Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
гыыыыыы... пиписька что ль серебряная будет? а чё не золотая сразу? :046::046::046:
гыыыыыыы еще раз... жаль у мужиков цистита не бывает, вот они б серебрились с удовольствием...)))))))))))))))))) блин.. ржу......
аааааааааааааааааааа....ржака :046::046::046::046::046::046:
Настеньк@
18.11.2010, 09:59
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Gingercrazy
18.11.2010, 10:22
Доброе утро!
тишинааааа... прям как на ваганьковском...))) я тут лежу, скучаю.. даже пообщаться не с кем....
Наташ, как себя чувствуешь?
Косточка, а ты? Когда узи?
нормально чувствую... ничего не болит, к вечеру только иногда.. не тошнит.. жрать хочу все время.. не кушать, а жрать... :)) с Женькой так не было, в самом конце только....
Ох, отвезла свою сегодня в садик после 2-недельного перерыва.... слез было море :( .... стала плакать как только повернули на машине в сторону садика......
нормально чувствую... ничего не болит, к вечеру только иногда.. не тошнит.. жрать хочу все время.. не кушать, а жрать... :)) с Женькой так не было, в самом конце только....
:065::065::065::065::065::065: у меня с Катей так было...причем ЖРАТЬ исключительно сладкое :019:
Ох, отвезла свою сегодня в садик после 2-недельного перерыва.... слез было море :( .... стала плакать как только повернули на машине в сторону садика......
:(
Девульки, родные мои, дорогие!! Очень прошу вас подержать кулачки за меня, начиная с сегодня и до.....
Скажу сразу: все живы-здоровы!!! Просто очень нужна ваша поддержка, мои хорошие... :005::091::091::091:
Спасибо вам заранее :091::flower:
всех Лю и Це!!!!!
простите, пока не могу подробности вам рассказать :(
:065::065::065::065::065::065: у меня с Катей так было...причем ЖРАТЬ исключительно сладкое :019:
не, я сладкое не ем...
Девульки, родные мои, дорогие!! Очень прошу вас подержать кулачки за меня, начиная с сегодня и до.....
Скажу сразу: все живы-здоровы!!! Просто очень нужна ваша поддержка, мои хорошие... :005::091::091::091:
всех Лю и Це!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех Лю и Це!!!!!
Олечка, о чем речь! Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
всех Лю и Це!!!!!
Олька!!!Звони и зови-если что!!!!Мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Filis78™
18.11.2010, 12:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
18.11.2010, 12:06
Олик, зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
18.11.2010, 12:31
Мила,сочувствую, береги себя, анализы давно сдавала?если часто, то может быть инфекция сидит...
:)
Даша неровно дышит к машинке с тех пор как ползать начала, я очень долго ограждала ее, не разрешала, чтобы посуду не побила и пальцы не прищемила. А потом вдруг однажды дала ей ложки подаставать, и О ЧУДО! она стала класть их на свое место в ящик:оказывается ребенок все время рвался помогать:) а я глупая мать не давала:)
Вчера я протирала душевую просто губкой без средства, Даша увидев это, откопала среди бутыльков именно то чем я обычно мою душ и притащила мне, на -попшикай!:)
И еще, видимо из прошлой жизни помнит: на швабру наматывает полотенце и так моет пол:) ни дома ни в гостях видеть такого не могла, везде моют шваброй без тряпок!
Луч тоже давно обожает посудомойку :)Когда только вставать начал, я ему ее открывала, и он ложками стучал по кастрюлям...
А то, что разобьет - я уже не боюсь, у нас половина посыду перебита уже... Живем в новой квартире всего год, как переехали купили икеевскую (благо недорогую) посуду на 12 персон, сейчас хорошо, если 5 тарелок осталось :)) Надо снова покупать!
Всем привет!
Я вся в растройствах - проснулась и поняла, что меня опять цестит атаковал:(... Как меня это бесит, какие это противные ощущения! Но щас вроде уже полегче - съела таблеток, мочегонный чай и с горячей бутылкой полежала:ded:...
Мила, сходи к другому урологу, почитай в инете про это серебрение или еще что :) Да в конце концов на ЛВ топик создай кто как справляется ;)
Это не дело, что у тебя частенько такое бывает, ты ж еще второго малыша хочешь ;)
Мы уже третью швабру ему купили- предыдущие сломал, так усердно убирался. А еще он обожает пылелосить, я включаю ему на самый спокойный режим. И пыль вытирает с удовольствием- влажными своими салфетками, приходится уже прятать, а то готов по пачке в день тратить.
