегодня спала до 11.40:080: Непомню, когда такое было в последний раз:019:
а я в свете ожидания приезда поставила будильник на 10,30, который поднял все семейство :))
нам именно в таких количествах, или даже чуть больше (по 70-80г) рекомендовано врачом давать. давно уже так едим.
у меня тоже про еду вопрос: кто уже варит каши на молоке детям? на детском типа Агуши варите или взрослое короткого срока хранения берёте? прям молоко, или разбавляете водой как-то?
Даш, 2р в день по 70-80? или все же один? в вопросе фигурировало 50-60*2р=100-120
автору вопроса, ссори, вылетело из головы кто спросил :008: мы едим 50-70, как вариант из рекомендаций в 2 приема: в супе фрикаделек грамм 20, на ужин мяса/рыбы 50
кашу варю на краткосрочном молоке, в дико разбавленной пропорции... 1 к 4 или 1 к 3. тк параллельно и сама ее же ем, ниче, съедобно :)) наращивать объем молока пока не буду
ЗЫ до бер-ти и себе варила, добавляя хотя бы процентов 30 воды
но все ж таки не **** ли это? :015:
:wife::wife::wife::wife::wife: это все соседке :wife:
надеюсь, она уже икает или ее мучает бессоница :wife::wife::wife::wife::wife:
Анютке самых волшебных @@ @@:091::091:
Спокойной вам ночи с Анюткой..чтоб всё хорошо было....темпа офигенская....как Аня то сама преносит ??
:flower::091:
Канючит чуть-чуть, но в челом скачет козлом по квартире, когда 37 с небольшим, при 38-39 скачет, но уже как-то как в бреду (перевозбужденная становится), а выше 39 лежит и хнычет :005:
Натусь вот КОМАНДИРУ волшебных кулачков на здоровье и жизненных сил!
смотри не потеряй, а срочно передай!!!!
:flower: Пойду положу кулачки к командирской подушке! ;)
Я тоже на это очччень надеюсь :015:
:flower:
это хорошо ,что козлом скачет))))))
ой, Морошка, стоило почитать одну ссылку, как загрузилась ((( не новость, просто всколыхнуло тревоги, Цветику вводили иммуноглобулины пока я еще в рд оклемывалась
Кипферон – тот же виферон, в который добавлены иммуноглобулины из донорской крови. Несмотря на все возможные меры обследования, никакая донорская кровь не является гарантированно свободной от вирусов гепатитов и ВИЧ. Поэтому применение любых производных крови должно проводиться с особой осторожностью.
ой, Морошка, стоило почитать одну ссылку, как загрузилась ((( не новость, просто всколыхнуло тревоги, Цветику вводили иммуноглобулины пока я еще в рд оклемывалась
Катюш, не грузись! Во-первых, если в больнице вводили, то значит скорее всего была необходимость, во-вторых, если ВДРУГ что-то и было (хотя оччччччень сильно сомневаюсь!! потому как там говорится только о ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ вероятности, вернее даже о теоретической не-невероятности), то это можно проверить уже сейчас, если тебя все-таки внутренний перестрахун совсем затерзает. Это хорошо в том смысле, что гораздо сложнее сидеть и думать, выплывет ли что-то после, например, вчерашнего введения препарата. А сейчас все инкубациионные сроки истекли. Но вообще я бы не запаривалась на эту тему ;) Все у вас с Цветиком хорошо! :flower: (и ТТТ на вас:love:).
Даш, 2р в день по 70-80? или все же один? в вопросе фигурировало 50-60*2р=100-120
угу, 2. ...задумалась... не съедаем мы нифига 130-140 грамм, я каацца преувеличила=)вообще со времен, как я его готовлю сама это всё очень условно.. 3 фрикадельки стандартного размера- это сколько в граммах? я варю суп на 2 дня на 3 фрикаделинах и на ужин мясо с овощами, где тоже 3 фрикаделины на 2 дня.
про молоко поняла. мне пока врач не разрешала ещё, я так..соц опрос провожу=)
Катюш, не грузись! Во-первых, если в больнице вводили, то значит скорее всего была необходимость, во-вторых, если ВДРУГ что-то и было (хотя оччччччень сильно сомневаюсь!! потому как там говорится только о ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ вероятности, вернее даже о теоретической не-невероятности), то это можно проверить уже сейчас, если тебя все-таки внутренний перестрахун совсем затерзает. Это хорошо в том смысле, что гораздо сложнее сидеть и думать, выплывет ли что-то после, например, вчерашнего введения препарата. А сейчас все инкубациионные сроки истекли. Но вообще я бы не запаривалась на эту тему ;) Все у вас с Цветиком хорошо! :flower: (и ТТТ на вас:love:).
дада дадада :)) надеюсь, хорошо
засунуть бы куда подальше инфо, что приятельницу в 9рд при переливании заразили :(
но не будем о грустном, племянницу на след.неделе ждут на Фурштатской :support:через неделю срок, будут отеки снимать. буду скоро почти бабушкой :)) как называют тетек при рождении внучатых племянников? :))
угу, 2. ...задумалась... не съедаем мы нифига 130-140 грамм, я каацца преувеличила=)вообще со времен, как я его готовлю сама это всё очень условно.. 3 фрикадельки стандартного размера- это сколько в граммах? я варю суп на 2 дня на 3 фрикаделинах и на ужин мясо с овощами, где тоже 3 фрикаделины на 2 дня.
:046:дайте мне стандартную фрикаделю, я вам взвешу :)) а то у меня нетути таких
мне кацца, что 3 фрикадели в день, это явно меньше 100гр, не говоря о 130. мои мини фрики :)) выходили в кол-ве штук 13 на 50 грамм
а как вы каши едите, без молока? на смеси? или молочные детские трескаете?
