Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
мЫшКа777
19.01.2011, 15:28
можно мне в табличку:008:
мЫшКа777
19.01.2011, 15:29
Девочки, я сегодня в аптеке купила без проблем парацетомол, а говорили что без рецептов не продают, запаслась:)):)):))
даааа? не слышала о таком что б по рецептам продавали! И нам надо запастись :))
девочки вы давно планируете?
У всех по-разному:004:,кто давно:005:, кто не очень давно...:065:
Я вот не очень давно:065:
Все по разному. кто планирует впервые, у кого-то есть уже детки, а у кого то неудачные попытки...
я считаю, что мы планируем ооочень давно! с того момента когда мы прекратили предохраняться впервые прошло 2,5 года! самой страшно! через 7 мес. планирования - ЗБ. ну а после опять предохранение, походы по врачам и т.п. Вот так и набежало почти 3 года :010:
Блин, отвечая на вопрос чего-то загрузилась :(
Девочки, я сегодня в аптеке купила без проблем парацетомол, а говорили что без рецептов не продают, запаслась:)):)):))
его вообще трудно найти!!! так что тебе повезло!!! мне в аптеках вместо парацитамола предлакают шипучий аспирин!
даааа? не слышала о таком что б по рецептам продавали! И нам надо запастись :))
А разве речь шла про рецепты?:016: Вроде, на него просто государство не успело установить цену, т.к. он внесен в список жизненно важных лекарственных средств (ЖВЛС):065: Вот потому его продавать аптеки не имеют права, склады стоят:065:
юлечка-красотулечка
19.01.2011, 15:35
Все по разному. кто планирует впервые, у кого-то есть уже детки, а у кого то неудачные попытки...
я считаю, что мы планируем ооочень давно! с того момента когда мы прекратили предохраняться впервые прошло 2,5 года! самой страшно! через 7 мес. планирования - ЗБ. ну а после опять предохранение, походы по врачам и т.п. Вот так и набежало почти 3 года :010:
Блин, отвечая на вопрос чего-то загрузилась :(
его вообще трудно найти!!! так что тебе повезло!!! мне в аптеках вместо парацитамола предлакают шипучий аспирин!
ну видимо мне повезло, на ближайшие пару лет точно хватит, так как пьем его только от тем-ры и то когда высокая:)
а по поводу таблички, все данные мы кидаем в личку Кате Ололо!!! только она чего то в последнее время редкий гость!!!
Катя, выходи!!!!!!!!!!!!!!!!
юлечка-красотулечка
19.01.2011, 15:35
А разве речь шла про рецепты?:016: Вроде, на него просто государство не успело установить цену, т.к. он внесен в список жизненно важных лекарственных средств (ЖВЛС):065: Вот потому его продавать аптеки не имеют права, склады стоят:065:
говорят что будет по рецептам:ded:
Потому что он не внесен в этот список ЖВЛС и его аптеки могут свободно продавать:065:
говорят что будет по рецептам:ded:
:016: надо будет это уточнить:065:
Но все равно лекарства имею небольшой срок годности, на всю жизнь не напасешься:ded:
мЫшКа777
19.01.2011, 15:38
Мне после ЗБ год сказали ждать. вот год прошёл.Никаких лекарств не назначали почему то или так и надо было?!
Иришка!
С днем рождения! Пусть сбудется задуманное! И самое главное, АИСТ ТЕБЯ НАЙДЕТ!
АААППППЧХИИИИ! персональное для того, чтобы аист быстрее увидел, куда лететь ;)
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
ИРИШЕНЬКА!!!
С Днем Варенья ТЕБЯ!!!
Пусть сбудутся ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
УРЯЯЯ:080::080::080:
Как Пашка на УЗИ себя вел? Не прослезился?:008:
Натуся:flower::flower::flower: Спокуха:flower::flower::flower: Мы сильные, мы все стерпим:091::091::091
А я обожаю Север города
Ксю! А ты чего колола?:008:
+ мульен:091::091::091:
Женечка с хорошим УЗИ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Иришка с Днем рождения!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Аня (Алекса), не пропадай.. все мы помним и ждем тебя тут.. :)
Спасибо, девочки! Очень приятно, что помните! :)
Девочки, я не удержалась и сварганила себе линеечку)))
Мне очень нравится! :)
Кэр Лаеда
19.01.2011, 15:40
табличка класссссс:019:, а говорила не умеешь:)):flower:
начилась. Оказалось все очень просто
Можно! В личку напиши, ник, имя. день рождения
я чуть больше 3 лет..
