Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009
сегодня Кир в первый раз /тыдыдышь/ не плакал когда я его привела. и уходить не хотел.
%)
для мамы это главный и единственный показатель... :080:
все остальное только с чужих слов...
***Ленушка
26.01.2011, 15:00
у нас с воспитателями договоренности.
они смотрят на поведение и ты смотришь на поведение.
сегодня Кир в первый раз /тыдыдышь/ не плакал когда я его привела. и уходить не хотел.
%)
Оля, это просто здорово.
О уснула моя капризуля. Два дня уже валяемся в подъездах, лифтах, этажах :015: Вчера вообще воды много было растаявшей в подъезде и лифте, так она там эх как повалялась. А у меня рука одна была занята, только могла за шкирку брать и тащить :083:
Домой пришли и минут15 дома валялась и орала, пока я не стала ее раздевать. Так она упирается, не хочет. Пришлось отвлекать.
Kostochka.
26.01.2011, 15:01
Рассказываю свою эпопею.
Пришли в детскую поликлинику, разделись, а врача сегодня нет.:015: Информация, что сегодня будет была вечерняя. В общем одеваюсь обратно, сами понимаете как это одеть карапуза и решила идти во взрослую, надо же узнать что такое. Дотопали до взрослой, а мне "врачи заболели". Спрашиваю, но хоть какой -то есть? Есть. Давайте к нему. Посмотрели.
Девочка стоматолог молоденькая говорит "У вас 5-ка лезет" Я спрашиваю, как пятерка? их же там шесть. Считает, да, действительно шесть. "У вас сверхкомплект" :010: Что это такое? " Две вдойки, т.е. два клыка" Спрашиваю почему и как так получилось, сказала, что у папы тоже 33 зуба. "Такое бывает, сверхкомлект называется. Значит заложлось генетически" Что делать? "Ничего. Ждать как будут выпадать первые зубы, тогда идти к врачу, смотреть двойки, может придется кореной двойку выдирать, если будет лезть":005:
ого, как бывает! Но я б к хорошему детскому стоматологу сходила бы... Не обязательно срочно-срочно, а когда будет время и когда хорошего найдете:)
Леник просила меня поделиться с вами новостями про их садик.
Вадик продолжает ходить до 12.00
Уже лучше - по словам воспитателей.
В сад идет с воплями.
Когда сдают ноет про маму, папу и Лизу, но уже не так долго.
Поначалу отказывался самостоятельно есть, сейчас ковыряет, но не активно.
Сам не просится в туалет, терпел 2 дня до дома, на 3 писал штаники.
Сейчас водят воспитатели, всегда дела свои делает.
Много там пьет.
К слову Вадик сам давно ест и ходит дома на горшок тоже хорошо.
После прихода из-за сада, рассказывает про машину какую то и прочие дела там.
На сон ещё не оставляют. Поборы в саду минимальные.
маленький:005: А Леник на работу собирается? Почему через такие истерики продолжает водить? Мое бы сердце не выдержало бы:005: если б не крайние обстоятельства...:005:
Оля, это просто здорово.
О уснула моя капризуля. Два дня уже валяемся в подъездах, лифтах, этажах :015: Вчера вообще воды много было растаявшей в подъезде и лифте, так она там эх как повалялась. А у меня рука одна была занята, только могла за шкирку брать и тащить :083:
Домой пришли и минут15 дома валялась и орала, пока я не стала ее раздевать. Так она упирается, не хочет. Пришлось отвлекать.
Мы вчера тоже над мамой поиздевались. :065:
У нас до дома от садика далековато. Позавчера нормально прошел почти км. Потом сжалилась (над собой), надоело еле топать, донесла.
Вчера идти отказался. Пришлось тащить. Старший потерял телефон, пришлось с младшими носится по школе и разыскивать брательника. Домой наверно на автопилоте донесла свою тяжесть. :065:
Рассказываю свою эпопею.
Чего только не бывает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Ленушка
26.01.2011, 15:05
ого, как бывает! Но я б к хорошему детскому стоматологу сходила бы... Не обязательно срочно-срочно, а когда будет время и когда хорошего найдете:)
Так пока и не знаю к кому вести, нет такого врача у меня.
Посмотри в контакте, я темку создавала :008:
Kostochka.
