Вход

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

PoKa
23.09.2010, 16:09
Вот лучше не появляться в поликлинике) Жили себе спокойно, ходили по дому босиком, писку руками тругали активно, рыбу не ели, а теперь все надо менять)

Короч, педиатр сказала, что с глазом все ок. Покапать левомецитин, вот думаю над этим вопросом. Попутно зашли к ортопеду, где мы сначала очень ей понравились, а когда встали на поверхность - то не очень. Стопа заворачивается, а грю, обувь у нас ниче - орто-Скороходы (она - фу, они какашки с т.з. ортопедии), утепеленные Миники (вот это дело!). Спрашивает, а в чем дома ходите - Босиком- Мама-мия, вы чего? Срочно покупать сандали. Хороши Тото, их можно в ОЗ на ЛВ купить:)) (такая четкая у нас ортопед).

Ну вот я в печали) Кстати, Лю вас с Ванчелой в нашу поликлинику надо водить и деньги с ротозеев собирать. Там все в очереди были в шоке, что мы за ручку топаем, хотя почти все были старше нас)))

зато в ХМ есть изюминка:ded::)):))
Собачий жир?

боброе утро день!
мы уже погуляли и теперь АС почивает на балконе, а я вас еле догнала!
Ка про мыло реальная тема - помогает, но я так не делала... очково своему солнцу хоз мыло в ясны глазки пихать...когда мы были совсем крошки и гноились глазы промывали ежедневно фурацилином и Тобрекс капали!

Так отлично сказано:)):019:

Марусь цитатка потерялась, про ушко правда жизни никого не хотела обидеть. просто так тоже бывает. я кроме плюсов всегда еще минусы рассматриваю.:):flower: зачем мне рисковать?

Если честно, то ты рискуешь ооооочень сильно:) Рискуешь нарваться на грубость со стороны тех, кто проколол уши)

Усем привет!

:)) я аж хрюкнула:))

блин, Катя, вот который раз думаю, что нашей дружной компании нужно жить рядом. мы тут тоже общественность шокируем=) меня недавно тут отчитывали, что я такая мать-перемать даю ребёнку ползать по песку и (ужас-ужас-ужас) даже пару раз позволила его попробовать:001:
кроме альбуцита в голову не приходит ничего...а тобрекс вроде антибиотик местный, мне кажется такими радикальными средствами не нужно пока...

;)
Альбуцид вроде тоже антибиотик, нам сейчас врач вообще левомецитин выписала. Что-то я очкую его использовать.

такс... надо своего познакомить с песочницей... :008:
блин... но я не лю, когда он руки потом в рот засовывать будет... :001:

Нас часто спрашивают: "Почему вы гуляете с соской?", а я отвечаю, что,мол, не пойти бы вам в пеший интимный поход заткнул рот сосундриком и Ди ни руки в рот не потащит, ни песка с камнями туда не заложит)) Впрочем, он тему уже прощупал, бывает со свистом выплевывает ее и быстрее руки тянуть в рот)

Indushka
23.09.2010, 16:14
Всем привет:support:

вапще не могу, когда дома нет сладкого...:005:
просто сразу начинается депресс!!!:(
это приобрело уже маниакальный характер, за день могу съесть безумное кол-во сладостей....:001:
понимаю, что это вредно для здоровья.... но не могу прям...:010:
вот щас, нет ниче к чаю....
так я достала варенье и намазываю его на булочку....:028:
бррр... эта любовь к сладкому тока во время беременности появилась... :008:

И я не могу:019: Прям ломка начинается:065:

да, в 10-ке мне сразу сказали-ежедневно мыть лицо полностью мылом ( у них висело там спецовое)...я помню стремалась мыть так лицо :))

да...и реклама обычно такая секси... :073: типа тетка намыливает себя, а представляет,что это мужичок какой :073:

Маен тоже в 9-ке так учили, но дома я так не делала, страшно:001:

однокомнатная квартира, сынок лет пяти-шести, папа настойчиво пристает к маме, а она все просит подождать, пока сын заснет. Полежали какое-то время, отец в темноту говорит: "Сынок, принеси воды" - в ответ тишина. "Видишь, спит он, давай..." Вот, дело в разгаре, и тут над головами раздается голос: "И долго я тут с водой стоять буду?"

:023:

:046::046::046:

так-с...там басика нету:(а что у нас есть в районе с басиком и нормальными ценами?

С басиком есть, с нормальными ценами нет.

Люcи
23.09.2010, 16:18
Вот лучше не появляться в поликлинике) Жили себе спокойно, ходили по дому босиком, писку руками тругали активно, рыбу не ели, а теперь все надо менять)

Короч, педиатр сказала, что с глазом все ок. Покапать левомецитин, вот думаю над этим вопросом. Попутно зашли к ортопеду, где мы сначала очень ей понравились, а когда встали на поверхность - то не очень. Стопа заворачивается, а грю, обувь у нас ниче - орто-Скороходы (она - фу, они какашки с т.з. ортопедии), утепеленные Миники (вот это дело!). Спрашивает, а в чем дома ходите - Босиком- Мама-мия, вы чего? Срочно покупать сандали. Хороши Тото, их можно в ОЗ на ЛВ купить:)) (такая четкая у нас ортопед).

Ну вот я в печали) Кстати, Лю вас с Ванчелой в нашу поликлинику надо водить и деньги с ротозеев собирать. Там все в очереди были в шоке, что мы за ручку топаем, хотя почти все были старше нас)))

Нас часто спрашивают: "Почему вы гуляете с соской?", а я отвечаю, что,мол, не пойти бы вам в пеший интимный поход заткнул рот сосундриком и Ди ни руки в рот не потащит, ни песка с камнями туда не заложит)) Впрочем, он тему уже прощупал, бывает со свистом выплевывает ее и быстрее руки тянуть в рот)

а я ща не даю соску... получается даже.... без нее... :008:
я чета очкую, что потом тяжко будет отучать..
поэтому руки в рот сует...и вапще все туда сует!!! когда перестанет???
салфетками три не три- все равно засунуть успеет, я не могу рядом с салфеткой постоянно сидеть :008:

PoKa
23.09.2010, 16:21
а я ща не даю соску... получается даже.... без нее... :008:
я чета очкую, что потом тяжко будет отучать..
поэтому руки в рот сует...и вапще все туда сует!!! когда перестанет???
салфетками три не три- все равно засунуть успеет, я не могу рядом с салфеткой постоянно сидеть :008:

да, жесть вообще, я пыталась без соски, но спину сорвала, когда раз в 15 секунд наклонялась, чтоб песчаные руки изо рта вытащить

Люcи
23.09.2010, 16:23
И я не могу:019: Прям ломка начинается:065:

.

