Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Оксана, я за то ,чтобы ты сделала!!!
Оксан, у меня подруга делает регулярно. главное шоб мастер был с руками.
но она делает серой краской между ресничек. очень есстесно и красиво.
и тут на ЛВ читала, что девочка делает так же.
Gingercrazy
08.03.2011, 23:41
Регулярно, как часто? Мне в салоне сказали, что коррекция раз в 5 лет....
Gingercrazy
08.03.2011, 23:43
в июне... попутался мальчик... :))
классный подарок :)
Мальчик:004:-не муж видимо:)
8 марта сложно перепутать с днем рождения, как это так?
:))
надо уточнить.
просо знаю, что она с ними ходит уже давно больше 3 лет и делала не 1 раз, а в тонкости не вникала.:008:
Капризулькина мама
08.03.2011, 23:51
мне сегодня свекровь, вручая конвертик с "подарком", сказала: "с днем рождения, дорогая";):))
***Ленушка
08.03.2011, 23:56
Привет, девули. С праздником весны вас!!!
Весь день в гостях. Вернее, утром за подарками поехали. Мне выбрали новый кошелек, Маше сережки, она прокалывать ушки хочет, маленькой мозайку магнитную :))
А еще купили новый двд плеер. Старый совсем плохо работал, меня достало переключать мульты, т.к. заедал. В общем обули папу сегодня :))))))
мне сегодня свекровь, вручая конвертик с "подарком", сказала: "с днем рождения, дорогая";):))
:love::support:
так и есть!
Vita mina
09.03.2011, 00:12
А я сегодня была только в одном магазине - ОБИ и вышла оттуда не с цветами как можно было подумать, а с омывателем и кошачьим наполнителем:061::))
Зато муж сегодня беспрекословно выполнял все мои прихоти. И готовил и посудомойкой занимался и детям сказки читал:010: А на ЛВ полное затишье:wife::)) Вот так день зря и пропал:))
Vita mina
09.03.2011, 00:13
:love:класс!
А мне свекровь винегрету настругала:019::))
Капризулькина мама
09.03.2011, 00:25
а я своей (свекрови) ее любимый пирог с капустой испекла;)
тесто по Наташиному рецепту. Вкусное, но я его не совсем поняла. Надо мне его как-то подадаптировать под себя:))
***Ленушка
09.03.2011, 00:26
Здорово.
Нас свекровь сегодня тоже на обед приглашала. Хоть мне сегодня не готовить :))
И еще о кошках:)
Недавно на канале о животных рассказывали, что кошачьих туалетов в доме должно быть на один больше чем живет кошек!!!!!!
У меня все по правилам. Кошка одна- лотков два.
Второй лоток надо поставить и обязательно наполнитель. Тогда и проблем не будет.
У них два, второму коту почему-то в принципе не нравится, что первый существует. По Оксаниному им тогда надо 3 лотка.
А еще, а еще.... Мне муж все таки подарил хлебопечку:support::support::support:!!! Хотя скрывал старательно, говорил, что нафиг ее и пр.
Причем просыпаюсь - напротив на шкафу записка приклеена - "твой подарок вроде за телевизором":)). Я бегом подскакиваю, за телеком тоже записка:)) и т.д. - бегала по квартире, оказывается мимо подарка и бегала - коробка в коридоре стояла, ждала когда я последнюю записку найду:073:! Но я рааааньше ее приметила:073:!
А еще он вафельки пожарил пока я спала и за цветами уже сгонял:love:... Люблю мужа своего все таки:)):love:!
Так что Наташ - буду тебе названивать за консультацией и рецептами:))!
Мила, муж твой супер! Я не в первый раз замечаю, что он способен на сюрпризы. Это так здорово в мужчине. В моем этого не хватает.
Сегодня, правда сюрприз оказался наполовину- подарил парфюм не тот, который хотела, т.е. то, что парфюм- не сюрприз, а то, что другой- сюрприз:065:
Жене выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
09.03.2011, 01:14
Девочки мои дорогие, спасибо огроменное за поздравления!!!
Нет слов, так приятно!!! Всех вас очень люблю!!!
