Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Tаnuffka
15.12.2010, 13:21
это 100 % правда..у меня сестра мужа зам деканом работает в этом вузе..
Лен, я имею в виду, что сейчас будет много сообщений типа: русский убил кавказца, кавказец покалечил русского и т.п.
Какая-то нездоровая тенденция идет в развитии межэтнических отношений.
KissLenkaYa
15.12.2010, 13:26
Лена (Кисленькая)
Вот результаты моих УЗИ:
1) 13.12.2010
10-й ДЦ
Эндометрий: 4,9 мм
Правый Я: 3,1х2,4 Фолликулов около 8 штук, ни одного доминантного
Левый Я: 2,8х2,0 Фолликулов около 7 штук, ни одного доминантного
2) 03.12.2010
37-й ДЦ
Эндометрий: 9,2 мм
Правый Я: 3,2х2,0 Фолликулов 9-10, доминантных нет
Левый Я: 2,9х1,4 Фолликулов 6-7, доминантных нет
3) 30.09.2010 (это как раз цикл с намеком на двойню был, но мы тогда были в пассиве)
6-й ДЦ
Эндометрий: 3,5 мм
Правый Я: 3,3х2,9 Доминантный фолликул 8х9 мм
Левый Я: 2,6х3,2 Доминантный фолликул 6х7 мм
спроси еще сегодня у врача, но насколько я знаю фолики размером 7-8 мм не являются доминантными...у меня они всегда приблизительно размером 9 мм одинаково в любой фазе..важно промониторить меняется ли их размер.. т.е. были 7 мм стали 18 мм..насколько я помню меньше 18 мм они не лопаются и О. не происходит..
Tаnuffka
15.12.2010, 13:34
спроси еще сегодня у врача, но насколько я знаю фолики размером 7-8 мм не являются доминантными...у меня они всегда приблизительно размером 9 мм одинаково в любой фазе..важно промониторить меняется ли их размер.. т.е. были 7 мм стали 18 мм..насколько я помню меньше 18 мм они не лопаются и О. не происходит..
Обязательно спрошу, спасибо за совет! =) Я правда не уверена, что мне сегодня будут УЗИ делать (т.к. делали в последний раз в этот понедельник).
Привет:love:
Как твои дела Ксюнечка? Ты почему так рано не спишь?
Девочки на меня в последние дни напал такой жор:0072: боюсь я все сброшенное наем:110: наверное ПМС в полном разгаре:005:
Привет, Солнце!!!:love::flower::flower::flower:
Мы тебя потеряли прям. на работе совсем аврал?:(
у меня со сном вообще беда:008:Утром Андрюха на работу уходит рано - мне никак потом не уснуть, интернет спасает)))).
Женечка - а ты у какого врача наблюдалась?????
А вообще девочи, если честно - то сбежала бы я из Отта если бы в другой роддом меня приняли....... По отдельности - врачи супер, а вот организация всего процесса - просто жесть...... Врач принимает решение - должен посоветоваться с заведующим отделением... тот в свою очередь с главным врачем (там несколько главврачей (например главврач всех дородовых)) а потом эти вопросы выносятся на конференции ученого совета в кабинете основного главного врача.......... Мне ромашку устроили месячную - кесарево или ЕР... пока заведующая на себя ответственность не взяла и не прокесарила меня... сказали в последний момент успели.... а нервов потрепали....... что я с содроганием вспоминаю заведение ДЕДУШКИ ОТТА.....
:001:
Слава Богу все позади!!!! как доча дома себя ведет?:love:
Это стоимость с лекарствами? И где?!
:009: Ира, вроде с лекарствами..... Хотя может я и ошибаюсь....:016:А место одно какое я знаю -Мариинка....
iro4ka2004
15.12.2010, 13:38
Всем приветики:flower::flower::flower:
Только пришла на работу, сил нет, живот болит:(
:)привет!!!!
ох уж эти монстры:015:...
Tаnuffka
15.12.2010, 13:39
Привет!
Держись, солнц! Скушай таблеточку обезболивающую!
[QUOTE=Ленник;53315421]
Делала в дебрях :065:в онко диспансере в Лен. области, я там по знакомству наблюдаюсь.
Спасибо!
KissLenkaYa
15.12.2010, 13:45
Обязательно спрошу, спасибо за совет! =) Я правда не уверена, что мне сегодня будут УЗИ делать (т.к. делали в последний раз в этот понедельник).
я бы на твоем месте сделала УЗИ где то на 18 ДЦ и посмотрела размеры фолликов,а вдруг они подрастут к тому времени:support:
Даже если не буду делать УЗИ, она посмотрит прошлын снимки, хотя может и ничего по ним не сказать..т.к. они у тебя сделаны 1 раз в цикл, невозможно по ним что-то отследить..
Tаnuffka
15.12.2010, 13:46
Девочки, почти плачу от умиления =) Наткнулась на фотографию своих друзей
http://cs10429.vkontakte.ru/u271910/261680/x_7cdf2f8d.jpg
Чуть меньше недели до родов, если я правильно помню ^_^
Сейчас их доче уже 7 месяцев с лишним)))
Такие пуськи))) Как же я хочу оказаться на их месте поскорее))))
Tаnuffka
15.12.2010, 13:47
я бы на твоем месте сделала УЗИ где то на 18 ДЦ и посмотрела размеры фолликов,а вдруг они подрастут к тому времени:support:
Даже если не буду делать УЗИ, она посмотрит прошлын снимки, хотя может и ничего по ним не сказать..т.к. они у тебя сделаны 1 раз в цикл, невозможно по ним что-то отследить..