уже нет-тока из магаза-4 упаковки лукошек и 5 бисквитов с шоколадом!!!!:support:
жизь прекрасна!!!:080:

Люcи
23.09.2010, 16:26
да, жесть вообще, я пыталась без соски, но спину сорвала, когда раз в 15 секунд наклонялась, чтоб песчаные руки изо рта вытащить

а ты уже подружилась с мамами с детской площадки? пьешь уже с ними пиво...куришь?? :)):046:

PoKa
23.09.2010, 16:37
а ты уже подружилась с мамами с детской площадки? пьешь уже с ними пиво...куришь?? :)):046:

Не, они мне не нравятся, если честно, немного не мой уровень) Они действительно возятся с детьми, зажав в углу рта сигарку, хабально как-то, плюс они немного взрослые для меня и мы на их фоне каким-то мажорами выглядим. Короч, я им тоже не нравлюсь в своей миниюбке и Димкой в рейме и миниках) Они как-то спросили почем я шапочку Максикидс купила, так причитали, что про Миники я например вообще молчу) Правда, любопытство распирает- на что же они детскую карту тратят, если еду сами готовят, подгуз только по праздникам, одежда - "отдали подружки, а я за все время купила только одну шапочку". да и дети у них старше.

общаюсь только с ближайшей соседкой, у которой малыш на месяц старше. Оперирующий гинеколог, кста, если вдруг кому-чего не дай бог обращайтесь. Мы с ней корефашки:)

Если честно соскучилась по красивым деткам в окружении) надо бы встречаться чаще;)
Влада Даша, Аня Наташа я еду к вам))) Завтра

Indushka
23.09.2010, 16:39
уже нет-тока из магаза-4 упаковки лукошек и 5 бисквитов с шоколадом!!!!:support:

блин, а меня дома ничегошеньки нет:0072:. Вчера съела целую коробку шоколадных кофет :019:(спасибо Анют:flower:) Пытаюсь сдержаться и не убежать в магаз.

Indushka
23.09.2010, 16:41
Не, они мне не нравятся, если честно, немного не мой уровень) Они действительно возятся с детьми, зажав в углу рта сигарку, хабально как-то, плюс они немного взрослые для меня и мы на их фоне каким-то мажорами выглядим. Короч, я им тоже не нравлюсь в своей миниюбке и Димкой в рейме и миниках) Они как-то спросили почем я шапочку Максикидс купила, так причитали, что про Миники я например вообще молчу) Правда, любопытство распирает- на что же они детскую карту тратят, если еду сами готовят, подгуз только по праздникам, одежда - "отдали подружки, а я за все время купила только одну шапочку". да и дети у них старше.

общаюсь только с ближайшей соседкой, у которой малыш на месяц старше. Оперирующий гинеколог, кста, если вдруг кому-чего не дай бог обращайтесь. Мы с ней корефашки:)

Если честно соскучилась по красивым деткам в окружении) надо бы встречаться чаще;)

У меня соседка по площадке родила несколько дней назад. Сегодня видела ее на прогулке уже с сигаретой:010:

PoKa
23.09.2010, 16:55
У меня соседка по площадке родила несколько дней назад. Сегодня видела ее на прогулке уже с сигаретой:010:

Ну может она не кормит, но согласно так не по себе от такой картинки становится, когда с коляской рядом. Сама сигареткой могу побаловаться, но как-то в бездетной зоне

Люcи
23.09.2010, 16:57

да..я тож соскучилась, мож выйдем куда- в музей? выставка Пикассо закончилась?:019:

блин, а меня дома ничегошеньки нет:0072:. Вчера съела целую коробку шоколадных кофет :019:(спасибо Анют:flower:) Пытаюсь сдержаться и не убежать в магаз.

а варенье или сгущенка?? мед??? дома есть???
обычно они идут в ход, когда вкуснятина кончилась :028:

ольга
23.09.2010, 16:57
Катя, причем тут грубость, каждый за своего ребенка решает сам, я говорила за свою Аленку, причем я то сама если вы читали мои посты не против того чтобы ушки проколоть(и даже уговаривала мужа), но потом взвесив все плюсы и минусы реально поняла что своей пока прокалывать не стану, а других не отговаривала никого и даже рада за тех принцессок которые сейчас с сережками ходят на радость своим мамам и папам:love:

PoKa
23.09.2010, 17:02
Катя, причем тут грубость, каждый за своего ребенка решает сам, я говорила за свою Аленку, причем я то сама если вы читали мои посты не против того чтобы ушки проколоть(и даже уговаривала мужа), но потом взвесив все плюсы и минусы реально поняла что своей пока прокалывать не стану, а других не отговаривала никого и даже рада за тех принцессок которые сейчас с сережками ходят на радость своим мамам и папам:love:

Оль, я все понимаю, я уже привыкла к твоей такой манере подкинуть что-то негативное, чтоб все знали))) Ты сама не замечаешь, когда пишешь, то даешь оценку другим. Вот ты пишешь: "Зачем мне рисковать?", то бишь тем самым ты указываешь на то, что Даша, Маруся и все остальные со своими детками рискуют, а ты нет))) Ну как-то так. Я это... за девочнок горой, если че:))

PoKa
23.09.2010, 17:04
да..я тож соскучилась, мож выйдем куда- в музей? выставка Пикассо закончилась?:019:

Я вот хочу в теарт на комедию какую-нибудь. мама меня тоже донимает. никто ничего в октябре не посоветует для не настоящих театралов?:)

Indushka
23.09.2010, 17:09

а варенье или сгущенка?? мед??? дома есть???
обычно они идут в ход, когда вкуснятина кончилась :028:

Варенье есть. Но в магаз все-равно надо:)) боюсь накинусь на сладкое:001:

Я вот хочу в теарт на комедию какую-нибудь. мама меня тоже донимает. никто ничего в октябре не посоветует для не настоящих театралов?:)

Сто лет в театре не была. Тоже очень хочу. Все пыталась попасть на мхатовские гастроли, когда беременная была. но что-то с билетами был облом.

