Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
юлечка-красотулечка
31.01.2011, 11:48
Девочки привет:support:
Девочки привет:support:
Юля,а ты придешь завтра на встречу???
*Мурёнка
31.01.2011, 11:49
Где же наша Юлианочка, уже приехала или нет?
KissLenkaYa
31.01.2011, 11:49
девочки муж предлагает купить ту колыбельку которую тут ссылку давали...а я что то сомневаюсь:005::005::005: как думаете?
Aniyto4ka
31.01.2011, 11:50
Анечка, не расстраивайся!!! все к лучшему! меньше нервов тебе будет! и время чтоб ходить в больничку и чтоб отдыхать! а на счет денег еще же не ясно! ты поговори... скажи, что тебе сейчас как никогда нужны деньги и что это не ты сама захотела переходить на сокращенную рабочую неделю!
просто мне было бы легче об этом говорить просто с Ген. директором, а не с дядей... а т.к. он у меня в одном лице... то не хочется как бы выпрашивать деньги у него.... короче пока посмотрю ск-ко мне заплатят в этом месяце и в след-ем... а там если че буду разговаривать..
а пузико даш потрогать??? :008: может он меня пнет... :love:
дам... :)
Аня, мне кажется это хорошо! Будешь больше отдыхать, лишняя нагрузка тебе сейчас никчему.
я тоже уже так решила... всё что не делается, делается к лучшему!!!!
девочки муж предлагает купить ту колыбельку которую тут ссылку давали...а я что то сомневаюсь:005::005::005: как думаете?
Ленусик, а чего сомневаешься-то???
я бы купила если бы муж был не против!!мой не оценил:(
но только для меня еще слишком рано закупаться...
юлечка-красотулечка
31.01.2011, 11:51
такая красивая:love::love::love:
но к ней надо еще кроватку покупать точно, так как она временно только :016:
KissLenkaYa
31.01.2011, 11:51
Приветик! как чувствуешь себя?
привет:flower: сегодня немного получше:091::091::091:
должна вроде бы завтра утром приехать:016:
юлечка-красотулечка
31.01.2011, 11:52
Юля,а ты придешь завтра на встречу???
неть Анютка, не могу:008::008::008:
Да!!!! она вроде утром должна была приехать!
KissLenkaYa
31.01.2011, 11:53
Ленусик, а чего сомневаешься-то???
ну все эти дурацкие суеверия:110::110::110:
но только для меня еще слишком рано закупаться...
:005::005::005:
такая красивая:love::love::love:
но к ней надо еще кроватку покупать точно, так как она временно только :016:
про кроватку я знаю...
*Sunbeam*
у кого какие новости???
у меня вот какие:
вышла я сегодня первый день после больничного... ну.. как я и предполагала, мне нашли замену!!!! и сказали приходить на работу по пн, ср, и чт... а в остальные дни меня будут заменять..... ну и з/п наверно соответственно изменится у меня в меньшую сторону.... :(:(:(
я у бух-ши спросила, как отразиться это на моей з/п... она говорит надо разговаривать с Ген. директором.. а ген. директор мой дядя, но поблажек никаких нет, а даже наоборот... тяжело работать с родственниками...
короче говоря.... теперь у меня сокращенная неделя... вот!!! но пока я этому не рада....
Анют, тебе до декрета то осталось всего ничего, так что не переживай, а побольше отдыхай и готовься стать мамой :love:!
:015:ну как тебе не стыдно!!значит встреча переносится на работу или домой к Юлечке...:)
KissLenkaYa
:0072::0072::0072::0072:
у меня такое ощущение что Юлечка просто не хочет нас видеть:(:(:(
Aniyto4ka
31.01.2011, 11:54
она должна днем приехать.... во ск-ко не знаю.... к вечеру должна быть. :)
я вот не знаю... я бы тоже купила... но я пока еще боюсь, хоть и прошла уже второе УЗИ... я пока только вещички приглядываю в ОЗ... :008:
ну все эти дурацкие суеверия:110::110::110:
плюнь ты на эти суеверия;) Кстати, с недельками тебя!:flower:
юлечка-красотулечка
31.01.2011, 11:55
:(:(:(:(:(
ну вот, ну и выводы пошла я плакать:(:(:(:(
девочки я правда не могу:005:
она должна днем приехать.... во ск-ко не знаю.... к вечеру должна быть. :)
я вот не знаю... я бы тоже купила... но я пока еще боюсь, хоть и прошла уже второе УЗИ... я пока только вещички приглядываю в ОЗ... :008:
вот и я для себя решила что до второго узи ничего покупать не буду...
