Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Настеньк@
10.01.2011, 22:23
1 и последний:019::019::019::019::019:
а чего стоит
первые три 1020р
4-999р
5-1240р
мне нра 1 и 3
Kostochka.
10.01.2011, 22:25
Девочки, пообщалась я с оргом и походу не беру белый корсет:(, совсем противоположная информация с консультантом из магаза. И кому верить:005:
Орг советует вот такие
http://vmage.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/00000000122_1.jpg
http://vmage.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/00000000121_1.jpg
http://vmage.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/00000000124_1.jpg
http://vmage.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/00000000329_1.jpg
http://vmage.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/00000000146_1.jpg
чего скажете, какой брать?
Мне первые 3 нравятся
Особенно черно-белый и синий:)
Натусик, ты не только поздравляй, но и вставай в очередь. Видишь сколько девочек раздают:073::073::073::073::073::073:
первые три 1020р
4-999р
5-1240р
мне нра 1 и 3
они все хороши по своему
главное "придумать" образ с ним
они все хороши по своему
главное "придумать" образ с ним
1 3 и 5
мне нравятся больше всего
Kostochka.
10.01.2011, 22:43
Наташа, поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower:
Васене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Киста рассосется , почечка в норму придет:support::support::support::support::support :
Спасибо!:080:
Мариша, спасибо, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я за тебя рада:080::080::080::080:
мои поздравления!!!!!!
и я поддержу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Натуль! Ты на очереди;)
:support::support::support:
:):love:
Спасибо!:080:
Спасибо Натуль! Ты на очереди;)
:):love:
только не "чихайте"
мне хотя бы до Г. обраться надо и это важно(((
Я вернулааась. Посидели шикарно. Спасибо всем за компанию. Девчонки все красотки.
Эх...как же мне не хочется уезжать...хотя с другой стороны, каждый приезд - это просто концентрация положительных эмоций, которая зараяжает надолго:)).
Filis78™
10.01.2011, 23:11
первые три 1020р
4-999р
5-1240р
мне нра 1 и 3
:046::046::046::046::046:
тогда 1:073::073::073::073:
Filis78™
10.01.2011, 23:12
Девочки а куда можно носить такую вещь:009::009::009::009::009:
кроме как для .......:065:
чего то я не пойму
я хочу корсет тоже
но построже))) черный...
где искать? подскажите плизззз (тоже бУджетные) :))
чего то я не пойму
на работу...(вниз еще рубашку)
на фотосессию
на праздник
куда угодно :065:
Gingercrazy
10.01.2011, 23:18
Девчонки, мы вернулись!!! Кулачки ваши волшебные, у нашей девочки ничего не отросло :)) С малышом все хорошо, уже почти 25 см и 340 грамм, кувыркается, пинается, но очень скромная, отворачивалась постоянно:love:
Так что у нас дочурка будет!:love::love::love:Аксинья:love:
Спасибо дорогие за вашу поддержку, вы таким позитивом меня зарядили!!! :080:
И Аня с девчонками сегодня звонила, так причтно было, что помните, волнуетесь!:love:
Йоуууууууу!!!! Урррра! Мечты сбываются!!!!!поздравляю!!!! Имя необыкновенное!!! Кто придумал и какова история!? Мы тут до такого вроде не додумались! И с Лукьяном гармония!!!!
Я сегодня была впервые у врача и на узи-мы в 10 раз меньше, хоть всего в 2 раза пока моложе: 2 см:)
Наташа, неужели на таком раннем сроке уже пол определяют? Когда тебе впервые сказали? Мне в первый раз сказали в 20-22 нед!!!
Натусик, ты не только поздравляй, но и вставай в очередь. Видишь сколько девочек раздают:073::073::073::073::073::073:
Да-да-да:ded:
Девочки, пообщалась я с оргом и походу не беру белый корсет:(, совсем противоположная информация с консультантом из магаза. И кому верить:005:
Орг советует вот такие
1 3 и 5
мне нравятся больше всего
Я полностью поддерживаю, но на первом месте-черно белый
Девчонки, мы вернулись!!! Кулачки ваши волшебные, у нашей девочки ничего не отросло :)) С малышом все хорошо, уже почти 25 см и 340 грамм, кувыркается, пинается, но очень скромная, отворачивалась постоянно:love:
И Аня с девчонками сегодня звонила, так причтно было, что помните, волнуетесь!:love:
ты бы слышала те аплодисменты и троекратное УРА!!! в твою честь... :046::046::046: на все кафе... :046::046::046:
поздравляю вас!!! :flower: имя редкое очень...