Мне после ЗБ год сказали ждать. вот год прошёл.Никаких лекарств не назначали почему то или так и надо было?!
ой, сколько врачей, столько и мнений! мне одна врач сказала сдать на скрытые и узи сделать. а ждать пол года сказала. А другая врач назначила еще гормоны и т.п. Так что здесь дело выбора каждого. у меня вот знакомая после ЗБ через 3 мес. опять забеременела, и все отлично выносила и родила. а у кого то и дальше все проблемно. но предугатать то это никак :005: случайностью была ЗБ или били весомые причины которые неужно контролировать.
Можно! В личку напиши, ник, имя. день рождения
это я торможу?? :)) :)) :)) я подумала, что вопрос был по поводу таблички планирушек :)) вот и ответила про нее!
юлечка-красотулечка
19.01.2011, 15:44
:016: надо будет это уточнить:065:
Но все равно лекарства имею небольшой срок годности, на всю жизнь не напасешься:ded:
понятно что не на всю жизнь, но на ближайшее время точно, так как у меня нет желания тащится врачу за рецептом для парацетомола:065::065::065:
Кэр Лаеда
19.01.2011, 15:45
это я торможу?? :)) :)) :)) я подумала, что вопрос был по поводу таблички планирушек :)) вот и ответила про нее!
ну и праивльно, Кате все данные по поводу циклов . а мне по ДР..
мЫшКа777
19.01.2011, 15:46
ой, сколько врачей, столько и мнений! мне одна врач сказала сдать на скрытые и узи сделать. а ждать пол года сказала. А другая врач назначила еще гормоны и т.п. Так что здесь дело выбора каждого. у меня вот знакомая после ЗБ через 3 мес. опять забеременела, и все отлично выносила и родила. а у кого то и дальше все проблемно. но предугатать то это никак :005: случайностью была ЗБ или били весомые причины которые неужно контролировать.
на скрытые сдавала всё ок и узи яичников делали с ними тоже всё хорошо. Зб у меня было изза ротавируса на раннем сроке
*Sunbeam*
19.01.2011, 15:47
Да у меня есть знакомая с тройней. Второго хотели...
:112:
а по поводу таблички, все данные мы кидаем в личку Кате Ололо!!! только она чего то в последнее время редкий гость!!!
Катя, выходи!!!!!!!!!!!!!!!!
+10000000 - Катя, выходи :)!!!
на скрытые сдавала всё ок и узи яичников делали с ними тоже всё хорошо. Зб у меня было изза ротавируса на раннем сроке
а на каком сроке была ЗБ (если не секрет) и на каком сроке ты заболела?
ну тогда чего волнуешься! время прошло, ты выздоровела!
Это точно!!!!:ded:
Я сходила на УЗИ, вроде успокоилась немного, ДФ растёт как раз справа, но вот довольно маленький эндик, сказали "кормить" надо. Но это уже со следующего цикла видимо :(
iro4ka2004
19.01.2011, 15:51
Ух.... уработалась я:001::001::001:
Я сходила на УЗИ, вроде успокоилась немного, ДФ растёт как раз справа, но вот довольно маленький эндик, сказали "кормить" надо. Но это уже со следующего цикла видимо :(
Фух!!! :091::091::091:
а почему со следующего??? что в этом цикле уже не накормить???
Здорово, что растет фолик! :flower:
юлечка-красотулечка
19.01.2011, 15:53
Ируська, а какой дц?
ты куда ходила?
iro4ka2004
19.01.2011, 15:53
А какой ДЦ сегодня? Сколько Эндик? Прогинову уже поздно пить?
Можно Ананасов поесть, говорят помогает:008:
а почему со следующего??? что в этом цикле уже не накормить???
Здорово, что растет фолик! :flower:
Сказали,что надо в начале цикла начинать кормить...
Ируська, а какой дц?
ты куда ходила?
Сегодня 11 д ц, в Хеликс на Дачном ходила к врачу, которая мне там нравится. Следующий раз в субботу иду, врач разрешила мне принести ей результаты ГСГ и другие анализы + анализы мужа...
