Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Катюша.....аж голова кругом от ваших новостей......держись друг......все ДОЛЖНО измениться к лучшему!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
26.03.2011, 08:50
Доброе утро! :support:
Спали в памперсе, проснулась от крика "УУУУУ!!!", встали, пописали на горшок :)
Ну а Рэмыч конечно истерик еще тот. Я вообще в шоке и не знаю, что с ним делать. Просто на ровном месте может закатить истерику вообще без повода. Причем он совершенствуется постоянно. Теперь он реально так бьется головой о стенки в прямом смысле слова, а иногда еще и разгона. Разрешаем ему все дозволенное, только бы не спровоцировать истерику. Так теперь зато уже и без повода. Или стоит и бабах затылком вниз. Меня уже просто колотит, ведь это так опасно!!! А я даже когда рядом не успеваю его схватить. Да и толку то! Он вырывается и орет, пока не проорется не прокатается по земле не успокоится. Вообще ничем не отвлечь.
Горшок выкидывает, вообще не садится. Берет и кидает его.
Совершенствует дневне китайский. Причем реально так говорит, много, с выражениями , фразами длинными. Но на древне китайском.
Ну и сиська, меньше уже конечно, но все равно. Не дашь ночью, он встает и головой об стену, потом истерика на полчаса. Я не знаю что делать с этим всем. 4-й ребенок, а такого еще не было.
Катя, у нас практически то же самое!!!
Нас знают все! Когда мы идем на прогулку и возвращаемся об этом оповещен весь подъезд.
Люди звонили нам в дверь, думая что мы мучаем ребенка... А это просто Никите захотелось поорать! :001:
И головой об пол тоже бьется :010:
Жду, когда же это закончится!!!!! :091:
А еще обидно нам, залезла в группе в тему про грамоты, а Рэмыча забыли и нет на нас грамоты. :((( А я фотки высылала. Ну мы потеряшки, все понятно. :(
Это я :)) я Рэмку первая отгадала! :008:
Вот такие у нас дела. Много еще разных гадостей тут произошло, но обо всем писать это никакого времени не хватит.
и за что такие испытания на ваши головы? :( одно за другим, одно за другим...
Катюш, рада, что ты появилась. Выше нос. Все наладится. Да, что-то ваши приключения затянулись. Но если думать о плохом, то они точно не кончатся. :015:
Рэмушка - умничка. Учится манипулировать :008:. Все в своих заботах, проблемах. Наверно так на себя внимание обращает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюше :(
Оля, сидеть можешь дома сколько угодно. Просто у варача отчетность. Ему надо объяснять начальству, почему вы легким ОРВИ месяц болели.
Помнится мне...кто-то давал рецепт от какой то болезни с бананом......от чего? и кто? Признавайтесь?! Помню что-то полезное.....думала записать да забыла.....от кашля что-ли....
Настеньк@
26.03.2011, 11:39
Помнится мне...кто-то давал рецепт от какой то болезни с бананом......от чего? и кто? Признавайтесь?! Помню что-то полезное.....думала записать да забыла.....от кашля что-ли....
Света кажется давала рецепт
Настеньк@
26.03.2011, 11:40
Девульки, привет
Mila_Sav
26.03.2011, 11:44
Всем пирветик! Ураааа! Сегодня не надо ехать на массаж)))))!
Катюш, я в шокесе от ваших Фарер!!! Терпения тебе дорогая!
Настеньк@
26.03.2011, 11:46
Катюша, я в шоке от твоих историй(((((((
а вроде молоко с медом и бананом.. теплое.. для горлышка... просто чтоб вкуснее было...
От больного горла.
Греешь банан, чтобы он стал теплым, не горячим. И ешь.
От больного горла.
Греешь банан, чтобы он стал теплым, не горячим. И ешь.
