Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Tаnuffka
12.01.2011, 12:57
кроме того что я ее знаю по работе психоневрологическом институте Бехтерева и того что у меня она преподавала экологическую психологию....:)):))
Гыгыгы +)))
Мир тесен.
Что от нее ждать на экзамене-то? А то она какая-то "внезапная" +)
Я итак поняла :)
а как Клостик правильно называется?
клостилбегит
Кэр Лаеда
12.01.2011, 13:00
Гыгыгы +)))
Мир тесен.
Что от нее ждать на экзамене-то? А то она какая-то "внезапная" +)
честно, не знаю... Я всегда к экзаменам подходила не с точки зрения что ждать от препода а что знаю я.... да и плюс мне всегда поблажки были на экзаменах :)) (я старостой была потока)...
лучше не спрашивай:041:
может больняк в ЖК попросить? это ж невозможно.....
крепись...
KissLenkaYa
12.01.2011, 13:01
А Красотуля зашла и убежала от нас!!! :( не интересно ей, видимо!
ага и Анюточка совсем не пишет:( опять вся в работе наверное:015::love:
Натали Piter
12.01.2011, 13:02
Ну ведь не дала она мне телефон! спрошу обязательно! а про это я поняла. мы перед ГСГ ждали пока они все свои дела порешают. но там я на больничном была!
а если я завтра приеду к приему.. что скажу??? у меня завтра узи... когда мне к вам подойти?
А ты спрашивала телефон?
Да так и скажешь - Я - Инна, вы мне гсг делали, сказали на 3 дц вас найти, у меня завтра 3 дц, когда мне к вам подойти. И тут же - а можно позвонить, когда я подойду? А дайте, пожалуйста, телефончик. Все говоришь на одном дыхании без пауз :))
KissLenkaYa
12.01.2011, 13:02
может больняк в ЖК попросить? это ж невозможно.....
крепись...
я в ЖК еще не ходила:008: думаю недель в 10 идти:016:
а больняк брать всем говорить на работе придется...а я пока не хочу:(
А ты спрашивала телефон?
Да так и скажешь - Я - Инна, вы мне гсг делали, сказали на 3 дц вас найти, у меня завтра 3 дц, когда мне к вам подойти. И тут же - а можно позвонить, когда я подойду? А дайте, пожалуйста, телефончик. Все говоришь на одном дыхании без пауз :))
+10000000:)
я в ЖК еще не ходила:008: думаю недель в 10 идти:016:
а больняк брать всем говорить на работе придется...а я пока не хочу:(
ЛЕНА, мало ли в связи с чем ты больняк берешь. может эрозию обследовать или еще чего. там ведь не пишут диагноз, Только штамп учреждения.
подумай.:flower: чего так мучаться
Tаnuffka
12.01.2011, 13:08
честно, не знаю... Я всегда к экзаменам подходила не с точки зрения что ждать от препода а что знаю я.... да и плюс мне всегда поблажки были на экзаменах :)) (я старостой была потока)...
Мне на экзаменах никогда поблажек не было, эх...
Иногда приходится подходит именно с этой точки зрения, потому что некоторые люди говорят одно, а на деле выходит совсем другое.
юлечка-красотулечка
12.01.2011, 13:09
А Красотуля зашла и убежала от нас!!! :( не интересно ей, видимо!
Любимки, не обижайтесь, у меня просто времени нет писать, работы валом просто:)
А ты спрашивала телефон?
Мастер-класс прям :)) нет, не спрашивала. она вечно в бегах. я пока рот открою, она мне уже все скажет и побежит :))
Не обижаемся!!! теперь вот знаем, что ты работаешь!!! :flower:
Юлечка, как вообще дела? ремонт в маминой квартире уже начали?
юлечка-красотулечка
12.01.2011, 13:16
да еще я походу заболеваю, :(, муж уже заболел, называется последний выходной поездили на метро, и вот результат.... :wife::wife::wife:
Натали Piter
Мастер-класс прям :)) нет, не спрашивала. она вечно в бегах. я пока рот открою, она мне уже все скажет и побежит :))
Многолетний опыт общения с врачами сказывается :)). А ты вцепись в рукав белого халата и не отпускай, пока телефон не получишь :)).
юлечка-красотулечка
Не обижаемся!!! теперь вот знаем, что ты работаешь!!! :flower:
я всегда работаю:)):)):)):flower:
юлечка-красотулечка
12.01.2011, 13:17
Юлечка, как вообще дела? ремонт в маминой квартире уже начали?
Ксюнечка, даже и не начинали, я тут вообще незнаю с чего начать и за что хвататся:))
KissLenkaYa
12.01.2011, 13:17
ЛЕНА, мало ли в связи с чем ты больняк берешь. может эрозию обследовать или еще чего. там ведь не пишут диагноз, Только штамп учреждения.
подумай.:flower: чего так мучаться
ну больняк и оплачивается по другому..и еще шеф у меня не обрадуется моему больняку..вобщем я подумаю..:065:
да еще я походу заболеваю, :(, муж уже заболел, называется последний выходной поездили на метро, и вот результат.... :wife::wife::wife:
ну вот...:( сейчас еще такой вирус заразный ходит:015:
ну больняк и оплачивается по другому..и еще шеф у меня не обрадуется моему больняку..вобщем я подумаю..:065:
деньги, это да - аргумент, а шефы - они никогда рады не бывают.
юлечка-красотулечка
12.01.2011, 13:23
ну вот...:( сейчас еще такой вирус заразный ходит:015:
деньги, это да - аргумент, а шефы - они никогда рады не бывают.
