Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
юлечка-красотулечка
02.12.2010, 23:29
просто на гороховой он самый известный и вкусный,но по интерьеру ,кажется,самый ...мммм..нууу,в общем не очень:))
Есть еще на фонарном пер.(это садовая ) я там тоже была ,там тоже хорошо и вкусно.
И еще где-то есть...в яндексе посмотри.
:)):)):)) спасибо Танюшка:flower:
юлечка-красотулечка
02.12.2010, 23:29
Заин, главное поправляйся скорее, то эти наЧморки - такая бяка...:ded:
:flower:
RUTAROZA
02.12.2010, 23:30
все, я спать....
всем сладких снов
Sandra @}->--
02.12.2010, 23:33
Вы все о встрече, да о встрече:008:...голосование какое -то...а я вот и не знаю где оно это голосвание?:009::008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3530728
Вот голосование - голосуй и приходи конечно же!!!:support:
Sandra @}->--
02.12.2010, 23:34
Саш, подглядела за тобой, мы с тобой идем в ногу
Ларис, я за тобой тоже подглядываю...:008::008::008:
Я ваапще за всеми подглядываю...))
:014:
Sandra @}->--
02.12.2010, 23:35
Привет, Сашуля. Неа. Я уже с ней сроднилась:(. Пойду ща винца хряпну и баиньки.
Оль, давайки, после чуточки винца так сладко спитсяяя....:073:
Крошка картошка
02.12.2010, 23:37
Про зацикливание
Планирующим конечно труднее, у них оправдания еще более значительные. На кого переключиться им - они одни в пустыне своего планирования, и самый родной человек давно стал главным врагом - ведь это с ним оно еще не получается. Никто их не понимает. Никому они не нужны. Все вокруг заняты своими детьми. Их никто не любит. Даже их ребенок их не любит и не идет к ним. И водоворот жертвенности и обид засасывает. И выбраться трудно. Как расциклиться?
Точно так же. Оставьте на время мысли о себе несчастной и займитесь своим ребенком. Вы же прекрасно знаете, что он есть. Поговорите с ним. Напишите ему письмо. Поговорите вслух. Спросите, что задерживает его. Спросите и услышьте его ответ. Не отвечайте за него - услышьте ЕГО ответ, не давайте своих версий "может мне эко сделать или мужа поменять или к гомеопату сходить", "может это наказание Божие за мои проступки в прошлом" - оставьте СЕБЯ в покое, послушайте своего РЕБЕНКА, сейчас речь НЕ О ВАС! Перестаньте говорить и думать о себе! Поговорите и подумайте о нем! И если сейчас в вас кричит мысль "Да я все время только о нем и думаю" - то обратите внимание на подлежащее в этом предложении. О ком вы сейчас думаете?
"Малыш, мы очень любим тебя и верим, что ты придешь к нам. Ты - наша любовь"... Обычно у обычных людей, не ангелов, на этом месте разговор временно обрывается и приходит правда - так что же ты можешь сделать, чтобы приблизить встречу. И важно не дать бегущим по пятам оправданиям задавить эту правду. Конечно вы делаете все что можете и не все от вас зависит :))) Конечно :)))) Конечно у вас очень сильные оправдания :) Но ребенок от этого не перестает быть вашей любовью :) Вот правда. Помните о ней. Вам будет тогда очень легко обрывать поток жалости к себе, оправданий, обид, озлобленности, неверия, жертвенности. Расцикливаться.
Евочка-девочка
02.12.2010, 23:41
А у меня , девочки, 3 ДЦ:073:
тьфу :(
по поводу планирования
меня пункт №7 убивает :005:
7. Вы окружены подругами, которые никoгда не были у врача, не делали никаких
прививок, не тратили деньги на обследование, всю беременность ходили пешком на
работу, занимались оргиями и не пили ни одной таблетки - и прекрасно родили
здоровых детей. Одна Вы всем этим занимаетесь - и все напрасно.
Крошка картошка
02.12.2010, 23:42
http://mariamm.ru/doc_564.htm#ciklb
Меня прям засасало на этом сайте
Евочка-девочка
02.12.2010, 23:44
Ладно, мои хорошие
Я пойду пробегусь по ОЗ и спатеньки :)
Sandra @}->--
02.12.2010, 23:48
Ладно, мои хорошие
Я пойду пробегусь по ОЗ и спатеньки :)
Женечка а я правильн опоняла, что наши тухельки будут во второй части заказа?:005:
Или второй части не будет?...
