Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
а мы совсем большие... и без подгуза, и без соски... уже и кровать большую ему выбираю... хочу заранее приучить, чтоб потом не травмировать, что в его кроватке другая детка спать будет... эх... как же быстро растут наши детки.. не только чужие, как выяснилось...
а мы совсем большие... и без подгуза, и без соски... уже и кровать большую ему выбираю... хочу заранее приучить, чтоб потом не травмировать, что в его кроватке другая детка спать будет... эх... как же быстро растут наши детки.. не только чужие, как выяснилось...
дома мы без подгуза. совсем. соску не сосали никогда.
но вот в саду что то он бастует. вчера вот забирала сразу после сна, так он обкаканый
или воспиталкам лень лишний раз посадить.
ненаю.
растут да, очень быстро..
п.с. попу воспиталка мыла сама:065:
дома мы без подгуза. совсем. соску не сосали никогда.
но вот в саду что то он бастует. вчера вот забирала сразу после сна, так он обкаканый
или воспиталкам лень лишний раз посадить.
ненаю.
растут да, очень быстро..
я думаю, лень... мой дома просится, а они уверяют, что он не просится.. я не верю... и со сна часто писаные трусы отдают.. дома не писается днем вообще никогда.. думаю, он просыпается, а они в туалет не разрешают.. он же не говорит, что ему писать...
в кроватку мы тоже хотим уже переложить или бортики снять....
но мне удобно, что бортик поднят, так как я его занавешиваю и можно кино смотреть.
я думаю, лень... мой дома просится, а они уверяют, что он не просится.. я не верю... и со сна часто писаные трусы отдают.. дома не писается днем вообще никогда.. думаю, он просыпается, а они в туалет не разрешают.. он же не говорит, что ему писать...
а мне говорят что когда его сажают, то он не писает.
а что ему... он уже пописал....
он когда в подгузе не просится... а трусах просится....
а воспиталки бояться лишних телодвижений.
доброе утро)
я когда Виту в частный водила, в первый день надела подгуз (типа стресс думала не захочет садиться и тп)
во второй день сняла) и воспитателю сказала, чтоб почаще сажала)
одежды сменной дофига с собой положила.
но не понадобилось)
воспитатель оказалась заботливой
грит - высаживала 10 раз - пописала только парочку)))или даже один)
но сидела за компанию со всеми.ну, и мимо не описалась ни разу. (к слову - это у нас бывает, когда не посадишь на горшок - она сама редко ходит. только какать сама ходит. писать водим через опр-ное время. угадываем))))) у нас "горшок - как одолжение"))
мечтаю теперь на ночь его не надевать.
дневной сон чаще без памперса. просыпается - писает-засыпает вновь
И мы полночи. Укладывается у себя, а с полночи идет к нам. Не очень удобно. Хоть диван и большой, но мелкий спит поперек- на одну подушку головой, на другую ножками.
Когда же это "свое время" наступит, чтобы уже у себя всю ночь спал.
у нас тоже любит папе пятками в нос или в живот.
а меня за шею обнимает не оторвать...
диван тоже большой, но он ко мне жмется и я сплю на краешке.
а муж что бы не быть травмированным к своему краю...
Кир спит как король:073:
доброе утро)
я когда Виту в частный водила, в первый день надела подгуз (типа стресс думала не захочет садиться и тп)
во второй день сняла) и воспитателю сказала, чтоб почаще сажала)
одежды сменной дофига с собой положила.
но не понадобилось)
воспитатель оказалась заботливой
грит - высаживала 10 раз - пописала только парочку)))или даже один)
но сидела за компанию со всеми.ну, и мимо не описалась ни разу. (к слову - это у нас бывает, когда не посадишь на горшок - она сама редко ходит. только какать сама ходит. писать водим через опр-ное время. угадываем))))) у нас "горшок - как одолжение"))
мечтаю теперь на ночь его не надевать.
