Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Настеньк@
03.03.2011, 10:09
Скорее поправляться Киюсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Киюся мальчик же, им положе оружие.
Ромио мне сказал что когда ему будет 18 лет, ему купят настоящий автоман и он пойдет в армию защищать Родину:)):004:
мне не нравится сама тема - он "стреляет", кто то падает и ему смешно. как то нездорово что ли...
Другое дело играть в войнушку, где есть "свои" и "враги":ded:
а то что Родину защищать - это молодец.
я тоже буду не против. если система поменяется. если нет, то оно мне и не надо. и пусть он сам решает.
так. :065::073:записывай в попутчики.:flower::))
В Финку я еду вот сейчас, 9.03 получаю визу. и примерно числа 12-17 поеду открою.
потом зовут в Нарву.;) а там надо и опять в финку и ты.ды. в апреле мне самое то.
надо накатать. шоб Европа хорошо пошла:065:
накатывать уже как почти год ничего не надо, открой визу и можешь приспокойно ехать в Европу, потом ещё разок скатаешь в финку при желании, затем получишь годовую визу)
тока у нас, что ли "тухлое" местечко было?
у нас тож 12 соток:))
повезло, газона мало:))
Vita mina
03.03.2011, 10:15
Были с Любой в Лаьбиринтуме.
Не для малышей.
Ладно, значит тарабум
пошли со старшими детьми в лабиринтум...кто готов? Я без компании не ходок:005:
Тарабум: http://vkontakte.ru/club20823552
я только со старшим не могу:(
А в тарабум на что пойдем?:080:
накатывать уже как почти год ничего не надо, открой визу и можешь приспокойно ехать в Европу, потом ещё разок скатаешь в финку при желании, затем получишь годовую визу)
у меня уже будет годовая.
сейчас пишут, что по времени надо посещениями Финки перекрывать посещения других стран.
При мне в Консульстве была беседа.
Бабушка ездила 2 раза в Финку на день. И куча туров по Европе.
Ей ата-та. Она оправдывалась:005: не знаю чем дело закончилось.
Доброе утро.
Алл. Это дача под Выборгом. В Дунае 5 соток :?)
Напомни где:008: именно, место.
Настеньк@
03.03.2011, 10:17
а то что Родину защищать - это молодец.
я тоже буду не против. если система поменяется. если нет, то оно мне и не надо. и пусть он сам решает.
А я против, но сейчас у него 10% что пойдет в армию.
мне не нравится сама тема - он "стреляет", кто то падает и ему смешно. как то нездорово что ли...
Вот подрастет он и будет так играть. А сейчас это нормально, у меня кстати Ромио не видел оружия лет до 3. Потом появился Димка и переубедил меня:)
А я против, но сейчас у него 10% что пойдет в армию.
Вот подрастет он и будет так играть. А сейчас это нормально, у меня кстати Ромио не видел оружия лет до 3. Потом появился Димка и переубедил меня:)
у меня тоже мысль поменьше военных игрушек лет так до 3-4:065:
Напомни где:008: именно, место.
да в Кирилловском. не совсем под Выборгом, но рядом:))
сейчас пишут, что по времени надо посещениями Финки перекрывать посещения других стран.
Знаю, кучу примеров родственников и знакомых, друзей, где оправдываться не пришлось, я даже 3 года назад, была в Европе на пару недель больше, чем в финке, ничего, всё оки.
Знаю, кучу примеров родственников и знакомых, друзей, где оправдываться не пришлось, я даже 3 года назад, была в Европе на пару недель больше, чем в финке, ничего, всё оки.
щас строже. :( а мне не хочется рисковать.
По существующим правилам Шенгенского соглашения, виза должна запрашиваться в представительстве той страны, которая является основной страной пребывания. Страна "открытия" визы не имеет такого большого значения, более важно, в какую страну ездите больше всего. Если в момент подачи еще не знаете, какая страна будет основной страной пребывания, то Вам следует об этом сообщить в заявлении. Напоминаем, что если виза не была использована как следует, то последующее обращение с ходатайством об оформлении шенгенской визы может повлечь за собой отрицательный ответ.
да в Кирилловском. не совсем под Выборгом, но рядом:))
посмотрела карту, от Вас до нас, как нам до Иматры))):))
вообщем, до нас ещё пилить и пилить
щас строже. :( а мне не хочется рисковать.
