Вход

Просмотр полной версии : Зреет красная рябина, листья хоровод кружат, ноябрята веселятся - скоро ГОД у ноябрят

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Zolotayaa
27.11.2010, 10:49
Доброго!!!
какой то сранный вирусняк болело по бокам как почки только с переди.и аппетита нет...и вместа поноса-запор!!!:008:

Золотуля, поправляйся!! :091: А на узи зачем собралась? Посмотреть в лицо рота-врагу? :))
вот и хочу сделать узи брюной полости!
САША НАЧАЛА ХОДИТЬ!!!!!
еще в 17-30 ничто не предвещало, а в 17-45 начала ходить по несколько шажков :080:

Поздравляем с долгожданными топ топ!

Kelpie
27.11.2010, 11:39
Плюша нашла картинки-магниты на холодильнике - второй день в экстазе. Выучила их. Особенном почете красная "БИБИ"
Мама гоняется по маршруту : налепи-подай
Маме надоело
Прилипила я все вниз - на морозилку
Деть занят:support:
Магнитики рулят! Юрец мягкие уничтожает до полного растворения)))) Когда надоедает гонять их по холодильнику - растаскивает по квартире, мнет, рвет... собака ему активно помогает)))

pryani4ek
27.11.2010, 12:15
всем привет.
тишина с утра тут...:)
пьяных дебошей,смотрю,вчера не было:))
я тут в википедию залезла чет с утра..ротовирусную смотрела.интересно стало про путь передачи прочитать:065::016:
так в конце есть интересный факт..вот ..цитирую
Интересные факты

* Существует «народный метод» лечения ротавирусной инфекции употреблением напитка «Кока-Кола» (возможно, на вирус губительно действует ортофосфорная кислота, входящая в состав напитка). Этот метод активно обсуждается на ряде российских интернет-форумов, посвящённых здоровью. [6] [7] [8] Официальной медициной такой метод не признаётся, заниматься самолечением врачи не рекомендуют.
:))
кто готов эксперементировать?:))

Indushka
27.11.2010, 12:47
Всем доброе утро:support:
На улице такая красота, вот думаю, гулять с соплюшным ребенком или все-таки дома пересидеть:016:

забыла прикол рассказать - ходила опять на сезонный фитнес, свою машину откопала за 5 минут :050:, а рядом место пустое... ну я его тоже почистила... так на него до сих пор никто не встал - все испугались тетку с лопатой :0092:

:065:

Ух смотрю у вас тут весело под вечер стало!!!:014::014:
Сашу с хождением!!!!!:080:
Кто там еще расклеился и кому нужны кулачки?
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена еле уснула.. ползала рыла головой постель размазывая сопли и слюни по груди и моим щекам:010:

Я ушла в душ она проснулась и стала рыдать на руках у папы, потом обессилев(я долго купалась не знала что она рыдает тут) уснула снова:(

Врач посмотрев в рот сказала зубы идут пачкой сразу 6:ded: набухшие сверху 4 и 2 снизу:010:

Аленке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстро и безболезненно вылезли зубки:091:

снег все идет и идет .... :0066: еще чуть-чуть и у нас скамейки с землей слоем сугроба сравняет .... нинаю как в питере (учитывая что вы еще на дет площадках умудряетесь гулять, :009: у нас к той что перед домом бробраться мона тока разгребая снег лопатой :001:

кста, девоньки а кто нидь своим чадам уже покупал пальчиковые краски? как оно?:008: а то я все думаю сейчас их купить или после НГ:016:

Я купила, один раз пробовали рисовать. Пока не понимает, что надо рисовать пальчами, но интерес вызывают, как все новое:)

Это я к 45 летию готовилась + Плюш получил отличные ТТХ + Лизе разрешили ходить:support::support::support:

:080: Саша, и теперь есть шанс, что Лиза будет ходить?:080:

Доброго!!!
какой то сранный вирусняк болело по бокам как почки только с переди.и аппетита нет...и вместа поноса-запор!!!:008:

Подкину тебе еще@@@@@@@@@@ Анука склеивайся:015::flower:

Indushka
27.11.2010, 12:48
всем привет.
я тут в википедию залезла чет с утра..ротовирусную смотрела.интересно стало про путь передачи прочитать:065::016:
Интересные факты

* Существует «народный метод» лечения ротавирусной инфекции употреблением напитка «Кока-Кола» (возможно, на вирус губительно действует ортофосфорная кислота, входящая в состав напитка). Этот метод активно обсуждается на ряде российских интернет-форумов, посвящённых здоровью. [6] [7] [8] Официальной медициной такой метод не признаётся, заниматься самолечением врачи не рекомендуют.

Значит мы вчера с Лю провели профилактику ротовирусной инфекции:065:

Zolotayaa
27.11.2010, 12:56
надо испить сегодня сей напиток!

Подкину тебе еще@@@@@@@@@@ Анука склеивайся:015::flower:

спасибо Дашуль!

OLUN
27.11.2010, 13:17
Доброе снежное утро!
снег все идет и идет .... :0066: еще чуть-чуть и у нас скамейки с землей слоем сугроба сравняет .... нинаю как в питере (учитывая что вы еще на дет площадках умудряетесь гулять, :009: у нас к той что перед домом бробраться мона тока разгребая снег лопатой :001:

кста, девоньки а кто нидь своим чадам уже покупал пальчиковые краски? как оно?:008: а то я все думаю сейчас их купить или после НГ:016:
похоже сбудутся прогнозы на счет снежной зимы, как и в прошлом году из дому будет не выйти из-за сугробов...
город как обычно не готов...

пальчиковые краски нам подарили, 2 коробки, рисовали тут недавно, в контакте фотки есть :065:
Малышу очень понравилось, а вот маме не очень, решила в ближайшее время не повторять,
он залезает в краску и жамкает ее рукой фууууууууу, а рисовать еще не догоняет
и на вкус почему-то не пробовал, видимо тактильные ощущения так понравились, что не еды было :073:

Плюша нашла картинки-магниты на холодильнике - второй день в экстазе. Выучила их.
о, да, магниты - это тема! половину уже уничтожил!
а еще ходит по дому и лепит ко всему подряд - если примагничивается, радуется как ребенок :))
Значит мы вчера с Лю провели профилактику ротовирусной инфекции:065:

:046::073: правильно, вовремя

OLUN
27.11.2010, 13:19
если бы не ты- я была бы уверена, что траванулась:))

Если бы не я, ты бы лежала и думала, что тебе неохота идти в аптеку за тестом :004::046:

это как понимать? :008:

Мару
27.11.2010, 13:37
это как понимать? :008:

и меня заинтересовало:))

mayiky
27.11.2010, 13:40
всем добрый день! решила вас почитать в который раз, остановилась на 908 странице..........пока болтала по телефону, а разговор был меньше минуты уже 911 страница, я вообще за вами не успеваю((((((((((((.............спустя год, я решила опять влиться в ваши ряды...........и не успеваю за темами обсуждения(((((((((((((
за время что нас не было:
в 11 месяцев, ровно в свой день рождения мы пошли,
говорим 12 слов
и 2: моя мама и алле папа))) вот

Indushka
27.11.2010, 13:43
всем добрый день! решила вас почитать в который раз, остановилась на 908 странице..........пока болтала по телефону, а разговор был меньше минуты уже 911 страница, я вообще за вами не успеваю((((((((((((.............спустя год, я решила опять влиться в ваши ряды...........и не успеваю за темами обсуждения(((((((((((((
говорим 12 слов

Какие вы молодцы:flower:

Надюшка26
27.11.2010, 13:44
Доброго!!!

!
ой, чтоб все нормализовалось:flower:
мы вот тоже странный вирусняк видимо подхватили.
не пойму что за бяка ходит по городу

ой, я ее давно е пью, муж вчера допил бутылку
сегодня у нег оспрайт с текилой на готове:)

говорим 12 слов

о, поздравляю, молодцы!

