Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
NegaLena
04.10.2010, 01:33
Всем привет!
:love:
ЭКГ мы тоже будем делать в поликлинике, я думала она обязательна,
а где вы УЗИ делали? У педиатра направление надо брать?
В поликлинике делали,предварительно записались в регистратуре без всякого направления
о как... а я и не знала... а что это узи может показать? есть смысл за него биться?
Наташ, я, честно говоря, не знаю, насколько важно и информативно это узи, смотрят печень, почки, желудок, их размеры, структуру.Наверное бывают какие-то отклонения. :009: Я и не билась за него, просто пришла и записалась без проблем.
всем привет!
мы сегодня покрестили Баланчика... рассказ как это было позже.... валюсь с ног...
это оказалось испытание не только для сына, но и для меня.... но в итоге все хорошо
и даже в 300 лет мы сегодня вечером погуляли...
у нас родители и я к вам наскоком...
надеюсь все здоровы и в поряде!!!!
Поздравляем! Вы сделали большое и важное дело!!!!
Вот, кстати, хотела еще посоветоваться - с рук имеет смысл брать автокресло? Просто я смотрю, что все покупали новые, даже из недорогих вариантов. Хотя я как раз и думала взять сначала подержанное типа того же макси кози...
ничего страшного в покупке с рук не вижу, просто при покупке надо более внимательно осматривать кресло, дабы убедиться, что все целостно (без трещин и сколов), замки работают, ремни регулируются и т.д.
А у нас Ромка в субботу впервые побывал в музее, в Русском. Очень эмоционально реагировал на скульптуры и большие картины, забавно удивленно О-кал:) а на выставке "Небо в искусстве" понравилось смотреть на проецирующееся на экран изображение неба, эффект такой как будто небо в воде отражается, по-моему называется "Слезы неба".
А сегодня были в юниоре, и тоже на Пражской (Наташ, ;) ) одевали Кирилла к зиме, тратили деньги на карте. А потом Ромка опять испытал новые впечатления, прокатившись там на карусельках (с открытым ртом и большими глазами) :046:
Не за что! ;) Удачи в поисках!
во вторник ночью улетаем.. к морю:)) моему любимому, Балтийскому:)):)) даже не почесалась ещё относительно сборов...буду, видимо, как всегда, в последние 2 часа судорожно закидывать всё в чемодан
С малявочкой?:)
Эх,как хочется рвануть куда-нибудь:0035:
А с датой по ресторану уже точно определились? Так хоцца сходить на такое мероприятие торжественное,но в начале декабря мне сдаваться в универе надо-победная практика у мучителя дошкольников как раз заканчивается 3. Поэтому всё очень зыбко..Но так хочется,что сил нет:(
Может получится на месте оплатить за дообслуживание,если всё-таки вырваться получится?
А где можно посмотреть как футболочки выглядят?:006:
С малявочкой?:)
Эх,как хочется рвануть куда-нибудь:0035:
А с датой по ресторану уже точно определились? Так хоцца сходить на такое мероприятие торжественное,но в начале декабря мне сдаваться в универе надо-победная практика у мучителя дошкольников как раз заканчивается 3. Поэтому всё очень зыбко..Но так хочется,что сил нет:(
Может получится на месте оплатить за дообслуживание,если всё-таки вырваться получится?
А где можно посмотреть как футболочки выглядят?:006:
Отвечу за Лену. Лучше постараться определиться сейчас, поскольку сомневающихся и желающих оплатить уже на месте все больше и больше, а за ресторан нужно платить уже сейчас. Футболки будут однотонными, запись на цвета ведется в нашей группе http://vkontakte.ru/topic-8711732_23837676?offset=last#scroll , на футболке будет написано November baby 09
Отвечу за Лену. Лучше постараться определиться сейчас, поскольку сомневающихся и желающих оплатить уже на месте все больше и больше, а за ресторан нужно платить уже сейчас. Футболки будут однотонными, запись на цвета ведется в нашей группе http://vkontakte.ru/topic-8711732_23837676?offset=last#scroll , на футболке будет написано November baby 09
Ну тогда созвонюсь с уч.частью и точно скаж:flower:
А футболку точно хочууууу:love: Сколько за неё кидать на счет?
Я так поняла на эту карту http://vkontakte.ru/topic-8711732_23821836#offset=0
Эт сбер?
saf_irina
04.10.2010, 03:11
Привет всем! Что-то я сегодня засиделась в инете :065:
Уррррррааа!!! Мы сделали два ПЕРВЫХ ШАГА!!!:support::support::support:
Я стою, снимаю на видео, как Ника со стулом ходит, и тут она такая, бац, стул отпускает и ко мне...:love:
Никулю поздравляем!!!! УРАА!!! :080:
Про перевод часов я не подумала:016: Эта мысль:ded:
Я даю витамин Д. А что такое Ауфбаукальк? На не назначали:009:
:001:это хто? точно съедобное? :))
спасибо, что напомнила про перевод времени! а мы сегодня впервые раньше 22 легли :065: как бы ночью не пришлось маме чай пить :))
ой, блин, и правда же, часы переводить будут. надо тоже перестраиваться... а то чо-то на час раньше вставать я не готова... да и уколадываться в 8 тоже как-то так...
ИРа, зачем ты такими страшными словьями ругаешься?:)
Я так и знала, что многие не помнят про перевод часов;) Всем пожалуйста :008:
Помню весной Тимка сбился сильно с режима и мы еще месяц приходили в себя после перевода часов.. :010:
Ауфбаукальк нам рекомендовала ортопед. Но его продают только в Финляндии и других шенгенских странах. В Финке мы объездили летом все близлежащие аптеки - вы сметено! В итоге купила здесь в контакте из Швейцарии вроде возят.
Что про него пишут: Ауфбаукальк - не кальций в обычном понимании, это сочетани разных видов гомеопатического кальция, которые РЕГУЛИРУЮТ обмен кальция в организме, а не добавляют что-то. Т.е. кальций из той же еды начинает лучше всасываться и усваиваться.
А раз препарат гомеопатический, то речи о передозировке или побочных эффектах не идет.
Общая схема есть - в течение всей осени, зимы и весны на кончике кофейной ложки. Утром - номер 1, вечером номер 2.
В ЛВ много про него обсуждений и статей.
saf_irina
04.10.2010, 03:23
видели акция у Тёмы http://mir-temapromo.ru/
я с завтрашнего жду курьера из хиппа с тарелкой за 40 штрих-кодов
так-так.. а поподробнее! Мы тоже Хипп любим и много его едим :019:
А Тему не едим что-то, а все Агушу. Видимо пора попробовать :073:
всем привет!
мы сегодня покрестили Баланчика... рассказ как это было позже.... валюсь с ног...
это оказалось испытание не только для сына, но и для меня.... но в итоге все хорошо
Поздравляю! :flower: Хорошее дело сделали!
Усё, я спать! Глазки закрываются!
А столько еще всего хотела в ОЗ поискать и заказать, подсела я в очередной раз)))) Зато довоооольная при получении!!!