всегда можно сделать платно, там в принципе редко бывают заморочки
Оль, это у тебя первый шенген в жизни?
Vita mina
03.03.2011, 10:27
слушаю любимую сказку (http://www.audio.tv-on-line.eu/Spektakli/u/uhti.html) из своего детства и ревууууууу:041:
телека не было, слушала пластинки, какое же счастливое дество у меня было:0009:
А у меня "Снежная королева" была любимой пластинкой:love:. Может потому что она оформлена была лучше всех:))
А еще Спящая красавица:love: там такая музыка:love:
:046::046::046: ну простите. 40 км до Выборга это не так и долеко
смотри на карту. оз. Глубокое. мыс Толстый. вот мы там. почти.
нет. не первая. говорю, что уже подала на годовую
Свет, я прекрасно знаю как люди ездят. Все по разному.
Мой шеф имея шенген финскую, делает визы и в Италию и во Францию отдельно.:065:
У моей подруги были траблы. она в Германии пересидела. ей 1 раз давали отказ.
А есть люди которые катаются как угодно и им ничего нет.
я люблю когда все правильно. проблем меньше и голова не бо-бо:020:
Vita mina
03.03.2011, 10:33
Свекры - писала люблю нимагу. Не имеют возможность дарить тачки и квартиры. Зато без проблем посидят с ребенком. На др Кира окромя игрушек подарили 5000.
С моей мамой отношения сейчас намного лучше чем даже 3 года назад. Я ей больше доверяю.
Девочки. Вопрос: кто куда когда в отпуск с детками?
Время пришло собираться. :)
И еще.
Муж и мама согласны меня отпустить в Европу на неделю.
Только вот теперь незнаю. Надо дачу доделать. Баню строить и колодец. Денег не много.... А хочется все и сразу.
У свекров моих тож возможности ни на что нет. А вот Стефку они в последний год-два полюбили сильно. Сйчас вот вечром забирают из сада вторую неделю уже. Они в соседнем дворе живут, а мы на другом конце Пушкина.
Иногда берут его к себе пожить, если мы болеем. Внука они любят, это меня не очень:065: о это нормально:fifa:
Про отпуск с Аллой согласна;)
Vita mina
03.03.2011, 10:37
а басик надувной купишь:))
у нас у соседей стоял летом - ПРЕКРАСНО себя чувствовали:))
опять солидарна:014:
Для ребенка с мягкими стенками безопаснее:ded:
Vita mina
03.03.2011, 10:39
Лена,Оля, Женя, Света, Настя,Таня,во сколько старшие детки начали слушать аудиосказки? или вы не ставите им?
я думаю это полезно для воображения, а то все картинки, да телевизор, везде текст сопровождается изображением, но сейчас наверное рано еще или нет?
я ему на диске всяких колобков на засыпание рано начала ставить. Наверное еще двух небыло.
Luchiano
03.03.2011, 10:50
Лена,Оля, Женя, Света, Настя,Таня,во сколько старшие детки начали слушать аудиосказки? или вы не ставите им?
я думаю это полезно для воображения, а то все картинки, да телевизор, везде текст сопровождается изображением, но сейчас наверное рано еще или нет?
я уже ставлю Лукьяну, правда не сказки, а стихи :) Чуковского, он легко воспринимается, Лукьяну нравится :) Сидит, затихает, слушает! Часто во время еды ставлю, вместо мультов :))
Vita mina
03.03.2011, 10:50
так. :065::073:записывай в попутчики.:flower::))
В Финку я еду вот сейчас, 9.03 получаю визу. и примерно числа 12-17 поеду открою.
потом зовут в Нарву.;) а там надо и опять в финку и ты.ды. в апреле мне самое то.
надо накатать. шоб Европа хорошо пошла:065:
А может в апреле женским коллективом на поезде или пароме погулять съездим:080:
А можно самолетом. Туда-обратно 8460 руб. Даты просто для ориентира по ценам взяла.:008:
Вс 10-апр-2011Вылет:15:40 Санкт-Петербург (Пулково)прилёт:15:45 Таллин (PIRITA HARBOR)Estonian Air OV622http://www.davs.ru/img/point.gif Борт: Saab SF-340Время в пути: 1 ч. 5 мин.