да все еще чихаю в метро, хоть бы рот прикрыли, культуры воспитания никакой:wife::wife::wife:
Давай сразу меры принимай!!!!!!! давай убойную дозу витамина С прими!
Многолетний опыт общения с врачами сказывается :)). А ты вцепись в рукав белого халата и не отпускай, пока телефон не получишь :)).
:046: :046: :046: представила себе это!!!
я всегда работаю:)):)):)):flower:
:)) :004:
да все еще чихаю в метро, хоть бы рот прикрыли, культуры воспитания никакой:wife::wife::wife:
я вообще на улицу боюсь выходить - там мерзко :073: со знакомой выходили из магаза, когда она приезжала, я шла со своим пузырем по ступенькам вниз, держась за поручни- скользко было. мужик попер на меня как танк, пришлось от перил отойди, чтоб он прошел.... вот воспитание - ппц
юлечка-красотулечка
12.01.2011, 13:28
я вообще на улицу боюсь выходить - там мерзко :073: со знакомой выходили из магаза, когда она приезжала, я шла со своим пузырем по ступенькам вниз, держась за поручни- скользко было. мужик попер на меня как танк, пришлось от перил отойди, чтоб он прошел.... вот воспитание - ппц
:015::015::015::015::015::015:
KissLenkaYa
12.01.2011, 13:28
да уж:005:
KissLenkaYa
12.01.2011, 13:29
Ксю у тебя уже большой животик?:love:
Муж меня все достает "когда он начнет расти?" а я и незнаю:009:
Ксю у тебя уже большой животик?:love:
Муж меня все достает "когда он начнет расти?" а я и незнаю:009:
:008: Ленчик, я поправилась конкретно, тк не двигаюсь совсем, а только ем и лежу:008::008::008: знакомая сказала, что со спины не видно, а с боку - :010: как перестать есть - не знаю......
да уж:005:
:015::015::015::015::015::015:
Ага:( и я подозреваю, что подобных хамов полным-полно, уж про транспорт вообще молчу:(:(:( где их воспитывали, не знаю...
KissLenkaYa
12.01.2011, 13:36
:008: Ленчик, я поправилась конкретно, тк не двигаюсь совсем, а только ем и лежу:008::008::008: знакомая сказала, что со спины не видно, а с боку - :010: как перестать есть - не знаю......
я тоже уже поправилась:073: на весы не встаю страшно:073: но что-то мне кажется даже не на 2-3 кг а больше:010: но животик не растет, тот который хочется, а просто жировой растет:065:
Mashuny , Машенька, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
:love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Mashuny
С Днем Рождения!!!
http://s011.radikal.ru/i317/1101/f4/137299ddb8aa.jpg (http://www.radikal.ru)
( у меня почему-то табличка с ДР не показывается:005:)
Машенька!!!
С Днем рождения!!!:080::080::080::080:
Желают тебе счастья!!! настоящего!! чтобы твои девочки тебя радовали!!!
здоровья крепкого!!! и всего всего!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
МАШУЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ :flower::flower::flower:
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям! :flower:
ДЕВОЧКИ, Дорогие - Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!
Масечка с животиком мучается третий день- в инете не посидеть...:008:
Была я ярой противницей газоотводных трубочек - а вчера два раза ставила... Сегодня с утра уже поставила.... не могу смотреть как она мучается... и бебикалм уже не помогал и эспумизан и массаж....
Перечитать все не успеваю, если кого-то забыла - не обижайтесь!!!
Леночка - с хорошим узи тебя!!!!
Инночка - долгая дорога к твоему долгожданному малышу обязательно закончится огромной радостью и счастьем!!!
Юлианночка!!! слава БОГУ, что быстро тебе все поставили - (в Отта бы на две недели завалили на койку:073:)
Ксюшенька - за тебя всё время кулачки держу!!!!!!!!!
Красотуля, Иришка, Танюша (Рутароза) - порадуйте наш домик двумя полосочками!!!:091::091::091:
Машуля - в скорой всегда ж.....па с вызовом.. У менякогда гепертонический криз был в 29 лет, они даже два моих вызова не зарегистрировали, пока мама не приехала и науши всех не поднила, так и лежала я дома на кровати - думала кони двину.....
Мужу на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали - любимый "динозаврик" - может всетаки характерный львенок тебя уже ломает:008::008::008: Или там уже дева начинается:008: чет я не сильна в гороскопах....
Женечка, Оленька - жду ваши УЗИ..;);)
Асенька - выбирай сейчас все, что твоей душе угодно - потом, почему-то - и не важным все кажется, да и некогда:)):)):))
Юля 77 - удачи тебе и определённости в мужской голове, наконец-то.......
Девочки - планерушечки!!!!!!! Может вы уже по порядку расчитаетесь - кто, за кем!!!;);)
Оля!!!!!! - поздравляю с двумя полосочками!!!!!!:080::080::flower:
юлечка-красотулечка
12.01.2011, 13:38
Ага:( и я подозреваю, что подобных хамов полным-полно, уж про транспорт вообще молчу:(:(:( где их воспитывали, не знаю...
я тут недвно в метро видела, стоит беременюшка месяце так на 9, видно что не очень ей хорошо, в метро душно, сядят почти все мужики, женщины стоят, и тут я не выдержала:015::015::015::)), сказала все что думаю, начал возмущатся, так еще пол вагона подключилось на помощь:)):)):))
Всем приветик, девочки! :flower::flower::flower:
АПППЧХИИИИ!
