Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят
привет
спасибо всем за поддержку
ночью была темпа, снизила до 37
вырвало от моего молока, поэтому ГВ прекращаю... ( щас грудь болит, сцеживаю, обнаруживаю какие-то уплотнения, кто знает, что делать)
от каши безмолоч. все оки, допаиваю.
вчера вечером был весел, сегодня слабый, темпа 37.7
врач наша- никакая....
типа грит, ну если хотите- можем в больницу....
ппц.... сама не знает надо нам туда или нет
я считаю не надо.... вроде не такой и вялый, просто спокойный, аппетит есть, кашку ест, воду пьет, думаю справимся....
в больницу лучше не надо, дома лучше, справитесь!!!
если в груди болит то можно найз таблетки принять, я еще мазала лиотон гель, капустный лист хорошо помогал
Лю, мы с вами!!!!:flower:поправляйтесь!про ГВ........я знаю, я фанат:008:но мне кажется, что оно тут не причем:008:но тебе виднее
а что тогда бы это значило- "молоко пьешь-блюешь?? а кашу ешь-все хорошо"
может это у него от копченой колбасы, кот. он не ел :))
Спасибо всем за поддержку...
как расцедить комочки в груди не понимаю :010:
Ванек спит, вроде как сном лечится ребенок???:008:
буду очень надеятся...
кто знает еще быстрые меры поднятия ребенка -сообщайте :008:
кстати, обтираю его водичкой иногда... при 37.7 темпе.... может уксику немного добавить, знаю, что старинный метод, но вроде как он хорошо помогал всегда нам всем в детстве...
в больницу лучше не надо, дома лучше, справитесь!!!
если в груди болит то можно найз таблетки принять, я еще мазала лиотон гель, капустный лист хорошо помогал
спасибо за поддержку, тоже против больницы, там капельницы ему поставят а еще антибиотик.... :001: я категорически против, буду любыми методами ребенка лечить...
* ушла смотреть советы Малахова :))
Денискин_ангелочек
26.10.2010, 15:18
а что тогда бы это значило- "молоко пьешь-блюешь?? а кашу ешь-все хорошо"
может это у него от копченой колбасы, кот. он не ел :))
Ванек спит, вроде как сном лечится ребенок???:008:
буду очень надеятся...
кстати, обтираю его водичкой иногда... при 37.7 темпе.... может уксику немного добавить, знаю, что старинный метод, но вроде как он хорошо помогал всегда нам всем в детстве...
не знаю:004:, но комочки в груди у меня недавно были, расцедила Злата, прикладывала вальтом:073:я Златика уксусом обтирала нам помогало сбить на пару десятых градуса, а до 38 ее ваще не трогаю, правда она у меня не капризничает и вполне себе играющий бодрый ребенок;)больше пейте
mrs.Orange
26.10.2010, 15:20
Люси, а зачем тебе его быстро поднимать? Путь ребенок "спокойно" поборет вирус, выработает иммунитет. Температуру такую не надо снижать, она помогает организму бороться с вирусом.
не знаю:004:, но комочки в груди у меня недавно были, расцедила Злата, прикладывала вальтом:073:я Златика уксусом обтирала нам помогало сбить на пару десятых градуса, а до 38 ее ваще не трогаю, правда она у меня не капризничает и вполне себе играющий бодрый ребенок;)больше пейте
просто от молока еще вчера 2 раза вырвало, а от каши безмол. нет.
поэтому я сделала выводы.
надо и мне не трогать до 38, но я ж чеканутик :008:
а в каких пропорциях ты делала уксус/вода?
какой % уксуса?
так хочется помочь малышу, а я не могу :005:
mrs.Orange
26.10.2010, 15:22
Надувная игрушка- попрыгунчик "Зебра" (John 59206)
Производитель: John - Германия (производство в Китае).
Яркая надувная игрушка из очень прочного и толстого полимерного материала.:005:
Спорить не буду. Дело было 2 года назад, коробки не сохранила, но было написано сделано в Германии. про Китай слова не было.:016:
Лю, пишу на одной ноге перед прогулкой, поэтому коротко:
- сцеживаться до КОМФОРТНОГО состояния, расцедить полностью комочки не пытайся, только лактацию простимулируешь. Я для завершения лактации всего пару раз подсцедилась, когда было чувство распирания.
- ограничить (себе) количество жидкости, тогда и молока меньше будет
- на уплотнения капустный лист (говорят, еще траумель можно, но че-то эта мазь больно универсальная)
Ванька поить, поитьить и еще раз поить.
ღ Машулькаღ
26.10.2010, 15:30
шо ж ты раньше молчала, что вы ещё не охвачены?:) есличо, у меня ещё посылка едет, тебе маякнуть, как придёт?;)
Лю, с грудью - сцеживайся по-немногу, чтобы уплотнений не было, попробуй может что-нить угнетающее лактацию попить, вроде мята угнетает, например...
И шалфей... А еще есть лекарства гормональные, но это надо к врачу - к гинекологу вроде...
Люся, давайте выздоравливайте уже, вот:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денискин_ангелочек
26.10.2010, 15:30
Спорить не буду. Дело было 2 года назад, коробки не сохранила, но было написано сделано в Германии. про Китай слова не было.:016:
я не спорю:flower:просто не могу найти, поэтому и заказываю ослика итальянского;):love:
просто от молока еще вчера 2 раза вырвало, а от каши безмол. нет.
поэтому я сделала выводы.
надо и мне не трогать до 38, но я ж чеканутик :008:
а в каких пропорциях ты делала уксус/вода?
какой % уксуса?
так хочется помочь малышу, а я не могу :005:
вообще не трогать до 38,5, если малыш бодр:016:, 9% уксус, воды на глаз, но не холодной, комнатной температуры, все равно про ГВ не соглашусь:036:, объяснить не могу:065:спроси у консультантов;)
Лю, мы с вами!!!!:flower:поправляйтесь!про ГВ........я знаю, я фанат:008:но мне кажется, что оно тут не причем:008:но тебе виднее
Эх, возможно что и на грудное молоко. Я на др.форуме ещё сижу,там у девочки абсолютно такая же история была,прям точь в точь,только они загремели в больничку,деть похудела на 400 грамм,потом вообще вся вялая стала, ей сказали,что надо сворачивать ГВ,потому что проблемы из-за этого молока. Сначала думали,что она заБ,оказалось-нет. Как только свернула ГВ-деть пошла на поправку.