Дашильда
27.11.2010, 13:57
Всем привет!
Мы уже погуляли - знакомили Сашу со снегом :080:, понравилось, особенно на вкус :019:

ага мне тоже про бестолочь нравилось:008:

у меня она иногда даже в голове вертится :)), концовка :))

на что только не пойдешь ради коллектива :004:

Это я к 45 летию готовилась + Плюш получил отличные ТТХ + Лизе разрешили ходить:support::support::support:

значит она может ходить? :080:

сегодня просто умора - ходит на руках и ногах, попой вверх, как паучок :love:

davva
27.11.2010, 14:04
ух на улице классно!
съездила в магазин за сапогами, а то в мои осенние экко снег заваливается:065: прифигела что-то он цен в экко на зиму..9 тыщ за сапоги для прогулок с коляской - это круто:010:в результате обнаружила, что в подростковом отделе у них размеры до 40-го, а цены в 2 раза ниже:080:
На улице такая красота, вот думаю, гулять с соплюшным ребенком или все-таки дома пересидеть:016:

Даш, нам врач даже настоятельно говорит гулять , если только сопли без температуры.
и меня заинтересовало:))

жаль такую интригу рушить:)) но всё совсем не интересно:065: я ж первая свалилась, гулять с Натулей отказалась:)) за что она заподозрила меня в сокрытии результатов теста:)) а через пару часов она своим звонком и загробным голосом, восхваляющим всех мультипликаторов разом, позволяющим ей отвлечь Аньку и лежать не шевелясь, разрушила мою надежду на отравление:015:
говорим 12 слов
ого, предложениями уже:love: умнички:love:

mayiky
27.11.2010, 14:06
cпасибо, мы стараемся,))))))
мы не давно тоже переболели ротовирусом,-у нас 2 врача и 2 разных мнения, одна заявила что это розеолла какая то, вторая что ротовирус............заставили пить антибиотики, Маюшка один раз выпила эту гадость, блевала 2 дня, короче на все забили, само прошло..........только температуру сбивала свечами и все

МонА-мур
27.11.2010, 14:08
ух на улице классно!
съездила в магазин за сапогами, а то в мои осенние экко снег заваливается:065: прифигела что-то он цен в экко на зиму..9 тыщ за сапоги для прогулок с коляской - это круто:010:в результате обнаружила, что в подростковом отделе у них размеры до 40-го, а цены в 2 раза ниже:080:
А где такой отдел? Мне надА!

mrs.Orange
27.11.2010, 14:11
всем привет.
Интересные факты

Пошла за Колой.
говорим 12 слов

Молодцы!!!

mayiky
27.11.2010, 14:14
моя мама -это старшая научила говорить.........она все время подходит и говорит моя мама, вот Майюша и повторяет,она вообще все за старшей повторяет, до мелких мелочей, сидит и внимательно за ней следит, что та делает, то и она)))))))))))))у них разница в 13 лет

Lakka
27.11.2010, 14:27
Всем привет! :support:
Я почти жива: в целом бодра, но стоит мне минут 10 интенсивно побегать, как я падаю. :066:Дашуля, не представляю, как тебя хватило на 2 часа бегов с санками вчера. :009:
Ух, ты! Прямо уже речи держит! :love:
Мы уже погуляли - знакомили Сашу со снегом :080:, понравилось, особенно на вкус :019:
Первая заповедь лыжника: желтый снег не есть! :ded::))
в результате обнаружила, что в подростковом отделе у них размеры до 40-го, а цены в 2 раза ниже:080:

жаль такую интригу рушить:)) но всё совсем не интересно:065: я ж первая свалилась, гулять с Натулей отказалась:)) за что она заподозрила меня в сокрытии результатов теста:)) а через пару часов она своим звонком и загробным голосом, восхваляющим всех мультипликаторов разом, позволяющим ей отвлечь Аньку и лежать не шевелясь, разрушила мою надежду на отравление:015:
Ага, у меня сестра там регулярно отоваривается :019: Правда, я не в курсе насчет до 40-го была: у нее-то нога меньше моей 37-й, ей вообще "добро пожаловать в детский мир" :)
Ага, было такое дело! А ведь я еще до обеда гоняла, что как же так, вот ты сейчас опять уйдешь в беременность, а потом с люлькой гулять будешь, нашу компаху покинешь! :005::))

И не говори: точно сранный :046:

Lakka
27.11.2010, 14:30
Девочки, 2 вопроса созрело:
1. Кто что в санки для утепления кладет? Закрываете ли чем-то ножки? Про дримы все понятно, видела там спец.подстилки всякие. А в обычных санках? Про обычную тонкую подстилку на сиденья знаю. Кладете ли что-то кроме нее? Аня, про чехол колясочный читала, наш так не застегнуть, не подходит.
2. Про ротавирус. Актуально, знаете ли :)) Сколько он по времени заразен? Про инкубационный период прочитала: 1-5 дней. А сколько времени заразен болевший человек? Вопрос принципиальный: мне на днях надо будет как-то передавать детские вещи в семейство, где опять-таки на днях должен родиться малыш.

Lakka
27.11.2010, 14:33
Забрала у племянника на денек советские санки (в прямом смысле советские: это еще мы с сестрой на них в детстве катались), сегодня затестируем. В Детях ажиотаж: вчера вечером обычных санок вообще не было, сегодня еще выставили, и их (советские и обычные с ручкой) разбирают как горячие пирожки. Я все пытаюсь понять, хватит ли мне советских, или все-таки ручка и прочие колесики нужны. Дримы не рассматриваю, т.к. дорого (ну это еще можно пережить, если оно того стоит), а главное все-таки тяжело: эти я одной рукой легко донесла, во вторую можно было ребенка взять, а те как через дорогу тащить, не представляю. А через дорогу надо: иначе будем мы с Дашулей махать друг другу с наших дримов по разные стороны Коллонтай :))

Lakka
27.11.2010, 14:34
А еще у нас нет холодной воды со вчерашнего дня :(

Все, вот теперь я все сказала :))

ольга
27.11.2010, 14:34
дык не достаточно с сопелюгами бороться? надо еще от такого "кашля" что-то? :008: ну не знаю.... нам назначили проспан. Сегодня у Алены сел голос... подхрипливает:( темпа держится 37.4....
начал кровить носик... может из за постоянных промывок отсосов и капель?:(

моя мама -это старшая научила говорить.........она все время подходит и говорит моя мама, вот Майюша и повторяет,она вообще все за старшей повторяет, до мелких мелочей, сидит и внимательно за ней следит, что та делает, то и она)))))))))))))у них разница в 13 лет
а моя старшая с аленой не играет:( максимум потискает ее 5 минут и все. слишком взрослой себя считает. и даже не знаю чем бы она могла привлечь Алену??? написанием любовных рассказов ? болтовней в скайпе? просмотром тиви? или болтовней по телефону когда нет скайпа? или наведением маникюра и марафета? ......... тоже разница 13 лет... сегодня уехала к отцу,.... мы с аленкой опять одни... муж в сертолово уехал за хлебопечкой:080:

К-О-Ш-А
27.11.2010, 14:35

Вот поэтому в Турции разрешаю пить Максу только Колу...европейцы тоже так кстати поступают:ded:

Я схожу на полчасика хотя бы....Даш ,чем лечишь насморк Лучику?

Lakka
27.11.2010, 14:36
а моя старшая с аленой не играет:( максимум потискает ее 5 минут и все. слишком взрослой себя считает. и даже не знаю чем бы она могла привлечь Алену??? написанием любовных рассказов ? болтовней в скайпе? просмотром тиви? или болтовней по телефону когда нет скайпа? или наведением маникюра и марафета? ......... тоже разница 13 лет... сегодня уехала к отцу,.... мы с аленкой опять одни... муж в сертолово уехал за хлебопечкой:080:
Скажи старшей, что раз уж до разговоров о сексе доросла, то самый возраст поиграть в дочки-матери с живым пупсом: пусть тренируется! :ded::))
(ттт, пока что, конечно)

Lakka
27.11.2010, 14:38
ИндиДаша, с соплями гулять ходим, если нет температуры.
Кстати, сопли сейчас ооочень густые, но вроде не зеленые. Капаю (промываю) только аква-марис. Вот думаю, чем еще помочь: нос дышит плохо :(

Lakka
27.11.2010, 14:38
Блин, оказывается, я тогда еще не все сказала :))

ольга
27.11.2010, 14:42
1. Кто что в санки для утепления кладет? Закрываете ли чем-то ножки? Про дримы все понятно, видела там спец.подстилки всякие. А в обычных санках? Про обычную тонкую подстилку на сиденья знаю. Кладете ли что-то кроме нее? Аня, про чехол колясочный читала, наш так не застегнуть, не подходит.
2. Про ротавирус. Актуально, знаете ли :)) Сколько он по времени заразен? Про инкубационный период прочитала: 1-5 дней. А сколько времени заразен болевший человек? Вопрос принципиальный: мне на днях надо будет как-то передавать детские вещи в семейство, где опять-таки на днях должен родиться малыш.
1. гуляли с нашими санками один раз, кроме сидушки что там ничего не клала, а надо бы... пока тоже не придумала что. и если на ноги чехол то скорее всего наш колясочный пристрою он на флисе удобно пристегивается и не промокает
2. не знаю ничего:(

К-О-Ш-А
27.11.2010, 14:43
Щас прочитала.что есть мнение-не промывать нос...отит будет типа....но как же он получится ,если я вытягиваю,а не задуваю в нос....чёт не пойму.....