АПППЧХИИИИ!
АПППЧХИИИИ!
Я только что из снегиревки - сдавала кауголограмму (или как ее там правильно). Завтра к Гематологу пойду (результаты должны быть готовы до завтра)
Конечно качество платных услуг в наших больницах оставляет желать лучшего :010::010::010: За 1200 руб., во столько они оценивают данный анализ крови, мне пришлось просидеть в очереди таких же платников, как и я в течении полутора часов, но Гематолог требует анализ именно "Снегировский" - так бы я в Хеликсе бы сдала - дешевле и качество обслуживания на совершенно другом уровне.
Я заметила, что в ЖК и в Больничках кровь из вены берут УЖАСНО больно и после забора крови остаются синяки, а в Хеликсе мне было совсем не больно - я сдавала в разных лабах... Забавно...
А еще, когда мой вероятный диагноз спросили - сказали, что я их пациент ...
А я хочу рожать в Кронштадте!!! :0072::0072::0072:
Вот, пожаловалась :)
Инночка, с первым днем цикла тебя!!! Пусть он будет самым удачным и про монстров ты забудешь на годик :)
Викуль, подожди кипешить! Не отпугивай аистов, а то приманку выставила, а теперь не доверяешь пернатым друзьям :)
Натали, я не буду тебя убеждать, в том, что симптомы могут быть рааазными и бла бла бла, я просто буду верить в то, что все получится :091:
Танюшка, не пуха!
Леночка, я понимаю твое состояние сейчас - неудобно перед начальником, коллегами и бла бла бла, но поверь мне, желание работать и стыд по поводу того, что ты кого-то подведешь, со временем уйдут, а ты в свою очередь должна быть счастливой будущей мамулей и наслаждаться своей беременностью! Ты даже не заметишь, как быстро пролетит время! Это я тебе говорю, как человек, на 35 неделе :) Кстати, всех беременяшек касаеццо!:ded::ded::ded:
iro4ka2004
12.01.2011, 13:38
Приветик! а мы тут животрепещащую тему обсуждаем! :flower:
Я уже пробежалась между строк:004::004::004:
По поводу УЗИ: даже не парься, ни одного врача своими Монстрами ты не удивишь:004:, надо, значит надо:ded:
С Клостиком в городе проблем нет, а вот Прегнила вообще не найти, в Скандинавии и в Мариинке, они продают теперь только для своих пациентов:(, но есть отечественный аналог "Х Г Ч" - это тоже-самое, просто в Прегнле дозировка по 5000 единиц, а в нашем по 1000 единиц, я колола Х ГЧ и медсестре просто больше мороки все это разводить, а так разницы никакой, да и Х ГЧ намного дешевле выходит:)).
Не боись:flower::flower::flower:, стимуляция это совсем не страшно, плавали-знаем:ded:
А я вчера после 18.00 не ела, а сегодня у меня разгрузочный день на Кефире:love:, пока держусь:019:
я тоже уже поправилась:073: на весы не встаю страшно:073: но что-то мне кажется даже не на 2-3 кг а больше:010: но животик не растет, тот который хочется, а просто жировой растет:065:
через 3 недельки каааааакк попрет пузик:) не остановить будет
iro4ka2004
12.01.2011, 13:39
Я итак поняла :)
а как Клостик правильно называется?
"Клостильбегит"
Кэр Лаеда
12.01.2011, 13:40
ВСе, походу я в пролете мимо ИИ.. муж уезжает 18 в командировку.... когда вернется - неизвестно... Да и мазок этот.. :010: Не везет так не везет.... :010:
я тут недвно в метро видела, стоит беременюшка месяце так на 9, видно что не очень ей хорошо, в метро душно, сядят почти все мужики, женщины стоят, и тут я не выдержала:015::015::015::)), сказала все что думаю, начал возмущатся, так еще пол вагона подключилось на помощь:)):)):))
Молодец, Юльчик!!!!:flower: а мужики еще наверное "спали":))
Была я ярой противницей газоотводных трубочек - а вчера два раза ставила... Сегодня с утра уже поставила.... не могу смотреть как она мучается... и бебикалм уже не помогал и эспумизан и массаж....
Леночка - с хорошим узи тебя!!!!
Инночка - долгая дорога к твоему долгожданному малышу обязательно закончится огромной радостью и счастьем!!!
Юлианночка!!! слава БОГУ, что быстро тебе все поставили - (в Отта бы на две недели завалили на койку:073:)
Ксюшенька - за тебя всё время кулачки держу!!!!!!!!!
Красотуля, Иришка, Танюша (Рутароза) - порадуйте наш домик двумя полосочками!!!:091::091::091:
Машуля - в скорой всегда ж.....па с вызовом.. У менякогда гепертонический криз был в 29 лет, они даже два моих вызова не зарегистрировали, пока мама не приехала и науши всех не поднила, так и лежала я дома на кровати - думала кони двину.....
Мужу на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали - любимый "динозаврик" - может всетаки характерный львенок тебя уже ломает:008::008::008: Или там уже дева начинается:008: чет я не сильна в гороскопах....
Женечка, Оленька - жду ваши УЗИ..;);)
Асенька - выбирай сейчас все, что твоей душе угодно - потом, почему-то - и не важным все кажется, да и некогда:)):)):))
Юля 77 - удачи тебе и определённости в мужской голове, наконец-то.......
