Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Ой Ася, ты такая талантище в разных сферах - и продаешь и фотографируешь и почти психолог:).
Мне почему-то фильм "Москва слезам не верит" вспомнился - уж слишком я получаюсь положительный (с) Гоша, он же Гога, он же Георгий Иванович:))))
Просто сферы продажи-психологии очень близки :)
Кэр Лаеда
16.11.2010, 12:58
О. была:support::support::support:, и почему график не показывал. Я вчера под это дело купила градусник и…. ничего не померила сегодня:008:.
не знаю почему не показывает. Не видит.. :(
Ася, сферы психологии тоже разнятся и например моя сфера вобще не близка к продажам...
Ася, сферы психологии тоже разнятся и например моя сфера вобще не близка к продажам...
Я не совсем то имела ввиду :)
Я имела ввиду не сферы психологии, а психологию в целом - умение слушать, "выцеплять" разные моменты.
Главное правило продаж - не продавать (не втюхивать), а дать возможность человеку захотитm и купить продукт.
Как-то криво выразилсь, но сейчас сформулровать как-то по-другому не способна.. Беременность отключает возможность использовать большое кол-во слов и строить из них целостные фразы :))))
KissLenkaYa
16.11.2010, 13:08
Всем приветик:support:
Так, еще раз, овуляция была 6 дней назад, а секас был за какое время до этого? Сонливость есть до сих пор? Что с ЖТ?
Приветик, Ленчик! :support::support::support:
iro4ka2004
16.11.2010, 13:09
Приветик:flower::flower::flower:
KissLenkaYa
16.11.2010, 13:10
Анютке на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуля у тебя еще место осталось в машикне для меня?:008: Мне на ленинский..
Асечка ну ты прям во всех сферах талант:love:
KissLenkaYa
16.11.2010, 13:13
Приветик, Ленчик! :support::support::support:
Приветик:flower::flower::flower:
привет мои роднулечки:love:
а у меня как мне кажется увеличился объем М. даже как то порадовало меня..
Кэр Лаеда
16.11.2010, 13:18
Я не совсем то имела ввиду :)
Я имела ввиду не сферы психологии, а психологию в целом - умение слушать, "выцеплять" разные моменты.
Главное правило продаж - не продавать (не втюхивать), а дать возможность человеку захотитm и купить продукт.
Как-то криво выразилсь, но сейчас сформулровать как-то по-другому не способна.. Беременность отключает возможность использовать большое кол-во слов и строить из них z целостные фразы :))))
Я тебя поняла :))
Я просто очень трепетно отношусь к практической психологии. Теория это одно. Но мне важна практика. Я училась в вузе, где в отличии от того же СПБГУ где практика начинается на 4 курсе и 1 раз в год , у нас практика была по 6 раз в год. Теория считалась лишь дополнением.
Так, еще раз, овуляция была 6 дней назад, а секас был за какое время до этого? Сонливость есть до сих пор? Что с ЖТ?
сегодня 7 ДПО.
секс был за 2 дня до О (учитывая что у мужа плохая СГ)
сонливости особо нет - вялость, усталость, слабость.
ЖТ - это что????
Aniyto4ka
16.11.2010, 13:18
Девочки.. всем приветик!!!!
прибежала с УЗИ и к вам....
всё хорошо!!!!! :091::091::091::091::091:
Пришла к доктору она сказала подождать, т.к. УЗИ было занято... я сидела и ждала и сама себя изводила, а она ходила и улыбалась и смотрела на меня... и это мне вселяло какую-то уверенность, что всё у нас хорошо..
потом зашла я в кабинет, моя врач была с еще одной девочкой, видать ученицей.. и говорит ей.. :
- а это моя девочка.. наконец-то забеременевшая и с больной головой (говорила смеясь, т.к. под "больной головой" подразумевала что выдумываю много себе)...
она говорит ну что тебя беспокоит??? а я: - я пару дней не ощущаю ничего.. ни болей никаких не потягиваний животика.. и выделения меня беспокоят иногда..
она сказала: ложись..
Девочки.... в этот момент я думала у меня у самой сердце остановится!!!!! там аппарат такой, что его низя было развернуть ко мне, чтобы и я увидела..но когда я увидела что она улыбается, я успокоилась и тут же спросила.. а сердечко бьется???
а она: той девочке... смотри какой ушастик...:)) , сейчас посмотрим сердечко... тааааак.. смотри как бьется, видишь??? и я успокоилась.. потом она остановила изображение я превстала и увидела маську))))) и правда лопоухий))))) я снова легла.. она говорит ой как ножками и ручками дергает.. видать не нравиЦа ему что мы тут его тревожим :) в это время зашла еще одна врач.. и видит что все улыбаются и смеются и говорит: а что вы тут делаете???:) а моя врач.. Мы ребеночка смотрим.. хотите взглянуть?? ну короче позитивно все прошло... Там же отделение гинекологии, а Б смотрят в другом крыле в патологии, где я лежала... поэтому им интересно на ребеночка было посмотреть.. :)
потом она меня посмотрела на кресле... говорит всё тут закрыто у тебя, всё хорошо!!! и такая мне: - так слазь с кресла и будешь получать :015::015::015: Сказала попить валерьянки немного и не думать о плохом, что всё у нас будет хорошо!!!!!!:love::love::love:
вот такая история!!!!!
Ой, психология все таки тонкая и совсем не точная наука :( Можно сравнить психологов с фотографами. вохможно это будет супер известный и самый дорогой, а по факту "пшик"...
