Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Sandra @}->--
10.03.2011, 23:16
девочки,завязывайте!есть хочууу!!!
Сашуля!ты просто умничка!!!такая красивая табличка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиба, Анют, мне прям уже не удобно, пол дня меня хвалите все...:008::008::008:
Но приятнаааааа...:love:
Пасиба, Анют, мне прям уже не удобно, пол дня меня хвалите все...:008::008::008:
Но приятнаааааа...:love:
есть за что!!!:flower:
Натали Piter
10.03.2011, 23:17
Ну и чего в итоге решили?
Крошка картошка
10.03.2011, 23:17
:009:ненаю...я такой даже никогда не сдавала...
А я много чего сдавала:005: у меня столько денег ушло на эти гормоны:001:
а какой соус?
я просто сделала сметанку с чесноком:008:и кинзой посыпала чуть-чуть
:019::019:
попробуй сделать. чуть чуть....)) я просто не представляю манты без этого..)):019:
А я много чего сдавала:005: у меня столько денег ушло на эти гормоны:001:
могу себе представить:001:
Крошка картошка
10.03.2011, 23:20
Ну и чего в итоге решили?
А ты чего в боевых действиях не принимаешь участие, значит сидим в окопе?
:)):)):))
А если серьезно, на завтра все перенесли:))
попробуй сделать. чуть чуть....)) я просто не представляю манты без этого..)):019:
ладно,раз пошла такая пьянка еще манты круто с соусом под кодовым названием "хреновина":)) перетирается помидоры+сл перец+горький перец+чеснок+уксус:019:
у меня подружка татарка так делает:019:
Натали Piter
10.03.2011, 23:22
А ты чего в боевых действиях не принимаешь участвие, значит сидим в окопе?
А если серьезно, на завтра все перенесли:))
У меня все-таки время лимитировано деткой. В понедельник на Петроградке я бы смогла, вторник - среда под большим вопросом. На Сенную я точно не поеду, как и на край города. так что на меня ориентироваться нечего.
RUTAROZA
10.03.2011, 23:22
ладно,раз пошла такая пьянка еще манты круто с соусом под кодовым названием "хреновина":)) перетирается помидоры+сл перец+горький перец+чеснок+уксус:019:
мммм....тоже вкуснятина:019:
Крошка картошка
10.03.2011, 23:24
О да:019::019::019:
*ErmOlya*
10.03.2011, 23:25
ну как издеваетесь...
Крошка картошка
10.03.2011, 23:25
Девочки, кто у нас спец по гормонам????
Саш, вроде ты!?
Крошка картошка
10.03.2011, 23:27
Ладно девуси, пойду постельное белье поменяю и с собакой гулять, позже выйду
Девочки. просто я так писаюсь говорить это пипец:010:
Оляяяя...одень памперс и иди!!!ну уже не смешно даже...
Женечка просит кулачков на завтрашнее скрининговое узи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, тут противостояния :))) Северных и южных :)))
Так! Сейчас будем разруливать.
Шаг 1. Выбираем метро
Шаг 2. Смотрим кафе и рестораны вокруг метро
Шаг 3. Звоним в ресторан и спрашиваем, поместится ли к ним толпа беременных, кормящих и планирующих
Все :)
Осталось выбрать метро :)
По поводу пищи - предлагаю приходить не есть, а устроить какой-нить сладкий стол! :) К примеру. Ну или что-то типо :)
RUTAROZA
10.03.2011, 23:32
Ладно девуси, пойду постельное белье поменяю и с собакой гулять, позже выйду
Ларис,а только ты с собакой гуляешь? или Вы с мужем вдвоем?:008:
RUTAROZA
10.03.2011, 23:32
Вот,Ася пришла и все разрулила.....
*Мурёнка
10.03.2011, 23:40
Девочки, привет!
да? :016::009: мне кажется, он уже скоро меня поздравит:015:
кароче, в командировку в среду поедет, до среды надо
Оль, мне кажется ты не хочешь говорить пока, так и не говори. Можно после второго узи сказать. Не бойся, все будет хорошо!
Я спатеньки
Вот,Ася пришла и все разрулила.....
:)) А чего они тут ругаются)
Я конечно север безумно люблю и в свое время в нашем проекте даже создала "Северную коалицию"
Но встретится с вами очень хочу!
Место (в плане питания) - не принципиально
Принципиально только одно - близко от метро. Если мужа скажет срочно прибыть - надо быстро ретироваться и в метро!