Пт 15-апр-2011Вылет:13:00 Таллин (PIRITA HARBOR)прилёт:15:10 Санкт-Петербург (Пулково)Estonian Air OV621http://www.davs.ru/img/point.gif Борт: Saab SF-340Время в пути: 1 ч. 10 мин.
Vita mina
03.03.2011, 10:51
во естественный пруд
муж его уже углубил. что бы вода не уходила, нужна гидроизоляция и т.д. плюс насос воду качать. Участок на горке. к августу воды уже нет:065: так что по другому никак.
соток у нас 12
красиво:love:
:046::046::046: ну простите. 40 км до Выборга это не так и долеко
смотри на карту. оз. Глубокое. мыс Толстый. вот мы там. почти.
а рядом с Возрождение, пос. Глубокое)), оз. Утиное и увидешь сколько ещё пилить от вас до Выборга и потом ещё до нас))
Luchiano
03.03.2011, 10:52
Мамы девулечек, идет закупка шапочек. Ведет Еленкамама. Много всяких разных интересных на девочек, весна-лето.
ой, я ж почти мама девульки уже :)) пойду тоже гляну :))
а рядом с Возрождение, пос. Глубокое)), оз. Утиное и увидешь сколько ещё пилить от вас до Выборга и потом ещё до нас))
не поняла куда ты меня послала:065::016::046:
Доброе утро!:support:
Жарю овсяные блины:019:
Посмотрела 2 серии "Доктора Хауса"..." Доктор Тырса" - это русский закас под него:)
Ну так, пока не особо воодушевилась. Мне больше "Части тела" нравятся:love:
готовимся к тестированию в школу видео "Аленка" (http://vkontakte.ru/video?section=tagged#/video?section=uploaded)
Vita mina
03.03.2011, 10:59
поехали на белое? :)) на июль :))
С мужем поедешь? Пиши нам оттуда
http://cs117.vkontakte.ru/u12160415/28552061/x_c6c9fc75.jpg
С мужем поедешь? Пиши нам оттуда
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
я с южной стороны белого :004::004::004:
Luchiano
03.03.2011, 11:01
А у меня "Снежная королева" была любимой пластинкой:love:. Может потому что она оформлена была лучше всех:))
А еще Спящая красавица:love: там такая музыка:love:
и есть офигенный мюзикл Снежная королева, племянники слушали, там такие песни классные!
Vita mina
03.03.2011, 11:05
Я тоже от всех пистолетов граждала и не покупала. Так он стал из палок делать:001: или на улице неизвестно чьи подбирать. Плюнула купила свой пистолет.
Кстати слышала мнение психолга что нельзя подавлять в мальчике стремление играть во всякие войнушки-стрелялки(я не про компьютерные), потому что это из него инстинкт защитника прет:ded:
Я тоже от всех пистолетов граждала и не покупала. Так он стал из палок делать:001: или на улице неизвестно чьи подбирать. Плюнула купила свой пистолет.
Кстати слышала мнение психолга что нельзя подавлять в мальчике стремление играть во всякие войнушки-стрелялки(я не про компьютерные), потому что это из него инстинкт защитника прет:ded:
окей. куплю ему пистолет :))
Овсяные блины - такая вкуснятина! Тимур 3 штуки умял - вот как заставить его есть "кашу" :) Рекомендую!
Vita mina
03.03.2011, 11:26
я на остатках любой каши оладушки на полдник делаю. Очень вкусно и правда!
Vita mina
03.03.2011, 11:27
Свет, а остров Большой березовыый это тоже у вас где-то? У моей подружки там дом.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
я с южной стороны белого :004::004::004:
А у него есть и северная ?:009:
Luchiano
03.03.2011, 11:54
Овсяные блины - такая вкуснятина! Тимур 3 штуки умял - вот как заставить его есть "кашу" :) Рекомендую!
У меня супер экономная мама никогда не выбрасывала кашу, добавляла в нее яйцо, муку и пекла оладьи - и все ели с удовольствием, никто даже не понимал, что они на каше :))
Luchiano
03.03.2011, 11:56
я на остатках любой каши оладушки на полдник делаю. Очень вкусно и правда!
О, ты тоже экономная хозяйка :))
Доброе утро, девули!