А разве психологи имеют право назначать подобные лекартсва? :005: И вообще психолог назначать препараты???:016::016::016:
ПЫСЫ, работать с маленькми детьми это ведь так сложно :010::010::010:
нет, не может...а уж про рисполепт ваще молчу...:010:
может психотерапевт или психиатр
привет мои роднулечки:love:
а у меня как мне кажется увеличился объем М. даже как то порадовало меня..
Приветик.
а что от объема что-то зависит???? не слышала просто ничего про это.
Девочки, ну где же Аня???? у нее узи в 09:20!!! начинаю волноваться!!!
Наташа тебя с отличным узи!!!!
присоединяюсь к вопросам Аси... за сколько до О был ПА???
Ну слава Богу! :support::support::support:
А за плохие мысли будешь получать и от нас :015::015::015:
ЖТ - это что????
Желтое тело
Пришла к доктору она сказала подождать, т.к. УЗИ было занято... я сидела и ждала и сама себя изводила, а она ходила и улыбалась и смотрела на меня... и это мне вселяло какую-то уверенность, что всё у нас хорошо..
потом зашла я в кабинет, моя врач была с еще одной девочкой, видать ученицей.. и говорит ей.. :
- а это моя девочка.. наконец-то забеременевшая и с больной головой (говорила смеясь, т.к. под "больной головой" подразумевала что выдумываю много себе)...
она говорит ну что тебя беспокоит??? а я: - я пару дней не ощущаю ничего.. ни болей никаких не потягиваний животика.. и выделения меня беспокоят иногда..
Девочки.... в этот момент я думала у меня у самой сердце остановится!!!!! там аппарат такой, что его низя было развернуть ко мне, чтобы и я увидела..но когда я увидела что она улыбается, я успокоилась и тут же спросила.. а сердечко бьется???
а она: той девочке... смотри какой ушастик...:)) , сейчас посмотрим сердечко... тааааак.. смотри как бьется, видишь??? и я успокоилась.. потом она остановила изображение я превстала и увидела маську))))) и правда лопоухий))))) я снова легла.. она говорит ой как ножками и ручками дергает.. видать не нравиЦа ему что мы тут его тревожим :) в это время зашла еще одна врач.. и видит что все улыбаются и смеются и говорит: а что вы тут делаете???:) а моя врач.. Мы ребеночка смотрим.. хотите взглянуть?? ну короче позитивно все прошло... Там же отделение гинекологии, а Б смотрят в другом крыле в патологии, где я лежала... поэтому им интересно на ребеночка было посмотреть.. :)
потом она меня посмотрела на кресле... говорит всё тут закрыто у тебя, всё хорошо!!! и такая мне: - так слазь с кресла и будешь получать :015::015::015: Сказала попить валерьянки немного и не думать о плохом, что всё у нас будет хорошо!!!!!!:love::love::love:
вот такая история!!!!!
Анечка, у меня прям слезки радости за вас!!! реально сижу перед монитором, улыбаюсь а слезки катятся!!! такая у вас встреча с вашим ушастиком была :love: :love: :love: :love:
И как же тебе повезло с врачом!!!!! Анечка, а ты ей платишь за такие вот не плановые приемы?
нет, не может...а уж про рисполепт ваще молчу...:010:
может психотерапевт или психиатр
Просто я надеялась, может ты случайно описАлась?...
Грустно это все :(
Натали Piter
16.11.2010, 13:26
Анюточка, очень рада за тебя!
KissLenkaYa
16.11.2010, 13:26
вот такая история!!!!!
Анютка поздравляю:080::080::080:
Очень рада что вс хорошо:flower::flower::flower:
Приветик.
а что от объема что-то зависит???? не слышала просто ничего про это.
Ну я сужу по объему свой размер эндометрия...просто на последнем узи он у меня был 3 или 4:010::010::010: вобщем вобще его нет:005::005::005::005: соответственно и М у меня 1-2 дня:005: и так просто мажет можно сказать...А тут прям что то хоть похожее на М:073:
Tаnuffka
16.11.2010, 13:27
Я просто очень трепетно отношусь к практической психологии. Теория это одно. Но мне важна практика. Я училась в вузе, где в отличии от того же СПБГУ где практика начинается на 4 курсе и 1 раз в год , у нас практика была по 6 раз в год. Теория считалась лишь дополнением.
Эй-эй-эй, не трогать ПсихФак СПбГУ =))))
Я люблю его всем сердцем +)))
Ну я сужу по объему свой размер эндометрия...просто на последнем узи он у меня был 3 или 4:010::010::010: вобщем вобще его нет:005::005::005::005: соответственно и М у меня 1-2 дня:005: и так просто мажет можно сказать...А тут прям что то хоть похожее на М:073:
ааааааааааааа! ну и правда тогда хорошо что более обильные М!
Кэр Лаеда
16.11.2010, 13:28
вот такая история!!!!!
Ну вот видишь как все хорошо! :)):)):)):))
А ты переживала! Будешь еще переживать, мы тебя тут за место врача :015::015::015::015:
А где ты училась?
вот такая история!!!!!
Ну вот видишь как все хорошо:love::love::love:, а ты боялась:)
Просто я надеялась, может ты случайно описАлась?...
Грустно это все :(
да и меня это, в некоторой степени, шокировало, прямо скажем
Aniyto4ka
16.11.2010, 13:31
Ну слава Богу! :support::support::support:
А за плохие мысли будешь получать и от нас :015::015::015:
спасибки.... ага.. готовлю попу ко встрече... больно токо не бейте :))
Анечка, у меня прям слезки радости за вас!!! реально сижу перед монитором, улыбаюсь а слезки катятся!!! такая у вас встреча с вашим ушастиком была :love: :love: :love: :love:
И как же тебе повезло с врачом!!!!! Анечка, а ты ей платишь за такие вот не плановые приемы?
