Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
tangerine
17.03.2011, 11:43
я прописана с родителями
муж прописан со своими
живем мы в квартире которая принадлежит моему деду и только он там прописан. Я хочу ребенка прописать туда (ну чтобы и в садик и в школу), но сама прописываться туда не хочу, т.к. квартплата тогда поднимется (сейчас у нас договоренность с ТСЖ, что они считают что там живет только дед), а если будет прописано трое, то соответственно все будет сильно дороже...
вот пытаюсь найти обходные варианты
Ната, а ты не путаешь? Сейчас же везде счетчики? Квартплата зависит только от кол-ва метров! А Вода и свет по счетчикам. так чот вот сколько напользуете, столько и потратите. Остальные статьи от кол-ва прописанных людей не зависят!
юлечка-красотулечка
17.03.2011, 11:43
Ну эт когда можно на кого рассчитывать потом, а если у мужа зп 20 тыщ, что делать?как на эти деньги да еще и с ребенком???
никто об этом не говорит, если есть силы и здоровья побороться за свои права то конечно надо бороться...
но может быть и другой вариант совсем...
каждый сам для себя выбирает что ему важнее...
и на 20 тыс может прожить при желании, если муж с головой и руками найдет как подзаработать на это время:)
а вообще должен быть неприкосновенный запасик на всякий случай если что;)
Tаnuffka
17.03.2011, 11:44
умница... радует что у вас все это пока вялотекущий конфликт. надеюсь в нечто жесткое Инга не посмеет перейти.
А как ее фамилия??
Вряд ли она сможет что-либо сделать в данной ситуации, чтобы перейти в жесткие меры.
Тем более, я уже пригрозила ей больничным (а без меня в офисе реально начнется ппц)!!!
Эванс (она финка)
юлечка-красотулечка
17.03.2011, 11:44
Да я уже ради спортивного интереса по большей части это делаю.
Самой интересно какой очередной бред выкинет руководство.
конечно если есть силы, то дерзай:)
Мне не нужен больняк;)
А вообще кто платно наблюдается, то да!!!! А если бесплатно то больнят закрывает ЖК
вот и я не понимаю.... если я наблюдаюсь платно в Отта и мой врач считает, что мне нужно лежать... почему она не может дать мне больняк :wife:
вот из-за этого и не знаю что делать мне с Отта
Кэр Лаеда
17.03.2011, 11:45
Ната, а ты не путаешь? Сейчас же везде счетчики? Квартплата зависит только от кол-ва метров! А Вода и свет по счетчикам. так чот вот сколько напользуете, столько и потратите. Остальные статьи от кол-ва прописанных людей не зависят!
у нас вода без счетчиков...
Свет, да по счетчику. а тот же кап ремонт, вывоз мусора и т.д. умножается на кол-во живущих..
Ну эт когда можно на кого рассчитывать потом, а если у мужа зп 20 тыщ, что делать?как на эти деньги да еще и с ребенком???
Да не понятно как прожить на такую сумму???:016::009: этот вопрос актуален и для меня лично
Крошка картошка
17.03.2011, 11:47
Нееее, мне кажется еще зависит от кол-ва прописанных людей!
Крошка картошка
17.03.2011, 11:48
вот и я не понимаю.... если я наблюдаюсь платно в Отта и мой врач считает, что мне нужно лежать... почему она не может дать мне больняк :wife:
Точно не может дать???
Ты наверное не легла к ним вот и не дала:016:
*Sunbeam*
17.03.2011, 11:48
я прописана с родителями
муж прописан со своими
живем мы в квартире которая принадлежит моему деду и только он там прописан. Я хочу ребенка прописать туда (ну чтобы и в садик и в школу), но сама прописываться туда не хочу, т.к. квартплата тогда поднимется (сейчас у нас договоренность с ТСЖ, что они считают что там живет только дед), а если будет прописано трое, то соответственно все будет сильно дороже...
вот пытаюсь найти обходные варианты
а счетчики в квартире есть? - тогда не будет сильно дороже.
Я тоже так думаю! у меня вот были мысли об увольнении если не получится с больничным, т.к. я понимаю, что нужно лежать!!