Indushka
12.12.2010, 01:00
В общем, я решила на НГ попросить Дедушку Мороза, чтобы у меня не было поводов часто видеться с нашим педиатром, но когда Аня начала в четверг вечером выдавать температуры под 40 одну за другой, после бессонной ночи и несметного количества примененных жаропонижающих я решилась на звонок дохтору, хотя она у меня в четверг утром была на визите (мобильный телефон она оставила, сказала звонить, звать, если что). Собственно, я и звать не планировала, лишь задать конкретный вопрос, но по телефону она со мной разговаривать не захотела, сказала "некогда сейчас разговаривать, зайду к вам сегодня, посмотрю, поговорим". Ок. Ждем-с. Конечно же она не пришла. Есичо, живет она в нашем же доме. В субботу температурные рекорды продолжились, я, как типичная мать-ехидна, продолжала не впадать в панику и верить в придуманную мной версию, что у нас конечно же детская розеола, и скоро температура упадет, уступив место сыпи, но поскольку на меня наседали с разных сторон мать и сестра, а также сознание того, что ничего плохого от осмотра другим педиатром точно не будет (ну и все-таки меня несколько смущал подъем температуры до таких цифр лишь на третий день после начала катаральных явлений, несоответствие цифр выраженности симптомов ОРВИ и т.д.), я решила уже официально вызвать на повторный визит дежурного врача, чтобы другая пара глаз ребенка посмотрела. И, блин-блинский, по телефону выяснилось, что именно сегодня опять дежурит наша чудесная соседка. Ну да ладно, вызов уже сделан, ждем-с. Уж полночь близится, а доктора всё нет. И конечно же не будет. Не, ну нормально, а? Если вчера я понимала, что "вызывая" её по телефону (вернее, получив от нее обещания прийти), я оставляю ей юридическую возможность нарушить обещание, то сегодня все было сделано "по правилам". А ребенок продолжает температурить под чутким наблюдением родителей.
Не, по понятным причинам я не большой любитель тем про "врачей-убийц" и прочих парамедицинских ругачек, но все ж таки не **** ли это? :015:
PS: сегодня 3 раза сбивали темпу с 39-39,7: в 8 утра, 16:00 и 21:00. Сейчас Анютка спит. Посмотрим, что будет ночью... И жду завтрашнего дня, третьи сутки истекают к утру :093:
врач:wife::wife::wife:
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорей бы бяка убежала:091:
Мы в день съедаем где-то 100гр, но тоже очень примерно.
Дашильда
12.12.2010, 01:05
засунуть бы куда подальше инфо, что приятельницу в 9рд при переливании заразили :(
но не будем о грустном, племянницу на след.неделе ждут на Фурштатской :support:через неделю срок, будут отеки снимать. буду скоро почти бабушкой :)) как называют тетек при рождении внучатых племянников? :))
Двоюродная бабушка (великая тётя) — женщина по отношению к внукам брата или сестры = сестра деда или бабушки = тётя родителя.
evrica2001
12.12.2010, 01:12
Наташ..когда тебе машинку завтра откапают,,отправляй их на Парашютную.....угу??Хочу свою бибику помыть и оценить ущерб лако-красочному покрытию от этих снежных глыб((((боюсяяя....:001:
ага. тока они сказали, что им за это не платят и они бы не прочь с автомобилистов деньги пособирать за уборку:016:
даа, я главное открыть не могу это постановление, его наверное и в помине нет на самом деле:wife: а вчера по радио говорили, что матвиенко ещё предложила штрафовать автовладельцев-не чистильщиков!!:107: в том году снег был неожиданностью ,а в этом нет никакой отмазки к своей неготовности к уборке улиц!!!
да они там ваще охренели все!:015:
PS: сегодня 3 раза сбивали темпу с 39-39,7: в 8 утра, 16:00 и 21:00. Сейчас Анютка спит. Посмотрим, что будет ночью... И жду завтрашнего дня, третьи сутки истекают к утру :093:
выздоравливайте скорее!
:046:дайте мне стандартную фрикаделю, я вам взвешу :)) а то у меня нетути таких
мне кацца, что 3 фрикадели в день, это явно меньше 100гр, не говоря о 130. мои мини фрики :)) выходили в кол-ве штук 13 на 50 грамм
а как вы каши едите, без молока? на смеси? или молочные детские трескаете?
ого=) очень мини фрики=))) мои существенно увесистей=))
я на воде варю пока:0099: ну и когда лениво варить или завтраком занимается папа - тогда молочные детские
мои мини фрики :)) выходили в кол-ве штук 13 на 50 грамм
Ну то переливание, а то иммуноглобулины. Принципиально разные риски все-таки.
Ура-ура!! Круто! Легкого обвнучивания! ;)
Это ты мясные драже лепишь, что ли? :046:
врач:wife::wife::wife:
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорей бы бяка убежала:091:
:091::flower:
выздоравливайте скорее!
Малыша09
12.12.2010, 01:32
автору вопроса, ссори, вылетело из головы кто спросил :008: мы едим 50-70, как вариант из рекомендаций в 2 приема: в супе фрикаделек грамм 20, на ужин мяса/рыбы 50
кашу варю на краткосрочном молоке, в дико разбавленной пропорции... 1 к 4 или 1 к 3. тк параллельно и сама ее же ем, ниче, съедобно :)) наращивать объем молока пока не буду
ЗЫ до бер-ти и себе варила, добавляя хотя бы процентов 30 воды
Изначально спрашивала я :) Меня зовут Ира:) Значит, вы считаете, что много я даю? Просто 20 грамм - это такая порция мизерная. Но, наверное, я перебарщиваю. Надо уменьшить норму.
Малыша09
12.12.2010, 01:34
По каналу Моя планета идет д/ф про жизнь до рождения. Так инетересненько про малышей от зачатия до родов.
