Вход

Просмотр полной версии : ツツツ Шило в попе у ребят - наших славных февралят ツツツ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184

Reins
26.01.2011, 14:58
сегодня Кир в первый раз /тыдыдышь/ не плакал когда я его привела. и уходить не хотел.
%)

для мамы это главный и единственный показатель... :080:
все остальное только с чужих слов...

***Ленушка
26.01.2011, 15:00
у нас с воспитателями договоренности.
они смотрят на поведение и ты смотришь на поведение.
сегодня Кир в первый раз /тыдыдышь/ не плакал когда я его привела. и уходить не хотел.
%)
Оля, это просто здорово.

О уснула моя капризуля. Два дня уже валяемся в подъездах, лифтах, этажах :015: Вчера вообще воды много было растаявшей в подъезде и лифте, так она там эх как повалялась. А у меня рука одна была занята, только могла за шкирку брать и тащить :083:
Домой пришли и минут15 дома валялась и орала, пока я не стала ее раздевать. Так она упирается, не хочет. Пришлось отвлекать.

Kostochka.
26.01.2011, 15:01
Рассказываю свою эпопею.
Пришли в детскую поликлинику, разделись, а врача сегодня нет.:015: Информация, что сегодня будет была вечерняя. В общем одеваюсь обратно, сами понимаете как это одеть карапуза и решила идти во взрослую, надо же узнать что такое. Дотопали до взрослой, а мне "врачи заболели". Спрашиваю, но хоть какой -то есть? Есть. Давайте к нему. Посмотрели.
Девочка стоматолог молоденькая говорит "У вас 5-ка лезет" Я спрашиваю, как пятерка? их же там шесть. Считает, да, действительно шесть. "У вас сверхкомплект" :010: Что это такое? " Две вдойки, т.е. два клыка" Спрашиваю почему и как так получилось, сказала, что у папы тоже 33 зуба. "Такое бывает, сверхкомлект называется. Значит заложлось генетически" Что делать? "Ничего. Ждать как будут выпадать первые зубы, тогда идти к врачу, смотреть двойки, может придется кореной двойку выдирать, если будет лезть":005:
ого, как бывает! Но я б к хорошему детскому стоматологу сходила бы... Не обязательно срочно-срочно, а когда будет время и когда хорошего найдете:)
Леник просила меня поделиться с вами новостями про их садик.
Вадик продолжает ходить до 12.00
Уже лучше - по словам воспитателей.
В сад идет с воплями.
Когда сдают ноет про маму, папу и Лизу, но уже не так долго.
Поначалу отказывался самостоятельно есть, сейчас ковыряет, но не активно.
Сам не просится в туалет, терпел 2 дня до дома, на 3 писал штаники.
Сейчас водят воспитатели, всегда дела свои делает.
Много там пьет.
К слову Вадик сам давно ест и ходит дома на горшок тоже хорошо.
После прихода из-за сада, рассказывает про машину какую то и прочие дела там.
На сон ещё не оставляют. Поборы в саду минимальные.
маленький:005: А Леник на работу собирается? Почему через такие истерики продолжает водить? Мое бы сердце не выдержало бы:005: если б не крайние обстоятельства...:005:

st3
26.01.2011, 15:04
Оля, это просто здорово.

О уснула моя капризуля. Два дня уже валяемся в подъездах, лифтах, этажах :015: Вчера вообще воды много было растаявшей в подъезде и лифте, так она там эх как повалялась. А у меня рука одна была занята, только могла за шкирку брать и тащить :083:
Домой пришли и минут15 дома валялась и орала, пока я не стала ее раздевать. Так она упирается, не хочет. Пришлось отвлекать.
Мы вчера тоже над мамой поиздевались. :065:
У нас до дома от садика далековато. Позавчера нормально прошел почти км. Потом сжалилась (над собой), надоело еле топать, донесла.
Вчера идти отказался. Пришлось тащить. Старший потерял телефон, пришлось с младшими носится по школе и разыскивать брательника. Домой наверно на автопилоте донесла свою тяжесть. :065:

st3
26.01.2011, 15:05
Рассказываю свою эпопею.
Чего только не бывает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***Ленушка
26.01.2011, 15:05
ого, как бывает! Но я б к хорошему детскому стоматологу сходила бы... Не обязательно срочно-срочно, а когда будет время и когда хорошего найдете:)
Так пока и не знаю к кому вести, нет такого врача у меня.

st3
26.01.2011, 15:07
Посмотри в контакте, я темку создавала :008:

Kostochka.
26.01.2011, 15:10
У нас до дома от садика далековато. Позавчера нормально прошел почти км. Потом сжалилась (над собой), надоело еле топать, донесла.
Вчера идти отказался. Пришлось тащить. Старший потерял телефон, пришлось с младшими носится по школе и разыскивать брательника. Домой наверно на автопилоте донесла свою тяжесть. :065:
тебе точно 4-го не хватает:))

Kostochka.
26.01.2011, 15:11
я могу только меди рекомендовать, туде племянники ходят с самого детства лечиться:008: думаю, консультация у них недорого стоит...:008:

***Ленушка
26.01.2011, 15:14
Сочувствую, этож тяжесть какая. Я на дальние расстояния без санок ни-ни, иначе загнуться можно. Лучше бери санки с собой, они понятно мешаются, но с ними хоть легче и спину не сорвешь.
Посмотри в контакте, я темку создавала :008:

ок. :support:

lanasvet
26.01.2011, 15:15
Оля, это просто здорово.

не очень поняла, что у вас с зубами, но понятно, что случай не частый...

у нас один-в-один капризуля, только у нас это постоянно... :065:

Reins
26.01.2011, 15:15
Оля, это просто здорово.

такая же фигня... в магазинах вообще кошмар стал... на улице тоже можем... сегодня мальчик в саду бился головой об пол, привет Китти... мы смотрели.. вот теперь думаю, переймет или забудет?..

Kostochka.
26.01.2011, 15:16
Сочувствую, этож тяжесть какая. Я на дальние расстояния без санок ни-ни, иначе загнуться можно. Лучше бери санки с собой, они понятно мешаются, но с ними хоть легче и спину не сорвешь.

ок. :support:
У нас если взять санки и пойти на дальние расстояния - то обратно придется тащить на себе и ребенка и санки:))

kurenok
26.01.2011, 15:19

маленький:005: А Леник на работу собирается? Почему через такие истерики продолжает водить? Мое бы сердце не выдержало бы:005: если б не крайние обстоятельства...:005:

Вадик не истерит до икоты, он просто ноет, смысла не водить нет, т.е. в саду нет слез до судорог.
Леник работает давно, в четверг в командировку уезжает в Москву.

lanasvet
26.01.2011, 15:20
такая же фигня... в магазинах вообще кошмар стал... на улице тоже можем... сегодня мальчик в саду бился головой об пол, привет Китти... мы смотрели.. вот теперь думаю, переймет или забудет?..
у нас, ттт, битье головой об пол прекратилось... теперь мы все крушим и кидаем, когда расстроены или злы!:073:
У нас если взять санки и пойти на дальние расстояния - то обратно придется тащить на себе и ребенка и санки:))
на санках, как ни странно, ездит и спокойно! даже с площадки можно увезти без истерики

Reins
26.01.2011, 15:20

а зачем? у меня разговор короткий.. или сидишь, или идешь... хочешь полежать - ну полежи... лежит пару минут и топает как миленький... в санках хороша лопата в руках (снег по пути гребем) или палка... а вообще мы из сада 2 остановки давно пешком ходим... тока туда на санках

Kostochka.
26.01.2011, 15:23
Вадик не истерит до икоты, он просто ноет, смысла не водить нет, т.е. в саду нет слез до судорог.
если работает, то конечно все понятно.... видимо я слишком жалостливая, мне от одной мысли отдать Лучика в сад уже дурно:))надеюсь к сентябрю это пройдет:008:

Kostochka.
26.01.2011, 15:32
а зачем? у меня разговор короткий.. или сидишь, или идешь... хочешь полежать - ну полежи... лежит пару минут и топает как миленький... в санках хороша лопата в руках (снег по пути гребем) или палка... а вообще мы из сада 2 остановки давно пешком ходим... тока туда на санках
ну а если лежит не 2 минуты?:073: и вставать не собирается? Или встает и идет в другую сторону...:073:Что тогда?

lanasvet
26.01.2011, 15:32
если работает, то конечно все понятно.... видимо я слишком жалостливая, мне от одной мысли отдать Лучика в сад уже дурно:))надеюсь к сентябрю это пройдет:008:
думаю пройдет ;)
я б уже с радостью отдала! только никто не берет..

Reins
26.01.2011, 15:33
ну а если лежит не 2 минуты?:073: и вставать не собирается? Или встает и идет в другую сторону...:073:Что тогда?

долго не лежит.. я обычно начинаю потихоньку отходить.. он встает, догоняет меня и опять падает... :)) вот так и продвигаемся... в другую сторону ходить уже перестал...

Reins
26.01.2011, 15:37
он кстати и дома также делает... грохнется на пол в истерике, я выхожу в другую комнату... он поорет, замолчит, встанет.. подойдет поближе к дверям, куда я ушла и падает по новой... мы ржем...