дневной сон чаще без памперса. просыпается - писает-засыпает вновь
сколько деток в частном саду?
заботливый воспитатель там неплохо зарабатывает.
а в гос садах детей в 3 раза больше. сегодня в группе у нас 15 человек:065: а получают они копейки.
но ты это и сама знаешь.
поэтому, я не парюсь. обидно конечно, попа преет, но главное дома и на ночь без этого мешка:080:
а мне говорят что когда его сажают, то он не писает.
а что ему... он уже пописал....
он когда в подгузе не просится... а трусах просится....
а воспиталки бояться лишних телодвижений.
Оль, вам надо в нормальном режиме в сад пойти, я думаю... адаптация пройдет, и будет тебе счастье в саду в горшке...))))
Оль, вам надо в нормальном режиме в сад пойти, я думаю... адаптация пройдет, и будет тебе счастье в саду в горшке...))))
надо.
только все как то не получается:))
сегодня будет до 16.00:065:
если не вызовут
поэтому, я не парюсь. обидно конечно, попа преет, но главное дома и на ночь без этого мешка:080:
а еще... я просто сказала воспитателям, что мы сняли дома подгуз, и я их больше не покупаю, поэтому приносить не буду... они сначала перекосились, типа он писается во сне (нам его на сон одевали), но я сказала - извиняйте, и принесла пеленки одноразовые... больше вопросов не возникало... :073: трусов писаных с тех пор не было пока
надо.
если не вызовут
не вызовут... сама, главное, дотерпи... :))
сколько деток в частном саду?
заботливый воспитатель там неплохо зарабатывает.
а в гос садах детей в 3 раза больше. сегодня в группе у нас 15 человек:065: а получают они копейки.
но ты это и сама знаешь.
да согласна я
согласная
в нашем саду 5 детей) и все трехлетние) их не надо сажать))))) а Виту и еще одну девочку сажали.
как вариант для смягчения ситуации
Может ребзик не хочет говорить чужим тетям, что хочет по большому пойти или по маленькому.
Не разрешают в туалет - понимаю, что где то и такое есть, читая топы ЛВ, но думаю у вас в группе есть говорящие дети и не пускают всех, а не только Ежика, мамы были бы уже в курсах.
Вот у Оли Кира обкаканного отдают - здесь можно смело ругаться в саду, во всех яслях есть помывочные! Я понимаю, можно в памперсt не увидеть, что малыш чего то наделал, но у нас если Вика сходила по большому, такое АМБРЕЕЕЕЕ идёт, за 30 метров прочухаешь))
Всем доброе утро!:flower:
Девчонки, я к вам за советом. (может повторю недавно поднятую тему, извините)
У Ксю на руках высыпало - сзади и на локтях в основном. Типа аллергии, но шершавое все.:010:
И на попе переодически тоже появляются красные прыщики.
Не знаю, что такое и куда идти. Либо к аллергологу, либо к дерматологу.:065:
Кто знает, а?:love:
прочитала до конца, поняла что Ёжик не просится сам, а встать и пойти сам в туалет он может бояться:(
Может ребзик не хочет говорить чужим тетям, что хочет по большому пойти или по маленькому.
Не разрешают в туалет - понимаю, что где то и такое есть, читая топы ЛВ, но думаю у вас в группе есть говорящие дети и не пускают всех, а не только Ежика, мамы были бы уже в курсах.
Вот у Оли Кира обкаканного отдают - здесь можно смело ругаться в саду, во всех яслях есть помывочные! Я понимаю, можно в памперсt не увидеть, что малыш чего то наделал, но у нас если Вика сходила по большому, такое АМБРЕЕЕЕЕ идёт, за 30 метров прочухаешь))
я написала, что помыла воспиталка попу. сама. я ее не просила....