Во,цитатку нашла
Ань, Юльку рвёт и понос жуткий от моего молока. Даже если пустую даю, всё равно насасывает себе кропаль, и через 10 минут рвота. Чёто у меня с гормонами не того, а она чуствительней меня оказалась.
спасибо за поддержку, тоже против больницы, там капельницы ему поставят а еще антибиотик.... :001: я категорически против, буду любыми методами ребенка лечить...
* ушла смотреть советы Малахова :))
Поправляйтесь:091::091::091::091:
Смотри сразу советы Попова,который геморрой живым огурцом лечит и простатит пеньком:))
А с грудью -сцеживай до облегчения,но не всё, капустный лист помни и в лифон и промежутки между сцеживаниями уменьшай.
в-е-с-н-у-ш-к-а
26.10.2010, 16:01
а нам сегодня лор поставила двухсторонний отит, говорит из-за недолеченых соплей(((
ночью была темпа 37.5 но больше нет и надеюсь не будет...
в связи с этим Алинка отказывается сосать грудь, в последний раз кормила ее в 3 часа ночи, ее вырвало, больше она грудь не берет, зато пьет много вроды из бутылочки и поела овощи - лишь бы не голодала....
я понемногу сцеживаю чтоб как то продержатья попрбую сегодня сделать кашку на своем молоке
вот как то так, жалко бедненькую, она и спать из-за боли не может, бегает играет иногда капризничает но держится... спали сегодня с 22.00 до 3.00 потом с 6.00 до 9.00 и вот только сейчас укачала на руках, боюсь даже перекладывать(((((((
а нам сегодня лор поставила двухсторонний отит, говорит из-за недолеченых соплей(((
в связи с этим Алинка отказывается сосать грудь, в последний раз кормила ее в 3 часа ночи, ее вырвало, больше она грудь не берет, зато пьет много вроды из бутылочки и поела овощи - лишь бы не голодала....
я понемногу сцеживаю чтоб как то продержатья попрбую сегодня сделать кашку на своем молоке
вот как то так, жалко бедненькую, она и спать из-за боли не может, бегает играет иногда капризничает но держится... спали сегодня с 22.00 до 3.00 потом с 6.00 до 9.00 и вот только сейчас укачала на руках, боюсь даже перекладывать(((((((
Ой, бедная малышка. Это же так больно:001:
mrs.Orange
26.10.2010, 16:10
Поправляйтесь!! Нам тоже педиатр сейчас отит под? поставил.:005: будут ухудшения пойдем к лору сдаваться..
Мчеты о новой беременности влияют на меня сильно:) Стала я какой-то романтичной:) Решила книжку на ДО продать. Так объявление написала, что сама бы у себя купила:)
Настоящий покупатель (о, и не один!) нашелся через пару минут после размещения объявления)
Зацените:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3366013
*Miracle*
26.10.2010, 16:34
:( отит -это :001: у меня в детстве часто был, знаю, не по наслышке:005:
очень неприятно и больно:( @@@@@ чтобы скорее все прошло!:091:
Поправляйтесь!! Нам тоже педиатр сейчас отит под? поставил.:005: будут ухудшения пойдем к лору сдаваться..
:005: что ж такое?.. и вам @@@@@ пусть все обойдется!!!:091: поправляйтесь!!!:flower:
*Miracle*
26.10.2010, 16:36
Мчеты о новой беременности влияют на меня сильно:) Стала я какой-то романтичной:) Решила книжку на ДО продать. Так объявление написала, что сама бы у себя купила:)
Настоящий покупатель (о, и не один!) нашелся через пару минут после размещения объявления)
:)):love: молодца!
надо у тебя понабраться романтичности :073: - а то никак никто не хочет нашу коляску покупать:005::015::065:
СОС! Кто знает? При оформлении в госорганах доли квартиры по наследству по доверенности (агент оформляет документы от моего имени) обязателен оригинал свидетельства о наследстве или достаточно нотариально заверенной копии? Оформление идет в другом городе, боюсь отсылать оригинал, может ли с оригиналом риелтор что-то замутить такое, о чем я могу пожалеть?
надо у тебя понабраться романтичности :073: - а то никак никто не хочет нашу коляску покупать:005::015::065:
Стоит тебе показать какое чудо каталось в этой коляске, так с руками оторвут))))
*Miracle*
26.10.2010, 16:42
Стоит тебе показать какое чудо каталось в этой коляске, так с руками оторвут))))
спасибо Ка!:love::flower:
СОС! Кто занет? При оформлении в госорганах доли квартиры по наследству по доверенности (агент оформляет документы от мого имени) обязателен оригинал свидетельства о наследстве или достаточно нотариально заверенной копии? Оформление идет в другом городе, боюсь отсылать оригинал, может ли с оригиналом риелтор что-то замутить такое, о чем я могу пожалеть?
я бы оригинал ни за что не стала высылать!с оригиналом может замутить все, что угодно, тем более с твоей доверенностью
это значит Реноаточка что ваш ночной сон нормализовываеться,еще Фортеция говорила,когда ребенок перестанет писать ночью значит сон налажен!!;)
уф, надеюсь... хотя сон у нас всегда крепкий был с пятиразовым просыпанием с требованием сиси :))
я бы оригинал ни за что не стала высылать!с оригиналом может замутить все, что угодно, тем более с твоей доверенностью
Доверенность я аккуратную выслала, продать ничего без меня не сможет. Но, вот говорит, что не приняли у нее копию при оформлении права собственности.
Дашильда
26.10.2010, 17:11
привет
вырвало от моего молока, поэтому ГВ прекращаю... ( щас грудь болит, сцеживаю, обнаруживаю какие-то уплотнения, кто знает, что делать)
врач наша- никакая....