Натали Piter
10.03.2011, 23:48
Сказка на ночь:
В поисках места для сборища девочки решили посетить всех, чтобы никто не отвертелся. Приехали к Инне на кухню и наваляли безмозглым теткам. В воспитании теток особенно отличилась Юлиана. Потом поехали к Оле на работу и все рассказали ее шефу. Нет, не так. Он сам все понял, когда увидел Асю с Эклерчиком и пузатеньких Анютку с Юлианой. Юлечку-красотулечку забрали прямо с работы. Ну или из кресла стоматолога. Масичку забрали из дневного стационара. Прямо с капельницей. Потом завалились в 1 рд за Юлей 77. По пути заглянули в Отта и вытащили Женечку с Ксю. Потом отправились на вокзал. Ну да, смотреть, когда отправляется поезд в Сочи. Как-то так.
Крошка картошка
10.03.2011, 23:53
Ларис,а только ты с собакой гуляешь? или Вы с мужем вдвоем?:008:
Нет, конечно же с мужем:)
Хозяйка ветра
10.03.2011, 23:53
Девчата, я 15 не смогу точно((( Но если вы так решите, я не обижусь.
Сказка на ночь:
В поисках места для сборища девочки решили посетить всех, чтобы никто не отвертелся. Приехали к Инне на кухню и наваляли безмозглым теткам. В воспитании теток особенно отличилась Юлиана. Потом поехали к Оле на работу и все рассказали ее шефу. Нет, не так. Он сам все понял, когда увидел Асю с Эклерчиком и пузатеньких Анютку с Юлианой. Юлечку-красотулечку забрали прямо с работы. Ну или из кресла стоматолога. Масичку забрали из дневного стационара. Прямо с капельницей. Потом завалились в 1 рд за Юлей 77. По пути заглянули в Отта и вытащили Женечку с Ксю. Потом отправились на вокзал. Ну да, смотреть, когда отправляется поезд в Сочи. Как-то так.
:005::005::005:
это записки сумашедшего??
в общем,я плакала...точнее слеза скотилась по щеке,когда мне показывали малявочку:love:
срок нам поставили 12 нед и 4 дня,мы уже 64 мм и 62 грамма,сказали,что пузатенький)))
ручками ножками нам махал:love: в основном поворачивался к нам спинкой и прятался)))
сердечко стучит 160 уд/м... все хорошо)))
сделали нам фоточки,профиль,ручки,еще что-то)))) диск записали,уже посмотрела:love: такая прелесть))) папка наш с нами ходил смотрел,но т.к. наелся квашенной капусты,то боялся расслабиться и был очень сосредоточен:)):)):))
:love::love::love: как здорово...
Крошка картошка
10.03.2011, 23:55
Сказка на ночь:
А что? Мне нра!:)
Сказка на ночь:
:046::046::046:
Натали Piter
10.03.2011, 23:55
:005::005::005:
это записки сумашедшего??
Да. Это итог того, что творится в моей голове после всех этих обсуждений.
Крошка картошка
10.03.2011, 23:56
Девчата, я 15 не смогу точно((( Но если вы так решите, я не обижусь.
Когда можешь? 16 можешь?
Sandra @}->--
10.03.2011, 23:59
Девочки, кто у нас спец по гормонам????
Саш, вроде ты!?
Ларик, спецом полезла почитать про твой гормончик:
как я поняла, это гормон надпочечников, который отвечает за выработку тестостерона и эстрагенов. Если он повышен, то скоре всего повышен и тестостерон, что в свою очередь может привести к прерыванию Б... А к чему ты это спрашиваешь?
Крошка картошка
10.03.2011, 23:59
Девочки, я не могу 14!!!! Вот не могу и все!!!
У нас день свадьбы, мы идем на узи, потом эээээ смотря как пройдет узи!
Так что я за 15, за 16 сразу после приема врача, за 17 и т.д
Крошка картошка
11.03.2011, 00:00
Ларик, спецом полезла почитать про твой гормончик:
как я поняла, это гормон надпочечников, который отвечает за выработку тестостерона и эстрагенов. Если он повышен, то скоре всего повышен и тестостерон, что в свою очередь может привести к прерыванию Б... А к чему ты это спрашиваешь?
:010::010::010::001::001::001:
Да так:005:Просто он повышен у меня:005:
Sandra @}->--
11.03.2011, 00:03
А тебе что-нить назначили из лекарств?