О!!! Спасибо :))
Все помнят, что ночью часы переводим? :073:
Чтоб им :015:
Хорошо хоть последний раз :065:
Настеньк@
26.03.2011, 12:52
Все помнят, что ночью часы переводим? :073:
Чтоб им :015:
Хорошо хоть последний раз :065:
Я прям в ужасе от этого. вставать вместо 6 в 5 тыдыщщ:001::001::001:кто б научил ложиться спать раньше
Т.е. если сейчас 12.00, т ореально - 11.00? переводим назад?
Т.е. если сейчас 12.00, т ореально - 11.00? переводим назад?
нет, переводим вперед, т.е будет 13
Настеньк@
26.03.2011, 12:57
нет, переводим вперед, т.е будет 13
точно
А у меня любофьььььь :love:
Спасибо!
Таня, весна пришла)!
а когда заканчиваются детские каникулы?
а когда заканчиваются детские каникулы?
29марта - 1 апреля в зависимости от школы
каникулы. блин,, забыла про них. хотела в океанариум свозить.
Мы в среду выходим в школу
Спасибо!
Таня, весна пришла)!
Солнышко, душа поет :support:
http://arxangelo.files.wordpress.com/2010/03/2253424_9f325fc4.jpg
http://cards.***********/p/images/object_82.1139334799.28007.jpg
Девушки, всем привет!
День сегодня просто великолепный!!!!
Легкий морозец, солнышко :support:
Я успела сегодня пару часиков покататься на сноуборде :))
Теперь отлеживаюсь, пока Элишка спит :)
Kostochka.
26.03.2011, 17:10
Девочки, а фигуры ваши малыши знают? Какие?
Девочки, а фигуры ваши малыши знают? Какие?
Катя знает круг, квадрат, треуголник. Называет только круг, остальные находит по просьбе
Катя знает круг, квадрат, треуголник. Называет только круг, остальные находит по просьбе
круг, квадрат, треуголник и ромб
Kostochka.
26.03.2011, 17:17
круг, квадрат, треуголник и ромб
Мы вот выучили куг и адат (круг и квадрат), теперь пытаюсь показать овал, а остальные не знаю как учить - они так сложно произносятся!!! Что делать? Мне кажется так трудно выговорить прямоугольник и треугольник:009:
Kostochka.
26.03.2011, 17:17
Вроде еще ромб легко произносимый... :)
аналогично :))
Специально не учили.
Люба в этом возрасте уже все цвета знала. А у Влены основной "голубеленький" :))
Мы вот выучили куг и адат (круг и квадрат), теперь пытаюсь показать овал, а остальные не знаю как учить - они так сложно произносятся!!! Что делать? Мне кажется так трудно выговорить прямоугольник и треугольник:009:
ты повторя, повторяй, люба в 2,5 трапецию распознавала :)
Теперь муж переживает, что АЛена отстает :))
Одежда так резко мала становится))
Оделала штанишки, носили не так давно, уже как бриджи))))
Пойду ещё разок рост померю)
Kostochka.
26.03.2011, 17:30
ты повторя, повторяй, люба в 2,5 трапецию распознавала :)
Теперь муж переживает, что АЛена отстает :))
:065: я повторяю... надеюсь когда-нибудь повторит и мелкий :)
Тут попытался сказать именинница (нынче муха-цокотуха именинница!), получилось что-то типа мимини:046:
Kostochka.
26.03.2011, 17:31
Одежда так резко мала становится))
Оделала штанишки, носили не так давно, уже как бриджи))))
Пойду ещё разок рост померю)
ноги растут у девушки:love:
мы не говорим....мы показываем:) ну или кууу(круг) или кааа(квадрат), укоооо(трегольник,)...оооом(ромб)
Kostochka.
26.03.2011, 17:48
мы не говорим....мы показываем:) ну или кууу(круг) или кааа(квадрат), укоооо(трегольник,)...оооом(ромб)
не фига вы не говорите!!! Все вы говорите!:)
аналогично :))
Специально не учили.