ольга
23.09.2010, 17:16
Оль, я все понимаю, я уже привыкла к твоей такой манере подкинуть что-то негативное, чтоб все знали))) Ты сама не замечаешь, когда пишешь, то даешь оценку другим. Вот ты пишешь: "Зачем мне рисковать?", то бишь тем самым ты указываешь на то, что Даша, Маруся и все остальные со своими детками рискуют, а ты нет))) Ну как-то так. Я это... за девочнок горой, если че:)) так если бы писала "Зачем рисковать?" тогда да осуждающе, а так нет. не согласна с тобой. А так если что я и сама за девочек горой!:))

МонА-мур
23.09.2010, 17:20
...Правда, любопытство распирает- на что же они детскую карту тратят, если еду сами готовят, подгуз только по праздникам, одежда - "отдали подружки, а я за все время купила только одну шапочку". ...
Может - обналичили и на себя потратили? :001:

МонА-мур
23.09.2010, 17:23
Сижу вот, читаю. Слюнями монитор пачкаю - печенье с мёдом и орешками, рулеты, кексы, лукошки ...
А мне нельзя :0072::0072::0072: - потом не один месяц, а то и год придется худеть :041:

Хочу кексики!! :0072::0072::0072:
Нашла остатки ОЗ мёда - так из-за Аринки боюсь есть мёд (у нас на мёд есть аллергики в семье: мой дедушка и сестра мужа).
Кому медку из ОЗ? :073:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48674057&postcount=817

*Miracle*
23.09.2010, 17:26
эх, я тоже очень-очень в театр хочу...:005: но не уверена,что на ночной сон муж без скандала уложит пупсика...:005:он на ночь привык со мной только...эх...а посоветовать...сейчас в ленсовета премьера идет "Смешанные чувства", еще с теми же "Интимная жизнь"... очень смешно в театре комедии,кажется, "Слишком женатый таксист"...вот что вспомнилось... не знаю только что из них в октябре есть...глянь афишу...

Zolotayaa
23.09.2010, 17:40
ага, и мечтает ему котлет наделать смачных)))
:))

КАтя я хочу в театр,можно Александринку бесплатно замутить""";)
а вообще я бы в театр комедии сходила,оч нежно люблю его,тк давно не была,там хорошие спектакли!!

PoKa
23.09.2010, 17:50
:))

КАтя я хочу в театр,можно Александринку бесплатно замутить""";)
а вообще я бы в театр комедии сходила,оч нежно люблю его,тк давно не была,там хорошие спектакли!!

А вот тут подробнее) Я ж халявщица редкостная)

marka
23.09.2010, 17:53

:046::046::046::))
а ортопед может орг в оз :065:

PoKa
23.09.2010, 18:02

точняк) а я наивная)

Надежда*
23.09.2010, 18:08
всем приветик:flower:
что-то притомилась я...:005::005::005:
устала
а машину пока не дают, вроде как в октябре обещают:091:....эх...нужны кулачки,чтобы срослось, а то устала весь день на ногах:005:

у Настены все отлично, уже 2 рисуночка имеется:love:,когда прихожу вечером,мне даже не надо долго на стене искать наш рисунок - помятый листик точно Настин:)) она сначала рисует, потом пытается скомкать:065: воспитатели еле успевают спасти шедевр

я с опозданием на денек, но все равно очень-очень спешу поздравить Маргаритку и Плюшу с ГОДОВАСИЕМ!!!
ура! совсем взрослые девчонки:0070::0070::0070:
http://s49.radikal.ru/i124/1009/d8/425360863340.jpg (http://www.radikal.ru)

Надежда*
23.09.2010, 18:17
Галя,спасибо за ссылку на мед:flower: - мне очень нужен!:support:

Надежда*
23.09.2010, 18:28
про сережки - я бы тоже проколола, но Настя ушки потеребить любит, поэтому пока не буду
а так это ооочень красиво и так суперски смотрится на совсем малявочках:love:

про альбуцид - кто тут писал,что это антибиотик?
нет, это сульфаниламидный препарат (не антибиотик),обладающий противомикробной активностью
девчонки, всем привет!!!

Приглянулась мне машинка шевроле авео...ни у кого ,случайно, нет такой? хотелось бы отзывы=)))))))
слышала,что все плохо с аэродинамикой у них...на скорости можно перевернуться:001:
но не знаю, правда или нет
ты любишь гонять? я вот просто люблю....когда есть где,правда....
раньше,когда из командировки ехала (из Новгорода или Пскова), если трасса пустая и гайцов нет, мы с машинкой взлетали:love:

Verta
23.09.2010, 18:29
Мыло...мыло...
Не гигиенично общественное твердое мыло! Во всех мед. и общественных местах запрещены!
Попал на мыло микроб, адаптировался и размножается....Вот!
Так что можно только жидкое с дозатором.
Как только запретили в больницах мыло, количество внутрибольничной инфекции сократилось в три раза!!!

ха а в садиках как же тогда? мы предлагали на собрании сделать с дозатором штуки так нам заведующая начала махать руками мол санэпидемстанция забракует и прочее

Verta
23.09.2010, 18:33

Собачий жир?

Так отлично сказано:)):019:

Если честно, то ты рискуешь ооооочень сильно:) Рискуешь нарваться на грубость со стороны тех, кто проколол уши)

;)
Альбуцид вроде тоже антибиотик, нам сейчас врач вообще левомецитин выписала. Что-то я очкую его использовать.

а как вы ножку ставите? мы сегодня тоже у ортопеда были но он нам тоже скороходы порекомендовал а ножку мы слегка уводим правую в сторону, он мне мол нормально все и не беспокойтесь, я ему про обувку мол может какую специальную надо или заказать ортопедическую а он мол пока не ходите нечего и одевать на что я возмутилась типа ребенок же встает уже у опоры и он мне опять про скороходы но что-то как то сомневаюсь я

Lakka
23.09.2010, 18:52
Kleraa, я в авео как-то ехала в качестве пассажира, у меня было ощущение, что оно сейчас развалится прямо на ходу :)) Правда, это ощущение изрядно усугубляла отваливающаяся панелька от магнитолы :065: Вот как-то нет ощущения надежности в нем. Как будто пластиковая коробка на колесиках. :009:
Хороши Тото, их можно в ОЗ на ЛВ купить:)) (такая четкая у нас ортопед).
:046: Ортопед продвинутый :))
Кстати, мне тото сандалики в принципе понравились, в Детях видела (и выбор хороший был). Просто там был минимум 18 размер, поэтому не купила. А так довольно бюджетные.
:080::073::014::)):love:
:046:
устала
а машину пока не дают, вроде как в октябре обещают:091:....эх...нужны кулачки,чтобы срослось, а то устала весь день на ногах:005:
Это с непривычки. Втянешься ;) А вообще из хороших новостей: завтра пятница, а за ней уже выходные, так что есть повод отдохнуть ;)
Настена умница! :love:
Кулачков вот: @@! Какую обещают?

