Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Kostochka.
11.03.2011, 11:40
сегодня Вита выдала в очередной раз перл, я забыла про него.
я надеваю пардон лифчик, Вита говорит "мама, у тебя сиси?"
и смеется...
я "да. сиси. и что такого"
Вита "а у меня нет сисей"
:))
капец...
иногда я просто в шоке)))))))))))
папе наверное при ребенке теперь только одетым ходить можно:008:
давно уже))))
нетрудно догадаться, с каких самых пор и что Вита сделала ))))))
давно уже))))
:046::046::046::046::046:
:046::046::046::046::046:
ага:))
Kostochka.
11.03.2011, 12:13
давно уже))))
Эх, хорошо у меня парень :)) папа его даже в душ пускает :))
у меня Жека до ужаса боится душа..
Kostochka.
11.03.2011, 12:28
у меня Жека до ужаса боится душа..
У нас Лукьян кажется ничего не боится :)) мою каждый день под душем, сейчас полюбил мыться как папа - душ возьмет в руки, себе на грудь направит и стоит улыбается балдеет :))
Привет, дорогие!
Вернулись из Рыбацкого. Буду вас догонять - целую неделю пропустила....
Если есть важные новости по оплатам, мероприятиям и т.д. - пишите в личку, пока я вас догоню :010:
сегодня Вита выдала в очередной раз перл, я забыла про него.
я надеваю пардон лифчик, Вита говорит "мама, у тебя сиси?"
и смеется...
я "да. сиси. и что такого"
Вита "а у меня нет сисей"
:))
капец...
иногда я просто в шоке)))))))))))
)))
А моя ингода заглянет в кофточку и спращивает:
"Можно я понарошку. Ням-ням-ням" :)
Девочки, завтра встреча, в 17 часов на Академке.. Кто собирается?:014::028:
девочки, кому несложно, отпишитесь плиз
я тут темку создала с интересующим вопросом
ТЫРК (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=57869429#post57869429)
девочки, кому несложно, отпишитесь плиз
я тут темку создала с интересующим вопросом
ТЫРК (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=57869429#post57869429)
рановато им... :046: насмешила...
о, кстати.. чего-то я про лук забыла.. пойду-ка сделаю... это мне тема про редьку на глаза попалась.))))
ну а как? рановато точно... просто хочется понять когда и как))))
и что...
это очень сложно для меня :ded:но мегаважно:))
Всем привет.
я совсем погрязла в работе.
по самую макушку.
надеюсь разгребу к 19
завтра работаю. не знаю как освобожусь.
может смогу приехать
а еще...
мне сегодня на работе рассказали, что у одной девочки 3х летнего ребенка оставили на улице на прогулке.
воспитатель просто забыла.
%(
ребенка увидел чужой родитель, который раньше времени шел забирать свое чадо.
вроде как пытаются дело замять и воспитатель останется на своем раб.месте.
lanasvet
11.03.2011, 16:10
ну а как? рановато точно... просто хочется понять когда и как))))
и что...
это очень сложно для меня :ded:но мегаважно:))
ответила ;)
lanasvet
11.03.2011, 16:11
а еще...
мне сегодня на работе рассказали, что у одной девочки 3х летнего ребенка оставили на улице на прогулке.
%(
все мы люди...
всякое бывает...
может человек она все ж хороший?
а еще...
%(
читала эту тему на ЛВ
девочки.. опять же увидела тему и вспомнила... мне последний раз в хеликсе брали кровь из пальца автоматической иголочкой - вообще не больно.. а можно такую где-то купить? где? и можно ли с такой на прием в поликлинику прийти? а то у нас обычной железной колят.. даже платно...
читала эту тему на ЛВ
таких тем много.. мне тут мама понравилась, которая с нашим садом воюет, кто читал - в курсе.. якобы у нас ушла девочка 4 лет... села на трамвай (две остановки до трамвая пешком, так, на минуточку), приехала к маме на работу... мама только там и узнала... я почему-то не поверила...
