Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
*Miracle*
17.09.2010, 13:21
Всем привет! мы сегодня проснулись аж в 9:30:080::004:
привет всем!:005:
спасибо за кулачки!!!:flower:
почки продолжают болеть, к урологу не попасть... звонила аж в три места...:005:
пью мочегонное...:005:
настроение на 0!!!:010:
не знаю, началось просто с неприятных ощущений позавчера утром в мочеисп.канале.
я пошла к врачу Г. она взяла анализ... и сказала пить мочегонное...
вечером заболели почки...
думаю, что инфекция (??? или что-то).... попала в мочеис.канал и теперь в почки может...
блин...я не врач конечно... :005:
Лю! @@@@ тебе! не болей!:flower:конечно, ты не врач! :ded:поэтому не нужно себя накручивать инфекциями и т.п.!:015:
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ МАМ НАШЕГО ТОПА ИРИШУ И АНЮТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
А еще Тимку И Илюшу С ДЕСЯТОЧКОЙ ну и себя конечно!![
присоединяемся к поздравлениям!!!http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16623.html)
Всем привет!
Девчонки, попрошу посоветовать, ибо я в растерянности....;)
Короч, у моей свекрови скоро 50 лет =))) я хочу подарить ей кучу :flower:роз =)) вот не знаю, только сколько эта куча:flower: должна быть по количеству 49 или 51 ?:flower:
:024:
А если 50 роз + 1 другого цвета и формы? А вообще будет ли пересчитывать? ;)
Люсь, как-то почки проверяют легким постукиванием в их области, если отдается болью, то они. По крайней мере помню, что в детстве меня врачи так простукивали периодически до результатов анализов при воспалении.
@@@@ тебе!
ДЕвоньки, у малышки на ВЕСЬ творог аллергия :( Чего давать-то? Кальций мне медсестра сказала до года не дается, а он ведь нужен. И так зубы не вылазят нормально.
*Miracle*
17.09.2010, 13:24
ДЕвоньки, у малышки на ВЕСЬ творог аллергия :( Чего давать-то? Кальций мне медсестра сказала до года не дается, а он ведь нужен. И так зубы не вылазят нормально.
а если сделать с козьего молока?
а если сделать с козьего молока?
Делала и с козьего, и обычного и покупной. Слышала версию, овечий сыр подавать... Или вообще перейти на соевое молоко? Каши до сих пор безмолочные, на гв, один раз дала смесь нановскую готовую - моментально аллергия.
Indushka
17.09.2010, 13:38
А я опять начала кормить:008: Вот не дура ли? Сама же решила отлучать, два дня уже не давала грудь, что со мной такое:009: А ночью опять грудь сунула.
я нянь как то побавиваюсь:wife:.
про сон это хорошо;),только где его взять то,
у меня такой вопрос ?посоветуйте
,решила Егора от груди отлучать начала грудь давать только на ночь,но видимо еще потом смесь нужно давать лет до 1.5-2.
кто какую смесь ест?,нам бы что-нибудь не аллергенное.
Мы пьем на основе козьего молока Нэнни. Попробуйте. А если на козьем не подойдет, тогда уже всякие гипоаллергенные нужно пробовать.
Делала и с козьего, и обычного и покупной. Слышала версию, овечий сыр подавать... Или вообще перейти на соевое молоко? Каши до сих пор безмолочные, на гв, один раз дала смесь нановскую готовую - моментально аллергия.
Может сделать перерыв, подождать пока пройдет аллергия и снова попробоывать из козьего?
А я опять начала кормить:008: Вот не дура ли? Сама же решила отлучать, два дня уже не давала грудь, что со мной такое:009: А ночью опять грудь сунула.
Может сделать перерыв, подождать пока пройдет аллергия и снова попробоывать из козьего?
Делала перерыв. Сейчас еще будет.
А чего совала грудь? ;) Я не представляю, как отучать буду, всю ночь на груди...
Zolotayaa
17.09.2010, 13:42
я пью траву :005: типа канефрона тока трава а не таблы...
далеко ли уролог? малыша то не с кем оставить :005:
Вместе идите ,Лю блин с почками нельзя шутить!!еще мне прописывали траву фитолизин в тюбике ее разводишь и пьешь-но гадость редкосная!!я тебе говорю чем дольше сидишь тем хуже,платно записывайся и иди!!!
Indushka
17.09.2010, 13:48
Делала перерыв. Сейчас еще будет.
А чего совала грудь? ;) Я не представляю, как отучать буду, всю ночь на груди...
Стало грустно:008: Решила еще покормить:008:
А я опять начала кормить:008: Вот не дура ли?
Не, не дура!!!!:flower:
я пью траву :005: типа канефрона тока трава а не таблы...
далеко ли уролог? малыша то не с кем оставить :005:
Лю, давай вместе с Ваньком.
Быстрее посмотрят. Все будет хорошо.
А девочек наших у тебя соседок нет рядышком???, с Ваней у поликлиники пока погулять?
У меня Паша в прошлый раз до скорой дотянул. :001:
Не затягивай.
Вместе идите ,Лю блин с почками нельзя шутить!!еще мне прописывали траву фитолизин в тюбике ее разводишь и пьешь-но гадость редкосная!!я тебе говорю чем дольше сидишь тем хуже,платно записывайся и иди!!!
куда идти???
я в три места позвонила рядом с домом, куда я б могла добраться с В.
фитолизин пью...
ищу выход...
У меня Паша в прошлый раз до скорой дотянул. :001:
Не затягивай.
ой :001:
pechengskaya
17.09.2010, 14:17
Всем привет!
а можно узнать чем можно заниматься в 3 месяца на развивалках???:
Ты полностью права! Это скорее мне надо:0 Ну и детю в плане общения со сверстниками!
и когда ты ещё и туда успела?;)
.
А мы после прогулки до автосалона Киа пошли с мужем развивалки вдоль променада искать, вот и зашли где еще открыто было!
