Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
Мы встаем в 9-9.30. Ложимся в 22.00-22.30.
Мне сегодня возня "пробирочная" так надоела, что решила я дитё покачать, не вставая с кровати. Не проснуться мне толком было. Положила на себя и давай качать))))
2 минуты "качалок" и всё. Уснули обе до утра.:024:, без терзаний!!!
это как? из стороны в сторону, качая боковой пресс или верх вниз-качая область нижннего и верхнего пресса?:009::016:
Надюшка26
05.10.2010, 00:18
Ну как тебе сказать... Он в нем числится. Летом, понятно, не ходил. Жил на даче с бабушкой. Мы на дачу только иногда приезжали без ночевки (неделю прожили там в свое удовольствие только когда все уехали). Приехал в город, пошел в садик. Бабушка его иногда в сад отводила и вечером забирала, сидела с ним, пока сестра с работы не вернется. Ко мне за все время успела 1 раз отпустить нас с мужем на концерт в Ледовый (за что ей конечно же спасибо большое), забежать один раз на 20 мин., чтобы я хотя бы по верхам пронеслась с уборкой дома (Аня не очень-то дает что-то делать последнее время). Потом он простудился, сидит дома, бабушка с ним. Я надеялась, что завтра его выпишут в сад, но она говорит, что он еще сопливый, и еще будет сидеть до конца недели точно. А я так надеялась, что она меня спортклуб на пару часов отпустит в среду :005: ... И зачем только абонемент купила, если ходить все равно не получается? :009: В общем, если посчитать в общей сложности, то за последние 4 уже с хвостиком месяца ... Ну я даже боюсь сказать, сколько раз она имела возможность нам помочь... В общем, я очень расстраиваюсь по этому поводу, не могу так больше :( Да, я понимаю, что многим вообще никто не помогает, но... Одно дело, когда тебе вообще не на кого, кроме себя, рассчитывать, другое - когда вроде как и есть, но постоянно обламываешься. Да и вообще как-то неправильно получается: вроде как бабушка есть только у племянника, а Аня побоку? :005: Грустно... Очень.
да, грустно. у меня тоже немного похоже, правда моя мама на просвещении живет и с сестрой и ее сыном. поэтому конечно там все внимание. артема тоже любит но не сидит с ним. только когда попрошу очень и сестра сможет маме помочь с двоими.
не расстраивайся,у вас сестра твоя тоже с мамой живет? или просто приводит и все сына своего?
:028: пять лукошек
чем ты ее кормишь, что встает так поздно??
для меня в 8-00 праздник :008:
Всем приветик!
А я иногда на ночь манку даю - так вот после нее мы спим с 22 до 10-11 с одним хавчиком в 6 утра! :support: жаль, что ее нельзя часто давать.. без нее мы тоже спим до 10, но просыпаемся раза 3 за ночь на кормежку..
это как? из стороны в сторону, качая боковой пресс или верх вниз-качая область нижннего и верхнего пресса?:009::016:
Капец):))
И я не вспомню толком)
Подергалась как-то, чтобы Ника уснула. Мне-ж важен был результат, а не процесс)))))))))
Надюшка26
05.10.2010, 00:23
девочки, а у нас артемка просыпается попить воды, я читала что многие так но как оттучить уже, еще не разу не было чтоб вообще за ночь не проснулся попить
Всем приветик!
А я иногда на ночь манку даю - так вот после нее мы спим с 22 до 10-11 с одним хавчиком в 6 утра! :support: жаль, что ее нельзя часто давать..
а я вообще кашей на ночь постоянно кормлю.:005:
За что уже получила выговор от терапевта.
Надо и правда переходить на кефирчики.
ишь ты, посмотрите на нее!!! мало того, что в 10-30 подъем, так еще и пробирки не теребить :ded: просто наглость... у меня в 8-00 подъем и постоянная возня и ерзантье у "прелестей"...
да блин, если б тока теребила :)) а то уже очучение, что рисошлифовальная машинка у меня в кровати :001::)) дискомфорт нарастает :008: воду пихаю, не канает :(
Кать, привозишь 3 пачки лукошек, одну вскрываешь, и хомячешь одну лукошину на глазах Лю!
главное быстро.:0073:
И отдаешь ей оставшиеся пять лукошечек))))))))))))))
Это чтобы не переплатить, и шесть не отдать:))
Опять меня в математику потянуло))):0004:
:)) аааааааа, точнА, я то думала Лю на 5 пачек замахнулась :))
Да и вообще как-то неправильно получается: вроде как бабушка есть только у племянника, а Аня побоку? :005: Грустно... Очень.
может она думает, что ты сидишь дома и не сильно в помощи нуждаешься? а у сестры работа, то се? а когда Аня подрастет (и племях соотв-но тож), то она больше на подхвате у тебя будет?
мои вообще в нескольких часах езды :005: горят желанием видеть обеих дочек/внучек, но тк СОС получают от старшей, то и едут/помогают/проводят большую часть уик-энда у нее, когда приезжают. я не обижаюсь, пока :065:тк до недавнего времени действительно не нуждалась в большем
не грусти!!! лукошки есть? :)) чизкейки? :))
Мы встаем в 9-9.30. Ложимся в 22.00-22.30.
Мне сегодня возня "пробирочная" так надоела, что решила я дитё покачать, не вставая с кровати. Не проснуться мне толком было. Положила на себя и давай качать))))
2 минуты "качалок" и всё. Уснули обе до утра.:024:, без терзаний!!!
пробовала сегодня, не проканало :( вообще сегодня ночью поняла, что она громче чето плакать стала :)) растет :005:
Devka-chernavka
05.10.2010, 00:30
Кать, привозишь 3 пачки лукошек, одну вскрываешь, и хомячешь одну лукошину на глазах Лю!
главное быстро.:0073:
И отдаешь ей оставшиеся пять лукошечек))))))))))))))
Это чтобы не переплатить, и шесть не отдать:))
Опять меня в математику потянуло))):0004:
я валяюсь уже :))
:005: Грустно... Очень.
Наташ, не грусти :flower: Попроси у Лю лукошко, а то Лю слипнется
Ой, ещё забыла сегодня сказать - у Лёни прорезался первый ЗУБ!!! :080::love:
Хе-хе, утром мужу сказала, он полез смотреть... разочаровался - думал, там уже вырос сразу за ночь полностью
а я вообще кашей на ночь постоянно кормлю.:005:
За что уже получила выговор от терапевта.
Надо и правда переходить на кефирчики.
а у меня какая-то лажа с кефирчиками...
уже несколько раз покупала ТЕМУ... срок годности типа - послезавтра кончится..
открываю сегодня типа- а он уже испорчен...
и так- уже не один раз..
я перестала покупать кефир ТЕМА
Я хочу в Пушкин, но ломаюсь, мож, стартанем вместе?:) вас на борт возму с Ани:)
Вот чего ломаться то :) Поехали-поехали ;)
Хе-хе, утром мужу сказала, он полез смотреть... разочаровался - думал, там уже вырос сразу за ночь полностью
С зубиком вас!! Ох уж эти паппы :) Подавай им всё и сразу :)) Если бы зубья действительно так вылезали - нам мамочкам пришлось ох как не сладко ))))
Ой, я за! А то я ж тут одичаю в Дашулино отсутствие!
