Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Mila_Sav
30.12.2010, 13:43
Мы разболелись, ждем участкового врача.
Ночью 39,3 - скорую вызвали в час ночи. Сделали укол и написали что и как дальше делать. Укол помог или нет не понятно, т.к. в 5 опять было 39,1 - вставила анальгин и вот тогда через 20 минут уснул и пару раз просыпаясь на пописать проспал до 11. Сказали пока температура высокая не одевать - спал голенький и в носках, т.к. ножки холодные.
Сейчас 37,9.
я всю ночь на посту, температуру меряла, гладила, а то постоянно ворочался и бормотал. к утру только поспала когда муж согласился не уходить на работу - позвонил отпросился.
клюквы немного попила. а чем вит С плох при Б?????
кокцинум как часто мне можно - кто-нибудь знает??????
Танюша, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
тынц-тынц-тын-тын-тын-тынц :0028::0028::0028:
Девочка что ль??? Урррааааааа:support::support::support::love:!!!:01 7:!!!
Настя, вот такой столик мужу купила...
http://www.minitable.ru/data/big/smart_bird_pt-33_2b.jpg
Надеюсь ему понравится... А то у нас места для ноута вообще нет...
Щас буду делать буженинку для НГ:019:
огого!!!!! крутанский!!!!! Обязательно понравится!!!!!!!
Кушает вчера Валера целую курицу.
Подходит к нему Сергей.
-пап, а у курицы есть пися?
Валера, с трудом проглотив кусок
-конечно есть, у всех есть!
-а почему ее не видно? Ты что же, ее съел?
Мне пришлось ретироваться с кухни, чтоб не заржать при Сереге :046::046::046::046: Больше курицу Валера не смог есть :046::046::046::046:
Настеньк@
30.12.2010, 13:51
:046::046::046::046::046::046:
lanasvet
30.12.2010, 13:52
ну в общем мальчика не нашли.. искали и не нашли.... а в прошлый раз уже нашли... поэтому пока не громко, но розовыми, наверное девочка... точно буду знать через месяц, когда на след прием пойду... главное, что все очень хорошо...
:099::099::099:
:080::080::080::080::080:
lanasvet
30.12.2010, 13:53
Подходит к нему Сергей.
Мне пришлось ретироваться с кухни, чтоб не заржать при Сереге :046::046::046::046: Больше курицу Валера не смог есть :046::046::046::046:
Упала на пол ржать....
и медленно поползла к выходу...
за покупками!!!
Vita mina
30.12.2010, 13:57
Круто!:080:
А я вообще мужу ничего не дарю:005: Он меня одну только в Здоровый малыш отпустил, да и то пришел перед кассой:065:
Больше курицу Валера не смог есть :046::046::046::046:
:046::046::046:
Больше курицу Валера не смог есть :046::046::046::046:
***Ленушка
30.12.2010, 13:58
Свет, в мартятах-2007 девочки лечатся и сами и детей "лор-смесью"
Ничего себе смесь :005: ядерная.
Доброе утро!
Проснулись еле-еле после др. Впрочем как обычно трудно:)
Собираемся на елку:)
Как елка?
Ночью 39,3 - скорую вызвали в час ночи. Сделали укол и написали что и как дальше делать. Укол помог или нет не понятно, т.к. в 5 опять было 39,1 - вставила анальгин и вот тогда через 20 минут уснул и пару раз просыпаясь на пописать проспал до 11. Сказали пока температура высокая не одевать - спал голенький и в носках, т.к. ножки холодные.
Сейчас 37,9.
я всю ночь на посту, температуру меряла, гладила, а то постоянно ворочался и бормотал. к утру только поспала когда муж согласился не уходить на работу - позвонил отпросился.
Тань, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну в общем мальчика не нашли.. искали и не нашли.... а в прошлый раз уже нашли... поэтому пока не громко, но розовыми, наверное девочка... точно буду знать через месяц, когда на след прием пойду... главное, что все очень хорошо...
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Mila_Sav
30.12.2010, 14:29
Подходит к нему Сергей.
Ой, ну я не могу с твоего Сереги:046::046::046:!!!
А я вообще мужу ничего не дарю:005: Он меня одну только в Здоровый малыш отпустил, да и то пришел перед кассой:065:
Ну значит сам виноват:004::))! Надо было по магазинам тебя пускать погулять:))!
38,5:(:010:
врач работает в поликлинике до 13-30, значит к нам самое раннее через час...
как думаете - сбивать температуру???? или ждать?
как ведет себя Миша? Руки, ноги - холодные?
как ведет себя Миша? Руки, ноги - холодные?
Миша вяло. руки теплые, ноги - ступни - холодные, хотя в 2 носках(((
пьет воду и писает, есть не хочет(((( но кусок сочня держит в руке и не отдает.
Vita mina
30.12.2010, 14:41
Пограничная темпа. Если вялый и плохо ему - сбивай однозначно. Если ничего жди и следи за ним. Может сама еще вниз пойти. Максимально раздень(на ногах носочки только оставь), памперс снять если носите еще.
Обтирать теплой водой
Пограничная темпа. Если вялый и плохо ему - сбивай однозначно. Если ничего жди и следи за ним. Может сама еще вниз пойти. Максимально раздень(на ногах носочки только оставь), памперс снять если носите еще.