Жалко, чтот этот Эрудит так далеко от меня находится, а то я бы с вами:
Мы еще не определились куда идти, можем и на более нейтральной территории с тобой найти, вы же рядом с нами живете!
Привет, девчонки!!!
Поздравляю Анютку с Днем Рождения!! Ровно на 1 год меня младше :))
А так же с Десяточкой Кирюшу, Ильюшу и моего Тимурку!!!:love:!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Devka-chernavka
17.09.2010, 14:19
Всем привет!!!
Поздравляем Иришку с днём рождения!!!
Море счастья, океан любви и самых лучших сыновей!!!
Светуля-красотуля
17.09.2010, 14:28
Всем привет! Ирочка и Анюта, с днем рождения вас! Будьте счастливы и любимы!:flower::flower::flower:
Лю, поскорее иди к врачу и поскорее выздоравливай, все будет хорошо! :support::support::support:
вот, девы, наш шлем на ваш суд :)) хб на осень
как с размерчиком? :008: если по фото понятно... если непонятно, то на словах объясните, как понять нормально или маловат :008: (на всякий случай для сравнения с манекеном фотка)
По-моему нормуль, лучше больше, чем меньше! А как красиво смотрится, пупсик сладкий!:flower:
Свет, мы тоже не близко.
Ага, но у вас есть волшебный кенгуру!:) А у нас мама-слабак, которая не может таскать Макса на спине.:004:
да уж...
спасибо за поддержку девоньки...:flower:
вчера у Г. была- она говорит, чтоб проблемок не было, надо гулять, есть хорошо, должен быть ЗДОРОВЫЙ СОН!!!:010:
э-э-э-э- я чуть не рассплакалась и не заржала в голос....:0098:
У меня то же самое было, когда я на днях ходила к неврологу по поводу сильной боли в ноге, и он мне сказал, у вас весь позвоночник перекосился влево из-за непосильной нагрузки и пережимает нервы в ноге, так что ничего больше не поднимайте!
Я тоже одновременно расплакалась и расхохоталась!:065:
Всем привет!
Мы еще не определились куда идти, можем и на более нейтральной территории с тобой найти, вы же рядом с нами живете!
А где вы живете, на какой улице?
pechengskaya
17.09.2010, 14:35
А где вы живете, на какой улице?
Уточкина дом 2 (почти на Комендантской площади
Уточкина дом 2 (почти на Комендантской площади
Ничего себе!))
Соседи какие близкие!!!!:080:
mrs.Orange
17.09.2010, 14:45
Люси, сдай анализ мочи для начала в том же Хеликсе. Во-первых будешь знать есть инфекция или нет, во вторых никакой уролог без анализа мочи тебе ничем не поможет. Поправляйся!!!
Я когда старшую отучала от груди, первую неделю давала ей грудь через день ночью, чтоб не сцеживать.
Северный пушной зверек со сном продолжается: пол-часа укладывала с истерикой до икоты, Аня проспала 20 минут и опять в истерику. Со мной лежит, пытается заснуть, но потом опять плачет :( Еле заснула через 50 минут ворочаний и слез, я из-под нее еле вылезла, она спит и всхлипывает во сне :( Ничего не понимаю!
Нос дышит, новых зубов по крайней мере не видно, на остальные сны, ттт, уходит нормально, а на дневной уже 4й день в той или иной мере проблемно. При этом видно, что спать хочет, и засыпает, только а)неспокойно и б) быстро просыпается.
Я начинаю думать, где бы мне удобнее повеситься. Зубы с утра почистить не могу (сейчас тоже не могу, т.к. а)Аня спит на большой кровати, я даже не пыталась её переложить уже и б)зуб.щетка жужжит, электрическая.
mrs.Orange
17.09.2010, 14:57
Северный пушной зверек со сном продолжается: пол-часа укладывала с истерикой до икоты, Аня проспала 20 минут и опять в истерику. Со мной лежит, пытается заснуть, но потом опять плачет :( Еле заснула через 50 минут ворочаний и слез, я из-под нее еле вылезла, она спит и всхлипывает во сне :( Ничего не понимаю!
Нос дышит, новых зубов по крайней мере не видно, на остальные сны, ттт, уходит нормально, а на дневной уже 4й день в той или иной мере проблемно. При этом видно, что спать хочет, и засыпает, только а)неспокойно и б) быстро просыпается.
Я начинаю думать, где бы мне удобнее повеситься. Зубы с утра почистить не могу (сейчас тоже не могу, т.к. а)Аня спит на большой кровати, я даже не пыталась её переложить уже и б)зуб.щетка жужжит, электрическая.
А раньше-позже укладывать пробовала? А если совсем на этот сон не укладывать -капризничает?
про сон это хорошо;),только где его взять то,
у меня такой вопрос ?посоветуйте
,решила Егора от груди отлучать начала грудь давать только на ночь,но видимо еще потом смесь нужно давать лет до 1.5-2.
кто какую смесь ест?,нам бы что-нибудь не аллергенное.
я когда старшую отлучала в 11 мес, мне педиатр не говорила на смеси переходить.
мелкие сейчас тоже от груди отказались (сами перестали сосать и все, чем меня очень удивили и где-то даже расстроили) и мы тоже смесь не едим, у нас молочки и так хватает:каша на молоке 2 р в день + творог + йогурт ночью или кефир. И тоже педиатр не говорит что нужно смесь.
Indushka
17.09.2010, 15:01
У нас так было недавно. И тоже с дневным сном. В итоге я пошла на улицу и уложила его в коляске. Теперь спим только на улице. Причемзасыпает моментально:)
А раньше-позже укладывать пробовала? А если совсем на этот сон не укладывать -капризничает?
Раньше еще не хочет, а позже укладывается практически гарантированно с истерикой, т.к уже очень хочет спать, настолько, что заснуть нормально не может :( Да и начинаю уклыдывать, когда уже подканючивать начинает, уже видно, что устал деть...
Indushka
17.09.2010, 15:03
я когда старшую отлучала в 11 мес, мне педиатр не говорила на смеси переходить.