Тоже теперь смотрю. Так уже несколько раз очки доставала:001: Я боюсь уже, т.к., во-первых, недешево раскидываться, да и пока другие закажешь- время уйма уйдет.
Я как-то из ведра достала стационарную трубку, уже хотела Лучику ай-ай-ай сказать.... Мужу пожаловалась... А это оказывается он выбросил:)) Психанул, что Лучик уронил эту трудку и микрофон перестал работать, и сгоряча выбросил! Он вообще такой, может выкинуть что угодно, поэтому слежу за обоими:))
Когда мы только начали встречаться была веселая история... Когда приходила к муму в гости, будущая свекровь всегда выходила из комнаты к нам и демонстративно при мен говорила "Саша, а где все чайные ложки? Мельхиоровые! Их становится все меньше и меньше! Уже три штуки только осталось!!!":))И так почти каждый раз... Такое чувство, что я эти ложки тырила... А потом, спустя года два, оказалось (муж признался), что он все ложки повыкидывал, правда случайно, ну там например все с тарелки сгребаешь в ведро, и ложку не замечаешь... :))
Вот так вот:004:
Kostochka.
18.11.2010, 12:43
Спасибо, я отличненько!:)Купила наконец беремендосные джинсы, теперь могу живот не втягивать :))
А на узи уже в эту субботу!!! Волнуюсь жутко, всей семьей подем, с мужем и Лучиком :)
:(маленькая:(
всех Лю и Це!!!!!
Оль, ты меня пугаешь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mila_Sav
18.11.2010, 13:00
всех Лю и Це!!!!!
Олечка, чего бы там не было - удачи тебе во всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Луч тоже давно обожает посудомойку :)Когда только вставать начал, я ему ее открывала, и он ложками стучал по кастрюлям...
А то, что разобьет - я уже не боюсь, у нас половина посыду перебита уже... Живем в новой квартире всего год, как переехали купили икеевскую (благо недорогую) посуду на 12 персон, сейчас хорошо, если 5 тарелок осталось :)) Надо снова покупать!
Мила, сходи к другому урологу, почитай в инете про это серебрение или еще что :) Да в конце концов на ЛВ топик создай кто как справляется ;)
Это не дело, что у тебя частенько такое бывает, ты ж еще второго малыша хочешь ;)
Я как-то из ведра достала стационарную трубку, уже хотела Лучику ай-ай-ай сказать.... Мужу пожаловалась... А это оказывается он выбросил:)) Психанул, что Лучик уронил эту трудку и микрофон перестал работать, и сгоряча выбросил! Он вообще такой, может выкинуть что угодно, поэтому слежу за обоими:))
Когда мы только начали встречаться была веселая история... Когда приходила к муму в гости, будущая свекровь всегда выходила из комнаты к нам и демонстративно при мен говорила "Саша, а где все чайные ложки? Мельхиоровые! Их становится все меньше и меньше! Уже три штуки только осталось!!!":))И так почти каждый раз... Такое чувство, что я эти ложки тырила... А потом, спустя года два, оказалось (муж признался), что он все ложки повыкидывал, правда случайно, ну там например все с тарелки сгребаешь в ведро, и ложку не замечаешь... :))
Да, блин, похоже надо, сегодня опять не легче... Про мусорку - прикольно:))! Глаз да глаз за ними нужен:))
Gingercrazy
18.11.2010, 15:06
тишинааааа... прям как на ваганьковском...))) я тут лежу, скучаю.. даже пообщаться не с кем....
А ты уже с беременюшками-сверстницами в помесячном топе тусуешь? Там наверное все кипит:) Или не настроена?
всех Лю и Це!!!!!
Олик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ и еще много-много, все будет зашибись!!!!!!
Когда я жила у мамы, у нее постоянно пропадали ножи-самые популярные маленькие, которыми все подряд режешь! Теперь и у меня в доме начали пропадать....
А ты уже с беременюшками-сверстницами в помесячном топе тусуешь? Там наверное все кипит:) Или не настроена?
...
да не особо там кипит, все работают, видимо... мы писали раза в три больше...
Kostochka.
18.11.2010, 16:22
Олик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ и еще много-много, все будет зашибись!!!!!!