Обтирать теплой водой
памперс не одевали и на ночь даже - писал на пеленки.
не сказать чтобы плохо ему - мультики смотрит. только глаза больные - сил моих нет уже - жалко до слез:010:
Миша вяло. руки теплые, ноги - ступни - холодные, хотя в 2 носках(((
пьет воду и писает, есть не хочет(((( но кусок сочня держит в руке и не отдает.
завари ему клюквенный морс.:019:
если надумаешь давать жаропонижающее, то повторюсь - сначала но-шпу и корвалол.
Я бы темпу сбила:008:
Kostochka.
30.12.2010, 14:45
а как Миша? Если вяленький - однозначно сбивай, нечго ребенка мучить. И можешь сильно не надеяться на врача, вряд ли он что-то новое скажет...:005:
Mila_Sav
30.12.2010, 14:46
Я бы тоже сбила... Когда вот сейчас у Темки была высокая то после жаропонижающего еще обтерла марлей смоченной в воде с каплей уксуса...
я бы сбивала по твоему описанию
завари ему клюквенный морс.:019:
если надумаешь давать жаропонижающее, то повторюсь - сначала но-шпу и корвалол.
Я бы темпу сбила:008:
Оля, но-шпу или корвалол... зачем и то, и то? :001: действие одинаково...
я холодные ручки ножки грею голыми в своих руках... очень быстро согреваются.. а тока потом носочки одеваю... от ноской толк будет только от шерстяных...
Kostochka.
30.12.2010, 14:49
я холодные ручки ножки грею голыми в своих руках... очень быстро согреваются.. а тока потом носочки одеваю... от ноской толк будет только от шерстяных...
нам но-шпа не помогала, поэтому каплю орвалола летом давала...
нам но-шпа не помогала, поэтому каплю орвалола летом давала...
я тоже корвалол давала, его проще дать, чем но-шпу...
Капризулькина мама
30.12.2010, 15:04
Ну что, я последняя? Дошила платье, примерила, ну так себе. Все огрехи знаю. Надеюсь все оценят. Осталось наметку в некоторых местах снять. Ушла.
Алла, очень красивые подарки. А я просто в пакеты складываю.
девочки, спасибо за комплименты (мне, подаркам и елке:)))
я уже давно не складываю в пакеты, мне больше нравится ручная упаковка. Для каждого - индивидуально
но... подарки - одно из направлений моей работы, так что я тут не совсем "адекватна":))
Капризулькина мама
30.12.2010, 15:06
Аллочка, я сеебе вот это выбрала:fifa::))
:))
Лена, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ
(там конструктор лего дупло "учимся считать"):))
нет, чтоб постельное белье из твила выбрать, шампанское:046:... неееее, лего дупло Лене подавай;):))
Круто мы кулачков накидали:)):)):))
;)
главное, чтоб теперь "заживало" нормально
но Аня молодец
держится бодрячком
Капризулькина мама
30.12.2010, 15:11
урааааааааааа
Наташа, поздравляю:flower:
нифгасебе "столик"
целый "кабинет руководителя" почти
Мила, а если не секрет, сикока стоить?
:014::014::014:
мы АДНАЗНАЧНА сестры:))
одын-в-одын у нас:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет...именно И...специально Ксюшину карточку достала, посмотрела:008:
но-шпа - кровь в сосудах бегать заставляет, корвалол - сердечко поддерживает, и усиливает действие но-шпы. ну и благодаря этому действуют оба лекарства, ноги, руки согреваются, и жаропонижающее полноценно действует.
Gingercrazy
30.12.2010, 15:20
Наташик, поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower:
Круто мы кулачков накидали:)):)):))
На самом деле волшебные, да?:)
Сережечка жжет как всегда, красавчик!!!!
Мише малышику на поправку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Сходили на елку в детсад: вместо того чтобы бегать хаотично по залу как всегда, Даша заррыгнула ко мне на руки и просидела почти все время (остальные 7 детей водили хороводы), подарок из мешка Деда мороза проигнорила и чуть ожила только на личной фотосессии когда дети покинули зал:)
Преподаватель сказала, что это реакция на публику (папа наш, моя подруга, плюс папы чужие)...
Так что ничего особенного...
Вчера произошло новогоднее чудо: папа уложил Дашу днем на сон без груди:065: и мега быстро! Я бросила их и ушла на маникюр, ожидая звонков, что типа все плохо!
Как теперь обьяснить Даше, что можно спать и без груди со мной!??????
Вообще она кардинально меняется наедине с ним: послушная, все ест, спит, одевается, спит.... Мне то что делать, как дальше жить???? И правда, на работу что ли пойти??????
Алла...удочери меня...а?:008:
Обожаю такие подарки под елкой находить...:love::love::love:.но терпеть не могу их компановать и упаковывать...:065:
Кстати...деньги до тебя дошли? И сколько они шли?:009:
Наташа, предварительно поздравляю! Окончательно поздравлю через месяц! :)). :flower::support::flower:
И кинь пожалуйста ссылку на топ с новогодними желаниями...:091:
Kostochka.
