Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Всем привет:support:
Примите меня в планирующие?:008:
почему не хочешь деву????
Мне кажется все равно кто твой ребзя по гороскопу,все равно ты его любить меньше не будешь.....ИМХО:love::love::love:Он будет для родителей самый самый любимый!!!!
+1000000000000000000000000000000000
у меня мама и муж дева............... я обожаю этот знак :love:
Tаnuffka
24.11.2010, 17:14
почему не хочешь деву????
Мне кажется все равно кто твой ребзя по гороскопу,все равно ты его любить меньше не будешь.....ИМХО:love::love::love:Он будет для родителей самый самый любимый!!!!
С одной стороны - все равно, конечно!
С другой - если сейчас М придут в срок, то ПДР будет примерно на 1-е сентября... Не хочу +)))
Tаnuffka
24.11.2010, 17:15
слушайся мужа:).
Да видимо придется... +)))
Tаnuffka
24.11.2010, 17:15
Привет, Ксюша! :flower:
Заходи, конечно!!! :support::support::support:
ну и правильно...а то жить на одних овощах:010:жесть
хочу сушииииииииииииииииииии :008::008::008:
конечно. Давай знакомится я Маша........ расскажи о себе
Крошка картошка
24.11.2010, 17:16
С другой - если сейчас М придут в срок, то ПДР будет примерно на 1-е сентября... Не хочу +)))
эт все так примерно.....так что не парься по этому поводу
Tаnuffka
24.11.2010, 17:17
эт все так примерно.....так что не парься по этому поводу
Знаю-знаю =)))
Это я так, капризничаю из-за отрицательного результата
слушайся мужа:).
+100000000000000000 Я думаю, что не нужно искушать судьбу!!! пусть все будет как должно быть!!!
Привет!!! конечно принимаем! рассказывай о себе. :)
Оо, ну хоть кто-то меня заметил:065:
Мы нормульки,завтра на УЗИ идём, боюсяяя:001: Но уверена, что всё у нас хорошо(ттт)!:091:
Анечка привет!!! вот тебе завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, как же я уже тоже хочу быстрее знать кто там у нас в животике живет!))
Конечно можно!))
Меня Юлиана зовут, а тебя?:)
Крошка картошка
24.11.2010, 17:21
хочу сушииииииииииииииииииии :008::008::008:
Агаааа:ded:захотелось?!:073::073::073:
Когда след.встреча????сяду рядом и будет у меня диета!:))
Знаю-знаю =)))
Это я так, капризничаю из-за отрицательного результата
оставить капризули!!!!!
Значит ща у тебя будет победа в твоей игре,а за ней и //
Танюшка дева это тоже хорошо!!!:) почти весы..))):))
Tаnuffka
24.11.2010, 17:22
Юль, офигенный аргумент +)))
Смеюсь в голос! +))))
Крошка картошка
Анечка привет!!! вот тебе завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, как же я уже тоже хочу быстрее знать кто там у нас в животике живет!))
:)
дефочка у вас!!!!ты еще сомневаешься?
Tаnuffka
оставить капризули!!!!!
Значит ща у тебя будет победа в твоей игре,а за ней и //
Зато теперь я с чистой совестью напьюсь на корпоративе, который светит у нас на работе в скором времени! ;))))
Крошка картошка
24.11.2010, 17:23
Зато теперь я с чистой совестью напьюсь на корпоративе, который светит у нас на работе в скором времени! ;))))
ну вот...уже и + пошли!!!!:080::080::080:
Tаnuffka
24.11.2010, 17:25
ну вот...уже и + пошли!!!!:080::080::080:
А у меня было в этот раз 50/50, так что мне любой результат плох в радость!
Агаааа:ded:захотелось?!:073::073::073:
Когда след.встреча????сяду рядом и будет у меня диета!:))
нет :001: :004::004::004: если у тебя будет диета то тебя ветром после встречи унесет ))))) а я буду тофстая и не успею догнать :)):)):))
Девочки покажите мне топик августят тоже хочу посмотреть :008::008::008:
Юль, офигенный аргумент +)))
Смеюсь в голос! +))))
:)):)):)) решила тебя взбодрить!)))