Kostochka.
26.01.2011, 15:41
долго не лежит.. я обычно начинаю потихоньку отходить.. он встает, догоняет меня и опять падает... :)) вот так и продвигаемся... в другую сторону ходить уже перестал...
не, у меня мелкий может долго уходить в другую сторону, лежать в снегу (не на зло, а просто так, в небо глядеть), так что у нас это не прокатывает - я быстрее замерзаю :)) поэтому далеко если ходим - то в коляске, тут проще - запихнул и пристегнул:015:
он кстати и дома также делает... грохнется на пол в истерике, я выхожу в другую комнату... он поорет, замолчит, встанет.. подойдет поближе к дверям, куда я ушла и падает по новой... мы ржем...
дома вообще на пол не кидается... уходит в другую комнату, закрывате дверь за собой и ревет:001:потом выходит из комнаты, опять меня видит, бежит обратно в комнату, опять закрывает дверь и опять ревет... обидчивый парень:love:

kurenok
26.01.2011, 15:43
Лучик - лапушка!!!!

Reins
26.01.2011, 15:46
Лучик - лапушка!!!!

а мама - потакательница.. :)) один бы раз перетерпела - было бы легче.. кстати, в санках тоже можно пристегивать, я видела такие сидухи...

st3
26.01.2011, 15:51
а мама - потакательница.. :)) один бы раз перетерпела - было бы легче.. кстати, в санках тоже можно пристегивать, я видела такие сидухи...
В наших можно пристегивать. Но - перетаскивать их постоянно через дорогу - достало и Макс не хочет в них сидеть, он хочет катать.
Вообще становится самостоятельным: ест теперь сам, одевается сам (трусы, колготки, штаны, носки, ботинки), поднимается сам...
Еще он сказал АРТУР, а Даню с Антоном зовет ЭЙ.
Забыла написать - мы еще горшок сами выливаем... :065:

Reins
26.01.2011, 16:00
В наших можно пристегивать. Но - перетаскивать их постоянно через дорогу - достало и Макс не хочет в них сидеть, он хочет катать.
Вообще становится самостоятельным: ест теперь сам, одевается сам (трусы, колготки, штаны, носки, ботинки), поднимается сам...

а Артур - это кто?

st3
26.01.2011, 16:00
а Артур - это кто?
В садике мальчик есть.

Reins
26.01.2011, 16:04
В садике мальчик есть.

а я думала, имя для братика уже выбрал... :))

st3
26.01.2011, 16:15
:004: Я в танке :073:9-0щ0

Bananna
26.01.2011, 16:19
всем привет!!!!

у нас Вита так выражает недовольство (варианты на выбор)

1.оооч громко ОРЕТ и "плачет" (без слез бывает даже - это когда манипулировать хочет)
2.не кидается на пол. кидается на диван - очень красноречиво, закрыв лицо руками резко так бросается на мягкий диван головой...
3.просто отходит и отворачивается
4.говорит Я ОБИДИЛАСЬ!!!!

мы не реагируем никак. через пару минут подходит обниматься-целоваться-мириться сама...
ну или просит "пожалеть Иточку" (это если ударилась или что....)

с горшком чето временные нелады. мимио писает чаще, чем немимо...какает- в горшок.
короче. раз на раз не приходится

по питанию - приучила завтракать кашей, а перед сном - молоко или йогурт
день - как придется. но чаще ест суп. ужин редко ест и мало.скоро щеки такими темпами уйдут вообще...

toolni
26.01.2011, 16:48
она надолго? Может в гости заедет?:009: Буду оооочень рада видеть:014:
в санки и пристегнуть:073:

гы...прям как у нас:))
день - как придется. но чаще ест суп. ужин редко ест и мало.скоро щеки такими темпами уйдут вообще...
вооот...стоит только захотеть:))

Kostochka.
26.01.2011, 16:54
Лучик - лапушка!!!!
:love:думаешь?:love:Спасибо!
Не, я не потакательница... :) Хотя на многое просто глаза закрываю, т.к. мне так проще! Я вообще лентяйка - нафига сейчас добиваться чего-то сверхестественного от ребенка, если через пару месяцев он повзрослеет и поймет это сам:008: Даже если взять те же прогулки - ну не понимает он, что надо идти прямо куда мама сказала, хочет идти в сугробы (у него же дела!), а через пару месяцев будет прекрасно понимать фразы типа "пойдем в магазин" или "скорее домой мультики смотреть":)
Санки нам достались от брата с сестрой, если б я выбирала - выбрала бы с пристежками:))да покрепче:))
Но у нас почти не возникает принципиальных ситуаций типа истерик "даи и все тут" - так что особо нечего терпеть мне:)

Kostochka.
26.01.2011, 16:57
Забыла написать - мы еще горшок сами выливаем... :065:
Молодец какой! Самостоятельный парниша!:)
Что ты такое говоришь, у Тани будет ДЕВОЧКА:004::004::004:
всем привет!!!!

