Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Девочки привет, ой меня всю трясет , вызываю мужу скорую....... никто не соглашается а ему на работу в ночь, сижу реву, никто не хочет ехать
Машуля что произошло?
Девочки привет, ой меня всю трясет , вызываю мужу скорую....... никто не соглашается а ему на работу в ночь, сижу реву, никто не хочет ехать
А что случилось-то?!
говорят снижайте сами темпу?
температура 39
И он хочет на работу :005::005::005:????
Чем-то сбивать темпу пробовали?
короче меня послали , скажали идти в поликлиннику.......... а ему не встать
Я вернулась:support::support::support:
В общем этот цикл у меня точно пролетный, ЖТ нет, Эндик всего 9мм, НО:support:, в обоих яичниках много маленьких Фоликов, как-то там "правильно" расположенных, и на следующий цикл посредством стимуляции они обязательно вырастут до нужного размера:091::091::091:, а Эндик мы Прогиновой нарастим:004:
:(:(:(:(:(:(
грустно..........
ладно в новый стимулированный цикл уже точно все будет ОК:091:
Прювет мои красавицы!!!!!!!!!!!!!
я вернулась,уже дома все хорошо....довольная как слон теперь..):))
читала всю вашу переписку спасибо всем за кулачки,так приятно аж чуть не плакала,что вы так переживаете!!!!!!!!!!:008:
Где Иннуля???? что с хгч?
слава Богу!!!!!!! мы так переволновались!!!! расскажи мне,плиз, свои ощущения от установки пессария:008:
Инна написала что хгч менее 1.2:(
неттттттттттттттттт............................... ..........:010::(:(:(:(:(я не верю.......................................:(
Маша, что случилось с мужем????
Вызвать надо врача утром из поликлиники может?!
А почему скорая то не едет?! Они же как-то должны это объяснять?!
температура 39
ааааа... это сейчас такой вирус у моей подружки вся семья слегла от 39,1 до 39,6:(:(:(:(:( ты себя там тоже береги!!!!
ааааа... это сейчас такой вирус у моей подружки вся семья слегла от 39,1 до 39,6:(:(:(:(:( ты себя там тоже береги!!!!
Ксюня, как УЗИ?
девочки, спасибо огромное за кулачки:love::flower::flower::flower:. зев слава Богу закрыт:091::091::091::091::091::091::091::091:
что болит не знаю:009:
Вызвать надо врача утром из поликлиники может?!
А почему скорая то не едет?! Они же как-то должны это объяснять?!
они сказали что не ездят на такие вызывы, температура не такая и большая и что сам дойдет до поликлинники и там заведующая зафиксирует вызов..... а он не хочет идти :(
ладно пойду посуду помою...... и тихонько там пореву на кухне
Ксюня, как УЗИ?
Асенька спасибо! только что написала. по размерам все также меньше дня на 2-3
Маш, стоп. Давай по порядку.
В поликлинику вы не успеваете уже, она до 19:30 в основном, вызов врача на дом - до 3-х часов.
Тебе надо скорую, чтобы она подвердила факт болезни мужа именного с сегодняшеного дня или чтобы температуру сбить?
они сказали что не ездят на такие вызывы, температура не такая и большая и что сам дойдет до поликлинники и там заведующая зафиксирует вызов..... а он не хочет идти :(
офигеть... так уже 19 часов, поликлиники ведь уже закрыты:009:или я чего-то не понимаю...... мало-ли из-за чего у человека мб темпа такая....
39 - это небольшая температура?! Ого! Ничего себе! Совсем с ума посходили...
Маш, стоп. Давай по порядку.
В поликлинику вы не успеваете уже, она до 19:30 в основном, вызов врача на дом - до 3-х часов.
Тебе надо скорую, чтобы она подвердила факт болезни мужа именного с сегодняшеного дня или чтобы температуру сбить?
офигеть... так уже 19 часов, поликлиники ведь уже закрыты:009:или я чего-то не понимаю...... мало-ли из-за чего у человека мб темпа такая....
мне надо чтобы и факт болезни подтвердила и тем-ру сбила
мне сказали что поликлинника до 20 00
он сказал - ты что издеваешь не пойду я никуда, завтра пойду а сегодня прогуляю ...........