Оксан, у меня были обычные кассеты с прибаутками, поговорками, напевами. Я ставила Маше еще когда она ползала, поэтому когда ходить стала очень хорошо слушала, подпевала. Я ставила вместо всяких мультиков. В 2 года уже можно ставить сказку.
Ладе ставила кассеты, тоже реагировала. Ждать, что ребенок будет сидеть и слушать не стоит. Но малыши все слышат и раз на 20 всю сказку тебе расскажут :)). Лучше ставить сказки музыкальные, они лучше слушаются и отвлекают от монотонности.
Вчера твою сказку прослушала :), вспомнила, что когда-то ее слышала, но ооооооооооооочень давно. Сегодня на компе обязательно поставлю Ладе ,посмотрю как она отреагирует. А простые песенки ставлю на видике, так Лада картинки ждет, песенки из мультиков узнает, ищет. У меня центр сломан, только как радио работает, вот и не поставить ничего больше.
Доброе утро!
мы Мише ставили пластинки уже когда ему полгода было "Бременские музыканты", "волк и 7 козлят на новый лад" когда были у моих родителей. эти пластинки он сразу выделил. стоял в кроватке очень внимательно слушал и танцевал под музыку. когда вернулись в Питер сразу стал мультики эти же смотреть.
жалко что у нас нет проигрывателя - я в детстве обожала пластинки слушать:love:
надо в комп накачать муз.сказки аудио и включать. у меня Теремок есть - в год почти выучил его:))
Тоша и в 2 мог слушать. Ему нравится.
Аллочка, у нас хороший садик. Идите к нам :))
У меня супер экономная мама никогда не выбрасывала кашу, добавляла в нее яйцо, муку и пекла оладьи - и все ели с удовольствием, никто даже не понимал, что они на каше :))
пойду сейчас тоже так сделаю :flower:
Капризулькина мама
03.03.2011, 12:37
Доброе утро.
Алл. Это дача под Выборгом. В Дунае 5 соток :?)
Женя. Вот поэтому. Что я не могу расчитать смогу или нет поехать после европы на море. Хотя может на Белое у меня средств и хватит :))
тады понятно
Оль, решай сама, конечно
Европа - она тоже разная
Лапеенранта - тож Европа, есичО
и Рим - Европа:065:
и Таллинн
эт я к тому, что в зависимости от места поездки меняется существенно сумма:073:
накатывать, может, и не надо, но!!!
хоть правил официальных и нет, но сами сотрудники КОНСУЛЬСТВА ФИНЛЯНДИИ очень РЕКОМЕНДУЮТ: если имеешь финский шенген, после каждой поездки в любую другую страну желательно хотя бы на день съездить в Финляндию
т.е. Нюрнберг - Финка - Париж - Финка - Рим - Финка, ну и т.п.
повезло, газона мало:))
ну да, 10 соток из 12 - газон
2 сотки из 12 - дом
маловато газона:065:
НЕ считается количество дней, считается КОЛИЧЕСТВО ВЪЕЗДОВ!!!! в Финляндию в первую очередь
ты можешь шляться по Европе неделю-две-три, но... после каждой поездки соверши въезд-выезд на территорию Финляндии, и не будет никаких проблем
НЕ считается количество дней, считается КОЛИЧЕСТВО ВЪЕЗДОВ!!!! в Финляндию в первую очередь
ты можешь шляться по Европе неделю-две-три, но... после каждой поездки соверши въезд-выезд на территорию Финляндии, и не будет никаких проблем
я читала интервью с Финским консулом. так вот там была инфа что они могут отследить поминутно, сколько человек пробыл на территории Финки. ну и т.д. в этом же духе. может он конечно не про это говорил....
вообщем надо по изучать вопрос:016::065:
Капризулькина мама
03.03.2011, 12:59
не факт
зачастую турфирмы НИЧЕГО не решают
если консульство решило, что не даст, значит не даст
нет. не первая. говорю, что уже подала на годовую
Свет, я прекрасно знаю как люди ездят. Все по разному.
Мой шеф имея шенген финскую, делает визы и в Италию и во Францию отдельно.:065:
У моей подруги были траблы. она в Германии пересидела. ей 1 раз давали отказ.
А есть люди которые катаются как угодно и им ничего нет.