У Ксю на руках высыпало - сзади и на локтях в основном. Типа аллергии, но шершавое все.:010:
может сначала комплекс анализов сдать - дизбак, кровь
и с общей картиной к врачу хорошему??
Хризантемммка
30.03.2011, 10:34
Она же понимает, что ты мучаешься. Дети чувствуют все. Как только ты ее "отпустишь" немножко, она тоже тебя "отпустит".
:001:
поняль....значит надо с себя начинать
спасибо!
Что-то меня много :065:
зато в тему!
Добрый вечер.
Девочки, а ваши детки зубы когда чистят глотают зубную пасту или выплевывают?
Кир плюется, но сначала все проглатывает.
Объяснить никак не могу %(
моя плюет....
но чистит с боем, нужно 1000 раз уговаривать, потом еще и если повезет, то пойдет чистить:010:
При:)вет :support::support::support::support::support::supp ort:
Закупку видела, но мне там ничего не надо :008:
Мне надо мыло натуральное ручной работы, Наклейки "Декарето" Динь-Динь и Бакуганы.
Никто не организует?
:)
привет....я могла бы, но я организую ОЗ под то, что мне самой надо:008:
я Декоретто в К-Рауте купила, конечно, дороже там, но всего 1 штучку:))))
мылом боюь заниматься (дома будет пахнуть им), с бакуганами не знакома...
я написала, что помыла воспиталка попу. сама. я ее не просила....
а чего она это раньше не увидела, а не в тот момент когда ты забирать пришла?:016:
прочитала до конца, поняла что Ёжик не просится сам, а встать и пойти сам в туалет он может бояться:(
да, или так.. или он встает, но не говорит, что ему кака надо.. а они не врубаются и заставляют лечь.. но вообще, если ему иногда, в машине например, сильно приспичивает писать - он плачет.. прям в голос плачет, что ему кака надо...
о том, что он просится, а они не пускают, я не думаю... просто или не слышат просьбу, или он и правда не просится у них
Мы в принципе недавно (неделю назад) и кровь сдавали, и анализы все.
Хотела сегодня забрать карту медицинскую и куда-рвануть не знаю.
Сижу и думаю..:065: (у нас еще напряг с деньгами, к платному не рыпнуться):(
+1 сначала анализы и к педиатору.
А он скажет потом к кому к дераматорогу (что более вероятно, если ребенок не склонен к алергии), который потом может и к аллергологу отправить. НО думаю возможен еще вариант к гастроэнтерологу.
+1 сначала анализы и к педиатору.
А он скажет потом к кому к дераматорогу (что более вероятно, если ребенок не склонен к алергии), который потом может и к аллергологу отправить. НО думаю возможен еще вариант к гастроэнтерологу.
Вот, и я думаю, что направят скорее к гастроэнтерологу.
Надо выяснять, что это у моей сидит такое внутри.:)
Значит, ноги в руки, ребенка подмышку и к педиатру.:016:
а чего она это раньше не увидела, а не в тот момент когда ты забирать пришла?:016:
он в кроватке еще был:))
Хризантемммка
30.03.2011, 10:47
я ржуууу... Женя нашел папины спортивки домашние, сидит на диване, обнимает их и рыдает "папа, папа":)):)):))
:):):)
так мило....:love:
Спасибо, девочки :)
Я уже не первый год хотела научиться кататься на лыжах или на сноуборде, и Дениску научить... да все никак... то денег нет, то еще что-то мешало....
А в этом году так получилось хорошо... организовывала корпоратив и там мы включили обучение с инструктором... попробовала - понравилось и пошло - поехало :) Тем более, что в марте все очень дешево, по крайней мере в Охта-парке...
Дениска тоже раньше не хотел, боялся... а увидел, что я увлеклась и тоже присоединился :)
На следующий год решили себе доски купить, чтобы в прокат не брать...
А сегодня я видела трехлетнюю девочку на лыжах :) Такая прелесть... Может на следующий год и Элишку привлечем :))
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!