А какой ДЦ сегодня? Сколько Эндик? Прогинову уже поздно пить?
Можно Ананасов поесть, говорят помогает:008:
Да, с 5 ДЦ сказали надо кормить, а у меня 11-ый уже.
Хм! Ананасов?! А консервированные подойдут?!
iro4ka2004
19.01.2011, 15:57
А с 5го дня что надо пить?
Консервированные подойдут:019:
мЫшКа777
19.01.2011, 15:57
а на каком сроке была ЗБ (если не секрет) и на каком сроке ты заболела?
ну тогда чего волнуешься! время прошло, ты выздоровела!
конечно не секрет
вообщем мы с мужем тогда(год назад) не планировали ,предохранялись (презервативами) в конце января вроде числа 17ого меня начало рвать и не прекращалось я вызвала скорую ночью ко мне приехали ждали у парадной час я никак не могла перестать рвать. часа в 4 я была в больнице в никаком соастоянии там бегом капельницы уколы итп . у меня стал болеть бок мне позвали гинеколога она меня смотрела на кресле сказала по гинекологии ничего. месечные должны были 5ого февраля начаться (у меня 5ого был др и я совсем забыла про них) 8ого вечером с мужем лежим в после ругаемся он мне мол чё ты такая злая месячные чтоли и тут вспоминаю что их то и нет на след день тест две полоски бегом на узи врач говорит по узи 6 недель сердце биения нет но надо ещё подождать плодноо яйцо сильно сдавленно я бегала по клиникам все в один голос говорили после ротавируса рожать нельзя потом в ночь у меня были сильнейшие боли,дальше больница,чистка бррр ........:(
Мне название не сказали :( Наверно, побоялся врач, что я пойду и сама себе его назначу...
Тогда я пошла открывать банку с ананасами...И надо бы ещё прикупить тогда :) :)
ПРИВЕТИК, ДЕВОЧКИ! Я ВАС ДОЧИТАЛА! :080::080::080::080::080:
Женечку и Олечку, с недельками!
сейчас я буду плакать:005::005:
меня никто не замечает:065::065::065:
По попе за "не замечает" мы тебя всегда замечаем и любим. Как твой токс?
Всем привет:flower::flower::flower:
Я вчера сделала свой Первый укол в живот:)). ЭТО СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО:004::004::004:
Я герой:004::004::004:
Ты герой :036::036::036: Держи персональный за это AAAAAAПППППЧХИИИИ!
Ириша, ты спрашивала про фотокнигу - вот моя (http://www.blurb.com/books/1930409) (спасибо Танюшке за терпение и отправку книженции)
Ленчик... ты не одна тут такая.... меня тоже никто не видит.... :(
Еще одной по попке ;) Приветик, Анечка, давай уже встречу мутить лучше!
а мне каждую ночь такие неприличные сны снятся!!!:001:
но половой покой так и не сняли до 12 недель:(
говорят - пусть муж еще потерпит...а мне стыдно было сказать что я сама уже терпеть не могу больше:008:
Золотце, с официальным статусом беременюшки тебя! Мне сначала ставили запрет до 12, потом до 20... а теперь уже только наверное после родов :(
Девочки всем привет! У кого что нового? у меня задержка 3 день пошёл тесты /
Приветик, сколько в цикле дней, отслеживала ли овуляцию?
Танюшка, линеечка - чудесная!
Красотуля, табличку с рецептами сейчас в личку закину
Ксюне на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, отлично справилась с табличкой, умничка!
и конечно, чтобы весь топ поскорее беременел:
ААААААПППЧХИИИИИИИ!
ААААААПППЧХИИИИИИИ!
ААААААПППЧХИИИИИИИ!
юлечка-красотулечка
19.01.2011, 15:59
Сегодня 11 д ц, в Хеликс на Дачном ходила к врачу, которая мне там нравится. Следующий раз в субботу иду, врач разрешила мне принести ей результаты ГСГ и другие анализы + анализы мужа...