Девочки - планерушечки!!!!!!! Может вы уже по порядку расчитаетесь - кто, за кем!!!;);)
Оля!!!!!! - поздравляю с двумя полосочками!!!!!!:080::080::flower:
МАШУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:: 080::080::080::080::080:
МАШУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:: 080::080::080::080::080:
:099::099::099:
KissLenkaYa
12.01.2011, 13:42
Машуля с прошедшим тебя дорогая:flower::flower::flower::love::love::love:
Пусть твоя малышка никогда больше не мучается с животиком!:flower:
Машуля с прошедшим тебя дорогая:flower::flower::flower::love::love::love:
Пусть твоя малышка никогда больше не мучается с животиком!:flower:
:love: Спасибо - дорогая!!!!!!
юлечка-красотулечка
12.01.2011, 13:43
Молодец, Юльчик!!!!:flower: а мужики еще наверное "спали":))
ну да типа спали:)):)):))
iro4ka2004
12.01.2011, 13:44
ВСе, походу я в пролете мимо ИИ.. муж уезжает 18 в командировку.... когда вернется - неизвестно... Да и мазок этот.. :010: Не везет так не везет.... :010:
Ну ееее мАееее:001:, что у него опять за внеочередные командировки то????:015::015::015:
юлечка-красотулечка
12.01.2011, 13:44
Машуля, с прошедшим тебя Днем Варенья!
Здоровья, сил и терпения, пусть доченьки растут на радость родителям! :flower::flower::flower:
Натали Piter
12.01.2011, 13:45
Машуля! Спасибо!
И Асечке спасибо за веру!
Все, пойду делами займусь, а то завтра на работу уже, надо хоть что-то дома сделать.
насчет мазка - повставляй Гексикон 7-10 дней, помогает:flower:
а с мужем - засада, конечно.......
Кэр Лаеда
12.01.2011, 13:47
Ну ееее мАееее:001:, что у него опять за внеочередные командировки то????:015::015::015:
работа блин у него такая.... :010: Но яна самом деле уже и сама думаю все отменить, так как мазок походу очень плох.... :010:
Короче, девочки, я в ближайшее время вас буду читать, но писать только иногда.. Не хочу грузить столь радостный топик... Пойду готовиться к ЭКО в сентябре...;)
Кэр Лаеда
12.01.2011, 13:47
насчет мазка - повставляй Гексикон 7-10 дней, помогает:flower:
а с мужем - засада, конечно.......
Ксюш, какие 7-10 дней??? У меня по идее с 19 стимуляция (или даже раньше, если М раньше придет)
Машуленька, зайчик, целый день хотела написать поздравления с днем варения и отвлеклась на что-то! :004::004::004:
Так вот, дорогая, будь самой счастливой мамочкой (чтобы детки радовали), самой любимой женой (чтобы муж на руках носил), самой верной подругой (чтобы друзья были рядом), самой удачливой женщиной (выиграть пару-тройку миллионов) :flower::flower::flower: Будь самой-самой и пусть все мечты сбудутся!
Девочки, немного не по теме:008:. как вы относитесь к инет -магазинам? мне нужно купить недорогой фотик и моб.толефон. обычно беру только в Комп*ьютерном ми*ре. Есть шанс, что не сломаются сразу? или не рисковать?
Кэр Лаеда
12.01.2011, 13:49
Девочки, немного не по теме:008:. как вы относитесь к инет -магазинам? мне нужно купить недорогой фотик и моб.толефон. обычно беру только в Комп*ьютерном ми*ре. Есть шанс, что не сломаются сразу? или не рисковать?
Муж обожает Юлмарт...
Ксюш, какие 7-10 дней??? У меня по идее с 19 стимуляция (или даже раньше, если М раньше придет)
Наташа, дык если муж уезжает..... или я торможу? с мазком ведь нужно разбираться независимо от того, пойдешь ты сейчас на ИИ, или чуть позже:009:
Муж обожает Юлмарт...
пасиб!!!:flower: там нормальное кач-во?
:080: :080: :080: :080: Ура! приветик!
вот кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб животик не болел больше!!! я знаю, что многие трубочкой спасаются! я когда впервые это увидела была в шоке :)) :)) :))
Машуля, я верю, что обязательно наша дорога приведет нас к малышу! :flower:
Я тоже всегда говорю, когда замечаю такую ситуацию! бесит, блин!!!
Всем приветик, девочки! :flower::flower::flower:
АПППЧХИИИИ!
АПППЧХИИИИ!
АПППЧХИИИИ!
Я только что из снегиревки - сдавала кауголограмму (или как ее там правильно). Завтра к Гематологу пойду (результаты должны быть готовы до завтра)
Конечно качество платных услуг в наших больницах оставляет желать лучшего :010::010::010: За 1200 руб., во столько они оценивают данный анализ крови, мне пришлось просидеть в очереди таких же платников, как и я в течении полутора часов, но Гематолог требует анализ именно "Снегировский" - так бы я в Хеликсе бы сдала - дешевле и качество обслуживания на совершенно другом уровне.
Я заметила, что в ЖК и в Больничках кровь из вены берут УЖАСНО больно и после забора крови остаются синяки, а в Хеликсе мне было совсем не больно - я сдавала в разных лабах... Забавно...
А еще, когда мой вероятный диагноз спросили - сказали, что я их пациент ...
А я хочу рожать в Кронштадте!!! :0072::0072::0072:
Вот, пожаловалась :)
Инночка, с первым днем цикла тебя!!! Пусть он будет самым удачным и про монстров ты забудешь на годик :)
Спасибо за чихи!!! и за поздравление!!! :love:
Бедненькая! заплатила, отсидела в очереди и больно взяли!!! в Отта в процедурном все душки!!!
