Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
как сказал Курило ИИ в ЕЦ ничем не отличается от обычного секса. только удовольствие не получает никто...
Пробуй Б в стимулированном цикле.
Можно ИИ в стимулированном..
Вариантов море.. Все у тебя получится.. Не зря же знаки повсюду..:flower::flower::flower:
Спасибо, прям успокаиваюсь по немного! :flower:
ты молодец, раньше времени не дергаешься, а я уже 5-ый день тесты мочу и все мимо.
Так, не паниковать! Тесты - это ещё не 100%...Так что ждём ещё!
*Sunbeam*
12.01.2011, 16:38
Спасибо, бум стараться:)
Ксюша...такое обилие смайликов меня смущает:))
ну этого я не говорила...:008: (есть тут смайлик с девочкой шаркающей ножкой?:)))... леди чек по нулям, но я и не расчитываю на этот цикл:)
уф, отлегло, не одна я такая нетерпеливая :)) и тоже леди чек однополостный. Если в субботу М. не придут, куплю всеми любимый Эви.
KissLenkaYa
12.01.2011, 16:38
От тебя я тоже чихов ждать буду:) персональных;)
ну я первое время скидывала, но Юля ее не вывешивала....ну и как-то я и перестала...:008:
Хорошо, после 12 недель буду чихать:036:
А ты скинь ей еще разок;) пожааалуйста:008: хочется такую красоту на первой страничке видеть:support:
у меня тоже грусть перед ДР.... начинаю думать о том, что года идут, а малыша нет... Даже праздновать не хотела в этом году! а муж мой развеселил меня и в итоге праздновали весь день в разных местах! :))
так что все в наших руках!!! и настроение тоже!!!!!!!!!! :flower:
Я тоже праздновать не хочу вообще в этом году...Но друзья же всё равно заставят, знаю...Но у меня все фото с Др такие грустные...Ну, не люблю я этот день!
девочки... я тоже очень скучаю без вас...!!!!!
встречу очень хотела бы.. но мне 18 января ложиться в больничку планово надо на 2 недели.. так что со встречей я пока в пролете.. может организуем встречу в феврале???
В больницу:( ну, на две недели это не долго.
Аня, а ты пол еще не знаешь?
KissLenkaYa
12.01.2011, 16:40
уф, отлегло, не одна я такая нетерпеливая :)) и тоже леди чек однополостный. Если в субботу М. не придут, куплю всеми любимый Эви.
а мною любимый леди чек:) он у меня первый и единственный заполосатился:love: А в других циклах делала все время Эви, уже начала думать что // не бывает в природе:065:
*Sunbeam*
12.01.2011, 16:42
Нет, не отслеживала. Пойду в этом цикле. Сегодня 3 д ц. Так что пойду на 10-12 д ц смотреть,что там и как...
все там будет хорошо - нужного размера и там где нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
встречу очень хотела бы.. но мне 18 января ложиться в больничку планово надо на 2 недели.. так что со встречей я пока в пролете.. может организуем встречу в феврале???
я всегда ЗА :080:.
Так, не паниковать! Тесты - это ещё не 100%...Так что ждём ещё!
жду-жду :091::091::091:!
козерожка:fifa::flower:
а я уже водолейка - 6 февраля мне исполнится 32 года:017:
Я тоже вололейка:support::073:
Я тоже вололейка:support::073::):053:
*Sunbeam*
12.01.2011, 16:44
я знаю - мальчишечка :).
Натали Piter
12.01.2011, 16:44
Привет, девочки!
Инна, с новым циклом тебя, с новой надеждой!
Танюшка, Ни пуха, ни пера!!!
Викуся, рано еще!
Оленька, с неделькой тебя, дорогая! Ты на скрининг уже записалась?
Натали, ты ведь до выходных собиралась ждать? Или я путаю?
Привет!
Да, теперь спокойненько буду ждать, что будет.
Наблюдаюсь в самой наиобычнейшей ЖК (№8), это именно там меня выловили Женя с Аней:)). Сейчас пока анализы на скрытые сдавала только, потом кольпоскопию, потом незнаю...надеюсь что потом будет уже после родов;)...а пока выписали мне по результатам таблеточек:073: на 2000:010:...так что следующий цикл пропускаем. Вот, говорю же нечего особо рассказать.
А вот, меня в Прагу пригласили с частным визитом, проконсультировать ребеночка:008: все оплачивают, а я не знаю че и как делать...как мне визу дадут с моей з/п?