Да, я понимаю, что многим вообще никто не помогает, но... Одно дело, когда тебе вообще не на кого, кроме себя, рассчитывать, другое - когда вроде как и есть, но постоянно обламываешься. Да и вообще как-то неправильно получается: вроде как бабушка есть только у племянника, а Аня побоку? :005: Грустно... Очень.
Как соберетесь - зовите :)
Наталь, а про бабушек...обидно конечно, и отдохнуть хочется - очень понимаю. Может няню для прогулок найти на пару часов в день? Анюта под присмотром будет и ты свои дела сможешь сделать. Может и бабушка тогда по другому будет смотреть... ну вроде как приревнует к няне и будет помогать? (у подруги такая ситуация была мама не хотела помогать с внуком совсем, но как только "запахло" няней - что то ёкнуло и на внука теперь ненарадуется и помогает - даже в Турцию их отпускала без ребзя :)) )
*Miracle*
05.10.2010, 00:41
и как они выдерживают столько часов? Причем у меня она в первой половине дня больше 4х часов выдерживает с трудом!:016:
Вот только уложила сейчас:091:
у нас тоже иногда бывает, по необъяснимым причинам, утром не больше 4 часов тусит, а потом на второй сон не уложить и до ночного часов 7 может тусить:010: правда, в этом случае, в 21 отрубается на раз!:))
Ну как тебе сказать... Он в нем числится. Летом, понятно, не ходил. Жил на даче с бабушкой. Мы на дачу только иногда приезжали без ночевки (неделю прожили там в свое удовольствие только когда все уехали). Приехал в город, пошел в садик. Бабушка его иногда в сад отводила и вечером забирала, сидела с ним, пока сестра с работы не вернется. Ко мне за все время успела 1 раз отпустить нас с мужем на концерт в Ледовый (за что ей конечно же спасибо большое), забежать один раз на 20 мин., чтобы я хотя бы по верхам пронеслась с уборкой дома (Аня не очень-то дает что-то делать последнее время). Потом он простудился, сидит дома, бабушка с ним. Я надеялась, что завтра его выпишут в сад, но она говорит, что он еще сопливый, и еще будет сидеть до конца недели точно. А я так надеялась, что она меня спортклуб на пару часов отпустит в среду :005: ... И зачем только абонемент купила, если ходить все равно не получается? :009: В общем, если посчитать в общей сложности, то за последние 4 уже с хвостиком месяца ... Ну я даже боюсь сказать, сколько раз она имела возможность нам помочь... В общем, я очень расстраиваюсь по этому поводу, не могу так больше :( Да, я понимаю, что многим вообще никто не помогает, но... Одно дело, когда тебе вообще не на кого, кроме себя, рассчитывать, другое - когда вроде как и есть, но постоянно обламываешься. Да и вообще как-то неправильно получается: вроде как бабушка есть только у племянника, а Аня побоку? :005: Грустно... Очень.
грустно...а ты с мамой не разговаривала по этому поводу? :008:ну, что-то вроде того,что хотелось бы чтобы Анюта с бабушкой больше общалась?..ну или вот позвонить и сказать: "Мамочка, мне бы тут уборку провести, может, ты приедешь с Анютой посидишь(погуляешь)?" и т.п. неужели откажет? или ты не хочешь сама просить?..
Леню с зубиком!!!:flower::flower::flower:
Devka-chernavka
05.10.2010, 00:44
С зубиком вас!! Ох уж эти паппы :) Подавай им всё и сразу :)) Если бы зубья действительно так вылезали - нам мамочкам пришлось ох как не сладко ))))
Пасиб :flower:
Насть, вы когда и куда собираетесь? Хотим опять куда-нибудь (в объектив хочется):008:
Алёна, спасиб :love:
Пасиб :flower:
Насть, вы когда и куда собираетесь? Хотим опять куда-нибудь (в объектив хочется):008:
Пока ещё не знаем когда, но собираемся :)) в Пушкин. А для этого можно спец.организоваться на прогулке ;)
Devka-chernavka
05.10.2010, 00:51
А в Пушкин как доехать можно? а то я не знаю...
Насть, как соберётесь, позови...
Наташ, а ты ей не говорила в лицо- типа - ма, ты че ваще???:005:
Да ей говорить бесполезно, она-то стремиться сестре помочь... Вот с кем надо говорить. И говорю. Пытаюсь. Только пока без толку :005: Может хоть тут прочитает, попытается как-то ситуацию разрешить? Я уже так НЕ-МО-ГУ.
А с мамой все разговоры почти что начинаются с её слез, а заканчиваются моими.
не расстраивайся,у вас сестра твоя тоже с мамой живет? или просто приводит и все сына своего?
Мы все по-отдельности, но в 5 мин. ходьбы друг от друга.
может она думает, что ты сидишь дома и не сильно в помощи нуждаешься? а у сестры работа, то се? а когда Аня подрастет (и племях соотв-но тож), то она больше на подхвате у тебя будет?
мои вообще в нескольких часах езды :005: горят желанием видеть обеих дочек/внучек, но тк СОС получают от старшей, то и едут/помогают/проводят большую часть уик-энда у нее, когда приезжают. я не обижаюсь, пока :065:тк до недавнего времени действительно не нуждалась в большем
не грусти!!! лукошки есть? :)) чизкейки? :))
Не знаю... Я ж и не прошу каждый день помогать. Ну хоть разок в неделю на пару часов, ну хоть в спортклуб отпустить, или даже за Аней посмотреть, пока я дом в божеский вид приведу, ну хоть что-то! А вырастание Ани вряд ли что изменит...
Они зато приехать могут. У нас вторые родители (в смысле, мужнины) готовы помогать хоть как, хоть куда нас отпускать, но они в нескольких часах лёту.
Неа, засада! :)) Правда, вроде кусочек сливового пирога оставался! :016:
Ура! С зубиком вас! :flower::support:
Слипшаяся Лю... :008:как это романтично! :))
Наталь, а про бабушек...обидно конечно, и отдохнуть хочется - очень понимаю. Может няню для прогулок найти на пару часов в день? Анюта под присмотром будет и ты свои дела сможешь сделать. Может и бабушка тогда по другому будет смотреть... ну вроде как приревнует к няне и будет помогать? (у подруги такая ситуация была мама не хотела помогать с внуком совсем, но как только "запахло" няней - что то ёкнуло и на внука теперь ненарадуется и помогает - даже в Турцию их отпускала без ребзя :)) )
Да тут ж дело не в том, что она не хочет сидеть, а в том, что не может из-за занятости с внуком. А прогулочную няню мне Дашуля не простит :))
Ну как тебе сказать... Он в нем числится. Летом, понятно, не ходил. Жил на даче с бабушкой. Мы на дачу только иногда приезжали без ночевки (неделю прожили там в свое удовольствие только когда все уехали). Приехал в город, пошел в садик. Бабушка его иногда в сад отводила и вечером забирала, сидела с ним, пока сестра с работы не вернется. Ко мне за все время успела 1 раз отпустить нас с мужем на концерт в Ледовый (за что ей конечно же спасибо большое), забежать один раз на 20 мин., чтобы я хотя бы по верхам пронеслась с уборкой дома (Аня не очень-то дает что-то делать последнее время). Потом он простудился, сидит дома, бабушка с ним. Я надеялась, что завтра его выпишут в сад, но она говорит, что он еще сопливый, и еще будет сидеть до конца недели точно. А я так надеялась, что она меня спортклуб на пару часов отпустит в среду :005: ... И зачем только абонемент купила, если ходить все равно не получается? :009: В общем, если посчитать в общей сложности, то за последние 4 уже с хвостиком месяца ... Ну я даже боюсь сказать, сколько раз она имела возможность нам помочь... В общем, я очень расстраиваюсь по этому поводу, не могу так больше :( Да, я понимаю, что многим вообще никто не помогает, но... Одно дело, когда тебе вообще не на кого, кроме себя, рассчитывать, другое - когда вроде как и есть, но постоянно обламываешься. Да и вообще как-то неправильно получается: вроде как бабушка есть только у племянника, а Аня побоку? :005: Грустно... Очень.Наташа не грусти понимаю тебя как никто другой! Сама от мамы никакой помощи не получаю, но у нее и внуков то кроме моих двух дочек нету, брат не созрел еще! вот цветочек возьми http://s5.rimg.info/0508eaac0ba9d9de0a92e0a39f26e647.gif
и так- уже не один раз..
