Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Sandra @}->--
23.12.2010, 00:27
Да все очучения как обычно перед М, и ПМС жуткий:073: Вчера прямо истерика была, что муж мой бутерброд съел с последним кусочком колбаски:065::)):))
))))
У нас конечно до такова не доходит, но в остальном...:010:
Кусаюсь по поводу и без повода последние три дня... Причем сначала кусаю, а потом мне становится стыдно, что я из-за своего нервяка на нем отыгрываюсь... Но он у меня умничка - выносит меня почти любую)))
Крошка картошка
23.12.2010, 00:30
))))
У нас конечно до такова не доходит, но в остальном...:010:
Кусаюсь по поводу и без повода последние три дня... Причем сначала кусаю, а потом мне становится стыдно, что я из-за своего нервяка на нем отыгрываюсь... Но он у меня умничка - выносит меня почти любую)))
А у меня вчера вообще истерика была....прям плакала навзрыд:010::010::010:Самой страшно стало.....
Натали Piter
23.12.2010, 00:32
А у меня вчера вообще истерика была....прям плакала навзрыд:010::010::010:Самой страшно стало.....
Вчера какое-то уникальное явление было. Солнцестояние, лунное затмение, да еще и полнолуние, кажется. Последний раз такое 456 лет назад было. Вот и действовало на всех.
Крошка картошка
23.12.2010, 00:35
Вчера какое-то уникальное явление было. Солнцестояние, лунное затмение, да еще и полнолуние, кажется. Последний раз такое 456 лет назад было. Вот и действовало на всех.
Точно,потому что я себя не узнавала....бедный мой муж:001:
Sandra @}->--
23.12.2010, 00:36
Да,все ОК!!!:005:Странно да???
Я думаю у меня прогестерон низкий....:(Но я его в этот раз не сдавала,сдавала давно...вот не помню какой он был у меня,но врач сказала ,что в норму уложились
И пролактин в норме?
Я тута теперь повернута на пролактине, пардон...
Он и О отодвигает, когда повышен, и прогик опускает...:010:
У меня вот с твоими графиками мой график похож... хотябы поздними О... пролактин вроде не зашкаливал, но был на верхней границе нормы - 496...
Щаз хочу пересдать, посмотреть...
А то стала копать графики девочек с повышенным пролактином, так там один в один - моя картина...
Крошка картошка
23.12.2010, 00:37
И пролактин в норме?
Я тута теперь повернута на пролактине, пардон...
Он и О отодвигает, когда повышен, и прогик опускает...:010:
У меня вот с твоими графиками мой график похож... хотябы поздними О... пролактин вроде не зашкаливал, но был на верхней границе нормы - 496...
Щаз хочу пересдать, посмотреть...
А то стала копать графики девочек с повышенным пролактином, так там один в один - моя картина...
Сдавала в ноябре был около 200,100 с чем то....
Да,графики похожи.
Sandra @}->--
23.12.2010, 00:42
ДЕВОЧКИ! У МЕНЯ ТУТ ИДЕЯ ВОЗНИКЛА!
Раз мы так любим новый год и верим в чудеса в новогоднюю ночь, предлагаю сделать коллективный запрос на чудо для нашего топика. На какой нить определенный удар курантов (договоримся - подумать о нас и попросить для планирушек - забеременеть, а беременюшкам выносить и легко родить. Мамашкам терпения :)))
О! Отличная идея! Давайте договариваться - будем загадывать беременные желания друг для друга!!!:080::080::080:
Крошка картошка
23.12.2010, 00:43
ладно девочки,пошли мы гулять с собакиным!
Sandra @}->--
23.12.2010, 00:43
Пока все не соберешь, спать не ляжешь?:065:
А то!
"Ни капли мимо!" :046::046::046:
Sandra @}->--
23.12.2010, 00:44
Держи свеженькие!
ААААППЧХИИИИ!
Вооот, еще чуточек чихов!!!:support::support::support:
Пасиба Ась за персональные!!!:flower:
Sandra @}->--
23.12.2010, 00:48
ладно девочки,пошли мы гулять с собакиным!
Ох, на улице щаз красотааа...!
Кстати, завтра обещаю -12, послезавтра -18, а в субботу -22...:010:
Я уже во всю шубу выгуливаю свою - красота - теплоооо! Ни жарко, ни холодно...:065:
Sandra @}->--
23.12.2010, 01:01
Усе, Дом 2 закончился - пошла спать))
Евочка-девочка
23.12.2010, 10:02
Это что это - я первая сегодня?