Вот как много всего! теперь мы все про тебя знаем :)) мы ведь любопытные!
здорово, что пригласили! значит уверены что ты им нужна! а с визами я не знаю как там!
А мы с тобой совсем рядом;)
У Ани *Алексы* др тоже 8 февраля,
Ксю, это, наверное, не про маня :008: у меня ДР 29 октября!
*Sunbeam*
12.01.2011, 16:46
а мною любимый леди чек:) он у меня первый и единственный заполосатился:love: А в других циклах делала все время Эви, уже начала думать что // не бывает в природе:065:
я на твоем примере и использую дешевенькие тесты :)). А раньше только Эви покупала.
*Sunbeam*
12.01.2011, 16:47
Привет!
Да, теперь спокойненько буду ждать, что будет.
Кто будет :).
Ксю, это, наверное, не про маня :008: у меня ДР 29 октября!
Инна, прости!!!:091:
я говорю, совсем тормозом стала:008::008::008:
классно:flower:
Катюшь! А какие скрытые ты сдавала? Тебе Г назначала?
А то у меня тут девочка знакомая решила планирование заняться, у меня спрашивает, а и не помню уже:008:
А я толком не знаю...я пришла и сказала, что так и так хочу ребенка, ничего не получается...сделайте что-нибудь:)) Ну а дальше делаю что говорят и все пока:)
Скзала пить Вит.Е и фольку (мужу тоже), и мазки на хламидии, микоплазму и уреаплазму вроде как и до кучи на папилома вирус,..изначальная идея Г была сделать кольпоскопию.
Хорошо, после 12 недель буду чихать:036:
А ты скинь ей еще разок;) пожааалуйста:008: хочется такую красоту на первой страничке видеть:support:
:))
Ок, я скину:)
да тут по-моему фсе такие:020::))
А я толком не знаю...я пришла и сказала, что так и так хочу ребенка, ничего не получается...сделайте что-нибудь:)) Ну а дальше делаю что говорят и все пока:)
Скзала пить Вит.Е и фольку (мужу тоже), и мазки на хламидии, микоплазму и уреаплазму вроде как и до кучи на папилома вирус,..изначальная идея Г была сделать кольпоскопию.
А я совсем забыла и не пью витаминки уже месяц наверно...Надо снова начать...
Вот как много всего! теперь мы все про тебя знаем :)) мы ведь любопытные!
здорово, что пригласили! значит уверены что ты им нужна! а с визами я не знаю как там!
:))
да уж наверно уверены...это ж сколько они на это потратят:001:наши (местные т.е.) плачутся что им дорого и далеко...а тут вон люди готовы на что...
а про визу я у Ани Масичек спрошу, надеюсь она мне подскажет что-нибудь:091:
Крошка картошка
12.01.2011, 16:53
Я тоже забила на все витамины и таблетки, только пью Эль тироксин и все!
Натали Piter
12.01.2011, 16:54
Кто будет :).
Твои бы слова...
Крошка картошка
12.01.2011, 16:54
Что то голова заболела и состояние какое то дурацкое все полежать хочется
Натали Piter
12.01.2011, 16:55
Что то голова заболела и состояние какое то дурацкое все полежать хочется
Ага! Я запомнила симптом. Вариантов два - либо погода, либо ;)
*Sunbeam*
12.01.2011, 16:55
у меня сегодня сушняк какой-то - целый день пью, как вечером до дома поеду?
А я совсем забыла и не пью витаминки уже месяц наверно...Надо снова начать...
Я тоже забила на все витамины и таблетки, только пью Эль тироксин и все!
ну, на самом деле вряд ли именно витамины сыграют решающую роль;)
а я просто решила делать все ... как с чистого листа:)
вот еще вспомнила:))
я слона сшила, слоника вернее:))
http://cs9674.vkontakte.ru/u57527/97962666/x_0c1d2bcc.jpg
Кэр Лаеда
12.01.2011, 17:01
Девочки,кто нибудь пользуется электронными книгами??? Хочу купить. и не могу выбрать..
Aniyto4ka
12.01.2011, 17:01
ну в больничку ложусь по своему желанию... тем более на выходные буду домой сбегать (надеюсь..)
:) так точно!!!! уже 2 раза сказали об этом..... первый раз на 12 недельном УЗИ, второй на 18 неделях..
классно:flower:
:love::love::love::love::love:
приветики, Красоточки!!!!