30.12.2010, 15:28
нет...именно И...специально Ксюшину карточку достала, посмотрела:008:
но-шпа - кровь в сосудах бегать заставляет, корвалол - сердечко поддерживает, и усиливает действие но-шпы. ну и благодаря этому действуют оба лекарства, ноги, руки согреваются, и жаропонижающее полноценно действует.
на сколько я понимаю, оба эти лекарства снимают спазм сосудов. Так что или или:)
И кинь пожалуйста ссылку на топ с новогодними желаниями...:091:
ой... а у меня ее уже не осталось... я там нажелала и закрыла его... :005:
на сколько я понимаю, оба эти лекарства снимают спазм сосудов. Так что или или:)
нам ТС выписывала или, или...
Kostochka.
30.12.2010, 15:36
нам ТС выписывала или, или...
поздравляю с девчоночкой:flower::flower::flower::flower:уверена , что через месяц это подтвердится, не зря же ты с июнятамит тусуешься (в июне девчонок раздают:))):):):)
Kostochka.
30.12.2010, 15:37
Сейчас 37,9.
Почему вы неотложку вызывали? Только из-за темпы или еще что-то было?
Kostochka.
30.12.2010, 15:43
Танюша, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девочка что ль??? Урррааааааа:support::support::support::love:!!!:01 7:!!!
http://www.minitable.ru/data/big/smart_bird_pt-33_2b.jpg
Крутой столик! Похож на Центр управления полетами:065:
Подходит к нему Сергей.
:046::046::046::046:А вот мне тоже интересно, куда делась пися?:009:
Kostochka.
30.12.2010, 15:44
А ты ему в ЗМ хотела что-то купить?:))
Не, с развитием интеренет-магазинов я чувствую себя полноценным членом общества:ded: О как сказала!:))
Короче все с доставкой заказываю:008:
Kostochka.
30.12.2010, 15:45
На самом деле волшебные, да?:)
Сережечка жжет как всегда, красавчик!!!!
Мише малышику на поправку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Сходили на елку в детсад: вместо того чтобы бегать хаотично по залу как всегда, Даша заррыгнула ко мне на руки и просидела почти все время (остальные 7 детей водили хороводы), подарок из мешка Деда мороза проигнорила и чуть ожила только на личной фотосессии когда дети покинули зал:)
Преподаватель сказала, что это реакция на публику (папа наш, моя подруга, плюс папы чужие)...
Так что ничего особенного...
Вчера произошло новогоднее чудо: папа уложил Дашу днем на сон без груди:065: и мега быстро! Я бросила их и ушла на маникюр, ожидая звонков, что типа все плохо!
Вообще она кардинально меняется наедине с ним: послушная, все ест, спит, одевается, спит.... Мне то что делать, как дальше жить???? И правда, на работу что ли пойти??????
так может пусть теперь папа и укладывает:073:
Kostochka.
30.12.2010, 15:47
У Лукьяна утром 37,2.... Короче вся в раздумьях, ехать завтра в Зелиногорск или нет... По идее завтра скорее всего темпы уже не будет, а если вдруг что - можно вызвать такси и быстро вернуться в город... Короче девчонки, как вы думаете, что делать?
У Лукьяна утром 37,2.... Короче вся в раздумьях, ехать завтра в Зелиногорск или нет... По идее завтра скорее всего темпы уже не будет, а если вдруг что - можно вызвать такси и быстро вернуться в город... Короче девчонки, как вы думаете, что делать?
я бы поехала:fifa:
я бы поехала, если к ночи температура не поднимется... не край света, вернуться всегда можно
Жениху нашему
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Невеста, тоже в соплях. Ночь прошла хорошо. Отсосала, промыла всё. Без просыпов.
Я в соплях и даже более разбита, чем вика, ночью 37.1 было, плохо засыпала до 4.30.
У меня дома нечего принять мне, муж уехал, мама моя болеет, даже в аптеку не сгонять.
Оцила видать кончилась, Эдас не нашла.
Наташ, езжайте, ближний свет.
В случае атомной войны, доберетесь за час домой.
Я завтра окончательно по утру буду смотреть, думаю поедем.
Но, у нас 200км, с пол пинка не вернешься.
Kostochka.
30.12.2010, 16:01
Жениху нашему
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Невеста, тоже в соплях. Ночь прошла хорошо. Отсосала, промыла всё. Без просыпов.
Я в соплях и даже более разбита, чем вика, ночью 37.1 было, плохо засыпала до 4.30.
У меня дома нечего принять мне, муж уехал, мама моя болеет, даже в аптеку не сгонять.
тебе тоже промывания, можешь еще себе маслице теплое в нос закапать (детям не рекомендуют, а взрослым можно) - персиковое или оливковое, какое есть дома...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
30.12.2010, 16:02
я бы поехала:fifa:
я бы поехала, если к ночи температура не поднимется... не край света, вернуться всегда можно
Наташ, езжайте, ближний свет.
В случае атомной войны, доберетесь за час домой.