а так мне уже много чего пообещали отдать...посмотрю что нужно будет докупить!
юлечка-красотулечка
31.01.2011, 11:55
:015:ну как тебе не стыдно!!значит встреча переносится на работу или домой к Юлечке...:)
стыдно и очень, но я правда не могу:008::008::008:
Так покупай! она просто чудо :love:
просто мне было бы легче об этом говорить просто с Ген. директором, а не с дядей... а т.к. он у меня в одном лице... то не хочется как бы выпрашивать деньги у него.... короче пока посмотрю ск-ко мне заплатят в этом месяце и в след-ем... а там если че буду разговаривать..
дам... :)
!!
:love: :love: :love:
Ну да, с родственниками работать говорят не очень!
ну в общем реально это к лучшему!
+1
*Sunbeam*
31.01.2011, 11:56
привет:flower: сегодня немного получше:091::091::091:
С недельками тебя :flower:!!!
не обижайся на Лену...просто это уже в 3 раз...и наводит на мысли что ты не хочешь с нами встречаться в реале, видимо по своим каким то причинам...
а мы вот очень хотим с тобой познакомиться!!!!:flower:
юлечка-красотулечка
31.01.2011, 11:59
не обижайся на Лену...просто это уже в 3 раз...и наводит на мысли что ты не хочешь с нами встречаться в реале, видимо по своим каким то причинам...
а мы вот очень хотим с тобой познакомиться!!!!:flower:
а мне обидно и очень, я правда не могу:(:(:(
KissLenkaYa
31.01.2011, 11:59
плюнь ты на эти суеверия;) Кстати, с недельками тебя!:flower:
мне никто ничего не отдаст...так что все самой покупать...в принципе в эти суеверия я не верю...и еще думаю, что если уж что-то случится, то оно может случится, хоть на последней неделе, хоть после родов:005::005::005: но все равно как то сомневаюсь:065::065::065:
Так покупай! она просто чудо :love:
:love::love::love:
С недельками тебя :flower:!!!
Ксюша.. с днем рождения!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки всем привет:flower::flower::flower:
КСЮШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ И ИСПОЛНЕНИЯ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!!!
Ксюша, с Днем Рождения!!!!
Ксюша с ДНЕМ ВАРЕЬЯ!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления!!! :008::008::008: Очень приятно!!!:008::008::008::love:
бедняжка, держись:flower:
такс, это почему это??????:015::love::flower:
И мне стыдно! :( Я хотела бы приехать, поснимать видео, потом клип смонтировать :)
Но не смогу. У меня много причин, все они конечно, глупые, но я вас очень прошу не обижайтесь на меня...Я в следующий раз очень постараюсь :)
KissLenkaYa
31.01.2011, 12:00
а мне обидно и очень, я правда не могу:(:(:(
на мну нельзя обижаться:ded: просто я расстроилась, что ты не придешь:(
iro4ka2004
31.01.2011, 12:01
Всем привет:flower::flower::flower:
Я на работееее:support::support::support:, уряяяя:support::support::support:
Леночка с недельками тебя!!!:flower:
*Мурёнка
31.01.2011, 12:03
Девулечки, привет. Извините, что не появлялась. Мама на недельку приехала.
Вика, солнышко, держись, моя хорошая. Не отчаивайся. Все будет хорошо. Раньше тестов и анализов не было, так о половине Б и не знали. Детка обязательно придет к тебе!!!
