Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
я думаю, группу закроют.. 4 ходят, моего выставили, что стоит еще троих выгнать, если родители добровольно не заберут... у нас тепло в саду, у нас полы теплые... а заболели все потому что в чужой группе как раз детки начали болеть, а их к нам привели... вот и получили...
у нас тоже с подогревом, но нет стеклопакетов, конечно, всё заделано, но сказали холодновато
Вику возим в сад и из него, ей там очень нра и лишать её этой радости не буду из-за эпидемии.
А вот прививку 3 инфантрикс на мне дали сделать, врач сада сказала напрвление не дам, чтоб в пол-ку вы не ходили в эпидемию, приходите в середине марта за направлением.
Вопрос, у меня сделано 2 инфантрикса, между 2 и 3 к середине марта пройдет больше 90 дней, она говорит всё равно сделаете, будет ли смысл??
почему 3 месяца? во-первых наш сад дежурный все лето.. во-вторых, на след.год мы идем к этим же воспитателям..
у нас июнь включительно, а далее 1 дежурная группа на остаток лета.
вы опять в ясли пойдете?
Всё равно не понимаю, что мешает поднять бучу в роно или ещё где.
Катюшу с Днюшкой!!!
http://zooforum.ru/uploads/monthly_09_2008/post-15068-1220947500.jpg
Оль, прости, пропустила, а какой вопрос был или переживания?
А вот прививку 3 инфантрикс на мне дали сделать, врач сада сказала напрвление не дам, чтоб в пол-ку вы не ходили в эпидемию, приходите в середине марта за направлением.
Вопрос, у меня сделано 2 инфантрикса, между 2 и 3 к середине марта пройдет больше 90 дней, она говорит всё равно сделаете, будет ли смысл??
мне врач, в понедельник, когда я Кира выписывала. сказала, то что сейчас прививки не делают.
А нам она вообще посоветовала делать прививки не раньше мая.
Типа слишком часто болеем. иммунитет слабый.:020:
Оль, прости, пропустила, а какой вопрос был или переживания?
у Наташи номер сада спрашивала:008::))
не дают - просто не дают... нам оно не надо, все вопросы можно решить разговором с воспитателями, все равно никто не придет и т.д...
у нас физ-ра... ходя по кругу реально упасть и разбить губу, ты думаешь? значит наши бегают...
по лестнице мы давно ходим сами и без опоры...
но для воспитателя все сложно и все их слишком много и они слишком маленькие... таких вообще в сад не берут, это тока они такие добрые...
у нас ЛФК, там не бегают особо, там повторяют движения, мы не ходим, со след. года планирую отдать, в этом отказалась, оставила только ритмопластику.
Дома наши дети бегают, у всех потеют?? нет
Разбить можно всё, даже просто идти и запнуться.
чужие дети - дочка воспитателя и одной из мам старшая дочь проводят время в группе перед школой по утрам и плюс у нас водят вечером остатки детей из другой группы...
заведующая ушла на пенсию, на ее место пришла другая, но уволилась, теперь никого нет...
у нас часто в группе дети воспитателей-нянечек... для меня не криминал... Они тоже мамы. И детей девать некуда...
Вот из других групп - если у вас группа не круглосуточная, то не имеют права - на это ы я жаловалась. Тем более, что из ясельной группы вирусов больше принесут, чем из школы...
Но если заведующей нет, то жаловаться бессмысленно... каждому воспитателю роно выговор делать не будет. Но, по идее, они должны были или временную завед. прислать. Или ее функции должен выполнять заместитель - вот к нему и претензии.
У нас в яслях гуляют каждый день до -15. Музыкальные занятия в муз. зале. По корридору дети ходят как минимум утром и вечером -в/из сада :)
С другой стороны - вы в след. году пойдете в эту же группу или в другую. Если в другую, то смысла бадаться не вижу. Водила бы тогда не каждый день, забирала ы пораньше.
А почему сметану с сахаром не взбивать? И какие орехи?
Если взбивать, то слой сметаны на кусочках получится тонкий, т.к. взбитая сметана жидкая, а если просто перемешать, то сметаны "прилипает" много и торт вкуснее :) Да и возни меньше :))
Орехи я кладу грецкие.
Настеньк@
16.02.2011, 00:16
Подпишусь. Наташ, хватит терпеть:015::015::015:
Вам и в поликлинике пока эпидемия не сделали бы. Мы тоже пока откладываем, но я и сама не хотела бы сейчас.