дефочка у вас!!!!ты еще сомневаешься?
ну бывают такие сомнения!))):008:
юлечка-красотулечка
24.11.2010, 17:27
новеньким привет, я Юля:fifa:
для мальчика уже точно имя есть, а для девочки уже целых три ...)))) вот и не знаю теперь как выбирать буду!!)))
Крошка картошка
24.11.2010, 17:28
нет :001: :004::004::004: если у тебя будет диета то тебя ветром после встречи унесет ))))) а я буду тофстая и не успею догнать :)):)):))
Маша,ты меня рассмешила!!!!!:)):)):)):)):))
Зато я быстрее буду дома,если он будет попутный:046:
Крошка картошка
24.11.2010, 17:29
для мальчика уже точно имя есть, а для девочки уже целых три ...)))) вот и не знаю теперь как выбирать буду!!)))
выберешь когда родишь,посмотришь и уже будет ясно какое имя больше подходит!:love:
Маша,ты меня рассмешила!!!!!:)):)):)):)):))
Зато я быстрее буду дома,если он будет попутный:046:
а если нет ???? Ищи тебя потом :046:
Кэр Лаеда
24.11.2010, 17:31
Увы...
<1.2 МЕ/л
Зато теперь с чистой совестью могу выкладываться на чемпе без всякой опаски!
А заБ получится в следующий раз!
Главное позитивный настрой!!!!:flower:
Привет! Меня Наташа зовут!!! Заходи!!!
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Кэр Лаеда
24.11.2010, 17:32
а не поделишься именами, если это не секрет конечно?
Кэр Лаеда
а я уже и девочке имя придумала и мальчику... эх...
Крошка картошка
а если нет ???? Ищи тебя потом :046:
:046::046::046:ага
Крошка картошка
24.11.2010, 17:33
ну эт понятно...если ты уже и рд выбираешь;)
Кэр Лаеда
24.11.2010, 17:34
ну эт понятно...если ты уже и рд выбираешь;)
неее я не выбираю - я уже выбрала :004::004:
выберешь когда родишь,посмотришь и уже будет ясно какое имя больше подходит!:love:
так хочется уже называть ребеночка!!)))
а не поделишься именами, если это не секрет конечно?
а я уже писала что мальчик Максим, а Девочка Ксения, но теперь мне еще нравится Полина,Карина, а мужу нравятся все три!:008: как обычно мне трудно определится..(Весы) блин...:010::010::010:
пошла в магаз скоро буду!)
Sandra @}->--
24.11.2010, 17:37
Увы...
<1.2 МЕ/л
Зато теперь с чистой совестью могу выкладываться на чемпе без всякой опаски!
А заБ получится в следующий раз!
Танюш, в этом тоже есть свои плюсы для тебя
А заБ и вправду - все равно получится!
Крошка картошка
24.11.2010, 17:37
неее я не выбираю - я уже выбрала :004::004:
Ааааа:)):)):))
а еще хотела сказать. у меня дома какой то полтергейст...)) на той неделе микровалновка полетела, сама включается....:010: а сегодня чайник такие же чудо чудит!!!:010: ткое чувство что уже все нам говорит о том что пора съезжать..............:073:
Sandra @}->--
24.11.2010, 17:38
Приветики!
Примем!Давай знакомиться! Я - Саша);)
Расскажи, кого планируете? Или уже ждете?:008:
Кэр Лаеда
24.11.2010, 17:39
а я уже писала что мальчик Максим, а Девочка Ксения, но теперь мне еще нравится Полина,Карина, а мужу нравятся все три!:008: как обычно мне трудно определится..(Весы) блин...:010::010::010:
мммм.. милые имена. Мне особенно Ксения нравится... оно более нежное...
Моя подруга хотела назвать дочку Диной. но на 20 неделе ей приснилось что надо назвать Дианой. так и сделали. Дочке 6 лет зовет сама себя Диной... на Диану не откликается :))
Крошка картошка
24.11.2010, 17:40
пошла в магаз скоро буду!)