Натали Piter
11.03.2011, 00:04
Не загоняйся. Для того тебе таблетки и прописывают.
Крошка картошка
11.03.2011, 00:04
А тебе что-нить назначили из лекарств?
Ага, дексаметазон:005:
Крошка картошка
11.03.2011, 00:06
Не загоняйся. Для того тебе таблетки и прописывают.
Полезла сама читать, а там такое пишут:005:
Что повышение этого гормона ведет к умиранию плода:010:
Ой мамочкиииииии
Ушла нафиг гулять
Sandra @}->--
11.03.2011, 00:07
Ага, дексаметазон:005:
Вот, прально! Он самый и понижает твой этот гормончик! Так что не надо паниковать, врачи же на то и существуют, чтобы все тебе поправить!а какие у тебя значения этого гормона (не помню наизусть как онназывается)?
Крошка картошка
11.03.2011, 00:08
Вот, прально! Он самый и понижает твой этот гормончик! Так что не надо паниковать, врачи же на то и существуют, чтобы все тебе поправить!а какие у тебя значения этого гормона (не помню наизусть как онназывается)?
Дэа-s у меня 9 а по нормам у Б до 3
:010::001:
Sandra @}->--
11.03.2011, 00:08
Ой мамочкиииииии
Ушла нафиг гулять
Блин, Лара! Ну кто тебя пускал в инет читатьвсякие гадостные гадости???
Успокойся, дексаметазон тебе все нормализует!
Ой мамочкиииииии
Ушла нафиг гулять
так,Лариса,выключи нафиг компьютер.
это меня врач моя сегодня спрашивает - "что ты там вчера барагозила с медсестрой что не хочешь сдавать анализы на пороки" я говорю - "я просто по любому не буду делать никаких проколов,ничего.зачем нервы тратить" - она как заржет - говорит - "отключи к черту интернет и будет тебе счастье" муж мне так же говорит...:005:
Хозяйка ветра
11.03.2011, 00:12
Когда можешь? 16 можешь?
Постараюсь. Или 17. Но на меня не ориентируйтесь. У меня у мужа работка ненормированная. В любой день задержать могут(((
Sandra @}->--
11.03.2011, 00:13
И вообще самая распространенная норма твоего этого гормона - до 10,3, так что он у тебя просто на верхней границе, при этом пишут, что причиной так же может быть беременность дитенком мужеского пола...;)
А доза дексаметазона у тебя какая? Должна быть не большая...
Sandra @}->--
11.03.2011, 00:19
я спать!всем споки!!
До завтра, Анют, споки):flower:
RUTAROZA
11.03.2011, 00:30
сладких снов...
Крошка картошка
11.03.2011, 00:45
так,Лариса,выключи нафиг компьютер.
это меня врач моя сегодня спрашивает - "что ты там вчера барагозила с медсестрой что не хочешь сдавать анализы на пороки" я говорю - "я просто по любому не буду делать никаких проколов,ничего.зачем нервы тратить" - она как заржет - говорит - "отключи к черту интернет и будет тебе счастье" муж мне так же говорит...:005:
:005:Если отключу:016: а как же вы?Я же скучать буду
Крошка картошка
11.03.2011, 00:46
Постараюсь. Или 17. Но на меня не ориентируйтесь. У меня у мужа работка ненормированная. В любой день задержать могут(((
А при чем тут муж?:009:
Крошка картошка
11.03.2011, 00:48
И вообще самая распространенная норма твоего этого гормона - до 10,3, так что он у тебя просто на верхней границе, при этом пишут, что причиной так же может быть беременность дитенком мужеского пола...;)
А доза дексаметазона у тебя какая? Должна быть не большая...
Сашуль мне прописали 1/2 2 р в день
Вроде у декса одна дозировка
В отта на бланке до 10 у не Б
А до 3 у Б:005:
Крошка картошка
11.03.2011, 00:50
Саш, а почему ты так поздно ложишься спать??? Ты во сколько на работу встаешь???
Все девочки, которые работают, уже спят, а ты почему? Не хочешь?
Юлиана куда то делась?!
Sandra @}->--
11.03.2011, 00:50
Сашуль мне прописали 1/2 2 р в день
Вроде у декса одна дозировка
В отта на бланке до 10 у не Б
А до 3 у Б:005:
Ну спорить не буду - не знаю, просто читала сейчас...:009:
Главное - придерживайся советов врача и все будет хорошо! И не забивай себе голову ерундой! Маське не полезна психованая мамашка!:flower:
Sandra @}->--
11.03.2011, 00:52
Саш, а почему ты так поздно ложишься спать??? Ты во сколько на работу встаешь???