ничего себе...
Доброе утро, страна!
Tаnuffka
23.12.2010, 10:16
а чего за список?
Женя, я нашла список назначений.
Итак, 1-й цикл.
Офлоксацин (офлаксин) 400 мг 2 раза в день с интервалом в 12 часов. 5 дней.
Тержинан или полижинакс (не уверена в правильности названия) на ночь. 6 дней.
+поливитамины
+какие-нить бактерии для восстановления микрофлоры
2-й цикл.
Азитрокс (хемомицин, сумомед) 500 мг 1 раз в сутки. 3 дня.
Микомакс 150 мг 1 капсула.
Геферон по 500 000 ед 2 раза в день. 10 дней.
Tаnuffka
23.12.2010, 10:22
Девочки, доброе утро! Пойду вас читать.
Мы вчера с мужем купили постельное (остаток от какой-то ОЗ). Ооооох, какое же оно классное!!!
Всем привет! =)
Чувстую себя патриотом работы,:065: еще позавчера вечером у меня было 38,5! :005:А сегодня я уже на работе:065:
Вот и думай как тут активничать?:009: Пропускать цикл?:016::009:
А у меня лейкоциты сильно повышено + уреаплазму нашли.
Мы вчера обсуждали-обсуждали лечить или нет. Потом прикинули на сколько придется отложить планирование, если лечиться будем ииииииии решили-таки рискнуть...
Тань, а как лечить то ее Г. сказала, антибиотики выписала?
Сказала, ага.
Выписала тучу антибиотиков (получается на их фоне мы точно пропустим этот цикл и следующий).
Я тоже долго думала, лечить ли мне уреоплазму:009:, но потом решила:016:, что здоровье ребенка важнее, любая инфекция в организме не есть хорошо для ребетенка, пролечилась, резульаты анализов оказались хорошими :support:
Tаnuffka
23.12.2010, 10:46
Я тоже долго думала, лечить ли мне уреоплазму:009:, но потом решила:016:, что здоровье ребенка важнее, любая инфекция в организме не есть хорошо для ребетенка, пролечилась, резульаты анализов оказались хорошими :support:
Ксень, а чем лечила и как долго?
Да я вот думаю весь огромный список прописанных а/б заменить на него.
а чего за список?
Я его дома забыла сегодня =\
Поэтому не смогу вспомнить.
Но там в первый цикл какие-то одни а/б, в следующий - другие + что-то дополнительно к ним.
Самолечением я бы точно не занималась:065:
Ксень, а чем лечила и как долго?
На память не скажу:009:, сначала были уколы иммуностимулирующие, потом а/б, противопротозойные, противогрибковые средства...
Курс лечения около 2-х недель, потом 30 дней ждать надо было:065:
Tаnuffka
23.12.2010, 10:52
На память не скажу:009:, сначала были уколы иммуностимулирующие, потом а/б, противопротозойные, противогрибковые средства...
Курс лечения около 2-х недель, потом 30 дней ждать надо было:065:
Просто мне прописали такую жуткую смесь разных а/б, что я пить их боюсь.
Выложила список на предыдущей страничке.
Евочка-девочка
23.12.2010, 11:06
Итак, 1-й цикл.
+поливитамины
2-й цикл.
Азитрокс (хемомицин, сумамед) 500 мг 1 раз в сутки. 3 дня.
Танюш, я не очень поняла...
ты вместо этой схемы лечения хочешь пропить лишь сумамед и остановиться на этом?
ну пожалуй, можно, только эффект будет нулевой ;)
фторхинолоны (офлоксацин) - здесь препарат выбора. а сумамед добавлен во второй цикл, - если не будет ответа на первый а\б
как то так :008:
Tаnuffka
23.12.2010, 11:30
ты вместо этой схемы лечения хочешь пропить лишь сумамед и остановиться на этом?
фторхинолоны (офлоксацин) - здесь препарат выбора. а сумамед добавлен во второй цикл, - если не будет ответа на первый а\б
Жень, я вообще не понимаю прочему мне прописали такой жуткий коктейль!
Вот если будет, например, ответ на первый а/б, зачем тогда сразу еще и второй пить? Не понимаю(((
Tаnuffka
23.12.2010, 11:32
Я хочу сократить нагрузку на организм по максимуму просто.
