Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Танечка, мужа - бяка конечно:wife::wife::wife:, но ты его не сильно била? Ему еще папой быть! ;)
Ленуся, что с настроением, мой зайчик? Погодка навеяла или что? Работу фильтруй - переутруждаться точно низя..Держи конфетку!:019::019::019:
Кэр Лаеда
01.12.2010, 12:04
Доброе утречко, мои красавицы! :flower::flower::flower:
ААААПЧХИИИ!
ААААПЧХИИИ!
ААААПЧХИИИ!
Привет!!!!
Продолжаю ловить ЧИХИ!!!!
НЯМА НЯМА!!!
:0072::0072::0072: Где мои потеряшки?! :0072::0072::0072:
Как-то мой отдел кадров не спешит мне присылать мою страховку (а уже месяц прошел между прочим)...
Думаю сходить к Г как можно быстрее, потому что надоело каждый день ждать М (сегодня уже 7-й день задержки), вот только не знаю к кому податься. Кто принимает во внерабочее время?
Оля, в Кронштадте. Иди на узи!
Привет!!!!
Продолжаю ловить ЧИХИ!!!!
НЯМА НЯМА!!!
Метеор :)))
Серьезный настрой, Натусик! Так держать!
Кэр Лаеда
01.12.2010, 12:05
:0072::0072::0072: Где мои потеряшки?! :0072::0072::0072:
Как-то мой отдел кадров не спешит мне присылать мою страховку (а уже месяц прошел между прочим)...
Думаю сходить к Г как можно быстрее, потому что надоело каждый день ждать М (сегодня уже 7-й день задержки), вот только не знаю к кому податься. Кто принимает во внерабочее время?
правильно иди скорее к Г...
в нерабочее принимаю платные клиники. ты где живешь??
А отдел кадров просто спит.. как и я... :008:
Кэр Лаеда
01.12.2010, 12:06
Метеор :)))
Серьезный настрой, Натусик! Так держать!
ОООЧЕНЬ серьезный.. Последний цикл же...
Вчера мужа просто практически изнасиловала..:008:
Tаnuffka
01.12.2010, 12:08
Оля, в Кронштадте. Иди на узи!
Когда я с ней созванивалась, она называла мне приемные часы только в какие-то будние дни в рабочее время, так что я к ней не смогу приехать((( Меня с работы никто не отпустит.
Девочки, у меня реальная проблема. Я пытаюсь на ОЗ заказать будущей малышне комбез зимний, так как мы родимся в феврале (дай БОГ), но они все идут от 74 размера :010::010::010:
а дети то 53 - 56 см., она же у меня утонет в этой штуке! Как правильно подобрать размер для малявки именно верхнего комбеза.
Просто по факту, зима закончится к апрелю, а на следующий год он, наверное, будет нам маловат :005::005::005:
HELP!
юлечка-красотулечка
01.12.2010, 12:08
ОООЧЕНЬ серьезный.. Последний цикл же...
Вчера мужа просто практически изнасиловала..:008:
:)):)):))
а почему последний?:009:
Tаnuffka
01.12.2010, 12:09
правильно иди скорее к Г...
в нерабочее принимаю платные клиники. ты где живешь??
А отдел кадров просто спит.. как и я... :008:
Я живу на Московской.
В Хеликс не особо хочу идти к Г, имхо, они там не самые лучшие.
Думаю насчет Поликлинического комплекса на Техноложке (ходила туда раньше, меня все устраивало).
Когда я с ней созванивалась, она называла мне приемные часы только в какие-то будние дни в рабочее время, так что я к ней не смогу приехать((( Меня с работы никто не отпустит.
У Ани спроси, они к ней в воскресение ездили. Сейчас тока не звони - она спит с дежурства. Объясни ситуацию и спроси сикоко стоит, я думаю, не дороже 400 рублей.
Я тебе серьезно говорю - иди на УЗИ. Хеликс работает до 20:00! Вполне возможная нехватка прогика - вот тебе и задержки. Купишь дюф, попьешь 3 дня и на отмене месяки придут.
Tаnuffka
01.12.2010, 12:13
У Ани спроси, они к ней в воскресение ездили. Сейчас тока не звони - она спит с дежурства. Объясни ситуацию и спроси сикоко стоит, я думаю, не дороже 400 рублей.
Я тебе серьезно говорю - иди на УЗИ. Хеликс работает до 20:00! Вполне возможная нехватка прогика - вот тебе и задержки. Купишь дюф, попьешь 3 дня и на отмене месяки придут.
