Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Доброе утро. мы засыпаем с машинкой. с маленькой железной страшной машинкой.
но уж очень он ее любить "баюшки" (с)
кстати у ребенка больше 50 слов, 30 слов за месяц.
предложения - папа попу подем (мыть), мама, баюшки (спать), туда баню (идти в ванну) ну и т.д.
у нас тоже, ТТТ. словарный запас стал пополняться понятными словами.. а то предложения из 3 слов составляет спокойно, а словарный запас из 4 состоит :))
О таком не слышала. Кашель снимает?
У кого как :004:
Да, от кашля.
у нас тоже, ТТТ. словарный запас стал пополняться понятными словами.. а то предложения из 3 слов составляет спокойно, а словарный запас из 4 состоит :))
:080:
хоть можно с дитятей побеседовать:))
Vita mina
02.03.2011, 10:36
Девочки мои дорогие привет!
Сегодня я дома(немного приболела), хоть вас почитаю
всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет:080::080::080:Поправляйся скорее:flower:
Как Арсюша:love:?
:080:
хоть можно с дитятей побеседовать:))
у меня над ним мамы в садике ржут... он как из группы вылетает - такую непереводимую игру слов выдает.. :010::)) а мы одни из самых младших, все остальные говорят в основном уже..
lanasvet
02.03.2011, 10:39
пока отходила, Никита сломал клавишу прбела и куда-то ее дел :005: найти не могу, а сам не признается :015:
Свет, я тут со своими "народными" средствами :065:
Сделай неольшую полуску ткани (маленькую).
на серединку насыпь толченого аниса (если не поможет, то попробовать тмин, фенхель, кумин). и привяжи как колечко на указательный палец левой руки со стороны ногтя.
Хуже не будет...
Света, это для меня?
Потому что манюне на пальчик полоску ткани как привязать? :)) Ниточку только если...
lanasvet
02.03.2011, 10:40
Мой только на древне китайском тирады выдает :065:
По русски говорить категорически отказывается!
пока отходила, Никита сломал клавишу прбела и куда-то ее дел :005: найти не могу, а сам не признается :015:
Света, это для меня?
Потому что манюне на пальчик полоску ткани как привязать? :)) Ниточку только если...
Ну уж постарайся :)
Пластырь тонкий приклей.
у меня над ним мамы в садике ржут... он как из группы вылетает - такую непереводимую игру слов выдает.. :010::)) а мы одни из самых младших, все остальные говорят в основном уже..
:046::046::046::046: да уж, помню я тираду на мой вопрос "откуда птичка вылетает?" :046::046::046:
lanasvet
02.03.2011, 10:45
Где б еще анис добыть? :016:
Хотя кумин у меня в приправах есть.
Привет:080::080::080:Поправляйся скорее:flower:
Как Арсюша:love:?
Спасибо Леночка
Арсюша, хорошо, воюем с ним, показывает характер, жесть:010:, разговаривает, все комментирует:008:за всеми повторяет:010:и слова и движения и мимику
воротник сняли, вроде полегче стало(имею в виду ночи)
еще раза два к бобко, а потом к глазному, будем смотреть:091:надеюсь на улучшения
а еще нам сказали сделать физио процедуру-стимуляцию чтобы плосковальгус не увеличивался, чет он вроде в ботах ходит, и сидит правильно, все равно не уменьшается
без приколов мой мальчик не может, то ноги колесиком, то иксиком:010::005::008:
Леночка, мы очень хотели поехать к вам на ДР, но не получилось
Еще немного похвастаюсь, добилась я всетаки своего
с 21го числа возглавила отдел ипотечного кредитования в ПЕтерб. недвиж-сти:008:
***Ленушка
02.03.2011, 10:49
Спасибо Леночка
Арсюша, хорошо, воюем с ним, показывает характер, жесть:010:
еще раза два к бобко, а потом к глазному, будем смотреть:091:надеюсь на улучшения
а еще нам сказали сделать физио процедуру-стимуляцию чтобы плосковальгус не увеличивался, чет он вроде в ботах ходит, и сидит правильно, все равно не уменьшается
Поздравляю! :flower: Расти - это здорово. :)
:046::046::046::046: да уж, помню я тираду на мой вопрос "откуда птичка вылетает?" :046::046::046:
это еще скромная тирада была... :)):)):)) он вчера вышел - в раздевалке свет не горит.. он что-то такое сказал, тыкая в лампочку - я аж села... надо мне снять на видео, как он по мобильному говорит... ржака непередаваемая... займусь вечерком..