я люблю когда все правильно. проблем меньше и голова не бо-бо:020:
Тротик, я тебе написала то, что знаю точно
придерживаюсь этих правил 5 лет, и никаких проблем с финским шенгеном у нас, ттт:091::091::091:, нет
чего и вам желаю
А может в апреле женским коллективом на поезде или пароме погулять съездим:080:
А можно самолетом. Туда-обратно 8460 руб. Даты просто для ориентира по ценам взяла.:008:
Вс 10-апр-2011Вылет:15:40 Санкт-Петербург (Пулково)прилёт:15:45 Таллин (PIRITA HARBOR)Estonian Air OV622http://www.davs.ru/img/point.gif Борт: Saab SF-340Время в пути: 1 ч. 5 мин.
Пт 15-апр-2011Вылет:13:00 Таллин (PIRITA HARBOR)прилёт:15:10 Санкт-Петербург (Пулково)Estonian Air OV621http://www.davs.ru/img/point.gif Борт: Saab SF-340Время в пути: 1 ч. 10 мин.
Аллочка, у нас хороший садик. Идите к нам :))
Таллинн:love::love::love:
блин, бюджетненько оч
не то, что паром:065:
я читала интервью с Финским консулом. так вот там была инфа что они могут отследить поминутно, сколько человек пробыл на территории Финки. ну и т.д. в этом же духе. может он конечно не про это говорил....
вообщем надо по изучать вопрос:016::065:
Оль, вот мой тебе совет... я тоже читала много интервью консула, а потом просто в консульстве с людями поговорила и вынесла для себя истину
визы теперь мы делаем сами - дешевле в три раза, и никакого геморра
и еще... сейчас вообще всем дают 180 дней на год
красота
были б баПки катаццца:073::073::073:
эт я все к чему - я не претендую на истину в последней инстанции, но такое мнение, как у меня - у большинства тех, кто часто ездит по финской визе
и усе нормалек
Оль, вот мой тебе совет... я тоже читала много интервью консула, а потом просто в консульстве с людями поговорила и вынесла для себя истину
визы теперь мы делаем сами - дешевле в три раза, и никакого геморра
и еще... сейчас вообще всем дают 180 дней на год
красота
были б баПки катаццца:073::073::073:
эт я все к чему - я не претендую на истину в последней инстанции, но такое мнение, как у меня - у большинства тех, кто часто ездит по финской визе
и усе нормалек
Визу я делаю сама:061:т.к. она не первая, то претендую на 180 дней:080:
09.03 буду уже готова ехать куда угодно.
все равно в Финку буду ездить чаще. вряд ли в Рим каждую неделю получится:101:
Свет, а остров Большой березовыый это тоже у вас где-то? У моей подружки там дом.
о, это уже даже за нами, езды минут 15-20, близко, остров на Вуоксе стоит, мы туда на лодке в походы ходим по островам:)
тады понятно
Оль, решай сама, конечно
Европа - она тоже разная
Лапеенранта - тож Европа, есичО
и Рим - Европа:065:
и Таллинн
эт я к тому, что в зависимости от места поездки меняется существенно сумма:073:
накатывать, может, и не надо, но!!!
хоть правил официальных и нет, но сами сотрудники КОНСУЛЬСТВА ФИНЛЯНДИИ очень РЕКОМЕНДУЮТ: если имеешь финский шенген, после каждой поездки в любую другую страну желательно хотя бы на день съездить в Финляндию
т.е. Нюрнберг - Финка - Париж - Финка - Рим - Финка, ну и т.п.
ну да, 10 соток из 12 - газон
2 сотки из 12 - дом
маловато газона:065:
правильно, другими словами в финке не обязательно быть такое же кол-во дней, что и в других станах.
когда, из 25, соток 20 газон - это:065:
Если косить самостоятельно, то для 2-х человек - 1 выходной с перерывами:))
ВаSилинкА
03.03.2011, 14:11
Всем привет!:flower:
Отпуск это такая прекрасная тема!
Мы планируем вдвоём (муж и я) отправится на 2-3 дня в Финку, по большей части на шоппинг, ну и просто вдвоём побыть, больше у нас возможности не будет(((
Аллочка, прекрасная идея про Таллин! никогда там не была, но очень хочу
А в августе, надеюсь мы сможем наскрести денег, и уедем на месяц в Хорватию, мы были прошлым летом, нам ооооочееень понравилось! Такого чистого моря я ещё нигде не видела! А какая там выпечка! Для фигуры конечно хреново, но это такое ням:019: у них пекары открываются в 5 утра, и сразу образуется очередь из местных за свежей горячей выпечкой, я чессно была в шоке:010:
ваще очень сладко думаьб про отпуск, надеюсь всё получится
тоже хочу если моря то Черногорию или Хорватию...