*Miracle*
23.09.2010, 18:52
устала

у Настены все отлично, уже 2 рисуночка имеется:love:,когда прихожу вечером,мне даже не надо долго на стене искать наш рисунок - помятый листик точно Настин:)) она сначала рисует, потом пытается скомкать:065: воспитатели еле успевают спасти шедевр

привеееет!!!:flower:
@@@@@@ тебе!!!:091::091::091:

Настена - молодец!!! маленькая художница!:love:

pryani4ek
23.09.2010, 18:55
С басиком есть, с нормальными ценами нет.
а ты когда хочешь пойти?
просто так охота заплыв устраивать,что сил нет:))ну и ценник гуманый.я уже давно смотрю акцию какую-нить ну и компанию хорошую;)
девчонки, всем привет!!!

Приглянулась мне машинка шевроле авео...ни у кого ,случайно, нет такой? хотелось бы отзывы=)))))))

мы смотрели ее пару лет назад.но пластик внутри не оч понравился. и то что внутри.за ту цену что была-казалась непонятно дорогой с простым содержимым.тест драйв даж брать не стали.
я не жалею,что муж меня на другой вариант уболтал:))

Kleraa
23.09.2010, 19:03
, я в авео как-то ехала в качестве пассажира, у меня было ощущение, что оно сейчас развалится прямо на ходу :)) Правда, это ощущение изрядно усугубляла отваливающаяся панелька от магнитолы :065: Вот как-то нет ощущения надежности в нем. Как будто пластиковая коробка на колесиках. :009:

слышала,что все плохо с аэродинамикой у них...на скорости можно перевернуться:001:
но не знаю, правда или нет
ты любишь гонять? я вот просто люблю....когда есть где,правда....
раньше,когда из командировки ехала (из Новгорода или Пскова), если трасса пустая и гайцов нет, мы с машинкой взлетали:love:

Блиныч, а мне она так нра:love: ох, нао в салон сходить, попой пощупать, прокатиться=)))

Особо гонять я не люблю, да и за городом муж за рулем обычно, но он быстро ездиет, но не выше 120-130=)) наверноа, это гонками не считается=)))...

Kleraa
23.09.2010, 19:05

ой, и я хочу в театр=)))))))))и сто лет уже не была((((
Порследний раз была в комиссаржевке, она меня жутко разочаровала со своими современными интерпретациями и полу/матом со сцены(((((((

Kleraa
23.09.2010, 19:07
а ты когда хочешь пойти?
просто так охота заплыв устраивать,что сил нет:))ну и ценник гуманый.я уже давно смотрю акцию какую-нить ну и компанию хорошую;)

мы смотрели ее пару лет назад.но пластик внутри не оч понравился. и то что внутри.за ту цену что была-казалась непонятно дорогой с простым содержимым.тест драйв даж брать не стали.

на что уболтал?

Diadora
23.09.2010, 19:12
Mashutka86,
:support:
С 10-ти месячьем вас!!!!!!!:))))):flower:

Бультерьера??? а-а-а-аа:001: ужос...
они ж иногда и хозяевов сжирают:001:

Как бывшая хозяйка питбуля могу сказать, что не всех сжирают))))

Вчера съела целую коробку шоколадных кофет :019:(спасибо Анют:flower:)

А у меня еще печеньки есть:019: :)))). приходите)

Люcи
23.09.2010, 19:15
Mashutka86,

ну да, тебе повезло :)):046:
но вообще какое-то время назад было много таких страшилок :001:

Люcи
23.09.2010, 19:15
на что уболтал?

на ОКУ... :065::004:

*Miracle*
23.09.2010, 19:18
:046::065:

Zolotayaa
23.09.2010, 19:24

:046::005::004:
Надюшка тебе волшебных @@@@@@@@@@@@

Люcи
23.09.2010, 19:26
девоньки... а кто у нас икру продавал??? или у меня глюки...

pryani4ek
23.09.2010, 19:39
Mashutka86,

ты это..так не шути:))вот возьму винегрет и прийду:)):065:
на что уболтал?
на фокус;)

:))тогда б нам пришлось ее модифицировать,чтоб папины ноги влезли:))т.е убирать переднее сиденье на фиг:065:

Zolotayaa
23.09.2010, 19:41
Девочки я увидела эту машину и влюбилась....и даже не знаю где такое продают,безшумная на резиновый колесах!!
http://i064.radikal.ru/1009/de/24b85eedbda3.jpg (http://www.radikal.ru)

pryani4ek
23.09.2010, 19:42
Девочки я увидела эту машину и влюбилась....и даже не знаю где такое продают,безшумная на резиновый колесах!!
ух!!!вот это техника!!!
Kleraa!!!!предлагаю брать эту вместо авео!!!;):017:

Diadora
23.09.2010, 19:46
ты это..так не шути:))вот возьму винегрет и прийду:)):065:

:014:
Мы же суши есть пойдем )))))))

PoKa
23.09.2010, 19:59

Прям рисует-рисует? осознанно? вау! требуем шедевры в студию!

а как вы ножку ставите? мы сегодня тоже у ортопеда были но он нам тоже скороходы порекомендовал а ножку мы слегка уводим правую в сторону, он мне мол нормально все и не беспокойтесь, я ему про обувку мол может какую специальную надо или заказать ортопедическую а он мол пока не ходите нечего и одевать на что я возмутилась типа ребенок же встает уже у опоры и он мне опять про скороходы но что-то как то сомневаюсь я

Он стопы во внутрь выворачивает, и мы уже ходим во всю за руку, многов ремени на ногах Ди проводит. Скороходы плохи тем (я и в инете начиталась), что у них супинатор быстро в негодность приходит, хотя изначально вроде и неплохая обувь.

Я ДО такую видела за весьма вменяемые деньги. Мне тоже весьма понравилась

PoKa
23.09.2010, 20:01
Ортопед продвинутый :))
Кстати, мне тото сандалики в принципе понравились, в Детях видела (и выбор хороший был). Просто там был минимум 18 размер, поэтому не купила. А так довольно бюджетные.

