Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Девочки, я не могу - валяюсь!
У меня котЭ сначала весьма агрессивно на ребенка среагировал. Точнее не на ребенка, а на меня. Раньше то все внимание ему доставалось, а теперь какому-то мелкому чуду. Он кусал меня за ноги, нападал из-за угла, а теперь, сменил тактику: он копирует Лерку. Она лежит и он принимает подобную позу :) Муж говорит, что скоро у нас Мартин (кот) на второй моей сиське повиснет :046::046::046:
:046::046::046:
KissLenkaYa
15.02.2011, 18:18
У меня котЭ сначала весьма агрессивно на ребенка среагировал. Точнее не на ребенка, а на меня. Раньше то все внимание ему доставалось, а теперь какому-то мелкому чуду. Он кусал меня за ноги, нападал из-за угла, а теперь, сменил тактику: он копирует Лерку. Она лежит и он принимает подобную позу :) Муж говорит, что скоро у нас Мартин (кот) на второй моей сиське повиснет :046::046::046:
смешной какой:))
Все, проснулся, побежала! :073:
Aniyto4ka
15.02.2011, 18:21
У тебя прям как выходной, так ты хозяюшка!!! а я вот лентяйка! вот как будет квартирка, так и буду там пироги печь и торты :)
да и то это последнее время на меня что-то нашло.. то торты, то пироги.. ир еще какие-нить вкусняшки)))
смс от ани
у меня все более менее, мазня уменьшилась, узи делать не хотят так как в пятницу уже скринин. вечером зайду на ЛВ. девочкам огромный привет
не хотят делать УЗИ!!!(((( ужас... ну как так, поступить в больничку и не посмотреть что и как там....
ну у Анютки всё хорошо будет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@2
У меня муж - ходячая проблема. На этот раз помогал другу в гараже свет провести, воткнул нож в большой палец. Друг врач, сразу оттараканил его в свою больницу. Там ему рану обработали и все такое, но она все таки зацвела :010:. Палец болел жутко, пару ночей спать нормально не мог. Поехал туда еще раз, назначили антибиотики, рану промыли. Говорит, проорался там как следует. На следующий день дренаж поставили. Сегодня должны были вскрывать, но пока не стали, хотя сказали, что уже все это дело сухожилие затронуло... Что-то уже совсем невесело все это :(
Друган говорит, так, к этому врачу не ходи, он сразу все отрежет нафик вместе с пальцем :010:
:001::001::001: бедный муж.... это же ТАК больно!!!!!(((
пусть поправляется.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
15.02.2011, 18:28
девочки вот мне интересно...
трудовым законодательством предусмотрен отпуск по беременности и родам продолжительностью 70 календарных дней до родов и 70 календарных дней после родов с выплатой пособия по государственному социальному страхованию. Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него женщине предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы в данной организации(ст260).
как понимать последнюю строчку? т.е. если я до декрета отработаю всего 4 месяца в этом году, то мне все равно отпуск в 28 дней полагается?:009: или нет?
*ErmOlya*
15.02.2011, 18:33
:)):)):))
Aniyto4ka
15.02.2011, 18:38
Эх, я фотки так и не увидела :008:
А, я думала, ты про уличные комбезы. Знаешь, за 3 слипа цена вполне адекватна. В ЗМ примерно такие же цены.
:001::001::001: ничего себе цены!!!!
Вот почему я уже начинаю любить ОЗ!!!!!
Я в сравнении с люлькой и сколько по времени их носим :) К сожалению, некстовские полтинники нам уже становятся малы... деточке всего 2 недельки ;)
Асик... это 50 размерчик ей уже становится мал???
Все, я окончательно почувствовала себя беднотой! :001:
+ много)))
сбербанк даже бесплатно какую-то карту выпустил,у меня муж ее оформил и теперь мои закупочки тоже из дома оплачивает)))
Оля.. что за карточка???? мне тоже такую надо!!!!!
ух напекла пирожков ....... сижу жду мужа ))))))))
Aniyto4ka
15.02.2011, 18:42
:046::046::046::046::046:
*ErmOlya*
15.02.2011, 18:43
:Оля.. что за карточка???? мне тоже такую надо!!!!!
