Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Доброе утречко!!!!!:support:
А почему с серебряной, если на отлично;) Я с золотой:008:
я училась же не в СПб, в небольшом городе, практически в сельской школе. у нас в городе оказывается было заранее распределение медалей :073: а моя школа до меня медалистов своих не имела и меня как-то пропустили, что у меня ни одной четверки не было за 10-11 класс в четверти. ну вот перед выпускными экзаменами меня вызвали к директору и попросили согласиться на серебряную :004: и еще одна девочка из нашего класса со смной серебряную получила, но у нее одна или две четверки были в четверти.
У нас на лето дают список книг, которые надо прочитать, написать оттуда пару предложений и нарисовать картинку. Плюс в этом году учили таблицу умножения.
Для нас летом это трагедия.
я училась же не в СПб, в небольшом городе, практически в сельской школе. у нас в городе оказывается было заранее распределение медалей :073: а моя школа до меня медалистов своих не имела и меня как-то пропустили, что у меня ни одной четверки не было за 10-11 класс в четверти. ну вот перед выпускными экзаменами меня вызвали к директору и попросили согласиться на серебряную :004: и еще одна девочка из нашего класса со смной серебряную получила, но у нее одна или две четверки были в четверти.
Отличница :love:
Про то, что употеет я и не подумала :( ты права, особенно вспоминая прошлогоднее лето...
Мне кажется употеет в любое лето, даже не очень жаркое.
Оля Тулни Катю носила лет до 1,5 точно:001:
Смотри, вернетесь из РД, она постоянно спать будет, если дача - на улице в люльке, ходить то не куда, только радионяня нужна, так и проспите всё лето:flower:
Vita mina
25.02.2011, 10:35
Поздравляю
Ладушку, Максима и Алечку
С днем рождения!!!!!!
Женечка,
http://img-fotki.**********/get/4310/gorodtorg.1/0_32433_5814e825_L
Наших однодневочек с праздником:080::080::080:
У нас тоже все медали распределяются :)
У меня не было ни одной четверки. Но за сочинение на выпускных поставили 4 по лит-ре. Хотя стилистических ошибок там точно не было :)
Но меня пердупреждали. Это еще в начале года известно было, что золотую мне мне не получить.
Оле повезло.
Хотя мне моя медаль тоже никак не пригодилась. Так, для собственного удовлетворения. Так же, как и красный диплом лучшей бизнес-школы России.
Но у меня нацеленность на семью больше была. А на первом курсе писала курсовик, в котором упоминалось исследование о том, что "у женшщин с высшем образованием более качественные дети" (это не значит, что у тех, у кого нет высшки. дети не качественные, просто по каким-то критериям статистика дает небольшой перекос, и, естественно сравнивались не те, кто закончил 3 и 5 курсов института, а скорее те, кто закаончил институт и три класса :) ). Но это тоже больше для самоудовлетворения :046:
девы. а со скольки в автокреслах можно возить? недель с двух можно? я не помню уже... думаю, как загород-то ездить? купаться там, просто на шашлыки...
мне еще кресло с нуля надо покупать.. или автолюльку... думаю, что пора Жеку пересаживать в кресло большое, чтоб сам садился... наши ровестники знакомые уже ездят некоторые... мы высокие, должно быть нормально уже
девы. а со скольки в автокреслах можно возить? недель с двух можно? я не помню уже... думаю, как загород-то ездить? купаться там, просто на шашлыки...
по-моему сразу можно....естественно в тех которые от 0
Смотри, вернетесь из РД, она постоянно спать будет, если дача - на улице в люльке, ходить то не куда, только радионяня нужна, так и проспите всё лето:flower:
:046::046::046::046:
Это ты про Вику рассказываешь?
Про Алену рассказать? Как я могла душ принять, только если Аленка в ваночке рядом лежит. Или как три из пяти ее дневных снов были ТОЛЬКО в слинге, иначе она не спала. Или как с трех месяцев она из слинга не вылезала весь период бдрствования. но хоть спать стала отдельно (а спала она мало :065:).
Как повезет. Лучше быть готовой.
Luchiano
25.02.2011, 10:45
Может придется кормить на улице на лавочке (в смысле на даче на участке)... :005:Если будет на груди висеть также как и Лучик, то кормить в комнате не получится, старший будет брошен... Лукьян первый месяц вообще часами ел! Только в 2 месяца стал кушать "быстро" - всего 40 минут 1 кормление:))
Да и на речку сходить, тоже нужно... у нас обрыв, к воде с коляской не подойти, поэтому надо будет коляску наверху оставлять, а мелкую на руках держать, еще и Лукьяна ловить, чтоб не уплыл:)
До полутора лет мне кажется не получится:008: Не влезет:065:
Из РодДома по правилам дор. движения уже надо в кресле. :flower:
Мы рано начали. Кресла-то лежачие.
мне еще кресло с нуля надо покупать.. или автолюльку... думаю, что пора Жеку пересаживать в кресло большое, чтоб сам садился... наши ровестники знакомые уже ездят некоторые... мы высокие, должно быть нормально уже
Мы с года в большом кресле (но оно откидывается для сна).
Кресло малышковое могу тебе дать попользоваться за так :019:
Luchiano
25.02.2011, 10:48
Про Алену рассказать? Как я могла душ принять, только если Аленка в ваночке рядом лежит. Или как три из пяти ее дневных снов были ТОЛЬКО в слинге, иначе она не спала. Или как с трех месяцев она из слинга не вылезала весь период бдрствования. но хоть спать стала отдельно (а спала она мало :065:).
:046::046::046:ты умеешь подбодрить:)) да вот я больше всего и боюсь, что Лукьян будет брошен, если все внимание пойдет на дочку.... Конечно на даче сестра помогать будет, но ему с мамой надо быть...
А ты в слинге с какого возраста дочу носила? На кольцах слинг был, колыбельку делала?
Может придется кормить на улице на лавочке (в смысле на даче на участке)... :005:Если будет на груди висеть также как и Лучик, то кормить в комнате не получится, старший будет брошен... Лукьян первый месяц вообще часами ел! Только в 2 месяца стал кушать "быстро" - всего 40 минут 1 кормление:))
Да и на речку сходить, тоже нужно... у нас обрыв, к воде с коляской не подойти, поэтому надо будет коляску наверху оставлять, а мелкую на руках держать, еще и Лукьяна ловить, чтоб не уплыл:)
Как ходить начнет, так не оязательно таскать везде надо будет.
Vita mina
25.02.2011, 10:48
Лен, я тоже могу рассмотреть твое предложение.. все равно буду покупать...
На коробке ценник 127.8 отдам за половину и еще слюнавчиков, только для бьерна использовала их.
На ДО сейчас посмотрела там и за 2500 отдают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3831595. Это меньше половины стоимости, посмотри может тебе удобнее будет.
Luchiano
25.02.2011, 10:50
многие и из роддома в кресле ездят уже:) установить, чтобы было почти лежа и едьте:)
Luchiano
25.02.2011, 10:50
говорят, автолюльки нефига не безопасные:008:
Мы с года в большом кресле (но оно откидывается для сна).
Кресло малышковое могу тебе дать попользоваться за так :019:
а какое у вас большое? у нас сейчас беби комфорт, оно в горизонталь не раскладывается... но оно громоздкое, много места занимает... оно по описанию с 9 месяцев, мы в год пересели... до этого момента надо что-то покупать
:046::046::046:ты умеешь подбодрить:)) да вот я больше всего и боюсь, что Лукьян будет брошен, если все внимание пойдет на дочку.... Конечно на даче сестра помогать будет, но ему с мамой надо быть...
А ты в слинге с какого возраста дочу носила? На кольцах слинг был, колыбельку делала?
На самом деле не так страшно :046::046::046:
Слинг меня просто спасал. Алена получала свое внимание просто помещением ее в слинг. Ей больше ничего не надо было. В кроватке же она начинала орать :001:
Т.е. убивала двух зайцев: и Алена спокойна, и руки всвоодны. Следовательно, можно Любе и книжку читать, и на велосипеде помогать кататься, и обнимать ее.
В слинг засунала в месяц, как головку стала держать.
Носила колыбелькой, слинг на кольцах. В таком возрасте он оказался удобнее рюкзачка. Можно было незасвисимо регулировать положение головы, спинки, ножек. Стрех месяцев пожно носить животом к себе с раздвинутыми ножками, при этом поддерживать не попу, а спинку.
В общем я счастлива, что он у меня был.
Luchiano
25.02.2011, 10:54
Как ходить начнет, так не оязательно таскать везде надо будет.
не, мне надо будет... в год-полтора далеко ногами не уйдешь - я Лукьяна в слинге носила до 1,7, пока не забеременела....:008: И поздно носить стала, в 1,2:) а тут надо будет старшего в сад водить, по снегу коляска не проедет, поэтому думаю до полутора точно таскать буду, а то и почти до двух...
На коробке ценник 127.8 отдам за половину и еще слюнавчиков, только для бьерна использовала их.
На ДО сейчас посмотрела там и за 2500 отдают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3831595. Это меньше половины стоимости, посмотри может тебе удобнее будет.
на ДО и планирую покупать... новый смысла не вижу переплачивать
говорят, автолюльки нефига не безопасные:008:
машина сама по себе небезопасна...
а какое у вас большое? у нас сейчас беби комфорт, оно в горизонталь не раскладывается... но оно громоздкое, много места занимает... оно по описанию с 9 месяцев, мы в год пересели... до этого момента надо что-то покупать
у нас макси-коси среднее.
Vita mina
25.02.2011, 10:55
частники не повышают, они покупают.
:101:им времени жалко.
я точно знаю клинику в которой для повышения врачи в америку ездят. Многие в итоге туда и сваливают. Фирма моего мужа с ними уже лет десять сотрудничает. Но рекламировать не буду, не все ею довольны, но за столько лет и негатив мог накопиться.
не, мне надо будет... в год-полтора далеко ногами не уйдешь - я Лукьяна в слинге носила до 1,7, пока не забеременела....:008: И поздно носить стала, в 1,2:) а тут надо будет старшего в сад водить, по снегу коляска не проедет, поэтому думаю до полутора точно таскать буду, а то и почти до двух...
а как вы с лучиком прошлой зимой гуляли? без коляски?
открою тебе секрет... по снегу прекрасно ездят санки... :)) а в полтора уже и ногами можно, если недалеко... на руках в два года - это жесть... да и в слинге тоже
Luchiano
25.02.2011, 10:57
На самом деле не так страшно :046::046::046:
Слинг меня просто спасал. Алена получала свое внимание просто помещением ее в слинг. Ей больше ничего не надо было. В кроватке же она начинала орать :001:
Т.е. убивала двух зайцев: и Алена спокойна, и руки всвоодны. Следовательно, можно Любе и книжку читать, и на велосипеде помогать кататься, и обнимать ее.
В слинг засунала в месяц, как головку стала держать.
Носила колыбелькой, слинг на кольцах. В таком возрасте он оказался удобнее рюкзачка. Можно было незасвисимо регулировать положение головы, спинки, ножек. Стрех месяцев пожно носить животом к себе с раздвинутыми ножками, при этом поддерживать не попу, а спинку.
В общем я счастлива, что он у меня был.
о, с месяца это актуально!:) слинг есть, а с трех уже и рюкзачок можно, и на животе в слинге:)
у нас макси-коси среднее.
Свет, а можешь ссылку кинуть? а детское возьму, если тебе не жалко, но с возвратом и за подарок девчонкам, какой скажешь... :)
Vita mina
25.02.2011, 10:59
Ладушку, Алечку и Левушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::063::063::063::063::063::suppor t::support:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяемся!!!!
у нас не подорожало
Алл, потрепи дня три... обычно хватает трех дней... не останавливайся на одном дне
а он кто? не кардиолог?
кардиолог детский
наташ, у меня валяется без дела вот такое (http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=267951)
Luchiano
25.02.2011, 11:01
а как вы с лучиком прошлой зимой гуляли? без коляски?
прошлой зимой мне кажется было меньше "снежных дней", когда совсем много снега бало, не гуляли, когда его убирали - в коляске. Еще в коляске вокруг дома, почти у подъезда... без коляски никогда не ходили, тогда я еще не умела пользоваться слингом:065:
у нас пока с маслом:016::support:
аналогично:)
ты спрашивала?
теперь новое меню. во всех садах одно. каша без масла. суп вегетарианский :)
не во всех садах, в нашем мясные супы и масло
Vita mina
25.02.2011, 11:02
Поздравляю Максимку, Алечку, Лёвушку и Ладушку
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, НОВЫХ УСПЕХОВ!!!!!!
Свет, а можешь ссылку кинуть? а детское возьму, если тебе не жалко, но с возвратом и за подарок девчонкам, какой скажешь... :)
maxi-cosy priora (http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/5108.html)
Давай на по коробочке фрутто-няни сойдемся :)
Но оно на даче, так что в мае отдам :)
прошлой зимой мне кажется было меньше "снежных дней", когда совсем много снега бало, не гуляли, когда его убирали - в коляске. Еще в коляске вокруг дома, почти у подъезда... без коляски никогда не ходили, тогда я еще не умела пользоваться слингом:065:
У меня прошлой зимой более актуален уже был рюкзак :) Слинг было сложно на дубленку натягивать :)
Luchiano
25.02.2011, 11:05
открою тебе секрет... по снегу прекрасно ездят санки... :)) а в полтора уже и ногами можно, если недалеко... на руках в два года - это жесть... да и в слинге тоже
Спасибо за секрет:004:
Но у каждого видимо свой опыт :) :flower:У меня тоже двухлетний сын:004:, так мне с ним до ближайшего магазина пока не дойти - слишком долго это, а пошел он только в год и 3,5, в полтора он только начал более или менее нормально ходить, но Алеся нам говорила, что с нашими ножками нельзя долго ходить...
Санки - за эту зиму использовали их раза 4-5, очень ненадежное средкство, обратно приходится тащить и ребенка и санки:008:А с двумя детьми и с санками - это просто нереально, гораздо проще младшую на себя повесить, а старшего за руку вести...
Но еще раз говорю, это я пишу про нас, про наш опыт, про то, как мне проще:)
Но у каждого видимо свой опыт :) :flower:У меня тоже двухлетний сын:004:, так мне с ним до ближайшего магазина пока не дойти - слишком долго это, а пошел он только в год и 3,5, в полтора он только начал более или менее нормально ходить, но Алеся нам говорила, что с нашими ножками нельзя долго ходить...
Санки - за эту зиму использовали их раза 4-5, очень ненадежное средкство, обратно приходится тащить и ребенка и санки:008:А с двумя детьми и с санками - это просто нереально, гораздо проще младшую на себя повесить, а старшего за руку вести...
А почему ненадежное? Не хочет сидеть в них?
Luchiano
25.02.2011, 11:07
У меня прошлой зимой более актуален уже был рюкзак :) Слинг было сложно на дубленку натягивать :)
вот и мне кажется, рюкзак удобнее когда мелкий уже большой:) Его и надевать легче, и есть еще огроменный плюс - папа может носить:)) слинг муж надеть не рискнул, его сложнее носить, там подтянуть, здесь ослабить, тут проверить чтоб правильно сидел...:001:
Vita mina
25.02.2011, 11:07
как я в прошлом году Стефку в садик водила. :001:Нифига санки по мокрому снегу не ехали:wife: У меня два варианта санок. Обычные на асфальте не едут, через растаявшие участки надо на себе и ребенка и санки переть. А финские пластиковые по асфальту проедут, но вот мокрый снег весь на себя собирают и надо периодически останавливаться счищать иначе как слона за веревку прешь:010:
о, я тоже задумалась
решила купить на несколько месяцев такое
http://vezunchic.ru/images/41_160_bs_044_b.jpg
или типа такого
Девы у кого валяется могу купить, за деньги взять в аренду.
Потом пересадим в Викино, там вставка паралоновая имеется, а Вике новое
наташ, у меня валяется без дела вот такое (http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=267951)
Давай на по коробочке фрутто-няни сойдемся :)
Но оно на даче, так что в мае отдам :)
:flower::flower::flower: будет вам "по коробочке сока":))
maxi-cosy priora (http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/5108.html)
пойду изучу...
санки мы уже обсуждали. не будем повторяться :)) мы ходим в магазины ногами... сначала было долго... сейчас уже спокойно ходит.. привык...
Luchiano
25.02.2011, 11:09
А почему ненадежное? Не хочет сидеть в них?
едет минут 10, а потом убегает...:)) Не хочет сидеть.
Лен, я реально готова, я даже больше скажу, я морально готова к полной виконой противоположности. Просто у меня мало примеров среди знакомых, кто плохо спал в первый месяц, естественно у них не было дисбаков, стафов и т.д., т.е. не мучали животы.
Luchiano
25.02.2011, 11:11
санки мы уже обсуждали. не будем повторяться :)) мы ходим в магазины ногами... сначала было долго... сейчас уже спокойно ходит.. привык...
нет, мои нервы не выдерживают:))мне валерьянки не хватит:))
Из РодДома по правилам дор. движения уже надо в кресле. :flower:
Мы рано начали. Кресла-то лежачие.
какой штраф, если ребенок без кресла?
интересно просто
Vita mina
25.02.2011, 11:13
на ДО и планирую покупать... новый смысла не вижу переплачивать
В общем надумаешь если могу муж на м. Пушкинскую отдать. Посмотришь, если не понравиться можешь вернуть. ;)
пристегивать не пробовали? :065:
Vita mina
25.02.2011, 11:14
ой, девчОнки... такая прелесть http://vkontakte.ru/video357176_158913467
слингопапа
такой класный, а главное не удержался и поцеловал малыша:love:
не, у нас аналогичное.. я говорю о чем-то типа вот такого http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1 %81%D0%BB%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5&p=44&img_url=ivanovo.buyreklama.ru%2Fivanovo%2Fpic_400% 2F224556_%25CA%25F0%25E5%25F1%25EB%25EE1.jpg&rpt=simage... чтоб было низкое. чтоб сам залез. у нас высокое, с изофиксом, и возможно уже без пятиточечных ремней... на фирму не смотрите, я просто внешний вид показываю
интересно просто
500 вроде
В общем надумаешь если могу муж на м. Пушкинскую отдать. Посмотришь, если не понравиться можешь вернуть. ;)
попозже, Ленусь... я планирую в конце весны начинать закупки...
Vita mina
25.02.2011, 11:16
вот и мне кажется, рюкзак удобнее когда мелкий уже большой:) Его и надевать легче, и есть еще огроменный плюс - папа может носить:)) слинг муж надеть не рискнул, его сложнее носить, там подтянуть, здесь ослабить, тут проверить чтоб правильно сидел...:001:
Папа может все носить. У мой подруги только муж с бьорном был везде, она рядом ходила - отдыхала.
У меня муж даже со слингом дома рассекал. Потому что со мной Стефка спать не хотел, он грудь чуствовал и хотел все время есть:010:
Лен, я реально готова, я даже больше скажу, я морально готова к полной виконой противоположности. Просто у меня мало примеров среди знакомых, кто плохо спал в первый месяц, естественно у них не было дисбаков, стафов и т.д., т.е. не мучали животы.
Я - Света :))
Первый месяц нормально было, как раз-таки :) А потом :001: Живот не болел, аллергии не было. Просто мама нужна :) Они еще чувствуют, что не одни, и начинают территорию завоевывать :) И прямо как чувствуют, когда родители уединиться хотят :046:
интересно просто
500 р.
Luchiano
25.02.2011, 11:17
пристегивать не пробовали? :065:
Его если пристегивать, так намертво, как в коляске, а все эти ремни "для галочки" не спасут :) Если только санки покупать другие, видела сидячие, высокие, типа коляски-прогулки, вот в таких реально было бы... Но опять-таки тащить через дорогу (а сад у нас на другой стороне) двух детей и санки проосто небезопасно:008:
Vita mina
25.02.2011, 11:18
о, я тоже задумалась
решила купить на несколько месяцев такое
или типа такого
Девы у кого валяется могу купить, за деньги взять в аренду.
Потом пересадим в Викино, там вставка паралоновая имеется, а Вике новое
Похоже на кажуал плей. Я такое подруге продала уже:008:
не, у нас аналогичное.. я говорю о чем-то типа вот такого http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1 %81%D0%BB%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5&p=44&img_url=ivanovo.buyreklama.ru%2Fivanovo%2Fpic_400% 2F224556_%25CA%25F0%25E5%25F1%25EB%25EE1.jpg&rpt=simage... чтоб было низкое. чтоб сам залез. у нас высокое, с изофиксом, и возможно уже без пятиточечных ремней... на фирму не смотрите, я просто внешний вид показываю
У меня Люба в подобном ездит. Аленка часто спит еще в машине + боковая защита повыше, конечно
я вот ориентируюсь на пример своей подруги, она родила в сентябре, им сейчас 1,5.
Мы родились в феврале. Ребенок у неё уже этой зимой отказался от коляски и выбирает только санки или пешком. Мы же в год (попал он у нас на зиму:))), ездили исключительно в коляске и пару раз в санках. Вспоминаю лето это, когда нам 1,5 было. Вику уже пешком водили гулять во двор т,к. в колясоне она ехать не хотела, на даче коляска в 1,5 нужна была, чтоб проехать метров 500 до знакомых по прямой)) и усё.
Luchiano
25.02.2011, 11:22
Папа может все носить. У мой подруги только муж с бьорном был везде, она рядом ходила - отдыхала.
У меня муж даже со слингом дома рассекал. Потому что со мной Стефка спать не хотел, он грудь чуствовал и хотел все время есть:010:
Будем распределять обязанности, пусть пара носит старшего, а я что полегче :)) будем в Мегу кататься :))
У меня Люба в подобном ездит. Аленка часто спит еще в машине + боковая защита повыше, конечно
мы не спим в машине.. очень редко...
мы бб прикупили весной, май примерно, удобно очень было, особо с семьей прогуляться куда то, если без коляски. Я в пол-ку носила, быстро, комфортно.
аналогично, только и 10 минут не едет, в том году дольше ехала:008:
когда дома папа, я даже и не думала и не думаю Жеку на руки брать, носить где-то... только папа... даже как-то и не пыталась я...
Я - Света :))
Первый месяц нормально было, как раз-таки :) А потом :001: Живот не болел, аллергии не было. Просто мама нужна :) Они еще чувствуют, что не одни, и начинают территорию завоевывать :) И прямо как чувствуют, когда родители уединиться хотят :046:
Свет, прости, капец в голове, читаю ,а думаю о другом:001::flower:
Похоже на кажуал плей. Я такое подруге продала уже:008:
спроси подругу, не будет ли летом продавать его заново:))
Поздравляю
Ладушку, Максима и Алечку
С днем рождения!!!!!!
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!
http://images.cards.********/91/51/0e792a423a30673b16efd9403d6b5191.gif
Все семейства малышей от души поздравляю!!!
http://www.lepestok.ru/products_pictures/b51b.jpg
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Деткам и мамочкам ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Luchiano
25.02.2011, 11:28
я вот ориентируюсь на пример своей подруги, она родила в сентябре, им сейчас 1,5.
Мы родились в феврале. Ребенок у неё уже этой зимой отказался от коляски и выбирает только санки или пешком. Мы же в год (попал он у нас на зиму:))), ездили исключительно в коляске и пару раз в санках. Вспоминаю лето это, когда нам 1,5 было. Вику уже пешком водили гулять во двор т,к. в колясоне она ехать не хотела, на даче коляска в 1,5 нужна была, чтоб проехать метров 500 до знакомых по прямой)) и усё.
А мы до сих пор с удовольствием ездим в коляске, ходим с ней по маазиам за продуктами, иногда ездим в ТЦ :) Тут вообще не угадаешь, как оно будет! И опять-таки, кто-то пошел в 10 месяцев, а кто-то в год и 3... Со вторым не знаю как будет, может проще, а может и сложнее... Знаю одно - работать муж будет все также допоздна, поэтому продукты на мне :) надеюсь машину купим...
Поздравляю наших малышастиков с Днюшкой!!!!
растите здоровые, умненькие и счастливые!!!!!!!
Luchiano
25.02.2011, 11:30
мы бб прикупили весной, май примерно, удобно очень было, особо с семьей прогуляться куда то, если без коляски. Я в пол-ку носила, быстро, комфортно.
Я кстати слинг оценила когда надт было идти делать прививку, а на улице ливень :) с коляской и зонтом не представляла как идти, пошли в сорное с зонтом, очень удобно!
Наташ, я тоже первый раз пошла в ББ и с зонтом)))))))))))))))
Luchiano
25.02.2011, 11:54
Наташ, я тоже первый раз пошла в ББ и с зонтом)))))))))))))))
:014::014::014:
Единственное, что могу сказать и знаю это точно, что как раз таки "государственные врачи" постоянно, а именно, не реже раза в 5 лет учатся на курсах повышения квалификации. А также попадают на различные семинары, лекции по новым технологиям, материалам (конкретно в нашем районе это устраивает главный депутат, т.к. он врач бывший и медицину хорошо поддерживает).
про эту "учебу" не по наслышке знаю:065:, врачи ее как отпуск вопринимают:005:. Возможно, в вашем районе, она как-то отличается от всех остальных...:)
с выписки из РД
В эрго влезет...у меня Ксюха влезает...правда моей спине тогда каюк настает...и ноги ее ходить мне мешают:))
прошлой зимой в Питере были снежные завалы...таких сугробов за всю жизнь не видела:008:
у нас тоже папа носил во всем что под рукой было:))
Алечку, Миладушку и Максимку
с 2-мя годиками!!!!!!!!!
:support::flower::support::flower::support:
Здоровья и улыбок!!!!!!!!!!!:080::080::080:
девочки, кто-то унас работал в банке? мне нужна консультация...
У Ксюши опять 38,5.....пойду стреляться...:001:
Luchiano
25.02.2011, 12:53
А вы анализы сдавали? Может и правда уже пора АБ принимать?
Не дайБог осложнения пойдут... Пугать не хочу, но у нас и печальный случай есть у друзей...
А вы анализы сдавали? Может и правда уже пора АБ принимать?
Не дайБог осложнения пойдут... Пугать не хочу, но у нас и печальный случай есть у друзей...
анализы в понедельник муж повезет сдавать. Когда сдавали в последний раз - все было нормально.
Нашли гомеопата, теперь на прием бы к ней пробиться:008:
Luchiano
25.02.2011, 12:57
про эту "учебу" не по наслышке знаю:065:, врачи ее как отпуск вопринимают:005:. Возможно, в вашем районе, она как-то отличается от всех остальных...:)
с выписки из РД
В эрго влезет...у меня Ксюха влезает...правда моей спине тогда каюк настает...и ноги ее ходить мне мешают:))
прошлой зимой в Питере были снежные завалы...таких сугробов за всю жизнь не видела:008:
у нас тоже папа носил во всем что под рукой было:))
Я думаю, что если эрго купить, то и Лукьяна еще в нем можно потаскать по ТЦ например (конечно не я буду таскать):)
А про прошлый год - помню были очень большие сугробы, но они как-то очень быстро возникли, мы не так долго из-за них дома сидели... А в этим году снег валит, его чистят, а он валит снова... Как хорошо, что скоро весна!:)
Luchiano
25.02.2011, 12:58
анализы в понедельник муж повезет сдавать. Когда сдавали в последний раз - все было нормально.
Нашли гомеопата, теперь на прием бы к ней пробиться:008:
Не знаю, гомеопатия конечно хорошо, но анализы бы побыстрее сдать... У вас уже третий раз температура? Т.е. пару дней нет, а потом поднимается?
чего-то вы как-то это... не того...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, гомеопатия конечно хорошо, но анализы бы побыстрее сдать... У вас уже третий раз температура? Т.е. пару дней нет, а потом поднимается?
раньше понедельника никак...абы где сдавать смысла нет.:008:
чего-то вы как-то это... не того...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж как то совсем не того:005:
Luchiano
25.02.2011, 13:14
раньше понедельника никак...абы где сдавать смысла нет.:008:
да уж как то совсем не того:005:
эх, держитсь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас многие, кто недавно переболел, по второму кругу заболели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кровь сдавали?
Горчицу привязывала?
@@@@@@@@@@@@@
Сперла: "Почему многодетными считаются семьи с 3+ детей? Потому что так чиновники считают - "адын", "два", "МНОГО"."
Кровь сдавали?
Горчицу привязывала?
@@@@@@@@@@@@@
кровь - в понедельник - сдавать будут все что можно...и клинику, и развернутую биохимию, и еще чего-то
горчицу пока нет...но не сказала б что ее темпа беспокоит...только что прыг скок команду плясала:008:...но вот меня уже сильно напрягает ситуация:008:
Сперла: "Почему многодетными считаются семьи с 3+ детей? Потому что так чиновники считают - "адын", "два", "МНОГО"."
:023:
кровь - в понедельник - сдавать будут все что можно...и клинику, и развернутую биохимию, и еще чего-то
горчицу пока нет...но не сказала б что ее темпа беспокоит...только что прыг скок команду плясала:008:...но вот меня уже сильно напрягает ситуация:008:
У вас дома не жарко?
У вас дома не жарко?
жарко, но не настольоко чтоб 38,5 было:008:. Сейчас померяла темпу - 38...сама падает, сама поднимается...не понятно от чего это зависит...:015::015::015:
жарко, но не настольоко чтоб 38,5 было:008:. Сейчас померяла темпу - 38...сама падает, сама поднимается...не понятно от чего это зависит...:015::015::015:
Оль, у нас так было.. несколько дней... я тока на ночь сбивала... чтоб спал нормально.. а днем сама гуляла туда-сюда
Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просит перед обедом изюм.
Я говорю, что сейчас суп есть будем и, чтобы отвлечь, спрашиваю: "Посмотри, изюм, по-моему убежал. Может быть он у бабушки в ведре?"
"Нет, мама, - слышу я в ответ. - Что ты говоришь. Он на полке!" - Взяла стул, потащила к шкафу :001:
Просит перед обедом изюм.
Я говорю, что сейчас суп есть будем и, чтобы отвлечь, спрашиваю: "Посмотри, изюм, по-моему убежал. Может быть он у бабушки в ведре?"
"Нет, мама, - слышу я в ответ. - Что ты говоришь. Он на полке!" - Взяла стул, потащила к шкафу :001:
:flower::love:
Оля, да что ж такое то!!!!
чет я не понимаю... скорая полугодовалую девочку не госпитализировала с температурой... а нахрена родители пошли в поликлинику с ней?? и как от температуры можно было умереть в очереди? бред какой-то... уж если делают сюжет, так хоть бы информацию выдавали какую-то правдивую...
Настеньк@
25.02.2011, 17:15
чет я не понимаю... скорая полугодовалую девочку не госпитализировала с температурой... а нахрена родители пошли в поликлинику с ней?? и как от температуры можно было умереть в очереди? бред какой-то... уж если делают сюжет, так хоть бы информацию выдавали какую-то правдивую...
Что это ты за страсти смотришь????:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшеньке на выздоровление!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.