Инн, а отпуска нет? Я на всякий случай недельку еще с прошлого года оставила. Ну или за свой счет написать :016:&
вот-вот.
Мечты сбываются!
17.03.2011, 11:49
Доброе утро:)
Доброе утро Красоточки:flower:
Я вчера сделала Флюшку:)), а сегодня топаю вечером на консультацию к Гавриш:)).
Я не успела попрощаться с Юлианой:(, нет возможности из дома в ЛВ попасть:(.
Юлианочка:flower:, хорошей тебе дороги, хорошо устроиться на новом месте:flower:, легких родов:091::091::091:, мы будем ждать тебя с Поночкой:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на консультацию:091:
Анюточка, с недельками тебя!!! :0096::0096::0096:
присоеденияюсь:flower::flower::flower::flower::flo wer: Анюточка! с недельками:080::080::080:
RUTAROZA
Девочки, доброе утро....
Tаnuffka
Я пошла к Инге, держите кулачки!
ага, зависит.
юлечка-красотулечка
17.03.2011, 11:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
Свет, да по счетчику. а тот же кап ремонт, вывоз мусора и т.д. умножается на кол-во живущих..
Специально посмотрела в листик, все только от метров пляшет! У меня в квартире никто не прописан. По твоему получалось бы, что мне 0 платить... А счетчики на воду нужно поставить!! Экономия афигителььная!!! Мы никогда не тратим больше нормы на одного человека, а живем вдвоем!
Кэр Лаеда
а счетчики в квартире есть? - тогда не будет сильно дороже.
.
выше ответила
Я бы пока забила на Отто:065:, пока ты лежишь в Кронштате, тебя наблюдают специалисты, а потом, будешь решать по самочувствию!;)
Девочки, доброе утро....
Привет, Танюшка:support: как дела?
О, да, гепрес противная штука:065::065::065: у меня он сидит с 3-го класса школы:065:
Правда в последнее время стал очень редко вылазить (тьфу тьфу):065::065::065:
Вирус герпеса передается непосредственным контактным путем, а также посредством предметов обихода. Возможна также передача инфекции воздушно-капельным путем. Герпес проникает через слизистые оболочки полости рта, верхних дыхательных путей и половых органов. Преодолев тканевые барьеры, вирус попадает в кровь и лимфу. Затем попадает в различные внутренние органы.
Вирус проникает в чувствительные нервные окончания и встраивается в генетический аппарат нервных клеток. После этого удалить вирус из организма невозможно, он останется с человеком на всю жизнь. Иммунная система реагирует на проникновение герпеса выработкой специфических антител, блокирующих циркулирующие в крови вирусные частицы. Характерно пробуждение инфекции в холодное время года, при простудных заболеваниях, при гиповитаминозе. Размножение герпеса в клетках эпителия кожи и слизистых оболочек приводит к развитию дистрофии и гибели клеток.
:065::065::065:
ого!!!!!!!!!!!!!:010:
по новому закону кварпла платится по метражу квартиры!! и никак не от кол-ва прописаных!!! знаю это на 100%
RUTAROZA
17.03.2011, 11:51
ЮЛианчик, хорошей дороги тебе, легких родов и быстрее к нам.
Я уже скучаю
Крошка картошка
Девочки, доброе утро....
Доброе утро:support:
Что за ..... ?
юлечка-красотулечка
Специально посмотрела в листик, все только от метров пляшет! У меня в квартире никто не прописан. По твоему получалось бы, что мне 0 платить... А счетчики на воду нужно поставить!! Экономия афигителььная!!! Мы никогда не тратим больше нормы на одного человека, а живем вдвоем!
у нас тоже счетчики на воду стоят, так мне кажется мы стали больше платить чем без них:010:
Кэр Лаеда
значит у вас квартира приватизирована и скольких она приватизирована, столько и платите...
Счетчик на воду ставить не буду - есть причины.
Крошка картошка
ага, зависит.