вот http://www.sb***rf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/debet/momentum/
:001::001::001: бедный муж.... это же ТАК больно!!!!!(((
пусть поправляется.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он сказал, что, наверно, рожать больнее :))
Какое счастье - детские какашки :0070:
Aniyto4ka
15.02.2011, 19:01
:flower::flower::flower:
Он сказал, что, наверно, рожать больнее :))
наверно... :046:
Какое счастье - детские какашки :0070:
:love:
Aniyto4ka
15.02.2011, 19:06
Оля.. а как ты переводишь с карты на карту? там есть типо Банка-клиента что-то или как:009:???
*ErmOlya*
15.02.2011, 19:09
Оля.. а как ты переводишь с карты на карту? там есть типо Банка-клиента что-то или как:009:???
переводит муж чере банк он-лайн (ну или как-то так это у сбера называется)
И тишина-а...:022:
И мамаши - ехидны на форуме :))))
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Два дня читала-догоняла вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНЕЧКЕ!!! -Масечек!!!!- держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка -Рутароза!!!!- чтобы всё было хорошо на новом месте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашенька- Линия!!!! я в этот раз тоже дружу с газоотводной трубочкой...... тоже насмотрелась, как мочевой катетр вставляют.....
Иннуся- хорошо, что не смотря на мороз ты дошла до Отта. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы животик не тянуло.
Натали- соболезную по поводу ухода члена семьи
Ксюшенька- мне в МПЦ очень Пуйда нравится, приятно было его увидеть почти через 9 лет........
Ната- ты супер внучка!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи для головы!!!!!!!!!!
Асенька- пуки - это испытание для всех - и малышей и родителей....... моя сегодня над умывальником прокакалась, я её за ножки держала, как держат обычно, что бы девочка на весу пописала.... она так горько плакала, а в этой позе быстро пропукалась и прокак..... а потом замолчала и такое удивление на личике был, что всё быстро закончилось....... буду теперь такое положение пробовать, а ещё мы беби калм пьем...... для очистки совести.....
Всех кого не назвала - очень желаю, что бы у вас всё получалось!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё - мы сегодня покрестились......
Aniyto4ka
15.02.2011, 19:49
переводит муж чере банк он-лайн (ну или как-то так это у сбера называется)
ясненько!!!!:)
Aniyto4ka
15.02.2011, 19:50
нееее.. мамулечки у нас умнички!!!!!!!:flower::love::love::love:
Асенька- пуки - это испытание для всех - и малышей и родителей....... моя сегодня над умывальником прокакалась, я её за ножки держала, как держат обычно, что бы девочка на весу пописала.... она так горько плакала, а в этой позе быстро пропукалась и прокак..... а потом замолчала и такое удивление на личике был, что всё быстро закончилось....... буду теперь такое положение пробовать, а ещё мы беби калм пьем...... для очистки совести.....
Всех кого не назвала - очень желаю, что бы у вас всё получалось!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Машуленька! С крещением вас! :flower::flower::flower: Сколько вам месяцев? Я просто думаю, когда свою козявку крестить :008::008::008:
Приветик, Машуленька! С крещением вас! :flower::flower::flower: Сколько вам месяцев? Я просто думаю, когда свою козявку крестить :008::008::008:
Нам сегодня 2.5 месяцев.......
Я старшую в 14 дней крестила, но это было лето..... а тут мы припозднились,то болели, то папу ближайший храм не устраивал....... вобщем я думала поседею, пока наконец-то свершится таинство...... у меня сейчас отходняк, как буд-то рожала......
:065:
Сашенька- Линия!!!! я в этот раз тоже дружу с газоотводной трубочкой...... тоже насмотрелась, как мочевой катетр вставляют.....
Похоже, у них флеш-моб по постановке катетеров не в то отверстие :))
Я старшую в 14 дней крестила, но это было лето..... а тут мы припозднились,то болели, то папу ближайший храм не устраивал....... вобщем я думала поседею, пока наконец-то свершится таинство
О-о, поздравляю! Большое дело сделали! :flower:
у меня сейчас отходняк, как буд-то рожала......
Ну, в каком-то смысле :003:
Натали Piter
15.02.2011, 20:11
Я старшую в 14 дней крестила, но это было лето..... а тут мы припозднились,то болели, то папу ближайший храм не устраивал....... вобщем я думала поседею, пока наконец-то свершится таинство...... у меня сейчас отходняк, как буд-то рожала......