у нас Вита так выражает недовольство (варианты на выбор)

1.оооч громко ОРЕТ и "плачет" (без слез бывает даже - это когда манипулировать хочет)
2.не кидается на пол. кидается на диван - очень красноречиво, закрыв лицо руками резко так бросается на мягкий диван головой...
3.просто отходит и отворачивается
4.говорит Я ОБИДИЛАСЬ!!!!

мы не реагируем никак. через пару минут подходит обниматься-целоваться-мириться сама...
ну или просит "пожалеть Иточку" (это если ударилась или что....)

с горшком чето временные нелады. мимио писает чаще, чем немимо...какает- в горшок.
короче. раз на раз не приходится

Умничка какая, уже абсолютно взрослое выражение своих эмоций "я обидилась!":)

Kostochka.
26.01.2011, 16:58
она надолго? Может в гости заедет?:009: Буду оооочень рада видеть:014:

в санки и пристегнуть:073:

гы...прям как у нас:))

вооот...стоит только захотеть:))
Для этого еще одни санки покупать? Или привязывать его к имеющимся?:)) Надо придумать что-нибудь... :073:

Olgia
26.01.2011, 17:01
Не, я не потакательница... :) Хотя на многое просто глаза закрываю, т.к. мне так проще! Я вообще лентяйка - нафига сейчас добиваться чего-то сверхестественного от ребенка, если через пару месяцев он повзрослеет и поймет это сам:008: Даже если взять те же прогулки - ну не понимает он, что надо идти прямо куда мама сказала, хочет идти в сугробы (у него же дела!), а через пару месяцев будет прекрасно понимать фразы типа "пойдем в магазин" или "скорее домой мультики смотреть":)
Санки нам достались от брата с сестрой, если б я выбирала - выбрала бы с пристежками:))да покрепче:))
Но у нас почти не возникает принципиальных ситуаций типа истерик "даи и все тут" - так что особо нечего терпеть мне:)
А почему ты думаешь, что сейчас не понимает? Они уже это все прекрасно понимают,только испытывают нас на прочность.

Ejevika
26.01.2011, 17:06
Привет девочки!
Евгешик - хорошо что все обошлось :001: я вчера не могла до друзей дозвониться.... парилась три часа в холодном поту, а они козявки в кино сидели...

Я Ромку не пристегиваю в санях - он если сам идет - то за ручку, а иногда от дома до сада санки толкает сам. Домой можно зазвать обещением печения и мультиков, ну и если дома папа/бабушка ждет.

Ромио рассказывает, что было в саду:
Ома ням, Аня, брррр ( Рома кушал, играл с Аней и возил машину)
Настя ка ляля. Ляля бай. (Настя катала коляску с куклой. Кукла в коляске спит.)
Спрашиваю как друг Арсений себя вел: Аня пыф (показывает на нос) (Аня вытирала нос Арсению) Аня - это любимая воспитательница.

А еще на нас вчера чужие ботинти одели. Арсения как раз. Я жрала конечно. Ботинки 25 размера. А у нас 23. Ромка вроде не замерз. А вот как Арсений до дома дошел - не понятно.

И еще я молодец. Сделала Ромке страховку и себе техосмотр машины. УРА!

Kostochka.
26.01.2011, 17:11
А почему ты думаешь, что сейчас не понимает? Они уже это все прекрасно понимают,только испытывают нас на прочность.
писала, понимает, когда после фразы "смтреть мультики" в короткое время включаю эти мульты, а когда до мультов еще идти 15 минут по снегу - тут очень много отвлекающих деталей:)) И в принципе за что ребенка ругать? За то, что он хочет рулить на площадку, а не домой?:009:Я его прекрасн понимаю, сама мелкой была и так неохота было домой идти:)Да и как ругать? Уходить? Мне кажется это неправильно, ребенок должен знать, что мама не уйдет и не бросит его... Ну вот как-то так... Вот и идем неспеша, а если надо быстро, то со слезами...:)

lanasvet
26.01.2011, 17:12
Спрашиваю как друг Арсений себя вел: Аня пыф (показывает на нос) (Аня вытирала нос Арсению) Аня - это любимая воспитательница.

А еще на нас вчера чужие ботинти одели. Арсения как раз. Я жрала конечно. Ботинки 25 размера. А у нас 23. Ромка вроде не замерз. А вот как Арсений до дома дошел - не понятно.

