Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Tаnuffka
28.12.2010, 17:44
я купила, только тем, с кем давно работаю, вручу так сказать незаметно:008:
Я просто работаю совсем недавно (с августа с перерывом на 2,5 недели в сентябре)... Вроед коллектив неплохой, но не так чтобы супер-пупер. А единственная сотрудница, с которой я достаточно хорошо общаюсь, сегодня уехала в Минск в командировку до конца праздников.
Tаnuffka
28.12.2010, 17:45
это точно, мешьше знаешь, хуже не будет, зачем без надобности голову забивать:love:
Угу, научиться бы не интересоваться всякими глупостями!
Кэр Лаеда
28.12.2010, 17:45
У нас завтра мини-посиделки в офисе.
Я вот думаю купить какие-нибудь маленькие сувенирчики коллегам или обойдутся?
Вы покупаете?
я в этом году нет - народу нет..
А в прошлом всем дарила..
А я завтра в театр иду...:love:
Если будем снова переезжать вдруг (ну чтобы новый год, как с чистого листа), предлагаю топ открывать от независимого специального созданного пользователя, чтобы все из нас знали логин-пароль для возможности редактировать первый пост. Так легче будет вносить изменения в первый пост по первому желанию.
+ все таки предлагаю воспользоваться возможностью смсок для оповещения чего-то важного.
Например сообщение, которое придет всем: В топике открыта голосовалка по встрече.
или встреча состоится там-то и тогда то. Все будут в курсе, даже если под рукой нет инета
про напоминалки без интернета, за это я голосую всеми конечностями)))))))))))))))))))а то когда без интернета, как без рук((
Tаnuffka
28.12.2010, 17:49
я в этом году нет - народу нет..
А в прошлом всем дарила..
А я завтра в театр иду...:love:
Всем 80 сотрудникам? :010:
Я просто работаю совсем недавно (с августа с перерывом на 2,5 недели в сентябре)... Вроед коллектив неплохой, но не так чтобы супер-пупер. А единственная сотрудница, с которой я достаточно хорошо общаюсь, сегодня уехала в Минск в командировку до конца праздников.
ну тогда купиши каждому по шоколадному кролику =) ;) мелоч а приятно:004:
Угу, научиться бы не интересоваться всякими глупостями!
да, эт точно, а то сначало наслушаешься, начитаешься, потом к себе примеряешь, при каждом похожем синдроме:001:
при единовременном рождении тройни государство гарантирует квартиру. А тк. фактически мы с мужем не прописаны там где живем, а с родителями, то вполне можем ее получить :)):))
мы тоже по регистрации не живем в петроградском районе)))))))))))
так что, Наташ, давай сразу тройню:046::046::046:
Tаnuffka
28.12.2010, 17:53
да, эт точно, а то сначало наслушаешься, начитаешься, потом к себе примеряешь, при каждом похожем синдроме:001:
Окей, скорее всего так и сделаю. А то сегодня увидела как одна сотрудница дарит подарочек другой, и вспомнила, что я даже не думала кого-то поздравлять. Некрасиво как-то...
Угу, главное про болезни не читать, а то сразу у себя все симптомы находишь +))) Как в МедВузе на втором курсе =))))
Tаnuffka
28.12.2010, 17:54
Мы с мужем вообще в разных концах города прописаны :004:
Кэр Лаеда
28.12.2010, 17:54
Всем 80 сотрудникам? :010:
ага... я ж со всеми общаюсь... Правда и мне все 80 подарили :)):))
я тоже дарила шоколадных дедов морозов, потому как на работе много кому хотелось подарить подарочек в прошлом году)мелочь, а все равно приятно)
Кэр Лаеда
28.12.2010, 17:56
самое смешное, что я не против в общем то :)):))
+1000 и мы тоже:004:, но тройни у нас нет, но на очередь после рождения дочи хотим встать, чтоб добиться субсидий для расширения жилплощади
ыыыыыыыыы:046::046::046:вооооооооот))))то есть вам тоже сразу тройню хорошо бы!!!)))
:004:
я не против двойни была бы)а то одна уже есть, вообще троих деток хотела бы в идеале, но фиг знает, что получится..