мелкие сейчас тоже от груди отказались (сами перестали сосать и все, чем меня очень удивили и где-то даже расстроили) и мы тоже смесь не едим, у нас молочки и так хватает:каша на молоке 2 р в день + творог + йогурт ночью или кефир. И тоже педиатр не говорит что нужно смесь.
А мы что-то кефир плохо пьем. Максимум 40мл, даже банааановый:) А йогурт я еще не пробовала давать. А кашу не много 2 раза в день? Мы только по утрам ее кушаем.
У нас так было недавно. И тоже с дневным сном. В итоге я пошла на улицу и уложила его в коляске. Теперь спим только на улице. Причемзасыпает моментально:)
У меня эта мысль уже была, но на улице она не больше 30 мин. спит (а за это время она не выспается). Дома-то она ч ерез 30 мин. просыпается, но я ложусь с ней и она спит еще около часа. (причем, когда заспает, я обычно могу встать и хотяб к компу пересесть).
как с размерчиком? :008: если по фото понятно... если непонятно, то на словах объясните, как понять нормально или маловат :008: (на всякий случай для сравнения с манекеном фотка)
ЗЫ еле поймала егозу ))) так непривычно одни щеки торчат :)) и еще мне кажется, что к глазам очень близко :008: не будет на глаза наезжать, если головой мотать будет :))
и еще манишку эту, или как горловину называют, особенно по шее не разложишь, на фото подвернуто наверх наполовину... хотя на манекене тож в складках
Цветочек-красавица!!!!!
Шлем сидит как надо:flower:, все закрыто; и ушки и горлышко:support:
У манекена ведь нет таких зачЁтных щЁчек;)
я пока еще дома...что-то никак не решиться на работу топать,замерзла с утреца,когда из садика шла
Надя, все мне никак не написать: я так рада что Настена прекрасно пошла в садик:080::080::080: Такая маленькая умничка:love::love::love:. Тьфу, тьфу, тьфу на вас:073:
У меня эта мысль уже была, но на улице она не больше 30 мин. спит (а за это время она не выспается). Дома-то она ч ерез 30 мин. просыпается, но я ложусь с ней и она спит еще около часа. (причем, когда заспает, я обычно могу встать и хотяб к компу пересесть).
:0019:
*Miracle*
17.09.2010, 15:15
Раньше еще не хочет, а позже укладывается практически гарантированно с истерикой, т.к уже очень хочет спать, настолько, что заснуть нормально не может :( Да и начинаю уклыдывать, когда уже подканючивать начинает, уже видно, что устал деть...
:005: Что ж такое?.. может, все таки беспокоит что-то?.. даже не знаю,что и посоветовать...подержу @@@@ чтобы сон наладился скорее!!!:091::091::091:
Наташа, как обычно,это зубы или погода!!!
Нашла Хеликс еще один, иду к урологу в 15-30...
там и мочу сдам...
Indushka
17.09.2010, 15:34
У меня тоже, когда дома просыпался, я к нему ложилась и он опять засыпал. А на улице я его начинаю усиленно качать:) Помогает.
Indushka
17.09.2010, 15:34
Нашла Хеликс еще один, иду к урологу в 15-30...
там и мочу сдам...
Удачно сходить@@@@@@@@@@
МонА-мур
17.09.2010, 15:47
Люся, @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с почками всё хорошо оказалось!
Катя, шлемик ненадолго покажу (ну и, как водится, не цитируйте, плиз :) )
ЗЫ: Марго - конфета :019: (ттт)!
Zolotayaa
17.09.2010, 15:51
А мы что-то кефир плохо пьем. Максимум 40мл, даже банааановый:) А йогурт я еще не пробовала давать. А кашу не много 2 раза в день? Мы только по утрам ее кушаем.
Дашуля расскажи мне что за кефир вы пьете?я не могу найти детского...вроде уже спрашивала но так и непоняла!!
Девчонки, спасибо за ответы =))) Раз можно, подарим 50 роз =)))
Дашуля расскажи мне что за кефир вы пьете?я не могу найти детского...вроде уже спрашивала но так и непоняла!!
Да в любой пятерочки, в детях....кажись, Тема, в зелеоватой упаковке
ЛЮ, кулачки на ногах зажали за тебя. Не болей. Канефрон мне помогал еще, но у меня не глобально почки болели. Канефрон вроде чисто натуральный)
Девочки, шлемики чудесные.
Zolotayaa
17.09.2010, 16:18
Девчонки, спасибо за ответы =))) Раз можно, подарим 50 роз =)))
Да в любой пятерочки, в детях....кажись, Тема, в зелеоватой упаковке
в наших детях нет,йогурты видела а кефира нет!:008:
Zolotayaa
17.09.2010, 16:20
Шлемики и вправде чудные жаль нашего размера не было!!(((
Натуля :flower: на нормализацию сна!!
Лю держим кулаки !
evrica2001
17.09.2010, 16:28
При этом видно, что спать хочет, и засыпает, только а)неспокойно и б) быстро просыпается.
сочувствую. пущай нормализуется! и теперь представь, что у нас такое почти с рождения и до сих пор. и я ещё жива как-то...:065:
Наташа, помнишь я грила что мне Алису подменили...вот у нас было как у вас примерно.... особенно эти всхлипывания во сне....ну вот как-то сейчас потихоньку всё проходит, ТТТ, но как и что было я не поняла:016::009:
Желаю и вам чтоб всё прошло скорее:flower:
ЛЮ, кулачки на ногах зажали за тебя. Не болей. Канефрон мне помогал еще, но у меня не глобально почки болели. Канефрон вроде чисто натуральный)
Девочки, шлемики чудесные.