Блин, все-таки опять не приеду. Завтра медсестра позвонила позвала к хирургу днем по поводу мишц брюшных, все ж таки унас расхождение:(((

Представляешь, заехала в ЗМ, в Кроху, позвонила в Юниор - нигде нету, уже отчаилась и в Дети решила даже не ходить) а там-то оказывается спасение)

Дашильда
23.09.2010, 20:13
Оль, я все понимаю, я уже привыкла к твоей такой манере подкинуть что-то негативное, чтоб все знали))) Ты сама не замечаешь, когда пишешь, то даешь оценку другим. Вот ты пишешь: "Зачем мне рисковать?", то бишь тем самым ты указываешь на то, что Даша, Маруся и все остальные со своими детками рискуют, а ты нет))) Ну как-то так. Я это... за девочнок горой, если че:))

:046: :fifa:

Дашильда
23.09.2010, 20:21

ух!!!вот это техника!!!
Kleraa!!!!предлагаю брать эту вместо авео!!!;):017:
и стоит, наверно, столько же :020:

Блин, все-таки опять не приеду. Завтра медсестра позвонила позвала к хирургу днем по поводу мишц брюшных, все ж таки унас расхождение:(((

о как :001: надеюсь, все устаканится

pryani4ek
23.09.2010, 20:25
все..я вся в слюнях.хочу-хочу уже:))
и стоит, наверно, столько же :020:

:))точно;)

pechengskaya
23.09.2010, 20:26
ха а в садиках как же тогда? мы предлагали на собрании сделать с дозатором штуки так нам заведующая начала махать руками мол санэпидемстанция забракует и прочее
В затруднении, про больницы точно есть закон, я думала что он на все общественные места тоже распространяется....
Надо будет поискать...

*Miracle*
23.09.2010, 20:34

клевая! :support:как настоящая прямо...и стоит,думаю, тоже,как настоящая!:073:

Mashutka86
23.09.2010, 20:35
Mashutka86,

У нас вообще забавно получилось. Сыну моей подруги послезавтра год исполняется. Они с моей Ксюхой очень дружат. И развиваются одинаково. Делать умеют один и тот же набор вещей. И меня не покидает ощущение, что Ксюшке тоже годик сегодня :009: :))
У нас даже сегодняшний подарок какой то годовасный получится - машина-каталка, куча развивающих игрушек, платье с туфлями(заранее купленное на годовасие). В общем, крыша покинула меня :004:

ольга
23.09.2010, 20:38
ВВааауууу!!!:019:
супер!!! А я вот лошадь хочу каталку или прыгалку, но красивую а не этих меховых уродцев что продают в ЗМ и детях. Кто то видел?

Mashutka86
23.09.2010, 20:39
клевая! :support:как настоящая прямо...и стоит,думаю, тоже,как настоящая!:073:

Ага! Стоит такая прелесть тысяч 7, что ли. :001: Кто-то на ДО продавал.

Настя мама Егора
23.09.2010, 20:47
тачка-кайфовая:)),цена тоже.:017:
иногда задумываюсь :ded:,как же все таки дорого:(:( ,иметь хороший вкус.
вот на некотрых посмотришь,и думаешь,блин,столько возможностей у людей,а выглядят,аж всплакнуть хочется.

PoKa
23.09.2010, 20:53
о как :001: надеюсь, все устаканится

да, пасиб, педиатр без ужаса на это посмотрела, так что думаю прорвемся при помощи массажа) все равно надо массажистку вызывать - стопам массаж прописали тоже)

*Miracle*
23.09.2010, 20:54
супер!!! А я вот лошадь хочу каталку или прыгалку, но красивую а не этих меховых уродцев что продают в ЗМ и детях. Кто то видел?
вот эта прикольненькая,многофункциональная, но не дешевая http://www.***zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/berchet_2024.html

вот еще: http://www.***zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/trudi_2334.html но цена:010::001:

вот еще нашла: http://***vzrosliedeti.ru/index.php?ukey=product&productID=29006

PoKa
23.09.2010, 20:54
Девчонки, решила спросить, а почему вы просите не цитировать фото деток и потом ее убираете? Почему это принято на ЛВ? Чтоб не сглазили?

*Miracle*
23.09.2010, 21:03
Девчонки, решила спросить, а почему вы просите не цитировать фото деток и потом ее убираете? Почему это принято на ЛВ? Чтоб не сглазили?
ну...я вообще размещаю в тайне от мужа...он против фото сына в инете:008:
да и самой не приятно, если кто-то из "левых" будет смотреть...а есть еще всякие...тырят фотки детей,а потом за своих выдают...с просьбами о помощи т.п. ...короче, мне так спокойнее...показала,если захотелось - посмотрели и убрала...:008::support: пы.сы. тока не пиши, что у меня паранойя:065:

Verta
23.09.2010, 21:05
В затруднении, про больницы точно есть закон, я думала что он на все общественные места тоже распространяется....
Надо будет поискать...

если найдешь свистни мне потом:flower:

PoKa
23.09.2010, 21:05
ну...я вообще размещаю в тайне от мужа...он против фото сына в инете:008:
да и самой не приятно, если кто-то из "левых" будет смотреть...а есть еще всякие...тырят фотки детей,а потом за своих выдают...с просьбами о помощи т.п. ...короче, мне так спокойнее...показала,если захотелось - посмотрели и убрала...:008::support: пы.сы. тока не пиши, что у меня паранойя:065:

да не, все понятно тогда, просто я не дотумкала сама)))

PoKa
23.09.2010, 21:06
Ален, ты наверно пропустила мое сообщение о спальнике))) У тебя на него нет еще претендентов? У нас не пошел, свобода попугаю дороже) А костюмчик мы нежно любим)

*Miracle*
23.09.2010, 21:16
Ален, ты наверно пропустила мое сообщение о спальнике))) У тебя на него нет еще претендентов? У нас не пошел, свобода попугаю дороже) А костюмчик мы нежно любим)
да, пропустила...не, претендентов нет - можешь сама отдать кому... ну хоть костюмчик понра!:) блин, надеюсь, что наш будет спать в спальнике опять...:091:я ему в квелли по акции взяла - уже выслали...:073: а то придется пристраивать на ДО:))

pechengskaya
23.09.2010, 21:22
:
С юбилейчиком вас!:014:

Мы купили оленя деревянного в икеи. Очень нра! Как советские лошадки деревянные. Стоит 1499

А я думала, что бы место много в топике не занимать!:wife:

если найдешь свистни мне потом:flower:
ок

ольга
23.09.2010, 21:31
Ален почему то ни по одной ссылке даже убрав звезды не смогла увидеть то что ты хотела показать. А у меня в детстве вот такая (http://20th.su/2009/06/22/detskaya-loshadka/) розовая была )))

*Miracle*
23.09.2010, 21:48
Ален почему то ни по одной ссылке даже убрав звезды не смогла увидеть то что ты хотела показать. А у меня в детстве вот такая (http://20th.su/2009/06/22/detskaya-loshadka/) розовая была )))
:005: сейчас тогда в личку отправлю...