Gingercrazy
09.03.2011, 01:15
Привет, девули. С праздником весны вас!!!
Весь день в гостях. Вернее, утром за подарками поехали. Мне выбрали новый кошелек, Маше сережки, она прокалывать ушки хочет, маленькой мозайку магнитную :))
А еще купили новый двд плеер. Старый совсем плохо работал, меня достало переключать мульты, т.к. заедал. В общем обули папу сегодня :))))))
Значит жизнь налаживается:080::080::080:
Мы вот без подарков сегодня, даже букетик у нас с Дашей один на двоих:020:
ООооо, я кстати тоже поздравляла подружку, у которой недавно ДР был и почти ляпнула " с днем рождения" но вовремя осеклась, так что не один мальчик Наташин попутал:046::046::046:
Kostochka.
09.03.2011, 01:18
А я сегодня была только в одном магазине - ОБИ и вышла оттуда не с цветами как можно было подумать, а с омывателем и кошачьим наполнителем:061::))
Зато муж сегодня беспрекословно выполнял все мои прихоти. И готовил и посудомойкой занимался и детям сказки читал:010: А на ЛВ полное затишье:wife::)) Вот так день зря и пропал:))
Ленчик, добралась до телефона когда уже пол 11-го вечера было :( не рискнула перезвонить тебе, извини!:):):)
Завтра позвоню тебе!!!:080::080::080:
Kostochka.
09.03.2011, 01:21
а я своей (свекрови) ее любимый пирог с капустой испекла;)
тесто по Наташиному рецепту. Вкусное, но я его не совсем поняла. Надо мне его как-то подадаптировать под себя:))
а что ты не совсем поняла?:073: мне интересно, что ты скажешь по поводу этого теста, я-то совсем лох в готовке и выпечке:))
Хризантемммка
09.03.2011, 01:23
Хочу когда-нибудь сделать перманентные стрелки....
Отговорите меня что ли ...
Или нет, не отговаривайте, может кто-то делал?
отговаривать НЕ БУДУ, так как сама давно очень хочу такие брови...все никак не соберусь, но очень хочу
кто делает, где мастер???
Венера, лучше искать мастера по реальным отзывам и желательно, чтоб ты его работу видела сама.
Т.к. есть нюансы у каждого мастера и видно как рука набита.
Делать только в салоне!!!!!
Mila_Sav
09.03.2011, 02:14
У меня уже 2 подруги себе тотуаж бровей сделали (вы ж про это?) - им вроде нравится! А мама так вообще разошлась - уже сделала брови, обводку губ и подводку глаз))))! Я ей говорю - ты как те, которые себе прокалывать все начинают и остановиться не могут))))! Правда она не здесь делает, так что не посоветую...
Оль, я сама очень рада, что у него все таки бывают такие просветления, я такие штуки прям очень люблю))))! Ну у тебя вон тоже сурприз))))!
Наташа!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/95/75/9205141.jpg
Привет!
Хорошо, что быстро выздоровели.
Мы в прошлом году ротовирусом переолели. Мне врач из поликлиники сказала, что малышей в больницу забирают только, если оезвоживание начинается, до этого стараются дома лечить...
А в другие горшки не ходит? :)
так вроде на фоне полного отказа от питья уже процесс обезвоживания пошел... вялая стала и взгляд потускнел. в общем, это я задним числом понимаю, что сама бы справилась. но в тот момент мне стало страшно.
дома в питере на горшок ходила. иногда) без особого энтузизиму, в общем) и в основном с моей подачи. а тут... прям повзрослел человечек на глазах - такое сознательное отношение к процессу появилось.
Попробуй нати или купить любой другой горшок, если и с ним прокатит то не тащи.
найти негде, а покупать неохота - склоняюсь все ж к тому, чтоб не тащить. :) охота мне, наверное, начинать потом все с нуля, если дело окажется все-таки в горшке)))
не знаю... он сам ржет.. я посоветовала меньше пить в женские праздники :046: мальчик - хороший знакомый мой, ничего такого :)) не в моем вкусе... а счас и я не в его, думаю :065:
Доброе утро!
