Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Aniyto4ka
11.02.2011, 19:17
Вроде можно только Д3
Так и называется кальций Д3???:009:
лучше импортный :073:
у тебя в финку никто не ездит?
неа никто((( вот надо купить... а какой даже не знаю... :005:
Евочка-девочка
11.02.2011, 19:17
Девочка Владиславовна - решили - вырастет, сама себе имя возьмет, какое захочет :))))
За выходные 100% наречем и в понедельник в ЗАГС
смеюсь в голос
но , Ась - ей ТАК идёт имя Валерия :love:
Кстати, мои вчера выдали: говорят, внука надо назвать Иннокентий Павлович :001:Никакое другое имя с Павлович не сочетается:010: А у нас так попугая звали... Я как то попугаево имя даже не применяла к своему ребенку :073:
юлечка-красотулечка
11.02.2011, 19:18
Девочка Владиславовна - решили - вырастет, сама себе имя возьмет, какое захочет :))))
:))
Aniyto4ka
11.02.2011, 19:20
С врачом буду завтра разговаривать.
На самом деле все сложно. Муж считает что он виноват во всем. Уже 2 раза предлагал развестись исходя из того, что он знает что я хочу минимум 5 детей, а у нас из-за него не получается. По башке получил только так.:wife::wife:
Но я его на ИИ уламывала месяц - говорил "не дам тебе из-за меня травить организм всякой гадостью". На ЭКО уломала пока в перспективе, но чувствую как до дела дойдет - откажется, т.к. я такая вся из себя здоровая, опять буду травить свой организм.... из-за него...:wife:
Наташ.. ты, конечно, прости... ну у тебя через слово "из за него".. может ты ему как-то психологически навязываешь такие мысли??? поэтому он теперь так и думает...! и тем более даже врачи порой не знаю что с организмом человека происходит.. и сейчас АБСОЛЮТНО здорового человека наверно нет.. поэтому винить ТОЛЬКО его или навязывать ему такое мнение думаю неправильно..
:)):)):)):)):))
с
ь Иннокентий Павлови
:001::001::001:
Евочка-девочка
11.02.2011, 19:23
тогда лучше никакой :073: ИМХО.
можно кальций д3 никомед, но переборщить можно
а комплексные витамины пьешь какие-нибудь? Если там есть кальций - то добавь в пищу 1000мг кальция из продуктов и живи спокойно :073:
Евочка-девочка
11.02.2011, 19:25
Машуль, привет
Как делишки?
Машуль, привет
Как делишки?
ой у меня все хорошо !!!!! Как вы ??? что -то у меня сегодня настроение вот такое :support::support::support: - это наверное потому что пятница))))
смеюсь в голос
Кстати, мои вчера выдали: говорят, внука надо назвать Иннокентий Павлович :001:Никакое другое имя с Павлович не сочетается:010: А у нас так попугая звали... Я как то попугаево имя даже не применяла к своему ребенку :073:
ОООО!!! Кеша - огонь :)))))
А я погляжу, наши родители жгут не по детски :)
Конечно, с Павловичем больше ну нееечего :046::046::046::046::046:
Наташ.. ты, конечно, прости... ну у тебя через слово "из за него".. может ты ему как-то психологически навязываешь такие мысли??? поэтому он теперь так и думает...! и тем более даже врачи порой не знаю что с организмом человека происходит.. и сейчас АБСОЛЮТНО здорового человека наверно нет.. поэтому винить ТОЛЬКО его или навязывать ему такое мнение думаю неправильно..
Да простит нас Наташа, но я думаю, тут исключительно комплексы мужа - скорее требующие уделить ему много внимания. Туда же отношу и предложение развестись.
Мужчины гораздо более сложно переживают неудачи, нежели женщины, просто одни это показывают, другие нет.
Если я правильно поняла Наташу, то у него к ней очень сильная, даже слепая любовь. Я так понимаю, он и детей то хочет не потому, что хочет стать отцом, а потому что дети - будут продолжение Наташи, ну и потому что сама Наташа хочет детей.
Исходя из этого происходят подобные вещи, типа не трави СВОЙ организм и так далее.
Кэр Лаеда
11.02.2011, 19:50
Я только одного не могу понять, чем ты "травишь" свой организм?Ася. ну неужели ты думаешь, что все эти препараты для стимуляции проходят бесследно для организма??
