Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
KissLenkaYa
09.11.2010, 14:45
Вот вы где!!!! :015: А я вас по старому названию ищу....:009:
С новым топиком!!! :flower::support: Пусть по нему пройдет новая волна эпидемии двух полосочек!!! :019::019::019: :love:
Я и тут потопчусь, беременные бациллы поразбрасываю.... :019:
ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!
привет Иришка:):flower:
Хозяйка ветра
09.11.2010, 14:47
Ура!!!
После долгих усилий я все таки изменила Аву и линеечку!!!:080::080:
Очень симпатично. Фотография классная. Ты такая красотка!
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 14:47
Она там же в Мечникова у того же врача вроде..Ей соседка по палате одна не нравится:))
ну так одно другому не мешает:073:
а чем соседка не угодила?:))
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 14:48
С новосельем !!! :flower::support: Пусть по нему пройдет новая волна эпидемии двух полосочек!!! :019::019::019: :love:
привет Иришка:080:
Хозяйка ветра
09.11.2010, 14:56
Девочки, привет. Вы наверное меня не помните уже, я к вам в сентябре стучалась:008:
Потом был отпуск, встречали, провожали гостей, потом много работы, да и пока мы не планировали. Последние две недели стойко читала, все что вы накатали за последнее время:flower: Все это время я боролась со своим пролактином, и решили после этого сразу в бой. Но представьте мое разочарование, когда после трехмесячного приема достинекса, он совсем не понизился....
К тому же, когда последний раз была на узи, узистка предложила посмотреть мою щитовидку, после меня срочно отправили к эндокринологу...
Теперь сдала анализы, в пятницу иду теперь уже на "официальное" узи щитовидной железы и к врачу..:020:
Вот такие у нас новости, так что наш план наверное откладывается до нового года:005:
Но в Новом году верю в чудо:)
Чудо обязательно к тебе придет!!! Зато все проверишь хорошенько, пролечишь, и с новыми силами навстречу своему Счастью:)
я помню. ты же у нас в группе даже есть? и фото я твое коментировала!)
Девочки, а скиньте мне, пожалуйста, ссылочку на нашу группу в личку.
Хоть я сейчас в контакте и не появляюсь совсем, но как зайду - добавлюсь =)
Заранее спасибо!
Если можно, то и я бы к вам присоединилась в контакте:008:
Она там же в Мечникова у того же врача вроде..Ей соседка по палате одна не нравится:))
:
:015: :015: :015: :015: :015: если нашей Ксю нервы будут трепать, мы разберемся!!!
С новосельем !!! :flower::support: Пусть по нему пройдет новая волна эпидемии двух полосочек!!! :019::019::019: :love:
Привет!!!!!!!!! такие быцилы мы очень любим!!!!
Да уж, эпидемии у нас давно не было!!! а так хочется! :005:
KissLenkaYa
09.11.2010, 14:57
а чем соседка не угодила?:))
незнаю:)) говорит она бесячая:046:
Хозяйка ветра
09.11.2010, 15:01
Девочки, мне только что позвонили со станции переливания крови (я полгода назад в первый раз сдавалась).
Я их подробно расспросила, оказалось что у меня R (-), а у мужа R (+), я теперь боюсь резус-конфликта((((
Скажите мне, что все будет хорошо...
З.Ы. На станции очень просят сдать еще кровь, т.к. отрицательной не хватает. Попробую отпроситься с работы и сдать.
Все обязательно будет хорошо!!! Не надо переживать! Одна из моих любимых цитат:
Большую часть нашей жизни мы растрачиваем, беспокоясь о неприятностях, которые не произойдут никогда." (с.) Маргарет Тетчер
Хозяйка ветра
09.11.2010, 15:03
Ух ты, новый домик! :080:
Всем приветы! :078:
Привет, Сашенька! Как вы?
Кэр Лаеда
09.11.2010, 15:08
Вот не везет так не везет... позвонила в Маринку, записала мужа на СГ.. а бак посев они не делают..
Видимо ему придется 2 раза сдавать бедный... :(:(
привет Иришка:):flower:
привет Иришка:080:
Привет!!!!!!!!! такие быцилы мы очень любим!!!!