я вообще ВСЕГДА к ней платно ходила... но последний раз когда она увидела мою Б, она не взяла денег.. я писала об этом... и сегодня я купила ей шампанское и конфеты которые она любит, это я точно знаю)))) и знала что такому "подарку" она будет рада...
но когда прием закончился... она мне всё иди!!! я нет... подожите... а она НЕТ ИДИ.. я деньги не успеваю достать... и вручаю ей пакет.. она мне Аня ИДИ С БОГОМ!!!! а я взяла и оставила пакет в кабинете.. жалко денежку не успела дать.. надо было заранее подумать и положить в пакетик её.. Но уже как получилось.. я думаю мы с ней не в обиде друг на друга!!!!:)
KissLenkaYa
16.11.2010, 13:32
девочки мне наверное тоже надо к психологу..у меня столько бяки в голове:005::005::005:
*Sunbeam*
УРА это здорово:080::080::080:!!! Аня, а куда ты к врачу ходишь, какая у тебя врач добрая.
Кэр Лаеда
Желтое тело
ааа.. да есть 22 мм Если я праивльно поняла то что написано. могу переписать, ели поможете разобрать :))
Эй-эй-эй, не трогать ПсихФак СПбГУ =))))
Я люблю его всем сердцем +)))
я не трогаю . я там диссер защищаю :))
Но я честно говорю - это академический вуз - теоретиков готовят хорошо, но практиков :010: К тому же я отлично знаю как проходят практики в СПБГУ- типо пришел отметился и свободен. Нас же дрючили по полной.
А где ты училась?
в институте психологии и социальной работы.. Все преподы с СПБГУ и вес говорили то им интереснее с нами, так как мы не только в книжках что то прочитали но и большую. часть собственными глазами видели
Ну и плюс на юрфаке СПБГУ параллельно...
Но это мелочи. Девочки, посоветуйте как не загоняться по поводу беременности? Я уже и себя и мужа извела((( А ведь это только первый активный цикл...
Могу рассказать на своем примере: я загрузила себя делами - занимаюсь бодифлексом, села на диету, на работе устроила себе просто завал:004:, загрузила себя работой на столько что даже дома не могу от нее оторваться (НО! я очень люблю свою работу - мне в этом повезло:)))
В общем у меня просто нет времени думать об этом, я не мерю никакую температуру, не высчитываю дни.... В общем я стала свободна на 100% от этих мыслей:091::091::091:
Я вот работой отнюдь не загружена, наоборот разгружена:)) тем не менее от этого клина про беременность избавилась. Вот в этом месяце, пожалуй, совсем. У меня это похоже на укачивание в транспорте или на икоту (навязчивые мысли)....не знаю как объяснить:008:...когда меня начинает укачивать то главное отвлечся и начать глубоко дышать. Тут механизм примерно такой же. Пару лет назад, в другой ситуации, он меня спас практически. Как только я начинала думать тут же ловила себя на этом и или просто начинала глубоко дышать или задерживала дыхание вместе с мыслями...метод необычный, но работал. И тогда я много потратила времени на него (кстати работала я тогда мноооого и это не помагало:(). А сейчас это уже на автоматизме, что-то типа "Стоп-мысли" :)
Но я и не тороплюсь за ребенком... сейчас уже не тороплюсь...себе дороже. Я вообще всегда думала, что как и мама рано рожу..но не срослось...но мне уже далеко не 20 и тем более не 17 (хотя Сережу часто спрашивают про меня "А девочке 18-то есть?":))) А без ребенка я не останусь, в этом у меня нет сомнений. Это всего-лишь вопрос времени;)
Aniyto4ka
16.11.2010, 13:40
УРА это здорово:080::080::080:!!! Аня, а куда ты к врачу ходишь, какая у тебя врач добрая.
в Областную больницу.. на Луначарского..
просто я сней много всего пережила.. и доверяю ей.. поэтому и говорю что еще до осмотра она меня уже успокоила... :008::)
по поводу скрининг.УЗИ сказала идти либо к Тэн (или Тен не знаю как правильно), либо в МГЦ!!! носразу сказала что в МГЦ около 5 тыс., а Тэн сделает не хуже.. поэтому наверно буду перезаписываться от Хачкурузова к Тэн (Тен)..
я вообще ВСЕГДА к ней платно ходила... но последний раз когда она увидела мою Б, она не взяла денег.. я писала об этом... и сегодня я купила ей шампанское и конфеты которые она любит, это я точно знаю)))) и знала что такому "подарку" она будет рада...
но когда прием закончился... она мне всё иди!!! я нет... подожите... а она НЕТ ИДИ.. я деньги не успеваю достать... и вручаю ей пакет.. она мне Аня ИДИ С БОГОМ!!!! а я взяла и оставила пакет в кабинете.. жалко денежку не успела дать.. надо было заранее подумать и положить в пакетик её.. Но уже как получилось.. я думаю мы с ней не в обиде друг на друга!!!!:)
Какая врач молодец!!! а еще что-небудь интересного она тебе сказала? в смысле кроме узи.