Да я уже по ощущениям понимаю, что М должны придти сегодня-завтра. Все признаки налицо.
Так что УЗИ сейчас - пустая трата денег(((
А в следующем цикле хочу пойти к врачу сразу же, чтобы отследить на какой фазе цикла все начинает идти не так.
KissLenkaYa
01.12.2010, 12:15
Танечка, мужа - бяка конечно:wife::wife::wife:, но ты его не сильно била? Ему еще папой быть! ;)
Ленуся, что с настроением, мой зайчик? Погодка навеяла или что? Работу фильтруй - переутруждаться точно низя..Держи конфетку!:019::019::019:
Спасибо солнышко:love::flower: Когда пойдем фоткаться?:008::)
Ну..можно мне вклиниться..как спецу по задержкам:)) у меня задержки явление постоянное:))
Танюш, самое главное, это прекратить паниковать:ded: нервы самое плохое в этой ситуации
Но с другой стороны, надо действовать:073: тянуть не желательно..
Действительно надо идти на УЗИ, это что бы посмотреть нет ли там кисты, а вот верить врачу, что с прогиком проблемы только по результатам УЗИ не стоит, лучше сдать еще кровь на прогик...
То что ты тянешь и нервничаешь не есть хорошо..
Кэр Лаеда
01.12.2010, 12:16
Я живу на Московской.
В Хеликс не особо хочу идти к Г, имхо, они там не самые лучшие.
Думаю насчет Поликлинического комплекса на Техноложке (ходила туда раньше, меня все устраивало).
неплохой комплекс.. но насколько я знаю не в плане гинекологии
посмотри вот этот http://7828882.ru/.. у меня там несколько знакомых девочек планировали а потом там же и вели Б.. очень довольны
Кэр Лаеда
01.12.2010, 12:19
а почему последний?:009:
потому что потом муж будет по командировкам мотаться до июля.. Так что боюсь даже ИИ не получится сделать как планировали.. либо только перед этим замораживать его спермиков..
так что либо этот цикл решающий. либо .. эх.. даже думать не хочу..
KissLenkaYa
01.12.2010, 12:20
вот на узи можно и вне работы сходить..у меня тоже с работой строго..а насчет Г. незнаю..
Ура! Нам наконец-таки прислали из Сочи домашнего вина :) К Нг готовимся! :)
Спасибо солнышко:love::flower: Когда пойдем фоткаться?:008::)
Ленчик, как только перестану быть ходячей бацилллой тут же :) Я сейчас даже в жк не хожу, хотя надобно, потому что мне кажется могу сама напподать себе болезни (таскаться по холоду), да еще какую нить беременяшку заражать не хочеццо!
KissLenkaYa
01.12.2010, 12:22
Ленчик, как только перестану быть ходячей бацилллой тут же :) Я сейчас даже в жк не хожу, хотя надобно, потому что мне кажется могу сама напподать себе болезни (таскаться по холоду), да еще какую нить беременяшку заражать не хочеццо!
конечно, давай лечись и поправляйся:flower: температурки нет?
Tаnuffka
01.12.2010, 12:23
Ну..можно мне вклиниться..как спецу по задержкам:)) у меня задержки явление постоянное:))
Танюш, самое главное, это прекратить паниковать:ded: нервы самое плохое в этой ситуации
Но с другой стороны, надо действовать:073: тянуть не желательно..
Действительно надо идти на УЗИ, это что бы посмотреть нет ли там кисты, а вот верить врачу, что с прогиком проблемы только по результатам УЗИ не стоит, лучше сдать еще кровь на прогик...
То что ты тянешь и нервничаешь не есть хорошо..
Лен, киста была и ушла.
А задержки после нее остались(((
А из-за чего у тебя задержки постоянные?
конечно, давай лечись и поправляйся:flower: температурки нет?
Неа, только злостный насморк и кашель :(
Aniyto4ka
01.12.2010, 12:25
девочкли хелп Гомоцистеин нужно сдавать на голодный желудок?? Я покушала, а меня отправили кровь сдавать, что делать?
юлечка-красотулечка
01.12.2010, 12:28
потому что потом муж будет по командировкам мотаться до июля.. Так что боюсь даже ИИ не получится сделать как планировали.. либо только перед этим замораживать его спермиков..
так что либо этот цикл решающий. либо .. эх.. даже думать не хочу..