хочет стимуляцию назначить?
iro4ka2004
19.01.2011, 16:00
конечно не секрет
вообщем мы с мужем тогда(год назад) не планировали ,предохранялись (презервативами) в конце января вроде числа 17ого меня начало рвать и не прекращалось я вызвала скорую ночью ко мне приехали ждали у парадной час я никак не могла перестать рвать. часа в 4 я была в больнице в никаком соастоянии там бегом капельницы уколы итп . у меня стал болеть бок мне позвали гинеколога она меня смотрела на кресле сказала по гинекологии ничего. месечные должны были 5ого февраля начаться (у меня 5ого был др и я совсем забыла про них) 8ого вечером с мужем лежим в после ругаемся он мне мол чё ты такая злая месячные чтоли и тут вспоминаю что их то и нет на след день тест две полоски бегом на узи врач говорит по узи 6 недель сердце биения нет но надо ещё подождать плодноо яйцо сильно сдавленно я бегала по клиникам все в один голос говорили после ротавируса рожать нельзя потом в ночь у меня были сильнейшие боли,дальше больница,чистка бррр ........:(
Привет я Ира, ко мне на ты:flower:
Очень страшная история:001:, но прошел год и у все обязательно получиться:flower::flower::flower:
*Sunbeam*
19.01.2011, 16:02
Ируська, почему со следующего, давай - "корми" в этот. Ананасы, говорят помогают:)).
ДФ там где надо - это :080:!
ღКღВикуляღ
19.01.2011, 16:03
тааак, для чего нужны ананасы?? :009:
может и мне надо :))
конечно не секрет
кошмар :001: , @@@@@@@@@@@@@@ чтобы сейчас все было хорошо :flower:
ААААААПППЧХИИИИИИИ!
ААААААПППЧХИИИИИИИ!
ААААААПППЧХИИИИИИИ!
Ася, спасибо :flower::019::019::019:
Лёлечка!
Если мы все правильно поняли, то сегодня ты именинница, с чем и спешу тебя поздравить!
С Днем Рождения, дорогая! Пусть сбудутся мечты! Самое главное, ничего не бойся, все у вас получиться! Будет у тебя маленькая малявочка, рожденная в срок здоровенькая и красивенькая!
А тебе - простого женского счастья! (понятие, которое включает в себя и мульон долларов и мужа заботливого и бла бла бла :)) )
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif
мЫшКа777
19.01.2011, 16:04
Привет я Ира, ко мне на ты:flower:
Очень страшная история:001:, но прошел год и у все обязательно получиться:flower::flower::flower:
спасибо и у вас тоже всё сбудется и у всех будет по маленькому! Все на новый год малыша загадали?!?!):)) Если М начнутся то в сл цикле буду О отслеживать.
ААААААПППЧХИИИИИИИ!
ААААААПППЧХИИИИИИИ!
ААААААПППЧХИИИИИИИ!
А про меня забыла :( Хотела твое мнение еще узнать по поводу моей простуды и стимуляции.
Чихи я прихватила!!! :flower:
как твои дела? что делала сегодня?
конечно не секрет
д уж, история грустная! но это в прошлом! так что думаю, что уже спокойненько можно активничать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iro4ka2004
19.01.2011, 16:07
Ты герой :036::036::036: Держи персональный за это AAAAAAПППППЧХИИИИ!
Ириша, ты спрашивала про фотокнигу - вот моя (http://www.blurb.com/books/1930409) (спасибо Танюшке за терпение и отправку книженции)
ААААААПППЧХИИИИИИИ!
ААААААПППЧХИИИИИИИ!
ААААААПППЧХИИИИИИИ!
Привет:support::support::support:
СПС за Персональный ЧИХ:flower:
Я и общих слопаю:019::019::019:
Может и мне ананасов надА?:016::))
Очень классная! А печатать теперь где будешь?!
iro4ka2004
19.01.2011, 16:09
тааак, для чего нужны ананасы?? :009:
может и мне надо :))
Говорят, что Ананасы способствуют хорошему Эндометрию:008:
Не знаю насколько это правда, но от ананасов не отказываюсь:019:
спасибо и у вас тоже всё сбудется и у всех будет по маленькому! Все на новый год малыша загадали?!?!):)) Если М начнутся то в сл цикле буду О отслеживать.
СПС:flower::flower::flower:
А ты у кого наблюдаешь? Где? Что за врач?:008:
конечно не секрет
Кошмаррр:001::010::005::005::005:
хочет стимуляцию назначить?
Не знаю, сказала приду к ней в субботу, расскажет план действия!
А про меня забыла :( Хотела твое мнение еще узнать по поводу моей простуды и стимуляции.
