Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
дык надо отрываться, скоро опять на полгода дома безвылазно сяду :065:
Точно :065:
А может наоборот везде вместе будете :008:
Море в июне отпадает. Я работаю. Мы наверно в конце июня месяца все вместе куда-нибудь поедем.
Пора наверно загранпаспорта начинать делать. А детям тоже лучше сразу делать?
надо сейчас сразу после каникул делать. волна спадет.
потом к весенне летним каникулам опять будет ажиотаж.
я Киру отдельный делала.
Gingercrazy
09.01.2011, 18:48
Я ещё РД г.Выборга не изучила))))))))
Там наверное всего один роддом:065: может в финку поехать рожать, а???
девочки, давно хочу спросить... до какого возраста детки пузатые? у нас просо есть какие-то проблемы с животом, все никак какашки утром не словить для анализа.. и у нас как у младенца круглое надутое пузо, но мягкое в лежачем положении... помню, что такое пузо норма для детей, а вот до какого возраста - не помню...
И у нас пузо, не знаю когда должно уйти, она периодически тренирует его так смешно: втянет-вытянет, как йог:) хирург давно Женю смотрел? В год?
:flower::flower::flower::flower::flower:
я поеду на море, только правда на 2 недели отпуск у меня с конца апреля......
я еще незнаю куда я хочу, мне все ровно, лишь бы море было теплое.....:028:
если с кем-нидь совпадет время я буду рада за компанию:support::support::support::support::suppo rt::080::080::080::080::080::080:
Света, а где по-твоему теплое море в конце апреля? Кроме египта-туниса и дальних перелетов(мальдивы-карибы-бали-тайланд)? Кстати, девочки, когда соберетесь, сверьте цену с моей тетей(у нее своя турфирма:), особенно Оле Тулни советую:) вдруг дешевле получится, скидку она точно дает, если от меня:)
Оль, а во сколько встало день рождение в музее? И вообще можно поподробнее :008:
Я думаю может клоуна в садик пригласить. А на выходных в боулинг сходить семьей и пару друзей позвать. Мы невдавно были - детям очень понравилось.
Я не знаю конечную цифру, это было почти 2 года назад, но сравнительно с другими местами говорили, что недорого. Программа была оооочень интересная. Там интерактивная экскурсия по музею. Ксюшке тогда только-толко 3 исполнилось - и было интересно. Лучше тудапозвонить, все детали уточнить, может сейчас что и поменялось.
Клоун в садик - тоже неплохо, да и в боулинг интересно...правда это больше семейный выходный.
Gingercrazy
09.01.2011, 18:51
Я завтра пас наверное:( сегодня с утра недомогаю, то ли токс, то ли переела всякого...
надо сейчас сразу после каникул делать. волна спадет.
потом к весенне летним каникулам опять будет ажиотаж.
я Киру отдельный делала.
А если мы сейчас пригородные - нам лучше в пригороде делать?
Кстати, девочки, когда соберетесь, сверьте цену с моей тетей(у нее своя турфирма:), особенно Оле Тулни советую:) вдруг дешевле получится, скидку она точно дает, если от меня:)
С твоей тетей мне уже пора дружить:073:, а у нее туры по России тоже есть? а то вдруг наш папа так и останется без Загранпаспорта:015:.
Я не знаю конечную цифру, это было почти 2 года назад, но сравнительно с другими местами говорили, что недорого. Программа была оооочень интересная. Там интерактивная экскурсия по музею. Ксюшке тогда только-толко 3 исполнилось - и было интересно. Лучше тудапозвонить, все детали уточнить, может сейчас что и поменялось.
Клоун в садик - тоже неплохо, да и в боулинг интересно...правда это больше семейный выходный.
Сейчас читаю - Стоимость для группы до 15 человек – 3000 рублей
Чаепитие в музее (30 минут) – 1000 рублей
Оксан, а можно я тоже буду дружить с твоей тетей? Она в Москве?
Оль, а во сколько встало день рождение в музее? И вообще можно поподробнее :008:
Я думаю может клоуна в садик пригласить. А на выходных в боулинг сходить семьей и пару друзей позвать. Мы невдавно были - детям очень понравилось.
а разрешат постороннего в сад?