прям очень хочу.
Vita mina
03.03.2011, 14:36
О, ты тоже экономная хозяйка :))
мама научила:)) Она спекла один раз, получилось так вкусно:019:
ВаSилинкА
03.03.2011, 14:48
прям очень хочу.
а главное Хорватия это очень бюджетно
Gingercrazy
03.03.2011, 14:49
готовимся к тестированию в школу (http://vkontakte.ru/video2188799_159324306?section=uploaded#/video2188799_159324306) :)
Люба в полосатой кофточке с косичками?
А в чем суть подготовки:008:?
Gingercrazy
03.03.2011, 14:57
прям очень хочу.
Я в ноябре изучала Грецию, мечтала о Кефалонии, выстраивала маршрут, чуть билеты не купила, таааак мечтала о море и отпуске летнем, что по ночам море снилось, мне эти мечты и изучение острова тааак помогли с осенней хандрой справится!!!! А теперь все - никакого отпуска, все накрылось:005: максимум в санаторий под питером поедем на залив... и то если папа очнется от своих мега бизнес проектов и просто наконец переведет свое резюме на английский и отправит наконец его гребаным рекрутерам( а то сходил к ним и неделю уже не может заняться)и просто пойдет работать в офис на дядю, а то его подработка оказалась фуфлом, денег заплатили в 2 раза меньше, чем обещали и теперь мы тоже живем на 20 тыс в мес после уплаты кредитов(привет Оля, Света, Таня, и другие:065:) Хотя если папины миллионые проекты вдруг резко заработают, то мы прямо завтра свалим на месяц на Кипр, в Грецию, Доминикану, Мальдивы или Сейшелы и забудем обо всем:065:
Gingercrazy
03.03.2011, 14:58
Поставила Даше музыкальную сказку-послушала, потанцевала, хочу еще скачать!
Какие есть еще сказки именно музыкальные???????
***Ленушка
03.03.2011, 15:04
Я скачала в тор**енте Сорока-Белобока. Там короткие есть и прибаутки. Идет на ура.
мне волк и семеро козлят на новый лад нравится
Люба в полосатой кофточке с косичками?
А в чем суть подготовки:008:?
Чего-то с сылками :009:
Вот здесь: http://vkontakte.ru/video?section=tagged#/video?section=uploaded. Видео "Аленка" :) Это она готовится
Mila_Sav
03.03.2011, 15:07
Я балдею от летучего корабля! Там где про водяного, бабок-ежек и пр.! А еще бременские музыканты!
Gingercrazy
03.03.2011, 15:07
Чего-то с сылками :009:
Вот здесь: http://vkontakte.ru/video?section=tagged#/video?section=uploaded. Видео "Аленка" :) Это она готовится
опять что-то у тебя не получилось.... не открывается:(
Mila_Sav
03.03.2011, 15:08
Я скачала в тор**енте Сорока-Белобока. Там короткие есть и прибаутки. Идет на ура.
А ссылочку не кинешь?
Gingercrazy
03.03.2011, 15:09
Я балдею от летучего корабля! Там где про водяного, бабок-ежек и пр.! А еще бременские музыканты!
Буду мужу список составлять, пусть с торрента качает, я не умею:008:
Мила, мы вчера не поехали никуда, ДАша плохо спала всю ночь, с утра блеванула, я не выспалась, а оказалось, что у меня было низкое давление, вообще никуда не хотелось, так что в следующий понедельник рвану!!!!
опять что-то у тебя не получилось.... не открывается:(
Не судьба :)
Ты есть у меня в друзьях? Я ограничения поставила.
Подала тебе заявку :)
http://multiki.arjlover.net/ - здесь много мультиков, аудио-сказок, фильмов. Качать без регистрации и очень просто
***Ленушка
03.03.2011, 15:19
Идея! Спасибо. Я обычно так только рисовые оладушки делаю.
Доброе утро!:support:
Жарю овсяные блины:019:
Мммм, вкусно наверное.