Когда я жила у мамы, у нее постоянно пропадали ножи-самые популярные маленькие, которыми все подряд режешь! Теперь и у меня в доме начали пропадать....
Это не я, честное слово!:))
Красотка Кэтти
18.11.2010, 16:32
Всем привет!
Я вся в растройствах - проснулась и поняла, что меня опять цестит атаковал:(... Как меня это бесит, какие это противные ощущения! Но щас вроде уже полегче - съела таблеток, мочегонный чай и с горячей бутылкой полежала:ded:...
Меня эта штука тоже периодически мучает, уже сколько врачей обошла, анализов сдала, сколько денег потрачено, сейчас ничего не делаю,если начинается, пью монурал, мне помогает.
Я в детской больнице видела. как детям вводят какой-то антибиотик прямо в мочевой пузырь, очень хорошо помогало, но мне никто такого не предлогал, была у 4 врачей (хороших типа).
Красотка Кэтти
18.11.2010, 16:33
всех Лю и Це!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красотка Кэтти
18.11.2010, 16:36
Муж сегодня купил книгу про зайку, сижу с нетерпением жду :)
Ещё сегодня купила из серии Это может ваш малыш Геометрическая аппликация, сидели занимались, скоро будем очень умными :)
Mila_Sav
18.11.2010, 17:44
Меня эта штука тоже периодически мучает, уже сколько врачей обошла, анализов сдала, сколько денег потрачено, сейчас ничего не делаю,если начинается, пью монурал, мне помогает.
Я в детской больнице видела. как детям вводят какой-то антибиотик прямо в мочевой пузырь, очень хорошо помогало, но мне никто такого не предлогал, была у 4 врачей (хороших типа).
Надо и твое средство попробовать... Мне раньше очень помогал фуромаг - прям как только начиналось съедала 2 талетки и сразу на убыль, но последний раз начала их принимать, а мне все хуже и хуже, уже с кровью началось! Побежала к врачу - сказал, что организм типа к ним привык и больше они не действуют, но ничего толкового так и не назначил, точнее сразу несколько препаратов назначил... Сейчас пью нитрокслин, но пока не прошло.. может твое средство попробовать:009:...
Муж сегодня купил книгу про зайку, сижу с нетерпением жду :)
Ещё сегодня купила из серии Это может ваш малыш Геометрическая аппликация, сидели занимались, скоро будем очень умными :)
Прикольно! Молодцы какие! А я вчера дала ножичек ребзю пластелин резать - так он его затыкал досмерти:))!
Mila_Sav
18.11.2010, 18:24
Я правильно поняла, что там один пакетик на один прием за 350р? И сколько таких пакетиков надо? И что такое "перорально":008:
Kostochka.
18.11.2010, 20:05
Я правильно поняла, что там один пакетик на один прием за 350р? И сколько таких пакетиков надо? И что такое "перорально":008:
Перорально - через рот :))
Mila_Sav
18.11.2010, 22:07
Фуууух:008::))
Filis78™
18.11.2010, 22:24
Фуууух:008::))
:046::046::046:
Мила Ты Прелесть:love::love::love:
Gingercrazy
18.11.2010, 22:52
Даша во сне скрежечет зубами, иногда днем....
Что это?:(
Filis78™
18.11.2010, 22:57
сколько у Вас зубов:009:
мой так десна чесал, сейчас уже давно нет, потому что у нас уже 18 зубов:flower:
как вариант - глисты...
Красотка Кэтти
18.11.2010, 23:23
Извиняюсь, что неоперативно отвечаю. Перорально- через рот, лучше пить на ночь, пописать, выпить и лечь, до утра в туалет желательно не ходить.
Да, он не дешёвый, но мне кажется, что не 350, я давно не покупала, но по-моему было где-то 250, может подорожал. Обычно помогает от одного пакета, я обычно покупаю сразу 2, если помог один, другой оставляю на следущий раз, если не помог, тогда следущий прием через сутки, также вечером. Ещё не разу не было, что не помогло.На всякий случай в течении дня пью чай с листьями брусники.
Filis78™
18.11.2010, 23:38
как вариант - глисты...
не пугай:flower::flower::flower::046:
:010:
сдавала анализы много раз и до и после - ничего:flower:
ты часто втсречаешь глисты среди знакомых детей, я ни разу, а скрепят зубами через одного:073:
Красотка Кэтти
18.11.2010, 23:58
ты часто втсречаешь глисты среди знакомых детей, я ни разу, а скрепят зубами через одного:073:
Мне наоборот кажется, что глисты у многих, а срежещет мало кто.