Машуль, с крещением!
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!
Надо научиться фоты вставлять, а ещё время на обучение найти....... а то я чего-то совсем туплю...
*ErmOlya*
15.02.2011, 20:17
поздравляю с таким знаменательным событием!
мы тоже примерно в таком же возрасте кристились))) вы полностью в купель окунались?
единственное,насколько помню,40 дней после родов в церковь ходить нельзя,так что крещение в 14 дней это для меня удивительно)))
поздравляю с таким знаменательным событием!
мы тоже примерно в таком же возрасте кристились))) вы полностью в купель окунались?
единственное,насколько помню,40 дней после родов в церковь ходить нельзя,так что крещение в 14 дней это для меня удивительно)))
А я и не присутствовала в самом храме.........:flower:
Здорово!!!!:008::support::flower::love:
Евочка-девочка
15.02.2011, 20:55
всем привет, мои хорошие:support:
а от Ани есть вести? я ей смс-ку писала, а не отвечает почему то...
Aniyto4ka
15.02.2011, 20:56
Машулька.. с крещенимем вас!!!!!!:flower::flower::flower:
большое дело сделали....!!!!!
Машунь, твоей Настёне уже 2,5 месяца :010:! А мне все кажется, что у тебя лялька новорожденная :)). ВО время-то летит!
Евочка-девочка
15.02.2011, 20:57
Ходили мы на узи - все у нас оки. Безумной мамаше надо просто нервы подлечить :))
Евочка-девочка
15.02.2011, 20:58
пойду вас почитаю ...
Aniyto4ka
15.02.2011, 20:58
всем привет, мои хорошие:support:
а от Ани есть вести? я ей смс-ку писала, а не отвечает почему то...
может отдыхает!!!!
а ты когда писала смс???:009:
*ErmOlya*
15.02.2011, 20:59
А я и не присутствовала в самом храме.........:flower:
жалко ведь...
Мы с мамой летом в Воронеж намылились. Возьмем всю мою мелкотню и к деду на клубнику :019:
tangerine
15.02.2011, 21:00
Девули я пришла от зубного, все таки зуб надо удалять (((( завтра пойду вырву нафиг
Aniyto4ka
15.02.2011, 21:01
Ходили мы на узи - все у нас оки. Безумной мамаше надо просто нервы подлечить :))
Женечка... конечно все хорошо!!!! я даже и не сомневалась!!!!
пол вам там не сказали??:)
а маме валерьяночку надо попить!!!!:073::073::073:
Девули я пришла от зубного, все таки зуб надо удалять (((( завтра пойду вырву нафиг
Жаль... А по-другому никак?
Aniyto4ka
15.02.2011, 21:02
жалко зубик!!!!:(
tangerine
15.02.2011, 21:04
девочки вот мне интересно...
трудовым законодательством предусмотрен отпуск по беременности и родам продолжительностью 70 календарных дней до родов и 70 календарных дней после родов с выплатой пособия по государственному социальному страхованию. Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него женщине предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы в данной организации(ст260).
как понимать последнюю строчку? т.е. если я до декрета отработаю всего 4 месяца в этом году, то мне все равно отпуск в 28 дней полагается?:009: или нет?
Это значит, что можно использовать отпуск за будущий год непосредственно перед отпуском по беременности и родам
tangerine
15.02.2011, 21:05
:091::091::091:и СБ!!
девули привет!)
что то мне сегодня плохо, слабость. давление 98/58 было...утром, сходила в свою ЖК, меня можно поздравить теперь я в декрете официально..))
не ругала меня что я ничего не сдала, сказала ну ладно раз болела , то сдашь теперь на новом месте в купчино в ЖК, я еще я записалась на узи платно 1 марта пойдем на 3д. посмотрим что это такое, а то в инете разное мнение у всех!)
Девочки,привет,я в Александровской.в Мечникова меня не повезли.ни в какую.сказали что они только с утра принимали.Узи завтра.Вкололи болючий укол в попу кровеостанавливающий:(я отказалась от уколов прогестерона и папаверина,т.к. у меня ссобой свечки.Осмотр врача только завтра.Я еще не читала,но знаю что вы переживали и держали кулачки!спасибо,девочки!
