Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Киру
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, Кир закашлял на фоне болезни или соплями давится?
Наташ, переезд не планируется до родов?
я тут подумала, если вы переедите до родов, в отдельную или даже совместную, то может тогда и купить всё?
там есть матрасы для раздвижной кровати, но он состоит из 3-х частей (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40155113)
есть матрасы для раздвижной кровати... наверное тоже раздвижные :)) глянь у них на сайте
пасиб! ой... что-то он мне тоже не очень такой матрас... блин(
не могли что ли пружины карманного типа в раздвижной матрас впихнуть? :))
Кир кашляет.
@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, переезд не планируется до родов?
я тут подумала, если вы переедите до родов, в отдельную или даже совместную, то может тогда и купить всё?
скорее всего не разъедемся такими темпами.. приходили, квартиру смотрели... желают слишком много скинуть по деньгам, наша агент их послала... смотрят много, а толку ноль.. а надо ж еще комнату продавать, себе выбирать, доки оформлять... а переселять Жеку в последний момент в новую кровать тоже не хочу... хочу, что привык.. поэтому и ищу, как бы забраться на елку без потерь для попы... :))
Kostochka.
06.04.2011, 14:17
скорее всего не разъедемся такими темпами.. приходили, квартиру смотрели... желают слишком много скинуть по деньгам, наша агент их послала... смотрят много, а толку ноль.. а надо ж еще комнату продавать, себе выбирать, доки оформлять... а переселять Жеку в последний момент в новую кровать тоже не хочу... хочу, что привык.. поэтому и ищу, как бы забраться на елку без потерь для попы... :))
Так может Жеке пока старую кровать оставить? А брату люльку купить бу, а потом за те же деньги и продать ее :) и места меньше занимает :)
Так может Жеке пока старую кровать оставить? А брату люльку купить бу, а потом за те же деньги и продать ее :) и места меньше занимает :)
зато деньги теряются.. потом куда эту люльку? нерациональная покупка
Настеньк@
06.04.2011, 14:29
а продать?
Kostochka.
06.04.2011, 14:30
так я ж говорю, продать :) если б/ушная, то в цене потеряешь мексимум 500-1000:)
а продать?
купить.. потом продать... не... лучше уж я сразу куплю нормальное... а если мы за полгода не разъедемся? младший из люльки вырастет.. все равно придется выкручиваться как-то со взрослой кроватью.. проще сразу и надолго купить
Kostochka.
06.04.2011, 14:31
Наташ, Женя Евгешик и Оля Тулни так делали, на сколько я поняла... Люлька с рук стоит 3,5-4 тысячи, девчонки пользовались пол года, потом за те же деньги и продавали :)
так я ж говорю, продать :) если б/ушная, то в цене потеряешь мексимум 500-1000:)
Наташ, для меня 1000 - немаленькая сумма
а продать?
Насть, везет тебе, ты собачку хочешь :008:.
Я вот смотрю на них и не хочу :)), хочу ляльку :love:.
Читаю тут про люльки и опять меня понесло :065:
Наташ, Женя Евгешик и Оля Тулни так делали, на сколько я поняла... Люлька с рук стоит 3,5-4 тысячи, девчонки пользовались пол года, потом за те же деньги и продавали :)
даже если я куплю люльку, мне Жекину кровать надо переставлять :)).. и с тем же успехом некуда, как если я куплю обычную.. вы не видели мои условия в комнате...
Kostochka.
06.04.2011, 14:34
А я б подождала бы, может разъедетесь! :)
да, за сколько купила за столько и продала.
Kostochka.
06.04.2011, 14:35
Наташ, для меня 1000 - немаленькая сумма
так это самый "плохой" вариант. Эти люльки на ДО быстро улетают.
даже если я куплю люльку, мне Жекину кровать надо переставлять :)).. и с тем же успехом некуда, как если я куплю обычную.. вы не видели мои условия в комнате...
Я делала всем детям на 1-й месяц самодельные люльки. Т.к. жили обычно первые месяцы в Костроме. Например из старого чемодана или из люльки кроватки. Пока малыш крохотный - мне было удобно. Ставила или возле себя на большой стул или на стол :065:
осталось предложить выкинуть диван и настелить матрасы на пол..))))