в-е-с-н-у-ш-к-а
04.10.2010, 09:31
История с сандаликами получила продолжение. Поняв, что процесс обмена или возврата может быть долгим, а ребенку дома ходить в чем-то надо, решили сегодня съездить в Юниор, купить другие сандали (ага, опять минимен, все равно на наш 17й с запасом нигде ничего нет). Купили. Правда, на сей раз ярко-красные, блескучие и с пайетками :fifa: :065: , других что-то 17 не было (только еще какие-то блеклые унисексы, но мне они че-то не понравились), зато решена проблема с обувью на годовасия :004: ... Еще б с платьем к этой обуви проблему решить, но с красной проще, до этого был фиолетовый цвет, к нему реже что-то подходит. Спросили повторно, можно ли завтра вернуть бракованную пару, так 2 продавца сказали, что гарантия месяц - это С НАЧАЛА СЕЗОНА, а лето уже кончилось, так что гарантия по чеку 2 недели :010: Что-то тут попахивает бредом, но я не могу внятно понять, что именно. Девочки, кто что понимает в правах потребителей и сроках гарантии, подскажите, плз, что завтра говорить товароведу, если она начнет ту же линию гнуть. :091:
:
бред, гарантияйный срок наступает с момента покупки или с начала сезона если покупаешь обувь ДО начала сезона, т.е. если покупаешь зимнюю обувь летом то гарантийный срок начнется в ноябре и не важно когда ты ее носить стала! Посмотри внимательно гарантийный талон (если он есть) если нет то в магазине должна быть доска где всякие нужные бумажки висят, прежде чем разбираться подойди туда и посмотри там должна быть информация о гарантийном сроке.
Блин, не умею я свои мысли четко излагать:008:
Надюшка26
04.10.2010, 09:34
всем доброе утро.
у кого даты- поздравляем:flower:
девочки а когда и как переводят часы? позже на час?
Ну... я жутко боялась и боюсь. Но иногда жизнь со всех сторон так достанет, что садишься за руль со словами "да ну вас всех нафихх" и уезжаешь. Как-то так.
.
молодец, приезжайте с анютой в гости) мы от вас недалеко
Не секрет-судилась,когда мой любимы начальник, просек что я беременна ,сказал что я не смогу работать в полную силу в положении и силой меня пытался уволить:))Но мы ж так просто не сдаемся:) После двух заседаний я получила новую трудовую книжку хороший откат:073:
ого, вот начальник:wife:
представляю какого беременной судиться.
слава богу все хорошо закончилось, в вашу пользу
ира, в кино то сходили?
Ну у нас сегодня и ночь была:010: Сонный деть почти всю ночь прыгала по кровати и ныла.Причина для меня осталась тайной.Может зубы,может соплюшки:010:
Пойду лягу умирать:010:
Девчата,тут вопрос образовался- никто в КДЦД на Олеко Дундича не был случаем? Нас отправили к гематологу,записалась за месяц, а тут выяснилось что в этот же день надо ехать с научруком встречаться, причем запись у нас на 16.00,а в универ надо к 18:wife:
Интересно,насколько там долго принимают:016:
saf_irina
04.10.2010, 10:45
Доброе утро!!
девочки а когда и как переводят часы? позже на час?
ира, в кино то сходили?
В этом году 31 октября переведут на час назад. Т.е. работающие люди будут на час больше спать. А к нам такое не относится :065: больше нам спать никто не даст :015:
В кино в итоге пошла со старшим сыном (мужу пришлось уехать по работе :005:).
Смотрели Легенды ночных стражей в 3Д. Понра! И развеялась хорошо!
Zolotayaa
04.10.2010, 10:55
Всем Доброго утра"!!
Девочки напоминаю про оплату за годовасие,до 08.10 обязательно нужно все оплатить,иначе мы останемся без футболок торта и ресторана!!
Девчонки, всем привет!!!
Возник тут вопросик: а никто не хочет закупиться платьями к годовасию, да и новый год на носу=)))
Покупала тут себе платье на событие за 2300, jxtym клевое, потом по интернету докапалась до поставщика, у него такое 1000 р. минималка там 10000 тыс. Может кто захочет, я б заморочилась=))))
pechengskaya
04.10.2010, 11:01
Всем доброе утро!
всем привет!
Поздравления!:flower:
А нам никак не собраться... И крестных не выбрать...
Девчонки, всем привет!!!
Возник тут вопросик: а никто не хочет закупиться платьями к годовасию, да и новый год на носу=)))
а можно ссылочку на платья?
http://www.vipstyle.kg/gallery.php?ify_id=&m=&p1
тут не все, что у них есть.
а куда файлы можно выкладывать, я б прайс выложила...правда сегодня они обещали новый прислать с отстатками
http://www.indigo-shoponline.ru/ тут больше
pechengskaya
04.10.2010, 11:07
А это для мам? Спасибо, платьев у меня много еще даже не ношенных...
Я думала для пупсы моей))
pechengskaya
04.10.2010, 11:09
а куда файлы можно выкладывать, я б прайс выложила...правда сегодня они обещали новый прислать с отстатками
http://www.indigo-shoponline.ru/ тут больше
А платья очень красивые!!
МонА-мур
04.10.2010, 11:10
Ты хочешь оставить нас без нарядов к годовасию?:)) Там седьмой размер) Диму в него завернуть можно):046::046::046:
Ты что )))))))))))) Я ж там специально в комментах спрашивала про Ваш размерчик :))
Не ленись - иди читай :))
Всем доброго утра! :017:
Не секрет-судилась,когда мой любимы начальник, просек что я беременна ,сказал что я не смогу работать в полную силу в положении и силой меня пытался уволить:))Но мы ж так просто не сдаемся:) После двух заседаний я получила новую трудовую книжку хороший откат:073:
Ты молодчина! Я даже не знаю, хватило бы у меня на это энеркгии с пузиком-то... Хотя ж на войну с расчетчицей хватило :))
зеленых светофоров на твоем пути :support:поздра!!!
с покупкой красных штиблет :019:с пайетками :019: красота невообразимая :))
кста мне наоборот пришла мысль, что розовое, фуксия, фиолет сочетаются в двчачьих расцветках, а любимый красный иногда в разрез, но если в гардеробе мало фуксии, сирени-фиолета, то со всеми остальными цветами радуги оччень хорошо :019:
Спасибо! :flower: Еще б придурков в соседних машинах поменьше, совсем бы хорошо было.
Розовое да... К розовому красное не очень. Я уже тоже об этом задумалась :073:
бред, гарантияйный срок наступает с момента покупки или с начала сезона если покупаешь обувь ДО начала сезона, т.е. если покупаешь зимнюю обувь летом то гарантийный срок начнется в ноябре и не важно когда ты ее носить стала! Посмотри внимательно гарантийный талон (если он есть) если нет то в магазине должна быть доска где всякие нужные бумажки висят, прежде чем разбираться подойди туда и посмотри там должна быть информация о гарантийном сроке.
Блин, не умею я свои мысли четко излагать:008:
:flower: Спасибо за инфу!
Ну у нас сегодня и ночь была:010: Сонный деть почти всю ночь прыгала по кровати и ныла.Причина для меня осталась тайной.Может зубы,может соплюшки:010:
Девчата,тут вопрос образовался- никто в КДЦД на Олеко Дундича не был случаем? Нас отправили к гематологу,записалась за месяц, а тут выяснилось что в этот же день надо ехать с научруком встречаться, причем запись у нас на 16.00,а в универ надо к 18:wife:
Я рядышком помру, ладно? :065: Аня сегодня тоже беспокойно спала.
Не была, нас туда к нефрологу направили, но запись была чуть ли не на 2 мес. вперед :010:
Держись, Лю! зубов все-таки ограниченное количество!
На цветочки :flower::)) :love:
пасиб :flower:
всем привет!
поздравляю с крещением!!:flower:
вапще не долго,там же по номеркам.
была как раз у гематолога, не понравилась :065:
:010:
доброго, чмоки чмоки :073::019:
МонА-мур
04.10.2010, 11:46
Наташ, не уверена, но 2 недели - это вроде для товара "надлежащего качества", а никак не для той обуви, которая порвалась.
