Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
:0073:
бойся, бойся... я тут скоро чихать на всех буду, как только угрозу снимут... :046:
Vita mina
28.11.2010, 16:32
бойся, бойся... я тут скоро чихать на всех буду, как только угрозу снимут... :046:
http://s16.rimg.info/da5b20b6bc56e979933ba76daeb76915.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127554.html):004:
Мне уже совсем бежать некуда. Тут имена выбирают, в сентябрятах имена выбирают...
Придется в топик с орхидеями насовсем переехать, пока эпидемия не спадет:))
***Ленушка
28.11.2010, 16:37
Привет, девули!
Поздравляю всех с днем Мамочки!
Дарина, тебя поздравляю отдельно! Пусть все будет хорошо и легко :support::flower:
Больше похоже на ложный круп :009:
У нас был в прошлом году :001:
Ложный круп имеешь ввиду стеноз? Это точно не он(ттт)
Поздравляем:flower: Ты тоже герой!
у нас обновка... сегодня подошел, взял мою чашку с чаем... и всю сам выпил... до этого все время обливался и захлебывался... ))))))) наконец-то...
Молодец Женик! Мой очень обливается.
http://s16.rimg.info/da5b20b6bc56e979933ba76daeb76915.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127554.html):004:
Мне уже совсем бежать некуда. Тут имена выбирают, в сентябрятах имена выбирают...
орхидеи тоже размножаются.... :))
Всех с праздником!:flower:
У меня очень много знакомых беременные, причем в основном не первыми детишками. А по телеку показывают какие-то нелепые передачи про демографический кризис(правда не только по России, но и по всему миру), вплоть до того, что несут какой-то бред про то, что через полвека вообще некому будет на Земле жить (ну не знаю, разве что следующие поколения вообще рожать перестанут). Сейчас реже встретишь семью где меньше двух детей. Какой же тут кризис:009:
давай, я когда приеду, почихаешь - лично:065:. я уже почти созрела на планирование. Сейчас, только папа наш с работами, командировками и т.п разберется, и в бой:080::080::080:
стоооооояяяяяяяяять:091::091::091:кто со мной в многодетках тусить будет???:065::073:
:046::046::046::046::046:
Гуляли совсем недолго, ноги были в махровых колготках, теплых носках и Куоме, замерзли:010: Мама предлагает купить обычные валенки. Может помогут? А где их купить?
Гуляли совсем недолго, ноги были в махровых колготках, теплых носках и Куоме, замерзли:010: Мама предлагает купить обычные валенки. Может помогут? А где их купить?
я тоже хочу, а то у нас сменной обуви нет зимней.... не могу найти... если увидишь с галошами - свистни, плиз... :091::091::091:
в ЗМ точно есть ;)
Оля, доедь до меня, я тебе дам попробовать термоноски наши... заодно посмотришь, какие заказывать.... мы не мерзнем....
в ЗМ
У нас тоже зима пришла, правда без снега:065:. Гуляли около часа, выяснилось что обе рванули в росте, и одежда зимняя впритык:010:...а я совсем не планировала обновки покупать:008:. Кате жутко неудобно в зимней одежде - краги так вообще вызвали бурную истерику, она в них руку потеряла:)).
На ногах была куома - вроде не замерзли...но я опять забыла ноги пощупать:008:
Оля - как вариант - попробуй одевать шерстяные носки на голую ногу, а сверху колготки.
Капризулькина мама
28.11.2010, 16:59
хотела тебя в похудалоф позвать, но там же ж Косточка:)
(Наташ, не в обиду, это я шутю)
Ленусь, как Алечка? выздоравливает?
а эпидемии тожа опасаюсь
но
пользуясь случаем
С БОЛЬШОЙ РАДОСТЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ДВУХ НАТАШ - КОСТОЧКУ И РЕЙНС, А ТАКЖЕ ДАРИНУ!
:flower::flower::flower::flower::flower:
В 1001 и 1 туфельке видела котофеевские с подошвой
в Детях тоже есть
стОят тыщу с чем-то
у нас в Куоме, ттт, вроде, пока все норм
но мы сейчас по полчаса гуляем только
и ногами
хотела тебя в похудалоф позвать, но там же ж Косточка
Косточка худеет? :046::046::046: ну-ну... у нее это сейчас здорово получится....
в Детях на Академке вчера только дутики стояли... валенок вообще нет...
А мне уже худеть не надо.
1 ноября начала не есть после 18.00, ограничила себя в сладком.
Сейчас опять вешу 49.5 причем в первую неделю сбросила 4 кг. ах, да весила 56 кг.
%) завтра на фитнес.
в Детях на Академке вчера только дутики стояли... валенок вообще нет...
посмотри в ЗМ, там всегда их много было
Настеньк@
28.11.2010, 17:04
Мамулечки, привет. Всех нас с нашим профессиональным праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support::support:
Гуляли около часа, валялись в снегу:). в куоме на колготки- ноги теплые:)
Кир тоже научился пить не обливаясь.
Еще научился говорить упа - упал.
посмотри в ЗМ, там всегда их много было
да, надо будет... блин, бесит... в сезон никогда обувь не купить... только в туфельке.... а там дорого...