мда:009:
что постоянно и даже дома не будет?:005:
Кэр Лаеда
01.12.2010, 12:30
девочкли хелп Гомоцистеин нужно сдавать на голодный желудок?? Я покушала, а меня отправили кровь сдавать, что делать?
Исследование желательно проводить утром строго натощак, т.е. между последним приемом пищи и взятием крови должно пройтине менее 12 часов, за 1-2 дня до сдачи крови необходимо ограничить прием жирной пищи. Перед исследованием (в течение 24 часов) по мере возможности исключить физические нагрузки (спортивные тренировки), прием лекарственных препаратов (по согласованию с врачом). Прием алкоголя в это время также не допустим. Непосредственно перед сдачей крови за 1-2 часа необходимо воздержаться от курения, сок, чай, кофе (тем более с сахаром) не употреблять, можно пить чистую негазированную воду. Физическое напряжение (бег, быстрый подъем по лестнице), эмоциональное возбуждение исключить.За 15 минутдо сдачи крови рекомендуется отдохнуть, успокоиться.
Кэр Лаеда
01.12.2010, 12:30
мда:009:
что постоянно и даже дома не будет?:005:
если график так и будет 25-28 дней. то он дома только на М попадает и на 19-28 ДЦ...
KissLenkaYa
01.12.2010, 12:35
Лен, киста была и ушла.
А задержки после нее остались(((
А из-за чего у тебя задержки постоянные?
Вот я помню про твою кисту...поэтому и настаиваю на УЗИ..кисты они могут ведь и заново образовываться..И на гормонах настаиваю..у тебя ведь функциональная была киста?
У меня ведь СПКЯ..он характерен длинными циклами..т.к. при СПКЯ нет своей овуляции, а нет овуляции значит и прогик не вырабатывается...а низкий прогик вот тебе и задержки..
Но я тоже переодически истерю по поводу кисты и хожу на УЗИ:065: но пока у меня не было..просто у меня фолики даже до кисты не вырастают..:005:
юлечка-красотулечка
01.12.2010, 12:35
если график так и будет 25-28 дней. то он дома только на М попадает и на 19-28 ДЦ...
:005::005::005:
KissLenkaYa
01.12.2010, 12:36
Неа, только злостный насморк и кашель :(
:005: чем лечишься?
Aniyto4ka
01.12.2010, 12:38
Исследование желательно проводиь утром строго натощак, т.е. между последним приемом пищи и взятием крови должно пройтине менее 12 часов, за 1-2 дня до сдачи крови необходимо ограничить прием жирной пищи. Перед исследованием (в течение 24 часов) по мере возможности исключить физические нагрузки (спортивные тренировки), прием лекарственных препаратов (по согласованию с врачом). Прием алкоголя в это время также не допустим. Непосредственно перед сдачей крови за 1-2 часа необходимо воздержаться от курения, сок, чай, кофе (тем более с сахаром) не употреблять, можно пить чистую негазированную воду. Физическое напряжение (бег, быстрый подъем по лестнице), эмоциональное возбуждение исключить.За 15 минутдо сдачи крови рекомендуется отдохнуть, успокоиться.
Блин, а я поела, и мне тут говорят что не важно.. Ппц! Лучше в другойдень?
:005: чем лечишься?
исключительно народными средствами :) Морсик, мед, малинка :)
KissLenkaYa
01.12.2010, 12:40
исключительно народными средствами :) Морсик, мед, малинка :)
это хорошо:support: еще попробуй чай с корнем имбиря:019:
Aniyto4ka
01.12.2010, 12:41
девочки кроме Наташи никто не знает? Мне нужно СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!
Кэр Лаеда
01.12.2010, 12:41
:005::005::005:
вот и я также.. Поэтому для меня этот цикл - это все!
мужа насилуем по полной программе http://s19.rimg.info/436e6d3d9295c766b4ef0ba563d13300.gif
KissLenkaYa
01.12.2010, 12:42
нет:( зайчик я незнаю:(
Кэр Лаеда
да точно это!!!
меня в Хеликсе когда я сдавала - 2 раза спросили точно лия 12 часов ничего не ела и с утра кофе/чай не пила...