Еще вот что нашла:
http://www.samzpp.ru/v_o.html
http://www.brado-obuv.ru/76/
Ну и вот тут много чего хорошего написано:
http://ozpp.ru/laws/zpp.php
А вот тут можно глянуть на образец претензии:
http://www.potrebitel.net/samozaschita/bad_quality.shtml
evrica2001
04.10.2010, 11:53
это оччень хорошо )
Девчонки, купила я тут на ДО Талюше зимний комбез Ленне - и теперь в сомнениях - он такой тонкиииййй, не замерзнет ли моя лапушка в нём. Он мне нравится всё здорово, но вот вопрос о тепле...:( Пока морально готовлюсь какой-нибудь пуховый поискать, но в следующем месяце... Короче пока не разобралась зря я паникую или не зря...:005:
Насть, а ты про уцтеплетиль узнавала при покупке? сколько грамм? я вот тут выяснила, что хоть Ленне и Керри вроде одно и то же, а у них даже в одной модели могут отличаться кол-ва утеплителя. например, понравившиеся мне "роботы" у керии 330 грамм, а у ленне - 150. так что на привозном комбезе не получится сэкономить по ходу:(
Там очень высокий супинатор.
Ортопеду не нравяться Алисины суставы (очень гипермобильны). и вот начал не правильно формироваться свод стопы.
Рекомендованы только: котофей, скороход и антилопа.
о как... у нас тоже суставчики мобильные очень... одна из врачей и вовсе назвала Димку "балетным мальчиком":)
это на нас напало недели 1,5-2 назад :ded: в начале сентября доктор была у нас, рекомендовала убрать половину игрушек из поля зрения :)) тк Марго носилась по квартире без остановок... и просила читать с ней книжки, хоть по минутке, хоть по 30 секунд :065: в общем сколько высидит, учить концентрировать внимание. я мамолентяй игрухи так и не посортировала, а книголюбие на нас само напало :support:
ой, хоть бы и на нас напало...:091:
Ура! :080: где будут раздачи?
Оль, ну пока только у меня на Пионерии. у вас есть повод приехать в гости;)
Indushka
04.10.2010, 11:55
Всем доброе утро!
Иришу и Баланчика с крестинами:flower:
во вторник ночью улетаем.. к морю:)) моему любимому, Балтийскому:)):)) даже не почесалась ещё относительно сборов...буду, видимо, как всегда, в последние 2 часа судорожно закидывать всё в чемодан
Завидую:019: А в какое место?
Ауфбаукальк нам рекомендовала ортопед. Но его продают только в Финляндии и других шенгенских странах. В Финке мы объездили летом все близлежащие аптеки - вы сметено! В итоге купила здесь в контакте из Швейцарии вроде возят.
Что про него пишут: Ауфбаукальк - не кальций в обычном понимании, это сочетани разных видов гомеопатического кальция, которые РЕГУЛИРУЮТ обмен кальция в организме, а не добавляют что-то. Т.е. кальций из той же еды начинает лучше всасываться и усваиваться.
А раз препарат гомеопатический, то речи о передозировке или побочных эффектах не идет.
Общая схема есть - в течение всей осени, зимы и весны на кончике кофейной ложки. Утром - номер 1, вечером номер 2.
В ЛВ много про него обсуждений и статей.
Ир, а где вконтакте заказывала? Кинь ссылочку:flower:
Доброе утро!!
В этом году 31 октября переведут на час назад. Т.е. работающие люди будут на час больше спать. А к нам такое не относится :065: больше нам спать никто не даст :015:
Да, любила я раньше это время, когда на час больше спать можно было:019:
Девчонки, всем привет!!!
Покупала тут себе платье на событие за 2300, jxtym клевое, потом по интернету докапалась до поставщика, у него такое 1000 р. минималка там 10000 тыс. Может кто захочет, я б заморочилась=))))
Я хочу :080:
Ты что )))))))))))) Я ж там специально в комментах спрашивала про Ваш размерчик :))
Не ленись - иди читай :))
прошу прощения, не посмотрела)
МонА-мур
04.10.2010, 12:00
Я вот такое хочу:
У меня есть такое, но без камушков и не до горла! Красивое! С камушками тоже хочу!
МонА-мур
04.10.2010, 12:06
Угги никому не надо?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3019006
И чешки-пинетки?
Всем привет! Девочки кто идет на годовасие, вы берете с собой старших деток у кого есть?
Всем привет! Девочки кто идет на годовасие, вы берете с собой старших деток у кого есть?
Я беру:)) Мужа)
Я рядышком помру, ладно? :065: Аня сегодня тоже беспокойно спала.
Не была, нас туда к нефрологу направили, но запись была чуть ли не на 2 мес. вперед :010:
Ага,присоединяйся:))
Я то уже давно записалась,в начале сентября ещё,и тут по закону подлости планы нарисовались.Пытаюсь продумать,как бы везде успеть:)
пасиб :flower:
вапще не долго,там же по номеркам.
была как раз у гематолога, не понравилась :065:
а что не понравилось?
Угги никому не надо?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3019006
И чешки-пинетки?
Так заманчиво по цене,но мы пока только ортопедическую обувку носим.
У уггов подошва слишком плоская:(
Indushka
04.10.2010, 12:30
Мне сегодня годовасие наше снилось:). Как-будто живем мы все в одном дворе, дом этажей пять, а внутри двор. И у всех балконы туда выходят. Мы вынесли столы на травку (причем один из стлов был двухъярусной кроватью:046:) и там отмечали:014: Жаль не в однои дворе живём:))
а что не понравилось?
:(
врачиха, ничего толком не объяснила, ничего не прописала, на анализы не отправила, послала к педиатру :005:
*Miracle*
04.10.2010, 12:38
Всем привет!
История с сандаликами получила продолжение. Спросили повторно, можно ли завтра вернуть бракованную пару, так 2 продавца сказали, что гарантия месяц - это С НАЧАЛА СЕЗОНА, а лето уже кончилось, так что гарантия по чеку 2 недели :010: Что-то тут попахивает бредом, но я не могу внятно понять, что именно.
Зато хвастаюсь: я впервые сама доехала до него (от Большевиков до Пражской) и обратно! :008:
да уж Юниор...:015: по-моему бред какой-то насчет 2 недель...:wife:я бы сказала, что если они не захотят вернуть деньги, то придется обратиться в общество защиты прав потребителей!.:073:
Блин... Ванек дико капризит :005:
Уже 3-ю ночь не спим :005:
Стонет, ма-ма произносит, опять сопли, слюни рекой, руки во рту- я так понимаю опять зубы, тока не понимаю какие... вроде верхние тройки....:005:
устала :010:
держись!!!:flower:
всем привет!
поздравляем с важным событием!!!:flower::flower::flower:
пошла изучать...:019:
*Miracle*
04.10.2010, 12:42
Мне сегодня годовасие наше снилось:). Как-будто живем мы все в одном дворе, дом этажей пять, а внутри двор. И у всех балконы туда выходят. Мы вынесли столы на травку (причем один из стлов был двухъярусной кроватью:046:) и там отмечали:014: Жаль не в однои дворе живём:))
:046::))
evrica2001
04.10.2010, 12:43
Вот, кстати, хотела еще посоветоваться - с рук имеет смысл брать автокресло? Просто я смотрю, что все покупали новые, даже из недорогих вариантов. Хотя я как раз и думала взять сначала подержанное типа того же макси кози...