Ого, круто вы уже болтаете!!!
Да с ботинками смешно получилось :046:

Kostochka.
26.01.2011, 17:17
Или вот еще ситуация - Лукьян постоянно залезает на кухонный стол. Я его постоянно оттуда снимаю и объясняю, что в нашей семье никто, ни мама, ни папа, ни Лукьян, не сидят на столе, ай-ай-ай и прочее. Снимаю - никаких слез, никаких истерик, но через минуту Лукьян опять восседает на столе. И так за день раз 50. Убрать стулья - не хочется, у нас итак 2 стула около стола стоят, на одном я постоянно тусуюсь, на другом Лукьян сидит в машинки играет (пока не решит залезть на стол). Как бы вы поступили? Получается, я ему все позволяю?

Kostochka.
26.01.2011, 17:18
Привет девочки!
Евгешик - хорошо что все обошлось :001: я вчера не могла до друзей дозвониться.... парилась три часа в холодном поту, а они козявки в кино сидели...

Я Ромку не пристегиваю в санях - он если сам идет - то за ручку, а иногда от дома до сада санки толкает сам. Домой можно зазвать обещением печения и мультиков, ну и если дома папа/бабушка ждет.

Нефига вы болтуны!:love:

Трот
26.01.2011, 17:20
Девочки, дипозит на заказ большого столика на 10 человек 5000 ру.
надо ехать лично

Обсуждение в группе (http://vkontakte.ru/topic-3865836_23988174?offset=last#scroll)

Olgia
26.01.2011, 17:24
Нефига вы болтуны!:love:

Да, Рома- болтун.
А что Лучик говорит?

Kostochka.
26.01.2011, 17:29
Да, Рома- болтун.
А что Лучик говорит?
Да мало что говорит, предложений пока нет никаких, только отдельные слова, да и то неполные, типа: ашаи (машина), шаии (шарик), ака (пока) и т.д. Некоторые слова повторяет за мной, но выборочно - те слова, которые ему не нравятся, он вообще игнорит...

Reins
26.01.2011, 18:37
Или вот еще ситуация - Лукьян постоянно залезает на кухонный стол. Я его постоянно оттуда снимаю и объясняю, что в нашей семье никто, ни мама, ни папа, ни Лукьян, не сидят на столе, ай-ай-ай и прочее. Снимаю - никаких слез, никаких истерик, но через минуту Лукьян опять восседает на столе. И так за день раз 50. Убрать стулья - не хочется, у нас итак 2 стула около стола стоят, на одном я постоянно тусуюсь, на другом Лукьян сидит в машинки играет (пока не решит залезть на стол). Как бы вы поступили? Получается, я ему все позволяю?

я бы убрала стулья на недельку... мой в принципе забывает свои шалости, если на какое-то время лишить его возможности их делать... но иногда вспоминает через какое-то время.. приходится опять убирать...

***Ленушка
26.01.2011, 18:47
не очень поняла, что у вас с зубами, но понятно, что случай не частый...

у нас один-в-один капризуля, только у нас это постоянно... :065:
Свет, у нас сейчас лезет последняя пятерка. Но зубов уже было 20, т.е. лезет 21-й. На верху вместо одной двойки стоит две двойки, т.е. на верхней челюсти всего три двойки. Один зуб лишний.
Ты просто очень трерпеливая. Столько стойкости :flower: У меня столько нет, я бы уже на 10-й раз наподдала. Хотя сама знаю, что нужно спокойно говорить, отвлекать и уводить, если не хочешь, что бы ребенок шкодил.

Reins
26.01.2011, 18:54
а я к вам за кулачками... завтра на прием.. попробуем заглянуть, кто в теремочке живет...

Bananna
26.01.2011, 18:57
а я к вам за кулачками... завтра на прием.. попробуем заглянуть, кто в теремочке живет...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love:

***Ленушка
26.01.2011, 18:58

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ исправилась :)

lanasvet
26.01.2011, 19:24
Свет, у нас сейчас лезет последняя пятерка. Но зубов уже было 20, т.е. лезет 21-й. На верху вместо одной двойки стоит две двойки, т.е. на верхней челюсти всего три двойки. Один зуб лишний.

Ты просто очень трерпеливая. Столько стойкости :flower: У меня столько нет, я бы уже на 10-й раз наподдала. Хотя сама знаю, что нужно спокойно говорить, отвлекать и уводить, если не хочешь, что бы ребенок шкодил.
вот бывает же такое!