ты бы слышала те аплодисменты и троекратное УРА!!! в твою честь... :046::046::046: на все кафе... :046::046::046:
Она еще не знает, что Евгешик несколько раз на ЛВ выходила с телефона...чтоб новости узнать:)) Вообщем мы переживали:love:
Mila_Sav
10.01.2011, 23:29
Я тоже дома уже... Посидели просто супер! Я такая довольная домой приехала!!! Муж все обосрал... как бесит-то... Его фраза, которая меня убила просто - " ты где-то шляешься и бухаешь, а я за тебя радоваться должен?":001:Хотя прекрасно знает где я и с кем...... Обыдно каааак... Это я спросила чего он не интересуется как я посидела... Типа - отпустил, вот и радуйся и нечего ко мне лезть... Прям фуууу... Все навстроение испортил, а такой позитив был...
Наташенька, еще и здесь тебя поздравляю!!! Завидоваююю:love::flower::flower::flower:!!!
Она еще не знает, что Евгешик несколько раз на ЛВ выходила с телефона...чтоб новости узнать:)) Вообщем мы переживали:love:
:love::love::love::love: здорово
жаль я не приехала(((
Я тоже дома уже... Посидели просто супер! Я такая довольная домой приехала!!! Муж все обосрал... как бесит-то... Его коронная фраза - " ты где-то шляешься и бухаешь, а я за тебя радоваться должен":001:... Обыдно каааак... Это я спросила чего он не интересуется как я посидела... Типа - отпустил, вот и радуйся и нечего ко мне лезть... Прям фуууу... Все навстроение испортил, а такой позитив был...
Наташенька, еще и здесь тебя поздравляю!!! Завидоваююю:love::flower::flower::flower:!!!
Мила, он просто позавидовал твоему хорошему настроению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)):)):)) пойду рожать, вас всех в кафе отправлю, будете толпой за нас переживать... мне на душе легче будет... :))
Наташа, мне нравится твоя подпись... :073:
Filis78™
10.01.2011, 23:33
на фотосессию
на праздник
но мне всегда казалось, что это нижнее белье:009:
Mila_Sav
10.01.2011, 23:34
Мила, он просто позавидовал твоему хорошему настроению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж... И решил мне все обоср....... Жалко что ты не приехала конечно!!! Очень хотела тебя увидеть! Вот Анюту наконец-то увидела - она просто прелесть:))!!!!
:)):)):)) пойду рожать, вас всех в кафе отправлю, будете толпой за нас переживать... мне на душе легче будет... :))
С удовольствием тебя поддержим все!!!
Девчонки, поделитсь мыслями о праздновании 2 летия
дома вообще пока не вариант
в кафе не хочу.. это минимум 30, а я их лучше в ремонт пущу, тем более переезд не за горами)) Но праздновать НАДО обязательно!!!
здорово!!!!
Наташа, мне нравится твоя подпись... :073:
чья?:008::008::073::073::073:
Да уж... И решил мне все обоср....... Жалко что ты не приехала конечно!!! Очень хотела тебя увидеть! Вот Анюту наконец-то увидела - она просто прелесть:))!!!!
С удовольствием тебя поддержим все!!!
Милочка, а как я хотела!!
и рядом и время удобное.....
я очень расстроилась.. я давно очень хочу, но вечно у меня не получатся!!!!
НАДЕЮСЬ НА СКОРУЮ НОВУЮ ВСТРЕЧУ!!!
Filis78™
10.01.2011, 23:38
Муж все обосрал... как бесит-то... Его фраза, которая меня убила просто - " ты где-то шляешься и бухаешь, а я за тебя радоваться должен?":001:Хотя прекрасно знает где я и с кем...... Обыдно каааак... Это я спросила чего он не интересуется как я посидела... Типа - отпустил, вот и радуйся и нечего ко мне лезть... Прям фуууу... Все навстроение испортил, а такой позитив был...
:010::010::010::010::010:
Мила, че то я смотрю с каждым разом все хуже и хуже......:005::005::005::005::005:
но мне всегда казалось, что это нижнее белье:009:
ну кружевные да
чья?:008::008::073::073::073:
твоя, твоя... :)) думаю, не дотерпишь ты еще годик...
ну кружевные да
на самом деле мало корсетов пригодных к повседнвной жизни!!! только джинсовый или из похожей плотной ткани БЕЗ прибамбасов можно повсдневно носит.. мое ИМХО
сама хочу, но пока не встретила такого, но особо и не искала...
на самом деле мало корсетов пригодных к повседнвной жизни!!! только джинсовый или из похожей плотной ткани БЕЗ прибамбасов можно повсдневно носит.. мое ИМХО
сама хочу, но пока не встретила такого, но особо и не искала...
согласна
и я не искала, но хочу :065::073:
Наташа, до осени всего то месяцв 8-9, надо дотерпеть)))
а там уже легко .. на самом деле, мне главное в ДОМ въехать , но почму то это радостоное событие все врмя откладывается... в принципе осталось НЕ много, Но уже боюсь загадывать, т.к. до Нг должны были.... а после переезда ЛЕГКО))) даже не смотря на многие преграды)))
согласна
и я не искала, но хочу :065::073:
наверное пока просто НЕ встретили " тот самый"
главное не ночью:))
Девчонки, поделитсь мыслями о праздновании 2 летия
дома вообще пока не вариант
в кафе не хочу.. это минимум 30, а я их лучше в ремонт пущу, тем более переезд не за горами)) Но праздновать НАДО обязательно!!!
