Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Настеньк@
11.01.2011, 11:58
ты С-ку берешь?
как получишь обязательно хвастанись!
ага, ее.
Девчонки, поделитсь мыслями о праздновании 2 летия
дома вообще пока не вариант
в кафе не хочу.. это минимум 30, а я их лучше в ремонт пущу, тем более переезд не за горами)) Но праздновать НАДО обязательно!!!
Я наверно не буду праздновать....ну естественно подарки-шары-торт,но все в узком семейном кругу.
девочки. Очень супер посидели.... Так рада была вас видеть...
Но мне тоже.... Настроение в ноль испортили. В дяфме напишу чуть позже. Но это жесть. Такого я не слышала. И не пожелаю никому.
Оль, как там на фронте?
Света, ты когда к врачу? Я сегодня видела как сердце бьется:)
Вышла с новым осознанием своей Б:)
:love:
Мила, как вы с мужем, помирились?
Natulesha
11.01.2011, 12:08
как дела. Натусик? как моя рубашечка? :008:
ужасно:(((( я плачу... серьезно!
после НГ НМ устроил мне "праздник" :-/- обнулили все мои старые заказы кот. перешли с прошлого года на этот год. а там между прочим приличненько так было... и все улетело в тартарары... вместе с твоей рубашечкой...:(
служба клиентов НМ молчит, а в сейле этой рубашки уже нет. не перезаказать ее по новой...
посмотрю по ситуации еще неск. дней- может что измениться, но пока ситуация такова...
ужасно:(((( я плачу... серьезно!
после НГ НМ устроил мне "праздник" :-/- обнулили все мои старые заказы кот. перешли с прошлого года на этот год. а там между прочим приличненько так было... и все улетело в тартарары... вместе с твоей рубашечкой...:(
служба клиентов НМ молчит, а в сейле этой рубашки уже нет. не перезаказать ее по новой...
посмотрю по ситуации еще неск. дней- может что измениться, но пока ситуация такова...
не переживай, ничего страшного!!!!!!! :flower:
вчерашние фотки (http://vkontakte.ru/album-3865836_125486938?s=1)
***Ленушка
11.01.2011, 12:25
Классно, только не всех знаю, жаль, что не удалось познакомиться.
Kostochka.
11.01.2011, 12:27
УРА!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
Спасибо!:080::flower::flower::flower:
Вы все такие клевые, красотки!!!!!!:support::support::support:
Вы все такие клевые, красотки!!!!!!:support::support::support:
ага... особенно я хорошо получилась..
Жень, убери меня оттуда, плиз... даже позориться не хочу, ужасная фотка...
ага... особенно я хорошо получилась..
Жень, убери меня оттуда, плиз... даже позориться не хочу, ужасная фотка...
удалила.
Ждем творчество Трот :))
творчество Трот. Как то не очень. И не сейчас.
Жень...спасибо за фотки:)
Я на одной себе...,.но против рожи и фотошоп слаб:046:
А сижу прям как примерная:)
Спасибо!!!!!!
Выложила фотки
куда выложила? я не вижу
в дяфму. Тот же пльбом что и женя
Mila_Sav
11.01.2011, 14:03
утра!
У Кира был сейчас приступ удушья..
Я в шоке. Ребенок в прекрасном настроении носится.
Ой, Оль, кошмарики какие!!!! Бедный мальчик! Мы правда тоже периодически немножко не дышим, но мы уже привыкли - это у нас во время истерик заходится так, что несколько секунд не дышит, аж губы синеют, но всегда вспоминает, что надо бы подышать:001:...
Папу Леру обожаю :love::
-Жень...ну чего так поздно???
-Валер, но я так хорошо отдохнула!!!!
- :) ну ладно :))
-Валер, ты знаешь...я перед встречей в магазин зашла...там две кофточки на меня набросились...умоляли взять их с собой...пришлось купить....
-ну Жень.......
-ну Валер!!!!!!
-ну ладно :)
мой сахарный :019:
Жень, кажется я тоже уже Валеру обажаю:)):love:!!!