я первое брала подержанное макси-кози как раз, а сейчас купила новое до 36кг кидди
да-да-да, я тоже так подумала :)):014::007:осталось найти фотоохотника с ружьем :))
я так се фотоохотник, но на кнопочку могу нажать:) зовите:)
Наташ, я, честно говоря, не знаю, насколько важно и информативно это узи, смотрят печень, почки, желудок, их размеры, структуру.Наверное бывают какие-то отклонения. :009: Я и не билась за него, просто пришла и записалась без проблем.
понятно, спасибо. надо будет разузнать.
Ауфбаукальк нам рекомендовала ортопед.
о как. а дай на всякий случай ссылочку, где заказывала?
Devka-chernavka
04.10.2010, 12:53
Всем доброе утро!
Девчонки, всем привет!!!
Да, Марин, и я хочу! Вот только не знаю какое, и вообще пойдут ли мне такие :008:
:)):046:
Нику поздравляем с шажками!!! :flower:
А у нас вчера Лёня что-то разошёлся - позавчера 3 шажка сделал, а вчера вечером- дважды по 5-6 шажков сделал:love::love::love: мы с Вовкой сидели-смотрели такие ошалевшие :004:
а мне кацца ты зря на свекровь гонишь ;):flower:
:
зря не зря, но я не могу когда мой ребенок спит не со мной ... это во-первых, а во-вторых меня просто взбесило что она втихую пока нас не было перенесла Никитку к себе, а потом уже просто перед фактом поставила (емае он игрушка что ли хочу заберу хочу не заберу) ... а в-третьих мужа на эту тему неоднократно предупреждала , а ему как выяснилось вообще пофиг с кем будет спать его сын:015:
Всем доброе утро читаю вас почти не пишу. Алена сопливит уже месяц - что такое понять не могу(зубы не зубы) похоже мы их уже устали ждать. ЕСТЬ ЕЩЁ БЕЗЗУБИКИ?:008:
Про годовасие я оплатила сегодня приеду по любому, если что то ну очень серьезное не случится(надеюсь на хорошее).
Про платье мамам на годовасие - А вы прямо в платьях все пойдете? что то я даже растерялась у меня нету платья никакого кроме черного. Поупать не планировала сейчас.
Про платье для дочи думаю пока. Голова кругом уже. Галино понравилось очень. Но у меня есть идея которую пока не озвучу, будет сюрпризом если получится.:017:
Чу с крещением Баланчика:flower:!
Пару ночей алена встает в 5.30 и играет сидит. Потом засыпает. Что за фигня?
ну что, платья заказываем?
Ну правила как в ОЗ, 15 % сверху.
Сегодня пришлют прайс, тогда все конкретнее будет, что у них там есть в наличии.
Всем доброе утро!
Да, Марин, и я хочу! Вот только не знаю какое, и вообще пойдут ли мне такие :008:
у меня платье 10-36 ( покупала за 2300, а в оптовом 1050 оно, разница ощутима), Кста, если кому интересно, то по Таким ценам есть три точки на троицком рынке, там и померить можно ,если что=)))
у меня жалко фотки в нем нет, но сиотрится очень хорошо, если учесть, что ноги у меня не от ушей(как в каталоге), да и фасон прикольный, невидно "лишнего" по фигуре=))
зря не зря, но я не могу когда мой ребенок спит не со мной ... это во-первых, а во-вторых меня просто взбесило что она втихую пока нас не было перенесла Никитку к себе, а потом уже просто перед фактом поставила (емае он игрушка что ли хочу заберу хочу не заберу) ... а в-третьих мужа на эту тему неоднократно предупреждала , а ему как выяснилось вообще пофиг с кем будет спать его сын:015:
главное, что твоя свекровь любит и хочет быть с ребенком, здесь на форуме есть люди, кот. вапще не помогают свекрови.
А в том, что она к себе его унесла, так это хорошо, если тебе это не понравилось, могла б забрать... а ты бесишься....
может он капризит и она его успокаивала... ничего не вижу в этом плохого!
и даже что она спать его к себе унесла- не вижу в этом злого и тайного умысла!
будь подобрее к ней, а то смотрю ты злишься так, как будто ты пришла а Никита приязаный к кровати, голобный, побитый.... такое ощущение складывается...
Всем доброе утро читаю вас почти не пишу. Алена сопливит уже месяц - что такое понять не могу(зубы не зубы) похоже мы их уже устали ждать. ЕСТЬ ЕЩЁ БЕЗЗУБИКИ?:008:
Про годовасие я оплатила сегодня приеду по любому, если что то ну очень серьезное не случится(надеюсь на хорошее).
Про платье мамам на годовасие - А вы прямо в платьях все пойдете? что то я даже растерялась у меня нету платья никакого кроме черного. Поупать не планировала сейчас.
Про платье для дочи думаю пока. Голова кругом уже. Галино понравилось очень. Но у меня есть идея которую пока не озвучу, будет сюрпризом если получится.:017:
Чу с крещением Баланчика:flower:!
а что все платье на годовасие покупают???:)):046::004:
пышные? с кринолином и шлейфом??? :008::019:
я буду не в теме наверное, джинсы одену :014:
врачиха, ничего толком не объяснила, ничего не прописала, на анализы не отправила, послала к педиатру :005:
А если не секрет,по какому поводу туда направляли?
У нас нейтропения постоянная,при этом не болеет деть, знакомая из филатова сказала что это до 1.5 лет физиологическим состоянием считается,а педиатр отправил на Дундича. В такую,простите,задницу ехать,чтоб обратно к педиатру отправили-эт жестоко,конечно.
:023:
У нас в 7 утра такое начинается.В 9 ложится на досып 1.5 часа:005:
главное, что твоя свекровь любит и хочет быть с ребенком, здесь на форуме есть люди, кот. вапще не помогают свекрови.
А в том, что она к себе его унесла, так это хорошо, если тебе это не понравилось, могла б забрать... а ты бесишься....
будь подобрее к ней, а то смотрю ты злишься так, как будто ты пришла а Никита приязаный к кровати, голобный, побитый.... такое ощущение складывается...
Вот кстати соглашусь. С одной стороны я понимаю, когда свекровь бесит что бы она не сделала, это в крови такая бесятина сидит. С другой стороны, в нашей семье тоже все проблемы от того, что все злятся внутри, со своими половинками ссорятся, а тому, к кому претензии, открыто сказать не могут, поэтому злоба внутри все нарастает и нарастает на пустом месте.
А была возможность просто сказать, спасибо, что занимались ребенком, а сейчас я его к себе заберу? Может свекровь хотела, чтоб мама поспала спокойно ночку, а она думала с Никитой справится, ну как-то так.
Кстати, я когда Ди оставляю у свекрови, он спит между свером и свекровью, а они лежат и умиляются на него))) Им и следить так за ним проще, а не вскакивать к другой кровати, возраст у них уже все ж... А еще быывает прям принудительно у меня забирает и типа приказывает ложиться и отдыхать, раньше я б тоже злилась...
Давай в свадебных припремся?:))
А если не секрет,по какому поводу туда направляли?
У нас нейтропения постоянная,при этом не болеет деть, знакомая из филатова сказала что это до 1.5 лет физиологическим состоянием считается,а педиатр отправил на Дундича. В такую,простите,задницу ехать,чтоб обратно к педиатру отправили-эт жестоко,конечно.
:023:
:
низкий гемоглобин.. 107 был в 7 мес. сейчас даже не знаю... :009:
Indushka
04.10.2010, 13:31
А у нас вчера Лёня что-то разошёлся - позавчера 3 шажка сделал, а вчера вечером- дважды по 5-6 шажков сделал:love::love::love: мы с Вовкой сидели-смотрели такие ошалевшие :004:
:love:
ну что, платья заказываем?
Ну правила как в ОЗ, 15 % сверху.