не успела выйти на работу, как даже некогда на ЛВ посидеть... пойду почитаю вас... :)
:080::080::080::080::080::080::080: я скучала, ждала тебя....)
Как дела? как пузик?
девочки говорили, что снимают совсем не больно.
Юлиана, ты спрашивала про шейку, мне вчера намеряли 35 мм, перед швом было 30 мм. увидела там же на УЗИ свои нитки от шва:073:
в след. пятницу спрошу, нужно ли мне такую же штуку ставить:008:.
ну значит все хорошо!!!!!:)
*Sunbeam*
12.01.2011, 17:04
милашечка, а говоришь, расказать тебе не о чем. Вот картинка к слонику http://s10.rimg.info/33a3dd8f606f0c0eaac215d771cd0738.gif.
Такой прикольный!!! :flower: прям рукодельница!
Мечты сбываются!
12.01.2011, 17:11
Привет, девочки!
Инна, с новым циклом тебя, с новой надеждой!
Танюшка, Ни пуха, ни пера!!!
Викуся, рано еще!
Оленька, с неделькой тебя, дорогая! Ты на скрининг уже записалась?
Натали, ты ведь до выходных собиралась ждать? Или я путаю?
Спасибо Солнышко! завтра наверное запишусь, мне же направление должны дать из ЖК. завтра пойду на учет вставать и должны дать. Я так боюсь, уже две ночи почти не сплю, и даже поплакиваю...как вспомню...не дай бог...
Спасибо Солнышко! завтра наверное запишусь, мне же направление должны дать из ЖК. завтра пойду на учет вставать и должны дать. Я так боюсь, уже две ночи почти не сплю, и даже поплакиваю...как вспомню...не дай бог...
С неделькой!!!!!!:flower:
опыт конечно ужасный... Но ты же знаешь, что все у вас хорошо!!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
12.01.2011, 17:15
С неделькой!!!!!!:flower:
опыт конечно ужасный... Но ты же знаешь, что все у вас хорошо!!!!:love:
Спасибо, Зай! :flower:
я пока ничего не знаю, успокоюсь наверное , после скрининга...
пока что я верю:091:
Олечка, с недельками вас!!!!!!! :flower: :flower: :flower: не думай о плохом! все у вас хорошо!!! :flower:
Натали Piter
12.01.2011, 17:16
Олечка, все у тебя ХОРОШО! В прошлый раз просто аист какой-то попался ... эээ... паленый. Нелицензированный. Поддлка под аиста какая-то. А в этот раз - самый что ни на есть настоящий! С лицензией. Только таким аистам там наверху доверяют розовощеких карапузов.
*Sunbeam*
12.01.2011, 17:16
уже 10 недель :112:, поздравляю :flower:. Все у вас хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
А еще у Женечки вроде бы сегодня 12 неделек, поздавляю :flower:!
Спасибо, Зай! :flower:
я пока ничего не знаю, успокоюсь наверное , после скрининга...
пока что я верю:091:
конечно успокоишься, и я верю и все девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer: ты на скольки недельках хочешь пойти?
Абалдеть, у Женечки уже 12 неделек!!!! как время летит!!!
Женечка поздравляю с недельками!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Женечку тоже поздравляю!!!!:flower:
Натали Piter
12.01.2011, 17:19
Женечка, с недельками!!!
Хозяйка ветра
12.01.2011, 17:19
18 января, а у тебя?!
А у меня 19:))
Катюшка, слоник такой умилительный:love:
Оленька, я тебя очень понимаю, сама даже об активном планировании пока думать боюсь,но не надо плакать!!! Все у вас хорошо!!! Все непременно должно быть хорошо!!!
KissLenkaYa
12.01.2011, 17:21
Оленька с недельками тебя:080::080::080::flower::flower::flower:
Не переживай, роднуля:091::091::091::love: Все у вас с малышиком хорошо, я точно знаю:flower:
KissLenkaYa
12.01.2011, 17:23
Катюш, ты такая рукодельница:010: твоим деткам точно будет с тобой не скучно:flower: ты будешь замечательной мамой:love:
iro4ka2004
12.01.2011, 17:23
Абалдеть, у Женечки уже 12 неделек!!!! как время летит!!!
Женечка поздравляю с недельками!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Олечку и Женечку с НЕДЕЛЬКАМИ:flower::flower::flower:
Ольчик:flower:, все у тебя хорошо, не переживай:091::091::091:
Мечты сбываются!
