Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Ну, если зарплата будет 25-30-40 то да, уж лучше самой сидеть! А если выше - уже появляется интерес...:fifa:
Я думаю, что у смертных женщин з/п больше 40 не бывает...особенно в Питере :))
В любом случае попробовать стоит! Если что, и правда уйдешь обратно;)
Но я вот сейчас работаю дома - тяжеловато конечно... Потому что кроме работы домашние дела никто не отменял, постирать, помыть, приготовить... муж как-то не проникся моей работой, не понимает, что мне сейчас тяжело... хотя мог бы, все-таки не три копейки получаю:005: Последние две недели, как говорится, вспомнила молодость - сижу и днями и ночами, и все выходные, чтобы успеть. Но хоть зарядку для мозгов выполнила, как говорится, мастерство не пропьешь!:))
и Лучик предоставлен сам себе. Если бы на постоянку такую домашнюю работу - можно было бы няню гуляющую найти, чтобы приходила днем, и гуляла часа по 2, потом пришел с прогулки - перекусил и спать - еще пару часов можно поработать, это было бы здорово!
Тебе может и нельзя сейчас столько работать- ночами-то:009:
Я забыла кем ты? Помню в какой-то большой компании.
А муж почему не проникся? Раз ты тоже работаешь, и зарабатываешь, наоборот должен поддерживать и помогать с домашними делами.
Kostochka.
01.12.2010, 03:22
Бывает:))
Тебе может и нельзя сейчас столько работать- ночами-то:009:
Я забыла кем ты? Помню в какой-то большой компании.
А муж почему не проникся? Раз ты тоже работаешь, и зарабатываешь, наоборот должен поддерживать и помогать с домашними делами.
Не, компания у нас наоборот небольшая:)) 8 человек штата, из которых 4 - в декрете:046::046::046:Я бизнес-планы пишу крупные.
А муж - фиг знает почему, привык нефига не делать дома! Он же рааабооотаааетттт!!!:004:Приходит поздно, устает, в выходные хочет отдохнуть... А тут раз, и я тоже работаю, и я не могу все по дому делать :fifa:
Причем мне даже не надо, чтобы он что-то делал, хочется просто поддержки, ну не знаю, сочувствия с его стороны, что мол как тебе дорогая тяжело...:073:
Kostochka.
01.12.2010, 03:22
Одно меня спасает - Луч встает около 10 утра, хоть выспаться успеваю (даже если легла в 6 утра...)
Natulesha
01.12.2010, 03:54
Ну, если зарплата будет 25-30-40 то да, уж лучше самой сидеть! А если выше - уже появляется интерес...:fifa:
где б еще найти такую работку- чтоб с интересом!:019:
да еще и с маленьким ребенком на руках...:065:
Привет девули!:support::love:
давненько не была, не успевала... сейчас хоть заглянула, успела вас за несколько дней почитать... пока только почитать, и то хорошо! :))
Natulesha
01.12.2010, 03:55
Кстати, Олечка-Тулни!
Я про твои штрипки не забыла! При каждой поездке спрашиваю... но увы:( нема:(
когда будут и будут ли вообще... неизвестно....
***Ленушка
01.12.2010, 09:47
Привет, девули!
Вчера думала, нас в больницу с утра заберут. Опять рвало :(, но причем после 1 часа сна.
Сделала на свой страх ей носочки с горчицей на ночь. Ночью правда гуляла, не спала, но с утра вроде чуток лучше. Мне кажется, что кашель не такой выворачивающий, да и бегает с утра активно. Она вообще активная, только не кушает.
Спасибо за кулачки. Они нам видимо тоже помогли.
***Ленушка
01.12.2010, 09:49
Я тоже хочу поработать. Мне вроде обещают подработку дома. Вот жду после НГ, очень надеюсь. Денежек немного, но они не помешают.
***Ленушка
01.12.2010, 09:50
В нашим местах и 40 большая :046:
Доброе утро!
Сегодня мы без садика.
Вчера на территории прорвало трубу с горячей водой. как раз между садом и домом малютки. и отключили в саду отопление.
вот такая забота о малышах.
трубу прорвало утром до 10.00, а в 17.00 еще никаких работ не велось. %(
леночка, от меня ладушке @@@@@@@@@@@@@
пусть скорей поправляется крошка
:004::004::004::004::004:
Девочки, мы же 11 декабря собираемся в ЕСОДЕ?
Привет девули!:support::love:
:))
Наташа. Привет.
:flower:
Детишкам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:
Filis78™
01.12.2010, 10:44
у знакомых знакомых знакомых нянька с ребенком сидит каждый день весь день и получает 25 тыс рублей в мес (кроме выходных сидит)
У меня у подружки няня сидит всего несколько часов в день в будни (забирает ребенка из сада и ждет пока не придут с работы родители) и очень редко в выходные. 4 тыс. в неделю.
ВСЕМ ДУ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
http://s11.rimg.info/3b79bb89fd4298bb6ff2fd106001da79.gif (http://smajliki.ru/smilie-799730247.html)
нам каждый день и не надо, мы в сад ходим:fifa:
я рассматриваю вариант болезней и форс-мажора, если муж не сможет сидеть, даже при худшем раскладе если 2 недели мы отходим в сад, а 2 будем дома, все ровно получаеться плюс, если бы мы не ходили в сад, дома работать мне не реально. у нас Папа дома работает, это исключено. а когда Никита в саду. чем мне дома заниматься, ходить по гостям и шопиться, не мой вариант.......