Люба в этом возрасте уже все цвета знала. А у Влены основной "голубеленький" :))
Ксюша тоже больше знала...и цвета, и буквы...
Кате все это глубоко по барабану:065:, ей мульти нужны:008:. Мультики может круглосуточно смотретьююю
Девочки, что там про рост говорили? Сколько сейчас детки наши ростом (примерно)?
Анют, Темик столько говорит :love:
Девочки, что там про рост говорили? Сколько сейчас детки наши ростом (примерно)?
83:065:
83:065:
Значит мы еще ничего. Померила - Макс 90 см, Тошка 118 см.
Хочу миниатюрную девочку :love:
Значит мы еще ничего. Померила - Макс 90 см, Тошка 118 см.
Хочу миниатюрную девочку :love:
Ксюшка 102:))...хороша невеста для Тошки:017::fifa:
Ксюша тоже больше знала...и цвета, и буквы...
Кате все это глубоко по барабану:065:, ей мульти нужны:008:. Мультики может круглосуточно смотретьююю
Моя сейчас лежит на полу и орет """"Хочу играть на компьютере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!""""
Ксюшка 102:))...хороша невеста для Тошки:017::fifa:
Главное, оба болтливые :008:.
Идем вчера с Тошей домой.
Звоню мужу, прошу заехать в магазин. Он отказывается.
Тоша говорит: "Вот как так, мы бы сейчас пришли, прибрали, кушать приготовили, что им (папе с Даней) жалко в магазин заехать. И вообще, я сестричку прошу, прошу, а они маме рожать не разрешают. Что им жалко :))". Родная моя душа :love:.
Тоша говорит: "Вот как так, мы бы сейчас пришли, прибрали, кушать приготовили, что им (папе с Даней) жалко в магазин заехать. И вообще, я сестричку прошу, прошу, а они маме рожать не разрешают. Что им жалко :))". Родная моя душа :love:.
Какая прелесть :)
Gingercrazy
26.03.2011, 19:31
Таня, у тебя Тоша как подружечка-душеееееевный:love: с таким мальчиком и девчонка не нужна:004:
А вообще, если они РОЖАТЬ не разрешают, то надо обязательно забеременеть, а они уж потом пусть не РАЗРЕШАЮТ:017: посмотрим как у них это получится:065:
Vita mina
26.03.2011, 19:36
Девчат, что делать?
У Альки сопли были гдето с понедельника или вторника, прозрачные. Чуть-чуть подкашливала. Сопли подсохли - стали зелеными, кашель усилился. С соплями мирамистином разобралась за два дня, а вот кашель сегодня уже душераздирающий. Лор в Евромеде сказала что соплей уже совсем нет, горло хорошее. Но блин она кашляет ужас как, что делать? Ингаляции с физраствором? Делаю третий день. Темпратуры главное так и не было. Хорошо или плохо?
В общем нужен консилиум...
Девчат, что делать?
У Альки сопли были гдето с понедельника или вторника, прозрачные. Чуть-чуть подкашливала. Сопли подсохли - стали зелеными, кашель усилился. С соплями мирамистином разобралась за два дня, а вот кашель сегодня уже душераздирающий. Лор в Евромеде сказала что соплей уже совсем нет, горло хорошее. Но блин она кашляет ужас как, что делать? Ингаляции с физраствором? Делаю третий день. Темпратуры главное так и не было. Хорошо или плохо?
Макс тоже кашляет. Врач наша сказала, что от соплей.
Уже надоело это. Хочется гулять :091:
Девчат, что делать?
сколько дней нет соплей?:009:
ингаляции не повредят...я бы с минералкой делала, и если кашель лающий, сухой то плюс амбробене. ну и слушать естественно
Макс тоже кашляет. Врач наша сказала, что от соплей.
Уже надоело это. Хочется гулять :091:
так гуляйте
так гуляйте
Хочется много гулять. У нас ночью 37,6 была. И нам к понедельнику желательно поправиться и в садик.