я считаю не надо.... вроде не такой и вялый, просто спокойный, аппетит есть, кашку ест, воду пьет, думаю справимся....
грудь сцеживай до комфортного (как уже писали) состояния, малышу поправляться :flower:
ой, как это больно :001:
:)) я никак не могла продать коляску, приехала моя тетушка (очень умная во всех отношениях :046:), и сказала, что очень дешево продаю.... подняли цену - купили в тот же день :080:
:)) я никак не могла продать коляску, приехала моя тетушка (очень умная во всех отношениях :046:), и сказала, что очень дешево продаю.... подняли цену - купили в тот же день :080:
:046::046::046: у тебя случайно не моя свекровь купила?:) У нее принцип по жизни - если дорого стоит значит хорошее:)
*Miracle*
26.10.2010, 17:15
блин, боюсь, что у меня наоборот, все хотели бы дешевле, но я не могу за нашу идеальную во всех отношениях коляску меньше просить(1т.р. туда-сюда погоды, конечно не играет), потому что тогда вообще нет смысла продавать:(
А я снайпер:064:: поймала среднюю порцию мочи у дочи, а то я уже не понимаю, что с нашими анализами делать, 1 ноября едем к нефрологу.
У нас тоже поменьше, супы я вообще не даю (торжественно обещаю начать с года), при этом у Ани пузико, а Дуся высока и стройна как кипариска :love:
привет коллега :053:я на той неделе дважды снайперила :)) с мочесборниками у меня язык не налажен :)) пришлось Цветику играть в "писающего мальчика" :)) что-то уже третий раз сдаем с пересдачей... мать так и не научилась ребенка подмывать :009:но что характерно, 3й раз повторный анализ хороший.
вам @@ @@ на разбор ситуации, в педиатричку или куда едите?
обещание запишем :)) я тоже после года сподобилась. оказалось, это легко и удобно :))
Гы..Ещё муж пришёл с работы раньше,он не знал что телефон будут делать, приходит-глаза по 5 рублей-два мужика по квартире туда-сюда шныряют:)) Я ему говорю "Лёш,ты не переживай,ребята сейчас стриптиз оттанцуют и уйдут" Не поверил,хад:015:
гыыыыыы
Кать, жидкими не могу назвать ни каши, ни суп. но, честно говоря, парюсь слегка по поводу еды... с одной стороны, не котёнок же, чувство сытости есть, не хотела бы- не ела. силком никогда ничего в неё не запихиваю..ест всегда с аппетитом..но с другой стороны у меня племяха 5-тилетняя бывает меньшими порциями ест... все хочу в нормы возрастные заглянуть..
не парься, Натали говорит, вы стройны как кипарис :love: и ест с аппетитом, значит столько энергии уходит :))
надо и мне найти дорогу к возрастным нормам :065:
:))
а мы пришли от лора, все ок!:)
для Маркуши - ничего особо не делала - посмотрела ушки,носик и горло:) а еще слух проверила:065:
но не могу не поделится - такая девочка в очереди была :love: с папой... Леночка,годика 3 с виду, без внимания никого не оставила!:073: сначала подошла к мамочке с грудничком и ласково так погладила грудничка по ножке, потом переключилась на Никиту - подошла, погладила его по голове, стала обнимать и чмокнула:073::)) Никита от такого внимания опешил - стал отталкиваться:046: потом она к нам еще подходила - увидела, что я ему штанцы поправляю, помогла, за ручку подержала его и ручку чмокнула:love: потом подошла к девочке постарше, взяла у нее пупса, походила-походила и Никитке принесла:love: потом подошла их очередь:)) вот такие любвеобильные, нежные девочки в пол-ку нашу ходят!:))
:support:поздравляю!
спасиб за инфо!! вижу нам туда не надо :))
девочка чудная :love:
привет
врач наша- никакая....
@@ @@
Мягкие_лапки
26.10.2010, 17:21
Молодец какая :) поди-ка и мерки снимала, и выкройку делала? :))
Как я выкройку делала - это вообще целая история.. Мерки я честно пыталась снять, но, потом решила, что лучше взять похожую "весч" из Ангелишкиного гардероба и по ней уже ориентироваться :) К тому же выкройку мне пришлось делать на листе А3, который я стащила у старшенького, ибо кальку я куда-то засунула далеко ибезвозвратно)) А так как размерчик у дочи уже не умещается в заданные листом рамки (склеить 2 листа мне не судьба была :)) ), то пришлось выкраивая прибавлять по паре сантиметров на глаз))) До сих пор для меня остаётся загадкой, как у меня передние и задняя части халатика совпали :))
Дашильда
26.10.2010, 17:23
:046::046::046: у тебя случайно не моя свекровь купила?:) У нее принцип по жизни - если дорого стоит значит хорошее:)
:)) спасибо таким "свекровям" за то что они есть :004:
А я наоборот ухожу заметно, всегда махаю пока-пока!! И с Артёмом так делала и сейчас, ребёнок должен знать что мама может уйти, даже если немного поплачет ,всё равно успокоиться потом... я вообще всякие уловки не люблю, мне всегда хочется всё по-честному...но эт я про себя:ded:
Я тоже так делаю.
Точнее раньше старалась улизнуть, пока Ника не видела.
Но здесь, в Развивающем центре, пока детки играли, нам читал лекцию детский психолог :)), и он сказал, что обязательно должен быть ритуал прощания. "Улыбаемся и машем")))))))))) Ребенок должен уже с такого возраста понимать, что мама может отлучиться.
И все эти уловки, когда малыш просыпается, а мама непонятно где ;), или вдруг обнаруживает, что мамы нет, сказываются на ночном сне потом:001:.
Хотя, конечно, каждая мама сама выбирает как поступать.
И еще сказал, что причиной частых просыпаний м.быть банальная духота.