Натали Piter
16.11.2010, 13:43
Я вот работой отнюдь не загружена, наоборот разгружена:)) тем не менее от этого клина про беременность избавилась. Вот в этом месяце, пожалуй, совсем. У меня это похоже на укачивание в транспорте или на икоту (навязчивые мысли)....не знаю как объяснить:008:...когда меня начинает укачивать то главное отвлечся и начать глубоко дышать. Тут механизм примерно такой же. Пару лет назад, в другой ситуации, он меня спас практически. Как только я начинала думать тут же ловила себя на этом и или просто начинала глубоко дышать или задерживала дыхание вместе с мыслями...метод необычный, но работал. И тогда я много потратила времени на него (кстати работала я тогда мноооого и это не помагало:(). А сейчас это уже на автоматизме, что-то типа "Стоп-мысли" :)
Но я и не тороплюсь за ребенком... сейчас уже не тороплюсь...себе дороже. Я вообще всегда думала, что как и мама рано рожу..но не срослось...но мне уже далеко не 20 и тем более не 17 (хотя Сережу часто спрашивают про меня "А девочке 18-то есть?":))) А без ребенка я не останусь, в этом у меня нет сомнений. Это всего-лишь вопрос времени;)
Потому что ты рассматриваешь в принципе разные способы появления ребенка в семье, правильно? Это не для всех приемлемо.
Про дыхание - это старинные техники.
*Sunbeam*
16.11.2010, 13:43
Девочки, мне почему-то врач не сказала проверить уровень Тестостерона и Прогестерон и Пролактин - это же важно при планировании?
я не трогаю . я там диссер защищаю :))
Но я честно говорю - это академический вуз - теоретиков готовят хорошо, но практиков :010: К тому же я отлично знаю как проходят практики в СПБГУ- типо пришел отметился и свободен. Нас же дрючили по полной.
в институте психологии и социальной работы.. Все преподы с СПБГУ и вес говорили то им интереснее с нами, так как мы не только в книжках что то прочитали но и большую. часть собственными глазами видели
Ну и плюс на юрфаке СПБГУ параллельно...
Вот про СПБГУ я согласна, вуз академический и там на очень высоком уровне именно теория.
А по поводу того, что говорят преподы из СПБГУ....Наташа, "сам себя не похвалишь..." ("каждый кулик свое поле хвалит"), я вот тоже не в СпбГУ училась и нам тоже так говорили, конечно. Но в реальности все зависит от каждого конкретного студента. Кто хочет, найдет себе практику, кто хочет отмажется. Сейчас 350 вузов и из них более ста в СПб, где готовят психологов...качества образованию это не придает:(
Девочки, мне почему-то врач не сказала проверить уровень Тестостерона и Прогестерон и Пролактин - это же важно при планировании?
Да, важно. это все влияет. Лучше сдай и посмотри.
Потому что ты рассматриваешь в принципе разные способы появления ребенка в семье, правильно? Это не для всех приемлемо.
.в данном случае я говорю именно о своерожденном ребенке;)
Про дыхание - это старинные техники ну вот для меня они на первых этапах и оказались самыми эффективными, правда я как всегда, изобретала велосипед:))
*Sunbeam*
16.11.2010, 13:47
Да, важно. это все влияет. Лучше сдай и посмотри.
Инна, спасибо:flower:, может что-то еще заодно, что ты проверяла?
Натали Piter
16.11.2010, 13:48
в данном случае я говорю именно о своерожденном ребенке;)
Ладно, договорились. Но запасной аэродром у тебя все же есть?
Ладно, договорились. Но запасной аэродром у тебя все же есть?
не, он не запасной, он дополнительный:)
тут причинно-следственные связи несколько иные...кто-то может тоже придет к этому, но другим путем, с другими мотивами...так что как запасной аэродром, такой вариант у всех есть.
Aniyto4ka
16.11.2010, 13:50
Какая врач молодец!!! а еще что-небудь интересного она тебе сказала? в смысле кроме узи.
она тоже была занята.. и поэтому на болтовню у неё там времени нет... Сказала куда идти на скрининг, после кресла сказала что шейка закрыта и всё хорошо... так что теперь хочу до ДР попасть у Тэн, если получится!!!!
по поводу скрининг.УЗИ сказала идти либо к Тэн (или Тен не знаю как правильно), либо в МГЦ!!! носразу сказала что в МГЦ около 5 тыс., а Тэн сделает не хуже.. поэтому наверно буду перезаписываться от Хачкурузова к Тэн (Тен)..
а ты ей сказала, что ты записана? а кто есть Тэн???? а почему она так посоветола? чем аргументировала? Прости если много вопросов :008:
Инна, спасибо:flower:, может что-то еще заодно, что ты проверяла?
Ой, ведь все индивидуально и зависит от каждого случая. Ведь врачи вообще серьезнае анализы начинают назначать после года (мин. пол) активного планирования. у меня своя история, у тебя своя. Я вообще думаю, что без врача не стоит заниматься всей этой бегатней. это мое мнение.
ну а вообще как обычно гормоны сдают ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон. мониторят О.
Кэр Лаеда
16.11.2010, 13:54
Вот про СПБГУ я согласна, вуз академический и там на очень высоком уровне именно теория.
А по поводу того, что говорят преподы из СПБГУ....Наташа, "сам себя не похвалишь...", я вот тоже не в СпбГУ училась и нам тоже так говорили, конечно. Но в реальности все зависит от каждого конкретного студента. Кто хочет, найдет себе практику, кто хочет отмажется. Сейчас 350 вузов и из них более ста в СПб, где готовят психологов...качества образованию это не придает:(
Катя у нас практику не искали - у нас отправляли... И за 1 год обучения большая часть была отчислена как не прошедших практику. Покажи еще один вуз у нас гду отчисляютза практику а не за экзамены...Я сама преподавала в СПБГУ и знаю что как токльо речь заходит о практики студентам становится не интересно. Один раз была руководителем практики одной группы. вроде все отличники, но на первую встречу перед практикой все притащили мне от денег до конфет и шампанского, думая что этим можно отмазаться. На мой вопрос " а вы всегда ли так делаете" был ответ - "а зачем нам эта практика. Потом научимся... " Естественно силой не потащила. Мои однокурсники отчислившиеся из-за практики потом спокойно на 5 учились в СПБГУ.