я тоже наподдаю.. уже на раз третий :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Трот
26.01.2011, 19:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:support::support::support::support:

st3
26.01.2011, 19:29

:)) За голубенькими :))?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, во сколько идете?

Kostochka.
26.01.2011, 19:30
я бы убрала стулья на недельку... мой в принципе забывает свои шалости, если на какое-то время лишить его возможности их делать... но иногда вспоминает через какое-то время.. приходится опять убирать...
блин, на чем же мне тогда сидеть?:)):)):)) Еще этот шустрик повадился из других комнат стулья таскать... Причем и падал уже со стола, и все равно лезет :)

Лен, это не стойкость:008: Просто поддам 1 раз - он снова полезет! Надо будет опять поддавать, и опять, и опять...:005: а постоянно шлепать чтоб плакал я не могу... Если б было так, что 1 раз шлепнул и все, больше не лезет - это тогда другой разговор:)

Kostochka.
26.01.2011, 19:31
Наташ, кулачков тебе еще миллиончик:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Reins
26.01.2011, 19:37
:)) За голубенькими :))?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, во сколько идете?

в десять.... спасибо всем... чего-то как-то страшновато в этот раз.. боюсь письку увидеть... :))

lanasvet
26.01.2011, 19:41
в десять.... спасибо всем... чего-то как-то страшновато в этот раз.. боюсь письку увидеть... :))
письку или пипиську? :))

Трот
26.01.2011, 19:53
:016:а есть разница?

Reins
26.01.2011, 19:53

ну если я там что-то увижу, то это будет писюн...

Трот
26.01.2011, 19:54
да ладно тебе.
что ты меньше любить будешь, из-за ее присутствия :))

Трот
26.01.2011, 19:54
:046::046::046::046:
у страха глаза велики

st3
26.01.2011, 20:01
Значит за 3-й пойдешь :love:.
Главное, чтобы здоровенький малыш был.
Я перед узи с Максюшей поревела часик дома, т.к. догадывалась и спокойно услышала то, что и ожидала. :008:

Наташ, все будет так, как надо!

st3
26.01.2011, 20:02
Вот, если я когда-нибудь увижу у себя Артура, то это ...куплю себе еще одну куклу :004:

АнАлАр
26.01.2011, 20:08
Моему фотографу:)

Женечка спасибо тебе за ФОТОСЕССИЮ.....первую;)

http://s12.radikal.ru/i185/1101/30/a3174be0366f.jpg (http://www.radikal.ru)

Reins
26.01.2011, 20:10
да ладно тебе.
что ты меньше любить будешь, из-за ее присутствия :))
нет, меньше точно не буду.. просто у меня в этот раз полная уверенность с первого дня Б, что там девочка... я разговариваю с животом как с девочкой... имя для девочки есть.. я ВООБЩЕ не знаю, как назвать сына, если будет второй...
Вот, если я когда-нибудь увижу у себя Артура, то это ...куплю себе еще одну куклу :004:

:046::046::046::046: Таня, я долго и громко смеялась...

st3
26.01.2011, 20:12
нет, меньше точно не буду.. просто у меня в этот раз полная уверенность с первого дня Б, что там девочка... я разговариваю с животом как с девочкой... имя для девочки есть.. я ВООБЩЕ не знаю, как назвать сына, если будет второй...

:004: Артур.

АнАлАр
26.01.2011, 20:14
Наташ, помню как я ходила на УЗИ.....перед этим мне позвонила Михалочка и сказала, что у нее живет мальчиш...самое удивительное, что я Аня-хочудевуленьку прям взревновала......и когда мне сказали, что мальчик я конечно расстроилась, что не случилось как хотелось, но и в тоже время я была ого-го как рада что у меня мальчик:)

Вот такой беременный мосх:)

АнАлАр
26.01.2011, 20:15

А что чудное имя!!!! Наташик...Евгений и Артур...очень даже!!!!

АнАлАр
26.01.2011, 20:16
Танюшка мы с тобой на ЭКО через годик?

У нас Валюша будет а у вас? :)

st3
26.01.2011, 20:22
Танюшка мы с тобой на ЭКО через годик?

У нас Валюша будет а у вас? :)
Не знаю, Анют.
Валюша - красивое имя :love:
У меня уже была Даша, Алена, Вика (или Вера).
Теперь даже не знаю :))

Трот
26.01.2011, 20:24

:love::love::love::love::love::love::love:
ты очень красива. и твоя семья

АнАлАр
26.01.2011, 20:24
Не знаю, Анют.
Валюша - красивое имя :love:
У меня уже была Даша, Алена, Вика (или Вера).
Теперь даже не знаю :))

:) А у меня Аришка и Валя.....Но мужу Аринка не нравится...поэтому согласилась на его Валечку....Решили, что мальчишек я, а девочку он называет....