К Мишариной я сходила хорошо. Врач понравилась. Сказала, что надо, конечно, обследоваться и предложила подать документы на квоту. Но квоты на обследование по невынашиванию у них сейчас нет. Отменили. Предложила на хирургическое, т.к. у меня миома и перегородка в матке под вопросом. А на хирургическом будут делать лапару и удалять перегородку и миому заодно. Мне что-то на операцию не очень хочется((( Перегородка не факт что есть, а по поводу удаления миомы единого мнения у врачей нет. Многие считают, что удалятьее не нужно, если она не растет и не беспокоит. Что делать - я не знаю((( Вся в думах. Девочки, выскажитесь, как бы вы поступили?
Ой е ей, как же так отменили?
Значит и мне не дадут...я чего спрашиваю, просто мне 4 фев. ехать в областную(платно) по поводу этой квоты по невынашиванию...а раз отменили, то и нет смысла ехать мне и деньги за прием платить? Может кто подскажет...девочки:support:
Лель, ты молодец, что сходила, какая-то хоть определенность.
А по хир. квоте тоже ведь все обследуют-гормоны там, кариотип, гомоцистеин и тд?
Или только операция входит в квоту?
Можно ли просто посмотреть перегородку, а миому не удалять раз не растет?
Я даже не знаю что посоветовать, конечно хочется выявить причину неудач, на операцию в случае необходимости. Если миома твоя и перегородка являются причиной невынашивания, то да.
А если нет, то просто все проверить в Отта, сдать анализы и потом как забеременеешь-к ним на сохранение ложиться, но это платно и не дешево:010:
С другой стороны тоже читала, что после лапары многие беременеют.Может на лапаре причину найдут? Тем более бесплатно пог квоте.
привееет!
а я дооооома!!!!!
тоже УРЯЯЯЯЯЯЯ:support:
Aniyto4ka
31.01.2011, 12:11
Анют, тебе до декрета то осталось всего ничего, так что не переживай, а побольше отдыхай и готовься стать мамой :love:!
спасибо, Викусь... :flower:
я согласна!!!:))
мне мама сказала что привезут тоже одежонки немного от племянника.. но это будет только после родов...
:love: :love: :love:
Ну да, с родственниками работать говорят не очень!
ну в общем реально это к лучшему!
спасибо... :)
Привтик! здорово! как себя чувствуешь? как ощущения?
А я вот думаю... может мне Монурал выпить 1 пакетик???
ღКღВикуляღ
31.01.2011, 12:13
Девочки, всем доброе утро. сегодня последний день дома, завтра на работу.
Ну кто-нибудь про СГ мне подскажет? :091::091::091:
я от безделия, сделала тест и там /...вот блин!
так что я из очереди на Б в этом месяце видимо выпадаю :(
Ира, а может рано еще? какой ДЦ?
*ErmOlya*
Ксения,с Днем Рождения!!!
http://i071.radikal.ru/1101/3b/0b0382cee217.jpg (http://www.radikal.ru)
*ErmOlya*
всем доброго утра!
ღКღВикуляღ
31.01.2011, 12:17
Ксюшенька, с днем рождения!!!!! http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)
iro4ka2004
31.01.2011, 12:18
Привет:flower::flower::flower:
Чувствую себя.... странно:010:, я уже 10 дней на работе не была, ничего не понимаю:010:.
Ощущений никаких, такое впечатление, что О так и не было:(, решила все-таки поехать вечером на УЗИ. Интересно, если О не было, то мне еще предложат колоть Х Г Ч?:010:
Привет:flower:
Сдайте СГ в Мариинке, там вроде многие сдают, многие довольны:016:
Мой муж сдавал в каком-то мед центре на Фурштатской, ему там понравилось:016:
KissLenkaYa
31.01.2011, 12:19
Леночка с недельками тебя!!!:flower:
Ксения,с Днем Рождения!!!
http://i071.radikal.ru/1101/3b/0b0382cee217.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюшенька, с днем рождения!!!!! http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)
Спасибо, девочки, за поздравления!!!:008::008: Очень приятно!!!!:008::008::support::support:
Aniyto4ka
31.01.2011, 12:22
очень очень жаль..... :(
И мне стыдно! :( Я хотела бы приехать, поснимать видео, потом клип смонтировать :)
Но не смогу. У меня много причин, все они конечно, глупые, но я вас очень прошу не обижайтесь на меня...Я в следующий раз очень постараюсь :)
Ириш.. а ты можешь мне потом как-нить рассказать как ты монтируешь видео и в какой программке???? я вот тоже хочу смонтировать видео с узи.. ну и домашнее видео... :love:
приветики, Красотка... как самочувствие???