Мне кажется, что зубы режутся.
Красотка Кэтти
19.11.2010, 00:01
К нам приехала книга про зайку, читали всей семьёй, заинтересовались все, кроме Кости. Ещё муж купил Великую книгу о пальчиках и звуках, мне она больше всего понравилась.
Filis78™
19.11.2010, 00:01
Вот Она МедСтатистика:flower::flower::flower:
мы когда перед садом проверялясь, я еще у лаборанта спросила, она мне сказала, что очень редко................:005::005::005:
наврала наверное..............:016:
мы когда перед садом проверялясь, я еще у лаборанта спросила, она мне сказала, что очень редко................:005::005::005:
:))она имела ввиду, что очень редко их находят:065:
Красотка Кэтти
19.11.2010, 00:04
Просто они в анализах не так часто появляются, надо много раз сдать, желательно с провакацией, ещё нужно, чтобы лаборатория была хорошей. Поэтому в поликлинике их вообще редко обнаруживают.
Filis78™
19.11.2010, 00:21
К нам приехала книга про зайку, читали всей семьёй, заинтересовались все, кроме Кости. Ещё муж купил Великую книгу о пальчиках и звуках, мне она больше всего понравилась.
В Этом месте можно поподробнее плиз, даже с фоткой:008::008::008::flower:
Filis78™
19.11.2010, 00:22
Просто они в анализах не так часто появляются, надо много раз сдать, желательно с провакацией, ещё нужно, чтобы лаборатория была хорошей. Поэтому в поликлинике их вообще редко обнаруживают.
:010::010::010:
зачем тогда их делать, если не могут нормально делать:(:(:(:(
:010::010::010:
зачем тогда их делать, если не могут нормально делать:(:(:(:(
:005::005::005:...для порядка:065:.
Красотка Кэтти
19.11.2010, 00:33
Фотку сейчас точно сделать не могу, но можно поискать в Лабиринте.Там сначала пальчиковые игры, тоже с интересными историями, а потом гимнастика для языка, тоже в игровой форме, изучение букв, развитие речи, но часть с языком для детей постарше, моей Арине понравилось ( 4 года), а пальчиковая часть и для наших малышей подходит.
Фотку сейчас точно сделать не могу, но можно поискать в Лабиринте.Там сначала пальчиковые игры, тоже с интересными историями, а потом гимнастика для языка, тоже в игровой форме, изучение букв, развитие речи, но часть с языком для детей постарше, моей Арине понравилось ( 4 года), а пальчиковая часть и для наших малышей подходит.
http://www.labirint.ru/books/250696/
Красотка Кэтти
19.11.2010, 00:37
Маленькая мышка
по городу бежит
глядит во все окошки
И пальчиком грозит
А кто не лёг в кроватку
А кто не хочет спать
Такого непослушного
Я буду щекотать
И картинки, что надо делать.
Красотка Кэтти
19.11.2010, 00:37
Ага, оно :flower:
Filis78™
19.11.2010, 00:41
:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Свет,нам надо;)
Gingercrazy
19.11.2010, 01:52
Свет,нам надо;)
А вы что уже словарь Ожегова выучили??????:073:
На глисты сразу подумала, тоже когда-то слышала про взаимосвязь:(
Сдавали энтеробиоз и я/г месяц назад в ДП, но видимо доверять не стоит....:(
Зубов у нас 16, и режутся ли новые не могу понять (хотя поведение и сон зашкаливает по Рихтеру, так что зубы не исключаю)
А кто-нибудь может рекомендовать лабораторию Мед лаб-хорошая???? Просто она рядом у меня? Если нет, то в Хеликс лучше, да???
Приветик ;)
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/fish/g37011.gif
Тоже слышала,что бруксизм- это частый указатель на глисты
Но не факт
У мужа моего достаточно часто бывает,но никаких глистов не было и нет :009:
всех Лю и Це!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Filis78™
19.11.2010, 08:19
Свет,нам надо;)
так каки проблемы Крошка.......
ты живешь рядом с Крупой, купиже скорей, расскажешь как.............:073::073::073:
Filis78™
19.11.2010, 08:25
Доброе утро! :))
http://s10.rimg.info/a7de501c4509f1d531908e0e48753170.gif (http://smajliki.ru/smilie-782211207.html)
Ну привед!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня в 6,30 вскочили
:support::support::support:
ну в общем, тебе уже без меня все рассказали... :)) я бы в такой ситуации, если б знала, что не зубы, то дала бы глистогонное 100%... для профилактики тоже не помешает...