я перестала покупать кефир ТЕМА А у меня лажа с кефирчиками другая открываю алена делает глоток делает пфррр и весь кефир летит мелкими брызгами... и выпиваю его я сама:065:
Пока ещё не знаем когда, но собираемся :)) в Пушкин. А для этого можно спец.организоваться на прогулке ;) вы там если что свистите и мы может подтянемся уж очень хочется только скажите когда :019:
ой сижу ржу от пробирочных терзаний ваших.
А меня больше напрягает то что заснув через час может горько рыдать и искать искать пустые уже на тот момент битончики, на ручках покачать не проканает она через одежду начинает ртом хватать :010: А если дашь то успокаивается и спит пожевывая:005: но забрать еще минут 10 не реально...
Скоро не грудь будет а мочалка:015:
Да тут ж дело не в том, что она не хочет сидеть, а в том, что не может из-за занятости с внуком. А прогулочную няню мне Дашуля не простит :))
Ой, Дашулю лучше не обижать - эт я не правильно выразилась - короче няню на время твоих тренировок - ведь спортклуб это оччень хорошо (сама мечтаю, но пока не светит...)
Zolotayaa
05.10.2010, 01:10
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШУ САМУЮ ДУШЕВНУЮ МАМОЧКУ АНЮТУ ШАРИКОВУ!!
Желаем солнечных деньков,
пушистых белых облаков,
реки бездонной синевы,
и счастья полные штаны!!!
УРААААА!!!!!:080::080::080::080::080::080:
МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!:love::love::love::love::love:
грустно...а ты с мамой не разговаривала по этому поводу? :008:ну, что-то вроде того,что хотелось бы чтобы Анюта с бабушкой больше общалась?..ну или вот позвонить и сказать: "Мамочка, мне бы тут уборку провести, может, ты приедешь с Анютой посидишь(погуляешь)?" и т.п. неужели откажет? или ты не хочешь сама просить?..
Она отвечает "не могу, я же с внуком должна сидеть". Это уже стандартный ответ :(
Наташа не грусти понимаю тебя как никто другой! Сама от мамы никакой помощи не получаю, но у нее и внуков то кроме моих двух дочек нету, брат не созрел еще! вот цветочек возьми http://s5.rimg.info/0508eaac0ba9d9de0a92e0a39f26e647.gif
:flower:
Ой, Дашулю лучше не обижать - эт я не правильно выразилась - короче няню на время твоих тренировок - ведь спортклуб это оччень хорошо (сама мечтаю, но пока не светит...)
Настюш, а не знаешь, сколько это удовольствие может стоить?
Devka-chernavka
05.10.2010, 01:11
Анечка!
С днём рождения!!!
Счастья, любви, самых лучших детей и мужа!!!
:support::flower::love::flower::love::flower:
evrica2001
05.10.2010, 01:12
е читала, что они не отличаются. Другое дело, что м.б. модели в принципе могут выпускаться с разным кол-вом утеплителя? В хвасталке керри не пыталась спросить?
я это прочла в группе девочки, которая возит ленне из эстонии. конкретно жта модель у ленни - демисезонка, а у керри - зима
Простимулировать тебя? (правда у меня система ОЧЕНЬ жесткая и заморочная :))
Пришлось себя ломать, но, ИМХО, результат того стоил!
галя, апплодирую стоя!
Вот ты молодец что сначала выяснила, а я чего-то ступила ))) Ну зато комбез лёгкий в нём двигаться и бегать очень хорошо ))
да я всё выясняю-выясняю,а купить ничо не соберусь:)
[QUOTE=marka;49283143
в сентябрятах писали, что в гостинке от 30% скидка по детской карте! меньше 3т.р. керри вышел (правда не поняла :065:, демисезонный или зимний), вроде много дешевле детских магазов
[/QUOTE]
я читала какую-то тему про гостинку вчера. последние новости были, что там уже голяк с выбором
я это прочла в группе девочки, которая возит ленне из эстонии. конкретно жта модель у ленни - демисезонка, а у керри - зима
Хм... Странно! А демисезонка - это сколько г утеплителя? Если 150, то это очень даже зима. Не? Меньше?
побуду Галей :065:
мамам мальчиков :073: гараж для машиииинок :)) http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49309650&postcount=6
Может хоть тут прочитает, попытается как-то ситуацию разрешить? Я уже так НЕ-МО-ГУ.
:073:
вам не хватает мочи поговорить? читаете друг дружку :008:
не плачьте с мамой! береги ее :ded: она ж в любом случае из благих побуждений ... не умеет отказывать сестре, наверно :005:
:073:
вам не хватает мочи поговорить? читаете друг дружку :008:
не плачьте с мамой! береги ее :ded: она ж в любом случае из благих побуждений ... не умеет отказывать сестре, наверно :005:
Да не мОчи... Просто конструктива в разговорах маловато. У нее-то ребенок при бабушке, зачем что-то менять?
Да и не факт, что прочитает.
Стараюсь. Я ж на нее и не ругаюсь, она сама уже уставшая, как не знаю, кто. Жалко её.
ой, а все видели, что Лю таки назначили чистильщиком офисьялно :))
готовим лукошки и чизкейки!!!!!!! :074:
ой сижу ржу от пробирочных терзаний ваших.
А меня больше напрягает то что заснув через час может горько рыдать и искать искать пустые уже на тот момент битончики, на ручках покачать не проканает она через одежду начинает ртом хватать :010: А если дашь то успокаивается и спит пожевывая:005: но забрать еще минут 10 не реально...
Скоро не грудь будет а мочалка:015:
не оч поняла, чего смешного нашла в терзаниях :005: когда дербанят пустые пробирки, кайф гв тускнеет :008:
ღ Машулькаღ
05.10.2010, 01:29
Анечка, дорогая наша, позитивная, замечательная умница и красавица! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть детишки тебя радуют почаще, здоровья тебе и твоим близким!
http://www.radioalla.ru/vardata/modules/phorum/images/1921853864/47378/prev.jpg (http://www.radioalla.ru/vardata/modules/phorum/images/1921853864/47378/orig.jpg)
evrica2001
05.10.2010, 01:34
Мама все время с племянником сидит :005: Аня уже толком не помнит, как бабушка выглядит :(
Натуль, а с двоими она совсем не справится хоть изредка? племях вроде уже довольно самостоятельный?