Ой девчонки, как ваши слова приятно читать:love: Наверное и правда поедем, если что за час до города добраться можно, да и не в лесу будем, все-таки гостиница:)
Дома есть вонючее и нет подсолнечное))
Жениху нашему
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, на крайняк водичкой соленой можешь себе нос промыть... гадость, но за неимением лучшего... :009:
lanasvet
30.12.2010, 16:10
я бы поехала на месте всех :))
для Вики и Светы - купить оциллу обязательно + для носа капель(Деринат например) + жропонижающее(Свет тебе Нурофен или парацетамол на крайняк тоже можно)
для Косточки - вы же не первый день болеете, уже на поправку должны идти, хужу не будет уже думаю!:))
а я купила все, почти все вернее, что хотела и даже рамки нашла!:080:
сейчас вот Васенку покормила, вас почитала и пойду украшать, готовить, паковать... настроение улучшается! :support::support::support:
Kostochka.
Дома есть вонючее и нет подсолнечное))
ну тогда чайная ложка соды , капля йода на стаканводы и помывать
Vita mina
:))
Лена, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ
(там конструктор лего дупло "учимся считать"):))
нет, чтоб постельное белье из твила выбрать, шампанское:046:... неееее, лего дупло Лене подавай;):))
:)):)):)) а кого нынче шампанским с бельем удивишь? Я себе подарок для интелектуального развития выбрала:004::))
lanasvet
30.12.2010, 16:11
Света, на крайняк водичкой соленой можешь себе нос промыть... гадость, но за неимением лучшего... :009:
о! вспомнила!
Света, нос хозяйственным мылом промывай почаще - инфекцию вымывает и прочищает хорошо!
это у Наташи про гадость прочитала... :065:
lanasvet
30.12.2010, 16:13
я мужу кстати бритву электрическую Браун купила
не оригинально, но нужно
его окончательно сломалась месяц назад
он правда что-то за 14 тыс хотел:065: а я в разы дешевле купила...:073:
Kostochka.
30.12.2010, 16:13
:)):)):)) а кого нынче шампанским с бельем удивишь? Я себе подарок для интелектуального развития выбрала:004::))
как там в анекдоте... "написано от 7 до 10, а я всего за 2 часа собрал":046::046::046:
Kostochka.
30.12.2010, 16:15
не оригинально, но нужно
о, наш человек! Я тоже! Правда муж уже догадался:008:Но он вообще слишком догадливый:065: Я купила панасоник...
А за 14 штук тоже бритва?:001:
Я хотела сначала дорогую, тыщ за 8, но почитала, что к ним расходники дофига стоят, а муж у меня будет их часто менять, это я точно знаю:)
Vita mina
30.12.2010, 16:15
У кур нет писи, у них только зад под хвостом... и все через это место
Kostochka.
30.12.2010, 16:16
я бы поехала на месте всех :))
для Вики и Светы - купить оциллу обязательно + для носа капель(Деринат например) + жропонижающее(Свет тебе Нурофен или парацетамол на крайняк тоже можно)
для Косточки - вы же не первый день болеете, уже на поправку должны идти, хужу не будет уже думаю!:))
а я купила все, почти все вернее, что хотела и даже рамки нашла!:080:
сейчас вот Васенку покормила, вас почитала и пойду украшать, готовить, паковать... настроение улучшается! :support::support::support:
спасибо, все, точно едем!:)
о! вспомнила!
Света, нос хозяйственным мылом промывай почаще - инфекцию вымывает и прочищает хорошо!
это у Наташи про гадость прочитала... :065:
нус, кто гадостнее предложит? :))
Kostochka.
30.12.2010, 16:17
это все виноват наш 21 век на дворе, куры разделанные продаются уже:046:я и не помню, что у них там есть, а чего нет:))
Vita mina
30.12.2010, 16:18
Не, с развитием интеренет-магазинов я чувствую себя полноценным членом общества:ded: О как сказала!:))
Ага новый нотник со смешариками:065: Вообще то я за туфлями для Альки забегала:017:
У меня деньги на карте лежат, немогу ничего на дом заказать. В МЕТРО хотела снять, так из всех банкоматов именно втб не работал:wife:
Kostochka.
30.12.2010, 16:19
Что за день такой, уже почти пол четвертого, а мелкий не спит... А проснулся - страшно сказать - в 12.15!
Что за день такой, уже почти пол четвертого, а мелкий не спит... А проснулся - страшно сказать - в 12.15!
да я б тоже не спала, если встала в 12.15... :))
Vita mina
30.12.2010, 16:21
Пакуйте вещи однозначно;)
Kostochka.
30.12.2010, 16:22
Ага новый нотник со смешариками:065: Вообще то я за туфлями для Альки забегала:017:
У меня деньги на карте лежат, немогу ничего на дом заказать. В МЕТРО хотела снять, так из всех банкоматов именно втб не работал:wife:
ну, у меня все запущенней:065: банк - номос-банк, таких банкоматов по городу несколько штук... один тут рядом был и мне повезло! Он работал!!!!!!!:091::091::091::091::091::091:
А так и деньги есть, и потратить нельзя! Экономия блин!:))
Vita mina
30.12.2010, 16:22
как там в анекдоте... "написано от 7 до 10, а я всего за 2 часа собрал":046::046::046:
и не надо мне завидовать:fifa::))
Kostochka.
30.12.2010, 16:23
да я б тоже не спала, если встала в 12.15... :))
ну не знаю, сейчас уложу и пойду сама посплю :)) лентяйка я:))
Пакуйте вещи однозначно;)
:flower:или вещи пойду паковать... :)
В закромах найдена - Бальзам Золотая Звездочка)))
Карандаш для игаляций, типа вставляешь в нос и дышишь))
Подышать?