Чихи я прихватила!!! :flower:
как твои дела? что делала сегодня?
Во-первых, на тебя персональный АААААПЧЧЧХИИИИ!
Во-вторых, на счет простуды даже не заморачивайся - сильнодействующими не лечись (антибиотиками) и все будет хорошо. Мне кажется, простуда - это скорее у тебя психосоматическое -есть повод взять больняк и не ездить на работку. Отдохнуть в стимуляшку, чтобы точно все было окей. Так что, мой тебе совет - полежи и отдохни в теплой кроватке с пультиком в ручке или ноутбучиком и нами :flower::flower::flower:
В третьих, прекращай себя накручивать и верь! Верить надо обязательно, не надо искать причины - почему должно быть плохо. Надо искать причины, почему будет хорошо! Вот :)
Я, как обычно, сегодня делала большое дело - я спала :))))))
Ируська, почему со следующего, давай - "корми" в этот. Ананасы, говорят помогают:)).
ДФ там где надо - это :080:!
Да, лопаю я ананасы уже! :support:
юлечка-красотулечка
19.01.2011, 16:11
Не знаю, сказала приду к ней в субботу, расскажет план действия!
:)
Очень классная! А печатать теперь где будешь?!
В Америке - Танюшка сделала вчера заказик (:flower::flower::flower:)
Может и мне ананасов надА?:016::))
Мне кажется они точно не повредят!
Я вечером мужа попрошу купить ящик :) Только бы они помогли!
Тем более я обожаю ананасики!
Кэр Лаеда
19.01.2011, 16:13
ну вот и молодец. хорошо, когда вес хорошо :flower:
конечно не секрет
Ужас....:001:
Ну у вас хотя бы ясно ч то вы можете заБ.. мы три года безрезультатно, потом выяснилось что у мужа плохая спермограмма, вроде вытащили немного, но все равно пока никак..
Наташа, отлично справилась с табличкой, умничка!
ААААААПППЧХИИИИИИИ!
ААААААПППЧХИИИИИИИ!
ААААААПППЧХИИИИИИИ!
Ага, я такая.. умная.. А еще мне работать в лом...:)):))
Чихи :019::019::019::019::019::019:
В Америке - Танюшка сделала вчера заказик (:flower::flower::flower:)
Очень классно!
А по деньгам как, если не секрет?! :love::008:
ААААААПППЧХИИИИИИИ!
ААААААПППЧХИИИИИИИ!
ААААААПППЧХИИИИИИИ![/SIZE][/B]
Спасибо за чихи!!!:019::019::019:
А фото книга у вас солидная! :)) Здорво! :love:Она 20х30? Сколько страниц получилось?
ну вот и молодец. хорошо, когда вес хорошо :flower:
Хорошо, когда знаешь проблему...и тогда можно искать пути её решения!
Золотце, с официальным статусом беременюшки тебя! Мне сначала ставили запрет до 12, потом до 20... а теперь уже только наверное после родов :(
Асик,привет!фотокнига супер пупер!!!!!
а как вышло так что ваш свидетель искупался??:)
спасибо за поздравление!!а по какой причине у вас такой запрет???мне причину не называют-(((
Во-первых, на тебя персональный АААААПЧЧЧХИИИИ!
Во-вторых, на счет простуды даже не заморачивайся - сильнодействующими не лечись (антибиотиками) и все будет хорошо. Мне кажется, простуда - это скорее у тебя психосоматическое -есть повод взять больняк и не ездить на работку. Отдохнуть в стимуляшку, чтобы точно все было окей. Так что, мой тебе совет - полежи и отдохни в теплой кроватке с пультиком в ручке или ноутбучиком и нами :flower::flower::flower:
В третьих, прекращай себя накручивать и верь! Верить надо обязательно, не надо искать причины - почему должно быть плохо. Надо искать причины, почему будет хорошо! Вот :)
Я, как обычно, сегодня делала большое дело - я спала :))))))
Спасибо, дорогая!!!! :flower: дело ты делала реально важное!!! тебе положено отсыпаться!
а хорошо будет, потому-что у меня все в порядке!!! и нет причин не принять малявочку! вот!!!! :flower:
Ася альбом супер!!! у меня возник вопрос: что ваш свидетель делал в НЕВЕ??? да еще и в такую погоду? :)) а зачем печатать в Америке? там что лучше?