Сегодня пришлют прайс, тогда все конкретнее будет, что у них там есть в наличии.
Я бы одно заказала.
Вот и я думала в брюках идти. Зима все таки..
Девочки ругаю Алену сильно за то что листья на цветке рвет, она рыдает обижается кричит на меня(это у нас новое:010:) и дальше рвет.
В итоге злюсь и на себя и на нее... Как объяснять что ЭТО НЕЛЬЗЯ!:010:
Цветок убрать некуда он большой.
Кстати о цветках: Галя твой фикус выжил а драцена совсем не жилец была:001: А я вчера пошла горшок купить, но цена за глину в 630 рублей меня остановила. где купить подешевле приличный глиняный большой горшок ума не приложу.:009:
:)) чтоб быть самыми красивыми?? :019:
Вот кстати соглашусь. С одной стороны я понимаю, когда свекровь бесит что бы она не сделала, это в крови такая бесятина сидит. С другой стороны, в нашей семье тоже все проблемы от того, что все злятся внутри, со своими половинками ссорятся, а тому, к кому претензии, открыто сказать не могут, поэтому злоба внутри все нарастает и нарастает на пустом месте.
А была возможность просто сказать, спасибо, что занимались ребенком, а сейчас я его к себе заберу? Может свекровь хотела, чтоб мама поспала спокойно ночку, а она думала с Никитой справится, ну как-то так.
Кстати, я когда Ди оставляю у свекрови, он спит между свером и свекровью, а они лежат и умиляются на него))) Им и следить так за ним проще, а не вскакивать к другой кровати, возраст у них уже все ж... А еще быывает прям принудительно у меня забирает и типа приказывает ложиться и отдыхать, раньше я б тоже злилась...
я мечтаю чтоб у меня кто-то Ваню на ночь забрал и дал поспать одну ночь:))
свекровь так бы и сделала, тока от чистого сердца, если б я ночевать к ней пришла....
дала б нам с мужем поспать ВДВОЕМ уж наконец!!!:008:
я б об этого всю ночь не бесилась, а спала с блаженной улыбкой на лице :019::046:
для подниятия всем настроения!
Вот правда - супер картинка!
Девочки, день добрый:flower:
Примите в свои ряды мамочку с очень милой девочкой-ноябряшечкой?:006:
Меня зовут Юля,дочку-Алиса,родилась она 19 ноября:0001::flower: Мы всегда рады новеньким (если они рады общаться с нами)
Девочки, ну посоветуйте, плиз, автокресло... Не знаю, в какую сторону смотреть...
Ну а что советовать? Я всегда брала недорогие..... По цене... Но при этом с оглядкой на качество. Тем креслом, что у меня есть я оч довольна.... Проблема только, что оно одно, а претендентов на него 2 - Вова и Маша :)) Хотя отсутствие машины сие компенсирует )))))
Всем привет!
А мы сегодня провели целый день в Петергофе Ай-яй! И меня не позвали.... ;) Я ж тут, рядом!
Indushka
04.10.2010, 13:35
Хорошая мысль:ded: :)) Так хочется его надеть, а некуда:)
Девочки ругаю Алену сильно за то что листья на цветке рвет, она рыдает обижается кричит на меня(это у нас новое:010:) и дальше рвет.
Кстати о цветках: Галя твой фикус выжил а драцена совсем не жилец была:001: А я вчера пошла горшок купить, но цена за глину в 630 рублей меня остановила. где купить подешевле приличный глиняный большой горшок ума не приложу.:009:
У меня тоже рвет, но я разрешаю немножко.
прально делаешь- НЕЛЬЗЯ говори и отводи в сторону, отвлекая чем-нить интересненьким ( проводами, зарядкой от телефона, мобильником) :))
Indushka
04.10.2010, 13:38
свекровь так бы и сделала, тока от чистого сердца, если б я ночевать к ней пришла....
я б об этого всю ночь не бесилась, а спала с блаженной улыбкой на лице :019::046:
И моя мечта:019: Скорей бы свекровь в гости приехала:091: Зову ее, а она пока с закатками своими не разберется, не приедет:015:
Ай-яй! И меня не позвали.... ;) Я ж тут, рядом!
Я о тебе вспомнила по дороге туда, но телефона твоего не было.
:
я все так остро воспринимаю наверна еще потому что очч. не люблю ее, особенно после того как она повела себя на свадьбе по отношению к моей матери, + и вдень свадьбы, и перед внчанием, она пыталась мужа отговорить типанафига ему все это надо жизнь портить и т.д., так же мужу плела на уши типа ребенок не от него и т.д. и несла всякую херь .... такое забыть и простить я не могу, я могу об этом стараться не думать, но забыть никогда
Наташ, не уверена, но 2 недели - это вроде для товара "надлежащего качества", а никак не для той обуви, которая порвалась.
Пасиб! :flower: Пошла изучать.
доброго, чмоки чмоки :073::019:
:fifa::008::))
Насть, а ты про уцтеплетиль узнавала при покупке? сколько грамм? я вот тут выяснила, что хоть Ленне и Керри вроде одно и то же, а у них даже в одной модели могут отличаться кол-ва утеплителя. например, понравившиеся мне "роботы" у керии 330 грамм, а у ленне - 150. так что на привозном комбезе не получится сэкономить по ходу:(
Странно, я везде читала, что они не отличаются. Другое дело, что м.б. модели в принципе могут выпускаться с разным кол-вом утеплителя? В хвасталке керри не пыталась спросить?
А у меня оно вообще висеть надоело! Я его уже несколько месяцев продать пытаюсь, потому что жить негде, а оно все как-то не хочет продаваться. Как раз подойдет к Анютиным красным сандаликам :))
наивная:))) все равно мысли о ребенке будут) и спать от этого будешь плохо)
я все так остро воспринимаю наверна еще потому что очч. не люблю ее, особенно после того как она повела себя на свадьбе по отношению к моей матери, + и вдень свадьбы, и перед внчанием, она пыталась мужа отговорить типанафига ему все это надо жизнь портить и т.д., так же мужу плела на уши типа ребенок не от него и т.д. и несла всякую херь .... такое забыть и простить я не могу, я могу об этом стараться не думать, но забыть никогда
да, наверное отсюда весь негатив, но ты успокойся, прости ее, и поверь- в том, что она так себя ведет- нет ничего плохого, главное, что любит Никитку, и помогать будет в дальнейшем!
Нужно отчистить свое сердце от негатива в ее сторону! А то он грызет тебя, а от этого не легче в первую очередь тебе!
наивная:))) все равно мысли о ребенке будут) и спать от этого будешь плохо)
ага... типа, а не придавила ли она его своим толстым задом :)):046:
Indushka
04.10.2010, 13:43
Кстати, я в выхи оформила абонемент в Планету фитнесс:080: С сегодняшнего дня можно ходить. По корпоративному тарифу с бассиком 11600 за 14 месяцев:019:
Тогда все понятно, дело не в том как она повела себя с Никитьой, а в том, что много обид ранних, которые заставляют так относиться. Я тебя очень хорошо понимаю, хоть у нас ситуация была более простая, но тоже напряженная... Когда бесит все в свекрови
или помыла ли она ноги?:))
а мы завтра в бассейн начинаем ходить, так что если увидите на годовасии огромного бугая, с широкими плечами-
это Ванкувер!:))
Кстати, я в выхи оформила абонемент в Планету фитнесс:080: С сегодняшнего дня можно ходить. По корпоративному тарифу с бассиком 11600 за 14 месяцев:019:
везуха) я хотела сегодня с утра побегать в сосновке) ага, аж два раза:019::019::019::019::019::014::014::014::014:
а мы завтра в бассейн начинаем ходить, так что если увидите на годовасии огромного бугая, с широкими плечами-
или папа Ванкувера:))
Indushka
04.10.2010, 13:49
А куда будете ходить?