Tаnuffka
28.12.2010, 17:59
+1000 и мы тоже:004:, но тройни у нас нет, но на очередь после рождения дочи хотим встать, чтоб добиться субсидий для расширения жилплощади
Ох... Я на этой очереди стою уже почти 20 лет. Толку - 0!
У нас завтра мини-посиделки в офисе.
Я вот думаю купить какие-нибудь маленькие сувенирчики коллегам или обойдутся?
Вы покупаете?
У нас на фирме традиция мы тянем бумажки с именами друг друга (имена держим в тайне, чтобы потом весь год рагадывать:016:, кто же тебе эту фигню подарил:))), потом складываем все это в большую коробку, и на корпоративе дед мороз дарит подарки:))
Лично я дарю небольшой подарок одной сотруднице, и своему начальству, но в этом году у меня бумажка совпала с начальником, так что у меня будет два в одном:)) а остальные обойдуться:004: ибо нефиг от меня нос воротить:004::))
я тоже дарила шоколадных дедов морозов, потому как на работе много кому хотелось подарить подарочек в прошлом году)мелочь, а все равно приятно)
ну вот и я говорю, главное внимание, а там уже даренному коню в зубы не смотрят:004:, у нас просто половина новеньких, и я как то не особо жаждю им что либо дарить, тем более я начальник =))) (пусть даже просто на бумажке =_)):046:
Tаnuffka
28.12.2010, 17:59
ыыыыыыыыы:046::046::046:вооооооооот))))то есть вам тоже сразу тройню хорошо бы!!!)))
Нам бы четверню +))))
Хотя с другой стороны сами выкрутимся как-нибудь. Для начала хотя бы одного ребеночка заделать :073:
Tаnuffka
28.12.2010, 18:00
А у меня такая усталость навалилась сейчас, что никому ничего дарить не хочу. Но если мне вдруг кто-то что-то подарит (в чем я сиильно сомневаюсь), то будет очень некрасиво не ответить!
Tаnuffka
28.12.2010, 18:00
Ого, Наташа! Смелая женщина!
ну Танюша, внуки точно получат квартиру =):004:
мдааа, воистину у нас законы и их реализация - две полярные вещи..печально. К пенсии, когда нафиг не нужна будет, выдадут!!!ну что за люди у нас...
Tаnuffka
28.12.2010, 18:01
:004:
я не против двойни была бы)а то одна уже есть, вообще троих деток хотела бы в идеале, но фиг знает, что получится..
Мы тоже хотим троих, но с разницей в возрасте между каждым.
Tаnuffka
28.12.2010, 18:02
У нас на фирме традиция мы тянем бумажки с именами друг друга (имена держим в тайне, чтобы потом весь год рагадывать:016:, кто же тебе эту фигню подарил:))), потом складываем все это в большую коробку, и на корпоративе дед мороз дарит подарки:))
Лично я дарю небольшой подарок одной сотруднице, а своему начальству, но в этом году у меня бумажка совпала с начальником, так что у меня будет два в одном:)) а остальные обойдуться:004: ибо нефиг от меня нос воротить:004::))
Хорошая традиция =)))) У нас примерно такая же была как-то раз в школе! Было и интересно, и необременительно.
Жаль, что у нас корпорат уже давно прошел, и Деда Мороза не будет больше в этом году =)
Tаnuffka
28.12.2010, 18:03
ну вот и я говорю, главное внимание, а там уже даренному коню в зубы не смотрят:004:, у нас просто половина новеньких, и я как то не особо жаждю им что либо дарить, тем более я начальник =))) (пусть даже просто на бумажке =_)):046:
А у нас я получается новенькая :073::073::073:
Поэтому и не жду ничего от коллег. Тем более, сейчас все в предновогодней запарке.
Кэр Лаеда
28.12.2010, 18:03
Ого, Наташа! Смелая женщина!
я не смелая.. я уже на все готовая...:))
Счас смотрю на свою линеечку - завтра мы в браке аж 3 года и 5 месяцев, а вместе аж 5 лет и 5 месяцев...;)
А у меня такая усталость навалилась сейчас, что никому ничего дарить не хочу. Но если мне вдруг кто-то что-то подарит (в чем я сиильно сомневаюсь), то будет очень некрасиво не ответить!