26.01.2011, 15:10
У нас до дома от садика далековато. Позавчера нормально прошел почти км. Потом сжалилась (над собой), надоело еле топать, донесла.
Вчера идти отказался. Пришлось тащить. Старший потерял телефон, пришлось с младшими носится по школе и разыскивать брательника. Домой наверно на автопилоте донесла свою тяжесть. :065:
тебе точно 4-го не хватает:))
Kostochka.
26.01.2011, 15:11
я могу только меди рекомендовать, туде племянники ходят с самого детства лечиться:008: думаю, консультация у них недорого стоит...:008:
***Ленушка
26.01.2011, 15:14
Сочувствую, этож тяжесть какая. Я на дальние расстояния без санок ни-ни, иначе загнуться можно. Лучше бери санки с собой, они понятно мешаются, но с ними хоть легче и спину не сорвешь.
Посмотри в контакте, я темку создавала :008:
ок. :support:
lanasvet
26.01.2011, 15:15
Оля, это просто здорово.
не очень поняла, что у вас с зубами, но понятно, что случай не частый...
у нас один-в-один капризуля, только у нас это постоянно... :065:
Оля, это просто здорово.
такая же фигня... в магазинах вообще кошмар стал... на улице тоже можем... сегодня мальчик в саду бился головой об пол, привет Китти... мы смотрели.. вот теперь думаю, переймет или забудет?..
Kostochka.
26.01.2011, 15:16
Сочувствую, этож тяжесть какая. Я на дальние расстояния без санок ни-ни, иначе загнуться можно. Лучше бери санки с собой, они понятно мешаются, но с ними хоть легче и спину не сорвешь.
ок. :support:
У нас если взять санки и пойти на дальние расстояния - то обратно придется тащить на себе и ребенка и санки:))
маленький:005: А Леник на работу собирается? Почему через такие истерики продолжает водить? Мое бы сердце не выдержало бы:005: если б не крайние обстоятельства...:005:
Вадик не истерит до икоты, он просто ноет, смысла не водить нет, т.е. в саду нет слез до судорог.
Леник работает давно, в четверг в командировку уезжает в Москву.
lanasvet
26.01.2011, 15:20
такая же фигня... в магазинах вообще кошмар стал... на улице тоже можем... сегодня мальчик в саду бился головой об пол, привет Китти... мы смотрели.. вот теперь думаю, переймет или забудет?..
у нас, ттт, битье головой об пол прекратилось... теперь мы все крушим и кидаем, когда расстроены или злы!:073:
У нас если взять санки и пойти на дальние расстояния - то обратно придется тащить на себе и ребенка и санки:))
на санках, как ни странно, ездит и спокойно! даже с площадки можно увезти без истерики
а зачем? у меня разговор короткий.. или сидишь, или идешь... хочешь полежать - ну полежи... лежит пару минут и топает как миленький... в санках хороша лопата в руках (снег по пути гребем) или палка... а вообще мы из сада 2 остановки давно пешком ходим... тока туда на санках
Kostochka.
26.01.2011, 15:23
Вадик не истерит до икоты, он просто ноет, смысла не водить нет, т.е. в саду нет слез до судорог.
если работает, то конечно все понятно.... видимо я слишком жалостливая, мне от одной мысли отдать Лучика в сад уже дурно:))надеюсь к сентябрю это пройдет:008:
Kostochka.
26.01.2011, 15:32
а зачем? у меня разговор короткий.. или сидишь, или идешь... хочешь полежать - ну полежи... лежит пару минут и топает как миленький... в санках хороша лопата в руках (снег по пути гребем) или палка... а вообще мы из сада 2 остановки давно пешком ходим... тока туда на санках
ну а если лежит не 2 минуты?:073: и вставать не собирается? Или встает и идет в другую сторону...:073:Что тогда?
lanasvet
26.01.2011, 15:32
если работает, то конечно все понятно.... видимо я слишком жалостливая, мне от одной мысли отдать Лучика в сад уже дурно:))надеюсь к сентябрю это пройдет:008:
думаю пройдет ;)
я б уже с радостью отдала! только никто не берет..
ну а если лежит не 2 минуты?:073: и вставать не собирается? Или встает и идет в другую сторону...:073:Что тогда?
