Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Алл, тапки говорят по приметам дарить нельзя, ну я так на всякий))
Вика спать пойдет по режиму)
кто бы сомневался... :))
Алл, хотела такой купить, но обошлась набором из ленты, без телеги за 300р, тоже хорошо подметает и моет, выглядит набор отлично, всё в воде вокруг от Викиных попыток уборки))) Не пожалела, что взяла дешевый!!!!
у нас такой же, тока без швабры висюльками.. замечательно идет.. и я иногда пользую, когда за веником лень бежать..)))
Vita mina
28.12.2010, 23:59
Девочки, по поводу подарков...
а вот с Яной у нас как-то... Купили санки (ей они, оказывается, страшно нра. Брали у детей на улице кататься, так она отдавать не хотела:)), купили 2 книги - о зайке и о пальчиках-звуках, еще купила лего дупло сегодня (в последнее время мы очень полюбили мозайку, складывание, так что, думаю, понравится ей) и..... еще я купила ей набор "мамина помощница" от Полесье.
Вот по поводу последнего я давно хотела, да и она это дело страшно любит.
:010: Оооо, Аллочка, а мы то с тобой все таки близнцы:065: Моя доча получит набор для уборки (http://www.igromag.ru/index.php?productID=5045) и конструктор (http://www.nordplast.ru/products/constructors/464)тож будет им с сыном:)) Кухню еще должны были привезти, но не везут:(
Алл, хотела такой купить, но обошлась набором из ленты, без телеги за 300р, тоже хорошо подметает и моет, выглядит набор отлично, всё в воде вокруг от Викиных попыток уборки))) Не пожалела, что взяла дешевый!!!!
http://babadu.ru/upload/645/4ad44ad757b5a.jpg
у нас такой же) (по вашей наводке икупили тогда еще)
Вита пользует время от времени, со словами УБОЙКА бежит подметать))) :073:
мое солнце планируем в НГ уложить как обычно. до 22 часов.
всем привет)
Настеньк@
29.12.2010, 00:15
Настя, сегодня к нам участковый САМ пришел!:010::010::010::010:
Я радостно его пустила и все что надо там написала и подписала:073::073::073::073::073::073::073:
ЗЫ если честно я и не торопилась сама к ним идти, так и думала, что если им так очень надо, сами придут!:065::065::065:
Я к своему сама сходила т.к. как раз рядом Ромина школа и было время пока занятия шли:)
А так то понятно им же нужно. Написала заявление что б больше не беспокоили???
Оксан, не успеют уже, уверена на 100%.
В том году заказывала в последний момент, еле еле успевали, поэтому заранее узнавай.
Позвони в ленту на луначарского, тел. найди на сайте нетпринта, спроси.
На изготовление перед НГ не один день уходил.
Оксан, тебе на Уделке (http://www.netprint.ru/ru/126/0/1)ближе
Vita mina
29.12.2010, 00:22
А мои в двенадцать пойдут бомбочки палить, потом будем подарки разворачивать, а дальше уснут как захотят. Если поправимся и поедем в гости, то подарки дома конечно, первого развернем.
И, Аллочка, спасибо за ссылку! у меня сын по ней такого класного кота нарисовал!
Настеньк@
29.12.2010, 00:31
Девочки, нашей Анютке сегодня дробили камни. Но завтра уже домой должны отправить
Анюте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
29.12.2010, 00:44
На счет подарков, Элисон получит кухню( хотела тефалевскую с Китти, но не получилось, куплю попозже ее). Купила простенькую пока. Ромио получит Хбокс, Лизок на НГ уехала к прабабушке, получит после праздников трюмо.
У Ксюши завтра первые в жизни соревнования...волнительно. Правда тренер предупредил, чтоб мы не очень сильно расчитывали увидеть олимпиаду)), все будет в упрощенном виде, но тем не менее...
Ооооооооооо, рецептом с черной редькой меня в детстве лечили!
Алена, а где твои родители живут?
[/COLOR]
Под Тамбовом в Мичуринске
У Ксюши завтра первые в жизни соревнования...волнительно. Правда тренер предупредил, чтоб мы не очень сильно расчитывали увидеть олимпиаду)), все будет в упрощенном виде, но тем не менее...
Удачи!!!!
Пусть первые соревнования будут первой ступенькой к дальнейшим победам!!! :support:
Kostochka.