Mila_Sav
30.12.2010, 16:27
урааааааааааа
Наташа, поздравляю:flower:
нифгасебе "столик"
целый "кабинет руководителя" почти
Мила, а если не секрет, сикока стоить?
Не секрет - я купила за 2200р. Правда в других мигизинах они по 2500р., но тут я хоть сэкономила, но получилось все как в советское время:)). Подъехала к метро, сел мужик в машину, показал товар, взял деньги, не дал ни чека ничего, сказал гарантия 2 недели и удалился:))! Я на радостях про все забыла:009:!
Ну и оставляй с папой почаще и сама у него пример бери:))! И грудь прятай:))!
Я бы поехала! Ну посмотрела бы еще что вечером будет и поехала!
не оригинально, но нужно
Решила, что лучше сама купишь за подешевле, чем он потом себе все равно купит, но за 14, да:073:?
:)):)):))
Подышать?
звездочка - супер.. ее точно можно...
Mila_Sav
30.12.2010, 16:29
Подышать?
Подыши конечно! У нас такая была - мне нравилась:))!
Kostochka.
30.12.2010, 16:32
Подышать?
звездочкой намажся:) карандаш мне кажется фуфло, там просто ментол и все:008:
Оксан, первый этап к отлучению от груди сделан, теперь его поддержи, пусть папа укладывает!!!!
Я считаю ,что и на ночь Дашу папа может без груди уложить. Она уже не ест, а реально эксплуатирует тебя) ИМХО.
Девочки пап любят, а ты отдохни в это время.
Всё равно все секреты тебе потом побежит рассказывать)))
А ей не намазаться)), она в карандаше, её не вытащить))
Там отверстия и всё.
Там отверстия и всё.
тогда дыши... интересная звездочка
Mila_Sav
30.12.2010, 16:37
Ой, девочки, а я щас так расстроилась... даже плакала, блин, от обиды!
Я ведь вся такая гордая и довольная была, что мужу интересный подарок нашла, т.к. мыслей вообще никаких не было, а тут и здорово и полезно! Вот ссылку вам вставила, а муж потом за комп сел, думал что в буфере его данные скопированные сохранены и вставил мою ссылку и все увидел:(... Говорит так загадочно - а ты подарок мой сегодня смотрела в инете:065:... В общем потом пол часа учпокаивал, что это все равно сюрприз, что все равно он очень рад, что очень клевая штука, но он ее даже не рассмотрел - сразу закрыл типа:))! Короче, пипец! Весь мой сюрприз испортил, блин...
Но я ему тут же отомстила - увидела, пока он меня успокаивал, что у него ссылка открыта на икс-бокс:)), я тут как-то говорила, что щас прикольная приставка для икс-бокса - типа ты двигаешься и так играешь... Так вот, я ему сказала, что не хочу я его икс-бокс, что это для него больше подарок - сам икс-бокс, а потом уже маленько для меня - приставка эта:))! И самое главное - очень дорого за игру какую-то столько денег отдавать:001:... Короче он тоже расстроился - теперь не знает что покупать мне:))
Хотя думаю, что все равно его купит... Так как мне все равно интересна эта штука и я ему намекнула, что мне вот только денег жалко, если бы из нашего бюджета ничего не исчезло, а приставка появилась, я бы не против была, так что у него есть сегодняшний день, чтобы найти деньги на нее:))! Правда до сих пор не очень уверена, что оно мне надо:))
Я ведь вся такая гордая и довольная была, что мужу интересный подарок нашла, т.к. мыслей вообще никаких не было, а тут и здорово и полезно! Вот ссылку вам вставила, а муж потом за комп сел, думал что в буфере его данные скопированные сохранены и вставил мою ссылку и все увидел:(... Говорит так загадочно - а ты подарок мой сегодня смотрела в инете:065:... В общем потом пол часа учпокаивал, что это все равно сюрприз, что все равно он очень рад, что очень клевая штука, но он ее даже не рассмотрел - сразу закрыл типа:))! Короче, пипец! Весь мой сюрприз испортил, блин...
Но я ему тут же отомстила - увидела, пока он меня успокаивал, что у него ссылка открыта на икс-бокс:)), я тут как-то говорила, что щас прикольная приставка для икс-бокса - типа ты двигаешься и так играешь... Так вот, я ему сказала, что не хочу я его икс-бокс, что это для него больше подарок - сам икс-бокс, а потом уже маленько для меня - приставка эта:))! И самое главное - очень дорого за игру какую-то столько денег отдавать:001:... Короче он тоже расстроился - теперь не знает что покупать мне:))
Хотя думаю, что все равно его купит... Так как мне все равно интересна эта штука и я ему намекнула, что мне вот только денег жалко, если бы из нашего бюджета ничего не исчезло, а приставка появилась, я бы не против была, так что у него есть сегодняшний день, чтобы найти деньги на нее:))! Правда до сих пор не очень уверена, что оно мне надо:))
я мстю и мстя моя страшна... :046::046::046:
а вообще, обидно получилось...