шо ж ты раньше молчала, что вы ещё не охвачены?:) есличо, у меня ещё посылка едет, тебе маякнуть, как придёт?;)
засосало! :))
если будет 90-95 маякни :))
не надо уксуску, и водки тоже не надо
Комаровский писал почему, забыла :)) интоксикация что ль
:(
поправляйтесь!!!!
:065: Катерина, если надо будет что-нибудь продать, обращусь к тебе за написанием слогана :)):flower:
ЗЫ книгу эту, купленную здесь же, я так и не дочитала :009:
Доверенность я аккуратную выслала, продать ничего без меня не сможет. Но, вот говорит, что не приняли у нее копию при оформлении права собственности.
Катя, позвони в какую-нить контору риэлтерскую у нас, спроси, типа хочешь воспользоваться их услугами и оформить, но у тебя только копия.
Что скажут?
Мне каж-ся, я слышала, что сейчас упрощают процедуру и копию будут принимать. Или это только в рассмотрении.
Передача была про то, как людей с недвижимость дурят. И про то, что риэлтерам б. в разы легче....
Малыша09
26.10.2010, 18:04
Всем привет!
Была сейчас в магазине детской обуви, купила на первый шаг туфельки, а заодно поинтересовалась зимней обувью. Мне порекомендовали Демары, даже были в наличие. Но я то уже одемарина и сказала, что там же искуственный мех. На что продавцы ответили, что это не мех, а натуральная шерсть. Вот я балда :) :009:
Теперь я спокойна да теплоту ножек зимой в коляске :)
я не спорю:flower:просто не могу найти, поэтому и заказываю ослика итальянского;):love:
вообще не трогать до 38,5, если малыш бодр:016:, 9% уксус, воды на глаз, но не холодной, комнатной температуры, все равно про ГВ не соглашусь:036:, объяснить не могу:065:спроси у консультантов;)
:)) меня веселишь
чета грудь сцеживаю, сцеживаю, а мне все не комфортно и некомфортно :005:
вся в капустных листах....:065:
то есть они перспективные товарищи,монтажники цивильные:073: Значит,не зря позвала:))
Пусть подружка спросит, какое образование у ее монтажника :))
про игрухи - мне ковчег больше понравился!
Я купила подарки на ДР. :))
Может кому пригодится, все на форуме, не очень дорого))
http://babadu.ru/store/product/1260/
http://www.kids-price.ru/chicco_chikko_igrushka_muzykalnyj_zamok_15766.html
http://www.chicco.allmarkets.ru/66378.htm
Называется "Остапа понесло"
начинаю комплексовать :008:
я все специализируюсь на фирме "Полесье" и т.п. :)) девочка из моего дома продает, у нее вконтакте группа, очень дешево кстати!
Кать, жидкими не могу назвать ни каши, ни суп. но, честно говоря, парюсь слегка по поводу еды... с одной стороны, не котёнок же, чувство сытости есть, не хотела бы- не ела. силком никогда ничего в неё не запихиваю..ест всегда с аппетитом..но с другой стороны у меня племяха 5-тилетняя бывает меньшими порциями ест... все хочу в нормы возрастные заглянуть..
я бы радовалась ;) Влада же не толстая!
Девочки, побывала у нас в гостях девочка на три месяца старше. Так случился резкий скачок в развитии. Не успеваю фиксировать все достижения, и не успеваю за Ди, он носится по квартире как метеор, понял, что ходить круто)
ага, у меня Артем у старших деток научился на пол ложиться и психовать :010:
А у тебя молокоотсос есть?
У меня ни Артем, ни я не могла комочки расцедить, ходила к маммологу, она их прокалывала и шприцом сыворотку отсасывала :005:
Комаровского читала... он был против обтирания уксусом и водкой, якобы через кожу все впитывается... @@@@@@@@@@@@@
А у тебя молокоотсос есть?
У меня ни Артем, ни я не могла комочки расцедить, ходила к маммологу, она их прокалывала и шприцом сыворотку отсасывала :005:
Комаровского читала... он был против обтирания уксусом и водкой, якобы через кожу все впитывается... @@@@@@@@@@@@@
молокоотсос есть, но чета он не фурычит, воздух не тянет :005:
а уксус и водку это типа низя для совсем малышей... я читала тож его реккомендации:008:
Катя, позвони в какую-нить контору риэлтерскую у нас, спроси, типа хочешь воспользоваться их услугами и оформить, но у тебя только копия.
Что скажут?
Мне каж-ся, я слышала, что сейчас упрощают процедуру и копию будут принимать. Или это только в рассмотрении.
Передача была про то, как людей с недвижимость дурят. И про то, что риэлтерам б. в разы легче....
Ага, спасибо) Это идея:016:
Fortezia
26.10.2010, 19:19
фуууу
нашла вас
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
А все потому!!! что Ольга уже третий раз меня не включает в ноябрьских мамочек. Хотя я уже 3 раза ей писала УСЁ
Не буду больше!!! (грозно сверкает и надувается)
Пока все было хорошо и не искала, а вот потратила все денежки, отложенные на юбилей на сгоревшее сцепление - и сразу нашла))
Плюш уже годовас
Год встретил в Турции
Лопает ВСЕ и делает это постоянно
Шастает везде, залезает и слезает с дивана
Научилась - помогите мне боги - подтаскивать стульчик - вначале ходунки - как стремянку
Проявляет эмпирический интерес к горшку и носит уже ТРЕТЬЮ пару босоножек (19 р-р, до этого был 17 и 18)
Говорит маленькими предложениями
МАМА возьМИ
ДЯЙ НЯМ
но этого мало, больше требовательно вопит))
Соскучилась)))
*Miracle*
26.10.2010, 19:24
фуууу
нашла вас
А все потому!!! что Ольга уже третий раз меня не включает в ноябрьских мамочек. Хотя я уже 3 раза ей писала УСЁ
Пока все было хорошо и не искала, а вот потратила все денежки, отложенные на юбилей на сгоревшее сцепление - и сразу нашла))
Плюш уже годовас
Год встретил в Турции
Лопает ВСЕ и делает это постоянно
Шастает везде, залезает и слезает с дивана
Научилась - помогите мне боги - подтаскивать стульчик - вначале ходунки - как стремянку
Проявляет эмпирический интерес к горшку и носит уже ТРЕТЬЮ пару босоножек (19 р-р, до этого был 17 и 18)
МАМА возьМИ
ДЯЙ НЯМ
Соскучилась)))
Плюша -умничка!!!:love::flower: а мы вас тут все поздравляли с годиком!:008: и вспоминали!;)
Дашильда
26.10.2010, 19:26
фуууу
нашла вас
уууу, какой Плюш молодец :flower:
Сашка подползает к ногам, цепляется одной рукой за штанину, второй тянется вверх и вопит басом "Изьми, изьми!"... и так второй день :046:
а у Ромы подозревают воспаление легких.....