Евочка-девочка
23.12.2010, 11:35
Всем привет! =)
Чувстую себя патриотом работы,:065: еще позавчера вечером у меня было 38,5! :005:А сегодня я уже на работе:065:
Вот и думай как тут активничать?:009: Пропускать цикл?:016::009:
ого, сейчас как чувствуешь себя?:001:
Овулька когда? если сейчас начало цикла - можно не пропускать:008:
ого, сейчас как чувствуешь себя?:001:
Овулька когда? если сейчас начало цикла - можно не пропускать:008:
Да ничего, вчера целый день спала:001:, как говорит моя мама на пожарника сдвала:065::046:
У меня сегодня 6-й ДЦ
Итак, 1-й цикл.
+поливитамины
2-й цикл.
Азитрокс (хемомицин, сумомед) 500 мг 1 раз в сутки. 3 дня.
А для поддержания печени тебе ничего не выписали?:065:
Евочка-девочка
23.12.2010, 11:49
Жень, я вообще не понимаю прочему мне прописали такой жуткий коктейль!
Вот если будет, например, ответ на первый а/б, зачем тогда сразу еще и второй пить? Не понимаю(((
Потому что если даже будет ответ на первый а\б, - то часть бактерий останется живой. И в контрольном анализе ответ снова будет положителен :008:
Смотри, особенность этой инфекции в том, что она очень быстро вырабатывает устойчивать к а\б. Т.е. буквально через несколько дней а\б перестают действовать на неё. именно поэтому курс такой короткий - всего 5-6 дней, а не 10-14 как обычно.
вторым а\б ты просто добиваешь тех, которые выжили после первого...
Tаnuffka
23.12.2010, 11:50
А для поддержания печени тебе ничего не выписали?:065:
Нет. Это все, что выписали(((
Tаnuffka
23.12.2010, 11:50
Потому что если даже будет ответ на первый а\б, - то часть бактерий останется живой. И в контрольном анализе ответ снова будет положителен :008:
Смотри, особенность этой инфекции в том, что она очень быстро вырабатывает устойчивать к а\б. Т.е. буквально через несколько дней а\б перестают действовать на неё. именно поэтому курс такой короткий - всего 5-6 дней, а не 10-14 как обычно.
вторым а\б ты просто добиваешь тех, которые выжили после первого...
Ага, и свой организм, печень + свою естественную флору заодно... =\
Евочка-девочка
23.12.2010, 11:51
Да ничего, вчера целый день спала:001:, как говорит моя мама на пожарника сдвала:065::046:
У меня сегодня 6-й ДЦ
температуры то нет?
а почему дома не осталась? :091:
Ты главное не расстаривайся так! Не наводи панику! Все будет хорошо! :flower: Вылечишь ты эту уреоплазму!
температуры то нет?
а почему дома не осталась? :091:
Сегодня нет, вчера днем была 37, к вечеру 35,8:046::))
Да на работе завал:001:, я одна:065:, приборы нужно срочно отгружать, которых у меня еще нет:065::015:, начальсвто мое в командировке:015:, а так бы сразу на больняк пошла:065:
Евочка-девочка
23.12.2010, 12:04
я тебя умоляю - от курса в 5 дней печень не пострадает:073:
а для естественной микрофлоры тебе назначили прикрытие...
Танюш, решать в любом случае тебе :flower:
просто как врач скажу, что уреаплазма разрушает и клетки сперматозоидов тоже ;)
а не только плода...
не у всех, не всегда..но повод задуматься...
Мечты сбываются!
23.12.2010, 12:06
Девочки, привет
Танюш, по поводу Уре твоей. ты анализ то пересдала? какие титры.
Тут надо взвесить конечно все за и против. Я в свое время подоравла себе подобным курсом иммунтитет так, что три года не могла восстановиться. вылечила - да.
я просто посыпалась вся, эндокринная система, пищеварительная, кишечник, кожа. - просто пипец.
я твои опасения понимаю, поэтому мое ИМХО, пересдать анализ - и проконсультироваться еще у специалистах о последствиях.
Мечты сбываются!
23.12.2010, 12:06
:065:я тебя умоляю - от курса в 5 дней печень не пострадает:073:
а не только плода...
Жень, я посадила себе все, кроме печени:065:
Евочка-девочка
23.12.2010, 12:08
Сегодня нет, вчера днем была 37, к вечеру 35,8:046::))
Да на работе завал:001:, я одна:065:, приборы нужно срочно отгружать, которых у меня еще нет:065::015:, начальсвто мое в командировке:015:, а так бы сразу на больняк пошла:065:
ты давай тогда напрягайся все равно поменьше
и домой пораньше свали ;)
и витаминку слопай:019:
*Sunbeam*
23.12.2010, 12:10
Доброе утро!!!