Натали Piter
02.12.2010, 23:51
http://mariamm.ru/doc_564.htm#ciklb
Меня прям засасало на этом сайте
А я читала, читала... а потом поняла, что уже не воспринимаю информацию. Вроде все верно, но я уже месяца полтора как успокоилась - как будет так будет. Но я-то второго хочу.
Крошка картошка
02.12.2010, 23:52
А что в ОЗ хорошего сейчас дают?
Евочка-девочка
02.12.2010, 23:57
Женечка а я правильн опоняла, что наши тухельки будут во второй части заказа?:005:
Или второй части не будет?...
там вообще не очень понятно
Ирина не выходит в эфир и не отвечает на звонки
подождём ;)
Евочка-девочка
02.12.2010, 23:58
А что в ОЗ хорошего сейчас дают?
ничего хорошего :(
Крошка картошка
03.12.2010, 00:12
Эх ну если в ОЗ нет ничего тогда пошла дышать морозным воздухом
девочки,привет...я прочитала только за вчерашний день...еще впереди 40 страниц за сегодня!!!
Оля и Женя!не перестаю за вас радоваться,девочки!!
Танюша!прочитала про мужа твоего!!!надеюсь теперь все получится,когда стало понятно в чем дело!может и он сам немного изменится - изменит свое отношение и к ситуации и к тебе!
я всех люблю и целую!за всех переживаю!по поводу встречи еще не прочитала что вы надумали,но не смогу в среду...вообще предлагаю в понедельник-))
Девоньки всем счастливо, всех люблю целую........хорошо вам встретится!!http://s12.rimg.info/7ad8c46712fe8526d7123cdd73ddf0a2.gifhttp://s2.rimg.info/c12fd48cf475013f1bfd68e3f7955aa0.gif
Натали Piter
03.12.2010, 00:38
Аня-Масичек, привет!
Юлиана, пока! Хорошей поездки!
Аня-Масичек, привет!
Юлиана, пока! Хорошей поездки!
привет,Наташенька!
Прочитала что у тебя начался новый цикл...не расстраивайся,дорогая!:flower:
пусть следующий будет твой!
Натали Piter
03.12.2010, 01:09
привет,Наташенька!
Прочитала что у тебя начался новый цикл...не расстраивайся,дорогая!:flower:
пусть следующий будет твой!
Дык я и не расстраиваюсь! Я вот хочу Б в первый цикл НГ. Вот такая я странная :004:
Дык я и не расстраиваюсь! Я вот хочу Б в первый цикл НГ. Вот такая я странная :004:
я если честно тоже...просто мечтаю о котенке-весенке...:008:
но все равно это не главное и очень надеюсь в этом цикле увидеть //
правда блин о вроде приближается а секаса чето нету в последнее время как назло...то муж плохо себя чувствует...то устал...то выпил...блин прям непруха какая то:(
Крошка картошка
03.12.2010, 01:14
Аня,ты где была???
Крошка картошка
03.12.2010, 01:15
я тоже хочу....и вообще хочу послед раз встретить НГ с размахом и:014::support::019:
Аня,ты где была???
кто?я?:) я тут...я просто реально не успеваю за вами....на работе просто пашу не поднимая головы...а по вечерам решила сокращать хоть немного свое сидение у ноута, а то у меня глаза начинают болеть...ловлю себя на том,что я все время щурюсь...купила себе таблетки и капли для зрения даже...
Крошка картошка
03.12.2010, 01:23
кто?я?:) я тут...я просто реально не успеваю за вами....на работе просто пашу не поднимая головы...а по вечерам решила сокращать хоть немного свое сидение у ноута, а то у меня глаза начинают болеть...ловлю себя на том,что я все время щурюсь...купила себе таблетки и капли для зрения даже...