читала эту тему на ЛВ
а я вот не читала.... для меня это было откровением, то такое вообще возможно:005:
Наташ, думаю в пол-ку нельзя свои иголочки приносить, но зная халатность пол-к, может и возьмут кольнуть от небольшого ума, т.к. они отвечают за все иголочки и если будет какая инфекция, им голову снесут.
У нас в пол-ке колят платно автоматической иголочкой, на дом когда вызываешь тоже.
Бесплатно тоже бывало кололи этой иголочкой, но чаще обычной, потом кровь долго идет((
:)) То же самое хотела написать
таких тем много.. мне тут мама понравилась, которая с нашим садом воюет, кто читал - в курсе.. якобы у нас ушла девочка 4 лет... села на трамвай (две остановки до трамвая пешком, так, на минуточку), приехала к маме на работу... мама только там и узнала... я почему-то не поверила...
я поверила, Вита, Вадик и похожие детки, легко бы уехали куда надо
а вот заметят окружающие или нет, что ребенок один едет, идет - уже дело десятое
Наташ, думаю в пол-ку нельзя свои иголочки приносить, но зная халатность пол-к, может и возьмут кольнуть от небольшого ума, т.к. они отвечают за все иголочки и если будет какая инфекция, им голову снесут.
У нас в пол-ке колят платно автоматической иголочкой, на дом когда вызываешь тоже.
Бесплатно тоже бывало кололи этой иголочкой, но чаще обычной, потом кровь долго идет((
они ведь должны быть упакованы одноразово, я думаю.. почему не взять?
попробуй, купи одну, сходи,
я б в пол-ке работая медсестрой отказала бы делать иголками из вне, принесенными с улицы, даже упакованными.
Не попробуешь, не узнаешь. Думаю такие иголки продаются в любой аптеке, пользуют их диабетики и т.д.
lanasvet
11.03.2011, 16:25
попробуй, купи одну, сходи,
я б в пол-ке работая медсестрой отказала бы делать иголками из вне, принесенными с улицы, даже упакованными.
Не попробуешь, не узнаешь. Думаю такие иголки продаются в любой аптеке, пользуют их диабетики и т.д.
Свет, она же одноразовая и в вакуумной упаковке, почему отказывать-то?
Я тоже думала купить такую, но у нас в аптеке нет.
Поэтому продолжаем платно сдавать там, где такими иголочками колят.
я про такие иголочки даже не знала..
Я когда увидела обычные в пол-ке, не знала, что ими ещё продолжают пользоваться где то))))
Свет, она же одноразовая и в вакуумной упаковке, почему отказывать-то?
Я тоже думала купить такую, но у нас в аптеке нет.
Поэтому продолжаем платно сдавать там, где такими иголочками колят.
я не врач, не медик, но полагаю ,что возможно нельзя использовать оборудование медицинское принесенное с улицы, хоть и одноразовое без разрешения бол-цы, пол-ки. Может ты не мама ребенку, сама чего распаковала, упаковала, потрогала грязными руками. Ответственность то вся всё равно на них. Я просто размышляю.
В ЖК одноразовые наборы для осмотра оф. разрешены.
девочки.. опять же увидела тему и вспомнила... мне последний раз в хеликсе брали кровь из пальца автоматической иголочкой - вообще не больно.. а можно такую где-то купить? где? и можно ли с такой на прием в поликлинику прийти? а то у нас обычной железной колят.. даже платно...
Да, можно, сама не знаю где,но тоже давно хочу, т.к. кровь часто сдаем. Может в аптеках бывают? Это ланцет называется. Они стерильные, поэтому можно колоть, сама даже сможешь. Нам в Св. Ольги и в 5-й такими кололи.
поищи в инете...скарификатор
пойти,. думаю, можно.