а я пошла полы мыть:065:
юлечка-красотулечка
24.11.2010, 17:40
Моя подруга хотела назвать дочку Диной. но на 20 неделе ей приснилось что надо назвать Дианой. так и сделали. Дочке 6 лет зовет сама себя Диной... на Диану не откликается :))
у меня собаку Дина звали:073::073::073:
Tаnuffka
24.11.2010, 17:41
А у нас уже есть имена для троих деток :love::love::love:
2 мальчика и 1 девочка =)
а еще хотела сказать. у меня дома какой то полтергейст...)) на той неделе микровалновка полетела, сама включается....:010: а сегодня чайник такие же чудо чудит!!!:010: ткое чувство что уже все нам говорит о том что пора съезжать..............:073:
Юлиана, а может наоборот, домовой расстроен, что вы собираетесь и объявил протест!!! :))
*AleksA*
24.11.2010, 17:42
Пасиб дорогая!!!:091::flower:
У нас до первого УЗИ тоже было для девочки несколько вариантов, а после УЗИ, когда сказали, что девочка, выбрали совершенно другое:046:
Кэр Лаеда
24.11.2010, 17:42
А у нас уже есть имена для троих деток :love::love::love:
2 мальчика и 1 девочка =)
Делись! :-)
Tаnuffka
24.11.2010, 17:44
Делись! :-)
Мальчики: Максим (Макс) и Артём (Тёмка)
Девочка: Кристина
Tаnuffka
24.11.2010, 17:45
Тэкс, кстати, если у меня Б нет, то почему постоянно тянет живот?
Психосоматика?! О_о
Кэр Лаеда
24.11.2010, 17:45
я тоже хотела Кристину но толькоесли будет для второй девочки...
пошла я домой ........ вечером с вами
А у меня подруга назвала дочку Кира. мне чего то так понравилось. только я так не назову. я еще выбираю чтоб с фамилией и отчеством сочеталось :))
Привет, Ксюша! :flower:
Заходи, конечно!!! :support::support::support:
Привет!!! конечно принимаем! рассказывай о себе. :)
Конечно можно!))
Меня Юлиана зовут, а тебя?:)
новеньким привет, я Юля:fifa:
Приветики!
Примем!Давай знакомиться! Я - Саша);)
Расскажи, кого планируете? Или уже ждете?:008:
Как у вас тут бурно! :073:Не успеваю читать:support:
Меня зовут Ксюша:008:
Я к вам из соседнего топика планирующих :008:
Пока нахожусь на стадии лечения уреоплазмы:008::wife:
На следующей неделе собираюсь к врачу сдавать анализы, потом за результатами:065:
Хотела бы в 2011 года стать мамой:008:
Вотт:017:
У меня тоже уже придуманы имена :) для мальчика и девочки :)
Владислав (Владик) и Виталина (Вита) :)
*AleksA*
24.11.2010, 17:58
А у меня подруга назвала дочку Кира. мне чего то так понравилось. только я так не назову. я еще выбираю чтоб с фамилией и отчеством сочеталось :))
Мне тоже очень имя Кира нравится, но муж категорически против :001:
Tаnuffka
Девочки, я себе линеечку поменяла +)
юлечка-красотулечка
На следующей неделе собираюсь к врачу сдавать анализы, потом за результатами:065:
а почему из соседнего ушла,?:008:
Кэр Лаеда
24.11.2010, 18:00
У меня тоже уже придуманы имена :) для мальчика и девочки :)
Владислав (Владик) и Виталина (Вита) :)
Владислав - моя первая любовь..:019:
А у меня Лидия и Иван..:love:
а чего из соседнего ушла???:008:
Что за врач??
:flower:
Sandra @}->--
24.11.2010, 18:02
Тогда тебе точно к нам!
У нас волшебный топик!!!!:flower:
KissLenkaYa
24.11.2010, 18:20
Новеньким приветы - я Лена:017:
Анюта Алекса расскажи как дочу нозовете:091::091::091: у тебя у первой дочи имя просто:love::love::love: очень интересен твой выбор второго имени:flower: Я сама люблю такие имена:love:
Смотрю Максим пользуется популярностью:073: а у меня вот детки будут Максимовичи:)
KissLenkaYa
24.11.2010, 18:21
красивая:love:
KissLenkaYa
24.11.2010, 18:22
я за Ксению:)
KissLenkaYa
24.11.2010, 18:22
Ага, плановое, самое важное вродь как:001:
Идём к Лебедеву своему любимому. Спасибо, Иннуль!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
24.11.2010, 18:23
Эх девочки грустно..я бы могла уже рожать...своего тигренка..