Когда же в поликлинике бассик откроется:015:
А в планете тоько с 1,5 лет с детишками.
Супер! Поздравляю!
А я купила абонемент в Олимпик с бассейном, но по нему еще ни разу не ходила, на выходных не сложилось. Была только на гостевом до покупки.
А я думала, это ты :))
У меня тоже рвет, но я разрешаю немножко. да у меня он самый красивый остался:)) жаль его. А она немножко не может ей надо его совсем изодрать весь.
прально делаешь- НЕЛЬЗЯ говори и отводи в сторону, отвлекая чем-нить интересненьким ( проводами, зарядкой от телефона, мобильником) :)) он стоит на журнальном столике и она лезет именно к нему в компанию:)) я уже ее мужниным ноутом приманивала и мышью, не канает:)) их она знает, причем ей и мобилка уже не интересна и провода тоже так как папа этим всем ей с самого начала разрешал играть(для нее папе ничего было не жаль и он выделил из своих запасов). Теперь она ищет т о что действительно нельзя(мои цветы, мое шитье и рукоделие, собачий корм и вода)
Да тяжело у вас там как я погляжу с хорошими отношениями, но радует одно что ты же редко в город выбираешься, думаю этим и надо воспользоваться с выгодой как правильно сказали девчонки для себя.
У меня вон у Алены фактически бабушек и нету свекровь прибежит на часок и убежит - с нее нянька плохая она больше снабженец:)):flower: за это я ее люблю :love: мама моя рядом живет но обиды и такраканы не дают ей общаться с нами полноценно:( (больная тема для меня) и пока сдвигов нет...
Так что на твоем месте я бы все таки немного задвинула бы свои обиды и дала свекрухе пообщаться с ребенком разок, пусть в полной мере прочувствует как это оно бабушкой быть, а вы бы пользовались моментом и отдыхали вместо того чтобы с мужем ругаться. Ты пойми это его мама и подсознательно он будет всегда как сын на ее стороне.
ой, забыла совсем у метя тут таке было ППЦ просто:001:
В ятницу днем уложила Никитку спать и включила обогревать т.к. в комнате дубак невозможный, рядом еще положила одеялк его сушиться т.к. он его описал .... поначалу все хорошо, переделала дела, думаю надо зайти проверить проснулся или нет, подхожу в двери и чую какой-то запах типа машинного масла, думала с улицы ... открывааю деврь в комнате небольшая дымовуха, воняетт жуть как :001::010: .... Никитка естессна проснулся, хвватаю его и выношу в др. комнату, потом возвращаюсь комнату подхожу к радиатору, а из него образовался свищ и струя этого масла, все на пол + на дет одеяло. я в шоке, вырубила радиатор, одеяло просто все в масле + палас возле... это еще юлаго ничего не загорелось:001: В итоге проветривала с открыым оном целый день, кое-как затерла палас, к вечеру запах еще немного оставался, одеяло на кипячении и интенсив стрирке с кучей кондиционера стрила раза 4, от него всеравно воняет ....:010: вообщем нам теперь надо новое дет. одеялк теплое покупать:(
А вчера когда вернулись из Питера стала Никитке есть готовить, пихнула все в кастрюлькю, включила блендерр, а он жужать как-то страанно стал, понять ниче не могу... развентила его (у нас погружной с разными насадками), там фигння к которой насадка прикручивается с одннойстороны поломалась, вообщем осталась я ко всему прочему еще и без блендера, как никитке естьь готовить теперь ума не приложу:(:(:(
А я думала, это ты :))
:015:
Моя мама больше всех вздыхает: "Бедная моя доча, сколько у тебя проблем, теперь еще больше будет. А вдруг с мужем что-нибудь случится... Как вы тогда? и т.д.."
Вообщем действуют на нерву по тихонечку. Но на самом деле, я думаю, рады, и с нетерпением ждут!
Аня, ну это обычное явление! Я поэтому и не рассказывала долго никому, а расколовшись маме преувеличила срок, чтоб аборты не обсуждать.... Гы, как вспомню про третье известие свекрови ::::)))))) она узнав (за месяц до декрета), что я Машкой беременна неделю даже по телефону говорить со мной не могла.... А счас все хорошо, Машку любит, вещички ей вяжет-покупает..... Это абсолютно нормально, что известие о скором внуке/внучке тяжело воспринимается.... Где-то я видела фразу психолога на эту тему, что нашим родителям достаточно лекго и мож даж радостно услышать о стольких будущих детях, сколько детей у них самих было, а вот "избыток" воспринимается с трудом.... Но любят они этих, на их взглад лишних, потом не меньше чем остальных!:ded:
:flower:
Интересно,у нас свекрухи-не родственники ли случаем?
Моя на свадьбе меня до слез довела :wife:Вечно свой нос во всё суёт:wife:
Ого!Это с бассейном 11:010: У нас тут тренажерка так себе- 9400 (это уже со скидкой) на год:015:
а из него образовался свищ и струя этого масла, все на пол + на дет одеяло. я в шоке, вырубила радиатор, одеяло просто все в масле + палас возле... это еще юлаго ничего не загорелось:
А вчера когда вернулись из Питера стала Никитке есть готовить, пихнула все в кастрюлькю, включила блендерр, а он жужать как-то страанно стал, понять ниче не могу... развентила его (у нас погружной с разными насадками), там фигння к которой насадка прикручивается с одннойстороны поломалась, вообщем осталась я ко всему прочему еще и без блендера, как никитке естьь готовить теперь ума не приложу:(:(:(
:091:Хоть не загорелось ничего:091:
А если вилочкой мять?Кусочками ещё плохо кушает?
да у меня он самый красивый остался:)) жаль его. А она немножко не может ей надо его совсем изодрать весь.
он стоит на журнальном столике и она лезет именно к нему в компанию:)) я уже ее мужниным ноутом приманивала и мышью, не канает:)) их она знает, причем ей и мобилка уже не интересна и провода тоже так как папа этим всем ей с самого начала разрешал играть(для нее папе ничего было не жаль и он выделил из своих запасов). Теперь она ищет т о что действительно нельзя(мои цветы, мое шитье и рукоделие, собачий корм и вода)
Да тяжело у вас там как я погляжу с хорошими отношениями, но радует одно что ты же редко в город выбираешься, думаю этим и надо воспользоваться с выгодой как правильно сказали девчонки для себя.
У меня вон у Алены фактически бабушек и нету свекровь прибежит на часок и убежит - с нее нянька плохая она больше снабженец:)):flower: за это я ее люблю :love: мама моя рядом живет но обиды и такраканы не дают ей общаться с нами полноценно:( (больная тема для меня) и пока сдвигов нет...
Так что на твоем месте я бы все таки немного задвинула бы свои обиды и дала свекрухе пообщаться с ребенком разок, пусть в полной мере прочувствует как это оно бабушкой быть, а вы бы пользовались моментом и отдыхали вместо того чтобы с мужем ругаться. Ты пойми это его мама и подсознательно он будет всегда как сын на ее стороне.