Вот тоже так считаю;)
Кэр Лаеда
17.03.2011, 11:52
по новому закону кварпла платится по метражу квартиры!! и никак не от кол-ва прописаных!!! знаю это на 100%
закон????
RUTAROZA
17.03.2011, 11:52
Привет, Танюшка:support: как дела?
:080: нормально. Я еще в постельке валяюсь . :008:А у тебя выходной ?
у нас тоже счетчики на воду стоят, так мне кажется мы стали больше платить чем без них:010:
Мы когда-то тоже платили по счётчикам. У нас получалось намного больше. Поэтому мы от них отказались и платим по общему тарифу..и льём воды сколько хотим!!!! :004:
Крошка картошка
17.03.2011, 11:53
Давай Танюшка:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
закон????
+1
что за закон?
tangerine
Юлианочка, не могу тоже мимо пройти!! Очень очень будем скучать, возвращайтесь скорее и уже с поночкой на ручках!! Пусть все пройдет гладко и легко!!
юлечка-красотулечка
закон????
не забалуешь, сразу закон???:046::046::046::046::046:
юлечка-красотулечка
17.03.2011, 11:54
Мы когда-то тоже платили по счётчикам. У нас получалось намного больше. Поэтому мы от них отказались и платим по общему тарифу..и льём воды сколько хотим!!!! :004:
вот-вот.... ну может мы съедим и тоже будет меньше, а то мы с мужем поплескаться то любим:)):)):))
Кэр Лаеда
не забалуешь, сразу закон???:046::046::046::046::046:
ну не зря ж я 5 лет на юрфаке мучилась :))
RUTAROZA
Доброе утро:support:
Что за ..... ?
Неее, это ничего не значит
*Sunbeam*
17.03.2011, 11:55
ну ребенка то все равно нужно прописывать - пропиши к своим родителям - там увеличатся платежи, или пропишешься к деду с ребенком - то здесь - без разницы (если у деда льгот нет на ком.).
Девочки, доброе утро....
Привет, Танюш!
:080: нормально. Я еще в постельке валяюсь . :008:А у тебя выходной ?
ммм... постелька.... а я тружусь как пчелка... ко мне сегодня родители приезжают, будем их кота кастрировать, так что мне надо до их приезда все свои дела сделать:010:
вот-вот.... ну может мы съедим и тоже будет меньше, а то мы с мужем поплескаться то любим:)):)):))
Да, у меня одна посудомойка столько воды расходует, а плюс стиралка...и я водоплавающая в ванной :)
юлечка-красотулечка
ну не зря ж я 5 лет на юрфаке мучилась :))
:)):)):)):)):))
Крошка картошка
если мы платим 3000 т на 5 прописан чел
То и будем платить 3000 если еще пропишем 5?:016:
Счетчиков у нас нет вообще:ded:
юлечка-красотулечка
Да, у меня одна посудомойка столько воды расходует, а плюс стиралка...и я водоплавающая в ванной :)
:)):)):))
Кэр Лаеда
17.03.2011, 11:56
Квартплата зависит и от метража и от кол-ва прописанных. И квартплата возрастает от увеличения кол-ва проживающих... мне вот так кажется
Крошка картошка
Ага, у меня сестра поставила:073:И что то не рада:065:
Кэр Лаеда
+ 10000000000000000000
Если в квартире прописан 1 человек, то всё считается по метражу, а если много, то по кол-ву человек!
ты хочешь прописать к себе маленькую гастарбайтерскую семью из 40 человек?:0005::065:
Tаnuffka
17.03.2011, 11:57
Блин, Инга занята.
Общается с девушкой, которая меня обычно замещает в мое отсутствие, т.к. эта девушка в шоке от решения руководства.
Случайно подслушала часть их разговора: компания считает, что договор у меня срочный и точка, а то, что они не предоставили мне оснований для заключения срочного договора они не считают за свой косяк.
Красота...
Кэр Лаеда
17.03.2011, 11:57
ну ребенка то все равно нужно прописывать - пропиши к своим родителям - там увеличатся платежи, или пропишешься к деду с ребенком - то здесь - без разницы (если у деда льгот нет на ком.).
Привет, Танюш!