А я б подождала бы, может разъедетесь! :)
если б я знала, сколько надо подождать.. где гарантия что не год? а что не два?
Kostochka.
06.04.2011, 14:45
если б я знала, сколько надо подождать.. где гарантия что не год? а что не два?
не знаю, я только идеей поделилась:flower:
Настеньк@
06.04.2011, 14:48
Насть, везет тебе, ты собачку хочешь :008:.
Я вот смотрю на них и не хочу :)), хочу ляльку :love:.
Читаю тут про люльки и опять меня понесло :065:
Танюш, я после своих болячек больше не решусь уже
Настеньк@
06.04.2011, 14:48
осталось предложить выкинуть диван и настелить матрасы на пол..))))
а чё, вариант:flower::046::046::046::004:
я уже голову сломала, что лучше, как удобнее... считаю, что оптимально уже взрослую кровать прикупить
Танюш, я после своих болячек больше не решусь уже
А собачку уже не хочешь? :008:
Настеньк@
06.04.2011, 15:04
А собачку уже не хочешь? :008:
собачку пока муж не хочет, но она будет. я про деток говорила:))
Насть, а какую?
Я доставучая :004:
Gingercrazy
06.04.2011, 15:48
Оксан, а без ГВ Даша лучше себя ведет? как дела со сном у неё ночным?
Поведение в целом не изменилось резко. Появился страх меня потерять, боится что я уйду куда то без нее, зовет везде с собой-писать, играть; но это я так поняла у многих тут мамский период...
А ночью разному пока бывает: то спит без пробуждения до 8-9, то в 3-4 просыпается и зовет меня, чтобы забрала к себе. Забираю.Просит пить.Отпускает меня в туалет и пока я хожу засыпает сама.Первое время дня 2-3 я специально подольше не приходила, чтобы она не присасывалась по привычке.
На засыпание днем и ночью слушаем аудио сказки, на которые я недавно ссылки давала. Незаменимая вещь!!!! Я сама слушаю -балдею! Когда книжки читали на сон, мне быстро надоедало. И свет теперь можно приглушить, а то при свете она пялилась в картинки и не засыпала минут по 40-50, а я все читала-читала, зевала-зевала...
Я довольна, нет особой грусти по ГВ, видимо я компессирую его совместным замыканием в обнимку.
ага.. мой вчера описался... я сидела на диване и зашивала штаны... папа сидел рядом.. Женя попросился на горшок.. горшок он принес и поставил рядом со мной... папа снимает с него штаны и Женя впадает в истерику.. слезы, сопли, слюни, ор и падание на пол... уже даже со мной не сел писать.. в итоге орал-орал со спущенными штанами и написал уже прям так... ну письнул.. после этого сел на горшок... ну и как с этим бороться?
Оль, Кир закашлял на фоне болезни или соплями давится?
горло у него красное.:005:
а мой сегодня обкакелься.
проснулся, на одеяло сделал дело. а потом меня позвал - мама, кака, ай-ай
еще предложение утром выдал - мама, кашу ам-ам:love:
Настеньк@
06.04.2011, 16:28
Насть, а какую?
Я доставучая :004:
Такую (http://www.minidogspb.ru/index/shpicy/0-9)
Классная. Она кусается?
У родителей пекинес-девочка. Мальчишей обожает. Летом поедут ее "доставать"
Настеньк@
06.04.2011, 16:40
Классная. Она кусается?
У родителей пекинес-девочка. Мальчишей обожает. Летом поедут ее "доставать"
вообще считается что мелкие все вредные. А так я считаю что от воспитания зависит. Мы когда мелкие были у нас был черный терьер (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%B5% D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80), там младшая систр на него вставала что б достать что то со стола. И ни разу ни кого не кусал, хотя это сторожевая собака
Настеньк@
06.04.2011, 16:43
я хочу кобеля, потом сторожи эту девочку во время течки
я хочу кобеля, потом сторожи эту девочку во время течки
:))
А таблеток специальных нет, как для кошек?
Настеньк@
06.04.2011, 16:51
не слышала о таких.
дык этими таблетками придется всех кобелей в округе накормить.. а то она-то не захочет, а все равно отымеют... :))
блин.. там дождь пошел.. и как за детем идти в сад?
Нет таблеток, а кабель метить будет, но можно кастрировать
блин.. там дождь пошел.. и как за детем идти в сад?