к тому же от сидения дома 2 года у меня уже полностью отрафирован мозг, сидеть еще год:010::010::010: к тому же мы же в садовские:019::019::019:
цифр никаких писать сразу не стала, дабы не провоцировать дисскуссии, эту тему считаю такой же не перспективной, как и предыдущие связанные с деньгами, движимым и недвижимым имуществом и круговоротом их в мире......
буду Вам рассказывать новости с фронта:020::020::020::020::020::020:
Свет, ты молодец...
а по поводу отрафированного мозга.
я вроде вот работала, а пару раз вышла на полный день в офис и сказала, да ну нафиг...
было ощущение, что картофан мешками перетаскивала. Очень тяжко было.
Желаю, что бы тебе было легче.
И Никите было хорошо!
Filis78™
01.12.2010, 11:03
В любом случае попробовать стоит! Если что, и правда уйдешь обратно;)
Но я вот сейчас работаю дома - тяжеловато конечно... Потому что кроме работы домашние дела никто не отменял, постирать, помыть, приготовить... муж как-то не проникся моей работой, не понимает, что мне сейчас тяжело... хотя мог бы, все-таки не три копейки получаю:005: Последние две недели, как говорится, вспомнила молодость - сижу и днями и ночами, и все выходные, чтобы успеть. Но хоть зарядку для мозгов выполнила, как говорится, мастерство не пропьешь!:))
и Лучик предоставлен сам себе. Если бы на постоянку такую домашнюю работу - можно было бы няню гуляющую найти, чтобы приходила днем, и гуляла часа по 2, потом пришел с прогулки - перекусил и спать - еще пару часов можно поработать, это было бы здорово!
в разделе нянь есть люди в нашем районе, которые ищут и такую работу тоже
от 140 рэ:flower:
:046::046::046::046:
а те кто больше получает они уже Бессмертные:065:
где б еще найти такую работку- чтоб с интересом!:019:
да еще и с маленьким ребенком на руках...:065:
))
на дом на вряд ли, а вот если без рук. то думаю реально:flower:
Привет, девули!
Вчера думала, нас в больницу с утра заберут. Опять рвало :(, но причем после 1 часа сна.
Сделала на свой страх ей носочки с горчицей на ночь. Ночью правда гуляла, не спала, но с утра вроде чуток лучше. Мне кажется, что кашель не такой выворачивающий, да и бегает с утра активно. Она вообще активная, только не кушает.
Спасибо за кулачки. Они нам видимо тоже помогли.
:010:
какая Ты Молодец, горчица - это же типо народная медицина, думаю зимой этот способ всегда хорош:flower:
Filis78™
01.12.2010, 11:04
:010::010::010:
18 го:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
***Ленушка
01.12.2010, 11:05
леночка, от меня ладушке @@@@@@@@@@@@@
пусть скорей поправляется крошка
Спасибо, Жень.
А я поняла 18 :005:
к 11 мы не поправимся, вернее тока выйдем,надеюсь из этого состояния.
Доброе утречко!!!:flower:
Filis78™
01.12.2010, 11:10
Свет, ты молодец...
а по поводу отрафированного мозга.
я вроде вот работала, а пару раз вышла на полный день в офис и сказала, да ну нафиг...
было ощущение, что картофан мешками перетаскивала. Очень тяжко было.
Желаю, что бы тебе было легче.
И Никите было хорошо!
моя работа не предполагает не полного рабочего дня по крайней мере официально, но мы с моим начальником договорились, что если что-то будет сложное будем рулить по ситуации.....
в принципе я готова дома сделать себе все для работы, но Никита дома не даст работать полноценно. это так для экстренных случаев.....
муж вообще уверен, что сможет сам с ним справиться, но это теория, потому что он не сидел с ним несколько дней подряд, но я все ровно разрабатываю страховочный план на случай, если этот не сработает:fifa::fifa::fifa::fifa:
***Ленушка
01.12.2010, 11:11
какая Ты Молодец, горчица - это же типо народная медицина, думаю зимой этот способ всегда хорош:flower:
Я бы и не делала, врач сказала не греть, а с таким бронхитом я дела еще не имела. Подруга сказала делать, у нее сын каждый месяц болел этим бронхитом. До трех лет астму не ставят, а только обструктивный (или абструктивный, даже не знаю как пишется:017:) бронхит. Так она не с педиатрами дело имела, а с пульмонологами. Я вижу, что реально сегодня получше.
Вот и на заметку мне. Носочки с горицей, никогда не помешают. :073:
***Ленушка
01.12.2010, 11:13
моя работа не предполагает не полного рабочего дня по крайней мере официально, но мы с моим начальником договорились, что если что-то будет сложное будем рулить по ситуации.....
в принципе я готова дома сделать себе все для работы, но Никита дома не даст работать полноценно. это так для экстренных случаев.....
муж вообще уверен, что сможет сам с ним справиться, но это теория, потому что он не сидел с ним несколько дней подряд, но я все ровно разрабатываю страховочный план на случай, если этот не сработает:fifa::fifa::fifa::fifa:
Папа у вас экстремал или не понимает пока как это сложно? ;)
Хотя есть Мужчины, для которых и с маленькими детьми справится не проблема.
Filis78™
01.12.2010, 11:17
18 и есть:flower::flower::flower::flower:
Оля перепутала, прочитай топ ВК сначала там все обсуждение дат:fifa:
Папа у вас экстремал или не понимает пока как это сложно? ;)
Хотя есть Мужчины, для которых и с маленькими детьми справится не проблема.