льгот на услугм уже давно нет - им типо к пенсии эту сумму прибавляют...
проблема в том, что если я пропишу к родителям - это будет выборгский район, а живем мы в Приморском и как ребенка в этом безумно перенаселенном районе потом в садик оформлять?
юлечка-красотулечка
17.03.2011, 11:58
Ага, у меня сестра поставила:073:И что то не рада:065:
:065::065::065:
tangerine
17.03.2011, 11:59
+ много
Ну вот Ната, пытаешь тебе помочь, подсказать решение. а ты сразу в штыки, получается все ситуации безвыходные!
Крошка картошка
17.03.2011, 11:59
Да эт проблема:073:, я когда в гости приезжаю к сестре понимаю как у них туго с водой:065: просто так уже не включишь воду:010:
Девочки, кто дома, включайте первый, там выплаты с работы для Б!!!!
RUTAROZA
17.03.2011, 12:00
А сколько Вы за воду платите?
мы в питере жили у нас не было счетчиков. Сюда приехали они стоят. Мы в этом месяце заплатили тыщу с копейками , это много?
У мужа еще привычка есть включить воду и пошел гулять.... Меня аж бесит:wife:
Кэр Лаеда
17.03.2011, 12:00
+ много
Ну вот Ната, пытаешь тебе помочь, подсказать решение. а ты сразу в штыки, получается все ситуации безвыходные!
я не могу выписаться из квартиры родителей - тогда надо срочно ее приватизировать...
вобщем проблема на проблеме
tangerine
17.03.2011, 12:01
странно.. у меня и стиралка и посудомойка! ТОже каждый день посудомойку ставлю... единственное. что у нас не ванна, а душ. Но мы тратим очень мало воды, в месяц на 200 руб всего!
Кэр Лаеда
Блин, Инга занята.
Общается с девушкой, которая меня обычно замещает в мое отсутствие, т.к. эта девушка в шоке от решения руководства.
Случайно подслушала часть их разговора: компания считает, что договор у меня срочный и точка, а то, что они не предоставили мне оснований для заключения срочного договора они не считают за свой косяк.
Красота...
интересно а чей это тогда косяк?:009:
Держу!!! @@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
интересно а чей это тогда косяк?:009:
Мой, что я считаю, что договор бессрочный О_о
Да эт проблема:073:, я когда в гости приезжаю к сестре понимаю как у них туго с водой:065: просто так уже не включишь воду:010:
ну не знаю... у нас стоят счетчики и мне нравится, не так уж много мы и платим:004: Правда, я не люблю плавать в ванне (зато могу полчаса торчать в душе:065: ) и посудомойки нет, т.к. считаю ее бесполезной тратой денег:))
*Sunbeam*
17.03.2011, 12:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
еще на газ счетчик (если газовая плита) - у нас сумма стала в 3 раза меньше и мы не экономим на газе.
странно, у нас значительно меньше стало.
если счетчиков нет, то платить точно больше нужно будет при увеличении кол-ва прописанных.
Кэр Лаеда
17.03.2011, 12:03
Мой, что я считаю, что договор бессрочный О_о
я вот думаю мне об стену убиться или как...
у вас Инга - дура и стерва...
RUTAROZA
17.03.2011, 12:04
ну не знаю... у нас стоят счетчики и мне нравится, не так уж много мы и платим:004: Правда, я не люблю плавать в ванне (зато могу полчаса торчать в душе:065: ) и посудомойки нет, т.к. считаю ее бесполезной тратой денег:))
А я очень хочу посудомойку:008:
Tаnuffka
17.03.2011, 12:04
я вот думаю мне об стену убиться или как...
у вас Инга - дура и стерва...
Я тут уже присматриваю самую твердую стенку и йад =)
Я просто в бешенстве на самом деле... Чувствую, все-таки будем судиться.
Кэр Лаеда
17.03.2011, 12:06
отличная вещь...:))
Крошка картошка
Квартплата зависит и от метража и от кол-ва прописанных. И квартплата возрастает от увеличения кол-ва проживающих... мне вот так кажется
Мне тоже так кажется
Tаnuffka
И я хочу!