у меня тоже как-то не все клеится и ничего не успеваю((руки просто опускаются((и я решила пустить на самотек.
а почему думаешь, что тебе никто ничего не подарит?
Tаnuffka
28.12.2010, 18:04
ну Танюша, внуки точно получат квартиру =):004:
Неее, мы уже решили продавать эту жилплощадь, все равно там никто не живет, а местечко козырное +)
Прямо у самого м. Садовая.
Tаnuffka
28.12.2010, 18:05
мдааа, воистину у нас законы и их реализация - две полярные вещи..печально. К пенсии, когда нафиг не нужна будет, выдадут!!!ну что за люди у нас...
Угу. Когда вышел закон о расселении коммуналок мы встрепенулись (у нас как раз комната в коммуналке). Ага, фиг с маслом мы получили!
Сейчас уже надоело тупо платить за эту комнату, поэтому решили приватизировать и продавать.
На государство надеяться уже становится совсем глупо, к сожалению(((
Tаnuffka
28.12.2010, 18:06
я не смелая.. я уже на все готовая...:))
Счас смотрю на свою линеечку - завтра мы в браке аж 3 года и 5 месяцев, а вместе аж 5 лет и 5 месяцев...;)
Это еще не так много =)
да, начальник - этот статус обязывает уже))))особо не раскидаешься))
Tаnuffka
28.12.2010, 18:08
у меня тоже как-то не все клеится и ничего не успеваю((руки просто опускаются((и я решила пустить на самотек.
а почему думаешь, что тебе никто ничего не подарит?
Я тоже ничего не успеваю, да и сил нет. Забила полностью на подготовку к сессии, так что есть вероятность еще и с учебы в январе вылететь (ттт, что б не сглазить!!!).
Думаю, т.к. у нас вообще как-то это все дело не принято (например, когда я пришла, выяснилось, что они даже на ДР сотрудникам открытки не дарят! Тупо конверт с денежкой. Но я это быстро исправила, теперь всегда еще и открытка, подписанная всеми сотрудниками. Мелочь, а приятно), плюс я работаю совсем недавно (с августа).
Нам бы четверню +))))
Хотя с другой стороны сами выкрутимся как-нибудь. Для начала хотя бы одного ребеночка заделать :073:
да, в этом деле главное - начать!четверню - это лихо, просто мини-ясли на дому:)):)):))
Tаnuffka
28.12.2010, 18:09
А у нас нет начальников :004:
Они все в Москве сидят (хотя, если быть точной, то генеральный и начальник отдела логистики как раз сейчас в нашем офисе в командировке).
Tаnuffka
28.12.2010, 18:10
да, в этом деле главное - начать!четверню - это лихо, просто мини-ясли на дому:)):)):))
Если бы у нас была более-менее развита инфраструктура вне мегаполисов, и можно было бы жить только на зарплату мужа (а не выживать), то можно было бы и четверню, и пятерню. Купить большой дом в ипотеку и жить, было бы так здорово ^_^
Я тоже ничего не успеваю, да и сил нет. Забила полностью на подготовку к сессии, так что есть вероятность еще и с учебы в январе вылететь (ттт, что б не сглазить!!!).
Думаю, т.к. у нас вообще как-то это все дело не принято (например, когда я пришла, выяснилось, что они даже на ДР сотрудникам открытки не дарят! Тупо конверт с денежкой. Но я это быстро исправила, теперь всегда еще и открытка, подписанная всеми сотрудниками. Мелочь, а приятно), плюс я работаю совсем недавно (с августа).
не вылетай с учебы, обидно будет, столько сил угроблено на это наверняка!конверт с денежкой - это, конечно, грустно((то есть денежка -это хорошо, а без всего совсем - плохо)
да, это тока статус =) я не люблю людьми командывать, меня даже когда спрашивают кем вы работаете, я отвечаю Генераьный директор, так мне даже смешно от этой должности =) сразу все думают, что я зарабатываю, семь нулей, что я вся такая крутаю)) бе, не нра мне ето
Они все в Москве сидят (хотя, если быть точной, то генеральный и начальник отдела логистики как раз сейчас в нашем офисе в командировке).