зонт:)) в помощь
Настеньк@
06.04.2011, 17:12
у нас ттт не было такого
Настеньк@
06.04.2011, 17:13
это уже не кобель получается , я на такое не пойду
зонт:)) в помощь
я уже отвыкла.. одной рукой коляску я уже не оттолкаю, наверное.. придется капюшон напялить
у нас ттт не было такого
У бабушки девочка маленькая - она к мальчикам иногда пристает :065:.
Мальчиков много, а она одна :073:
я уже отвыкла.. одной рукой коляску я уже не оттолкаю, наверное.. придется капюшон напялить
Извини :love:
Извини :love:
самой смешно... утром пошли с коляской, я поняла, что уже разучилась... на санках было проще как-то.. тут колеса то застрянут, то провернутся, по неровностям неудобно... надо пешком ходить... :065:
Kostochka.
06.04.2011, 18:43
самой смешно... утром пошли с коляской, я поняла, что уже разучилась... на санках было проще как-то.. тут колеса то застрянут, то провернутся, по неровностям неудобно... надо пешком ходить... :065:
привыкай :)) тебе еще долго катать :))
привыкай :)) тебе еще долго катать :))
да не.. большую удобно.. а на прогулке колеса маленькие, расфиксированы... а местами грязь.. вообще счас будет опять солнышко - буду на велике возить.. пусть учится... потом один ездить будет :))
да не.. большую удобно.. а на прогулке колеса маленькие, расфиксированы... а местами грязь.. вообще счас будет опять солнышко - буду на велике возить.. пусть учится... потом один ездить будет :))
А потом прийдет осень и появится еще лялька :004:
А потом прийдет осень и появится еще лялька :004:
дык там люлька будет, не прогулка :004:
Kostochka.
06.04.2011, 19:12
а после люльки?:004::004::004:
Kostochka.
06.04.2011, 19:13
Девочки, я тут подумала и поняла, что уже через 6 недель могу родить!!!!! (будет 38 недель...) Это ведь уже так скоро!!! Даже страшновато стало...
Люлька + санки :004:
Kostochka.
06.04.2011, 19:14
Особенно если учесть, что эти недели у меня как 1 день пролетают...
Kostochka.
06.04.2011, 19:14
добрая ты:)):)):))
Девочки, я тут подумала и поняла, что уже через 6 недель могу родить!!!!! (будет 38 недель...) Это ведь уже так скоро!!! Даже страшновато стало...
:love: здорово.
добрая ты:)):)):))
ты тоже :004:
Kostochka.
06.04.2011, 19:15
:love: здорово.
страшно, это ведь все так поменяется!!! сейчас все легко и просто, все отлажено, а вот что будет...:008:
мама-тяни-толкай :073:
:love: ух, как скоро :love:
страшно, это ведь все так поменяется!!! сейчас все легко и просто, все отлажено, а вот что будет...:008:
Будет здорово. У нас когда Тошик родились, мы наконец поняли, что такое большое счастье :love:.
1 ребенок - это один.
А когда их двое, они вместе играют, радуются...
Это уже большая дружная семья :love:
Будет здорово. У нас когда Тошик родились, мы наконец поняли, что такое большое счастье :love:.
1 ребенок - это один.
аж мурашки по коже... :love:
1 ребенок - это один.
пусть покажусь врединой, но ты забыла уточнить, что перед этими совместными играми еще как минимум год газиков-коликов-прикормов-ревности и прочих прелестей!!! Да и играть они учатся долго, чтоб прям совместно. У моих что ни игра - так драка. Так, что девочки - готовьтесь к худшему - тогда будет легче воспринимать реальность.
пусть покажусь врединой, но ты забыла уточнить, что перед этими совместными играми еще как минимум год газиков-коликов-прикормов-ревности и прочих прелестей!!! Да и играть они учатся долго, чтоб прям совместно. У моих что ни игра - так драка. Так, что девочки - готовьтесь к худшему - тогда будет легче воспринимать реальность.
Женечка, у меня с Тошей и Даней такого не было. Тошик, как только родился, жил Даней и папой. Он в месяц уже пищял от того, что они выходили из комнаты. Утром просыпался рано, но он мог лежать рядом и играть с ручками. Как только стал лежать на животике, Даня играл, а он лежал рядом смотрел. Читала сразу обоим. Засыпали вместе. Тошка с одной стороны от меня, Даня с другой :love:
Поэтому наверно я третьего и захотела.