скажи что темпа 40. пусть едут.
он сказал - ты что издеваешь не пойду я никуда, завтра пойду а сегодня прогуляю ...........
Блин, бред какой-то, почему скорая не едет! Ведь такая высокая темпа может быть от чего угодно...
девочки, спасибо огромное за кулачки:love::flower::flower::flower:. зев слава Богу закрыт:091::091::091::091::091::091::091::091:
Ксю а цервик канал сколько сказали?
скажи что темпа 40. пусть едут.
Я вот тоже думаю, может сказать, что 40 и тогда точно приехать обязаны..
Я вот тоже думаю, может сказать, что 40 и тогда точно приехать обязаны..
конечно,и еще кучу придумать.что бы быстрей шевелились!:015:
мне надо чтобы и факт болезни подтвердила и тем-ру сбила
мне сказали что поликлинника до 20 00
Ясно.
Скорая больничный лист не открывает. Вызов они в любом случае фиксируют, даже если бригада не выезжала. Сбивать температуру парацетомолом (скорая врядли предложила бы что-то еще (разве что демидрол+парацетомол) + чудо-народный способ - обтирание водкой+уксусом+водой - очень хорошо сбивает температуру.
Завтра из поликлинники вызываете врача. Врач приходит - объясняете ситуацию. С госпитализацией и т.п. Обычно, они идут на встречу и пишут больняк днем ранее.
Главное, не кипиши сама, а про скорую я еще почитаю, имеют ли они право отказывать больным :015::015::015:
а я себе постучала по рукам:015:,решила что рано мне еще заказывать что либо...:005:. буду терпеть.:065:
Ясно.
Скорая больничный лист не открывает. Вызов они в любом случае фиксируют, даже если бригада не выезжала. Сбивать температуру парацетомолом (скорая врядли предложила бы что-то еще (разве что демидрол+парацетомол) + чудо-народный способ - обтирание водкой+уксусом+водой - очень хорошо сбивает температуру.
Завтра из поликлинники вызываете врача. Врач приходит - объясняете ситуацию. С госпитализацией и т.п. Обычно, они идут на встречу и пишут больняк днем ранее.
Главное, не кипиши сама, а про скорую я еще почитаю, имеют ли они право отказывать больным :015::015::015:
Раньше же скорая выдавала больничный, только закрывать его идти надо было к своему врачу в поликлинику.
Асенька спасибо! только что написала. по размерам все также меньше дня на 2-3
Ксюнь, если бы у тебя не было бы ЭКО, про отставание на 2-3 дня даже предположений бы не было. Живот болит, как при М. или просто дискомфорт? Просто это могут быть вполне шалости кишечника. Только пару раз поймав такую боль рядом с Г. я поняла, что это не маточная боль.
А связки и кишечник
Раньше же скорая выдавала больничный, только закрывать его идти надо было к своему врачу в поликлинику.
Не знаю, скорая только боль облегчала и если что-то срочное госпитализировала, но больняк не выдавала. За все случаи, что вызывала, всегда предлагали обратиться ко врачу.
Вот, нашла:
Согласно приказу Минздравмедпрома России от 19 октября 1994 года листок нетрудоспособности (больше известный в народе как больничный лист) выдается лечащим врачом поликлиники по месту жительства при заболеваниях и травмах гражданам России и стран СНГ, лицам без гражданства, беженцам, вынужденным переселенцам - при предъявлении паспорта или военного билета. Требование полиса обязательного медицинского страхования при выдаче больничного листа необоснованно.
Если вы оказались в другом городе России, вне постоянного места жительства, листок нетрудоспособности заполняет врач поликлиники, установивший факт нетрудоспособности. При этом должны учитываться и дни, необходимые для проезда домой. Документ должен быть заверен подписью представителя администрации лечебно-профилактического учреждения.
Медицинские работники "скорой помощи", станций (отделений) переливания крови, учреждений судебно-медицинской экспертизы, санэпиднадзора, Домов отдыха, туристических баз права выдавать листки нетрудоспособности не имеют.
а меня в жк еще и на ругать успели,прибавка большая сказали .за 2 недели 2.600 кг.:010:
Ясно.