Все девочки, которые работают, уже спят, а ты почему? Не хочешь?
Юлиана куда то делась?!
Да я обычно ложусь около 00.00-00.30 как раз заканчивается дом-2 и спокойной ночи мужики...:008:)
В 07.00 у меня будильник и градусник, а в 07.40 где-то я встаю...
Я щаз уже пойду, тебя ждала...;)
Крошка картошка
11.03.2011, 00:53
Ну спорить не буду - не знаю, просто читала сейчас...:009:
Главное - придерживайся советов врача и все будет хорошо! И не забивай себе голову ерундой! Маське не полезна психованая мамашка!:flower:
Спасибо
А вообще как будет так и будет, на все воля божья:091:
Крошка картошка
11.03.2011, 00:54
Да я обычно ложусь около 00.00-00.30 как раз заканчивается дом-2 и спокойной ночи мужики...:008:)
В 07.00 у меня будильник и градусник, а в 07.40 где-то я встаю...
Я щаз уже пойду, тебя ждала...;)
Ну ты даешь, ты высыпаешься????
Я бы точно уснула бы где нибудь если столько бы спала
Sandra @}->--
11.03.2011, 00:55
Спасибо
А вообще как будет так и будет, на все воля божья:091:
Правильная мысль, Ларик!
Все, я байки и ты топай спатеньки!
Спокойной ночи!:flower:
Крошка картошка
11.03.2011, 00:57
Давай Сашуль иди спать!!!!! Мне кажется ты мало спишь!!!! Ругаться буду!!!!
А я еще та соня.... Люблю поспать, и муж тоже... Эх, только правда ща не спится , но думаю скоро мой организм привыкнет и будет дрыхнуть до обеда!!!!
Sandra @}->--
Ну ты даешь, ты высыпаешься????
Я бы точно уснула бы где нибудь если столько бы спала
Ну вообще не очень высыпаюсь...:008:
Но, блин, ничиво не могу с собой поделать... Да и с вами тут посидеть у еня получается в основном только вечером - на работке не всегда есть врем, вот и пытаюсь урвать побольше времени...
Крошка картошка
Правильная мысль, Ларик!
Все, я байки и ты топай спатеньки!
Спокойной ночи!:flower:
Споки:flower:
Крошка картошка
11.03.2011, 00:59
Ну вообще не очень высыпаюсь...:008:
Но, блин, ничиво не могу с собой поделать... Да и с вами тут посидеть у еня получается в основном только вечером - на работке не всегда есть врем, вот и пытаюсь урвать побольше времени...
Все теперь буду я ругаться на тебя!!!:wife: эт не есть хорошо!!!!!!
Быстро в люлю и спать!
:flower:
Хозяйка ветра
11.03.2011, 01:54
А при чем тут муж?:009:
Лар, у меня сын. Его одного дома пока не могу оставлять:))
ух дочитала , девочки если вы сегодня решите про встречу напишите мне ЛС вдруг не будет времени весь день перечитывать!!!!!!!!! ИННА кулачков тебе море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки,доброе утро!Сони!-)))))
Доброе утро :008:
Девочки, сегодня я увидела две жирные полоски!!!!!! :0028:
Только, солнышки, пожалуйста, тихонечко! Очень уж страшно мне!
Сегодня 29 ДЦ и 15 ДПО сдала ХГЧ и прогик :008:
Инночкааааааааааа!!!!!!!!
я очень при очень тихонечко радуюсь за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
:080::080::080:
утро начинается с хороших новостей!!!
как муж???
девочки,все-таки мужьям нашим снятся пророческие сны!и моему,и Лорика и Инны!-)))))))))))))))
Инночкааааааааааа!!!!!!!!
я очень при очень тихонечко радуюсь за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
:080::080::080:
утро начинается с хороших новостей!!!
как муж???
Он спал, а я ему в темноте и шепотом говорю: Дииииим.... их две!!! Он: ну я же говорил! :))
Я немного всплакнула, он меня успокоил и отправил на работу. :love:
ДАВАЙТЕ ПРОСЫПАЙТЕСЬ ВСЕ!!!ТУТ ТАКИЕ НОВОСТИ!!!и еще мне скучно-))))))))))
девочки,все-таки мужьям нашим снятся пророческие сны!и моему,и Лорика и Инны!-)))))))))))))))
+100000000 Мне кажется, что у него это чувство сильнее развито чем у меня! ну ведь в течении года он мне ни разу не говорил, что 100% все получилось! всегда говорил: посмотрим... А тут сразу мне сказал!