*Sunbeam*
24.11.2010, 18:32
не грусти, дождемся мы своих малышей ( котят/крольчат)!
*Sunbeam*
24.11.2010, 18:33
Поехала я домой. Анечка сейчас на УЗИ - держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не надо грустить...всё получится в 2011 году :flower:
RUTAROZA
24.11.2010, 18:44
Девочки,привет!
Tаnuffka
24.11.2010, 18:52
Девочки,привет!
Привет, Танюшка! :flower:
вот как ребенок чувствовал, уже в животике..)))
Ксю мне тоже нравится...но вот еще и Полина нравится и Карина не плохое, моему мужу очень это имя нравится..:)
Юлиана, а может наоборот, домовой расстроен, что вы собираетесь и объявил протест!!! :))
:065: я уже не знаю что и думать!))) но придется же это все покупать.мы бы с радостью остались,но хозяйка все нам испортила!!!
Девочки а может кто знает как домового забрать?)):065::))
Артемка мне тоже нравится очень но у друзей уже Темка есть!) скажут повторюшки..)):))
Кира мне тоже нравится!!)) Но опять же у друзей Кира, если мы так назовем то те точно так подумают что мы их имя схапали!))))
их девочку зовут Кира Петровна(так прикольно) и девочка сама такая прелесть!!!:)
RUTAROZA
24.11.2010, 19:02
вот как ребенок чувствовал, уже в животике..)))
Ксю мне тоже нравится...но вот еще и Полина нравится и Карина не плохое, моему мужу очень это имя нравится..:)
:065: я уже не знаю что и думать!))) но придется же это все покупать.мы бы с радостью остались,но хозяйка все нам испортила!!!
Девочки а может кто знает как домового забрать?)):065::))
Артемка мне тоже нравится очень но у друзей уже Темка есть!) скажут повторюшки..)):))
Кира мне тоже нравится!!)) Но опять же у друзей Кира, если мы так назовем то те точно так подумают что мы их имя схапали!))))
их девочку зовут Кира Петровна(так прикольно) и девочка сама такая прелесть!!!:)
Когда будете уезжать,просто надо сказать" Домовой пойдем с нами",как то так :008:
*AleksA*
24.11.2010, 19:03
Новеньким приветы - я Лена:017:
Анюта Алекса расскажи как дочу нозовете:091::091::091: у тебя у первой дочи имя просто:love::love::love: очень интересен твой выбор второго имени:flower: Я сама люблю такие имена:love:
:008:
Вторая доча с именем попроще будет:)) Дарина
Все остальные мои предложения муж забраковал,:( так что пришлось искать альтернитиву. Хотя я очень не хотела чтобы в имени была буква Р, но ни на чём другом мы сойтись с папкой так и не смогли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб, зай!:flower:
Когда будете уезжать,просто надо сказать" Домовой пойдем с нами",как то так :008:
буду звать с собой!))):)
Вторая доча с именем попроще будет:)) Дарина
Все остальные мои предложения муж забраковал,:( так что пришлось искать альтернитиву. Хотя я очень не хотела чтобы в имени была буква Р, но ни на чём другом мы сойтись с папкой так и не смогли.
Спасиб, зай!:flower:
а мне так нравится Полина, ну знаю вот прям нравится и все, а по началу очень хотела Ксю....
но это мне очень нравится..)), Полли , Поночка, Полина, Полинария.Полюшка....)))):)
Девочки,привет!
привет
а мне так нравится Полина, ну знаю вот прям нравится и все, а по началу очень хотела Ксю....