Настеньк@
28.11.2010, 17:07
а еще мы окончательно подружились с горшком:)
а у нас реальная проблема на улице... не может писать в памперс.. полчаса топает ногами и верещит... частенько приходится домой нестись.... во взрослые туалет не ходит, если например зайти в общественный....
а мы терпим. 2 часа точно могем....
а можем и в памперс пописать... бэз проблем %)
мы не притязательны %)
с памперсом мы теперь ваще не дружим - орет как резанная, если пытаюсь одеть.:010: А еще Катя начала кусать Ксюшу...:015::015::015::015:
а мы деремся.... причем не бьет, а толкает все время... желательно в лицо... я устала....
а мы деремся.... причем не бьет, а толкает все время... желательно в лицо... я устала....
мы тоже так делаем :(
Vita mina
28.11.2010, 18:07
тьфу на вас:))
стоооооояяяяяяяяять:091::091::091:кто со мной в многодетках тусить будет???:065::073:
Я с тобой с удовольствием потусю:fifa:, потому как двое это уже МНОГО:001::))
Vita mina
28.11.2010, 18:12
Оля - как вариант - попробуй одевать шерстяные носки на голую ногу, а сверху колготки.
термоноски, как и все остальное термобелье, надо на голое тело одевать, кстати.
хотела тебя в похудалоф позвать, но там же ж Косточка:)
(Наташ, не в обиду, это я шутю)
Ленусь, как Алечка? выздоравливает?
а эпидемии тожа опасаюсь
мне в похудалов заходить стыдно. так и топчюсь на 60 кг. Но ты все равно ссылкой кинься, там весело было, я помню:))
Косточка худеет? :046::046::046: ну-ну... у нее это сейчас здорово получится....
:)) если токсикоз будет хороший так она еще всех по сбросу кг обгонит, а потом будем ее вес на двоих делить:love:. Так что по любому она в выйгрыше:))
Vita mina
28.11.2010, 18:14
да, надо будет... блин, бесит... в сезон никогда обувь не купить... только в туфельке.... а там дорого...
попробуй в лучшее детям позвонить. Там может что-то на ваш размер будет;)
Капризулькина мама
28.11.2010, 19:29
мы пристально следим за ее весом;)
Наташа вообще МОлОдЕЦ!
Мне бы ее силу воли:091:
Сейчас опять вешу 49.5 причем в первую неделю сбросила 4 кг. ах, да весила 56 кг.
%) завтра на фитнес.
:010:
мать, режешь без ножа
а еще мы окончательно подружились с горшком:)
умнички:flower:
осспади, интересно, а у нас этот момент настанет когда-нибудь?
мы с удовольствием сиди на горшке в памперсе и в штанах, вытираем бумажкой все, что можно, но вот чтобы по назначению - ни-ни
и с голой попой на горшок даже не присядем
НИ ЗА ЧТО!
ой
мы везде бье
и кусаем везде
и всех
и себя тоже
термоноски, как и все остальное термобелье, надо на голое тело одевать, кстати.
мне в похудалов заходить стыдно. так и топчюсь на 60 кг. Но ты все равно ссылкой кинься, там весело было, я помню:))
:)) если токсикоз будет хороший так она еще всех по сбросу кг обгонит, а потом будем ее вес на двоих делить:love:. Так что по любому она в выйгрыше:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3103279&page=169 - вэлкам в цатый раз;):))
Vita mina
28.11.2010, 21:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3103279&page=169 - вэлкам в цатый раз;):))
филен данк :100: Я там наследила уже:fifa:
Filis78™
28.11.2010, 22:15
%) завтра на фитнес.
:080::080::080::080:
Трот Ты КРУТЫШКА:019::019::019:
Дарина поздравляю с Шикарной новостью:flower::flower::flower::flower::flower:
незнаю уместно или нет, но твои скромные деньги за Зайку так и не дошли до моего счета, сегодня смотерла карту.....увы......
ты ходила в банк??:009: тебе выписку давали:009:
Дарина поздравляю с Шикарной новостью:flower::flower::flower::flower::flower:
незнаю уместно или нет, но твои скромные деньги за Зайку так и не дошли до моего счета, сегодня смотерла карту.....увы......
ты ходила в банк??:009: тебе выписку давали:009:
завтра могу скинуть фоты
деньги с карты ушли :009::009::009:
Filis78™
28.11.2010, 22:29
завтра могу скинуть фоты
деньги с карты ушли :009::009::009:
кидай в личку:flower::flower::flower:
Всем привет.
Мы не деремся, не толкаемся, но в горшок только игрушки складываем. :008:
Мы деремся....
Сегодня со всей дури долбанул проходящего мимо трехлетнего мальчика лопаткой детской большой.
А мальчик ведь просто шел мимо. Даже не смотрел на Киюсу.
Еще любит пинать двери. Т.е. подходит и пинает дверь, что бы она открылась.
А еще бабушка принесла маленький пакетик, в нем было, сигареты, что то вкусное, еще упаковки с лекарствами.
Кир выбрал сигареты. Есстессно.
Растет малыш.
девы.. у кого-нибудь кроме нас присутствуют истерики?