Венера, я согласна со Светой.
Потому что, тот мастер что подходит одному человеку не подойдет другому.
Мы поправились, но выписываться будем только 18.02
Мы поправились, но выписываться будем только 18.02
следующего года? :046:
Хочу когда-нибудь сделать перманентные стрелки....
Отговорите меня что ли ...
Или нет, не отговаривайте, может кто-то делал?
у меня подруга делала,смотрится классно:0016:
Деть поет петухом... голоса нет... :001: практически не кашляет, 1-2 за все утро, пару раз ночью, влажно кашлял... соплей нет.. чего делать-то??? :(
Vita mina
09.03.2011, 12:38
следующего года? :046:
:046:
А может это время?:))
Vita mina
09.03.2011, 12:41
Деть поет петухом... голоса нет... :001: практически не кашляет, 1-2 за все утро, пару раз ночью, влажно кашлял... соплей нет.. чего делать-то??? :(
у вас все сопли могут в горло идти, поэтому их невидно.
Я бы только ингаляции с физраствором для горла поделала.
У нас наоборот сопли четвертый день уже. Зубы все вылезли, на них уже не спишешь. Сижу и думаю идти или нет с заложенным носом гулять? Нам еще в финку 11-го ехать. Отель проплачен:005:
с носом я гуляю 100%.. тем более что тепло.. а вот с безголосым. я думаю, идти не стоит... (((( счас до ТС дозвонюсь, послушаю, чего она скажет.. я тоже думаю, что только ингаляции...
позвонила папе нашему - он впал в псих впервые...))))) велел врача вызывать опять, испугался воспаления легких... у него в этом возрасте примерно было, лежал в больнице... наконец-то хоть что-то напугало нашего папу, а то вечно пофигист - температура - переживем, упал - вообще фигня...)))))))
Vita mina
09.03.2011, 13:00
при воспалении легких температура должна быть
доброе утро, девочки!
Сегодня всех сотрудников перепутала кого как зовут. Что значит длинные выходные с детьми.
при воспалении легких температура должна быть
Не обязательно.
Пневмония и без температуры бывает.
Все выходные лечились, Максюша подкашливает ночью.
Сижу медитирую и притягиваю только хорошее.
Мы все здоровы, счастливы, у нас все хорошо. :020:
lanasvet
09.03.2011, 13:40
Не обязательно.
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас все сопли могут в горло идти, поэтому их невидно.
Я бы только ингаляции с физраствором для горла поделала.
У нас наоборот сопли четвертый день уже. Зубы все вылезли, на них уже не спишешь. Сижу и думаю идти или нет с заложенным носом гулять? Нам еще в финку 11-го ехать. Отель проплачен:005:
идите гулять, езжайте в Финку:flower:
позвонила папе нашему - он впал в псих впервые...))))) велел врача вызывать опять, испугался воспаления легких... у него в этом возрасте примерно было, лежал в больнице... наконец-то хоть что-то напугало нашего папу, а то вечно пофигист - температура - переживем, упал - вообще фигня...)))))))
среди моих знакомых не было воспалений без температур в любом возрасте, врядли
Не обязательно.
даже не знала, воспаление то тогда как происходит и во что выражается:?
бывает воспаление без температуры... в начале может быть.. я про такое слышала... но я не думаю, что это воспаление, скорее всего ларингит обычный... счас через полчасика с ТС поговорю, чего она нам порекомендует...
Настеньк@
09.03.2011, 15:07
У меня в пролый НГ было воспаление легких , темпа от силы была 37 и 1
так.. закончили меня пугать..)))) без вас боюсь..
Настеньк@
09.03.2011, 15:13
так.. закончили меня пугать..)))) без вас боюсь..
если б была пневномия, ты б не пропустила бы;)
У меня в пролый НГ было воспаление легких , темпа от силы была 37 и 1
37 в моем понимании - самая ужасная температура, не рыба, не мясо ,всё тело ломит:(
да и поведение у ребенка было бы соответствующее
У племянника так было, с классе у Дани у мальчика. Они на выписку, а их на снимок и болеть дальше.