Я помню пару лет назад у мужа тоже была темпа 39,3 вроде, но точно выше 39, мы сбивали парацетамолом+ношпа+супрастин (по таблетки одновременно)..только это помогло, ну и плюс растирание уксусом с водкой и водой.
Написала по таблетке, а теперь сомневаюсь, по таблетки ли или по половинке...
ღКღВикуляღ
11.01.2011, 20:19
пока я с работы ехала вы больше 10 страниц накатали :010: читаю :))
ну 56 на первый месяц - полюбе, У меня подруга сынуле до сих пор одевает 62, а сынуле уже 6 месяцев
сейчас специально посмотрела, дочка у меня не крупная шибко уж. в 6 мес были 66 см
я один раз дедушке вызывала, тоже не хотели ехать. после того как я грозно попросила координаты врачей которым они подчиняются - поехали как миленькие :wife: #@@@@@@@@@@@@@@@
пошла я погуляю,что то сама с собой я тут...........
я один раз дедушке вызывала, тоже не хотели ехать. после того как я грозно попросила координаты врачей которым они подчиняются - поехали как миленькие :wife: #@@@@@@@@@@@@@@@
Да, да, иногда помогает если попросить,что бы назвали фамилию диспетчера, который отказал или вообще глав.врача...
ღКღВикуляღ
11.01.2011, 20:22
приезжает скорая, они передают данные в поликлинику, на след день обязан придти терапевт и дать больняк вчерашним числом
Маш, ты ругаться любишь? Если любишь, то сейчас ты им можешь позвонить и пригрозить, что отказ диспетчера не правомерен:
Отказ диспетчера в приёме вызова, поступившего по телефону, неправомерен. В ряде случаев (гибель больного, нанесение вреда здоровью) его можно расценивать как уголовное преступление - отказ в оказании медицинской помощи (ст. 124 УК РФ), оставление в опасности (ст. 125 УК РФ).
Конечно, полезно запомнить номер диспетчера, который он называет в начале разговора. Плюс в жалобах и заявлениях стоит ссылаться на время, дату обращения, ФИО больного и адрес выезда.
Вполне можно еще раз набрать 03 и сообщить о необходимости приезда «скорой» другому диспетчеру. Если и они отказывают с фразами «все нормально, скоро пройдет», «возраст уже приличный, нет смысла ехать» и т.п., звоните 02, те свяжутся с диспетчером и напомнят о возможной ответственности вплоть до уголовной
Если диспетчер «скорой» по телефону даёт Вам понять, что ваш случай не в компетенции «Скорой помощи» или «рекомендует» идти в поликлинику знайте, что в любом случае диспетчер не прав.
Диспетчер СМП обязан принять вызов, а бригады СМП обязаны в чётко регламентированное время выехать к больному. Время выезда к пациенту зависит от срочности вызова, от повода к вызову. В зависимости от этого в случае нехватки выездных бригад вызов попадает в определенную группу очередности.
ღКღВикуляღ
11.01.2011, 20:23
Да, да, иногда помогает если попросить,что бы назвали фамилию диспетчера, который отказал или вообще глав.врача...
да, они так испугались когда я начала спрашивать фамилии и приехали
То есть мы не в счет, да?
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
То есть мы не в счет, да?
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Да, мы все тоже сами с собой :)
да, они так испугались когда я начала спрашивать фамилии и приехали
Как же я люблю ругаться по телефону - кто бы знал :)))) У меня просто такая злость берет, когда законы игнорируются! А еще большая злость берет, что простой люд на это глаза закрывает и говорит - ну это же РОССИЯ. тут все через 5 точку.
Тем не менее, благодаря элементарному знанию закона о правах потребителя, можно очень не плохо жить и в России.
Следующее образование - юридическое будет!
а меня в жк еще и на ругать успели,прибавка большая сказали .за 2 недели 2.600 кг.:010:
Я тоже завтра получу по первое число :))) Ела мало, но воды пила :010::010::010::010: Литра по 3 за сутки - дома жарко и мне постоянно хочется пить.
Девочки я пойду, надо что-нибудь полезное для мужа сделать :)
Девочки я пойду, надо что-нибудь полезное для мужа сделать :)
Возвращайся болтать :) Правда, я все полезности для мужа ужо сделала. Надо гладить вещи в роддом, но мне пока сильно лениво
Девоньки, я завтра иду сдавать коагулограмму - кто сдавал - там есть какие то требование по поводу еды и питья до сдачи ( там например, за 12 часов не пить более 1 литра жидкости и бла бла бла)?