ясно....а то мы уже скучать стали:(
Крошка картошка
03.12.2010, 01:24
я всех люблю и целую!за всех переживаю!по поводу встречи еще не прочитала что вы надумали,но не смогу в среду...вообще предлагаю в понедельник-))
Анют,мы вроде во вторник собираемся
ясно....а то мы уже скучать стали:(
:008::flower:
Анют,мы вроде во вторник собираемся
ну если решите во вторник - то я тоже попробую появиться...может просто попозже...часиков в 8...
Крошка картошка
03.12.2010, 01:29
Ладно,Анюткин,пошла спать....Уже глазки спят
Ладно,Анюткин,пошла спать....Уже глазки спят
спокойной ночи! я сейчас еще хотябы немножко почитаю и тоже спать пойду...
Да все как обычно, ничего не предвещало как говорится...закончились у сына тренировка, позвонила мужу, спрашиваю может заехать, он на халтуре как раз рядом был. Заехала. До этого услышала от мамы кучу приятностей про себя и мужа (оказалось, что он утром уходя не убрал за собой на кухне, крошки, песок рассыпал, я пришла с работы , мама все и высказала мне). Я ему так ласково в машине и намекнула, что мол хорошо бы за собой стол то вытирать... Он мне... мол, меня тут опять две девицы к себе жить зовут, так что будете на меня сердиться, уйду... (наверное шутил, шутки у него такие, но я устала уже и не выдержала).
Остановила машину, говорю... уходи...
Вообщем приехал он около 11 часов , пьяный и спать завалился (у родителей пил с папой), при этом всем девицам рассказал какая жена ... высадила его посреди улицы одного из машины... и как ему не хочется теперь к ней (т.е. ко мне возвращаться)... ни извинений ничего....
:005:
:010::010::010:
Юлечка!Держись!ну до чего ж козел...(извиняюсь...)
ДОБРОЕ УТРО !!!!!!!!!http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-357.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-357.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-357.gif
ПЯТНИЦААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!http://smayli.ru/data/smiles/priguni-107.gif
Мечты сбываются!
03.12.2010, 08:39
Доброе утро, девочки:flower:
башка болит:005::005::005:
пойду в хеликс;) не выдержала душа поэта:))
Всем доброе утро!)))
ОЛЬЧИК, на большой ХГЧ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброе пятничное утро!!!! :080:
Олечка ,мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть он будет огромным!!!!!!
О! точно! у вас же сегодня пятница)))))))) А у меня "понедельник" - первый рабочий день после выходных:065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3530728
Вот голосование - голосуй и приходи конечно же!!!:support:
Спасибо за ссылку;)
@@@@@@@@@@
Девочки привет!!!!! Я из апрелят. Хочу сообщить об Machгny.
Родила она в понедельник 30.11. Девульку. 4370 и 54 ростом. Я сама только вчера узнала, от ее мужа, как раз к его ДР.
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
http://s11.rimg.info/7a4eda219068110e63d969c067428e73.gif (http://smajliki.ru/smilie-802324839.html)
Tаnuffka
03.12.2010, 10:35
Девочки, привет!
Всем доброго утра и легкой пятницы!
Можете кинуть в меня тапок, но я вчера так и не доехала до УЗИ(((
По ощущениям была уверена, что М вот-вот начнутся (вечером даже живот специфично тянуло), но нифига(((
Партизанский тест все также кристалльно чистый(((
KissLenkaYa
03.12.2010, 10:47
Девочки доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Олечка на большой ХГЧ тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу встречи:
смотрите можем собраться и таким составом, во вторник могут 11 человек...
можем отложить встречу..как хотите?
Сходила я на фламенко:057: мне понравилось:support:
спина правда сегодня отваливается:065:
Что-то наша Анюточка пропала:005:
Девочки привет!!!!! Я из апрелят. Хочу сообщить об Machгny.
Родила она в понедельник 30.11. Девульку. 4370 и 54 ростом. Я сама только вчера узнала, от ее мужа, как раз к его ДР.
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
http://s11.rimg.info/7a4eda219068110e63d969c067428e73.gif (http://smajliki.ru/smilie-802324839.html)
Приветик! а мы все знаем лично от Машули. и данные немного расходятся. у нее 29.11 было КС и вес малышки 4360.
Спасибо, что заскочили к нам с новостями!!!:flower:
Что-то наша Анюточка пропала:005:
+100000000000000 и вчера не выходила!!!