Двоюродная бабушка (великая тётя) — женщина по отношению к внукам брата или сестры = сестра деда или бабушки = тётя родителя.
ох, великой тетей видимо придется себя в уме величать :)) не оценят :))
скоро буду бабушкой :080::))
ну все, тетя-доктор меня успокоила :):flower::love:
:065: драже мясное, надо запатентовать :)) ну на самом деле не такие маленькие, как может представится, диаметром с дно гигиенической помады :)) лежит перед глазами. большие драже :))
да что-то говяжьи фрики какие-то не мягкие :008: боюсь, большую деть будет пол часа жевать :)) или я не умею их правильно лепить
Изначально спрашивала я :) Меня зовут Ира:) Значит, вы считаете, что много я даю? Просто 20 грамм - это такая порция мизерная. Но, наверное, я перебарщиваю. Надо уменьшить норму.
будем знакомы :) меня здесь зовут КАКА :))
не знаю
нам не было команды увеличивать порцию дневную, вернее было разрешено увеличить с 50 до 70 при введении супа, по ссылкам с яндекса тоже 50-70. кто не ленивый :)) может найдет научный источник
20гр в супе не так уж и мало, взрослые же тоже не едят суп, где треть или четверть мясо, ну не все во всяком случае :)) думаю, не страшно, если в обед дать больше, в ужин меньше
про мясо мы не показатель конечно, но мясо любит оочень но больше 60 грамм трудно себе представить что съест.
Даша, мы каши варим на половинном молоке взрослом, чаще в мультиварке.
Галя не видела что там у тебя стряслось но поддержу не паникуй, всё будет хорошо.
МОРШКА МЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже до слез тихо давлюсь и ржу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
По каналу Моя планета идет д/ф про жизнь до рождения. Так инетересненько про малышей от зачатия до родов.
ага ага смотрю!
как вам слепки зародышей? мамочка, получая 3Д модель: ой так прикольно я теперь смогу поближе с дочкой познакомиться! :)))
МОРШКА МЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже до слез тихо давлюсь и ржу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
:)) Ага, Индюша - Душля, а я Моршка :065::)):)):)):)) И только Маркуша - КАКА, как не крути :046:
ну на самом деле не такие маленькие, как может представится, диаметром с дно гигиенической помады :)) лежит перед глазами. большие драже :))
Витамины ревит! :016: Ням-ням :065:
ну на самом деле не такие маленькие, как может представится, диаметром с дно гигиенической помады :)) лежит перед глазами. большие драже :))
а у Каки еще и микро помада!!! блин какое у нее дно? почему дно? оно отличается от диаметра всей помады? :))))))))))))))))))))))))
и не могу понять какие у тебя полки перед глазами что на них еще и драже лежат???
и чего в ночи так весело а????
видимо глинтвейн выпитый в 15 часов усвоился! %)
:)) Ага, Индюша - Душля, а я Моршка :065::)):)):)):)) И только Маркуша - КАКА, как не крути :046:
Витамины ревит! :016: Ням-ням :065:
ахаха :)) няяяяяяяям :019:
Моршка, как не крути, надо спать идти :))
все и я спать выключаю волшебство на балконе и спать!!!
пусть волшебство летит к тем кто еще не спит и к тем кто видит сны!!!!
ЗЫ чую мелочь во сне караулит когда я соберусь спать....
Малыша09
12.12.2010, 02:13
ну все, тетя-доктор меня успокоила :):flower::love:
:065: будем знакомы :) меня здесь зовут КАКА :))
не знаю
нам не было команды увеличивать порцию дневную, вернее было разрешено увеличить с 50 до 70 при введении супа, по ссылкам с яндекса тоже 50-70. кто не ленивый :)) может найдет научный источник
20гр в супе не так уж и мало, взрослые же тоже не едят суп, где треть или четверть мясо, ну не все во всяком случае :)) думаю, не страшно, если в обед дать больше, в ужин меньше
будем :) :flower:
завтра откорректирую меню. в обед с мясом перебарщиваю точно, т.к. Маргоша отказывается уже есть мои супы-пюре с говядиной вареной, видимо ее очень много. Перешла на баночную пару дней как.
Фрики перестала лепить, т.к. я все равно блендерю, а вареное мясо нежнее получается, чем фрики, даже перемолотые.
Малыша09
12.12.2010, 02:16
ага ага смотрю!
как вам слепки зародышей? мамочка, получая 3Д модель: ой так прикольно я теперь смогу поближе с дочкой познакомиться! :)))
я думаю, что в России до слепков еще далеко:) если и будут, то это уже для тех, кому уж совсем денег девать некуда. Я на третье узи ходила на 4d - фигня оказалась полная.
Малыша09
12.12.2010, 02:17
Что-то я расписалась тут.... Посдедний вопрос в ночи и спать - как вы думаете автозагар с грудным вскармливанием совместим????
отжигаете тут, как обычно по ночам :046:
Наташ, очень желаем Анютке завтра проснуться, как огурчик!
Ну можно в розовенькую крапинку :008:
Мне кажется, твоя интуиция тебя не обманывает и это именно ОНО. По крайней мере, у нас летом была розеола, и я сразу стала на неё думать, а мне никто не верил. Пока на 4-й день не появились розовые пятна.
Zolotayaa
12.12.2010, 02:19
Приветы всем!!!
ой растроилась:( ну я бы тоже мяшко сказать эту кАзУ :015:,просто сейчас на это нет сил,знаю по себе"
Нютику ороменных кулаков!!!пусть все наладиться уже!
про виферон в шоке!
Добрых снов вам мои хорошие!
МонА-мур
12.12.2010, 08:17
Привет всем :)
А у нас фрикадельки размером с мой ноготь )))
Примерно от 0,8см. до 1,5 см.