Доброе утро! Стописят лет не читала не писала - как-то забегалась совсем!
Пошла читать-присоединяться, соскучилась )))
Женечкааааа!!!! Ты вернулась!!!! Здорово как! А мы кстати тебя вчера на встрече вспоминали, что вообще не появляешься - ты наверное почувствовала:073:?!
Mila_Sav
11.01.2011, 14:22
Мила, как вы с мужем, помирились?
Кстати, да! Про мужа! Девочки, чего-то с ним случилось!!! Перед сном вчера обнял, поцеловал и попросил прощения за то, что накричал на меня:love:... Это вообще-то не в его стиле:))! Обычно даже если не прав просто ждет кода все забудется и всё... Было приятно... Причем более того - потом еще выслушал мое мнение об этом, как надо было меня отпустить и как встретить:))! И даже не стал возражать (хотя точно хотел:))), а просто кивал и улыбался:019:! Так что не всё еще потеряно:))! Косточка, спасибо тебе что вчера в ночи меня выслушивала и поддерживала:flower:! И остальным девочкам спасибо:flower:! Люблю вас очень мои дорогие!!!
Gingercrazy
11.01.2011, 14:55
Оля, страсти какие:( Киру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не повторилось!
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не разболелась!!!!
Ежевика, привет!!!!
Милочка, я так рада что муж переменился и сделал тебе приятное, выслушал тебя! У вас все будет хорошо! Это просто испытания:)
Я опять валяюсь до сих пор в постели, опять мне плохо, с Дашей у меня ваще никакого токса не было, не представляю, если б мне например на работе надо было быть, ужас...
Настеньк@
11.01.2011, 14:57
Порисовали, поплакали и обедаем.Темпу мерить не дала, а так вроде как всегда
Gingercrazy
11.01.2011, 14:58
Женечка, Валера у тебя безусловно необыкновенный мужчина, ттт:)
Фотки со встречи замечательные, Женя-молодец-портреты сделала!
Mila_Sav
11.01.2011, 15:01
Ежевика, привет!!!!
Милочка, я так рада что муж переменился и сделал тебе приятное, выслушал тебя! У вас все будет хорошо! Это просто испытания:)
Я опять валяюсь до сих пор в постели, опять мне плохо, с Дашей у меня ваще никакого токса не было, не представляю, если б мне например на работе надо было быть, ужас...
Да, токсик - это жесть! Я с Темкой на обед ходила в ресторанный дворик - есть могла только блины и уху из теремка))))!
По поводу мужа - Да, тоже рада! Уже столько вместе, а все равно ссоримся, но думаю главное что есть чувства и стараемся все таки понять друг друга...
Порисовали, поплакали и обедаем.Темпу мерить не дала, а так вроде как всегда
Кулачков вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб не разболелись!
Mila_Sav
11.01.2011, 15:46
А куда все делись??? Спят что ли все)))!
Ежевика, привет!!!!
сочувствую, Оксан.. и ничего тут не поделаешь, просто надо пережить... я уже прыгаю, как огурец, все тошнотики забыты.. хотя в этот раз все было намного легче, чем с Женькой... тока пару раз...
я спала:)) сладко :019:Татя пришла, уселась попой на меня. Пришлось вылезти из теплой кроватки :love: Пошли пить какао :019:
я спала:)) сладко :019:Татя пришла, уселась попой на меня. Пришлось вылезти из теплой кроватки :love: Пошли пить какао :019:
:love: блин, а я работаю... правда дома... но уже не прикольно:065:
Ежевика, привет!!!!
Оксан, у меня с Сережей был жесточайший токс.....только после 22 недели приглушился....
А я елку разобрала...теперь как с пистолетом(с пылесосом) хожу:):072::072::072: идет отстрел иголок:))
Оксаночка, желаю тебе поскорее избавиться от токса, либо что бы он стал еле заметен!!!!!!!!!!!!
Я после Тёмки, не могу есть греческий салат с настоящей заправкой....я в свой токсик могла есть в обед только его на работке.......а после Сани "Лакост" т/в чую из далека и мутить начнает. Во как!
Держись дружочек:flower::flower:
Gingercrazy
11.01.2011, 19:28
Оксан, у меня с Сережей был жесточайший токс.....только после 22 недели приглушился....
:010::010::010::010: И как ты вообще жила, работала...???
А я елку разобрала...теперь как с пистолетом(с пылесосом) хожу:):072::072::072: идет отстрел иголок:))
Мы елку разобрали позавчера и ГОЛУЮ ( так как все иголки оказались на полу) выкинули с балкона (потом в помойку), Даше сказали, что ей холодно и она улетела в Африку(первое что пришло в голову), так ребенок теперь успокоится не может:в постоянно твердит и всем вещает что мол у нее "Ейка уетея байкона афику!":065::065::065: Вот как непреднамеренно рождаются детские мифы!
Оксаночка, желаю тебе поскорее избавиться от токса, либо что бы он стал еле заметен!!!!!!!!!!!!
Я после Тёмки, не могу есть греческий салат с настоящей заправкой....я в свой токсик могла есть в обед только его на работке.......а после Сани "Лакост" т/в чую из далека и мутить начнает. Во как!
Держись дружочек:flower::flower:
Спасибо, Анют! Удивительно, что с разными детьми все по разному:009:
НО! Я надеюсь это говорит о том, что ношу совершенно непохожего на Дашу человечка:073::073::073:
Очень смешно %)
http://www.youtube.com/watch?v=8AbNrwdzYIg
вот это смешнее (http://vkontakte.ru/video1196466_158813928)
:010::010::010:
Аня, почисти личку :022:
одну минуточку:fifa:
Аня, почисти личку :022:
готово
lanasvet
11.01.2011, 21:56
:)):)):)):065:
А у нас Тёмка сам полностью разделся:080::080::080:
Кофточки он давно стягивал, а вот сегодня и колготки сам снял:080::080::080:
а унас Кир сегодня разделил цветные бусы в цветные чашечки по цвеам - красный к красному, синий к синему. Еще был зеленый и жОлтый.
Gingercrazy
11.01.2011, 23:20
а унас Кир сегодня разделил цветные бусы в цветные чашечки по цвеам - красный к красному, синий к синему. Еще был зеленый и жОлтый.
Вау! Ты раньше учила-показывала или он сам!??
а мы детали от конструктора по цвету составляем....
Ох и умники у нас:love:
Настеньк@
11.01.2011, 23:32
а мы детали от конструктора по цвету составляем....
Ох и умники у нас:love:
А нам цвета по фигу, но Алиса собирает из конструктора пистолет и стреляет:065::065::065:
а я плачу... мне жалко Олю... я конечно сейчас сентиментальная, но я завтра пойду и поставлю за нее свечку в церковь... это даже не черная полоса, это черная дыра какая-то...
***Ленушка
11.01.2011, 23:44
а я плачу... мне жалко Олю... я конечно сейчас сентиментальная, но я завтра пойду и поставлю за нее свечку в церковь... это даже не черная полоса, это черная дыра какая-то...
Тааак, пропустила, где читать?
Тааак, пропустила, где читать?
в контакте
***Ленушка
11.01.2011, 23:52
в контакте
Я думала, что то еще случилось. :001:
***Ленушка
11.01.2011, 23:57
Я сегодня пирог по новому рецепту готовила, а он :0009: не пропекся. Целый противень пирога и вдобавок подгорел :033: Поставила рекомендуемую в рецепте температуру и оказалось много. А еще положила клубнику на пирог, но она была не полностью разморожена и тоже потекла :010: В общем, сегодня не мой день на кухне.
***Ленушка
12.01.2011, 00:03
Наташ, ткни носом, в новостях что -то вижу, но не пойму, где искать в контакте? что за новости? блин, я уже час по группе хожу, ничего не понимаю.
Наташ, ткни носом, в новостях что -то вижу, но не пойму, где искать в контакте? что за новости? блин, я уже час по группе хожу, ничего не понимаю.
да некуда там особо тыкать.. просто навалилось на нее много.. кроме тяжелого развода с друзьями, с одним за другим, беда приключается..
я так поняла беда одна. А вот.... Очень грустно.
я так поняла беда одна. А вот.... Очень грустно.
я подробностей не знаю.. не спрашивала, что конкретно произошло... господи, и как ей еще завтра пережить...
***Ленушка
12.01.2011, 00:42
я подробностей не знаю.. не спрашивала, что конкретно произошло... господи, и как ей еще завтра пережить...
Господи, помоги Оле все пережить :091: :091: Пусть настанут светлые времена :091:
авария - в конечном итоге погибли все 5 человек....кто-то сразу. кто-то нет
ужас... :( просто слов нет...
***Ленушка
12.01.2011, 00:47
Очень и очень прискорбно :(
Kostochka.
12.01.2011, 00:48
А у нас Тёмка сам полностью разделся:080::080::080:
Кофточки он давно стягивал, а вот сегодня и колготки сам снял:080::080::080:
девочки, вы меня просто убиваете:008::))
а у нас новая фишка, поз названием "хрен оденешь":046: Как только видит меня с сандалями, штанами или футболкой - визг, крик, отбивается руками, убегает:046:
Настеньк@
12.01.2011, 01:04
а у нас новая фишка, поз названием "хрен оденешь":046: Как только видит меня с сандалями, штанами или футболкой - визг, крик, отбивается руками, убегает:046:
У Алисе если нет настроения одеваться или просто не нравится та или иная одежа она убегает на кухню и забирается под стол:)). И она окончательно разлюбила трусы, их вообще фиг заставишь одеть.
У нас вообще любое переодевание начинается с того что я как ненормальная минут 5-10 приговариваю какая красивая одежда у Алисы, и какая Алиса красавица в одежке:065::065::065:
Настеньк@
12.01.2011, 01:05
Олик, прими мои соболезнования ++
Хорошо что за нее на заседания ходит адвокат
Kostochka.
12.01.2011, 01:18
:001:капец просто
Доброе утро
Олечка, сил тебе со всем справиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Ленушка
12.01.2011, 09:35
Доброе утро!
Настеньк@
12.01.2011, 10:20
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Алиски за 6 минут набежало 37 и 8 , пока спит
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
О.О....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lanasvet
12.01.2011, 10:36
Олечка, держись! Соболезную...
lanasvet
12.01.2011, 10:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Алисе @@@@@@@
Вау! Ты раньше учила-показывала или он сам!??
показывала. но ему это было как то так.
а ут стали играть. я один раз показала, и он теперь делает.
еще говорит - сиин - синий:008:
доброе утро
да что ж такое
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть не болеет никто, пожалууууйста!!!!!
***Ленушка
12.01.2011, 11:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Эх, а у нас сегодня в саду запоздалая елка. Деть мой красавчик - еле подняла с утра, еле одела, потом кое-как до сада - от мамы ни в какую... и на кой черт скажите мне эти десятидневные праздники с такой фигней после??
Потом папа чего-то с утра буянил. Завтра будут оба наказаны - в сад пойдут сами без меня. Займусь ка я собой. Пойду к Г. Два года не была.
Активно ищу работу, девули, если вдруг что услышите - симафорьте!))
Алиcе кулачков на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
12.01.2011, 14:43
Спасибо, мои хорошие. Ваши кулачки помогут, знаю:flower::flower::flower:
Пока Алиса утверждает что заболела мама, а не она:))
Настеньк@
12.01.2011, 15:11
37 и 3
Vita mina
12.01.2011, 15:40
А у нас сейчас елка наряжена в стиле труп заложника.:065: Мешок смогли только на голову натянуть. Ждем когда муж мешок побольше купит. И наша елочка тоже полетит в африку, а мама вооружиться пылесосом:072:
Vita mina
12.01.2011, 15:47
Стефе годик наверно был, может к двум, свекровь кубики старые Димкины ему принесла. Я не сразу поняла почему они такие странные - оказалось на украинском кубики, это я когда уже на луке букву Ц увидела осенило. А до этого буквы и картинки не сопоставлялись:065:
Зафига она ему главное такие покупала и еще хранила потом...
Vita mina
12.01.2011, 15:48
:005: .... Как навалиться так все сразу... Надо будет и правда свечу за нее поставить:(
Vita mina
12.01.2011, 15:52
Вот и у нас так же. Гулять просто ненавижу ходить. На улицу вся в мыле выхожу, а Аля ревет еще минут пять после. Теперь ходим гулять только в тот момент когда Аля сама одежду тащит.
Vita mina
12.01.2011, 15:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вернулись с энцефалограммы во сне. Макс такой умничка. Приехали, легли спать. Я от него не ожидала, только надеялась. Результаты в понедельник.
Мы вернулись с энцефалограммы во сне. Макс такой умничка. Приехали, легли спать. Я от него не ожидала, только надеялась. Результаты в понедельник.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я верю, что все у вас хорошо :ded:
Как легли спать? Сам захотел и уснул?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы так все еще болеем. Теперь насморк приличный, даже чуть подкашливает от него. Врач приходила ( я не звала, она с мужем столкнулась на улице- к кому-то в наших домах вызывали- она решила зайти заодно послушать), горло красноватое, а вот сопли ей не понравились. Лечим.
Как легли спать? Сам захотел и уснул?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат
Я ему объяснила, он послушался. :065:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
12.01.2011, 18:15
Таня, можно я запишусь к тебе на курсы??? Тоже хочу так
Настеньк@
12.01.2011, 18:18
темпа та же
сидит на кухне под столом поет песни и пьет сок
так мы еще ни разу не болели:065::065::065:
темпа та же
сидит на кухне под столом поет песни и пьет сок
так мы еще ни разу не болели:065::065::065:
Поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@
У меня Тоша так болеет. :073:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
Настеньк@
12.01.2011, 19:11
Девульки, а мы будем праздновать совместное годовасие в этом году???? Оч хотелось бы:008::008::008:
Девульки, а мы будем праздновать совместное годовасие в этом году???? Оч хотелось бы:008::008::008:
На встречах пытались обсудить эту тему...все хотят...НО вопрос где и когда? Всеж будут свои днюшки в феврале отмечать...
Хочется сделать праздник для деток, пригласить им аниматора...
и обойтись без застолья.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Максюшкину на отличные результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, по поводу встречи на двухлетие обсуждали...наверно надо новую тему создать в группе, туда и все обсуждения вынести, чтоб не затерялось.
Да, по поводу встречи на двухлетие обсуждали...наверно надо новую тему создать в группе, туда и все обсуждения вынести, чтоб не затерялось.
сказано - сделано
Заходим и обсуждаем (http://vkontakte.ru/topic-3865836_23943032)
Настеньк@
12.01.2011, 19:36
:046::046::046::046::046:
удаляю
:046::046::046::046::046:
удаляю
:046::046::046::046: а я первей :004::004::004:
девочки, у кого дети в сад ходят, меню в итоге поменялось или это все страшилки? мы тока завтра пойдем...
Настеньк@
12.01.2011, 20:02
девочки, у кого дети в сад ходят, меню в итоге поменялось или это все страшилки? мы тока завтра пойдем...
Наташ, а что с меню???
Наташ, а что с меню???
пишут, что масло убрали, мясо заменили тушенкой, фрукты убрали
Filis78™
12.01.2011, 20:21
че за страшилки:009::009::009::009:
ой, привет:support::support::support::support::support :
Настеньк@
12.01.2011, 20:25
пишут, что масло убрали, мясо заменили тушенкой, фрукты убрали
как то странно, а от куда инфа????
как то странно, а от куда инфа????
а ты на ЛВ в детских садах темы не читаешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.