А инфанрикс- у нас тоже перерыв был большой. Сказали, что все равно есть смысл делать.
Если взбивать, то слой сметаны на кусочках получится тонкий, т.к. взбитая сметана жидкая, а если просто перемешать, то сметаны "прилипает" много и торт вкуснее :) Да и возни меньше :))
Орехи я кладу грецкие.
Поняла про сметану. И сахар хорошо растворяется?
Ты коржи покупала или пекла?
я не хотю работу менять...:005:
А придееееется:065: шутю-шутю:004:
у нас тоже с подогревом, но нет стеклопакетов, конечно, всё заделано, но сказали холодновато
Вику возим в сад и из него, ей там очень нра и лишать её этой радости не буду из-за эпидемии.
Света, мы так делали третью, я тогда интересовалась, выяснила, что не криминал, тоже по весне уже делала, так как пересиживала зиму, чтобы в поликлинике всякие ротовирусы и гриппы не схватить.
Спасибо за ответы!
Оксан, как самочувствие?
мы не делали третью из-за этого....
у Наташи номер сада спрашивала:008::))
45, я пропустила твой вопрос за кучей эмоций
у нас часто в группе дети воспитателей-нянечек... для меня не криминал... Они тоже мамы. И детей девать некуда...
Вот из других групп - если у вас группа не круглосуточная, то не имеют права - на это ы я жаловалась. Тем более, что из ясельной группы вирусов больше принесут, чем из школы...
Но если заведующей нет, то жаловаться бессмысленно... каждому воспитателю роно выговор делать не будет. Но, по идее, они должны были или временную завед. прислать. Или ее функции должен выполнять заместитель - вот к нему и претензии.
У нас в яслях гуляют каждый день до -15. Музыкальные занятия в муз. зале. По корридору дети ходят как минимум утром и вечером -в/из сада :)
С другой стороны - вы в след. году пойдете в эту же группу или в другую. Если в другую, то смысла бадаться не вижу. Водила бы тогда не каждый день, забирала ы пораньше.
а для меня криминал во время эпидемии гриппа.. и они должны за моим ребенком смотреть, а не со своим уроки делать... некуда деть - отдай на продленку, ты работаешь...
есть у нас ИО заведующей... просто обидно... шла в этот сад за три версты именно из-за заведующей, а она взяла и ушла в сентябре... и начался бред
девочки, я реально боюсь, что моего гнобить будут, если я в роно пожалуюсь... только это меня пока останавливает
девочки, я реально боюсь, что моего гнобить будут, если я в роно пожалуюсь... только это меня пока останавливает
Наташа, а перевестись в другой сад со следующего года нет возможности.
А ты будешь водить в следующем году? Не боишься, что будет маленького заражать?
А в роно нельзя анонимно позвонить?..
Наташа, а перевестись в другой сад со следующего года нет возможности.
А ты будешь водить в следующем году? Не боишься, что будет маленького заражать?
с переводом буду решать после переезда...
даже если звонить анонимно, думаете воспитатели не догадаются, что это я? мы ж с ними это все обсуждали
Доброе утро
Наташ, желаю чтоб все проблемы с садом разрешились @@@@@@@@@@@@@@@@@
с переводом буду решать после переезда...
даже если звонить анонимно, думаете воспитатели не догадаются, что это я? мы ж с ними это все обсуждали
А куда переезжаете?
А в следующем году будет одна группа вашего возраста?
Поздравляю
Гришу, Ярослава и Василису
с днем рождения!!!
http://i.i.ua/cards/pic/0/5/21750.jpg
Родителей поздравляю от всей души!
http://www.centershop.ru/img/goods/12295.jpg
Поздравляю
с днем рождения!!!
С днем рождения
А куда переезжаете?
А в следующем году будет одна группа вашего возраста?
я еще не знаю, мы только начали работу с агентом...
будет как сейчас, группа ясли и группа младшая... все наши ровестники в этом году в ясли попали
я еще не знаю, мы только начали работу с агентом...
будет как сейчас, группа ясли и группа младшая... все наши ровестники в этом году в ясли попали
А вы этот же район смотрите?
Поздравляю
с днем рождения!!!
поздравляем!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
А вы этот же район смотрите?
где-то рядом.. не факт, что прям в этих же домах найдем... вообще как предложат, может в другом районе предложат суперский вариант... тогда поедем и туда...