29.12.2010, 01:58
А мы что-то разболелись :( спасибо всем за кулачки, только пока они не помогают :( темпа 38,5-39, нурофена хватает часа на 4, до конца температуру не сбивает, хоть ребенок и бодрый становится, эфералган сейчас вообще не сбил темпу :(
Капризулькина мама
29.12.2010, 02:05
У Ксюши такой же...дарили кстати на какой-то НГ. Пользуется спросом до сих пор:080::080::080:, правда без тележки:065:, ее габариты нашей квартиры не выдерживают. И Катя очень любит подметать шваброй из этого набора. Так что - это то , что нужно;)
спасибо, Оля
успокоила
ну, я уже купила
да и тележка мне понра
все по-взрослому
к тому же, мы любим всякую фигню катать
Алл, тапки говорят по приметам дарить нельзя, ну я так на всякий))
Свет, а что такое с тапками?
я прям загрузилась
мы как-то даже корпоративные делали, правда, не с тапками, а с чунями, но суть та же
а фирма, в которой мы уже много лет, заказываем корпоративные подарки, всегда учитывает разные традиции и этикет подарка
в общем, пойду искать инфу
:010: Оооо, Аллочка, а мы то с тобой все таки близнцы:065: Моя доча получит набор для уборки (http://www.igromag.ru/index.php?productID=5045) и конструктор (http://www.nordplast.ru/products/constructors/464)тож будет им с сыном:)) Кухню еще должны были привезти, но не везут:(
Лена, :014::014::014::love::love::love:
а кухня у нас на ДР запланирована:))
А мои в двенадцать пойдут бомбочки палить, потом будем подарки разворачивать, а дальше уснут как захотят. Если поправимся и поедем в гости, то подарки дома конечно, первого развернем.
И, Аллочка, спасибо за ссылку! у меня сын по ней такого класного кота нарисовал!
да немазашо:));):flower:
как здоровье ваше драгоценное, Ленусь?
Капризулькина мама
29.12.2010, 02:09
Девочки, нашей Анютке сегодня дробили камни. Но завтра уже домой должны отправить
сестре?
привет ей большой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет подарков, Элисон получит кухню( хотела тефалевскую с Китти, но не получилось, куплю попозже ее). Купила простенькую пока. Ромио получит Хбокс, Лизок на НГ уехала к прабабушке, получит после праздников трюмо.
я смотрела с Китти в Карусели кухню
по виду она была очень похожа на ту, что я смотрела в тырнете
может, она, может нет = не знаю
но та, что я видела вживую впечатления не произвела. Какая-то маленькая, хлипкая. Может, подделка какая была
Насть, расскажи потом, пожалуйста, о ней
мы Китти обожаем. У нас много одежды с Китти, и мы, когда в ней, даже забываем о нудизме:))
пусть все пройдет на ура
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Gingercrazy
29.12.2010, 02:21
УДАЧИ!!!!!!
нетпринт
:flower::flower::flower:
Я к своему сама сходила т.к. как раз рядом Ромина школа и было время пока занятия шли:)
А так то понятно им же нужно. Написала заявление что б больше не беспокоили???
Оксан, тебе на Уделке (http://www.netprint.ru/ru/126/0/1)ближе
Написала, что претензий ни к кому нет, дело возбуждать не надо!
Под Тамбовом в Мичуринске
А я вдруг подумала, что земляки с моими родными, народные рецепты от них, от старшего поколения идут!
А мы что-то разболелись :( спасибо всем за кулачки, только пока они не помогают :( темпа 38,5-39, нурофена хватает часа на 4, до конца температуру не сбивает, хоть ребенок и бодрый становится, эфералган сейчас вообще не сбил темпу :(
И тем не менее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вита же вот взяла и поправилась!!!
И Тема на поправку идет!!!!!
Дарить именно домашние тапки - типа человек уйдет.
Интерпретации двояки - из семьи, из жизни и т.д.
Я не знаю, откуда у меня это в голове, из серии знаю всю жизнь и всё.
Тапки не дарю.
Ножи ещё дарить нельзя.
Капризулькина мама
29.12.2010, 03:31
Тапки не дарю.
Ножи ещё дарить нельзя.
спасибо за информацию
порыскала тоже
примерно это и нашла
ну и сюда же примерно - полотенца, носовые платки, обувь в принци пе и куча всего еще
вспомнила, что 2 года назад мои родители дарили свекрови оленьи тапки
носит
счастлива:))
в общем, решила я так - тапки куплены в огромном количестве, дарить БУДУ, но... возьму с каждого по рублю:))
т.е. не подарили, а купили
с ножами-цветами в горшках-часами делают точно также обычно
но в любом случае спасибо за информацию
Бабушек :065:
Оль, у нас в год были судороги - бала ветрянка. Была потеря сознания. Скорая ехала долго. Лежали в больнице.
Месяц назад попали в больницу на фоне судорог без температуры. Температура поднялась позже.
Поэтому и делали энцефалограмму.