Это ТОЧНО!!!!!
Для его в принципе не проблема, было бы желание. а вот с желанием не очень....
он все никак не может понять, что теперь НИКИТА в приоритете, а не ОН:065:
я думаю мое исчезновение с горизонта домхоза отличный стимул с Папиным пониманием:014:
Свет, поздравляю тебя с новой ступенью в вашей жизни!!!!! Ты молодец!!!! Пусть все сложится как задумала!!!!!! Поменьше экстренных ситуаций!!!!!
Filis78™
01.12.2010, 12:04
Свет, поздравляю тебя с новой ступенью в вашей жизни!!!!! Ты молодец!!!! Пусть все сложится как задумала!!!!!! Поменьше экстренных ситуаций!!!!!
спасибо Женечка, будем стараться. больше ничего не остаеться.....
http://s2.rimg.info/25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif (http://smajliki.ru/smilie-199839879.html)
Красотка Кэтти
01.12.2010, 12:36
Всем привет!
Красотка Кэтти
01.12.2010, 12:39
Света, здорово, что выходишь на работу, полностью поддерживаю и завидую, я уже 4, 5 года в декретном отпуске, это очень тяжело, сейчас стала потихоничку выходить, жизнь сразу меняется в лучшую сторону, даже отношения с мужем улучшились, мне кажется, что даже по дому стала больше успевать.
Красотка Кэтти
01.12.2010, 12:45
Мы, по совету врача, стали пользоваться защитным кремом, холодовой аллергии стало вроде меньше :080:, конечно в этом году зима сразу резко вступила в свои права.
Мы в снегах http://s015.radikal.ru/i331/1012/7e/ef95b9066210t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1012/7e/ef95b9066210.jpg.html)
Filis78™
01.12.2010, 13:44
Мы, по совету врача, стали пользоваться защитным кремом, холодовой аллергии стало вроде меньше :080:, конечно в этом году зима сразу резко вступила в свои права.
]
чем мажитесь:019:
Kostochka.
01.12.2010, 13:46
Спасибо, Жень.
Кулачков вам миллион!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в разделе нянь есть люди в нашем районе, которые ищут и такую работу тоже
от 140 рэлачков:flower:
а те кто больше получает они уже Бессмертные:065:
на дом на вряд ли, а вот если без рук. то думаю реально:flower:
Люди-то такие есть, но не отдам же я ребенка первой же пришедшей по объявлению женщине. Это надо присмотреться, проверить ее вдоль и поперек, пару недель с ней вместе погулять, а только потом (может быть, если все будет хорошо), она пойдет с Лучиком одна гулять. А это время! А его нет - надо срочно работать... Вот я и говорю, что если бы на постоянку - можно было бы заморочиться и найти няню, а на пару месяцев - нет никакого резона, только риск, что ребенка уведут.
Да и вообще няню тяжело найти! У меня сестра за 3 года примрно 7 нянь сменила! Только почледняя (девочка после института без своих детей) работала у нее очень долго, почти членом семьи стала...
Так что тебе желаю удачи! Обзвони всех знакомых, может у кого-то есть на примете хорошая соседка в возрасте, которая могла бы и из сада забрать, и накормить и погулять! Муж конечно твой молодец!!! Одно желание сидеть с ребенком - уже многого стоит!!!:)
Kostochka.
01.12.2010, 13:47
Света, здорово, что выходишь на работу, полностью поддерживаю и завидую, я уже 4, 5 года в декретном отпуске, это очень тяжело, сейчас стала потихоничку выходить, жизнь сразу меняется в лучшую сторону, даже отношения с мужем улучшились, мне кажется, что даже по дому стала больше успевать.
утеплились:love:
Kostochka.
01.12.2010, 13:50
Не, работа - это здорово! Это стимул покупать себе клевые шмотки (а не ходить в джинсах и свитере как сейчас :))), приводить себя в порядок, опять-таки постоянное общение на темы, не связанные с ребенком и мужем :))
Filis78™
01.12.2010, 13:59
Люди-то такие есть, но не отдам же я ребенка первой же пришедшей по объявлению женщине. )
да я не к этому, а к тому, что если реально заморочиться, то на мой взгляд реально найтить варианты:flower::flower::flower::flower:
Не, работа - это здорово! Это стимул покупать себе клевые шмотки (а не ходить в джинсах и свитере как сейчас :))), приводить себя в порядок, опять-таки постоянное общение на темы, не связанные с ребенком и мужем :))
:046::046::046:
тебе еще повезло, у меня вес разговоры только о ребенке:065:
Kostochka.
01.12.2010, 14:23
Прикиньте, оплатили платье в ОЗ, а муж не на тот счет деньги послал... Вообще хрен знает куда отправил... :)) Как говорит народная мудрость - скупой платит дважды :))
Что делать в таких случаях? Звонить в банк разбираться? Или деньги сами должны вернуться, если номер счета с получателем не совпадают?
Красотка Кэтти
01.12.2010, 14:26
чем мажитесь:019:
Мы купили просто защитный крем Бюбхен ( не от непогоды) , Румяные щёчки, Морозко, пробуем всё по очереди.
Сейчас гуляли 40 мин с Бюбхеном, всё в порядке, аллергии нет :080:
Filis78™
01.12.2010, 14:29
Мы купили просто защитный крем Бюбхен ( не от непогоды) , Румяные щёчки, Морозко, пробуем всё по очереди.