12.01.2011, 17:26
Олечка, с недельками вас!!!!!!! :flower: :flower: :flower: не думай о плохом! все у вас хорошо!!! :flower:
Олечка, все у тебя ХОРОШО! В прошлый раз просто аист какой-то попался ... эээ... паленый. Нелицензированный. Поддлка под аиста какая-то. А в этот раз - самый что ни на есть настоящий! С лицензией. Только таким аистам там наверху доверяют розовощеких карапузов.
уже 10 недель :112:, поздравляю :flower:. Все у вас хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
конечно успокоишься, и я верю и все девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer: ты на скольки недельках хочешь пойти?
А у меня 19:))
Катюшка, слоник такой умилительный:love:
Оленька, я тебя очень понимаю, сама даже об активном планировании пока думать боюсь,но не надо плакать!!! Все у вас хорошо!!! Все непременно должно быть хорошо!!!
Спасибо Девочки! за поддержку и поздравления! Вы такие..:love::008: настоящие!
Самые лучшие! Самые Самые!
пойду на УЗИ чем раньше, тем лучше! вот завтра дадут направление, и сразу буду записываться!
Мечты сбываются!
12.01.2011, 17:27
Оленька с недельками тебя:080::080::080::flower::flower::flower:
Не переживай, роднуля:091::091::091::love: Все у вас с малышиком хорошо, я точно знаю:flower:
Олечку и Женечку с НЕДЕЛЬКАМИ:flower::flower::flower:
Ольчик:flower:, все у тебя хорошо, не переживай:091::091::091:
:love::love::love::flower::flower::flower::flower: Спасибо роднули!
подуспокоилась,пойду работать!!
KissLenkaYa
12.01.2011, 17:31
Спасибо Девочки! за поддержку и поздравления! Вы такие..:love::008: настоящие!
Самые лучшие! Самые Самые!
пойду на УЗИ чем раньше, тем лучше! вот завтра дадут направление, и сразу буду записываться!
Оль, я у тебя хотела спросить..и у всех девочек кто знает..
вот у меня 12 недель будет 7 февраля понедельник, а если я пойду на УЗИ в субботу 12 февраля(будет 12 недель и 5 дней) это сильно поздно? Просто я читала, что Лебедев любит смотреть в 12 с половиной недель:065: Но я вобще к Хачкурузову хочу...
Евочка-девочка
12.01.2011, 17:32
всем привет, мои хорошие :support:
а у нас сегодня 2 триместр начинается :080:
Пашка в ресторанчик по этому поводу пригласил :017:, так что я скоро пойду собираться на свидание :))
Мечты сбываются!
12.01.2011, 17:33
вот у меня 12 недель будет 7 февраля понедельник, а если я пойду на УЗИ в субботу 12 февраля(будет 12 недель и 5 дней) это сильно поздно? Просто я читала, что Лебедев любит смотреть в 12 с половиной недель:065: Но я вобще к Хачкурузову хочу...
вроде Лебедев, как раз и смотри на 12.3 или на 12,5 НО К НЕМУ НАДО УЖЕ СЕЙЧАС ТЕБЕ ЗАПИСЫВАТЬЯ. если вдруг надумаешь. А точно, у Женечки надо спросить, она же к нему записана, только вот не помню на когда..вроде на 17 е?:016: тогда получается 12,5
а вообще с 11 до 14 делают. но лучше именно в серединке сделать.
Мечты сбываются!
12.01.2011, 17:34
Пашка в ресторанчик по этому поводу пригласил :017:, так что я скоро пойду собираться на свидание :))
Привет Солнышко! с недельками тебя!! :flower::flower::flower:
разве сегодня второй триместр?
подскажи по поводу УЗИ Лене:091:
Про Хачкурузова не подскажу (не знаю кто это:008:), а к Лебедеву звонить записываться нужно обязательно в 8 недель, позже не запишут.
Приветик! какая у вас романтика сегодня!!! :flower::love:
Мечты сбываются!
12.01.2011, 17:36
Про Хачкурузова не подскажу (не знаю кто это:008:), а к Лебедеву звонить записываться нужно обязательно в 8 недель, позже не запишут.