Lakka
27.11.2010, 14:44
Щас прочитала.что есть мнение-не промывать нос...отит будет типа....но как же он получится ,если я вытягиваю,а не задуваю в нос....чёт не пойму.....
Я слышала, что нельзя промывать, если нос вообще не дышит из-за отека слизистой: тогда сначала снимаем отек (називином?), а потом уже промываем. Почему - не знаю. :009:

ольга
27.11.2010, 14:45
Блин, оказывается, я тогда еще не все сказала :)):046::046::046:

про старшую ты права, надо мне ее как то привлекать к помощи а то она только кухней(помывка посуды и уборка) заведует а в остальном помощи маловато:)

Дашильда
27.11.2010, 14:46
Первая заповедь лыжника: желтый снег не есть! :ded::))

Рома сказал, что на продленке мальчик Дима ест желтый снег :0099:, ему нравится - кисленько :0099::0099::0099:

:wife:

Остапа понесло :))

ольга
27.11.2010, 14:47
Я слышала, что нельзя промывать, если нос вообще не дышит из-за отека слизистой: тогда сначала снимаем отек (називином?), а потом уже промываем. Почему - не знаю. :009: постоянно промываю у нас 4ый насморк уже за этот год, кашель первый... отитов не было ... ттт и не дай бог:001:

Дашильда
27.11.2010, 14:49
:046::046::046:

про старшую ты права, надо мне ее как то привлекать к помощи а то она только кухней(помывка посуды и уборка) заведует а в остальном помощи маловато:)

ну посуду-то моет, значит не все потеряно :))

К-О-Ш-А
27.11.2010, 14:52
Я слышала, что нельзя промывать, если нос вообще не дышит из-за отека слизистой: тогда сначала снимаем отек (називином?), а потом уже промываем. Почему - не знаю. :009:
логично....тока я не промываю...отсасываю клизмой,когда спать его ложу...чтоб хоть чуточку легче дышалось.....а промывать у нас не проходит...очень муторно воды залей-отсоси всё это-орёт больше.....а соплей от этого не меньше.....тока вытираю нос ему и всё....протаргол капаю....

mrs.Orange
27.11.2010, 14:52

1. Если ехать близко - то и тонкой сидушки хватит, не успеет замерзнуть мне кацца. А так имею желание подстелить какую-нибудь меховую шкурку.. Может конверт для коляски задействовать?:016:
2. Читала всякие страшилки на эту тему. Что он и через вещи передается и вообще страсть как долго заразен.. Правда или нет не знаю..

Lakka
27.11.2010, 15:01
логично....тока я не промываю...отсасываю клизмой,когда спать его ложу...чтоб хоть чуточку легче дышалось.....а промывать у нас не проходит...очень муторно воды залей-отсоси всё это-орёт больше.....а соплей от этого не меньше.....тока вытираю нос ему и всё....протаргол капаю....
Аня как раз закапывание спокойно переносит, так что промываю смело. А соплеотсос у нас типа отривина.
1. Если ехать близко - то и тонкой сидушки хватит, не успеет замерзнуть мне кацца. А так имею желание подстелить какую-нибудь меховую шкурку.. Может конверт для коляски задействовать?:016:
2. Читала всякие страшилки на эту тему. Что он и через вещи передается и вообще страсть как долго заразен.. Правда или нет не знаю..
Конверт? У нас меховой для лежачей был, но отдали :009: Хм... буду думать. А про шкурку думала, но по идее она должна впитывать влагу сильно и плоховасто сохнуть, хочется что-то типа конверта для ножек, как для коляски, но для санок. :016:
Ага, тоже сейчас такие страшилки читаю, но что-то не поняла тогда вообще, что делать: на пол-года в изоляцию уйти что ль? :( Вещи для передачи пойду спиртом протру (отдавать все равно надо: там и автокресло, и всякие необходимости).

Дашильда
27.11.2010, 15:03
Конверт? У нас меховой для лежачей был, но отдали :009:

говорят, есть конверты до 3х лет. Сама не видела, но они наверно дорогие :016:.

ольга
27.11.2010, 15:05
ну посуду-то моет, значит не все потеряно :)):)) еще бы она не мыла!?
вообще то она знает нет порядка на кухне и в своей комнате - нет интернета и скайпа, она же не сама себе враг)))))))
у меня правда с этим строго если в ее комнате я обнаруживаю бардак - начинаем неделю чистоты и всю неделю она сидит без инета.... пару раз она думала прокатит, потом поняла что без инета как то не приятно:)) сразу стала находить время и постель с утра застелить и на столе порядок после уроков и вещи в шкаф ногой запихнуты убраны. но если уж я пошла проверять то она знает найду грязь и неделя чистоты вэлкам:073:

mayiky
27.11.2010, 15:06
ну не знаю.... нам назначили проспан. Сегодня у Алены сел голос... подхрипливает:( темпа держится 37.4....

Моя тоже с Майюшкой не играет, она больше ее гоняет,но мелкая к ней лезет, ей же интересно, и ребенку не объяснишь................еще у старшей большая ревность к Майе........короче то же еще ребенок.........

мы еще сани не купили, но у меня есть конверт, он до -50, мы его сейчас в коляске юзаем, позже скмну сыль на этим конверты, нам его из германии привезли, будем и в санях в нем ездить))))))))) он до 3-х лет

ольга
27.11.2010, 15:09
Девочки кто то писал что подарили паровозик Чу Чу (кроме иры Чу) вообще стоящая вещь игруха?

Дашильда
27.11.2010, 15:12
:)) еще бы она не мыла!?
вообще то она знает нет порядка на кухне и в своей комнате - нет интернета и скайпа, она же не сама себе враг)))))))
у меня правда с этим строго если в ее комнате я обнаруживаю бардак - начинаем неделю чистоты и всю неделю она сидит без инета.... пару раз она думала прокатит, потом поняла что без инета как то не приятно:)) сразу стала находить время и постель с утра застелить и на столе порядок после уроков и вещи в шкаф ногой запихнуты убраны. но если уж я пошла проверять то она знает найду грязь и неделя чистоты вэлкам:073:

ух тыыыыы :073:, Рома мне в таких случаях говорит "да мне, вообще-то, телевизор надоел. И компьютер тоже"... И хоть ты тресни, будет сидеть уроки делать, или читать, но только не убирать :015:... Правда слабое место я нашла, но не пережимаю - иначе скажет, что он и не хотел :))... Хитрый лентяй :015:.. а летом с бабушкой даже на 2 этаж своими ногами не ходит - бабушка и двоюродный брат его таскают :wife:, им смешно, а я потом его в чувства привожу

marka
27.11.2010, 15:17

ЭТО МАК))):))
вернее аленький цветочек - по Лизиному определению
Была фотка с нашим Копорьем - мы снимали с мужем в дни первой беременности: счастливые дни и ужасный конец:(:041:
теперь снятая приятельницей импортная Кутна гора (http://maps.google.ru/maps?hl=ru&newwindow=1&client=firefox&rls=org.mozilla:ru:official&q=%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B0+%D0%B3%D0%BE%D1%8 0%D0%B0+%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%B8%D1%8F&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=%D0%9A%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B0-%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B0,+%D0%A7%D0%B5%D1%85%D0%B8 %D1%8F&gl=ru&ei=_THwTOymIsjtOcKeob0K&sa=X&oi=geocode_result&ct=title&resnum=1&ved=0CBsQ8gEwAA)

вызываю позитивных духов позитивным статусом и картинкой:)

:046:

:080::080::080: уряяяяяяяяяя:flower:
они вкусные)))
особенно зеленая - у нас сразу у лИзы зеленая кончается:))

Плюша нашла картинки-магниты на холодильнике - второй день в экстазе. Выучила их. Особенном почете красная "БИБИ"
Мама гоняется по маршруту : налепи-подай
Маме надоело
Прилипила я все вниз - на морозилку
Деть занят:support:
я купила чуть ли не месяц назад, притаранила от бабули рулон старых обоев :065: и все с духом не собраться :008: надо бы пока папа дома, вдруг я одна не управлюсь и тоже наемся :065:

видела сегодня чудную картину на нашей площадке, малыш гулял со своей лопатой, а папа большой деревянной чистил площадку :0016:муж сказал тоже пойдет, но пока деть дома, медотвод на прогулки :(, а погода чудная, я даже в снеге повалялась :065: упала то бишь :008:
а папа раскопал машину, поехал бабуле окна заклеивать, планировалось раньше, но не вышло

marka
27.11.2010, 15:20
Магнитики рулят! Юрец мягкие уничтожает до полного растворения)))) Когда надоедает гонять их по холодильнику - растаскивает по квартире, мнет, рвет... собака ему активно помогает)))
везет вам, у нас холод-к встроенный, батареи алюминиевые, а вытяжка высоко :)) не погонять

marka
27.11.2010, 15:32
говорим 12 слов
ааааааааааааа, вундеркиндер :love:

мы вот тоже странный вирусняк видимо подхватили.
не пойму что за бяка ходит по городу

ой, я ее давно е пью, муж вчера допил бутылку
сегодня у нег оспрайт с текилой на готове:)

:046: значит у тебя не ротовирус :065::008::)

на что только не пойдешь ради коллектива :004:

:080::flower::love::))
Сашка на аватарке хитрая :)):love:

ух на улице классно!

Даш, нам врач даже настоятельно говорит гулять , если только сопли без температуры.

ого, предложениями уже:love: умнички:love:
будем знать про эконом экко :))
ты не записала загробный голос Морошки? :065: даже не представляю как это :))

ничего не кладу, не во что :)) есть конверт-одеяло пуховый с прошлой зимы, теоретически можно было бы попробовать пристроить:065:

Kelpie
27.11.2010, 15:34
везет вам, у нас холод-к встроенный, батареи алюминиевые, а вытяжка высоко :)) не погонять

mayiky
27.11.2010, 15:36

дома у нас тоже встроенный холодильник, но так как мы последний месяц доживаем у бабушки, то приклейкой магнитов занимаемся у нее, потом что дома их негде будет клеить)))))))))))
а еще у нас любимое дело пососать батарейки, если забираю начинается вой с визгом и паданием на спину

mayiky
27.11.2010, 15:40
ааааааааааааа, вундеркиндер :love::

нет не вундеркинд, просто дома толпа народу 6 человек + гости приходят, и все с ней болтают............вот она и повторяет................она у нас пародистом будет когда вырастит)))))))))

Kelpie
27.11.2010, 15:43
пока я изображаю из себя робота, фрекенБок, Золушку, и отчаянную домохозАйку в одном лице отправила мужа гулять с дитём. Со строгим наказом выпустить Юрца в снег. Муж сделал квадратные глаза, и сказал ,что не готов к такому подвигу. И вообще, что нужны санки ,т.к. даже жане "не пройдет" (с) Гэндальф), (что уж говорить о любимом макларене :()
Ушли гулять в бьорне. Деть уснул...
а у меня пылесос как-то застрял на половине квартиры.....:008:
зато нашлись все собачьи мячики (штук пять)! Вот что значит уборка по-любашкински:015:

mayiky
27.11.2010, 15:44
вот у нас такой конверт., синий.........они специальные, для тех кто живет на севере, незнаю почему их у нас не продают
http://www.odenwaelder.de/kataloge/katalog_2009-2/

marka
27.11.2010, 15:45
Забрала у племянника на денек советские санки (в прямом смысле советские: это еще мы с сестрой на них в детстве катались), сегодня затестируем. В Детях ажиотаж: вчера вечером обычных санок вообще не было, сегодня еще выставили, и их (советские и обычные с ручкой) разбирают как горячие пирожки. Я все пытаюсь понять, хватит ли мне советских, или все-таки ручка и прочие колесики нужны. Дримы не рассматриваю, т.к. дорого (ну это еще можно пережить, если оно того стоит), а главное все-таки тяжело: эти я одной рукой легко донесла, во вторую можно было ребенка взять, а те как через дорогу тащить, не представляю. А через дорогу надо: иначе будем мы с Дашулей махать друг другу с наших дримов по разные стороны Коллонтай :))
блин блинский, мужу велела на обратно пути заехать в дети, а там и смотреть может не на что :110: чую, купим дримы и будут они неподъемные лежать дома :094:
кста на улице сегодня видела все, и совецкие, и ватрушку :)), и крашеные, и дрим, переходящий через дорогу, деть вроде сам бежал, но мама за ним с дримом неслась :065:

ну не знаю.... нам назначили проспан. Сегодня у Алены сел голос... подхрипливает:( темпа держится 37.4....

тады наверно надо :005:

Дашильда
27.11.2010, 15:47
:080::flower::love::))
Сашка на аватарке хитрая :)):love:

:061::))
Сашка даааа, она такая :love:

Дашильда
27.11.2010, 15:51
пока я изображаю из себя робота, фрекенБок, Золушку, и отчаянную домохозАйку в одном лице отправила мужа гулять с дитём. Со строгим наказом выпустить Юрца в снег. Муж сделал квадратные глаза, и сказал ,что не готов к такому подвигу. И вообще, что нужны санки ,т.к. даже жане "не пройдет" (с) Гэндальф), (что уж говорить о любимом макларене :()
Ушли гулять в бьорне. Деть уснул...
а у меня пылесос как-то застрял на половине квартиры.....:008:
зато нашлись все собачьи мячики (штук пять)! Вот что значит уборка по-любашкински:015:
вот у нас такой конверт., синий.........они специальные, для тех кто живет на севере, незнаю почему их у нас не продают

клаааааас, где взяли???

mayiky
27.11.2010, 16:04

клаааааас, где взяли???

подружка привезла, стоит 395 евро..........но он этого стоит, легкий при легкий, и очень теплый, мы в нем уже второй год будем..............ту зиму на ура прошли
она сказала что можно через инет заказать, они высылают, там куча вещей оних, по каталогам посмотри и спальники есть, очень хочется спальник

Дашильда
27.11.2010, 16:06
подружка привезла, стоит 395 евро..........но он этого стоит, легкий при легкий, и очень теплый, мы в нем уже второй год будем..............ту зиму на ура прошли
она сказала что можно через инет заказать, они высылают, там куча вещей оних, по каталогам посмотри и спальники есть, очень хочется спальник

я так и думала :010:

marka
27.11.2010, 16:07
:061::))
Сашка даааа, она такая :love:
ее родители тоже хотят, чтобы из не вышел толк? :)):)):))

Надюшка26
27.11.2010, 16:07
сегодня просто умора - ходит на руках и ногах, попой вверх, как паучок :love:
:)):love:

ух на улице классно!

ого 90000:001:
Всем привет! :support:
Я почти жива: в целом бодра, но стоит мне минут 10 интенсивно побегать, как я падаю. :066:Дашуля, не представляю, как тебя хватило на 2 часа бегов с санками вчера. :009:

Ага, у меня сестра там регулярно отоваривается :019: Правда, я не в курсе насчет до 40-го была: у нее-то нога меньше моей 37-й, ей вообще "добро пожаловать в детский мир" :)
Ага, было такое дело! А ведь я еще до обеда гоняла, что как же так, вот ты сейчас опять уйдешь в беременность, а потом с люлькой гулять будешь, нашу компаху покинешь! :005::))
:
держись, пусть скорее легче тебе будет:flower:
а у тебя только слабость? или еще что т обеспокоит?

а у меня 35-36 размер, и щас порвались зимние сапожки.
у меня вечно проблема купить моего размера, с невысоким и не тонким каблуком, но и е побешенной цене, куда бежать:009:

[QUOTE=Lakka;52324170]Забрала у племянника на денек советские санки (в прямом смысле советские: это еще мы с сестрой на них в детстве катались), сегодня затестируем. В Детях ажиотаж: вчера вечером обычных санок вообще не было, сегодня еще выставили, и их (советские и обычные с ручкой) разбирают как горячие пирожки. Я все пытаюсь понять, хватит ли мне советских, или все-таки ручка и прочие колесики нужны.