поздравляю! у вас он, наверное, самый долгожданный из всех нас:flower:
Хм... Странно! А демисезонка - это сколько г утеплителя? Если 150, то это очень даже зима. Не? Меньше?
150. но позиционируется как демисезонка. типа на тёплую зиму.
evrica2001
05.10.2010, 01:37
Анюта-Шариков, с днём рождения! Ты невероятно яркая и позитивная, пусть я у тебя всё будет супергуд! Лублу-цалую!:063::0008::flower:
Натуль, а с двоими она совсем не справится хоть изредка? племях вроде уже довольно самостоятельный?
150. но позиционируется как демисезонка. типа на тёплую зиму.
Она может и справится, но а)с племяхом она сидит в основном, когда тот сидит с соплями, а к соплям отправлять Аню как-то не хочется; и б)у них режим разный: Аня спит примерно с 12 до 2х, племянник с 3х до 5, Аня с 5 до 7. То, что себя надо тихо вести, когда Аня спит, он не очень понимает, сколько бы я не пыталась это объяснить (на даче проходили).
Ну на самом деле в 150 уже вполне можно жить. В минус 30 вы и так вряд ли гулять будете. Опять-таки можно в хвасталке спросить, как оно, хватает или нет.
А мы ложимся после 23.00, поэтому есть время на второй сон спокойно)
мы в 21-30, но всё равно 2 раза дрыхнем пока. надеюсь до года в таком режиме прожить, потом уже будем на 1 переходить...
Может няню для прогулок найти на пару часов в день?
стойте-стойте=) куда поехали? без меня низззззя=)))
какую няню, вы что? а я что буду делать на улице без девчонок? не согласная я=))
А прогулочную няню мне Дашуля не простит :)) Натаффыч, хочешь я буду твоей прогулочной няней? бесплатной:)) могу даже не раз в неделю=) только уж придётся смириться - мы будем пробы песка делать=))
Натаффыч, хочешь я буду твоей прогулочной няней? бесплатной:)) могу даже не раз в неделю=) только уж придётся смириться - мы будем пробы песка делать=)) :flower::love: Будь лучше нашей прогулочной Дашей aka Тёткой С Бампера! :)) У меня только и радости, что с тобой потрындеть на прогулке :) Возрвращайтесь там давайте скорее из ваших Кёнигов! ;) А песок все равно скоро на снег поменяется. Только чур желтый снег не есть! :065:
evrica2001
05.10.2010, 01:43
Она может и справится, но а)с племяхом она сидит в основном, когда тот сидит с соплями, а к соплям отправлять Аню как-то не хочется; и б)у них режим разный: Аня спит примерно с 12 до 2х, племянник с 3х до 5, Аня с 5 до 7. То, что себя надо тихо вести, когда Аня спит, он не очень понимает, сколько бы я не пыталась это объяснить (на даче проходили).
Ну на самом деле в 150 уже вполне можно жить. В минус 30 вы и так вряд ли гулять будете. Опять-таки можно в хвасталке спросить, как оно, хватает или нет.
да, тогда подстава... ну, тогда в очередной раз сочувствую - держись!
в минус 30 не будем, не... но я хотела без заморочек с поддёвой обойтись просто... а с 150, думаю, это не прокатит...
evrica2001
05.10.2010, 01:44
девы, про штанцы - получила сегодня посылки, пока пришло не всё (поставщик отправлял частями), так что ещё немножечко ждём, всё будет!
Zolotayaa
05.10.2010, 01:44
Грустно... Очень.
Натуля все знаешь про меня,поэтому крепись,это не самое страшное,все будет...и на вашей улице проедет трамвайчик с разноцветнми шариками и принесет с собой ветер удачи!!!!целую вас и люблю!!мы с тобой!!!
Как соберетесь - зовите :)
)
и нас возмите в Пушкин!!;)
ღ Машулькаღ
05.10.2010, 01:45
бред, гарантияйный срок наступает с момента покупки или с начала сезона если покупаешь обувь ДО начала сезона, т.е. если покупаешь зимнюю обувь летом то гарантийный срок начнется в ноябре и не важно когда ты ее носить стала! Посмотри внимательно гарантийный талон (если он есть) если нет то в магазине должна быть доска где всякие нужные бумажки висят, прежде чем разбираться подойди туда и посмотри там должна быть информация о гарантийном сроке.
Блин, не умею я свои мысли четко излагать:008:
Все правильно объяснила, и понятно вроде :flower:
Девчонки, всем привет!!!
Возник тут вопросик: а никто не хочет закупиться платьями к годовасию, да и новый год на носу=)))
Покупала тут себе платье на событие за 2300, jxtym клевое, потом по интернету докапалась до поставщика, у него такое 1000 р. минималка там 10000 тыс. Может кто захочет, я б заморочилась=))))
"Бью себя по рукам! (с) - хочу! Но ты лучше все эти обсуждения в контакт перенеси (и нам ссылку дай :))) - а то вроде организация ОЗ вне специально отведенных для этого мест черевата....
Не цитируйте, а то мне и так стыдно )))
Галя - являюсь твоим поклонником уже 100 лет, после топа хвасталка про похудение :flower:.
Вооот, я тоже - но т.к. тут ты своих подвигов не афишировала, я и не лезла с признаниями в любви :046: Но раз ты рассекретилась - скажу - ты супермегамолодец и тебя надо ставить всем в пример :love::love::love:
Кста, надо опять подписаться на топ - похудательную хвасталку, а то мало того, что наела 4 кг, так и после ГВ придется себя в руки брать - надо стимульнутся! :support:
у нас в прошлом году был ленне, тонкий, но ни разу не замерзли. Тем более в -20 лично я не гуляла :004:, потому что на меня ни ленне, ни керри с 300 гр утеплителя не лезут :009:
И опять сплюсодинлю :)) - у меня Марго ходила в прошлом-позапрошлом году в Ленне, не мерзла, хоть он очень тонким кажется :support:Тусе тоже купила Ленне, в нашем гномике :love: кроме утеплителя (150) еще и мех есть (тоненький) - видимо, чтоб не так страшно было :046:
Zolotayaa
05.10.2010, 01:45
девы, про штанцы - получила сегодня посылки, пока пришло не всё (поставщик отправлял частями), так что ещё немножечко ждём, всё будет!
ждемс!;)
evrica2001
05.10.2010, 01:47
И опять сплюсодинлю :)) - у меня Марго ходила в прошлом-позапрошлом году в Ленне, не мерзла, хоть он очень тонким кажется :support:Тусе тоже купила Ленне, в нашем гномике :love: кроме утеплителя (150) еще и мех есть (тоненький) - видимо, чтоб не так страшно было :046:
Маш, а что одевали под этот тонкий комбез в -15, скажем?
Анюта!
С Днем Рождения!
Здоровья тебе, вечной молодости, любви и прекрасных надежд!
Пусть каждая минута будет наполнена простыми радостями бытия...