У нас очень часто студенты плохо знали теорию и тогда препод их спрашивал про последние практики, что они делали, каких выводов добились и иногда это решало судьбы оценки. Практически каждая практика была как научная работа к какой нибудь крутой дипломной работе. К тому же мы и с беременными работали - и именно оттуда началась моя частная практика.
Я СПБГУ тоже люблю. Вобще считаю что нет плохих вузов есть плохие преподаватели. Каждый выбирает свое.
Кэр Лаеда
16.11.2010, 13:56
Зато студенты СПБГУ могут рассказать мне всю теорию психологии, которую я к примеру знаю очень слабо, но если надо то я знаю где это найти. А они к сожалению не могут найти подход к своим клиентам, т.к. практики их не учили.
Все такие прям психологи тут собрались :)) :)) :)) куда же нам простым деться :))
Что-то Машуня давно не заходила :( Ей никто не звонил?
Катя у нас практику не искали - у нас отправляли... И за 1 год обучения большая часть была отчислена как не прошедших практику. Покажи еще один вуз у нас гду отчисляютза практику а не за экзамены...
а я говорю про то, что кто-то кому практики не хватает, может найти ее сам себе и получит тот же объем, как и те, кого отправляи и отчисляли. У нас, кстати, тоже могли за долги по практике отчислисть;)
Я сама преподавала в СПБГУ и знаю что как токльо речь заходит о практики студентам становится не интересно. Один раз была руководителем практики одной группы. вроде все отличники, но на первую встречу перед практикой все притащили мне от денег до конфет и шампанского, думая что этим можно отмазаться. ну здесь тоже...у всех разный опыт...у нас вот тоже студенты из разных вузов практику проходили и качество их знаний, умений, навыков и желания не зависело от вуза. Был только один о котором в итоге у меня резко отрицательные отзывы.
Я СПБГУ тоже люблю. Вобще считаю что нет плохих вузов есть плохие преподаватели. Каждый выбирает свое.В целом согласна, но еще есть и студенты. Вуз это не детский сад - это относительно осознанный выбор. И всю ответственность, хотя она и есть, накладывать на преподавателя - не правильно ИМХО
Что-то Машуня давно не заходила :( Ей никто не звонил?
+1. Да, ее нет.... у кого там были связи с Отта у Натали???
Кэр Лаеда
16.11.2010, 14:01
Все такие прям психологи тут собрались :)) :)) :)) куда же нам простым деться :))
мы без вас не мржем :)):)):)):))
а я не психолог, я психолого-юрист :004::004::004:
Aniyto4ka
16.11.2010, 14:02
а ты ей сказала, что ты записана? а кто есть Тэн???? а почему она так посоветола? чем аргументировала? Прости если много вопросов :008:
не много вопросов)))
ТЭН - это врач УЗИст.. женщина.. работает в Областной.. в патологии (где я и лежала) и где-то вроде еще, точно не знаю.. просто когда я еще там лежала, многие девочки говорили, что это ОЧЕНЬ хороший узист, и тем более она недавно приехала со стажировки и с семинаров в с Америки вроде, но врать не буду, точно не знаю... короче из-за границы :)).. и говорили что скрининг лучше делать у неё.. т.к. она оч. хорошо знает генетические показатели и т.п.
а моя врач в этом плане немногословна.. она знает свое дело, и знает врачей, которые знают свое!!! Поэтому сказала, чтобы пройти Хорошее УЗИ либо к Тэн, либо в МГЦ.. но а куда идти и к кому, конечно решать мне... но я ей доверяю.. и поэтому пойду наверно к Тэн..
а расслабиться и получать удовольствие от жизни:))
меньше знаешь, лучше спишь:004:
+1. Да, ее нет.... у кого там были связи с Отта у Натали???
в группе есть ее телефон
Кэр Лаеда
16.11.2010, 14:06
а я говорю про то, что кто-то кому практики не хватает, может найти ее сам себе и получит тот же объем, как и те, кого отправляи и отчисляли. У нас, кстати, тоже могли за долги по практике отчислисть;)
Долги по практики и не прохождение ее - для меня немного разные вещи. Я прсото знаю по другим вузам что такое долг. У нас не прохождение означало к примеру - неправильно сделанный тест. невыдержанное поведение с ребенком во время консультирования, не занесенная в анамнез какая то фраза. которая важна но ты ее упустил. 2 ошибки подобные и студент отчислялся в первый же день практики.
Но это ятак. воспоминания :))
ну здесь тоже...у всех разный опыт...у нас вот тоже студенты из разных вызов практику проходили и качество их знаний, умений, навыков и желания не зависело от вуза. Был только один вуз о котором в итоге у меня резко отрицательные отзывы.
ИМХО
что за вуз???
В целом согласна, но еще есть и студенты. Вуз это не детский сад - это осознанный выбор. И всю ответственность, хотя она и есть, накладывать на преподавателя - не правильно ИМХО
согласна. если это не его и учится не надо. :)):))
Кэр Лаеда
16.11.2010, 14:10
О
По поводу найти - а обучение.??? У нас реально сами лекции длились ровно 2 -3 месяца в году в сумме. Все остальное постигалось с 9 утра до 22 вечера на практиках. Причем начиная от детских домов. что стандартно, заканчивая проведениями тренингов в крупных компаниях, типо Пепси-колы, Балтики и т.д.. Сама понимаешь, студента 1-2 курса никогда не возьмут в такие крупные компании просто так , даже если он и студент СПБГУ. Нас там ждали... :))
Кэр Лаеда
16.11.2010, 14:11
чего то я тут солирую.. пойду что ли поработаю..:016:
Ася, а зачем ты меня спрашивала про ЖТ и про остальное?? Вердикт то какой???