Дашильда
23.09.2010, 21:52

я так делаю после дачного инета - фотки по 2 часа грузились, может кто-то с телефона читает или инет тормозит, постоянные цитаты фоток только раздражать будут

PoKa
23.09.2010, 21:59
я так делаю после дачного инета - фотки по 2 часа грузились, может кто-то с телефона читает или инет тормозит, постоянные цитаты фоток только раздражать будут

тоже верно) избалованы мы безлимиткой скоростной)

PoKa
23.09.2010, 22:00
Девочки, кто Демарики ждал в проблемной закупке? Девочка ту закупку все ж закрыла, теперь с новой фирмой связалась) воть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3201732

mrs.Orange
23.09.2010, 22:31
Девочки, кто Демарики ждал в проблемной закупке? Девочка ту закупку все ж закрыла, теперь с новой фирмой связалась) воть

:flower:

pryani4ek
23.09.2010, 22:36

а я ушла к конкурентам на Камышовую:))чет мне не понравилось как закупка велась,ничего в первых постах не написано и тыпы..

PoKa
23.09.2010, 22:45
а я ушла к конкурентам на Камышовую:))чет мне не понравилось как закупка велась,ничего в первых постах не написано и тыпы..

я б тоже ушла, но мне было лень там разбираться)

*Miracle*
23.09.2010, 23:00

pryani4ek
23.09.2010, 23:02
так а там все просто.все тож самое,только выбора вроде меньше.но мы переживем:))

Verta
23.09.2010, 23:05
так а там все просто.все тож самое,только выбора вроде меньше.но мы переживем:))
кинь пожалуйста ссылочку на закупку:flower:

Zolotayaa
23.09.2010, 23:26

я с перепугу аж в двух других заказала!!а с Камышовой у них и поставщик один!!:))

*Miracle*
23.09.2010, 23:48
представляете, сейчас с мужем, случайно, в окно глянули и офигели: дымовуха такая ужас - и со стороны машин припаркованных, нашей в частности...муж скорее оделся, побежал, в окно ни фига не видно,кроме дыма...видела, что он поехал перегонять, а что происходит - не поняла, он не идет...вот жду...что там произошло...

ольга
23.09.2010, 23:53
Рассказываю как я сегодня была мамой курицей:
пошли мы утром на массаж, отмассажировались на ура и вышли в коридор одеваться и Алена все это время пока мы одевались теребила в руках мой кошель, я у нее забрала его и положила в сумку и сняв с себя бахилы, одела Алене комбез.

Вышли из полликлинники и зашли на рыночек, хвать а кошелька в сумке нету, всё перерыла нету..... а там карты аж три штуки, права, и денег тысячи полторы:(:010: мне аж поплохело, понеслись обратно в поликлинику, наивная подумала что там выпал в коридоре и может быть кто то сознательный отдал в регистратуру.

Прибежали, пока пристегнула коляску, схватила Алену на руки собралась идти... чувствую что что то не удобно и что то мешает Аленке в комбезе, расстегнула а у нее под попой мой кошель:046::046::046: фу.... вот думаю слава богу что так!

А это пока я бахилы снимала она сидела на пеленальнике и схватила его видимо из сумки, а потом я его ей в комбезе и застегнула:)):080:

Надежда*
23.09.2010, 23:55
Это с непривычки. Втянешься ;) А вообще из хороших новостей: завтра пятница, а за ней уже выходные, так что есть повод отдохнуть ;)
Настена умница! :love:
Кулачков вот: @@! Какую обещают?
форд фокус...гецика больше не будет:005:
ну да ладно...я периодически на липовых правах на мужнином форде рассекаю,вроде привыкла

привеееет!!!:flower:
@@@@@@ тебе!!!:091::091::091:

Настена - молодец!!! маленькая художница!:love:
:love:
за кулачки спасибо

:046::005::004:
Надюшка тебе волшебных @@@@@@@@@@@@

машина - блеск:love:

Прям рисует-рисует? осознанно? вау! требуем шедевры в студию!

вот как отдадут - так сразу - их пока там в персональную папочку складируют
как именно рисует - без понятия, помогают же,наверно,им....
самое главное то,что следят,чтобы краской не объелись:065:...гуашью рисовали на днях

Кать, про расхождение - держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
ты потом напиши,как к доктору сходишь
я у мужа спросила,но он спит уже...пробурчал что-то про наблюдение до 5 лет, а вот на фразе что дальше будет - снова вырубился

chu80
23.09.2010, 23:58
А я думала только у меня сладкая паранойя :)))
Лю тебя завтра ждать? у меня 3кг конфет Рошен! оставить маленько к чаю? ;)

а ты когда хочешь пойти?

Я тож ищу бассеин и компанию!
на наст момент в фитнес хаус (у максидома) абонемент 16тр - безлимит, но бассеин откроется через месяц! а если взять урезанный то и за 6тр!

marka
24.09.2010, 00:04
устала

я с опозданием на денек, но все равно очень-очень спешу поздравить Маргаритку и Плюшу с ГОДОВАСИЕМ!!!
ура! совсем взрослые девчонки:0070::0070::0070:

кулачища @@ @@ на такое дело!
Настенька-молодец, имеет свой почерк :))
спасиб за поздравления!

а ты когда хочешь пойти?