О.О :( Танечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выше нос!!!!
Я вот как раз обдумываю, встречать ли новый год с Дашей или спать ее уложить:005::005::005:
ДЕВОЧКИ, ВЫ С МАЛЫШАМИ БУДЕТЕ ВСТРЕЧАТЬ???? у многих ведь поздно ложаться....
Вот и я в раздумьях......Хочу с детьми, тк шестеро взрослых по любому разбудят.....не сидеть же запершись в одной комнате поставив стол с восьми вечера..... Да и вставать в 6 утра мне лично как то не хочется если я лягу в три допустим....
Валерка против сбоя режима.
Вот пока и думаем. :065:
Девочки, а что вы дарите мужьям на нг?
А бабушкам и дедушкам?
У меня ничего не готово....
Мужу костюм купили, считаю в наглую это подарком :073:
Всем близким родственникам сделала фотоброшюры, кому так подарю, кому уже отправила по почте. Готовить их начала аж в октябре, могу сфоткать-показать :))
Маме с сестрой скинулись на канистру духов ее любимых :073:
Папе термобелье, он у нас грибник и вообще любитель загородных прогулок хоть пешком хоть на лыжах ну и тд :))
Сестре с мужем заказала такое (http://www.pichshop.ru/catalog/206/18815/).
Девочки, спасибо большое за голосование. Маша выиграла 2 билета в театр на Новогоднее представление.:080::080::080:
Поздравляю с победой!!!!!!!
Календарь с фотками детей!!!!
Хочу!!!!!
Девочки, подскажите где можно такой напечатать за 1 день????????
Мила, Женя точно знают!
Я бы Трио заказала...
за один день.......поищу.......нетпринт отпадает....
Оксан, не успеют уже, уверена на 100%.
В том году заказывала в последний момент, еле еле успевали, поэтому заранее узнавай.
Позвони в ленту на луначарского, тел. найди на сайте нетпринта, спроси.
На изготовление перед НГ не один день уходил.
изготовить то они и за 1 день могут, но вот доставка.....они ж везут из МСК такую продукцию.....
Надеюсь, что во время уборки (когда я буду делать уборку) у нас прекратятся "драки" за швабру, да и Яна будет не осОбо мне мешать, т.к. у нее будет свой "кусок" для уборки своими же инструментами. Ну и вообще хочу приучать ее к важному в жизни закону - "намусорила-убери!"
что скажете?
:0016:
Здорово :)))) Будем болеть на расстоянии :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Filis78™
29.12.2010, 08:34
:support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080:
:fifa:
:017:
МамаЖеня, тебе не кажеться, что в группе ДЯФМЕ происходят странные вещи, да и вообще....:005: появляются темы, потом исчезают, появляются люди странные, потом исчезают....Ты как Администратор обрати внимание пжт:love::love::love::love::love:
Filis78™
29.12.2010, 08:35
ВСЕМ Ду
убежала на работку
Оксана, глянь печать тут (http://seikofoto.ru/index), тут (http://www.fotoradius.ru/calendars.html).....
Девочки, если я кого-то не отметила в к-те на поздравлении - простите плиз! К-т глючит не по детски :(((( Я подумала о каждом человеке из списка своих друзей, а отметить всех не смогла :(
ой, бедненькая :(
а я пожелаю вам увидеть олимпиаду... пусть через пару лет, но увидеть... :073:
свечки детские с анальгином... их можно через 2 часа после нурофена, там разные вещества... они самые сильные, нам очень помогали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и сама поберегись, попей что-нибудь...
МамаЖеня, тебе не кажеться, что в группе ДЯФМЕ происходят странные вещи, да и вообще....:005: появляются темы, потом исчезают, появляются люди странные, потом исчезают....Ты как Администратор обрати внимание пжт:love::love::love::love::love:
я не видела ни разу :005: а что было?
Настеньк@
29.12.2010, 10:07
сестре?
привет ей большой
я смотрела с Китти в Карусели кухню
по виду она была очень похожа на ту, что я смотрела в тырнете
может, она, может нет = не знаю
но та, что я видела вживую впечатления не произвела. Какая-то маленькая, хлипкая. Может, подделка какая была
Насть, расскажи потом, пожалуйста, о ней
мы Китти обожаем. У нас много одежды с Китти, и мы, когда в ней, даже забываем о нудизме:))
Не, не сестре, но привет передам:) У той которая сестра сегодня экзамен в гаи( так что кулачки не лишние)
Наша это мама сыночков:))
Кухня (http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovoj_nabor/smoby_3548.html) моя мЯчта , можно нашу Натулешу попросить привезти:)
Девочки, спасибо большое за голосование. Маша выиграла 2 билета в театр на Новогоднее представление.:080::080::080:
Вот теперь проблема забрать билеты :)) Нужно ехать на Елизаровскую, а мне пока никак.