долго не лежит.. я обычно начинаю потихоньку отходить.. он встает, догоняет меня и опять падает... :)) вот так и продвигаемся... в другую сторону ходить уже перестал...
он кстати и дома также делает... грохнется на пол в истерике, я выхожу в другую комнату... он поорет, замолчит, встанет.. подойдет поближе к дверям, куда я ушла и падает по новой... мы ржем...
Kostochka.
26.01.2011, 15:41
долго не лежит.. я обычно начинаю потихоньку отходить.. он встает, догоняет меня и опять падает... :)) вот так и продвигаемся... в другую сторону ходить уже перестал...
не, у меня мелкий может долго уходить в другую сторону, лежать в снегу (не на зло, а просто так, в небо глядеть), так что у нас это не прокатывает - я быстрее замерзаю :)) поэтому далеко если ходим - то в коляске, тут проще - запихнул и пристегнул:015:
он кстати и дома также делает... грохнется на пол в истерике, я выхожу в другую комнату... он поорет, замолчит, встанет.. подойдет поближе к дверям, куда я ушла и падает по новой... мы ржем...
дома вообще на пол не кидается... уходит в другую комнату, закрывате дверь за собой и ревет:001:потом выходит из комнаты, опять меня видит, бежит обратно в комнату, опять закрывает дверь и опять ревет... обидчивый парень:love:
Лучик - лапушка!!!!
а мама - потакательница.. :)) один бы раз перетерпела - было бы легче.. кстати, в санках тоже можно пристегивать, я видела такие сидухи...
а мама - потакательница.. :)) один бы раз перетерпела - было бы легче.. кстати, в санках тоже можно пристегивать, я видела такие сидухи...
В наших можно пристегивать. Но - перетаскивать их постоянно через дорогу - достало и Макс не хочет в них сидеть, он хочет катать.
Вообще становится самостоятельным: ест теперь сам, одевается сам (трусы, колготки, штаны, носки, ботинки), поднимается сам...
Еще он сказал АРТУР, а Даню с Антоном зовет ЭЙ.
Забыла написать - мы еще горшок сами выливаем... :065:
В наших можно пристегивать. Но - перетаскивать их постоянно через дорогу - достало и Макс не хочет в них сидеть, он хочет катать.
Вообще становится самостоятельным: ест теперь сам, одевается сам (трусы, колготки, штаны, носки, ботинки), поднимается сам...
а Артур - это кто?
а Артур - это кто?
В садике мальчик есть.
В садике мальчик есть.
а я думала, имя для братика уже выбрал... :))
:004: Я в танке :073:9-0щ0
всем привет!!!!
у нас Вита так выражает недовольство (варианты на выбор)
1.оооч громко ОРЕТ и "плачет" (без слез бывает даже - это когда манипулировать хочет)
2.не кидается на пол. кидается на диван - очень красноречиво, закрыв лицо руками резко так бросается на мягкий диван головой...
3.просто отходит и отворачивается
4.говорит Я ОБИДИЛАСЬ!!!!
мы не реагируем никак. через пару минут подходит обниматься-целоваться-мириться сама...
ну или просит "пожалеть Иточку" (это если ударилась или что....)
с горшком чето временные нелады. мимио писает чаще, чем немимо...какает- в горшок.
короче. раз на раз не приходится
по питанию - приучила завтракать кашей, а перед сном - молоко или йогурт
день - как придется. но чаще ест суп. ужин редко ест и мало.скоро щеки такими темпами уйдут вообще...
она надолго? Может в гости заедет?:009: Буду оооочень рада видеть:014:
в санки и пристегнуть:073:
гы...прям как у нас:))
день - как придется. но чаще ест суп. ужин редко ест и мало.скоро щеки такими темпами уйдут вообще...
вооот...стоит только захотеть:))
Kostochka.
26.01.2011, 16:54
Лучик - лапушка!!!!
:love:думаешь?:love:Спасибо!
Не, я не потакательница... :) Хотя на многое просто глаза закрываю, т.к. мне так проще! Я вообще лентяйка - нафига сейчас добиваться чего-то сверхестественного от ребенка, если через пару месяцев он повзрослеет и поймет это сам:008: Даже если взять те же прогулки - ну не понимает он, что надо идти прямо куда мама сказала, хочет идти в сугробы (у него же дела!), а через пару месяцев будет прекрасно понимать фразы типа "пойдем в магазин" или "скорее домой мультики смотреть":)
Санки нам достались от брата с сестрой, если б я выбирала - выбрала бы с пристежками:))да покрепче:))
Но у нас почти не возникает принципиальных ситуаций типа истерик "даи и все тут" - так что особо нечего терпеть мне:)
Kostochka.