Я в следующий понедельник снова пойду на мониторинг смотреть изменилось там что-нибудь или нет.
KissLenkaYa
15.12.2010, 13:49
Привет, Солнце!!!:love::flower::flower::flower:
Мы тебя потеряли прям. на работе совсем аврал?:(
у меня со сном вообще беда:008:Утром Андрюха на работу уходит рано - мне никак потом не уснуть, интернет спасает)))).
На работе сегодня по спокойней, а так вобще аврал:005: хочу уже НГ каникулы:073:
ну ты тогда днем ложись потом -досыпай:):flower:
привет роднуля:flower: держись:flower: а мои монстрики как всегда задерживаются:005:
KissLenkaYa
15.12.2010, 13:51
Я в следующий понедельник снова пойду на мониторинг смотреть изменилось там что-нибудь или нет.
ой я туплю, конечно не на 18ДЦ, а раньше:flower: вот тебе на понедельник @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
15.12.2010, 13:53
приветики всем!!!!!!:flower::flower::flower:
Tаnuffka
15.12.2010, 13:54
ой я туплю, конечно не на 18ДЦ, а раньше:flower: вот тебе на понедельник @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будет 17 ДЦ, кстати +)
Так что не тупишь ни разу)))
Tаnuffka
15.12.2010, 13:54
приветики всем!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет, Анечка!
На работе сегодня по спокойней, а так вобще аврал:005: хочу уже НГ каникулы:073:
ну ты тогда днем ложись потом -досыпай:):flower:
привет роднуля:flower: держись:flower: а мои монстрики как всегда задерживаются:005:
:love:ну да, что еще остается делать.просто лежать так надоело:( вчера- позавчера такой тонус сильный был, даже генипрал не помогал и лежание на боку:(:(:(
А на сколько задерживаются, какой ДЦ?
iro4ka2004
15.12.2010, 13:57
в египет мы больше точно не ногой:)):)):))
а нам в доминикану предлагали недорого, я так хочу, а пока никак:033::033::033:
А я бы в Египет бегом уже бежала:support::support::support:
Мне вчера подруга из тур фирмы звонила - горел Тай, Пхукет" на сегодня на 15 декабря на 14 дней за 38 000 рублей на двоих:001: - а у меня работы по горло:(, эх.... жалкоооо:(
KissLenkaYa
15.12.2010, 13:58
Будет 17 ДЦ, кстати +)
Так что не тупишь ни разу)))
:065: просто мне кажется поздновато..
юлечка-красотулечка
15.12.2010, 14:04
Мне вчера подруга из тур фирмы звонила - горел Тай, Пхукет" на сегодня на 15 декабря на 14 дней за 38 000 рублей на двоих:001: - а у меня работы по горло:(, эх.... жалкоооо:(
офигеть:010::010::010::010::010:
так и бы и рванула в тай:008:
Tаnuffka
15.12.2010, 14:05
Мы тоже с мужем ежедневно на такие предложения облизываемся. Но меня с работы никто не отпустит((((
KissLenkaYa
:love:ну да, что еще остается делать.просто лежать так надоело:( вчера- позавчера такой тонус сильный был, даже генипрал не помогал и лежание на боку:(:(:(
А на сколько задерживаются, какой ДЦ?
сегодня 31ДЦ еще не надолго задерживаются:) ну просто намека даже на них нет..
какой противный тонус:005: передай ему от меня:wife::wife::wife:
:010::010::010:
Tаnuffka
:065: просто мне кажется поздновато..
Хм... Тогда может в пятницу или в субботу рвану.
эх..... у меня даже слов нет......обидно.
А когда у тебя вообще отпуск? или ты в любое время можешь взять?
KissLenkaYa
15.12.2010, 14:07
Хм... Тогда может в пятницу или в субботу рвану.
я сейчас тебе насоветую:073: лучше у врача спроси:flower:
сегодня 31ДЦ еще не надолго задерживаются:) ну просто намека даже на них нет..
какой противный тонус:005: передай ему от меня:wife::wife::wife:
:010::010::010:
Хорошо бы чтоб до Нового Года точно прошли, вреднюки:015:
тонус да - очень страшно:001: живот так твердеет, как камень, жуть и болииииттт:(
Tаnuffka
15.12.2010, 14:07
я сейчас тебе насоветую:073: лучше у врача спроси:flower:
Спрошу, но мне хочется знать все мнения, которые я только могу собрать)
тонус да - очень страшно:001: живот так твердеет, как камень, жуть и болииииттт:(
Ксюнь, болеть не должен! То, что на таком сроке тонусит - не страшно - это матка готовиться, у меня тоже часто тонус был, мне сказали, что это нормально, только если не болит. Позвони врачу, пожалуйста!
Ксюнь, болеть не должен! То, что на таком сроке тонусит - не страшно - это матка готовиться, у меня тоже часто тонус был, мне сказали, что это нормально, только есои не болит. Позвони врачу, пожалуйста!
Асенька, я так не хочу в больницу опять.....:(:(:(:(:(:( просто ужасно, почти три месяца пролежала:(:(:(:(там столько негатива вокруг...
если будет хуже, тогда придется ехать, конечно(((сегодня вроде уже ничего:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:
iro4ka2004
15.12.2010, 14:13
эх..... у меня даже слов нет......обидно.