*Miracle*
26.10.2010, 19:30
Сашка подползает к ногам, цепляется одной рукой за штанину, второй тянется вверх и вопит басом "Изьми, изьми!"... и так второй день :046:
:046::love:
ой:001::005: хоть бы не подтвердилось!:091: @@@@ пусть скорее поправляется!!!
mrs.Orange
26.10.2010, 19:39
:005: что ж такое?.. и вам @@@@@ пусть все обойдется!!!:091: поправляйтесь!!!:flower:
Спасибо, Алена!:flower:
фуууу
нашла вас
Привет, пропащим! Плюш - молодец!:)
уууу, какой Плюш молодец :flower:
Ой, не надо воспаление, пусть обойдется!!!
Дашильда
26.10.2010, 19:41
:046::love:
ой:001::005: хоть бы не подтвердилось!:091: @@@@ пусть скорее поправляется!!!
надеюсь... у него хрипы в легких, одышка, но темпы нет... завтра из поликлиники вызовем врача, может направление на снимок даст
Денискин_ангелочек
26.10.2010, 19:43
:001^пусть не болеет дочечка:flower:
фуууу
нашла вас
:)Плюш - молодчина!:support::flower:
:)) меня веселишь:
:)и это тоже плюс:))
надеюсь... у него хрипы в легких, одышка, но темпы нет... завтра из поликлиники вызовем врача, может направление на снимок даст
Хоть бы, хоть бы все обошлось!!!
Надюшка26
26.10.2010, 19:48
девочки, подскажите что делать
муж приехал с работы с темпой 38и5 и горло болит. щас уже 39и1.
таблы не помогают.
вызывать скорую?
МАМА возьМИ
ДЯЙ НЯМ
)
мало?? разве?? мне кажется, это ооочень хорошо :) молодец Плюш
таблы не помогают.
вызывать скорую?
я думаю, стоит вызвать.
МонА-мур
26.10.2010, 19:51
СОС! Кто знает? При оформлении в госорганах доли квартиры по наследству по доверенности (агент оформляет документы от моего имени) обязателен оригинал свидетельства о наследстве или достаточно нотариально заверенной копии? Оформление идет в другом городе, боюсь отсылать оригинал, может ли с оригиналом риелтор что-то замутить такое, о чем я могу пожалеть?
Оригинал. ТОЛЬКО оригинал.
Оригинал. ТОЛЬКО оригинал.
Ну с одной стороны хорошо, это означает, что риелтор меня не обманула. Спасибо, Галь, большое
МонА-мур
26.10.2010, 19:56
Ну с одной стороны хорошо, это означает, что риелтор меня не обманула. Спасибо, Галь, большое
Не за что :flower: Зря я, что ли, в УФРС работала :065:
Надюшка26
26.10.2010, 19:59
Дашуль пусть у ромы все обойдется и не будет воспаления:flower:
я думаю, стоит вызвать.
блин они сказали типа дайте еще таблетку парацетомола и если не пройдет темпа то звоните опять
мне бы знать просто бежать ли с артемкой в аптеку за чем нибудь специальным.
Мягкие_лапки
26.10.2010, 20:00
И наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@ хоть бы не подтвердилось...
таблы не помогают.
вызывать скорую?
попробуй дать ему анальгин с ношпой. Мне так сбивали темпу, когда ничем другим не сбивалось
Надюшка26
26.10.2010, 20:02
попробуй дать ему анальгин с ношпой. Мне так сбивали темпу, когда ничем другим не сбивалось
ок, спасибо. попробую. блин только мы с артемкой отошли от кашля и соплей. так теперь муж:(
правда мы без темпы болели. хоть бы артемка не заразился:091:
ок, спасибо. попробую. блин только мы с артемкой отошли от кашля и соплей. так теперь муж:(
ну вообще сбивает темпу хорошо пол-анальгина, пол-ацетилсалициловой кислоты вместе.
Можно натереть( тело, сгибы рук ,ног): водка,вода,уксус в пропорции 1/1/1.
+ нарезать лук колечками т разложить по всей квартире. я обычно на крышесчки раскладываю, особенно вокруг забалевшего=))) ну это чтоб бяка не расползалась.
Надюшка26
26.10.2010, 20:30
ну вообще сбивает темпу хорошо пол-анальгина, пол-ацетилсалициловой кислоты вместе.
Можно натереть( тело, сгибы рук ,ног): водка,вода,уксус в пропорции 1/1/1.
+ нарезать лук колечками т разложить по всей квартире. я обычно на крышесчки раскладываю, особенно вокруг забалевшего=))) ну это чтоб бяка не расползалась.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ЩАС БУДЕМ ПРОИЗВОДИТЬ АТАКУ НА БАКТЕРИИ
И ЛЕЧИТЬ МУЖА
Zolotayaa
26.10.2010, 20:43
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ЩАС БУДЕМ ПРОИЗВОДИТЬ АТАКУ НА БАКТЕРИИ
И ЛЕЧИТЬ МУЖА
поправляйтесь,анальгин +парацетамол!!!