Значит за тебя завтра кулачки надо держать!!!
Я уже пробежалась между строк:004::004::004:
По поводу УЗИ: даже не парься, ни одного врача своими Монстрами ты не удивишь:004:, надо, значит надо:ded:
С Клостиком в городе проблем нет, а вот Прегнила вообще не найти, в Скандинавии и в Мариинке, они продают теперь только для своих пациентов:(, но есть отечественный аналог "Х Г Ч" - это тоже-самое, просто в Прегнле дозировка по 5000 единиц, а в нашем по 1000 единиц, я колола Х ГЧ и медсестре просто больше мороки все это разводить, а так разницы никакой, да и Х ГЧ намного дешевле выходит:)).
Не боись:flower::flower::flower:, стимуляция это совсем не страшно, плавали-знаем:ded:
А я вчера после 18.00 не ела, а сегодня у меня разгрузочный день на Кефире:love:, пока держусь:019:
Значит волноваться не буду! выход значит есть! скажи а это все уколы??? и обязательно в больнице должны ставить???
а я бы не выдержала на кефире!!! :010:
iro4ka2004
12.01.2011, 13:51
работа блин у него такая.... :010: Но яна самом деле уже и сама думаю все отменить, так как мазок походу очень плох.... :010:
Короче, девочки, я в ближайшее время вас буду читать, но писать только иногда.. Не хочу грузить столь радостный топик... Пойду готовиться к ЭКО в сентябре...;)
Ты только с мазком со своим разберись:ded:, тем более если муж уезжает, значит и лошадей гнать не надо:008:
Муж обожает Юлмарт...
Согласна на 100%:flower:
:(
Ксюнь, я оооочень люблю интернет магазины - дешевле, доступно, гарантии практически такие же, как и в компомире. Если сломается - все равно топать придется в сервис-центр, а не в магаз.
Я покупала мужу телефон сотовый 3 года назад - работает до сих пор. Никаких нареканий.
Пару месяцев назад покупала себе духовку и газовую панель - сэкономила 10 000 рублей - нареканий нет.
Если совсем смущает интернет магазины - можно заказать в Юлмарте (некий гибрид между инет магазом и просто магазом)
Кэр Лаеда
12.01.2011, 13:53
муж доволен. У нас вся техника оттуда..
Наташа, дык если муж уезжает..... или я торможу? с мазком ведь нужно разбираться независимо от того, пойдешь ты сейчас на ИИ, или чуть позже:009:
Ты только с мазком со своим разберись:ded:, тем более если муж уезжает, значит и лошадей гнать не надо:008:
муж уезжает, но есть шанс что к процедуре ИИ он вернется (сейчас клятвенно божится, что сделает все для этого)... А с таким мазком меня АО скорее всего не возьмет на ИИ, да и на ГСГ тоже...
вот не уйти мне от вас... :)):)):)):))
iro4ka2004
12.01.2011, 13:55
Качество хорошее, мы там много чего покупали: и ноут, и комп, и на работу все там берем, там в инете заказываешь, потом приезжаешь в магаз -склад и забираешь, у них и гарантия на все есть, а ценник дешевый, т.к. нет магазинной аренды на помещение.:ded:
Значит волноваться не буду! выход значит есть! скажи а это все уколы??? и обязательно в больнице должны ставить???
а я бы не выдержала на кефире!!! :010:
Клостик - это таблы
Прегнил и Х Г Ч - это уколы, но его единожды надо кольнут, что-бы Фолик съовулировал
Потом я Дюф пила для поддержки Б, но мне не помогло:(, врач сказала, что еще можно поддержку на Х Г Ч делать, типа колоть Х Г Ч и организм уже думает, что он глубоко беременный и начинает работать в нужном направлении, что-то в этом духе....:008:
муж доволен. У нас вся техника оттуда..
муж уезжает, но есть шанс что к процедуре ИИ он вернется (сейчас клятвенно божится, что сделает все для этого)... А с таким мазком меня АО скорее всего не возьмет на ИИ, да и на ГСГ тоже...
сегодня 12 число, если сегодня начнешь,то еще время есть, повставляй дней 7 хотя бы!!!! может все еще успеете до 19:flower: у девочек,которым его назначали в больнице лейкоцитов в мазке было ОЧЕНЬ много, но после него - лучше.
поговори с АО, что он скажет
Качество хорошее, мы там много чего покупали: и ноут, и комп, и на работу все там берем, там в инете заказываешь, потом приезжаешь в магаз -склад и забираешь, у них и гарантия на все есть, а ценник дешевый, т.к. нет магазинной аренды на помещение.:ded:
Ириш, спасибо!!!:flower:
а доставка у них есть? я именно ехать никуда не хочу:008:
iro4ka2004
12.01.2011, 13:57
вот не уйти мне от вас... :)):)):)):))
И нечего от нас уходить:flower:, сама пару раз пробовала, но все бесполезно:046::046::046:, я ЛВ нарк:046::046::046:
А там перед ИИ мужикам ничего сдавать не надо?
Кэр Лаеда
12.01.2011, 13:57
Ириша. а ты будешь стимулироваться под наблюдением врача, т.е. каждые несколько дней к ней ходить??... Просто думаю, что может если ИИ не прокатит, потом просто стимулироваться. Но у Нестерова каждые несколько дней - это нереально..
Ксюнь, я оооочень люблю интернет магазины - дешевле, доступно, гарантии практически такие же, как и в компомире. Если сломается - все равно топать придется в сервис-центр, а не в магаз.