Анютка лучше бы ты укольчики делала. они быстрее и эффективней чем свечки!!!:ded:
:flower::flower::flower: вот только мне теперь интересно долго я в пассиве буду сидеть :009::016:
Маша если все хорошо, то после лапаре ты уже в след.месяц будешь планировать себе на здоровье!:support:
tangerine
15.02.2011, 21:07
Жаль... А по-другому никак?
жалко зубик!!!!:(
никак :( под корнем гранулема, она инфекцию может по организму разносить, как только вскрыли канал, у меня язык обсыпало болячками, значит всякая бяка там сидит. А учитывая, что планируем Б, удалять надо быстрее
Евочка-девочка
15.02.2011, 21:10
Друган говорит, так, к этому врачу не ходи, он сразу все отрежет нафик вместе с пальцем :010:
друган наверное сам хирург - их хлебом не корми, дай чего-нибудь отрезать :073:
а\б, дренаж и перевязки - думаю, что справитесь
может отдыхает!!!!
а ты когда писала смс???:009:
всё, она уже ответила мне
писала часов в 6, как из ЖК вышла :)
После года, наверное, проще вещи покупать, так как их носит ребенок все-таки дольше. Первые месяцы они же растут быстро очень.
Это еще почему?!
Ну просто я думаю, что не буду такие дорогие вещички покупать когда малыш совсем маленький. 400р. за комбез на 2 недели :010: поэтому так и написала.
Моя сейчас выдала: "Я сейчас расплакнусь от папы". :046: Перевожу с детского на русский: "Я так скучаю по папе, что сейчас расплачусь"
:046: :046: :046: Ру как обычно жжет! :))
:)) :)) :)) :)) Кот думает, что нашел выход из сложившейся ситуации.
Иннуся- хорошо, что не смотря на мороз ты дошла до Отта. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Вас с Крещением!!! молодцы что не затянули :flower:
Вот и хорошо, что успокоилась!!!! Женечка, а пол случайно не сказали??? :008:
Женечка ты в Отта когда ложиться собираешься?
девули привет!)
что то мне сегодня плохо, слабость. давление 98/58 было...утром, сходила в свою ЖК, меня можно поздравить теперь я в декрете официально..))
Поздравляю с декретом! :flower:
Всем мамашам надо лечить нервы. И голову. А то все мы немного того :107:
никак :( под корнем гранулема, она инфекцию может по организму разносить, как только вскрыли канал, у меня язык обсыпало болячками, значит всякая бяка там сидит. А учитывая, что планируем Б, удалять надо быстрее
пусть все быстрее закончится!!!! Когда думаешь вырывать???
девули привет!)
не ругала меня что я ничего не сдала, сказала ну ладно раз болела , то сдашь теперь на новом месте в купчино в ЖК, я еще я записалась на узи платно 1 марта пойдем на 3д. посмотрим что это такое, а то в инете разное мнение у всех!)
Приветик! ты отдыхай лежи! :flower:
Поздравляю с декретом!!! :flower: :flower: :flower:
а ты в новой ЖК еще не была? читала отзывы?
Евочка-девочка
15.02.2011, 21:25
ага:080:
но я вот скорее всего не буду отпуск брать - больняки мне и так выписывают... лучше потом отгуляю, после декрета:008:
...
Сашуль, а детскую карту можно обналичить :073:
и потратить на ОЗ :))
я вот обязательно буду с кем то договариваться на обналичивание - дешевле ведь по карте получается:008:
Машунечка :080:
поздравляю вас с таким событием :love: теперь у Настеньки есть ангел-хранитель, который будет беречь её и никакие проблемы больше вас беспокоить не будут :091:
Мы с мамой летом в Воронеж намылились. Возьмем всю мою мелкотню и к деду на клубнику :019:
ух ты...
Ру, наверное, в восторге будет :love:
Да и Ярохе свежий воздух на пользу:)
:005:
Евочка-девочка
15.02.2011, 21:32
Юлиана, с официальным декретом :080:
Женечка... конечно все хорошо!!!! я даже и не сомневалась!!!!
пол вам там не сказали??:)
а маме валерьяночку надо попить!!!!:073::073::073:
Вот и хорошо, что успокоилась!!!! Женечка, а пол случайно не сказали??? :008:
Женечка ты в Отта когда ложиться собираешься?
про пол я спросила в конце - не видно ли?