Vita mina
30.12.2010, 16:53
Да ладно, нашла из-за чего расстраиваться. Я вот уже месяц знаю что мне на НГ объектив будет. Муж меня даже выбирать его заставлял из двух вариантов правда, но все таки. А сейчас его в дом принс, спрятал(!:))) и хочет в тайне от меня его красиво запаковать и под елку положить:046:
А у тебя всего лишь картинку подсмотрел. Главное что в живую не видел;)
ну все....ржу как лошадь :046::046::046::046::046:
точно-точно! я все заказываю на адрес Трот :004::004::004: А то в мою деревню не каждый повезет, а если и везут то доставка дороговата получается..
Света, Наташа - я бы тоже поехала :)))
:0005::0005::0005:
Оксан, первый этап к отлучению от груди сделан, теперь его поддержи, пусть папа укладывает!!!!
Я считаю ,что и на ночь Дашу папа может без груди уложить. Она уже не ест, а реально эксплуатирует тебя) ИМХО.
Девочки пап любят, а ты отдохни в это время.
Всё равно все секреты тебе потом побежит рассказывать)))
плюс мильон :019:
Там отверстия и всё.
дыши
Мила, ты ржака :))
Оля-Тулни, твои девочки становятся так похожи :))))) Милашки обе :love::love:
Оля-Тулни, твои девочки становятся так похожи :))))) Милашки обе :love::love:
Спасибо! Сама балдю:love:, еще б характерами были похожи...но тогда скучно бы было. Катя - холерик...сегодня в психе выломала ящик из комода...:015::015::015:, это она так протест выражала, против Ксюхи, котрая пыталась вещи аккуратно сои сложить:065::065::065:...потом еще долго обиженная сидела:))
Mila_Sav
30.12.2010, 17:10
я мстю и мстя моя страшна... :046::046::046:
а вообще, обидно получилось...
Да ващееее! Просто ему очень трудно подарок купить - ему или ничего не надо или он должен сам выбрать! А я так люблю, чтобы прям сюрприз, чтобы прям "Вау!" и так гордилась собой ,что нашла клевый подарок:017::fifa:! А он... а он...:015:...
Да ладно, нашла из-за чего расстраиваться. Я вот уже месяц знаю что мне на НГ объектив будет. Муж меня даже выбирать его заставлял из двух вариантов правда, но все таки. А сейчас его в дом принс, спрятал(!:))) и хочет в тайне от меня его красиво запаковать и под елку положить:046:
:)) Не, ну если бы он заказал что-то это одно, а если сюрприз, то сюрприз:009:!
:0005::0005::0005:
Мила, ты ржака :))
Ага, ржака, знаешь как обидно было:(! Я между прочим отговорками какими-то из дому выбиралась, по пробкам тащилась за подарком, потом у соседей прятала, чтобы он не нашел и не спалил, а сама вон как накосячила! Поругала его, что мог бы и не говорить, что увидел:015:! Он сказал, что сама виновата, я начала выспрашивать чего это он спрашивает открывала я в инете подарок или нет:))!
Mila_Sav
30.12.2010, 17:13
Спасибо! Сама балдю:love:, еще б характерами были похожи...но тогда скучно бы было. Катя - холерик...сегодня в психе выломала ящик из комода...:015::015::015:, это она так протест выражала, против Ксюхи, котрая пыталась вещи аккуратно сои сложить:065::065::065:...потом еще долго обиженная сидела:))
Да, мне кажется младшенькие обычно более шкодные, чем старшие:))!
Ох, боюсь тогда, если Темка такой, что же со вторым будет:001:...
Сейчас сижу, думаю - ну вот какие мы дети еще! Под тридцатник уже - надо нам приставку игровую:))! Ну если купит все таки, то может хоть меньше будем лежать перед телеком - будем прыгать перед ним:))! Зато как бательник мой обрадуется:))! А мама точно не поймет - с деньгами так все не понятно сейчас, после НГ работу Толику искать надо, а мы тут... блин, может лучше если не купит все таки:009:...
хахахаххахаа....мои оба такие :065::065::065::065::065:
Да, мне кажется младшенькие обычно более шкодные, чем старшие:))!
Ох, боюсь тогда, если Темка такой, что же со вторым будет:001:...
Сейчас сижу, думаю - ну вот какие мы дети еще! Под тридцатник уже - надо нам приставку игровую:))! Ну если купит все таки, то может хоть меньше будем лежать перед телеком - будем прыгать перед ним:))! Зато как бательник мой обрадуется:))! А мама точно не поймет - с деньгами так все не понятно сейчас, после НГ работу Толику искать надо, а мы тут... блин, может лучше если не купит все таки:009:...
По шкодливости Катька в силу возраста пока слабее :)) Но зато она громко бегает :046::046: И может завалить дрищща Серегу одной левой :046::046::046:И вообще она исполнительная хулиганка - Серега замутит, вместе делают, Серега смывается за секунду до того как я пройму что че-то тихо...В результате прихожу, Катя хулиганит, Сереги нет. Вслед за мной приходит Серега, и :ой-ёй-ёй, что Катя наделала!