мЫшКа777
19.01.2011, 16:18
Говорят, что Ананасы способствуют хорошему Эндометрию:008:
Не знаю насколько это правда, но от ананасов не отказываюсь:019:
СПС:flower::flower::flower:
А ты у кого наблюдаешь? Где? Что за врач?:008:
в ЖК ещё клиника даная
Очень классно!
А по деньгам как, если не секрет?! :love::008:
Не секрет - в районе 1800 -1900 руб. где-то с доставкой (У Танюшки все подсчеты - в этом вопросе она моя путеводная звезда :)))
А фото книга у вас солидная! :)) Здорво! :love:Она 20х30? Сколько страниц получилось?
У меня страничек 108 шт. (Больше фоток просто не нашлось)
мЫшКа777
19.01.2011, 16:19
кто нибудь знает по сколько фольку пить надо?
Мне кажется они точно не повредят!
Я вечером мужа попрошу купить ящик :) Только бы они помогли!
Тем более я обожаю ананасики!
А я то думаю, что это я в гиперах неравнодушно:073::019: на ананасы посматриваю:016::073::)) Фсе!!! Завтра СЕГОДНЯ иду покупать!!!:))
Не секрет - в районе 1800 -1900 руб. где-то с доставкой (У Танюшки все подсчеты - в этом вопросе она моя путеводная звезда :)))
У меня страничек 108 шт. (Больше фоток просто не нашлось)
Ничего себе!!! 108 шт!!! За такую цену!!!:019::019::019::019:
С меня вот хотели 6 тыс. за 20 страниц содрать!!!:015:
А больняк мне никак не взять.... у нас в отделе осталось 2 человека (я и начальница). а остальные в отпуске. и она тоже болеет!
ღКღВикуляღ
19.01.2011, 16:23
а я обычные ананасы не люблю, пойду сегодня консервированные куплю:019:
я пью ФОЛИО по 1 т. в день. но там именно дневная доза. а про фольку может девочки знают...:005:
Асик,привет!фотокнига супер пупер!!!!!
а как вышло так что ваш свидетель искупался??:)
спасибо за поздравление!!а по какой причине у вас такой запрет???мне причину не называют-(((
Сначала - угроза, потом низкая плацентация (может быть отслойка) и сейчас плацентация тоже низкая + секс может сейчас вызвать преждевременные роды :008::008::008:
Спасибо, дорогая!!!! :flower: дело ты делала реально важное!!! тебе положено отсыпаться!
а хорошо будет, потому-что у меня все в порядке!!! и нет причин не принять малявочку! вот!!!! :flower:
Ася альбом супер!!! у меня возник вопрос: что ваш свидетель делал в НЕВЕ??? да еще и в такую погоду? :)) а зачем печатать в Америке? там что лучше?
Отличный настрой! Так держать!
Отвечаю про свидетеля: Это мой лучший друг ЧИкарашка - он очень "удачливый" парень по жизни. Он был совершенно трезвый - пошел прикрывать зонтиком писающего гостя (гость писал прямо в Неву) И свалился .. как-то так :) Потом произошла замена свидетеля, а Чикарашка поехал переодеваться в мирское и чистое :))))
По поводу альбома - помните, Танюшка в Евразию приносила альбом? У меня будет примерно такой же. В Питере за такой альбомчик возьмут около 5-6 т.р
Если просто фолька - то по 1 таблетке 3 раза в день
я пью ФОЛИО по 1 т. в день. но там именно дневная доза. а про фольку может девочки знают...:005:
Я пью фолацин 5 мг 1 табл. в день мне и мужу:019:
мЫшКа777
19.01.2011, 16:29
спасибо!!!
Отвечаю про свидетеля: Это мой лучший друг ЧИкарашка - он очень "удачливый" парень по жизни. Он был совершенно трезвый - пошел прикрывать зонтиком писающего гостя (гость писал прямо в Неву) И свалился .. как-то так :) Потом произошла замена свидетеля, а Чикарашка поехал переодеваться в мирское и чистое :))))
По поводу альбома - помните, Танюшка в Евразию приносила альбом? У меня будет примерно такой же. В Питере за такой альбомчик возьмут около 5-6 т.р
Понятно:)) Весело у вас на свадьбе то было:))
Я на встрече не была:008:, но все равно представляю какой альбомчик в итоге получится!!! :019::love:
Думаю столько страниц в Питере дороже выйдет 5-6 тыс!!!:ded::065:
Отличный настрой! Так держать!