я к такому непривычна.. теряюсь... истерит жутко.. орет до потери пульса, топает ногами, захлебывается... слюни-сопли-слезы на пол капают... уже дня 3-4... не пойму, что надо... в остальное время тупо ноет на одной ноте... не переставая...
я в жутком стрессе, устала... начинаю срываться уже...
я к такому непривычна.. теряюсь... истерит жутко.. орет до потери пульса, топает ногами, захлебывается... слюни-сопли-слезы на пол капают... уже дня 3-4... не пойму, что надо... в остальное время тупо ноет на одной ноте... не переставая...
у нас истерики бывают...и кидание вещей в разные стороны, и швыряние игрух. на одной ноте, к счастью не поем:065:
у нас истерики бывают...и кидание вещей в разные стороны, и швыряние игрух. на одной ноте, к счастью не поем:065:
то же орем, кидаемся и далее по списку.
Не ноем.
я вот думаю, может подавать успокоительного? у меня Эдас еще стоит, там надолго еще хватит.... ну реально.. и самой попить... ведь можно наверное гомеопатию...
мать, режешь без ножа
спасибо.
мне главное держаться потому что я так радуюсь, что боюсь съем что нить совсем не полезного.
я вот думаю, может подавать успокоительного? у меня Эдас еще стоит, там надолго еще хватит.... ну реально.. и самой попить... ведь можно наверное гомеопатию...
гомеопатия тоже не всегда полезной м.б. я б тебе не советовала, ну или с врачом проконсультироваться.
Катьке ничего давать не буду.
***Ленушка
28.11.2010, 23:40
Привет, девули!
Наташ, надо обязательно к неврологу идти. Они во первых пропишут для успокоения. Ну и думаю, просто ты нервничаешь и он это чувствует. Тебе терпения :support:
У меня когда у Маши истерики были, вдруг резко она что-то придумывала и начинала истерить,что бы снять, невролог советовала дать корвалол столько капель, сколько лет ребенку + 1 капля. Это если нужно вывести из истерики. Я давала.
невролог советовала дать корвалол столько капель, сколько лет ребенку + 1 капля. Это если нужно вывести из истерики.
:001::001::001:
***Ленушка
28.11.2010, 23:46
%) завтра на фитнес.
Оля! Расскажи про стимул, тогда. Как не есть вечером? Я никак не могу и начинаю есть, а если не поем, то и не засну.
Все, надо переходить на кифир вечером и все. Но как? :001:
Привет, девули!
Наташ, надо обязательно к неврологу идти. Они во первых пропишут для успокоения. Ну и думаю, просто ты нервничаешь и он это чувствует. Тебе терпения :support:
У меня когда у Маши истерики были, вдруг резко она что-то придумывала и начинала истерить,что бы снять, невролог советовала дать корвалол столько капель, сколько лет ребенку + 1 капля. Это если нужно вывести из истерики. Я давала.
да нуууу... корвалол я точно давать не буду....
да и к неврологу толку идти нет, мне кажется... он у невролога так орать будет, что поход успехом не увенчается... просто если такое сейчас творится не только с нами, то это очередной кризис...
***Ленушка
28.11.2010, 23:51
:001::001::001:
Страшно :))
Когда у тебя ребенок в истерике, начинаешь примнять много мер, лишь бы этого больше не случилось и побыстрее вывести из этого.
Маша у меня на глазах входила в это состояние. На самом деле это страшно видеть. Я научилась различать, когда она начинает входить в это состояние и если не успела среагировать, то потом разбираюсь с истерикой.
Слава Богу, этого давно не было, видимо переросла.
Оля! Расскажи про стимул, тогда. Как не есть вечером? Я никак не могу и начинаю есть, а если не поем, то и не засну.
как как
когда ты почувствуешь, что кожа на попе уже лопается.
а у меня были именно эти очучения. :001:
***Ленушка
28.11.2010, 23:53
да нуууу... корвалол я точно давать не буду....
да и к неврологу толку идти нет, мне кажется... он у невролога так орать будет, что поход успехом не увенчается... просто если такое сейчас творится не только с нами, то это очередной кризис...
Я поделилось как у меня было :)
А неврозы эти все от того, что ребенок растет и его нервная система возможно не успевает срабатывать, поэтому если помочь лекарством, это будет только помощь. Это мое мнение.
Я поделилось как у меня было :)
А неврозы эти все от того, что ребенок растет и его нервная система возможно не успевает срабатывать, поэтому если помочь лекарством, это будет только помощь. Это мое мнение.
я поняла.. но мне кажется, что корвалол - это слишком...
***Ленушка
28.11.2010, 23:55
как как
когда ты почувствуешь, что кожа на попе уже лопается.
а у меня были именно эти очучения. :001:
:046: Не смеши мои подковы :046:
Когда я тебя видела, ты и так худенькой была, куда еще?:))
У меня не лопается, поэтому где стимул искать не знаю :))
Ася любит их устраивать. Качественно лечь на пол, изобразить мировую скорбь...:010:
... очень недоумевает, что все над ней ржут в этот момент.:046::0072:
***Ленушка
28.11.2010, 23:57
:) Возможо, но там много успокоительного. А его мне советовала в нашей областной больнице детский невролог, я тоже была удивлена.