а после люльки?:004::004::004:
а после люльки будет опять капелла трехколесная на 99%... она устойчивая и вездеходная.. а там уже ногами в два года...
не.. одна я столько таскать не буду.. либо в кенгурятнике, либо ногами, если двое одновременно..
я ни к чему не готовлюсь... что будет, то и будет...
я ни к чему не готовлюсь... что будет, то и будет...
Девочки, готовьтесь к хорошему :love:
Всех разогнала из топа :))
Kostochka.
06.04.2011, 19:46
Я готовлюсь к хорошему, но понимаю, что будет тяжело :) Ведь тяжело это не обязательно плохо, да? Пройдет грудничковый период, Лукьян мне кажется за один день вырос, я и не заметила, сейчас уже большой такой :) но все равно, пока не знаешь как будет - интересно и страшновато... Чуть-чуть :)
Kostochka.
06.04.2011, 19:56
А еще столько дел надо сделать... Купить пеленальник, кроватку или люльку, достать вещи Лукьяна, перестирать их, перегладить, собрать пакеты в РД...
В субботу хотим поехать в икею, купим мебель в детскую и все вещи Лучика уже переедут в его комнату...
Женечка, у меня с Тошей и Даней такого не было. Тошик, как только родился, жил Даней и папой. Он в месяц уже пищял от того, что они выходили из комнаты. Утром просыпался рано, но он мог лежать рядом и играть с ручками. Как только стал лежать на животике, Даня играл, а он лежал рядом смотрел. Читала сразу обоим. Засыпали вместе. Тошка с одной стороны от меня, Даня с другой :love:
у меня было наоборот :)) поэтому больше я детей не хочу :)) (пока :073:)
А еще столько дел надо сделать... Купить пеленальник, кроватку или люльку, достать вещи Лукьяна, перестирать их, перегладить, собрать пакеты в РД...
В субботу хотим поехать в икею, купим мебель в детскую и все вещи Лучика уже переедут в его комнату...
:love::love::love::love::love::love:
Наташ, а колясочку купили? Какую?
:love::love::love:
Хватит дразниться (шучу).
?
Я после Дани 3,5 года не хотела, а потом все забылось :))
Kostochka.
06.04.2011, 20:25
:love::love::love::love::love::love:
Наташ, а колясочку купили? Какую?
Коляски от Лучика у нас все, люлька пег-перего, темно синяя, новую покупать не будем, коляска еще хорошая :)
Kostochka.
06.04.2011, 20:26
:love::love::love:
Хватит дразниться (шучу).
:046::008::008::008:я еще и в штатах вещиц закажу, фотки выложу:004::love:
:010::love: как быстро время летит
и будет легко и отлажено...быстро перестроишься;)
аналогично:). Сейчас даже сложнее бывает...особенно когда Катя самоутверждаться пытается...но это недолгий период:065:
...взрослеет девочка:love::love::love:
Gingercrazy
06.04.2011, 23:53
:010:
Я хоть и не так скоро собираюсь :), но поскольку время тоже летит быстрее, я уже начала наслаждаться спокойными деньками!!!!!! Понимаю, что скоро не смогу дрыхнуть днем с Дашей по 2-3 часа, обниматься сколько влезет и вообще уделять столько внимания как сейчас и себе и Даше...
В первую Б я начала ценить, что скоро "никогда не смогу побыть одна" только после 30 недель и отрывалась по полной!
И четвертого:065:
:046::008::008::008:я еще и в штатах вещиц закажу, фотки выложу:004::love:
А что от Лучика из приданого Аксинье достанется? У тебя много унисекс?
Я хоть и не так скоро собираюсь :), но поскольку время тоже летит быстрее, я уже начала наслаждаться спокойными деньками!!!!!! Понимаю, что скоро не смогу дрыхнуть днем с Дашей по 2-3 часа, обниматься сколько влезет и вообще уделять столько внимания как сейчас и себе и Даше...
В первую Б я начала ценить, что скоро "никогда не смогу побыть одна" только после 30 недель и отрывалась по полной!
вот это ты, как раз, легко сможешь:))
Kostochka.