я уже ставлю Лукьяну, правда не сказки, а стихи :) Чуковского, он легко воспринимается, Лукьяну нравится :) Сидит, затихает, слушает! Часто во время еды ставлю, вместо мультов :))
Точно, надо стихов накачать. А то я за обедом обычно А.Барто сижу читаю, как заезженая пластинка. :004:
***Ленушка
03.03.2011, 15:22
А ссылочку не кинешь?
Кину, только как? Девули все так красиво пишете всегда: смотрите "тут" или "сюда", нажимаешь и переходишь по ссылке. Я не умею, как это сделать, что бы адрес не показать в тексте? Меня же за это могут забанить? или нет?
Настеньк@
03.03.2011, 15:27
Кину, только как? Девули все так красиво пишете всегда: смотрите "тут" или "сюда", нажимаешь и переходишь по ссылке. Я не умею, как это сделать, что бы адрес не показать в тексте? Меня же за это могут забанить? или нет?
копируешь в адресной строке ссылку которую хочешь дать, попом пишешь слово, выделяешь его, жмешь на изображение планеты и вставляешь туда ссылку:)
***Ленушка
03.03.2011, 15:27
Сделаю вот так.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2526106http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=165966
:support::support:
У меня кассета похожая, только 2000 года, там более певучее озвучивание сказок, не так современно, но близко.
Mila_Sav
03.03.2011, 15:28
Буду мужу список составлять, пусть с торрента качает, я не умею:008:
Мила, мы вчера не поехали никуда, ДАша плохо спала всю ночь, с утра блеванула, я не выспалась, а оказалось, что у меня было низкое давление, вообще никуда не хотелось, так что в следующий понедельник рвану!!!!
Бедняжка! Мы щас с садиком и справками разберемся - и тоже рванем)))!
***Ленушка
03.03.2011, 15:33
пробую сюда (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2526106)
***Ленушка
03.03.2011, 15:34
Спасибо, Насть, я полный профан. теперь буду знать :)
Света-Куренок, я оплатила сувенир на ДР через терминал СБ в 13:40.
Не судьба :)
Ты есть у меня в друзьях? Я ограничения поставила.
Подала тебе заявку :)
я тоже не сомгла открыть
Mila_Sav
03.03.2011, 15:49
пробую сюда (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2526106)
Спасибки:flower:!
Gingercrazy
03.03.2011, 16:01
Света-Куренок, я оплатила сувенир на ДР через терминал СБ в 13:40.
А что уже пора???????
я тоже не сомгла открыть
а так хотелось похвастаться :073:
убрала ограничения на доступ... :016:
Luchiano
03.03.2011, 17:07
Девочки, Оля, Таня, вы к Ходорковской во сколько 9 марта идете? (интересно с кем мы там пересечемся :)))
Luchiano
03.03.2011, 17:13
Девочки, решили в субботу с утра в Мегу Дыбенко!!!
Кто с нами??? Поехали потусуемся!
Часов в 11 (может чуток пораньше)
Девочки, Оля, Таня, вы к Ходорковской во сколько 9 марта идете? (интересно с кем мы там пересечемся :)))
мы к 10 и 10.45 утра, Таня вроде с 17...вы, наверно в обед?:))
Luchiano
03.03.2011, 17:25
мы к 10 и 10.45 утра, Таня вроде с 17...вы, наверно в обед?:))
:(ни с кем не увидимся:( мы в 15.00:)
Наташ, ты сама, или с Лучиком?
Luchiano
03.03.2011, 17:39
Наташ, ты сама, или с Лучиком?
С Лукьяном :) У нас сегодня "день здоровья" :)) узнала сегодня насчет карты в сад (завтра пойдем делать), позвала нашего педиатра платного на 7 марта, а то давно никто Лучика не смотрел, вот заодно решила и к остеопату записаться, правда не думала, что так скоро получится :)
девочки, я осилила приватизацию... у нас была приостановка, намотали мне нервов... вроде все срослось.. сегодня притараканили туда. а нам отказ... та бумажка, которую они запросили, их не устраивает, им нужен еще документ какой-нибудь, например форма 9.. это дословная формулировка...