А когда у тебя вообще отпуск? или ты в любое время можешь взять?
Я могу тогда когда на работе нет аврала, т.е. все предновогоднии корпораты выпадают - у нас полный дур дом:001: + весь август, да и в приницпе все лето куча праздников, но я не парюсь по этому поводу, я знаю, что прямо перед самым НГ постоянно все горит, я к этому уже привыкла:008:
KissLenkaYa
я надеюсь они так надолго не задержутся:091::091::091:
Асенька, я так не хочу в больницу опять.....:(:(:(:(:(:( просто ужасно, почти три месяца пролежала:(:(:(:(там столько негатива вокруг...
если будет хуже, тогда придется ехать, конечно(((сегодня вроде уже ничего:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Tаnuffka
Ксюша, лучше сейчас немного полежать в больнице, чем потом всю жизнь жалеть из-за того, что ты просто не хотела туда ехать.
Прости, если звучит грубо(((
iro4ka2004
15.12.2010, 14:15
:091::091::091: Держись Солнышко:flower::flower::flower:
Но если доктор скажет ложиться в больничку, то ложись:091::091::091:, ведь сама знаешь, что так будет правильнее:008:
....
Ась, а ты принимала гинепрал? если да, какая у тебя была доза? мне врач сказала на ночь пихать внутрь. Чего-то как-то стремно:005:
Я понимаю, что в больничку не охота, но масечка важнее, ты сама это знаешь! Береженого Бог бережет! Может быть и ничего страшного, но я бы хотя бы позвонила врачу. Может попробовать в другое место лечь? Или в платную палату? (если вдруг будут класть?)
Я когда в больнице лежала - мы в двоем в палате были - вторая девочка беременяшка на 36 недельке с тонусом. У нас ничего не случалось (ттт)
Ась, а ты принимала гинепрал? если да, какая у тебя была доза? мне врач сказала на ночь пихать внутрь. Чего-то как-то стремно:005:
Не, гинепрал не принимала, сначала ношпу и папаверин, а потом перестала, потому что врачи сказали, что тонус периодический (еще раз повторюсь БЕЗ БОЛЕЙ) - это нормальная подготовка матки. Сейчас у меня матка тонусит, но гораздо реже, чем на 20-25 неделях.
Aniyto4ka
15.12.2010, 14:20
Привет, Анечка!
приветики.. пока читаю - догоняю вас со вчерашнего дня :)
всем приветики, мои хорошие :support:
сегодня Пашка мой начитался умных статей о питании во время 1 триместра :001:
пол-дня бегает за мной с пучками зелени (источник фолиевой) :046:,
а на ужин - увидев мою обычную порцию - усомнился, если там 170г мяса :046::046:
скорее бы уж на работу пошел :))
какой он у тебя заботливый Женечка.. :):love: ну ты сильно эту заботу не отбивай... ;) ему тоже приятно за тобой ухаживать..
вот что в инете нашла:
Тонус матки во втором триместре
Чем ближе к родам, тем больше организм к ним готовится: идет гормональная перестройка, тонус матки становится достаточно частым явлением.
С 20 недели организм начинает тренироваться. С этого времени могут ощущаться периоды напряжения и расслабления, но нечасто и безболезненно.
Если речь идет о серьезном тонусе матки, который может вызвать гипоксию плода, также требуется наблюдение врача. Медикаментозно обычно рекомендуют поддерживать нормальное состояние Магне В6
Зайчик, я не хочу тебя пугать, потому что нам ни к чему, чтобы ты нервничала, но прислушайся к организму. Лучше пере**. чем недо**
Aniyto4ka
15.12.2010, 14:26
прЮвет!)
привет пропажа!!!!!
че-то долго тебя не слышно.. как здоровье???О
Оленька.. линеечка отличная!!!! с недельками тебя дорогая!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Ксюша (не знаю правильно ли написала имя), попробуй постоять на четвереньках и расслабить поясницу, т. е. на коленях и локтях. И глубоко дышать.
Мне эта поза от тонуса очень помогала.
Еще полезно так стоять несколько раз в день-ребенку лучше питание поступает.
А вообще всю первую беременность с тонусом сильным мучилась, но все в порядке, родила в срок.
Хозяйка ветра
15.12.2010, 15:05
Всем привет! Кто знает еще какое-нибудь средство от головной боли, кроме как затаиться и переждать эти фокусы погоды? Гильотину не предлагать!
Привет, динозаврик:) А причину головных болей ты не пыталась выяснить? Просто метеозависимость? Долго что-то у тебя:( Таблы никакие не помогают? Массаж шеи и плечевого пояса? Душ? Кофе? И этот еще, элеутерокок, кажется.
Хозяйка ветра
15.12.2010, 15:06
Натусь, пойдем на встречу:073: Мы тебя полечим:073:
Машенька! Приветик! Как самочувствие? Я пропустила наверное - что в итоге было у тебя за уплотнение и все ли в порядке теперь?