Tаnuffka
23.12.2010, 12:11
я тебя умоляю - от курса в 5 дней печень не пострадает:073:
а не только плода...
5 дней того, 6 дней этого, 10 дней еще чего-то... Набегает уже прилично так.
По поводу действия уреаплазмы на организм поняла.
Вот уже два дня думаю, а все бестолку. Муж уговаривает рискнуть и не лечить. Подруга, которая лечила уреаплазму тоже настаивает на таком варианте (у нее инфекция лечению не поддалась, а организм она себе неплохо так загубила).
Tаnuffka
23.12.2010, 12:13
Девочки, привет
Тут надо взвесить конечно все за и против. Я в свое время подоравла себе подобным курсом иммунтитет так, что три года не могла восстановиться. вылечила - да.
я просто посыпалась вся, эндокринная система, пищеварительная, кишечник, кожа. - просто пипец.
я твои опасения понимаю, поэтому мое ИМХО, пересдать анализ - и проконсультироваться еще у специалистах о последствиях.
Нет, пока что не пересдала. Мне с работы не вырваться никак к врачу. А рядом есть только та клиника, где сдавала в прошлый раз.
Вот я о том же думаю, что антибиотики - это не гомеопатия(((
Врачу знакомому я тоже второй день не могу дозвониться, такое ощущение, что она каждый день круглые сутки на дежурстве(((
Евочка-девочка
23.12.2010, 12:16
привет, дорогая
как самочувствие?
Девочки, привет
так уреаплазма появляется на фоне ослабленного иммунитета - и не её лечение, а снижение иммунитета могло повлечь за собой поражение всех систем...
но если вы мне покажите хоть одного человека с токсическим поражением печени после 5 дней приема а\б - я напишу об этом диссертацию :065:
про ситуацию с Таней - уже все сказали вчера - пересдать с типированием, может её и лечить не надо. посмотреть титр и принять решение.
но поскольку Таня уже все решила - дальнейшие препетии бессмысленны :fifa:
Tаnuffka
23.12.2010, 12:17
привет, дорогая
как самочувствие?
так уреаплазма появляется на фоне ослабленного иммунитета - и не её лечение, а снижение иммунитета могло повлечь за собой поражение всех систем...
но если вы мне покажите хоть одного человека с токсическим поражением печени после 5 дней приема а\б - я напишу об этом диссертацию :065:
про ситуацию с Таней - уже все сказали вчера - пересдать с типированием, может её и лечить не надо. посмотреть титр и принять решение.
Если этот цикл окажется пролетным, то в следующем буду принимать а/б. Если посажу себе печень - обязательно об этом расскажу ;))))
Мечты сбываются!
23.12.2010, 12:24
привет, дорогая
как самочувствие?
Жень, печень , это тот орган, который один из не многих, у меня в порядке:065:
чувствую себя отлично ттт.
понервничала только в поликл. сегодня:015: пришла к 8утра. весит объявление на кабинете, кровь временно принимаем там то там то, прихожу. Сижу очередь.
а мне говорят, что нет...идите обратно, это вчера они не принимали, а сегодня просто табличку снять забыли:010:.
вся толпа из ЖК побежала этажем ниже. впереди меня была только одна девочка. Вы не поверите - пол.часа - один человек:015: т.к. медсестра - новенькая:010:
извините за сумбур. просто я голодная была очень и опаздывала на работу
мало того, с утра забыла в баночку пописать:065:
Мечты сбываются!
23.12.2010, 12:26
Всем доброе утро!!
доброе утро Анюта! как настроение?
*Sunbeam*
23.12.2010, 12:27
Женечка, все хочу у тебя уточнит и забываю….. Мне моя Г. после ЗБ для подготовки к беременности порекомендовала принимать фольку и Ангиовит. С фолькой все ясно. Ангиовит она сказала можно и мужу подавать. В инструкции Ангиовит - для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с повышенным уровнем гомоцистеина. Я не совсем поняла, для чего она мне его прописала, т.к. гормоны, которые я сдавала в норме, скорее всего из-за ЗБ (хотя причину не выявили). Принимаем уже 2 мес. Ты, не в курсе (может встречалась с данным препаратом), этот препарат не имеет побочных действий или можно без опасения его и дальше принимать?
доброе утро Анюта! как настроение?
привет,Зайка...ну настроение непонятное...уговариваю себя перестать беспокоиться...
жду когда проснется муж и повезет меня к врачу...
*Sunbeam*
23.12.2010, 12:29
Всем доброе утро!!