26.01.2011, 16:57
Забыла написать - мы еще горшок сами выливаем... :065:
Молодец какой! Самостоятельный парниша!:)
Что ты такое говоришь, у Тани будет ДЕВОЧКА:004::004::004:
всем привет!!!!
у нас Вита так выражает недовольство (варианты на выбор)
1.оооч громко ОРЕТ и "плачет" (без слез бывает даже - это когда манипулировать хочет)
2.не кидается на пол. кидается на диван - очень красноречиво, закрыв лицо руками резко так бросается на мягкий диван головой...
3.просто отходит и отворачивается
4.говорит Я ОБИДИЛАСЬ!!!!
мы не реагируем никак. через пару минут подходит обниматься-целоваться-мириться сама...
ну или просит "пожалеть Иточку" (это если ударилась или что....)
с горшком чето временные нелады. мимио писает чаще, чем немимо...какает- в горшок.
короче. раз на раз не приходится
Умничка какая, уже абсолютно взрослое выражение своих эмоций "я обидилась!":)
Kostochka.
26.01.2011, 16:58
она надолго? Может в гости заедет?:009: Буду оооочень рада видеть:014:
в санки и пристегнуть:073:
гы...прям как у нас:))
вооот...стоит только захотеть:))
Для этого еще одни санки покупать? Или привязывать его к имеющимся?:)) Надо придумать что-нибудь... :073:
Не, я не потакательница... :) Хотя на многое просто глаза закрываю, т.к. мне так проще! Я вообще лентяйка - нафига сейчас добиваться чего-то сверхестественного от ребенка, если через пару месяцев он повзрослеет и поймет это сам:008: Даже если взять те же прогулки - ну не понимает он, что надо идти прямо куда мама сказала, хочет идти в сугробы (у него же дела!), а через пару месяцев будет прекрасно понимать фразы типа "пойдем в магазин" или "скорее домой мультики смотреть":)
Санки нам достались от брата с сестрой, если б я выбирала - выбрала бы с пристежками:))да покрепче:))
Но у нас почти не возникает принципиальных ситуаций типа истерик "даи и все тут" - так что особо нечего терпеть мне:)
А почему ты думаешь, что сейчас не понимает? Они уже это все прекрасно понимают,только испытывают нас на прочность.
Привет девочки!
Евгешик - хорошо что все обошлось :001: я вчера не могла до друзей дозвониться.... парилась три часа в холодном поту, а они козявки в кино сидели...
Я Ромку не пристегиваю в санях - он если сам идет - то за ручку, а иногда от дома до сада санки толкает сам. Домой можно зазвать обещением печения и мультиков, ну и если дома папа/бабушка ждет.
Ромио рассказывает, что было в саду:
Ома ням, Аня, брррр ( Рома кушал, играл с Аней и возил машину)
Настя ка ляля. Ляля бай. (Настя катала коляску с куклой. Кукла в коляске спит.)
Спрашиваю как друг Арсений себя вел: Аня пыф (показывает на нос) (Аня вытирала нос Арсению) Аня - это любимая воспитательница.
А еще на нас вчера чужие ботинти одели. Арсения как раз. Я жрала конечно. Ботинки 25 размера. А у нас 23. Ромка вроде не замерз. А вот как Арсений до дома дошел - не понятно.
И еще я молодец. Сделала Ромке страховку и себе техосмотр машины. УРА!
Kostochka.
26.01.2011, 17:11
А почему ты думаешь, что сейчас не понимает? Они уже это все прекрасно понимают,только испытывают нас на прочность.