*ErmOlya*
31.01.2011, 12:22
...
с недельками,Ленчик!!!!:flower:
iro4ka2004
31.01.2011, 12:23
приветики, Красотка... как самочувствие???
Самочуха вроде ничего:008:
Aniyto4ka
31.01.2011, 12:25
Самочуха вроде ничего:008:
завтра будешь???? я настроена всех заразить)))))))
Aniyto4ka
31.01.2011, 12:26
Леночка... с недельками!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
iro4ka2004
31.01.2011, 12:27
завтра будешь???? я настроена всех заразить)))))))
Планирую:091::091::091:
Если самочувствие не ухудшиться, то точно приеду:091::091::091:, главное что-бы кашель окончательно прошел:091::091::091:, не хочу никого заражать:ded:
Только я не раньше 19.00 смогу приехать:008:
Чувствую себя.... странно:010:, я уже 10 дней на работе не была, ничего не понимаю:010:.
Ощущений никаких, такое впечатление, что О так и не было:(, решила все-таки поехать вечером на УЗИ. Интересно, если О не было, то мне еще предложат колоть Х Г Ч?:010:
Вот тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ириша, как думаешь, пить мне Монурал или ждать и пробовать канефроном???
*ErmOlya*
31.01.2011, 12:29
, пить мне Монурал или ждать и пробовать канефроном???
Иннусь,ну если тебе стало полегче,то не торопись... попробуй еще канефрончик попить
Иннусь,ну если тебе стало полегче,то не торопись... попробуй еще канефрончик попить
мне вроде утром лучше было.... а сейчас опять :010: Не знаю, что делать!!!
Это же антибиотик!
KissLenkaYa
31.01.2011, 12:34
с недельками,Ленчик!!!!:flower:
:flower::love:
Леночка... с недельками!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
:love::flower:
блин ну что же такое:005: пусть все пройдет побыстрее Иннуська:091::091::091:
Это же антибиотик!
Да, но его вроде прописывают Б!
Где же Женечка!!! хочу ее мнение послушать как терапевта!!!
выпей тогда лучше фитолизин,чем антибиотик...
iro4ka2004
31.01.2011, 12:35
Вот тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ириша, как думаешь, пить мне Монурал или ждать и пробовать канефроном???
Иннусь:008:, я вообще не понимаю о чем ты говоришь:008:, меня слава Богу такая участь миновала:091::091::091:
СГ у меня муж сдавал в клинике Нарвская, там по записи и можно по вечерам. Но вот насколько там всё чётко, даже не знаю. Хотелось бы верить, что тот листочек, что они выдают с точными показателями :)
23 Д Ц
блин ну что же такое:005: пусть все пройдет побыстрее Иннуська:091::091::091:
у меня как то низ живота тянет... Злюсь сама на себя!!!
выпей тогда лучше фитолизин,чем антибиотик...
Да, наверное, сегодня куплю!
Иннусь:008:, я вообще не понимаю о чем ты говоришь:008:, меня слава Богу такая участь миновала:091::091::091:
это хорошо!!!!! а у меня мама всю жизнь мучается с циститом! :010:
Ириш.. а ты можешь мне потом как-нить рассказать как ты монтируешь видео и в какой программке???? я вот тоже хочу смонтировать видео с узи.. ну и домашнее видео... :love:
Да, без проблем. Там ничего сложного нет.
Да, наверное, сегодня куплю!
сходи прям щас в аптеку и купи.и выпей на работе.все конечно повесятся от запаха - но зато тебе сразу станет легче!!
Да, но его вроде прописывают Б!
Где же Женечка!!! хочу ее мнение послушать как терапевта!!!