смотря кто - гости. Как вариант детский центр: Рост, Солнышко, Я расту, Веселый паровозик (это ближайшие). порядок цен надо узнавать. Везде можно со своими аниматорами, а можно и вообще без них. Продукты везде свои.
НАДЕЮСЬ НА СКОРУЮ НОВУЮ ВСТРЕЧУ!!!
Есть идея детско-родительской встречи в феврале в каком-нибудь детском центре.
Мне тоже так кажется:love:
Мила - забей:073:, он просто завидует:015:
Mila_Sav
10.01.2011, 23:45
:010::010::010::010::010:
Мила, че то я смотрю с каждым разом все хуже и хуже......:005::005::005::005::005:
Ой, Свет, это не хуже, это то же:065:... У нас каждый раз одно и то же!!! Стоит мне отпроситься куда-нибудь без Темки лишний раз (это раз в 2 месяца наверное) как при очередной ссоре оказывается, что я нихрена не делаю, только шляюсь где-то постоянно и бухаю:001::010:.... Так хотелось прийти домой в хорошем настроении, а там муж любимый с сыном играет, встречает тебя, спрашивает как посидели, чего там интересного было, а в итоге сначала дверь открыли и перед носом в шутку закрыли со словами "мы никого не ждем" (ха-ха-ха), сам сидит за ноутом своим херней страдает... на меня ноль внимания... Говорю "так здорово посидели... если это кому-нибудь интересно"... ответ - "вообще не интересно"... А когда я вспылила и сказала, что я ничего плохого не сделала, что можно по нормальному общаться, услышала вот про шляешься. и вообще я и так тебя отпустил, что еще надо, чего докопалась и пр... В общем сама нарвалась видимо... Противно прям...
смотря кто - гости. Как вариант детский центр: Рост, Солнышко, Я расту, Веселый паровозик (это ближайшие). порядок цен надо узнавать. Везде можно со своими аниматорами, а можно и вообще без них. Продукты везде свои.
Есть идея детско-родительской встречи в феврале в каком-нибудь детском центре.
Мне тоже так кажется:love:
Мила - забей:073:, он просто завидует:015:
1. гости - родители, крестные, ближ.друзья...
вот буду сейчас вс в скором порядк узнавать. т.к. врмени почти нету((
2. я максимально подготвлюсь ко встрече)) удже одела маску)) надеюсь мы н заболеем ТТТ и тп и приеедем)))
3.))))) Оля, только вмест с тобой)))
4. ппкс
Наташа, до осени всего то месяцв 8-9, надо дотерпеть)))
а там уже легко .. на самом деле, мне главное в ДОМ въехать , но почму то это радостоное событие все врмя откладывается... в принципе осталось НЕ много, Но уже боюсь загадывать, т.к. до Нг должны были.... а после переезда ЛЕГКО))) даже не смотря на многие преграды)))
Наташ, я что-то пропустила, а куда вы переезжаете?
:
ну уж как пойдет... а ночью вам проще - детей спокойно с папами оставите... :046:
Ой, Свет, это не хуже, это то же:065:... У нас каждый раз одно и то же!!! Стоит мне отпроситься куда-нибудь без Темки лишний раз (это раз в 2 месяца наверное) как при очередной ссоре оказывается, что я нихрена не делаю, только шляюсь где-то постоянно и бухаю:001::010:.... Так хотелось прийти домой в хорошем настроении, а там муж любимый с сыном играет, встречает тебя, спрашивает как посидели, чего там интересного было, а в итоге сначала дверь открыли и перед носом в шутку закрыли со словами "мы никого не ждем" (ха-ха-ха), сам сидит за ноутом своим херней страдает... на меня ноль внимания... Говорю "так здорово посидели... если это кому-нибудь интересно"... ответ - "вообще не интересно"... А когда я вспылила и сказала, что я ничего плохого не сделала, что можно по нормальному общаться, услышала вот про шляешься. и вообще я и так тебя отпустил, что еще надо, чего докопалась и пр... В общем сама нарвалась видимо... Противно прям...
Мила, знаешь, есть такая поговорка - сделал гадость - сердцу радость? вот твой муж ею и воспользовался... за твой счет потешил свое самолюбие... забей на него..
1. гости - родители, крестные, ближ.друзья...
вот буду сейчас вс в скором порядк узнавать. т.к. врмени почти нету((
2. я максимально подготвлюсь ко встрече)) удже одела маску)) надеюсь мы н заболеем ТТТ и тп и приеедем)))
3.))))) Оля, только вмест с тобой)))
4. ппкс
1. Вообщем в основном взрослый контингент...тогда наверно лучше кафе с детской комнатой. А то запаришься столы накрывать...