Спасибо, сегодня значит куплю Мы аллергики:flower::flower::flower::flower::flower:
Прикиньте, оплатили платье в ОЗ, а муж не на тот счет деньги послал... Вообще хрен знает куда отправил... :)) Как говорит народная мудрость - скупой платит дважды :))
Что делать в таких случаях? Звонить в банк разбираться? Или деньги сами должны вернуться, если номер счета с получателем не совпадают?
сама сегодня еду в банк разбираться, потому что Даринины деньги я так и не увидела:009:
буду брать официальную выписку по своему счету....
в Вашем варианте оффициальный запрос в банк куда бабки заслали, если не туда. значит будут возвращать:ded::ded::ded::ded:
надеюсь:005:
Kostochka.
01.12.2010, 14:40
А ты знаешь, что кремом щечки надо мазать за 20 минут до выхода на улицу? ;) Непосредственно перед прогулкой (ну намазали и пошли) нельзя, еще больше обморозитесь...
Filis78™
01.12.2010, 14:42
А ты знаешь, что кремом щечки надо мазать за 20 минут до выхода на улицу? ;) Непосредственно перед прогулкой (ну намазали и пошли) нельзя, еще больше обморозитесь...
Я ЗНАЮ:fifa::fifa::fifa:
20-30 минут ДО:flower::flower::flower::flower:
Kostochka.
01.12.2010, 14:43
Спасибо, сегодня значит куплю Мы аллергики:flower::flower::flower::flower::flower:
сама сегодня еду в банк разбираться, потому что Даринины деньги я так и не увидела:009:
в Вашем варианте оффициальный запрос в банк куда бабки заслали, если не туда. значит будут возвращать:ded::ded::ded::ded:
А в чеке все реквизиты правильные (у Дарины)?
Вот тк вот, закажешь всем книжки, каждую оплату проконтролируешь, еще и в банк смотаешься... Да, неблагодарное дело:005:
Filis78™
01.12.2010, 14:50
А в чеке все реквизиты правильные (у Дарины)?
Вот тк вот, закажешь всем книжки, каждую оплату проконтролируешь, еще и в банк смотаешься... Да, неблагодарное дело:005:
:009:
Дарина обещала мне прислать скан в личку, но увы этого так и не случилось.....
сегодня поеду, посмотрим, если у меня чисто буду ей звонить, увы и ах.....:flower:
первый раз такая фигня:005:
да нет все бы ничего но уже столько времени прошло, очевидно, что косяк:flower:
Красотка Кэтти
01.12.2010, 14:53
Да, конечно, мы так и делаем.
Kostochka.
01.12.2010, 14:55
конечно косяк:005::005::005::005:
я вот вчера тоже доказывала, что деньги мы неделю назад отправили, даже платежку скинула!!!:)) а потом как глянула - обалдела! Ладно бы на одну цифру в счете ошибся, так нет - вообще непонятно куда послал, номер счета из шаблонов каких-то....
Я бы и не делала, врач сказала не греть, а с таким бронхитом я дела еще не имела. Подруга сказала делать, у нее сын каждый месяц болел этим бронхитом. До трех лет астму не ставят, а только обструктивный (или абструктивный, даже не знаю как пишется:017:) бронхит. Так она не с педиатрами дело имела, а с пульмонологами. Я вижу, что реально сегодня получше.
Вот и на заметку мне. Носочки с горицей, никогда не помешают. :073:
мы делали компрессы с сухой гречей... если интересно, расскажу как...
Света Куренок... мне сегодня приснилось, что ты Вику потеряла на улице...:001: у вас все хорошо?
Капризулькина мама
01.12.2010, 15:42
Света, если у тебя карта СБ, то подключи СБ-онлайн
это труда не составит
зато все выписки, оплаты всего-чего угодно и проч, можно делать сидя за компом
Света Куренок... мне сегодня приснилось, что ты Вику потеряла на улице...:001: у вас все хорошо?
они, вроде, уехали к Светиной бабушке
девочки, приветик:support:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
Привет, дорогие!
Тимур сегодня нежно любит свою лялю: целый день на руках тскает, качает, в одеялко завернул, целует, на детский стульчик посадил, ложечкой своим завтраком кормит....на горшок сажал, на улице на санках катал.
Это к нам в гости 6-ти месячная девочка приежала :) Мужа говорит - к следующей зиме надо ему настоящую лялю :))
Такие у меня мальчики!
Kostochka.
01.12.2010, 17:26
Сходили в Призму, купили бюбхен от морозов :)
Викинги таким Г оказались :( жалею, что купила их... На толстый шерстяной носок 15 минут в коляске от магазина - и ноги холодные :(
Красотка Кэтти
01.12.2010, 18:13
А викинги можно на шерстяной носок? Они же мемрана. Хотя, мы носим на спец носок, ноги всё равно не сильно тёплые.
:009:
Дарина обещала мне прислать скан в личку, но увы этого так и не случилось.....
сегодня поеду, посмотрим, если у меня чисто буду ей звонить, увы и ах.....:flower:
первый раз такая фигня:005:
да нет все бы ничего но уже столько времени прошло, очевидно, что косяк:flower:
Всем здрасти!!!