а врач такая: ну, что то болтается между ног - либо пуповина, либо нет :046:
так что мы опять в неведении :065:
Мечты сбываются!
15.02.2011, 21:32
Добрый вечер красоточки! какие у нас тут новости?
некогда читать, захожу, зазеплю последнюю фразу и усе:010:
Краем глаза поняла:073:, что Инна и Ирочка стимуляшки опять
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в этот раз все точно получится:091::091::091::091::091:
Мечты сбываются!
15.02.2011, 21:34
Женечка ты на УЗИ ходила?
а зачем???
все в порядке? то что пацан, это давно известно!:flower:
а куда ты ходила?
Кэр Лаеда
15.02.2011, 21:34
Девочки, не успеваю вас читать совсем...:(:(
Кстати, кто любит темы про свекровей. Моя очередной раз учудила... Сегодня Д.Р. свекра. И в 16 часов мне звонит муж и говорит что нас сегодня ждут у них дома в 19.30 на праздновании.
А ничего как бы что сегодня вторник, и у меня в 20 часов совещание??? :010:
Или что я сегодня работаю до 23, потому что у меня аврал...:010:
Вот за день хотя бы предупредить было нельзя...
бесит...:(
Итог- муж поехал один. Свекровь на меня обиделась;).. свекру - пофиг...
Меня просто убивает что она никого не уважает. сама работает по 4 часа в день, а на меян все время вопить, что не стою у плиты по 8 часов или считает что я могу сорваться с работы в любое время и примчаться к ним. :010:
Мечты сбываются!
15.02.2011, 21:36
Машенька, поздравляю с крестинами!:flower::flower::flower:
Юлианочка! с официальным декретом!:support::080:
Натали Piter
15.02.2011, 21:37
Вот и хорошо!
Евочка-девочка
15.02.2011, 21:39
В Отта не знаю - мне м\с должна позвонить пригласить - когда места будут, видимо
Натали Piter
15.02.2011, 21:40
Как говорят некоторые врачи ;) в таких случаях - 50 %, что у вас мальчик :)).
Aniyto4ka
15.02.2011, 21:41
понятно.. значит конечно надо удалять...
друган наверное сам хирург - их хлебом не корми, дай чего-нибудь отрезать :073:
а\б, дренаж и перевязки - думаю, что справитесь
всё, она уже ответила мне
писала часов в 6, как из ЖК вышла :)
что Анютка пишет... всё номано у неё???
:046::046::046: все с вами ясно значит.... :073:
tangerine
15.02.2011, 21:42
пусть все быстрее закончится!!!! Когда думаешь вырывать???
завтра иду после работы!
мне кажется, что у вас мальчик :004: хотя всякое бывает, еще на 20-недельном узи получше рассмотрят
:)):)):)) да уж, не промахнешься
Aniyto4ka
15.02.2011, 21:42
Юлианчик!!!!! с Официальным декретом тебя!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
ну значит точно мальчуган!!!!
Добрый вечер красоточки! какие у нас тут новости?
некогда читать, захожу, зазеплю последнюю фразу и усе:010:
Краем глаза поняла:073:, что Инна и Ирочка стимуляшки опять
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в этот раз все точно получится:091::091::091::091::091:
Приветик! Спасибо, солнышко!!! а новостей особо и нет. Анютка написала, что мазьни меньше, но узи ей делать будут только в пятницу.
Евочка-девочка
15.02.2011, 21:44
Женечка ты на УЗИ ходила?
а зачем???
все в порядке? то что пацан, это давно известно!:flower:
а куда ты ходила?
Оль, ходила в ЖК - у нас Скоробогатова неплохо делает, все показывает\рассказывает...
просто проверить - все ли оки, а то у мамы нервы пошаливали:015:
у тебя поясница прошла?
да-да :))
iro4ka2004
15.02.2011, 21:46
Кстати, кто любит темы про свекровей. Моя очередной раз учудила... Сегодня Д.Р. свекра. И в 16 часов мне звонит муж и говорит что нас сегодня ждут у них дома в 19.30 на праздновании.
Меня просто убивает что она никого не уважает. сама работает по 4 часа в день, а на меян все время вопить, что не стою у плиты по 8 часов или считает что я могу сорваться с работы в любое время и примчаться к ним. :010:
:001::001::001:Мне иногда хочется что-бы моя свекровь Камчатке:004::004::004:
Евочка-девочка
15.02.2011, 21:48
что Анютка пишет... всё номано у неё???