Я покупала мужу телефон сотовый 3 года назад - работает до сих пор. Никаких нареканий.
Пару месяцев назад покупала себе духовку и газовую панель - сэкономила 10 000 рублей - нареканий нет.
Если совсем смущает интернет магазины - можно заказать в Юлмарте (некий гибрид между инет магазом и просто магазом)
Асенька, спасибо!:flower: а ты где сотовый заказывала? мне бы именно с доставкой:008:
Кэр Лаеда
12.01.2011, 13:59
сегодня 12 число, если сегодня начнешь,то еще время есть, повставляй дней 7 хотя бы!!!! может все еще успеете до 19:flower: у девочек,которым его назначали в больнице лейкоцитов в мазке было ОЧЕНЬ много, но после него - лучше.
поговори с АО, что он скажет
12.. мазок делается 2 дня... т.е. мне нужно успеть както до М повставлять и еще и сдать быстренько в тот же день перед М...
хотя может М все таки не придут...
Кэр Лаеда
12.01.2011, 14:00
И нечего от нас уходить:flower:, сама пару раз пробовала, но все бесполезно:046::046::046:, я ЛВ нарк:046::046::046:
А там перед ИИ мужикам ничего сдавать не надо?
старательно пытаюсь закрыть страницу - не получается. А работы до фига :004::004:
4 обязательных анализа мужчинам и сперму в день ИИ...
мы сдаем очередную спермограмму
Асенька, спасибо!:flower: а ты где сотовый заказывала? мне бы именно с доставкой:008:
Сотовый не помню ужо, а последний мой заказик был в СПбыт (http://www.spbyt.ru/market/tvtron/fototehnika/), а в Юлмарте, кстати, есть доставка (http://www.ulmart.ru/order_delivery-rozn-spb-info)
Jullia77
12.01.2011, 14:01
Всем привет!
Хе-хе у меня муж работал в к*м, пока в свою фирму не ушел, по рассказам никакой гарантии там тоже нет, такое Г иногда продают. Мы брали мне телефон через инет магазин, полностью довольна. Ничего с ним не случилось и дешевле чем в магазине и домой привезли
12.. мазок делается 2 дня... т.е. мне нужно успеть както до М повставлять и еще и сдать быстренько в тот же день перед М...
хотя может М все таки не придут...
кстати, может и не придут:flower:
а м/флору надо улучшить не зависимо ни от чего;)
ладно, я на самом деле очень не люблю свое мнение навязывать:flower: следуй своей интуиции и все будет ОК:flower:
iro4ka2004
12.01.2011, 14:03
Ириш, спасибо!!!:flower:
а доставка у них есть? я именно ехать никуда не хочу:008:
Про доставку не знаю:(, у меня просто Юлмарт не очень далеко от дома:008:
Ириша. а ты будешь стимулироваться под наблюдением врача, т.е. каждые несколько дней к ней ходить??... Просто думаю, что может если ИИ не прокатит, потом просто стимулироваться. Но у Нестерова каждые несколько дней - это нереально..
Я буду стимулировать ТОЛЬКО под наблюдение у врача, НО, у меня Романова и Шмейлина работают в паре:008:, я пойду первый раз к врачу - она даст добро на стимуляцию, потом на УЗИ на 9й, 13й ДЦ, там посмотрим как все растет, если Фолик будет хороший, то мы по телефону с Романовой это обсудим и я пойду кольну Х ГЧ, но а для дальнейших действий мне нужен муж, а не врачи:008:.
Потом после О, примерно день на 17й, надо пойти посмотреть как там дела с ЖТ, но в это время я уже буду пить Дюф, если будет поддержка на Х ГЧ, то как в таком случае действовать я не знаю, так как это мы еще не проходили:004:.
В любом случае каждые 2 дня к Нестерову не надо будет бегать, надо будет делать УЗИ:ded:, а с врачем можно и по телефону это обсудить. Благо наши с тобой врачи не против телефонных консультаций:091::091::091:
Сотовый не помню ужо, а последний мой заказик был в СПбыт (http://www.spbyt.ru/market/tvtron/fototehnika/), а в Юлмарте, кстати, есть доставка (http://www.ulmart.ru/order_delivery-rozn-spb-info)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! :love:
Всем привет!
Хе-хе у меня муж работал в к*м, пока в свою фирму не ушел, по рассказам никакой гарантии там тоже нет, такое Г иногда продают. Мы брали мне телефон через инет магазин, полностью довольна. Ничего с ним не случилось и дешевле чем в магазине.
Привет, Юля!!!!!!!! да ты что:010: ... значит мне просто все время там везло:005: Спасибо!
Наташа, так можно сделать ИИ но позже! зачем же сразу ЭКО???
+10000000 мне гсг 2 месяца не делали из-за мазка!!! никак не могли его сделать идеальным!
Кэр Лаеда
12.01.2011, 14:05
Я буду стимулировать ТОЛЬКО под наблюдение у врача, НО, у меня Романова и Шмейлина работают в паре:008:, я пойду первый раз к врачу - она даст добро на стимуляцию, потом на УЗИ на 9й, 13й ДЦ, там посмотрим как все растет, если Фолик будет хороший, то мы по телефону с Романовой это обсудим и я пойду кольну Х ГЧ, но а для дальнейших действий мне нужен муж, а не врачи:008:.
Потом после О, примерно день на 17й, надо пойти посмотреть как там дела с ЖТ, но в это время я уже буду пить Дюф, если будет поддержка на Х ГЧ, то как в таком случае действовать я не знаю, так как это мы еще не проходили:004:.