писала, понимает, когда после фразы "смтреть мультики" в короткое время включаю эти мульты, а когда до мультов еще идти 15 минут по снегу - тут очень много отвлекающих деталей:)) И в принципе за что ребенка ругать? За то, что он хочет рулить на площадку, а не домой?:009:Я его прекрасн понимаю, сама мелкой была и так неохота было домой идти:)Да и как ругать? Уходить? Мне кажется это неправильно, ребенок должен знать, что мама не уйдет и не бросит его... Ну вот как-то так... Вот и идем неспеша, а если надо быстро, то со слезами...:)
lanasvet
26.01.2011, 17:12
Спрашиваю как друг Арсений себя вел: Аня пыф (показывает на нос) (Аня вытирала нос Арсению) Аня - это любимая воспитательница.
А еще на нас вчера чужие ботинти одели. Арсения как раз. Я жрала конечно. Ботинки 25 размера. А у нас 23. Ромка вроде не замерз. А вот как Арсений до дома дошел - не понятно.
Ого, круто вы уже болтаете!!!
Да с ботинками смешно получилось :046:
Kostochka.
26.01.2011, 17:17
Или вот еще ситуация - Лукьян постоянно залезает на кухонный стол. Я его постоянно оттуда снимаю и объясняю, что в нашей семье никто, ни мама, ни папа, ни Лукьян, не сидят на столе, ай-ай-ай и прочее. Снимаю - никаких слез, никаких истерик, но через минуту Лукьян опять восседает на столе. И так за день раз 50. Убрать стулья - не хочется, у нас итак 2 стула около стола стоят, на одном я постоянно тусуюсь, на другом Лукьян сидит в машинки играет (пока не решит залезть на стол). Как бы вы поступили? Получается, я ему все позволяю?
Kostochka.
26.01.2011, 17:18
Привет девочки!
Евгешик - хорошо что все обошлось :001: я вчера не могла до друзей дозвониться.... парилась три часа в холодном поту, а они козявки в кино сидели...
Я Ромку не пристегиваю в санях - он если сам идет - то за ручку, а иногда от дома до сада санки толкает сам. Домой можно зазвать обещением печения и мультиков, ну и если дома папа/бабушка ждет.
Нефига вы болтуны!:love:
Девочки, дипозит на заказ большого столика на 10 человек 5000 ру.
надо ехать лично
Обсуждение в группе (http://vkontakte.ru/topic-3865836_23988174?offset=last#scroll)
Нефига вы болтуны!:love:
Да, Рома- болтун.
А что Лучик говорит?
Kostochka.
26.01.2011, 17:29
Да, Рома- болтун.
А что Лучик говорит?
Да мало что говорит, предложений пока нет никаких, только отдельные слова, да и то неполные, типа: ашаи (машина), шаии (шарик), ака (пока) и т.д. Некоторые слова повторяет за мной, но выборочно - те слова, которые ему не нравятся, он вообще игнорит...
Или вот еще ситуация - Лукьян постоянно залезает на кухонный стол. Я его постоянно оттуда снимаю и объясняю, что в нашей семье никто, ни мама, ни папа, ни Лукьян, не сидят на столе, ай-ай-ай и прочее. Снимаю - никаких слез, никаких истерик, но через минуту Лукьян опять восседает на столе. И так за день раз 50. Убрать стулья - не хочется, у нас итак 2 стула около стола стоят, на одном я постоянно тусуюсь, на другом Лукьян сидит в машинки играет (пока не решит залезть на стол). Как бы вы поступили? Получается, я ему все позволяю?
я бы убрала стулья на недельку... мой в принципе забывает свои шалости, если на какое-то время лишить его возможности их делать... но иногда вспоминает через какое-то время.. приходится опять убирать...
***Ленушка
26.01.2011, 18:47
не очень поняла, что у вас с зубами, но понятно, что случай не частый...
у нас один-в-один капризуля, только у нас это постоянно... :065:
Свет, у нас сейчас лезет последняя пятерка. Но зубов уже было 20, т.е. лезет 21-й. На верху вместо одной двойки стоит две двойки, т.е. на верхней челюсти всего три двойки. Один зуб лишний.
Ты просто очень трерпеливая. Столько стойкости :flower: У меня столько нет, я бы уже на 10-й раз наподдала. Хотя сама знаю, что нужно спокойно говорить, отвлекать и уводить, если не хочешь, что бы ребенок шкодил.
а я к вам за кулачками... завтра на прием.. попробуем заглянуть, кто в теремочке живет...