Я всега за))
Может на следующей неделе буду в твоем районе и заеду.
На счет выпить.... ох, так мне ж без руля что ли к тебе среди бела дня?:))
Мой драгоценный день два месяца готовился - ходил по часу, потом по два, потом с обедом и гулянкой, потом со сном. В общем рыдали мы как положено - громко и выразительно. А теперь машет мне рукой, целует говорют "ублю" люблю и "пока мама" и бегом в группу.
Очень жалко их, такие ляли несчастные, плачуть. Но я все равно на своем настояла - мы засыпаем и спим исключительно сами и исключительно у себя в краватке. Не смотря на все дитячьи уловки и отговорки.
Да, но что то мне там ничего не приглянулось.
Ежевика - молодец!
получается....что не у еня одной такая трагедия...
жить стало легче....
да и не трагедия это вовсе!!!!
вчера что-то я так остро все восприняла, думала умру...:)))))
СПАСИБО за поддержку, девочки:flower:
Я чищу детским роксом, там нет фтора, поэтому его можно глотать, она до 3 лет, видимо только к этому возрасту можно научить полоскало рот, так что я не учу и не парюсь. Даша смотрит как я полощу рот при чистке зубов, пытается повторять, но я не заставляю. А вообще я пасту прячу, а то если она ей в руки попадается, то почти вся сьедается. Мне жалко : кончается быстро, поэтому прячу:065:
И мы:014:
Читала, что дети сами уходят в свое время, отделяются.
Если прогонять и не пускать, будут дольше приходить, лет до 10 под утро все равно приходят, моя сестра спала по утрам в ногах у родителей доооооолго:004:
до 10 лет я не выдержу:)):010::wife:
У моих родственников любимый сын спал между мамой и папой до 14 лет. пока девушка не появилась:010:
а надо было преждложить им спать в четвером)))
:010:
нет....я так не хочу:wife:
ДевчОнки, а топик свежий делать будем?????
Я только ЗА!:)):)):)):))
Доброе утро!!!!:flower:
эх... как же быстро растут наши детки.. не только чужие, как выяснилось...
да уж... :) я если честно помню как с животом ходила, а тут уже раз и в ясли:).. как будто и не было этих 2-х лет
надо.
если не вызовут
мне тут как-то месяц назад звонят после дневного сна... мол, забирайте, у Олеси истерика, не успокоить. А я только на работу вышла. Хорошо муж смог забрать. Говорит, пришел, а Леська веселая по группе бегает:015:
дада
уже можно что-то с летней тематикой
теплое, солнечное, яркое!)))
дада
уже можно что-то с летней тематикой
теплое, солнечное, яркое!)))
какая летняя тематика в марте... и снег еще за окном... :046: может в мае тогда уж?
дисбак сдавали? его бесплатно не делают, вроде??
потом согласна с ежей, если в пол-ку то к педиатру, он направления раздает, т.к. не в каждой пол-ке есть свой аллерголог, гастроэнтеролог и т.п.
Блин, дозвонилась до поликлиники.... Не получится сегодня сразу к двум врачам попасть.
Педиатр работает - с 14 до 18
А дерматолог - с 12 до 14
:(:(:(
Хризантемммка
30.03.2011, 10:59
:flower:
какие вы молодцы!
у нас с вышеперчисленнным тоже все тип-топ
кроме кроватки:015:
вот какашки воспиталки:015::015::015:
блин....
детские сады вообще вводят меня в страх и ужас
у нас КСЮ так спит:073:
тапками не кидать в меня:ded:
у нас все одинводин
я ничего с этим не делаю
считаю, что аллергическая реакция и само пройдет
нам надо меньше икры и красной рыбы трескать ...и шоколада:015::015::015:
какая летняя тематика в марте... и снег еще за окном... :046: может в мае тогда уж?
