Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
А у меня прикол! Наконец записалась к долбанному терапевту по беременности в нашу ЖК, договорилась, что сестра придет с Лучиком посидеть...
Пришла сестра - а я ей дверь открыть не могу - муж забрал мои ключи утром по ошибке! Так что сидеть нам с Лучиком взаперти весь день, и сестра зря пришла (хорошо хоть близко живет), и терапевт мой накрылся... :(
Наташ, я вчера была у терапевта - ничего особенного. Если у теб нет ЭКГ меньше года - отправит в поликлинику делать. а так ничего путного не сказала...
Kostochka.
18.02.2011, 14:13
Ну и ладно - в такую погоду :001:
да, погодка "шепчет":001:уже несколько дней дома сидим:005:
Наташ, я вчера была у терапевта - ничего особенного. Если у теб нет ЭКГ меньше года - отправит в поликлинику делать. а так ничего путного не сказала...
она экг сама делает, в поликлинику не отправляет, поэтому и хотела сходить :)
Девочки все привет!!!!!!!!
Накидайте кулачков преволшебных. Для мамочки.
Спасибочки всем откликнувшимся!!!!!
Мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она экг сама делает, в поликлинику не отправляет, поэтому и хотела сходить :)
ага, мне сказала запишитесь еще раз и тогда можно сделать тут.мол делают иногда сами. я смотрю - у нее есть этот аппарат тряпочкой завешан, а типо сразу сделать не судьба :wife::wife::wife:
ну я согласилась в марте поликлинике сделать.
Сама удивляюсь себе:fifa:
я ждала первого мальчика и даже была уверена, что внутри ОН:008:
Олечка, не злись на Киюсю, все пройдет скоро, значит его сейчас что-то беспокоит, может твоя болезнь его беспокоит-волнуется за тебя и вот так выражает свои чувства, потому что по другому не умеет!:love: а может бури магнитные, вчера по телеку говорили:008:
Скоро он станет снова супер пупсом:091:
Да, говорили, что магнитыные бури - самые сильные за последние 100 лет :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, муж без Вики выписывал.
Попробуй.
ну да, под каждого надо подстраивать систему воспитания:) но вообще несмотря на мои комменты тут, я по жизни человек строгий и требовательный, просто с Лукьяном стараюсь быть терпеливей:)
:love:молодцы какие, надеюсь и мы скоро будем жалеть мамочку:)
ой, все дети такие разные! у меня у подруги сын на 3 месяца постарше - но это совсем другой ребенок! Спокойный, серьезный! Мы к ним приезжали - я была мягко говоря удивлена - весь пластилин-фломастеры и прочее в открытом доступе, в детской на нижней полке, на низких подоконниках стеклянные вазы и куча всего взрослого-интересного, а деть не трогает это все! Хочет лепить - возьмет пластелин и бежит с ним к маме! Причем его редко ругают, конечно же никогда не шлепают (как говорит подруга - да как-то пока не за что шлепать:) ), ну вот такой мальчишечка спокойный!:love:
Меня так про Любу спрашиваю: "А как получается ее не наказывать?", а я отвечаю, что не за что :)
Kostochka.
18.02.2011, 14:42
ага, мне сказала запишитесь еще раз и тогда можно сделать тут.мол делают иногда сами. я смотрю - у нее есть этот аппарат тряпочкой завешан, а типо сразу сделать не судьба :wife::wife::wife:
ну я согласилась в марте поликлинике сделать.
посмотри что мне скажут... в поликлинику не пойду, там тоска такая, жить не захочется:))
Меня так про Любу спрашиваю: "А как получается ее не наказывать?", а я отвечаю, что не за что :)
где таких детей берут?:065::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, дорогие!
вот и думаю.. пойти, пузом потрясти, типа тяжело мне одной в такой мороз его тащить.. может проникнутся...
Покажи пузико :love:
вряд ли выпишут без ребенка....
мы уже неделю на улице не были....у меня непроходящая головная боль....дети одурели в конец......
Мы тоже так запарились дома сидеть :( Когда ж потеплеет хоть немного?
Но на 10-15 минут выходим - с Жулькой надо гулять по-любому :008:
Чтоб всё хорошо было:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да, под каждого надо подстраивать систему воспитания:) но вообще несмотря на мои комменты тут, я по жизни человек строгий и требовательный, просто с Лукьяном стараюсь быть терпеливей:)
:love:молодцы какие, надеюсь и мы скоро будем жалеть мамочку:)
ой, все дети такие разные! у меня у подруги сын на 3 месяца постарше - но это совсем другой ребенок! Спокойный, серьезный! Мы к ним приезжали - я была мягко говоря удивлена - весь пластилин-фломастеры и прочее в открытом доступе, в детской на нижней полке, на низких подоконниках стеклянные вазы и куча всего взрослого-интересного, а деть не трогает это все! Хочет лепить - возьмет пластелин и бежит с ним к маме! Причем его редко ругают, конечно же никогда не шлепают (как говорит подруга - да как-то пока не за что шлепать:) ), ну вот такой мальчишечка спокойный!:love:
У нас тоже фломастеры, пластелин, фотоаппараты и т.д. в открытом доступе - ничего не разбрасывает:008: Фломастеры берёт, порисует, КОЛПАЧКИ закрывает, потом в коробку складывает и убирает :love: Но ангелом не назовёшь, особенно если не выспался (кто был в Сказкином Доме видели).
Всё, что ты покупала у Натали, закупки США - ВСЁ, за редким редким исключением Китай, к сведению;)
Просто там куча магазов именно фирменных, там хоть и есть где сделано в Китае, так от этого никуда не деться, в Китае индустрия, там делают, продают в европе, америке и др. странах.
Пример -Магазины "Orchestra", скидка 50-70%, штаны вельветовые на флисе, НОВОМОДНЫЕ по виду + кофта - 400 с чем то р.
Next - скидки 50-70% - кофта+в цвет колготы (всё яркое, красивое) 160р.
Из совсем дешевых - Глория Джинс - куча футболок, каждая примерно 100р, там же платья, джинсы(160р), но я её не очень люблю, т.к. мне зачастую не нра футболки снаклейками, есл иони крупные, джинсы там чатсо заужены, Викина попа не влезает или ноги в обтяг, но это просто мы крупноватоты:)) в заду.
Наташ, я могу ещё перечислить с десяток магазов там с ценами, легче сказать одно, если там есть скидки, то это выгоднее в разы, чем везде и ты будешь уверена в качестве вещей на 100%.
я в курсе. что все китайское.. я тоже бирки видела.. :)) но то китайское, которое висит в наших ТЦ за такие деньги - это кошмар...
Наташ, муж без Вики выписывал.
Попробуй.
не попробую.. оказывается, график работы опять поменяли. они с 12 до 16 были.. а раньше с 17 до 20.. мы в прролете сегодня
Привет, дорогие!
Покажи пузико :love:
.
Женя 27 нафоткает и покажу
посмотри что мне скажут... в поликлинику не пойду, там тоска такая, жить не захочется:))
а я в понедельник пойду - то ли к лору то ли к окулисту - не помню куда записалась...
а ко второму врачу из них надо по телефону записываться - опять забыла сегодня:008:
просто до 23-го у меня папа здесь и может с Мишей посидеть вот я и занялась обходом врачей.
в пол-ку пойду намазанная оксолинкой и в маске:017:
а к стоматологу пойду к своему - в Кингисеппе через выходные.
На улице потепдело до -18 (утром было -26), пойдём погуляем чтоль пока "тепло" :))
На улице потепдело до -18 (утром было -26), пойдём погуляем чтоль пока "тепло" :))
ты садистка... :001:
угораю... вытащил диск с мультом про паровозы и теперь носится с визгом радостным по всей квартире и орет ДЮ-ДЮ...)))))))))))))))))))))))
ты садистка... :001:
Уже вернулись!
А что делать - собака писать хочет :)
Да и за молоком сходили - папу нашего не дождаться с работы....
тогда ваша собака садистка... я б в такую погоду побоялась на улице писать, как у Сережки - писька отмерзнет..)))))))
угораю... вытащил диск с мультом про паровозы и теперь носится с визгом радостным по всей квартире и орет ДЮ-ДЮ...)))))))))))))))))))))))
Мой меня с Лунтиком уже засношал :010: Раньше хоть какое-то разнообразие было - Чаггинтоны, Маша, Сезон Охоты.... А последнюю неделю - только Лунтик с утра до вечера :015: Бегает с диском и лунтиком под мышкой и орёт, на телек показывает....
Что с ним делать - ума не приложу :016:
Мой меня с Лунтиком уже засношал :010: Раньше хоть какое-то разнообразие было - Чаггинтоны, Маша, Сезон Охоты.... А последнюю неделю - только Лунтик с утра до вечера :015: Бегает с диском и лунтиком под мышкой и орёт, на телек показывает....
Что с ним делать - ума не приложу :016:
лунтика мы не смотрим... их последних хитов - мультик наш про обезьянок... по телеку увидел - рыдал, когда закончился... завтра буду искать...
Много, много!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тогда ваша собака садистка... я б в такую погоду побоялась на улице писать, как у Сережки - писька отмерзнет..))))))) наш лапы на улице поочереди поджимает от холода, приходится с игрушкой гонять чтобы не замерз совсем...
девочки, кружиться мелкому не вредно? кружится, падает, ловит кайф по ходу дела... вестибулярный аппарат от этого развивается или портится? может по 10-15 минут кружиться, если не остановить...
где таких детей берут?:065::046:
У послушания, как уже писали Оля с Аленой, есть обратная сторона :) У Любы это, например, черезчур повышенная плаксивость.
девочки, кружиться мелкому не вредно? кружится, падает, ловит кайф по ходу дела... вестибулярный аппарат от этого развивается или портится? может по 10-15 минут кружиться, если не остановить...
Пусть кружится, если не тошнит после этого :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лунтика мы не смотрим... их последних хитов - мультик наш про обезьянок... по телеку увидел - рыдал, когда закончился... завтра буду искать...
мы сегодня по yt пересмотрели обезьянок :))
еще нам нравится - варежка, мульт про мышонка, который у меня в ВК, очень качественный.
Аня, маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья много-много
Оля, поздравляем вашу семью!:flower::flower::flower:
http://s015.radikal.ru/i331/1102/fe/b28adabf1f94.jpg (http://www.radikal.ru)
Kostochka.
18.02.2011, 22:09
У послушания, как уже писали Оля с Аленой, есть обратная сторона :) У Любы это, например, черезчур повышенная плаксивость.
ой, плаксивость это тяжело:008: у меня племянница такая, чуть что в слезы, по поводу и без...:065:
Наташ, в ТЦ наших районов нет фирменных детских магазов, пожалуй только гранд Каньон со своим Next и Мазекеей
Оля, поздравляем вашу семью!:flower::flower::flower:
http://s015.radikal.ru/i331/1102/fe/b28adabf1f94.jpg (http://www.radikal.ru)
ооо, у Ксюши тоже.
:008:
Наташ, в ТЦ наших районов нет фирменных детских магазов, пожалуй только гранд Каньон со своим Next и Мазекеей
в МЕГЕ есть Fox:)):019:
ооо, у Ксюши тоже.
:008:
Может они так напряг свой сливают. Всегда быть послушными же тяжело :016:
Девочки, я освободила в Росте 3 места на 14.00 завтра. Будет Теремок. Если кому надо - звоните в Рост с утра.
и со своими ценниками зашибись... вещи конечно красивые, в Нексте особенно... но. блин, не стоят они столько... :001:
в МЕГЕ есть Fox:)):019:
Я имела ввиду ТЦ у метро северных районов, без выезда загород:)
Я имела ввиду ТЦ у метро северных районов, без выезда загород:)
тогда да.
тоже ничего не вспоминаю.:065:
и со своими ценниками зашибись... вещи конечно красивые, в Нексте особенно... но. блин, не стоят они столько... :001:
ну не знаю, со скидкой 70%, джинсы купила Вика в Гранд кайоне в Нексте - 280р (прикольные), носков 5 пар красивых рублей за 200, шапки дешевые были, 2 кофточки средненькие для дома, но хб 160р и т.д. 2 пары штанишек спорт плюшевых, прикольных 460р.
Наташ, если ловить скидки - дешево, красиво, качественно и уж никак не сравнить с ширпотребом.
Может они так напряг свой сливают. Всегда быть послушными же тяжело :016:
естественно...эмоции то надо хоть как то выплескивать
ну не знаю, со скидкой 70%, джинсы купила Вика в Гранд кайоне в Нексте - 280р (прикольные), носков 5 пар красивых рублей за 200, шапки дешевые были, 2 кофточки средненькие для дома, но хб 160р и т.д. 2 пары штанишек спорт плюшевых, прикольных 460р.
Наташ, если ловить скидки - дешево, красиво, качественно и уж никак не сравнить с ширпотребом.
если живешь рядом, то скидки может и реально поймать... а я в гранд каньон вообще не езжу, а в мену раз в месяц попадаю... :)) где ж их ловить...
Я ничего не ловлю, я читаю ,что скидки есть и еду за покупками, просто так не катаюсь.
В Гранд Каньоне я редкий гость, там мало магазов детских, а себе беременной я не покупаю ничего.
Я ничего не ловлю, я читаю ,что скидки есть и еду за покупками, просто так не катаюсь.
В Гранд Каньоне я редкий гость, там мало магазов детских, а себе беременной я не покупаю ничего.
где читаешь? делись...
Девочки мои родные, спасибо за кулачки.
нет сил говорить, скажу одно, борьба продолжается...я верю в наш успех.
Кто может помолитесь за рабу божию болящую Валентину.
Спасибо Вам всем! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!
Девочки мои родные, спасибо за кулачки.
нет сил говорить, скажу одно, борьба продолжается...я верю в наш успех.
Кто может помолитесь за рабу божию болящую Валентину.
Спасибо Вам всем! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!
Анечка, держись... :091: завтра зайду в церковь обязательно...
где читаешь? делись...
ЛВ, тратим деньги раздел
мы сегодня по yt пересмотрели обезьянок :))
еще нам нравится - варежка, мульт про мышонка, который у меня в ВК, очень качественный.
У нас единственный, который смотрит не отрываясь - мульт про Машу и медведя (новый который). :))
Остальные - все перепробовала - ни в какую!:065:
Доброе утро :)
Анечка, не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашу любимую банду -
Санечку, Милана, Вадюшу и Андрюшу
поздравляю с двухлетием!!!!
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!
http://s54.radikal.ru/i146/1010/be/fcf3452c2205.jpg
Нашу любимую банду -
И праздника лучше нет!
Здоровья тебе и тепла!
Поздравляем!
Нашу любимую банду -
И праздника лучше нет!
Здоровья тебе и тепла!
футбольную команду с днем рождения!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Анечка
вот мальчики, а... на НГ подарили ему машинку-трансформер.... мне ее было не трансформировать, очень туго раскладывалась.. я и инструкцию читала, и сама мучилась как сделать... счас пришел, кнопочку мне показал... легким движением руки брюки превращаются..)))))))
Нашу любимую банду -
И праздника лучше нет!
Здоровья тебе и тепла!
:0096::0096::0096::0096::0096:
Мальчишек и их родителей!
Поздравляем!
:080::080::080:
вот мальчики, а... на НГ подарили ему машинку-трансформер.... мне ее было не трансформировать, очень туго раскладывалась.. я и инструкцию читала, и сама мучилась как сделать... счас пришел, кнопочку мне показал... легким движением руки брюки превращаются..)))))))
:046::046::046:
ой. они уже в 2 года знают больше в технике, чем мы в 15 :065:
Нашу любимую банду -
И праздника лучше нет!
Здоровья тебе и тепла!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!:flower:
Настеньк@
19.02.2011, 13:01
Нашу любимую банду -
И праздника лучше нет!
Здоровья тебе и тепла!
Поздравляем мальчишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Нашу любимую банду -
И праздника лучше нет!
Здоровья тебе и тепла!
И мы поздравляем эту чудную компашку именинников!!!!
Девочки спасибо за поддержку!!!!!! Спасибище всем.
Я рада, что Вы есть у меня! Я помню как Вы меня поддерживали 2,5 года назад, как спрашиваете о здоровье по сей день, и за ваши кулачки сегодня!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Я рада, что Вы есть у меня! Я помню как Вы меня поддерживали 2,5 года назад, как спрашиваете о здоровье по сей день, и за ваши кулачки сегодня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец! Инженером будет.
Поздравляю наших мальчишек!!!
http://s43.radikal.ru/i101/1009/9f/65d0df01a109.jpg
Девочки, не посчитайте за сумасшедшую...:065:
Подскажите, кто-нибудь покупал для своих малышей стол и стул отдельные (ну для обеда, занятий и тп).
Только не складные - я им не очень доверяю. (такие в детских магазинах продаются). Под хохлому тоже не хочется. :008:
Подскажите, кто-нибудь покупал для своих малышей стол и стул отдельные (ну для обеда, занятий и тп).
Только не складные - я им не очень доверяю. (такие в детских магазинах продаются). Под хохлому тоже не хочется. :008:
ИКЕЯ:ded::046:
ИКЕЯ:ded::046:
Посмотрела я ИКЕЮ - там конечно есть стул со столом, но по ходу их то ли красить надо, то ли лаком или еще чем покрывать.:016::))
Посмотрела я ИКЕЮ - там конечно есть стул со столом, но по ходу их то ли красить надо, то ли лаком или еще чем покрывать.:016::))
Там разные есть... есть из березы - их надо покрывать, а есть сразу покрашеные деревянные, есть пластиковые.
Я купила не обработанный комплект, т.к. только он подходит в детскую... даже лак купила... вот только полгода покрасить не могу :(
Ааа, нет! Нашла прикольный, цветной и стол в тон!:)):)):)):))
Там разные есть... есть из березы - их надо покрывать, а есть сразу покрашеные деревянные, есть пластиковые.
Я купила не обработанный комплект, т.к. только он подходит в детскую... даже лак купила... вот только полгода покрасить не могу :(
:)) Вот и я боюсь, руки потом не дойдут, если не покрашенный купить.
Девочки, краем глаза видела, что писали про аллергию на холод....
У меня Элька последние насколько дней вся цветет :( Щеки, ручки - все красное и шершавое :(... сначала думала, что пищевая, теперь склоняюсь к тому, что на холод...
Так вот, я сегодня помазала кремом Боро Плюс - СУПЕР.... краснота прошла практически сразу и к вечеру шелушение уже практически не заметно :080::080::080::080: До этого пробовала разными другими кремами - без результатно
Посмотрим, конечно, что завтра будет.... Но ттт, надеюсь, мы с этой бедой справимся :support:
Ален, где продается этот крем?
У нас такой: http://www.mama-online.spb.ru/category-74/product-475/
Vita mina
19.02.2011, 23:55
Анечка, пусть у тебя поскорее все наладиться:091::091::091::091::091:
У меня Элька последние насколько дней вся цветет :( Щеки, ручки - все красное и шершавое :(... сначала думала, что пищевая, теперь склоняюсь к тому, что на холод...
Так вот, я сегодня помазала кремом Боро Плюс - СУПЕР.... краснота прошла практически сразу и к вечеру шелушение уже практически не заметно :080::080::080::080: До этого пробовала разными другими кремами - без результатно
Посмотрим, конечно, что завтра будет.... Но ттт, надеюсь, мы с этой бедой справимся :support:
Вот так и знала, что крем такой надо купить!:ded:
Моя тоже второй день такая ходит!!!! Локти шершавые с корочкой, попа в точку вся и ноги. Тоже ничего не ели, чтоб пищевая была.:(
В аптеках только!
Vita mina
20.02.2011, 00:01
Санечку, Милана, Вадюшу и Андрюшу с двухлетием!!!!
http://s002.radikal.ru/i200/1002/ee/7f0ea3d0c099.jpg
Капризулькина мама
20.02.2011, 01:53
есть уже покрытые
нам очень нравится
на сайте этот набор мебели я не нашла
Вот так и знала, что крем такой надо купить!:ded:
Моя тоже второй день такая ходит!!!! Локти шершавые с корочкой, попа в точку вся и ноги. Тоже ничего не ели, чтоб пищевая была.:(
в любой аптеке
правда, он жутко ВОНЯЕТ
но эффект есть
Капризулькина мама
20.02.2011, 01:53
присоединяемся
:063::063::063::063::063::063::063:
У нас складные. Супер. Почему не доверяешь? Крепкая конструкция.
У меня как раз есть этот крем. Но не знала, что детям можно, там нигде это не обозначено.
Спасибо всем за поздравления:flower:
Поздравляю наших ровесников мальчишек!!!http://s015.radikal.ru/i333/1102/09/7863fbe267b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Vita mina
20.02.2011, 09:53
есть уже покрытые
нам очень нравится
на сайте этот набор мебели я не нашла
вот он
[/URL]
[URL="http://keep4u.ru"] (http://keep4u.ru)
фото не цитировать
завтра удалю
Яночка:love::love::love: Настоящая принцесса!
Девочки, что делать??? Мне ребенка подменили:005: То ли кризис двух лет, то ли пойду повешусь. Скандал по любому поводу, истерика, валяние на полу. На днях даже умывать пришлось насильно не остановить истерику было. Главные слова - моя(моё в смысле) и сама (не говорит, но только попробуй в чем нибудь помочь если не просили). Даже в гостях уже не ангел.
Требует чтобы её по квартире на руках носили, одевает только то что сама выберет:010:
Яночка красотка :)))
Лен....один в один....еще и по королевски протягивает ножки и просит целовать :065: Сережа тоже дурит...Папа Лера заболел и все выхи лежит умирает (37,7 - это конечно, конец :073:). Вешалка :065:
у меня из ЗМ хохлома... я очень довольна
:support::support::support:
у меня из ЗМ хохлома... я очень довольна
A мы ему ноги сломали :)).
Теперь у нас железный. :073:
Яночка красотка :)))
Лен....один в один....еще и по королевски протягивает ножки и просит целовать :065: Сережа тоже дурит...Папа Лера заболел и все выхи лежит умирает (37,7 - это конечно, конец :073:). Вешалка :065:
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в Ашане покупала.
Девочки, что делать??? Мне ребенка подменили:005: То ли кризис двух лет, то ли пойду повешусь. Скандал по любому поводу, истерика, валяние на полу. На днях даже умывать пришлось насильно не остановить истерику было. Главные слова - моя(моё в смысле) и сама (не говорит, но только попробуй в чем нибудь помочь если не просили). Даже в гостях уже не ангел.
Требует чтобы её по квартире на руках носили, одевает только то что сама выберет:010:
А мы всегда такие были :073:
Надеюсь кризис нас изменит в лучшую сторону, т.к. хуже некуда.
Хватит на маме отрываться.
Вчера сел сам за столик и окола часа сам один играл :091:.
Остеопату нашему :flower:. Олечка тебе :flower:
А вообще сейчас сильные магнитные бури.
Яночка:love::love::love: Настоящая принцесса!
Добро пожаловать в мой мир (с):065::073:
Только т-т-т на руки не просится.
умер домашний фотоаппарат. столько фоток чудесных, просто невозможно показать.:005:
А мы всегда такие были :073:
Надеюсь кризис нас изменит в лучшую сторону, т.к. хуже некуда.
Хватит на маме отрываться.
Вчера сел сам за столик и окола часа сам один играл :091:.
Остеопату нашему :flower:. Олечка тебе :flower:
А вообще сейчас сильные магнитные бури.
:support::support::support::support:
Лена...здравствуй кризисссс:)). Как говорят американцы период "ужасных двухлеток"...у нас пошел на убыль:065::065::065:. Терпения, тебе:)
Вчера проводили бабушку...эх, плохо без нее:008:...утром уже не поспать:))
Доброе утро!!!!:fifa:
Складные стулья для нас катастрофа - она их сама складывает, а забирается на стул - смотреть страшно :001:, не дай боже грохнется. С пластиковых тоже летает.
Поэтому нужны твердые, устойчивые конструкции :)):)):))
Мне ИКЕЕвские понравились, муж говорит что нет!:009:
Доброе утро!!!!:fifa:
Мне ИКЕЕвские понравились, муж говорит что нет!:009:
и зря! у нас икеевский набор уже три года, ничего не сломалось не расшаталось, а уж используют его и дети и взрослые дай боже как!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.