Точно :065:
А может наоборот везде вместе будете :008:
нееее... я и Женьку не таскала, и тут двоих уже точно не буду...
И у нас пузо, не знаю когда должно уйти, она периодически тренирует его так смешно: втянет-вытянет, как йог:) хирург давно Женю смотрел? В год?
хирург давно, но нас регулярно ТС щупает, вроде нормально все...
Я завтра пас наверное:( сегодня с утра недомогаю, то ли токс, то ли переела всякого...
завтра еще можешь встать как огурчик... а для токса самое время... :( у меня прошло, слава Богу...
а разрешат постороннего в сад?
Приходили к другим деткам :008:
с пузом успокоили.. мы ввели ежевечерние обливания холодной водой - нравится до жути, хохочет и визжит... теперь надо начинать пресс качать...
Оксан. У твоей тети будет масса клиентов %)
Приходили к другим деткам :008:
просто я хотела фотографа на НГ елку - не разрешили, потому что надо кучу справок медицинских делать... а тут так просто пустили?
просто я хотела фотографа на НГ елку - не разрешили, потому что надо кучу справок медицинских делать... а тут так просто пустили?
У нас маленький садик. 55 деток всего. Фотограф и проф.съемка у старшего на выпускной были. Без проблем.
Оль, нашла про праздник. это возле пл.Мужества. Там только детки учавствуют или вместе с родителями?
http://www.polithistory.ru/detskie-istoricheskie-prazdniki
Девочки, ну что, определились? Встречаемся?
С детишками или без?
тоже хотела спросить... а то муж работать хотел, если вы в центр решите, то я его отпущу на работу..
Я в центр тоже нет. Если решите все же на Академке, то постараюсь.
А мне вообще можно будет с вами встречаться если у меня мелкий болел?
Я точно не поеду.
боишься? :046:
А мне вообще можно будет с вами встречаться если у меня мелкий болел?
ну ты сама не болеешь? лично я тебя не боюсь...
Я сегодня Эльку приодела чуток, а то из всего выросла, в садик ходить не в чем :(
Поскольку я без нее покупала , всю дорогу домой думала, как буду одевать девулечку - она так любит наряжаться, а я обожаю любоваться на нее в это время :love:
Пришла домой, и чтож вы думаете... эта мамзель отказалась мне наряды примерять... пришлось чуть ли не силой заставлять :015:
http://s012.radikal.ru/i321/1101/06/a854457ea8b7.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1101/4b/acf26ea93c52.jpg http://s15.radikal.ru/i189/1101/6a/de2c5fe5fc66.jpg
Но хорошо, что заставила примерять... многие вещи, к сожалению, не подошли :(
Я сегодня Эльку приодела чуток, а то из всего выросла, в садик ходить не в чем :(
Поскольку я без нее покупала , всю дорогу домой думала, как буду одевать девулечку - она так любит наряжаться, а я обожаю любоваться на нее в это время :love:
Пришла домой, и чтож вы думаете... эта мамзель отказалась мне наряды примерять... пришлось чуть ли не силой заставлять :015:
такая прическа у вас шикарная... как у взрослой девушки
Привет девочки! Привет мои родненькие!!!!!!!!!!!!! Всех с наступившими праздниками!!!!! Желаю Вам всем тепла, мира, уюта, гармонии, счастья и чуток чуда и сказки!!!!!!!!!! Я Вас очень люблю! Правда:love:.
Спасибо Вам за поддержжку в конце года! Она мне оооочень помогла!!!!!!!!!!!! В больнице лежала в палате с бабушкой.....92лет.
Боже, это чудо!!!!!!
Моя бабуля умерла, когда мне было 8 лет......Как же я счастлива. что судьба меня свела на 3 дня с Ниной Петровной...Вы не поверите, но по уходу, мы с ней обнимались и плакали...Я от нее зарядилась какой-то необычайной теплотой....Наверно именнно такое тепло и дают бабушки...
Вот такое чудо со мной произошло!!!!!!!! Дай нам всем с Вами Господь, встречать на своем пути людей, которые не просто остаются в памяти, но и превносят в жизнь светлое!!!!!!!!