а то что мышцы болят - это хорошо! еще пару занятий и укрепишь свой мышечный карсет! :flower:
Кэр Лаеда
03.12.2010, 11:04
http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif
Приветик! а мы все знаем лично от Машули. и данные немного расходятся. у нее 29.11 было КС и вес малышки 4360.
Спасибо, что заскочили к нам с новостями!!!:flower:
Простите мой беременный мозг:015:, понедельник это же 29 а не 30:010:. КАЮСЬ......
KissLenkaYa
03.12.2010, 11:13
Девочки, привет!
Всем доброго утра и легкой пятницы!
Можете кинуть в меня тапок, но я вчера так и не доехала до УЗИ(((
По ощущениям была уверена, что М вот-вот начнутся (вечером даже живот специфично тянуло), но нифига(((
Партизанский тест все также кристалльно чистый(((
Я буду кидать в тебя тапок.....
Даже если ты ждешь страховку, и пойдешь потом к Г., то твое УЗИ в момент задержки, может Г. только помочь в постановке диагноза:ded:
Нужно понять почему задержка, в каком состоянии Э., Я. понимаешь???
KissLenkaYa
03.12.2010, 11:14
+100000000000000 и вчера не выходила!!!
а то что мышцы болят - это хорошо! еще пару занятий и укрепишь свой мышечный карсет! :flower:
да с моей то кривой спиной не удивительно, что она болит:065::073:
Простите мой беременный мозг:015:, понедельник это же 29 а не 30:010:. КАЮСЬ......
:)) :)) :)) :)) :))
KissLenkaYa
03.12.2010, 11:15
:)) :)) :)) :)) :))
Инн, может Анютке звякнуть или смс написать?:005:
Кэр Лаеда
03.12.2010, 11:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
03.12.2010, 11:20
а у меня с самого утра опять безумная сонливость... еще ЛЯ тянет сильно ;) и живот раздут....
Инн, может Анютке звякнуть или смс написать?:005:
Если есть возможность, то напиши СМс ей!!!! Я уже волноваться начинаю!!!
а у меня с самого утра опять безумная сонливость... еще ЛЯ тянет сильно ;) и живот раздут....
А это к чему у тебя??? К О???
KissLenkaYa
03.12.2010, 11:22
наверное О.?;)
ок, сейчас напишу
Кэр Лаеда
03.12.2010, 11:34
А это к чему у тебя??? К О???
наверное О.?;)
да черт его знает к чему. По графику и тестам до О еще 2-3 дня по любому...
но спать хочу трентий день..
Сплю по 11 часов - ни фига не помогает...
может токда просто общая усталость организма???
KissLenkaYa
03.12.2010, 11:37
блин я тоже хочу спать, хотя бы по 8 часов..ничего не получается...во сколько же ты ложишься??? Я тут посчитала, что бы спать хотя бы 8 часов, мне надо в 10 вечера ложиться..не реально..
Кэр Лаеда
03.12.2010, 11:39
может токда просто общая усталость организма???
я вот тоже так думаю.. пойду кофе выпью...
но ЛЯ к устлости точно никакого отношения не имеет...
Вчера начала стоять в березке :008::008::008:
не буду лукавить,а скажу честно.У меня нет настроения идти на встречу.А сидеть с кислой миной,и портить Вам настроение не хочется.
И еще мне хочется в китайский ресторан:008:
девочки,всем доброе утро!Дочитываю вас с телефона за вчерашний день,и не смогла пройти мимо!Так, Танюша!что это еще такое!Я тоже по тебе соскучилась и очень хочу тебя увидеть!!
Кэр Лаеда
03.12.2010, 11:40
блин я тоже хочу спать, хотя бы по 8 часов..ничего не получается...во сколько же ты ложишься??? Я тут посчитала, что бы спать хотя бы 8 часов, мне надо в 10 вечера ложиться..не реально..
вчера в 20.. (правда разбудили для секса в 23)...
позавчера в 21 и встала в 10...
KissLenkaYa
03.12.2010, 11:42
девочки,всем доброе утро!Дочитываю вас с телефона за вчерашний день,и не смогла пройти мимо!Так, Танюша!что это еще такое!Я тоже по тебе соскучилась и очень хочу тебя увидеть!!