Привет, СОЛНЫШКО!!!!! Уплотнение лечится родами... потихоньку рассасывается... На животике началось уплотнение с места застёгивания бандажа - выросло выше пупа... Это было нарушение лимфодренажа, что-то вроде целлюлита, только в жуткой форме... Из-за этого кесарили пораньше срока - боялись, что уплотнится до самого низа - и так у меня шов - ниже некуда, а ещё из-за быстрого набора веса дочей у меня шов от бедра - до бедра.... И вообще - побывала на собственном вскрытии.... Анастезия снинная была - КС делают обычно 25-40 минут, а у меня миому нашли..... Стали её удалять, а матка перерастянута - сильно кровила, мне даже дренажи поставили из неё... Вобщем оперировали меня 2 часа, последнии швы я уже чувствовала, т.к. из-за особенностей моего организма - анестезия на меня не долго действует.. ито анестезиолог всех торопил... А оперирующие ему отвечали - у нас тут не олимпийские игры.... А потом - когда салфетки из под ребер уберали-кожу живота на место натягивали и говорят - ой, держите - кишечник убегает.......
Извините, девочки за негатив!!! Накипело!!!!
Натали Piter
15.12.2010, 15:07
Девочки, а вот как врачу сказать про Б. ..?? ну приходишь. и как сказать то?
Ой, ну ты смешная! Я прямо представила - заходит такая взрослая тетечка к врачу и начинает: Ой, доктор, ну я это, ну как сказать, ну в общем (и набрав побольше воздуха) БЕРЕМЕННАЯ я! Что делать-то, а?
В ЖК, помню, уже в регистратуре начинают карту заполнять и даешь отчет о цели визита, порядковом номере беременности, желательная или нет. Ужас-ужас! Я еще потом нотацию выслушивала от тетки в регистратуре о том, что наконец-то, рожать стали, а то все не рожают и не рожают, куда мир катится.
Да просто говоришь - задержка столько-то, хочу ребенка.
Натали Piter
15.12.2010, 15:09
Привет, СОЛНЫШКО!!!!! Уплотнение лечится родами... потихоньку рассасывается... На животике началось уплотнение с места застёгивания бандажа - выросло выше пупа... Это было нарушение лимфодренажа, что-то вроде целлюлита, только в жуткой форме... Из-за этого кесарили пораньше срока - боялись, что уплотнится до самого низа - и так у меня шов - ниже некуда, а ещё из-за быстрого набора веса дочей у меня шов от бедра - до бедра.... И вообще - побывала на собственном вскрытии.... Анастезия снинная была - КС делают обычно 25-40 минут, а у меня миому нашли..... Стали её удалять, а матка перерастянута - сильно кровила, мне даже дренажи поставили из неё... Вобщем оперировали меня 2 часа, последнии швы я уже чувствовала, т.к. из-за особенностей моего организма - анестезия на меня не долго действует.. ито анестезиолог всех торопил... А оперирующие ему отвечали - у нас тут не олимпийские игры.... А потом - когда салфетки из под ребер уберали-кожу живота на место натягивали и говорят - ой, держите - кишечник убегает.......
Машунь! Привет! Сейчас-то все ничего, а?
Хозяйка ветра
15.12.2010, 15:12
Ужас какой!!!!:001::001::001: Ничего себе ты натерпелась:010:Здоровья вам с масечкой!
Всем привет! Кто знает еще какое-нибудь средство от головной боли, кроме как затаиться и переждать эти фокусы погоды? Гильотину не предлагать!
дибазол - 2 таблетки
Хозяйка ветра
15.12.2010, 15:14
Чет со мной никто не разговаривает(
Натали Piter
15.12.2010, 15:14
Привет, динозаврик:) А причину головных болей ты не пыталась выяснить? Просто метеозависимость? Долго что-то у тебя:( Таблы никакие не помогают? Массаж шеи и плечевого пояса? Душ? Кофе? И этот еще, элеутерокок, кажется.
Привет! Причина, как всегда банальна - остеохондроз и метеозависимость. Метеозависимость проявилась сейчас как последствие затяжного стресса. Стресс закончился, а последствия пока остались. Точно говорят, все болезни от нервов. Таблы помогают, но сколько их есть-то можно???
На самом деле, не каждый же день я жалуюсь, голова не каждый день болит.
Натали Piter
15.12.2010, 15:15
дибазол - 2 таблетки
Спасибо! Записываю в копилку!
iro4ka2004
15.12.2010, 15:15
Там еще Викуля собиралась, Лёля Ли - ? Анюточка (я все же надеюсь), Инчик там как - ты с ней не переписывалась? Я думаю, может Юля подъедет (Юлия которая) - я ей позвоню или смску напишу.
Я написала Иннусье СМС, жду ответа:091::091::091:
Бедный наш зайчик :( Ну главное, что все позади! Ты с малышкой - кстати как себя ведет принцесса?
Ухти тухти :))
Я тебе сегодня хуп привезу беременный - крутить надо один месяц.
Хозяйка ветра
15.12.2010, 15:20
Привет! Причина, как всегда банальна - остеохондроз и метеозависимость. Метеозависимость проявилась сейчас как последствие затяжного стресса. Стресс закончился, а последствия пока остались. Точно говорят, все болезни от нервов. Таблы помогают, но сколько их есть-то можно???
На самом деле, не каждый же день я жалуюсь, голова не каждый день болит.
Жалуешься не каждый день, просто появляться редко стала :flower: Наташа, массажик надо поделать. Последствия стресса можно попытаться убрать сном, спортом(бассеин классно и для хондроза хорошо) Прогулки на свежем воздухе длительные:flower:
Машунь! Привет! Сейчас-то все ничего, а?
Меня там на ДО ещё на инсулин посадили, так я колола, чтобы швы заживали.... Сейчас всё вроде ттт. И выписывалась уже без инсулина... Жвы вроде сужие.... Сейчас думаю - пойти своё красавицу на руках вынести (у меня пятый этаж).. а то наш папа поздно приходит и ребёнок света белого не выдет, только в день выписки все достопримечательности её показали, пока от Отта до Звездной доехали.... Интересно - сколько она со всей амуницией весить будет...