а у нас каждый второй начальник чего нибудь:004:
Кэр Лаеда
28.12.2010, 18:12
Если бы у нас была более-менее развита инфраструктура вне мегаполисов, и можно было бы жить только на зарплату мужа (а не выживать), то можно было бы и четверню, и пятерню. Купить большой дом в ипотеку и жить, было бы так здорово ^_^
у меня муж вчера получил оооочень большую премию, теперь боится что она вся месяца за 2 уплывет кое-куда... А я надеюсь что когда рожу. он будет получать такие же премии и тогда можно будет не работать и рожать рожать рожать......
у меня муж вчера получил оооочень большую премию, теперь боится что она вся месяца за 2 уплывет кое-куда... А я надеюсь что когда рожу. он будет получать такие же премии и тогда можно будет не работать и рожать рожать рожать......
нам вчера на корпоративе грамоты вручали, за успешную работу =) и премию давали, ну думаю дадут хоть тыс 5, как подарок, ага открываю, а там 3:046:, сходила я сеня в магазин и 2х уже нет, муж звонит говорит купи это, я грю а денеуже тютю, вот вам и премия ген директору:004:
даааааааа, домик свой - просто мечта!и на зарплату мужа сложно жить, а у нас еще ремонт и докупить всякого нужно кроме жизни. Хорошо, что я заранее до декрета еще, много одежды для дочки купила, так что до сих пор используем))так что из расходов подгузники, пюрешки-кашки и игрушки.
Tаnuffka
28.12.2010, 18:17
не вылетай с учебы, обидно будет, столько сил угроблено на это наверняка!конверт с денежкой - это, конечно, грустно((то есть денежка -это хорошо, а без всего совсем - плохо)
Я и не собиралась вылетать, но мне на работе пообещали интересную должность и все такое если я не пойду на сессию. В итоге от сессии я отказалась, а должность (и деньги соответственно) зажали((((( Вот такая невеселая история. В итоге ни должности интересной, ни денег нормальных, ни учебы, блин((((
Ситуация с конвертом меня просто поразила до глубины души. Поэтому я не смотря на осуждающие взгляды тут же сходила в магазин и вернулась с открыткой, зато теперь на каждый др открытка - обязательный атрибут!
Tаnuffka
28.12.2010, 18:20
Не всем так повезло с мужем/работой =)
да, это тока статус =) я не люблю людьми командывать, меня даже когда спрашивают кем вы работаете, я отвечаю Генераьный директор, так мне даже смешно от этой должности =) сразу все думают, что я зарабатываю, семь нулей, что я вся такая крутаю)) бе, не нра мне ето
а у нас каждый второй начальник чего нибудь:004:
я тоже не люблю хвастаться должностью, ни к чему это, правда. И про каждых вторых точно!!особенно круты охранники и гардеробщицы!!!!)))
Tаnuffka
28.12.2010, 18:22
нам вчера на корпоративе грамоты вручали, за успешную работу =) и премию давали, ну думаю дадут хоть тыс 5, как подарок, ага открываю, а там 3:046:, сходила я сеня в магазин и 2х уже нет, муж звонит говорит купи это, я грю а денеуже тютю, вот вам и премия ген директору:004:
Гыгыгы, забавно =)
У нас тоже ходят слухи о каких-то бонусах, но их выплату постоянно переносят.
Сначала обещали в декабре, потом в январе, сейчас говорят вообще об апреле. Так что на премию мы может не рассчитывать ;))))
Вот бы зарплату подняли после нового года :love:
Tаnuffka
28.12.2010, 18:22
даааааааа, домик свой - просто мечта!и на зарплату мужа сложно жить, а у нас еще ремонт и докупить всякого нужно кроме жизни. Хорошо, что я заранее до декрета еще, много одежды для дочки купила, так что до сих пор используем))так что из расходов подгузники, пюрешки-кашки и игрушки.
На зарплату моего мужа, например, втроем вообще невозможно выжить((((
Да и вдовем ооочень сложно.