*Miracle*
26.10.2010, 20:45
@@@@ мужу на поправку! скорая...да...когда у Никиты была темпа не так давно, я вызвала скорую...так они тоже - дайте то,дайте это...но я сказала,что врач нам все равно нужен:015::wife: так что они к детям-то не очень охотно едут,а к взрослым и подавно:005::wife: аспирин с анальгином раньше всегда от темпы помогал...еще есть средство - только под рукой не всегда бывает...но на будущее - стебли малины завариваешь кипятком и пьешь этот отвар! помогает отлично! проверено на себе!;) когда последний раз болела помогал терафлю всегда...
Всем приветик :):flower:
Лю, за тебя, т.е. за Ваньку постоянно хоть и молча кулачки держим!
А я наоборот ухожу заметно, всегда махаю пока-пока!! И с Артёмом так делала и сейчас, ребёнок должен знать что мама может уйти, даже если немного поплачет ,всё равно успокоиться потом... я вообще всякие уловки не люблю, мне всегда хочется всё по-честному...но эт я про себя:ded: Я также... Приучаю с раннего возраста прощаться. Чтоб это обманом не было. И без слез. Т.е. прощаемся, как будто так и надо, без всяких обжималок....
фуууу
нашла вас
Соскучилась))) Плюш - умница!
Это в мой огород??? :091: Да я табличку все никак выложить не могу..... Честно, некогда! (но в табличке у меня ты есть ;) )
МонА-мур
26.10.2010, 21:07
Ване, Алинке и Артёмкиному папе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем болеющим кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@
Fortezia
26.10.2010, 21:57
:080::080::080::flower::flower::flower:
Присоединяемся!!
http://s49.radikal.ru/i123/1009/b0/3ce22a5a1124.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)Ура-ура! Девулек-красотулек, Маргошу и Вареньку - уже годовасиков - поздравляем! http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)
А также их замечательных мам - не менее красотульных и замечательных!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/deti/02.jpg
с покупками,обновками вас!!!!!!!!!:support:курточка-супер.распродажного из штаник-бодиков не было?
у меня Лера сегодня спала с 12 до 5 не просыпаясь тож.ко мне попой,к папе головой,прям в изголовье.она б и дальше спала,но мы решили ее перевернуть,чтоб нормально легла.:004:
не...это просто его бабушки-дедушки затеребили,он устал и уснул без задних ног...какая уж тут сися:))
гы-гы:))мульти-мама это универсальный прибор.он готовит еду и ребенку и папе :065:а еще он может сделать по заказу папы...как там говорила Люся....:016:котлет:))
Маргошу и Плюшу и их замечательных мам с 1 днем Рождения!!!!!!!!!!!пусть детки будут здоровы ,так же хороши...и как правильно было сказано..."просто мне подумалось...у меня есть доча":love:
Всем привет!
Поздравляем умниц, красавиц и просто отличных девчушек - Маргариту и Варюшу и их мам с Днем Рождения!!!
Как солнечный день,
Как чудесная сказка
Пусть жизнь ваша будет
Все время прекрасна!
http://s19.rimg.info/8d90bb743566f31c3ef99221d2ae39d3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155440.html)http://s17.rimg.info/2e5f2036398ab853efac46d631f6cb8d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144445.html)
Двух девочек-красавиц и умниц с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УРАА!!! :flower::flower::flower:
:love::017:
вышепроцитированные и всех, кого потеряла при цитировании
СПАСИБО
ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
В ДР мы купались (см видео в группе), ели от пуза дыни и арбузы (8 кусков дыни) и красовались:017:
Fortezia
26.10.2010, 22:01
Это в мой огород??? :091: Да я табличку все никак выложить не могу..... Честно, некогда! (но в табличке у меня ты есть ;) )
я в ДР себя не нашла))):)
pechengskaya
26.10.2010, 22:08
Всем добрый вечер!
Вот зашла высказаться...
Сегодня днем начало у меня подкравливать, поехала в ЖК, они направили на госпитализацию... От госпитализации написала отказ( а то куда деть Алису: у мужа на работе больничный не взять сейчас никак... так можно и работу потерять...
Сейчас сьездила сделала УЗИ: плод живенький 8-9 недель, но немного отслаивается((( Как первый(Алиса) низко прикрупился...
Врачи сказали если дома то ЛЕЖАТЬ!
Может кто-нибудь что посоветует: что делать... Искать сиделку , которая будет гулять с Алисой? или переживет Алиса , если мама 3-4 недели гулять не будет...
evrica2001
26.10.2010, 22:23
засосало! :))
если будет 90-95 маякни :))
95го не будет, а 90й ага:)
*Miracle*
26.10.2010, 22:29
В ДР мы купались (см видео в группе), ели от пуза дыни и арбузы (8 кусков дыни) и красовались:017:
Красотуля!!!:love:
Всем добрый вечер!
Вот зашла высказаться...
Сегодня днем начало у меня подкравливать, поехала в ЖК, они направили на госпитализацию... От госпитализации написала отказ( а то куда деть Алису: у мужа на работе больничный не взять сейчас никак... так можно и работу потерять...
Сейчас сьездила сделала УЗИ: плод живенький 8-9 недель, но немного отслаивается((( Как первый(Алиса) низко прикрупился...
Может кто-нибудь что посоветует: что делать... Искать сиделку , которая будет гулять с Алисой? или переживет Алиса , если мама 3-4 недели гулять не будет...
@@@@@@ чтобы все было отлично!!!:091::091::091:
evrica2001
26.10.2010, 22:34
Всем добрый вечер!
Вот зашла высказаться...
даже не знаю, что посоветовать. а папа после работы не сможет с Алисой гулять? ты берегисебя там!
Fortezia
26.10.2010, 22:36
Всем добрый вечер!
Вот зашла высказаться...
лежать по настящему, не обманывая себя, голову не поднимать, лишний раз в туалет не бегать
забыть про ванну-душ до улучшения ситуации
жрать метацин, аскорбинку
искать няню срочно
Я скажу больше.
Если Алиса ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ ГУЛЯТЬ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ничего с ней не случится. Честно.
Абсолютно ничего.
Лизу например НИ КУПАЛИ НИ РАЗУ до 6 месяцев. И не сгнила, и лошадь здоровенная
эх... в отта бы полежать - они такие штуки на раз вылечивают:091::091::091:
удачи
Всем добрый вечер!