Наташа и Света - если температура небольшая, то езжайте - отдохните!!!!:flower:
Мила, не расстраивайся по пустякам! Главное, что ему понравилось:love:
Врач была, прописала орвирем и вибрроцил. Сказала горло очень красное(((( еще и сопли потекли рекой((((((
но сказала, если завтра будет не такая большая температура, то и мы можем ехать на НГ в Кингисепп. вот теперь думаю - стоит ли? с одной стороны нас там все ждут и мы одни не хотим встречать НГ, а с другой - там будет 3 ребенка - вот за них волнуюсь.
Сегодня вечером еще свекрови позвоним - посоветуемся.
МИша уснул, но вроде горячий еще, пойду с ним посплю (папа в аптеку и в магазин отправлен), а то после бессонной ночи хожу еле-еле.
Mila_Sav
30.12.2010, 17:34
хахахаххахаа....мои оба такие :065::065::065::065::065:
По шкодливости Катька в силу возраста пока слабее :)) Но зато она громко бегает :046::046: И может завалить дрищща Серегу одной левой :046::046::046:И вообще она исполнительная хулиганка - Серега замутит, вместе делают, Серега смывается за секунду до того как я пройму что че-то тихо...В результате прихожу, Катя хулиганит, Сереги нет. Вслед за мной приходит Серега, и :ой-ёй-ёй, что Катя наделала!
Ох и веселуха у тебя конечно:))!
Врач была, прописала орвирем и вибрроцил. Сказала горло очень красное(((( еще и сопли потекли рекой((((((
но сказала, если завтра будет не такая большая температура, то и мы можем ехать на НГ в Кингисепп. вот теперь думаю - стоит ли? с одной стороны нас там все ждут и мы одни не хотим встречать НГ, а с другой - там будет 3 ребенка - вот за них волнуюсь.
МИша уснул, но вроде горячий еще, пойду с ним посплю (папа в аптеку и в магазин отправлен), а то после бессонной ночи хожу еле-еле.
Эх, опасно с красным горлом-то ехать... Даже не знаю... разве что всех там оксолинкой обмазать:073:...
Kostochka.
30.12.2010, 17:46
ну все....ржу как лошадь :046::046::046::046::046:
точно-точно! я все заказываю на адрес Трот :004::004::004: А то в мою деревню не каждый повезет, а если и везут то доставка дороговата получается..
Прикольно Трот:)) "алло, это доставка через пол часа будем у вас... что везем? мебельный гарнитур":046::046::046:
Прикольно Трот:)) "алло, это доставка через пол часа будем у вас... что везем? мебельный гарнитур":046::046::046:
ну нет конечно, не так уж нагло :)) Я спрашиваю у нее разрешения за неделю :))
Mila_Sav
30.12.2010, 17:52
Девочки, я чего-то начинаю беспокоиться... Обычно ребенок утром встает с огроменным памперсом и до дневного сна еще пару раз пописает, ну и во время сна может разок, а сегодня... вчера вечером перед сном долго не писал, ночью похоже разик - чуть-чуть памперс увеличился и вот уже дневной сон заканчивается, а он еще ни разу сегодня не пописал!!! Что это может быть? Пьет правда вроде не особо много, но пьет ведь все равно!
Kostochka.
30.12.2010, 17:53
виброцил вроде ничего лекарство, правда мы его не использовали ни разу... горло главное не запускайте!
А в гости, если там еще три ребенка - надо бы спросить у мам тех детей, но не думаю, что им это понравится...
Kostochka.
30.12.2010, 17:55
ну нет конечно, не так уж нагло :)) Я спрашиваю у нее разрешения за неделю :))
:))да уж, до вас представляю сколько доставка стоит:001:
Девочки, я чего-то начинаю беспокоиться... Обычно ребенок утром встает с огроменным памперсом и до дневного сна еще пару раз пописает, ну и во время сна может разок, а сегодня... вчера вечером перед сном долго не писал, ночью похоже разик - чуть-чуть памперс увеличился и вот уже дневной сон заканчивается, а он еще ни разу сегодня не пописал!!! Что это может быть? Пьет правда вроде не особо много, но пьет ведь все равно!
Мил, снимай памперс, смотри сколько пьет и как писает.... ИМХО - в памперсе не понять нефига...
Mila_Sav
30.12.2010, 18:14
:))да уж, до вас представляю сколько доставка стоит:001:
Мил, снимай памперс, смотри сколько пьет и как писает.... ИМХО - в памперсе не понять нефига...
Наташ, так он только ночью был в памперсе и там чуть-чуть написано, а так целый день и дневной сон без памперса всегда - и вот ни одного пописа еще!!! Щас буду пить давать побольше...
Mila_Sav
30.12.2010, 18:15
пить отказывается... и свой сок и мой чай...
Gingercrazy
30.12.2010, 19:11
Мила, не расстраивайся, что ж теперь поделаешь:(
У меня муж такой же, Хочет всегда сюрприз делать, а я предпочитаю обговорить подарок...
У моего папы день рождения 1 января, юбилей, мы Хотели скинуться на абонемент в фитнес клуб. Моя мама решила посоветоваться с ним и он категорически отказался, сказав, что лучше подарите обьектив или вспышку, даже написал какую Хочет. Потом с моим мужем Сидел-выбирал из наличия. В итоге звонит мне и говорит: я тут мимо магазина иду, если тут дешевле, то я куплю себе сам ,и купил еще и аккумулятор. В общем еще до праздника купил себе подарок, сам, на деньги которые ему еще не подарили. Теперь мы как дураки будем конвертик дарить, типа компенсировать расходы. Муж мой вообще такой ситуации не понял....