Племянник правда в больнице лечился.
наташ, все у вас хорошо. Простыли немного, с чего вдруг пневмония?
это у вас надо спросить, с чего вдруг у нас пневмония :))
лично я на ларингит настроена... :004:
Настеньк@
09.03.2011, 15:27
Девочки, у меня были такие хрипы/бульканье что слышали окружающие без приспособлений специальных
Настеньк@
09.03.2011, 15:29
37 в моем понимании - самая ужасная температура, не рыба, не мясо ,всё тело ломит:(
это то да, но у Алиски, к примеру, темпа 36 и 6 только тогда когда спит. А так около 37 всегда
девочки, мы когда встречаемся? давайте что-то решим окончательно...:091:
у меня Кир болел без темпы в этот раз. кашель и насморк
и я вот когда заболела, темпы у меня не было. и все вышло в гайморит
тоже интересно
:014::014::014:
Всем привет!Доехали как всегда нормально, Катя бойкотировала поездной туалет...боится его до жути...терпела до дома:010:. Все-таки придется горшок за собой таскать...:005:
Вчера ходили с Ксюхой в Тарабум. Похоже на Сказкин дом, довольно живенько все и интересно. Вообщем ей понравилось. Но мне больше нравится в Росте:))
ничего не делать...все пройдет. Ты сама когда-нибудь голос теряла? Сильно лечилась?
с носом я гуляю 100%.. тем более что тепло.. а вот с безголосым. я думаю, идти не стоит... (((( счас до ТС дозвонюсь, послушаю, чего она скажет.. я тоже думаю, что только ингаляции...
:)) Наташ, тебе надо было на врача учиться...ты обожаешь лечить:flower:
Какой правильный папа:)). А причем здесь пневмния?:009:
да-да...решите пожалуйста:)). Мне 12 удобнее, 13 поедем на экскурсию на Ледоход...во всяком случае пока собираемся
Я с опозданием, поздравляю всех-всех девчат с праздником весны!!!
Наташу с днем Рождения!!!!!!
Меня сегодня много))), дорвалась...вчера был безинетный день...пока искала причину его отсутствия пришлось разоборать мамин комп...оказалось у нее сетевая карта из разъема волшебным образом выскочила...сегодян вот все вставила, и починила)))))
Теперь только надо привыкнуть к тормознутости компа...я печатаю быстрее чем буквы на экране появляются))), поэтому ошибок много...сорри)))
:)) Наташ, тебе надо было на врача учиться...ты обожаешь лечить:flower:
я ни разу голос не теряла :004:
Жеку и лечу то только гомеопатией... я не сторонник не лечить вообще, по принципу само пройдет... чем я его по вашему залечила? всю зиму только насморк и пытаемся лечить периодами, так что не надо тут ля-ля.. я больше разговоры разговариваю.. для поддержания беседы... :ded:
сегодня еще вообще ему ничего не дала, кроме питья теплого...
ну вот и ТС отзвонилась..)))))))) сказала лечить обязательно...)))))))))))) ингаляции с беродуалом... но я пока не буду... не считаю, что у нас прям такой криминал...))))))) буду просто физраствор делать.. счас правда еще погляжу. какой после сна голос будет.. но спит нормально, не кашляет, не хрипит...
я ни разу голос не теряла :004:
Жеку и лечу то только гомеопатией... я не сторонник не лечить вообще, по принципу само пройдет... чем я его по вашему залечила? всю зиму только насморк и пытаемся лечить периодами, так что не надо тут ля-ля.. я больше разговоры разговариваю.. для поддержания беседы... :ded:
сегодня еще вообще ему ничего не дала, кроме питья теплого...
:046::046::046:так бы сразу и сказала
ну вот и ТС отзвонилась..)))))))) сказала лечить обязательно...)))))))))))) ингаляции с беродуалом... но я пока не буду... не считаю, что у нас прям такой криминал...))))))) буду просто физраствор делать.. счас правда еще погляжу. какой после сна голос будет.. но спит нормально, не кашляет, не хрипит...