не много вопросов)))
ТЭН - это врач УЗИст.. женщина.. работает в Областной.. в патологии (где я и лежала) и где-то вроде еще, точно не знаю.. просто когда я еще там лежала, многие девочки говорили, что это ОЧЕНЬ хороший узист, и тем более она недавно приехала со стажировки и с семинаров в с Америки вроде, но врать не буду, точно не знаю... короче из-за границы :)).. и говорили что скрининг лучше делать у неё.. т.к. она оч. хорошо знает генетические показатели и т.п.
а моя врач в этом плане немногословна.. она знает свое дело, и знает врачей, которые знают свое!!! Поэтому сказала, чтобы пройти Хорошее УЗИ либо к Тэн, либо в МГЦ.. но а куда идти и к кому, конечно решать мне... но я ей доверяю.. и поэтому пойду наверно к Тэн..
Ясненько. я бы тоже врача послушала своего :008:
а как к Тэн записаться??? у нее очередь? или ты сама еще выясняешь?
Блин, вот все здесь так серьезна о скринингах говорят, а моя кума когда ходила Б шла в первое попавшееся место рядом с домом и где подешевле :)) и не знала всех проблем. и жилось ей легче и все хорошо прошло. 9это так мысли вслух)
мы без вас не мржем :)):)):)):))
а я не психолог, я психолого-юрист :004::004::004:
а расслабиться и получать удовольствие от жизни:))
меньше знаешь, лучше спишь:004:
Вы просто такие смешные. у вас как будто батл :)) :046:
по переписке чувствуется, что Наташа вся такая на эмоциях, а Катя спокойная как танк. Буду разруливать ситуации между психологаи :)) :)) :))
Ася ты не хочешь втянуться? :))
Ася, а зачем ты меня спрашивала про ЖТ и про остальное?? Вердикт то какой???
А вердикт такой: мадам, у вас есть шанс получить в этом цикле //!!!!!
не кидай в меня тапки и не бей меня :))
юлечка-красотулечка
16.11.2010, 14:16
чувствую что сегодня мы тут лишние:)):)):))
Кэр Лаеда
16.11.2010, 14:18
Я
по переписке чувствуется, что Наташа вся такая на эмоциях, а Катя спокойная как танк. Буду разруливать ситуации между психологаи :)) :)) :))
'эээ ну я вобще то тоже спокойная. когда я на эмоциях меня лучше не видеть... :)):))
юлечка-красотулечка
Анечка, поздравляю с УЗИ хорошим:080::flower:
юлечка-красотулечка
:046::046::046::046::046::046::046:
Кэр Лаеда
16.11.2010, 14:19
кидать не буду, по поводу бить подумаю :016:..... лично у меня надежды никакой... поэтому я абсолютно спокойна.
Мне сейчас главное увидеть результаты мужа и тогда в следующем цикле у вас здесь будет бешеная Наташка... :wife:
Долги по практики и не прохождение ее - для меня немного разные вещи. Я прсото знаю по другим вузам что такое долг. У нас не прохождение означало к примеру - неправильно сделанный тест. невыдержанное поведение с ребенком во время консультирования, не занесенная в анамнез какая то фраза. которая важна но ты ее упустил. 2 ошибки подобные и студент отчислялся в первый же день практики.
Но это ятак. воспоминания
И тем не менее далеко не всегда это является гарантией высокого качества работы в дальнейшем. У меня есть возможность убедиться в этом и на выпускниках твоего вуза (сейчас спецом залезла в контакт перепроверила;)). Остаюсь при своем мнении, что все зависит в первую очередь от человека, а не от образования.
что за вуз???
я не буду озвучивать название, извини
По поводу найти - а обучение.??? У нас реально сами лекции длились ровно 2 -3 месяца в году в сумме. Все остальное постигалось с 9 утра до 22 вечера на практиках. Причем начиная от детских домов. что стандартно, заканчивая проведениями тренингов в крупных компаниях, типо Пепси-колы, Балтики и т.д.. Сама понимаешь, студента 1-2 курса никогда не возьмут в такие крупные компании просто так , даже если он и студент СПБГУ. Нас там ждали... :))
ну Наташ, каждому свое, опять же и у всех свой неповторимый опыт. На мой взгляд главное не количество, а качество. А качество не всегда зависит от количества;) Во завернула:))
Предлагаю закрыть диспут, а то уже и так тут зафлудили всё:046:
Это из серии
-Але, Пожарная?
-Да
-Приезжайте, я не знаю, что делать - тут просто врач с миллиционером деруться :)
Я про вузы не могу спорить, поскольку, как я уже писала, получаю образование заочно и для "корочки"
(сейчас буду закидана)
Я не верю, что можно "научить быть" психологом, равно как и музыкантом, художником и т.п.
Психолог - это либо есть в тебе, либо нет.
Психология не ставит точных диагнозов и существует такое кол-во методик, что за всю жизнь их можно не изучить.
Блин, опять выразилась коряво :)
Простите, если кто-то меня не понял :)
Надо менять тему разговоров :)
Не лишние, а запасные (с) :046::046::046::046::046:
юлечка-красотулечка
16.11.2010, 14:27
:)):)):)):))
Tаnuffka
16.11.2010, 14:28
Девочки, ну что за несправедливость-то?!!!