Да простит нас Наташа, но я думаю, тут исключительно комплексы мужа - скорее требующие уделить ему много внимания. Туда же отношу и предложение развестись.
Мужчины гораздо более сложно переживают неудачи, нежели женщины, просто одни это показывают, другие нет.
Если я правильно поняла Наташу, то у него к ней очень сильная, даже слепая любовь. Я так понимаю, он и детей то хочет не потому, что хочет стать отцом, а потому что дети - будут продолжение Наташи, ну и потому что сама Наташа хочет детей.
Исходя из этого происходят подобные вещи, типа не трави СВОЙ организм и так далее.
нет, не я такие мысли навязываю, а свекровь. Моя семья как раз него руками и ногами (мама даже сказала, что если бы я была замужем за предыдущем парнем, за котрого чуть не выскочила, то она бы намекала о разводе)... Он сам себя винит... Я пытаюсь как могу его поддержать и даже никогда при нем не плачу, но это он уже закрывает глаза от рекламы с детьми отворачивается на улице когда видит маму с коляской...:(
Ася. в какой то мере я с тобой согласна. Но что делать в данной ситуации не представляю в принципе...
*ErmOlya*
11.02.2011, 19:52
я уже радовалась,что токс отпустил -"фихвам" какой-то((((
:wife::wife::wife:вот мы его :))
KissLenkaYa
11.02.2011, 19:57
асенька а ты колыбелькой то пользуешься? а еще, у вас был конвертик на выписку? девочки августята вы конверты будете покупать на выписку?
Ася. ну неужели ты думаешь, что все эти препараты для стимуляции проходят бесследно для организма??
нет, не я такие мысли навязываю, а свекровь. Моя семья как раз него руками и ногами (мама даже сказала, что если бы я была замужем за предыдущем парнем, за котрого чуть не выскочила, то она бы намекала о разводе)... Он сам себя винит... Я пытаюсь как могу его поддержать и даже никогда при нем не плачу, но это он уже закрывает глаза от рекламы с детьми отворачивается на улице когда видит маму с коляской...:(
Ася. в какой то мере я с тобой согласна. Но что делать в данной ситуации не представляю в принципе...
По поводу стимуляции, честно, не знаю, но мне кажется, что все довольно безопасно для организма будущей маман.
Мда, свекровь - красотка, как такое сыну можно говорить-то? Я еще понимаю, на тебя бы гон шел, а так она его в тупик еще и загоняет...Ох, дай Бог сил быть хорошей тещей и свекровью в свое время! :091::091::091:
Что делать? Мне кажется, что прежде всего, дать ему понять, что в семье не бывает чьих-то ЛИЧНЫХ проблем. Есть проблемы семьи, с которыми справляется семья - в вашем случае - это ты и он.
А еще, надо, мне кажется, чтобы он захотел детей не ДЛЯ ТЕБЯ, а для себя тоже. То есть перенести акцент с материнства на отцовство.
асенька а ты колыбелькой то пользуешься? а еще, у вас был конвертик на выписку? девочки августята вы конверты будете покупать на выписку?
В колыбельке мы спим днем. В кроватку мне такую кроху было бы положить жалко. Она и в колыбельке очень маленькой кажется.
Спит ночью со мной, чтобы удобно было кормить, да и приятно с ней спать. А днем решила в колыбельку выкладывать. Гаджетами колыбели пока не пользуемся - только подсветкой.
Конвертика на выписку не было, о чем я не особо пожалела. Если вы не будете делать "супер фото" с выписки с "чудесными" коллажами, то, имхо, на фиг конвертик не нужен :)
Надо есть :))))) (больная тема)
Асенька, у тебя малыш спит да :008: ;););)
Асенька, у тебя малыш спит да :008: ;););)
Да, а мамаше скучно :)))) Хочется общения - в больнице пока лежала соскучалась :) Вот теперь флужу :004::004::004::004:
Да, а мамаше скучно :)))) Хочется общения - в больнице пока лежала соскучалась :) Вот теперь флужу :004::004::004::004:
нет это здорово что ты с нами больтаешь )))))))))) :support::support::support: :love::love::love:
пойду посуду помою и скоро вернусь)))))))))))))
ღКღВикуляღ
11.02.2011, 20:22
Анют, у меня муж туда через день ездит (сейчас правда в отпуске), но вот как тебе передать на академку - я там вообще не бываю. да и тебе с пузиком тащиться через весь город :005:
http://smayli.ru/data/smiles/dumy-118.gif а где же все ?????????
http://smayli.ru/data/smiles/dumy-118.gif а где же все ?????????