Tаnuffka
28.12.2010, 18:23
я тоже не люблю хвастаться должностью, ни к чему это, правда. И про каждых вторых точно!!особенно круты охранники и гардеробщицы!!!!)))
Начальник охраны, это еще ладно? А как звучит должность: начальник гардеробщиц? +)))
Я и не собиралась вылетать, но мне на работе пообещали интересную должность и все такое если я не пойду на сессию. В итоге от сессии я отказалась, а должность (и деньги соответственно) зажали((((( Вот такая невеселая история. В итоге ни должности интересной, ни денег нормальных, ни учебы, блин((((
Ситуация с конвертом меня просто поразила до глубины души. Поэтому я не смотря на осуждающие взгляды тут же сходила в магазин и вернулась с открыткой, зато теперь на каждый др открытка - обязательный атрибут!
вот обидно жуууутко с работой....слов просто нет как(((сочувствую, некрасиво это со стороны обещавших все забыть и забросить :wife:
Tаnuffka
28.12.2010, 18:24
Я флудер :004:
Даже ЛВ мне пишет, что я слишком часто отправляю сообщения)))
Начальник охраны, это еще ладно? А как звучит должность: начальник гардеробщиц? +)))
Звучит :"Бог гардероба":)):)):)):))
Tаnuffka
28.12.2010, 18:25
вот обидно жуууутко с работой....слов просто нет как(((сочувствую, некрасиво это со стороны обещавших все забыть и забросить :wife:
Угу, очень обидно.
Причем фирма хорошая, иностранная, но все равно многие вопросы, извините, через задницу решаются(((( Особенно кадровые.
Поэтому я решила, что как только мне окончательно осточертеет работа в офисе, пойду снова во фриланс или открою свою фирму.
Договор у меня пока что до 28.02.11, доживем до этой даты - посмотрим как все будет складываться.
Tаnuffka
28.12.2010, 18:26
Звучит :"Бог гардероба":)):)):)):))
:023::023::023::023::023::023::023:
Я флудер :004:
Даже ЛВ мне пишет, что я слишком часто отправляю сообщения)))
мы тут, Тань, с тобой одни остались совсем, похоже)))
Угу, очень обидно.
Причем фирма хорошая, иностранная, но все равно многие вопросы, извините, через задницу решаются(((( Особенно кадровые.
Поэтому я решила, что как только мне окончательно осточертеет работа в офисе, пойду снова во фриланс или открою свою фирму.
Договор у меня пока что до 28.02.11, доживем до этой даты - посмотрим как все будет складываться.
а ты в какой сфере работаешь?)
Хозяйка ветра
28.12.2010, 18:31
Я заглядываю...
Tаnuffka
28.12.2010, 18:35
а ты в какой сфере работаешь?)
Сейчас? Компания занимается импортом и дистрибьюцией химического сырья и химикатов, а я тут секретарствую.
Я заглядываю...
о, мы тут не одни))привет!:support:
Tаnuffka
Я заглядываю...
Ты активнее, активнее заглядывай +))
Tаnuffka
мы тут, Тань, с тобой одни остались совсем, похоже)))
Запугали всех, наверное...
Запугали всех, наверное...
все разбежались, ага))ладно, пойду я дочку ужином кормить!
пока!:)
Девочки, привет!
Я не смогла без вас!
Скучаю...
Пойду читать :)
Tаnuffka
28.12.2010, 18:41
все разбежались, ага))ладно, пойду я дочку ужином кормить!
пока!:)
Удачи и приятного аппетита! Не пропадай!
iro4ka2004
28.12.2010, 18:42
Пошла я Фолики свои посмотрю:008:
Не удержалась:008:
Tаnuffka
28.12.2010, 18:42
Девочки, привет!
Я не смогла без вас!
Скучаю...
Пойду читать :)
Приветик! =)))
Да там особо и читать-то нечего, мы немного пофлудили о вечном и о работе, да объяснили новеньким что такое ГСГ и т.п.
Одна хорошая новость - Наташе дали добро на стимуляцию после ГСГ перед ИИ.