Ка! при следующей нашей встречи требую мастер-класса по кулачкам на ногах!!!!:))
МонА-мур
17.09.2010, 16:35
Опять я у Ольги Агату и Примиджи (СЕБЕ :)) Наконец-то) заказала ))))))))))
Как вижу новый альбом - сама туда бегу )))
про общение согласна, но оно не только после полутора лет нужно,поверь;)
я регулярно вижу деток,которые видели только маму и их вдруг притащили в сад - это кошмар:001:
хвастаюсь,но то что я таскала Настю везде где можно, то что мы часто тусили с детишками - оооочень нам помогло,как сказала психолог - социально адаптированный ребенок полностью:love:
не знаю...мне кажется наоборот великоват..хотя на манекене тоже близко к глазам...но у вас.кажись,неудобно,сильно близко....
Цветик такая лапуля-красотуля,сижу-любуюсь
КаКа Марго просто куколка!!! Вам надо в какую нить рекламу:008::)
в размерах сама ни пса не понимаю, но не могу в очередной раз не сказать, что Цветик - красотулинка!:flower:
про общение согласна на все 100! поэтому стараюсь тоже его активно с детками знакомить. вот Алису Анину мы уже дважды покусали, например, от избытка чувств:)))) а вот развивалки я думаю ему пока будут неинтересны. у тебя Настя - спокойная девочка, а мой на месте не сидит и минуты. и по фигу ему, что там ему кто объяснить и рассказать пытается.
:046:Димон любвеобильный однако :))
девули, всем спасибо за комплименты,я прямо загордилась ребенком :))
в рекламу, хм, это было б неплохое подспорье родительскому кошельку :)) может ипотеку бы погасили :065:
приезжала сестра (временно без инета, коврики массажные в ясли заказывала), сказала шлемак нам в самый раз :support: ток на осень конечно, но у детей все так, раз одел и вырос :))
черт, нужно срочно вливаться в социум :008: но тк ямамамедленныйгазбыстрыйтормоз не фига не мобильна-тусовочна, надо устроить дни открытых дверей для друзей-ноябрят :support::)) вот сейчас примем всех родственников в честь круглой даты (заодно уберемся :065:) и откроемся :014:
Indushka
17.09.2010, 16:53
Эмилакт (он на козьем) и Эмил. Я покупаю в Детях;)
Увсем привет!!вчера мертвым сном в 9 вечера отбыла вместе с Кирюшей!!
:014::014::014:всем здоровья!
да так бывает. в этом деле нужно очень созреть и настроиться. пусть Лука еще полакомится :)
у нас с июля один из 2х снов 30-35 минут, ооочень редко когда час-час15мин. правда без истерик после пробуждения :005:
а чего не берешь с собой зубы чистить? :)) когда не спит естественно
Марго обожает изучать систему включения горячего пола :)) ящички под раковиной и ругаться на стиралку :)) боится она ее :008:
всем привети))))):flower:
Кирюшу, Тимку и нас, конефно, с ДЕСЯТОЧКОЙ.....ох как летит время.....
Лю, поправляйся!
Наташа-Lakka, вам @@@@@@ на восстановление сна.
а у меня Илюха чего-то на титьку совсем подсел....раньше тока на сон, ночью и утром....а уже два дня целыми днями висит. даже от прикорма частично отказался:016:
Цветочек-красавица!!!!!
Шлем сидит как надо:flower:, все закрыто; и ушки и горлышко:support:
У манекена ведь нет таких зачЁтных щЁчек;)
:)) щечек точно нет
хороший, со снежинками :019::)) и Аришке идет :019:
вот, у вас не так близко к глазам. наверно, не такая тугая вязка (у разных моделек по-разному)
Присоединяемся к поздравлениям!!!
:flower::flower::flower:
Иришу и Анюту с днем рождения:063::063::063:
Девчоки, будьте всегда такими же прекрасными и жизнерадостными:080:
4610662
присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Всем привет! Собираюсь в салон на сеанс красоты :019:
Галя, вам с сестрой по броше срочно :)):)):)) я сегодня на себе ее влияние ощутила :065:
и мне надо за шапкой к Ольге, спасибо что предупредила, буду крепиться :))
как с размерчиком?
мне не понятно... у нас есть шлем, о как-то по-другому сидит, и складок нет...
можно я снова напишу, что Цветик куколка? ты уж ее побереги для Артемки моего ;)
Всем привет!
Девчонки, попрошу посоветовать, ибо я в растерянности....;)
Короч, у моей свекрови скоро 50 лет =))) я хочу подарить ей кучу :flower:роз =)) вот не знаю, только сколько эта куча:flower: должна быть по количеству 49 или 51 ?:flower:
:024:
:010: вот это ты невестка! или натворила чего? :073:
49 все же лучше, чем 51... думаешь, свекровь будет пересчитывать?
а про занятия - лично я так НЕ УМЕЮ общаться с ребенком,как это делают специально обученные люди...я вообще в шоке с первого дня - с ребенком постоянно разговаривают-объясняют и т.д. и т.п.,
дома у нас так - доча занимается игрушками сама - и мама рада:065:а там же все проговаривается и показывается.....
я например с первого для с Артемкой разговаривала, потому что вообще люблю поговорить, а не с кем было
:010: вот это ты невестка! или натворила чего? :073:
49 все же лучше, чем 51... думаешь, свекровь будет пересчитывать?
Не, ничего не натворила=))):065:
Просто у меня свекровь хорошая, почему бы не сделать ей приятно=)))
Думаю, что обалдеет=)))
Ну вряд ли пересчитывать будет, а вдруг кто из гостей пересчитает....суеверные же блин все да и "добрые", позавидуют такому букету и начнут ля-ля какое-нить, а мне оно надо ? хотя свекровь адекватный человек....лучше сгладить острые края, чтоб и вопросов не возникало=)))
мы с мужем тож 49 решили пока , хотя все еще обсуждаем=)))
Не знаю даж, вон девчонки ,говорят, что и 50 можно.... но чтоб избежать неловкостей, лучше, нечетное наверное...
Надежда*
17.09.2010, 18:51
Увсем привет!!вчера мертвым сном в 9 вечера отбыла вместе с Кирюшей!!