пить отказывается... и свой сок и мой чай...
Мила, а на горшок предлагала сХодить? Или ты лужу ждешь?
У нас ты бывает, просто забывает сходить по 5-6 часов, заиграется например, ну некогда, пьет при этом мало тоже.
Mila_Sav
30.12.2010, 19:23
Мила, не расстраивайся, что ж теперь поделаешь:(
У меня муж такой же, Хочет всегда сюрприз делать, а я предпочитаю обговорить подарок...
У моего папы день рождения 1 января, юбилей, мы Хотели скинуться на абонемент в фитнес клуб. Моя мама решила посоветоваться с ним и он категорически отказался, сказав, что лучше подарите обьектив или вспышку, даже написал какую Хочет. Потом с моим мужем Сидел-выбирал из наличия. В итоге звонит мне и говорит: я тут мимо магазина иду, если тут дешевле, то я куплю себе сам ,и купил еще и аккумулятор. В общем еще до праздника купил себе подарок, сам, на деньги которые ему еще не подарили. Теперь мы как дураки будем конвертик дарить, типа компенсировать расходы. Муж мой вообще такой ситуации не понял....
Мила, а на горшок предлагала сХодить? Или ты лужу ждешь?
У нас ты бывает, просто забывает сходить по 5-6 часов, заиграется например, ну некогда, пьет при этом мало тоже.
Ну да, упростил вам задачу до нЕльзя:))! Я вот очень люблю сюрпризы, раньше часто что-то придумывала, сейчас уже вообще сложно! Из вещей ему не угодишь, а так вроде не надо ничего! От него сюрпризов тоже жду, но в основном ничего не придумывает... на ДР вообще сказал или сама придумывай или без подарка будешь... вот я без подарка и осталась!
Да я ждала уже хоть что-то - в итоге пописал пока я его супом кормила:065:! Здоровую лужу, теперь я успокоилась немного:))!
Mila_Sav
30.12.2010, 19:24
А я сейчас печеньки делать буду имбирные, а завтра к друзьям их отвезем и там уже покроем глазурью)))!
Kostochka.
30.12.2010, 19:28
Ну да, упростил вам задачу до нЕльзя:))! Я вот очень люблю сюрпризы, раньше часто что-то придумывала, сейчас уже вообще сложно! Из вещей ему не угодишь, а так вроде не надо ничего! От него сюрпризов тоже жду, но в основном ничего не придумывает... на ДР вообще сказал или сама придумывай или без подарка будешь... вот я без подарка и осталась!
Да я ждала уже хоть что-то - в итоге пописал пока я его супом кормила:065:! Здоровую лужу, теперь я успокоилась немного:))!
Я думала это ты про мужа и подарки продолжаешь говорить:001::046:
Эх, опасно с красным горлом-то ехать... Даже не знаю... разве что всех там оксолинкой обмазать:073:...
виброцил вроде ничего лекарство, правда мы его не использовали ни разу... горло главное не запускайте!
А в гости, если там еще три ребенка - надо бы спросить у мам тех детей, но не думаю, что им это понравится...
Нам сказали, что болеть и лечиться все равно где.... не в деревню едем.
А деток мы заражать ни в коем случае не хотим. Хочу предложить свекрови вариант, что мы с мужем и Мишей останемся у них дома праздновать НГ (еды нам оставят))), а они как и собирались пойдут в гости (соседний дом) куда и нас приглашали. И будет у Миши Ёлка и куча подарков и в карантине вроде как;)
Vita mina
30.12.2010, 19:35
Я кстати тоже :046::))
Mila_Sav
30.12.2010, 19:38
:046::046::046::001: ну кошмар:))!!!
Нам сказали, что болеть и лечиться все равно где.... не в деревню едем.
А деток мы заражать ни в коем случае не хотим. Хочу предложить свекрови вариант, что мы с мужем и Мишей останемся у них дома праздновать НГ (еды нам оставят))), а они как и собирались пойдут в гости (соседний дом) куда и нас приглашали. И будет у Миши Ёлка и куча подарков и в карантине вроде как;)
Ну тогда да, думаю это выход!
Mila_Sav
30.12.2010, 22:10
Куда все делись??? Я вот печеньки уже напекла - завтра их еще украсим и вообще красота... а сейчас мясо делаю в мульте куском здоровым - тоже завтра к друзьям отвезем)))! А муж делает ващельки - мням - обажаю их! А после мяса еще творожную запеканку сделаю Светину - тоже на НГ отвезем)))! С друзей салаты, снас вон чё)))!
Natulesha
30.12.2010, 22:14
Девочки, привет!:support:
Смотрю вы тут такой кипиш насчет Дарины устроили... :065:прям не ожидала... думала просто примете к сведению что девочка, кхе-кхе с богатым "воображением", да и отпустите с миром... а тут... :001:жесть, девчонки:))
ну да ладно, раз Света простила долг (респект и уважуха тебе, Светик!:053:) то Бог ей судья...:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.