Я вся в работе, живем пока на просвете:073:
ребзя здесь на просввете пойдет в сад с понедельника, на пол дня, договорилась с заведующей, сегодня договор подписала
Света, мозг как оказалось не то что отрафирован, он почти умер, как оказалось, я по 50 раз переспрашиваю и перезаписываю, чтобы ничего не забыть:010:
а про СБ скажу так, я когда Свете Куренку денежки переводила, они мне через три дня назад вернулись:wife:, а очереди в СБ огромные, так я ходила по своим знакомым чтобы они перевели денежку со своих карт, отправляла в несколько этапов, перед Светой до сих пор неудобно, что денежку задержала:008::005:
а с моей картой все ясно она была заблокирована, потому что мне другую карту перевыпустили, воть:010:
Filis78™
01.12.2010, 22:04
Света, если у тебя карта СБ, то подключи СБ-онлайн
это труда не составит
зато все выписки, оплаты всего-чего угодно и проч, можно делать сидя за компом
Спасибо Аллочка, сейчас попробую это сдлать, потому что муж приложил максимум, для того, чтобы я туда не попала:flower:
Викинги таким Г оказались :( жалею, что купила их... На толстый шерстяной носок 15 минут в коляске от магазина - и ноги холодные :(
Мы тоже купили этот КРЕМ:080::080::080::080::080::080:
А викинги можно на шерстяной носок? Они же мемрана. Хотя, мы носим на спец носок, ноги всё равно не сильно тёплые.
мы ходим в куоме на колготы шерстянной носок ноги теплые:091::091::091::091:
я уже начитавшись этого ужаса про всех теперь боюсь, сразу ноги и руки проверяю:065:
Всем здрасти!!!
ребзя здесь на просввете пойдет в сад с понедельника, на пол дня, договорилась с заведующей, сегодня договор подписала
Света, мозг как оказалось не то что отрафирован, он почти умер, как оказалось, я по 50 раз переспрашиваю и перезаписываю, чтобы ничего не забыть:010:
:
сразу на полдня:010::010::010: жестковато:005::005::005:
про мозг спасибо. что предупредила. надо много шоколада значит трескать на работе для стимула:flower:
Свет,и корицу нюхать,тоже хорошо мозговую деятельность))))
Спасибо Аллочка, сейчас попробую это сдлать, потому что муж приложил максимум, для того, чтобы я туда не попала:flower:
Мы тоже купили этот КРЕМ:080::080::080::080::080::080:
мы ходим в куоме на колготы шерстянной носок ноги теплые:091::091::091::091:
я уже начитавшись этого ужаса про всех теперь боюсь, сразу ноги и руки проверяю:065:
сразу на полдня:010::010::010: жестковато:005::005::005:
про мозг спасибо. что предупредила. надо много шоколада значит трескать на работе для стимула:flower:
почему жестко??мы же до этого в колпино ходили, как раз дошли до сна, на сон не оставляла, думаю здесь нормально будет
Filis78™
01.12.2010, 23:25
Свет,и корицу нюхать,тоже хорошо мозговую деятельность))))
:046::046::046:
шоколад трескать, корицу нюхать, а работать когда:009:
Filis78™
01.12.2010, 23:27
почему жестко??мы же до этого в колпино ходили, как раз дошли до сна, на сон не оставляла, думаю здесь нормально будет
я подумала, что Вы сразу на полдня, я забыла. что Вы в колпино то ходили..........
тогда конечно все будет отлично)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на УДАЧУ
Filis78™
01.12.2010, 23:29
Алла представляешь у меня он-лайн не встает, пишит ошибку и все.........
Gingercrazy
01.12.2010, 23:46
Наташа, я тоже разочарована в викингах, даже несмотря на то, что они на меху, ноги успевают замерзнуть даже если мы на машине ездим, то есть вообще не гуляем, а только от машины и до машины:010:
Жду Скандию, хотя она тоже мембрана, наверное не теплее....
Gingercrazy
01.12.2010, 23:53
Я вот тоже чувствую последние несколько месяцев, что мозг атрофируется:008:
Даже мысли про работу стали появляться, хотя я с отвращением думаю о том, когда придется выходить, очень тяжелая работа....
Но есть огромная потребность наряжаться, краситься, покупать новые вещи, сплетничать, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - быть ВАЖНОЙ и ЗНАЧИМОЙ, УВАЖАЕМОЙ и НУЖНОЙ, чтобы моего внимания добивались, этого очень не хватает для моей самооценки!
НО!
Я никак не могу представить как я буду совмещать свою работу и дом,я и сейчас мало по дому успеваю, а если буду отсутствовать дома с 7 до 8, то бардак и разруха дома меня будут только раздражать...
а готовить вообще непонятно когда...
а видеть ребенка 2-3 часа в сутки- это как?
Вобщем у меня пока больше вопросов и страхов, чем ответов!
Хотя желание появляется, но оно больше связано с социализацией, чем с общением!
Да и вообще у меня нет вариантов пока,сидеть некому с Дашей, сада нет, и муж против сада...
Gingercrazy
01.12.2010, 23:53
Позавчера приснилось, что я опять родила девочку!
Вчера приснилось, что глажу маленький беременный животик(свой)!
Gingercrazy
01.12.2010, 23:54
Кстати, знаете сколько стоит круглосуточная няня?
минимум 60 штук
плюс питание
:))При таком беремедосском буме...все возможно;)
Gingercrazy
01.12.2010, 23:59
спасибо Женечка, будем стараться. больше ничего не остаеться.....
Света, я почему-то не сомневаюсь, что у тебя все получится!