:010::010::010:
Настеньк@
09.03.2011, 16:02
Наташа, а она объяснила зачем вас беродуал???
да-да...решите пожалуйста:)). Мне 12 удобнее, 13 поедем на экскурсию на Ледоход...во всяком случае пока собираемся
Какой ледоход?Мы тоже хотим,Владу наверное интересно будет:016:
Какой ледоход?Мы тоже хотим,Владу наверное интересно будет:016:
Красин...нас Ксюшкин жОних повезет:))...если за это время не передумает
Gingercrazy
09.03.2011, 16:13
не знаю... он сам ржет.. я посоветовала меньше пить в женские праздники :046: мальчик - хороший знакомый мой, ничего такого :)) не в моем вкусе... а счас и я не в его, думаю :065:
Нууу, я тоже сейчас не в лучшей своей форме, и даже несмотря на это ко мне недавно мужчина около лифта на блины напрашивался, поводом послужила реклама масленицы в ближайшем ресторане у дома, плакат между лифтами висит, вот он завел разговор так игриво, типа а вы печете блины? А я то не пеку, ха-ха! А он говорит, хотел ко мне напроситься:) знает теперь на каком этаже я живу, а я на каком он! Фигня конечно, но мне приятно было, а то мне кажется у всех мам на лице обычно такая загруженность(на площадках, на развивалках), что и подходить наверное не охота:)
А меня в пятницу охранник в школе с ученицей перепутал,вот я посмеялась:))
Наташа, а она объяснила зачем вас беродуал???
отек снимать.. типа если петух, то это отек...
встали со сна.. 37,7.. я расстроилась... пойду компоту выпью...
Gingercrazy
09.03.2011, 16:19
у меня подруга делала,смотрится классно:0016:
Еще боооооольше хочу-хочу!!!!!!!!
Все время личико свежее,как будто во сне красилась.:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
09.03.2011, 17:17
Наташа, ты прости меня конечно, но как она по тел поняла это?
На сколько я знаю (и применяю) беродуал снимает спазм т.е. у него бронходилатируещее действие-действие, связанное с расслаблением гладкой мускулатуры бронхов и приводящее к улучшению проходимости дыхательных путей. А отек гортани снимается нафтизином :009:
она мне всегда говорила, что при стенозе в больнице делают беродуал... нафтизин - дома... поэтому беродуал у меня был куплен, но я его не пользовала, т.к. ТТТ, нас чаша сия миновала...
счас петуха уже нет.. есть температура... пока не перемеривала, какая... она к нам едет, пускай тут на месте слушает, смотрит.. а потом я подумаю, с чем ингаляции делать...
Наташ, что такое петух?
Мало ли встречу ещё где такое выражение, не понимаю чего читаю.
сиплый голос или что?
Наташ, что такое петух?
Мало ли встречу ещё где такое выражение, не понимаю чего читаю.
сиплый голос или что?
знаешь. когда голос сорван - такие звуки... я это называю петухом
знаешь. когда голос сорван - такие звуки... я это называю петухом
ага, спасибо поняла!
Девуленьки!!!!!
Красотуленьки!!!!
Мамулички дорогие!!!!!!
С праздником весны вас!!!!!!!!!!
Желаю вам всего самого лучшего, чистого, настоящего , что есть в этом мире!!!!!!!!!!!!!!!
Солнца, радости, улыбок , любви и хорошего настроения!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
И мы... и мы присоединяемся!!!!!
Всем приветики!
Наташа, с днем рождения (сорри, что с опозданьицем)!!!:flower:
Не обязательно.
@@@@@@@@@@@@@@
***Ленушка
09.03.2011, 18:07
Девочки, здравствуйте.
Клич о помощи.
Ладушка упала сегодня ударилась лбом о ванную. Очень большая шишка, на пол лба. Хочу ехать в травму или куда-нибудь еще.
Мне в нашей поликл-ке сказали, что сотрясение может выявить только невропатолог, но она сегодня уже принимала и не скоро теперь будет прием. Куда ехать подскажите!!!
Может на узи ГМ записаться?