ну можно типа - третий год февралятам, лето яркое скоро придет к нам:))
Блин, дозвонилась до поликлиники.... Не получится сегодня сразу к двум врачам попасть.
я пошла сразу к дерматологу... или без направления никак?
дисбак сдавали? его бесплатно не делают, вроде??
потом согласна с ежей, если в пол-ку то к педиатру, он направления раздает, т.к. не в каждой пол-ке есть свой аллерголог, гастроэнтеролог и т.п.
Нет, дисбак не сдавали.
Месяц назад на энтеробиоз сдавали. И на яйца глистов - неделю назад.
Спасибо за консультацию...:)
я пошла сразу к дерматологу... или без направления никак?
Сказали, направления не надо, в порядке живой очереди.
Ну я думаю, карту все-равно из поликлиники своей забрать надо.
Ежевика, на хорошую работу, чтобы нравилось все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ездила сегодня к заведующей офтальмологическим в Педиатрическую Академию. .
Жуть конечно. Но с другой стороны полностью обследуетесь. :008:
Ежевика, на хорошую работу, чтобы нравилось все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Сегодня очередное собеседование))) Я уже на собеседования как на работу хожу) Путь мне уже доплачивают)))
А я с очередным бзиком.
Сегодня приснился сон: Я в школе на собрании. Перерыв. У меня лялька на руках (я даже думала, что Максим, только ему месяца 3 было). Малыш обкакался, я с наслаждением его вытираю влажными салфетками :008:
Вот это все к деньгам :073:
шоб настроение лучше было)))
а ты про сугробы хочешь????:046:
ну можно типа - третий год февралятам, лето яркое скоро придет к нам:))
вово
я про подобное говорю)))
Спасибо. Сегодня очередное собеседование))) Я уже на собеседования как на работу хожу) Путь мне уже доплачивают)))
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боже.... как я хочу на работу, если б вы только знали....
:004:
у нас в квд детский бесплатный дерматолог есть, позвони в своё
у нас в квд детский бесплатный дерматолог есть, позвони в своё
:036: Звоню! Пока занято!:))
у меня приступами, месяц хочу работать, месяц не хочу:))
Жень @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Жень, удачного собеседования!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все, уехала на работу.
ех, так не хочется
:))) спасибо девочки!
Смотрю кино План Б. Про беременную Дженифер Лопес. Ржачно!)))
Kostochka.
30.03.2011, 12:02
а я бы наоборот оставила сад до осени... ну видно, не прет сад совсем, стресс для ребенка... ну пройдет сейчас через все муки адаптации, а через 2 месяца лето, осенью опять что ди адаптироваться...
:005::005::005:
сорри что влезла:008:
а я бы наоборот оставила сад до осени... ну видно, не прет сад совсем, стресс для ребенка... ну пройдет сейчас через все муки адаптации, а через 2 месяца лето, осенью опять что ди адаптироваться...
Оля, прости, но +1
У моих родственников любимый сын спал между мамой и папой до 14 лет. пока девушка не появилась:010:
а надо было преждложить им спать в четвером)))
У меня Дениска до сих пор со мной иногда просится поспать :) По выходным разрешаю :)
А Элька обычно под утро прибегает... со своим одеялом, подушкой, поильничком и парой игрушек и даже иногда горшок приносит, чтобы рядом с постелью стоял :)) Все это ей приходится в 2-3 захода тащить :))
Ой, забыла поздороваться :)
Доброе утро!
Мы с Элькой уже в поликлинику сбегали, выписаться в садик и успели в группу :)
Теперь у меня есть пара часиков собой позаниматься, а то весь отпуск коту под хвост :( ничего не сделала из того что запланировала... уж очень не вовремя Элишка заболела :(
если честно, то из того, что я пока в топе читаю, больше стресса Оля получает... а Кира она туда-сюда дергает.. то ходят, то не ходят... болезнь не в счет, само собой.. то лень, то проспали, то погода плохая, то еще чего-нибудь... Оля находит поводы не водить... у ребенка нет четкого понимания, что садик каждый день.. поэтому нет и привыкания...