3. Я б хотела осенью родить:008:...у меня ж как всегда все сложно...рожать буду в ВМА...а там в конце декабря есть шанс попасть на закрытие, янврь - они тоже всегда по разному работают...к октябрю уже не успеем:)). Остается - ноябрь:love:...ну или уже на весну...но там, если верить инетовским планировщикам шансы на девочку увеличиваются:073:
Наташ, я что-то пропустила, а куда вы переезжаете?
ну уж как пойдет... а ночью вам проще - детей спокойно с папами оставите... :046:
Мила, знаешь, есть такая поговорка - сделал гадость - сердцу радость? вот твой муж ею и воспользовался... за твой счет потешил свое самолюбие... забей на него..\
Натка- все туда же))) из маалюсенького однокомнатного домика ( гостевого в будущем) в нормальный дом с отдельной кухней и 2 ванными)))) у нас дом уж лет 7 строиться)) сейчас благо уж отделка полным ходом и слава Богу сантехника и кухня уже оплаччены, т.е. все таки не за горами тот день!!!!
девочки. Очень супер посидели.... Так рада была вас видеть...
Но мне тоже.... Настроение в ноль испортили. В дяфме напишу чуть позже. Но это жесть. Такого я не слышала. И не пожелаю никому.
1. Вообщем в основном взрослый контингент...тогда наверно лучше кафе с детской комнатой. А то запаришься столы накрывать...
3. Я б хотела осенью родить:008:...у меня ж как всегда все сложно...рожать буду в ВМА...а там в конце декабря есть шанс попасть на закрытие, янврь - они тоже всегда по разному работают...к октябрю уже не успеем:)). Остается - ноябрь:love:...ну или уже на весну...но там, если верить инетовским планировщикам шансы на девочку увеличиваются:073:
1. ой Оля, мн уже кажется, то и кафе проще..хоят есть шнс, если рабочие приедут- пусть поклеят обои в гостинной и сдлают туалет- тогда дома:080::080::080::080:
иначе:010::010::010::010:
2. муж хочет близнеца:091::091::091::091:
у нас я весна, муж лето, Сава зима, нужна доча- осень)))))
Наташа. Очень радуюсь за твою девочку.... :) сердце аж замирает.
у меня свкровь фанат ВМА , думаю мне там тоже предстоит)))
ничго плохого сказать не могу
сама просто думаю в 9к с Сергеевым
Спасибо всем!!!!!!!!!! Посидели ОЧЕНЬ классно!!!!
Наташечка, еще раз мои искренние белые:) поздравления!!!!
Натуля Рейнз...идея отличная, я про родов и кафе;)
Натик Натали поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!
Всех люблю!!!!
Девчата спасибо!
Всех люблю!!!!
Девчата спасибо!
ну как же так.... как мы могли не встретиться то............
Привет, дорогие!
Мне, наконец-то, починили ноут :)
Пытаюсь вас догнать!
До Пятницы я в Рыбацком - зовите на встречи!!!!
ну как же так.... как мы могли не встретиться то............
плакаю......но ты же все помнишь:073::073::073:
а то;)))
да что ж такое то??? эпидемия что ли???
сама часто расстараиваюсь в последнее время(((
жду тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ))) и ты приедешь наконец то
Девочки не смогла, в гостях подзадержалась, а потом муж с дочей заехали и уехали мы в кафе.
Там и просидели до сна)
Здоровско вы посидели!!!
Наташе Косточке мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Мне в прошлый раз сказали на 12нед
жду тебя ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ))) и ты приедешь наконец то
:flower::flower::flower:
Настеньк@
11.01.2011, 00:47
чего то я не пойму
на фотосессию
на праздник
Ужо ответили, если честно я хочу шоб просто был:065:.
Gingercrazy
11.01.2011, 00:55
у меня свкровь фанат ВМА , думаю мне там тоже предстоит)))
ничго плохого сказать не могу
сама просто думаю в 9к с Сергеевым
Наташа, а у кого ты рожала? Где-знаю...
Девочки не смогла, в гостях подзадержалась, а потом муж с дочей заехали и уехали мы в кафе.
Там и просидели до сна)
Здоровско вы посидели!!!
Света, ты когда к врачу? Я сегодня видела как сердце бьется:)
Вышла с новым осознанием своей Б:)
Kostochka.
11.01.2011, 01:36
Прикольно с Лукьяном очень сочетается:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо! Долго мучались-искали имя:008:
дада!!! давай на след.неделе
мы с Витоном будем очень рады :))
можно в кафешке посидеть, где детская комната есть, да поболтать, пока детишки играть будут...