варианты 71 пол-ка платно - моя - угол Энгельса и Луначарсокго
семейная медицина в Озерках, тоже делают ,могу уточнить название, в красном новом доме напротив окея
mariska998
09.03.2011, 18:13
среди моих знакомых не было воспалений без температур в любом возрасте, врядли
У меня была давно пневмония с температурой 37. Я долго кашляла, плохо себя чувствовала, что то свистело в груди при дыхании. Учасковый диагноз ставила трахеит и лечение всякими примочками, типа йодных сеточек на спину. Только моя настойчивость привела меня к снимку и диагнозу, и лечению соответственно.
Света, сегодня на пискаревском твоего мужа видела;)
Vita mina
09.03.2011, 18:14
идите гулять, езжайте в Финку:flower:
Спасиб:flower: Отгуляли два часа в парке. Еле домой ребенка затащила, даже за конфетку не хотела возвращатся:010:
Настеньк@
09.03.2011, 18:15
Девочки, здравствуйте.
Клич о помощи.
Ладушка упала сегодня ударилась лбом о ванную. Очень большая шишка, на пол лба. Хочу ехать в травму или куда-нибудь еще.
Мне в нашей поликл-ке сказали, что сотрясение может выявить только невропатолог, но она сегодня уже принимала и не скоро теперь будет прием. Куда ехать подскажите!!!
Я думаю что из травмы отправят в больницу в неврологу( хотя может просто дать просто направление), так что если не найдешь так врача езжай, но времени гораздо больше займет:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vita mina
09.03.2011, 18:17
????
Я хриплый голос ингаляциями с физраствором у себя за день вылечила. Главное чтоб не кричал и поменьше разговаривал
Vita mina
09.03.2011, 18:20
Девочки, здравствуйте.
Клич о помощи.
по скорой должны в ближайшую больницу отвезти. Там и узи гм сделают и невролог осмотрит.
mariska998
09.03.2011, 18:23
Девочки, привет!
Поздравляю с 8 марта!!! Будьте любимы и красивы, все в цветах и подарках!:flower::flower::flower:
Мы не праздновали, так как отходили от ресторана, накануне праздновали юбилей друга.
А завтра на свадьбу идем:014:
Я набегами, читаю вас иногда.
Маша вся в соплях с субботы, без температуры. Но нос не дышит совсем.
Лечимся, пока безуспешно.
Кто-нибудь капал в нос альбуцид?
У меня была давно пневмония с температурой 37. Я долго кашляла, плохо себя чувствовала, что то свистело в груди при дыхании. Учасковый диагноз ставила трахеит и лечение всякими примочками, типа йодных сеточек на спину. Только моя настойчивость привела меня к снимку и диагнозу, и лечению соответственно.
Света, сегодня на пискаревском твоего мужа видела;)
калининский рынок его там прильщает, мясо, овощи покупал:))
mariska998
09.03.2011, 18:32
Красин...нас Ксюшкин жОних повезет:))...если за это время не передумает
С приездом!:support:
Что за жоних?:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, здравствуйте.
Клич о помощи.
Лучше по скорой в больницу. Мы несколько раз ездили с падениями.
калининский рынок его там прильщает, мясо, овощи покупал:))
Я за фруктами и овощами туда езжу.
Девочки, здравствуйте.
Клич о помощи.
1. Скорую вызови
2. Они в больницу ближайшую отправят
3. Там сделают УЗИ головы и рентген
4. Скажут все ли ок или к невропатологу записаться.
Ох, Калининский рынок - ностальгия...:(
Я из тех мест по прописке (на полюстровском пр. жила) - все время туда ходила на рынок:))
***Ленушка
09.03.2011, 19:17
Забежала сказать.
Спасибо девочки, скорую я вызывать не стала, увезут куда-нибудь в глушь, мы же область.
Света, звонила в 71, тишина по платным была, в Балт меде невролог в пятницу только и узи тоже не сегодня. В 21 век звонила, предложили по скорой, но там детского невролога нет вечером. Поеду в сканд-ю к неврологу записалась, муж настоял что бы туда, заодно и узи надеюсь сделают.