Привет, как ты, к врачу уже сходила?
понервничала только в поликл. сегодня:015: пришла к 8утра. весит объявление на кабинете, кровь временно принимаем там то там то, прихожу. Сижу очередь.
а мне говорят, что нет...идите обратно, это вчера они не принимали, а сегодня просто табличку снять забыли:010:.
вся толпа из ЖК побежала этажем ниже. впереди меня была только одна девочка. Вы не поверите - пол.часа - один человек:015: т.к. медсестра - новенькая:010:
.......будни беременной женщины.
Евочка-девочка
23.12.2010, 12:29
Если этот цикл окажется пролетным, то в следующем буду принимать а/б. Если посажу себе печень - обязательно об этом расскажу ;))))
давай :080:
я получу нобелевскую тогда :073:
Всем доброе утро!!
привет, как сегодня самочувствие?
что это ты пугала своими дурными мыслями?:015:
Ань, все будет ХОРОШО:love:
фиг с этой баночкой - я ещё ни разу не сдавала:073:
но у мну доктор понимающая :love:
сейчас то покушала?:028:
я вот сегодня уже чайку попила с сушками :019:
Привет, как ты, к врачу уже сходила?
нет еще...она с 14 принимает сегодня,но я уже на низком старте...:)
привет, как сегодня самочувствие?
что это ты пугала своими дурными мыслями?:015:
Ань, все будет ХОРОШО:love:
но я не знаю что со мной такое...почему я так волнуюсь сильно...
ты давай тогда напрягайся все равно поменьше
и домой пораньше свали ;)
и витаминку слопай:019:
Витаминки лопаю, ударную дозу вит С:065: + компливит + фольку врач назначил:065:+ циклоферон:065:, короче, уся на колесах:065::))
*Sunbeam*
23.12.2010, 12:35
Для тебя и малыша на прием к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Для тебя и малыша на прием к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:008: спасибо!!!:flower:
Aniyto4ka
23.12.2010, 12:41
приветики, Девулечки!!!!!:)
пойду читать вас... :flower:
Натали Piter
23.12.2010, 12:48
Всем привет!
Тань, ты там про мужа писала, что он тебя уговаривает не лечиться. Опять грубо скажу. А он тебе письменную расписку дал, что в случае рождения не совсем здорового ребенка (это я еще мягко!) он никуда не свалит? Я все понимаю, любовь-морковь, но ты темы про особых детей почитай. Семейная жизнь потом по-разному складывается. И все, больше я тебе ничего по этому поводу говорить не буду. Твоя жизнь. Удачи :flower:!
давай :080:
я получу нобелевскую тогда :073:
Не давайте Женечке нобелевскую :091:! Она ж ее в ОЗ всю спустит! :046:
:flower:
Анечка-Масичек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем остальным тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как там Юлиана на узи?
Tаnuffka
23.12.2010, 12:56
Всем привет!
Тань, ты там про мужа писала, что он тебя уговаривает не лечиться. Опять грубо скажу. А он тебе письменную расписку дал, что в случае рождения не совсем здорового ребенка (это я еще мягко!) он никуда не свалит? Я все понимаю, любовь-морковь, но ты тебя про особых детей почитай. Семейная жизнь потом по-разному складывается. И все, больше я тебе ничего по этому поводу говорить не буду. Твоя жизнь. Удачи :flower:!
Наташ, ничего не грубо. Спасибо!
В муже своем я уверена, и никаких расписок получать от него не буду.
С "особыми" детишками я иногда общаюсь (когда езжу в детские дома и реабилитационные центры), плюс общаюсь с их родителями.
Да, это моя жизнь, и я хочу сказать огромное спасибо всем, кто высказался по этому поводу и принял участие! :flower::flower::flower::flower::flower:
Теперь я хоть знаю к чему готовиться, и чем грозит мое возможно неверное решение в обоих случаях.
Но мы с мужем долго совещались и вчера вечером приняли свое решение (по крайней мере на этот цикл), оно далось очень нам непросто, и я прошу понять меня тоже в этой ситуации.
Еще раз всем спасибо, я вас :love:
Крошка картошка
23.12.2010, 13:03
Привет.
Вика ты писала про ангиовит????
Я его тоже пью, но у меня гомоцистетин повышен, в составе смотрю только витамины и фолька кстати, так как мне тогда фольку принимать, меньше или совсем не принимать?