Пятничка - народ отдыхает :) Надо, может что-нить, общественно полезное сделать...Вчера вот мужу торт приготовила :)
Пятничка - народ отдыхает :) Надо, может что-нить, общественно полезное сделать...Вчера вот мужу торт приготовила :)
а я вот что -то не могу рецепты для мульти на форуме найти
:080::080::080: нашлааааааааааа
Крошка картошка
11.02.2011, 20:38
Ну,что кому тут скучно???
Я тут
подожду http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-71.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-71.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-71.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-71.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-71.gif
Я тут
Привееет :) Мужа вернулся?
Я тут
мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Ну фто помирились ;)
Крошка картошка
11.02.2011, 20:43
Привееет :) Мужа вернулся?
Конечно,куда он денется то:))
мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Ну фто помирились ;)
Да я и не ссорилась:))эт у него бзик....:065:
Позвонил сначала мне,потом приехал с работы и как не в чем не бывало,а я ему говорю"Почему не поцеловал когда ушел?"
А он мне " А ты?":010:
Крошка картошка
11.02.2011, 20:43
подожду http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-71.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-71.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-71.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-71.gifhttp://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-71.gif
Чего тут ждем?
Крошка картошка
11.02.2011, 20:44
Я так устала,что то...готовила,вязала....
Блин,у меня каждый день головная боль что готовить?!
RUTAROZA
11.02.2011, 20:47
девочки,может кто знает,можно смотреть ТВпрограммы онлайн?
Хочу битву по ТНТ посмотреть,а телевизора у нас нет:005:
Конечно,куда он денется то:))
Да я и не ссорилась:))эт у него бзик....:065:
Позвонил сначала мне,потом приехал с работы и как не в чем не бывало,а я ему говорю"Почему не поцеловал когда ушел?"
А он мне " А ты?":010:
ооооооо у меня Саша так тоже говорить ;)
Чего тут ждем?
народ - хочу общенияяяяяяяяяяя
Я так устала,что то...готовила,вязала....
Блин,у меня каждый день головная боль что готовить?!
вот и я постоянно думаю :010:
Крошка картошка
11.02.2011, 20:52
девочки,может кто знает,можно смотреть ТВпрограммы онлайн?
Хочу битву по ТНТ посмотреть,а телевизора у нас нет:005:
можно посмотреть ВК
скинуть ссыль?
Жень, каждый врач мне этот список укорачивает в половину.
Мясо:
Курица - ни в коем случае нельзя ни в каком виде
Кролик
Индейка
Говядина
Телятина
Свинина - нельзя
И только вариант вареного, запеченого.
Рыба - нельзя вообще
Овощи:
С овощами не эксперементировать, можно вроде как все, если не боишься коликов, а так чуть-чуть картошку.
Фрукты:
Только зеленые яблоки (и то не более 2-х) и банан (если ребенок нормально отреагирует)
Орехи - вообще нельзя ( я хоть фундуком спасалась)
Напитки - чаи (только темные), компот из сухофруктов. Соки (даже детские) нельзя
Сладкое - нельзя
Мучное - только сушки и то без всего.
Хлеб и батон настоятельно рекомендовано заменить хлебцами.
Можно сыр твердый, не более одного стакана кефира, молоко вообще нельзя.
Никаких колбас нельзя вообще
:065::065::065:
Крошка картошка
11.02.2011, 20:53
ооооооо у меня Саша так тоже говорить ;)
народ - хочу общенияяяяяяяяяяя
вот и я постоянно думаю :010:
давай общаться???
Только я через 7мин пойду пусть говорят смотреть-там будет жарко:020:
:010::010::010: ну что за невезуха то у всех:(:(:(:(
да не говори....:005::005::005::005:
RUTAROZA
11.02.2011, 20:55
можно посмотреть ВК
скинуть ссыль?
да!!!:091:
RUTAROZA
11.02.2011, 20:55
давай общаться???
я тоже хочу посмотреть...:005:там сегодня с Волочковой?
Ну слушай, я тоже прикреплена к одной поликлинике, но я лежала на сохранении в Кронштадте. Более того, могла наблюдаться в ЖК Кронштадта, если бы меня врач взяла и я бы туда ездить захотела...