Но мы их все-равно блендерим :)
МонА-мур
12.12.2010, 08:18
Галя не видела что там у тебя стряслось но поддержу не паникуй, всё будет хорошо.:091::091::091:
Что-то я расписалась тут.... Посдедний вопрос в ночи и спать - как вы думаете автозагар с грудным вскармливанием совместим????
у меня совмещался :073:
всем утро боброе... :019:
а че пора уже кашу обычную варить??? м???
КАКА, ты в мульте готовишь??? :008:
*Miracle*
12.12.2010, 11:12
Всем доброе утро!:) вчера пупс укладывался дооолго...но зато сам уснул в кроватке!!!:love::080: и проспал до 7 - попил и в 9 проснулся!!!:080:
мы уже дано на мулин парас перешли - детскую не ел вообще!эту хоть немного,но ест!
Всем доброе утро!:) вчера пупс укладывался дооолго...но зато сам уснул в кроватке!!!:love::080: и проспал до 7 - попил и в 9 проснулся!!!:080:
мы уже дано на мулин парас перешли - детскую не ел вообще!эту хоть немного,но ест!
а она вкусная получается???:008:
*Miracle*
12.12.2010, 11:28
а она вкусная получается???:008:
ну ничего такая - мне нра:019::)) ну как все хлопья быстрого приготовления (1-3 мин)...я беру овсянку или 4-х зерновую...мне еще из хлопьев "Нордик" нра...иногда даже и обычную кашу даю - рисовую, например(рис в хлопьях мне не нра)...:support: если бы была мультя, я бы,может, все варила обычные, но т.к. мульти нет, - эти каши быстро готовятся и этим очень удобны...
Доброе утро всем!!!
Как у Анютки дела, Наташ?
У нас сегодня была ночка...:010:
Закончился наш Египетский режим с 12-ти часовым сном. :( Сегодня Ника проснулась в 2 часа, и всё. Сна ни в одном глазу, не уложить. Пошли играть, до 3-х я с ней играла, потом просто вырубилась на пледике на полу, а доча наша, блин, заводная, еще час играла с Пашей. Накормил её чипсами с пивом кукурузными шариками и бананом)))))
В пол-пятого умоталась, наконец!
Но остаток ночи провела на сисе. И в 8 утра - подъем...
Капец.
*Miracle*
12.12.2010, 12:39
Доброе утро всем!!!
:010: Держитесь!:flower:скоро должен режим вернуться!;):091:
присоединяюсь: Наташа! как Анютка?
Всем доброго утра! :017:
У Ани после вчерашнего вечернего подъема темпы и жаропонижающего стойкое 36,6 :080: Крапинки пока не вижу, но еще не вечер :073:
Проспала с 9 вечера до 11 утра :004: (пару раз просыпалась на попить), с утра уже навернула тарелку каши :019:
Наташ, очень желаем Анютке завтра проснуться, как огурчик!
Ну можно в розовенькую крапинку :008:
Мне кажется, твоя интуиция тебя не обманывает и это именно ОНО. По крайней мере, у нас летом была розеола, и я сразу стала на неё думать, а мне никто не верил. Пока на 4-й день не появились розовые пятна.
Нютику ороменных кулаков!!!пусть все наладиться уже!
Добрых снов вам мои хорошие!
присоединяюсь: Наташа! как Анютка?
Девули, спасибо всем огроменное за поддержку! :flower: :love:
Вот поэтому я не парюсь и делаю крупные фрики (ну обычного фрикаделечного калибра), т.к. мелкие крутить лень :065:
Закончился наш Египетский режим с 12-ти часовым сном. :( Сегодня Ника проснулась в 2 часа, и всё. Сна ни в одном глазу, не уложить. Пошли играть, до 3-х я с ней играла, потом просто вырубилась на пледике на полу, а доча наша, блин, заводная, еще час играла с Пашей. Накормил её чипсами с пивом кукурузными шариками и бананом)))))
Капец.
:010: Караул! Выспалась Ника, сил набралась, можно и играть теперь :065: Во, сейчас в ночи шарики кукурузные и банан ест, а потом так и будет пастись ночью у холодильника :)) Желаю, чтобы это было исключение из нормальных сонных ночей :flower:
mrs.Orange
12.12.2010, 13:16
У Ани после вчерашнего вечернего подъема темпы и жаропонижающего стойкое 36,6 :080: Крапинки пока не вижу, но еще не вечер :073:
Проспала с 9 вечера до 11 утра :004: (пару раз просыпалась на попить), с утра уже навернула тарелку каши :019:
Ура!!!:support:
*Miracle*
12.12.2010, 13:18
:080::flower:
Девули, спасибо всем огроменное за поддержку! :flower: :love:
Вот поэтому я не парюсь и делаю крупные фрики (ну обычного фрикаделечного калибра), т.к. мелкие крутить лень :065:
:010: Караул! Выспалась Ника, сил набралась, можно и играть теперь :065: Во, сейчас в ночи шарики кукурузные и банан ест, а потом так и будет пастись ночью у холодильника :)) Желаю, чтобы это было исключение из нормальных сонных ночей :flower::080::080::080:
Наташка...:080::080::080::support:
Indushka
12.12.2010, 14:16
Всем добрый день!
Наташа:080::080::080: Зашла специально узнать, как ваши дела:support:
Доброе утро всем!!!
Капец.
:010: Мы сегодня тоже проснулись в 7.45:112: И устроили маме истерику на ровном месте:015: Вижу, что специально капризничает:015: Пытаюсь на пол поставить - ноги подгибает:005: И орет:015:
Что-то в последнюю неделю жор на него напал. Как ходить стал активно, сметает все подряд. Утром умял 250гр каши+100гр фруктов. В 12.00 выпросил хлеб, а в 12.30 пришлось кормить обедом, потому что до 13.00 он бы умер от голода, по крайней мере, делал вид, что скоро настанет голодная смерть:028: :065:
Всем добрый день!