Да, повезло парню :)) зато всех повеселил :))
а альбом у тебя в переплете или на пружинах? просто мне кажется, что на пружинах не долговечно!!! а нам все никак не занятся альбомом! Как решусь, так Танюшку мучать буду :))
Евочка-девочка
19.01.2011, 16:32
всем привет мои хорошие :support:
что-то меня второй триместр явно не радует - опять токс накрыл :010: Эх, все не как у людей :065:
Ась, а это что - новая примета на свадьбе - если свидетель искупается, брак долгой и счастливый?:))
Ань, поздравляю с официальным статусом :flower: а тебе питание и витамины выписали? по поводу флг - я сделала умнее и сказала, что живем вдвоем, иначе б замучили с этими флюшками...
Инна, прекрати себя накручивать - легкая простуда ещё никому не мешала заБ:073:
Анюточка и Лена, что это вы обижаться надумали? ни к чему это:ded: мы вас любим :love:
Оля, с недельками и тебя :flower:
Женчик,привет,с недельками!
спасибо за поздравление!
нет,пока витамины и питание не назначили,у меня же пока только 8 неделек, на след приеме наверно назначат...а что за питание вообще??диету спец?
Да, повезло парню :)) зато всех повеселил :))
а альбом у тебя в переплете или на пружинах? просто мне кажется, что на пружинах не долговечно!!! а нам все никак не занятся альбомом! Как решусь, так Танюшку мучать буду :))
В твердом переплете с толстой обложкой, мне кажется, что такие книги вообще вечные, по крайней мере, когда смотрела Танюшкины книги - я прямо исходила слюной по ним - вот только руки дошли, и то, сама бы не стала бы делать - просто повезло, что Таня еще 2 книги заказывала.
Я думаю, что можно скооперироваться и сделать несколько книжек и заказ отправить совместный и дешевле доставка и стимул есть ;)
что-то меня второй триместр явно не радует - опять токс накрыл :010: Эх, все не как у людей :065:
Ась, а это что - новая примета на свадьбе - если свидетель искупается, брак долгой и счастливый?:))
Приветик, Женечка! Противный токс! Пусть уходит, дурачек - может это последствие твоей болезни?
Примета да :) Он был на другой свадьбе в субботу - был гостем со стороны невесты. Как-то так получилось, что в жениха был запущен апельсин (в шутку) - в итоге красивейший фингал под глазом. В этом просто весь он :)
Инна, прекрати себя накручивать - легкая простуда ещё никому не мешала заБ:073:
:flower: :flower: :flower: И доктор тоже сказал что все ОК. теперь я спокойна как танк :)) :flower: :love:
ты держись!!! гони токс от себя!!!! все-таки он не прошел мимо!!! вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее убегал!!!
В твердом переплете с толстой обложкой, мне кажется, что такие книги вообще вечные, по крайней мере, когда смотрела Танюшкины книги - я прямо исходила слюной по ним - вот только руки дошли, и то, сама бы не стала бы делать - просто повезло, что Таня еще 2 книги заказывала.
Я думаю, что можно скооперироваться и сделать несколько книжек и заказ отправить совместный и дешевле доставка и стимул есть ;)
+1000000000 точно надо скооперироваться! сегодня мужу расскажу про такую штуку!!!
+1000000000 точно надо скооперироваться! сегодня мужу расскажу про такую штуку!!!
скооперируйся со мной?:008:
мне тоже надо такую штуку...
Примета да :) Он был на другой свадьбе в субботу - был гостем со стороны невесты. Как-то так получилось, что в жениха был запущен апельсин (в шутку) - в итоге красивейший фингал под глазом. В этом просто весь он :)
:046::)):)):))
скооперируйся со мной?:008:
мне тоже надо такую штуку...
ну вот, нас уже двое + Ася и сама Танюша!
Tаnuffka
19.01.2011, 16:45
20х25 =)))
У меня таких уже 4 (Кипр, Свадебная, Турция, Калининград), жду пятую (по Эстонии)
Я на них подсела года полтора назад. Теперь вот всех вокруг подсаживаю)))
Tаnuffka
19.01.2011, 16:45
а зачем печатать в Америке? там что лучше?