Я очень бы хотела с Вами встретиться...увы далековато:(
Аленка, родная, доча твоя просто модель:love::love::love:
Анечка, привет, моя хорошая :love:
боишься? :046:
Муж боится :073:.
мне 11 на работу, а младшим в садик уже. :065:
Девочки, смотрите какая девочка http://vkontakte.ru/photo-20651882_187594724
А вот эта http://slantsy.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=37&act=object&task=showEO&id=137
Mila_Sav
09.01.2011, 20:37
Я тоже пока не уверена смогу приехать или нет... Но если без детей и моего насморк не боитесь - то я бы посторалась!
Какая красотуля! Мне платишко особенно понравилось!!! А то что не подошло обратно отвезешь, да? А где покупала? Акция какая-то? Вообще распродажи же уже начались наверное? Надо бы выбраться в магазины что ли!
Привет девочки! Привет мои родненькие!!!!!!!!!!!!! Всех с наступившими праздниками!!!!! Желаю Вам всем тепла, мира, уюта, гармонии, счастья и чуток чуда и сказки!!!!!!!!!! Я Вас очень люблю! Правда:love:.
Привет дорогая!!! Очень трогательно ты написала!
Девочки, смотрите какая девочка http://vkontakte.ru/photo-20651882_187594724
Танечка, это то, о чем я думаю......Я не так давно посматривала на девочек.......так же....
Ангел на фотке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка, это то, о чем я думаю......Я не так давно посматривала на девочек.......так же....
:love: Очаровашка.
Анют, как ты себя сейчас чувствуешь?
Анют, как ты себя сейчас чувствуешь?
Танюш, я живу! Правда!!!!!!Пью постоянно таблетки для щитовидки, ну это мелочи, главное я в себе!!!!!!!!!!!!! Жесть, что может творить этот орган с человеком:(
Спасибо, что беспокоишься!:flower:
Привет дорогая!!! Очень трогательно ты написала!
Привет солнц!!!!!!!!!!!!!! где бы нам пересечься:008:?
Анюта, привет, солнышко!
У тебя проблемы из-за щитовидки?
Просто я таблетки не пью, а проблема то у меня есть...
а как раз вчера прошлась по своей болке, ужаснулась, что там может быть...
Какая красотуля! Мне платишко особенно понравилось!!! А то что не подошло обратно отвезешь, да? А где покупала? Акция какая-то? Вообще распродажи же уже начались наверное? Надо бы выбраться в магазины что ли!
Это мы сегодня с Дениской в местный торговый центр заехали. Платье - горячо нами любимый Глория Джинс :)
то что не подошло - верну или поменяю на другой размер.
такая прическа у вас шикарная... как у взрослой девушки
У меня такая же в детстве была :008:
Аленка, родная, доча твоя просто модель:love::love::love:
а может все же доедешь?
Анюта, привет, солнышко!
У тебя проблемы из-за щитовидки?
Просто я таблетки не пью, а проблема то у меня есть...
а как раз вчера прошлась по своей болке, ужаснулась, что там может быть...
Привет:080::080::080:!
Ооох, Олечка, ты бы меня видела последние 3 месяца:(
Со мной такое творилось, что почти завещание пошла писать....
У меня она сильно увеличена и вырабатывает до жути гормонов:( Поэтому пью таблы по 3 раза в день:(
говорят из-за лета:(
а может доедешь? по кольцу все не страшно... и Наташу к нам вытащишь... :017:
Муж боится :073:.
мне 11 на работу, а младшим в садик уже. :065:
а ты думаешь, мы напьемся, и ты проспишь? :)) нам тож в садик 11-го..
А вот эта http://slantsy.sirota-lo.ru/index.php?option=com_estateagent&Itemid=37&act=object&task=showEO&id=137
странно, что такая девочка еще не в семье...
э
Ооох, Олечка, ты бы меня видела последние 3 месяца:( Со мной такое творилось, что почти завещание пошла писать....У меня она сильно увеличена и вырабатывает до жути гормонов:( Поэтому пью таблы по 3 раза в день:(
на фотках ты оооочень хорошо выглядишь...
У меня:080::080::080:Вы же все равно к нам собираетесь:008:
спасибочки:flower:
Так екнтож таблы ужо начали действовать....