Tаnuffka
28.12.2010, 18:43
Я через часик смотреть буду =))
Иришка, уверена, что они там либо боольшиииие выросли, либо лопнули уже!
@@@@@@@@
Приветик! =)))
Да там особо и читать-то нечего, мы немного пофлудили о вечном и о работе, да объяснили новеньким что такое ГСГ и т.п.
Одна хорошая новость - Наташе дали добро на стимуляцию после ГСГ перед ИИ.
Как здорово!
Я помню Наташа довольно серьёзно была настроена на ИИ в январе!
Удачи ей!
А что начальник гардеробщиц тоже бывает?! :)
Tаnuffka
28.12.2010, 18:44
Как здорово!
Удачи ей!
В феврале ;)
Ага, пусть все получится, она это заслужила!
Когда начальство всё в Москве, тоже ничего хорошего, я уже поработала в такой фирме, где основной офис был в Москве...и 4 года в логистике в никуда...
Неее, мне всё не перечитать...Аж за 5 дней...
Tаnuffka
28.12.2010, 18:52
Когда начальство всё в Москве, тоже ничего хорошего, я уже поработала в такой фирме, где основной офис был в Москве...и 4 года в логистике в никуда...
А мне нравится, когда никто не контролирует. Так проще работать, на мой взгляд.
Tаnuffka
28.12.2010, 18:52
Неее, мне всё не перечитать...Аж за 5 дней...
Ууууу, за 5 дней я бы не осилила тоже...
Tаnuffka
28.12.2010, 18:53
Все, пойду я собираться уходить с работы и бегом на мониторинг!
Все, пойду я собираться уходить с работы и бегом на мониторинг!
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
28.12.2010, 18:56
Как здорово!
Удачи ей!
В феврале ;)
Ага, пусть все получится, она это заслужила!
скорее всего в январе - 31 января...
Кэр Лаеда
28.12.2010, 19:00
Нашла в соседнем топике
Формула беременности:
Яйцеклетка (без генетических дефектов, зрелая)
+ сперматозоид (без генетических дефектов, подвижный, способный проникнуть в яйцеклетку)
+ маточная труба (проходимая на все протяжении, способная протолкнуть оплодотворенную яйцеклетку в полость матки)
+ полость матки (без дефектов, перегородок и пр.)
+ слизистая оболочка матки (зрелая, готовая принять эмбрион)
+гормональный фон (достаточные уровни гормонов)
+ правильная реакция иммунной системы матери (не отторгающая эмбрион)
+ спокойное (не маниакальное) отношение к беременности
28.12.2010, 19:05
Нашла в соседнем топике
Формула беременности:
Яйцеклетка (без генетических дефектов, зрелая)
+ сперматозоид (без генетических дефектов, подвижный, способный проникнуть в яйцеклетку)
+ маточная труба (проходимая на все протяжении, способная протолкнуть оплодотворенную яйцеклетку в полость матки)
+ полость матки (без дефектов, перегородок и пр.)
+ слизистая оболочка матки (зрелая, готовая принять эмбрион)
+гормональный фон (достаточные уровни гормонов)
+ правильная реакция иммунной системы матери (не отторгающая эмбрион)
+ спокойное (не маниакальное) отношение к беременности
Сколько так девушек залетело - не сосчитаешь +)))
А ты где корм заказываешь?
Мне просто предстоит на днях заказать, вот думаю вдруг это мои поставщики косячат +))
я вчера заказала с сайта не опмню какого, но сказали что вроде как есть, но точно не знают...сказали если нет то утром до часу позвонят, ну так и вышло.... позвонили и сказали что корма нет, собака голодная сидит, утром опять же позвонила в другую фирму petshop. сказали корм есть но доставка только на пятницу....:010: короче будем сидеть до НГ голодные!))
Кэр Лаеда
28.12.2010, 19:11
Юлиана, у меня к тебе просьба ОГРОМНАЯ!!!!!
Свистни не плиз ( в контакте или туту в личку) когда в О по тапочкам надо будет оплачивать..:091::091::091:
Юлиана, у меня к тебе просьба ОГРОМНАЯ!!!!!