Ты харизматичная личность, у тебя кажется все горит в руках, активная жизненная позиция!
Ты в продажах? Если бы я работала с тобой как закупщик, то ты бы мне понравилась! Знаешь, ведь все строится на отношениях! Главное очаровать!
Федеральные контракты-это федеральные сети или просто региональные оптовики?
Федеральный масштаб - это перспективно, так как в питере уже продажи не растут, рынок насыщен:(
Так что я в тебя верю и УДАЧИ!!!!
Gingercrazy
02.12.2010, 00:01
:))При таком беремедосском буме...все возможно;)
Примерно понимаю откуда невеяло-смотрела Анатомию страсти как раз, там недоношенную девочку спасали...
Я сейчас всерьез задумываюсь, так как если не сейчас(ближайшие полгода), то потом (после 3 лет) точно придется на работу выходить....
Gingercrazy
02.12.2010, 00:02
минимум 60 штук
плюс питание
а еще столько же надо агенству отстегнуть.....
Gingercrazy
02.12.2010, 00:02
Миладе и Никите поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Я тоже начинаю всерьез задумываться о третьем ребенке...я безумно хочу пацана. Сегодня сидела в няньках с 6-месячной соседкой - Катя ооочень трогательно к ней относилась, даже дала себя за волосы подергать:)), и игрушки ей приносила, и успокаивала, когда та плакала, и главное никакой ревности.:love::love::love:
А Ксюшка сегодня попала на тренировку к хоккеистам:)). Занималась с мальчишками 5-6лет ОФП...все в той же спортшколе. Поражаюсь ее выдержке: сначала час отплавала, потом час ОФП...:010: Тренер от нее в восторге, а наш папа, теперь тоже мечтает о сыне, чтоб его в хоккей отдать:)))
Gingercrazy
02.12.2010, 00:26
Я тоже начинаю всерьез задумываться о третьем ребенке...я безумно хочу пацана. Сегодня сидела в няньках с 6-месячной соседкой - Катя ооочень трогательно к ней относилась, даже дала себя за волосы подергать:)), и игрушки ей приносила, и успокаивала, когда та плакала, и главное никакой ревности.:love::love::love:
А Ксюшка сегодня попала на тренировку к хоккеистам:)). Занималась с мальчишками 5-6лет ОФП...все в той же спортшколе. Поражаюсь ее выдержке: сначала час отплавала, потом час ОФП...:010: Тренер от нее в восторге, а наш папа, теперь тоже мечтает о сыне, чтоб его в хоккей отдать:)))
После рождения третьего теперь земельный участок будут давать!!!!!!
ну...пока это только предложение. Хорошо б конечно чтоб в жизнь воплотили, только не так, как с мат.капиталом, который толком ни куда не вложить:065:
Filis78™
02.12.2010, 00:37
Даже мысли про работу стали появляться, хотя я с отвращением думаю о том, когда придется выходить, очень тяжелая работа....
Но есть огромная потребность наряжаться, краситься, покупать новые вещи, сплетничать, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - быть ВАЖНОЙ и ЗНАЧИМОЙ, УВАЖАЕМОЙ и НУЖНОЙ, чтобы моего внимания добивались, этого очень не хватает для моей самооценки!
НО!
Я никак не могу представить как я буду совмещать свою работу и дом,я и сейчас мало по дому успеваю, а если буду отсутствовать дома с 7 до 8, то бардак и разруха дома меня будут только раздражать...
а готовить вообще непонятно когда...
а видеть ребенка 2-3 часа в сутки- это как?
Вобщем у меня пока больше вопросов и страхов, чем ответов!
Хотя желание появляется, но оно больше связано с социализацией, чем с общением!
Да и вообще у меня нет вариантов пока,сидеть некому с Дашей, сада нет, и муж против сада...
сколько слов то ты красивых написала..........:065::065::065: и это все про работу, гду бы еще такую работу иметь:073::073::073:
по поводу второй части поста:
что измениться, когда ребенок будет старше, рано или поздно все ровно наступит Этот Момент Х:020: или если совсем не охота работать, тогда рожать, рожать, и еще раз рожать
тем более муж против сада.....:005: надеюсь к 3 годам он изменит свою позицию, потому что сидеть дома до школы, это уже по моему перебор:046::046::046::046:
:010::010::010::010::010:
Ты хочешь или уже..........:073::073::073::073:
минимум 60 штук
плюс питание
зачем нужна круглосуточная няня, такими только Звезды Экрана страдают:065:
Filis78™
02.12.2010, 00:41
Света, я почему-то не сомневаюсь, что у тебя все получится!
Ты харизматичная личность, у тебя кажется все горит в руках, активная жизненная позиция!
Ты в продажах? Если бы я работала с тобой как закупщик, то ты бы мне понравилась! Знаешь, ведь все строится на отношениях! Главное очаровать!
Федеральные контракты-это федеральные сети или просто региональные оптовики?
Федеральный масштаб - это перспективно, так как в питере уже продажи не растут, рынок насыщен:(
Так что я в тебя верю и УДАЧИ!!!!