Если позже, он может принять, только если будет окошко
Крошка картошка
12.01.2011, 17:36
Олечка и Женечка вас с недельками
Блин, а мне так плохо, как токс. Тошнит меня, думать о еде совсем не могу
Ничего не думать, секс у нас был только вчера
Евочка-девочка
12.01.2011, 17:38
о, а вы тут меня уже вовсю поздравляете:love:
Спасобо, роднули :flower:
Ольчик, тебя тоже с недельками :080:
Лена, чтоб токсикоз не мучал :015:
Катюшка появилась :love: Пропажа наша :073: в пятницу чтоб полосатый тест показала ;)
Если позже, он может принять, только если будет окошко
а я думала, что там отсев пациенток девочки по телефону делают, что нужно именно 8 недель, потом уже он перезванивает
Хозяйка ветра
12.01.2011, 17:40
С недельками тебя, солнышко!!!
*Мурёнка
12.01.2011, 17:42
Девочки, всем привет! Совсем нет времени писать и читать
Я была у Лебедева, записаться надо в 8 нед. по месячным.Он перезванивает и записывает в зависимости от длины цикла. У меня цикл длинный 32 дня, он записал на 13 недель по мес.
Женя, мои поздравления!!!:flower:
Выздоравливай! Может что -то съела не то или всд?
Оленька, удачи на узи!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне все твои волнения очень понятны
Мечты сбываются!
12.01.2011, 17:43
а я думала, что там отсев пациенток девочки по телефону делают, что нужно именно 8 недель, потом уже он перезванивает
некоторых ставит в лист ожидания, если вдруг освободится окошко.
Евочка-девочка
12.01.2011, 17:44
Запись к Лебедеву идёт в 8 недель. Записывает он всегда на срок 12,5 недель.
стоит 4,2т.р. + 500руб диск
а вообще первый скрининг можно делать на любом сроке от 10 до 14 недель :008: Так что даже в 13,6 недель будет не поздно :)
:046::046:
не-не, мы сейчас целую теорию придумаем :065:
Мечты сбываются!
12.01.2011, 17:44
Я была у Лебедева, записаться надо в 8 нед. по месячным.Он перезванивает и записывает в зависимости от длины цикла. У меня цикл длинный 32 дня, он записал на 13 недель по мес.
Женя, мои поздравления!!!:flower:
Выздоравливай! Может что -то съела не то или всд?
Оленька, удачи на узи!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне все твои волнения очень понятны
:flower::flower::flower: Спасибо, Лена!
Как твое собеседование:?
Евочка-девочка
12.01.2011, 17:46
раз нет времени - значит собеседование прошло удачно? :091:
нормально будет!)))))
Олечка и Женечка с недельками вас!:flower::flower::flower:
Ленусь как собеседование????????????
KissLenkaYa
12.01.2011, 17:55
Плздравляю Женечка с переходом во второй триместр:080::080::080:
Aniyto4ka
12.01.2011, 17:56
:080::080::080::080::080::080::080: я скучала, ждала тебя....)
Как дела? как пузик?
ну значит все хорошо!!!!!:)
пузик хорошо... растет.. за праздники Очень подрос.. и я набрала ОЧЕНЬ много.. завтра пойду в ЖК.. там меня наверно посадят на диету и будут ругать... но это будет завтра... ))))))
уже шевелюшки чувствую)))) так это необычно и приятно.... если раньше я сомневалась, что это малыш, то теперь нет... хочу чтобы он уже толкался)))))))
Aniyto4ka
12.01.2011, 17:57
девочки!!!!! вот я дурында!!!!! только сейчас дошло, что я не записалась на УЗИ 20-недельное!!!!! что делать????????:010:
Aniyto4ka
12.01.2011, 17:58
Олечку с недельками!!!
Женечку со вторым триместром... :flower::flower::flower:
правильно Ася мне как-то говорила, что он самый спокойный.... :love:
пузик хорошо... растет.. за праздники Очень подрос.. и я набрала ОЧЕНЬ много.. завтра пойду в ЖК.. там меня наверно посадят на диету и будут ругать... но это будет завтра... ))))))
уже шевелюшки чувствую)))) так это необычно и приятно.... если раньше я сомневалась, что это малыш, то теперь нет... хочу чтобы он уже толкался)))))))
классно, я тоже за праздники много набрала, за 2 недели 2600, вчера ругали..))) ий ну их в была..))))
мне поставили пессарий..теперь сижу вроде как поспокойней!!!
девочки!!!!! вот я дурында!!!!! только сейчас дошло, что я не записалась на УЗИ 20-недельное!!!!! что делать????????:010:
так а чего ты переживаешь, можно же записаться до 24 недель спокойно, куда пойдешь? к Хучкурузову опять?)
Aniyto4ka
12.01.2011, 18:07
классно, я тоже за праздники много набрала, за 2 недели 2600, вчера ругали..))) ий ну их в была..))))