вот и я в раздумьях, но на колесиках точно папу нашего не выдержат ,а он прям сильн ос артемкой кататься хочет:)

Дашильда
27.11.2010, 16:14
ее родители тоже хотят, чтобы из не вышел толк? :)):)):))

каааанешно!! если он у нее конечно есть ;), а то как говорится - умных к умным, а меня к вам! :))

Lakka
27.11.2010, 16:18
ого 90000:001:

держись, пусть скорее легче тебе будет:flower:
а у тебя только слабость? или еще что т обеспокоит?

а у меня 35-36 размер, и щас порвались зимние сапожки.

вот и я в раздумьях, но на колесиках точно папу нашего не выдержат ,а он прям сильн ос артемкой кататься хочет:)
Не 90, а 9 ;)
Вот в Экко можешь и посмотреть (сестра единственное, что говорила, что они довольно скользкие, но я не знаю), в детских моделях смотри.
Спасибо!
Скажи папе, чтоб не ленился, пусть ножками ходит :))
Ух, ты! Монументальные! Класс! Но дорого, блииин... :(
блин блинский, мужу велела на обратно пути заехать в дети, а там и смотреть может не на что :110: чую, купим дримы и будут они неподъемные лежать дома :094:
Буду лежать и глаз радовать :))
Ну с утра там много их еще было всяких, так что может что и увидит ;)
ты не записала загробный голос Морошки? :065: даже не представляю как это :))

ничего не кладу, не во что :)) есть конверт-одеяло пуховый с прошлой зимы, теоретически можно было бы попробовать пристроить:065:
Вот заболею в следующий раз - тебе позвоню... часа в 3 ночи для пущего эффекту! http://www.spbgmu.ru/forum/style_emoticons/default/zomby.gif :))
Не во что - это, конечно, радикальное решение проблемы выбора "что положить" :046:

Надюшка26
27.11.2010, 16:20

ого, и как быть, пить горячую что ли:015:

:
бедняжка, держим кулачки за вас@@@@@@@@
Рома сказал, что на продленке мальчик Дима ест желтый снег :0099:, ему нравится - кисленько :0099::0099::0099:

:001::001::001:

:046: значит у тебя не ротовирус :065::008::)

:
я не пью давно, опечатка, буква Н плохо нажимается:)
но я только ЗА если это не ротовирус.
мама и папа едут нас лечить,

Надежда*
27.11.2010, 16:23
всем привет:flower:
можно я поною?
опять утром доче было плохо:005::005::005::005:
затврак вышел весь сразу же,как только есть завершили
теперь вот полдня прошло, а мы так толком и не ели ничего:005:
воду пьет по чуть-чуть
и грудь иногда сосет...хорошо,что там еще есть хоть что-то:091:Ух смотрю у вас тут весело под вечер стало!!!:014::014:
Сашу с хождением!!!!!:080:
Кто там еще расклеился и кому нужны кулачки?
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена еле уснула.. ползала рыла головой постель размазывая сопли и слюни по груди и моим щекам:010:

Я ушла в душ она проснулась и стала рыдать на руках у папы, потом обессилев(я долго купалась не знала что она рыдает тут) уснула снова:(

Врач посмотрев в рот сказала зубы идут пачкой сразу 6:ded: набухшие сверху 4 и 2 снизу:010:
6 сразу?:010::001: ужас! держись,Аленка @@@@@@@@@@@@@@@
пусть поскорее прорежутся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Настеньке маленькой дюймовочке цветочек чтобы поправилась крошенькаhttp://s16.rimg.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif

А про улыбку Аленки так она это... особо не тусовочная у меня... попала на такой шикарный праздник и обалдела. Второй раз за год вивидит много деток:005: мамаперестрахун не выводит дочу в свет...:008:

только вот мы что-то болеем и болеем:005: я скоро поседею от переживаний:(

нафиг...не буду делать манту сейчас
пусть в пол-ке пишут.что хотят...а то они хотят,чтобы мы во вторник к ним на манту притопали

всем привет.
Интересные факты

:046: прикол
только вот что-то не готова я колу доче дать:065: еще растворится что-нибудь лишнее:001::065::))

говорим 12 слов
какие вы молодцы! :love::flower:

у них может быть общий интерес точно: разбор косметички:065::))
Настя может Алене все рассказывать-показывать,доставать тюбики и прочее....это ж жутко интересно:))

Надежда*
27.11.2010, 16:29
1. ничего не скажу,будем без санок в этом году
2. слышала ужастики,что и через 21 день можно заразиться:001:но надо порыть инфу поточнее
для перестраховки лучше подожди с вещами

ой....и как вы без холодной воды-то???

Надюшка26
27.11.2010, 16:43
можно я поною?
воду пьет по чуть-чуть
и грудь иногда сосет...хорошо,что там еще есть хоть что-то:091:
)

бедненькие, и тебя понимаю ,сама как ненормальая, чуть что сразу нервничаю.
а врача не вызывали? что говорит?

Мару
27.11.2010, 16:55

:)):)) даа, интриги не получилось:073::)
подумала сегодня, стоя на кассе в детях ,что на санках сейчас так же делают деньги, как в том году на лопатах:ded:

Денискин_ангелочек
27.11.2010, 16:55
всем добрый день! решила вас почитать в который раз, остановилась на 908 странице.........
привет!какая умница!:love:
1. я подкладываю вместо подстилки одеялко верблюжье (еще с моего детства:love:), подстилочка на веревочках кажется мне холодной, про укрывать ножки тоже задумалась....конверта у нас нет, но есть еще толстое плюшевое одеялко, может им:016:, для получаса катаний накрывать не буду, не мерзли мы в -7, проверено:073:
2. я пас, ничего об этом не знаю
:015:и когда включат?сочувствую!
Натуля, Дашуля, как самочувствие?:flower::support:
можно я поною?
Настеньке на выздоровление:flower::flower::flower::091:
Ура!мы получили сегодня ослика:080::080::080:!!!!!!!!!!папа принесет свой насос и если получится ночью надуем, доча будет уже спать, придется тестить самой:073:
У меня Златуня вчера заснула в 6 вечера, проснулась в 8-30, я в шоке:065:приятном:love:
Всем приветы!!!!!!!!!

pryani4ek
27.11.2010, 17:10
Морошка!вот что я нашла
Профилактика Ротавирусного энтерита:
Несмотря на то, что уже дней через 5-6 пациенты чувствуют себя хорошо, «карантин» продолжается целых две недели, в течение которых больной считается заразным и опасным для окружающих.!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
так что лучше пока и правда вещи может не передавать:005:тем более что беременной точно не стоит болеть:(
а что с годовасием-то тогда????такое большое кол-во народа сейчас еще более им...и что????2 недели точно не получается до него:005:
Оль!а как у Алены стул?а то написано везде,что может проявляться сначала как простуда:(
Саша!!!!!!я очень рада за вас с Лизой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Кошечка!мне тож не удается промывать нос,орет:001:просто закапваю аквармарис..когда вытекает:)капаю деринат..но у нас вроде ттт чуток прозрачные и в рот глубоко так лезет,зубья чешет.2-ки с другой стороны набухли:001:может я конечно перестраховалась с анафероном,но с другой стороны лучше так,чем болеть.

Надюшка26
27.11.2010, 17:11
Ура!мы получили сегодня ослика:080::080::080:!!!!!!!!!!папа принесет свой насос и если получится ночью надуем, доча будет уже спать, придется тестить самой:073:
У меня Златуня вчера заснула в 6 вечера, проснулась в 8-30, я в шоке:065:приятном:love:
Всем приветы!!!!!!!!!

урааа, наконец то!