я не врач, не медик, но полагаю ,что возможно нельзя использовать оборудование медицинское принесенное с улицы, хоть и одноразовое без разрешения бол-цы, пол-ки. Может ты не мама ребенку, сама чего распаковала, упаковала, потрогала грязными руками. Ответственность то вся всё равно на них. Я просто размышляю.
В ЖК одноразовые наборы для осмотра оф. разрешены.
Свет, вы когда бесплатно кровь сдаете, при тебе лаборант перчатки меняет? у нас нет... я прошу каждый раз... платно меняет...
я вообще не пойму, чего у меня за отстойная поликлиника-то?..)))))))))))))
у нас такая же....
просто жесть!!!:001:
но - участковая - просто СУПЕРСКАЯЯЯЯ:love::love::love:
в след.раз хочу не забыть взять ее мобильник - если че вызывать платно...
Свет, вы когда бесплатно кровь сдаете, при тебе лаборант перчатки меняет? у нас нет... я прошу каждый раз... платно меняет...
Чем дальше читаю, тем больше в шокасе от вашей пол-ки:010::010::010:
У нас при мне в детской и в ЖК при мне. Обращаю на это внимание ВСЕГДА.
И сколько ты даешь денег?:010:
А если не дать, они после одного клиента этими же перчатками другого???:001:
Gingercrazy
11.03.2011, 17:11
Хи-хи, Даша тоже недавно стала за папой охотиться, даже в белье:) ниче себе как рано интерес!!!
Эх, хорошо у меня парень :)) папа его даже в душ пускает :))
В душ теперь папа не берет ее!
а еще...
%(
Я слышала такую историю, про другой город: ребенок ушел на площадку к другой группе, своя группа его не искала, чужая группа тоже не захватила, когда уходила, мама ребенка наблюдала все это из окна своей квартиры, прибежала , устроила скандал!
Тебе точно район надо менять!!!!!!
Чем дальше читаю, тем больше в шокасе от вашей пол-ки:010::010::010:
У нас при мне в детской и в ЖК при мне. Обращаю на это внимание ВСЕГДА.
И сколько ты даешь денег?:010:
А если не дать, они после одного клиента этими же перчатками другого???:001:
не, на бесплатной сдаче прошу - она при мне молча с кривой рожей меняет... если идем сдавать платно - меняет без напоминания.. счаз.. еще денег ей за это платить, ага...
я от метро считала))))
ломоносовская и близлежащие
Вэээлком к нам...в "область":)):)):))
Ну ты матушка загнула.......область.......
ты еще отстойных не видела:046::046::046:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Женюльке-мальчишульке кулачков на скорую поправку!!!!!!!!!!
ты еще отстойных не видела:046::046::046:
а куда хуже-то? даже если вообще врачей нет - это лучше, чем такие, как в нашей собрались... ЗАТО.. у нас очень толковая невролог тетька... хоть кто-то с умом...
а куда хуже-то? даже если вообще врачей нет - это лучше, чем такие, как в нашей собрались... ЗАТО.. у нас очень толковая невролог тетька... хоть кто-то с умом...
у нас в поликлинике НЕ берут анализов вообще, есть 4 педиатра, прививочный и отстойный физио...УСЕ:065:. Бахилы никто не одевает, гардероб работает не всегда...т.е. в верхней одежде в кабинет зайти - не проблема
А я даже не обращала внимание на это:010: в пол-ке. В больницах естественно меняли.
Не имеют права отказаться менять, но если, например, скажут, что нет у них (какая еще мотивация может быть:009:), приноси свои, здесь обычные, не стерильные.
Вэээлком к нам...в "область":)):)):))
Ну ты матушка загнула.......область.......
Анюта
там область
поселок городского типа :))
я имела в виду ОТ ломоносовской и близлежащих 10-13 км
в какую сторону - я не знаю точно - направо если ехать по славе после моста ивановского вдоль реки :))
еще по кольцу можно - еще ближе... но я не смогу так объяснить тоже нормально :))
В душ теперь папа не берет ее!