Ириш, полюбопытствуй в скульпторсе на счет абонементов только в бассейн или переоформление тех, кто не ходит, вот со стены группы клуба
"Уважаемая, Юлия! Да, у нас есть абонемент на посещение бассейна.Позвоните мне 642-62-12 и мы подберем абонемент,который будет Вас устраивать.С уважением Марина." в серед.лета 3500 было на 10 посещений в бассейн со сроком до конца лета

У нас вообще забавно получилось. Сыну моей подруги послезавтра год исполняется. Они с моей Ксюхой очень дружат. И развиваются одинаково. Делать умеют один и тот же набор вещей. И меня не покидает ощущение, что Ксюшке тоже годик сегодня :009: :))
У нас даже сегодняшний подарок какой то годовасный получится - машина-каталка, куча развивающих игрушек, платье с туфлями(заранее купленное на годовасие). В общем, крыша покинула меня :004:
зато к годовасию уже все будет :))
с 10 месяцами :014:

зебра фишер прайс вроде в почете :))

*Miracle*
24.09.2010, 00:05
муж вернулся! :091:вообщем прорвало горячую воду - лилось прям под нашу машину, :001:муж смог только через заднюю дверь в машину залезть, и то пришлось по кипятку идти... отогнал,не обжегся:091: все ок...уф, жесть...:005:

ольга
24.09.2010, 00:07
муж вернулся! :091:вообщем прорвало горячую воду - лилось прям под нашу машину, :001:муж смог только через заднюю дверь в машину залезть, и то пришлось по кипятку идти... отогнал,не обжегся:091: все ок...уф, жесть...:005: вот это да!:010:хорошо что в окно посмотрели:flower:

*Miracle*
24.09.2010, 00:09
пошли мы утром на массаж, отмассажировались на ура и вышли в коридор одеваться и Алена все это время пока мы одевались теребила в руках мой кошель, я у нее забрала его и положила в сумку и сняв с себя бахилы, одела Алене комбез.

Вышли из полликлинники и зашли на рыночек, хвать а кошелька в сумке нету, всё перерыла нету..... а там карты аж три штуки, права, и денег тысячи полторы:(:010: мне аж поплохело, понеслись обратно в поликлинику, наивная подумала что там выпал в коридоре и может быть кто то сознательный отдал в регистратуру.

Прибежали, пока пристегнула коляску, схватила Алену на руки собралась идти... чувствую что что то не удобно и что то мешает Аленке в комбезе, расстегнула а у нее под попой мой кошель:046::046::046: фу.... вот думаю слава богу что так!

А это пока я бахилы снимала она сидела на пеленальнике и схватила его видимо из сумки, а потом я его ей в комбезе и застегнула:)):080:
прикол!:046:хорошо,что нашелся!

вот это да!:010:хорошо что в окно посмотрели:flower:
да уж...хорошо, что посмотрели...блинн, весь ужин насмарку...поели пельмешек домашних называется:065:

ZariMom
24.09.2010, 00:09
Всем добрейшего вечера! сегодня сидела весь день на лекциях, а дома меня ожидал сюрприз - разбитая губа у Зари (вставала, держась за тюль и подскользнулась - но это версия мужа...) и красный от слёз нос (истерика в парке - версия моей мамы)! о правде стоит только догадываться...)

И почему я кое-как вяжу?
http://pics.livejournal.com/o_lessia/pic/0004z7cg/s640x480
http://o-lessia.livejournal.com/14486.html
Офигенски!!!!!!!!! неужели сама?!!! я ваще не умею, повеситься готова на спицах))

Молодцы) Традиционно ждем фото)
я очень одобряю ранее прокалывание) если дочери не понравится, то серьги вытащил и все заросло. сейчас мы деток, наряжаем прежде всего для себя, а не для них самих. может это грубо сказано, но ребенок в младенчестве - это как наш аксессуар, окружающие оценивают не просто ребенка, а маму, родителей в этом ребенке, как они постарались. а уж когда ребенок начинает понимать, что красиво, где наряды, тогда он становится самостоятельным носителем красоты:)) сейчас же им все равно, что напялино на них)
а ушки проколотые будут радовать маму и окружающий)
:020:
Тоже так считаю. А мой муж-зануда!((

.... девоньки это ппц :010: ... захожу вв комнату, смотрю Никитка на полу лежит и что-то с причмками во рту мусолит, вытаскиваю, а там малюсенький кусочек его какахи :001::001::001::010::015: ..... где нашел не пнятно :009: .....
не нормально, обычную еду в него уже который день не запихнуть, за всь день пару ложек только съест, а какахи так за милую душу и с причмоками :010: ...я понимаю еще что есть он токзывается то что зубки лезут и беспокоят, допустим .... но как тогда понять что он какахтиуже в рот тянет, они что болевые ощущения у него снимают :009::015:
:046::046: Со мной в детстве была похожая история)))

и смех и грех))) один совет, не рассказывай об этом будущей невестке:)))
вот у меня мама рассказала Леше, как я в детстве козьи шарики ела на улице, так он меня все время стебет) увидит на улице какашки, хвататет меня за руки и орет как сумасшедший: "Зая, стой-стой, держи себя в руках". Это очень смешно, но мама рассказала еще про любовь мою к половой тряпке и т.д. Короч, мне не сладко приходится)
:046::046::046::046:

моя ещё горшка в глаза не видела и в ближайшее время эту встречу я не планирую:))

сегодня хер..фиг...ерунда какая-то..не смогла уложить ребёнка спать на второй сон. в первый раз за всю её жизнь=) 2 часа укладывала, но дочь победила. бодра до сих пор:016:кажется скоро будет у нас один сон за день..

Моя мама считает меня извергом, что Зари ещё не ходит на горшок....:wife:

Мы спим 1 раз :065:

Надежда*
24.09.2010, 00:10
вот-вот, уродцы в магазе пугают
Алена,за ссылки спасибо:flower:, будем первую брать на годик:support:

а я не прошу
наших фоток везде уже навалом с учетом того,что фотографов тьма у нас:065:....
уж даже если в Кремле наше фото висело,то о чем тут можно говорить

я буквально сегодня вписалась в другую закупку...но там ассортимент поменьше
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3192152

Люcи
24.09.2010, 00:12

!

Спрашиваешь!??? конечно оставить!!!!:028::019:
Приеду обязательно, звякну!!!:flower:

Алена, хорошо, что обошлось!!!:flower:
Оль, у Аленки хорошо получаются такие мохинации??? незаметно... все шито-крыто....:0075:
наперстки...:0010: дяденька покажите дорогу, а кошелечек уже в кармане....:024:

Надежда*
24.09.2010, 00:14
кулачища @@ @@ на такое дело!
Настенька-молодец, имеет свой почерк :))
спасиб за поздравления!