присоединяюсь к поздравлениям
http://s41.radikal.ru/i093/1009/cd/45ad14e44572.gif (http://www.radikal.ru)
сладньким мальчишкам-именинникам от Насти воздушные поцелуи :076::076::076::076::076::076::076::057::057::057:
да уж...
спасибо за поддержку девоньки...:flower:
надо задуматься на счет няни на такой случай..
вот припрет к врачу, что делать?? муж работает, мама моя вчера с внучной и темпой возилась, папа по грибы уехал... соседка не смогла, нашла другую соседку подругу.... посидела с Ваней....:008:
а так- позвонил няне-попросил часик посидеть!!!
надо будет занятся этим вопросом!:016:
выпила фитолизин- чуть не пробле....сь... такая гадость... :0099:
бррррррр!!!
вчера у Г. была- она говорит, чтоб проблемок не было, надо гулять, есть хорошо, должен быть ЗДОРОВЫЙ СОН!!!:010:
э-э-э-э- я чуть не рассплакалась и не заржала в голос....:0098:
про здоровый сон - это да...сильно:))
ну а с почками я за тебя держу @@@@@@@@@
А если 50 роз + 1 другого цвета и формы? А вообще будет ли пересчитывать? ;)
что-то мне кажется.что вроде как после 10-ти...может чуть больше,не помню, уже не обращается внимание на четность-нечетность
поэтому я бы дарила 50
Наташ, что ж такое-то?
у нас ночью плоховато...очень похоже
грешу все-таки на зубы, вчера вообще плакали так,что сразу ясно,что болит что-то
эх, сил нам побольше
а малышам перестать маяться и спать хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, все мне никак не написать: я так рада что Настена прекрасно пошла в садик:080::080::080: Такая маленькая умничка:love::love::love:. Тьфу, тьфу, тьфу на вас:073:
:
:love: спасибо
Indushka
17.09.2010, 18:53
Девчоки, а где лучше комбезики Deux par Deux покупать?
:005: Что ж такое?.. может, все таки беспокоит что-то?.. даже не знаю,что и посоветовать...подержу @@@@ чтобы сон наладился скорее!!!:091::091::091:
:flower:
:065: По-любэ! :))
У меня тоже, когда дома просыпался, я к нему ложилась и он опять засыпал. А на улице я его начинаю усиленно качать:) Помогает.
Она б может и укачалась повторно, но она как просыпается, садится, а сидя спать неудобно :065:
Шлемики и вправде чудные жаль нашего размера не было!!(((
Натуля :flower: на нормализацию сна!!
Лю держим кулаки !
сочувствую. пущай нормализуется! и теперь представь, что у нас такое почти с рождения и до сих пор. и я ещё жива как-то...:065:
Вот я тебя как раз вспоминала сегодня всвязи с этим. Понимаю, почему ты все худеешь :005:
Надежда*
17.09.2010, 19:00
еще одна девочка-конфетка:love::love::love:
я вот как-то на шлемик не раскрутилась...что-то не по душе они мне, придираюсь я:))
черт, нужно срочно вливаться в социум :008: но тк ямамамедленныйгазбыстрыйтормоз не фига не мобильна-тусовочна, надо устроить дни открытых дверей для друзей-ноябрят :support::)) вот сейчас примем всех родственников в честь круглой даты (заодно уберемся :065:) и откроемся :014:
я в понедельник еду к Ольге за шапочками нашими...
кто-то кажись на чай звал;)
без ребенка примешь?или ты вся в делах- родственниках-и глобальном празднике?
у нас с июля один из 2х снов 30-35 минут, ооочень редко когда час-час15мин. правда без истерик после пробуждения :005:
а чего не берешь с собой зубы чистить? :)) когда не спит естественно
Марго обожает изучать систему включения горячего пола :)) ящички под раковиной и ругаться на стиралку :)) боится она ее :008:
Вот без истерик - это хорошо, если не истерит, так я и не пристаю. Но чаще всего после 30 мин. видно явно, что ребенок не доспал.
Частенькой с собой и беру, когда она в стульчике сидит. А вот когда ей уже надоело там сидеть, пока я завтракала, то уже проблема.
Тоже ничего не смыслю в шлемиках, но Цветочек - :love:
Наташа-Lakka, вам @@@@@@ на восстановление сна.
Наташ, что ж такое-то?
у нас ночью плоховато...очень похоже
грешу все-таки на зубы, вчера вообще плакали так,что сразу ясно,что болит что-то
эх, сил нам побольше
а малышам перестать маяться и спать хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Вам тоже хорошего сна!! И пусть зубки скорее безболезненно вырастут! :091:
Ночью, ттт, Аня нормально спит.
Наташа, помнишь я грила что мне Алису подменили...вот у нас было как у вас примерно.... особенно эти всхлипывания во сне....ну вот как-то сейчас потихоньку всё проходит, ТТТ, но как и что было я не поняла:016::009:
Желаю и вам чтоб всё прошло скорее:flower:
Ага, помню! А у вас во все сны такое было? И сколько дней? Зубы так и не показались новые?
Спасибо, Марусь! :flower:
Alexandra-d
17.09.2010, 19:20
Всем привет! Я Саша. Возьмите в компанию!:0070:
МонА-мур
17.09.2010, 19:27
я вот как-то на шлемик не раскрутилась...что-то не по душе они мне, придираюсь я:))
Даёшь много шапок - красивых и разных :))
и мне надо за шапкой к Ольге, спасибо что предупредила, буду крепиться :))
Не надо крепиться :)) Надо расслабиться и удовольствие получать (вот как я сегодня - упиралась, упиралась, а Агату, да еще иРихтер за 1,4 тыр. (это ж анриал! за такую цену Рихтер!) и себе сапоги Примиджи - не устояла)
Девы, не рекламирую я ее закупки, но очч. рекомендую ))))))))))))
МонА-мур
17.09.2010, 19:29
http://milasdaydreams.blogspot.com/ - понравилось ))
Вот такое можно попробовать сделать самой )))
http://1.bp.blogspot.com/_pLBjiXsELYc/TFAz7KuCBaI/AAAAAAAAAfY/ZQm1Y0LDFsA/s400/up.jpg
Indushka
17.09.2010, 19:30
Даёшь много шапок - красивых и разных :))
Не надо крепиться :)) Надо расслабиться и удовольствие получать (вот как я сегодня - упиралась, упиралась, а Агату, да еще иРихтер за 1,4 тыр. (это ж анриал! за такую цену Рихтер!) и себе сапоги Примиджи - не устояла)
Девы, не рекламирую я ее закупки, но очч. рекомендую ))))))))))))
Галя, а скинь ссылочку на закупку. Мне сапоги нужны.