Девоньки, я завтра иду сдавать коагулограмму - кто сдавал - там есть какие то требование по поводу еды и питья до сдачи ( там например, за 12 часов не пить более 1 литра жидкости и бла бла бла)?
Асенька спасибо тебе огромное, позвонили на работу, поставят ему сегодня минус, но попробуем завтра вызвать врача на дом и попросить, чтобы вчерашним днем если что :008:
Девочки спасибо вам огромное........... перепсиховала, что голова жутко заболела.
Девочки еще просьба, иду в аптеку а что купить незнаю ....... эх горе доктор
А если так честно то ругаться мне надо было сразу, а сейчас запал уже прошел, да и по честному трус я :001::001::001: только изредка могу права покачать...... хотя надо учится а то своего малыша не смогу защитить
ох чего-то меня сегодня много пойду почитаю вас...........
*Sunbeam*
11.01.2011, 21:15
Прювет мои красавицы!!!!!!!!!!!!!
я вернулась,уже дома все хорошо....довольная как слон теперь..):))
читала всю вашу переписку спасибо всем за кулачки,так приятно аж чуть не плакала,что вы так переживаете!!!!!!!!!!:008:
Где Иннуля???? что с хгч?
Юлиана вернулась :080::080::080:, не страшно было? Здорово, что сейчас ты довольная :080:!
Девочки спасибо вам огромное........... перепсиховала, что голова жутко заболела.
Девочки еще просьба, иду в аптеку а что купить незнаю ....... эх горе доктор
Машуль, я не доктор, но поняла, что антигриппины и пр. дорогие таблы легко заменяются парацетомолом, аскобриновой кислотой и аспирином. Стоить это тебе будет не более 20 рублей, действие то же. У него кроме температуры есть какие-то симптомы?
Мечты сбываются!
11.01.2011, 21:19
:(:(:(
Машенька! Парацетамол+ вит.С лучше растворимый! обильное питье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091: Ксенечка рада за Вас с доченькой!
Мечты сбываются!
11.01.2011, 21:20
Юлианочка! рада что все хорошо!!! очень переживала за тебя!
Tаnuffka
11.01.2011, 21:20
Девочки, а могут быть повышенные лейкоциты из-за эрозии ШМ ( у меня она небольшая и сказали не лечить)????
Могут быть на шейке, но у тебя они не только там! :ded::ded::ded:
Юлиана вернулась :080::080::080:, не страшно было? Здорово, что сейчас ты довольная :080:!
не много,:) но я как то готова была...и эта штуковина(пессарий) даже меня не напугала..))
а еще самое что прикол меня врач смотрел молодой,симпатЮшный..вообще...я там только краснела....
и совсем не больно было почти..))) может потому что мужчина делал все..))))))):)):)):))
Tаnuffka
11.01.2011, 21:22
Я кроме Domina Coral Bay в Египте других отелей не признаю, Шарме... :) За территорию отеля вообще можно не выходить..куча ресторанов, бассейнов, свой пляж, магазины, анимация, курсы танцов бесплатно по all inclusive и т.д. По территории отеля ездят 3 Таф-тафа...Пешком нереально обойти всё :)
Мне, наоборот, нужен небольшой отель, чтобы гулять можно было вокруг, а не по территории отеля =\
Юлианочка! рада что все хорошо!!! очень переживала за тебя!
:flower:
Машуль, я не доктор, но поняла, что антигриппины и пр. дорогие таблы легко заменяются парацетомолом, аскобриновой кислотой и аспирином. Стоить это тебе будет не более 20 рублей, действие то же. У него кроме температуры есть какие-то симптомы?
:(:(:(
Машенька! Парацетамол+ вит.С лучше растворимый! обильное питье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибо:flower::flower::flower:....... накормила , сделала морсу ..... лежит , сбили на 0,2 градуса уже , слопали парацетомол.