Кэр Лаеда
Я тут уже присматриваю самую твердую стенку и йад =)
Я просто в бешенстве на самом деле... Чувствую, все-таки будем судиться.
я просто очень не люблю людей которые в принципе не признают что они не права. Ну признала бы ошибку. предложила бы денег. Так нет.
Крошка картошка
17.03.2011, 12:07
ты хочешь прописать к себе маленькую гастарбайтерскую семью из 40 человек?:0005::065:
Да нет я хочу разобраться:016:
Tаnuffka
17.03.2011, 12:08
я просто очень не люблю людей которые в принципе не признают что они не права. Ну признала бы ошибку. предложила бы денег. Так нет.
Мне еще больше всего нравится ее фраза: единственное, что я могу предложить тебе в данной ситуации, это согласиться на наши условия...
И после этого сразу: мы хотим выступать в качестве защитников беременных, и мы всячески стремимся это поощрить.
а зачем?:065:
Да нет я хочу разобраться:016:
Например, моя мама прописана у брата, а т.к. она инвалид, то ей положена льгота на оплату коммунальных услуг, но только на ЕЕ долю квартплаты. Значит, все-таки зависит.
Ируська на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПС:flower:
:flower:
Читай дальше :))
мне все каши на один вкус:))
да, еще и прогинова по пол табл.
:004: Валерьяночки попей:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на консультацию:091:
Привет:flower:
СПС за кулачки:flower:
У нас прописан 1 человек, живем в четвером:008:, счетчики есть, но мы их отключили, платим вообще копейки:008:
*Sunbeam*
17.03.2011, 12:10
льгот на услугм уже давно нет - им типо к пенсии эту сумму прибавляют...
проблема в том, что если я пропишу к родителям - это будет выборгский район, а живем мы в Приморском и как ребенка в этом безумно перенаселенном районе потом в садик оформлять?
я не могу выписаться из квартиры родителей - тогда надо срочно ее приватизировать...
вобщем проблема на проблеме
Наташ, я с ребенком была прописана в Кировском районе (еще в нашей коммуналке), когда запланировали переехать (соответственно решили и сад поменять, чтобы не возить ребенка далеко) встали на очередь в Красносельском районе (мы сказали, что будем жить в этом районе) и через 2 мес. нам дали направление в садик.
А сколько Вы за воду платите?
мы в питере жили у нас не было счетчиков. Сюда приехали они стоят. Мы в этом месяце заплатили тыщу с копейками , это много?
У мужа еще привычка есть включить воду и пошел гулять.... Меня аж бесит:wife:
Мы с мужем прописаны в разных квартирах. Но сейчас мы платим так.
За 1-ком с 1-им прописанным человеком мы платим за холодную воду 105.57 руб, за горячую 287,28 руб. На двоих это было бы около 500 р. Мы воду вообще не экономим. Как я и говорила посудомойка каждый день, стиралка через день, плюс приём ванн :)
Так что тыща с копейками - это очень много! А сколько вас человек? 2-ое пользуется?
Крошка картошка
17.03.2011, 12:10
У нас есть и я очень довольна:) особенно после праздников выручает
RUTAROZA
17.03.2011, 12:11
а зачем?:065:
Я просто ненавижу мыть посуду, все что угодно только не посуда . Поэтому думаю, что посудомойка это выход. Но знаю, что у многих она простаивает без дела... Поэтому я еще не определилась:))
Например, моя мама прописана у брата, а т.к. она инвалид, то ей положена льгота на оплату коммунальных услуг, но только на ЕЕ долю квартплаты. Значит, все-таки зависит.
Это если Ордер поделен:ded:, если нет, то скидка предоставляется на всю квартиру:ded:
присоеденияюсь:flower::flower::flower::flower::flo wer: Анюточка! с недельками:080::080::080:
:flower: как твои дела???
Я бы пока забила на Отто:065:, пока ты лежишь в Кронштате, тебя наблюдают специалисты, а потом, будешь решать по самочувствию!;)
просто мне вот врач из Отта же все назначила! и получается, что и отменять она мне должна... я больше за гормональную поддержку переживаю..