да кстати!!! совсем забыла..ТАНЯ!! Я тоже соскучилась!!!! Как это так ты не придешь, а????
KissLenkaYa
03.12.2010, 11:44
СМС ОТ АНЮТОЧКИ
Леночка, спасибо! Все хорошо у нас, не переживайте! Работы много и инет глючит. К обеду постараюсь выйти к вам!
вчера в 20.. (правда разбудили для секса в 23)...
позавчера в 21 и встала в 10...
Я вчера только домой вернулась в 22.00....
Tаnuffka
03.12.2010, 11:44
Я буду кидать в тебя тапок.....
Даже если ты ждешь страховку, и пойдешь потом к Г., то твое УЗИ в момент задержки, может Г. только помочь в постановке диагноза:ded:
Нужно понять почему задержка, в каком состоянии Э., Я. понимаешь???
Понимать-то понимаю, но боюсь((((
Кэр Лаеда
03.12.2010, 11:50
Кто знает действенные способы проснуться!!!!!! ???? а то я сейчас на работе усну http://s19.rimg.info/c7a9d2f52c073c8f7ef93ed435e2696e.gif
KissLenkaYa
03.12.2010, 11:51
Понимать-то понимаю, но боюсь((((
Танюшка!!! Ща буду ругаться прям:015:
Что значит боюсь???
Тебя там не съедят:ded:
Во время задержек в организме скапливаются мужские гормоны, это очень не полезно для организма..
СМС ОТ АНЮТОЧКИ
Леночка, спасибо! Все хорошо у нас, не переживайте! Работы много и инет глючит. К обеду постараюсь выйти к вам!....
Все, теперь успокоилась! :flower:
Кто знает действенные способы проснуться!!!!!! ???? а то я сейчас на работе усну http://s19.rimg.info/c7a9d2f52c073c8f7ef93ed435e2696e.gif
Я в прошлый раз таааак хорошо проснулась когда свой разлитый кофе собирала :)) :)) :))
Кэр Лаеда
03.12.2010, 11:54
Я в прошлый раз таааак хорошо проснулась когда свой разлитый кофе собирала :)) :)) :))
смотрю на кофе и думаю "разлить что ли?"... но потом понимаю что вряд ли поможет...
Во время задержек в организме скапливаются мужские гормоны, это очень не полезно для организма..
а вот с этого поподробней!!! и что с этим делать??? что врачи с этим делают?
*Sunbeam*
03.12.2010, 11:56
Доброе утро:080:!!!
Викус, нашла тебя на БП и добавила в друзья! Я там - Заразка:008:
Дааа, капитурка тебя странно себя ведет, скорее всего, потом, что приболела...:005:
ой, у меня там уже 3 подружки:).
Ну простуда осталась, но мне уже гораздо лучше :)
Девочки, я теперь чувствую не пинки и шевелюшки, а попу ляльки, ноги и руки - любое ее передвижение теперь для меня заметно. А еще 2,5 месяца впереди!
это так забавно, у меня сын любил попу выставлять - такой бугор возвышался:love:!!!
на большой ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Tаnuffka
03.12.2010, 12:00
Танюшка!!! Ща буду ругаться прям:015:
Что значит боюсь???
Тебя там не съедят:ded:
Напрягла отдел кадров наш Московский. Бегают выясняют каким образом я могу получить услуги по своей страховке без полиса на руках. Вечером пойду к Г и на УЗИ :support::support::support:
Если М, конечно, не начнутся. А то чувствую - вот-вот!
KissLenkaYa
03.12.2010, 12:00
а вот с этого поподробней!!! и что с этим делать??? что врачи с этим делают?
смотря от чего задержки, надо убирать причину!
если задержки от недостатка прогика - значит Дюф... если Дюф не помогает, назначают уколы прогика, а потом и выскабливание:001:
ну тут речь идет о постоянных задержках..и о самом понятие задержка..если просто длинные циклы, то это не то..
смотря от чего задержки, надо убирать причину!
если задержки от недостатка прогика - значит Дюф... если Дюф не помогает, назначают уколы прогика, а потом и выскабливание:001:
ну тут речь идет о постоянных задержках..и о самом понятие задержка..если просто длинные циклы, то это не то..
а что такое "выскабливание" в смысле что там выскабливают?