мне поставили пессарий..теперь сижу вроде как поспокойней!!!
так а чего ты переживаешь, можно же записаться до 24 недель спокойно, куда пойдешь? к Хучкурузову опять?)
ага.. про то что у тебя было я прочитала.... хорошо что всё прошло безболезненно... и давай не пугай больше нас так!!!!:015:
а я набрала даже писать не буду сколько... но почти в два раза больше чем ты.. только за 3 недели :010:
на УЗИ завтра позвоню Хачкурузову, т.к. телефон надо искать... или у тебя есть недалеко телефончик для записи?
а вообще хотела бы я в этот раз к той Тэн (Тен) попасть... но не знаю получится ли... вот лягу в больничку во вторник и там выцеплю её, спрошу можно ли к ней платно на УЗИ..
а вообще в какой срок надо пройти это УЗИ?
ага.. про то что у тебя было я прочитала.... хорошо что всё прошло безболезненно... и давай не пугай больше нас так!!!!:015:
а я набрала даже писать не буду сколько... но почти в два раза больше чем ты.. только за 3 недели :010:
на УЗИ завтра позвоню Хачкурузову, т.к. телефон надо искать... или у тебя есть недалеко телефончик для записи?
а вообще хотела бы я в этот раз к той Тэн (Тен) попасть... но не знаю получится ли... вот лягу в больничку во вторник и там выцеплю её, спрошу можно ли к ней платно на УЗИ..
а вообще в какой срок надо пройти это УЗИ?
ну я делала в ЖК на 23 неделях и потом платно на 24 неделях.
я к Хучкурузову не попала, пошла тоже с их прайса к Цхомарии.М.Г она принимает в 5 ЖК, при платном отделении... я темку про нее создавала и в контакте отзывы читала...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3623707
телефон уже не помню, есть сайт!
вот нашла я тут делала.
ул. Орджоникидзе, д. 21
(женская консультация №5)
920-26-24, 726-33-96
вот тебе еще инфа.
Хачкурузов - на Сикейроса пн,вт,чт,пт - утро с 9.00 -14.30 ср - вечер с 15.00-19.45 - запись приблизительно за месяц
Цхомария на Орджоникидзе принимает в основном будние дни в утро с 9.00 - 14.30 - запись за неделю - две
KissLenkaYa
12.01.2011, 18:16
вот тебе еще инфа.
Хачкурузов - на Сикейроса пн,вт,чт,пт - утро с 9.00 -14.30 ср - вечер с 15.00-19.45 - запись приблизительно за месяц
Цхомария на Орджоникидзе принимает в основном будние дни в утро с 9.00 - 14.30 - запись за неделю - две
:010: а он по выходным не принимает да?
:010: а он по выходным не принимает да?
Ленусь надо узнавать...:005:
iro4ka2004
12.01.2011, 18:27
Всем пока:flower::flower::flower:
Появлюсь только завтра в лучшем случае к обеду:008:, т.к. иду на ДР к любимому ГАИшнику:080::080::080:, а это мероприятие обещает быть веселым:support::support::support:
Aniyto4ka
12.01.2011, 18:28
ну я делала в ЖК на 23 неделях и потом платно на 24 неделях.
я к Хучкурузову не попала, пошла тоже с их прайса к Цхомарии.М.Г она принимает в 5 ЖК, при платном отделении... я темку про нее создавала и в контакте отзывы читала...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3623707
телефон уже не помню, есть сайт!
вот нашла я тут делала.
ул. Орджоникидзе, д. 21
(женская консультация №5)
920-26-24, 726-33-96
вот тебе еще инфа.
спасибо дорогая!!!!! значит к Хачкурузову я уже полюбому не попаду, если запичываться надо за месяц.. попробую тогда к Цхомарии.. а тебе она как, понравилась? отзывы хорошие????
KissLenkaYa
12.01.2011, 18:29
блин девочки читаю топ про Хачкурузова, что-то в последнее время все на него жалуются..я растроилась(((((((( хотела к нему идти , а теперь незнаю что делать((((((((((
*Sunbeam*
12.01.2011, 18:32
Появлюсь только завтра в лучшем случае к обеду:008:, т.к. иду на ДР к любимому ГАИшнику:080::080::080:, а это мероприятие обещает быть веселым:support::support::support:
до завтра, отлично погулять!
Aniyto4ka
12.01.2011, 18:37
до завтра!!!!!:)
*ErmOlya*
12.01.2011, 18:39
а на работу ходить надо???