А зачем он ее вообще в душ брал?
Я, возможно, завтра буду на встрече.
Анюта
там область
в какую сторону - я не знаю точно - направо если ехать по славе после моста ивановского вдоль реки :))
еще по кольцу можно - еще ближе... но я не смогу так объяснить тоже нормально :))
Ланно оправдулькалась;)!
Я завтра буд в 17-00. ждите меня:support::support::support:
Ланно оправдулькалась;)!
фууууух:)):)):))
если бы РЫБАЦКОЕ я б не зюзюкала и не употребляла бы слово "область")))
Было бы прикольненько....ммммммм......:love:
Kostochka.
11.03.2011, 18:01
а еще...
%(
Меня так в детстве забыли :( правда я постарше была, лет 5, до сих пор помнб как стояла на площадке и ждала когда придут за мной :(
Наташ, такие штуки только в Инете видела, но там оптом, 200 шт кажется... Мы в поликлинику поэтому и не ходим кровь сдавать, мне жалко мелкого... Но пару раз ходили с ручкой для диабетиков аку-чек (но они дорогие, штуки полторы стоят), я у сестры брала, сама колола - взяли кровь без проблем. Ею колоть совсем не больно! На себе пробовала :))
А зачем он ее вообще в душ брал?
у нас например почти каждый вечер так - муж приходит с работы, идет в душ, Лукьян ломится к нему (защелок у нас нет), ну и я захожу (ванная большая у нас), вот втроем все в ванной и трепемся, а папа моется и рассказывает как день прошел:008::008::008:
Кир выдал темпу. %(
пока небольшую... чуть выше 37
А ищо есть металлострой.....все ж ближняя область и от меня опять же близёхо:073:
у нас в поликлинике НЕ берут анализов вообще, есть 4 педиатра, прививочный и отстойный физио...УСЕ:065:. Бахилы никто не одевает, гардероб работает не всегда...т.е. в верхней одежде в кабинет зайти - не проблема
мдаааа... уговорила :))
Я завтра буд в 17-00. ждите меня:support::support::support:
второй раз уже не так далеко, да? :))
мдаааа... уговорила :))
второй раз уже не так далеко, да? :))
А ваще.....буквально за углом:)
МамЖеня, я буду пиво с сухариками:) Т.ч. не на часик, а уж на пару:)
Провожу агитационную работу с Оликом и Михалочкой. Надеюсь, что появятся:014:
Провожу агитационную работу с Оликом и Михалочкой. Надеюсь, что появятся:014:
блин.. тогда я точно приду, хоть на час... поглядеть на лысых и толстых :))
Киюся :(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я очень постараюсь завтра...пиво и сухарики меня манят :019: Но неважно себя чувствую...
Я, возможно, завтра буду на встрече.
Ланно оправдулькалась;)!
Киюся :(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я очень постараюсь завтра...пиво и сухарики меня манят :019: Но неважно себя чувствую...
:support::support::support:
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:love:
Боже, сколько вы тут наговорили-то:))
Мы на прошлой неделе сдавали кровь, так моя когда испугалась, медсестра сразу автоматическую иглу достала, да еще потом домой отдала кукол лечить:)
А вот насчет смены перчаток...:009: я вообще даже не помню меняет она их или нет...
Баннаночка, только не вздумайте переехать в новый дома "Ок*ке*рви*ль" (недалеко от ИКЕИ), там дом относится к городу, а прописка и обслуживание - областные.
А у нас папа прячется от дочки :004: Никогда раздетым не ходит. Зато она меня затерроризировала своей помощью одеть лифчик (пардон) и титями:))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кир выдал темпу. %(
пока небольшую... чуть выше 37
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИТОГО
Тулни
Рейнс
Оля
Таня
Я
Аня мама сыночков
Евгешик?
Трот?
Леник?
Михалочка?
Олик?