а я к вам за кулачками... завтра на прием.. попробуем заглянуть, кто в теремочке живет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love:
***Ленушка
26.01.2011, 18:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ исправилась :)
lanasvet
26.01.2011, 19:24
Свет, у нас сейчас лезет последняя пятерка. Но зубов уже было 20, т.е. лезет 21-й. На верху вместо одной двойки стоит две двойки, т.е. на верхней челюсти всего три двойки. Один зуб лишний.
Ты просто очень трерпеливая. Столько стойкости :flower: У меня столько нет, я бы уже на 10-й раз наподдала. Хотя сама знаю, что нужно спокойно говорить, отвлекать и уводить, если не хочешь, что бы ребенок шкодил.
вот бывает же такое!
я тоже наподдаю.. уже на раз третий :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support:
:)) За голубенькими :))?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, во сколько идете?
Kostochka.
26.01.2011, 19:30
я бы убрала стулья на недельку... мой в принципе забывает свои шалости, если на какое-то время лишить его возможности их делать... но иногда вспоминает через какое-то время.. приходится опять убирать...
блин, на чем же мне тогда сидеть?:)):)):)) Еще этот шустрик повадился из других комнат стулья таскать... Причем и падал уже со стола, и все равно лезет :)
Лен, это не стойкость:008: Просто поддам 1 раз - он снова полезет! Надо будет опять поддавать, и опять, и опять...:005: а постоянно шлепать чтоб плакал я не могу... Если б было так, что 1 раз шлепнул и все, больше не лезет - это тогда другой разговор:)
Kostochka.
26.01.2011, 19:31
Наташ, кулачков тебе еще миллиончик:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:)) За голубенькими :))?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, во сколько идете?
в десять.... спасибо всем... чего-то как-то страшновато в этот раз.. боюсь письку увидеть... :))
lanasvet
26.01.2011, 19:41
в десять.... спасибо всем... чего-то как-то страшновато в этот раз.. боюсь письку увидеть... :))
письку или пипиську? :))
:016:а есть разница?
ну если я там что-то увижу, то это будет писюн...
да ладно тебе.
что ты меньше любить будешь, из-за ее присутствия :))
:046::046::046::046:
у страха глаза велики
Значит за 3-й пойдешь :love:.
Главное, чтобы здоровенький малыш был.
Я перед узи с Максюшей поревела часик дома, т.к. догадывалась и спокойно услышала то, что и ожидала. :008:
Наташ, все будет так, как надо!
Вот, если я когда-нибудь увижу у себя Артура, то это ...куплю себе еще одну куклу :004:
Моему фотографу:)
Женечка спасибо тебе за ФОТОСЕССИЮ.....первую;)
http://s12.radikal.ru/i185/1101/30/a3174be0366f.jpg (http://www.radikal.ru)
да ладно тебе.
что ты меньше любить будешь, из-за ее присутствия :))
нет, меньше точно не буду.. просто у меня в этот раз полная уверенность с первого дня Б, что там девочка... я разговариваю с животом как с девочкой... имя для девочки есть.. я ВООБЩЕ не знаю, как назвать сына, если будет второй...
Вот, если я когда-нибудь увижу у себя Артура, то это ...куплю себе еще одну куклу :004:
:046::046::046::046: Таня, я долго и громко смеялась...
нет, меньше точно не буду.. просто у меня в этот раз полная уверенность с первого дня Б, что там девочка... я разговариваю с животом как с девочкой... имя для девочки есть.. я ВООБЩЕ не знаю, как назвать сына, если будет второй...
:004: Артур.
Наташ, помню как я ходила на УЗИ.....перед этим мне позвонила Михалочка и сказала, что у нее живет мальчиш...самое удивительное, что я Аня-хочудевуленьку прям взревновала......и когда мне сказали, что мальчик я конечно расстроилась, что не случилось как хотелось, но и в тоже время я была ого-го как рада что у меня мальчик:)
Вот такой беременный мосх:)
А что чудное имя!!!! Наташик...Евгений и Артур...очень даже!!!!
Танюшка мы с тобой на ЭКО через годик?
У нас Валюша будет а у вас? :)
Танюшка мы с тобой на ЭКО через годик?
У нас Валюша будет а у вас? :)
Не знаю, Анют.
Валюша - красивое имя :love:
У меня уже была Даша, Алена, Вика (или Вера).