но это мне очень нравится..)), Полли , Поночка, Полина, Полинария.Полюшка....)))):)
ооооооо опять про именя заговорили !!!!!!!! у меня все сложнее ..... девочку называю я а муж сына и будет у нас ВАСИЛИЙ :010:
ну вот я пришла а никого уже нет
привет
ооооооо опять про именя заговорили !!!!!!!! у меня все сложнее ..... девочку называю я а муж сына и будет у нас ВАСИЛИЙ :010:
ага мы тоже так думали!!)))) но потом когда я стала Б, уже пошли споры!!))) муж хотел Андрея, а я Ванечку, ну и не могли сойтись, решили что будет Максим!)) и это я так решила, уговаривала очень долго!!!))):091::)
ага мы тоже так думали!!)))) но потом когда я стала Б, уже пошли споры!!))) муж хотел Андрея, а я Ванечку, ну и не могли сойтись, решили что будет Максим!)) и это я так решила, уговаривала очень долго!!!))):091::)
ааааааааа значит не все еще потеряно :support::support::support:
Крошка картошка
24.11.2010, 20:05
Я тоже здесь
Что там на улице? Из подъезда можно выбраться?
Я тоже здесь
Что там на улице? Из подъезда можно выбраться?
можно только холодно
Приветик :)
И в планирующие примем и в беременюшки!:flower::flower::flower:
Я - Ася :)
Тэкс, кстати, если у меня Б нет, то почему постоянно тянет живот?
Психосоматика?! О_о
Желание контролировать процесс и вера в ошибку Хеликса ;) Все будет хорошо! Ты умничка, ты сильная, а главное всего добиваешься!
Aniyto4ka
24.11.2010, 20:55
Девочки.. все хорошо... мы вернулись.. :)
приехали мы заранее.. и сидели ждали, но совсем не долго.. доктор сказал нам проходите.. мы зашли... было так страшно... он начал смотреть.. а перед нами огромный монитор.. я увидела малыша.. и сразу спросила.. а сердечко бьется??? а он ответил: а как же..:) ну тут уже и расслабилась...
потом показывал нам всё.. рассказывал.. это головка.. это ножки.. а вот это пальчики.. машет вам ручкой:love: и действительно было видно все 5 пальчиков!!! а вот в кулачек собрал ручки.. это было так трогательно..:love::love::love::love: я прослезилась.. такой говорит потом: а я знаю кто там у вас.. :073: я сразу: Кто??? он: а не скажу))))))):004: потом померил.. сделал все нужнык замеры и потом показывает что-то..:009: я сразу и не поняла... а он: а вот ЭТО.. мальчик..:)):)):)) а мы с Сашкой молчим как рыбы и только улыбаемся..:) а у меня еще и слезки катятся.. а врач: не слышу восторга)))) ну Сашка и говорит: Наша взяла))))):flower::flower::flower:
врач сказал что всё хорошо, развивающаяся беременность 12-13 недель.... сказал не волноваться и на следующее УЗИ приходить в 20 недель..
так что я счастлива!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
спасибо большое всем за кулачки!!!!!!!! очень очень они нам пригодились... :008:
приехали мы заранее.. и сидели ждали, но совсем не долго.. доктор сказал нам проходите.. мы зашли... было так страшно... он начал смотреть.. а перед нами огромный монитор.. я увидела малыша.. и сразу спросила.. а сердечко бьется??? а он ответил: а как же..:) ну тут уже и расслабилась...
потом показывал нам всё.. рассказывал.. это головка.. это ножки.. а вот это пальчики.. машет вам ручкой:love: и действительно было видно все 5 пальчиков!!! а вот в кулачек собрал ручки.. это было так трогательно..:love::love::love::love: я прослезилась.. такой говорит потом: а я знаю кто там у вас.. :073: я сразу: Кто??? он: а не скажу))))))):004: потом померил.. сделал все нужнык замеры и потом показывает что-то..:009: я сразу и не поняла... а он: а вот ЭТО.. мальчик..:)):)):)) а мы с Сашкой молчим как рыбы и только улыбаемся..:) а у меня еще и слезки катятся.. а врач: не слышу восторга)))) ну Сашка и говорит: Наша взяла))))):flower::flower::flower:
врач сказал что всё хорошо, развивающаяся беременность 12-13 недель.... сказал не волноваться и на следующее УЗИ приходить в 20 недель..
спасибо большое всем за кулачки!!!!!!!! очень очень они нам пригодились... :008:
:love::love::love: Сладкие :)
Ну слава Богу!
А ты мальчишку хотела?