зебра фишер прайс вроде в почете :))
надо будет и зебру заценить:019:
пасиб за кулачки:flower:

муж вернулся! :091:вообщем прорвало горячую воду - лилось прям под нашу машину, :001:муж смог только через заднюю дверь в машину залезть, и то пришлось по кипятку идти... отогнал,не обжегся:091: все ок...уф, жесть...:005:
ого! и правда, вы очень вовремя посмотрели в окно
хорошо,что все хорошо

chu80
24.09.2010, 00:15

все хорошо что хорошо кончается!
ты дочу похвалила за надежное хранение кошелька?

ого!!!! еще одна хорошо закончившаяся история на ночь!
рада за вас девоньки!

а у нас сегодня был первый Мульти-плов!
клево пришли с прогулки, а дома хозяюшка нас встретила ароматом и сытным ужином!
так что пошли после ужина еще 3й раз гулять!

на сей приятной ноте прощаюсь, всем споки!

Люcи
24.09.2010, 00:16
а я не прошу

ох ты блин, ешкин-кот!!!:065:
а вдруг на выставке, ее Путин сфоткал и выдает в контакте типа как СВОЮ дочу??? :ded:
а если Медведев, а??? ты об этом подумала??? :ded:

marka
24.09.2010, 00:17
Мы купили оленя деревянного в икеи. Очень нра! Как советские лошадки деревянные. Стоит 1499

о. надо к вам, заценить :)) я все думаю, надО нам лошадь али нет (так и ребенок вырастет пока думаю :)))

представляете, сейчас с мужем, случайно, в окно глянули и офигели: дымовуха такая ужас - и со стороны машин припаркованных, нашей в частности...муж скорее оделся, побежал, в окно ни фига не видно,кроме дыма...видела, что он поехал перегонять, а что происходит - не поняла, он не идет...вот жду...что там произошло...
:001:
а у нас на днях 3 пожарки к дому приезжали, пожарник по лестнице в окно залезал. все это мы увидели возвращаясь с прогулки. что было не известно. воду явно не лили

:046::046::046::046::046:
тебе еще не плохо?
мне нееееет :)) сказала доедая 2 тортика с праздника и прикусывая свежими конфетами :)

Люcи
24.09.2010, 00:18
а у нас сегодня был первый Мульти-плов!
клево пришли с прогулки, а дома хозяюшка нас встретила ароматом и сытным ужином!
так что пошли после ужина еще 3й раз гулять!

на сей приятной ноте прощаюсь, всем споки!

блин...а у меня все хорошо, а плов говняцкий вышел... :0099:
что я не так сделала???
мож рис не такой....:005:

Indushka
24.09.2010, 00:19
а ты когда хочешь пойти?

Позвонила сегодня в Таурус на Старой деревне. Там недавно бассик открылся с банным комплексом. По фоткам очень круто. Но ценник:010: Абонемент купить не реально - от 16 тыс. Разовое посещение 800рэ.

Жалко поздно прочитала:019:

классная тачка:019:

и меня возьмите:019: Я теперь тоже суши ем:028:

на наст момент в фитнес хаус (у максидома) абонемент 16тр - безлимит, но бассеин откроется через месяц! а если взять урезанный то и за 6тр!

3 кг конфет на двоих? Вы не лопните деточки:))? Я то я с намёком:073:

а что за урезанный за 6 тыс?

ольга
24.09.2010, 00:23
Спрашиваешь!??? конечно оставить!!!!:028::019:
Приеду обязательно, звякну!!!:flower:

Оль, у Аленки хорошо получаются такие мохинации??? незаметно... все шито-крыто....:0075:

ага "кручу верчу всех запутать хочу"...:0019: или как там "я приехал из Америки на деревянном велике ":0092::0038:

Мы тоже на годик лошадку хотим нам понравилась с мужем!!!

Diadora
24.09.2010, 00:24
и меня возьмите:019: Я теперь тоже суши ем:028:

Даш, возьмем конечно!
В Кон-те напишу:)

А может нам в обычный бассик походить, который на Королёва?

Девочки, кому я фоты со встреч, кроме Наташи:), обещала выслать?
Все mail-ы растеряла.

pechengskaya
24.09.2010, 00:32

Я в скульптор хожу (у меня до 2011 года абонемент) Потом буду , что подешевле искать, а то они взвентили цены(

Хорошо , что все хорошо закончилось:)
о. надо к вам, заценить :)) я все думаю, надО нам лошадь али нет (так и ребенок вырастет пока думаю :)))

Давай, приходите завтра в гости! У нас игрух, целая игровая)))

marka
24.09.2010, 00:34

:014:вот это слава :)) а как вы там оказались :008::))

ох ты блин, ешкин-кот!!!:065:
а вдруг на выставке, ее Путин сфоткал и выдает в контакте типа как СВОЮ дочу??? :ded:
а если Медведев, а??? ты об этом подумала??? :ded:
:046:

*Miracle*
24.09.2010, 00:36
Алена,за ссылки спасибо:flower:, будем первую брать на годик:support:

не за что!:support:

:046::065:

ого! и правда, вы очень вовремя посмотрели в окно
хорошо,что все хорошо

ого!!!! еще одна хорошо закончившаяся история на ночь!
рада за вас девоньки!

*Miracle*
24.09.2010, 00:37
Хорошо , что все хорошо закончилось:)

marka
24.09.2010, 00:41
Позвонила сегодня в Таурус на Старой деревне. Там недавно бассик открылся с банным комплексом. По фоткам очень круто. Но ценник:010: Абонемент купить не реально - от 16 тыс. Разовое посещение 800рэ.

не знаю как сейчас, но 2 года назад с бассиком было под 30 в любом клубе, 16-это была цена безлимита в клуб без бассика. если бы у меня были сейчас силы :)) и деньги :008: на фитнес, я бы пошла в планету фитнес (на ст.деревне с бассиком тож), для меня очень важен инструкторский состав :008:

Я в скульптор хожу (у меня до 2011 года абонемент) Потом буду , что подешевле искать, а то они взвентили цены(

Давай, приходите завтра в гости! У нас игрух, целая игровая)))

Ань, думаешь перед НГ не будет завлекательных акций? :065:
в игровую обязательно, но завтра не готовы :008: я что-то уставшая какая-то (может у ребенка кризис первого года :008: или у меня какой кризис :)) чувствую себя квашеной капустой :065:)