У нас никого из знакомых нет, кто живет на Елизаровской :(. Буду думать.:016:
Я могу забрать, но они будут возле Новочеркасской или Ладожской. И мы 31 уедем числа до 2-го :005:
Настеньк@
29.12.2010, 10:09
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Нашей Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь.
Kostochka.
29.12.2010, 10:14
свечки детские с анальгином... их можно через 2 часа после нурофена, там разные вещества... они самые сильные, нам очень помогали
и сама поберегись, попей что-нибудь...
спасибо! Надо бы купить на всякий случай свечки!:flower:
А сама стараюсь беречься, чай с конфетами пью :))
Но спали с Лукьяном вместе.... Надо хоть оциллу купить...
Kostochka.
29.12.2010, 10:15
:support::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080:
:017:
это наверное после моего коммента пропала тема:008: но судя по тому, что почти никто не отписался, народы было нечего сказать....
А кто там появлялся в группе?
Девочки, спасибо всем за кулачки. Верю, что у нас все будет хорошо.
Нас, когда забирали на скорой месяц назад, еду чуть не плачу, молюсь про себя, окна в скорой приморожены и почти ничего не видно. Только увидела надпись на церкви, которую проезжали, там крупными буквами было написано ВЕРУЙ.
Kostochka.
29.12.2010, 10:16
Танюш, Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Может вам к Иове съездить?
Kostochka.
29.12.2010, 10:18
Спасибо за кулачки всем-всем-всем!!!! Сегодня надеюсь пойдем а поправку, поболели и хватит!:)
И тем не менее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вита же вот взяла и поправилась!!!
И Тема на поправку идет!!!!!
На это и надеюсь!:flower:
Kostochka.
29.12.2010, 10:23
Про подарки - я очень люблю получать и дарить практичные подарки, про родственников уже писала - дарим туал. воду, кофточки, джемперы, рубашки, косметику... Племяннице платье заказала, ну а племяннику естесственно лего :))
Мужу заказала подарок в лучших традициях советского времени - электробритва :)) Несколько раз он упоминал, что его достало бриться станком, вот я и заказала... хотя муж у меня со странностями, то ему что-то просто необходимо, а купишь - ему это нафиг не надо... Вот волнуюсь, понравится подарок или нет :))
Лукьяну пока от бабушки книга о зайке, от нас - большой медведь (Лукьян обожает мягкие игрушки!!!), музыкальный руль, магниты на холодильник, игрушка в ванную... Может еще что-нибуд купим, если что-то понравится.....
Приветик, Светик :))))
А я и не администратор.....:004:
На левых людей я уже заостряла внимание и не была услышана :))) Надо бы снова подчистить наши ряды, девочки-администраторы, кто возьмется?
Спасибо за кулачки всем-всем-всем!!!! Сегодня надеюсь пойдем а поправку, поболели и хватит!:)
вот-вот!!!! Поправляйтесь срочно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана!!!!
Поздравляем тебя с днем рождения!!!!!
http://s52.radikal.ru/i135/1012/83/ebbd4721a46c.jpg
***Ленушка
29.12.2010, 10:44
Доброе утро!
Я могу забрать, но они будут возле Новочеркасской или Ладожской. И мы 31 уедем числа до 2-го :005:
Тань, забери пожалуйста тогда. Не помню, ты мне телефон свой оставляла? я бы тогда до 7-8-9 или подъехала или где-нибудь встретились бы. Марина обещала посмотреть на какой спектакль по позрасту лучше всего пойти. Я с ней сегодня пообщаюсь.
Тапки не дарю.
Ножи ещё дарить нельзя.
Про домашние тапки, цветы в горшках не слышала. :009: Только про ножи, вилки, т.е. колющие, режащие изделия.
О.О :( Танечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выше нос!!!!
Вот и я в раздумьях......Хочу с детьми, тк шестеро взрослых по любому разбудят.....не сидеть же запершись в одной комнате поставив стол с восьми вечера..... Да и вставать в 6 утра мне лично как то не хочется если я лягу в три допустим....
Валерка против сбоя режима.
Вот пока и думаем. :065:
Жень, а они во сколько у тебя ложаться? Если в 21.00, то до 23.00 тебе хватит и они уже упадут и то что вас много взрослых, думаю мешать им не будет. Ну и утром попозже тогда встанут.
Календарь с фотками детей!!!!
Хочу!!!!!
Девочки, подскажите где можно такой напечатать за 1 день????????
Мила, Женя точно знают!