Ася, все это у тебя получалось из-за знакомства. а если я прийду в 22 ЖК и скажу что хочу у них наблюдаться, пошлют они меня куда подальше! и на сохранение меня никто не положит в городе.
мне просто интересно что вы думаете... переделывать мне полис оМС или нет????
девочки... у меня муж всё выпытывал что же я хочу на 14 февраля... а я и сама не знаю что))) так вот.. он вчера мне дает деньги (5 тыс руб.) и говорит ну купите себе что-нить... я сначала возмутилась!!!! мол подарки так не делаются.. и суть подарка не должна заключаться в его дороговизне.. а для меня главное внимание!!! пусть это будет безделушка за 10 рублей, но выбрана ТОБОЙ.. и чтобы я понимала, что ты беспокоился и думал о том чтоже подарить... короче говоря поломала поломалась я.. и взяла денежку :)) но сказала первый и последний раз!!!:015:
на 8 марта предупредила, чтобы даже и не предлагал, такой вариант уже не прокатит...
так вот думаю что же купить? я хотела соковыжималку, чтобы и твердые сорта можно было выжимать.. яблоки, морковь.. как думаете - нужная вещь? и где и какую выбрать??? может у кого есть.. напишите отзывы... жду.. спасибо!!!!:)
Я тоже хочу! но у меня элементарно нет места для всех этих штук! и орешницу-вафельницу хочу! и мультиварку тоже хочу!!!
Я думаю, что покупай!
ПЫСЫ: это не я с ума сошла, это ко мне сейчас наш врач участковый приходил и урезал мой и так скромнейший рацион в половину!!!
Бедная Асенька!!! Держись! все ради малышки!!!!
Крошка картошка
11.02.2011, 20:57
я тоже хочу посмотреть...:005:там сегодня с Волочковой?
Ага:))
RUTAROZA
11.02.2011, 20:58
Ага:))
:012:
Витамин Д3 (холекальциферол) по научному:065:
Крошка картошка
11.02.2011, 20:58
да!!!:091:
Танюш,вот,смотри
http://vkontakte.ru/video-1350385_159188416
RUTAROZA
11.02.2011, 20:59
Танюш,вот,смотри
http://vkontakte.ru/video-1350385_159188416
Девочки, мои М не задержались! :080: :080: :080: :080: сегодня 1ДЦ :080: :080: :080:
так что в понедельник думаю, что Абашова отправит меня на узи и опять стумуляшка!!! :091: :091: :091: :091:
Евочка-девочка
11.02.2011, 20:59
ой у меня все хорошо !!!!! Как вы ??? что -то у меня сегодня настроение вот такое :support::support::support: - это наверное потому что пятница))))
Машулечка, так это ж замечательно - когда настроение пляшет :073:
:005:
а минералка не помогает?
я не августята (наверное), но конверт планирую...
Это прям мечта детская - выхожу я такая важная из РД, а в руках малек в одеялке с бооольшим бантом :004:
точнее я буду покупать одеялко, а обертку скорее всего буду шить сама :008:
Анют, у меня муж туда через день ездит (сейчас правда в отпуске), но вот как тебе передать на академку - я там вообще не бываю. да и тебе с пузиком тащиться через весь город :005:
Викуль, что ж ты молчала то :073:
Можно мы - редко-редко :091: будем его просить что-нибудь привезти :008:
давай общаться???
что там так интересно???? надо посмотреть
смеюсь в голос
:)):)):))
Крошка картошка
11.02.2011, 21:00
:012:
Найди группу ВК Пусть говорят,может там уже скинули
RUTAROZA
блинннн, у меня нет прав,я не состою в группе:073:
Tаnuffka
Танюшка.. а какая у вас была соковыжималка? и на какую засматриваешься??? я вот в этот вопросе "тук тук".. :009:
У нас была какая-то более-менее простенькая Филипс (стоила около 4500 рублей), а засматриваюсь я на любую, но покупать будем (если будем) ближе к лету.
Девочки, мои М не задержались! :080: :080: :080: :080: сегодня 1ДЦ :080: :080: :080:
так что в понедельник думаю, что Абашова отправит меня на узи и опять стумуляшка!!! :091: :091: :091: :091:
с новым циклом !!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091:
Крошка картошка
11.02.2011, 21:01
что там так интересно???? надо посмотреть
не знаю,по рекламе было очень жарко:065:Хочу глянуть,все девочки пошла смотреть!;)
Крошка картошка
11.02.2011, 21:02
Блин,девочки,там не про Волочкову...блин,а вчера говорили,что в пятницу.тьфу
и я смотрю !!!! и жду , где она ?