Юляяяяя.. ты мне нужна для консультации... у тебя ася есть?
может тебе проще меня набрать, у меня на этом компе только скайп
может тебе проще меня набрать, у меня на этом компе только скайп
нат, погодь, щас скачаю асю
ты вроде у меня добавлена?!
нат, погодь, щас скачаю асю
ты вроде у меня добавлена?!
ну ты у меня есть точно
Спасибо Леночка
Арсюша, хорошо, воюем с ним, показывает характер, жесть:010:, разговаривает, все комментирует:008:за всеми повторяет:010:и слова и движения и мимику
Юль, поздравляю!!!!!!!!!! Это здорово!!!!!!
Арсю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все поскорей наладилось!!!
Доброе утро!
Наташа!!!! Увидела у тебя новую Аву ВК:010:
Где остальные фотки? Где пуз?
АААААА, хочу на тебя позырить, нимагу :065:
Спасибо Леночка
С работой поздравляю!:support::flower:
Арсюше @@@@@@@@@@
lanasvet
02.03.2011, 11:14
Наташа!!!! Увидела у тебя новую Аву ВК:010:
Где остальные фотки? Где пуз?
АААААА, хочу на тебя позырить, нимагу :065:
+1
:love::love::love:
ВаSилинкА
02.03.2011, 11:15
Василинке попробуй носочки с горчицей одевать. ).
это мне что ль?:046::046:
просто у Светика дочу ВасилиСа зовут))))))
Юля, с должнстью :flower:
И @@@@@@@@@@@@@@.
Оля, я по анализам только нормы могу сравнить :(
А папа ваш разве не разбирается?
ВаSилинкА
02.03.2011, 11:21
всем доброе утро!:support:
у нас тож не так давно новая фишка при укладыввании появилась
я традиционно пою ему 3 песенки колыбельные, и вот он стал щас вместе со мной еть))) интерпретация конечно убойная))))) я начинаю ржать в голос, он тоже смеётся, итог - укладываемся теперь минут 40))))
но те слова которые он знает, типа птички у снули в саду, он поёт птиии уснуу ааадуу:love::love::love:
С разрешения Наташи выложила немножко фоток у себя в группе
я традиционно пою ему 3 песенки колыбельные, и вот он стал щас вместе со мной еть))) интерпретация конечно убойная))))) я начинаю ржать в голос, он тоже смеётся, итог - укладываемся теперь минут 40))))
но те слова которые он знает, типа птички у снули в саду, он поёт птиии уснуу ааадуу:love::love::love:
Моя так же :)
Еще и выбирает: "Про мышку (мышка за печкою спит)", "Про волка", "Про книжки (спят усталые ребята)"
:046::046::046:
С разрешения Наташи выложила немножко фоток у себя в группе
Ах, как Наташа хороша :love:
Просто нет слов :010:
И Ежка очарователен! Уже вижу его в роли старшего брата :019:
спасибо, девочки... мне тоже фотки нравятся очень... жду все остальное, думаю, там еще у Жени припрятаны лучшие..))))
спасибо, девочки... мне тоже фотки нравятся очень... жду все остальное, думаю, там еще у Жени припрятаны лучшие..))))
не припрятаны :))))
не припрятаны :))))
Жень, а ты на какие-нить фото-курсы ходила? Или сама изучаешь?
Я вот думаю-думаю-думаю.... Фотик-то у меня есть - мож поучиться?
Уже какой-нибудь доход получается с ентого дела?
Изучаю сама.В школу фотографии пойду осенью, когда дети пойдут в сад. Простые курсы не хочу.
Доход получается, но небольшой и не постоянный.
у Кира живот болит со вчерашнего дня. Вчера все пальцем тыкал в живот, футболку поднимал,хлопал и говорил бо-бо.
сегодня прокакался.... и не остановится... все а-а-а... и на горшке сидит. какает
ВаSилинкА
02.03.2011, 11:54
я конечно не Женя, но...
у меня близкий друг увлекается фотографией уже года 4, сам он програмер
никуда не ходил, книжки читал, с фотографами тусовался, навыки перенимал, ну и фотал-фотал-фотал
мне кажется это искуство, либо есть талант, либо нету его
техники научиться можно, но в остальном...