вот девочки нашла про ротовирус:001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459&highlight=%EA%E0%EA+%EF%EE%E1%E5%E4%E8%F2%FC

Надюшка26
27.11.2010, 17:13
Морошка!вот что я нашла
Профилактика Ротавирусного энтерита:
Несмотря на то, что уже дней через 5-6 пациенты чувствуют себя хорошо, «карантин» продолжается целых две недели, в течение которых больной считается заразным и опасным для окружающих.!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
так что лучше пока и правда вещи может не передавать:005:тем более что беременной точно не стоит болеть:(
а что с годовасием-то тогда????такое большое кол-во народа сейчас еще более им...и что????2 недели точно не получается до него:005:
Оль!а как у Алены стул?а то написано везде,что может проявляться сначала как простуда:(
Саша!!!!!!я очень рада за вас с Лизой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Кошечка!мне тож не удается промывать нос,орет:001:просто закапваю аквармарис..когда вытекает:)капаю деринат..но у нас вроде ттт чуток прозрачные и в рот глубоко так лезет,зубья чешет.2-ки с другой стороны набухли:001:может я конечно перестраховалась с анафероном,но с другой стороны лучше так,чем болеть.

ой, ой, ой я боюсь.:001:
я прочла чт омесяц зараза может еще прицепляться. причем и с вещами и от ковров и от игрушек , от всего.

Надюшка26
27.11.2010, 17:13
с годовасием-Большой Вопрос

Денискин_ангелочек
27.11.2010, 17:17
Морошка!вот что я нашла.
Ирок:flower:привет! хочешь послушать новый перл моей свекрови?:065:она предалагала Злату сейчас в садик отдать в Ставрополе, это за 2000 км от меня, чувствую я не сдержусь:015::wife:и выскажусь:065:

Надюшка26
27.11.2010, 17:20
Ирок:flower:привет! хочешь послушать новый перл моей свекрови?:065:она предалагала Злату сейчас в садик отдать в Ставрополе, это за 2000 км от меня, чувствую я не сдержусь:015::wife:и выскажусь:065:

во дает,а чем потивировала это предложение?

К-О-Ш-А
27.11.2010, 17:34
Надежда.....я может и зря советую..но у меня двое летом также болели....была рвота,темпа и слабость жуткая....я после рвоты пыталась их кормить,но всё обратно выходило..док мне сказала,что надо промыть желудок..пока вся зараза не выдет -еда внутри не останется.т.к организм будет от неё(заразы)избавляться вместе с едой...я разводила смекту ,Сэм пил(хорошо пить любит,если не пьёт так вливай шприцом)и два пальца в рот...продела так 2 раза..на 3 он всё выпил и я его уже не мучила..раствор сам не вышел,т.е. рвота не возобновлялась..вот после этого мы и стали потихоньку есть(по предписанной диете).....как то так....вдруг пригодится

Kelpie
27.11.2010, 17:53

Мариш, не переживай!:flower:
Я уже привыкла, что свекр регулярно предлагает "Забрать Юрку на всё лето". Ведь из лучших же (для ребенка с точки зрения природы) побуждений! Я отшучиваюсь, либо отмалчиваюсь. Доводы "он же ещё на ГВ" вызывают массу удивлений - ему ж уже 1,5 года будет!
А ссориться не надо - нервы дороже:)

Денискин_ангелочек
27.11.2010, 17:59
Мариш, не переживай!:flower:
Я уже привыкла, что свекр регулярно предлагает "Забрать Юрку на всё лето". Ведь из лучших же (для ребенка с точки зрения природы) побуждений! Я отшучиваюсь, либо отмалчиваюсь. Доводы "он же ещё на ГВ" вызывают массу удивлений - ему ж уже 1,5 года будет!
А ссориться не надо - нервы дороже:)
;)я ссориться и не люблю:flower:, но когда это говорится за спиной, т.е. мужу и из побуждений, чтоб Марина деньги зрабатывала:010:тут сдержаться сложно, бесит меня, когда в мою жизнь лезут:015:, мои родители доверяют мне и всегда говорят: "Поступай, как считаешь нужным";)
во дает,а чем потивировала это предложение?
:005: ничем не мотивировала:065:

Kelpie
27.11.2010, 18:10
;)я ссориться и не люблю:flower:, но когда это говорится за спиной, т.е. мужу и из побуждений, чтоб Марина деньги зрабатывала:010:тут сдержаться сложно, бесит меня, когда в мою жизнь лезут:015:, мои родители доверяют мне и всегда говорят: "Поступай, как считаешь нужным";)

:005: ничем не мотивировала:065:

хммм...(( грустно!
а все равно - не обращай внимания!:flower:

Денискин_ангелочек
27.11.2010, 18:13
хммм...(( грустно!
а все равно - не обращай внимания!:flower:

:flower::)постараюсь;)
главное, наш ослик пришел:080:!!!!!!такого же цвета как и у Даши

davva
27.11.2010, 18:22
Пошла за Колой.

о, и вы туда же?:073:

приходи ко мне мыться:073: я твоего странного ротовируса не боюсь:))

1. я сегодня положила в дримы икеевскую шкуру овечью..Владе не понравилось категарически..она на ней в лежачее положение сползает. а без неё хорошо. так что если не соберусь родную сидушку купить, то ничего класть не буду.
2. я вчера в хеликсе сдала анализ на ротавирус. на следущей неделе будет готов. я всё-таки сомневаюсь, что это он..какая-то другая ОКИ -возможно, а на ротавирус, всё же не похожи проявления...я к чему..сдай, если не он, то и в раздумья вдаваться не придётся.
то же, кстати, актуально и для всех хворающих в контексте годовасия
а вообще читала где-то оптимистичную теорию, что заразиться можно во время проявлений только

А через дорогу надо: иначе будем мы с Дашулей махать друг другу с наших дримов по разные стороны Коллонтай :))
:0009:как это романтично:))

чую, купим дримы и будут они неподъемные лежать дома :094:

не сцы, Ка:)) не неподъёмные они. я сегодня их вместе с Владой домой на руках несла

davva
27.11.2010, 18:24
:flower::)постараюсь;)
главное, наш ослик пришел:080:!!!!!!такого же цвета как и у Даши
:076:наши ослики - родня:))

Lakka
27.11.2010, 18:29

у них может быть общий интерес точно: разбор косметички:065::))
Настя может Алене все рассказывать-показывать,доставать тюбики и прочее....это ж жутко интересно:))
:005: Поправляйтесь! :091: На манту точно не надо топать, облезут, в смысле, подождут.
Про косметичку - хорошая мысль! :016::))
ой....и как вы без холодной воды-то???
А вот так и :( До сих пор нет. Объявление висело с вечера, что на Солидарности (не иначе как Дашуля прогрызла :046:) трубу прорвало, поэтому воды не будет до устранения, предположительно до утра. Утром повесили уже другую объяву со словами "предположительно до вечера" :010:
подумала сегодня, стоя на кассе в детях ,что на санках сейчас так же делают деньги, как в том году на лопатах:ded:
Ага, та же мысль :))
Натуля, Дашуля, как самочувствие?:flower::support:
:flower: Нормуль уже, бодра и весела.
Поздравляю с расширением зоопарка! :)
Во родители набалуются ночью с резиновыми изделиями :073::))

pryani4ek
27.11.2010, 18:32
свекрови жгут:065:твоя не лучше моей:))
моя мне предлагала чтоб я пошла работать когда Лере 2 месяца было:010:типо чтоб я тож деньги зарабатывала:073:и я молчу что Я до б.больше мужа получала:015:
причем на моем др она это сказала.
держись,но я второй раз уже не промолчу.и тебе не советую в себе держать:))
Надежда.....я может и зря советую..но у меня двое летом также болели....была рвота,темпа и слабость жуткая....я после рвоты пыталась их кормить,но всё обратно выходило..док мне сказала,что надо промыть желудок..пока вся зараза не выдет -еда внутри не останется.т.к организм будет от неё(заразы)избавляться вместе с едой...я разводила смекту ,Сэм пил(хорошо пить любит,если не пьёт так вливай шприцом)и два пальца в рот...продела так 2 раза..на 3 он всё выпил и я его уже не мучила..раствор сам не вышел,т.е. рвота не возобновлялась..вот после этого мы и стали потихоньку есть(по предписанной диете).....как то так....вдруг пригодится
кста...это верно...читала про это.что если зараза в желудке осела-то надо промыть,если в кишечнике-то клизьма.так что дело советуешь;)

Даша-анализ на ротовирус рулит!!!!молодец;)хоть знать что за напасть:073:

ольга
27.11.2010, 18:33
странно то что она сегодня вообще еще не ходила:001: обычно с утра горшок:)) так что поноса нет и в помине, а вот все признаки простуды есть...
ет
мне про паровозик никто не скажет ничего? Ни у кого нету?