Он спал, а я ему в темноте и шепотом говорю: Дииииим.... их две!!! Он: ну я же говорил! :))
Я немного всплакнула, он меня успокоил и отправил на работу. :love:
:love::love::love: видишь,он уже все знал!!
а чего ты плакала?от радости??или Женечка гармончиков подбрасывает?:008:
ДАВАЙТЕ ПРОСЫПАЙТЕСЬ ВСЕ!!!ТУТ ТАКИЕ НОВОСТИ!!!и еще мне скучно-))))))))))
Я позвонила Ирише, хотела рассказать.... она сбросила. Спит, наверное! Ириша прости если разбудила!!!!!!!!!! :flower:
:love::love::love: видишь,он уже все знал!!
а чего ты плакала?от радости??или Женечка гармончиков подбрасывает?:008:
от радости, от счастья и от страха!!! а может и гормончики! а в Хеликс я шла от метро и пела песенку :))
от радости, от счастья и от страха!!! а может и гормончики! а в Хеликс я шла от метро и пела песенку :))
я не сомневаюсь что будут отличные результаты!!
когда ты теперь к врачу??
в отта будешь продолжать наблюдаться??
Девочки, подскажите есть ли разница для масика пью я утрик или вставляю???? И если вставлять, то глубоко? У меня нет возможности лежать.... если я вставлю и пойду на свое рабочее место, он не вытечет???
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Инночка!!!!! :007::007::007::007::007::007: Тихонько поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уверена - это оно!!!!!!!!:080::080::080::080::080: Жирные полосочки от укола быть просто не могут!!!!!!!!!!!!!!
Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!:057::057::057::057::057::05 7::057:
Девочки, я давно заметила, что в пятницу особенно часто хорошие новости!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
я не сомневаюсь что будут отличные результаты!!
когда ты теперь к врачу??
в отта будешь продолжать наблюдаться??
Я думаю что в понедельник поеду к Абашовой. там послушаю что она скажет. Я думаю, что до 12 нед. буду к ней ходить.
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Инночка!!!!! :007::007::007::007::007::007: Тихонько поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уверена - это оно!!!!!!!!:080::080::080::080::080: Жирные полосочки от укола быть просто не могут!!!!!!!!!!!!!!
Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!:057::057::057::057::057::05 7::057:
Девочки, я давно заметила, что в пятницу особенно часто хорошие новости!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Вот это тихонечко :)) Спасибо! :flower:
А я в этом цикле ХГЧ не колола вовсе :008:
Девочки, подскажите есть ли разница для масика пью я утрик или вставляю???? И если вставлять, то глубоко? У меня нет возможности лежать.... если я вставлю и пойду на свое рабочее место, он не вытечет???
для масика разницы никакой!!если тебе удобнее пить - то пей!!меня просто пугало головокружение и подмучивание от утрика,которое накладывалось на токс...поэтому я вставляла - 2 раза,перед сном,и утром раньше на час будильник заводила,вставляла и дальше спала еще час с ним.
Вот это тихонечко :)) Спасибо! :flower:
А я в этом цикле ХГЧ не колола вовсе :008:
:008::008::008: Это я от радости:103::103::103:
Ну тогда тем более!!!!!!!! На трехзначный ХГЧ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже жирненькие были;)
:008::008::008: Это я от радости:103::103::103:
Ну тогда тем более!!!!!!!! На трехзначный ХГЧ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже жирненькие были;)
Я даже в шоке была с просоня :)) Они прям одновременно появились :))
для масика разницы никакой!!если тебе удобнее пить - то пей!!меня просто пугало головокружение и подмучивание от утрика,которое накладывалось на токс...поэтому я вставляла - 2 раза,перед сном,и утром раньше на час будильник заводила,вставляла и дальше спала еще час с ним.
Значит пить буду! спасибо, что разъяснила! :flower:
Значит пить буду! спасибо, что разъяснила! :flower:
токс начнется - вставлять будешь:004:
*ErmOlya*
11.03.2011, 10:26
ДДевочки, сегодня я увидела две жирные полоски!!!!!! :0028:
:
уря!!!:080:
пока порадуюсь тихонечко,а после хгч тогда попрыгаем от радости:)
токс начнется - вставлять будешь:004:
я вам не говорила, но 8 марта я проснулась от легкого чувства тошноты. Подумала что меня глючит :))
*ErmOlya*
11.03.2011, 10:29
всем доброе утречко!