Это все тебе для инфы. И такое бывает :))
R-O-M-A-W-K-A
28.11.2010, 23:59
девочки, привет! у вас детки мерзнут, но по снегу гулять любят. а моя снега боится...:010:
ко мне сегодня даже тетя подошла и сказала,что с ребенком нужно разговаривать... типа без нее я не догадалась) и разговаривала, и отвлекала, и снеговиков лепила. пока отвлекается все нормуль, даже в сугроб залезла сегодня к девочке. а так не хочет ходить по нему и все, хочет на мне кататься:065:
.
:005: и моя так же
когда первый раз вышли в снег
Лиза в ужасе сказала "Мама, гась!!!""" (грязь)
уговариваю с горки прокатиться - отвечает "нет, гась!"
варежки грязные, сапоги грязные :065:
через пол часа ноет "омоооой.... омооой" - домой :005:
сегодня ходили с папой гулять - тоже прогуляли пол часа с санками,снежками, горками
и все пол часа Лиза ныла к маме домой :005:
в общем мы пока зиму не прочухали :(
кстати, про яйца. Сколько штук можно в неделю и каких? Мы едим и перепелиные, и куриные
у нас краги какой-то неизвестно-непонятной финской фирмы. Купила в Лапе в Призме евро за 10, что ли... Ничего такие. Ручки теплые. Размер 1-2
мы едим практически каждый день перепелиные 2-3 шт, много, да?:005:
мы краги тоже какие-то в финке купили.... оказались очень неудобные и большеваты, хотя размер 1 :009:
ищу теперь другие
а с едой - у нас тоже так бывает :005: может 2-3 раза нормально поесть (включая завтрак) и всё ни в какую :005:
А мы сегодня с горки на санках катались. Девочки, кто знает, возле церкви (для Аллочки, Викули).
.
это церковь которая около нового стеклянного дома? мы еще до туда не дошли :065:
Ася любит их устраивать. Качественно лечь на пол, изобразить мировую скорбь...:010:
так и мой их именно устраивает... он делает это именно на показ... если выйти из комнаты, он сначала поорет один.. потом подползет поближе, с жутким грохотом рухнет на пол и снова будет орать.. потом подползет еще ближе... и так пока я не позову... тогда он еще покобенится немного, потом подбежит, положит голову на колени, мы обнимемся, поцелуемся... истерика проходит... иногда сразу возобновляется, иногда проходит на час-полтора... и так весь день...
а мой прочухал зиму еще как... сегодня часа два с папой гуляли.. толкал санки, потом катался на них, ползал по сугробам, валялся.. копал... куча восторга.. у папы язык на плечо...))))) кстати, даже после долгой прогулки приходит с теплым носом домой, я довольна комбезом... руки-ноги теплые... но щеки крааааасныыыые.. аж жутко смотреть...
вот - вот
так и мой их именно устраивает... он делает это именно на показ... если выйти из комнаты, он сначала поорет один.. потом подползет поближе, с жутким грохотом рухнет на пол и снова будет орать.. потом подползет еще ближе... и так пока я не позову... тогда он еще покобенится немного, потом подбежит, положит голову на колени, мы обнимемся, поцелуемся... истерика проходит... иногда сразу возобновляется, иногда проходит на час-полтора... и так весь день...
тепла и внимания ему хочется:)). Я тоже даю Кате возможность выговорится - прооораться, а потом с улыбкой она подходит жалеться:love:
R-O-M-A-W-K-A
29.11.2010, 00:12
с памперсом мы теперь ваще не дружим - орет как резанная, если пытаюсь одеть.:010: А еще Катя начала кусать Ксюшу...:015::015::015::015:
мы, слава богу, спокойно относимся к памперсу на прогулку и в гости :))
а дома уже все :love: горшок наш друг
так прикольно, начала проситься заранее :)) прям горжусь
ей наверное нравится мамин бурный восторг от успешных операций :065:
а Лиза начала кусать меня :010: опять
правда когда заиграется.
Укусит, я расстроюсь, она всё бросает и бежит меня обнимать, приговаривая "мамака абуду":))
у нас есть :005: когда отказываюсь брать на руки.... как только не выдерживаю и беру - сразу прекращаются :005:
а мой прочухал зиму еще как... сегодня часа два с папой гуляли.. толкал санки, потом катался на них, ползал по сугробам, валялся.. копал... куча восторга.. у папы язык на плечо...))))) кстати, даже после долгой прогулки приходит с теплым носом домой, я довольна комбезом... руки-ноги теплые... но щеки крааааасныыыые.. аж жутко смотреть...
красота :love:
R-O-M-A-W-K-A
29.11.2010, 00:13
всем привет :flower:
ДАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support:
Filis78™
29.11.2010, 00:18
:046::046::046:
в нашем случае - Богу молиться:065::065::065:
еще и головой бьеться об пол:046::046::046:
не реагируем вообще, сразу встает и уже улыбаеться:)):)):))
Vita mina
29.11.2010, 00:19
и у нас истерики. Только нытья нет. Доведет меня до нервного тика, а сама бегает как девочка ромашка:005:
R-O-M-A-W-K-A
29.11.2010, 00:20
вчера прикол с горшком был :))
сидим с мужем разговаривает о чем-то
бегает Лиза вокруг нас и что-то бурно говорит-говорит малопонятное :))
мы ей поддакивает и болтаем дальше
тут.... опа... лужа на полу :))
говорю ей "ну, Лизуш, как же так? ты что забыла как на горшок проситься надо?"