только вот где у нас тут такие заведения?:))
надо помониторить:020:
Да, давай помониторим!!!:)Завтра посмотрю что у нас тут вообще есть:)
Кстати знаешь, на Славе есть кафе "Домовенок", детское кафе (но называется арт-кафе), там можно и др деткам справлять, у них и сайт есть:) Это я не к том, что можно туда, а просто поделиться инфой:)
только не "чихайте"
мне хотя бы до Г. обраться надо и это важно(((
Натали, тебе 2 месяца даем разобраться со всем!:ded:Потом уж извини, будем чихать!:004::flower:
***Ленушка
11.01.2011, 01:37
Привет!
Наташа косточка поздравляю!!!
Имя обалденное, очень красивое!
А фотки есть девули, с посидлок?
Привет!
Должны быть у Жени и Оли. Они нам сразу фотосессию устроили:017:
Kostochka.
11.01.2011, 01:42
Йоуууууууу!!!! Урррра! Мечты сбываются!!!!!поздравляю!!!! Имя необыкновенное!!! Кто придумал и какова история!? Мы тут до такого вроде не додумались! И с Лукьяном гармония!!!!
Я сегодня была впервые у врача и на узи-мы в 10 раз меньше, хоть всего в 2 раза пока моложе: 2 см:)
Наташа, неужели на таком раннем сроке уже пол определяют? Когда тебе впервые сказали? Мне в первый раз сказали в 20-22 нед!!!
Да-да-да:ded:
Я полностью поддерживаю, но на первом месте-черно белый
Спасибо!!!:flower:
Да вы наверное не в 2 раза младше, а раза в 3 точно:008: У меня уже экватор, почти 20 неделек, поэтому и пол так точно сказали! Но в 12 недель тоже предполагали, что скорее всего девчонка! И с Лучиком тоже в 12 недель уже говорили, что скорее всего парень - это все в МПЦ:)
:046::046::046:Слушайте, такое чувство, что у меня сегодня ДР!:)):)):)) Столько снимания, заботы:love:Как приятно!!!!:017:
:))Спасибо девчонки, я вас просто обажаю!!!!:076::076::076::076:
Kostochka.
11.01.2011, 01:53
Я тоже дома уже... Посидели просто супер! Я такая довольная домой приехала!!! Муж все обосрал... как бесит-то... Его фраза, которая меня убила просто - " ты где-то шляешься и бухаешь, а я за тебя радоваться должен?":001:Хотя прекрасно знает где я и с кем...... Обыдно каааак... Это я спросила чего он не интересуется как я посидела... Типа - отпустил, вот и радуйся и нечего ко мне лезть... Прям фуууу... Все навстроение испортил, а такой позитив был...
:(:(:(Как обидно, представляю каково тебе....
Знаешь, я бы сейчас забила бы на это, а через пару дней вернулась бы к разговору... Ну типа грустные глаза в пол, разговор о том, что так поступать нехорошо, что тебя очень сильно задевает, когда сначала отпускают, а потом это в укор ставят, ну и типа "договор" на будущее, что если он не хочет отпускать, или не может - ты не поедешь никуда, а если уж поехала - то пусть не обижает потом тебя... ну как-то так... Мне кажется тут ссорами ничего не добьешься, тут к здравому смыслу надо как-то взывать...
А еще на пару встреч я б без алкоголя скаталась бы:) Чтоб вообще не было даже малейшего повода свое фи сказать:)
Mila_Sav
11.01.2011, 02:00
Мила, знаешь, есть такая поговорка - сделал гадость - сердцу радость? вот твой муж ею и воспользовался... за твой счет потешил свое самолюбие... забей на него..
Да я понимаю, что вот такой он, завтра уже будет все нормально, все хорошо, но на данный момент очень обидно...
:(:(:(Как обидно, представляю каково тебе....
Знаешь, я бы сейчас забила бы на это, а через пару дней вернулась бы к разговору... Ну типа грустные глаза в пол, разговор о том, что так поступать нехорошо, что тебя очень сильно задевает, когда сначала отпускают, а потом это в укор ставят, ну и типа "договор" на будущее, что если он не хочет отпускать, или не может - ты не поедешь никуда, а если уж поехала - то пусть не обижает потом тебя... ну как-то так... Мне кажется тут ссорами ничего не добьешься, тут к здравому смыслу надо как-то взывать...
А еще на пару встреч я б без алкоголя скаталась бы:) Чтоб вообще не было даже малейшего повода свое фи сказать:)
Ой, Наташ, он у меня очень упертый! Ну не переубедить его! Вот не понимает он зачем это куда-то ехать и с кем-то встречаться! Ему же этого не надо, ему типа нас хватает, а я вот такая странная с людьми общаться хочу! Если я так поставлю вопрос что типа не отпускай если не хочешь - я больше свет белый не увижу! А по поводу алкоголя - так я ж в основном на встречи на машине езжу, так что пью крайне редко, это у него видимо для красного словца... В общем может потом и попытаюсь поговорить-объяснить, но мне кажется он упрется и в итоге я окажусь безответсвенной женщиной, которая бросает мужа и сына не понятно зачем и где-то шляется... Видимо нужно на самом деле забивать вот на такое и делать что сама хочу! Просто по приезду не ждать от него ничего хорошего, а просто не обращать внимания... ну как-будто в магазин сходила - и спрашивать не о чем и рассказывать нечего - каждый дальше своими делами занимается! А то видимо получается, что он-то отпустил, но не очень этому рад и сидит бесится, но не лезит, а я тут сама типа нарвалась, вот и решил высказать все...