*AleksA*
24.11.2010, 20:59
УУУРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080::080::080::080::080:
Анютка, очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются!
24.11.2010, 21:01
АНютка поздравляю с принцом!!:080::080::080::080:
Ура!!! я так рада за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Мечты сбываются!
24.11.2010, 21:02
Девочки, привет:flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080: Ура как я рада!!!!!!!
Я знала я знала, что все у вас хорошо. про уши тебе ничего он не сказал?))):)
привет Олечка!)
:080::080::080::support::support::support: аааааааааааааааа поздравляююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююю :flower::flower::flower:
Крошка картошка
24.11.2010, 21:10
Анютка, аж сама прослезилась
Поздравляю вас !!!!!
А я все на встречи еще хотела сказать, что у вас будет мужчинка
Блин, так рада за вас!!!!!
Крошка картошка
24.11.2010, 21:12
Юлиана, у вас будет девочка, вот увидешь, потом вспомнишь мои слова
Тебе когда на узи? Ведь скоро уже ,нед в 22 надо?
Ты куда пойдешь?
Aniyto4ka
24.11.2010, 21:14
:love::love::love: Сладкие :)
Ну слава Богу!
А ты мальчишку хотела?
да я даже не знаю кого хотела.. муж в душе хотел мальчика.. а я сама не знала кого хочу больше.. но когда узнала по ХГЧ о Б, то сразу почему-то сказала что будет мальчик.. :)
УУУРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080::080::080::080::080:
Анютка, очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНютка поздравляю с принцом!!:080::080::080::080:
Ура!!! я так рада за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080: Ура как я рада!!!!!!!
привет Олечка!)
:080::080::080::support::support::support: аааааааааааааааа поздравляююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююю :flower::flower::flower:
спасибо девулечки..
Юлиана. про ушки ничего не сказал... видать уже не ушастик:004:
Крошка картошка
24.11.2010, 21:14
Куда все пропали то?
Анюта, поздравляюююююююю!!!:007::007::007::007: Так трогательно!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: Пусть и дальше все у вас будет отлично!!!!!!:080::080::080::080:
:love::love::love::love::love:
Aniyto4ka
24.11.2010, 21:17
Анютка, аж сама прослезилась
Поздравляю вас !!!!!
А я все на встречи еще хотела сказать, что у вас будет мужчинка
Блин, так рада за вас!!!!!
Анюта, поздравляюююююююю!!!:007::007::007::007: Так трогательно!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: Пусть и дальше все у вас будет отлично!!!!!!:080::080::080::080:
:love::love::love::love::love:
:love::love::love::love::love::love:
Олечка, привет!!:flower: Как у тебя дела? Уже освоилась на работе?
Мечты сбываются!
24.11.2010, 21:27
+1000000000000000000000000000000000
у меня мама и муж дева............... я обожаю этот знак :love:
и вообще не понимаю, что вы имеете против этого знака:015:
Мечты сбываются!
24.11.2010, 21:28
Танюшка, правильный настрой!!!:flower: в следующем цикле будут две полоски!
ПЫСЫ: про деву ты погорячилась:015:
Мечты сбываются!
24.11.2010, 21:29
привет Олечка!)
Юлианочка привет:flower:, тебе когда на УЗИ??
Мечты сбываются!
24.11.2010, 21:31
Олечка, привет!!:flower: Как у тебя дела? Уже освоилась на работе?
не совсем конечно, но уже лучше. мне кажется, мой босс уже боится меня спугнуть))
Мечты сбываются!
24.11.2010, 21:31
пойду почитаю Сашин отчетик:)
RUTAROZA
24.11.2010, 21:32
Анютка,поздравляю,что все хорошо!(по-другому и бы не могло;) )
Я прослезилась:love:
Натали Piter
24.11.2010, 21:35
И снова привет!
Анечка, с хорошим узи! Мальчик... это машинки, солдатики, гвоздики, молоточки, радиоуправляемые вертолетики (в том числе и для папы)!
Таня, настрой правильный! Все будет!
Оля, устаешь очень?
Натали Piter
24.11.2010, 21:36
А я просила Сашин отчетик в личку, а никто мне так его и не прислал :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.