*Miracle*
17.09.2010, 19:33
я нашла вот этот магаз: http://www.***ll******/index.php?ukey=home (дешевле в магазинах не нашла, только в закупках - но они уже все закрыты...)
Всем привет! Я Саша. Возьмите в компанию!:0070:
Добро пожаловать! Расскажите о себе!:flower:
Малыша09
17.09.2010, 20:08
http://1.bp.blogspot.com/_pLBjiXsELYc/TFAz7KuCBaI/AAAAAAAAAfY/ZQm1Y0LDFsA/s400/up.jpg
Вот это фантазия у людей!!! Супер!!!
Сегодняшний именинников с датками!:flower::flower::flower:
мне не понятно... у нас есть шлем, о как-то по-другому сидит, и складок нет...
можно я снова напишу, что Цветик куколка? ты уж ее побереги для Артемки моего ;)
:)) таких комплиментов еще не было :019::))
я поняла, в нашем шлеме тугая вязка, плотная очень, потому практически не тянется, отсюда и складки :008:
не знаю где СЕЙЧАС лучше, но в юниоре есть они (если карта есть)
еще одна девочка-конфетка:love::love::love:
я в понедельник еду к Ольге за шапочками нашими...
кто-то кажись на чай звал;)
без ребенка примешь?или ты вся в делах- родственниках-и глобальном празднике?
Надя, просто твоя спокойная ТТТ Настя не снимает шапки :)) я бы тоже с удовольствием взяла на завязках, но на нее тут одно время тааак находило срывать шапку не развязывая :)) пришлось брать шлем (будет ли в нем лучше, кто знает)
да-да, звал, слов на ветер не бросаю :)) я конечно вся в делах :)) в вс на 80 лет к прабабушке двинем, но к понедельнику-то дома будем :)) к празднику из глобального у меня тока глобальная уборка :008::)) пора бежать начинать, чтобы к понедельнику успеть :))
Ага, помню! А у вас во все сны такое было? И сколько дней? Зубы так и не показались новые?
Спасибо, Марусь! :flower:
нет не во все, но несколько раз была замечена, как-то больше в вечерне-дневной сон...вообще недельку не типично себя вела, но вот со стонами и капризами дня три! Зубов пока новых нет, но припухлость дёсен прошла ,они стали рыхлыми такими, ну в нашем случае, это значит что зубы рядом! ну и какать опять стала один раз в день, а то у нас помнишь???:)) как начнёт часто срякать, я сразу.......:046::))
Надя, просто твоя спокойная ТТТ Настя не снимает шапки :)) я бы тоже с удовольствием взяла на завязках, но на нее тут одно время тааак находило срывать шапку не развязывая :)) пришлось брать шлем (будет ли в нем лучше, кто знает)
Будет, Кать! Я из тех же соображений купила тонкий шлем на сейчас, вот он нас и спасает, всё остальное срывается, завязками ся душит, бррррр
МонА-мур
17.09.2010, 20:27
Кать, у Аринки не получилось шлем сорвать с головы. А на завязках - только успевай ловить.
прет, дифчонки!
Спасибо всем за кулаки :support:
я ездила в хеликс.
врач сказал... потрогал меня.... что типа все оки.. мож есть небольшое воспаление... но не сильное.
сдала анализ мочи и сделала узи- по узи тож немного увеличено там что-то но типа все нормуль в целом.
связано или не связано это с гинекологией- непонятно.... может и застудила или имунитет упал...:005:
в пон-к снова на консультацию с анализом уже..
пасиб всем!!!
к врачу ездила в Ваньком... :001: жесть!!! он там из горшков керамзит повытаскивал :005: землю высыпал....:001: стаканчики из кулера катал по холлу:001: забегал в кабинеты:001:
Вот без истерик - это хорошо, если не истерит, так я и не пристаю. Но чаще всего после 30 мин. видно явно, что ребенок не доспал.
Частенькой с собой и беру, когда она в стульчике сидит. А вот когда ей уже надоело там сидеть, пока я завтракала, то уже проблема.
Тоже ничего не смыслю в шлемиках, но Цветочек - :love:
ну в тот сон, который не 30 минут, она тоже просыпается через 30 минут с истерикой :( или кладу на свою кровать и тут же отрубается :009:или снова сисябай :(
надоело говоришь сидеть, пока ты завтракала :)):)):)) моей надоедает на стадии пока она завтракает :)) правда сегодня сварила мультизлак обеим, и детю блендерить не стала, устала Алла (с) :)), одной рукой ее кормила, другой себя :)) быстро обе позавтракали :014:
зато 3й день фрикаделей прошел с забастовкой :( не все съела, хватала руками и засовывала 2ю фрику, не жуя 1ю :009::))так и сидела как хомяк долго-долго... потом увидела не на месте положеное яблоко и пока не выпросила (сестра моя еще на ее глазах поела :009:), дело вооще не сдивнулось, в общем сточила очень яростно половину большого яблока :073: ну и чуть больше половины овощей с фриками... зуб 6й что ль ползет
красота! но пробовать надо было месяцев в 4-6, мне кажется
Кать, у Аринки не получилось шлем сорвать с головы. А на завязках - только успевай ловить.
Маруся и Галя, спасибо, обнадежили :)) побежала стирать
прет, дифчонки!
я ездила в хеликс.