Vorobey
26.01.2011, 20:30
:) А у меня Аришка и Валя.....Но мужу Аринка не нравится...поэтому согласилась на его Валечку....Решили, что мальчишек я, а девочку он называет....
Анют, ты помнишь как мой муж настоял на Мишутке????
тогда договорились, что второго ребенка я называю.
так он теперь говорит не было такого, Мишу вместе называли.
ругаемся уже из-за имени :wife::015:

st3
26.01.2011, 20:30
Когда Максюшу ждали, спорили с мужем Вера или Вика. Даня решил, что Максим и попал в точку :))

st3
26.01.2011, 20:31
Какие имена придумали? :love:

Vorobey
26.01.2011, 20:34
Какие имена придумали? :love:
муж девочку хочет Машу или Катю, а я Милану:love:
мальчика пока не думали, но там проще - мальчиковые имена мне многие нравятся.

st3
26.01.2011, 20:37
Мне Катюша нравится, но у нас бабушка Катя. :love:

st3
26.01.2011, 20:38
У нас во дворе Милана (Тошина ровесница) - шустра. С ней бабушка нянчится. Бабушка не успевала за маленькой Миланой бегать. Мои мальчишки в кубе :008:

АнАлАр
26.01.2011, 20:41
:love::love::love::love::love::love::love:
ты очень красива. и твоя семья

Спасибище зая!!!:008::008::008:

:)) какие же это приятные ссорки:love:

Когда Максюшу ждали, спорили с мужем Вера или Вика. Даня решил, что Максим и попал в точку :))

Ай да Даня!!!!!!!!!!!!!

АнАлАр
26.01.2011, 20:42
муж девочку хочет Машу или Катю, а я Милану:love:
мальчика пока не думали, но там проще - мальчиковые имена мне многие нравятся.

Миланки нынче в моде!!!!!!

st3
26.01.2011, 20:43
Спасибище зая!!!:008::008::008:

!
Анют, где фото посмотреть :love:

Vorobey
26.01.2011, 20:47
У нас во дворе Милана (Тошина ровесница) - шустра. С ней бабушка нянчится. Бабушка не успевала за маленькой Миланой бегать. Мои мальчишки в кубе :008:

Миланки нынче в моде!!!!!!

Ну мне тоже говорили, но вот зато в нашем окружении (родные, друзья, знакомые) нет ни одной Миланы.
Катюша мне тоже нравится, но у Шурика была бабушка Катя, а у меня ассоциации есть именно с Екатериной Александровной не очень хорошие.

АнАлАр
26.01.2011, 20:50
Анют, где фото посмотреть :love:
ТУТОЧКИ (http://vkontakte.ru/album-21117853_126860034)

Vorobey
26.01.2011, 21:00
ТУТОЧКИ (http://vkontakte.ru/album-21117853_126860034)

Анютик, фоточки отпад :love::love::love::flower::flower::flower:
никак слов не могу подобрать целый день, чтобы прокомментировать:008:
вы там такие КЛАССНЫЕ все :flower::love:

Reins
26.01.2011, 21:07

фотки просто супер... :love::love::love:

ага.. вы забыли про нашу оказию с именами на А, да? так был бы Андрей и никаких обсуждений...

lanasvet
26.01.2011, 21:21
Вот мы тоже поругались почти перед родами...
И Васену муж одобрил лишь на второй день после возвращения домой :065:
Зато сейчас я и представить не могу ее с другим именем :love:
Она и Кисена-Васена, и Васюша и Васеночек мой любимый...
:016:а есть разница?да :008: первое девчачье, второе мальчишечье :004:

Евгешик
26.01.2011, 22:48
:love:
Не буду оригинальна :)) Вспомню волшебный пендель....:065::065::065:
http://2006-2009.littleone.ru/images/statusicon/post_old.gif 26-01-2009, 20:00
#12349 (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=20832614&postcount=12349) Евгешик (http://2006-2009.littleone.ru/member.php?u=38253)
Элита

http://2006-2009.littleone.ru/images/statusicon/user_offline.gif

Специально для нас всех нашла ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ, полетели февралятки!!!!http://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/065.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/065.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/065.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/065.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/065.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/065.gifhttp://2006-2009.littleone.ru/images/smilies_more/065.gif
Изображения http://2006-2009.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2122134&stc=1&d=1232989208

Пойду наемся кабачковой икры :019:

Завтра малютке два :love: Люблю эту крошку :love::love::love:
http://cs792.vkontakte.ru/u880283/94328964/x_ed324d74.jpg
http://cs908.vkontakte.ru/u884328/126874748/x_e86b9656.jpghttp://cs908.vkontakte.ru/u884328/126874748/x_ed632d3a.jpg