Наташа:080::080::080: Зашла специально узнать, как ваши дела:support:
:010: Мы сегодня тоже проснулись в 7.45:112: И устроили маме истерику на ровном месте:015: Вижу, что специально капризничает:015: Пытаюсь на пол поставить - ноги подгибает:005: И орет:015:
Что-то в последнюю неделю жор на него напал. Как ходить стал активно, сметает все подряд. Утром умял 250гр каши+100гр фруктов. В 12.00 выпросил хлеб, а в 12.30 пришлось кормить обедом, потому что до 13.00 он бы умер от голода, по крайней мере, делал вид, что скоро настанет голодная смерть:028: :065:
ой....смешнулька :046:
в-е-с-н-у-ш-к-а
12.12.2010, 15:35
Всем привет:support: огромное спасибо за ответы про еду, начитавшись вас приготовила вчера голубцы,налепила котлет (надеюсь на неделю хватит:091:) приготовила борщ!!!
девочки, а как вы делаете фрикадельки деткам, просто блендарите сырое мясо крутити шарики и в воду? а сколько варить надо, тоже на 2 бульоне? что то я пока давала только покупные, а мясо просто варила
у меня тоже про еду вопрос: кто уже варит каши на молоке детям? на детском типа Агуши варите или взрослое короткого срока хранения берёте? прям молоко, или разбавляете водой как-то?
мы едим хлопья нордик овсянку и 4-зерновых на молоке тема, как раз 200 гр молока на 2 ложки хлопьев быстро и вкусно, но я потом еще кашку погружным блендером взбиваю, у нее тогда консистенция получается совсем другая:019:
обычную гречневую кашу варю на воде, мы иногда едим на ужин
Капец.
у нас конечно не играл в ночи но колобродит уже вторую ночь!!!!
Анют держись!
а еще мне муж сказал что там на солнце какие-то вспышки и может детки их чувствуют!
НАрошка видишь чего кулачки животворящие вовремя в кровать подложенные делают!!!!
молодец Анютка не только командир, но и боец! побила темпу!!!!:flower::flower::flower:
Надежда*
12.12.2010, 15:49
всем привет:flower::support:
зашла подержать кучу волшебных кулачков за Анютку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы покинувшая вас температура не возвращалась:091::091::091:
Надежда*
12.12.2010, 15:51
девы, а как вы мясо подсчитывате? я про граммы говорю
когда мы ели банки - тут все понятно
а вот сейчас мы не едим банки, мясо 2 раза в день (в супе или втором на обед, или и в том, и в другом....ну и на ужин тоже)
но сколько в граммах - я даже и не задумываюсь об этом...а надо ли?:009:
ох, великой тетей видимо придется себя в уме величать :)) не оценят :))
скоро буду бабушкой :080::))
великая тётя:091: какая прелесть=) блин, мне до этого звания примерно столько же, сколько до просто бабушки....как жаль=))
так...я одна ваяю фрикадельки-гиганты? :))
:091::091::091:
Галь, забыла вчера. я бросала беременность планируя. ничего нигде не болело:008:
мы милен парас едим, не то, чтобы совсем обыкные, хлопья, пару минут варятся...я после года начала давать постоянно, до этого несколько раз пробовали, но ленилась варить
ну к вечеру будет у тебя леопардик:073::love:
а я когда-то спросила у врача- мож у нас разеолла?
на что она сказала- а че это??? :))
в-е-с-н-у-ш-к-а
12.12.2010, 17:47
ой, у Алинки темпиратура 38.6
а на прививку может быть реакция на 4 день? (третья пентаксим)
*Miracle*
12.12.2010, 17:52
ну так не даром говорят - розеола -это болезнь, которой нет:))
:005: @@@@ на поправку!
Девы, расскажите мне, кто закончил ГВ вы кормите детей смесью?:016:
Чет мне кажется, что мой промыается, потому что голодный.... или чем вы на ночькормите?:016:
Малыша09
12.12.2010, 18:06
Добрый уже вечерок!
а вот сейчас мы не едим банки, мясо 2 раза в день (в супе или втором на обед, или и в том, и в другом....ну и на ужин тоже)
Я, прежде чем готовить, взвешиваю на весах кухонных сырое мясо. Потом готовлю. И вообще наморозила в маленьких формочках сырое мясо нужной массы.
так...я одна ваяю фрикадельки-гиганты? :))
Я тоже делала большие, на 60 грамм штуки 3-4.
в-е-с-н-у-ш-к-а
12.12.2010, 18:19
Девы, расскажите мне, кто закончил ГВ вы кормите детей смесью?:016:
Чет мне кажется, что мой промыается, потому что голодный.... или чем вы на ночькормите?:016:
я даю 200 гр в 20-21.00 но это у меня вместо ужина, спать ложимся в 22-23.00
Денискин_ангелочек
12.12.2010, 18:23
я даю 200 гр в 20-21.00 но это у меня вместо ужина, спать ложимся в 22-23.00
а я сколько хочется съесть:073::004:все равно молоком допьет недостающее:004:
ЗЫ: писАла я про фрикадельки:)):046:
Анютку с падением темпы!!!!!!!!!:support::flower:
МонА-мур
12.12.2010, 19:08
Галь, забыла вчера. я бросала беременность планируя. ничего нигде не болело:008:
Я думаю, что так тяжело - может потому что курит уже лет 25-28 :009:
Ему 45 почти. Из них - ооой, после школы уже точно закурил :010:
Вот только что спросила - классе в 9-10 начал...