врач сказал... потрогал меня.... что типа все оки.. мож есть небольшое воспаление... но не сильное.
сдала анализ мочи и сделала узи- по узи тож немного увеличено там что-то но типа все нормуль в целом.
связано или не связано это с гинекологией- непонятно.... может и застудила или имунитет упал...:005:
пасиб всем!!!
к врачу ездила в Ваньком... :001: жесть!!! он там из горшков керамзит повытаскивал :005: землю высыпал....:001: стаканчики из кулера катал по холлу:001: забегал в кабинеты:001:
:)) круть! не терял время зря
выздоравливай скорей :support:
Девчонки, я своему мальчонки сегодня прикупила белую рубашку и галстухххххххх , брючки у нас моднявые есть =))))))))))))))) Надо же красивыми на юбилей к бабуле идти =))):008:
Забыла девчонок с днюхой поздравить!!!!
С Днем Рождения Аня и Ира!!!
http://best-picture.ucoz.ru/_ph/29/2/387425094.jpg
*Miracle*
17.09.2010, 21:57
прет, дифчонки!
я ездила в хеликс.
пасиб всем!!!
Ванек - молодца!:)) время даром не терял!:046: Лю! поправляйся!!!@@@@
Девчонки, я своему мальчонки сегодня прикупила белую рубашку и галстухххххххх , брючки у нас моднявые есть =))))))))))))))) Надо же красивыми на юбилей к бабуле идти =))):008:
Крутышки!!!:love:
ждем фотоотчет ;)
БЛИНННН, ты мне напомнила, что я забыла сделать заказ на смокинг к годовасию:((( Теперь он не успеет дойти.
А вам наши поздравления с моднявостью)))
evrica2001
17.09.2010, 22:31
чур мы в очередь на чай с плюшками:014:
прошу кулачков .... у нас к вечеру темпа появилась 38,5 :001:... дала эфералган детский снизилась до 38 ... простудных признаков типа кашля и соплюх нет ..... надеюсь что это на зубы :091:.... потому как последние пару дней капризулил и кусался
прошу кулачков .... у нас к вечеру темпа появилась 38,5 :001:... дала эфералган детский снизилась до 38 ... простудных признаков типа кашля и соплюх нет ..... надеюсь что это на зубы :091:.... потому как последние пару дней капризулил и кусался
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Miracle*
17.09.2010, 22:46
@@@@@@
уложила спать, потеет, уже переодевала, позже буду опять темпу мерить
pechengskaya
17.09.2010, 23:04
@@@@@@@@@
МонА-мур
17.09.2010, 23:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик ! Нас посетили чих и сопелюхи...:( капризы слабость сонливость и наручкахвисение:010:. сама хожу шатаюсь, вот сил хватило только вас с 39ой страницы прочитать и сижу зеваю... глаза засыпают....
всем кто болеет и плохо спит @@@@@@@@@@@
Всем у кого датки
http://s48.radikal.ru/i120/1009/49/5d1c48e380ff.jpg (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МонА-мур
17.09.2010, 23:34
А я всё с шапками.
Закупка Ту-ту:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3157843
И Чикко:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3122608
[QUOTE=ольга;48437479]Всем приветик ! Нас посетили чих и сопелюхи...:( капризы слабость сонливость и наручкахвисение:010:. сама хожу шатаюсь, вот сил хватило только вас с 39ой страницы прочитать и сижу зеваю... глаза засыпают....
Всем у кого датки
[QUOTE]
приветики.
чиха и сопелюха по быстрому выправаживай и спать..
вот вам @@@@@@@
пожалуйста, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик ! Нас посетили чих и сопелюхи...:( капризы слабость сонливость и наручкахвисение:010:. сама хожу шатаюсь, вот сил хватило только вас с 39ой страницы прочитать и сижу зеваю... глаза засыпают....
Всем у кого датки
http://s48.radikal.ru/i120/1009/49/5d1c48e380ff.jpg (http://www.radikal.ru)
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее закончились ваши "чих и сопелюхи...:( капризы слабость сонливость и наручкахвисение"
ой, девочки.........
простите мну.
забыла всех поблагодарить до поздравлялки с десяточкой. спасибки. очень приятно))))
Надежда*
17.09.2010, 23:40
:flower: Вам тоже хорошего сна!! И пусть зубки скорее безболезненно вырастут! :091:
Ночью, ттт, Аня нормально спит.
эх...спасибо
6 зуб нас доканывает:005:
:
да-да, звал, слов на ветер не бросаю :)) я конечно вся в делах :)) в вс на 80 лет к прабабушке двинем, но к понедельнику-то дома будем :)) к празднику из глобального у меня тока глобальная уборка :008::)) пора бежать начинать, чтобы к понедельнику успеть :))
Кать, если сильно занята -скажи
я ведь потом через неделю опять к Ольге поеду - в этот раз за трикотажем DPD:))
Ванек молодец:love: сам себя занимал, маму не отвлекал:065:
на анализы тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда*
17.09.2010, 23:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть Аленка не болеет:091:
МонА-мур
17.09.2010, 23:50
Что-то разболелись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем!
....................Девочки, я к поздравлениям присоединяюсь!
http://s40.radikal.ru/i089/1008/4d/e0752c89a537.jpg (http://www.radikal.ru)
что-то странное, сейчас уже 36,8 :009: .... надеюсь не поднимется больше:091:
Вечер добрый всем!!!
А я тут подсела на "Анатомию страсти" - не видела этот сериал по телику, а сейчас накачала и наслаждаюсь теперь )))) сразу и много:support:
Мы на этой неделе с Талюшей ходили в бассейн - она у меня молодец (ттт) - даже не рыдала, честно старалась плавать, даже нарукавники нацепила на неё и запускала самостоятельно в воде бултыхаться - справилась :), похоже будем ходить - папа готовь мани-мани :001:
А чего их побаиваться? Я сама боялась - со старшим до 3-х лет, а потом попробовали - и так это хорошо - хоть время на себя и для себя появилось, а то закидывала сынулю по друзьям знакомым периодически...а потом мучилась что народ напрягала... Главное подобрать для себя человека подходящего - и если не на постоянное пребывание, а на несколько часов для начала - так и вообще нормально, а дальше больше :)
http://www.fountik.ru/winter.php - вот ещё есть там даже дешевле чем в предыдущей ссылке.