Aniyto4ka
15.12.2010, 15:22
Девочки, сегодня точно встречаемся?
а как же!!!! :)
Я собираюсь:support: Сынулю пристроила.:fifa:
:support::support::support::support::support:
А можно о наболевшем?:008:
Мы сегодня встречаемся?:008:
Иришка.. конечно!!!!
АНютка, привет! :flower::flower::flower:
Ты же сегодня придешь вкусняку кушать и народ заражать?
заражать точно... кушать под вопросом, хотя до вечера думаю пойдет вся тошнота моя.. вчера в 21:30 заехали с мужем в Евразию на счастливые часы.... объелись.... съели свинину с грибами + одни суши + другие... и всё каждому по порции :001::001::001:
Хозяйка ветра
15.12.2010, 15:23
Ухти тухти :))
Я тебе сегодня хуп привезу беременный - крутить надо один месяц.
:008: Работает? Во сколько встречаемся?
заражать точно... кушать под вопросом, хотя до вечера думаю пойдет вся тошнота моя.. вчера в 21:30 заехали с мужем в Евразию на счастливые часы.... объелись.... съели свинину с грибами + одни суши + другие... и всё каждому по порции :001::001::001:
Из за этих счастливых часов у меня длительный перерыв в поедании суши :) Я ими просто обожралась :(
iro4ka2004
15.12.2010, 15:24
Меня там на ДО ещё на инсулин посадили, так я колола, чтобы швы заживали.... Сейчас всё вроде ттт. И выписывалась уже без инсулина... Жвы вроде сужие.... Сейчас думаю - пойти своё красавицу на руках вынести (у меня пятый этаж).. а то наш папа поздно приходит и ребёнок света белого не выдет, только в день выписки все достопримечательности её показали, пока от Отта до Звездной доехали.... Интересно - сколько она со всей амуницией весить будет...
Первая прогулка с мамулей:love:
Будьте там осторожны, а то уж очень скользко:001:
:008: Работает? Во сколько встречаемся?
Для меня сработал в обратную сторону :)))))
Часов в 7, можно до этого в ОДЖИ зайти, если раньше приедешь :) Телефон сегодня со мной :))))
Лично я не успеваю читать и писать.......
Я же как Натуся - из динозавриков!!!!!!!:flower::flower::flower:
Бедный наш зайчик :( Ну главное, что все позади! Ты с малышкой - кстати как себя ведет принцесса?
Отношение в Отта к детям - это отдельная песня...
Мне ребенка отдали только на 4-е сутки переведя её на искуственное вскармливание..... Прюс нам там всем антибиотики кололи.... Вобщем проблемы с животиком мы решаем сейчас по крупному!!!!!! Слава БОГУ молоко у меня сразу пришло и на 6 сутки принцессы мы уже полностью на ГВ перешли, а смеси я выливала.....
Мне ребенка отдали только на 4-е сутки переведя её на искуственное вскармливание..... Прюс нам там всем антибиотики кололи.... Вобщем проблемы с животиком мы решаем сейчас по крупному!!!!!! Слава БОГУ молоко у меня сразу пришло и на 6 сутки принцессы мы уже полностью на ГВ перешли, а смеси я выливала.....
Антибиотики то зачем?:010::010::010:
Натали Piter
15.12.2010, 15:29
А там педиатры - это отдельная песня! Я свою справку выписную без содрагания читать не могу. А вот невролог там - просто душечка :love::love::love:!
Хозяйка ветра
15.12.2010, 15:30
Я тоже динозавр:004:
А молочко сцеживать пришлось?
Натали Piter
15.12.2010, 15:30
Антибиотики то зачем?:010::010::010:
Послеоперационным все колют. Чтоб ттт сепсиса какого не было.
iro4ka2004
15.12.2010, 15:37
Часов в 7, можно до этого в ОДЖИ зайти, если раньше приедешь :) Телефон сегодня со мной :))))
Я постараюсь пораньше приехать, хочу в Оджи заскочить:008:
Инна молчит:(
Aniyto4ka
15.12.2010, 15:41
ооооооо ужааааас!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
Машулька... главное что теперь всё хорошо... и малышка с тобой.. :love:
Я написала Иннусье СМС, жду ответа:091::091::091:
и я жду когда она тебе ответит :)
Машуль.. а может пока не стоит тебе еще тяжести таскать??? малышка думаю будет не легкой вместе с одежонкой... :005:
Из за этих счастливых часов у меня длительный перерыв в поедании суши :) Я ими просто обожралась :(
вот и мне теперь кажется что я ОБОЖРАЛАСЬ ими..
состояние не очень... тошнит.. хочется спать.. и вообще как-то нехорошо мне..
но на встречу хоть не надолго но приду...
Aniyto4ka
15.12.2010, 15:44
то что телефон с тобой - это уже радует :)):)):))
Я постараюсь пораньше приехать, хочу в Оджи заскочить:008:
Инна молчит:(
я тоже хочу в оджи... может возле метро встретимся, в 18.00 например???
то что телефон с тобой - это уже радует :)):)):))
я тоже хочу в оджи... может возле метро встретимся, в 18.00 например???