KissLenkaYa
мужа насилуем по полной программе http://s19.rimg.info/436e6d3d9295c766b4ef0ba563d13300.gif
смотри не увлекайся:) лучше через день:)
Кэр Лаеда
01.12.2010, 12:44
смотри не увлекайся:) лучше через день:)
да сама знаю что лучше через... эх.. будем стараться изо всех лопаток... :008:
KissLenkaYa
01.12.2010, 12:45
да сама знаю что лучше через... эх.. будем стараться изо всех лопаток... :008:
пусть все получится:091::091::091: в этом цикле:flower:
Кэр Лаеда
01.12.2010, 12:47
пусть все получится:091::091::091: в этом цикле:flower:
Спасибо!! Верю в это!!! Изо всех сил...:091::091::091:
меня моя линеечка подбадривает :love: не зря поставила..
Я вчера в новой духовке делала пиццу... В пиццерии мы больше не ходим и пиццу на дом не заказываем...Получилось оооочень вкусно... а главное, быстро! Сама пицца приготовилась всего за 15 минут
Кэр Лаеда
01.12.2010, 12:49
Я вчера в новой духовке делала пиццу... В пиццерии мы больше не ходим и пиццу на дом не заказываем...Получилось оооочень вкусно... а главное, быстро! Сама пицца приготовилась всего за 15 минут
рецепт в студию
http://s2.rimg.info/01bf1e2a5e254d45436d6fb0455f83ca.gif
Tаnuffka
01.12.2010, 12:49
Вот я помню про твою кисту...поэтому и настаиваю на УЗИ..кисты они могут ведь и заново образовываться..И на гормонах настаиваю..у тебя ведь функциональная была киста?
У меня ведь СПКЯ..он характерен длинными циклами..т.к. при СПКЯ нет своей овуляции, а нет овуляции значит и прогик не вырабатывается...а низкий прогик вот тебе и задержки..
Но я тоже переодически истерю по поводу кисты и хожу на УЗИ:065: но пока у меня не было..просто у меня фолики даже до кисты не вырастают..:005:
Ага, функциональная была. На следующий цикл ушла, как будто и не было ее.
юлечка-красотулечка
01.12.2010, 12:50
:046::046::046::046::046::046::046::046::))
Tаnuffka
01.12.2010, 12:50
Ась, а ты тесто сама делаешь?
Tаnuffka
01.12.2010, 12:54
Спасибо!! Верю в это!!! Изо всех сил...:091::091::091:
меня моя линеечка подбадривает :love: не зря поставила..
Правильно! Хорошая линеечка!
@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: какие прикольные чудики..)))
Ася!)) ты опять всех дразнишь!!!)):)
Tаnuffka
01.12.2010, 12:56
Девочки, а я к своему стыду вчера в первый раз готовила гречу. С грибами и курицей в сливочном соусе, няма-няма +);)))
Представляете? Суши сама делала, фахитосы всякие, спагетти карбонара, торты разные и прочее-прочее, а гречу нет)))
Tаnuffka
01.12.2010, 12:56
Сейчас все побегут новые духовки покупать ;)
Я помню как начался мультиварочный бум ))))
я пришла от врача, на узи дали номерок на 24 декабря, тк что буду ждать этот день!)))))):)) все равно я знаю что у мня там девочка и все хорошо) такой холод на улице, после больницы зашла в магаз купила себе кофточку, пончо...)) МММм как я счастлива!))):love:
Сейчас все побегут новые духовки покупать ;)
Я помню как начался мультиварочный бум ))))
вот я на это и намекаю!)))))))))
Tаnuffka
01.12.2010, 12:59
я пришла от врача, на узи дали номерок на 24 декабря, тк что буду ждать этот день!)))))):)) все равно я знаю что у мня там девочка и все хорошо) такой холод на улице, после больницы зашла в магаз купила себе кофточку, пончо...)) МММм как я счастлива!))):love:
Ммммм, фото кофточки в студию =)
А то я ни футболку, ни платье не застала((((
Tаnuffka
01.12.2010, 13:00
вот я на это и намекаю!)))))))))
У меня уже муж мультиварку хочет больше, чем я ;)))
Хочет к НГ купить. Я пока в раздумьях.
Кэр Лаеда
01.12.2010, 13:01
)
а как на нас с мужем похожи :008::008::008:
Девочки, а я к своему стыду вчера в первый раз готовила гречу. С грибами и курицей в сливочном соусе, няма-няма +);)))
Представляете? Суши сама делала, фахитосы всякие, спагетти карбонара, торты разные и прочее-прочее, а гречу нет)))
а я ни суши ни фахитосы не готовила :(:(:( А из тортов только один умею... :(
Зато я по мясу спец :019:
+ 100000000000000
рецепт в студию
http://s2.rimg.info/01bf1e2a5e254d45436d6fb0455f83ca.gif
Ась, а ты тесто сама делаешь?