Когда я думала, что я возможно Б и у меня начинался цистит, я приминала Монурал. Но я тогда оказалась не Б, поэтому больше я не заморачивалась.
сходи прям щас в аптеку и купи.и выпей на работе.все конечно повесятся от запаха - но зато тебе сразу станет легче!!
Блин, у меня аптека далековато, а на улице холодно! не хочу мерзнуть!
Когда я думала, что я возможно Б и у меня начинался цистит, я приминала Монурал. Но я тогда оказалась не Б, поэтому больше я не заморачивалась.
а тебе врач назначал?
Девочки, я со своим циститом всех уже достала!!! просто реально волнуюсь! Простите меня :008:
Блин, у меня аптека далековато, а на улице холодно! не хочу мерзнуть!
а тебе врач назначал?
Когда в давно мне врач назначал...А когда у меня повторно было, то я сама себе назначила :008:
Кэр Лаеда
31.01.2011, 12:53
Всем привет!!! :flower:
Вика, просто так подъехать и сдать вряд ли где получится. Позвони в Мариинку ит в Отто - они в субботу принимают но по записи.
ღКღВикуляღ
31.01.2011, 12:55
спасибо девочки за ответы:flower:
Всем привет!!! :flower:
Вика, просто так подъехать и сдать вряд ли где получится. Позвони в Мариинку ит в Отто - они в субботу принимают но по записи.
Наташа,спасибо,как раз звоню в мариинку, занято постоянно. Только не знаю когда у меня муж выходной будет. Или в субботу или в ВС. :009: так что пока не знаю как записаться.
KissLenkaYa
31.01.2011, 12:56
Девочки кому Женечка высылала список того, что нужно закупать к рождению малыша! :support::support::support:Скиньте мне пожалуйста этот списочек:091::091::091:
iro4ka2004
31.01.2011, 12:56
Девочки, я со своим циститом всех уже достала!!! просто реально волнуюсь! Простите меня :008:
Успокойся пожалуйста:flower::flower::flower:, все будет хорошо:091::091::091:
Пойду я поработаю немножко:008:
Кэр Лаеда
31.01.2011, 12:57
КСЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
http://s4.rimg.info/007fb9d96a8af24f2971b0fb8c7bb3df.gif
Кэр Лаеда
31.01.2011, 12:58
спасибо девочки за ответы:flower:
Наташа,спасибо,как раз звоню в мариинку, занято постоянно. Только не знаю когда у меня муж выходной будет. Или в субботу или в ВС. :009: так что пока не знаю как записаться.
а ты на отделение ВРТ звонишь?? Там 2 номера - городской и мобильный - второй берут чаще
Девочки кому Женечка высылала список того, что нужно закупать к рождению малыша! :support::support::support:Скиньте мне пожалуйста этот списочек:091::091::091:
:005: что за список!!!я тоже такой хочу!!!скинь мне потом!!!:flower:
а ты на отделение ВРТ звонишь?? Там 2 номера - городской и мобильный - второй берут чаще
Наташа,ты сходила на узи??чего молчишь?
KissLenkaYa
31.01.2011, 13:00
:005: что за список!!!я тоже такой хочу!!!скинь мне потом!!!:flower:
давно как то Женечка скидывала:016: только что-то никто не откликается...
Мечты сбываются!
31.01.2011, 13:01
у кого какие новости???
у меня вот какие:
вышла я сегодня первый день после больничного... ну.. как я и предполагала, мне нашли замену!!!! и сказали приходить на работу по пн, ср, и чт... а в остальные дни меня будут заменять..... ну и з/п наверно соответственно изменится у меня в меньшую сторону.... :(:(:(
я у бух-ши спросила, как отразиться это на моей з/п... она говорит надо разговаривать с Ген. директором.. а ген. директор мой дядя, но поблажек никаких нет, а даже наоборот... тяжело работать с родственниками...
короче говоря.... теперь у меня сокращенная неделя... вот!!! но пока я этому не рада....
Анют, ну если по закону , то права не имеют..а если родственники..