Лиза, тряся руками, и с такой обидой в голосе "ДААААА!!!"
:)) ну как тут ругаться будешь, пытался же человек сказать :065:
R-O-M-A-W-K-A
29.11.2010, 00:21
и у нас истерики. Только нытья нет. Доведет меня до нервного тика, а сама бегает как девочка ромашка:005:
во-во :005:
мне кажется сейчас идет период проверки мамы на прочность, по крайней мере у нас :005:
вот - вот
тепла и внимания ему хочется:)). Я тоже даю Кате возможность выговорится - прооораться, а потом с улыбкой она подходит жалеться:love:
Оля... я стараюсь ни в чем ему не отказывать по поводу ласки и внимания... поцелуи, обнимашки, посиделки рядом в обнимку, чтение книжки, игры.. даже если я чем-то занята, я всегда стараюсь и его занять тем же... помогать мне готовить кушать.. я на плите, он на табуретке рядом в своей кастрюле... я картошку чищу, он "моет".. и т.д.... когда он орет, я спрашиваю, чего он хочет, прошу показать, отвести, сказать... бесполезняк... он сам не знает.. пальцем тычет, папа его туда поднимает, он замирает с открытым ртом и ничего не берет, не трогает... но стоять и держать его долго тяжело, а мне и вообще никак...
я поняла, что мы не одиноки.. а в совокупности с нашими непонятными соплями могу еще на пятерки погрешить, которых у нас еще нет...
R-O-M-A-W-K-A
29.11.2010, 00:26
а еще мы подсели на киндер сюрпризы :065:
шоколадку маме :073: а игрушку Лизе
причем она как видит упакованное яйцо, прям восторга через край подпрыгивать аж начинает
сама развернет, шоколадку отдаст :)) и игрушку расколупывает
у нас история, что это фея приноси киндрики Лизе
"Лиза ложись спать, папа фее позвонит, она сюрприз принесет" :))
тут недавно телефон папе приносит, и говорит
" папа алё фея аси" (сюрприз) подумала еще :)) "и мако" (молоко) -очень практично :))
а еще мы подсели на киндер сюрпризы :065:
шоколадку маме :073: а игрушку Лизе
причем она как видит упакованное яйцо, прям восторга через край подпрыгивать аж начинает
сама развернет, шоколадку отдаст :)) и игрушку расколупывает
у нас история, что это фея приноси киндрики Лизе
"Лиза ложись спать, папа фее позвонит, она сюрприз принесет" :))
тут недавно телефон папе приносит, и говорит
" папа алё фея аси" (сюрприз) подумела еще :)) "и мако" (молоко) -очень практично :))
:)):)):)) у вас прям перл за перлом:))
Катя тоже прыгает, когда киндер видит...только шоколад не отдает:065:
R-O-M-A-W-K-A
29.11.2010, 00:30
дорвалась сегодня :))
в кои то веки ребенок спать рано лег :)):091:
а еще :001:я не знаю куда прятать книжки :001: правда :))
мы зайку уже два раза прочитали от начала и до конца
а сколько раз еще отдельные истории от туда не сосчитать :010:
она готова слушать книжки часами :001: у меня уже язык отваливается , а от Лизы только и слышно "еще!"
купила тут маленькую книжку Сутеева (уже не знаю радоваться ли тому что большую в Либиринте заказала :))) всего пять сказок
так мы её за один заход раза по три целиком читаем :065:
кошмар.... понимаю что хорошо..... наверное... но огромное уже желание все книжки попрятать :082:
R-O-M-A-W-K-A
29.11.2010, 00:36
:)):)):)) у вас прям перл за перлом:))
Катя тоже прыгает, когда киндер видит...только шоколад не отдает:065:
:)) всё записываю в тетрадочку
хочу теперь Лизе большой альбом сделать со стихами, её перлами и фотками
ааа :)) моя попробовала тут шоколад
мы когда на последнем массаже были, нам тетенька массажистка конфетку дала за хорошее поведение :))
ходила пол дня довольная всем конфетку показывала и говорила "тетя касе" (тетя конфетку дала) но она ж знать то не знает что это, так что я спокойна
с конфетой не расстается, ушла в комнату мультики смотреть
посмотрела возвращается .... :)) моська вся чумазая , руки тоже
говорит "касе фууууу" :))
конфетка оказалась из горького шоколада :))
теперь как видит конфеты говорит "фууу папе" :046:
она готова слушать книжки часами :001: у меня уже язык отваливается , а от Лизы только и слышно "еще!"