вот сижу проветриваю, наелась лука и чеснока - себя оберегаю
Ксю ты ходила на узи - здорово , умнички растите :flower::flower::flower:
Юлиана ты тоже на узи была - рада что все хорошо..... эх немножко осталось ..... :flower::flower::flower:
Tаnuffka
11.01.2011, 21:25
А вы говорите у нас медицина хорошая....
Маша, горячий крепкий сладкий чай в него влей пару литров + фервекс какой-нибудь, чтобы темпу сбить + компрессы с уксусом на запястья и на щиколотки!
RUTAROZA
11.01.2011, 21:29
вставлю свои пять копеек.
У нас в прошлом году была ситуация.Муж заболел,температура 40.Звоню в скорую,они отказываются ехать,а врмемя уже 20 часов. Звоню второй раз...Они начинают спрашивать на какой стороне Невы я нахожусь,если честно я не знаю ,она начала мне говорить,что и мы тогда не знаем куда ехать.А Мужу все хуже и хуже,он уже говорить не мог....
В Итоге к нам приехали к 12 ночи.Сказали ничего страшного,сделал укол и уехал.На след.день Мужу лучше не стало.Звоню с утра ,сказали приедем. В итоге не приехали,ззвоню,начала орать там на диспетчера,она говорит мы по два раза на один адрес не едем.Я начала фамилии спрашивать.Дозвонилась до заведущей.С ней разругалаль.В итоге приехали две пьяные тетки,погладили нашего кота и сказали,что у мужа просто простуда и свалили.Я звоню опять в скорую,меня уже по голосу узнавали там.Вызвала третий раз..Мне сказали,тогда сразу в больницу отвезем.Приехали через пять часов.
.Муж попал в реанимацию сразу с машины,лежал при смерти...лежал там неделю в очень тяжелом состоянии.Доктор говорил,если выкарбакается,то жить будет.Слава Богу,что все хорошо закончилось.
Так,что ....надо с ними там:wife::wife::wife:
Извините за много букффф:008:
Маша на узи я была уже 31 декабря,а сегодня мне поставили такую штуку большую и страшную...))) что бы ребеночек сидел на месте.
RUTAROZA
11.01.2011, 21:34
Маша на узи я была уже 31 декабря,а сегодня мне поставили такую штуку большую и страшную...))) что бы ребеночек сидел на месте.
Юль,а как эта штука выглядит? Она внутри ???:008:
Я вообще не представляю о чем Вы?:008:
Мечты сбываются!
11.01.2011, 21:35
пасибо:flower::flower::flower:....... накормила , сделала морсу ..... лежит , сбили на 0,2 градуса уже , слопали парацетомол.
вот сижу проветриваю, наелась лука и чеснока - себя оберегаю
Ксю ты ходила на узи - здорово , умнички растите :flower::flower::flower:
Юлиана ты тоже на узи была - рада что все хорошо..... эх немножко осталось ..... :flower::flower::flower:
еще намажь в носу оксолиновой мазью!
вставлю свои пять копеек.
У нас в прошлом году была ситуация.Муж заболел,температура 40.Звоню в скорую,они отказываются ехать,а врмемя уже 20 часов. Звоню второй раз...Они начинают спрашивать на какой стороне Невы я нахожусь,если честно я не знаю ,она начала мне говорить,что и мы тогда не знаем куда ехать.А Мужу все хуже и хуже,он уже говорить не мог....
В Итоге к нам приехали к 12 ночи.Сказали ничего страшного,сделал укол и уехал.На след.день Мужу лучше не стало.Звоню с утра ,сказали приедем. В итоге не приехали,ззвоню,начала орать там на диспетчера,она говорит мы по два раза на один адрес не едем.Я начала фамилии спрашивать.Дозвонилась до заведущей.С ней разругалаль.В итоге приехали две пьяные тетки,погладили нашего кота и сказали,что у мужа просто простуда и свалили.Я звоню опять в скорую,меня уже по голосу узнавали там.Вызвала третий раз..Мне сказали,тогда сразу в больницу отвезем.Приехали через пять часов.
.Муж попал в реанимацию сразу с машины,лежал при смерти...лежал там неделю в очень тяжелом состоянии.Доктор говорил,если выкарбакается,то жить будет.Слава Богу,что все хорошо закончилось.
Так,что ....надо с ними там:wife::wife::wife:
Извините за много букффф:008:
пипец:010:
Мечты сбываются!