работа у меня хорошая,2 раза в неделю,но по 11 часов((( тяжело целый день пациентов принимать,но к сожалению,как обычные стоматологи (которые работают или 5 или 6 часов в день,посменно) нам работать нельзя(((такая вот у нас кафедра.....
спасибо дорогая!!!!! значит к Хачкурузову я уже полюбому не попаду, если запичываться надо за месяц.. попробую тогда к Цхомарии.. а тебе она как, понравилась? отзывы хорошие????
мне понравилось, я тебе дала ссылку про нее, там правда не много, но я еще в контакте про нее читала!
она все смотрела хорошо и долго. лежала я минимум пол часа... большой телевизор весит перед носом, муж со мной был... смотрела и внутри датчиком. и наглядела короткий ц.канал..сказала срочно идти к врачу....девочка торопится, ну я и пошла....
а в жк даже этот канал никто смотреть не стал, вчера я наехала на них так они мне сказали ну наверное врач посчитал не нужным, нормально?????
а еще дали диск и фото!:)
блин девочки читаю топ про Хачкурузова, что-то в последнее время все на него жалуются..я растроилась(((((((( хотела к нему идти , а теперь незнаю что делать((((((((((
а мне кажется наговаривают на дядьку!)
Aniyto4ka
12.01.2011, 18:45
мне понравилось, я тебе дала ссылку про нее, там правда не много, но я еще в контакте про нее читала!
она все смотрела хорошо и долго. лежала я минимум пол часа... большой телевизор весит перед носом, муж со мной был... смотрела и внутри датчиком. и наглядела короткий ц.канал..сказала срочно идти к врачу....девочка торопится, ну я и пошла....
а в жк даже этот канал никто смотреть не стал, вчера я наехала на них так они мне сказали ну наверное врач посчитал не нужным, нормально?????
а еще дали диск и фото!:)
класс.... тогда попробую к ней записаться... сколько стоит? с диском?
Натали Piter
12.01.2011, 18:50
Слушайте, ну вы как дети прямо! Вот все дети любят молоко? Некоторые его терпеть не могут, а не которые обожают. Так и с врачами. Вы всех пациентов по себе меряете - "вот они такие же умные-разумные как я сама". А если они дуры набитые и скандалистки? Поэтому им врач и не нравится. А кто ж на ЛВ про себя такое напишет? Тут у всех з/пл не ниже 100 т, пара-тройка квартир в центре, коттедж на берегу озера и джип с водителем. И никто в океях-лентах не затаривается.
Ерунда все эти интернет-отзывы. Представляю, что бы было, если бы врачи в интернете пациентов обсуждали :065:. Но им врачебная этика не позволяет.
KissLenkaYa
12.01.2011, 18:54
Слушайте, ну вы как дети прямо! Вот все дети любят молоко? Некоторые его терпеть не могут, а не которые обожают. Так и с врачами. Вы всех пациентов по себе меряете - вот они такия же умные-разумные как я сама. А если они дуры набитые и скандалистки? Поэтому им врач и не нравится. А кто ж на ЛВ про себя такое напишет? Тут у всех з/пл не ниже 100 т, пара-тройка квартир в центре, коттедж на берегу озера и джип с водителем. И никто в океях-лентах не затаривается.
Ерунда все эти интернет-отзывы. Представляю, что бы было, если бы врачи в интернете пациентов обсуждали :065:. Но им врачебная этика не позволяет.
мне абсолютно все равно какой он человек, лишь бы специалист был хороший...но пишут именно , что в заключении даже не написано "Массу не сказал, СБ не сказал. Когда я спросила, ответил, что все равно, бьется и ладно, пусть будет 180" или вот например "Нее, подробностей у меня ровно столько же, сколько и у тебя! Всё по минимуму и срок плавающий (12-13). Моя Г. даже удивилась. Грит, обычно с более точной инфой приходят." "Я, кстати, несколько раз спросила какого-размера ребенок, но так и не получила ответа, только вес записан в заключении - 502 грамма.":005::005::005:
Кэр Лаеда
12.01.2011, 18:55
Вот, стало хорошо на работе и я сразу посчатливила!!!!! :004::004:
И сразу все решилось с тем что делать дальше.. :)) :)):)):))
Кэр Лаеда
12.01.2011, 18:58
Женечка с переходом во второй триместр!!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Натали Piter
12.01.2011, 19:00
мне абсолютно все равно какой он человек, лишь бы специалист был хороший...но пишут именно , что в заключении даже не написано "Массу не сказал, СБ не сказал. Когда я спросила, ответил, что все равно, бьется и ладно, пусть будет 180" или вот например "Нее, подробностей у меня ровно столько же, сколько и у тебя! Всё по минимуму и срок плавающий (12-13). Моя Г. даже удивилась. Грит, обычно с более точной инфой приходят." "Я, кстати, несколько раз спросила какого-размера ребенок, но так и не получила ответа, только вес записан в заключении - 502 грамма.":005::005::005:
Это происки пациентов других врачей :046: Пиар и антипиар никто не отменял (в этой шутке есть доля шутки). Я ничего никому советовать не буду, я-то все равно все в отта делать буду.