Я бы Трио заказала...
Я заказала свекрам настенный календарь со своими фотками летними с моря. Единственное что качество видимо самих фоток было не очень. А так за 350 руб. очень хороший подарок.
Делала на PRINTBOOK.ru , но это долго будет, не успеешь.
Вот здесь мне качество больше нравится, но тоже время нужно http://imagebook.ru/new_year
А если любят сладкое, быстро сделать можно елку из конфет, видела, какую я сделала. Посмотри в контакте.
Нас, когда забирали на скорой месяц назад, еду чуть не плачу, молюсь про себя, окна в скорой приморожены и почти ничего не видно. Только увидела надпись на церкви, которую проезжали, там крупными буквами было написано ВЕРУЙ.
Это хорошо, Ангела Хранителя вам!
Настеньк@
29.12.2010, 10:44
Оксана!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
***Ленушка
29.12.2010, 10:47
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
29.12.2010, 10:52
Оксана!!!!
Оксана, с днем рождения!!! Будь здоровой, счастливой, любимой! Пусть в семье всегда все будет благополучно!
***Ленушка
29.12.2010, 10:53
Оксана, с Днем Рождения!
http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smajliki.ru/smilie-815830023.html)
Любви, счастья, удачи тебе.
Vita mina
29.12.2010, 11:45
Неправильную ссылку на набор дала - вот (http://www.farotoys.it/prodotti_dettaglio.php?id=125) такой
Капризулькина мама
29.12.2010, 11:48
вот, что в почте у меня от нетпринта:
Национальный сервис цифровой фотопечати netPrint.ru
Вы еще успеваете оформить новогодние подарки!
Каждый день, круглые сутки, без перерывов на обед и выходных, даже когда все магазины закрыты, а на улице густая ночь, вы можете оформить самые красивые и незабываемые фотоподарки для своих родных и близких на netPrint.ru!
29 декабря - отправляйте заказы до этой даты, чтобы успеть до Нового года получить ваши подарки в Москве.
Обратите внимание на праздничный график работы пунктов выдачи “Мультифото”.
Капризулькина мама
29.12.2010, 11:49
Неправильную ссылку на набор дала - вот (http://www.farotoys.it/prodotti_dettaglio.php?id=125) такой
сирано классный;)
как дела?
АНЕЧКА-АНАЛАР, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Vita mina
29.12.2010, 11:54
Надеюсь сегодня лучше уже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Настеньк@
29.12.2010, 11:59
Аллачка, хочим еще чаю:073::073::073::073::073::073::073:.
Двух с лишним кило оказалось мало:))
Vita mina
29.12.2010, 12:02
как здоровье ваше драгоценное, Ленусь?
Сдали анлизы сегодня, завтра врач придет расскажет как у нас. Хуже не становиться - значит поправляемся:017::)
Vita mina
29.12.2010, 12:03
Анечка, держу за тебя кулачки! Выписывайся из больницы скорее, поправляйся!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
29.12.2010, 12:16
Надеюсь сегодня лучше уже
Спасибо! Пока не особо, 38 темпа, мопельки потекли... Но я еще надеюсь на выздоровление до 31-го:) Тем более у Лукьяна всегда высокая темпа при болезни, но обычно на третий день проходит....
А у вас когда анализы готовы будут? Завтра?
lanasvet
29.12.2010, 12:46
Доброе утро!! :support:
Анютик, зая, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксаночка, http://x-lines.ru/icp/ghW123/9d1961/0/30/sPdnemProZdeniyIG2IG2IG2.png (http://x-lines.ru/)
http://s20.rimg.info/2ad7d1d4c24ec3ef89d7e006c94d5e4f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.171090.html)
Приветик, Светик :))))
А я и не администратор.....:004:
На левых людей я уже заостряла внимание и не была услышана :))) Надо бы снова подчистить наши ряды, девочки-администраторы, кто возьмется?
Я вроде администратор. Периодически смотрю заявки на вступление и отклоняю каких-то левых личностей. Потому что все наши сначала обыно пишут сообщение, чтобы их приняли тут или в контакте.
Еще пару раз наши девочки просили пустить их родственников, чтобы те смогли посмотреть фотки со встреч, я пускала. Больше ничего криминального не совершала :))
Могу взяться, конечно, за подчистку... Только боюсь подчистить лишнего :008: Я оказывается не всех знаю...
lanasvet
29.12.2010, 12:51
Девочки, что делать??!!
Я уже готова убица ап стену!!! :065:
Никита сначала льет лужу, а потом приходит и садится на горшок...
И так всегда!
То есть знает куда надо было, но все-равно упорно льет где придется...