:love::love::love::love::love:
:028::028::019:
:014::014::014:
:0015::0015::0015:
ღ Машулькаღ
05.10.2010, 02:12
Подразню кормящих снова) У меня чем дальше пьянка, тем дешевле напитки) Пью чинзано со спрайтом и морей льда - мурррр)
:)) Следующая по плану - вотттка с апельсиновым соком? :046:
Девочки, я испорчена в конец)Ржака
:)):)):)) Кать, у меня теперь пирамидка в разобранном виде твоими и Люсиными стараниями будет вызывать нездоровый смех :065::065::065:
В общем, я очень расстраиваюсь по этому поводу, не могу так больше :( Да, я понимаю, что многим вообще никто не помогает, но... Одно дело, когда тебе вообще не на кого, кроме себя, рассчитывать, другое - когда вроде как и есть, но постоянно обламываешься. Да и вообще как-то неправильно получается: вроде как бабушка есть только у племянника, а Аня побоку? :005: Грустно... Очень.
Эх, даже не знаю, чтоб тебе сказать такое позитивное - жизнеутверждающее :(
Постарайся не грустить, а? :flower::flower::flower:
С зубиком вас! :080::080::080: Муж смешной такой :046:
Маш, а что одевали под этот тонкий комбез в -15, скажем?
Та какие-то страшные цифры пишешь минус 15 :001: Я в такую погоду не гуляю :004:
А если серьезно - те несколько раз, когда все-таки выходила в такой минус - надевала кофту толстую (но она не чисто шерстяная - смесовая) и колготки плюс вязанные рейтузы. А до минус десяти - хб кофта и колготки под комбез.
Ленчик, Машулька, Натуська, Катрин, СПАСИБО!!!!!!
Помните меня еще :))) Я что-то совсем не читаю уже топик... на новое увлечение времени не хватает ;)
Просто знаю, если сюда залезешь - засосёт :))
вот я вылезла к вам, и пошла назад листать - чем дальше, тем интереснее. На арене все те же :))))
целую всех и люблю!!!!!!! и, эта, у кого дома светло и большие комнаты (рассотяние нужно для объектива) - зовите в гости, с удовольствием на вас потренируюсь.
Ленчик, Машулька, Натуська, Катрин, СПАСИБО!!!!!!
Помните меня еще :))) Я что-то совсем не читаю уже топик... на новое увлечение времени не хватает ;)
Просто знаю, если сюда залезешь - засосёт :))
вот я вылезла к вам, и пошла назад листать - чем дальше, тем интереснее. На арене все те же :))))
целую всех и люблю!!!!!!! и, эта, у кого дома светло и большие комнаты (рассотяние нужно для объектива) - зовите в гости, с удовольствием на вас потренируюсь.
и это верно!!! :)
эх, жаль не имею больших комнат :))
А у кого, Катечка, нет больших комнат, приглашаются на Ваську ;)
Надюшка26
05.10.2010, 09:28
доброе утро всем.
поздравляю с зубиком:flower:
)
да, тут наверное уже надо с сестрой конкретно разговаривать и приходить к общему решению.
а мама не знает как разорваться видимо.
держись натуль, не расстраивайся:flower:
А
Аня, с днем рождения, всег овсего всего самого наилучшего:flower::flower::flower::063::063::063:
*Miracle*
05.10.2010, 09:41
Она отвечает "не могу, я же с внуком должна сидеть". Это уже стандартный ответ :(
:( тогда, наверное, с сестрой если только поговорить... Не унывай! Скоро наши малыши станут совсем самостоятельными - не успеем оглянуться, еще и ностальгировать будем по этому времени...;):flower:
Всем привет! у нас сегодня ранний подъем - в 8:00:065: спасибо, собакину, ворвавшемуся к нам в комнату:015::))
Анюта! С Днем Рождения!!! Счастья тебе и успехов во всем!!!http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)
С зубиком:support:
.
Обидно,конечно:(
А у меня в этом плане комплекс какой-то. Прошу посидеть с Лиской только в самом крайнем случае.Хотя моя мама может в любое время с ней сидеть-особого рвения не замечаю.Свекровь вообще ни разу с ней не сидела.
Так и таскаю это одиннадцатикилограммовое чудо везде с собой:))
http://gifr.ru/data/gifs/5/9/d/59d0ff65a9.gif (http://gifr.ru/show/59d0ff65a9)
http://izotov.ru/uploads/posts/1181062013_den.jpg
МонА-мур
05.10.2010, 10:20
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШУ САМУЮ ДУШЕВНУЮ МАМОЧКУ АНЮТУ ШАРИКОВУ!!
Желаем солнечных деньков,
пушистых белых облаков,
реки бездонной синевы,
и счастья полные штаны!!!
УРААААА!!!!!:080::080::080::080::080::080:
МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!:love::love::love::love::love:
:080::080::080:
Присоединяемся!!
:flower::flower::flower:
Дашильда
05.10.2010, 10:35
Анечка!
С днём рождения!!!
Счастья, любви, самых лучших детей и мужа!!!
:support::flower::love::flower::love::flower:
Присоединяюсь!! С Днем Рождения!!!! :flower:
Понедельник начался весело.:010:
Стала проводить деньги, узнала, что наш счет в банке арестован Ломоносовской налоговой.
(фирма у меня зарег. там)).
За то, что им не понравилось, то у нас НДС к возмещению.
Короче, катались весь день с Никой по Банкам, аудиторам и т.п.
Теперь надо придумать, как и когда в Ломоносов выбраться за документами.
Оля, SemOlga, ты далеко от Швейцарской живешь?)));)
По меркам Ломоносова - далеко, по меркам Питера - рядом.... По моим меркам - в 15-20 мин ходьбы.... Я там часто бываю (сестра моя там живет). Несколько раз в неделю..... А налоговая напротив ее (сестры) дома :))
Так что, если надо, могу составить компанию, приютить, чаем напоить, выгулять в парке, дать переодеть Нику и т.д.....
Indushka
05.10.2010, 11:38
Анюта, с днем рождения:080::080::080:
Ты очень-очень классная, позитивная, креативная, красивая, жизнерадостная девчонка:flower: Мы тебя Лю:flower: Всего тебе самого лучшего и радостного в жизни:080:
4694130
Indushka
05.10.2010, 11:42
Ой, я за! А то я ж тут одичаю в Дашулино отсутствие!
:046::046::046::046:
:065:
Ну как тебе сказать... Он в нем числится. Летом, понятно, не ходил. Жил на даче с бабушкой. Мы на дачу только иногда приезжали без ночевки (неделю прожили там в свое удовольствие только когда все уехали). :005: Грустно... Очень.
:( Мне бы тоже обидно было. Ты тоже нуждаешься в отдыхе. Будем надеяться, что сестра все-таки поймет и будет отпускать маму к тебе:flower:
С зубиком:flower:
и так- уже не один раз..
я перестала покупать кефир ТЕМА
Я Тёму один раз покупала, больше не буду:005:
[B]целую всех и люблю!!!!!!! и, эта, у кого дома светло и большие комнаты (рассотяние нужно для объектива) - зовите в гости, с удовольствием на вас потренируюсь.
Приезжай к нам:flower: Простор есть, вот только с освещением не очень. Но что-нибудь можно придумать.
А еще хочу написать:
ШАРИКОВ, с днем рождения!!!! Счастья тебе много-много!!!! :flower: Мы тебя ЛЮ!
http://s56.radikal.ru/i152/1010/80/dc12354f306e.jpg (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
АНЮТА!!!