где-то рядом.. не факт, что прям в этих же домах найдем... вообще как предложат, может в другом районе предложат суперский вариант... тогда поедем и туда...
к нам поближе:support:
Поздравляю
с днем рождения!!!
Деток и родителей с ПРАЗДНИКОМ!:support::support::support:
:080::080::080:
http://s6.rimg.info/fa4c523532041a37cebc8f4f7fbd9f4c.gif
Поздравляю
с днем рождения!!!
:support::support::support::support:
Мне кажется звонок в Роно анонимно не воспримут серьезно
***Ленушка
16.02.2011, 10:04
Василису, Гришу и Ярослава
С Днем Рождения!
http://s013.radikal.ru/i325/1102/ed/6c78ce34a032.gif
Мамочек поздравляю с Днем Рождения малышей!
:063::063::063::063::063:
***Ленушка
16.02.2011, 10:06
Доброе утро!
Все, теперь и Машу оставила дома. Все болеем. Один кашель и ничего :016:
Малышат!!!
С днём Рождения!!!!
Солнышка, тепла, здоровья, веселья!!!
Доброе утро!
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, у тебя столько претензий к саду, что уже роли никакой не играет, что все узнают, что это ты звонила в РОНО,
как я поняла и так все воспиталки и родители знают.
По поводу будут гнобить сейчас, а не думаешь, что если останетесь у этих же воспитателей на будущих год, то ситуация будет аналогичной и без изменений для вас?
Ещё странно ,что других родителей всё устраивает, вряд ли все чего то бояться.
***Ленушка
16.02.2011, 10:34
Наташ, мое мнение, что в РОНО нужно позвонить. А ты с другими родителями разговаривала? Почему они молчат?
Всем приветик
Давно не появлялась я тут, времени совсем нету.....
Привет! Держись, все обязательно наладится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда устроилась работать?
Настеньк@
16.02.2011, 10:47
Поздравляю
с днем рождения!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Настеньк@
16.02.2011, 10:50
Всем приветик
Давно не появлялась я тут, времени совсем нету.....
Держись, все обязательно наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю
с днем рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Доброго утра всем!!!!!:019::love:
Куда устроилась работать?
менеджером в кафе.....
бухгалтером не реально сейчас устроиться,у меня опыта работы нет и возраст до 25 лет
а психологам в школе и в садиках копейки платят....
да и времени нету совсем,чтобы выбирать :(
Я когда в универе училась,работала в этом кафе,только кассиром. Стаж приличный
Припёрло, как говорится,подняла старые связи и мне не отказали :091:
А то я уже 1.5 мес. на тот момент,работу искала :001:
Бывший на Макса привозит 6 тыс. всего в месяц...... :009:
А оставшуюся 31 себе в карман кладёт.......
Пишу всё это,а сама трясусь вся...... нервяк........
:0009:
Всех малышастиков с 2мя годиками!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:
ты к маме переехала? в садик не ходите, было бы полегче в денежном плане
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, у тебя столько претензий к саду, что уже роли никакой не играет, что все узнают, что это ты звонила в РОНО,
как я поняла и так все воспиталки и родители знают.
По поводу будут гнобить сейчас, а не думаешь, что если останетесь у этих же воспитателей на будущих год, то ситуация будет аналогичной и без изменений для вас?
Ещё странно ,что других родителей всё устраивает, вряд ли все чего то бояться.
я сомневаюсь, что мы будем ходить в этот же сад...
Наташ, мое мнение, что в РОНО нужно позвонить. А ты с другими родителями разговаривала? Почему они молчат?
почему другие родители молчат.. молчат не все... одну возмущающуюся уже записали в истерички.. видимо мне туда же дорога.. несколько мам возмущаются, но втихоря... с большинством пообщаться не удается, собрания то нет...
менеджером в кафе.....
бухгалтером не реально сейчас устроиться,у меня опыта работы нет и возраст до 25 лет
а психологам в школе и в садиках копейки платят....
да и времени нету совсем,чтобы выбирать :(
Я когда в универе училась,работала в этом кафе,только кассиром. Стаж приличный
Припёрло, как говорится,подняла старые связи и мне не отказали :091:
А то я уже 1.5 мес. на тот момент,работу искала :001:
Бывший на Макса привозит 6 тыс. всего в месяц...... :009:
А оставшуюся 31 себе в карман кладёт.......