Да уж, эпидемии у нас давно не было!!! а так хочется! :005:
Привет, красотули мои!!! :flower:
Эпидемия она на то и эпидемия, чтобы сразу всех почикать... Вон, когда у нас были помесячные топики тоже негусто было как то с беремнюшками... одна-две в месяц в лучшем случае... А потом в июне как понеслось :080:... Верю, что и в этом топике так будет, у Юлечки рука легкая! :love: :014: Давайте, готовьтесь к Новому году! ;):))
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 15:10
незнаю:)) говорит она бесячая:046:
:046::046::046::046::046::046:
KissLenkaYa
09.11.2010, 15:14
Эх даже пообедать не с кем..грустно то как:005:
Что это значит??? в смысле никто не хочет или они тебя бесят???
Хозяйка ветра
09.11.2010, 15:15
http://www.youtube.com/watch?v=216AdBnnRG0
я :046::046::046::046::046:
Супер!!:0038::0038::0038::023::023::023:
Вот не везет так не везет... позвонила в Маринку, записала мужа на СГ.. а бак посев они не делают..
Видимо ему придется 2 раза сдавать бедный... :(:(
Да уж ,бедный. но ради дела благого все делается! мой тоже 2 раза сдавал. теперь вот на этой неделе пойдет повторно посев сдавать после лечения. Итого - 3 раза. но он не стонет.
Кэр Лаеда
09.11.2010, 15:18
а у меня все ушли обедать, а я не успеваю. вышел директор- наорал что продажников нет.. А где ж я их тебе возьму то на такую з/п... Вот теперь сижу ищу... активно
Jullia77
09.11.2010, 15:18
Всем привет!
С новым домиком! :support::flower::love:
Кто подскажет стоит делать эхокардиографию или нет? Женечка, ты как врач знаешь?:016:
Кэр Лаеда
09.11.2010, 15:20
Да уж ,бедный. но ради дела благого все делается! мой тоже 2 раза сдавал. теперь вот на этой неделе пойдет повторно посев сдавать после лечения. Итого - 3 раза. но он не стонет.
да мой тоже слова не скажет.. Но в результате все как то заятгивается по дурацки. Т.е. после сГ мы придем к врачу. он отправит на посев (зато бесплатно т.к. по ДМС), еще 12 дней пока его делают и снова к врачу.. и только тогда результаты.. хотя в МЦРМ иди.. там все вместе....
а чего такая дорогая СГ в Мариинке интересно.?:016: вместе с Мар тетом 2150... хм..
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 15:23
да мой тоже слова не скажет.. Но в результате все как то заятгивается по дурацки. Т.е. после сГ мы придем к врачу. он отправит на посев (зато бесплатно т.к. по ДМС), еще 12 дней пока его делают и снова к врачу.. и только тогда результаты.. хотя в МЦРМ иди.. там все вместе....
а чего такая дорогая СГ в Мариинке интересно.?:016: вместе с Мар тетом 2150... хм..
это в Мариинке столько стоит????/:0007::0007::0007:
цены растут просто по часам:010:
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 15:24
Ленчик, почему не с кем?:016:
Кэр Лаеда
09.11.2010, 15:30
это в Мариинке столько стоит????/:0007::0007::0007:
цены растут просто по часам:010:
Ага... я сама прифигела..
То же самое в МЦРМ стоит 1830.. или я что то не понимаю, или перепутала... ;)
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 15:32
Ага... я сама прифигела..
То же самое в МЦРМ стоит 1830.. или я что то не понимаю, или перепутала... ;)
может уточнить?:016:
KissLenkaYa
09.11.2010, 15:34
Что это значит??? в смысле никто не хочет или они тебя бесят???
Ленчик, почему не с кем?:016:
большинство коллектива на выставке..оставшаяся часть меня не прильщает:073:
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 15:34
:065::065::065:
KissLenkaYa
09.11.2010, 15:35
Всем привет!