07.04.2011, 00:10
:010::love: как быстро время летит
и будет легко и отлажено...быстро перестроишься;)
аналогично:). Сейчас даже сложнее бывает...особенно когда Катя самоутверждаться пытается...но это недолгий период:065:
...взрослеет девочка:love::love::love:
Время просто офигенно быстро летит!!!:)
Kostochka.
07.04.2011, 00:15
И четвертого:065:
А что от Лучика из приданого Аксинье достанется? У тебя много унисекс?
Да Оксан, последнее время постоянно ловлю себя на мысли, что скоро будет меньше времени на Лучика, а я его тоже привыкла зацеловывать, постоянно обнимаю... Если рядом играет, не могу удержаться и не поцеловать его раз... сто :))
А вещи - честно говоря не помню, но с девочками проще - им одинаково идет и розовый, и голубой цвет :) крупные вещи типа коляски конечно мальчуковые, но надеюсь дочка не обидится :) зато у нее будет новая белая кроватка и может даже колыбелька :)
Kostochka.
07.04.2011, 00:19
Ой, мы сегодня с Лучиком так славно поспали!!! Сначала он проспал больше 2-х часов у себя, потом проснулся от того, что соседи сверлили стены, сы с ним сходили пописать и завалились снова спать! Кайф! Выспались!!! В результате ребенок спал с часу до пяти вечера!!! Это он наверное за ночь так "извинялся":)) сегодня проснулся в 2 ночи и пришлось с ним спать до утра, а когда утром я все-таки ушла от него, он стал истерить, звать меня, пришлось опять к нему идти спать на одном боку :)
Gingercrazy
07.04.2011, 00:36
вот это ты, как раз, легко сможешь:))
Я боюсь, что режимы не будут совпадать...
Вспоминаю Дашу: она спала по 20 минут первый месяц, остальное время висела на груди:010:
Я боюсь, что режимы не будут совпадать...
Вспоминаю Дашу: она спала по 20 минут первый месяц, остальное время висела на груди:010:
Катя была знатным сурком))), но даже когда она висела на груди - это не мешало мне рядом с ней дрыхнуть, второй рукой обнимая Ксюшу:love:
Gingercrazy
07.04.2011, 00:47
Ой, мы сегодня с Лучиком так славно поспали!!! Сначала он проспал больше 2-х часов у себя, потом проснулся от того, что соседи сверлили стены, сы с ним сходили пописать и завалились снова спать! Кайф! Выспались!!! В результате ребенок спал с часу до пяти вечера!!! Это он наверное за ночь так "извинялся":)) сегодня проснулся в 2 ночи и пришлось с ним спать до утра, а когда утром я все-таки ушла от него, он стал истерить, звать меня, пришлось опять к нему идти спать на одном боку :)
Вооот она кайфууууушка!!!!
Мы сегодня вместе с 3 до полседьмого поспаааааали слааааадко!!!
Во сколько Лукьян лег после такой дневной спячки?
Gingercrazy
07.04.2011, 00:48
Катя была знатным сурком))), но даже когда она висела на груди - это не мешало мне рядом с ней дрыхнуть, второй рукой обнимая Ксюшу:love:
Примерно так я и себе это и рисую при положительных раскладах:091:
Gingercrazy
07.04.2011, 00:50
Во сколько дети перестают спать днем? Когда в школу идут или раньше?
Спрашиваю о стандартном большинстве...
Примеры когда после 1 г и 2 мес перестали спать днем не считаю хорошими!
вы там до школы? мне кажется раньше уступите место другим
Вряд ли. До школы точно. А врач на Моховой сказала, что вообще лет до 12:010: Я не загадываю, будем лечить, а там как получится. Сейчас мы должны справиться с амблиопией, потом проверить остроту зрения (это когда он заговорит, раньше никак), а вот потом долго и упорно на аппаратах и т.д. будем добиваться бинокулярного зрения (я не знаю насколько это долгий процесс, но не быстрый точно)
На засыпание днем и ночью слушаем аудио сказки, на которые я недавно ссылки давала. Незаменимая вещь!!!! Я сама слушаю -балдею! Когда книжки читали на сон, мне быстро надоедало. И свет теперь можно приглушить, а то при свете она пялилась в картинки и не засыпала минут по 40-50, а я все читала-читала, зевала-зевала...