Вот тоже смотрю облизываюсь..., эх...
прет, дифчонки!
Ванюшка вёл себя как нормальный любопытный ребенок :)) ты бы удивила нас если бы он врачу вопросы о мамочкином здоровье задавал, да сидел тихо-спокойно и мирно :008: :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чур мы в очередь на чай с плюшками:014:
уже записаны вне очереди :)) в комментах к фото в дарах
ток чур не кусаться :))
@@ @@
и вам @@ @@
А я всё с шапками.
Закупка Ту-ту:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3157843
И Чикко:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3122608
Галя, разве для Аришки все еще не до школы всех р-ров шапочки заготовлены? :)):)):))
:)) круть! не терял время зря
выздоравливай скорей :support:
да..нервы мне опять трепал.... когда керамзитик в рот засунул :001::065:
Мы на этой неделе с Талюшей ходили в бассейн - она у меня молодец (ттт) - даже не рыдала, честно старалась плавать, даже нарукавники нацепила на неё и запускала самостоятельно в воде бултыхаться - справилась :), похоже будем ходить - папа готовь мани-мани :001:
А чего их побаиваться?
Ванюшка вёл себя как нормальный любопытный ребенок :)) ты бы удивила нас если бы он врачу вопросы о мамочкином здоровье задавал, да сидел тихо-спокойно и мирно :008: :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тож хочу бассик... ищу щас... нефига нет.
до 10 мес.максимум :005:
да... Ванек просто на всех там произвел впечатление :love:
особенно на уборщицу:015: кот.все убирала :))
вчера я оставила соседушке Ваньку...хотела сегодня попросить посидеть..но она трубку не взяла :)):046: до сих пор :)):046: интересно почему??? :009:
вчера я оставила соседушке Ваньку...хотела сегодня попросить посидеть..но она трубку не взяла :)):046: до сих пор :)):046: интересно почему??? :009:
:023::023::026::0038:
боится привязаться к нему ,наверна:0005:
ღ Машулькаღ
18.09.2010, 00:55
девочки, кто через меня штаники заказывал, они уже от поставщика вышли. так что надеюсь к середине октября все будут уже оштанены:) буду держать вас в курсе.
Галя, которая Мона-Мур, ты вроде тоже хотела, но не успела. так вот, мне пришлось взять больше, чем надо, так что будут остатки. правда, возможно, не 80, но 90го размера точно. можешь взять на вырост:)
И я, и я в очереди! :support:
девы.. а у меня почки заболели...
была сеня у Г. она взяла анализ по гинекологии.... тк беспокоило меня чета...
а щас бац и почки ноют...
думаю инфекция или что-нить поднялась в почки...
боюсь...
кто-нить сталкивался?
анализ тока во вторник будет..
Канефрон - неу, тебе уже писАли про него, выздоравливай :support::support::support:
как с размерчиком? :008: если по фото понятно... если непонятно, то на словах объясните, как понять нормально или маловат :008: (на всякий случай для сравнения с манекеном фотка
По-моему, сидит, как надо :019:Красоточка :fifa:
А соевое с т.зр. кальция, как я понимаю - ни о чем...
что-то странное, сейчас уже 36,8 :009: .... надеюсь не поднимется больше:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб не поднималась!
http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113379.html)
Devka-chernavka
18.09.2010, 00:55
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Много приятных слов и пожеланий!
Светуля-красотуля
18.09.2010, 01:22
я ездила в хеликс.
пасиб всем!!!
Слава Богу, что все нормально оказалось, не болей больше!
Поздравляем с модными обновками! Бабуля будет довольна красавцем внучком.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы поскорей все прошло.
Выздоравливайте поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вечер добрый всем!!!
http://www.fountik.ru/winter.php - вот ещё есть там даже дешевле чем в предыдущей ссылке.
Вот тоже смотрю облизываюсь..., эх...
Молодец Талюша! Пусть папа деньги готовит и на бассик и на комбез.:004:
Я вот тоже своего пытаюсь развести на сию красоту, но он непреклонен: "У тебя же есть очень красивая Рейма!":065:
Будет, будет;)Нигде не сползает, завязки не давят, ушки закрыти и горлышко тоже:)
:026::030::051::006::006:
:046::046::046:
Кать, если сильно занята -скажи
я ведь потом через неделю опять к Ольге поеду - в этот раз за трикотажем DPD:))
зачастили в наш район :)) (а там еще со стразами на подходе? :)))
пока занята ЛВ :)) (но чуток поубиралась все же :065:)
если в вс нагуляюсь на юбилее и буду совсем плоха :)), то напишу вконтакте, что встреча переносится на неделю по тех.причинам :065:
:026::030::051::006::006:
:030::030::030::096::037::))
Молодец Талюша! Пусть папа деньги готовит и на бассик и на комбез.:004:
Я вот тоже своего пытаюсь развести на сию красоту, но он непреклонен: "У тебя же есть очень красивая Рейма!":065:
Да-да-да :)) И у нас даже пока нет красивой реймы :046::support:
:flower: вчера я оставила соседушке Ваньку...хотела сегодня попросить посидеть..но она трубку не взяла :)):046: до сих пор :)):046: интересно почему??? :009:
Девочки вот за это я вас люблю:support: )))))
Всем приветик, мы вообще перестали появляться у вас, ну просто нет времени, да и ноут мой все таки умер, а с компа ещё сложнее выходить, так как , сами понимаете, деть требует внимания все больше и больше. Вот сейчас она спит, а днем она обычно :
Девы-не болейте и берегите деток!!!
Оля, Лю, Лисенок!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайт е!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.