ЛЮБИМ ТЕБЯ:))
:)) Следующая по плану - вотттка с апельсиновым соком? :046:
Ой, похорище...:)) Было уже) Вот када муж ушел на тусовку, я без него уснуть не могла, до 4 утра маялась. Думаю, вот бы бухнуть выпить чего, сон бы и пришел. А дома нет ничего, Ди одного оставлять и идти в магазин как-то не гуманно. Пошукала я по полкам и нашла чекушечку из Финки - 50 грамм. Решила делать "Кровавую мерри", ведь я ее никогда не пробовала. Развела томатную пасту в кипяченной воде и водяры туда бахнула))) К счастью, эта гадость в меня не полезла, а то было бы совсем стыдно:))
Indushka
05.10.2010, 12:02
У меня сегодня ночка была:010:
Три раза переодевала ребенка:010: Как он умудрился три раза прописать трусы не знаю:009: Всю ночь ворочался, всю кровать нам описал:001: сегодня куплю подгузники. Вот только какие? Девочки, какими ночью пользуетесь? А то гуны у нас протекают:015:
Дашильда
05.10.2010, 12:10
Ой, похорище...:)) Было уже) Вот када муж ушел на тусовку, я без него уснуть не могла, до 4 утра маялась. Думаю, вот бы бухнуть выпить чего, сон бы и пришел. А дома нет ничего, Ди одного оставлять и идти в магазин как-то не гуманно. Пошукала я по полкам и нашла чекушечку из Финки - 50 грамм. Решила делать "Кровавую мерри", ведь я ее никогда не пробовала. Развела томатную пасту в кипяченной воде и водяры туда бахнула))) К счастью, эта гадость в меня не полезла, а то было бы совсем стыдно:))
Катя, ты отстала от жизни - ночью негде купить бухнуть :fifa:
ой, а все видели, что Лю таки назначили чистильщиком офисьялно :))
готовим лукошки и чизкейки!!!!!!! :074:
не оч поняла, чего смешного нашла в терзаниях :005: когда дербанят пустые пробирки, кайф гв тускнеет :008:
ой кать извини я видимо просто упустила момент когда и почему битончики стали пробирками и меня это название посмешило. А что молочка мало так это наверное уже дело к концу идет а я вот мучаюсь с полными биДонами днем, пару раз даже твердые были но за ночь (даже вечер) их Алена быстро опустошает. И не видно ни конца ни краю... но я пока правда и сворачивать не собираюсь, начну зимой об этом думать скорее всего:004: Муж говорит корми пока кормится:010: У него сестра родная до 2.5г Машку кормила:001: Я сейчас начинаю чувствовать что на такие подвиги не готова.
Еще раз прости непонятка вышла обидеть не хотела.:flower:
Наташа evrica про долгожданный зуб цитатка пропала - у нас он не менее долгожданный - мы еще ждем его!:ded: Когда нибудь он будет.
Ванька победил в номинации первый зуб а мы наверное на номинацию последний первый зуб претендуем! Вчера спрашивала есть ли беззубики никто не откликнулся похоже нету уже:))
Ты очень-очень классная, позитивная, креативная, красивая, жизнерадостная девчонка:flower: Мы тебя Лю:flower: Всего тебе самого лучшего и радостного в жизни:080:
4694130
Присоединяемся:080::080::080::flower:
Всем доброе утро мы сегодня встали в 9.30:004::080: мама выспалась. Вечером кашу не ели:065:
Дашильда
05.10.2010, 12:14
у нас такое бывает... особенно если муж пампер одевает - вечно одно полупопие съезжает :)
я задолбалась кормить грудью.... меня это бесит и напрягает :001:... в рождественские каникулы буду отучать... может хоть спать по ночам начнем :015:
Три раза переодевала ребенка:010: Как он умудрился три раза прописать трусы не знаю:009: Всю ночь ворочался, всю кровать нам описал:001: сегодня куплю подгузники. Вот только какие? Девочки, какими ночью пользуетесь? А то гуны у нас протекают:015:
Я стомульонов потребительских экспериментов провела с подгузниками. В топе у нас:
1.Мерриес, Памперс Актив Бэйби,Хелен Харпер Эйр комфорт
В жопе Похуже:
1.Гуны,Памперс эктив гёрл-прописали,актив гёрл натирают
2.Хаггис пуллапс,хаггис классик,либеро софт чего-то-натирают, от пуллапс была сыпь на попе
3.Памперс слип энд плэй-натирают+краснопопие
О как:ded:
Ну конеш в выборе подгузов всё индивидуально. На ночь предпочитаем Памперс Эктив бейби
постою в сторонке послушаю :)) то ли еще будет ойёйёй:046: Остапа понесло:008:;)
Indushka
05.10.2010, 12:22
Я стомульонов потребительских экспериментов провела с подгузниками. В топе у нас:
1.Мерриес, Памперс Актив Бэйби,Хелен Харпер Эйр комфорт
В жопе Похуже:
1.Гуны,Памперс эктив гёрл-прописали,актив гёрл натирают
2.Хаггис пуллапс,хаггис классик,либеро софт чего-то-натирают, от пуллапс была сыпь на попе
3.Памперс слип энд плэй-натирают+краснопопие
О как:ded:
Ну конеш в выборе подгузов всё индивидуально. На ночь предпочитаем Памперс Эктив бейби
:flower:
Indushka
05.10.2010, 12:23
у нас такое бывает... особенно если муж пампер одевает - вечно одно полупопие съезжает :)
я задолбалась кормить грудью.... меня это бесит и напрягает :001:... в рождественские каникулы буду отучать... может хоть спать по ночам начнем :015:
Вроде я одевала:016: Не могла же я три раза криво одеть:016:
Zolotayaa
05.10.2010, 12:23
ДЕВОЧКИ КТО НЕ ОПЛАТИЛ ОПЛАЧИВАЕМ ГОДОВАСИЕ!!!!
мы уже притормозили с тортом,потому как на него вообще денег нет!!:091:
Катя, ты отстала от жизни - ночью негде купить бухнуть :fifa:
Ты не поверишь, но после года воздержания легко уносит и с двух бутылок пива ЖиХули:))) А их можно в любое время купить) К тому же я дружу с хозяевами и продавцами в нашем магазине, они мне и раньше водяру ночью в тихушку продавали
Ты не поверишь, но после года воздержания легко уносит и с двух бутылок пива ЖиХули:))) А их можно в любое время купить) К тому же я дружу с хозяевами и продавцами в нашем магазине, они мне и раньше водяру ночью в тихушку продавали
:)):046:
Я тут недавно на сетовку ходила-выпила 2 бокальчика живого пивка.Вот мне было..очень хорошо:014::008: Потом сутки не кормила:008: Мать-ехидна:008:Вот завяжу с ГВ и напьюсь :)
:)):046:
Я тут недавно на сетовку ходила-выпила 2 бокальчика живого пивка.Вот мне было..очень хорошо:014::008: Потом сутки не кормила:008: Мать-ехидна:008:Вот завяжу с ГВ и напьюсь :)
увот из ит?
Дашильда
05.10.2010, 12:51
эх, жаль далеко живешь, а то я бы к тебе в ночи приходила за бухлом посмотрела ассортимент магазина :019:
МонА-мур
05.10.2010, 12:52
Оль, я швензы с собой ношу )))
Если что - звони, встретимся и отдам их тебе ;)
Всем привети, нашла пару минуточек заглянуть, малая совсем не даёт возможности к ноуту подходит, но пока спит и вроде делать пока ничего не нада пойду почитаю вас.