по поводу денег, для него сезон это летние свадьбы, студийная съёмка или для себя, или для друзей за бутылку вкусняшки
а и ещё плюс от этого дело - девок много у него появилось:073::065:
ВаSилинкА
02.03.2011, 11:57
Мне кажется у тебя должно получится..ИМХО...
тем более ты ж дизайнер
у Кира живот болит со вчерашнего дня. Вчера все пальцем тыкал в живот, футболку поднимал,хлопал и говорил бо-бо.
сегодня прокакался.... и не остановится... все а-а-а... и на горшке сидит. какает
мой вчера весь день на горшке сидел.. через кажыде 10 минут садился кака... так ничего и не сделал.. но он у меня еще пукать садится на горшок. разницы не ощущает между кака и пук-пук.. :))
тем более ты ж дизайнер
+1
Ань, попробуй обязательно!
lanasvet
02.03.2011, 12:06
это мне что ль?:046::046:
просто у Светика дочу ВасилиСа зовут))))))
Кстати, многие бабушки, в смысле пожилые женщины :)) , называют именно ВасилиНа, хотя им по 100 раз повторялось, что зовут Василиса :065:
Но уменьшительно все-равно Васёна :love::love::love:
Mila_Sav
02.03.2011, 12:08
Всем приветики!
Ну и болтуны тут все))) а мы партизаним))) только кричим громко)))
Mila_Sav
02.03.2011, 12:12
Вчера в РОНО была:065:... Короче в садик куда хотели мы не попали:005:... И вообще не известно куда попали и попали ли вообще! В общем завтра пойду к главе комиссии разбираться! А то получилось, что человек, который под номером 647 в сад наш попал, а мы 290 не попали:015:!
со Светой никто не общался? как они там?
Вчера в РОНО была:065:... Короче в садик куда хотели мы не попали:005:... И вообще не известно куда попали и попали ли вообще! В общем завтра пойду к главе комиссии разбираться! А то получилось, что человек, который под номером 647 в сад наш попал, а мы 290 не попали:015:!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачное разрешение вопроса!
:015::015::015::015:
прям так комплиментами закидали..))) возникает непреодолимое желание менять аву раз в 15 минут..)))) если б все знали, что я Б, было бы проще... а так счас начнется... оооо, ты Б?..)))) и про комплименты все забудут..)))
прям так комплиментами закидали..))) возникает непреодолимое желание менять аву раз в 15 минут..)))) если б все знали, что я Б, было бы проще... а так счас начнется... оооо, ты Б?..)))) и про комплименты все забудут..)))
:046::046::046::046::046:
Изучаю сама.В школу фотографии пойду осенью, когда дети пойдут в сад. Простые курсы не хочу.
Доход получается, но небольшой и не постоянный.
А с кем ты детей сейчас оставляешь, когда ездишь на фотосессии?
У нас тоже так бывает. Только мой всё ещё какает либо в штаны, либо на пол - на горшок так и не садится, зато писает всегда в горшок и всегда стоя :))
я конечно не Женя, но...
у меня близкий друг увлекается фотографией уже года 4, сам он програмер
никуда не ходил, книжки читал, с фотографами тусовался, навыки перенимал, ну и фотал-фотал-фотал
мне кажется это искуство, либо есть талант, либо нету его
техники научиться можно, но в остальном...
по поводу денег, для него сезон это летние свадьбы, студийная съёмка или для себя, или для друзей за бутылку вкусняшки
а и ещё плюс от этого дело - девок много у него появилось:073::065:
тем более ты ж дизайнер
В том то и дело, что я ж люблю всё делать или лучше всех или никак:010:
Т.е. если фоткать, то после того, когда буду уверенна, что я - супер. А для этого надо учиться, и долго, и дорого.... И не факт, что у меня при всё при этом получится....
Но ох как хочется хоть как-то поддержать семейный бюджет! Вообщем "и хочется, и колется" :)
Да, умею Фотошопить, Королдрочить и Лайтрумить, но вот как на этом что-то заработать? Да и не удивишь сейчас не кого всем этим....
Ладно, буду думу думать дальше:016:
я чего-то аж расплакалась
Я хочу подарить тебе сына
В день, когда проснешься,
В час, когда ты, обняв меня сильно,
Всем несчастьям назло улыбнешься!!!!!!!!!
Я хочу, что бы был он похожим
На любимого мною мужчину
Чтоб читалась в глазах у прохожих
Нежность тихая… так…. без причины….
Я хочу, лишь проснувшись под утро,
Слышать все еще сонное «мама»
Чтобы сердце от гордости будто
Разрыдалось немыми слезами
Я хочу, что бы ручки родные,
Протянул он ко мне, если страшно
Что бы были вы рядом живые,
Остальное, поверь мне, не важно…
А с кем ты детей сейчас оставляешь, когда ездишь на фотосессии?
с Валерой, с кем же еще...
…
ВаSилинкА
02.03.2011, 12:25
Т.е. если фоткать, то после того, когда буду уверенна, что я - супер. А для этого надо учиться, и долго, и дорого.... И не факт, что у меня при всё при этом получится....
Но ох как хочется хоть как-то поддержать семейный бюджет! Вообщем "и хочется, и колется" :)
Да, умею Фотошопить, Королдрочить и Лайтрумить, но вот как на этом что-то заработать? Да и не удивишь сейчас не кого всем этим....
зая, я об этом тебе и говорю, что главное это талант, и умение ВИДЕТЬ через объектив
а то вроде и обучен всему фотограф и работает давно, да только работы всё время побеждают в конкурсе на ХУДШИЙ РАКУРС))))
ещё там же очень много направлений, типа художественная, постановочная, репортажная, студийная и прочее
мне кажется надо что-то пробовать, тем более у тя есть инструмент и умение
Mila_Sav
02.03.2011, 12:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачное разрешение вопроса!
:015::015::015::015:
Да и не говорите! Ну просто пипец! Нервов никаких не хватает! Сегодня пойду еще в садик схожу с заведующей поговорю - может она прольет свет на таинство - каким образом всех распределяют!!!
:)):)):)) Ты хоть Б., хоть не Б. - красоточка:flower:!!!
Ну как минимум знание ФШ и ЛР тебе может очень помочь в достижении результата хорошего! Я вот тоже крепко об этом задумалась, уже и на он-лайн курсы "хожу", очень мне это интересно, но результаты мои пока меня не впечатляют... К не знанию чего-то еще прибавляется нехватка хорошего объектива, а лучше еще и лучшего аппарата, но на это пока денег совсем нет:005:...
На любимого мною мужчину
Я вообще слаба стала на подобные вещи, чуть что - вразу глаза на мокром месте :008:
с Валерой, с кем же еще...
Так он же тоже работает? Или всё-таки выбираешь время, когда он свободен?
Мой не бывает свободен вообще никогда :( Оставляла ему Тимура в последний раз - год назад на час, когда делала зубы в Иваново....
Мой не бывает свободен вообще никогда :( Оставляла ему Тимура в последний раз - год назад на час, когда делала зубы в Иваново....
я снимаю исключительно в выходные, как раз потому что он работает.
я снимаю исключительно в выходные, как раз потому что он работает.
очень надеюсь что дети пойдут в сад осенью и я смогу и на неделе снимать. Сейчас от многого приходится отказываться.
lanasvet
02.03.2011, 12:38
Ну и дела...
Я про местное РОНО уже тоже наслышана, что вовремя подсунутая нн-ая сумма решает вопрос быстро :015:
:046::046:
Ну и дела...
Я про местное РОНО уже тоже наслышана, что вовремя подсунутая нн-ая сумма решает вопрос быстро :015:
закидайте меня помидорами, но если бы я знала что подсунутая сумма (в разумных пределах) решит мой вопрос с садом - я бы подсунула!
очень надеюсь что дети пойдут в сад осенью и я смогу и на неделе снимать. Сейчас от многого приходится отказываться.
Всё равно Валерик у тебя золотой, мой был бы выходной всё равно не сидел бы с Тимуром. Гавнюк.
Приходит усталый, на ребёнка 0 внимания, поел и спать. А ещё говорит, что я не хрена не делаю, только на ЛВ сижу.
А ничего, что у нас стиральной машинки нет? Что в доме лифта нет, а надо и собакой погулять, и с ребёнком, и в магаз сходить, и приготовить и накормить всех (на 2 копейки, между прочим)? Что-то меня понесло :))
Ну и дела...
закидайте меня помидорами, но если бы я знала что подсунутая сумма (в разумных пределах) решит мой вопрос с садом - я бы подсунула!
Ещё на нашем примере видно, что место в садике есть прямо сейчас и заведующая была готова нас взять, а эти ... в РОНО не дали :015: Чёрти что творится.