Был перерыв когда с 1-го курса в армию забрали, вот в армии не курил. Вернулся и опять.
Ну вот и сыпь пришла: сидит ребенок такой весь в веселую розовую точечку-пятнышку :fifa:
Девули, спасибо всем! :flower: Сама ура! :080::065:
Лучик решил затребовать еды в Мужских Порциях :019::083::))
НАрошка видишь чего кулачки животворящие вовремя в кровать подложенные делают!!!!
молодец Анютка не только командир, но и боец! побила темпу!!!!:flower::flower::flower:
:046: Ага, Специашка :065::)):))
А то! Командиры в тылу не отсиживаются! :108:
ну к вечеру будет у тебя леопардик:073::love:
Ужо! :073:
:065: Ну ты её проинформировала? :)) Я вот планирую пойти на прием (не хочу, но нам все равно надо: Манту и все такое, не сейчас, но надо) с распечаткой в руке, и вообще уже заготовила целую речь на тему "что я думаю о тебе, кАзА" :015:
МонА-мур
12.12.2010, 19:48
Наташа, ура!!
Надежда*
12.12.2010, 19:51
Я думаю, что так тяжело - может потому что курит уже лет 25-28 :009:
Ему 45 почти. Из них - ооой, после школы уже точно закурил :010:
Вот только что спросила - классе в 9-10 начал...
Был перерыв когда с 1-го курса в армию забрали, вот в армии не курил. Вернулся и опять.
Галь, я пропустила,видимо...а что у вас происходит? почему ты озадачилась тем,что муж курит?
Ну вот и сыпь пришла: сидит ребенок такой весь в веселую розовую точечку-пятнышку :fifa:
значит, ты не ошибалась;)
и нафига тебе все эти доктора из пол-ки?:065:
Наташ, я твои вещички у Аси забрала
МонА-мур
12.12.2010, 20:36
Галь, я пропустила,видимо...а что у вас происходит? почему ты озадачилась тем,что муж курит?
Да он старается бросить курить, а потом стал жаловаться, что ему больно в груди!
Вот я и перепугалась :001:
ну и хорошо..хоть ясно стало что за напасть на Анютку напала.....самое страшнео позади
*Miracle*
12.12.2010, 21:30
Наташа! ну слава Богу! все прояснилось!!!
Девочки, может кому идейка понравится?! Моего не оторвать просто, а при наличии машинки минут 40 процесс занимает!
Дашильда
12.12.2010, 22:21
Лучик голодает!!! :001::)) У настоящего мужчины и аппетит настоящий :019:
я никак :065:, в смысле на глаз :013:
@@@@ на поправку
:080::080::080::080::080::080::080:
Девочки, может кому идейка понравится?! Моего не оторвать просто, а при наличии машинки минут 40 процесс занимает!
ты знатная рукодельница :flower:
блин, а почему у меня не все цитаты сохраняются? есть лимит, что ли на них?
в-е-с-н-у-ш-к-а
12.12.2010, 22:25
блин, а почему у меня не все цитаты сохраняются? есть лимит, что ли на них?
вроде как не более 5
Привет. А есть ли еще детки без зубов. У нас ни одного. Волосы уши закрывают, кудрявяться. Ногти растут быстрее, чем успеваю стричь, а зубев нету.
Забыла спросить, а как Вам развлекательная программа на годовасии была? Это я ее делала. Стихи подбирала и пару конкурсов. Дайте обратную связь пожалуйста.
Крутотень! а это очень сложно сделать? получится у того, кто никогда ничего не шил кроме кривого фартука на уроке труда? :065: очень хочется такую ёлочку :091:
Я ничего не взвешиваю ни в каких граммах - всё равно порцию никогда не доедает. А может и не притронутся вообще. Мясо даю не каждый день и уж точно не 2 раза в день.
pryani4ek
12.12.2010, 22:53
всем привет!
дочка ночью постоянно просыпается и уложить только сисей удается..:005:вроде и хочется не приучать так уж..но ниче не сделать,по -другому вообще никак..ноет..по спинке гладишь-оч редко засыпает:005:а сисю для успокоения пососет и в сон..зубы,скорее всего так:015:я только обрадовалась что 2 вылезли,думала передохнем чутка..фиг:005:
Диадора-вы еще и развлекать можете:))я чет ночью с круглыми глазами,сама их тру хуже Леры:))и бурчу"ну,давай спать ляжем":065:иногда помогает.но из кровати не могу себя вытащить:073:боюсь что потом не уложить будет:))
Морошка!!!!!зашла на форум,сразу пошла искать сообщение твое,как у вас дела.успокоилась,когда увидела что темпа спала:080:и пятнышки пошли:)на поправку вам!!!!!!!!!!!!!:flower:
а врачу:015: я б к заведующей зашла..чтоб хоть припугнули..а то тут как начитаешься случаев на лв:001: а еще и такие доктора:005: так спать перестанешь нафиг:005:
фрикадельки у меня большие:))почти как обычные,точнее такие и есть:))но я их вилкой ломаю на кусочки и даю.Лера стала лучше кушать со сливочным маслом их,если кусочек добавить туда:019:
Дашильда
12.12.2010, 22:54
Привет. А есть ли еще детки без зубов. У нас ни одного. Волосы уши закрывают, кудрявяться. Ногти растут быстрее, чем успеваю стричь, а зубев нету.
Забыла спросить, а как Вам развлекательная программа на годовасии была? Это я ее делала. Стихи подбирала и пару конкурсов. Дайте обратную связь пожалуйста.