вот её смс-ка: я в платной палате 19. твоя врач только на дежурствах теперь. моя вроде ничего со мной, но другие её ругают... Я более мненее, ещё мажет, но уже меньше. узи мне делать не будут!!! теперь уже только скрининговое в пятницу.
Кэр Лаеда
15.02.2011, 21:48
Маша, с крестинами!:flower::flower::flower:
Юлиана, с официальным декретом!!!:flower::flower::flower:
Женя, мне почему то кажется что у тебя 100% мальчик ;);)
Мечты сбываются!
15.02.2011, 21:53
Оль, ходила в ЖК - у нас Скоробогатова неплохо делает, все показывает\рассказывает...
просто проверить - все ли оки, а то у мамы нервы пошаливали:015:
у тебя поясница прошла?
да-да :))
Спасибо Женечка, прошла:091::091::091:
просто приходишь и просишь узи сделать? я вот тоже хочу в понедельник попроситься..или ты платно пошла?
вообщем, кароче, как договорилась?:))
:support::080::support::080:
Мечты сбываются!
15.02.2011, 21:55
вот её смс-ка: я в платной палате 19. твоя врач только на дежурствах теперь. моя вроде ничего со мной, но другие её ругают... Я более мненее, ещё мажет, но уже меньше. узи мне делать не будут!!! теперь уже только скрининговое в пятницу.
так ее выпишут к пятнице, или там же и будут скрининг делать? может она пока запишится куда-нибудь в другое место?
:005::005::005::005:
девули привет!)
Поздравляю!!!!:080::support::080::support::flower:
iro4ka2004
15.02.2011, 21:57
С Крестинами Вас:flower::flower::flower:
в Китай? ничего себе...
моя мечта в эту страну съездить...
и моя и моя. но я боюсь самолетов..:(
Кэр Лаеда
15.02.2011, 22:13
Никогда не думала что так сложно найти финансового директора... Мне от резюме уже реально плохо...:(
Евочка-девочка
15.02.2011, 22:14
Спасибо Женечка, прошла:091::091::091:
просто приходишь и просишь узи сделать? я вот тоже хочу в понедельник попроситься..или ты платно пошла?
вообщем, кароче, как договорилась?:))
у нас номерки на УЗИ выдает Г. на приеме просто сказала - хочу сделать. а народу у неё было много очень и сама Игнатова вырваться не смогла. Поэтому дала на другой день :008:
не, платно я пойду только на скрининги :008:
так ее выпишут к пятнице, или там же и будут скрининг делать? может она пока запишится куда-нибудь в другое место?
нет, я поняла что там будут делать :008:
ну, сейчас я всего боюсь:))
а вот в будущем - почему нет? ;)
Мечты сбываются!
15.02.2011, 22:16
блин, может ей посоветовать еще где сделать? в том же МПЦ, уйти в субботу и сделать?
Мечты сбываются!
15.02.2011, 22:18
буду просить свою дать номерок:091::091::091:
Женечка, помоги, пжл, подарок своей Г. придумать к 8марта:)
Кэр Лаеда
15.02.2011, 22:21
хе хе.. А вот что мне подарить моему Г на 23 февраля...;)
мдя...:065::065::065::005::005::005:
Натали Piter
15.02.2011, 22:23
И я боюсь.
С декретом тебя официальным! Ты только подумай: 3/4 срока уже прошла, скоро увидишь Поночку!
Натали Piter
15.02.2011, 22:24
хе хе.. А вот что мне подарить моему Г на 23 февраля...;)
Хороший коньяк. Если сам не выпьет, то друзьям подарит. Хорошему коньяку всегда применение найдется.
Мечты сбываются!
15.02.2011, 22:31
ох, да еще же и мужу:))
Мечты сбываются!
15.02.2011, 22:32
туплю, прочитала, что Наташа спрашивает про подарок мужу:065:
Приветик! ты отдыхай лежи! :flower:
Поздравляю с декретом!!! :flower: :flower: :flower:
а ты в новой ЖК еще не была? читала отзывы?
лежу, :))сейчас кофе выпила вроде лучше стало...
нет не читала отзывы ,даже не знаю что за Жк у меня теперь!