Я чуть позже подгребу - мужа с работы приедет - я у него машину заберу и тут же приеду. Он может с работы и раньше приехать, а может и к 18:30 дома быть... Ближе к вечеру напишу
*ErmOlya*
15.12.2010, 15:52
всем привет!!!
читать-не перечитать))) Расскажите,какие у нас тут новости?
Хозяйка ветра
15.12.2010, 15:53
Шарлотка в духовке!
Я к 18 вряд -ли приеду. Может к 18.30.
Aniyto4ka
15.12.2010, 15:54
Я чуть позже подгребу - мужа с работы приедет - я у него машину заберу и тут же приеду. Он может с работы и раньше приехать, а может и к 18:30 дома быть... Ближе к вечеру напишу
давайте тогда на 18:30 пока у метро... а к вечеру еще точнее определимся.. ;)
Хозяйка ветра
15.12.2010, 15:58
всем привет!!!
Привет. Куда пропала? Мы уже в розыск подаем:))
Хозяйка ветра
15.12.2010, 15:59
Буду стараться:008:
KissLenkaYa
15.12.2010, 16:00
всем привет!!!
приветик Ольчик:flower: куда ты пропала, рассказывай:)
Первая прогулка с мамулей:love:
Будьте там осторожны, а то уж очень скользко:001:
:love::love::love:
А там педиатры - это отдельная песня! Я свою справку выписную без содрагания читать не могу. А вот невролог там - просто душечка :love::love::love:!
Ага!!!! А мою дочь ещё и успокоительными поили, что бы не буянила....я когда туда приходила каждые три часа её кормить, все медсестры удивлялись - зачем там совершенно здорового ребёнкадержат, ну понаблюдали за сахарами, а ЭКГ она уже и со мной могла ждать в палате..... А так мне приходилось ползать по коридорам на каждое кормление, а вставала с кровати я поднимаясь по веревки привязанной за спинку к противоположной стороне кровати - минут 15 уходило... А так лежала бы со мной на кровати, я вставала бы только поесть и переодеть бы её....
Я тоже динозавр:004:
А молочко сцеживать пришлось?
Нет - первый день я в реанимации провалялась, на второй только сползала посмотреть на неё, там только с 18.30 до 19.30 к детям пройти можно, а потом мне на каждое кормление приходить разрешали, но прикладывать к груди только 10 минут - и все в сад......дальше ей бутылочку со смесью давали - коричневого цвета с соской 70-х годов с большущей дыренью, я уже думала - прощай ГВ..... но всё образумилось - за исключением животика - теперь 3-х месяцев будем ждать.....
ооооооо ужааааас!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
Машулька... главное что теперь всё хорошо... и малышка с тобой.. :love:
Машуль.. а может пока не стоит тебе еще тяжести таскать??? малышка думаю будет не легкой вместе с одежонкой... :005:
Жду - может мама подойдёт...
Хозяйка ветра
15.12.2010, 16:06
:love::love::love:
Ага!!!! А мою дочь ещё и успокоительными поили, что бы не буянила....я когда туда приходила каждые три часа её кормить, все медсестры удивлялись - зачем там совершенно здорового ребёнкадержат, ну понаблюдали за сахарами, а ЭКГ она уже и со мной могла ждать в палате..... А так мне приходилось ползать по коридорам на каждое кормление, а вставала с кровати я поднимаясь по веревки привязанной за спинку к противоположной стороне кровати - минут 15 уходило... А так лежала бы со мной на кровати, я вставала бы только поесть и переодеть бы её....
Нет - первый день я в реанимации провалялась, на второй только сползала посмотреть на неё, там только с 18.30 до 19.30 к детям пройти можно, а потом мне на каждое кормление приходить разрешали, но прикладывать к груди только 10 минут - и все в сад......дальше ей бутылочку со смесью давали - коричневого цвета с соской 70-х годов с большущей дыренью, я уже думала - прощай ГВ..... но всё образумилось - за исключением животика - теперь 3-х месяцев будем ждать.....
Жду - может мама подойдёт...
Ох, Машуня!!! Досталось же тебе!!!! Но, ничего, это все забудется! А доченька будет тебя радовать своими успехами и здоровьем:flower:
Девочки, я на 2 секунды. работы море. ничего не успеваю, а в пятн. на ГСГ. так что рабочий день выпадает. вот и сегодня до поздна работать буду. так что не смогу приехать :( Да и денег совсем нет. вчера ужасно расстроилась из-за того, что поняла, что врач у меня - разводилово! я к ней забежала ( как она сказала) сказать, что у меня М начались, и чтоб определить дату ГСГ, а она сказала, что не может меня на ГСГ буз приема (а то что я у нее каждых 2 нед. на приеме, это ничего!!!) короче оплатили прием, сидели ждали до конца очереди (те кто заранее записан) и потом 2 минуты у нее на кресле и направила сдать кровь (я не успела в итоге сдать). Сегодня все утро бегала искала где сдать кровь чтоб к завтра было готово. Сдала - 1450р!!! :010: :010: :010: а ГСГ в Отта 5000р!!!!!! а деваться то некуда!!!! надоело по врачам мотаться. хочу чтоб она уже меня выпустила в актив и все!!! короче психанула, ревела прям в ОТТа а муж успокаивал.
Кстати, кровь сдала в Центре планирования на Комсомола 4. очень там понравилось. все тихо, спокойно, вежливо, аккуратно. не занаю как там врачи, но отношение мне очень понравилось. А у нас туда никто не ходит???