Оксан, дай еще раз ссылку, плиз.
горло у него красное.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эта собачка и моя мечта:love:
Ксюша сейчас спит днем, если встала утром рано). В выходные не спит где-то с 4-х лет
Сходили мы сегодня к неврологу на Матросова. Строгая тетенька очень, из серии таких, которые все молчком, ничего никогда не объяснят, не расскажут. Я таких не люблю. Направила на ЭЭГ и НСГ(т.е. узи). Хотела записаться в регистратуре, а у них все занято до мая:010: Пошли сразу платно сделали там сегодня ЭЭГ. Кстати, кто-то вчера спрашивал, 800 руб. у них стоит. Завтра пойдем на НСГ, хотя мы уже 2 раза с рождения делали. Но, вроде, надо и у них. Она предварительно нам поставила задержку, небось какие препараты навыписывает.
Gingercrazy
07.04.2011, 01:38
Вряд ли. До школы точно. А врач на Моховой сказала, что вообще лет до 12:010: Я не загадываю, будем лечить, а там как получится. Сейчас мы должны справиться с амблиопией, потом проверить остроту зрения (это когда он заговорит, раньше никак), а вот потом долго и упорно на аппаратах и т.д. будем добиваться бинокулярного зрения (я не знаю насколько это долгий процесс, но не быстрый точно)
Оксан, дай еще раз ссылку, плиз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эта собачка и моя мечта:love:
Ищи не только в сказках, там и повестях, рассказах, стихах очень много хороших вещей!!!!!
Тырк! (http://www.audio.tv-on-line.eu/)
Ксюша сейчас спит днем, если встала утром рано). В выходные не спит где-то с 4-х лет
Харашооооооооооо!!!!
Gingercrazy
07.04.2011, 01:40
Сходили мы сегодня к неврологу на Матросова. Строгая тетенька очень, из серии таких, которые все молчком, ничего никогда не объяснят, не расскажут. Я таких не люблю. Направила на ЭЭГ и НСГ(т.е. узи). Хотела записаться в регистратуре, а у них все занято до мая:010: Пошли сразу платно сделали там сегодня ЭЭГ. Кстати, кто-то вчера спрашивал, 800 руб. у них стоит. Завтра пойдем на НСГ, хотя мы уже 2 раза с рождения делали. Но, вроде, надо и у них. Она предварительно нам поставила задержку, небось какие препараты навыписывает.
Оль, я видимо пропустила, а зачем туда ездили?
Оль, я видимо пропустила, а зачем туда ездили?
Так не говорит же мелкий по возрасту:005:
Вика перестала спать дома, как ты пишешь не стандартно)), но и просыпалась она в 10.00
НО, пошли в сад, вставать в 7.30, спит в саду как миленькая, думаю от режима ещё многое зависит
Ищи не только в сказках, там и повестях, рассказах, стихах очень много хороших вещей!!!!!
Тырк! (http://www.audio.tv-on-line.eu/)
:flower:
Kostochka.
07.04.2011, 02:36
Вооот она кайфууууушка!!!!
Мы сегодня вместе с 3 до полседьмого поспаааааали слааааадко!!!
Во сколько Лукьян лег после такой дневной спячки?
Как всегда, в 11 заснул :) он поздно ложится, в 10.30-11... А Даша во сколько?:)
Kostochka.
07.04.2011, 02:39
Т.е. она вам пока ничего не назначила? А НСГ и ЭЭГ что показали?
Т.е. она вам пока ничего не назначила? А НСГ и ЭЭГ что показали?
А я не знаю, я же говорю, что она молчком. НСГ завтра, а про ЭЭГ тетенька, которая делала, сказала, что ничего плохого нет.
Настеньк@
07.04.2011, 09:02
Девульки, привет.
Я собираюсь к врачам
***Ленушка
07.04.2011, 09:13
Доброе утро!
А я не знаю, я же говорю, что она молчком. НСГ завтра, а про ЭЭГ тетенька, которая делала, сказала, что ничего плохого нет.
Оль, может все нормально? Есть детки которые в 3 года начинают говорить. У меня подруга очень умненькая девочка рассказывала, что молчала до 3-х лет.
Девульки, привет.
Я собираюсь к врачам
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.