Евгешик
26.01.2011, 22:48

Анюта :008::love: спасибо
Девочки, всем большое спасибо за комментарии :)))

Трот
27.01.2011, 00:31
:love:
Не буду оригинальна :)) Вспомню волшебный пендель....:065::065::065:
Пойду наемся кабачковой икры :019:

Завтра малютке два :love: Люблю эту крошку :love::love::love:

Мы эту крошку тоже любим:love::love::love:

Настеньк@
27.01.2011, 00:43
Девульки, привет.
Аня, Женя, фотки ваще отпадные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::019::019::019::019:: 019::019:

Наташе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настеньк@
27.01.2011, 00:44
МамаТрот, да я псишок:065::065::065::065:

Трот
27.01.2011, 00:44
МамаТрот, да я псишок:065::065::065::065:
:065::065::065:
а меня то как напрягла
:046::046::046:

Gingercrazy
27.01.2011, 00:46
Привет крошки!
Посмотрела Женину фотосессию: настроение поднялось, Анина семья:love:Леник просила меня поделиться с вами новостями про их садик.
.......

Ну надо же как по-разному детки в садик пошли!!!!!!!!!!
я могу только меди рекомендовать, туде племянники ходят с самого детства лечиться:008: думаю, консультация у них недорого стоит...:008:
Ага, летом было то ли 900 то ли 1300:065: плохо помню:017:

Лена, даааааа с зубками интересно все у вас конечно... Будем надеятся, что только молочные так чудят, а коренные вырастут как надо! Кстати мы в меди снимок делали, на нем видны формирующиеся корни коренных зубов, я думаю тебе интересно будет посмотреть что там под клыками у Лады...

Наташа, может тебе на стол игрушки посадить, показать как они падают и плачут, потом полечить их, как пострадавших, пожалеть их. Даша тоже взяла моду на стол залезать недавно, несколько раз в день взываю к ее разуму, читаю нравоучения!

Настеньк@
27.01.2011, 00:49
:065::065::065:
а меня то как напрягла
:046::046::046:
это матрос во всем виноват со своей шифровкой, нельзя ж так :065::065::065::065:

Настеньк@
27.01.2011, 00:50
Лен, смотри в контакте. Все кто был, все довольны:)

Ланочка
27.01.2011, 00:50
Доброй ночки девчонки!!!!:flower:

К нам сегодня врач приходила... Сказала, что наши бедствия могут быть от чего угодно и до чего тоже (спектр действия от ротовируса до кишечной инфекции):001:

Завтра нам анализов сдавать весь букет!

Прописала пить Энтерофурил, Смекту и Бифиформ (сказала что его можно пить при поносе, он поможет закрепить):009:

Девули, посоветуйте пожалуйста, а есть мазь какая-нибудь иль еще что от рубцов, шрамов, ну тип того.....

А то моя в праздники об спинку диванную ударилась (деревянную), так шрам плохо заживает.

Врач сказала Траумгель купить (а в аптеке есть только Траумель - вот в чем разница, пипец)

Olgia
27.01.2011, 00:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброй ночки девчонки!!!!:flower:

К нам сегодня врач приходила... Сказала, что наши бедствия могут быть от чего угодно и до чего тоже (спектр действия от ротовируса до кишечной инфекции):001:

Завтра нам анализов сдавать весь букет!

Прописала пить Энтерофурил, Смекту и Бифиформ (сказала что его можно пить при поносе, он поможет закрепить):009:

Девули, посоветуйте пожалуйста, а есть мазь какая-нибудь иль еще что от рубцов, шрамов, ну тип того.....

А то моя в праздники об спинку диванную ударилась (деревянную), так шрам плохо заживает.

Врач сказала Траумгель купить (а в аптеке есть только Траумель - вот в чем разница, пипец)

Траумелем как раз можно.

Трот
27.01.2011, 01:08
Малышку Катюшку, с двумя годиками!
http://www.supertosty.ru/images/cards/2goda.jpg

Ланочка
27.01.2011, 01:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Траумелем как раз можно.

Гелем или мазью???

Про мазь прочитала - кажись не то!:009: Гель наверное!

Настеньк@
27.01.2011, 01:10

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем нашу Катюшу С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:

Ланочка
27.01.2011, 01:11

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!:support::flower:

Трот
27.01.2011, 01:12
Мама Женя, и тебя поздравляю.
Терпения тебе и больше улыбок.
http://www.anafor.ru/forums/uploads/post-1-1256322513.jpg