ИТОГО
Тулни
Рейнс
Оля
Таня
Я
Аня мама сыночков
Евгешик?
Трот?
Леник?
Михалочка?
Олик?
Юля приедет, Джули
ИТОГО
Тулни
Рейнс
Оля
Таня
Я
Аня мама сыночков
Леник
Джули
Евгешик?
Трот?
Михалочка?
Олик?
Капризулькина мама
11.03.2011, 20:47
а мне - можно?
а мне - можно?
Аллочка, нужно! ;)
ИТОГО
Тулни
Рейнс
Оля
Таня
Я
Аня мама сыночков
Леник
Джули
Аллочка (офигеть какие люди)))
Евгешик?
Трот?
Михалочка?
Олик?
Капризулькина мама
11.03.2011, 20:51
Анюта
там область
Ань, а как называется-то?
Аллочка, нужно! ;)
я буду стараться
правда, я разбита вдребезги
но я постараюсь себя склеить
ИТОГО
Тулни
Рейнс
Оля
Таня
Я
Аня мама сыночков
Леник
Джули
Евгешик?
Трот?
Михалочка?
Олик?
МамаУля?
Капризулькина мама
11.03.2011, 20:54
Света, :))
адрес-то скажите
я, может, не ровно в 17
и я... под вопросом:))
но, скорее, да, чем нет:017:
Адрес девочки с академки подскажут, я даже названия заведения не помню))))))))))
ИТОГО
:046:
Света, :))
адрес-то скажите
я, может, не ровно в 17
и я... под вопросом:))
но, скорее, да, чем нет:017:
Алл, доедешь до Академки, а там практически прямо на углу... я адреса точного не помню... мы тебе на месте объясним... или встретим, в крайнем случае.. там не потеряешься
тока елки теперь нет уже, наверное..)))))) мы там-то встретиться не могли, а как без елки быть? ))))))))))))))
Капризулькина мама
11.03.2011, 21:06
:046:
Алл, доедешь до Академки, а там практически прямо на углу... я адреса точного не помню... мы тебе на месте объясним... или встретим, в крайнем случае.. там не потеряешься
я, наверное, на би-би
а в ней - навигатор, а без навигатора я - :009::009::009: в вашем районе
вы мне хоть название скажИте:091::))
Капризулькина мама
11.03.2011, 21:08
кстати, кто хотел хлебопечь?
такую же, как у нас с Косточкой, купила вчера маме за 5550 в "закажи", еще скидку дали по моей карте. Целых 11 ру:))
я в начале января за почти 7000 покупала в М-видео
жаба теперь меня душит:))
Капризулькина мама
11.03.2011, 21:10
Аня Банановна, а ты на Виту берешь 128-134?
у меня на Яне Мона 92-98 гармошкой, хотя Яна уже больше 90 см точно
Аня Банановна, а ты на Виту берешь 128-134?
у меня на Яне Мона 92-98 гармошкой, хотя Яна уже больше 90 см точно
нет конечно :046:
на шестилетнюю подругину дочь
у нее размер 122-128. но такого размера нет в колготках. поэтому беру 128-134
Вите я брала у тебя 92-98 вроде. не помню уже. но у нас их КУЧА кучная еще осталась. я тогда мягко говоря ДОФИГИЩА набрала))))
сидит все отлично сейчас:017: (ну масенький запасик разве что)
Вита больше тоже больше 90-92см.точно не получается измерить. скоро у врача измерим :065:
я, наверное, на би-би
Звездочка моя наФ тебе биби??????? Я на метре:):014: Сначала хотела, а потом вспомнила про пиво с сухариками (с мамЖениной подачи:)) и да ну их....эти колеса......
А еще в метре поспать можно:065::065::065:
ешкин кот!какая компания собирается...!!!
я тоже хочу на встречу!!!
но не могу. с Витой завтра одна...
после сказкиного дома поедем домой...
эээх!!!!
кстати, кто хотел хлебопечь?