купила тут маленькую книжку Сутеева (уже не знаю радоваться ли тому что большую в Либиринте заказала :))) всего пять сказок
кошмар.... понимаю что хорошо..... наверное... но огромное уже желание все книжки попрятать :082:
и у нас также))) только поменьше читать дает. сама переворачивает как хочет странички и "дублирует" текст))) (что помнит, вещает :)) что не помнит и не знает - повторяет немножко)
я убрала все книги в шкафчик (закрывающуюся полку с Виту ростом) :073:
она конечно помнит, что они там лежат, подходит, берет, то, что надо - но не так, как раньше. раньше - хаос книжный был :010: сейчас более избирательно и главное - аккуратно все происходит. так что убери может тоже куда-нибудь в Лизушину досягаемость книжата :))
я большие убрала и средние. маленькие оставила в спец.ящике.
если б не убрала эти - зарылись бы точно в них :010:
ДЕВОЧКИ, помогите плиз!!!! кто как к горшку в итоге приучил?
у нас все никак не идет :010::010::010:
писает в трусы. на полу лужа. стоит в луже и кричит "МАМ ПОПИСЯЛА!!!!!!!ВЫТИЯЕМ" (вытираем)
потом "СНИМЕМ МОКА ТУСИКИ" (снимем мокрые трусики)
и... просто занавес "АДЕНЕМ ПАМПЕС" :010::010::010:
все требовательно очень
командным тоном
не терпящим возражений
на просьбы и уговоры и разговоры про горшок "НЕТЬ"
при усаживании кричит "НИНАДАААА!!!" и чуть ли не плачет...орррет!!!!
сама садится в горшок ПОСЛЕ наделанного и КАРТИННО воркует "ПИСЬ ПИСЬ или АКАКА" - но это все только слова....
на вопрос "Вита, куда надо писать?" отвечает "ПАМПЕС"
:010::010::010::010::010::010::010::010:
помогите плиз советом, что конкретно вам помогло, может действие или слово или что там еще может помочь
мы кучу всего перепробовали. :010:
ненавязчиво, нечасто, как бы между делом - пытаемся.
не с фанатизмом, не подумайте))) не через силу
просто написала так, все на одном листе))) все, что у нас происходит долго уже)))))) в 1 соообщение уместила
Капризулькина мама
29.11.2010, 00:40
ну у нас, как вы понимаете, бывает по-всякому
ну чтоб прям итерика жуть-жуть - ттт, очень редко:091::091::091:
НИЧЕГО не даю, и давать НЕ хочу
просто выводим отвлекающими маневрами
а так - капризы... они вечны, по-моему
ну и требование НУЖНОГО ВОЧТОБЫТОНИСТАЛО - это наше кредо
по жизни:065:
у нас краснющие
и еще час после улицы краснющие
долго отходит
надо, видимо, тоже кремчик прикупить
во-во :005:
мне кажется сейчас идет период проверки мамы на прочность, по крайней мере у нас :005:
Викуся-дорогуся, приветики:support::support::support:
прости меня, засранку:091::091::091:
у меня приход груза был в тот день, потом почти двое суток без сна разгребала коробули эти... из головы все повылетало напрочь:009:
завтра позвоню, если актуально еще, канешн:065:
ну и как выздоровлю, с радостью присоединилась бы на прогулку с вами
вы в садик ходите?
Капризулькина мама
29.11.2010, 00:42
какая же Лиза молодец
а мы так и не слушаем
мы любим только картинки обсуждать-показывать
слушать - ни в какую
сразе перелистывать и самой рассказывать:065:
:0077::0077:
единственное, что Вита слушает и не торопит меня - это КАРТОЧКИ наши обожаемые
просто мега круть))) не перестаю ОФИГЕВАТЬ от их эффекта в самом лучшем смысле слова)))
и не кидает их по комнате (в отл.от книг) а аккуратненько "УБИЯЕМ" в каждую коробочку....
Капризулькина мама
29.11.2010, 00:51
единственное, что Вита слушает и не торопит меня - это КАРТОЧКИ наши обожаемые
просто мега круть))) не перестаю ОФИГЕВАТЬ от их эффекта в самом лучшем смысле слова)))
и не кидает их по комнате (в отл.от книг) а аккуратненько "УБИЯЕМ" в каждую коробочку....
Ань, я помню, что это ДОМАН из Умницы, но не помню какие именно. Хочу на НГ подарить. "Мир на ладошке?"
Ань, я помню, что это ДОМАН из Умницы, но не помню какие именно. Хочу на НГ подарить. "Мир на ладошке?"
появился новый аналог этих карточек, в разы дешевле ЗАБАВКА называется.
ага
я тоже хочу уже след.выпуски....:love:
еще есть маленький гений
у нас они тоже есть
а забавку не видела
Капризулькина мама
29.11.2010, 01:03
Оль, а ты закупей с ней не видела?
почитать бы отзывы, узнать мнения компетентных людей
пошла рыть
ага
я тоже хочу уже след.выпуски....:love:
еще есть маленький гений
у нас они тоже есть
а забавку не видела
нееее, маленький гений ооочень сильно отличается по оформлению.
пошла рыть
Видела в Одинцово:))
нееее, маленький гений ооочень сильно отличается по оформлению.
Видела в Одинцово:))
даааа
мое мнение это ваще совсем не то!