Свистни не плиз ( в контакте или туту в личку) когда в О по тапочкам надо будет оплачивать..:091::091::091:
хорошо!)
ღКღВикуляღ
28.12.2010, 20:07
Вот бы зарплату подняли после нового года :love:
Эхххххх.........:(а нам наоборот после НГ понижают. Думаю что еще сокращение будет :(
Пэтому и было решение перенести планирование Б на начало года (изначально хотели летом)
а сейчас мне вроде может светить другое место рядом с домом. Тогда ни о какой Б в начале года и речи быть не может. А я уже настроилась. Получится если сейчас работу сменю то опять перенесем планирование на лето как хотели изначально :love:
Я уже с этой работой совсем запуталась, мозг опух уже, не знаю как и где лучше, что решить.
Мечты сбываются!
28.12.2010, 20:38
Девочки, подскажите, куда можно просто пойти послушать сердечко, чтоблы недорого и без нервотрепки. настал мой черед психовать:010: в августятах, что-то неприятности посыпались..
Мечты сбываются!
28.12.2010, 20:41
Я знаю более простой:
Алкоголь + отключенный мозг = беременность +)))
Сколько так девушек залетело - не сосчитаешь +)))
о да, но в практике моих знакомых случалось до 20лет:))
Tаnuffka
28.12.2010, 20:46
Эхххххх.........:(а нам наоборот после НГ понижают. Думаю что еще сокращение будет :(
Пэтому и было решение перенести планирование Б на начало года (изначально хотели летом)
а сейчас мне вроде может светить другое место рядом с домом. Тогда ни о какой Б в начале года и речи быть не может. А я уже настроилась. Получится если сейчас работу сменю то опять перенесем планирование на лето как хотели изначально :love:
Я уже с этой работой совсем запуталась, мозг опух уже, не знаю как и где лучше, что решить.
Не париться по поводу работы +)
Tаnuffka
28.12.2010, 20:47
Девочки, я только что вернулась с мониторинга.
О была (врач предположила что в субботу), желтое тело 25х25, эндик 14 =))))
Кстати, УЗИстка (она же врач) сказала обязательно начать пить дюф по 2 таблетки в день, но я же не сдавала анализ на прогик. Вот думаю пить или не пить? :016::016::016:
Вдруг у меня свой нормальный, а я сейчас свой организм до 20 недели подсажу...
Не знаю...
Девочки, приехала домой а тут меня соседка беременная встречает и говорит, что ей приснилось, что я Б!!! причем говорит, что я так скрывала, а она все равно увидела :)) :)) :))
а потом мы пол часа пытались отключить газ, уже собрались разбирать выключатель... и пришел сосед и сказал, что мы не ту комфорку крутим! :fifa: :046: :046: :046: На что соседка сразу сказала: "беременный мозг" :008: Ну а я то тут причем!
короче уже второй раз за сегодня мне сказали, что я Б :))
Мечты сбываются!
28.12.2010, 21:02
я в игноре:( три дня не заходила - никто не заметил...:(
Девочки, я только что вернулась с мониторинга.
О была (врач предположила что в субботу), желтое тело 25х25, эндик 14 =))))
Кстати, УЗИстка (она же врач) сказала обязательно начать пить дюф по 2 таблетки в день, но я же не сдавала анализ на прогик. Вот думаю пить или не пить? :016::016::016:
Вдруг у меня свой нормальный, а я сейчас свой организм до 20 недели подсажу...
Не знаю...
Ура!!!!!!!!!!!! поздравляю!!! :080::080::080: и эндик такой хорошенький!!! пусть там поселится малек!!! :flower:
А прогик я бы пила. Да я и пью, в принципе.... мне моя Г сказала. хотя у меня свой прогик 76.
я в игноре:( три дня не заходила - никто не заметил...:(
нет, Оленька!!!!! я вот только что зашла!!! а днем я тебе писала! это твои гормончики наверное делают так, что тебе кажется так!!! :flower: :love:
как себя чувствуешь???
Мечты сбываются!
28.12.2010, 21:14
нет, Оленька!!!!! я вот только что зашла!!! а днем я тебе писала! это твои гормончики наверное делают так, что тебе кажется так!!! :flower: :love:
как себя чувствуешь???