Лучше ;)
Tаnuffka
19.01.2011, 16:46
По 400 мкг, вроде бы...
*Мурёнка
19.01.2011, 16:46
Девочки, кто-нибудь знает хорошие фото-курсы или школу?
юлечка-красотулечка
19.01.2011, 16:48
Инна, ты по одной штучке пьешь?
Tаnuffka
19.01.2011, 16:49
Понятно:)) Весело у вас на свадьбе то было:))
Я на встрече не была:008:, но все равно представляю какой альбомчик в итоге получится!!! :019::love:
Думаю столько страниц в Питере дороже выйдет 5-6 тыс!!!:ded::065:
Дороже-дороже, я сравнивала ;)
И у нас если накосячат - пиши-пропало!
А тут очень адекватная сервисная служба.
Евочка-девочка
19.01.2011, 16:50
Женчик,привет,с недельками!
спасибо за поздравление!
нет,пока витамины и питание не назначили,у меня же пока только 8 неделек, на след приеме наверно назначат...а что за питание вообще??диету спец?
не, питание либо мил мама, либо нутримил мама - обычное белковое питание
я раньше у девочек покупала. и так пила - там витамины и белок дополнительный и блинчики пекла вкусные на них :))
В этом просто весь он :)
ой, Асенька, прости, но ржу в голос просто :046:
и правда человек-приключение :046:
И доктор тоже сказал что все ОК. теперь я спокойна как танк :)) :flower: :love:
вот и здорово
сейчас для тебя это самое важное ;)
Tаnuffka
19.01.2011, 16:51
Ась, а вот тут, к сожалению, неправда... Мне вчера пришлось заказ разбить на 2, т.к из-за большого веса доставку мне предложили вместо 8$ (примерно) 95$!!!!
Натали Piter
19.01.2011, 16:51
В моем разводе прошу винить Асю и Танюшку!
Потому что я тоже хочу свадьбу и красивый альбомчик!
Tаnuffka
19.01.2011, 16:52
Девочки, кто-нибудь знает хорошие фото-курсы или школу?
А какой у тебя сейчас уровень?
Я просто во всем этом варилась очень долго, что-нибудь могу посоветовать.
Кэр Лаеда
19.01.2011, 16:52
20х25 =)))
У меня таких уже 4 (Кипр, Свадебная, Турция, Калининград), жду пятую (по Эстонии)
я хочу тоже :)):)):)) Мечтаю сделать красивый альбомчик по Риму
Tаnuffka
19.01.2011, 16:53
Так не обязательно же книжку свадебной делать ;)
У меня одна свадебная и четыре совсем не свадебные :073:
И все оч круто смотрятся! +)
Есть еще книга со стихами, но это уже совсем другая история
Tаnuffka
19.01.2011, 16:54
Там програмка элементарная для верстки (Ася подтвердит!), просто надо знать парочку нюансов и все. А оплата по обычной банковской карточке. Ничего сложного! ;)
Евочка-девочка
19.01.2011, 16:55
:046:
20х25 =)))
ММММ я в живую не видела, но чую там красота:love::love:, ну, цен а просто сказочная:019::019::019:
iro4ka2004
19.01.2011, 16:56
ну вот, нас уже двое + Ася и сама Танюша!
И я, и я хочу такую свадебную книгу:008:
Солнышки мои!
СОЗДАН ОПРОС ПО ПОВОДУ ДАТЫ ВСТРЕЧИ! Участвуйте!
Для того, чтобы перейти на тему опроса тык сюда: ТЫК (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3697069)
Юлечка (Красотуля) Я тебе скину ссылку - выдели жирным в первом посте, чтобы не теряли опрос, ок?
Дороже-дороже, я сравнивала ;)
И у нас если накосячат - пиши-пропало!
А тут очень адекватная сервисная служба.
Я тоже этим вопросом занималась:016::065:
ღКღВикуляღ
19.01.2011, 16:58
20х25 =)))
девочки, а чем эти книги отличаются от тех которые нетпринт делает? Мы просто собираемся в феврале там заказать.
:)):)):))
За зачем разводиться?:009: Ведь можно просто сделать себе праздник:love:, заново пофоткаться:008::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.