ЛЮБЛЮ, когда в уши заливают:065:
ПРИЯТНО.....:flower::flower::flower:
про харизму откуда, Ты меня не видела:ded:
Да Федеральные сетки типо МЕТРО, Ашан, ОКЕй.....про перспективы незнаю, навряд ли мне что-то светит выше, тут бы сначала все устаканить, за 2 года многое изменилось, а самое главное Я ИЗМЕНИЛАСЬ:020:
Спасибо за Добрую РЕЧЬ......:017::017::017:
Filis78™
02.12.2010, 00:42
:008::008::008:
Ты с ума сошла, сейчас хочешь, а как же твои Планы на Переезд и все такое:005:
может через годик:016:
Filis78™
02.12.2010, 00:44
ну...пока это только предложение. Хорошо б конечно чтоб в жизнь воплотили, только не так, как с мат.капиталом, который толком ни куда не вложить:065:
мне вчера тоже муж озвучил, что надо третьего рожать - землю дают...........:ded::ded::ded:
я спрашиваю - НИЧЕГО. что еще ВТОРОГО НЕТ..............
ЗАВИС в невесомости:065::065::065::065:
Filis78™
02.12.2010, 00:45
ну вот пишу. пишу опять и нет никого.............
пошла и я спать всех целую
пока
http://s5.rimg.info/59b7bd583907bfff7751e77192e46371.gif (http://smajliki.ru/smilie-518686407.html)
Капризулькина мама
02.12.2010, 01:48
Алла представляешь у меня он-лайн не встает, пишит ошибку и все.........
Света, позвони им на горячую линию
тел на сайте
они ...эээ... тупят немного, но... ты своего точно добьешься:065::));)
..
красиво сказано:flower:
но я почему-то все равно на работу НЕ хочу
НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ:010:
было б много денех, вообще б никогда и ни на какую не пошла
не могу, и всё тут
видимо, на последних месяцах беременности у меня развился стойкий токсикоз в плане работы на всю оставшуюся жизнь:065:
мне вчера тоже муж озвучил, что надо третьего рожать - землю дают...........:ded::ded::ded:
я спрашиваю - НИЧЕГО. что еще ВТОРОГО НЕТ..............
ЗАВИС в невесомости:065::065::065::065:
ох, девы
видимо, я очень неправильная и плохая и еще какая-нибудь, но... я реально больше не хочу детей
во всяком случае пока
и муж тоже
простите
но за вас, за тех, у кого есть двое и больше деток, я очень рада
те, кто сейчас ждут лялечек и активно планируют/хотят/работают над этим у меня вообще вызывают восторг и восхищение
вы молодцы!:flower:
Доброе утро :))
Дети лежат увальнями на кровати и смотрят как другие дети делают зарядку по теле няне :065::065::065:
Filis78™
02.12.2010, 09:46
Дети лежат увальнями на кровати и смотрят как другие дети делают зарядку по теле няне :065::065::065:
ДУ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
http://s8.rimg.info/4b003fefda99e3fef650e384ec436b91.gif (http://smajliki.ru/smilie-673275303.html)
а моя крошка делает...
правда редко так рано просыпается. но эту зарядку вроде еще днем показывают - вот тогда мы приседаем и прыгаем :019::))
доброе утро
мы только встали :065:
точнее еще валяемся:019:
а моя крошка делает...
правда редко так рано просыпается. но эту зарядку вроде еще днем показывают - вот тогда мы приседаем и прыгаем :019::))
доброе утро
они периодически повторяют, когда я им показываю :))) и со мной каланетикой обычно занимаются :065: точнее занимаюсь я, а они балуются вокруг :065:
Vita mina
02.12.2010, 11:23
в Пушкине вчера -18 было. При такой погоде, мне кажется, в любой обувке ножки не двигаясь замерзнут. Ты их на прогулке испытай. Мой сынуль в викингах во всю без носка гуляет. Ноги не щупала правда:008:, но он уже и сам может сказать если замерзнет.
lanasvet
02.12.2010, 11:57
Доброе утро! :support:
Мы побывали в поликлинике.
Прошли ортопеда, невролога и окулиста.
Не все гладко у ортопеда... Но в принципе Никиту я специально вела, видя, что он ноги стал ставить вальгусно, хотела рекоммендации врача получить, а у Василисы левая ножка кривит...
Никите выписали ортопедические стельки, мы их уже купили. Еще купили сандали Таши орто, туда вложили стельки и так теперь дома ходим.
А у Васены еще и складочки на ножках оказались несимметричные :005: в субботу идем на УЗИ ТБС, подозрение на дисплазию.
У нас мороз, сидим дома, все с соплищами, лечимся. Я еще и температурила, но сегодня вроде нормальная темпа ТТТ.
Gingercrazy
02.12.2010, 12:04
сколько слов то ты красивых написала..........:065::065::065: и это все про работу, гду бы еще такую работу иметь:073::073::073:
что измениться, когда ребенок будет старше, рано или поздно все ровно наступит Этот Момент Х:020: или если совсем не охота работать, тогда рожать, рожать, и еще раз рожать
тем более муж против сада.....:005: надеюсь к 3 годам он изменит свою позицию, потому что сидеть дома до школы, это уже по моему перебор:046::046::046::046:
:010::010::010::010::010:
Ты хочешь или уже..........:073::073::073::073:
зачем нужна круглосуточная няня, такими только Звезды Экрана страдают:065:
Х5 тоже твоей будет?
Многие из продаж уходят в закупки в те же сетки с которыми работали, и тогда не ты будешь бегать за клиентами, а они за тобой:)
Я в принципе не хочу сидеть дома, мне импонирует какая-нибудь благотворительная общественная работа, типа просто быть полезной, конечно при условии финансового благополучия.