Тоже слышала,что бруксизм- это частый указатель на глисты
Но не факт
У мужа моего достаточно часто бывает,но никаких глистов не было и нет :009:
Девочки, у нас в больнице, мы сдавали калл, и нашли яйца лямблий, скрепел зубами до этого не то слово, он он так делает, когда и зубки растут, но т.к. на тот момент не предвиделись зубки, вот и они, пропили курс таблов и все....:080:
а кстати нам врач сказала, если бы у нас не было дификации несколько раз подряд, то наврят ли бы нашли.
Оксана, мне Натусик Рейнс подсказала, что можно сдать кровь на глисты, стоит около 300 рэ
Девочки, у нас в больнице, мы сдавали калл, и нашли яйца лямблий, скрепел зубами до этого не то слово, он он так делает, когда и зубки растут, но т.к. на тот момент не предвиделись зубки, вот и они, пропили курс таблов и все....:080:
а кстати нам врач сказала, если бы у нас не было дификации несколько раз подряд, то наврят ли бы нашли.
Оксана, мне Натусик Рейнс подсказала, что можно сдать кровь на глисты, стоит около 300 рэ
Юль, что пили?
Юль, что пили?
вот эти таблетки (http://medi.ru/doc/g4002.htm)
Filis78™
19.11.2010, 13:16
больше не скрипит:009::009::009:
Добрый день.
Ушла в подполье, все из-за работы %(
Кир ходит в сад.
День добрый :))
Погода правда мрак.... :009:
Мы сдавали кровь на глистов на лямлий
Глисты- 350, лямлии 500 рэ
Но это в августе было, сейчас может подорожало ужо :005:
нам бы тоже надо сдать... я все хочу, и никак мне не собраться.. я столько всего хочу.. еще к ортопеду надо... а тут этот постельный режим теперь... :010:
нам бы тоже надо сдать... я все хочу, и никак мне не собраться.. я столько всего хочу.. еще к ортопеду надо... а тут этот постельный режим теперь... :010:
Ты главное не нервничай :091:
Глисты очень специфически себя проявляют и сразу понятно,что что-то не то
У Максима в годик они были. Он у кошки из миски поесть решил :065::065::065:
Так у него понос был жуткий и вся попа краснющая, просто жуть
Плакал постоянно, там ведь всё чешится и зудит :001:
1.5 недели пили таблетки и потом всё гуд
У нас сейчас тоже стул неустойчивый и живот часто болит
Но у Максима дизбактериоз и острое нарушение био системы кишечника (или как там это правильно называется :009:)
Пьём Креон, иногда Плантекс или Линекс. Ещё Бактиформ ( периодически)
Раньше био кефирчик очень хорошо помогал
А сейчас от него очень сильно живот болит от него. Кефир вообще не даю
больше не скрипит:009::009::009:
неа:008:
у нас в мед центре на лямблии 160 рэ и забор крови 140рэ
мы то какашулики потом перездавали, за платно и все окей, нам нужно было после больницы убедится что мы ваще чистенькие:010:и все окей ТТТ ССС
Надо знающему гастроэндерологу показаться
На О.Дундича очень хороший :love:
У меня у самой хронический гастродеуденит и ещё что-то :065:
Так вот, проявляния очень разные. И иногда может показаться, что это какая-то другая ужасно страшная болезнь :001:
А это всего лишь гастрит и дисбак :)
Так что, всё будет гуд :flower::flower::flower:
А что малышастика беспокои-то?
lanasvet
19.11.2010, 15:06
Добрый день! :support:
Не теряйте меня, у меня муж в отпуске и делает проводку в квартире, поэтому у нас электричество бывает не везде и не всегда. А еще мне выплатили Никитино пособие и Василисины декретные(!!!) и мы все это активно тратим :)) - заказали шкаф-купе, а под новый шкаф мы решили положить в комнате новый ламинат, поэтому разбираю вещи, чтобы передвигать мебель можно было - короче вся в делах аки пчела!
Gingercrazy
19.11.2010, 15:12
ну в общем, тебе уже без меня все рассказали... :)) я бы в такой ситуации, если б знала, что не зубы, то дала бы глистогонное 100%... для профилактики тоже не помешает...