Kostochka.
11.01.2011, 02:11
\
Натка- все туда же))) из маалюсенького однокомнатного домика ( гостевого в будущем) в нормальный дом с отдельной кухней и 2 ванными)))) у нас дом уж лет 7 строиться)) сейчас благо уж отделка полным ходом и слава Богу сантехника и кухня уже оплаччены, т.е. все таки не за горами тот день!!!!
Скорее вам переехать!!!! Я еще хорошо помню, что такое ремонт (а стройка это еще хуже):073:
девочки. Очень супер посидели.... Так рада была вас видеть...
Но мне тоже.... Настроение в ноль испортили. В дяфме напишу чуть позже. Но это жесть. Такого я не слышала. И не пожелаю никому.
:005: да что ж такое-то!:005:
Оль, скорее решайте все проблемы, чихать буду:)
Kostochka.
11.01.2011, 02:12
Всех люблю!!!!
Девчата спасибо!
Спасибо Анют!!!:love: Так здорово было тебя услышать!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Kostochka.
11.01.2011, 02:15
Там и просидели до сна)
Здоровско вы посидели!!!
Спасибо!!!:flower:
Kostochka.
11.01.2011, 02:16
Наташа, а у кого ты рожала? Где-знаю...
Света, ты когда к врачу? Я сегодня видела как сердце бьется:)
Вышла с новым осознанием своей Б:)
прелесть какая, сердечко:love:эх, а через пару неделек уже ручки-ножки и шевелиться будет:love:
Kostochka.
11.01.2011, 02:20
Привет!
Спасибо большое!!!:love:
Да я понимаю, что вот такой он, завтра уже будет все нормально, все хорошо, но на данный момент очень обидно...
Ой, Наташ, он у меня очень упертый! Ну не переубедить его! Вот не понимает он зачем это куда-то ехать и с кем-то встречаться! Ему же этого не надо, ему типа нас хватает, а я вот такая странная с людьми общаться хочу! Если я так поставлю вопрос что типа не отпускай если не хочешь - я больше свет белый не увижу! А по поводу алкоголя - так я ж в основном на встречи на машине езжу, так что пью крайне редко, это у него видимо для красного словца... В общем может потом и попытаюсь поговорить-объяснить, но мне кажется он упрется и в итоге я окажусь безответсвенной женщиной, которая бросает мужа и сына не понятно зачем и где-то шляется... Видимо нужно на самом деле забивать вот на такое и делать что сама хочу! Просто по приезду не ждать от него ничего хорошего, а просто не обращать внимания... ну как-будто в магазин сходила - и спрашивать не о чем и рассказывать нечего - каждый дальше своими делами занимается! А то видимо получается, что он-то отпустил, но не очень этому рад и сидит бесится, но не лезит, а я тут сама типа нарвалась, вот и решил высказать все...
Эх, мужики... хрен их поймешь:(Ну может он тебе и не скажет, что ты права, но может в будущем будет по-другому?:009:Так конечно тяжело, думаю, что если бы ты его ни о чем не спросила бы, он так и продолжал бы злиться и все равно перед сном высказал бы все накопившееся:(
Mila_Sav
11.01.2011, 03:11
Спасибо большое!!!:love:
Эх, мужики... хрен их поймешь:(Ну может он тебе и не скажет, что ты права, но может в будущем будет по-другому?:009:Так конечно тяжело, думаю, что если бы ты его ни о чем не спросила бы, он так и продолжал бы злиться и все равно перед сном высказал бы все накопившееся:(
Да, Наташ, мне периодически кажется что мы на разных языках говорим! Ну да ладно... а кто говорил что будет легко;). Прорвемся! Все таки польза от них тоже есть:))! Помиримся уже к утру:))!
утра!
У Кира был сейчас приступ удушья..
Проснулись, пописали, пошли на кухню. Димка в ванной бреется.
то то он мне говорит, потом Кир делает кхе-кхе, не кашель а как в горле запершило.
И тут лицо у него краснее и он вдохнуть не может.
У меня вопль, я ему язык поправляю, на руки взяла, на бок его. Хлопаю по грудной клетке.
Вспоминаю как рот в рот делать. Ничего не помню. Он секунд 5 в таком состоянии. Потом все прошло.
Тут влетает Димка, он мои вопли услышал. При том что на помощь я не звала, а спрашивала у Кира, то случилось..