Хочется много гулять. У нас ночью 37,6 была. И нам к понедельнику желательно поправиться и в садик.
аааа, ну раз темпа, значит не погулять:(
я тоже хочу на улицу...но у нас тут с погодой армагедон какой-то:001:...ветрюган с ног сбивает. Ксюшка только в бассейн сегодня с папой съездила, а мы с Катюхой дома заесели...сопли ее лечим, они чего то в этот раз рекой льются:010:
Я подозреваю, что он мог перегреться. Он в пятницу у бабушки был и они копресс делали из капусты с медом + обвязывались, чтобы прогреться.
Кир
рост - 89
вес - 14
ОГ 50
ОГр-51
все в золотой середине.:))
фигуры - знаем круг и треугольник.
все остальное отказывается показывать.
Vita mina
26.03.2011, 21:51
сколько дней нет соплей?:009:
ингаляции не повредят...я бы с минералкой делала, и если кашель лающий, сухой то плюс амбробене. ну и слушать естественно
так гуляйте
второй день нет соплей. Кашель влажный. Откашливает мокроту.
До врача нашего еще не дозвонится, в отпуск что ли ушла:(
второй день нет соплей. Кашель влажный. Откашливает мокроту.
До врача нашего еще не дозвонится, в отпуск что ли ушла:(
я в таких случаях стоптуссин даю:008:, и слушаем ежедневно
физраствор - в такихъ случаях бесполезен, он при сухом кашле хорош. И если нет темпы, и тебе не лень заморачиваться - сделай имбирное обертывание, все кто делал поражены результатом:)
Макс выучил новенькое "Я гогой" - т.е. герой.
А Тошка озадачился вопросом денег: "Как их зарабатывают и откуда они вообще появляются" :073:
А Даня сделал за 10 минут англ. то, что месяц понять не мог! :support:
А Тошка озадачился вопросом денег: "Как их зарабатывают и откуда они вообще появляются" :073:
:flower::flower::flower::flower::love::love::love:
Все герои!
Kostochka.
26.03.2011, 23:10
Девчат, что делать?
Лена, по кашлю даже и не подскажу :( ни разу не лечили, даже и не знаю как лечить :(
Kostochka.
26.03.2011, 23:12
фигуры - знаем круг и треугольник.
все остальное отказывается показывать.
Эх, зато считаете!:))
Kostochka.
26.03.2011, 23:13
Какие у тебя мальчишки хорошие, ТТТ!:)
Эх, зато считаете!:))
сейчас уже отказываемся %(
считает ступеньки каждая- "одын, одын, дын":065:
говорю, Кирюш, ты же знаешь, какая следующая ступенька
- неа, - отвечает сын
Kostochka.
26.03.2011, 23:39
сейчас уже отказываемся %(
считает ступеньки каждая- "одын, одын, дын":065:
говорю, Кирюш, ты же знаешь, какая следующая ступенька
- неа, - отвечает сын
Вредничает :)) Большой уже совсем!:)
Вредничает :)) Большой уже совсем!:)
вредина еще та...:073::love:
Кир
рост - 89
вес - 14
ОГ 50
ОГр-51
все в золотой середине.:))
А у нас рост намерили 94, вес 15300,ог-50, огр- 50, и сказали, что развитие дисгармоничное:005: Из серии, что в норме по возрасту объемы (4-й коридор), а рост и вес выше нормы(6,7 коридоры). Сказали, а не желаете ли сходить к эндокринологу:065:
физраствор - в такихъ случаях бесполезен, он при сухом кашле хорош. И если нет темпы, и тебе не лень заморачиваться - сделай имбирное обертывание, все кто делал поражены результатом:)
Оль, т.е., когда кашель "повлажнел" нет смысла в ингаляциях с физраствором?
Мы делаем. Правда еще и с амброкексалом.
Вот молодчинки!