У нас в офис минут 5 назад принесли пироги из Штолле, а я настолько загружена работой, что даже не могу вырваться на кухню!
А вокруг эти манящие ароматы, ааааа!!!!
Почему мои поставщики држат меня на линии по 10 минут, бесит!
есть немного:))
ниче-ниче, вы нам совсем не мешаете:)):)):)) шютка)))
Это из серии
-Але, Пожарная?
-Да
-Приезжайте, я не знаю, что делать - тут просто врач с миллиционером деруться :)
Я про вузы не могу спорить, поскольку, как я уже писала, получаю образование заочно и для "корочки"
(сейчас буду закидана)
Я не верю, что можно "научить быть" психологом, равно как и музыкантом, художником и т.п.
Психолог - это либо есть в тебе, либо нет.
Психология не ставит точных диагнозов и существует такое кол-во методик, что за всю жизнь их можно не изучить.
Блин, опять выразилась коряво :)
Простите, если кто-то меня не понял :)
Ася, да я то тоже для корочки его получала;) так что пущай закидываю нас на пару:))
:)):)):))
усе, молчу:004:
Кэр Лаеда
16.11.2010, 14:30
Да. девочки закрыли тему. а то зафлудим тут все своей психологией.
Но я согласна ис Катей и с Асей.. Я вобще сегодня такая согласная... :)):)):))
Кэр Лаеда
16.11.2010, 14:31
ну вот меня еще все считают теперь чересчур эмоциональной.. :(:(
Можно я тогда альтернативный вопрос задам?:)
Юля, которая Красотуля;), ты получила ссылку на табличку?
(по-моему я уже спрашивала, но ответа не видела:008:)
юлечка-красотулечка
16.11.2010, 14:41
Можно я тогда альтернативный вопрос задам?:)
Юля, которая Красотуля;), ты получила ссылку на табличку?
(по-моему я уже спрашивала, но ответа не видела:008:)
ответ на первой страничке:004::004::004:
*Sunbeam*
16.11.2010, 14:41
Ой, ведь все индивидуально и зависит от каждого случая. Ведь врачи вообще серьезнае анализы начинают назначать после года (мин. пол) активного планирования. у меня своя история, у тебя своя. Я вообще думаю, что без врача не стоит заниматься всей этой бегатней. это мое мнение.
ну а вообще как обычно гормоны сдают ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон. мониторят О.
Спасибо.
Блин, вот все здесь так серьезна о скринингах говорят, а моя кума когда ходила Б шла в первое попавшееся место рядом с домом и где подешевле :)) и не знала всех проблем. и жилось ей легче и все хорошо прошло. 9это так мысли вслух)
Я когда была Б. первым ребенком вообще на все 3 УЗИ ходила в ЖК, ничегошеньки не знала, просто ходила к Г. на прием и послушно выполняла все назначения. Лучше бы я и сейчас ничего не знала.
ответ на первой страничке:004::004::004:
уррраааааа:080::080::080:
*Sunbeam*
16.11.2010, 14:45
Девочки, ну что за несправедливость-то?!!!
У нас в офис минут 5 назад принесли пироги из Штолле, а я настолько загружена работой, что даже не могу вырваться на кухню!
А вокруг эти манящие ароматы, ааааа!!!!
Почему мои поставщики држат меня на линии по 10 минут, бесит!
Ты тоже в закупках работаешь?
Aniyto4ka
16.11.2010, 14:46
я записывала её телефон когда лежала в больнице... он у меня в блокноте, а блокнот дома... завтра возьму с собой блокнот и буду ей звонить выяснять... возможно ли к ней попасть или нет...
если нет, то пойду к Хачкурузову..
Знаешь, Инна... у меня тоже девочки беременные с моей родины ниче такого не знают и нет у них такой аппаратуры и таких врачей.. и мне кажется им даже проще в этом плане.. меньше парятся и меньше переживают))) ну это как всегда с одной стороны... с другой, если что-то выяснять и лечить, то ездить приходится в другой город... :ded:
Я тебе взяла утрик!
Ася... спасибо!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки.. я читаю через строки... пока не в курсе и не в теме разговоров за сегодня.. надеюсь дома вечером перечитать... сейчас вся в работе...
Завтра встреча!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааа!!!!:080::080::080::080::080:
KissLenkaYa
16.11.2010, 14:52
Девочки вот я в другом топер своровала))
http://www.mirpozitiva.ru/topics/topics18.html
:love::love::love:
Кэр Лаеда
16.11.2010, 14:53
Кстати вспомнила вчерашнюю тему про вытекания после секса. Муж чего то вчера сидел сидел у компа и выдал " Мне кстати не нравится что у тебя вытекает оттуда. Наверное все таки надо сделать ГСГ"... Я чуть со стула не упала. :046::046:
KissLenkaYa
16.11.2010, 14:54
Кстати вспомнила вчерашнюю тему про вытекания после секса. Муж чего то вчера сидел сидел у компа и выдал " Мне кстати не нравится что у тебя вытекает оттуда. Наверное все таки надо сделать ГСГ"... Я чуть со стула не упала. :046::046:
:023::023::023:
а что должно все всасываться мощными трубами?:046::046::046:
юлечка-красотулечка
16.11.2010, 14:55
:046::046::046::046::046::046:
если бы еще это было как-то связано :)):)):)):)):))
Кэр Лаеда
16.11.2010, 14:56
так мило :love::love:
Tаnuffka
Ты тоже в закупках работаешь?