2500:)
Всем привеееет))))наконец я до вас добралась, вчера полчаса пыталась попасть на ЛВ, комп все глючил((девочки, всех-всех с прошедшими праздниками!пусть все-все получится в этом году, всем кому надо - забеременеть, кому надо - хорошо родить!!Мы вернулись 11го, отлично отдохнули, правда, как всегда, мало)Сейчас муж на работе, а я с дочкой и котом дома.
Я все еще не беременна, от этого немного грустно, потому что нужно думать о выходе на работу и сдавать дочку в ненавистные мне ясли-детсады, буээээ.Сегодня мы посмотрели кухню, наконец, выбрали-посчитали и будем заказывать на днях.
По диагонали прочитала про диски-фотки, думаю вы болтали об узи, я второе узи в 20 (кажется) недель делала у Лебедева в АВА-Питер на Конюшенной, отличный дядька. Не трепло и все по делу.Стоит недешево, отдали в декабре 2009 5500 с диском и одной 3д фоткой.
Женечка с переходом во второй триместр!!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Наташа, привет!!как твои дела?))
Tаnuffka
12.01.2011, 19:25
Девочки, немного не по теме:008:. как вы относитесь к инет -магазинам? мне нужно купить недорогой фотик и моб.толефон. обычно беру только в Комп*ьютерном ми*ре. Есть шанс, что не сломаются сразу? или не рисковать?
МТ-онлайн, рекомендую. Юлмарт тоже неплох.
Вообще я ногами и руками за инет-магазины!
Аня, тоже привет!!как животик?))думает пойти на узи?))
Кэр Лаеда
12.01.2011, 19:35
Всем привеееет))))наконец я до вас добралась, вчера полчаса пыталась попасть на ЛВ, комп все глючил((девочки, всех-всех с прошедшими праздниками!пусть все-все получится в этом году, всем кому надо - забеременеть, кому надо - хорошо родить!!Мы вернулись 11го, отлично отдохнули, правда, как всегда, мало)Сейчас муж на работе, а я с дочкой и котом дома.
Я все еще не беременна, от этого немного грустно, потому что нужно думать о выходе на работу и сдавать дочку в ненавистные мне ясли-детсады, буээээ.Сегодня мы посмотрели кухню, наконец, выбрали-посчитали и будем заказывать на днях.
По диагонали прочитала про диски-фотки, думаю вы болтали об узи, я второе узи в 20 (кажется) недель делала у Лебедева в АВА-Питер на Конюшенной, отличный дядька. Не трепло и все по делу.Стоит недешево, отдали в декабре 2009 5500 с диском и одной 3д фоткой.
Наташа, привет!!как твои дела?))
привет!!! рада что отдрхнули хорошо!!! Так держать! Все получится и аист скоро прилетит!
У меня так себе. Собираюсь на ИИ. но мазок на микрофлору подводит (сильно лейкоциты завышены). Счас попробую 5 дней полечиться и снова сдать.
Хнык!!! Конечно, в феврале, чтобы я со встречи сразу в роддом?! :))) Я так вас хочу увидеть (еще пузатой, чтобы по возможности как можно больше людей заразить)
Девочки,кто нибудь пользуется электронными книгами??? Хочу купить. и не могу выбрать..
Я пользуюсь - классная штука. у меня вот такая:
Sony PRS-350 Pocket Edition
Спокойно записываться. Я бы рекомендовала в МГЦ - они за узи отвественность несут (как мне объяснила моя Г.) И делают они там хорошо, смотрят все тщательно. Диск дают с музычкой :)
Аня, тоже привет!!как животик?))думает пойти на узи?))
Кто вернулся :) Приветик!
Tаnuffka
12.01.2011, 19:42
Я тоже вололейка:support::073:
И я ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.