Когда какает, я его обычно подлавливаю и мы усаживаемся на горшок.
Погодка - ппц! :001:
У меня около окна шатается огромная ледяная березовая ветка - гадаю, упадет или нет?
И когда упадет?
:001:
А еще и сенежище валит...
Муж 3й день на работу на электричке ездит - такие заносы и пробищи, что ужОс!!!
Kostochka.
29.12.2010, 13:08
Девочки, что делать??!!
Никита сначала льет лужу, а потом приходит и садится на горшок...
И так всегда!
То есть знает куда надо было, но все-равно упорно льет где придется...
Когда какает, я его обычно подлавливаю и мы усаживаемся на горшок.
Погодка - ппц! :001:
У меня около окна шатается огромная ледяная березовая ветка - гадаю, упадет или нет?
И когда упадет?
:001:
А еще и сенежище валит...
Муж 3й день на работу на электричке ездит - такие заносы и пробищи, что ужОс!!!
Свет, ничего не делать, валерьянки выпить! Все пройдет скоро!:)
lanasvet
29.12.2010, 13:11
Свет, ничего не делать, валерьянки выпить! Все пройдет скоро!:)
:)) спасибо, Наташ! это был порыв души... а так я совершенно спокойна! :020:
по мне главное - что на горшок ХОДИТ... а ходить туда вовремя научится...
Каждый день, круглые сутки, без перерывов на обед и выходных, даже когда все магазины закрыты, а на улице густая ночь, вы можете оформить самые красивые и незабываемые фотоподарки для своих родных и близких на netPrint.ru!
29 декабря - отправляйте заказы до этой даты, чтобы успеть до Нового года получить ваши подарки в Москве.
ОКСАНА!!!!!! Если что, у меня завтра сестра едет из МСК вечером!!!!
Доброе утро!! :support:
Я вроде администратор. Периодически смотрю заявки на вступление и отклоняю каких-то левых личностей. Потому что все наши сначала обыно пишут сообщение, чтобы их приняли тут или в контакте.
Еще пару раз наши девочки просили пустить их родственников, чтобы те смогли посмотреть фотки со встреч, я пускала. Больше ничего криминального не совершала :))
Могу взяться, конечно, за подчистку... Только боюсь подчистить лишнего :008: Я оказывается не всех знаю...
А давайте как в прошлый раз - те кто отпишутся в спец теме - оставлять, остальных - вон. Только наверно уже после праздников.
Девочки, что делать??!!
Света, убиваться не НАдА :065::065::065: Потерпи чуток - Никитос начнет нормально на горшок ходить. А пока выдай тряпку и пусть сам за собой убирает. Кате быстро помогло :065::065::065:
Погодка конечно у вас.....жесть......
Kostochka.
29.12.2010, 13:20
Наташа права, потерпи месяцок, и будет тебе счастье:))
Меня тоже задалбывает мокрые штаны менять, все никак не можем научиться проситься на горшок:008:
Всегда полезно выговориться!!!! Излиться так сказать...и уж лучше здесь нам, чем на детей :065::065::065:
У меня уже нервная дрожь от этих двоих.....ррррррррррррррррррррррррррррррррр
Приперла с рынка 5 кг картошки, 3 кг моркови, кг свеклы, лука.....перла на санках, тащя Катю на руках и окрикивая Сережу чтоб крепко за санки держался.......и все это ненавидя мужа и его корпоратив из-за которого он не сходил за овощами в воскресенье:wife::wife::wife::wife::wife:
Vita mina
29.12.2010, 13:22
Спасибо! Пока не особо, 38 темпа, мопельки потекли... Но я еще надеюсь на выздоровление до 31-го:) Тем более у Лукьяна всегда высокая темпа при болезни, но обычно на третий день проходит....
А у вас когда анализы готовы будут? Завтра?
У меня Алька тож с мопельками, но хоть уже не зленые. Вот, кстати хороший способ лечить зеленые сопли без антибиотика. Промываю нос мирамистином со специальной насадкой. Анализы завтра будут...
Может Лукьянчик сегодня свое отболеет, а завтра на поправку пойдет:091:
Vita mina
29.12.2010, 13:25
Оксана, с Днём Рождения!!!
http://images.cards.********/birthday29.gif
Vita mina
29.12.2010, 13:29
Всегда полезно выговориться!!!! Излиться так сказать...и уж лучше здесь нам, чем на детей :065::065::065:
Приперла с рынка 5 кг картошки, 3 кг моркови, кг свеклы, лука.....перла на санках, тащя Катю на руках и окрикивая Сережу чтоб крепко за санки держался.......и все это ненавидя мужа и его корпоратив из-за которого он не сходил за овощами в воскресенье:wife::wife::wife::wife::wife:
А у меня кажется почти все нервные клетки вымерли:065:
Вчера дочка как забыла про горшок, все уделала. Сейчас катают друг друга по очереди в кукольной коляске с криками. Такой дурдом:0019:
Корпоротив у мужа завтра, готовлюсь:015:
lanasvet
29.12.2010, 13:30
Ох, а мне сколько всего надо купить...