Зай, как наше пузико? Еще не дает о себе знать?:love::love::love:
+10000000000000000000 :love:
странно, что такая девочка еще не в семье...
Похоже, девочка не совсем здорова :(
Отлично!!!!!!!!!!!!!!!! Зоюшечка, я пожалуй на среду, как тебе??? Часиков в 11???? Можно, если погода будет ок погулять часика 2-3?
а ты думаешь, мы напьемся, и ты проспишь? :)) нам тож в садик 11-го..
Девочки, чуть-чуть бы поближе.
В следующем месяце постараюсь вырваться. Мне с вами очень понравилось :love:
И в жизни тоже хорошо:love:,просто замечательно:love:
Я, пока Элька не появилась, тоже посматривала... Правда, и сейчас заглядываю в раздельчик иногда :008:
Отлично!!!!!!!!!!!!!!!! Зоюшечка, я пожалуй на среду, как тебе??? Часиков в 11???? Можно, если погода будет ок погулять часика 2-3?
Договорились,как раз к среде я отойду от Финки:support:
Зай, как наше пузико? Еще не дает о себе знать?:love::love::love:
дает.. но пока разок-два в день..
И в жизни тоже хорошо:love:,просто замечательно:love:
я ее в жизни в последний раз видела давнооооооо... когда мы там с Милой-то втроем встречались? :(
решили что нибудь со встречей? На академке? А там есть что-нить с детской комнатой? мЕНЯ ПАПА лЕРА С сЕРЕГОЙ ВЫПИХИВАЕТ :065: сорри за капс :065:
Девочки, чуть-чуть бы поближе.
В следующем месяце постараюсь вырваться. Мне с вами очень понравилось :love:
и я хочу!!!!!!!!!!!!! давайте уже к нам поближе.......:091:
Анютка, просто :love: ты все знаешь :love:
Mila_Sav
09.01.2011, 21:21
Ой, Ань, да вообще! Обязательно надо пересечься! Но вы конечно вообще не близко живете:073:! Ну надеюсь все таки в скором времени повыезжать по гостям! Или в кафе где-нить можно, в Тепле например, если вы сможете в центр выбраться!
Это мы сегодня с Дениской в местный торговый центр заехали. Платье - горячо нами любимый Глория Джинс :)
а может все же доедешь?
Тоже надо бы заехать в глорию Джинс! Хочу тоже маленько гардероб обновить...
Ой, Ань, да вообще! Обязательно надо пересечься! Но вы конечно вообще не близко живете:073:! Ну надеюсь все таки в скором времени повыезжать по гостям! Или в кафе где-нить можно, в Тепле например, если вы сможете в центр выбраться!
Тоже надо бы заехать в глорию Джинс! Хочу тоже маленько гардероб обновить...
мне дедушка мороз навигатор подогнал...т.ч. мы более-менее мобильны:)
Анютка, просто :love: ты все знаешь :love:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Mila_Sav
09.01.2011, 21:27
:073: Вот бы насморк прошел:065:!
Ну ничего ты шустрая! Может и не пересечемся если еще насморк останется... И уж точно 2-3 часа я гулять не буду - дико мерзну:))!
дает.. но пока разок-два в день..
я ее в жизни в последний раз видела давнооооооо... когда мы там с Милой-то втроем встречались? :(
Ой, Наташ, сто лет назад!!!
Mila_Sav
09.01.2011, 21:29
мне дедушка мороз навигатор подогнал...т.ч. мы более-менее мобильны:)
Ух-ты!!! Ну тогда надо обязательно будет в Тепле как-нить собраться, может еще кто подтянется! Давно я там десертик не ела!
И, может не в суши? я их :0099:
Ух-ты!!! Ну тогда надо обязательно будет в Тепле как-нить собраться, может еще кто подтянется! Давно я там десертик не ела!
а может в тепло? завтра?
а может в тепло? завтра?
Готова:)
О, я тоже с удовольствием в тепло :) Можно и с детишками тогда, там же есть детская комната :)
И, может не в суши? я их :0099:
там есть обычное меню
Mila_Sav
09.01.2011, 21:45
а может в тепло? завтра?