понять то понимаю, просто общение в их семье меня в ужас риводит, т.к. я росла в другой среде. Они могут друг-друга нахрен посласть, а если ругаются то и на 3 совеские :001:, просто моя мать при мне никогда так нее выражалась даже если с отцом в пух и прах ругалась. То же самое что меня еще оч. бесит что свекровь при никитке так же выражается "ешкин кот", либо взять у нас ребенка и типа в шутку Никитке сказать "пойдем туда-то тудато, а родители пусть нахрен идут" :010: дя меня это дикость, я с мужем пыталась говорить, чтобы он мать попросил хотя бы при в нуке так не ыражатся т.к. этоо ребенок а н впитывает все как губка, и что я не хочу чтобы он мне потом года в 3 заявил "пошла нахрен" .. муж не понимает, он считает это абсолютно нормальным, а я с ужасом думаю что мне потом Никитка начнет выдавать после всего этого :(:(:( .....
Простите что жалуюсь, просто все это ужасно наболело, и еще тяжелее от того что муж меня не понимает и считает все это бсолютно нормальным, т.к. он всегда рос среди этого .... Я уже временами начинаю задумываться о том зачм я только замуж вышла :( не спорю муж от сына безума и оч его любит, но после свадьбы его отношение ко мне в моменты ругани очень изменилось, причем не в лучшую сторону.. если раньше он хотя бы слова подбирал, то теперь нет. Если он не доволен или его не устраивает моя точка зрения он может уйти когда я ему пытаюсь что-то объяснить (чтобы решить проблему), или же постоянно затыкает фразой типа "все я сказал" (типа заткнись и все дела) .... мне ужасно больно и обидно после всего этого, а ему не понять ....
Я не спорю что многие склоки у нас возникают на фоне отсутствия секса (т.к. после родов я полностью охлаела к сексу и ничего не хочу, хотя муж мне оч. нравится как мужчина и т.д.) ...
........простите чт выншу сор из избы, у каждого проблем хватает и гораздо серьезнее, но я просто уже не могу, мне еужно было выговориться т.к. с мужем бесполезно все это обсуждть, он меня не понимает ... :(
А если вилочкой мять?Кусочками ещё плохо кушает?
кусочками ест плохо, точнее с наших тарелок обычную еду еще може потаскать, но нормально его так не накормишь:016:
Я не спорю что многие склоки у нас возникают на фоне отсутствия секса (т.к. после родов я полностью охлаела к сексу и ничего не хочу, хотя муж мне оч. нравится как мужчина и т.д.) ...
........простите чт выншу сор из избы, у каждого проблем хватает и гораздо серьезнее, но я просто уже не могу, мне еужно было выговориться т.к. с мужем бесполезно все это обсуждть, он меня не понимает ... :(
блин... ну надо себя заставлять немного :073: потом войдешь во вкус!!!:019:
устрой мужу праздник, одень туфельки ну и там бельишько классное- вот он офигеет!!!:support: и как зарядит тебя позитивом и себя!!!!:080: так тчо давай давай!!!:support:
Выложила прайс на почте.
Так что смотрите.
klera2010@inbox.ru
пароль : k123456
блин... ну надо себя заставлять немного :073: потом войдешь во вкус!!!:019:
устрой мужу праздник, одень туфельки ну и там бельишько классное- вот он офигеет!!!:support: и как зарядит тебя позитивом и себя!!!!:080: так тчо давай давай!!!:support:
я бы одела, я уже и его пыталась соблазнить, но как только от поцелуев до дела доходит, мне становится ужасно противно .... возможно это еще на фоне моих ккомплексов, по поводу того что я набрала 20 кг лишних и от всего этого у меня тело стало ужасным, я не чув твую себя привлекательной да и вообще женщиной, у меня пока только несколько ролей ломовая шошадь, мама, и домработница с постоянными ночными готовками ...........
на диету сесть пыталась, н срываюсь постоянно, т.к. не могу без сладкого тогда я становлюсь вся нервозная и злая ...
прочему еще и без блендера, как никитке естьь готовить теперь ума не приложу:(:(:(
Ир, ну все равно уже пора Никитку кормить неперемолотой пищей... Достаточно уже вилочкой подавить....
Выложила прайс на почте.
Так что смотрите.
klera2010@inbox.ru
пароль : k123456
:009: Я опять не в теме.... Что за прайс? Наряды выбираете?
Ир, ну все равно уже пора Никитку кормить неперемолотой пищей... Достаточно уже вилочкой подавить....
:009: Я опять не в теме.... Что за прайс? Наряды выбираете?
пора то пора, но овощи то ладно еще нормально будет, а с мясом как быть? :009: оно все волокнами а таакое он съесть не сможет
пора то пора, но овощи то ладно еще нормально будет, а с мясом как быть? :009: оно все волокнами а таакое он съесть не сможет
покупную пюрешку, котлеты из пароварки..... вариантов масса! Конечно не удобно и грустно, когда все не по плану и без техники привычной остаешься.... Но на этом ведь жизнь не заканчивается! Все можно обойти, если захотеть! Ир, соберись!!!!
пора то пора, но овощи то ладно еще нормально будет, а с мясом как быть? :009: оно все волокнами а таакое он съесть не сможет мясорубка? фрикадельки? баночки Тёма?:019::))
У меня вот блендер что то не молотит овощи я измельчителем пользуюсь. Иногда вилочкой - но у меня Алена кусочки нормально ест, хотя и беззубая.
А вот мясо пока даю баночки, Тема и фрикадельки семпер(всё равно мну их)
кусочками ест плохо, точнее с наших тарелок обычную еду еще може потаскать, но нормально его так не накормишь:016:
А если взять недорогой блендер на пару месяцев?
я бы одела, я уже и его пыталась соблазнить, но как только от поцелуев до дела доходит, мне становится ужасно противно .... возможно это еще на фоне моих ккомплексов, по поводу того что я набрала 20 кг лишних и от всего этого у меня тело стало ужасным, я не чув твую себя привлекательной да и вообще женщиной, у меня пока только несколько ролей ломовая шошадь, мама, и домработница с постоянными ночными готовками ...........
на диету сесть пыталась, н срываюсь постоянно, т.к. не могу без сладкого тогда я становлюсь вся нервозная и злая ...
Эх,надо б вырваться,да отдохнуть..Прикупить себе красивое что-нибудь. Нельзя себя стесняться,что Бог дал-тем и стоит быть довольным,тем более если женщина родила ребенка недавно-можно себе позволить.. Придешь ещё в форму.
А мясорубочка имеется?
у кого то есть такие игрушки? как они живьем? хочу заказать но не понимаю надо ли оно нам?
*поумничаю:ded:
ну сначала надо себя полюбить конечно :016:
и похудеть тоже, если ща 20 кг, просто так они не денутся никуда:005:
садись на диету и двигайтся к совершенству, ежедневно!!!:080:
Надюшка26
04.10.2010, 14:42
:
да, щас у многих детки плохо ночью спят, не пойму почнему, зубы или погода.
держимся и надеемся что скоро все будут по спокойнее ночи:flower:
Доброе утро!!
а, понятно, значит муж поспит подольше:)
все таки в кино сходила ,уже хорошо!!!
муж бедный, в один выходной в лес, в другой - на работу
супер, было бы прикольно:))
не, я тебя понимаю, я бы тоже взбесилась.:wife:
не болейте, вот наши кулачки вам@@@@@@@@
ой, а я в платье не собиралась идти:008:
да, щас у многих детки плохо ночью спят, не пойму почнему, зубы или погода.
держимся и надеемся что скоро все будут по спокойнее ночи:flower:
:091::091::091:Да,ещё годик,все зубы вылезут и будет хорошо:091:До трёх лет.Потом кризис до четырёх:))
Надюшка26
04.10.2010, 14:47
да, девочки, это у каждого индивидуально, кому то повезло с свекровью и у них другое мнение о ситуации.
я свою и вспоминать не хочу.