Надюшка26
27.11.2010, 18:34
ааааааааааааааа, девочки, замерзаем, нет отопления не в комнате не в кухни, греюсь плитой:001:

звонила 004 обещают через 3 дня если не дадут тепло то разбираться

Lakka
27.11.2010, 18:35
приходи ко мне мыться:073: я твоего странного ротовируса не боюсь:))

1. я сегодня положила в дримы икеевскую шкуру овечью..Владе не понравилось категарически..она на ней в лежачее положение сползает. а без неё хорошо. так что если не соберусь родную сидушку купить, то ничего класть не буду.
2. я вчера в хеликсе сдала анализ на ротавирус. на следущей неделе будет готов. я всё-таки сомневаюсь, что это он..какая-то другая ОКИ -возможно, а на ротавирус, всё же не похожи проявления...я к чему..сдай, если не он, то и в раздумья вдаваться не придётся.
то же, кстати, актуально и для всех хворающих в контексте годовасия
а вообще читала где-то оптимистичную теорию, что заразиться можно во время проявлений только
:046: Я не одна приду, я с кузнецом немытым :))
Вот я думаю, может Аня тоже соскальзывала, поэтому ныла? Сидушка там была стандартная тонкая (ну на веревочках такая), а штаны скользкие.
О! Сдам. Это мысль. Свой результат потом тоже озвуч, наверняка у нас одна и та же бяка.
Я тут уже тоже начиталась про заразность, сделала вывод, что сам человек становится быстро незаразным, больше вопросов с предметами, которыми он пользовался, когда был заразен, т.е. в гости к нему лучше не ходить, а вот встречаться с ним на нейтральной территории вполне себе можно.

Lakka
27.11.2010, 18:39
А, забыла написать, что тест-драйв "советских санок" закончился грандиозной истерикой :( Не захотела Аня в них кататься ни под каким соусом. :005: Я вот теперь пытаюсь понять, виновата ли сидушка+скользкие штаны, санки (например, спинка неудобная), погода (снег в лицо) или же санки вообще любые :009: Расстроилась :(
Кто что может плохого сказать про санки Умка? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3502496&highlight=%F1%E0%ED%EA%E8
странно то что она сегодня вообще еще не ходила:001: обычно с утра горшок:)) так что поноса нет и в помине, а вот все признаки простуды есть...
ет
У меня! :support: Я цитату потеряла просто. Ане нравится. А, позже напишу, зовут. Напомни, если что!

NaaTkA
27.11.2010, 18:45
Всем привет!!!

Наконец то убралась.:080:..ужин приготовила!!Софа гостит у бабушки..Настёна посапывает(после бодрой ночки).. дома тишина!!=)

Ой девчонки...читаю вас..чегото все раскисли(и мы в том числе):(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кулачков для выздоровления!!!1

Про ротовирусную инфекцию....у нас месяц назад переболел наш папа и Софка...папа 2 НЕДели мучился(в начале 2и дня его колбасило не подетски с темпой)день нормально...потом опять плохо стало,но уже без температуры.Ужас какой то!А Софу тттт день плохо себя только чувствовала.И про Колу тоже я слышала, что помогает!=)

Девы...блин..мою Настёну высыпало:(...чего-то я походу со сгущёнкой переборщила(НЕ МОГУ Я БЕЗ СЛАДКОГО)чего делать вроде фенестила на капала ей, а лучше не стало.Думаю может на другое высыпало.:016:

Денискин_ангелочек
27.11.2010, 19:15
:076:наши ослики - родня:))
по-любому:))

:flower: Нормуль уже, бодра и весела.
Поздравляю с расширением зоопарка! :)
Во родители набалуются ночью с резиновыми изделиями :073::))
свекрови жгут:065:твоя не лучше моей:))
моя мне предлагала чтоб я пошла работать когда Лере 2 месяца было:010:типо чтоб я тож деньги зарабатывала:073:и я молчу что Я до б.больше мужа получала:015:
причем на моем др она это сказала.
держись,но я второй раз уже не промолчу.и тебе не советую в себе держать:))
;)родственная душа:flower::flower:
гы, 2 мес - это круто!:))
ааааааааааааааа, девочки, замерзаем, нет отопления не в комнате не в кухни, греюсь плитой:001:
:001:
Всем привет!!!
Девы...блин..мою Настёну высыпало:(...чего-то я походу со сгущёнкой переборщила(НЕ МОГУ Я БЕЗ СЛАДКОГО)чего делать вроде фенестила на капала ей, а лучше не стало.Думаю может на другое высыпало.:016:
Наташ, Златику на сгущенку точно сыпало:008:до полугода, а теперь только на сиропы лекарственные:))
Настенке, чтоб сыпь проходила!:support::flower:

anja26
27.11.2010, 19:33
Всем приветы))))чего-то вы все расклеились
Вот вам на выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Короче Алекса куда-то нажала....текст:love:
От ротовируса нам летом помог вот этот препаратhttp://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/nifuroxazidum/
(на малышах не знаю ...но себе и Софи давала через 2 дня как огурец))))Толька кажись у нас его нет...привозили с украины...но может есть заменитель...

Дашильда
27.11.2010, 19:48
можно я поною?

очень жаль малышку :(, и тебя тоже, из-за болезни доченьки :(:(

:016: я в недоумении.... странные предложения...

не жди 3х дней - околеете :015:, пиши письмо на gov.spb.ru, на имя губерматери, проверено на себе - сразу отремонтируют... у нас в садике как-то не было отопления, предложили детей дома оставлять :015:, т.к. средств на ремонт теплоцентра не предусмотрено :016::046:, накатали кляузу - к вечеру уже отремонтировали

Lakka
27.11.2010, 19:48
Так, продолжаю :) В общем, он прикольный. Мне кажется, что будет более интересен на чуть попозже, когда именно уже осмысленно интересно будет играть в то, что вот это паровоз + что ух как этот паровоз внутри этого кольца катается (вот в это родители с удовольствием играют :)) ), а сейчас он хорош тем, что на нем можно нажимать на трубу, тем самым запуская\останавливая его (очень это дело любит), и гоняться за ним по комнате (он и по полу может кататься, не только по рельсам). В общем, хорошая игруха :)
на малышах не знаю ...но себе и Софи давала через 2 дня как огурец))))Толька кажись у нас его нет...привозили с украины...но может есть заменитель...
Ань, это антибактериальный препарат, который на сам вирус никак вообще не действует. При вирусной инфекции единственное показание - это мифическая "профилактика присоединения бактериальной инфекции", которой за 2 дня бы и не случилось.

pryani4ek
27.11.2010, 19:49
Морошка!а я на какие-то страшные сайты все натыкаюсь:001:вот
При появлении симптомов данного заболевания необходимо обратиться за медицинской помощью к врачу, чтобы лечение было целенаправленным, эффективным, и заболевание не перешло в вирусоносительство, при котором вирус продолжительное время (от 2 недель до нескольких месяцев) выделяется во внешнюю среду и может способствовать дальнейшему распространению инфекции. и еще тутhttp://mylittlebaby.ucoz.ru/publ/1-1-0-1
делайте анализы быстрее:)),оч надеюсь что у вас не оно,,а то я чет очкую перед годовасием:065:

Lakka
27.11.2010, 19:59
Морошка!а я на какие-то страшные сайты все натыкаюсь:001:вот
При появлении симптомов данного заболевания необходимо обратиться за медицинской помощью к врачу, чтобы лечение было целенаправленным, эффективным, и заболевание не перешло в вирусоносительство, при котором вирус продолжительное время (от 2 недель до нескольких месяцев) выделяется во внешнюю среду и может способствовать дальнейшему распространению инфекции. и еще тутhttp://mylittlebaby.ucoz.ru/publ/1-1-0-1
делайте анализы быстрее:)),оч надеюсь что у вас не оно,,а то я чет очкую перед годовасием:065:
Бред бредовый: как, пардон, врачи обеспечат "целенаправленное, эффективное лечение", если на вирус ни одно лекарство не действует? Все лечение исключительно симптоматическое. Ну сама-то подумай, ты же в этом должна ориентироваться ;)
А вообще как в мудрой, но чернушной фразе про то, "что мертвецов бояться? бояться надо живых!": больше бояться надо тех, кто находится в инкубационном периоде, чем тех, кто уже переболел и выздоровел. Я вот переживаю, что успела в гости к родителям зайти за пару часов до, т.к. не знала еще, что больна :005:

Lakka
27.11.2010, 20:01
И, кстати, отдельно подчеркну, что воздушно-капельным путем вирус не передается ;)

pryani4ek
27.11.2010, 20:06
Бред бредовый: как, пардон, врачи обеспечат "целенаправленное, эффективное лечение", если на вирус ни одно лекарство не действует? Все лечение исключительно симптоматическое. Ну сама-то подумай, ты же в этом должна ориентироваться ;)
А вообще как в мудрой, но чернушной фразе про то, "что мертвецов бояться? бояться надо живых!": больше бояться надо тех, кто находится в инкубационном периоде, чем тех, кто уже переболел и выздоровел. Я вот переживаю, что успела в гости к родителям зайти за пару часов до, т.к. не знала еще, что больна :005:

если чес-то лечение просто пробежала и не читала:008:интересовал вопрос-сколько по времени выделяется эта зараза во внешнюю среду.
лечение как во многих ссылках-действительно сиптоматическое,так как нет препарата кот.на него четко действовал.да и само заболевание там по ЖКТ идет,как острое отравление.
и так как мы после простуды-то наиболее подвержены,как и многие другие кто переболел.
хотя если у Лерика сопли затянуться-то я не пойду однозначно.
тех кто в инкубационном -я тож боюсь:))и тех кто переболел тож:))
а вот родителей жалко.но может у них иммунитет хороший?одна надежда.и все что ты трогала-кипятить и спиртом обрабатывать:065:

Indushka
27.11.2010, 20:14
Добрый вечер! Купила ребю третий комбез:019: Превращаюсь в маму-маньячку:065:
Света, промываю аквамарисом и капаю проторгол. Вобщем как обычно.

можно я поною?
воду пьет по чуть-чуть

:005: Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@

ет
мне про паровозик никто не скажет ничего? Ни у кого нету?[/QUOTE

Мы нажимаем на кнопочку, чтобы паравозик ехал, потом его резко останавливаем, надеваем на машиниста всякие стаканчики:065: А вот рельсы не любим, сразу их разбираем. Думаю, что чуть позже тоже будет интерес.

[QUOTE=Lakka;52334271]А, забыла написать, что тест-драйв "советских санок" закончился грандиозной истерикой :( Не захотела Аня в них кататься ни под каким соусом. :005: Я вот теперь пытаюсь понять, виновата ли сидушка+скользкие штаны, санки (например, спинка неудобная), погода (снег в лицо) или же санки вообще любые :009: Расстроилась :(
Кто что может плохого сказать про санки Умка? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3502496&highlight=%F1%E0%ED%EA%E8

У меня! :support: Я цитату потеряла просто. Ане нравится. А, позже напишу, зовут. Напомни, если что!

У меня вчера орал, когда ему снег попадал в лицо, хотя ехали в коляске, так что может не из-за санок. Протести, когда снега не будет;)

Lakka
27.11.2010, 20:24
тех кто в инкубационном -я тож боюсь:))и тех кто переболел тож:))
Истинный мамаперестрахун :)) :flower:
У меня вчера орал, когда ему снег попадал в лицо, хотя ехали в коляске, так что может не из-за санок. Протести, когда снега не будет;)
Круто! Поздравляю! Хвастайся! ;) А чего в первых двух не хватило?
У меня та же мысль! :016:

mrs.Orange
27.11.2010, 20:24
али в коляске, так что может не из-за санок. Протести, когда снега не будет;)

Мне тоже кажется, что из за снега.

anja26
27.11.2010, 20:27
Так, продолжаю :) В общем, он прикольный. Мне кажется, что будет более интересен на чуть попозже, когда именно уже осмысленно интересно будет играть в то, что вот это паровоз + что ух как этот паровоз внутри этого кольца катается (вот в это родители с удовольствием играют :)) ), а сейчас он хорош тем, что на нем можно нажимать на трубу, тем самым запуская\останавливая его (очень это дело любит), и гоняться за ним по комнате (он и по полу может кататься, не только по рельсам). В общем, хорошая игруха :)

Ань, это антибактериальный препарат, который на сам вирус никак вообще не действует. При вирусной инфекции единственное показание - это мифическая "профилактика присоединения бактериальной инфекции", которой за 2 дня бы и не случилось.
нам врач в санатории выписывал.....просто пишу что очень помог тогда и мы его все время на всякий пожар на украине покупаем и сюда привозим.

Общий характер болезни носит циклический характер. В одном цикле выделяется инкубационный период (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0 %B8%D0%BE%D0%B4) (1-5 суток), острый период (3-7 суток, при тяжёлом течении болезни — более 7 суток) и период реконвалесценции (http://forum.littleone.ru/w/index.php?title=%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0% B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%86 %D0%B8%D1%8F&action=edit&redlink=1) (4-5 суток).
Для ротавирусной инфекции характерно острое начало — рвота (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%A0%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B0), резкое повышение температуры, возможен понос (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81), зачастую и очень характерный стул — на второй, третий день серо-жёлтый и глинообразный. Кроме того, у большинства заболевших появляются насморк (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA), покраснения в горле, они испытывают боли при глотании. В острый период отсутствует аппетит, наблюдается состояние упадка сил. Многолетние наблюдения показали, что наиболее крупные вспышки заболевания возникают во время или в канун эпидемии гриппа (http://forum.littleone.ru/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BF), за что оно получило неофициальное название — «кишечный грипп».
Кал и моча очень сходны по признакам с симптомами гепатита (светлый кал, темная моча, иногда с хлопьями крови).
Болезнь считается детской, потому что организмы взрослых людей более защищены от ротавирусов. У взрослого человека выше кислотность желудочного сока и выше количество вырабатываемого секреторного IgA. У взрослого РИ может проявляться небольшим кишечным расстройством, поэтому инфицированный человек может не догадываться о том, что он болен. Часто заболевание протекает и вовсе бессимптомно. Обычно если в семье или в коллективе есть инфицированный, то в течение 3-5 суток поочередно начинают заболевать и остальные. Предотвратить заражение от носителя инфекции возможно в случае активной иммунной системы.

pryani4ek
27.11.2010, 20:38
Света, промываю аквамарисом и капаю проторгол. Вобщем как обычно.

про комбез поподробнее!хде?почем?:073:я ж задумалась о покупке комбеза:065:
:

дык мы с Маркой в соседних домах живем:073:а мамоперестрахунство заразно:065::))

Indushka
27.11.2010, 20:52

Круто! Поздравляю! Хвастайся! ;) А чего в первых двух не хватило?
У меня та же мысль! :016:

про комбез поподробнее!хде?почем?:073:я ж задумалась о покупке комбеза:065:

дык мы с Маркой в соседних домах живем:073:а мамоперестрахунство заразно:065::))

Первый мы купили давно- Лесси раздельный голубой с совами. И тут мне захотелось слитного. Вчера на ДО увидела новый с бирками слитный Коламбия очень симпатичной расцветки - зеленый в с оленями:019: Купила за 3100. 60% пух, 40% перо. Хорошенький комбез, но мне-мерзлячке показалось, что надо еще что-то потеплее:008: И сегодня нашла вконтакте еще один пуховый комбез. А моя тетка обещала Луке на ДР подарить:008: Мы с ней рванули в магаз и купили, точнее она купила:065: Красный. Надоел мне синий цвет, решила, что хочу яркий комбез:019: Такой лапуля в нем:love: Стоит 5200:010: 80 пух, 20 перо, ну очень теплый.

marka
27.11.2010, 20:53

:wife: вот какашки! жалуйтесь активнее!!

А, забыла написать, что тест-драйв "советских санок" закончился грандиозной истерикой :( Не захотела Аня в них кататься ни под каким соусом. :005: Я вот теперь пытаюсь понять, виновата ли сидушка+скользкие штаны, санки (например, спинка неудобная), погода (снег в лицо) или же санки вообще любые :009: Расстроилась :(

:(:(:( обломс
а у нас папа из детей приехал с совеццкими :065: может тоже начать расстраиваться и наливать ликер :005: не знаю как пойдет, дома радостно залезла, пока мама примеряла конверт. но снег в лицо даже мне не нра :008::)) черт, зонтик же к санкам не пришьешь :065: