Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
Привет мои кошечки!!!!!!!!!!!!
С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!
Настеньк@
19.01.2011, 11:15
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Настеньк@
19.01.2011, 11:34
Девульки, у меня дилема. Отдать Алиску в средний сад рядом с домом или новороченный сад-начальная школа , но придется ездить, правда не дальше чем сейчас
Девульки, у меня дилема. Отдать Алиску в средний сад рядом с домом или новороченный сад-начальная школа , но придется ездить, правда не дальше чем сейчас
а в сад, куда Лиза ходит не хочешь?
Настеньк@
19.01.2011, 11:43
а в сад, куда Лиза ходит не хочешь?
задолбало так далеко кататься, так же думаю на счет перевода Лизы
задолбало так далеко кататься, так же думаю на счет перевода Лизы
я бы повозила, двоих тем более :))
а в чем заключается навороченность? и что есть в средненьком?
Настеньк@
19.01.2011, 11:56
а в чем заключается навороченность? и что есть в средненьком?
в первом гораздо больше занятий, а в подготовительной группе детей водят в школу на поготовку, я уже молчу про быт. условия. втором на много меньше
в первом гораздо больше занятий, а в подготовительной группе детей водят в школу на поготовку, я уже молчу про быт. условия. втором на много меньше
Насть, я бы возила. :008:
Я и вожу почти за 1,2 км.
Вчера взяла санки, т.к. позавчера ждали автобус 1 час, да и Даню попозже надо было забрать. Итог: Макс хочет ходить сам, везя при этом санки.
Парк, через который можно добраться "почистили" - не пройти. :065:
Настеньк@
19.01.2011, 12:21
Насть, я бы возила. :008:
Я и вожу почти за 1,2 км.
Вчера взяла санки, т.к. позавчера ждали автобус 1 час, да и Даню попозже надо было забрать. Итог: Макс хочет ходить сам, везя при этом санки.
Парк, через который можно добраться "почистили" - не пройти. :065:
У нас такое же расстояние:008:, сейчас даже не забираю сама. Доверила это дело систр, кот рядом живет. Я не пройду ни с коляской, ни с санками.
+ ко всему в крутом саду племянник сейчас, т.е. если переводить Лизу она окажется с братом в одной группе:)
Настеньк@
19.01.2011, 12:22
сомнений теперь почти нет, вечером буду папе сообщать
***Ленушка
19.01.2011, 12:37
У Ладушки опять темпа 38 :0009: как мне это надоело :110: мы болеем раз в 3 недели
У Ладушки опять темпа 38 :0009: как мне это надоело :110: мы болеем раз в 3 недели
а вам ничего для иммунитета не прописывают?
***Ленушка
19.01.2011, 12:50
Нет
Нет
а витаминки хоть пьете?
Лен, :(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Ленушка
19.01.2011, 13:15
а витаминки хоть пьете?
Ага, если мне надоедает все начинаю запихивать. Вообще второй деть у меня из тех кому ничего не закапать, ни запихать лекарства в рот. Я даже темпу меняю со скандалом. Раньше не понимала этого, когда мне говорили, ну никак детю не запихать. А мне если надо что-то дать или запихать, приходится на нее сверху садиться (садисткой себя чувствую после этого И при этом нужно держать голову, которую она мотает и в руках лекарство. В общем туши свет. Я Маше и ирс19 брызгала спокойно ну и все прибамбасы, а тут ууууууууууууууу.....
Kostochka.
19.01.2011, 13:48
Ага, если мне надоедает все начинаю запихивать. Вообще второй деть у меня из тех кому ничего не закапать, ни запихать лекарства в рот. Я даже темпу меняю со скандалом. Раньше не понимала этого, когда мне говорили, ну никак детю не запихать. А мне если надо что-то дать или запихать, приходится на нее сверху садиться (садисткой себя чувствую после этого И при этом нужно держать голову, которую она мотает и в руках лекарство. В общем туши свет. Я Маше и ирс19 брызгала спокойно ну и все прибамбасы, а тут ууууууууууууууу.....
Так витамины есть вкусные, например биовиталь гель или как они там называются...
А может закаливать? У Комаровского много инфы про часто болеющих деток...
у нас на завтрак обещанная котлета... вонь в саду - я еле выдержала...
у нас каша манная с маслом
Ладушке зайке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боевая девка растет!!!!!
Зашла в комнату.....лежит пуль от телека и одна батарейка пальчик АА...должно быть две...."Тема, где батарейка?" сделал вид что поискал, разводит ручками...Типе ХЗ где эта батарейка......серез 10 минут деть на мой вопрос "где" открывает рот вытаскивает язык и после "ням-ням" ..."Тёмка сы съел батарейку?" В ответ четкое "ДА".....
Я разбираю всю комнату...начила набирать медсестру в пол-ке, что бы напрситься на рентген хоть за денежку....звонит муж, пришлось отказаться на минуту от звонка медестре...рассказываю ему о ЧП.....Он грит, " что Тёмка дурак что ли?!" Смешно правда.....таких "дурачков" полным полно! Муж предположил, то сынуля мог отнести в другую комнату....:010:
решила, что если в ближайшие минуты не найду....буду прорываться на ретгенн........
нашлась:080::080::080:
что же я пережила за этот час......
Девочки прячте от детей пульты. Хотя может это только мои два дурика больны до пультов, вернее до разбирания пультов.
Я сейчас как выжатый лимон:(
Gingercrazy
19.01.2011, 14:28
Доброе утро :))
Котлета...рыбная...садовская....вызывает только такие воспоминания :0099:
Трот, а че погода не летная? Тебе же не на метле лететь :065::065::065: Я тя лю :love: Че не спалось?
Женя, как себя чувствуешь? Как Сережа?
Мои ходят в 54, это у м.Комендантский пр.
Хороший сад?
Ну ты уже все решила:)
Может к иммунологу? Есть у вас такой в поликлинике? Неправильно это как то, понимаю если б из сада приносила, а так.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так витамины есть вкусные, например биовиталь гель или как они там называются...
А может закаливать? У Комаровского много инфы про часто болеющих деток...
Дааааа, киндербиовиталь Даша сама требует ей дать, еще и по нескольку раз в день! Так что не дает мне забыть:)
Зашла в комнату.....лежит пуль от телека и одна батарейка пальчик АА...
ужас... я помню того мальчика, которого по телеку показывали... я бы со страху с ума сошла...
ужас... я помню того мальчика, которого по телеку показывали... я бы со страху с ума сошла...
вот и я это смотрела.....
Gingercrazy
19.01.2011, 14:59
вот и я это смотрела.....
Аня,я тряслась также, когда крышку от тюбика крема маленькую не могла найти, все в горшке ждала, но это было еще во времена, когда все подряд в рот тянулось, потом нашла под диваном:091:
А что про мальчика, расскажите!
***Ленушка
19.01.2011, 15:03
Хороший сад?
Ну ты уже все решила:)
Может к иммунологу? Есть у вас такой в поликлинике? Неправильно это как то, понимаю если б из сада приносила, а так.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дааааа, киндербиовиталь Даша сама требует ей дать, еще и по нескольку раз в день! Так что не дает мне забыть:)
Киндербиовиталь с 2-х леткажется. Я купила, но пока не давала.
Вспомнила, что вчера зашла в магазин, Маше нужно было на английский карточки купить, а была одна с Ладой. Видимо вот.
В поликлинике иммунолога нет, нужно куда-то в город ехать искать за денежку.
Спасибо за кулачки, девочки. Так вообще бегает, даже суп поела (не завтракала). Пока темпа небольшая.
:008:мож к гомеопату?
Зашла в комнату.....лежит пуль от телека и одна батарейка пальчик АА...должно быть две...."Тема, где батарейка?" сделал вид что поискал, разводит ручками...Типе ХЗ где эта батарейка......серез 10 минут деть на мой вопрос "где" открывает рот вытаскивает язык и после "ням-ням" ..."Тёмка сы съел батарейку?" В ответ четкое "ДА".....
:065: хулигашка маленький:love::love::love:
у нас все пульты заклеены скотчем:065:
Я вернулась от стоматолога...живая, сейчас отходит анастезия - начинает болеть зуб:0009:
В целом доктор и подход понравился:))...я ж дикая, последний раз полноценно зубы лечила лет 6-7 назад...а теперь столько ноу-хау:008:
***Ленушка
19.01.2011, 15:04
Аня, вот натерпелась страха, понимаю :005:
Оксан, лучше наверное не надо про мальчика, там наверное что-то страшное.
Я почти оклемалась. На гомеопатии кстати :))
Сережа раздолбал дисковод :010: Пока я Катю укладывала открыл лоджию и поковырялся....Подозреваю что д-д умер :001: Злая как собака.....даже хуже.....встократ....
Оксан, ничего хорошего, с твоей нынешней психикой лучше и не знать
Kostochka.
19.01.2011, 15:05
Аня,я тряслась также, когда крышку от тюбика крема маленькую не могла найти, все в горшке ждала, но это было еще во времена, когда все подряд в рот тянулось, потом нашла под диваном:091:
Крышка от тюбика фигня. А в батарейках кислота и когда батарейка попадает в желудок, эта кислота может вылиться - короче последствия от ожога до....
Прячте батарейки, и маленькие кругленькие типа R44, которые в игрушки любят вставлять тем более....
Оксан, подыскиваешь садик Даше?
лучше не надо:001:
:008:мож к гомеопату?
:065: хулигашка маленький:love::love::love:
у нас все пульты заклеены скотчем:065:
Я вернулась от стоматолога...живая, сейчас отходит анастезия - начинает болеть зуб:0009:
В целом доктор и подход понравился:))...я ж дикая, последний раз полноценно зубы лечила лет 6-7 назад...а теперь столько ноу-хау:008:
у нс и заклеены были и всяко.....но пальчушки пробираются сквозь препядствия....
ПРоздравляю с походом к зубнологу:) А что бы зубик не болел купить надо порошочки НИМЕСИЛ......они творят чудеса!
Девочки.
сейчас обнаружила, что на Кирюшиных зимних ботах дырка. Плохо строчка сделана.
Я так расстраиваюсь. Гарантийный срок прошел. %(
Оль, хорошо, что заметила, думай лучше об этом, что Кир не промок и не замерз.
У моего тоже. С утра 38,5 (это еще не дал домерить). Папа наш пару дней назад приболел и вот. А Андрюша уже почти выздоровел. Как надоело. А что делать в такой ситуации? В смысле что можно было сделать, что бы он опять не заразился, тем более в малюсенькой квартире? На мужа злая, понятно, что он не специально, но сказала, что в следующий раз поедет к родителям лечиться. Сил нет. Ребенок "не мыт, не гулян" с начала января, только пришли в норму, завтра собирались кровь сдавать, и вот снова:(.
Ладушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Киндербиовиталь с 2-х леткажется. Я купила, но пока не давала.
Вспомнила, что вчера зашла в магазин, Маше нужно было на английский карточки купить, а была одна с Ладой. Видимо вот.
В поликлинике иммунолога нет, нужно куда-то в город ехать искать за денежку.
.
Иммунолог есть в КДЦ при Педиатрической на Матросова (это м. Лесная)
Я почти оклемалась. На гомеопатии кстати :))
Сережа раздолбал дисковод :010: Пока я Катю укладывала открыл лоджию и поковырялся....Подозреваю что д-д умер :001: Злая как собака.....даже хуже.....встократ....
ну конечно...не дисковод а двд-ром :010:
Болеющим выздоравливать!!!!!!
***Ленушка
19.01.2011, 16:30
Девочки.
сейчас обнаружила, что на Кирюшиных зимних ботах дырка. Плохо строчка сделана.
Я так расстраиваюсь. Гарантийный срок прошел. %(
Очень плохо :(
Свет, правильно :flower:
Крышка от тюбика фигня. А в батарейках кислота и когда батарейка попадает в желудок, эта кислота может вылиться - короче последствия от ожога до....
Прячте батарейки, и маленькие кругленькие типа R44, которые в игрушки любят вставлять тем более....
:001::001::001:
У меня 5 пультов в свободном доступе, 3 фонарика с батарейками, радиотелефон домашний, в игрухах батарейки (пальчиковые в основном):010::001::010: Он постоянно туда-сюда их вытаскивает, вставляет.:001: Я даже не предполагала, что здесь есть какая-то опасность:010:
Как, куда, теперь это все прятать....
Kostochka.
19.01.2011, 16:37
У моего тоже. С утра 38,5 (это еще не дал домерить). Папа наш пару дней назад приболел и вот. А Андрюша уже почти выздоровел. Как надоело. А что делать в такой ситуации? В смысле что можно было сделать, что бы он опять не заразился, тем более в малюсенькой квартире? На мужа злая, понятно, что он не специально, но сказала, что в следующий раз поедет к родителям лечиться. Сил нет. Ребенок "не мыт, не гулян" с начала января, только пришли в норму, завтра собирались кровь сдавать, и вот снова:(.
Оля, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Ленушка
19.01.2011, 16:37
ну конечно...не дисковод а двд-ром :010:
Болеющим выздоравливать!!!!!!
Жень, сочувствую, тебе ведь это нужно для работы.
Настеньк@
19.01.2011, 16:38
Оксан, сад на мой взгляд не плохой, но педсостав мне не нра. Точнее нра только та воспиталка, которая у Лизы.
В яслях бабулька , не оч адекватная . При родителях такая вся из себя вежливая-вежливая, добрая-добрая, при детях по другому совсем себя ведет:005:
Оксан, я хочу Алиску отдать в Белогорье. Можешь на ЛВ почитать отзывы, и племянник ходит третий год туда- все довольны.
***Ленушка
19.01.2011, 16:39
У меня 5 пультов в свободном доступе, 3 фонарика с батарейками, радиотелефон домашний, в игрухах батарейки (пальчиковые в основном):010::001::010: Он постоянно туда-сюда их вытаскивает, вставляет.:001: Я даже не предполагала, что здесь есть какая-то опасность:010:
Оль, а ничего не сделаешь, теперь не запретишь. Просто смотреть нужно и все. У меня таже ситуация. Иногда изо рта вытаскивала.
Андрюше поравляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
19.01.2011, 16:39
на хороших игрушках обычно не просто батарейки, а крышки с винтиками, т.е. просто так не вытащишь... пульты - может как Оля, заклеить?
Мне конечно кажется сомнительным, что маленький ребенок может проглотить батарейку ААА, но береженого Бог бережет:008: По крайней мере игрухи с мелкими круглыми батарейками либо плотно закрыты шурупами, либо вытащены батарейки... Но в свободном доступе точно батареек быть не должно, это не игрушка:ded:
***Ленушка
19.01.2011, 16:40
А что иммунолог вообще спрашивает, с чем к нему ехать?
на хороших игрушках обычно не просто батарейки, а крышки с винтиками, т.е. просто так не вытащишь... пульты - может как Оля, заклеить?
Мне конечно кажется сомнительным, что маленький ребенок может проглотить батарейку ААА, но береженого Бог бережет:008: По крайней мере игрухи с мелкими круглыми батарейками либо плотно закрыты шурупами, либо вытащены батарейки... Но в свободном доступе точно батареек быть не должно, это не игрушка:ded:
угу... я опять со своими баранами.. у меня Жека у бабушки :073: играет шкатулкой, в которой хранятся всякие мелочи.. в том числе гвоздики, знаете, офисные такие, разноцветные.. винтики, болтики... да ничего страшного, он же умный, в рот не потянет...
Kostochka.
19.01.2011, 16:45
угу... я опять со своими баранами.. у меня Жека у бабушки :073: играет шкатулкой, в которой хранятся всякие мелочи.. в том числе гвоздики, знаете, офисные такие, разноцветные.. винтики, болтики... да ничего страшного, он же умный, в рот не потянет...
Не, я понимаю, что абсолютно все в доме не спрячешь, но когда специально дают поиграть!:010:Одно дело мелкое лего например - съел и ладно, а другое дело батарейки, скрепки, кнопки, проволочки и прочее... :005:
Не, я понимаю, что абсолютно все в доме не спрячешь, но когда специально дают поиграть!:010:Одно дело мелкое лего например - съел и ладно, а другое дело батарейки, скрепки, кнопки, проволочки и прочее... :005:
ноу коммент... вы мою маму уже знаете..
Да у меня много в свободном доступе того, чего не нужно, настолько мало места, что не знаю что куда пихать. Периодически убираю, потом тоже самое получается. Вот про лекарства боюсь, так их прячу повыше.
У меня он отломал уже все крышки- в больших игрушках- гитара музыкальная, пианино и т.д. Вот оттуда он их и достает. Про пульты не знаю даже, попробую заклеить. Но это тогда надо вообще все убирать- с фонариками он играет, их же не заклеишь.
Kostochka.
19.01.2011, 16:55
Да у меня много в свободном доступе того, чего не нужно, настолько мало места, что не знаю что куда пихать. Периодически убираю, потом тоже самое получается. Вот про лекарства боюсь, так их прячу повыше.
У меня он отломал уже все крышки- в больших игрушках- гитара музыкальная, пианино и т.д. Вот оттуда он их и достает. Про пульты не знаю даже, попробую заклеить. Но это тогда надо вообще все убирать- с фонариками он играет, их же не заклеишь.
Купи фонарик дешевый, крышку на клей посади и дай играть, и все:)) Лекарства у меня тоже невысоко лежат, но в такой коробке, которую надо долго открывать, обычно у ребенка времени на это не хватает:)
Я сама точно не знаю. Но тоже хотела бы попасть. Я так понимаю, что по крови из вены делают иммунограмму (разные показатели там смотрят), которую иммунолог расшифровывает (свои нормы есть по возрастам) и смотрят где ослаблен иммунитет.
Но это нужно делать в абсолютно здоровом состоянии. Вот как попасть? Запишешься заранее, а вдруг простудится ребенок?
А ехать ни с чем, наверное, карта, может и нужна, но они все равно на свой анализ ориентируются. Сколько стоит анализ не знаю, наверное, недешево.
Купи фонарик дешевый, крышку на клей посади и дай играть, и все:)) Лекарства у меня тоже невысоко лежат, но в такой коробке, которую надо долго открывать, обычно у ребенка времени на это не хватает:)
У моего на все хватает, никакие закрытые коробки его не остановят, он этим и занимается- ломанием-открыванием чего-нибудь.
А фонарик и так уже не первый покупаю, они все недорогие- по 150 руб., но тоже жалко выкидывать. Ему же смысл чтобы светить, он может за два дня батарейки посадить, а не поменять будет.
Постараюсь просто, чтобы на виду он всем этим играл.
Kostochka.
19.01.2011, 17:23
У моего на все хватает, никакие закрытые коробки его не остановят, он этим и занимается- ломанием-открыванием чего-нибудь.
А фонарик и так уже не первый покупаю, они все недорогие- по 150 руб., но тоже жалко выкидывать. Ему же смысл чтобы светить, он может за два дня батарейки посадить, а не поменять будет.
Постараюсь просто, чтобы на виду он всем этим играл.
ТОГДА КУПИ ФОНАРЬ С БОЛЬШИМИ БАТАРЕЙКАМИ:)
капс лок включился:008:
ТОГДА КУПИ ФОНАРЬ С БОЛЬШИМИ БАТАРЕЙКАМИ:)
капс лок включился:008:
Надо. Есть один, недавно сломал, теперь психует, что не включается.
Оль, хорошо, что заметила, думай лучше об этом, что Кир не промок и не замерз.
да это понятно. только у меня ему на смену ничего нет. а сама я починить не могу.
ближайший ремонт обуви не берут...:(
Gingercrazy
19.01.2011, 19:12
Оксан, подыскиваешь садик Даше?
Я стою с 6 мес на очереди в 2 х районах. Пока пытаюсь понять план действий для себя, ехать в роо- не ехать? Думаю надо бы с сентября отдать, чтобы мне полегче было, хотя если рожу в конце августа, то вопрос стоит ли совмещать этот момент с адаптацией в садике... Не подумает ли Даша, что ее сдали куда-то в обмен но новенького ребеночка...
Я тоже никогда об этом не задумывалась:010:
Оксан, сад на мой взгляд не плохой, но педсостав мне не нра. Точнее нра только та воспиталка, которая у Лизы.
В яслях бабулька , не оч адекватная . При родителях такая вся из себя вежливая-вежливая, добрая-добрая, при детях по другому совсем себя ведет:005:
Оксан, я хочу Алиску отдать в Белогорье. Можешь на ЛВ почитать отзывы, и племянник ходит третий год туда- все довольны.
Спасибо, Настя! Буду изучать!
Gingercrazy
19.01.2011, 19:16
Есть иммунолог в 71 п-ке в Озерках, чего спрашивает не знаю!
Ладушке и Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, как хорошо,что все хорошо!
моя тоже любительница пультов и батареек. хорошо,что за ненадобностью батарейки затерялись и пульты у нас нынче ее "телефоны" - она по ним с кем-то разговаривает... :))
Я стою с 6 мес на очереди в 2 х районах. Пока пытаюсь понять план действий для себя, ехать в роо- не ехать? Думаю надо бы с сентября отдать, чтобы мне полегче было, хотя если рожу в конце августа, то вопрос стоит ли совмещать этот момент с адаптацией в садике... Не подумает ли Даша, что ее сдали куда-то в обмен но новенького ребеночка...
ОДНОЗНАЧНО...НЕТ!!!!!!! Двойной стресс Даше совершенно не нужен...
Отдавать или сейчас, или ближе к след.зиме:008:
хотела спросить - ограничивате ли вы ребенка в количестве съеденных за раз яиц? я к чему это... сегодня ели на завтрак омлет. доча съела свой и пришла к моей тарелке... к слову, она уже съела полтора, если не два яйца. сердце мое выдержало, осталась я без омлета. но с сомнениями, можно ли так много яиц давать?
+10000000 :008:
хотела спросить - ограничивате ли вы ребенка в количестве съеденных за раз яиц? я к чему это... сегодня ели на завтрак омлет. доча съела свой и пришла к моей тарелке... к слову, она уже съела полтора, если не два яйца. сердце мое выдержало, осталась я без омлета. но с сомнениями, можно ли так много яиц давать?
У нас бывает больше одного.......но мы их едим пару раз в неделю.....Парень мой до вареных сам не свой.....
ПРоздравляю с походом к зубнологу:) А что бы зубик не болел купить надо порошочки НИМЕСИЛ......они творят чудеса!
Спасибо! Взяла на заметку...пока ТТТ:091:...надеюсь и дальше так будет. В субботу снова к чудо доХтору:065:.
Завтра утром Г...надеюсь выживу:065:
Kostochka.
19.01.2011, 20:37
А как ты считаешь, сколько времени должно пройти с момента рождения, чтобы ребенку старшему было легче?
Kostochka.
19.01.2011, 20:38
Думаю, если сегодня съела два, то пару дней пусть без яиц будет:) так я думаю можно:)
вот такие мы красивые... подозреваю, что нас комар в ухо укусил.. других мыслей у меня нет...
http://s51.radikal.ru/i131/1101/26/2ee2a6a901e7.jpg (http://www.radikal.ru)
А как ты считаешь, сколько времени должно пройти с момента рождения, чтобы ребенку старшему было легче?
Это непредсказуемо и индивидуально:008:. Судя по Ксюшке - ей где-то 1,5 месяцев хватило чтоб осознать себя в роли старшей сестры:love:
***Ленушка
19.01.2011, 20:41
У меня тоже был такой вопрос, сколько можно яиц, но никто из девочек не ответил, наверное неизвестно. А я перепелиные даю, тогда можно и 4 шт. :))
***Ленушка
19.01.2011, 20:44
вот такие мы красивые... подозреваю, что нас комар в ухо укусил.. других мыслей у меня нет...
Наташ, ничего себе, а где вы комара нашли зимой?
Наташ, ничего себе, а где вы комара нашли зимой?
у нас первый этаж и всю зиму эту комары - в подвале тепло после замены труб... иногда вижу дома их.. просто не знаю, что это еще может быть... с утра так, утром просто красное было, в часам к 10 утра раздуло в саду панику навел.
я уже даже в неотложку позвонила, тоже говорят - аллергия или укусили...
Kostochka.
19.01.2011, 20:49
не бабушкина работа?:008::)) шутю я...:008:
Kostochka.
19.01.2011, 20:50
Это непредсказуемо и индивидуально:008:. Судя по Ксюшке - ей где-то 1,5 месяцев хватило чтоб осознать себя в роли старшей сестры:love:
у нас все лето по идее есть, и еще наверное сентябрь (или половина):)
Вика поймет лет в 5:))
Дашу и к приезду можно подготовить, но вопросов и обид будет мама мия, я тоже против вашего сада в сентябре, а так по ситуации, может ей скучно будет, плаксиво и она будет рваться в коллектив, т.к. от мамы меньше внимание, тогда б отдала.
А в сады Выборг.р-на какие записаны?
у нас все лето по идее есть, и еще наверное сентябрь (или половина):)
я думаю все нормально будет, а сейчас нужно адаптировать к детскому коллективу и отсутсвию мамы.
Наташ, ушко ужасно жалко, но фото (извини) прикольное!
Kostochka.
19.01.2011, 20:57
я думаю все нормально будет, а сейчас нужно адаптировать к детскому коллективу и отсутсвию мамы.
да, только как это сделать... Хотели на развивалки пойти в поликлинику с января, так этот чертов снег, мне до поликлиники не добраться - коляска не проедет, с санок слезает, ногами пол дня идти будем....:005: а на руках мне нельзя таскать...
Вот сейчас первый раз хорошо погуляли, хоть и не долго! Сам спустился, пошел на площадку, там походили, и главное сам без истерик домой пошел!!!!!!! До самой квартиры все сам! Обычно с истериками, приходится под мышку его брать и тащить, поэтому терпеть не могу эти прогулки...
Ну а в сад сейчас конечно не отдать, никуда не попадем уже...
не бабушкина работа?:008::)) шутю я...:008:
:046::046::046: увы.. бабушка раньше нас утром ушла.. я грешу на няньку в ДС...
Наташ, ушко ужасно жалко, но фото (извини) прикольное!
самим смешно, спецом сфоткала... :008:
короче сходили мы сами в неотложку.. диагноз "вас кто-то укусил"... даю антигистаминное... завтра будем смотреть
http://s008.radikal.ru/i303/1101/5a/6a2e92d6424f.jpg (http://www.radikal.ru)
Gingercrazy
19.01.2011, 21:41
+10000000 :008:
Значит меня не подвел материнский инстинкт!
Вика поймет лет в 5:))
Дашу и к приезду можно подготовить, но вопросов и обид будет мама мия, я тоже против вашего сада в сентябре, а так по ситуации, может ей скучно будет, плаксиво и она будет рваться в коллектив, т.к. от мамы меньше внимание, тогда б отдала.
А в сады Выборг.р-на какие записаны?
Надо в бумажку заглянуть.... Выбирала по рейтингу ЛВ ближайшие к дому, все вокруг Удельной...
:046::046::046: увы.. бабушка раньше нас утром ушла.. я грешу на няньку в ДС...
самим смешно, спецом сфоткала... :008:
короче сходили мы сами в неотложку.. диагноз "вас кто-то укусил"... даю антигистаминное... завтра будем смотреть
Бедный Женя:( самое неприятное -вроде ничего страшного, а все равно переживаешь....
Бедный Женя:( самое неприятное -вроде ничего страшного, а все равно переживаешь....
страшно то, что не очень понятно, что это.. укуса то не видно... это только предположение...
Наташ у Тоши так с ушком было. Правда летом. Мошка какая-то укусила. Дня три сходил отек.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Наша быбушка мыла мелкие монетки и давала тоже перебирать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женька сладкийи ухо замечательное:love: Ну правда! Главное, что бы масю не беспокоило!!!!
Ну что сказать......Зато хоть мыла;)
Gingercrazy
19.01.2011, 22:48
Я тоже:005:
Наташ спасибо!
Ты в первый хочешь? Удельный ПЦ совсем не рассматриваешь?
кстати, на Уделке, зав отделением, тетя из 1РД
Натусик...
ухо это конечно даааа...
но Женька, сам Ежик... такой хорошенький....
фото выложила в новый альбом "сад"
У нас бывает больше одного.......но мы их едим пару раз в неделю.....Парень мой до вареных сам не свой.....
Думаю, если сегодня съела два, то пару дней пусть без яиц будет:) так я думаю можно:)
У меня тоже был такой вопрос, сколько можно яиц, но никто из девочек не ответил, наверное неизвестно. А я перепелиные даю, тогда можно и 4 шт. :))
спасибо за мнения :flower: итог - пару раз в неделю иногда и по 2 яйца не страшно:))
Доброе утро :))
Ушко Женино жалко :005: Как сегодня?
Трот, вчера так и не ответила - сочувствую с обувью...покупай новую.....:005:
Я яйца сама редко ем и детям забываю давать.
что-то еще было.....
ага :))
Вика в саду прелесть :)))))))
да, Вика прелесть... тоже фотки хочу, у нас вроде диск отдали родителям, жду, когда дойдет до нас...
ухо сегодня меньше красное и отек поменьше...
у нас радость... тока я вчера нашла телефон, куда пожаловаться на жрачку в саду, а у нас родители уже бучу подняли и нам вернули старое меню.. кашу, масло.. суп "Снежок", ежики... меня порадовало... :080:
***Ленушка
20.01.2011, 09:53
да, Вика прелесть... тоже фотки хочу, у нас вроде диск отдали родителям, жду, когда дойдет до нас...
у нас радость... тока я вчера нашла телефон, куда пожаловаться на жрачку в саду, а у нас родители уже бучу подняли и нам вернули старое меню.. кашу, масло.. суп "Снежок", ежики... меня порадовало... :080:
:080::080::080::080:
Доброе утро.
это здорово!!!!!
lanasvet
20.01.2011, 10:00
Доброе утро! :support:
Наташа, Ежик прелесть! Такое ухо расписное :)) Чтоб быстрее прошло! @@@@@@@@@@@
Поздравляю с возвращением меню!
Поздравляю, что добились приличной еды!!!!!
Что есть суп "Снежок"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.