:(:(:(:(:(
Наташа, как УЗИ??? или ты как обычно ждешь, пока все спросят?:0005::065:
Наташа, как УЗИ??? или ты как обычно ждешь, пока все спросят?:0005::065:
вот вот:)
KissLenkaYa
31.01.2011, 13:05
Анют, ну если по закону , то права не имеют..а если родственники..
+100000000
Оля у тебя есть этот чудо список от Женечки?:008:
+100000000
Оля у тебя есть этот чудо список от Женечки?:008:
ты короче когда его заполучишь - не забудь про меня,ок??;)
KissLenkaYa
31.01.2011, 13:06
ты короче когда его заполучишь - не забудь про меня,ок??;)
хорошо:) я пастараюсь:065:
Кэр Лаеда
31.01.2011, 13:07
Наташа,ты сходила на узи??чего молчишь?
Анюта, я уже даже забыла что на него сходила :046::046::046:
Да, лопнул 1 фоллик.. Когда - неизвестно. То ли в субботу. то ли в воскресенье.. Эндик - 11 мм.
Так что я на утрожестане до 11 .02. а там тест либо ХГЧ...
KissLenkaYa
31.01.2011, 13:07
Анюта. я уже даже забыла что на него сходила :046::046::046:
Да, лопнул 1 фоллик.. Когда - неизвестно. То ли в субботу. то ли в воскресенье.. Эндик - 11 мм.
все получится!:flower:
ну вот и чудненько!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
31.01.2011, 13:08
Девочки еще Катя Ололо ропала..ей про встречу писали?
KissLenkaYa
31.01.2011, 13:09
ну вот и чудненько!!!
мне твоя подпись так нравится:love::love::love:
Кэр Лаеда
31.01.2011, 13:09
все получится!:flower:
ну вот и чудненько!!!
Отлично))) будем ждать большой-пребольшой ХГЧ 11 числа:080:
Кэр Лаеда
31.01.2011, 13:10
Леночка, с недельками! :flower::flower::flower:
Наташ, разъясни, плиз, ты сколько дней принимаешь Утрик?! И на последний день приёма надо сделать тест, верно?!
мне твоя подпись так нравится:love::love::love:
спасибо,Ленусик!!!:love: я думала никто не заметил...
Кэр Лаеда
31.01.2011, 13:10
Отлично))) будем ждать большой-пребольшой ХГЧ 11 числа:080:
я думаю что я раньше не выдержу :073::073:
спасибо,Ленусик!!!:love: я думала никто не заметил...
я давно за твоей подписью наблюдаю :love:
ты только не забудь что тебе кольнули хгч и он должен выветриться!!
я давно за твоей подписью наблюдаю :love:
:008::flower:
Кэр Лаеда
31.01.2011, 13:12
Наташ, разъясни, плиз, ты сколько дней принимаешь Утрик?! И на последний день приёма надо сделать тест, верно?!
я его в первый раз в жизни принимаю. У меня свой прогестерон в норме - но врач подстраховывавается.
Вобще пока логика такова - до 11 .02 принимаю. дальше тест на Б. если отрицательный. то отменяю, если положительный то продолжаю принимать до 9 недель (хотя там уже пусть мой врач решает).
нууу... раньше числа 8-10 тоже смысла особого нет сдавать;)
я уже себя отругала,что раньше времени сделала тест :( Так что лучше выдержать :)
Кэр Лаеда
31.01.2011, 13:13
ты только не забудь что тебе кольнули хгч и он должен выветриться!!
ну я думаю за 10 жней выветрится
ღКღВикуляღ
31.01.2011, 13:13
дозвонилась уже. не знаю на когда записывать. в ВС не работают, в СБ уже все занято.
с его работой (я не знаю когда будут выходные).
правда у него отпуск через неделю. придется на него записывать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо :support:
Кэр Лаеда
31.01.2011, 13:14
нууу... раньше числа 8-10 тоже смысла особого нет сдавать;)
я уже себя отругала,что раньше времени сделала тест :( Так что лучше выдержать :)
начну на 10 ДПО, т.е. 08.02 тестики мочить
Кэр Лаеда
31.01.2011, 13:16
Инна, Ириша, как вы???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.