На годовасие я так понимаю все на север собрались таки, что то как в пролете мы скорее всего, так надеялась что к ноябрю обзаведусб машинкой, но видно не судьба(((
ВСЕХ У КОГО ДАТКИ_ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support:
Дашильда
05.10.2010, 12:55
на сетовку
швензы
чета я сегодня ничего не понимаю :046:
эх, жаль далеко живешь, а то я бы к тебе в ночи приходила за бухлом посмотрела ассортимент магазина :019:
А у меня куча заначки:004:
Даже и не знаю когда начну потребление, так как ГВ пока не планирую сворачивать.
увот из ит?
Это когда встречается народ из одной локальной сети:)
Дашильда
05.10.2010, 12:58
А у меня куча заначки:004:
Даже и не знаю когда начну потребление, так как ГВ пока не планирую сворачивать.
ОЙ!! У меня есть полбутылочки джина :080:, осталось тоник прикупить, напиться и сказать мужу, что ГВ закончено!!! А он уже пусть это до Саши донесет :)).
А джин за 1,5 года не сдох?
А джин за 1,5 года не сдох?
Предлагаю провести дигустацию))))
Дашильда
05.10.2010, 13:06
Предлагаю провести дигустацию))))
:073: ты драаааазнишься)))))
да, тогда подстава... ну, тогда в очередной раз сочувствую - держись!
:113::flower:
Натуля все знаешь про меня,поэтому крепись,это не самое страшное,все будет...и на вашей улице проедет трамвайчик с разноцветнми шариками и принесет с собой ветер удачи!!!!целую вас и люблю!!мы с тобой!!!
Спасибо, Ленуська! Это взаимно! :love:
Эх, даже не знаю, чтоб тебе сказать такое позитивное - жизнеутверждающее :(
Постарайся не грустить, а? :flower::flower::flower:
Рад старацца! :)) :flower:
и, эта, у кого дома светло и большие комнаты (рассотяние нужно для объектива) - зовите в гости, с удовольствием на вас потренируюсь.
А светлые и большие чувства не канают? :065:
:073: ты драаааазнишься)))))
Помогаю тебе принять важное решение)) Либо ты отказываешься от ГВ, либо лишаешься джина:)))
NegaLena
05.10.2010, 13:13
Анюта! С Днем Рождения!!! Счастья тебе и успехов во всем!!!http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)
4694130
Аня, поздравляем от всей души с днем рождения! Счастья тебе!!! Присоединяемся ко всем словам поздравлений и пожеланий! Любим тебя!
:( Мне бы тоже обидно было. Ты тоже нуждаешься в отдыхе. Будем надеяться, что сестра все-таки поймет и будет отпускать маму к тебе:flower:
Надежда умирает последней :065: :flower:
Мы уже давно пользуемся памперс актив бейби, менять пока не собираюсь.
чета я сегодня ничего не понимаю :046:
+1 :065:
Помогаю тебе принять важное решение)) Либо ты отказываешься от ГВ, либо лишаешься джина:)))
Жооосссткая ты женщина, Ка! :))
Дашильда
05.10.2010, 13:16
мечусь по квартире :0098: в поисках верного решения.
мечусь по квартире :0098: в поисках верного решения.
:046::046::046:
Настя мама Егора
05.10.2010, 13:24
Аня с днем рождения:flower::flower::flower::support::support:
всех земных благ!..
у нас светлая комната,довольно большая,ждем в гости:008::)):))
я как то писала,нас ночью памперс премим кеа не подводять,всю ночь на тите,к утру памперс огого какой:001::001:.
у нас сегодня ночь была,ааааааааааа кошмарище:010::010:
с утра мозоли на тите.:(
на массаж сходили,теперь отсыпается.я чаек попиваю:019:
вот скажите мне, как можно,испечь стремную шарлотку.:016::016:уж куда проще.а у меня получается :(:(
вот скажите мне, как можно,испечь стремную шарлотку.:016::016:уж куда проще.а у меня получается :(:(
У меня - тоже:065:
Девоньки привет :support:
Меняя только сегодня осенило, что уже фактически через месяц у нас (и у всех остальных наступит долгожданное годовасие) ... только теперь меня мучает вопрос, какое праздничное меню готовить :016: нужно что-то такое чтобы и взрослые ели и ребенку можно было, т.к. мелкий с тарелок еду любит таскать ....
Что вы будете готовить? И где вообще найти праздничное меню (в инете рыла не нашла) :009:
Дашильда
05.10.2010, 13:33
У меня на балконе распустились АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ!!!!!!! :051::0066: Да так много цветочков!!! Еще два дня назад не было, а сегодня прямо весна!!!!! Балкон не застекленный, может зиму отменили??
http://s40.radikal.ru/i088/1010/90/ddd5e9116c1f.jpg (http://www.radikal.ru)
pechengskaya
05.10.2010, 13:43
Анюта, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Всего-всего, чего сама себе пожелаешь)
Давай к нам! Огромная комната на 2 окна, мега освещение)) И много малышастиков0 моделей!!
Попробуй к нам выбраться в четверг!!!
Или просто отдохнуть приезжай)
[QUOTE=Дашильда;49328311]У меня на балконе распустились АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ!!!!!!! :051::0066: Да так много цветочков!!! Еще два дня назад не было, а сегодня прямо весна!!!!! Балкон не застекленный, может зиму отменили??
Какая прелесть, я тоже мечтаю свои балконы засадить чем-нибудь...
Буду знать с кем советоваться):ded:
ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕППИИИИИ БЕЕЕЕЕЕЗДЕЕЙ ТУУ ШАРИКОВ!!!!
Хеппи бееездей тууу ШАРИКОВ!
Хеппи бееездей, хеппи бездей!
Хеппи бееездей ТУУУУ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Дорогая Анюточка!
Самые теплые поздравления от нас с Никуськой!!!
Счастья огромного, любви и всего самого наилучшего!!!
Желаю приятно неожиданных и удивительно ярких эмоций!
Пусть сбудуться самые дерзкие желания!:support::063::0015:
Обнимаем тебя!!!
По меркам Ломоносова - далеко, по меркам Питера - рядом.... По моим меркам - в 15-20 мин ходьбы.... Я там часто бываю (сестра моя там живет). Несколько раз в неделю..... А налоговая напротив ее (сестры) дома :))
Так что, если надо, могу составить компанию, приютить, чаем напоить, выгулять в парке, дать переодеть Нику и т.д.....
Не поеду, надеюсь в ближ. время(
Курьера отправила.
Хотя с удовольствием бы погуляла по Ломоносову и увиделась с вами!!!
[
Приезжайте к нам!!!))
Соберем Комендантский фотосет-2))))
Анюшка, с днём варенья!!!!!!! У нас большие парки:))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
У меня на балконе распустились АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ!!!!!!! :051::0066: Да так много цветочков!!! Еще два дня назад не было, а сегодня прямо весна!!!!! Балкон не застекленный, может зиму отменили??
:flower::flower::flower:Анютка с днем рождения!!!!
Анюшка, с днём варенья!!!!!!! У нас большие парки:))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Надюш как Ванек))))
pryani4ek
05.10.2010, 14:19
всем привет.чет отстала я,никак не дочитать вас:004:зато я выспалась сегодня,вчера в 22 спать легла:004:
Анютка,Шариков!!!!!!!!!!!!!!!!!!с днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!пусть все горечи забудутся и впереди будет только хорошее все!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Галя!!!!я фотку увидела,чуть под стол не упала вчера:065:ты просто...просто....супер!!!!!!!11нет даж слов,чтоб восхищение передать:flower:такая молодец и такая сила воли.а уж выглядишь просто супер-пупер!!!!!!!!!!!!!