О, я тоже с удовольствием в тепло :) Можно и с детишками тогда, там же есть детская комната :)
Девочки, я бы тоже с удовольствием туда! И Темку бы взяла, но у меня насморк... если я оксалинкой намажусь мне все равно нельзя, да?
Mila_Sav
09.01.2011, 21:46
Я вот сейчас очень китайсткую полюбила, особенно "Харбин" на Комендантском - безумно вкусно, порции огромные (на двоих обычно заказываем) - прелесть! Вот если бы без детей я бы там встретилась как-нить)))!
Kostochka.
09.01.2011, 22:09
Спасибище всем за розовые кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::08 0::080::080::support::support::support:
Спасибище всем за розовые кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::08 0::080::080::support::support::support:
Наташечка я тебя поздравляю:support::080::support::080::support::08 0::support::080:
Девчата, мне отпрашиваться? я без Темки наверно.....отдохнуть и путь освоить.....
я не поняла, кто и куда завтра едет? давайте на чем-то остановимся... я понимаю, что под меня, лентяйку, подстраиваться никто не будет, на Академической не настаиваю... если все едут в Тепло, я просто еду по своим делам... с Женькой не поеду однозначно, он еще покашливает, да и поберечься хочу, надоело болеть... а сейчас вирусня ходит непонятная...
Наташ, все? 100%пообещали, да? :080::080::080::080::080:
Filis78™
09.01.2011, 22:21
к сожалению, помочь не чем :((
Свет, а если в центре и с детской комнатой, поедешь с Никитосом завтра?
.
Привет Кот:love::love::love:
С Никиой точно НЕТ, потому что мы с соплями и кашляем (то есть то нет)для сада это норма, а для февралят НЕТ:ded::ded::ded::ded:
рисковать не хочу. вдруг чего:005::005::005:
Filis78™
09.01.2011, 22:23
Куда едем в июне?Мы тоже хотим!!
Зоя поехали в апрель-май:091::091::091::091:
Оль, нашла про праздник. это возле пл.Мужества. Там только детки учавствуют или вместе с родителями?
Родители - по желанию.
Насчет встречи.....решите что-нибудь...а?????? Я завтра к 12 уезжаю, боюсь времени не будет в топ зайти...а надо день спланировать. Мне конечно лучше на Академке, но это однозначно без детей. Насчет тепла...а там место будет? а то завалим такой толпой...и будем на одном стуле сидеть:008:. И как туда своим ходом добираться?
Filis78™
09.01.2011, 22:24
девочки, давно хочу спросить... до какого возраста детки пузатые? у нас просо есть какие-то проблемы с животом, все никак какашки утром не словить для анализа.. и у нас как у младенца круглое надутое пузо, но мягкое в лежачем положении... помню, что такое пузо норма для детей, а вот до какого возраста - не помню...
мы пузаны:fifa::fifa::fifa:
Прикольно. А меня в детстве "под горшок" стригли.
Все-таки девочке больше рада;)
Поздравляю:flower::flower::flower:
Наташа, поздравляю!!!!!!!!:080::flower::support::080::flow er:
Filis78™
09.01.2011, 22:26
Света, а где по-твоему теплое море в конце апреля? Кроме египта-туниса и дальних перелетов(мальдивы-карибы-бали-тайланд)? Кстати, девочки, когда соберетесь, сверьте цену с моей тетей(у нее своя турфирма:), особенно Оле Тулни советую:) вдруг дешевле получится, скидку она точно дает, если от меня:)
я незнаю, у меня по географии 3:ded::ded::ded::ded:
Т е т ю будем иметь ввиду:019::019:
Настеньк@
09.01.2011, 22:26
Наташа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower::support::support::support:
Mila_Sav
09.01.2011, 22:28
Кстати да, в Тепле в выходной вечером, да еще и с детьми - не реально пробиться(((...
Filis78™
09.01.2011, 22:30
:046::046::046::046::046:
наш пострел везде поспел:065:
Mila_Sav
09.01.2011, 22:32
Да, девочки, на самом деле - завтра наверное в Тепле не очень... Туда надо в будни и днем - вот тогда там красота!
Да, девочки, на самом деле - завтра наверное в Тепле не очень... Туда надо в будни и днем - вот тогда там красота!