Я в шоке. Ребенок в прекрасном настроении носится.
утра!
то то он мне говорит, потом Кир делает кхе-кхе, не кашель а как в горле запершило.
У меня вопль, я ему язык поправляю, на руки взяла, на бок его. Хлопаю по грудной клетке.
Вспоминаю как рот в рот делать. Ничего не помню. Он секунд 5 в таком состоянии. Потом все прошло.
Тут влетает Димка, он мои вопли услышал. При том что на помощь я не звала, а спрашивала у Кира, то случилось..
ну ты прям с утра... :001: ужас какой...
ну ты прям с утра... :001: ужас какой...
да я даже сейчас в ауте. голова разболелась
Оля....жесть.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Наташик, еще раз поздравляю с девочкой!!!!!!!!:support:
Девочки, спасибо большое за вчерашние посиделки!!!!! Мне ТАААККККК понравилось!!!!!!!
Папу Леру обожаю :love::
-Жень...ну чего так поздно???
-Валер, но я так хорошо отдохнула!!!!
- :) ну ладно :))
-Валер, ты знаешь...я перед встречей в магазин зашла...там две кофточки на меня набросились...умоляли взять их с собой...пришлось купить....
-ну Жень.......
-ну Валер!!!!!!
-ну ладно :)
мой сахарный :019:
да я даже сейчас в ауте. голова разболелась
верю... я бы тоже жутко психанула и потом весь день плохо себя чувствовала
Доброе утро! Стописят лет не читала не писала - как-то забегалась совсем!
А у вас столько новостей! Это ж уму не постежимо.!
Светочка - запоздало, поздравляю с рождением доченьки!
Всем беременюшкам - мои респекты и прочие почтения за смелость, прям скажем героизм и волю!
А всем остальным - просто огромные приветы и пожения всего самого орошего в Новом году!
Пошла читать-присоединяться, соскучилась )))
***Ленушка
11.01.2011, 10:55
утра!
Господи, Оль, мож к врачу?
пусть смотрят что это такое?
Ты молодец, не растерялась, главное вправить язык.
Привет девули!
Всем беременюшкам - мои респекты и прочие почтения за смелость, прям скажем героизм и волю!
А всем остальным - просто огромные приветы и пожения всего самого орошего в Новом году!
Привет, солнышко!
:080::080::080::080::080:
:love::love::love::love::love:
ЕЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я тебе рада!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Рассказывай-показывай, какие у вас новости???????
Kostochka.
11.01.2011, 10:58
утра!
:001::001::001:Господи, страху вы натерпелись!
Я бы обязательно врача вызвала, пусть посмотрят, может отек гортани или еще что-то...:001:
А ты молодец, не растерялась!!!
Kostochka.
11.01.2011, 11:00
Привет!!!:080::080::080:
Настеньк@
11.01.2011, 11:00
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ежевика, приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:
Оля, ужас какой ты рассказываешь:001::001::001:
Сахарная попка:019::019::019::love:
Оль, я бы тоже врача вызвала....тем более что вы давно болеете...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы уже не кашлеем. Завтра собирались на выписку. Т.к. Сегодня грудничковый день.
Завтра будем у врача спрошу. Мы смотрели с Димой горло. Оно нормальное.
Привет, солнышко!
:080::080::080::080::080:
:love::love::love::love::love:
Привет дорогуся.
Я бы как минимум в скорую позвонила на твоем месте и поконсультировалась с ними. В поликлинику звонить бестолку, они кроме как дежурного врача прислать ничего не посоветуют.
ЕЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я тебе рада!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Рассказывай-показывай, какие у вас новости???????
Как приятно)))):008:
Новости... Я сегодня одна дома. как белый человек. делать ниченго не буду. Задолбали праздники.
Сейчас сделаю себе кофе и яишницу и будет мне счастье.
Я в поисках работы. Рома в саду. До НГ болели два раза по недели. Сегодня с ревом пошли в сад.
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ежевика, приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:
Оля, ужас какой ты рассказываешь:001::001::001:
Сахарная попка:019::019::019::love:
Привет привет!:080:
я больше склоняюсь к тому что Кир поперхнулся. Тем более полтара часа прошло.
Женя, мы только вчера тебя вспоминала, что ты нас совсем забросила... а тут раз - и ты!!! :080::080::080:
Женя, мы только вчера тебя вспоминала, что ты нас совсем забросила... а тут раз - и ты!!! :080::080::080:
ага-ага! Подслушивала наверно :))))
Kostochka.
11.01.2011, 11:29
мы уже не кашлеем. Завтра собирались на выписку. Т.к. Сегодня грудничковый день.
Завтра будем у врача спрошу. Мы смотрели с Димой горло. Оно нормальное.