да-да-да, я тоже так подумала :)):014::007:осталось найти фотоохотника с ружьем :))
ремень какашка сам по себе, на мне никак да и к тухлям не вяжется :065:
какая такая новая стрижка :065: просто 5-6см депрессняков удалено :065: да и потом, ты забыла? мерзлячки ходят в шляпах :)) завтра как и обычно не раньше 12 вывалимся. правда сегодня уже в 19.30 стемнело :( надо работать над дисциплиной моей, успевать ребенка гулять :)) сегодня спала 1 раз, на прогулке с папой, 30 минут :010:на 2й прогулке ругалась, что очень темно стало :))
найдешь клевый ремень-свисти:))я чет все что видела-не оч широкие:005:
меня тож пора дисциплине обучать,а то я совсем разленилась.в Вырице домой было не загнать,а тут не выгнать:))
Ка!предлагаю устроить флешмоб в платьях на годовасие без малышей:))
я так се фотоохотник, но на кнопочку могу нажать:) зовите:)
ага..записываю тебя :))в фотоохотники наши!
а что все платье на годовасие покупают???:)):046::004:
пышные? с кринолином и шлейфом??? :008::019:
я буду не в теме наверное, джинсы одену :014:
такс...пошла приделаю штору к свадебному платью:))
я чет так редко стала платья носить,что думаю для своего успокоения прийдется вырядиться:065:
Кстати, я в выхи оформила абонемент в Планету фитнесс:080: С сегодняшнего дня можно ходить. По корпоративному тарифу с бассиком 11600 за 14 месяцев:019:
ух ты!!а сколько так стоит?да еще и утренние часы дешевле получаются.
а моя свекровь все в посл. время болтает- что ВАНЕК-толстый!!!:015:
еще один раз услышу от нее это-куплю ей очки нормальные!!! ппц!!!:015:
Ведь Ванек вапще ж стройняшка мине капли не толстый!!!:005:
я его даже меньше норм кормлю....:005:
и штаны с него слазят... а она....
:015:
я тож одно время хотела свою в "оптику "какую-нить сводить:))
мне тож говорили что Лера пухлая...:015:
не знаю как без:073:но в комбезе Ванек ни фига не толстый:017:
Всем привет из Анапы!!!!:support:Мы с Петруччо соскучились!:love:
У нас захолодало, через недельку бум собираться к дому;)
Отчетик о поездке - по возвращении:) Инет здесь, увы, медленный, так что читатть вас буду дома:065:
А пока:
SemOlga - топ просто чудо какой красивущий!!!! Какая ты молодец!!!:love:
Ир, ждите нас, мы скоро присоединимся к прогулкам!:support:
Всем имянинникам - поздравлялки!!!!!!
Кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех целуем, обнимаем, скоро вернемся, не забывайте нас!!:073:
evrica2001
05.10.2010, 15:11
Та какие-то страшные цифры пишешь минус 15 :001: Я в такую погоду не гуляю :004:
А если серьезно - те несколько раз, когда все-таки выходила в такой минус - надевала кофту толстую (но она не чисто шерстяная - смесовая) и колготки плюс вязанные рейтузы. А до минус десяти - хб кофта и колготки под комбез.
ну мы прошлой зимой до -15 гуляли:) по часу-полтора:) блин, если и в таком тонком можно так выходить, то я опять задумалась... о, мой моск...
и, эта, у кого дома светло и большие комнаты (рассотяние нужно для объектива) - зовите в гости, с удовольствием на вас потренируюсь.
пошла писать заявление на фотосъёмку:)))
Наташа evrica про долгожданный зуб цитатка пропала - у нас он не менее долгожданный - мы еще ждем его!:ded: Когда нибудь он будет.
Ванька победил в номинации первый зуб а мы наверное на номинацию последний первый зуб претендуем! Вчера спрашивала есть ли беззубики никто не откликнулся похоже нету уже:))
про вас я помню. просто Лёнечка то постарше, уже годовасик, у вас ещё есть время его обогнать:)
о, у меня тоже руки из жо..., что касается выпечки, но шарлотка получается. так что я чрезвычайно горда собой:) а вот банановый кекс, собака, не поднимается:( дамы, кто тут у нас по банановым кексам главный, чо я не так делаю, что он не хочет подниматься7???
evrica2001
05.10.2010, 15:14
ага..записываю тебя :))в фотоохотники наши!
:
есть, мэм!:) а мне вчера по почте из сингапура платьишко пришло:)))
предлагаю Анютины глазки (пусть и в виде картинки) подарить на 11-месячье распрекрасной нашей Анюте и её маме Наташе-Лакке!
Indushka
05.10.2010, 15:28
И я так могу:) Что-то именно шарлотка у меня плохо получается:008:
]
Красота:019:
о, у меня тоже руки из жо..., что касается выпечки, но шарлотка получается. так что я чрезвычайно горда собой:) а вот банановый кекс, собака, не поднимается:( дамы, кто тут у нас по банановым кексам главный, чо я не так делаю, что он не хочет подниматься7???
А ты разрахлитель добавляешь?
есть, мэм!:) а мне вчера по почте из сингапура платьишко пришло:)))
Проведешь мне мастер-класс: как заказывать на ebay!
ღ Машулькаღ
05.10.2010, 16:36
ну мы прошлой зимой до -15 гуляли:) по часу-полтора:) блин, если и в таком тонком можно так выходить, то я опять задумалась... о, мой моск...
Ну, я все-таки мелочь, наверное, чуть потеплее буду кутать - она ж не носится, как некоторые :046: Не, серьезно, я думаю, что поддев под Ленне хлопковый и шерстяной слои мы малявок не заморозим... Хочешь, можно еще хвасталку с отзывами (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=341469)поизучать :flower:
ღ Машулькаღ
05.10.2010, 16:37
Ой, какие красииииивые :love::love::love:
МонА-мур
05.10.2010, 17:44
Девочки, зимний Лэсси нужен кому?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49219666&postcount=725 - в продам-поменяю есть много интересного.
Дидрик http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49276777&postcount=750
шапулька http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49227129&postcount=730
Дашильда
05.10.2010, 17:45
Ой, какие красииииивые :love::love::love:
сама не ожидала, уже собралась выкидывать из горшков все цветы и нате вам))))
на улице красотааааа :080:, все гуляют)))
МонА-мур
05.10.2010, 17:50
Девочки, а было у кого-нибудь такое?
Я на осмотре у гинеколога была неделю назад почти.
Что-то он там мял-мял, проверял и т.п., а теперь у меня живот болит периодически.
Или это потому что Аринку постоянно таскаю на себе?
Она тяжелая, килограмм 12 уже точно есть (надо взвесить, кстати)
А еще для того чтобы закончить ГВ мне врач посоветовал ближе к году выпить Достинекс (для подавления лактации), но я что-то не хочу :005:
Вроде устала кормить ее по ночам, а заканчивать не хочу :005:
Ведь после Достинекса обратного хода не будет?
Всем приветик!
Девчонки, а скажите, какие вы комбезы на зиму запасли (собираетесь) , слитные или раздельные?
Вот я что-то перед выбором...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.