Пишу всё это,а сама трясусь вся...... нервяк........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки еще неделю морозы до -30:010::010::010::010::010::010::001:
Какой мужчина!!!!:love::love::love::love::love:
ты к маме переехала? в садик не ходите, было бы полегче в денежном плане
нет,мы последние несколько месяцев жили у меня
я так в озерках и осталась
а садик нам нужен логопедический.....
и только в сентябре сможем пойти....
Девочки еще неделю морозы до -30:010::010::010::010::010::010::001:
я уже вешаюсь от этих двоих дома......жесть..
Логосад №20 в начале Луначарсокго есть, говорят хороший.
Какие показатели для лого сада? Может за лето уже пройдут.
Дарин, Света Филис на работе, а ты редкий гость здесь, поэтому посмею задать вопрос))
Ты деньги ей за зайку так и не перевела, выписка из банка есть, может оплатишь ,а то не хорошо как то, не кажется??
Дарин, Света Филис на работе, а ты редкий гость здесь, поэтому посмею задать вопрос))
Ты деньги ей за зайку так и не перевела, выписка из банка есть, может оплатишь ,а то не хорошо как то, не кажется??
+1
чужие дети - дочка воспитателя и одной из мам старшая дочь проводят время в группе перед школой по утрам и плюс у нас водят вечером остатки детей из другой группы...
заведующая ушла на пенсию, на ее место пришла другая, но уволилась, теперь никого нет...
Вообще посторонние дети в группе-это огромное нарушение!!!!Не известно,что у них там в школе!!!!Наташа,звони обязательно в РОНО:ded:
Логосад №20 в начале Луначарсокго есть, говорят хороший.
Какие показатели для лого сада? Может за лето уже пройдут.
у меня все контакты потеряны
из-за того скандала в контакте,которы был
я сейчас тоже работаю всегда
вот первый раз выходная за последние 2 недели
если можешь,напиши мне номер её или банковскую карту
меня в ДЯФМЕ нету больше
я после зарплаты ей всё верну
сейчас просто не откуда взять.....
и всё это время не откуда было,просто стыдно ей сказать было об этом....
я понимаю,что вышло очень некрасиво
но я не со зла и не из-за того,что решила чужие деньги закрысить....
знаю,что осуждаете....
я и сама себя осуждаю, за этот поступок
в ближайшее время я исправлю всё!
мы в 20 логосад и стоим в очериде
показания состоят вы том,что Максим коверкает слова,переставляет слоги,невыговаривает до конца "л" и "р"
нам в начале марта наджо ехать к психотерапевту, логопеду-дефеткологу и к Иове на контроль
Они выдадут окончательное заключение
это вас в 2 года с такими показателями в логосад отправляют? а к Иове зачем?
мы в 20 логосад и стоим в очериде
показания состоят вы том,что Максим коверкает слова,переставляет слоги,невыговаривает до конца "л" и "р"
нам в начале марта наджо ехать к психотерапевту, логопеду-дефеткологу и к Иове на контроль
Они выдадут окончательное заключение
Тогда нам всем тут надо в логосад, всем топом:046::046::046:
Тогда нам всем тут надо в логосад, всем топом:046::046::046:
да это мягко сказано
девочки, сварила яйцо Жеке, вот думаю, с чем бы дать, чтоб вкусно было, боюсь что не будет есть, аппетит у нас еще не вернулся...
к Иове всё за тем же
у Максима никроз в лобно-теменной области (из-за перенесённой гипоксии в родах)
и как раз над областью мозга,отвечающую за речь
я не понимаю всех врачебных тонкостей
но смысл в том,что Максимка гипер, он очень расторможенный, неусидчивый и из-за этого очень страдает познавательная деятельность....
он много и достаточно хороо говорит, у логопеда выполнял почти все задания,которые ему предлогали
но врачей всё равно что-то не устраивает....
а ты врачей во всем так и слушаешь? сама-то думать не хочешь о том, что для 2-хлетки у вас супердиагнозы?
ДАРИНА, номер карты у тебя в личке!!!!
ДАРИНА, номер карты у тебя в личке!!!!
хотелось бы и тебе спасибо сказать потом за Свету...
хотелось бы и тебе спасибо сказать потом за Свету...
мне действительно жаль
что всё так вышло....
главное, не не сделать ошибку, а ее исправить
главное, не не сделать ошибку, а ее исправить
я понимаю...
у нас ЛФК, там не бегают особо, там повторяют движения, мы не ходим, со след. года планирую отдать, в этом отказалась, оставила только ритмопластику.
Дома наши дети бегают, у всех потеют?? нет
Разбить можно всё, даже просто идти и запнуться.
У нас на развивалках в ДС(куда раньше ходили) на физре абсолютно реально было вспотеть: бегали по команде за мячами, ползали под воротами и по скамейкам и тп, но я видела что одни потеют, другие нет, значит еще и от ребенка зависит!!!
Орехи я кладу грецкие.
Моя бабушка взбивает с жирной сметаной свежей и в холодильн к, тогда густой крем остается...
Спасибо за ответы!
Оксан, как самочувствие?
Спасибо, Света, я с заложенным носом и тяжелой головой(зато про Б вообще не вспоминаю: ничего не тянет не колет), завтра на Узи 12 нед. Даше сутки сбивали темпу, горло чуть красное и все... Сегодня 37,6 пока. Научилась говорить:"головка болит" и "не хочу болеть"!!!!
Тогда, Наташик, может лучше по-хорошему, в смысле по-хитрому? Пошли папу, пусть поговорит не по-мужски, а по-человечески, или бабушку поплакаться отправь, типа "дочка в положении-нервничает сильно, переживает из-за сына, вы уж тут постарайтесь бла-бла-бла, а то и ей болеть нельзя, она вот и в роно собралась, да я отговорила, решила сама сходить-поговорить",ну и коробочку конфет сунуть как Косточка советовала... Папа с тем же текстом может выступить... Как у твоих с артистизмом?
Тогда, Наташик, может лучше по-хорошему, в смысле по-хитрому? Пошли папу, пусть поговорит не по-мужски, а по-человечески, или бабушку поплакаться отправь, типа "дочка в положении-нервничает сильно, переживает из-за сына, вы уж тут постарайтесь бла-бла-бла, а то и ей болеть нельзя, она вот и в роно собралась, да я отговорила, решила сама сходить-поговорить",ну и коробочку конфет сунуть как Косточка советовала... Папа с тем же текстом может выступить... Как у твоих с артистизмом?
никак
девочки, сварила яйцо Жеке, вот думаю, с чем бы дать, чтоб вкусно было, боюсь что не будет есть, аппетит у нас еще не вернулся...
Разрезать поролам и на каждую половинку сливочное масло, давай откусывать, чтобы не извозился:)
Или вы сливочное масло не-не?
Разрезать поролам и на каждую половинку сливочное масло, давай откусывать, чтобы не извозился:)
Или вы сливочное масло не-не?
едим... я с яйцом даю булку с маслом и сыром... смазала яйцо сметаной... скушал...
никак тогда сама? Перемену настроения спиши на гормональные изменения, скажи что Б, войдут в положение?
Оксан, поправляйтесь!!!!!
я уже вешаюсь от этих двоих дома......жесть..
А я от одной:046::046::046:
Выходим только на машине в магазин или к бабушке (тоже на машине)
Доброе утро!
@@@@@@@@@@
щас мне в поликлинике будут делать кукушку.
:(
Ленушка домочатцам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Ленушка
16.02.2011, 14:33
А он у тебя все яйцо съедает? У меня если куриное даю, то желток никогда, а перепелиное может иногда и целиком съесть. Сегодня из трех два перепелиных полностью съела, а из третьего желток выбросила.
Можно хлеб с маслом и вареньем немного намазать, будет сладенько и вкусно или мед (если даешь).
щас мне в поликлинике будут делать кукушку.
:(
Сочувствую, но это хорошая процедура, вернее она хорошо помогает.
@@@@@@@@@@
Ленушка домочатцам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девчата. Не всех отметила, извиняюсь, но видела.
Завтра пойду к врачу, пусть скажут чем лечиться будем. Скорее всего трахеит, т.к. в середине стоит кашель. Делаю ингаляции с амбробене, и гмеопатию пока даю.
тогда сама? Перемену настроения спиши на гормональные изменения, скажи что Б, войдут в положение?
еще чего, оправдываться перед ними... я такая какашка по жизни, никогда и никому попу целовать не буду, особенно если и не за что...
А он у тебя все яйцо съедает? У меня если куриное даю, то желток никогда, а перепелиное может иногда и целиком съесть. Сегодня из трех два перепелиных полностью съела, а из третьего желток выбросила.