Kostochka.
09.03.2011, 19:21
Наташа!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/95/75/9205141.jpg
Спасибо большое! Как вы сейчас чувствуете себя?
Я с опозданием, поздравляю всех-всех девчат с праздником весны!!!
Наташу с днем Рождения!!!!!!
Спасибо!!! Как к Ходорковской сходили ? :)
:046::046::046:так бы сразу и сказала
:010::010::010:
ага, вот и о том же... :)) ТС вообще прикольный врач, по телефону всех запросто вылечит :)) А главное экономия!:ded:
Наташа, ты прости меня конечно, но как она по тел поняла это?
На сколько я знаю (и применяю) беродуал снимает спазм т.е. у него бронходилатируещее действие-действие, связанное с расслаблением гладкой мускулатуры бронхов и приводящее к улучшению проходимости дыхательных путей. А отек гортани снимается нафтизином :009:
+1000000000000000000000000
еще не факт, что там отек...судя по Наташиным словам - там обычная осиплость...
Девочки, здравствуйте.
Клич о помощи.
Скатайся в больницу...
а я бы дома понаблюдала...симтомы сотрясения: расширенные зрачки и рвота.
С приездом!:support:
Что за жоних?:)
Степаша:love:
вернулись с Ксюхой из ЗМ и Детей...как же я соскучилась по нормальным магазинам, в которых все есть:)), сапоги, правда ей не купили...размера не было...поедем завтра вЮниор
короче... в легких чисто, но с нашим кашлем она сказала обязательно беродуал 2 раза в день, потом на амбробене перейти... вздох он не делает, прерывается дыхание... рисковать не буду, сделаю... плохое горло у него, но горло лечим тока когда кашель перейдет в отхаркивающий...
вот... ну и темпа держится 37.7... пока..
Ладушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо!!! Как к Ходорковской сходили ? :)
Мы к ней завтра идем...она приемы на день сдвинула, а т.к. мы были на пионерку записаны - то все перенеслось.
А вы как?
Kostochka.
09.03.2011, 19:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И мы... и мы присоединяемся!!!!!
Всем приветики!
Наташа, с днем рождения (сорри, что с опозданьицем)!!!:flower:
Спасибо большое!!!
Девочки, здравствуйте.
Клич о помощи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже прочитала, что вы в сканди едите..:)
Девочки, привет!
Поздравляю с 8 марта!!! Будьте любимы и красивы, все в цветах и подарках!:flower::flower::flower:
Мы не праздновали, так как отходили от ресторана, накануне праздновали юбилей друга.
А завтра на свадьбу идем:014:
Я набегами, читаю вас иногда.
Маша вся в соплях с субботы, без температуры. Но нос не дышит совсем.
Лечимся, пока безуспешно.
Кто-нибудь капал в нос альбуцид?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
09.03.2011, 19:33
Мы к ней завтра идем...она приемы на день сдвинула, а т.к. мы были на пионерку записаны - то все перенеслось.
А вы как?
а мы хорошо съездили! За нами Таня была, они задержались, поэтому нам много времени уделить смогли, подождали пока Лукьян успокоится и привыкнет, сидя что-то делала, потом лежали голову делали :) но сказала пока много зажатостей, типа много падали... второй раз поедем 29 марта :)
Забежала сказать.
Спасибо девочки, скорую я вызывать не стала, увезут куда-нибудь в глушь, мы же область.
Света, звонила в 71, тишина по платным была, в Балт меде невролог в пятницу только и узи тоже не сегодня. В 21 век звонила, предложили по скорой, но там детского невролога нет вечером. Поеду в сканд-ю к неврологу записалась, муж настоял что бы туда, заодно и узи надеюсь сделают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
09.03.2011, 19:49
А вы как?
Оль, а где на Пионерке она принимает?
Kostochka.
09.03.2011, 19:53
Видела сегодня Таню - она просто девочка!!!:love:
А ее мужчины - просто ах! Максим спокойный такой, Даня сосредоточенный, серьезный, а Тоша мне все про Даню рассказал, что делает, в каком классе учится:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.