короче я там переругалась, нарыдалась, покурила, прости меня, сын, наелась успокоительного, еще порыдала... потом наконец-то прорвалась к начальнику... она поглядела и говорит - я не понимаю... я говорю - я тоже... она вызвала девочку, отдала ей мои доки и через час мы получили наши свидетельства о регистрации... :080::080::080: живот каменный, хочу пить, есть, чем сейчас и занята, и спать после сожраных таблеток...
Наташ держись. но по факту дело сделано, ты умничка!
сын простит)!
Наташ держись. но по факту дело сделано, ты умничка!
сын простит)!
да я чуть-чуть... больше в руках держала.... уже самой не хочется и противно... но морально помогло очень, вот что привычка делает... и персен...
девочки, я осилила приватизацию... у нас была приостановка, намотали мне нервов... вроде все срослось.. сегодня притараканили туда. а нам отказ... та бумажка, которую они запросили, их не устраивает, им нужен еще документ какой-нибудь, например форма 9.. это дословная формулировка...
короче я там переругалась, нарыдалась, покурила, прости меня, сын, наелась успокоительного, еще порыдала... потом наконец-то прорвалась к начальнику... она поглядела и говорит - я не понимаю... я говорю - я тоже... она вызвала девочку, отдала ей мои доки и через час мы получили наши свидетельства о регистрации... :080::080::080: живот каменный, хочу пить, есть, чем сейчас и занята, и спать после сожраных таблеток...
молодец! иди спать!
[QUOTE=Reins;57454890]девочки, я осилила приватизацию... у нас была приостановка, намотали мне нервов... вроде все срослось.. сегодня притараканили туда. а нам отказ... та бумажка, которую они запросили, их не устраивает, им нужен еще документ какой-нибудь, например форма 9.. это дословная формулировка...
QUOTE]
Поздравляю, Натуль:flower:!
Ох уж эти Гос. инстанции:wife:
Всем бы по башке настучала бы!
мы с 16-ти.
Я уже точно не помню. День февралюшек :))
:support::support::support::support:
Gingercrazy
03.03.2011, 20:06
Наташа, молодец, ты пробивная!
Но береги себя, крошка!!!!!!!!!
Наташа, молодец, ты пробивная!
Но береги себя, крошка!!!!!!!!!
Да уж, Натулек! Пробилась, так пробилась!:)) Умничка! Здоровья тебе побольше и сынулька простит:flower:
Добрый вечер всем!:))
А у нас все в воздухе повисло!
Я была в РОНО сегодня! Мы в 4 сада записывались, в один из них аж в самом саду в группу записали...
НО - раз нам из оздоровительных не звонили, значит мы не попали.
В тот, который записаны пришло много льготников, поэтому не попадаем. Правда мне инспектор сказала, что надо зайти в садик опять и спросить там.
Остается один, в который списки еще не составляли. (это сама инспектор делает)
В общем :010::010::010::010::010:
Добрый вечер всем!:))
А у нас все в воздухе повисло!
Я была в РОНО сегодня! Мы в 4 сада записывались, в один из них аж в самом саду в группу записали...
НО - раз нам из оздоровительных не звонили, значит мы не попали.
В тот, который записаны пришло много льготников, поэтому не попадаем. Правда мне инспектор сказала, что надо зайти в садик опять и спросить там.
Остается один, в который списки еще не составляли. (это сама инспектор делает)
В общем :010::010::010::010::010:
Ходи, узнавай. Мы в прошлом году на комиссию в садик пришли (у нас оздоровительный) - было всего 3 человека. :065:
ВаSилинкА
03.03.2011, 20:27
Натааш, держись, отдохнуть надо после таких перепетий
а чиновникам:wife::wife:
особенно в Б состоянии это тяжело, я помню как мы судились с соседом, када я Б была...как вспомню - жуть!
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы завтра в Псков укатываем....на масленничные гуляния:support::support::support:
Доктор Тёмку отпустила :080::080::080:!!!!
ЗЫ он сопливится :( сильно....но в остальном ттт.
я в порядке, вроде... полежала, и все прошло... тока спать охота. вместе с Жекой лягу... а завтра мы в океанариум едем...
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы завтра в Псков укатываем....на масленничные гуляния:support::support::support:
Доктор Тёмку отпустила :080::080::080:!!!!
ЗЫ он сопливится :( сильно....но в остальном ттт.
хорошо вам отдохнуть :)
Жеееень... а завтра пятница :073::080: я дожила... :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.