Первый раз в жизни делала сама.
Рецепт прост.
Тесто на 2 пиццы около 30 см диаметр.
1. Мука - 350 гр. (я мерным стаканом мерю)
2. Сухие дрожжи - 2 ч.л. без горки
3. 1/2 ч.л. соли
Все перемешиваем
4. Вода теплая - 300 мл. (тем же мерным стаканчиком)
5. Масло оливковое - 1 ст. ложка
Смешиваем и добавляем в муку с дрожжами и солью.
Вымешиваем тесто(оно получается довольно жидким) и оставляем на 30 минут подняться - пока можно приготовить начинку.
Затем, подсыпаем муки так, чтобы тесто можно было раскатать. Раскатываем не более 0,5 см.!
Выкладываем на противень (у меня специальный - купила в домовом - штука отпадная всем рекомендую)
Соус (в лучших итальянских традициях)
Я делала на глазок, но пропорции примерно такие
1. Томатная паста - 2 ст. л.
2. Базилик - 1 ч.л.
3. Оливковое масло - 1 ст.л.
Все смешиваем и смазываем получившийся корж.
Затем добавляем начинку (это не должно быть "все из холодильника", тогда получится вкусно)
Я делала маргариту:
- немного российского сыра на основу (в идеале пармезан) - моцарелла и помидоры просто порезанные кружечками
На 220 градусов 15 минут.
Вторая начинка была уже отсебятиной:
- немного российского сыра на основу (в идеале пармезан) - моцарелла и помидоры просто порезанные кружечками, шампиньоны из банки (консервированные) и тонкие кусочки сыро-вяленой колбасы.
Сфоткать не успела, все было слопано оооочень быстро.
Никаких больше покупных основ. И никаких майонезов в пицце, а также пицца по принципу "все что было" .
Tаnuffka
01.12.2010, 13:04
а я ни суши ни фахитосы не готовила :(:(:( А из тортов только один умею... :(
Зато я по мясу спец :019:
Но ведь гречу-то готовила, да?
А у меня вот был первый опыт +))
Мммм, мяяяясо))) Обожаю! Особенно парную свининку или телятинку)))
:004::004::004:
Приветик, Юлианчик!:flower::flower::flower:
Девочки, кто-нибудь знает где можно сделать ЭКГ в воскресенье?!
Кэр Лаеда
01.12.2010, 13:08
'
....................
Выкладываем на противень (у меня специальный - купила в домовом - штука отпадная всем рекомендую)..............
.
я на нее в субботу в домовом тоже смотрела а потом подумала что нафиг она мне.. А теперь видимо куплю..
Но ведь гречу-то готовила, да?
А у меня вот был первый опыт +))
Мммм, мяяяясо))) Обожаю! Особенно парную свининку или телятинку)))
Гречу готовила.. но у меня муж терпеть не может гарниры.. Ему мясо подавай исключительно.. :)):))
Девочки, стащила из топа февралят, я плачу:
Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.
2. Всё, что делает Кот, правильно.
3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.
4. Жрачки много не бывает.
5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот.
6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму.
7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму.
8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки.
9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.
10. Орать на Кота – себе хуже.
11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9.
12. Кот не царапается. Кот метит вассалов.
13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.
14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нахрен.
15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.
16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.
17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.
18. Собаки - чмо.
19. Птички - жрачка.
20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона
Кэр Лаеда
01.12.2010, 13:10
http://7828882.ru/
они даже вроде круглосуточно работают
Танюш не показать кофточку. фотик уже на новой квартире... так что как только так сразу!)))
белая мехавушка (пончо) по низу идут пушки с меха, в общем как зайка!)))))))
У меня уже муж мультиварку хочет больше, чем я ;)))
Хочет к НГ купить. Я пока в раздумьях.
а готовить он будет?)))))
:004::004::004:
Приветик, Юлианчик!:flower::flower::flower:
привет Асик!):)
KissLenkaYa
01.12.2010, 13:13
17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.
18. Собаки - чмо.
19. Птички - жрачка.
20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона
Кэр Лаеда
01.12.2010, 13:14
http://www.evromedika.ru
http://www.granti.spb.ru
точно делают в субботу.
http://www.kardioklinika.ru подруга говорит что в ВС работают..