закон????
Девочки, я не буду спорить. я знаю ситуацию... мои кумовья прописались к друзьям, чтоб получить полс и все документы! у них уже было прописано 2 человека. и никак кварплата не выросла!
Я просто ненавижу мыть посуду, все что угодно только не посуда . Поэтому думаю, что посудомойка это выход. Но знаю, что у многих она простаивает без дела... Поэтому я еще не определилась:))
и простаивает без дела и мыть ее саму надо... я вот подумала и поняла, что это чудо прогресса мне точно не нужно:)) так что подумай:073:
RUTAROZA
17.03.2011, 12:13
Мы с мужем прописаны в разных квартирах. Но сейчас мы платим так.
За 1-ком с 1-им прописанным человеком мы платим за холодную воду 105.57 руб, за горячую 287,28 руб. На двоих это было бы около 500 р. Мы воду вообще не экономим. Как я и говорила посудомойка каждый день, стиралка через день, плюс приём ванн :)
Так что тыща с копейками - это очень много! А сколько вас человек? 2-ое пользуется?
Я и муж. Вот и я ему сказала, что это много.
Крошка картошка
17.03.2011, 12:14
Это если Ордер поделен:ded:, если нет, то скидка предоставляется на всю квартиру:ded:
Да да да!
Никакой ордер не делили. Квартира принадлежит брату, а мама там просто прописана, без права собственности.
странно.. у меня и стиралка и посудомойка! ТОже каждый день посудомойку ставлю... единственное. что у нас не ванна, а душ. Но мы тратим очень мало воды, в месяц на 200 руб всего!
У нас по общему счётчику 392,85 руб. Но мы воду не экономим и любим принимать ванную :) А на это много воды уходит очень...
Так говорят многие, у кого нет посудомойки :004::004::004:
Так говорят многие, у кого нет посудомойки :004::004::004:
:)):)):))
Я ещё ни разу не пожалела, что купила её...У нас очень часто всякие праздники дома отмечаются, горы посуды...Всё закинул в посудомойку и сидишь телек смотришь :)
Без дела? Ужас! Я каждый день пользуюсь!
*Sunbeam*
17.03.2011, 12:22
СПС:flower:
Привет:flower:
СПС за кулачки:flower:
У нас прописан 1 человек, живем в четвером:008:, счетчики есть, но мы их отключили, платим вообще копейки:008:
ну при таком раскладе, конечно, выгоднее без счетчиков. У нас вот прописано 4, а живем в 5-ом и с счетчиками все равно выгоднее (правда муж часто в командировках).
я тоже думаю - стоит ее покупать или нет. После гостей - это оч.удобно, а так легче самой помыть.
tangerine
17.03.2011, 12:22
отличная вещь...:))
Я ещё ни разу не пожалела, что купила её...У нас очень часто всякие праздники дома отмечаются, горы посуды...Всё закинул в посудомойку и сидишь телек смотришь :)
+ мильон
Посудомойка - это вещь!!! Я тоже думала, что пока живем вдвоем, то наеврно она ни к месту. можно и руками помыть! А нет! Я себя приучила, как только испачкаю кастрюлю/сковороду/ложку/чашку все сразу кладу в посудомойку! И ставлю ее мыть на ночь, так как ночью свет дешевле! И вообще у меня и стиралка только ончью работает.
Если много человек живет, а прописано мало, то да! Со счетчиками дороже будет!
Tаnuffka
17.03.2011, 12:23
Девочки... Меня начали прессовать на работе...
tangerine
17.03.2011, 12:24
как прессуют? давят чтобы подписала? Стой на своем!
Держись!
Tаnuffka
17.03.2011, 12:28
как прессуют? давят чтобы подписала? Стой на своем!
Нет... Говорят про трудовую дисциплину и т.п.
Мне страшно, руки трясутся...
СПС:flower:...