В любом случае каждые 2 дня к Нестерову не надо будет бегать, надо будет делать УЗИ:ded:, а с врачем можно и по телефону это обсудить. Благо наши с тобой врачи не против телефонных консультаций:091::091::091:
телефона Нестерова у меня так и нет....:(:(:(
Значит видимо я узи буду делать у Закуриной - Нестеров либо с ней либо с Баженовой в паре работает (но к ней фиг попадешь)...
Jullia77
12.01.2011, 14:06
Машуня, а попробуй ее на животик спать укладывать, нам помогало, сын беспробудно спал и живот переставал болеть, там они своим весом давят и газики сами отходят
Кэр Лаеда
12.01.2011, 14:07
Наташа, так можно сделать ИИ но позже! зачем же сразу ЭКО???
+10000000 мне гсг 2 месяца не делали из-за мазка!!! никак не могли его сделать идеальным!
ГСГ - пусть Нестеров решает.
мы решили что если до сентября не получается то ЭКО...
Машуня, а попробуй ее на животик спать укладывать, нам помогало, сын беспробудно спал и живот переставал болеть, там они своим весом давят и газики сами отходят
Юленька, приветик! Как ты? Как дочурик - активничает?
iro4ka2004
12.01.2011, 14:07
телефона Нестерова у меня так и нет....:(:(:(
Значит видимо я узи буду делать у Закуриной - Нестеров либо с ней либо с Баженовой в паре работает (но к ней фиг попадешь)...
Закурина вроде тоже ничего:008:, я была у нее как то один раз.
Я в последнее время покупаю или в Юлмарте или в МТ-онлайн, фотик там покупала, блендер, зубную счетку, соковыжималку, флешки...и еще кучу всего не упомнить:016:...все работает! :support:
Ах да! Мужу летом купили тример (у него раздражения от бриться, он им сбривает под 0,5 мм, там насадки для стижки еще есть), так он заглючил, поменяли на новый такой же без проблем!:017:
Jullia77
12.01.2011, 14:13
Юленька, приветик! Как ты? Как дочурик - активничает?
Привет, Ась! Я отвратительно,же какую ночь не могу выспаться, встаю каждые 2 часа, и аже не потому что в туалет, а просто просыпаюсь... днем тоже сна нет, валяюсь в полудреме, вообщем как муха хожу. В субботу идем с сыной перед бассейном на узи, там рядом просто, так он заявил, что брат его вообще ни в каком варианте не устраивает, видите ли как он перенесет 2-х мальчиков, да и в куклы говорит хоть поиграю :)). Малышка ведет себя ужасно:) она виимо решила сее место там порасчистить, так давит уж не знаю чем, что думаю ненарком продавит насквозь. А еще мне кажется, может тольк но как то при хотьбе уж очень внизу авит боюсь как бы она не опустиась раньше времени.... Я и тк думаю, что она д 6 марта не о сидит, главое чтобы не очень рано.... Батарейки в клаве садятся все буквы пропускает...:010:
Привет, Ась! Я отвратительно,же какую ночь не могу выспаться, встаю каждые 2 часа, и аже не потому что в туалет, а просто просыпаюсь... днем тоже сна нет, валяюсь в полудреме, вообщем как муха хожу. В субботу идем с сыной перед бассейном на узи, там рядом просто, так он заявил, что брат его вообще ни в каком варианте не устраивает, видите ли как он перенесет 2-х мальчиков, да и в куклы говорит хоть поиграю :)). Малышка ведет себя ужасно:) она виимо решила сее место там порасчистить, так давит уж не знаю чем, что думаю ненарком продавит насквозь. А еще мне кажется, может тольк но как то при хотьбе уж очень внизу авит боюсь как бы она не опустиась раньше времени.... Я и тк думаю, что она д 6 марта не о сидит, главое чтобы не очень рано....
Сынуля красавчик :)))))) Бессонница беременных - это ужосы конечно, но я днем сплю лучше,чем ночью :) Сейчас пытаюсь уложить себя спать. Ты ей скажи - пусть сидит! :ded: Раньше 37 недели пусть даже не думает!
Jullia77
12.01.2011, 14:23
Сынуля красавчик :)))))) Бессонница беременных - это ужосы конечно, но я днем сплю лучше,чем ночью :) Сейчас пытаюсь уложить себя спать. Ты ей скажи - пусть сидит! :ded: Раньше 37 недели пусть даже не думает!
Скажешь ей, упрямая, вся в папу. Тут муж остался с сыном у своей мамы ночевать из-за ремонта, так она вообще мышкой сидела, стоит ему дома появится, начинает с ума сходить и выпрыгивать. Может сослать мужа до 37 недели :073:
iro4ka2004
12.01.2011, 14:36
Что-то мне кажется, ждет меня в этом месяце задержка:(, никаких признаков монстров вообще нет:(
Хозяйка ветра
12.01.2011, 14:46
Привет, девочки!
Инна, с новым циклом тебя, с новой надеждой!
Танюшка, Ни пуха, ни пера!!!
Викуся, рано еще!
Оленька, с неделькой тебя, дорогая! Ты на скрининг уже записалась?
Натали, ты ведь до выходных собиралась ждать? Или я путаю?
Я очень многие вещи беру в инет-магазинах. На них такая же гарантия, как и на ту технику, что ты берёшь в обычном магазине. Только в инет-магазине нет надбавки за аренду торгового зала. Но лучше брать в проверенных инет-магазинах.