Tаnuffka
01.12.2010, 13:16
Первый раз в жизни делала сама.
Рецепт прост.
Тесто на 2 пиццы около 30 см диаметр.
1. Мука - 350 гр. (я мерным стаканом мерю)
2. Сухие дрожжи - 2 ч.л. без горки
3. 1/2 ч.л. соли
Все перемешиваем
4. Вода теплая - 300 мл. (тем же мерным стаканчиком)
5. Масло оливковое - 1 ст. ложка
Смешиваем и добавляем в муку с дрожжами и солью.
Вымешиваем тесто(оно получается довольно жидким) и оставляем на 30 минут подняться - пока можно приготовить начинку.
Затем, подсыпаем муки так, чтобы тесто можно было раскатать. Раскатываем не более 0,5 см.!
Выкладываем на противень (у меня специальный - купила в домовом - штука отпадная всем рекомендую)
Соус (в лучших итальянских традициях)
Я делала на глазок, но пропорции примерно такие
1. Томатная паста - 2 ст. л.
2. Базилик - 1 ч.л.
3. Оливковое масло - 1 ст.л.
Все смешиваем и смазываем получившийся корж.
Затем добавляем начинку (это не должно быть "все из холодильника", тогда получится вкусно)
Я делала маргариту:
- немного российского сыра на основу (в идеале пармезан) - моцарелла и помидоры просто порезанные кружечками
На 220 градусов 15 минут.
Вторая начинка была уже отсебятиной:
- немного российского сыра на основу (в идеале пармезан) - моцарелла и помидоры просто порезанные кружечками, шампиньоны из банки (консервированные) и тонкие кусочки сыро-вяленой колбасы.
Сфоткать не успела, все было слопано оооочень быстро.
Никаких больше покупных основ. И никаких майонезов в пицце, а также пицца по принципу "все что было" .
Мы раньше с мамой всегда делали сами пиццу (от теста до соуса).
С тех пор покупная основа кажется такой гадостью((( Потому и спросила про тесто ;)
Tаnuffka
01.12.2010, 13:17
я на нее в субботу в домовом тоже смотрела а потом подумала что нафиг она мне.. А теперь видимо куплю..
Гречу готовила.. но у меня муж терпеть не может гарниры.. Ему мясо подавай исключительно.. :)):))
А мой наоборот +)
Сделаешь что-нибудь мега-офигенное, так нет, первый же вопрос: а где гарнир?
http://www.evromedika.ru
http://www.granti.spb.ru
точно делают в субботу.
http://www.kardioklinika.ru подруга говорит что в ВС работают..
Спасибо огромное. :flower:
Tаnuffka
01.12.2010, 13:17
Танюш не показать кофточку. фотик уже на новой квартире... так что как только так сразу!)))
белая мехавушка (пончо) по низу идут пушки с меха, в общем как зайка!)))))))
а готовить он будет?)))))
Мммм, классная судя по описанию =))
Готовить я буду преимущественно, ну и он иногда.
юлечка-красотулечка
01.12.2010, 13:19
18. Собаки - чмо.
19. Птички - жрачка.
:046::046::046:
юлечка-красотулечка
01.12.2010, 13:19
Спасибо огромное. :flower:
Ира, а зачем тебе экг?:008:
Кэр Лаеда
01.12.2010, 13:24
я кушать хочу ужасно... а на обед могу уйти только через 40 минут :010:
Представляете - я за год третий раз перечитываю одну и туже книгу.. Торкнуло по полной.. прямо сама себя не узнаю... Обычно я если перечитываю то года через 2-4.. но не не через месяц
http://s10.rimg.info/bbede0006c530d485ca772fc67e59d7f.gif
Tаnuffka
01.12.2010, 13:28
я кушать хочу ужасно... а на обед могу уйти только через 40 минут :010:
Представляете - я за год третий раз перечитываю одну и туже книгу.. Торкнуло по полной.. прямо сама себя не узнаю... Обычно я если перечитываю то года через 2-4.. но не не через месяц
http://s10.rimg.info/bbede0006c530d485ca772fc67e59d7f.gif
А что за книга такая?
Tаnuffka
01.12.2010, 13:29
А я уже очень давно не читала ничего приличного(((
Как перестала на метро ездить - так все((( Негде читать и некогда.