Я пью :073:
Пришел мой врач мужчинка!!! нравится он мне! в смысле как доктор! не прикалывается на до мной!!! Сказал лежать и принимать все что принимаю. спросила я про Магний В6... он сказал, что я итак очень много принимаю! и много лекарств тоже не очень хорошо! спросила я на сколько сильный мой тонус??? он сказал, что выражаясь современным языком, моя матка просто прифигела от того, что в ней что-то появилось! и что еслиб за мной не было такого контроля, то я бы даже и не заметила! А еще сказал что тонус - это паталогия жительниц большого города!!! короче он душка!!!
Да, думаю тебе точно надо обращаться в Инспекцию по трудовым спорам. По-другому вопрсоам решить будет сложно.
Пусть их фирму проверять по всем налоговым отчислениям и правильности оформления сотрудников.
Я когда своему бывшему начальнику пригрозила Инспекцией, но он сразу заднюю включил, но мне проще было. У меня мама имеет отношение к налоговой и мой бывший начальник об этом знал...
Девочки, не помню кто мне писал про то что можно отпуск взять! у меня на работе куча дел, которые за меня никто не делает!!! и если я приду и скажу, что я беру отпуск, то мне сначала скажут все доделать!!!
Tаnuffka
17.03.2011, 12:36
Да, думаю тебе точно надо обращаться в Инспекцию по трудовым спорам. По-другому вопрсоам решить будет сложно.
Пусть их фирму проверять по всем налоговым отчислениям и правильности оформления сотрудников.
Я когда своему бывшему начальнику пригрозила Инспекцией, но он сразу заднюю включил, но мне проще было. У меня мама имеет отношение к налоговой и мой бывший начальник об этом знал...
У нас буквально пару месяцев назад была большая проверка.
Тем более, фирма зарегестрирована в Москве...
Я пью :073:
Пришел мой врач мужчинка!!! нравится он мне! в смысле как доктор! не прикалывается на до мной!!! Сказал лежать и принимать все что принимаю. спросила я про Магний В6... он сказал, что я итак очень много принимаю! и много лекарств тоже не очень хорошо! спросила я на сколько сильный мой тонус??? он сказал, что выражаясь современным языком, моя матка просто прифигела от того, что в ней что-то появилось! и что еслиб за мной не было такого контроля, то я бы даже и не заметила! А еще сказал что тонус - это паталогия жительниц большого города!!! короче он душка!!!
Вот и хорошо:091:, замечательно, что он тебя успокоил:091:
Отдыхай:flower:, на работе сообщила, что в Больничке лежишь?
Блииин:(, сво....чи:015:
Может правда проще в инспекцию обратиться?
У нас буквально пару месяцев назад была большая проверка.
Тем более, фирма зарегестрирована в Москве...
Это сути не меняет, у меня тоже фирма была зарегистрирована в Москве. Если ты обращаешься в Инспекцию, будет ещё проверка.
ღКღВикуляღ
17.03.2011, 12:39
у нас в прошлом году тоже собирали собрание - хотели в саду кислородные коктейли, гомеопатию, кварцевание и пр. делать. В итоге начали с коктейлей - половина детей отказались их есть (мой в том числе), гомеопатию правда проводили какое-то время, а на кварцевание не все деньги сдали ....
у нас и в этом году группа оздоровительная. в сентябре список дали что будут давать детям - очень большой.
В итоге почти все бесплатно - и пихтой дышила и закалялись, ну много чего. Я платила только за кислородный коктель, моя доча его очень любит, и за гидромассаж - тоже очень понравился.
А слух прошел что будет все платно. Но что гадать. вечером узнаю :073:
---------------------
И.. я не знаю что послужила- то что мы в оздор. группе или то что переросли возраст болячек, но в этом году ттт чнс болели один раз - и то не так серьезно - была ТТ , а соплей и кашля не было :016:
Вот и хорошо:091:, замечательно, что он тебя успокоил:091:
Отдыхай:flower:, на работе сообщила, что в Больничке лежишь?
Блииин:(, сво....чи:015:
Может правда проще в инспекцию обратиться?
Ириша, я совсем не знаю что с этой работой делать!!! я сообщила, что вызвала врача в понед. и на прием мне только в понед.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.