Нет =)
юлечка-красотулечка
:0005::0005::0005::023::023::023:
юлечка-красотулечка
16.11.2010, 14:58
Ленчик, ты когда собираешься к врачу?
или пока не собираешься?
Jullia77
16.11.2010, 14:59
Всем привет!
девочки,всем приветик.
Я пошла вас читать.....
я пока в самом начале...и вы обсуждали поиск попутчиков со встречи домой-))))
а случайно никто не едет в сторону ладожской????
Я еду :)
юлечка-красотулечка
16.11.2010, 15:00
Ленчик, а ты гс не хочешь сделать?
KissLenkaYa
16.11.2010, 15:01
Ленчик, ты когда собираешься к врачу?
или пока не собираешься?
я не собираюсь...а что мне собираться? мне надо что бы муж для начала вылечился, а он времени не может найти пересдать мазок на флору:015:
мне к врачу только за стимуляцией идти...а я что-то с такими показателями СГ не хочу стимуляцию:005:
девочки а вот вобще есть какие то нормы при какой СГ рекомендуют делать стмуляцию? А при какой уже на ЭКО?
*Sunbeam*
16.11.2010, 15:01
Забавно:), у меня когда сын спал, я либо гладила белье либо сама спала рядышком, на большее не было сил
:046::046::046:
KissLenkaYa
16.11.2010, 15:02
Ленчик, а ты гс не хочешь сделать?
пока не хочу...если нам разрешат делать стимуляцию, то предется делать гсг, а если идти на ЭКО, там это не надо..
:(:(:( МЕНЯ из таблички исключили :010::010:
юлечка-красотулечка
16.11.2010, 15:05
я не собираюсь...а что мне собираться? мне надо что бы муж для начала вылечился, а он времени не может найти пересдать мазок на флору:015:
мне к врачу только за стимуляцией идти...а я что-то с такими показателями СГ не хочу стимуляцию:005:
девочки а вот вобще есть какие то нормы при какой СГ рекомендуют делать стмуляцию? А при какой уже на ЭКО?
ясно
это тебе только врач может сказать что лучше при данной сг;)
юлечка-красотулечка
16.11.2010, 15:06
вообщем Ленчик курит бамбук:)):020:
юлечка-красотулечка
16.11.2010, 15:06
а я хочу пицууууууууу:033::033::033::0064::0064::0064:
юлечка-красотулечка
16.11.2010, 15:07
я похоже тут сама, тихо сам с собою:)):)):))
Кэр Лаеда
16.11.2010, 15:07
:046::046::046: видимо :046::046::046:
пока не хочу...если нам разрешат делать стимуляцию, то предется делать гсг, а если идти на ЭКО, там это не надо..
вот и я о том же. Если дорастем до ИИ. то сделаю ГСГ, если нет то для ЭКО оно нафиг не надо.. Хотя я может уже в декабре и сделаю... Так как я анваре пой
ду сдаваться в Мариинку
юлечка-красотулечка
16.11.2010, 15:08
:046::046::046: видимо :046::046::046:
вот и я о том же. Если дорастем до ИИ. то сделаю ГСГ, если нет то для ЭКО оно нафиг не надо.. Хотя я может уже в декабре и сделаю... Так как я анваре пой
ду сдаваться в Мариинку
Наташа, вы же вроде хотели до след сентября старатся?:016:
Кэр Лаеда
16.11.2010, 15:09
мне говорили что должно быть около 50 млн нормальных спермиков чтобы делать ИИ в ЕЦ и от 35млн в стимуляции.. , т.е. из общего кол-ва надо вычесть всех не быстрых (си д) и с плохой морфологие..
у нас получается порядка 450 000 пока...
KissLenkaYa
16.11.2010, 15:10
вообщем Ленчик курит бамбук:)):020:
ага:fifa: при чем давно:073:
а ты то сейчас на каком этапе? следующий пункт у тебя гсг? а дальше что? ты кстати к кому ходишь партизанка?:073:
юлечка-красотулечка
16.11.2010, 15:10
мне говорили что должно быть около 50 млн нормальных спермиков чтобы делать ИИ в ЕЦ и от 35млн в стимуляции.. , т.е. из общего кол-ва надо вычесть всех не быстрых (си д) и с плохой морфологие..
у нас получается порядка 450 000 пока...
как все мудрено то:016::))
Я когда была Б. первым ребенком вообще на все 3 УЗИ ходила в ЖК, ничегошеньки не знала, просто ходила к Г. на прием и послушно выполняла все назначения. Лучше бы я и сейчас ничего не знала.
1000000000000000000000000
я записывала её телефон когда лежала в больнице... он у меня в блокноте, а блокнот дома... завтра возьму с собой блокнот и буду ей звонить выяснять... возможно ли к ней попасть или нет...
если нет, то пойду к Хачкурузову..
Знаешь, Инна... у меня тоже девочки беременные с моей родины ниче такого не знают и нет у них такой аппаратуры и таких врачей.. и мне кажется им даже проще в этом плане.. меньше парятся и меньше переживают))) ну это как всегда с одной стороны... с другой, если что-то выяснять и лечить, то ездить приходится в другой город... :ded:
Завтра встреча!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааа!!!!:080::080::080::080::080:
Ура, завтра поболтаем!!!! мне интересно как же мы сможем соединится 23 человека!!! я слышала, что разговор на одну тему могут вести 8-10 чел. (это нам психолог на парах психологии говорил :)) :)) :)) :046:)
Анечка, им реально легче. Хотя когда я была Б, я даже о ЗБ и не слышала. но мне это не помогло :(
:046: :046: :046: я тоже чуть со стула не упала!!!! вот она - мужская логика!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.