Ира, а зачем тебе экг?:008:
Да, не мне, мужу! Вчера пожаловался, что у него через день сердце стало прихватывать. Вот я его и уговорила ЭКГ сделать хотя бы..А то его к врачу не затащишь...
Кэр Лаеда
01.12.2010, 13:32
А я уже очень давно не читала ничего приличного(((
Как перестала на метро ездить - так все((( Негде читать и некогда.
у меня муж и мама слушают аудиокниги. И глаза не портишь и в метро споконее.
А что за книга такая?
Джин Сэссон "Мемуары принцессы". О жизни принцессы и вобще женщины в Саудовской Аравии
Tаnuffka
01.12.2010, 13:34
у меня муж и мама слушают аудиокниги. И глаза не портишь и в метро споконее.
Джин Сэссон "Мемуары принцессы". О жизни принцессы и вобще женщины в Саудовской Аравии
Я не люблю ни аудиокниги, ни электронные версии... Мне нужно обязательно самой держать в руках книгу, перелистывать страницы...
Ого! Не слышала о такой! Интересно!
Мммм, классная судя по описанию =))
Готовить я буду преимущественно, ну и он иногда.
мне очень понравилась..))) главное что бы после стирки меховые пушки не испортились!))):008:
Кэр Лаеда
01.12.2010, 13:36
Я не люблю ни аудиокниги, ни электронные версии... Мне нужно обязательно самой держать в руках книгу, перелистывать страницы...
Ого! Не слышала о такой! Интересно!
я тоже не фанатка аудиокнинг и электронных.. Но я читаю так много и быстро, что порой покупать ради 2 дней как говорит муж не практично. Поэтому бывает что и слушаю. а бывает что распечатываю на работе.. Аудиокниги хороши когда едешь на машине на дальние расстояния..
Да, не мне, мужу! Вчера пожаловался, что у него через день сердце стало прихватывать. Вот я его и уговорила ЭКГ сделать хотя бы..А то его к врачу не затащишь...
наверное в Хеликсе можно сделать. предварительно записаться..)
юлечка-красотулечка
01.12.2010, 13:40
это конечно надо
мы с ами с мужем недавно сердце обследовали
iro4ka2004
01.12.2010, 13:41
Всем привет:flower::flower::flower:
Зашейте мне рот:001:, я второй день постоянно хочу есть:001: ааааааааа..... Где мой Хула-хуп:001::001::001:
Кэр Лаеда
01.12.2010, 13:42
Зашейте мне рот:001:, я второй день постоянно хочу есть:001: ааааааааа..... Где мой Хула-хуп:001::001::001:
я уже неделю постоянно хочу есть :046::046:
это конечно надо
мы с ами с мужем недавно сердце обследовали
А где, не подскажешь?!
наверное в Хеликсе можно сделать. предварительно записаться..)
Я про Хеликс почему-то в последнюю очередь подумала, а ведь и правда там можно. Но я ещё нашла в МЦ Профессор делают тоже по записи. Сейчас обзвоню всех.
Натали Piter
01.12.2010, 13:47
Привет!
Нежданно-негаданно, даже без ПМС подкрались М. На три дня раньше ожидаемого срока. Ну как жить, если из 22 ДЦ 5 приходится на М???? Но что самое неприятное, что начались они (пардон за подробности) с вывалившегося сгустка :(((. Вот чего это? Пойду все-таки после М сдаваться врачам, а то я как умная птица страус все голову в песок прячу. В общем, я себя уже накрутила - что у меня эндо... как там его? Эндометрит, эндометриоз, дальше лапара, а по времени мне самое лучшее ее делать после НГ праздников, а это значит, что надо точно сейчас сдаваться, а в марте мне уже 36 будет, а если тянуть, то я точно без второй ляльки останусь.
юлечка-красотулечка
01.12.2010, 13:48
Привет!
Нежданно-негаданно, даже без ПМС подкрались М. На три дня раньше ожидаемого срока. Ну как жить, если из 22 ДЦ 5 приходится на М???? Но что самое неприятное, что начались они (пардон за подробности) с вывалившегося сгустка :(((. Вот чего это? Пойду все-таки после М сдаваться врачам, а то я как умная птица страус все голову в песок прячу. В общем, я себя уже накрутила - что у меня эндо... как там его? Эндометрит, эндометриоз, дальше лапара, а по времени мне самое лучшее ее делать после НГ праздников, а это значит, что надо точно сейчас сдаваться, а в марте мне уже 36 будет, а если тянуть, то я точно без второй ляльки останусь.