А в Рыбацком вообще год на очереди стоим - и тишина. Только по телеку всё в шоколаде у нас.
lanasvet
02.03.2011, 12:47
И я тоже собираюсь :008:
Только доехать бы туда...
Они только по понедельникам заявления принимают на сад, а муж все никак не может...
Всё равно Валерик у тебя золотой, мой был бы выходной всё равно не сидел бы с Тимуром. Гавнюк.
Приходит усталый, на ребёнка 0 внимания, поел и спать. А ещё говорит, что я не хрена не делаю, только на ЛВ сижу.
А ничего, что у нас стиральной машинки нет? Что в доме лифта нет, а надо и собакой погулять, и с ребёнком, и в магаз сходить, и приготовить и накормить всех (на 2 копейки, между прочим)? Что-то меня понесло :))
Ох, аналогично...
+10000
Ань, а ему деваться некуда. Я пытаюсь привнести в семейный бюджет копеечку, которую откладываю. К сожалению, вся его зарплата уходит на ипотеку-комуналку и еду. За угнанную машину нам не платят, а машина катастрофически нужна :(
А ты как в анекдоте - ничего не сделай за день :)
Или выдай ему сумму, причитающуюся на обед ему - и отправь в кафе.
Или предложими ему ничего не делать вдвоем с Тимуркой в выходной. А ты в гости поедешь. А он может в ЛВ посидеть :)
Я вот всё не пойму, а зачем вообще вы эти таблы пьёте? По каким-то показаниям?
от угрозы - нехватка своего прогестерона.
а и так приторно, но горько
Света - попробуй редьку с медом - мне так даже нравилось в детстве :019:
Ань, а ему деваться некуда. Я пытаюсь привнести в семейный бюджет копеечку, которую откладываю. К сожалению, вся его зарплата уходит на ипотеку-комуналку и еду. За угнанную машину нам не платят, а машина катастрофически нужна :(
Вы - большие молодцы! Я вами восхищаюсь! И тобой и Валерой :flower:
А с машинкой, правда, жизнь намного легче. Я тоже мечтаю...
Вот потеплеет буду потихоньку вспоминать. Один раз уже из Красное в Рыбацкое доехала :008: Тёма, правда, матюгался всю дорогу :))
Или предложими ему ничего не делать вдвоем с Тимуркой в выходной. А ты в гости поедешь. А он может в ЛВ посидеть :)
Да уж, смешно, конечно :)) Но у нас такое не прокатит, да и Тимурку жалко - посадит за телек, накормит сосисками с лимонадом и т.д. Да и выходной у него раз в месяц, весь расписан по минутам....
от угрозы - нехватка своего прогестерона.
Ну тогда, конечно, надо потерпеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно, пойдём мы погуляем, а то и в правду засиделась я тут :)
Mila_Sav
02.03.2011, 12:58
Ага, знать бы только кому и сколько сувать!
Нет стиралки:001:? Да ты просто герой:ded:!!! И еще претензии какие-то! Ишь, козюлька какой!!!
Ещё на нашем примере видно, что место в садике есть прямо сейчас и заведующая была готова нас взять, а эти ... в РОНО не дали :015: Чёрти что творится.
А в Рыбацком вообще год на очереди стоим - и тишина. Только по телеку всё в шоколаде у нас.
Тоже к заведующей сегодня собираюсь - может она прольет свет на то, как там записываются!
Вы - большие молодцы! Я вами восхищаюсь! И тобой и Валерой :flower:
А с машинкой, правда, жизнь намного легче. Я тоже мечтаю...