Спасибо! Иннусь, что заметила!!:flower:
я в норме! только настрой немного...:(
Всем добрый вечер )))))):):support:
Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите, куда можно просто пойти послушать сердечко, чтоблы недорого и без нервотрепки. настал мой черед психовать:010: в августятах, что-то неприятности посыпались..
Солнышко, не нервничай!!! все у вас хорошо!!!! а по поводу того чтоб сердечко послушать я и не знаю. Мне вообще нравится в Прайме все. но там вроде как узи полноценное. может в Хеликс??? А еще, сиди у нас, не сиди в августятах :)) :love:
:008::008::008: вот такая я была вчера на корпоративе ))))))))
Девочки как тут дела ??????
Спасибо! Иннусь, что заметила!!:flower:
я в норме! только настрой немного...:(
:015: :015: :015: Нам нужен правильный настрой!!!!
Всем добрый вечер )))))):):support:
Приветик! ты чего то к нам давно не заходишь!!! как дела???
:008::008::008: вот такая я была вчера на корпоративе ))))))))
Девочки как тут дела ??????
Такая красоточка!!!! просто обалдеть!!!! отпад!!!!
:015: :015: :015: Нам нужен правильный настрой!!!!
Приветик! ты чего то к нам давно не заходишь!!! как дела???
да на работе ЛВ нет а дома что то так закрутилась что вообще в инет не выхожу, вот сегодня муж в вечерней смене вот и решила с ами поболтать. Дела у меня вроде нормально вот вчера сдала очередную порцию анализов и забрала которые раньше сдавала, все анализы в норме, не понимаю я свой организм тогда то они зашкаливали то теперь нет :), к Мишуриной смогла записаться только на 24 янаря :010::010::010::010: незнаю что и делать, буду пробовать идти к ней просто так , она с 13 выходит на работу ..... вот так в крадце как дела. К новому году вообще ничего не готово .я в трансе ((((((
Такая красоточка!!!! просто обалдеть!!!! отпад!!!!
как у тебя дела???? краем глаза тут узрела что по ГСГ все отлично - я очень за тебя рада и искренне желаю скорейших // :flower::flower::flower:
да на работе ЛВ нет а дома что то так закрутилась что вообще в инет не выхожу, вот сегодня муж в вечерней смене вот и решила с ами поболтать. Дела у меня вроде нормально вот вчера сдала очередную порцию анализов и забрала которые раньше сдавала, все анализы в норме, не понимаю я свой организм тогда то они зашкаливали то теперь нет :), к Мишуриной смогла записаться только на 24 янаря :010::010::010::010: незнаю что и делать, буду пробовать идти к ней просто так , она с 13 выходит на работу ..... вот так в крадце как дела. К новому году вообще ничего не готово .я в трансе ((((((
Да, с записями у них сложно все. Я вот теперь свой человек после ГСГ :)) если что, то на отделение схожу!
Поздравляю с хорошими анализами!!! :flower: пусть и дальше все будет хорошо!!!
а до НГ еще есть пару деньков, так что упеешь еще!
я вот сегодня ночью за продуктами поеду :))
как у тебя дела???? краем глаза тут узрела что по ГСГ все отлично - я очень за тебя рада и искренне желаю скорейших // :flower::flower::flower:
Да, у меня трубы проходимы. и нас сразу же в актив отправили. Очень надеюсь!
Да, с записями у них сложно все. Я вот теперь свой человек после ГСГ :)) если что, то на отделение схожу!
Поздравляю с хорошими анализами!!! :flower: пусть и дальше все будет хорошо!!!
а до НГ еще есть пару деньков, так что упеешь еще!
я вот сегодня ночью за продуктами поеду :))
Да, у меня трубы проходимы. и нас сразу же в актив отправили. Очень надеюсь!
вот и я сегодня ночью поеду как Саша с работы придет , ух как только на работу затра встать :001:
ну вот и отлично вам поактиничать и не задерживаться в активе :008:;):flower:
девули,приветики,я пошла вас читать!меня впереди ждет 20 увлекательных страниц!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.