маленький гений просто позицинируется как АНАЛОГ
вот я его и в список аналогов присоседила
:))
R-O-M-A-W-K-A
29.11.2010, 01:19
и у нас также))) только поменьше читать дает. сама переворачивает как хочет странички и "дублирует" текст))) (что помнит, вещает :)) что не помнит и не знает - повторяет немножко)
я убрала все книги в шкафчик (закрывающуюся полку с Виту ростом) :073:
она конечно помнит, что они там лежат, подходит, берет, то, что надо - но не так, как раньше. раньше - хаос книжный был :010: сейчас более избирательно и главное - аккуратно все происходит. так что убери может тоже куда-нибудь в Лизушину досягаемость книжата :))
я большие убрала и средние. маленькие оставила в спец.ящике.
если б не убрала эти - зарылись бы точно в них :010:
ДЕВОЧКИ, помогите плиз!!!! кто как к горшку в итоге приучил?
у нас все никак не идет :010::010::010:
писает в трусы. на полу лужа. стоит в луже и кричит "МАМ ПОПИСЯЛА!!!!!!!ВЫТИЯЕМ" (вытираем)
потом "СНИМЕМ МОКА ТУСИКИ" (снимем мокрые трусики)
и... просто занавес "АДЕНЕМ ПАМПЕС" :010::010::010:
все требовательно очень
командным тоном
не терпящим возражений
на просьбы и уговоры и разговоры про горшок "НЕТЬ"
при усаживании кричит "НИНАДАААА!!!" и чуть ли не плачет...орррет!!!!
сама садится в горшок ПОСЛЕ наделанного и КАРТИННО воркует "ПИСЬ ПИСЬ или АКАКА" - но это все только слова....
на вопрос "Вита, куда надо писать?" отвечает "ПАМПЕС"
:010::010::010::010::010::010::010::010:
помогите плиз советом, что конкретно вам помогло, может действие или слово или что там еще может помочь
мы кучу всего перепробовали. :010:
ненавязчиво, нечасто, как бы между делом - пытаемся.
не с фанатизмом, не подумайте))) не через силу
просто написала так, все на одном листе))) все, что у нас происходит долго уже)))))) в 1 соообщение уместила
я уже тоже подумала убрать их хотя бы от неё подальше
а то говорю - зайка устал спать хочет, она соглашается и другую тащит :065:
про горшок :009: не знаю ... как то сама
я ей всё время говорила что на горшок надо, сажать почаще пыталась
в общем я не могу сказать что мы маялись с горшком
мне иногда надоедало что колготки и штаны быстро заканчивались...... возвращались обратно к памперсу....... потом пробовали снова.... когда мама с силами собиралась :065:
н
Викуся-дорогуся, приветики:support::support::support:
прости меня, засранку:091::091::091:
у меня приход груза был в тот день, потом почти двое суток без сна разгребала коробули эти... из головы все повылетало напрочь:009:
завтра позвоню, если актуально еще, канешн:065:
ну и как выздоровлю, с радостью присоединилась бы на прогулку с вами
вы в садик ходите?
:flower: да, ладно, я и сама такая же :065:
конечно актуально как дела ваши :))
в садик мы не решили хотя бы до НГ не ходить пока :(
сейчас уже выздоровели.... только теперь дизбактериоз лечим :015:
потом хочу аденоиды наши проверить.... а потом и с садиком решать будем дальше
R-O-M-A-W-K-A
29.11.2010, 01:21
пошла рыть
:073: найдешь, и мне скажи, плиз
тоже хочу
Капризулькина мама
29.11.2010, 01:28
:073: найдешь, и мне скажи, плиз
тоже хочу
нашла производителя, нашла официального дистриба в России, отзывов пока не нашла
мск закупается ими во всю
у нас пока не вижу
или плохо смотрю
там юрик нужен
кто из нас юрлицо?
нашла производителя, нашла официального дистриба в России, отзывов пока не нашла
мск закупается ими во всю
у нас пока не вижу
или плохо смотрю
там юрик нужен
кто из нас юрлицо?
я могу попробовать сфоткать несколько карточек из набора. У самой нет, но планирую в ближайшее время заказать
да, покажите плиз, как они выглядят)))
а то я после МГ боюсь покупать "аналоги" :))
хотя у нас и МГ идет))) но не так сногшибательно как Доман
и немаловажный вопрос - скока они стоят?
ща закупка идет на Домана - там ок. тыщи стоит мир на ладошке
в интернет магазе мин.цена 1500
в детском магазе типа лукоморье-2500
тыдыщ!
Капризулькина мама
29.11.2010, 01:39
я могу попробовать сфоткать несколько карточек из набора. У самой нет, но планирую в ближайшее время заказать
ага
бум ждать
да, покажите плиз, как они выглядят)))
а то я после МГ боюсь покупать "аналоги" :))
хотя у нас и МГ идет))) но не так сногшибательно как Доман
про Домана:))
http://community.livejournal.com/malyshi/106761.html
тыдыщ!
http://s009.radikal.ru/i307/1010/af/4eb4d6bdbb51.gif (http://www.radikal.ru) http://s009.radikal.ru/i307/1010/8c/8819cd929656.gif (http://www.radikal.ru)
цена в ОЗ Одинцово 150р, если брать все наборы(их 12 шт) - то 1805
Капризулькина мама
29.11.2010, 01:42
тыдыщ!