Натуська, ну ты загнула:))
ничего у тебя нет никакого эндометриоза:015::015::flower:
Натали Piter
01.12.2010, 13:49
Девочки получила с утра смс правда не знаю от кого:008:
Пересылаю смс Машули(инна) Только что получила привет от девочек с ЛВ от узистки!!!:009:
Спасибо большое мои солнышки
Хи-хи ;).
юлечка-красотулечка
01.12.2010, 13:50
А где, не подскажешь?!
Ира, мы по знакомству а Гатчине были, нас по большому блату к ней привели, она вроде вообще работает не в Питере, а сюда иногла приезжает:008:
Кэр Лаеда
01.12.2010, 13:51
Привет!
Привет!
а я думала ч одна такая, которая по любому поводу и по любому сгустку себя накручивает...
Не переживай!! Конечно сходи к врачу.. Но мне кажется что у тебя все в порядке..;);) Хотя цикл 22 дня маловато...:009:
Натали Piter
01.12.2010, 13:55
Привет!
а я думала ч одна такая, которая по любому поводу и по любому сгустку себя накручивает...
Не переживай!! Конечно сходи к врачу.. Но мне кажется что у тебя все в порядке..;);) Хотя цикл 22 дня маловато...:009:
Да я себя до этого особо не накручивала. А тут ну уж очень большой, 3 см где-то.
Ксюшенька, с возвращением!!!! :support::support::support::support::support:
юлечка-красотулечка
01.12.2010, 13:56
Да я себя до этого особо не накручивала. А тут ну уж очень большой, 3 см где-то.
Ксюшенька, с возвращением!!!! :support::support::support::support::support:
Натуська, ты бы видела какой у меня выпал после гсг:001::001::001::001::001:
Кэр Лаеда
01.12.2010, 13:56
Да я себя до этого особо не накручивала. А тут ну ож очень большой, 3 см где-то.
ОГО!!!!
Да я бы уже точно весь инет перерыла :016:
Натали Piter
01.12.2010, 13:58
Натуська, ты бы видела какой у меня выпал после гсг:001::001::001::001::001:
Так то гсг... а то просто М!
Короче, дошутилась я про шматок, вот и получила.
С Машуней - моих рук дело. Не сердитесь? :008:
Натали Piter
01.12.2010, 14:00
ОГО!!!!
Да я бы уже точно весь инет перерыла :016:
Я уже и перерыла :(. Результаты неутешительные :(. Примерно такое может быть при спиралях, когда выходит незацепившаяся Б. Вот что я теперь должна думать, а?
Tаnuffka
01.12.2010, 14:01
я тоже не фанатка аудиокнинг и электронных.. Но я читаю так много и быстро, что порой покупать ради 2 дней как говорит муж не практично. Поэтому бывает что и слушаю. а бывает что распечатываю на работе.. Аудиокниги хороши когда едешь на машине на дальние расстояния..
А у меня раньше было так: сажусь утром в метро - покупаю книгу (что-нибудь из классики), за день-два прочитываю, покупаю новую и т.д.
юлечка-красотулечка
01.12.2010, 14:01
Так то гсг... а то просто М!
Короче, дошутилась я про шматок, вот и получила.
С Машуней - моих рук дело. Не сердитесь? :008:
Натуська, это ты прислала смс??????:073::073:
Натали Piter
01.12.2010, 14:02
Натуська, это ты прислала смс??????:073::073:
Привет попросила передать.
Tаnuffka
01.12.2010, 14:02
Эх, Ира...
Я после чемпионата (который был в эти выходные) ем все, что не прикручено и в огрооомных количествах. На работе все конфетки подъела, дома холодильник уже почти пустой.
Муж уже пугается.
юлечка-красотулечка
01.12.2010, 14:03
понятно, а точнее ничего не понятно:)):)):)):)):)):))
Натали Piter
01.12.2010, 14:04
понятно, а точнее ничего не понятно:)):)):)):)):)):))
Ну если мы на свадьбе привет передать можем, то уж на ПО и подавно.
Юлечка-красотулечка и Ко - это вездесущая мафия. Типа коза-ностры :004:
юлечка-красотулечка
01.12.2010, 14:05
Ну если мы на свадьбе привет передать можем, то уж на ПО и подавно.
Юлечка-красотулечка и Ко - это вездесущая мафия. Типа коза-ностры :004:
видимо я сегодня тугодум:009::)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.