а по поводу понятия задержки я знаю. у меня в прошлос цикле задержались на 4 дня и врач на УЗИ сказала, что задержки не видит, что хороший ровный цикл и ЖТ. а с чем это интересно связано? почему он вот так вот удлинился?
юлечка-красотулечка
03.12.2010, 12:05
Девочки привет:support:
Олечка на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик,а как муже реагирует что на фламенко ходишь и с красавцами танцуешь?:073::073:
Кэр Лаеда
03.12.2010, 12:10
пойду я от вас... никто меня не будит.. пойду работать... или спать...:(:(
Наташа, но мы ведь не рядом, чтоб тебя по шечкам похлопать!!!! мы никак не можем разбудить! Здесь главное твое желание!
KissLenkaYa
03.12.2010, 12:13
Напрягла отдел кадров наш Московский. Бегают выясняют каким образом я могу получить услуги по своей страховке без полиса на руках. Вечером пойду к Г и на УЗИ :support::support::support:
Если М, конечно, не начнутся. А то чувствую - вот-вот!
:flower: умничка:flower:
а что такое "выскабливание" в смысле что там выскабливают?
а по поводу понятия задержки я знаю. у меня в прошлос цикле задержались на 4 дня и врач на УЗИ сказала, что задержки не видит, что хороший ровный цикл и ЖТ. а с чем это интересно связано? почему он вот так вот удлинился?
выскабливают эндометрий:010:
на 4 дня не страшно..женский организм такой тонкий механизм, что случится это может из-за чего угодно..банально просто нервы..
KissLenkaYa
03.12.2010, 12:15
Девочки привет:support:
Олечка на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик,а как муже реагирует что на фламенко ходишь и с красавцами танцуешь?:073::073:
Привет красотуля:flower:
Ахахаха:)) рассмешила:) красавцы это жгучие андолузские цыгане, которые танцуют фламенко у меня на видео в контакте:004: а в Питере одни девочки ходят на танцы:073:
юлечка-красотулечка
03.12.2010, 12:16
Привет красотуля:flower:
Ахахаха:)) рассмешила:) красавцы это жгучие андолузские цыгане, которые танцуют фламенко у меня на видео в контакте:004: а в Питере одни девочки ходят на танцы:073:
:065::065::065::065:
так вроде же фламенко в паре танцуют???????:073::073::073:
привет, девулечки =)))) у нас все хорошо =) сегодня идем к врачу =) активно готовлюсь к уходу в декрет =)
свеженькие
ААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИ
АААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХИИ
как ваши делишки???
Tаnuffka
03.12.2010, 12:18
А я даже не знаю что посоветовать((( Сама всю первую половину дня пребываю в состоянии амебы(((
KissLenkaYa
03.12.2010, 12:18
:065::065::065::065:
так вроде же фламенко в паре танцуют???????:073::073::073:
можно и в паре, а можно и толпой, а можно и сольно:support: мне даже когда сольно они танцуют больше нравится:love::love::love:
Tаnuffka
03.12.2010, 12:19
привет, девулечки =)))) у нас все хорошо =) сегодня идем к врачу =) активно готовлюсь к уходу в декрет =)
свеженькие
как ваши делишки???
Привет!
Очень рада за вас! ;)))
Ммм, декрет - это здорово!
KissLenkaYa
свеженькие
как ваши делишки???
Привет Оксаночка:love::love::love:
чихи слопаю:019: на всякий случай:073:
Надеюсь в декрете по чаще будешь нас навещать:support:
на 4 дня не страшно..женский организм такой тонкий механизм, что случится это может из-за чего угодно..банально просто нервы..
Так вот я и успокоилась. а в этом цикле мои М должны прийти через 2 дня, а у меня никаких признаков.... грудь совсем не болит! вот и волноваться начинаю :010:
Кэр Лаеда
свеженькие
как ваши делишки???
даже в сонном состоянии - Ловлю чихи!!!!
Спасибо и привет!!!
ХОЧУ В ДЕКРЕТ!!!!