На мужа полагаться тоже не приходится - он уже второй день рамки для фоток не купит!
С детьми идти не вариант ваще по такому снегу :005:
Вечером мама уходит помогать брату в Бэби-клуб, у них там праздник, придется детей оставлять на деда и бежать бегом(по возмлжности) делать все необходимые покупки :065:
Утконос, как на зло, не работает! :wife:
А завтра у меня День Кулинара :073:
Свекровь меня вчера насмешила. Звонит: "Свет, а ты не помнишь, как я семгу обычно готовлю?" :009::009::009:
У меня Алька тож с мопельками, но хоть уже не зленые. Класс! :)):flower:
а у мну узи завтра...
:073::073::073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ порозовастее тебе :073::073::073:
lanasvet
29.12.2010, 13:36
а у мну узи завтра...
и от меня лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
Vita mina
29.12.2010, 13:45
а у мну узи завтра...
@@@
@_____@
@______@
@_____@
@@@
@
@@@
@
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010:
это просто ГЕРОИЗМЬ!!!!!!
я не представляю КАК ТЫ ВЫДЕРЖАЛА????
я просто до соседнего дома в магаз не могу с Витой сходить. у нас просто дурдом!
в санках - чаще не хочет...
на руках - извивается
сама - идет, но с переменным успехом - падает на колени, падает в снег (играет) и т.п.
ДУРДОММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ:065: :065::065::065:
@
@@@
@
@@@
@_____@
@______@
@_____@
@@@
что это за значок?
Vita mina
29.12.2010, 13:50
что это за значок?
Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8B_%D0%B3% D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0 Надо было его только кверх ногами нарисовать:))
Настеньк@
29.12.2010, 13:57
а у мну узи завтра...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
29.12.2010, 13:58
А я ваще не хожу по магазам, сижу с детями и племянниками . Хотя лучше б принесла домой картошки:065::065::065::065::065::065:
спасибо, девочки... все собираю..))) особенно розовые...
Настеньк@
29.12.2010, 14:51
Потом мы тебе розовенькие керри подкинем:))
Настеньк@
29.12.2010, 14:54
Я игрушечный маньяк. Видимо детство было тяжелое
Увидела (http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovye_nabory_sylvanian_families/sylvanian_families_3456.html) и влюбилась. Где ж бабла стока взять:065::065::065::065::065:
Kostochka.
29.12.2010, 15:17
У меня Алька тож с мопельками, но хоть уже не зленые. Вот, кстати хороший способ лечить зеленые сопли без антибиотика. Промываю нос мирамистином со специальной насадкой. Анализы завтра будут...
Может Лукьянчик сегодня свое отболеет, а завтра на поправку пойдет:091:
Ох уж эти мопельки... :))я в этот раз даже ничем не капаю, только физраствором....:)
Эх, а если не поправится - пропадет наша поездка в Гелиос! Как я вчера мужу сказала - никогда не отдыхали, не хрен и привыкать!:)):)):))
Последний раз ездили на отдых 4 года назад... после свадьбы... в тот же Гелиос на три дня...:) Вот он весь наш отдых
Kostochka.
29.12.2010, 15:19
Ну ты мать даешь!:010:Не то, чтобы героиня, а даже не знаю как назвать тебя....
Kostochka.
29.12.2010, 15:23
Ох, а мне сколько всего надо купить...
На мужа полагаться тоже не приходится - он уже второй день рамки для фоток не купит!
С детьми идти не вариант ваще по такому снегу :005:
Вечером мама уходит помогать брату в Бэби-клуб, у них там праздник, придется детей оставлять на деда и бежать бегом(по возмлжности) делать все необходимые покупки :065:
А завтра у меня День Кулинара :073:
Свекровь меня вчера насмешила. Звонит: "Свет, а ты не помнишь, как я семгу обычно готовлю?" :009::009::009:
Класс! :)):flower:
у нас тоже ничего не куплено.... с Лукьяном я только в коляске хожу, маму срывать для того чтобы мне в магаз сходить не буду - она итак в прошлый раз назвала Сашу "приходящим мужем":))
а у мну узи завтра...
Ой, на тебе кулачков в первую очередь чтоб малыш здоров был, ну и чтоб доченька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010:
это просто ГЕРОИЗМЬ!!!!!!