как и в 99% наших ситуаций, надо МАМЕ решиться..
про лето.. я все время забываю, что наш сад дежурный будет.. поэтому я Жеку заберу только когда из РД вернусь, на каникулы... в июне решила поводить...
Kostochka.
30.03.2011, 13:45
если честно, то из того, что я пока в топе читаю, больше стресса Оля получает... а Кира она туда-сюда дергает.. то ходят, то не ходят... болезнь не в счет, само собой.. то лень, то проспали, то погода плохая, то еще чего-нибудь... Оля находит поводы не водить... у ребенка нет четкого понимания, что садик каждый день.. поэтому нет и привыкания...
Не, я спорить не буду, я вообще в плане садов неопытная :) написала просто свое мнение... А частые болезни и от стресса могут быть запросто :(
Kostochka.
30.03.2011, 13:46
Наташ, а вообще куда летом? Будете выезжать куда-то? Не помню, где вы прошлое лето провели...
доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, вы на ночь подгуз снимали после того как он до этого сухой оставался? днем спит без подгуза, надеваю только на прогулку и ночной сон. утром полный. вчера стала бастовать, когда на ночной надевала...
но что-то я не решилась пока.
Kostochka.
30.03.2011, 13:46
Я вот хочу как рожу - сразу на дачу свалить, если погода теплая будет :)
Наташ, а вообще куда летом? Будете выезжать куда-то? Не помню, где вы прошлое лето провели...
в городе... у нас нет дачи, чтоб туда можно было с младенцем уехать.. есть деревня за 200 км от города... с Жекой бы уехала этим летом... с маленьким боюсь... там даже бани толком нет... и случись что - далеко все... может наездами туда покатаемся потом за грибами... а так, будем с палатками ездить...
про лето.. я все время забываю, что наш сад дежурный будет.. поэтому я Жеку заберу только когда из РД вернусь, на каникулы... в июне решила поводить...
спрашивала про июнь в саду, сказали будут делать сборные группы, не знаю водить или нет
+10000000000000
в городе... у нас нет дачи, чтоб туда можно было с младенцем уехать.. есть деревня за 200 км от города... с Жекой бы уехала этим летом... с маленьким боюсь... там даже бани толком нет... и случись что - далеко все... может наездами туда покатаемся потом за грибами... а так, будем с палатками ездить...
ох, у нас таже проблема.. дачи нет... есть правда у Мишиной сестры в Волхове. Мы там этим летом отдыхали... но у меня с ней отношения напряглись.. так вот не знаю пустит или нет:009:
Я вот хочу как рожу - сразу на дачу свалить, если погода теплая будет :)
тебе только так и надо поступить!!!
Роды - вызов грамотного неонатолога надом, получила ЦУ, уехала дышать свежим воздухом.
Вот у меня веселое лето будет:065:, через одно место!!!
спрашивала про июнь в саду, сказали будут делать сборные группы, не знаю водить или нет
у вас дачи тоже нет? в сборную я бы не повела, если по возрасту... у нас почти все наши и остаются в группе.. думаю, не более человек 5-10 чужих придет.. все ясельники... воспитатели наши останутся... иначе я бы не повела
тебе только так и надо поступить!!!
Роды - вызов грамотного неонатолога надом, получила ЦУ, уехала дышать свежим воздухом.
Вот у меня веселое лето будет:065:, через одно место!!!
это почему?
Оля, такие правила во всех дневных стационарах.
А просто прийти на прием нельзя?
Нет, не во всех. И у нас еще не дневной стационар, а консультация по сути. У них еще год назад не было этих правил, а теперь новое начальство ввело. И просто приема нет. Возможно на Матросова и есть, но видимо в самой Академии уровень специалистов повыше.