KissLenkaYa
03.12.2010, 12:20
Так вот я и успокоилась. а в этом цикле мои М должны прийти через 2 дня, а у меня никаких признаков.... грудь совсем не болит! вот и волноваться начинаю :010:
такс..отставить панику..Инн, ты в последнее время антибиотики еще пила, это ведь тоже вмешательство в организм, не накручивай себя:ded: очень тебя прошу:091:
Tаnuffka
03.12.2010, 12:22
Инна, главное - не переживай!
У меня вот грудь увеличилась и, извиняюсь за подробности, соски болят. И вот так уже неделю. Живот потягивает постоянно. Последние 3 дня такое ощущение, что М должны с минуты на минуту начаться...
И ничего...
такс..отставить панику..Инн, ты в последнее время антибиотики еще пила, это ведь тоже вмешательство в организм, не накручивай себя:ded: очень тебя прошу:091:
:ded: :ded: :ded: Ты гений!!!! и как раз в прошлом и в этом цикле!!!!!
я тебя :love:
юлечка-красотулечка
03.12.2010, 12:23
можно и в паре, а можно и толпой, а можно и сольно:support: мне даже когда сольно они танцуют больше нравится:love::love::love:
:support::support::support:
Привет!
Очень рада за вас! ;)))
Ммм, декрет - это здорово!
Привет Оксаночка:love::love::love:
чихи слопаю:019: на всякий случай:073:
Надеюсь в декрете по чаще будешь нас навещать:support:
даже в сонном состоянии - Ловлю чихи!!!!
Спасибо и привет!!!
ХОЧУ В ДЕКРЕТ!!!!
кушайте на здоровье =) на днях моя подруга узнала что Б, =) я над ней подшутила =) что нагладилась моего животика =) она говорит, да уж =)
Я тоже очень надеюсь, что в декрете буду с вами постоянно =)
кто у нас идет на ХГЧ?
свеженькие
как ваши делишки???
я ловлю розовенькие девчачьи!Спасибо!
Tаnuffka
03.12.2010, 12:24
кушайте на здоровье =) на днях моя подруга узнала что Б, =) я над ней подшутила =) что нагладилась моего животика =) она говорит, да уж =)
кто у нас идет на ХГЧ?
У нас Оля сегодня на ХГЧ пошла.
И Женя собирается, но никак не может дойти.
Вроде, все)))
Инна, главное - не переживай!
У меня вот грудь увеличилась и, извиняюсь за подробности, соски болят. И вот так уже неделю. Живот потягивает постоянно. Последние 3 дня такое ощущение, что М должны с минуты на минуту начаться...
И ничего...
Да уж, нет ничего хуже чем ждать эти М или не ждать М!
кто у нас идет на ХГЧ?
Приветик! а ты на встречу прийти не хочешь???
KissLenkaYa
03.12.2010, 12:26
:ded: :ded: :ded: Ты гений!!!! и как раз в прошлом и в этом цикле!!!!!
я тебя :love:
:love::love::love::love: и я тебя:love::love::love::love::)
:support::support::support:
:support::support::support::)
Tаnuffka
03.12.2010, 12:28
Особенно, когда идет 9-й день задержки...
Приветик! а ты на встречу прийти не хочешь???
Особенно, когда идет 9-й день задержки...
мдя уж:005:...9 дней многовато:005:...однозначно нужно идти к врачу:ded:...мало ли чего там...:009:
Tаnuffka
03.12.2010, 12:32
мдя уж:005:...9 дней многовато:005:...однозначно нужно идти к врачу:ded:...мало ли чего там...:009:
Знаешь, я уже начинаю верить, что ХГЧ и тесты на Б мне нагло врут ;)
Посмотрим что сегодня дохтур скажет.
юлечка-красотулечка
03.12.2010, 12:33
Знаешь, я уже начинаю верить, что ХГЧ и тесты на Б мне нагло врут ;)
Посмотрим что сегодня дохтур скажет.
у меня было и больше задержка и ничего жива;)
просто был гормональный сбой, еще может быть киста
Tаnuffka
03.12.2010, 12:36
у меня было и больше задержка и ничего жива;)
просто был гормональный сбой, еще может быть киста
У меня 4-й цикл подряд(((
В 1-й раз, да, из-за кисты. Потом киста ушла... Но задержки остались. Причем до этого цикла они сокращались с каждым месяцем (в прошлом была на 5 дней), а тут - на тебе!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.