11.01.2011, 21:36
вот для чего нужны хорошие УЗИ , Узи в принципе, и Узи не в ЖК
Таня это сообщение для тебя:flower:
*Sunbeam*
11.01.2011, 21:43
:(, пусть в следующем цикле все получится :091::091::091:!
Всем добрый вечер)
Поздравляю девочек с полосочками!!!
Ленусик, очень рада, что у тебя все хорошо по УЗИ)))) а токс пройдет, это надо просто пережить)
Юлиана, очень рада, что тебе вовремя пессрий поставили, береги маську)
*Sunbeam*
11.01.2011, 21:48
Ксюшечка, хорошо, что закрыт :080:, пусть и боли пройдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!
Юль,а как эта штука выглядит? Она внутри ???:008:
Я вообще не представляю о чем Вы?:008:
вот она какая....
с пол руки женской..):010:
ага внутри........:010:
http://s003.radikal.ru/i203/1101/6a/3853525339a9.jpg
Всем добрый вечер)
Ленусик, очень рада, что у тебя все хорошо по УЗИ)))) а токс пройдет, это надо просто пережить)
привет, :080::080::080:ты сама то как? рассказывай?
Мечты сбываются!
11.01.2011, 21:50
Всем добрый вечер)
Привет!!:080:
и вообще нельзя так заставлять нервничать женщин в положении:008:
привет, :080::080::080:ты сама то как? рассказывай?
а нечего мне рассказывать:004: у меня все по-старому)))
ой все я со своими психами перепутала, ну вот ребеночек и будет на месте точно !!!!!!!
RUTAROZA
11.01.2011, 21:51
вот она какая....
ой ,мамочка!:001::001::001:
Мечты сбываются!
11.01.2011, 21:51
вот она какая....
ничего себе:010:
RUTAROZA
11.01.2011, 21:52
Всем добрый вечер)
Привет:080:
Привет!!:080:
и вообще нельзя так заставлять нервничать женщин в положении:008:
:091:постараюсь больше так не делать:008: просто настроение г***, поэтому не хотелось вообще вылезать "в эфир":065:
Мечты сбываются!
11.01.2011, 21:56
:091:постараюсь больше так не делать:008: просто настроение г***, поэтому не хотелось вообще вылезать "в эфир":065:
нууу, давай не раскисай! это потому что ты работаешь без выходных!! надо отдыхать! выше носик!
как тебе настроение поднять?
ღКღВикуляღ
11.01.2011, 21:56
вот она какая....
мама дорогая :001::001::001: тыдыщ :010:
нууу, давай не раскисай! это потому что ты работаешь без выходных!! надо отдыхать! выше носик!
как тебе настроение поднять?
я теперь с выходными работаю до середины февраля, потом опять 2 недели подряд:065: а настроение никак не поднять, т.к. я даже не понимаю, почему оно такое:005: но я работаю над исправлением ситуации;)
вот она какая....
мда... меня такое тоже может ожидать:001:
iro4ka2004
11.01.2011, 22:00
Бодрый вечер:flower::flower::flower:
ничего себе:010:
ой ,мамочка!:001::001::001:
мама дорогая :001::001::001: тыдыщ :010:
девочки главное что было не так больно как пишут.... и дел то на 2 минуты:005:может мне так с врачом повезло просто,даже и не знаю:008::008::008:
Хозяйка ветра
11.01.2011, 22:03
Добрый вечер, девочки.
Юлианочка, хорошо, что все хорошо и вы уже дома. Лучше перебдеть)) Штука эта такая страшная. Как она там помещается?
Инна, очень жаль. (( Но все обязательно получиться в следующем цикле. Ты стимулироваться будешь? Я так надеялась на вас с Викой.
Вика, не подводи меня))
Иршка, видимо, ты все таки за лялькой в Египет поедешь.
Машуля, как муж сейчас? Скорая конечно гады, но в крайнем случае есть еще платная скорая. Можно ее вызвать. Дорого конечно, но здоровье и жизнь дороже.
девочки главное что было не так больно как пишут.... и дел то на 2 минуты:005:может мне так с врачом повезло просто,даже и не знаю:008::008::008:
так это ж хорошо, что не больно))) а эта хрень как-то ощущается или нет?