Ань, кинься ссылью:091:
Ань, кинься ссылью:091:
дык вот же она :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3426254
Оля, доедь до меня, я тебе дам попробовать термоноски наши... заодно посмотришь, какие заказывать.... мы не мерзнем....
Наташ, спасибо. Какие-то уже заказала.
Можно. Но в какую-то обувь шерстяные нельзя. В Викинги вроде. А в Куому можно?
%) завтра на фитнес.
:0016: Супер!
Вроде уже токсикоза нет (ттт), так что пусть прибавляет, для пользы дела;)
У нас истерики бывают, но небеспочвенные, а когда чего-то не хочет или, наоборот, тебует.
Привет, девули!
Ты про какие-то ужасные истерики рассказываешь. С такими, наверное, надо бороться.
Но корвалол я бы не стала давать.
R-O-M-A-W-K-A
29.11.2010, 02:15
дык вот же она :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3426254
:010: ну всё меня выгонют из дома :065:
Ань, у тебя какой мир на ладошке? первый?
блин, фсе хочу :065:
У тебя стимула нет, потому что сбрасывать нечего;) Мой стимул, например,- это мой внешний вид и невлезающая одежда:001: Кстати, думаю, что Оле тоже особо нечего было сбрасывать.
Здорово! Какой комбез у вас? А обувь?
Тоже подумала про тепло и внимание.
с конфетой не расстается, ушла в комнату мультики смотреть
посмотрела возвращается .... :)) моська вся чумазая , руки тоже
говорит "касе фууууу" :))
конфетка оказалась из горького шоколада :))
теперь как видит конфеты говорит "фууу папе" :046:
:046:Чудесный ребенок:love:
У нас тоже постоянное чего-тотребование и чтобы только по его было. Но если в случае с Яной (девочкой) мне кажется это не так страшно, то постоянные капризы в исполнеии мальчика-- это некрасиво.
:010: ну всё меня выгонют из дома :065:
Ань, у тебя какой мир на ладошке? первый?
блин, фсе хочу :065:
ага
первый
их вроде всего три, если я не ошибаюсь...
осталось два)))хыхы)))
доброе всем утро
пока красотка спит, посижу тутачки)))
***Ленушка
29.11.2010, 09:56
Доброе утро!
У меня за окном -16 град. :001:
Оля... я стараюсь ни в чем ему не отказывать по поводу ласки и внимания... поцелуи, обнимашки, посиделки рядом в обнимку, чтение книжки, игры.. даже если я чем-то занята, я всегда стараюсь и его занять тем же... помогать мне готовить кушать.. я на плите, он на табуретке рядом в своей кастрюле... я картошку чищу, он "моет".. и т.д.... когда он орет, я спрашиваю, чего он хочет, прошу показать, отвести, сказать... бесполезняк... он сам не знает.. пальцем тычет, папа его туда поднимает, он замирает с открытым ртом и ничего не берет, не трогает... но стоять и держать его долго тяжело, а мне и вообще никак...
Ого, это вы еще скромненько. Если я начинаю мыть посуду или что-нибудь делать около раковины, никакими стульями и детской посудкой ее не заманить поиграть рядом. Двигает стул и лезет мыть ложку или кружку и конечно начинаем плавать на полу затем. А еще очень любит потребовать слинг, что бы я ее взяла на руки и смотреть как я варю на плите :065: А она тяжелая и мне ее держать нельзя. А так начинат лезть на стол все тащить, очень любит взять солонку и везде ее высыпать :046:
В итоге я ношусь за ней по кухне, что бы она не разбила, не упала или еще что-нибудь :))
У тебя стимула нет, потому что сбрасывать нечего;) Мой стимул, например,- это мой внешний вид и невлезающая одежда:001: Кстати, думаю, что Оле тоже особо нечего было сбрасывать.
Ну как стимула нет. У меня сейчас фигура ооочень нестандартная :046: Самое толстое место - талия. Я тут платье думала себе заказать, посмотрела и ужаснулась, по всем показателям ОГ, ОТ, ОБ разные размеры. Хочу талию, а силы воли нет :046::080:
Доброе утро :))
Женя, фотка очень красивай :support:
У меня Ладушка опять заболела :( Кашляет. Никак прививки начать не могу.
***Ленушка
29.11.2010, 10:04
Девы, прикол.
В ездили в Мегу в субботу с Ладушкой. Дали ребенку елочный шарик большой, пол часа я от ребенка не слышала вообще звука. Она сидела и держала его, рассматривала, потом в другом магазине набрали ей маленьких шариков. Их она тоже держала крепко. Затем видя везде большие подвесные шары, кричала "отдай" :love:
А когда я ее спустила около елки, рванула к елке, пытаясь снять шарики. Кричала "шарик отдай" :)) Я ее еле удержала, а то бы она елку свалила.
Теперь дома у нас самые любимые игрушки елочные шарики.
Вот теперь думаю, как елку ставить дома :010:, ведь снесет. Я специально купила эти пластмассовые шарики, что бы она наигралась, но думаю, будет их постоянно стаскивать. То что елку придется привязывать это точно.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.