поняль!!!!
Если будет в ближайшее время "тепло" стучите по мозгам) желательно смской, т.к. я редко бываю в местах обсуждения.....
Mila_Sav
09.01.2011, 22:39
Ань, так может с новигатором и до академки доедешь???
Значит встречаемся ЗАВТРА 10 января м. Академическая (у елки) в 17.00 и идем в Якимото. Детской комнаты нет. Вкусная еда есть (не только суши).
Девочки из Рыбацкого...вам не больше часа на дорогу, может все-таки вырьветесь?
Аня, от Кольцевой до Академки 10 минут езды:073:
а мне кажется, из Рыбацкого проще ехать, чем в центр, если Аня по кольцу ездит спокойно... ни светофоров, ни пробок... ехай спокойненько себе... эх.. была б у меня своя машинка..
Мил, а ты приедешь? Кто еще хотя бы планирует быть? Оля и Алена?
Я пока планируюсь. Завтра узнаю точнее.
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :love:
я приеду куда решите. в случае с академкой не повезет папе лере ;)
наташа, поздравляю!!!!!
Mila_Sav
09.01.2011, 23:00
Я очень постараюсь! Муж может взбрыкнуть, но я буду очень просится!!!
Значит встречаемся ЗАВТРА 10 января м. Академическая (у елки) в 17.00 и идем в Якимото. Детской комнаты нет. Вкусная еда есть (не только суши).
Девочки из Рыбацкого...вам не больше часа на дорогу, может все-таки вырьветесь?
Аня, от Кольцевой до Академки 10 минут езды:073:
Аня, поехали!!!
Mila_Sav
09.01.2011, 23:02
Наташа!!! Как здорово!!! Деееевочка:love::love::love:...
Аня, давай приезжай! Я вообще наверное на метро поеду... может вина хоть попью:073:.
Вот, Оля, молодец, с нами только так и надо - сообщить место и дату и усё:))! А то будем неделю выяснять куда и когда:))!
Mila_Sav
09.01.2011, 23:03
Аня, поехали!!!
Наташ, и ты собралась??? Уряяяя!!! Буду очень-очень у мужа проситься!!!
Привет:080::080::080:!
Ооох, Олечка, ты бы меня видела последние 3 месяца:(
Со мной такое творилось, что почти завещание пошла писать....
У меня она сильно увеличена и вырабатывает до жути гормонов:( Поэтому пью таблы по 3 раза в день:(
Анюткин...
ничего себе
вот тебе моих многомного @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб только лучше было дальше!!!!!!!
у меня у подруги тоже щитовидка(
иммунитета просто НЕТ ((( и это так ужасно. постоянно болеет
скоро начнет гормоны пить. не жизнь, а ужас какой-то((((
красотка :love::love::love:
Спасибо Вам за поддержжку в конце года! Она мне оооочень помогла!!!!!!!!!!!! В больнице лежала в палате с бабушкой.....92лет.
Боже, это чудо!!!!!!
Моя бабуля умерла, когда мне было 8 лет......Как же я счастлива. что судьба меня свела на 3 дня с Ниной Петровной...Вы не поверите, но по уходу, мы с ней обнимались и плакали...Я от нее зарядилась какой-то необычайной теплотой....Наверно именнно такое тепло и дают бабушки...
Вот такое чудо со мной произошло!!!!!!!! Дай нам всем с Вами Господь, встречать на своем пути людей, которые не просто остаются в памяти, но и превносят в жизнь светлое!!!!!!!!
Ань, так трогательно. прослезилась я...
тоже есть несколько таких людей.
и это такое СЧАСТЬЕ... теплота просто НЕОБЫЧАЙНАЯ...!!!
Kostochka.
09.01.2011, 23:11
Наташечка я тебя поздравляю:support::080::support::080::support::08 0::support::080:
Наташ, все? 100%пообещали, да? :080::080::080::080::080:
Да нет девчонки, мы только завтра пойдем!!!!:008::008::008::008::008::008::008::008:
Mila_Sav
09.01.2011, 23:13
Да нет девчонки, мы только завтра пойдем!!!!:008::008::008::008::008::008::008::008:
Ну Наташа, ну всех нас уже прям всполошила:))!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.