Вот зашла высказаться...
Я бы не рисковала в таком случае. Если есть возможность то найди няню. Алису не таскай и по возможности отдыхай больше хотя это и сложно, потерпи пару месяцев пока все устаканится и малыш приживется окончательно. Кулачков тебе @@@@@@@@@
pechengskaya
26.10.2010, 22:50
Дочитала вас:
привет
а нам сегодня лор поставила двухсторонний отит,
@@@@@@@@@@ вам и побольше!
Красотуля!!!:love:
@@@@@@ чтобы все было отлично!!!:091::091::091:
даже не знаю, что посоветовать. а папа после работы не сможет с Алисой гулять? ты берегисебя там!
Спасибо! Вот папа иногда и будет пока гулять....
Дашильда
26.10.2010, 22:53
Всем добрый вечер!
Вот зашла высказаться...
ЛЕЖАТЬ!!!! ничего страшного без прогулок не случится.... береги себя!!
pechengskaya
26.10.2010, 22:56
лежать по настящему, не обманывая себя, голову не поднимать, лишний раз в туалет не бегать
забыть про ванну-душ до улучшения ситуации
жрать метацин, аскорбинку
искать няню срочно
Я бы не рисковала в таком случае. Если есть возможность то найди няню. Алису не таскай и по возможности отдыхай больше хотя это и сложно, потерпи пару месяцев пока все устаканится и малыш приживется окончательно. Кулачков тебе @@@@@@@@@
Спасибо! Пойду про метацин подробнее почитаю... Врач в ЖК сказала что пили то и пейте. А я начала сама пить дюфастон (уже 2 недели пью) и сегодня транексам начала пить с утра.
С няней вот тоже не знаю как: брать на 23 часа (поиграть - погулять), так няня уйдет а Алиса покакает - опять самой поднимать - попу мыть... А на 10 часов (пока муж на работе), няню не потянем... Да и не представляю постороннего человека в моей квартире одновременно со мной...
Начну наверно, с отучения Алисы от рук, а попу мыть в тазике))
Дашильда
26.10.2010, 22:57
Спасибо! Пойду про метацин подробнее почитаю... Врач в ЖК сказала что пили то и пейте. А я начала сама пить дюфастон (уже 2 недели пью) и сегодня транексам начала пить с утра.
С няней вот тоже не знаю как: брать на 23 часа (поиграть - погулять), так няня уйдет а Алиса покакает - опять самой поднимать - попу мыть... А на 10 часов (пока муж на работе), няню не потянем... Да и не представляю постороннего человека в моей квартире одновременно со мной...
Начну наверно, с отучения Алисы от рук, а попу мыть в тазике))
а попу салфетками на полу
Zolotayaa
26.10.2010, 23:06
95го не будет, а 90й ага:)
и нам 90й....красивый с пандой и лягухой.....оч хотим!!!;)
Тоже выход
pechengskaya
26.10.2010, 23:11
будем учиться!
Ладно, пойду лежать - лежать и лежать!
Аня, конечно бы хорошо няню, себя и малыша поберечь...
но трудно конечно, все равно будешь напрягаться... (((
всем привет, вроде как у Вани упала темпа, понос был тока утром, больше не было
срыгиваний и тошнотов тоже не было!!!:080:
поели понемногу каши рисовой и днем овощей (карт и морк).
водичку даю...:019:
но еще капризит....
надеюсь идем на поправку!!! Слава Богу!!!:091:
Сиськи болят... сцеживаюсь, капуста... но болят родимые...:001:
Дашильда
26.10.2010, 23:18
Аня, конечно бы хорошо няню, себя и малыша поберечь...
но трудно конечно, все равно будешь напрягаться... (((
но еще капризит....
а к груди не лезет?
а к груди не лезет?
неа.... я терь даже боюсь дать... снова чтоб не вырвало:005:
пора прекращать, как сказал доктор Комаровский, я выполнила свой материнский долг на 100%!!!!:ded: ( так вот позвонил и сказал мне!!!):))
Zolotayaa
26.10.2010, 23:28
Аня Няня это вариант,но поскольку желания и возможности расходяться,старайся лежать,отдыхать!!!
пора прекращать, как сказал доктор Комаровский, я выполнила свой материнский долг на 100%!!!!:ded: ( так вот позвонил и сказал мне!!!):))
Лю а чем ночью кормишь иль не кормишь??
Мягкие_лапки
26.10.2010, 23:28
Красотулечка! :)) И от нас принимайте запоздалые поздравления! :flower:
Пусть растёт умненькой и здоровенькой на радость счастливым родителям!
evrica2001
26.10.2010, 23:34
и нам 90й....красивый с пандой и лягухой.....оч хотим!!!;)
Ленусь, я пока точно не знаю, какие дизайны придут, тока количество, но про тебя не забуду:)
Лю, рада, что Ванёк идёт на поправку!
Мягкие_лапки
26.10.2010, 23:35
но еще капризит....
С улучшениями вас! Поправляйтесь скорее!
*Miracle*
26.10.2010, 23:40
но еще капризит....
ой,слава Богу, что Ванек на поправку идет!:080: поправляйтесь!!!:flower:
про грудь...:( @@@@ пусть скорее все нормализуется!!!
Надюшка26
26.10.2010, 23:55
ой девочки, пошли мы с артемкой гулять, пока папа спал наглотавшись таблеток.
и оставила лука везде колечками, приходим а вонища луком на всю квартиру:))
щас проветривала:))
@@@@ мужу на поправку! скорая...да...когда у Никиты была темпа не так давно, я вызвала скорую...так они тоже - дайте то,дайте это...но я сказала,что врач нам все равно нужен:015::wife: так что они к детям-то не очень охотно едут,а к взрослым и подавно:005::wife: аспирин с анальгином раньше всегда от темпы помогал...еще есть средство - только под рукой не всегда бывает...но на будущее - стебли малины завариваешь кипятком и пьешь этот отвар! помогает отлично! проверено на себе!;) когда последний раз болела помогал терафлю всегда...