я не была на годовасии :(, но девочки сразу после праздника благодарили организаторов :));):flower:
1 Вырезаешь круги из плотной ткани,
2 с шагом 2 см ( у меня 18-16-14-12-10-8-6-4)
3 складываешь круг пополам,
4 окантовываешь края тесьмой,
5 сшиваешь, для получения конуса
можно по желанию пуговки пришить ( как игрушки будет)
фсё:flower:
Надюша! это для тебя фсё...а для меня, например, это вот:112::112::112::016::092::)):)):))
все понятно, а где взять плотной зеленой ткани- нет? :)))
Наташка да мамус-Нострадамус!!!! это ж надо так точно предсказать появление пятнушек!!!!
Не знаю
я хлопья быстрого приготовления нордик и мюлин парас (соответственно на плите) ввела в августе, мы так и едим 2 раза в день
тут в ноябре нашла в ящике пачку хайнц гречневой (которая без сахара, без молока) и решила добро не выкидывать, божеее, такая кака :)) кажется на гв у меня были атрофированы вкусовые рецепторы :)) тк последнюю банку брокколи гербер я тоже ребенку с чувством отвращения скормила :008::)) а ведь поначалу казалось почти вкусняшкой :001::))
:080::014::080::014::007:
великая тётя:091: какая прелесть=) блин, мне до этого звания примерно столько же, сколько до просто бабушки....как жаль=))
если по родным, то мне тоже далеко :))
это по двоюродной :)
родился сегодня внучёчек :love: внучатый племянник :support::014:
такой правильный :)) дождался окончания дня рождения новоиспеченной бабушки и попросился в рд :))
Дашильда
12.12.2010, 23:21
А теперь внимание!! :))
За что я люблю ковбоя...
http://i021.radikal.ru/1012/96/2f6e751147fct.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1012/96/2f6e751147fc.jpg.html)
Дашильда
12.12.2010, 23:23
если по родным, то мне тоже далеко :))
это по двоюродной :)
такой правильный :)) дождался окончания дня рождения новоиспеченной бабушки и попросился в рд :))
:080::support::flower: Поздравляю с рождением нового члена :)) семьи!!!
А кто сказал, что обязательно зелёной?! Можно и других ярких цветов.
А плотнее любую ткань сделаетдаже плотный полиэтилен, или такая пенка упаковочная,
это если в магаз неохота идти.
Девочки, ах если бы вы знали, как приятно читать ваши отзывы! Спасибо , рада что нравится!
всем добрый вечер :flower::flower::flower:
Наташа :flower::flower::flower:ура, что все наконец стало ясно - сыпь прояснила :love::love::love: и пусть больше такого не будет :flower::flower::flower: целуем вас :0015:
[QUOTE=Дашильда;53225131]А теперь внимание!! :))
За что я люблю ковбоя[/QUOTE
Ааафигенский костюм.......
как же Ромка на тебя похож......
Дашильда
12.12.2010, 23:39
За что я люблю ковбоя[/QUOTE
Ааафигенский костюм.......
как же Ромка на тебя похож......
:080: я просто в восторге!! и он очень идет Роме!!! Там и на взрослых такие были, но муж не повелся ;)
:065: Ну ты её проинформировала? :)) Я вот планирую пойти на прием (не хочу, но нам все равно надо: Манту и все такое, не сейчас, но надо) с распечаткой в руке, и вообще уже заготовила целую речь на тему "что я думаю о тебе, кАзА" :015:
захвати еще кольт :))ну или просто сунь ей в суму грязный памперс с вчерашними какашками :008:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1822.gif
я как-то пыталась сшить штаны....почему-то получилась одна нога короче другой и штаны были на резинке, тк я не смогла вшить молнию...
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1822.gif
За что я люблю ковбоя...
http://i021.radikal.ru/1012/96/2f6e751147fct.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1012/96/2f6e751147fc.jpg.html)
а где ковбойская лошадка??? :019:
клевый перец!!!:073::008:
от слова "шить" начинаю чесаться :001: у меня не хватит терпения на ЭТО....другой темперамент
Дашильда
12.12.2010, 23:55
а где ковбойская лошадка??? :019:
клевый перец!!!:073::008:
:075: где-то пасется :))
Indushka
13.12.2010, 00:02
Даша, Ромка настоящий ковбой:075:
Для меня это оооочень сложно. Даже пуговицы в нашей семье пришывает муж:008: или свекровь:065:
С рождение племяшкина:flower:
Дашильда
13.12.2010, 00:13
Даша, Ромка настоящий ковбой:075:
Для меня это оооочень сложно. Даже пуговицы в нашей семье пришывает муж:008: или свекровь:065:
С рождение племяшкина:flower:
та же фигня :fifa:, легче отвезти к свекрови, чем пришить самой :)), хотя в принципе могу, но ооочень лень
Надежда*
13.12.2010, 00:24
Дашильда, ковбой то,что надо:love::019:красавец!Да он старается бросить курить, а потом стал жаловаться, что ему больно в груди!
Вот я и перепугалась :001:
ой...надеюсь,ничего серьезного
только резко пусть не бросает - нагрузка сильная
Надя, у тебя просто золотые руки:love:
ого,так у тебя теперь почетный статус прямо:)):065:
поздравляю:flower::))
от слова "шить" начинаю чесаться :001: у меня не хватит терпения на ЭТО....другой темперамент
а у меня корочки швеи даже есть:004:....получала одновременно со средним образованием,так сказать,заодно
шить умею очень даже прилично:008::fifa:....платье себе шила офигительное...правда давно это было, но шитье - это как езда на велосипеде,раз научился и все,на всю жизнь:))
ткани дома завались....машинки тока нету
а еще я вышиваю красиво...и умею вологодские кружева плести (на коклюшках):love::love::love:
все...похвасталась и пошла спать:052:
pryani4ek
13.12.2010, 00:24
Рома-такой ковбой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне проще самой,чем свекрови...сами догадываетесь почему:)
Ковбой суперский, спецом искала фоточку!