я не августята (наверное), но конверт планирую...
Это прям мечта детская - выхожу я такая важная из РД, а в руках малек в одеялке с бооольшим бантом :004:
точнее я буду покупать одеялко, а обертку скорее всего буду шить сама :008:
+1! я тоже хочу бант!!! :))
Женечка, я по тебе скучала :flower:
с новым циклом !!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091:
:flower: вот бы все было в порядке и нам начали стимуляцию!!!
Крошка картошка
11.02.2011, 21:06
блинннн, у меня нет прав,я не состою в группе:073:
http://vkontakte.ru/club1350385
http://vkontakte.ru/club195546
а тут?
вступи,там вроде свободный доступ
ужас ...............
ты о чем????
Крошка картошка
и я смотрю !!!! и жду , где она ?
не будет.....
RUTAROZA
я слышала(читала),что эту программу в эфир не выпустили,потому как там что-то слишком жарко было.Собчак пришла,чему Волочкова очень удивилась:))
С первым денм цикла!!!!:support::080::support::080:
Крошка картошка
11.02.2011, 21:07
ты о чем????
Пусть говорят смотрим:001:
Крошка картошка
11.02.2011, 21:08
я слышала(читала),что эту программу в эфир не выпустили,потому как там что-то слишком жарко было.Собчак пришла,чему Волочкова очень удивилась:))
ну вот....интересно где эт программу можно найти?
Хочу жару:))
Пусть говорят смотрим:001:
ааааааааа а я буду Экстрасенсов смотреть
Крошка картошка
11.02.2011, 21:08
пошла тогда Битву смотреть.
ты о чем????
о программе
пошла тогда Битву смотреть. :046::046::046:
Aniyto4ka
11.02.2011, 21:12
тогда лучше никакой :073: ИМХО.
можно кальций д3 никомед, но переборщить можно
а комплексные витамины пьешь какие-нибудь? Если там есть кальций - то добавь в пищу 1000мг кальция из продуктов и живи спокойно :073:
комплексные пью... короче лучше тогда не буду пить его...
Викулик.. спасибо... решила что не буду пить их..
можно посмотреть ВК
скинуть ссыль?
Ларис.. и мне скинь!!!!
Aniyto4ka
11.02.2011, 21:19
Инна!!! как хорошо что М не задержались!!!!!:080::080::080:
:)):)):)):)):)) дааа... у них давняя любовь между друг другом:046::046::046:
Tаnuffka
11.02.2011, 21:22
Блин...
У меня давление совсем упало, в висках жуткая боль и перед глазами темнеет.
Медсестра измерила: 80 на 50, пипец...
И температура рухнула почти на пол градуса по сравнению с обычным вечерним значением.
Что-то я волнуюсь.
Aniyto4ka
11.02.2011, 21:22
Асик.. а ты в Нексте покупала малышке костюмчик какого размера?
ну и расскажи как вешички для малышки??? какими пользуешься, какой размер подходит.. 62-й сильно большой??? а в 56 как??? ну хочется уже от "опытного пользователя детских вещичек" услышать какие-то рекомендации... что надо купить и каких размеров.. чего вам хватает, что еще надо будет докупить.... ну короче что можешь то и расскажи... :)
*ErmOlya*
11.02.2011, 21:24
:005:
а минералка не помогает?
:008:
ничего мне не помогает((( при чем накрывает вечером((((
Aniyto4ka
11.02.2011, 21:25
Блин...
И температура рухнула почти на пол градуса по сравнению с обычным вечерним значением.
Что-то я волнуюсь.
Танюшка... у меня тоже низкое, а тебе ничего не назначали от пониженного давления?
Я сегодня мерила 87/54.. и у меня еще кровь запекается в носу и иногда кровоточит немного. Сама кровь из носа не течет, но когда высмаркиваюсь то с кровянистыми выделениями... девочки, бежать в ЖК??????????
*ErmOlya*
11.02.2011, 21:26
Блин...
Что-то я волнуюсь.
может день такой...у меня тоже 84 на 48...лежу....
*ErmOlya*
11.02.2011, 21:27
Я сегодня мерила 87/54.. ?
ну точно день такой....
Aniyto4ka
11.02.2011, 21:29
ну точно день такой....