Мне кажется, что я не готова морально ко второму ребенку пока, но видимо подсознание меня готовит:)
Для того чтобы понять какая ты, не обязательно видеть:)
А круглосуточная няня нужна например моей коллеге, которая в 2 мес ребенкиных вышла на работу зарабатывать, сама не замужем, от отца ребенка все получает, но не хочет выпадать из рабочей обстановки, родители далеко....
Прикольно:)
Света, тебе и твоим карапузикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vita mina
02.12.2010, 12:09
в Пушкине вчера -18 было. При такой погоде, мне кажется, в любой обувке ножки не двигаясь замерзнут. Ты их на прогулке испытай. Мой сынуль в викингах во всю без носка гуляет. Ноги не щупала правда:008:, но он уже и сам может сказать если замерзнет.
Gingercrazy
02.12.2010, 12:10
а моя крошка делает...
доброе утро
Аня, а какой у вас режим при таком вставании, интересуют сны:)?
Gingercrazy
02.12.2010, 12:12
Аллочка, я с тобой солидарна, я тоже ничего не хочу:)
Vita mina
02.12.2010, 12:12
Всем здрасти!!!
Ну вот вы от нас теперь далеко:( Будете хоть иногда приезжать?:073:
Но зато на работу ходишь, завидую:008:
Gingercrazy
02.12.2010, 12:13
А в чем проблема с мат капиталом, почему не пристроить?
Gingercrazy
02.12.2010, 12:14
Света-Ланасвет, на ровные ножки твоим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
lanasvet
02.12.2010, 12:17
Света, тебе и твоим карапузикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света-Ланасвет, на ровные ножки твоим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо!
Девочки, у кого были складочки не симметричные и подозрения на дисплазию, что делали?
Vita mina
02.12.2010, 12:18
Ты думаешь тебе его в элитном районе на берегу озера дадут?:065:
Я и сейчас сколько угодно мест знаю где тысяч за пять рублей кучу соток можно получить, только потом за свои деньги дорогу там делай, газ и электричество подводи.
Это Медведев так сказал, чтоб рейтинг себе поднять, страдает наверно что не его бэтменом назвали:065:
Kostochka.
02.12.2010, 12:19
До этого, когда было еще минус 9 муж ходил ножками гулять, тоже замерзли :( правда без носка, на колготки...
Filis78™
02.12.2010, 12:20
Ты думаешь тебе его в элитном районе на берегу озера дадут?:065:
Я и сейчас сколько угодно мест знаю где тысяч за пять рублей кучу соток можно получить, только потом за свои деньги дорогу там делай, газ и электричество подводи.
Это Медведев так сказал, чтоб рейтинг себе поднять, страдает наверно что не его бэтменом назвали:065:
:046::046::046::046::046:
а кого назвали, я новости не смотрю:fifa:
Kostochka.
02.12.2010, 12:22
мы тоже стали вставать поздно.... в 10- начале 11-го. ложимся в 22.20-22.40 примерно и долго ворочаемся-засыпаем.. . минут 40 точно.... а днем спит часа 2 с 2 до 4-х обычно...
Vita mina
02.12.2010, 12:23
А мне по любому к школе надо будет с работы уходить, если успею на нее выйти:065:
Потому как в первом классе уроки до 12-ти, а продленка не раньше октября- ноября начинается. Причем продленка до пяти часов всего:010:
Vita mina
02.12.2010, 12:23
:046: мои так летом делали, когда у нас теленяня была:))
Kostochka.
02.12.2010, 12:24
у меня сообщения не цитируются :(
Vita mina
02.12.2010, 12:25
Доброе утро! :support:
Мы побывали в поликлинике.
Прошли ортопеда, невролога и окулиста.
Не все гладко у ортопеда... Но в принципе Никиту я специально вела, видя, что он ноги стал ставить вальгусно, хотела рекоммендации врача получить, а у Василисы левая ножка кривит...
Никите выписали ортопедические стельки, мы их уже купили. Еще купили сандали Таши орто, туда вложили стельки и так теперь дома ходим.
А у Васены еще и складочки на ножках оказались несимметричные :005: в субботу идем на УЗИ ТБС, подозрение на дисплазию.
У нас мороз, сидим дома, все с соплищами, лечимся. Я еще и температурила, но сегодня вроде нормальная темпа ТТТ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть!:flower:
Аня, а какой у вас режим при таком вставании, интересуют сны:)?
когда мы встаем в 9 (чаще всего) - на сон дневной уходим в 13-30-14-00 на два часа дай бох. бывает, 2,5. а бывает и часок всего...как повезет.
было время, когда ВАЩЕ не уложить было. ща ТТТ наладилось :091:
вечером ложимся при таком раскладе в 21-00-21-30. реже - ок.22-00
если встает в 10 - прибавляется везде по полчаса-часу...
но с дневным сном тогда туго. либо мало либо ваще не хочет(
а после 15 я уже не укладываю - не хочу чтоб вечером было не уложить - к 00 ближе. не представляю себе этого. :001:
после 22 часов у нас мое время. я отдыхаю тусую у компа или болтаю с мужем, а Вита спит :))
Vita mina
02.12.2010, 12:26
А круглосуточная няня нужна например моей коллеге, которая в 2 мес ребенкиных вышла на работу зарабатывать, сама не замужем, от отца ребенка все получает, но не хочет выпадать из рабочей обстановки, родители далеко....
из работы выпасть страшно, а из жизни ребенка нет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.