С новым домиком! :support::flower::love:
Кто подскажет стоит делать эхокардиографию или нет? Женечка, ты как врач знаешь?:016:
привет Юльчик :flower: как твои дела? как пуз?:love:
renesmee
09.11.2010, 15:36
Мы в Аве сдавали тоже за 2150, а в центре планирования в Пушкине она 1850 - это все с мар- тестом
от этого твой организм страдать не должен! так что давай в одно жальце :))
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 15:40
от этого твой организм страдать не должен! так что давай в одно жальце :))
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Кэр Лаеда
09.11.2010, 15:41
может уточнить?:016:
да не не буду. 20 придем и все узнаем...
Так как мы все виды ВРТ планируем там то там и будем делать СГ по любому
ну тогда и думать не стоит. все-равно ведь туда решили идти. удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jullia77
09.11.2010, 15:43
привет Юльчик :flower: как твои дела? как пуз?:love:
Привет, Лен! Да потихоньку, только жутко надоело работать :)) скорей бы декрет...
Малышка толкается вовсю, правда еще рукой не чувствуется, только внутри...
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 15:44
ну тогда понятно:)
Tаnuffka
09.11.2010, 15:47
Если можно, то и я бы к вам присоединилась в контакте:008:
Мне пока что никто ничего не прислал =\
Кэр Лаеда
09.11.2010, 15:48
ну тогда и думать не стоит. все-равно ведь туда решили идти. удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!
я так надеюсь что число спермиков увеличится и нас возьмут на ИИ.. :091::091::091:
я не могу, т.к. на работе контакт закрыт. Если девочки не напишут, то кинь мне в личку сообщение. ну чтоб я дома вспомнила :flower:
Tаnuffka
09.11.2010, 15:49
я не могу, т.к. на работе контакт закрыт. Если девочки не напишут, то кинь мне в личку сообщение. ну чтоб я дома вспомнила :flower:
Если до вечера никто мне не пришлет - постучусь к тебе в личку (если сама, конечно, не забуду) =)))
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 15:50
Если до вечера никто мне не пришлет - постучусь к тебе в личку (если сама, конечно, не забуду) =)))
Девочки, я выложу ссылку на группу позже в начале топа
renesmee
09.11.2010, 15:52
Спасибо!!!!
я так надеюсь что число спермиков увеличится и нас возьмут на ИИ.. :091::091::091:
Наташа, а в Мариинку большая очередь на СГ, не знаешь??
А вот это самая лучшая идея!!! :flower:
Юлечка, я смотрю, ты и рецепты решила выложить на первую страничку!!! Здорово!!!
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 15:56
Юлечка, я смотрю, ты и рецепты решила выложить на первую страничку!!! Здорово!!!
ага, осталось их где-то найти и взять:009:
ага, осталось их где-то найти и взять:009:
у меня дома есть документик куда я скидывала те, которые взяла на заметку. только они буз картинок! но можно девочек попросить еще разок скинуть! ну и в течении года появятся новые!
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 16:00
у меня дома есть документик куда я скидывала те, которые взяла на заметку. только они буз картинок! но можно девочек попросить еще разок скинуть! ну и в течении года появятся новые!
кидай конечно мне в личку:)
Кэр Лаеда
09.11.2010, 16:00
Наташа, а в Мариинку большая очередь на СГ, не знаешь??
там записывают на определенный день в опрделенное время. Нас на 20.11 на 10.20.
Кэр Лаеда
09.11.2010, 16:01
А я решила вести статистику по процедурам ЭКО...
все равно читаю темку Мариинки и Авы.. Буду сравнивать... :073:
А я решила вести статистику по процедурам ЭКО...
все равно читаю темку Мариинки и Авы.. Буду сравнивать... :073:
Скажу тебе мою статистику :)) среди моих знакомых 4 девочки делали ЭКО. и у всех с первого раза //!!!!!!!!!!!!!!!! вот она моя статистика :)) :)) :)) :flower:
renesmee
09.11.2010, 16:07
там записывают на определенный день в опрделенное время. Нас на 20.11 на 10.20.