Вот потеплеет буду потихоньку вспоминать. Один раз уже из Красное в Рыбацкое доехала :008: Тёма, правда, матюгался всю дорогу :))
Я не буду кидать помидорами, +1
я так и сделала:008:
Vita mina
02.03.2011, 13:02
А в Пушкине сейчас идут те кто в районе 3000 какой-то :065: А выдают уже за 6 тыс. И повезло мне оказаться в районе с рекордной рождаемостью:005:
Vita mina
02.03.2011, 13:04
скажите кому подсунуть:091:
Vita mina
02.03.2011, 13:07
Спасибо Леночка
с повышением:flower::080:
Luchiano
02.03.2011, 13:10
Ань, у тебя получится! :) Если ты конечно захочешь ;)
Когда мы с мужем стали встречаться, ему было... 21 год, работа - дизайнер, фотограф. Причем на свадьбах он работал крайне редко, иногда только у друзей снимал (не хотел на свадьбах работать, не его это). Так вот знаешь, он неплохо себя содержал на эти доходы! Плюс дарил мне цветы, подарки, встречались мы с ним в кафе-ресторанах:) Был единственный минус - это свободный график (сильно людей расхолаживает, для семейного человека это тяжело, особенно для мужчины) и непостоянный доход, т.е. то густо, то пусто... Но тебе, для поддержания семейного бюджета - было бы отлично!:)
Luchiano
02.03.2011, 13:12
зая, я об этом тебе и говорю, что главное это талант, и умение ВИДЕТЬ через объектив
а то вроде и обучен всему фотограф и работает давно, да только работы всё время побеждают в конкурсе на ХУДШИЙ РАКУРС))))
ещё там же очень много направлений, типа художественная, постановочная, репортажная, студийная и прочее
мне кажется надо что-то пробовать, тем более у тя есть инструмент и умение
и еще немаловажен психологический фактор:) Если с фотографом приятно и легко общаться - фотки получаются просто отпадные! Здесь даже техника не супер важна, ибо в технике разбираются только профи:008:
Vita mina
02.03.2011, 13:12
А вот это может и не прокатить. Мой, например, спокойно спал под телик весь день, когда сын 1г. и 1м. гулял по квартире без всякого присмотра:001::wife:
Luchiano
02.03.2011, 13:14
Я вообще слаба стала на подобные вещи, чуть что - вразу глаза на мокром месте :008:
К тому времени как ты начнешь снимать за деньги, с Тимуром будет меньше проблем ;) Либо сад, либо с собой, либо маме подкинешь:)
Luchiano
02.03.2011, 13:16
И я тоже собираюсь :008:
Только доехать бы туда...
Они только по понедельникам заявления принимают на сад, а муж все никак не может...
Ох, аналогично...
Блин, а моя мама считает что это только у меня "муж плохой":)) Но он хоть и приходит поздно, и в выхи работает иногда, но с мелким с удовольствием возится...:008:
Luchiano
02.03.2011, 13:18
Ага, знать бы только кому и сколько сувать!
Нет стиралки:001:? Да ты просто герой:ded:!!! И еще претензии какие-то! Ишь, козюлька какой!!!
Тоже к заведующей сегодня собираюсь - может она прольет свет на то, как там записываются!
:046:Мила ты такая..... Милая:love:
Luchiano
02.03.2011, 13:21
А мы с Таней Воробей сегодня в 8 утра выяснили, что ведемся у одного врача в ЖК :)) Там и встретились! :)
Тань, кстати, чего он тебе говорил?
У меня обалдел от того куда я пропала, прошлый визит в 22 недели, а этот в 27! :))
Mila_Sav
02.03.2011, 13:23
Кстати, девы, кто хочет пофотографироваться в студии у совсем новичка - обращайтесь:))! Денег за работу не беру, ибо буду вас мучить и тренироваться на вас:073:!
:046:Мила ты такая..... Милая:love:
:)) Это мое грозное ругательство, когда я не довольна, но обидеть не хочу:))!
Блин, а моя мама считает что это только у меня "муж плохой":)) Но он хоть и приходит поздно, и в выхи работает иногда, но с мелким с удовольствием возится...:008:
Наташ, то, что считает мама обычно далеко от истины :073:
у меня муж тоже "плохой", хотя приходит домой в 17-30 с работы и весь вечер Мишей занимается, в выходные уборкой занимается, продукты все на нем ну и т.п.
надо маме форум дать почитать про других мужей:046:
кстати, на меня и не ругался сегодня, просто оказалось Миша покакал - вот он и переживал, что долго...
ты покупала такую? а ниже ты ее ругаешь. что они заваливаются.. у тебя заваливаась? я просто думаю, что к зиме уже в прогулочный блок переляжем... думаю, нужна ли вообще люлька...
РОАН покупала, мы в люльке долго ходили, Вика крохотная была
ВаSилинкА
02.03.2011, 13:25
2 копейки и усталый муж это больная тема
Luchiano
02.03.2011, 13:29
Наташ, то, что считает мама обычно далеко от истины :073:
у меня муж тоже "плохой", хотя приходит домой в 17-30 с работы и весь вечер Мишей занимается, в выходные уборкой занимается, продукты все на нем ну и т.п.
надо маме форум дать почитать про других мужей:046:
кстати, на меня и не ругался сегодня, просто оказалось Миша покакал - вот он и переживал, что долго...