такую же, как у нас с Косточкой, купила вчера маме за 5550 в "закажи", еще скидку дали по моей карте. Целых 11 ру:))
я в начале января за почти 7000 покупала в М-видео
жаба теперь меня душит:))
ешкин матрешкин!!!!!!!!!!!!!!!
чето ща лищних нет бабосиков...
но вдруг через недельку еще будет она там, в закажи. и я ЗАКАЖУ:073: обязательно
Добрый вечер!
девы, ну вы писать блин, на работе доступа нет, так и времени тож, вечно бегаю как загнанная лошадь:010::008:но приятно что нужна
да, я завтра приду, тока ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ????
как же не прийти тем более состав большой:love::014:
Наташа, у нас в поликлинике только такими штучками кровь берут, платно бесплатно, без разницы
видела тут в ОЗ такие штуки заказывали, причем одна из февралят закупь делает, тока не помню кто:009:
я, наверное, на би-би
щас покажу
[QUOTE=Капризулькина мама;57888231]Ань, а как называется-то?
поселок имени свердлова это :014:
девочки, это еще неточно!!!
поэтому толком и не гвоорю!!!!
не оккервиль возле икеи точно
это подальше...напротив металлостроя. по ту сторону реки. и напротив понтонного тоже...
блин.. дом не отметить... Алл, Науки, 64
поселок имени свердлова это :014:
девочки, это еще неточно!!!
поэтому толком и не гвоорю!!!!
не оккервиль возле икеи точно
это подальше...напротив металлостроя. по ту сторону реки. и напротив понтонного тоже...
Поняла!!!!!
Бум через Неву махать платочками:)
Анютка, а твоя мамочка не сидит с Витошей? я про завтра......было бы здорово!
блин.. дом не отметить... Алл, Науки, 64
Нааш, а мы ведь в Ямамото? Тогда вот координаты (http://www.ymamoto.spb.ru/contacts.html)
опять перессорились дома.. пришла мама с работы... я ее попросила - посиди с Жекой, я в магазин съезжу, в холодильнике 2 йогурта стоит и 1 помидора... маме тоже оказалось необходимо в магазин, оделась и ушла.. я реально думала - за продуктами.. она в Домового пешком 3 остановки гуляла за губками для посуды и прихватками... муж сходил, купил сосисок... мама не понимает, за что я опять на нее обиделась... чую, к лету я и с областной пропиской соглашусь жить, только бы отдельно... )))
Kostochka.
11.03.2011, 21:32
Всем привет!:love:
Боже, сколько вы тут наговорили-то:))
Мы на прошлой неделе сдавали кровь, так моя когда испугалась, медсестра сразу автоматическую иглу достала, да еще потом домой отдала кукол лечить:)
А вот насчет смены перчаток...:009: я вообще даже не помню меняет она их или нет...
Баннаночка, только не вздумайте переехать в новый дома "Ок*ке*рви*ль" (недалеко от ИКЕИ), там дом относится к городу, а прописка и обслуживание - областные.
А у нас папа прячется от дочки :004: Никогда раздетым не ходит. Зато она меня затерроризировала своей помощью одеть лифчик (пардон) и титями:))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что это так? Отличные дома, отличное качество стройки и даже в кризис строят и останавливаться не собираются! :) Да, прописка областная, это единственный минус:)
Поняла!!!!!
Бум через Неву махать платочками:)
Анютка, а твоя мамочка не сидит с Витошей? я про завтра......было бы здорово!
будем плавать друг к другу :))
мамулечка завтра уезжает за город.. так что не получится никак :(
я б конечно очень хотела бы, чтоб она смогла. но, увы :(
А что это так? Отличные дома, отличное качество стройки и даже в кризис строят и останавливаться не собираются! :) Да, прописка областная, это единственный минус:)
мы прописку в любом случае оставить решили городскую. где бы ни был дом.
оккервиль или какой другой :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.