Меня сегодня не будет, поеду ща за племянником, потом с ним в мюзик холл.... Короче вернусь вечером. Много не писать
Крошка картошка
23.12.2010, 13:04
Аня, удачно тебе сходить ко врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, мне сегодня подружка позвонила у нее вчера машину угнали.......
Натали Piter
23.12.2010, 13:04
Меня беспокоит, что Ксю давно не появлялась. У кого есть с ней связь?
И Красотулечка, надеюсь, нас не насовсем покинула.
Евочка-девочка
23.12.2010, 13:05
Женечка, все хочу у тебя уточнит и забываю….. Мне моя Г. после ЗБ для подготовки к беременности порекомендовала принимать фольку и Ангиовит. С фолькой все ясно. Ангиовит она сказала можно и мужу подавать. В инструкции Ангиовит - для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с повышенным уровнем гомоцистеина. Я не совсем поняла, для чего она мне его прописала, т.к. гормоны, которые я сдавала в норме, скорее всего из-за ЗБ (хотя причину не выявили). Принимаем уже 2 мес. Ты, не в курсе (может встречалась с данным препаратом), этот препарат не имеет побочных действий или можно без опасения его и дальше принимать?
я с этим препаратом встречаюсь дважды в день, когда принимаю его :004:
частая причина ЗБ - дефекты имплантации из-за нарушение кровоснабжение. эти нарушения могут быть вызваны повышенным уровнем гомоцистеина, поскольку гомоцистен при повышенных цифрах нарушает сосудистую стенку. и на этой стенке появляются дефекты, - ну как царапины на коже. если таких царапин много, организм не успевает их "залечивать"и на них оседают вредные вещества - холестерин, например. и появляется т.н. бляшка, которая при больших размерах может перекрыть кровоток полностью и тогда будет инфаркт или ишемический и инсульт :001: ну, или если это сосуд к плоду - то ЗБ, поскольку малыш не получает питания:005:
препарат этот абсолютно без вреден, поскольку содержит витамин В6, В12 и фольку :019:единственное - если раньше были аллергии на группы витаминов В.
обычно курс 1 месяц по 1 таб дважды, а потом надо бы сдать уровень гомоцистеина и если он нормальный - то по 1 таблетке хоть всю жизнь
ты с врачом то общалась после того, как месяц пропила?
чего она то говорит?
привет,Зайка...ну настроение непонятное...уговариваю себя перестать беспокоиться...
жду когда проснется муж и повезет меня к врачу...
Ань, а ты ж тоже в 8ЖК или я что-то путаю? :008:
съедишь , с доктором поговоришь - полегчает ;)
а беспокоиться ты за свою малявочку всю жизнь теперь будешь - вплоть до его пенсии :073:
Аньт, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Натали Piter
23.12.2010, 13:06
Вот уроды! А может, просто эвакуировали куда-нибудь, пока снег убирали? Ну слабая такая надежда.
Евочка-девочка
23.12.2010, 13:13
Не давайте Женечке нобелевскую :091:! Она ж ее в ОЗ всю спустит! :046:
ты раскулила мой коварный замысел :046::046::046:
Аня, удачно тебе сходить ко врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, обидно как...
у дома угнали?
Меня беспокоит, что Ксю давно не появлялась. У кого есть с ней связь?
И Красотулечка, надеюсь, нас не насовсем покинула.
я Ксю написала смс, но пока не отвечает :008:
она последний раз выходила во вторник, надеюсь, что просто нет инета:091:
KissLenkaYa
23.12.2010, 13:14
Всем приветы:flower:
ты раскулила мой коварный замысел :046::046::046:
ой, обидно как...
у дома угнали?
я Ксю написала смс, но пока не отвечает :008:
она последний раз выходила во вторник, надеюсь, что просто нет инета:091:
Я вчера с Ксю переписывалась, у нее все нормально;)
Девочки, привет!
Пристрелите меня кто-нибудь!
Провожу соц.опрос, кто, что видит на картинке?!
Привет, красоточки!!!! мы тока недавно проснулись =) и сразу к вам =)
Утренних девчачьих)))
ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППП ППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИ
Евочка-девочка
23.12.2010, 13:19
Всем приветы:flower:
Я вчера с Ксю переписывалась, у нее все нормально;)
да-да, она мне тоже уже ответила :love:
как дела, пузянчик? смотрю я на твою линеечку и так руки чешутся себе тоже сваять :020::)
Tаnuffka
23.12.2010, 13:19
Девочки, привет!
Привет!
На первый взгляд - ничегошеньки.