Можно хлеб с маслом и вареньем немного намазать, будет сладенько и вкусно или мед (если даешь).
.
тоже желток иногда выковыривает...
сделали. Нормально. Свет. Что бы все промыть. От больницы я отказалась. А флюшка носа показала. Что там все не очень.
Kostochka.
16.02.2011, 14:59
Нет, теперь уже с конфетами нельзя идти, тут принципиальные вопросы, тут только жесткие меры...
еще чего, оправдываться перед ними... я такая какашка по жизни, никогда и никому попу целовать не буду, особенно если и не за что...
тоже желток иногда выковыривает...
Даже ради Жени? Чтобы его не обидели потом?
сделали. Нормально. Свет. Что бы все промыть. От больницы я отказалась. А флюшка носа показала. Что там все не очень.
А как эта кукушка делается?
Нет, теперь уже с конфетами нельзя идти, тут принципиальные вопросы, тут только жесткие меры...
Я бы в Б состоянии не стала бы так портить нервы, а если ссориться, то посылать кого-нибудь вместо себя... Что муж говорит на эту тему,Наташа?
Даже ради Жени? Чтобы его не обидели потом?
А как эта кукушка делается?
Я бы в Б состоянии не стала бы так портить нервы, а если ссориться, то посылать кого-нибудь вместо себя... Что муж говорит на эту тему,Наташа?
мама тупо устроит там истерику, муж не пойдет права качать... я себе нервы порчу переживаниями дома... я редко ругаюсь на людях, обычно стараюсь спокойно разговаривать
Настеньк@
16.02.2011, 15:13
Оксана, там в нос промывают, в одну ноздрю вливают, а через другую выливается.
Kostochka.
16.02.2011, 15:16
Не, просто одно дело "подмазать" когда хочешь, чтоб чаще описаные колготки меняли или лишний раз ути-пути сделали, а совсем другое дело когда без причин из сада высаживают, занятий в группе никаких нет, даже физру отменили, я уже молчу про прогулки... Тут смысл какой с конфетами идти? Из-за конфет занятия не появятся и гулять не станут...
Тут либо молчать и принимать их правила (как другие родители), либо добиваться своего, а добиться можно только через заведующую, РОНО и проч.
Капризулькина мама
16.02.2011, 15:16
Орехи я кладу грецкие.
смотря какая сметана;)
валио 42% взбивается идеально (если еще и не с сахаром, а с пудрой так вообще класс) и на коржах (если добРОтный слой намазать) лежит слоем;)
но это актуально тогда, когда торт коржами, т.к. крем получается оч густой
а если кусочками укладывать, то лучше, когда крем пожиже
так лучше пропитывается
все ИМХО
я всегда в крем сметану взбивала спокойно.. даже не знала, что она может не взбиться... Валио, как Алла и написала
***Ленушка
16.02.2011, 15:24
смотря какая сметана;)
валио 42% взбивается идеально (если еще и не с сахаром, а с пудрой так вообще класс) и на коржах (если добРОтный слой намазать) лежит слоем;)
но это актуально тогда, когда торт коржами, т.к. крем получается оч густой
а если кусочками укладывать, то лучше, когда крем пожиже
так лучше пропитывается
все ИМХО
Никогда не обращала внимания на эту сметану, беру на заметку. :flower:
Оксана, там в нос промывают, в одну ноздрю вливают, а через другую выливается.
высасывается:065: под давлением.
и ты забыла, что пока оно циркулирует надо говорить ку-ку:065:
я уже для завтршнего торта все купила %)
буду ваять
Настеньк@
16.02.2011, 16:11
ну не буду ж я беременной женщине описывать в таких подробностях:004:
Противная процедура, да?
И что после нее сразу легче?
Или тебе уже и от антибиотиков легче?
***Ленушка
16.02.2011, 16:26
Оль, как перенесла?
Противная процедура, да?
И что после нее сразу легче?
Или тебе уже и от антибиотиков легче?
Я свои 5 копеек вставлю :)) Конечно легче после, там активная промывка. Ты для себя подумываешь? Это надо у лора спрашивать, мож но ли тебе. Процедура не очень приятная.
беременным кукушку не делают, насколько я знаю..
Настеньк@
16.02.2011, 16:37
беременным кукушку не делают, насколько я знаю..
может и не делаю я не в курсе.
Но где взаимосвязь промывки носа и беременности :009::009::009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.