Скучаю по вам!!!! :flower:
*ErmOlya*
15.12.2010, 16:06
Привет. Куда пропала? Мы уже в розыск подаем:))
приветик Ольчик:flower: куда ты пропала, рассказывай:)
ой спасибо,мне так приятно,что вы меня не забываете:love:
я в последнее время чего-то устаю,уже как в "Простаквашино" "у меня сил хватает только телевизр вечером посмотреть"... и пациентов сейчас полно и сложные все такие,прям всех боюсь:001: а делать приходится....
а еще такой мальчик ко мне ходит:love: ой прям тащусь)))))))) не знаю,чтоб ему еще сделать,чтоб еще пришел)))))
Зато в конце приема к ней (к Абашовой) пришла мамочка с малышкой. сказать ей спасибо. короче хоть позитивные эмоции в конце. Муж сразу сказал: вот видишь, ведь есть у нее результаты положительные. Короче я так поняла, что она (Г.) считает себя там звездой и все ей подарки носят. может и мне надо что-то ей принести???:008:
Aniyto4ka
15.12.2010, 16:26
Девочки, я на 2 секунды. работы море. ничего не успеваю, а в пятн. на ГСГ. так что рабочий день выпадает. вот и сегодня до поздна работать буду. так что не смогу приехать :( Да и денег совсем нет. вчера ужасно расстроилась из-за того, что поняла, что врач у меня - разводилово! я к ней забежала ( как она сказала) сказать, что у меня М начались, и чтоб определить дату ГСГ, а она сказала, что не может меня на ГСГ буз приема (а то что я у нее каждых 2 нед. на приеме, это ничего!!!) короче оплатили прием, сидели ждали до конца очереди (те кто заранее записан) и потом 2 минуты у нее на кресле и направила сдать кровь (я не успела в итоге сдать). Сегодня все утро бегала искала где сдать кровь чтоб к завтра было готово. Сдала - 1450р!!! :010: :010: :010: а ГСГ в Отта 5000р!!!!!! а деваться то некуда!!!! надоело по врачам мотаться. хочу чтоб она уже меня выпустила в актив и все!!! короче психанула, ревела прям в ОТТа а муж успокаивал.
Кстати, кровь сдала в Центре планирования на Комсомола 4. очень там понравилось. все тихо, спокойно, вежливо, аккуратно. не занаю как там врачи, но отношение мне очень понравилось. А у нас туда никто не ходит???
мы тоже скучаем по тебе.. зато скоро ГСГ сделаешь наконец-то!!!! а там и актив рядом!!! и лялька соответственно!!!!!! :flower:
жалко что на встречу не придешь:(
Зато в конце приема к ней (к Абашовой) пришла мамочка с малышкой. сказать ей спасибо. короче хоть позитивные эмоции в конце. Муж сразу сказал: вот видишь, ведь есть у нее результаты положительные. Короче я так поняла, что она (Г.) считает себя там звездой и все ей подарки носят. может и мне надо что-то ей принести???:008:
Инна.. мне кажется пусть она себя считаем кем хочет там... Положительные результаты - это очень хорошо, и не надо забывать, что ЭТО её работа, которую она выполняет за деньги.. и не малые!!!!!:ded: поэтому что-то принести ей не торопись... вот родишь лялечку и придешь к ней с пупсиком и тогда уже и "отблагодаришь"... :ded:
ну это мое мнение... :008:
iro4ka2004
15.12.2010, 16:33
Иннуся:flower::flower::flower: Не расстраивайся, все будет хорошо:091::091::091:
Уходи ты с этого Отто, я вообще еще ни одного отзыва хорошего о них не слышала:(, очень неприятно слышать, как повела себя твоя Врачиха:015: - это же просто РАЗВОД!!! Да и для ГСГ что-то дороговато как-то:(
*Sunbeam*
15.12.2010, 16:37
о, 2 часа операции с местн.анестезией:010:. Здоровья тебе и малышке и сил:flower:!!!
И меня у метро подхватите?
На ГСГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
юлечка-красотулечка
15.12.2010, 16:38
жесть просто, гсг 5000 и кровь 1500????????/:010::010::010:
Иннуся:flower::flower::flower: Не расстраивайся, все будет хорошо:091::091::091:
Уходи ты с этого Отто, я вообще еще ни одного отзыва хорошего о них не слышала:(, очень неприятно слышать, как повела себя твоя Врачиха:015: - это же просто РАЗВОД!!! Да и для ГСГ что-то дороговато как-то:(
Ириша, я уже устала бегать по врачам разным!!! мой муж уже у виска крутит когда я в очередной раз говорю, что хочу сменить врача. Это ведь опять все по новой. Он мне сказал ,чтоб я успокоилась, сделала то что мы запланировали и все! никаких больше больниц!!! только С*КС!!!
юлечка-красотулечка
15.12.2010, 16:39
+10000000000000000
полностью согласна, деньги там качают по полной программе:wife:
Инна.. мне кажется пусть она себя считаем кем хочет там... Положительные результаты - это очень хорошо, и не надо забывать, что ЭТО её работа, которую она выполняет за деньги.. и не малые!!!!!:ded: поэтому что-то принести ей не торопись... вот родишь лялечку и придешь к ней с пупсиком и тогда уже и "отблагодаришь"... :ded:
ну это мое мнение... :008:
вот и мы так решили! но вести Б я там 100% не буду (а раньше думала)
в соседнем кабинете принимал Рулев, так он гораздо вежлевее даже звал своих пациенток на прием!