Потом начала присматриваться и рассмотрела блеееееедненьких призраков. Но оооочень блеееедненьких. (или это мне уже кажется!?)
Привет!
На первый взгляд - ничегошеньки.
Потом начала присматриваться и рассмотрела блеееееедненьких призраков. Но оооочень блеееедненьких. (или это мне уже кажется!?)
Мне тоже кажется, и мужу тоже показалось...Подруга, сказала, что видит только одну..
Tаnuffka
23.12.2010, 13:21
как дела, пузянчик? смотрю я на твою линеечку и так руки чешутся себе тоже сваять :020::)
Сделай =) А мы будем смотреть и радоваться за тебя +)))
И с недельками поздравлять)))
Tаnuffka
23.12.2010, 13:22
Мне тоже кажется, и мужу тоже показалось...Подруга, сказала, что видит только одну..
В общем, если бы я увидела у себя такой тест, то уже прыгала бы до потолка и записывалась бы в Хеликс на ХГЧ +)
Но я у себя ни разу не видела даже намека на \\
KissLenkaYa
23.12.2010, 13:24
Девочки, привет!
Я лучше промолчу:005: я в прошлый раз у Женечки ничего не увидела:073: так , что мои показания бесполезны:073:
да-да, она мне тоже уже ответила :love:
Мои дела хорошо:flower:
Наконец то сегодня мне стало по лучше:073:
Сегодня корпоратив на работе, звонят хотят что бы я пришла:073: но я конечно не хочу:005:
Я почему то такая спокойная и довольная:love: вот читаю Анечку и думаю может зря:005: может мне тоже надо переживать:065:
Меня вот не мутит например:016: но грудь болит..даже не грудь а пардон соски..не притронуться к ним:073: вот пожалуй и все симптомы моей Б. Нука опытные беременюшки подскажите не маловато??
А еще я хочу у беременюшек спросить на какой недельке вам услышали сердечко?? Я просто думаю когда на УЗИ идти:016:
Евочка-девочка
Девочки, привет!
я вижу 2 полоски :080::080::080::080::080:
ёёёёёёёёёёёёёёё-ххххоооооооо-ххххххххооооооооо:080::080::080::080:
когда на ХГЧ?
какой ДЦ? ДПО?
Сделай =) А мы будем смотреть и радоваться за тебя +)))
И с недельками поздравлять)))
не, я попозже :017:
В общем, если бы я увидела у себя такой тест, то уже прыгала бы до потолка и записывалась бы в Хеликс на ХГЧ +)
Но я у себя ни разу не видела даже намека на \\
Я первый раз в жизни увидела призрак, первый тест сделала в 6.30 утра, второй через пару часов (хотя не знаю зачем)..В Хеликс я уже сходила...
Натали Piter
Ну не знааааю. Сделай еще и посмотри, только на белом фоне, а не на цветном.
На тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, привет!
:008:мне кажеть ся по одной полоске, но щаз пересмотрела поближе, есть призраки:flower:, а задержка сколько????
я вижу 2 полоски :080::080::080::080::080:
ёёёёёёёёёёёёёёё-ххххоооооооо-ххххххххооооооооо:080::080::080::080:
когда на ХГЧ?
какой ДЦ? ДПО?
ХГЧ сдала сегодня..
ДЦ 30
ДПО не знаю, не отслеживаю
Натали Piter
23.12.2010, 13:26
Я первый раз в жизни увидела призрак, первый тест сделала в 6.30 утра, второй через пару часов (хотя не знаю зачем)..В Хеликс я уже сходила...
Ну и как я теперь на работу поеду, а? Я ж изведусь вся!
Вот тебе еще порцайка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
KissLenkaYa
23.12.2010, 13:26
скажи хоть какой у тебя сейчас срок?;)
и какие у тебя симптомы Б.:073:
Женечка а ты Дневничок беременной не ведешь?
Я помню Анютка Алекса покупала:016:
Tаnuffka
23.12.2010, 13:27
Тогда ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
ждем результат :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не знааааю. Сделай еще и посмотри, только на белом фоне, а не на цветном.
На тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я уже сто раз сфоткала, но всё как-то вообще пересвечено, что вообще ничего не видно..это самая приличная, где видно то,что вижу и я...
Tаnuffka
скажи хоть какой у тебя сейчас срок?;)
и какие у тебя симптомы Б.:073:
Женечка а ты Дневничок беременной не ведешь?
Я помню Анютка Алекса покупала:016:
А что за дневничок?