живем слава богу от нее отдельно(выгнала)
МонА-мур
04.10.2010, 14:52
:)) А я бы не поспала опять )))
Я бы мужу время уделила ))))))))))))))) А то спим же все вместе - какой там секас, Што это? :009:
Лисёнка, она просто соскучилась, да и думала, что делает доброе дело - ты выспишься, мол.
Тем более, что если бы ты сразу ей сказала, что так мол и так, боюсь я, что он ночью проснется и плакать будет с непривычки, давайте сначала днём с ним просто побудьте :)
А муж - ну а он же не неизвестно с кем оставил сына спать, для него она МАМА.
Как ты для Никиты.
в-е-с-н-у-ш-к-а
04.10.2010, 14:52
или помыла ли она ноги?:))
И НАСТРОЕНИЕ МОЕ УЛУЧШИЛОСЬ:)):flower:
как печально, но нельзя опускать руки, держись!!!
МонА-мур
04.10.2010, 14:55
Ну хоть фикусу повезло :080::flower:
У нас так с Аришкой споры о том, что нельзя отковыривать линолеум и грызть провод телефонный (она его выдрала). И что махрушки на ковре - декорация, а не для еды :001:
Она кричит "надА!!", я ей "Нельзя!", она опять "НАДА!", я "НЕЛЬЗЯ!", сидит потом плакать начинает, что я не уступаю - губку оттопырит, глаза мокрые :love:
А что за горшок? Большой нужен?
У меня есть пара горшков от погибших цветуёчков (забыла я про них пока зимой с козявкой своей корячилась), но они не очень-то большие.
МонА-мур
04.10.2010, 14:59
Ой.:010:
Тогда бы я к ней попросту не ездила. Честно.
Надюшка26
04.10.2010, 15:03
о, давно мужа прошу отпустить меня после работу на фитнес. почти уже согласился
:)) бассейн-круто.
ой, забыла совсем у метя тут таке было ППЦ просто:001:
:(
ого, у нас тоже жутко холодно. на кухне плиту включаем а в омн батарею. теперь буду бояться.
хорошо что обошлось у вас без пожара.
я иногда вместо блендера, через ситечко протераю.
понять то понимаю, просто общение в их семье меня в ужас риводит, т.к. я росла в другой среде. Они могут друг-друга нахрен посласть, а если ругаются то и на 3 совеские :001:,
блин как мне все это знакомо, жаль тебя и пониаю очень, но выход только один, меньше думать об этом и мужу тоже особо не парить этим.
у меня свекруха бухает и с работы полетела уже как 4 месяца из за этого , даже и говорить не хочу и вспоминать как мы с ней жили, но муж все равно все ей прощает и общается когда она ему звонит как не в чем не бывало после всего Г..на чт оона сделала. это его мать и он ей все прощает.
и сним бесполезно о чем то говорить. только ругань будет , не поймут они отношения нашего к их мамам
просто надо в себе позицию что ли держать и все. и поменьше об этом всем думать.
держись:flower::flower::flower:
и себя полюби, старайся удилять и себе внимание:flower:
МонА-мур
04.10.2010, 15:22
Лисёнка, секс - через не хочу, не могу и т.п. Втянешься!! Еще и муж прятаться начнет - аппетит приходит во время еды!
Диета - не хочешь систему "Минус 60", Монтиньяка или Гинзбурга? У них и сладкое можно, да и вообще много хорошего )))
Простимулировать тебя? (правда у меня система ОЧЕНЬ жесткая и заморочная :))
Пришлось себя ломать, но, ИМХО, результат того стоил!
И лишнего было не 20 кг., гораздо больше!
ВотЪ (да, было дело :))
http://s15.radikal.ru/i189/1007/de/5ab427652ab6t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1007/de/5ab427652ab6.jpg.html), http://s04.radikal.ru/i177/1007/ce/a51ed889d266t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1007/ce/a51ed889d266.jpg.html) - после этих фото было еще примерно 10-12 кило наедено.
Справедливости ради скажу, что это было не только от обжорства, точнее, от обжорства, но оно было на фоне гормонального фона "неправильного".
У меня был повышен пролактин (без беременности и ГВ) и я постоянно хотела ЖРАТЬ!
Желудок трещал, а я не могла не поесть - я голодная была типа :046:
Наладила гормоны - смогла сесть на диету.
А это через месяц после родов:
http://i077.radikal.ru/1001/f3/c4226599c4e2t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1001/f3/c4226599c4e2.jpg.html)
а это 2 нед. назад:
http://s43.radikal.ru/i100/1009/b9/f90f3cbb8694t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1009/b9/f90f3cbb8694.jpg.html)
Не цитируйте, а то мне и так стыдно )))
Диета - не хочешь систему "Минус 60", Монтиньяка или Гинзбурга? У них и сладкое можно, да и вообще много хорошего )))
Га, у меня нет слов.....
Хочу систему "Минус 60", где взять?:)
Надюшка26
04.10.2010, 15:28
и я хочу систему - 60, она же попу и животик убирет?
МонА-мур
04.10.2010, 15:29
Хы-хы )))
У меня не эта система, у меня жёстче )))
Минус 60 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679)
ИМХО, она вполне удобная - с утра всё, что хочешь, в обед есть ограничения, на ужин - ограничения посерьёзнее :)
После 18 (для начала после 20.00) - только чай/кофе.
Вот Гинзбург (http://www.nazdorovie.com/weight_loss_page/gart01.php) (основа - модель тарелки и ограничение жиров).
Ну а Монтиньяка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=416777) и так все знают, наверное ))
отошла и еще раз подошла посмотреть! МАМА МИЯ!!!
МонА-мур
04.10.2010, 15:33
Да ))) Смейся-смейся ))) Мне вот и так стыдно )))
Вот и шопоголю - на тот танк не нужна была одежда, на танки нужны только чехлы - замотался и потопал )))
Так что сейчас отрываюсь )))))))))))))
Ну и пусть, что всего 46-й размер, зато уже не 56-й! (ттт)
mrs.Orange
04.10.2010, 15:35
Галя, ты герой!
Да ))) Смейся-смейся ))) Мне вот и так стыдно )))
Вот и шопоголю - на тот танк не нужна была одежда, на танки нужны только чехлы - замотался и потопал )))
Так что сейчас отрываюсь )))))))))))))
Ну и пусть, что всего 46-й размер, зато уже не 56-й! (ттт)
СТЫДНО??????????????
Да ты героиня! Ты гордиться должна! Ты умничка, а я со своими 6-ью кг не могу справится, ленюсь. Вот мне стыдно) А еще обидно - две недели не жрала вообще мучное и сладкое - поправилась на 1,5 кг, где справедливость?:))) Мщу теперь мучному и сладкому)
Лисёнка, секс - через не хочу, не могу и т.п. Втянешься!! Еще и муж прятаться начнет - аппетит приходит во время еды!
ВотЪ (да, было дело :))
, - после этих фото было еще примерно 10-12 кило наедено.
Справедливости ради скажу, что это было не только от обжорства, точнее, от обжорства, но оно было на фоне гормонального фона "неправильного".
У меня был повышен пролактин (без беременности и ГВ) и я постоянно хотела ЖРАТЬ!
Желудок трещал, а я не могла не поесть - я голодная была типа :046:
Наладила гормоны - смогла сесть на диету.
А это через месяц после родов:
а это 2 нед. назад:
Не цитируйте, а то мне и так стыдно ))) Га!!! Галя!!! га.. У меня слов нет!!! А можешь меня попинать? Что за диета? - 60 что0то не по мне... Галя, отныне я еще больший твой поклонник!!!!!
Галя, у меня ж тож гормоны гуляют... Ты их как наладила?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.