Ну вы блин смелые родители:065: Приступ удушья, а вы только завтра к участковому на выписку... стальные нервы:073:
Настеньк@
11.01.2011, 11:31
Алиса проснулась горяченная как мне показалось, померили 37 и 3. Такая темпа у нее всегда во время бодрствования . Наблюдаю...
на самом деле, я бы психанула, но врача бы тоже вызывать не стала, если это было однократно и так недолго... мне тоже кажется, что чем-то поперхнулся Кир... а вот если повторится - то сразу неотложку...
Алиса проснулась горяченная как мне показалось, померили 37 и 3. Такая темпа у нее всегда во время бодрствования . Наблюдаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
11.01.2011, 11:37
на самом деле, я бы психанула, но врача бы тоже вызывать не стала, если это было однократно и так недолго... мне тоже кажется, что чем-то поперхнулся Кир... а вот если повторится - то сразу неотложку...
не знаю, все-таки случай неординарный:008: вдруг какой-то отек, который только врач может разглядеть, ведь действительно сколько уже Кир болеет:008:
Но, как говорится, дело хозяйское:)
Kostochka.
11.01.2011, 11:37
Вам не заболеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Natulesha
11.01.2011, 11:40
Девочки, Бодрое утро!!!!
с наступлением нг так ни разу тут и не была...
Так что перво-наперво: ВСЕГО ВАМ РАДОСТНОГО, СВЕТЛОГО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ВЕСЕЛОГО В НАСТУПИВШЕМ 2011 ГОДУ!!!
Боже ж мой, какой это оказывается кайфффф когда деть в саду....
а то за почти уже 2 месяца я отвыкла от этих осчусчений...
а он что нибудь ел?
Боже ж мой, какой это оказывается кайфффф когда деть в саду....
а то за почти уже 2 месяца я отвыкла от этих осчусчений...
:046::046::046::046:
как дела. Натусик? как моя рубашечка? :008:
***Ленушка
11.01.2011, 11:44
Оль, если так, то хорошо, но сколько этот приступ длился. До этого Кир что-то в рот брал?
Доброе утро!:flower:
Орг советует вот такие
я брала как 1 и 2 только цвет фиолетовый ближе к 3, мне не подошел в талии было хорошо, а в груди мал....поэтому все не решаюсь еще заказать....
думаю лучше их померить прежде чем заказывать))))
у меня есть корсетик под груд который, подошел отлично!
привет всем!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все правильно сделала!!!!! Кирюшке кулачков подкину;).
Жень...сахарной попке от нас респект :053:.
Мой отличненько мну встретил......потом правда было приклеено "пьянь" Я ему сначала по башке, потом опять любовь:love:
Бууууудни урааааааааааааа!!!!!!!!!
Я в непрочитанном :004:
Я даже сплю в противогазе, правда это может не помочь-муж то рядом:046::046::046::046::046:
а ты тогда и презерватив используй :046::046::046::046::046::046:
корсет, противогаз или на встречку?! ;)
Если на встречку, то давай мой хороший...я ломалась, ломалась, а потом сёдня муже грю, хочу и все:) на часик;)
аха :004:
Света,пусть у Васенки все будет хорошо!!!!!! А мы всем топом держать будем кулачки крепко, ты нам пиши когда в следующий раз узи!!!!
Читаю вашу жизнь: впитываю так сказать, готовлюсь, ты нам пиши побольше как Никита с сестренкой дружит:) Женя регулярно вести с полей выдает, весело, но у нее уже взрослые люди:)
эти взрослые люди и малышами тоже были :)))
А если серьезно, и тебе и Наташе и Тане и Свете будет полегче только потому что разница побольше!! Несколько месяцев в развитии очень много значат!!!
и еще раз поздравлю :love::love::love:
Светик, Васене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно все выправится!!!!!!
Настеньк@
11.01.2011, 11:55
Доброе утро!:flower:
я брала как 1 и 2 только цвет фиолетовый ближе к 3, мне не подошел в талии было хорошо, а в груди мал....поэтому все не решаюсь еще заказать....
думаю лучше их померить прежде чем заказывать))))
у меня есть корсетик под груд который, подошел отлично!
Уля груди то толком и нет теперь:065:, орг и посоветовала его мне по моим параметрам
УРА!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
привет всем!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все правильно сделала!!!!! Кирюшке кулачков подкину;).
Жень...сахарной попке от нас респект :053:.
Мой отличненько мну встретил......потом правда было приклеено "пьянь" Я ему сначала по башке, потом опять любовь:love:
Бууууудни урааааааааааааа!!!!!!!!!
Анечка, дай мне координаты вашего гомеопата, плиз
Уля груди то толком и нет теперь:065:, орг и посоветовала его мне по моим параметрам
ты С-ку берешь?
как получишь обязательно хвастанись!
Настеньк@
11.01.2011, 11:58
а ты тогда и презерватив используй :046::046::046::046::046::046:
Так он и там мой лучший друг :004::004::004:
Филис, прости за плагиат
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.