Просто так не буду таблетками травить, тем более надо знать от каких паразитов лечится, таблетки то разные... Ты сама глистогонное пила когда-нить, от них очень хреново....
неа:008:
у нас в мед центре на лямблии 160 рэ и забор крови 140рэ
мы то какашулики потом перездавали, за платно и все окей, нам нужно было после больницы убедится что мы ваще чистенькие:010:и все окей ТТТ ССС
Про кровь поняла, так и сделаю!
Про лаборатории: кто где сдавал?
И еще: стала очень много пить-в 2-3 раза больше прежнего, может быть с глистами связано?
Просто так не буду таблетками травить, тем более надо знать от каких паразитов лечится, таблетки то разные... Ты сама глистогонное пила когда-нить, от них очень хреново....
И еще: стала очень много пить-в 2-3 раза больше прежнего, может быть с глистами связано?
Максим тоже очень много пьёт,но глистов нет
А у неё понос есть???
На О.Дундича очень хорошая лаборатория,но ехать далеко :009: Они до 11 утра кровь принимают
У Вас на удельной кстати, станция переливания крови есть
Там тоже должны неплохо делать
дак я и не говорю, просто так... я говорю, что может быть такой вариант... что надо провериться... пить мы тоже иногда много пьем, иногда нет... периодами какими-то... не знаю, с чем связано...
100000000000000000 раз повторю, для профилактики глистогонное - слишком серьёзный препарат, чтоб давать просто так! Скрежет зубов - глисты, ИМХО из серии басни бабушек.
Лучше 10 раз анализ сдать, чем просто так организм травить:010: 21 век на дворе:008:
В Хеликсе не сдавай.
Девочки пишут про кровь, вероятно, это более менее эффективный метод, я б кровь сдала:008: Хоть рядом с домом))
В Хеликсе не сдавай.
Девочки пишут про кровь, вероятно, это более менее эффективный метод, я б кровь сдала:008: Хоть рядом с домом))
Кровь гораздо точнее показывает, потому что изменения в организме есть
А какахи могут и не показать, раз высеется, а раз нет. Попробуй угадай :065:
Не будешь же в течении недели какихи носить на анализ :065::065::065:
100000000000000000 раз повторю, для профилактики глистогонное - слишком серьёзный препарат, чтоб давать просто так! Скрежет зубов - глисты, ИМХО из серии басни бабушек.
Лучше 10 раз анализ сдать, чем просто так организм травить:010: 21 век на дворе:008:
ты это ТС скажи... :046: я для профилактики так Женьке и не давала... но думаю, что глисты у нас есть, поскольку в рот запихнуто немало было... а вот кровь раз в полгода-год сдавать не помешало бы...
Мне ТС много чего говорит, но я не всегда делаю))
В последний раз кардинально другие лекарства ребенку дала,
приняла так сказать материнское решение)) и оказалась права!))))
Кровь мы сдаем почти каждый месяц, только вот не на глисты))))))
Перед садом, т.е. после НГ, сдам на глисты кровь - для самоуспокоения анализ,
какахи ничего не показали в сентябре.
Закончили физиопроцедуры на ноги.
Забыла сказать, ходили в выхи на Репку в Паравозик.
Вика не впечатлилась и лежала всё представление на животе посередине зала,
остальные детки сидели. Плюс - было всего 5 человек.
В активные минутки играла)))))
Теперь 20 с утра в РОСТ)))
Девочки, мало ли наткнетесь в ОЗ на гелевые наклейки на стекла, свистните))
Kostochka.
19.11.2010, 16:24
А анализ - кровь на гилсты, это из пальца берут или из вены?
А анализ - кровь на гилсты, это из пальца берут или из вены?
Из вены
Filis78™
19.11.2010, 16:55
Из вены
ну нафиг:001:
весной, когда в больничку будем ложиться там будут брать. тогда и попрошу:flower:
весной, когда в больничку будем ложиться там будут брать. тогда и попрошу:flower:
а если результат положительный, не дай Бог, но в инфекционку не отправят?