Теперь даже не знаю :))
:love::love::love::love::love::love::love:
ты очень красива. и твоя семья
Не знаю, Анют.
Валюша - красивое имя :love:
У меня уже была Даша, Алена, Вика (или Вера).
Теперь даже не знаю :))
:) А у меня Аришка и Валя.....Но мужу Аринка не нравится...поэтому согласилась на его Валечку....Решили, что мальчишек я, а девочку он называет....
:) А у меня Аришка и Валя.....Но мужу Аринка не нравится...поэтому согласилась на его Валечку....Решили, что мальчишек я, а девочку он называет....
Анют, ты помнишь как мой муж настоял на Мишутке????
тогда договорились, что второго ребенка я называю.
так он теперь говорит не было такого, Мишу вместе называли.
ругаемся уже из-за имени :wife::015:
Когда Максюшу ждали, спорили с мужем Вера или Вика. Даня решил, что Максим и попал в точку :))
Какие имена придумали? :love:
Какие имена придумали? :love:
муж девочку хочет Машу или Катю, а я Милану:love:
мальчика пока не думали, но там проще - мальчиковые имена мне многие нравятся.
Мне Катюша нравится, но у нас бабушка Катя. :love:
У нас во дворе Милана (Тошина ровесница) - шустра. С ней бабушка нянчится. Бабушка не успевала за маленькой Миланой бегать. Мои мальчишки в кубе :008:
:love::love::love::love::love::love::love:
ты очень красива. и твоя семья
Спасибище зая!!!:008::008::008:
:)) какие же это приятные ссорки:love:
Когда Максюшу ждали, спорили с мужем Вера или Вика. Даня решил, что Максим и попал в точку :))
Ай да Даня!!!!!!!!!!!!!
муж девочку хочет Машу или Катю, а я Милану:love:
мальчика пока не думали, но там проще - мальчиковые имена мне многие нравятся.
Миланки нынче в моде!!!!!!
Спасибище зая!!!:008::008::008:
!
Анют, где фото посмотреть :love:
У нас во дворе Милана (Тошина ровесница) - шустра. С ней бабушка нянчится. Бабушка не успевала за маленькой Миланой бегать. Мои мальчишки в кубе :008:
Миланки нынче в моде!!!!!!
Ну мне тоже говорили, но вот зато в нашем окружении (родные, друзья, знакомые) нет ни одной Миланы.
Катюша мне тоже нравится, но у Шурика была бабушка Катя, а у меня ассоциации есть именно с Екатериной Александровной не очень хорошие.
Анют, где фото посмотреть :love:
ТУТОЧКИ (http://vkontakte.ru/album-21117853_126860034)
ТУТОЧКИ (http://vkontakte.ru/album-21117853_126860034)
Анютик, фоточки отпад :love::love::love::flower::flower::flower:
никак слов не могу подобрать целый день, чтобы прокомментировать:008:
вы там такие КЛАССНЫЕ все :flower::love:
фотки просто супер... :love::love::love:
ага.. вы забыли про нашу оказию с именами на А, да? так был бы Андрей и никаких обсуждений...
lanasvet
26.01.2011, 21:21
Вот мы тоже поругались почти перед родами...
И Васену муж одобрил лишь на второй день после возвращения домой :065:
Зато сейчас я и представить не могу ее с другим именем :love:
Она и Кисена-Васена, и Васюша и Васеночек мой любимый...
:016:а есть разница?да :008: первое девчачье, второе мальчишечье :004:
:love:
Не буду оригинальна :)) Вспомню волшебный пендель....:065::065::065:
http://2006-2009.littleone.ru/images/statusicon/post_old.gif 26-01-2009, 20:00
#12349 (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20832614&postcount=12349) Евгешик (http://2006-2009.littleone.ru/member.php?u=38253)
Элита
http://2006-2009.littleone.ru/images/statusicon/user_offline.gif
Специально для нас всех нашла ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ, полетели февралятки!!!!http://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/065.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/065.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/065.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/065.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/065.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/065.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/065.gif
Изображения http://2006-2009.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2122134&stc=1&d=1232989208
Пойду наемся кабачковой икры :019:
Завтра малютке два :love: Люблю эту крошку :love::love::love:
http://cs792.vkontakte.ru/u880283/94328964/x_ed324d74.jpg
http://cs908.vkontakte.ru/u884328/126874748/x_e86b9656.jpghttp://cs908.vkontakte.ru/u884328/126874748/x_ed632d3a.jpg
Анюта :008::love: спасибо
Девочки, всем большое спасибо за комментарии :)))
:love:
Не буду оригинальна :)) Вспомню волшебный пендель....:065::065::065:
Пойду наемся кабачковой икры :019:
Завтра малютке два :love: Люблю эту крошку :love::love::love:
Мы эту крошку тоже любим:love::love::love:
Настеньк@
27.01.2011, 00:43
Девульки, привет.