А чего тогда мама ругается?:015:
А мы с Таней Воробей сегодня в 8 утра выяснили, что ведемся у одного врача в ЖК :)) Там и встретились! :)
У меня обалдел от того куда я пропала, прошлый визит в 22 недели, а этот в 27! :))
НИЧЕГО он не говорил. сама спросила как утрожестан сворачивать (сейчас 400). сказал 3 дня 300, потом 3 дня 200 и 3 дня 100:073:
хотел через 2 недели назначить прием:015:, я долго сопротивлялась, назначил на 23 и дал свой телефон, чтобы я через 10 дней в его рабочее время позвонила и узнала результат анализа:073: на антитела тоже сама направление попросила. короче я за 5 мин отмучилась:065:
А чего тогда мама ругается?:015:
ну вот не любит она его:( ну она из моих мужчин никого не любила -ТЕЩА настоящая :wife:
да ладно, девочки... ваши мамы - цвяточки... вот моя вчера отмочила..
раз... утром бужу Жеку щекотухами и поглаживаниями... она стоит, стоит, смотрит.. а потом выдает: подожди, Женечка, скоро твоя мама родит тебе лялю и ты ей будешь уже не нужен, да, масик? будешь с бабушкой жить... этот монолог длился несколько минут, мама меня во всех красках расписала...
два.. вечером он пошел к ней с книжкой, сказку почитать... дословно не помню, она стала его донимать вопросом, как птичка говорит... после 4-5 повторений вопроса он ее стукнул, она его в ответ стукнула... он обиделся, расплакался... почитали на ночь сказку...
иногда так треснуть охота ее...
На любимого мною мужчину
:love::love::love::love::love::love:
Всем добрый день!:flower:
раз... утром бужу Жеку щекотухами и поглаживаниями... она стоит, стоит, смотрит.. а потом выдает: подожди, Женечка, скоро твоя мама родит тебе лялю и ты ей будешь уже не нужен, да, масик? будешь с бабушкой жить... этот монолог длился несколько минут, мама меня во всех красках расписала...
два.. вечером он пошел к ней с книжкой, сказку почитать... дословно не помню, она стала его донимать вопросом, как птичка говорит... после 4-5 повторений вопроса он ее стукнул, она его в ответ стукнула... он обиделся, расплакался... почитали на ночь сказку...
:065::065::065::065: у меня так со свекровью!
тесен мир:))
Mila_Sav
02.03.2011, 13:44
:001: Жескач конечно! Что у человека в голове, чтобы такое ребенку говорить???
Mila_Sav
02.03.2011, 13:45
Девы, а у нас кто-нибудь вяжет? Сейчас закупка Троицкой пряжи идет, я вот хочу заказать, только там от упаковок, а мне всего-то надо по 1-2 моточка нескольких цветов... Так-то там вроде реально дешевле!
:010:
Luchiano
02.03.2011, 14:06
Наташ, это конечно мама, но такие разговоры надо резко пресекать, даже если будет Вселенская обида и скандал:005:
Наташ, это конечно мама, но такие разговоры надо резко пресекать, даже если будет Вселенская обида и скандал:005:
я надеюсь, по моему гробовому молчанию она и так поняла... если повториться, то буду уже отвечать...
Mila_Sav
02.03.2011, 14:26
Про коврики массажные - ну если ни у кого ненужного нет - расскажите тогда какой лучше купить и где подешевле взять? Многие же вроде покупали, нет?
А вот это может и не прокатить. Мой, например, спокойно спал под телик весь день, когда сын 1г. и 1м. гулял по квартире без всякого присмотра:001::wife:
плюсану.... у моего тоже так было.......:015:
Наташка, милая сил тебе и терпения! Мамочка твоя что-то сапсем.....Что-то она хочет тебе этим доказать......Держись дружочек!!!
Девчата, Танечка и Наташик, прикольно, мир и правда тесен!!!!!
И напоследок....мужики козлы, но блин..... любимые!!!!!!!!!:love:
Жееень.. а Жееень... а еще будут?:)) я сижу, обновляю, обновляю... а там больше ничего... я у тебя одна такая доставучая? ты на меня цикни, я отстану... до пятницы... :))
У Сани был сегодня праздник в саду..........только, что в голос не рыдала.....по-моему забрызгала рядом стоящих слезами и соплюшами:)
Блин, что же будет на выпускном......надо брать упаковку платочков.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.