я вам не говорила, но 8 марта я проснулась от легкого чувства тошноты. Подумала что меня глючит :))
:)
а сейчас нормально пока?
пусть лучше токс не приходит!он такой противный!вон Ленусика до сих пор до конца не отпускает...:(
tangerine
11.03.2011, 10:30
ООО, прочитала новости!!! Иннусик поздравляю!!!!! Я уверена, что получилось, что это твой масичек!!!
*ErmOlya*
11.03.2011, 10:30
ну это прям очень раннний токс:))
:)
а сейчас нормально пока?
пусть лучше токс не приходит!он такой противный!вон Ленусика до сих пор до конца не отпускает...:(
А я хочу :)) Просто в ту Б не было и мне страшно было! так что пусть лучше будет :004: Я у Леночки ее токс заберу! :))
ООО, прочитала новости!!! Иннусик поздравляю!!!!! Я уверена, что получилось, что это твой масичек!!!
:)):)):)) Поэтому я вам и не рассказывала! :004: :)) :)) :))
Девочки, я совсем не хочу работать!!!!!
*ErmOlya*
11.03.2011, 10:35
ну вот,слишком тихо я порадовалась))) не заметили)))
*ErmOlya*
11.03.2011, 10:36
:)):)):)) Поэтому я вам и не рассказывала! :004: :)) :)) :))
Девочки, я совсем не хочу работать!!!!!
да и не работай! сегодня тебе можно)
уря!!!:080:
пока порадуюсь тихонечко,а после хгч тогда попрыгаем от радости:)
:flower: :love: Ты молодец!!! сделала все как я просила! :flower: :))
*ErmOlya*
11.03.2011, 10:39
:flower: :love: Ты молодец!!! сделала все как я просила! :flower: :))
ну я понимаю,что напросилась,но так приятно:008::))
ну я понимаю,что напросилась,но так приятно:008::))
:046: :)) :)) :))
А я хочу :)) Просто в ту Б не было и мне страшно было! так что пусть лучше будет :004: Я у Леночки ее токс заберу! :))
ню ню...:)
Девочки, я улыбаюсь как дурочка!!! даже коллега (мужчина) спросил почему я улыбаюсь :)) :)) :))
Кэр Лаеда
11.03.2011, 10:44
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Пришел мой Х Г Ч:(
0,0 МЕ/л:(:(:(
Ну и ладно, значит пока что не судьба:ded:
Бросаю пить Дюф, делаю перерыв на неопределенный срок:ded:
В прайм больше не пойду, может быть когда нибудь переметнусь в Отто, но не факт, сейчас буду заниматься работой и ремонтом в квартире:)).
Не надо меня жалеть, со мной все в порядке:004::004::004:
грустно :(
Я в тебя верю!!!!!! :flower::flower::flower:
Главное настрой!!! Так держать! :flower:
А почему в Прайм больше не пойдешь???:008:
Удачи на ГСГ!!!
в общем,я плакала...точнее слеза скотилась по щеке,когда мне показывали малявочку:love:
срок нам поставили 12 нед и 4 дня,мы уже 64 мм и 62 грамма,сказали,что пузатенький)))
ручками ножками нам махал:love: в основном поворачивался к нам спинкой и прятался)))
сердечко стучит 160 уд/м... все хорошо)))
сделали нам фоточки,профиль,ручки,еще что-то)))) диск записали,уже посмотрела:love: такая прелесть))) папка наш с нами ходил смотрел,но т.к. наелся квашенной капусты,то боялся расслабиться и был очень сосредоточен:)):)):))
:love::love::love::love:
Поздравляю с отличным узи!!!! :080::080:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
ждем результаты, но я верю что это оно!!!!!!!:091::091::091::091:
*ErmOlya*
11.03.2011, 10:45
:love::love::love::love:
Поздравляю с отличным узи!!!! :080::080:
:
спасибо,Наташ:flower:
RUTAROZA
11.03.2011, 10:46
Девочки приветик!
Иннуля , я очень тихонько радуюсь!@@@@@@@
Наташа!как у тебя дела?полоска поярчала???
RUTAROZA
11.03.2011, 10:47
Ната, а ты сегодня не делала тест?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.