т.е. это было самая близкая дата? Просто я в Пушкин когда записывалась, то у них там вообще чуть ли не последнее время ухватила, а потом только еще через неделю было (но это я про выходные дни)
т.е. это было самая близкая дата? Просто я в Пушкин когда записывалась, то у них там вообще чуть ли не последнее время ухватила, а потом только еще через неделю было (но это я про выходные дни)
а вы в Пушкин только на СГ или еще к кому-то ходили?
renesmee
09.11.2010, 16:11
а вы в Пушкин только на СГ или еще к кому-то ходили?
неа, мы только (точнее муж) в субботу поедет СГ сдавать. А уже по ее результатом будем думать о враче. Просто мне подруга посоветовала туда обратиться, типо у нее все там делали и результат вроде как нормальный.
Девочки, как из "моих сообщений" т.е. из профиля вернуться в топ??? просто не удобно опять заходить на форум, искать наш топ и т.д.
:flower:Девчушки, всем приветик!!!!:flower::flower:
что-то и не чихает даже никто, или я просто утро не посмотрела....:support:
Хозяйка ветра
09.11.2010, 16:27
Подождем:)
KissLenkaYa
09.11.2010, 16:27
Девочки, как из "моих сообщений" т.е. из профиля вернуться в топ??? просто не удобно опять заходить на форум, искать наш топ и т.д.
так ты наш топ включи в подписку, и у тебя в профиле есть "темы с подпиской" и наш топ там всегда будет у тебя
так ты наш топ включи в подписку, и у тебя в профиле есть "темы с подпиской" и наш топ там всегда будет у тебя
Спасибо, добрый человек :flower:
Хозяйка ветра
09.11.2010, 16:28
Спасибо! Буду рада вас увидеть:017:
:flower:Девчушки, всем приветик!!!!:flower::flower:
что-то и не чихает даже никто, или я просто утро не посмотрела....:support:
Приветик! да, утром девочки раздавали праздничные!!! в новом доме!!!
Кэр Лаеда
09.11.2010, 16:32
Скажу тебе мою статистику :)) среди моих знакомых 4 девочки делали ЭКО. и у всех с первого раза //!!!!!!!!!!!!!!!! вот она моя статистика :)) :)) :)) :flower:
у кого делали??
причины по которым делали- МФ, СФ, ЖФ???
нет времени полно, это было самое удобное время для нас :))
у кого делали??
причины по которым делали- МФ, СФ, ЖФ???
3 - центр в Пушкине
1 - Мариинака (ну это Ксю наша)
вроде не МФ у них был. ЖФ
а еще девочки которые в Пушкине делали, сказали ,что все девочки с которыми они там лежали после подсадки теперь с детишками! вот! у меня друзья даже на их сайте отзыв отавили с благодарностью.
Это не реклама :)) :)) :)) это просто рассказ :))
Кэр Лаеда
09.11.2010, 16:44
3 - центр в Пушкине
1 - Мариинака (ну это Ксю наша)
вроде не МФ у них был. ЖФ
а еще девочки которые в Пушкине делали, сказали ,что все девочки с которыми они там лежали после подсадки теперь с детишками! вот! у меня друзья даже на их сайте отзыв отавили с благодарностью.
Это не реклама :)) :)) :)) это просто рассказ :))
Пушкин от меня далече... :(:(:( ида и настроилась я уже на Мариинку. Но спасибо гляну про Пушкин...
Пушкин от меня далече... :(:(:( ида и настроилась я уже на Мариинку. Но спасибо гляну про Пушкин...
Смысл который должна была уловить ты - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! :flower:
Кэр Лаеда
09.11.2010, 16:49
Смысл который должна была уловить ты - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! :flower:
Я это знаю!!!!
Спасибо!!! :flower:
Но все таки так хочется ЕБ... или хотя бы ИИ...
Уже скоро на сперму буду молиться :091::073::073::073:
:010::010::010: расскажите как это делается
Евочка-девочка
09.11.2010, 16:56
Всем приветики, мои хорошие :support:
ну вы писаки - я в порядочном отрыве от вас :)) все таки работа вносит свои коррективы :008:
попробую догнать :020:
Женечка мы тоже не богачи...:065: а квартирку надо хоть на первое время купить. мы там вечно жить не собираемся..:)) поживем и потом в строящимся доме будем брать..)