спасибо, тера флю первым делом дала, не помог(
ну щас уже 38 темпа, помогли таблы и уксус вода водка натерание
Ване, Алинке и Артёмкиному папе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем болеющим кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@
[CENTER]вышепроцитированные и всех, кого потеряла при цитировании
ой какая красотка:love:
Всем добрый вечер!
Вот зашла высказаться...
кулачков вам @@@@@@@@@@@:flower:
не знаю как бы я поступила
Аня Няня это вариант,но поскольку желания и возможности расходяться,старайся лежать,отдыхать!!!
Лю а чем ночью кормишь иль не кормишь??
этой ночью после того как вырвало после моего молочка.... дала немного каши безмолочной овсяной;)
сегодня дала рисовую безмолочную... ночью или ее дам, а если темпы не будет ничего не дам....
Девочки,а у меня вот какой вопросик.Нам год будет 11 ноября,а мы всё укачиваемся-очень это тяжело,но без этого не засыпает никак.У всех так или у нас только и подскажите,пожалуйста,кто отучил-как это сделать безболезненно?
Мне уже по гинекологии сынулю таскать нельзя...
Indushka
26.10.2010, 23:57
Всем привет!
Анечка, береги себя:flower: Когда сможет, муж погуляет, а в выходные вместе:) А попу вытирай салфетками;) Я, анпример, мама-лентяй, практически всегда так делаю:008:
Лю, хорошо, что Ванек идет на поправку:091: Скоро и ты вольешься в наши ряды:014:
Сопливым малышам наши@@@@@@@@@@@@
Даша, хоть бы у Ромы не подтвердилось воспаление легких:091: @@@@@@@@@
Надюшка26
26.10.2010, 23:58
но еще капризит....
слава богу, т т т чтоб больше не повторилось не рвота не понос не темпа:flower:
Indushka
26.10.2010, 23:59
Саша, Плюша просто преесть:love::019::flower:
Надюшка26
27.10.2010, 00:00
Девочки,а у меня вот какой вопросик.Нам год будет 11 ноября,а мы всё укачиваемся-очень это тяжело,но без этого не засыпает никак.У всех так или у нас только и подскажите,пожалуйста,кто отучил-как это сделать безболезненно?
мы укачивались до лета на руках, потом я взяла все силы в кулак, и стала укачивать в кроватке.
причем долго и упорно боролась, щас укачиваемся в кроватке.
на руках редко.
попробуй тоже к кроватке приучить. хотя наверное и в кроватке тоже не очень, я знаю многих у кого детки сами засыпают, ах мечты мечты:)
Indushka
27.10.2010, 00:00
Надя, пусть муж выздоравливает@@@@@@@@@@@@
Indushka
27.10.2010, 00:02
На ночь не укачиваемся, ложимся в свою кроватку и маму дергаем за волосы:015:
А вот днем на балконе укатываемся в коляске. Качаю туда-сюда пока не уснет.
Надюшка26
27.10.2010, 00:03
девочки подскажите может кто был и знает харбин ресторан недалеко от просвета там есть отдельный зал?
вот например как на ваське. там отдельная комнатка и в ней празднуют .
хотели бы так день варенье папы моего отметить.
Надя, пусть муж выздоравливает@@@@@@@@@@@@
спасибо Дашуль.
а вы как? как Лучик, сопельки прошли?
Светуля-красотуля
27.10.2010, 00:06
Девочки, всем болеющим детям, мамочкам и их мужьям кулачки на поправку, выздоравливайте скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Наташа, нам если останутся любые самого большого размера.
Плюш - умница и красавица!:flower:
Вот зашла высказаться...
Анечка, все обязательно будет хорошо!:support: Береги себя, больше лежи по возможности, у тебя Алиса - умничка, меньше напрягайся. Прогулки не обязательны, я и здоровая с Максом гуляю крайне редко.:008:
На ночь не укачиваемся, ложимся в свою кроватку и маму дергаем за волосы:015:
А вот днем на балконе укатываемся в коляске. Качаю туда-сюда пока не уснет.
Ну,никак сам не хочет.Пробовали полежать вместе в темноте,я его глажу,пою тихонечко-всё напрасно.Он только веселиться сильнее,ползает туда-сюда...
Балкона нет:(((
Вот и качаю и днём и на ночь...:010:
мы укачивались до лета на руках, потом я взяла все силы в кулак, и стала укачивать в кроватке.
причем долго и упорно боролась, щас укачиваемся в кроватке.
на руках редко.
попробуй тоже к кроватке приучить. хотя наверное и в кроватке тоже не очень, я знаю многих у кого детки сами засыпают, ах мечты мечты:)
Да,я тоже таких знаю...Ложатся детки в кроватку,обнимут игрушку и спят.А тут прям борьба,кто кого:))
Девочки,а детки у Вас ходят уже?:fifa:
Говорят,что мальчики позже начинают ходить...
Я ещё не очень напрягаюсь,но так хочется:008::008:
У меня мой,красавец,даже не стоит без опоры.А зачем?:))Он со скоростью Шумахера ползает,передвигается по стенкам,по шкафу-купе:))
Надюшка26
27.10.2010, 00:14
Да,я тоже таких знаю...Ложатся детки в кроватку,обнимут игрушку и спят.А тут прям борьба,кто кого:))
во, у меня один раз было днем сам заснул с бутылкой воды на кровати, а так встает сидит играет пока уже не дашь одеяльце к личику и не начнешь качать кроватку. причем минут 5 и спит уже
Дашильда
27.10.2010, 00:19
когда тебе Комаровский позвонит еще раз :065:, спроси как отучить от груди если ребенок не считает долг выполненным
ой девочки, пошли мы с артемкой гулять, пока папа спал наглотавшись таблеток.
и оставила лука везде колечками, приходим а вонища луком на всю квартиру:))
щас проветривала:))
ничего, главное чтобы помогло :flower:
Всем привет!
Даша, хоть бы у Ромы не подтвердилось воспаление легких:091: @@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.