KissLenkaYa
23.12.2010, 13:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже сто раз сфоткала, но всё как-то вообще пересвечено, что вообще ничего не видно..это самая приличная, где видно то,что вижу и я...
ждем результатов из Хелекса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Девочки, а вчера вам не писала Ксенечка Ж? это моя подруга, они тоже планируют маленького
:008:мне кажеть ся по одной полоске, но щаз пересмотрела поближе, есть призраки:flower:, а задержка сколько????
2 дня всего лишь, но в прошлом цикле было ГСГ.
ААААААААААААААААА! зашла к вам, а тут такие новости!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так понимаю, что ждем ХГЧ!!!! :080:
Всем приветик!!!!
Tаnuffka
23.12.2010, 13:34
2 дня всего лишь, но в прошлом цикле было ГСГ.
2 дня целых!!! ;)))
Ты срочный анализ сдала или обычный?
iro4ka2004
23.12.2010, 13:34
Я сплю до обеда, а тут тааакие новости:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Жду результата:091::091::091:
2 дня целых!!! ;)))
Ты срочный анализ сдала или обычный?
Обычный!
В голове каша, поэтому про срочный даже не подумала..
ААААААААААААААААА! зашла к вам, а тут такие новости!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так понимаю, что ждем ХГЧ!!!! :080:
Всем приветик!!!!
Погодите радоваться! Ещё ничего не известно...и на тестах оооочень уж призрачные полоски....
Tаnuffka
23.12.2010, 13:36
Обычный!
В голове каша, поэтому про срочный даже не подумала..
Значит ждем до самого вечера! =)
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Tаnuffka
23.12.2010, 13:36
Погодите радоваться! Ещё ничего не известно...и на тестах оооочень уж призрачные полоски....
Но полоски же =)
Значит ждем до самого вечера! =)
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Да, до 20.00 как минимум :)
Но полоски же =)
Как Лена (Кисленькая) говорит, тесты наверно, бракованные :004:
Tаnuffka
23.12.2010, 13:38
Точно-точно! Все положительные тесты бракованные =\
*Sunbeam*
23.12.2010, 13:39
Привет.
Вика ты писала про ангиовит????
Я его тоже пью, но у меня гомоцистетин повышен, в составе смотрю только витамины и фолька кстати, так как мне тогда фольку принимать, меньше или совсем не принимать?
Меня сегодня не будет, поеду ща за племянником, потом с ним в мюзик холл.... Короче вернусь вечером. Много не писать
Мне врач на листочке написала ангиовит по 1 таб./день и фолибер по 1 таб./день.
я с этим препаратом встречаюсь дважды в день, когда принимаю его :004:
частая причина ЗБ - дефекты имплантации из-за нарушение кровоснабжение. эти нарушения могут быть вызваны повышенным уровнем гомоцистеина, поскольку гомоцистен при повышенных цифрах нарушает сосудистую стенку. и на этой стенке появляются дефекты, - ну как царапины на коже. если таких царапин много, организм не успевает их "залечивать"и на них оседают вредные вещества - холестерин, например. и появляется т.н. бляшка, которая при больших размерах может перекрыть кровоток полностью и тогда будет инфаркт или ишемический и инсульт :001: ну, или если это сосуд к плоду - то ЗБ, поскольку малыш не получает питания:005:
препарат этот абсолютно без вреден, поскольку содержит витамин В6, В12 и фольку :019:единственное - если раньше были аллергии на группы витаминов В.
обычно курс 1 месяц по 1 таб дважды, а потом надо бы сдать уровень гомоцистеина и если он нормальный - то по 1 таблетке хоть всю жизнь
ты с врачом то общалась после того, как месяц пропила?
чего она то говорит?
Жень, спасибо:flower:. Я у врача была после 2-х недель приема таблеток. Она спросила принимаешь, что я прописала, я говорю - да. И сказала принимать дальше, прийти в январе, если не получится заБ. до этого. Если ангиовит не вредный - будем и дальше принимать.
KissLenkaYa
23.12.2010, 13:40
А что за дневничок?
вот примеры
http://www.ozon.ru/?context=search&text=%e4%ed%e5%e2%ed%e8%ea+%e1%e5%f0%e5%ec%e5%ed%e d%ee%f1%f2%e8
Да, до 20.00 как минимум :)
Не паниковать!!!! Утренние тесты правдивы, вот если вечером были бы полоски можно было бы задуматься!!! Потому что многие говорят даже еда действует на эти полоски.
Ждем вечере и не паникуем!!!!:flower:
KissLenkaYa
23.12.2010, 13:41
:008::008::008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.