Там же не живут бомжи? или алкоголики? или воры? вот этого я боюсь, страшно за имущество, а если там живут бабульки и дедульки. тот кто работает но не получает много денег тогда все равно..))
Юлианнна, да я тоже... но там совсем-совсем не богачи :005: и оставлять на улице даже запорожец :)) опасно для его дальнейшей жизни :005:
вот именно, кто перечислен - те и живут :(
Женя читаю про ленсоветский...:010::010::010:
прочитала!)))
вообщем надо ехать смотреть. там столько мнений, один другого краше. кто пишет хорошее а кто пишет плохое..)))
вот-вот :005:
Женечка, на твой вопрос с предыдущего топика: квартира в ЖК Южный (ГДСК).
ок, спасибки - гляну :flower:
Девочки, привет. ...
Но в Новом году верю в чудо:)
как это - помним конечно :flower:
ничего, у нас Оленька с ЩЖ, и её в актив выпустили.. так что немного откорректируешь - и в бой ;)
Всем доброе утро и с переездом :)
Сходила я к тетеньке перед праздниками по-поводу беременности, но о результатах пока писать не буду, т.к. она сказала, что они в теч. 40 дней должны быть...так что посмотрю. Но если честно, то я ей не очень поверила, такое чувство, что все фигня, так что вот так:)
Пошла дальше работать:)
ага, значит к середине декабря где-то...
подождем...:fifa:
Я это знаю!!!!
Спасибо!!! :flower:
Но все таки так хочется ЕБ... или хотя бы ИИ...
Уже скоро на сперму буду молиться :091::073::073::073:
:)) :)) :)) а что делать! может и получится ЕБ!!! главное знать, что все будет!!!
:010::010::010: расскажите как это делается
в правом верхнем углу (под номерами страниц) есть вкладка " опции темы" там вот и добавляешь в подписку
Хозяйка ветра
09.11.2010, 16:59
Можно открывать личные сообщения в отдельном окне.
Крошка картошка
09.11.2010, 17:02
Девочки,привет!!!!
Спасибо огромное за новый домик
только я не понимаю названия топа на первой странице....Там что написано добро пожаловать в не самый лучший топ????
Женечка, отправили таки моего мужа на МРТ. так как по рентгену ничего не увидели. посоветуй куда? ну и чтоб не очень дорого! а то мы на моем ГСГ и его МРТ разоримся :010:
Девочки,привет!!!!
только я не понимаю названия топа на первой странице....Там что написано добро пожаловать в не самый лучший топ????
:046: :046: :046: я думаю, что "в наш" я думала, что только у меня не видно :))
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 17:04
Девочки,привет!!!!
там просто не видно:))
в наш лучший топ:004:
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 17:04
ага, наш-наш:004:
в правом верхнем углу (под номерами страниц) есть вкладка " опции темы" там вот и добавляешь в подписку
:flower::flower::flower: ШПАСИБОООООООООООО
Крошка картошка
09.11.2010, 17:07
там просто не видно:))
в наш лучший топ:004:
Аааа,а можно эт подправить....а то я так понимаю эт не только у меня не видно.....мне как то не комфортно:008:Сначала аж не поняла почему он у нас не самый лучший:001:
Аааа,а можно эт подправить....а то я так понимаю эт не только у меня не видно.....мне как то не комфортно:008:Сначала аж не поняла почему он у нас не самый лучший:001:
Я думаю, что там просто шрифт поменьше нужно сделать! Юлечка все сделает красиво! топ пока еще в процессе обработки :))
Девочки, мы табличку в этом году вешать будем? если да, то кому данные?