Просто мне в очередной раз не повезло!
Ириша, бо Отта есть много хороших отзывов (именно о врачах) а вот что там до сих пор "СОВок" - это точно!
Да уж, неприятно очень...сочувствую.
Как же так, я как раз хотела в Отта обследоваться...выбираю между Мишариной и Орловой.
Девочки, у вас есть о них какие-нибудь отзывы?
Можно в личку, пожалуйста!
Sandra @}->--
15.12.2010, 16:46
Так, пора объявлять розыск:
1. Я потеряла Аню (масичек)
2. Инну (хотя знаю, что с ней все в порядке)
3. Юлиана стала редкой гостьей
4. Юля (Юлия)
5. Юля (Юлия_80) - уход в декрет не повод нас совсем бросать :008:
6. Саша (сандра)
7. Юля (77)
8. Маша (визарт) - такая активистка была
9. Лена (Фелиция)
Еще чуть-чуть ждем и вызываем МЧС
простите, если кого забыла - беременность :004::004::004:
Приветики всем!!!
Не нада МЧС, я сама признаюсь!!!
Я тута!!!:080::080::080:
Просто времени писать сапсем нету - на работе завал полнейший и домой прихожу уже затемно...:(
Но я вас всех-всех читаю!!! :love:
Пасиба, Ась, что помните!))
Sandra @}->--
15.12.2010, 16:48
Привет, СОЛНЫШКО!!!!! ... И вообще - побывала на собственном вскрытии.... Анастезия снинная была - КС делают обычно 25-40 минут, а у меня миому нашли..... Стали её удалять, а матка перерастянута - сильно кровила, мне даже дренажи поставили из неё... Вобщем оперировали меня 2 часа, последнии швы я уже чувствовала, т.к. из-за особенностей моего организма - анестезия на меня не долго действует.. ито анестезиолог всех торопил... А оперирующие ему отвечали - у нас тут не олимпийские игры.... А потом - когда салфетки из под ребер уберали-кожу живота на место натягивали и говорят - ой, держите - кишечник убегает.......
Машуль, подобной жути давно не слышала - бедолага!!!
Фух, как же хорошо, что у тебя это все позади!...:091::091::091:
Как же так, я как раз хотела в Отта обследоваться...выбираю между Мишариной и Орловой.
отзывы то хорошие и о Мишариной и об Орловой. я у Мишариной была на одном приеме. понравилась. но по поводу денег ничего сказать не могу. просто про мою Абашову тоже хорошие отзывы как о враче. но вот такая вот история приключилась. причем я сдавала все анализы что она говорила, делала все что она говорила. а она вот без 900р. даже и записать не смогла меня на ГСГ :(
юлечка-красотулечка
15.12.2010, 16:54
отзывы то хорошие и о Мишариной и об Орловой. я у Мишариной была на одном приеме. понравилась. но по поводу денег ничего сказать не могу. просто про мою Абашову тоже хорошие отзывы как о враче. но вот такая вот история приключилась. причем я сдавала все анализы что она говорила, делала все что она говорила. а она вот без 900р. даже и записать не смогла меня на ГСГ :(
просто слов нет:005::005::005:
iro4ka2004
15.12.2010, 16:56
Я вообще в ОТТО никогда не была, и не хочу туда, так что прости, но в этом вопросе ничего тебе не подскажу:(
Приветики всем!!!
Не нада МЧС, я сама признаюсь!!!
Я тута!!!:080::080::080:
Просто времени писать сапсем нету - на работе завал полнейший и домой прихожу уже затемно...:(
Но я вас всех-всех читаю!!! :love:
Пасиба, Ась, что помните!))
Ты не пропадай пожалуйста:flower::flower::flower:
iro4ka2004
15.12.2010, 16:57
просто слов нет:005::005::005:
Не хочу матом, очень жаль Иннусь:(, но ты не расстаивайся, главно что все таки ты записала на ГСГ:091::091::091:
Так ты уже после завтра пойдешь?:008:
Я вообще в шоке от таких врачей:(, все-таки как мне повезло с Романовой и со Шмейлиной:091::091::091:
Да, это совсем, конечно, наглость!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачного ГСГ!!!!
Инна, тебе хоть подготовку к ГСГ назначили?! :ded:
Не хочу матом, очень жаль Иннусь:(, но ты не расстаивайся, главно что все таки ты записала на ГСГ:091::091::091:
Так ты уже после завтра пойдешь?:008:
Я вообще в шоке от таких врачей:(, все-таки как мне повезло с Романовой и со Шмейлиной:091::091::091:
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку. Да, ГСГ у меня 17.12 в 09:00!!! я даже не боюсь! переполняют совсем другие эмоции. злюсь на нее. хотя надо успокоится, ведь именно она мне ГСГ делать будет.
Инночка, главное чтоб был результат.
Удачи тебе!!!@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
15.12.2010, 17:01
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку. Да, ГСГ у меня 17.12 в 09:00!!! я даже не боюсь! переполняют совсем другие эмоции. злюсь на нее. хотя надо успокоится, ведь именно она мне ГСГ делать будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, перед гсг что-то назначили хоть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, перед гсг что-то назначили хоть?
Да, с этим все нормально. когда я к ней зашла на прием, то она очень ласково со мной разговаривала (солнышко, заинька), все объяснила, сказала что надо покушать, что взять с собой. Спросила как я к иммунологу сходила. но я на тот момент была уже обижена и злая!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.