А Макс на маму похож:love: Это я на грамоте высмотрела.
А у нас рост намерили 94, вес 15300,ог-50, огр- 50, и сказали, что развитие дисгармоничное:005: Из серии, что в норме по возрасту объемы (4-й коридор), а рост и вес выше нормы(6,7 коридоры). Сказали, а не желаете ли сходить к эндокринологу:065:
вот так даже...
а может выправится?
Kostochka.
27.03.2011, 00:16
Да ладно, Андрюша вроде очень гармоничный мальчишка, какие могут быть проблемы? Кстати нас ни разу ни в какие коридоры не вписывали:065:
А это как?
У моих что-то кашель не проходит :( И Дениска бухает и Элька :( ...
вот так даже...
а может выправится?
Да ну, Оль, это все врачам заняться нечем. Типа, что слишком высокий и вес большой. Я то с ними абсолютно не согласна. Рост обычный, ну так скажем, просто высокий, я намерила меньше, чем они, всего 92, вес тоже небольшой для роста.
Да ладно, Андрюша вроде очень гармоничный мальчишка, какие могут быть проблемы? Кстати нас ни разу ни в какие коридоры не вписывали:065:
Мне даже одно время казалось, что он худышка, это после того, каким он хомячком был до 1,5 лет, а сейчас вижу, что все в порядке.
Наша врач очень любит все эти коридоры. Каждый раз все параметры туда впихивает:065:
У моих что-то кашель не проходит :( И Дениска бухает и Элька :( ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
27.03.2011, 00:54
Мне даже одно время казалось, что он худышка, это после того, каким он хомячком был до 1,5 лет, а сейчас вижу, что все в порядке.
Наша врач очень любит все эти коридоры. Каждый раз все параметры туда впихивает:065:
ну и в сад ее тогда:)
Если не дай Бог какие проблемы - это сразу видно, слишком высокий, слишком худой или наоборот толстый, а когда внешне все в норме, чего народ пугать? Наш платный педиатр даже в грудничковом возрасте только обхват головы и груди меряла, а сейчас-то какой смысл, других детей вы видели, все примерно такие же:008:
Оль, т.е., когда кашель "повлажнел" нет смысла в ингаляциях с физраствором?
Мы делаем. Правда еще и с амброкексалом.
может с амброгексалом и есть, я не знаю. а просто с физ - бесполезно
А это как?
Порошок имбиря , добавляешь водички по чуть-чуть, делаешь кашицу однородную (не жидкую), складываешь в холщовый мешочек, кладёшь на грудь, ( сразу под шеей под косточки), потом обернула ребенка такой же тонкой пеленкой, прижала имбирь и завернула пеленку за спину, потом :)):)):)) заматываешь ребенка пищевой плёнкой, чтобы это всё держалось, плюс парниковый эффект :)) вот такая вот конфетка имбирная получается, одеваешь пижааму и спаать!
Доктор сказала, что оно греет как горчичник, только нежнее, плюс оттягивает.
А, если говорит, что щипит, значит нужно имбирь завернуть еще в один слой. в общем, чтобы было комфортно, насколько это возможно в плёнке :)
Нам врач сказала делать так 3 ночи подряд, у нас прошёл кашель сразу :009: поэтому сделала только два
Kostochka.
27.03.2011, 01:29
Девочки, читаю вас и мурашки по коже :)) самым ужасным воспоминанием моего детства были компрессы всевозможные от кашля... Бррррр!!! Особенно мама любили медовые с маслом и водкой, эта мерзкая сладкая каша на грудь, да еще и сверху шуршащую противную кальку, а потом пакет тоже отвратительный... А сверху шерстяной шарф и еще чем-нибудь обмотать, чтоб не слезло это. И вот пол ночи мучаешься с этой мерзостью, а потом все это снимать и отмывать сладкий мед... До сих пор потряхивает от одной мысли о компрессе :)) Простите, что-то вспомнилось :))
а мне нравились, горчичники, банки....и т.п.