я не представляю КАК ТЫ ВЫДЕРЖАЛА????
я просто до соседнего дома в магаз не могу с Витой сходить. у нас просто дурдом!
в санках - чаще не хочет...
на руках - извивается
сама - идет, но с переменным успехом - падает на колени, падает в снег (играет) и т.п.
ДУРДОММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ:065: :065::065::065:
мы на санках только вокруг дома ходим, в магаз пешком - анреал! Домой чаще всего тащу Лучика - он упиратся и орет:))
Gingercrazy
29.12.2010, 15:41
Спасибо, девочки за поздравления!!!!!!
Gingercrazy
29.12.2010, 15:45
ОКСАНА!!!!!! Если что, у меня завтра сестра едет из МСК вечером!!!!
думаешь, если я сегодня заказ размещу, завтра его забрать можно будет?
:flower:
Gingercrazy
29.12.2010, 15:45
В спб срок 5 рабочих дней, я позвонила:(
Gingercrazy
29.12.2010, 15:47
Наташе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Деткам и мамочкам ВСЕМ поправиться до нового года и никому больше не заболеть!!!!!!
думаешь, если я сегодня заказ размещу, завтра его забрать можно будет?
:flower:
:(( никак.....они только везут на пункт выдачи день...да день на изготовление.... :((
Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8B_%D0%B3% D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0 Надо было его только кверх ногами нарисовать:))
я поняла тока щас :))
Встала на учет)
:0016::0070:
Оксана с Днюшкой!
Желаю здоровья тебе и семье!
Чтоб сбылись желания, чтоб Дашуля стала послушной)
http://i080.radikal.ru/1008/4c/ac9799c2e1bd.jpg
денюшку на тел положила
Наташа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне 28 января, я решила растянуть удовольствие не знания)))
Всем привет! Соревнования прошли:)), тренер был прав, нифига не олимпиада. Ксю порадовала...она там самая мелкая, в половину роста некоторых мальчиков:065:. Мы с мужем смеялись...у них один гребок, у нее 10:)). Но старалась, правда умудрилась ласту в воде потерять и разревелась от досады:008:
Бассейн шикарный. К концу года обещали уже настоящие соревнования с местами и пьедесталом почета.
это наверное после моего коммента пропала тема:008: но судя по тому, что почти никто не отписался, народы было нечего сказать....
А кто там появлялся в группе?
что за коммент? И что за тема?
Прально:ded:
Утконос надо ловить в 8 утра...у меня получилось...надеюсь сегодня доедут:091:
А я не пошла на корпоратив...свекровь не осталась сидеть со спящими детьми - ушла за продуктами:065:. У нее смертельная обида - она ж не наша семья:))
У Кати сегодня прошел новогодний утренник на музыке. Умничка - делала все, от других отставала только в речи:008:, и это при том что с ней ходят дети от 2,4 до 3 лет.
Лучику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Оксана, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть желания исполняются, дочка слушается, муж исполняет любые желания!!!!!!
Встала на учет)
ну ты даешь... я только завтра встану... :))
Kostochka.
29.12.2010, 16:49
Встала на учет)
теперь ты официальная беременная:))
Настеньк@
29.12.2010, 16:59
теперь ты официальная беременная:))
Я бы сказала учтенная :)):)):)):))
Kostochka.
29.12.2010, 17:02
Всем привет! Соревнования прошли:)), тренер был прав, нифига не олимпиада. Ксю порадовала...она там самая мелкая, в половину роста некоторых мальчиков:065:. Мы с мужем смеялись...у них один гребок, у нее 10:)). Но старалась, правда умудрилась ласту в воде потерять и разревелась от досады:008:
Бассейн шикарный. К концу года обещали уже настоящие соревнования с местами и пьедесталом почета.
что за коммент? И что за тема?
Прально:ded:
Утконос надо ловить в 8 утра...у меня получилось...надеюсь сегодня доедут:091:
А я не пошла на корпоратив...свекровь не осталась сидеть со спящими детьми - ушла за продуктами:065:. У нее смертельная обида - она ж не наша семья:))
У Кати сегодня прошел новогодний утренник на музыке. Умничка - делала все, от других отставала только в речи:008:, и это при том что с ней ходят дети от 2,4 до 3 лет.
да там мутная тема какая-то...:001:
Ксюшу с первыми соревнованиями!:flower:
Оксана, с Днём Рождения!!!
http://images.cards.********/birthday29.gif
:support::support::support:
У меня с розовыми туго :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас сопли до пупа... и дилемма... завтра бы в сад не ходить, чтоб не разболеться, а дома не с кем оставить.. и узи на время сна приходится.. вот елки-палки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.