:009::009::009:
Настеньк@
19.11.2010, 17:05
Девульки, привет:support::support::support::support::support :
Я вся в папиной работе, учу делать переучет нашего папу( а заодно и его директора)
До встречи в понедельник:flower::flower::flower::flower::))
Gingercrazy
19.11.2010, 17:43
Добрый день! :support:
Не теряйте меня, у меня муж в отпуске и делает проводку в квартире, поэтому у нас электричество бывает не везде и не всегда. А еще мне выплатили Никитино пособие и Василисины декретные(!!!) и мы все это активно тратим :)) - заказали шкаф-купе, а под новый шкаф мы решили положить в комнате новый ламинат, поэтому разбираю вещи, чтобы передвигать мебель можно было - короче вся в делах аки пчела!
Света, поздравляю!!!!
Тебе тебе по решению суда выплатили, значит не зря ты своего тогда добивалась?
А вы молодцы-все улучшаете свой дом, уют наводите, здорово!
Gingercrazy
19.11.2010, 17:49
Из вены
Ээээээ теперь подумаю......
Максим тоже очень много пьёт,но глистов нет
А у неё понос есть???
На О.Дундича очень хорошая лаборатория,но ехать далеко :009: Они до 11 утра кровь принимают
Поноса нет, наоборот даже крепковато и редковато...
Закончили физиопроцедуры на ноги.
Забыла сказать, ходили в выхи на Репку в Паравозик.
Вика не впечатлилась и лежала всё представление на животе посередине зала,
остальные детки сидели. Плюс - было всего 5 человек.
В активные минутки играла)))))
Теперь 20 с утра в РОСТ)))
Молодцы!!!!
У Вас на удельной кстати, станция переливания крови есть
Там тоже должны неплохо делать
Спасибо, поузнаваю!
и мне:))
Ты тоже уже Ожегова освоила что ли????
Тебе уже новый учебник нужен???:065:
Gingercrazy
19.11.2010, 17:50
Глисты разве инфекция????
нет, но они ж по идее заразны... вот мне и интересно...
lanasvet
19.11.2010, 17:57
Света, поздравляю!!!!
Тебе тебе по решению суда выплатили, значит не зря ты своего тогда добивалась?
А вы молодцы-все улучшаете свой дом, уют наводите, здорово!
нет, не по решению суда, компания сама напмсала в фсс письмо, что не могут платить и фсс заплатил напрямую. теперь обещают каждый квартал так писать и мне будут Васенкино пособие платить.
осталось за 2009 год как то деньги вернуть и все. но это ужн только через суд видимо.
а дом да, обустраиваем по возможности :) только разгуляться особо не дают...
Глисты- не инфекция,но всё равно периодами заразно
Крепковато и редковато....
Могу тебя успокоить, это не глисты. Типичные симптомы дизбака и нарушения в работе био сис-мы :073:
Покажитесь гастроэндерологу и какахи на диз. группу :016:
Filis78™
19.11.2010, 18:24
:001::001::001:
тема все таже.....
девчонки, да вы чего? я ж никого не пугаю.. :( да и нет ничего страшного в этих глистах, если их у кого-то найдут.. на мой взгляд - это норма детской жизни.. не знаю никого, у кого бы хоть раз дети не болели глистами или вшами... ну простите, что я такой вопрос подняла, давайте на этом тему и закроем...:flower:
Filis78™
19.11.2010, 18:33
девчонки, да вы чего? я ж никого не пугаю.. :( да и нет ничего страшного в этих глистах, если их у кого-то найдут.. на мой взгляд - это норма детской жизни.. не знаю никого, у кого бы хоть раз дети не болели глистами или вшами... ну простите, что я такой вопрос подняла, давайте на этом тему и закроем...:flower:
не глистов сегодня обсудим, а тему ВШЕЙ на завтра оставим:019::019::019:
+1! Ничего в этом страшного нет!!
Kostochka.
19.11.2010, 19:41
Из вены
и правда ну нафиг! я лучше 10 раз какашки сдам:))
Kostochka.
19.11.2010, 19:43
да ладно, никто и не испугался:):):)
Gingercrazy
19.11.2010, 19:51
Глисты- не инфекция,но всё равно периодами заразно
Крепковато и редковато....
Могу тебя успокоить, это не глисты. Типичные симптомы дизбака и нарушения в работе био сис-мы :073:
Покажитесь гастроэндерологу и какахи на диз. группу :016:
Спасибо! Успокоила:flower:
1000ш00000000000000 раз повторю, для профилактики глистогонное - слишком серьёзный препарат, чтоб давать просто так! Скрежет зубов - глисты, ИМХО из серии басни бабушек.
Надеюсь на это:flower:
В общем склоняюсь к многократным анализам пока:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.