:065::065::065::065::065:
Kostochka.
27.03.2011, 03:06
а мне нравились, горчичники, банки....и т.п.
:065::065::065::065::065:
Мне горчичники не ставили, а к банкам относилась спокойно, они ведь не пачкаются :)) а запах горелой ватки в спирту мне даже нравился :) А вот компрессы со слоем полиетилена и кальки-пергамента (а мама работала в конструкторском отделе и кальки у нас было дома мнооого) это жуть :))
Да ну, Оль, это все врачам заняться нечем. Типа, что слишком высокий и вес большой. Я то с ними абсолютно не согласна. Рост обычный, ну так скажем, просто высокий, я намерила меньше, чем они, всего 92, вес тоже небольшой для роста.
Оль, Вика 92, вы выше нас были чутка, верю, что 94 точных в вас есть
сразу под шеей под косточки) - ГДЕ?
холщевый мешочек - чем заменить?
Я на будущее спрашиваю)
я б ответила, что не желаю...
:)) У нас до года 8 коридорё был и никуда не отправляли.
Вот молодчинки!
А Макс на маму похож:love: Это я на грамоте высмотрела.
Ты первая, кто это сказал :flower:
Mila_Sav
27.03.2011, 13:32
Всем привет... Вчера сидела до 4 ночи... Читала топик про ЗРР и СДВГ... Ой, девы, меня накрыло... Даже поревела маленько... Кажется я наконец осознала, что как-то все не очень хорошо у нас... Поддержите, а?
Нашла правильный телефон Чапыгина - завтра буду звонить... Во вторник попробую попасть к нашему неврологу - буду просить направление... Я так поняла, что нам надо ЭЭГ, узи ГМ, узи шеи и доплер, да? Девочки, объясните кто знает что это за процедуры и что они могут показать! В голове такая каша... Как-то очень страшненько мне стало... Видимо все это время действительно отмахивалась от проблемы, типа "да ладно, научится скоро", а теперь вот понимаю, что ведь может сам по себе и не научится... Не оплучается у него повторять, хоть и пытается... эх... А еще и эта гиперактивность - тоже совсем не хорошая вещь...
Настеньк@
27.03.2011, 13:37
Мил, а вот на кой тебя туда понесло. В сад ребенку нужно, к сверстникам.
Mila_Sav
27.03.2011, 13:40
Насть, очень надеюсь, что сад даст толчок, но он будет только в сентябре и долеко не факт, что он заговорит прям! Видно, что очень хочет что-то сказать, но выходит из его только "ааааэээээыыыы"... На все вопросы, если есть желание, ответ "мммааа"... Ну как-то не так должно быть...
Настеньк@
27.03.2011, 13:40
Я вот понимаю что зря Ромио в ясли не отдала( хотя возможность была, бабла заведующей пожалела), может и ушли б наши проблемы.
Вот сейчас он жил с братьями неделю на время ремонта, до этого ему дефектолог поставила звуки, но нужно было их автоматизировать. Ребенок приехал домой и теперь говорит чисто:)
а мы велик Жеке купили... вот этот... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3954584 минуты через 3 ребенок сообразил, как крутить педали.. и минут 15 мы катались на лестничной клетке..)))))))) было не снять с велика... счас пока спрятали, после сна отдам... деть в восторге..
Настеньк@
27.03.2011, 13:48
забыла вам пожаловаться
Ходили мы тут с Ромио к психологу, в общем мне оч вежливо объяснили что он дебил.
У меня и так есть свои страхи связанные со школой, а тут еще эта пи-пи-пи:wife::wife::wife:
Пообещала что если ребенка не отдам в корр. школу, то в октябре сами туда будем переводиться, тока уже с неврологией /энурезом и тд.
Хотя с нашим психиатром еще в октябре решили со школой.
завтра пойдем к логопеду:065::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.