Евочка-девочка
09.11.2010, 17:25
Девочки, вот про эту табличку я говорила - если хотите, можно изменить
а можно старую оставить :008:
http://s016.radikal.ru/i336/1011/0a/9e5a12703f7a.jpg
А МНЕ НРАВИТСЯ НАЧАЛО !!!!!!!!!!!!!!!!! :004:
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 17:29
девочки, исправила, надеюсь теперь ВСЕ довольны и всем все видно:)):)):))
И Я ТАК ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 17:30
ДЕВОЧКИ, ВСЕ ДАННЫЕ ПРИСЫЛАЕМ ТОЛЬКО ЖЕНЕ, МНЕ НЕ НАДО!!!
Женечка, эта табличка может быть табличкой беременюшек. правильно?
КРАСОТИЩААААААААА http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies094.gif http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies094.gif http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies094.gif
уфла домой !!!!!!!!!!!! попробую вечером выйти !!!!!!!!
marysya_18
09.11.2010, 17:34
Привет всем! Я тоже хочу стать мамой во второй раз в следующемгоду! В год котенка!!!
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 17:37
КРАСОТИЩААААААААА http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies094.gif http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies094.gif http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies094.gif
:flower::love:
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 17:37
Привет всем! Я тоже хочу стать мамой во второй раз в следующемгоду! В год котенка!!!
добро пожаловать, я Юля:love:
приветик!!! присоединяйся!!! у нас как-раз новый домик!!!
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 17:40
приветик!!! присоединяйся!!! у нас как-раз новый домик!!!
а точнее продолжение старого, дубль 2:))
Евочка-девочка
09.11.2010, 17:55
лови http://vkontakte.ru/club14678504
Женечка, отправили таки моего мужа на МРТ. так как по рентгену ничего не увидели. посоветуй куда? ну и чтоб не очень дорого! а то мы на моем ГСГ и его МРТ разоримся :010:
лучшее всего не очень дорого, а очень качественно . иначе, если аппарат плохой - он тоже ничего не покажет т придется делать повторно :010:
цена-качество в МИБС делают , 3200-3900 р.
А МНЕ НРАВИТСЯ НАЧАЛО !!!!!!!!!!!!!!!!! :004:
о:080:
ага, мне очень
Женечка, эта табличка может быть табличкой беременюшек. правильно?
Инусь, эта табличка может быть любой, какой захотите ;)
Евочка-девочка
09.11.2010, 17:56
добро пожаловать :flower:
а ты ничей нибудь клон ?:073:
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 17:56
лови http://vkontakte.ru/club14678504
лучшее всего не очень дорого, а очень качественно . иначе, если аппарат плохой - он тоже ничего не покажет т придется делать повторно :010:
о:080:
ага, мне очень
Женя, а МИБС это где и что это?:016:
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 17:57
Женя, может нам табличку на каком-то красивом фоне сделать?
Подождем:)
девочки ссылка на группу, только не знаю когда вас туда впустят, Ксю в больнице. а я так поняла она им заправляет!
http://vkontakte.ru/club14678504***********убираем))
добро пожаловать!) расскажи о себе :)
добро пожаловать :flower:
а ты ничей нибудь клон ?:073:
Женечка я все о своем, ну что делать придется ехать или туда в лесоветский или в сами шушары если денег хватит..)):(
лови [URL]лучшее всего не очень дорого, а очень качественно . иначе, если аппарат плохой - он тоже ничего не покажет т придется делать повторно :010:
Спасибо!!! посмотрю там!!!
а табличку я бы эту сделала для наших беременюшек!!! только графу "результат" // можно убрать, т.к. итак понятно что //.............. хотя ведь может быть и ХГЧ :016:
сама с собой :))
Женя, может нам табличку на каком-то красивом фоне сделать?
+1000000000000000000000
а я завалилась спать,и вот только встала, :010::010::010:что я теперь ночью делать буду........хожу как разбитое корыто:073:
юлечка-красотулечка
09.11.2010, 18:13
а я завалилась спать,и вот только встала, :010::010::010:что я теперь ночью делать буду........хожу как разбитое корыто:073:
:065::065::065::065::065:
Приветики:flower::flower::flower:
Я- Ася :)
Располагайся :)
А кто есть (дите) и сколько лет?
:065::065::065::065::065:
вот варю суп...а голова вот такая:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.