*Sunbeam*
11.01.2011, 22:04
вот она какая....
ого-го, какая, ты ее чувствуешь, дискомфортно?
RUTAROZA
11.01.2011, 22:05
почему?
Машуля, как муж сейчас? Скорая конечно гады, но в крайнем случае есть еще платная скорая. Можно ее вызвать. Дорого конечно, но здоровье и жизнь дороже.
:flower::flower::flower: напоила морсом и уложила спать,
ой Девочки как ему нравится, что я бегаю вокрег, то то принесу, то попить.... а глазки такие больные:(
почему?
Танюш, мне ж конизацию делали, поэтому шейка у меня изначально короче, а во время Б вообще неизвестно как будет...
Хозяйка ветра
11.01.2011, 22:08
:flower::flower::flower: напоила морсом и уложила спать,
ой Девочки как ему нравится, что я бегаю вокрег, то то принесу, то попить.... а глазки такие больные:(
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
RUTAROZA
11.01.2011, 22:12
Танюш, мне ж конизацию делали, поэтому шейка у меня изначально короче, а во время Б вообще неизвестно как будет...
Ой:001: значит и меня это ждет....
так необязательно же! мне онколог говорил, что большинство женщин обходится без швов и пессариев;)
так это ж хорошо, что не больно))) а эта хрень как-то ощущается или нет?
ого-го, какая, ты ее чувствуешь, дискомфортно?
нет ничего не чувствую....врач сказал что будешь ходить как и раньше,только выдилений может быть больше.....инородное тело все таки стоит... надо промывать.или свечки ставить.
обязательно проследи этот вопрос.... у меня тоже мне кажется после всего(в,зб,гистера) матка стала короче...я спрашивала у врача она сказала что все влияет!
iro4ka2004
11.01.2011, 22:15
так необязательно же! мне онколог говорил, что большинство женщин обходится без швов и пессариев;)
Я даже не понимаю о чем Вы говорите:008:, и очень надеюсь, что это хорошо:091::091::091:
обязательно проследи этот вопрос.... у меня тоже мне кажется после всего(в,зб,гистера) матка стала короче...я спрашивала у врача она сказала что все влияет!
обязательно буду отслеживать этот момент)) главное, чтоб ЗБ не было опять:073:
Я даже не понимаю о чем Вы говорите:008:, и очень надеюсь, что это хорошо:091::091::091:
так это ж замечательно, что не понимаешь))) это тебе не нужно;)
*Sunbeam*
11.01.2011, 22:19
Добрый вечер, девочки.
Юлианочка, хорошо, что все хорошо и вы уже дома. Лучше перебдеть)) Штука эта такая страшная. Как она там помещается?
Инна, очень жаль. (( Но все обязательно получиться в следующем цикле. Ты стимулироваться будешь? Я так надеялась на вас с Викой.
Вика, не подводи меня))
Иршка, видимо, ты все таки за лялькой в Египет поедешь.
Оль, очень хочется не подвести тебя :).
RUTAROZA
11.01.2011, 22:20
так это ж замечательно, что не понимаешь))) это тебе не нужно;)
+100000000000000
RUTAROZA
11.01.2011, 22:21
Оль, очень хочется не подвести тебя :).
Вика,покажи мне свой график...а то все про него говорят,а я не видела,а найти тебя там не могу
RUTAROZA
11.01.2011, 22:22
обязательно буду отслеживать этот момент)) главное, чтоб ЗБ не было опять:073:
Лен.а конизация не влияет на зачатие?
Натали Piter
11.01.2011, 22:22
Юлианочка, как хорошо, что ты вернулась! Штука на какую-то гаечку похожа. Ага, закрутили покрепче, чтобы малыш надежнее сидел.
Ксю, хорошо, что все хорошо!
Маша, держись! Хуже нет, когда мужья и дети болеют!
Инна, заяц, все еще будет.
Живот тянет. Делайте ваши ставки!
Tаnuffka
11.01.2011, 22:24
вот для чего нужны хорошие УЗИ , Узи в принципе, и Узи не в ЖК
Таня это сообщение для тебя:flower:
:049::049:
Лен.а конизация не влияет на зачатие?
неа, врач говорил, что с этим проблем не будет:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.