Мы там находиться будем, возможно, и весь день, но именно консультировать нас будут не больше часа-полутора (когда какой-нибудь врач освободится), там же сразу несколько человек назначают на этот день Т.е. в итоге, по сути, получается как и везде, а готовиться надо как в космос.
у вас дачи тоже нет? в сборную я бы не повела, если по возрасту... у нас почти все наши и остаются в группе.. думаю, не более человек 5-10 чужих придет.. все ясельники... воспитатели наши останутся... иначе я бы не повела
у нас есть,адреса РД г. Выборга я перепишу на бумажку))
Но, прошлый июнь была жуткая погода здесь, когда мы были в Турции, я не вижу огроменной разницы сидеть в квартире, но всё под рукой по бытовым вопросам и живот на носу, нежели сидеть в домике на даче, гулять в дождь всё равно ходить не будем, а развлекаловок меньше в разы в доме - суть примерна такая же. А в июле могу родить в любой день, буду на иголках вся и еле передвигаться, не согнуться, разогнуться,с Викой я обуться самостоятельно НЕ могла :( Папа будет решать, хочет на дачу, поедет с нами:008:
нееее.. до родов я даже не рыпнусь никуда... я после родов спрашиваю про вас...
девочки, кто ищет работу.. нужен делопроизводитель, желательно подкованный юридически... офис на техноложке напротив океанариума... руководство адекватное...
у нас тоже самое. Сдали капрограмму, дисбак, общий анализ крови (по нему выяснили что не глисты, и не аллергия). Теперь ждем гомеопата. Если б не было возможности с гомеопатом общатся - пошли бы к гастроэнтерологу. Дерматолог точно не нужен
что в анализе крови?
Привет девочки!!!
Я все же это начала......поход по врачам на карту.......тыдыщ....я хотела платненько пройти в один день, но...нет ничего в получасовой езде....
Хирург пройден:080: Осталось еще 7 врачей :010: к 3 записи вообще нет...
Привет девочки!!!
Я все же это начала......поход по врачам на карту.......тыдыщ....я хотела платненько пройти в один день, но...нет ничего в получасовой езде....
Хирург пройден:080: Осталось еще 7 врачей :010: к 3 записи вообще нет...
Анют, привет:flower:
как там твой настрой?:)
у нас тоже самое. Сдали капрограмму, дисбак, общий анализ крови (по нему выяснили что не глисты, и не аллергия). Теперь ждем гомеопата. Если б не было возможности с гомеопатом общатся - пошли бы к гастроэнтерологу. Дерматолог точно не нужен
что в анализе крови?
Щас скажу.....:))
Гемоглобин - 130
Лейкоциты - 5,2
Палочкоядерные - 1
Сегметноядерные - 50
Эозинофилы - 1
Лимфоциты - 39
Моноциты - 9
Скорость оседания эритроцитов - 7
Язык сломаешь все писать:))
Добавлю - глистов нет, простейшие не обнаружены.
Щас скажу.....:))
идите к гастроэнтерологу:073:, или сначала сдайте капрограмму, желательно еще дисбак, а с результатми к гастроэнтерологу
ау... где все???:080::080::080:
идите к гастроэнтерологу:073:, или сначала сдайте капрограмму, желательно еще дисбак, а с результатми к гастроэнтерологу
Просвяти меня темную...:))
А дисбак как сдается и где, платно? Капрограмма это опять кал сдавать?
Завтра иду к педиатру! Затребую направления!:015:
Просвяти меня темную...:))
А дисбак как сдается и где, платно? Капрограмма это опять кал сдавать?
Завтра иду к педиатру! Затребую направления!:015:
дисбак сдается в НИИ Пастера - это на Петроградке, возможно и где-то в вашем районе есть . Он платный.
Капрограмма - можно сдать бесплатно...ага какахи.
Это если повезет. Он во сне и наоборот может лечь, т.е. пятками мне в нос.