Аня, Женя, фотки ваще отпадные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::019::019::019::019:: 019::019:
Наташе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
27.01.2011, 00:44
МамаТрот, да я псишок:065::065::065::065:
МамаТрот, да я псишок:065::065::065::065:
:065::065::065:
а меня то как напрягла
:046::046::046:
Gingercrazy
27.01.2011, 00:46
Привет крошки!
Посмотрела Женину фотосессию: настроение поднялось, Анина семья:love:Леник просила меня поделиться с вами новостями про их садик.
.......
Ну надо же как по-разному детки в садик пошли!!!!!!!!!!
я могу только меди рекомендовать, туде племянники ходят с самого детства лечиться:008: думаю, консультация у них недорого стоит...:008:
Ага, летом было то ли 900 то ли 1300:065: плохо помню:017:
Лена, даааааа с зубками интересно все у вас конечно... Будем надеятся, что только молочные так чудят, а коренные вырастут как надо! Кстати мы в меди снимок делали, на нем видны формирующиеся корни коренных зубов, я думаю тебе интересно будет посмотреть что там под клыками у Лады...
Наташа, может тебе на стол игрушки посадить, показать как они падают и плачут, потом полечить их, как пострадавших, пожалеть их. Даша тоже взяла моду на стол залезать недавно, несколько раз в день взываю к ее разуму, читаю нравоучения!
Настеньк@
27.01.2011, 00:49
:065::065::065:
а меня то как напрягла
:046::046::046:
это матрос во всем виноват со своей шифровкой, нельзя ж так :065::065::065::065:
Настеньк@
27.01.2011, 00:50
Лен, смотри в контакте. Все кто был, все довольны:)
Доброй ночки девчонки!!!!:flower:
К нам сегодня врач приходила... Сказала, что наши бедствия могут быть от чего угодно и до чего тоже (спектр действия от ротовируса до кишечной инфекции):001:
Завтра нам анализов сдавать весь букет!
Прописала пить Энтерофурил, Смекту и Бифиформ (сказала что его можно пить при поносе, он поможет закрепить):009:
Девули, посоветуйте пожалуйста, а есть мазь какая-нибудь иль еще что от рубцов, шрамов, ну тип того.....
А то моя в праздники об спинку диванную ударилась (деревянную), так шрам плохо заживает.
Врач сказала Траумгель купить (а в аптеке есть только Траумель - вот в чем разница, пипец)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброй ночки девчонки!!!!:flower:
К нам сегодня врач приходила... Сказала, что наши бедствия могут быть от чего угодно и до чего тоже (спектр действия от ротовируса до кишечной инфекции):001:
Завтра нам анализов сдавать весь букет!
Прописала пить Энтерофурил, Смекту и Бифиформ (сказала что его можно пить при поносе, он поможет закрепить):009:
Девули, посоветуйте пожалуйста, а есть мазь какая-нибудь иль еще что от рубцов, шрамов, ну тип того.....
А то моя в праздники об спинку диванную ударилась (деревянную), так шрам плохо заживает.
Врач сказала Траумгель купить (а в аптеке есть только Траумель - вот в чем разница, пипец)
Траумелем как раз можно.
Малышку Катюшку, с двумя годиками!
http://www.supertosty.ru/images/cards/2goda.jpg
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Траумелем как раз можно.
Гелем или мазью???
Про мазь прочитала - кажись не то!:009: Гель наверное!
Настеньк@
27.01.2011, 01:10
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем нашу Катюшу С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!:support::flower:
Мама Женя, и тебя поздравляю.
Терпения тебе и больше улыбок.
http://www.anafor.ru/forums/uploads/post-1-1256322513.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.