А Ванёк теперь как солдат ползать умеет ( когда крадётся) долго мы с кисой игрались, наверное подсмотрел. Короче, к армии почти готов, через пару-тройку годов ещё из рогатки пристреляется и вперёд!
Дашильда
13.12.2010, 00:31
Дашильда, ковбой то,что надо:love::019:красавец!
а у меня корочки швеи даже есть:004:....получала одновременно со средним образованием,так сказать,заодно
шить умею очень даже прилично:008::fifa:....платье себе шила офигительное...правда давно это было, но шитье - это как езда на велосипеде,раз научился и все,на всю жизнь:))
ткани дома завались....машинки тока нету
а еще я вышиваю красиво...и умею вологодские кружева плести (на коклюшках):love::love::love:
все...похвасталась и пошла спать:052:
и даже кружева :010:
Рома-такой ковбой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне проще самой,чем свекрови...сами догадываетесь почему:)
:flower::065:
Ковбой суперский, спецом искала фоточку!
А Ванёк теперь как солдат ползать умеет ( когда крадётся) долго мы с кисой игрались, наверное подсмотрел. Короче, к армии почти готов, через пару-тройку годов ещё из рогатки пристреляется и вперёд!
про пуговицы-то, про пуговицы не забудь!!! в армии это очень важное умение! :ded:
хорошо, что теток в армию не берут :065:, я бы там страдала - ходила без пуговиц
МонА-мур
13.12.2010, 00:31
ой...надеюсь,ничего серьезного
только резко пусть не бросает - нагрузка сильная
Вот! В том-то и дело, что он хотел сразу. Говорит, что "Не хочу больше почему-то" и не курил уже второй день.
И стал себя плохо чувствовать. И пока не покурил - плохо было :(
Теперь выкуривает по половине сигареты 4-5 раз в день.
Я уже так перепугалась, что пусть хоть вообще не бросает!
Здоровье, все-таки, САМОЕ важное!! :091::091::091:
МонА-мур
13.12.2010, 00:37
Надя, кружева на коклюшках??
Это МЕЧТА моя просто!!
У меня тоже ткань есть, да и машинка )))
Но я не умею шить, полотенце подшить или прихватку - это еще да.
А вот такие штуки - это не про меня! К сожалению!
@@ @@
вроде в теч.3х суток
Девы, расскажите мне, кто закончил ГВ вы кормите детей смесью?
Чет мне кажется, что мой промыается, потому что голодный.... или чем вы на ночькормите?
смеси нет
или ужин 21,15-21,30 каша+фрукт или каша+яйцо и дальше до завтрака
или тот же ужин 20,-20,30, а в 21,30-22 кефир
в зависимости от кол-ва приемов пищи за день и распорядка дня :))
Я, прежде чем готовить, взвешиваю на весах кухонных сырое мясо. Потом готовлю. И вообще наморозила в маленьких формочках сырое мясо нужной массы.
Я тоже делала большие, на 60 грамм штуки 3-4.
я кстати, получив в подарок кухонные весы, играюсь :)) так вот, оказалось, что 50гр сырого мяса совсем не равно 50гр вареного :073: минимум на 30% меньше на выходе
Ну вот и сыпь пришла: сидит ребенок такой весь в веселую розовую точечку-пятнышку
все дружно выдохнули :support::):flower:
красота! где взять руки и как побороть лень :008:
Девульки добрый вечер, ночь... Все дела переделаны подарки мальчишкам в детский дом упакованы, фрикадельки налеплены голубцы ленивые наделаны - мама отдыхает добралась до интернета но не надолго глаза все таки еще не совсем поправились.
Из того что помню
Галя ну про Серегу моего знаешь я рассказывала тебе, курил с 7ми лет(балбес) - бросал ради меня в один день))) не курит третий год, ему есичё 28. Легкие говорят очищаются за 2 года, кровь за год, а вот костный мозг за 5!
Я сама курила в 16, 17, 18 ,19 лет бросала тоже одним днем... Паршиво я тебе скажу мне было:079::110: но ничего теперь не тянет ни меня ни мужа;)
Надя - твои елочки замечательные!! :love: У меня Алена тоже любит играть игрушками что я ей наделала.
Про фрикадельки я делаю так мясорубка 2 раза, потом измельчитель и добавляю чуток водички(так фарш нежнее) и леплю сырые они у меня примерно 10 грамм штука.
Bry вот вы нас обскакали:073: у нас первый зубик недельки 2 назад появился:008:
За что я люблю ковбоя...
Даша, костюм - отпат:flower: и ковбой сам красавец:love:
блин:0074:хто такие коклюшки?
Даша, ковбой крут, красив и похож на тебя (особенно на аватаре :004::)) )
значит, ты не ошибалась;)
и нафига тебе все эти доктора из пол-ки?:065:
Наташ, я твои вещички у Аси забрала
Доктора из поликлиники нужны, чтобы мать не расслаблялась лишний раз и повышала уровень знаний :065:
Ура! Спасибо огромное! =) :flower:
Круто!! Ты мамо-рукодельница самая настоящая! :love:
Крутотень! а это очень сложно сделать? получится у того, кто никогда ничего не шил кроме кривого фартука на уроке труда? :065: очень хочется такую ёлочку :091:
:065: Я даже кривой не дошила, бабушка доделывала :))
Мне кажется, что нет. Вроде 2 или 3 дня м.б. температура послепрививочная. Поправляйтесь!
Дорисовала я рожицу (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53233785&postcount=4108) парняге в подарок)))
Как вам?
Леночка Веснушка Алине @@@@@@@@@@@ пропустила я что то!
Про прививки не скажу не знаю.
Даша Ромка такой суперский!!!!!:080: Как раз сегодня по радио вопрос был какого цвета у настоящего ковбоя платочек нашейный - правильно красный!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.