Юлианчик!!!!! с Официальным декретом тебя!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
И я боюсь.
С декретом тебя официальным! Ты только подумай: 3/4 срока уже прошла, скоро увидишь Поночку!
спасибки:flower:
Женечка
Наташа
Олечка,
все кто поздравил меня спасибки:flower:
Натали Piter
15.02.2011, 22:32
ох, да еще же и мужу:))
У меня вообще фантазии никакой нет.
Чего-то у меня голова сегодня кружится под вечер, сил нет.
Евочка-девочка
15.02.2011, 22:33
блин, может ей посоветовать еще где сделать? в том же МПЦ, уйти в субботу и сделать?
она не хотела первый скрининг делать платно - ей Г вроде как сказала, чтоб деньги не тратила :005:
ну, я, например, буду дарить набор мыло ручной работы и Г и м\с :008:
можно карты РГ, Летуаль и т.д.
только не конфеты :))
Мечты сбываются!
15.02.2011, 22:34
Натуль, про свекровей.
Свекровь моей сестры, переименовала своего мужа :073: уже около 45 лет. его зовут Валера, вместо Валентин. т.к. она посчитала это имя женским.:065:
Мечты сбываются!
15.02.2011, 22:35
она не хотела первый скрининг делать платно - ей Г вроде как сказала, чтоб деньги не тратила :005:
ага, про конфеты помню, что вы сладкое не едите:))
Спасибо!:flower:
это мы навсегда запомнили :))
Кэр Лаеда
15.02.2011, 22:37
Натуль, про свекровей.
Свекровь моей сестры, переименовала своего мужа :073: уже около 45 лет. его зовут Валера, вместо Валентин. т.к. она посчитала это имя женским.:065:
бывает..
Все, я пошла посижу в кафе.. а то я уже резюме даже читать не могу - не вижу ничего и не понимаю...:010:
Домой идти не хочу.. Пусть муж с мамой со своей думает что я пашу как волк.. А учитывая что я со вчерашнего вечера вобще ничего не ела - это даже полезно будет...:073::073:
Мечты сбываются!
15.02.2011, 22:37
не ну не в Александровской же УЗИ делать? или я зря кипешую?
ладно в ЖК, которая ее устраивает...
Юлиана, и к тебе ВК постучалась :008:
Натали Piter
15.02.2011, 22:39
Это ты про Аню все? Выпишут, переделает еще раз. Куда ей сейчас-то деваться? Сбежать из больнички?
Натали Piter
15.02.2011, 22:40
ага, про конфеты помню, что вы сладкое не едите:))
Спасибо!:flower:
Табличка перед кабинетом "Доктор конфеты не ест". И мелким шрифтом внизу "Несите соленые огурцы" :))
Мечты сбываются!
15.02.2011, 22:41
Это ты про Аню все? Выпишут, переделает еще раз. Куда ей сейчас-то деваться? Сбежать из больнички?
да это я к тому, что записаться надо уже! ведь нет такого пришел - сделал, везде надо записываться. Все поняла, я паникер:001:
Не Женечка я давно боюсь, у меня какая то болезнь наверное, так что мне только поезд- и наш Юг..)))
под прицелом не сяду в самолет.....:010::065:
Евочка-девочка
15.02.2011, 22:41
У меня вообще фантазии никакой нет.
Чего-то у меня голова сегодня кружится под вечер, сил нет.
может давление?
переработалась ты, милая - пора тебе в декрет ужО :073:
это мы навсегда запомнили :))
:004:
хотя сейчас вот сижу и лопаю шоколадку - думаю, может малявка на неё клюнет и пнет мамку :)):))
смотря кто там делать будет. Я в четверг с ней спишусь, дам координаты узиста в Ал-ской, если что - созвонится, к ней сходит :008:
Юлиана, и к тебе ВК постучалась :008:
добавила, красотка!):)
Мечты сбываются!
15.02.2011, 22:43
Табличка перед кабинетом "Доктор конфеты не ест". И мелким шрифтом внизу "Несите соленые огурцы" :))
:046::046::046::046:
А еще меня можно поздравить, мне муж комп починил, и теперь я с вами буду с утра и до вечера!))):support::support::support::080::080::08 0:
Так не привычно теперь мне, на ноуте все маленькое такое, а на компе все такое большое, экран большой, буковки большие, красота..)):019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.