Жуть конечно. Но с другой стороны полностью обследуетесь. :008:
Да, наверное. Сомневаюсь, что что-то новое услышу, т.к. наблюдаемся в неменее достойных местах- Моховая и Областная, ну и еще по мелочи. Просто думала сходить до кучи, раз еще и бесплатно, может кто бы из специалистов понравился бы. Но уж очень заморочно.
У меня Дениска до сих пор со мной иногда просится поспать :) По выходным разрешаю :)
Ничего себе. У меня крестник до 8 лет спал с мамой.
Наташ, ну ты даешь- в деревню в дом не поедешь, а в лес в палатку с новорожденным..(там, думаю, удобств не больше, чем в деревне)
Наташ, ну ты даешь- в деревню в дом не поедешь, а в лес в палатку с новорожденным..(там, думаю, удобств не больше, чем в деревне)
в палатку мы ездим максимум на 2 дня.. в деревню так не наездишься...
Мы с палаткой ездим отдыхать ежегодно в Финляндию от недели и более. Ребенок на воздухи спит прекрасно :)) и чем старше становится, тем больше Лесенок любит такой "домик":))
дисбак сдается в НИИ Пастера - это на Петроградке, возможно и где-то в вашем районе есть . Он платный.
Капрограмма - можно сдать бесплатно...ага какахи.
Благодарю-с!:flower::))
А сколько примерно стоит?
Kostochka.
30.03.2011, 19:08
дорого, рублей 800-900
дорого, рублей 800-900
Ого!!!! А как она делается, не знаешь!?:008:
около 1000р
тебе всю технологию изложить?:))
На самом деле, мне кажется ты зря паникуешь...я бы пару дней сорбенты попила и не парилась бы:))
Настеньк@
30.03.2011, 19:44
Сходила я к врачу, хоть и по знакомству, но чет совсем не понравилось:(
УЗи отлично, анализы тоже. Врач сомневался что болят именно почки, но при всем при этом назначил антибиотики и повтор анализов и узи. Ну и предложил лечь обследоваться
Пойду я искать другого врача
доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, вы на ночь подгуз снимали после того как он до этого сухой оставался? днем спит без подгуза, надеваю только на прогулку и ночной сон. утром полный. вчера стала бастовать, когда на ночной надевала...
но что-то я не решилась пока.
вот интересно, это я вопросы так криво задаю или совсем никому нечего ответить? :005:
вот интересно, это я вопросы так криво задаю или совсем никому нечего ответить? :005:
я еще не сняла ночной, поэтому и не отвечаю :005:
Настеньк@
30.03.2011, 19:48
мы ночью спим в подгузе еще т.к. на ночь пьет всегда. А перестилать кровать или сажать ночью на горшок я не готова пока
Мы их вообще уже не носим. Кому надо либеро могу отдать (4-ка).
в общем да, :) у нас именно так и было... несколько ночей был сухой памперс:)
Kostochka.
30.03.2011, 19:48
высевают несколько дней все бактерии, потом их травят АБ и бактериофагами, смотрят, к каким прпаратам бактерии чувствительны:)
Сходила я к врачу, хоть и по знакомству, но чет совсем не понравилось:(
УЗи отлично, анализы тоже. Врач сомневался что болят именно почки, но при всем при этом назначил антибиотики и повтор анализов и узи. Ну и предложил лечь обследоваться
Пойду я искать другого врача
Настюш, ищи врача :005:
Kostochka.
30.03.2011, 19:49
мне нечего, мы в подгузе спим:008:
мы ночью спим в подгузе еще т.к. на ночь пьет всегда. А перестилать кровать или сажать ночью на горшок я не готова пока
Мы их вообще уже не носим. Кому надо либеро могу отдать (4-ка).
в общем да, :) у нас именно так и было... несколько ночей был сухой памперс:)
:046::046::046::046::046::046:
аналогично
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.