наверно... :001:
Блин...
Что-то я волнуюсь.
Танюша, не волнуйся!!! может к дежурному врачу пойдешь скажешь?
Танюшка... у меня тоже низкое, а тебе ничего не назначали от пониженного давления?
Я сегодня мерила 87/54.. и у меня еще кровь запекается в носу и иногда кровоточит немного. Сама кровь из носа не течет, но когда высмаркиваюсь то с кровянистыми выделениями... девочки, бежать в ЖК??????????
А те еще и сегодня весь день дома дела делала :015: :015: :015:
отдохни. может и правда из-за погоды???
Aniyto4ka
11.02.2011, 21:34
А те еще и сегодня весь день дома дела делала :015: :015: :015:
отдохни. может и правда из-за погоды???
так чувствую я себя при этом хорошо.... нет ни головных болей, ничего...
только вот лишь бы на масика - это никак не влияло... :005:
Aniyto4ka
11.02.2011, 21:35
блиииииииииин... замоталась с делами домашними сегодня... и забыла в 13 РД позвонить - СКЛЕРОЗ!!!! :010::010::010:
Tаnuffka
11.02.2011, 21:43
Мне ничего нельзя из лекарств((((
Tаnuffka
11.02.2011, 21:44
может день такой...у меня тоже 84 на 48...лежу....
Да не, у меня уже второй день так(((
Приехала в больницу, было мое дежурное 120 на 80.
А потом практически с каждым днем падало(((
Пугающая тенденция...
Tаnuffka
11.02.2011, 21:45
Танюша, не волнуйся!!! может к дежурному врачу пойдешь скажешь?
Уже говорила (у меня уже не первый день так), говорит, мне из лекарств сейчас ничего нельзя(((
Блин...
Что-то я волнуюсь.
Держи нас в курсе событий!!!:ded::ded::ded:
что-то форум у меня на профилактику ушел..........
ладно пойду повышиваю чуток
эх, а я думала, что мы сегодня болтать будем.... а тут никого нет :(
Леночка (Кисленькая) а ты не палишься в контакте вступая в группу конвертиков для новорожденных??? :)) или вы уже не скрываете?
KissLenkaYa
11.02.2011, 22:35
Леночка (Кисленькая) а ты не палишься в контакте вступая в группу конвертиков для новорожденных??? :)) или вы уже не скрываете?
да я затупила...хотя, может я в подарок кому выбираю:016: наивная да?:005:
Натали Piter
11.02.2011, 22:47
Так, Таня! Тебя ж на узи не смотрели? Живот болит? Ты в палате одна? Постарайся. чтобы с тобой кто-то был рядом, чтобы контролировать ситуацию. Чай с сахаром не помогает?
Натали Piter
11.02.2011, 22:48
Ща поболтаем! Я тут!
Мечты сбываются!
11.02.2011, 22:49
Добрый вечер девочки:flower:
смеюсь в голос
свекровь чувствует, что парень будет:073:
Мечты сбываются!
11.02.2011, 22:50
Леночка привет!! ты все в трудах?? совсем редким гостем стала:(
да я затупила...хотя, может я в подарок кому выбираю:016: наивная да?:005:
:)) :)) :)) Я бы сказала очень наивная :)) :)) :))
Ща поболтаем! Я тут!
Чем занимаешься???:))
и я хочу больтать ......... мне скучноооооооооооооооооооооооо
Натали Piter
11.02.2011, 22:51
МИЛЫЕ БЕРЕМЕНЮШКИ!!!
НЕ ОГРАНИЧИВАЙТЕ СЕБЯ В ЕДЕ!!! ХОДИТЕ В СУШИ, КИТАЙСКИЕ РЕСТОРАНЫ, ЕШЬТЕ ПЛЮШКИ И ШОКОЛАД! ЗАБЕЙТЕ НА НАБОР ВЕСА!!!
НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПРИ ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ!!!:010::010::010::010::010::010::010 ::010:
ПЫСЫ: это не я с ума сошла, это ко мне сейчас наш врач участковый приходил и урезал мой и так скромнейший рацион в половину!!!
Да как сказать... Как раз от съеденного во время Б шоколада у детеныша потом аллергия на все и вылезает. Набор веса - это просто ерунда, лишь бы аллергийки не было. Хотя она практически у каждого. У нашего врача было чудное средство от аллергии у детей - она рекомендовла перейти с ГВ на смеси :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.