Муж обожает Юлмарт...
Да, хороший магазин.
Машуля, с прошедшим тебя Днем Варенья!
Здоровья, сил и терпения, пусть доченьки растут на радость родителям! :flower::flower::flower:
:love::love::flower: Спасибо!!!
Машуленька, зайчик, целый день хотела написать поздравления с днем варения и отвлеклась на что-то! :004::004::004:
Так вот, дорогая, будь самой счастливой мамочкой (чтобы детки радовали), самой любимой женой (чтобы муж на руках носил), самой верной подругой (чтобы друзья были рядом), самой удачливой женщиной (выиграть пару-тройку миллионов) :flower::flower::flower: Будь самой-самой и пусть все мечты сбудутся!
:080::080::080::love: Спасибо!!!!
я в инет-маг ДЕТИ купила - коляску, шезлонг и кучу мелочей.... удобно, единственное - они только до подъезда довозят...... юез подъема на этаж...... в япономаме - купила подгузники - доставили быстро до квартиры,теперь буду там все время заказывать.... а перед новым годом заказала (поищу название инет-магазина) маринаторницы всем в подарок, йогуртницы, мультиварку, пылесос, электролобзик. фотик(оказался на 4 тыс. дешевле, чем в ярком мире) - все работает....... муж лобзик в выходные опробовал - доволен как слон...... мне кажется что все везде одинакового качества - можно и в обычном магазине на г нарваться риск везде одинаковый, а для мамы с грудным ребенком
инет-магаз-хороший способ приобрести товар с доставкой....
это мы практикуйм, спасибо - видать я чёт не то съела - даже каки с зеленцой вчера были.... сегодня цвет получше...
а лучше - 40... не зря именно 40 считают......
привет красотки.....:)
и я и я посмотрела,обалденная ава!!!
да,ятоже пошла глянула.Красотка:0070::0070:
Юлиана- красоткааааа!!!
ну вы даете,за смущали меня по полной.......:008::008::008:
я уже десятый сон видела ,а вы мне все о красоте писали...:flower::flower::flower:
Девочки, плизззззззз, посоветуйте у кого есть хорошие напольные весы, а то читаю-читаю, голова кругом, не могу выбрать:110::110::110:
а тебе крутянские нужны???????????
у меня обычные, рублей 500, стеклянные.. и электронные...)
не вижу я смысла в дорогих:005:
Спасибо!
У меня весы совсем дешевые,покупали в Ленте руб 300
Но они такие красивые,прозрачные,вроде точные,электронные
+1
вот такие
http://desc.cnt.itdelo.com/images/6740738.jpg
вот у меня почти такие же, только все прозрачные без черненького(Максима):)
Девочки, прочитала вчерашний вечер!!!! большое спасибо за поддержку!!!!
Мы вчера заехали в Макдональдс. там я объелась!!потом дома смотрели Хауза, пили кофе и курили кальян!!!! я просто кофе не пила( вредно ведь!) а тут 2 эспрессо и гранатовый табак :)) :)) :)) А утром вот новый цикл :004:
Решили мы, что это и к лучшему. т.к. в том цикле было ГСГ, антибиотики, много спитрного и всего вредного, и если бы была Б, то я бы очень переживала из-за этого всего!!!
привет солнышко,вот и хорошо что вы вчера так вечер провели, а то я так за тебя переживала даже писать боялась!!!!
Этот цикл точно будет с двумя полосками!!!!:080:
похоже скоро М.
:015: отставить.
Привет! Полоска одна, признаки ПМС.
:015:отставить....
Всем привет!
Юлиана, я оплатила ;)
Танюша. удачи на экзамене! @@@@@@@@@ (чего за предмет то?)
Инна, с первым днем последнего цикла!!!
И по лекарствам по городу можешь в 003 позвонить
слава богу!!!!!!
а отписалась в темке???? это тоже важно, а то твои деньги потеряют!):))
кажется я тут сама с собой......
Хозяйка ветра
12.01.2011, 15:10
Асенька, солнышко, кулачков тебе на хороший результат анализа и поход к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А платные услуги в больницах, думаю, везде оставляют желать лучшего.
Хозяйка ветра
12.01.2011, 15:10
Я еще тут!
:wife::wife::wife::wife::wife::wife: бесят меня такие.....
Крошка картошка
12.01.2011, 15:11
Добрый день, девочки
Как ваше настроение?
кажется я тут сама с собой......
Любопытство гложет - это вы о какой закупки......:016:
Ленусь к 20 неделям вырастет..):)
:) ага, и сидят ведь и в ус не думают, при том что еще и в поезде каждый раз говорят что надо уступать инвалидам, беременным и женщинам с детьми..
Хозяйка ветра
12.01.2011, 15:13
:wife::wife::wife::wife::wife::wife: бесят меня такие.....
Как ты воинственно настроена сегодня;)
Добрый день, девочки
Как ваше настроение?
Привет. Как муж?
Крошка картошка
12.01.2011, 15:14
Юлиан, тебе пессарий поставили? Хорошо, теперь малышка будет сидеть крепко.
Больно было?
Я вообще не понимаю как эт штука там помещается?
Моей подружки ставили- ставили и не поставили, даже врач сказала , что эт первый раз когда пессарий не смогла поставить. А она говорит( подружка) что больно было- жуть, аж кричала.
у меня муж и его друг покупали мобильники с инет магазина,привезли с Москвы уже на след.день все новенькое в коробочке и дешевле так на порядок...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.